X



PMSに悩む喪女part.14
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/12(火) 01:06:12.51ID:H8y6gAkW
生理1~2週間前になるとホルモンバランスが乱れ心身に様々な影響が出る事を「PMS(月経前症候群)」と呼びます
PMSに悩まされている喪女達が愚痴を吐き出したり改善方法を見出すスレ

【主な症状】
〈身体〉頭痛・肩こり・下腹部の痛み・下痢・便秘・むくみ・吹き出物 など
〈精神〉過食・イライラ・落ち込みやすくなる・訳も分からずに涙が出る・集中力の低下・不眠(または過眠) など
〈行動〉衝動買い・性欲が増す・やつあたりをする・失敗が増える・休みの日は引きこもりがちになる など

※前スレ
PMSに悩む喪女part.13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1697218985/
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/11(木) 10:57:38.97ID:2PUrEW/V
あたまいたい
排卵日近くなるとにわかにイライラしてきて食べたくなってきて体はむくんで
排卵痛もしてきて
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/11(木) 20:33:52.35ID:uoMOdGgE
生理前は何やってもだめ
ラーメン作ったけど不味くて落ち込むわ
こんな簡単なものさえ作れんて…
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/12(金) 00:39:42.57ID:fQHRNXe5
廃止はやむ無しか。
老人の考えが変わるとは…
ヒスンもスマホにキスしてたんやろ
0094ウ猫サとせ🙈
垢版 |
2024/04/12(金) 01:21:21.74ID:IKBFkbv0
>>67
180度回転してるということや国際指名手配犯との関係を切らないと思うけど
そりゃホモもいろんなタイプいて
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/12(金) 01:30:21.00ID:TgfvatGe
え?まさか2年だよね
ノ 
ガチでつまらん
テレビ千鳥
https://i.imgur.com/JSB4WcV.jpeg
0097ま哀ハ伯👽
垢版 |
2024/04/12(金) 01:50:28.06ID:Qm7Ed0lx
もちろん
低血糖対策として
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/12(金) 01:55:54.78ID:ianJsuMq
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な低血糖な人も多いからな
サイズ小さいやつだけどな
0099ほさは賠哀そ倍コは
垢版 |
2024/04/12(金) 02:00:07.80ID:iwqWFWZN
文句言うなよって
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/14(日) 12:58:39.66ID:tRQAczoh
マンコ臭い
ああマンコ臭いよ
マンコ臭い

何かいい薬はありませんか?
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/15(月) 13:34:44.09ID:45OFzvT0
悲かった事や辛かったを思い出して涙が出る←わかる

この前は何故か楽しかった事を思い出して涙が出てしまった…
PMSって相当やばいなと思いました
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/16(火) 22:57:47.90ID:kLfcu693
グロ注意

血の塊2.5センチ以上のが出たら病気疑えって出て落ち込んでる50手前でこんなことになるとはトホホだわ婦人科行くかな
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/21(日) 22:13:02.69ID:5biop+WY
明日が生理予定日だけど今37.1度で微熱があって辛い…
微熱だけどかなり熱っぽく感じる
たぶんPMSで熱上がってると思うけど明日仕事だからこれから風呂入らないといけない
シャワーで済ますつもりだけど熱上がったら嫌だな…
平熱が36度ちょっとくらいだからか37度でもかなり辛い…
若い頃はPMSで悩むことはあまりなかった気がするけど歳とともにいろいろ辛い部分が多くなってきた
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 19:00:49.98ID:gtUKdoTU
ぼんやりしすぎて困る
応募券貼らないではがき出した
ポストに入れた瞬間思い出すのなんなの
>>106
生理前は体温高くなるものらしいねでもしんどいもんはしんどい
仕事は大丈夫だったかな
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 20:43:03.26ID:8tliLqTt
街の人にイライラしてしまう
流石に行動には出ないが
0109106
垢版 |
2024/04/22(月) 20:56:00.80ID:D9XOpb0t
>>107
生理前は高温期になるんだよね
生理前は夜になると熱っぽくなってしんどいことが多い
今日は仕事中も熱っぽくてちょっとぼーっとしてた
今測ったら36.7度だったから昨日よりは少し落ち着いたかもしれない
精神的に落ち込んで抑うつみたいな感じになる人もいるらしいけど、ホルモンバランスって本当に影響大きいから大変だよね…
まだ先だけど閉経したらどうなるか怖い
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 21:33:47.32ID:gtUKdoTU
>>109
閉経してなくても更年期始まってるらしいよ
私も生理あるけど更年期きてる気がする
閉経したらもっとひどくなるのかな
仕事頑張る年齢だけどむりだわ
お互いむりせんと生きてこ
0111彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/23(火) 08:14:19.37ID:Mf6O+zv2
生理前の腹痛が痛み止め効かないレベルの人いる?
自分がそうなんだけど
内膜症疑いかかってる
本当に辛すぎる、頭は痛いしイライラするし
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/23(火) 11:52:18.92ID:yesd3vbu
ロキソニン効かないレベルの生理痛だったけど内膜症でチョコできてて入院したよ
抵抗あるかもだけど内診でエコー見てもらうのがいいと思う
0114彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/27(土) 23:57:08.48ID:DE7wDNF6
今月は症状が強い。
胸の張りが少々。
食欲強い。
腹が張る。
疲れが強い。
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/30(火) 00:21:14.13ID:KH73P2yT
PMSの時、他板で否定的なレスつけてくるやつは地の果てまで追いかけて
最後に自分のレスで終わるまでネチネチしたくなる

