X



喪嬢様のサロン Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/13(月) 05:26:38.96ID:MzO1T0Bo
こちら元々どなたかが開いてらしたサロンの復刻ですの!
ワタクシは当時参加しておらなかったのですが楽しそうと思い開いてみましたのよ
お気軽にお話致しましょう
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/13(月) 05:48:28.40ID:MzO1T0Bo
ワタクシ昨日菓子パンをいただきましたの
少し頑張ったことがありましたので1つに留めるところを2ついただいたのですが地味に腹がいてーですわ
手のひら1/3くらいの小さいものでしたのですが強欲はいけませんわね
皆様もお気を付けあそばせ
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/13(月) 15:47:52.76ID:F9C40hi3
菓子パン身体には良くないと分かっていても甘美なる誘惑ですわよね
我慢はしていますがメロンパンにホイップが挟まれてるものをつい口にしてしまいますのよね
本当なら1日に2つ食べてぇくらいですわ!
あれほんとヤベーですわよ

それはそうとサロン開設久しぶりですわね
最近はどこのサロンも仮面を付けては外しなさる方がいらして困惑でしたの
お姉様方との歓談楽しみにしていますわ
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/15(水) 01:00:01.07ID:ih/53HFV
画像は皆さんを道連れにしたいから貼りましたわ!
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/15(水) 01:46:36.82ID:oKFQdBUU
>>6
なんですのこれは美味しそうですわ
夜中になんて誘惑かしら!
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/15(水) 20:25:17.82ID:T07inAbx
わたくしの初恋のホイ・ップメロン様の面影がございます
懐かしい日々を思い出しましたわ
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/18(土) 15:22:15.29ID:aO3LBAUD
本日はお休みでしたので喪嬢様らしく優雅に
昼間から黒胡椒のきいた鶏からにレモン搾ってビールかっ喰らってましたわ
たまんねーですわ
レディは少しふくよかな方がいいとわたくしのお父様も仰っていましたの
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/18(土) 15:39:32.15ID:8K1VNbUW
優雅なお休日ですわね
やはり昼間っから飲むお酒はたまりませんわよ!
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/18(土) 16:05:03.35ID:c2uWudPU
お天気もようございますしね
ワタクシも乗馬でもしようかしら
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/19(日) 13:58:55.88ID:CsYmB9xE
わたくし、チョコレイトが苦手な気がしてきましたわ…
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/19(日) 14:05:00.60ID:9ewEDp0+
苦手な方もおられますわよね
ワタクシもプリン様が苦手なのですが言うと驚かれますわ
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/19(日) 14:12:52.78ID:nTE4fNyJ
ワタクシもかつてはプリンやカスタード苦手でしたわ・・・懐かしい思い出です・・・
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/19(日) 14:15:39.69ID:9ewEDp0+
あら、もしかして素敵な出会いがありましたの?
お聞きしたいわ
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/25(土) 20:11:34.93ID:pm9/kKEx
休日ですから今日は運動でもしようかと思っていましたが外はあいにく雨ですわ
明日でエエですわよね!
セバスチャンアタクシは明日から頑張りますわよ
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/26(日) 22:37:05.50ID:SSQTEUJe
あたくし生クリームが大の苦手で困ってますの
でも高級なケーキに使われてる生クリームなら大丈夫ですのよおほほほ
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/26(日) 23:21:28.67ID:z54nFUQ8
生クリームは苦手な方結構おられますわよね
あれ冷静に考えると脂あるいは油わよねと考えると踏みとどまれますの
決して加齢ではありませんのよホホ
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/27(月) 11:03:22.63ID:7qoUV/Ud
以外と植物性のホイップより乳脂肪の方が逆にもたれませんわよね
来客が偉そうに堂島ロールを寄越してもあの嘘くせー味に一切れでギブでしたわ
どちらにせよ吹き出物はできますわ
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/27(月) 16:20:57.52ID:BueeyY2q
昨夜は22時半に休みましたの
とても快適な目覚めでしたのよ
なので今夜は22時に床に着こうと思っていますの
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/27(月) 17:28:10.85ID:9sEJ1O/V
1ヶ月後お姉様は何時におやすみになるのかしら…
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/28(火) 05:40:06.14ID:n+u2lCx1
ご機嫌よう皆さま
最近目覚めの時間がクソ早えーですわ
犬猫に起こされるせいですけどババアみたいでなんか嫌ですわね
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/28(火) 06:13:32.71ID:a67IiaHq
>>26
あらご家族がいらっしゃるなんて羨ましいですわ
二度寝なさってもよろしいのよ?
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/28(火) 22:41:20.07ID:lZJgWwEW
>>25
ゆうべのことをお話ししますわ
18時に職場を出られるはずの予定だったのに、よそさまの時間におおらかすぎる上司から諸々の雑用を言いつけられてしまったんですの
帰宅したのは21時半を回っていたので22時は無理でしたわ
明日はお休みですから今宵はのんびりとリプトンでティータイムを過ごそうと思ってますわ
とても美味しいマフィンをいただいたの
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/29(水) 00:12:01.09ID:jR3C3rZ9
あらイングリッシュマフィンかしら
ボリューム満点のハンバーガーにしていただきたいわ
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/29(水) 02:09:17.59ID:FaH7xAG0
>>28
帰宅が21時半はお疲れ様ですわ
帰って来ても何も出来ない時間ですわね
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/29(水) 09:35:03.03ID:bBdJ3rmY
最近紀ノ国屋の塩パンにハマってますの
毎日食べててなんだかニキビが増えた気がするけどおいしいからいいんですのよ
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/29(水) 15:49:33.03ID:60POdmz5
裸婦像など見ましてもムチムチでらっしゃいますからね
女性はふくよかな方がいいのですわ
現代に伝わる絵画がそう示しています
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/30(木) 11:55:15.00ID:KeXWc/YP
最近イライラすることが増えて来ましたの
抑えられないと言うことはないですがコーヒーを飲まなくなったからその反動かしら
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/03(月) 22:33:04.25ID:vROl4VOW
寝ますわよ〜
夜更かしはお肌に悪くてよ
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/03(月) 22:38:33.84ID:1Gh7+oge
おやすみなさいお姉様
ワタクシの夜はこれからですわ!!!
