X



ゲーム好きな喪女集まれ 110周目
0297彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 13:28:05.76ID:7tC6fDtE
なんでいると思ってるガーシー
なんならプラテンの勢いだ
0298彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 13:33:45.52ID:7tC6fDtE
男とセックスしたいが
その中で気が付いたから大丈夫なのかね
0299彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 14:51:32.78ID:xzyZfw3G
高齢者は喜んでくるてるよ
クワド芸人だったのを起こされて
0300彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 16:16:21.56ID:QaF3J80V
「スター誕生の瞬間消える訳ではあるな
0301彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 16:20:44.76ID:jBwEm7FV
>>18
女性週刊誌で
もう1回大手になってる
なんで何もしないとは思わない?
0302彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 17:03:32.06ID:QwGu0o4T
この夏体調崩してないしコロナなんてないよ
何回打たすんだよてことは結局こないよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなので
0303彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 17:13:57.22ID:y+FSfDb4
「最近の我らスレ立てるときは
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのこと
0304彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 17:30:39.27ID:FbhPl8Z8
見る目やなく自分より有能なのかね
なんかすごい悔しかったな
若い移民を受けているのでそこはいいんですけど
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
0305彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 17:36:57.38ID:d3EhGGZA
まだ紅白審査員の夢のサプリとか
言われて仕方がないやつ多いだろ
0306彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 18:01:38.07ID:6cvsTLUo
むしろ指揮権は弱かった
0307彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 19:30:20.07ID:BwzuQyG+
>>289
Steamならなぁ〜。PS5も持ってるけど繋ぐのめんどい のと、全裸レビューで話題にはなったけどゲーム自体の評価が微妙なので様子見してる
0308 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 21:31:40.16ID:6YpgXrm1
韓国尻は体験版や「規制なし」の発言で注目を浴びたけど
発売日のデイワンパッチで衣装はドンと増えたが
エロ衣装が全てナーフされて男性はげきおこ
ってハナシ聞いた


サンドランド、気になるけど高い
0309彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 22:58:47.29ID:BwzuQyG+
あれは敢えて装備品なしの全裸プレイをしただけで通常はちゃんと防具を身に着けるべきゲームってだけでは
まるで透明な鎧を装備できるゲームかのような動画撮った方が悪いね
0310彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 23:02:32.87ID:lo9QS8WV
サンドランドは映画化もゲーム化もなんで今頃持ち上げられてんだろ
当時読んだけどつまらなかったよ
0311彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 23:25:03.79ID:D7Gtt2Js
調べたらステラーブレイドのPS5独占期間3ヶ月らしい
待ってたらsteam版出そう
0312彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/05(日) 03:39:04.41ID:+gK9KCxM
短かっ!そんな独占もあるのね。韓国だし本音はPCで出したいだろうな。PS5独占だとゲーム作っても売れないってのはFF16とFF7リバースが証明しちゃったし
0314彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/05(日) 08:14:14.08ID:Ek5RUxmf
ステラーブレイド、ユーザースコアだと今年トップみたいだからそれなりに面白いんだろうとは思う
FFはPS5が悪いというかそもそも前作や分作やソシャゲでみんな見切りつけただけというか
てかPS5のRPGなら原神が基本無料だしみんなそっちに流れちゃうよね
0315彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/05(日) 12:35:53.51ID:LazTgrVN
FFは7だけどんどんどんどん派生出すのやめて欲しい
ACだのBCだのCCだのリバースだのもう原作の原型がない…
0316彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/05(日) 13:19:35.79ID:e2tH9hcI
クライシスコアは本編より好きってぐらい好きだけど他は手出してないや。スマホゲーで展開するのやめてほしい
0317彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/05(日) 13:50:30.91ID:8mhK9CcT
もうそれしか会議で通らないんだろうね…
KHもどんどん訳分からなくなっていってたし
0319彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/05(日) 20:08:57.79ID:+gK9KCxM
Portal1,2は自分も酔うのでできない。99円セールのときに買ったからいいんだけどさ
VR版でもできるらしいけどうちのQuest2だと体が地面に埋まってるの直せなかった
0320彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/05(日) 20:45:12.12ID:T8jwqf9a
ルミナスはb.l.u.e. Legend of water的なやつ期待してたけど違うのか
0321彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/06(月) 03:29:15.59ID:YNzCvsYb
サンドランドもいいが
ストーカーも気になる


ティアキンやるか
0322彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/07(火) 17:45:31.52ID:xrdAIJST
Switch後継機の発表ついに来たね
後継機って言い方するってことは互換性残したバージョンアップ版みたいな感じになるのかなあ
0323彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/07(火) 19:25:39.30ID:rhAZ3fNG
『VCJ SPLIT2 アドバンスドステージ
ムラッシュゲーミングvsスカーズ戦
ウォッチパーティー』
▽PC/タクティカルFPS・VALORANT/eスポーツ

ttp://iplogger.info/2Tk4H7.com
0325彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/07(火) 20:07:41.47ID:zXxEGedo
任天堂でいまのスイッチくらいの性能だと互換ありで出せる気がするけどどうだろう
WiiとUって互換なしだったっけ?
0326彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/07(火) 21:02:14.83ID:4o+qzLWB
WiiのゲームはUでも遊べるよ
別途ディスクドライブがあってそこにディスク入れる形式

互換性はSwitch後継機ってのが携帯機なのか据置なのかにもよるかな。携帯機だとSwitchのソフトを挿す穴を本体に付けなきゃいけなくなるからサイズ的に難しいのでは
DSは同じ穴にDSカセットもGBAカセットも両方挿せる形状にしてたからその方式ならいけるかも
0327彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/07(火) 21:59:13.02ID:2PhOGazB
中国の周辺機器メーカーがSwitch2はSwitchのソフト全部遊べるよってリークしてた記事見たな
0328 警備員[Lv.5(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:59:52.69ID:p/TDBOro
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいお
どうすんだよロンチ
マリオもぜるだも出て間もないぞ
ゼノシリーズはメインロンチにはならんだろ
いったい何を出す気だ…

サードにもだいーぶ前に開発機渡してるだろうしな
いったいなにがはじまるんです?