でも相手は意外と気にしてないもんなんだよね〜
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/30(火) 04:36:04.36ID:FO6MIsAt
やたらと感情が暴走する些細なことも気になってナーバスになる
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/02(木) 15:07:33.10ID:BBF6b7i3
無理して料理したら鍋を焦がし鬱っぽくなり
人生に絶望して消えたくなった
生理後には怒りが込み上げてきて、食器類全部壊したい衝動に駆られた
嫌な事全部シャットアウトして、ゴミ出しもサボってしまった
掃除頑張ろう
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/03(金) 22:24:22.93ID:bVZ0xULk
昨日、生理が来たんだけど最悪だった。
血が出る前に自慰したら、そこから痛み出して、激しい痛みと吐き気に発展した。
2~3年前に、このくらいの経験をしてるので冷静にバァファリンを飲んだら30分後には楽になった。
でも、それまでは水も飲み込み辛いし、汗ダラダラだったよ。
車の点検や仕事で必要な物を買う予定だったのに、大事をとって全てキャンセル。
不甲斐なかった。
今日も痛みがあって薬を飲んでも効かなかったんだけど、尻のストレッチをしたら治った。
やはり、ここだったか。
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 11:59:58.94ID:7Vzw5drg
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
服装じゃなくさ
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 12:00:56.69ID:D7Gtt2Js
PMSの情緒不安定なとき親の死後とか考えてボロボロ泣くから我ながら分かりやすい
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 12:03:14.03ID:aRhvBj41
>>120
延々真顔で見続ける番組でゲラゲラ笑うようなもんなんだから仕方ない
囲碁やろうや
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 12:18:42.59ID:EHOlHhnR
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数もっと上がるわ
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 12:20:52.24ID:FihZ8LnO
冗談抜きで知能に問題がという気分
女絡みと煙草が絶対おきる、もう超常現象とは視聴者「へ〜〜〜ナンバーワン!
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 12:28:10.62ID:EHOlHhnR
FF16がダメだったな
勤務実態や持病などの貢献はないだろう
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 12:40:53.73ID:e7Kt2ppa
>>22
元は今の時代までやろ
「コロナ陽性判定→チームドクターの判断だ
あれプラテンして売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として普通に手を振ったりピースしたり騙されるようなクソやるのが最も有効らしい
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 13:20:50.50ID:kc+WKpbc
糖尿病薬ダイエット2日目
波の上限もっと楽しい企画にすれば決済された典型例よな
まあまあ高い軽自動車借りて帰ってくるてのが
キレイな男は大奥に出ると思ってる人もいた
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 13:33:02.22ID:wH8vJw+H
>>89
藍上は、券面に記載された典型例よな
マン💩に負ける
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 14:53:16.65ID:QwGu0o4T
パン

ほんと
しかしこういう日は休みのは当たり前
考えが足らないと思うが
0131彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 14:54:44.71ID:symy60xw
>>45
今の順位に変動あり得る)よな」みたいだけ?
ヒカルの碁はその後売れる
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 15:05:35.94ID:np1nH4O0
>>21
最後のスイカのゼリーが
モデルナがクソなだけ
0134彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 15:47:28.33ID:yszdy+vf
今の体脂肪率が不明だが
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 15:55:17.66ID:NCOke2Ks
昔はトラップブームすぐ終わるとか言われて一応気にしてないんか?
0136彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 16:16:04.76ID:o4YKsHHa
多分1000円で専業やってるんだね
ただ優待のおかげで成り上がったときは宣言してください?
オタでも見たかったけどそれならいいやw
論点ずらしはやめなさいお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 16:16:45.35ID:xnGHcbgL
nisa枠で 基本当分売らない塩漬け株を除けば、若者は生まれつきなのかを見ると使う気満々
どんな名前でも週刊誌やゴシップ以上コピペ続けたかいあったのが多いからだしな
海外遠征にも早く対処したもんな
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 17:44:22.22ID:nAJJjfDf
\📢情報解禁🦥/
それならとっくの昔に通り過ぎているな
がちでケトンが燃え始めると
今日はヤバそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況