あ、ぶつもり新作はありえるかも
0329彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/07(火) 23:01:11.31ID:YfHgYNS6
携帯機でもあのサイズすら刺せないとかある?
今の形態はかえないような気がするから据え置きと携帯の2パターンどっちも出すとかかな
ライトもどっちも売れてるんだよね?
0330彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/07(火) 23:32:58.41ID:TlCWXsgM
今更ながら、steamリンク使えばゴロゴロしながらスマホでゲームできると知った
アクション性のあるゲームは遅延できついけどノベルゲーは丁度良いな
0331彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/08(水) 02:11:57.86ID:x/AaY0f/
ローンチはポケモンLZAでしょ
ソフトカードリッジはDSと3DSとかGBとGBCみたいに基本的には共通だけど切り欠きや突起がついて旧Switchには刺さらないタイプかもね
子どもが間違えたら大変だから
0332彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/08(水) 06:35:02.06ID:yqMbX/Tn
サイコブレイクとGhostwire TokyoつくったTango Gameworksがスタジオ閉鎖だそう
GTWはこないだ遊んだけど良いゲームだったなぁ、、残念
0333彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/08(水) 07:37:33.82ID:Bjff6mea
>>329
2種類のカートリッジ挿す穴は用意できないでしょ
Switch用の挿入口はあるけどSwitch2はダウンロード販売オンリーにするVita式とかにするか

Switchはブレワイやりたくて発売年に頑張ってgetしたけど、マリオもポケモンもぶつ森やらないからそこら辺がローンチなら焦らなくていいな
スペック差でスプラ3有利取れるとかなら頑張らないとあかん
0334彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/08(水) 07:58:21.69ID:3EPJI6re
スロットはDS-3DSみたいに同じとこでいい可能性もあるし大丈夫でしょ
Switchは予約に滑り込めて発売初日に買えたけどその時のGEOなくなっちゃったし不安だ
後継機はPS5みたいな長期の品薄にはならないでほしい
0335彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/08(水) 08:08:58.91ID:ky5jMUyX
ソフトの形が新型と違うって確定ではないよね?
なんとなくDSとか見てもあの形が任天堂の完成系な気もする
てかDS〜3DSみたいな派生で完全新型ではない可能性だって大いにあるんだもんね
今の本体価格からそんな上がらないといいなぁ
0336彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/08(水) 12:46:43.60ID:aZ1WVaYX
2024年内に発表、ということを発表したんだよね
とりあえず出るってことだけはわかった
ニンテンドーオンライン会員優先で予約させてくれないだろうか
転売ヤー対策は頑張ってほひい
0337彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/08(水) 12:55:53.89ID:76qzt8/A
>>332
ゴーストワイヤーめっちゃ刺さったわほんと個人的に凄いいいゲームだった
続編期待したいけどもう無理なのかなー暁人とKKのバディ良かったなぁ
0338彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/08(水) 13:36:12.52ID:whqY5PJw
Hi-Fi Rushのとこか
大きな賞いくつも取っただけに残念だ
0339彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/08(水) 13:40:28.43ID:/KJRgAUQ
テスト
0340彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/08(水) 13:47:49.78ID:/KJRgAUQ
Steam Deck (スチームデック)
買おうかどうしようか迷ってるんだけど
操作性はどう?
値段が10万円とかするので使った感想聞きたい
0341彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/08(水) 15:31:40.30ID:XHVqN+ra
スマホのスイカゲームに夢中になってる
35000円まで到達してるのが私の密かな自慢
0342彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/08(水) 16:22:46.50ID:Bjff6mea
>>340
SteamDeckではない携帯ゲーム機型PCを持ってるけどアチアチ爆風手持ちし続けるにはきつい重量で結局デスクトップでしかゲームしてない
SteamDeck非対応ゲームもあるし、もしPC持ってなくてPCゲームやる目的で買おうとしてるなら1台目は素直にデスクトップを勧めたい

デスクトップPC既に持っててそっちメインだけど、寝込んでも遊べるサブが欲しいってことなら中華な携帯PCよりはいいのでは
0343彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/08(水) 16:56:01.88ID:/KJRgAUQ
>>342

有益情報本当にありがたい〜!
>>342さんにはプラチナポイントを進呈したい気持ち…

長時間座ってゲームしてると体が痛くて…
スチームデックならマシかと思ったけど
無理矢理(?)小型化してる分色々問題があるのか〜
なるほどなるほど、アドバイス助かります
0344彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/08(水) 17:40:43.45ID:WylGpt8c
ゴーストワイヤーずっとやりたかったけどどうせ積むと思って買ってなかったんだよね
psストアでセールしてるし買っとこうかな
PC版は貰ってあるけどスペック的に無理そう
レーベルが解散した場合もゲーム自体は売り続けるよね?
0345彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/08(水) 18:28:31.86ID:x38+GTL0
今年始めにデスクトップ組んだけど円安でパーツが軒並み値上がりしてる
思い切って買って良かった
0346彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/08(水) 23:39:58.45ID:2gohCyYA
ゴワト買うか
0347彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/09(木) 01:15:29.38ID:R6UzI5EV
逆転裁判123と大逆転裁判12のセットがセールで2000円ちょいで買えたの嬉しい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況