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/03(月) 22:43:58.65ID:1Gh7+oge
ここお姉様しかいらっしゃらないサロンで荒れることもないですし名案だと思ったのですが
お嬢様言葉縛りってハードル高いかしら?
口調は多少適当でも構わないと思っているのですが
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/04(火) 01:36:10.08ID:p0t71F2V
白葡萄ジャスミン茶なるものを初めて飲みましたが失敗でしたわ
匂いだけはフルーツの香りがしっかりするのでつい口がフルーツジュースの味を期待してしまうんですの
高価ではなかったから良いですが次はもうありませんわね⋯
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/04(火) 01:37:41.86ID:p0t71F2V
>>36
新たにサロンに参加してくださるお姉様いつでも歓迎ですけどね
深夜ですがageておこうかしら
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/04(火) 07:52:06.49ID:A77z3U9B
わたくしのお嬢様弁も特に叱られませんでしたし
気軽に書き込みなさって皆様〜
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/04(火) 16:15:39.61ID:p0t71F2V
白葡萄ジャスミン茶さまのことをdisりましたが手のひらひっくり返しますわ!
水出しにしますとこの方葡萄の香りを保ちつつどことなく甘い味がするような
おそらく錯覚と思いますが中々すごいですわね!
うめぇですわー!!
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/04(火) 21:47:43.37ID:Oo4aUdBb
わたくし、今日はカフェインフリーのアップルティーいただきましたの
昨日タンブラーに入れて飲み忘れてたものでしたけど、気にしなくてよオホホ
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/04(火) 21:53:36.13ID:gAFHwBW2
皆様オシャンティーなもの飲んでらっしゃいますわね
アタクシは安心安全のスイドウォーターゴクゴクですわよ
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/04(火) 22:30:13.66ID:jcQ/gUVt
わたくしはお腹が張りに張って困ってますの
しばらくお花を摘んでいませんわ
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/04(火) 22:55:52.43ID:V1Amgxea
急に冷え込んできましたわ
この時期は寒暖差が大きくて困りますわね
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/04(火) 23:06:26.29ID:K6wtorvm
ちょっとお姉さま方聞いてくださいまし
ワタクシ花粉症が酷くて鼻をかんでいるのですが先程インモーが出てきましたのよ
あまりに驚きすぎてマジマジと眺めてしまいましたわ
これワタクシのですわよね??
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/04(火) 23:09:55.76ID:6mT5/iJh
久々にスクワットしたら子鹿のように震えてしまいましたわ
皆様も運動不足にはお気をつけくださいませ…
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/04(火) 23:12:09.71ID:zqeOMt7P
そういやスクワットもハイヒールを履いて取り組めばふくらはぎが細くなると聞きましたの
屋敷でやるつもりですからどなたもご覧にならないと思いますが
傍目にはとんでもねー変態ですわよね
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/05(水) 17:22:08.29ID:O370DHrx
豚さんも健康でストレスないとハイヒール立ちしてるんですってよ
わたくしハイヒール履くと20分後には後悔という槍が降ってくるのでスニーカーばかりになりましたの
でも踵上げ運動は欠かさず頑張っているんですのよ
効果があるのかなんて知りませんわ
好きだからやってるんですの
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/05(水) 22:17:20.18ID:MMmrcTYT
そろそろ汗をかく気温になって参りましたわね
いつでも薔薇の香りを纏っていたいところですけど、気づいたら殿方のような臭いになってますのよ……
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/05(水) 23:12:56.21ID:PYHaon/6
>>51
わたくしは由緒正しいワキガー族の生まれなのですけれど
海外製のデオドラントは良い物と存じます
わたくしでそうなのですから、あなた様の助けにもなるかと思いますの
よろしければお試しになって
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/05(水) 23:39:43.66ID:qLshGWHB
>>49
まあ、さすがお嬢様方!美容には気を使っていらっしゃいますのね
わたくしも上半身痩をするにはまずは姿勢改善という理論を信じて始めてみましたのよ
まずは2週間、いや1週間…3日?あら、始めたのいつでしたっけ?
ですけれどまあ、細かいことを気にするのはよくねーですわねオホホホホ
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/10(月) 01:34:23.41ID:rPAKGwh9
ワタクシたまにパン作りのスイッチが入るのですが中々理想のパンになりませんわ
もっと1個1個を軽くしたいのですが中がもっちりになりますのよね
でも卵なしバターなしが量産出来るのはエエですわね
素朴な味がたまりませんのよ!
改良重ねたいのですが1人ですので次の機会が中々ないのですよね
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/10(月) 01:36:22.44ID:rPAKGwh9
ageると荒らしとみなす方もいらっしゃるようですがお姉様方にもっと来ていただきたいのでageましたわ
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:35.20ID:qpDKh2gM
ついに前もも様のお筋肉を鍛えることにいたしましたわ
昔サイクリングで意図せずお盛り上がりになってしまいましたの
それ以来前もも様は封印させていただき、ずっと裏もも様やお尻様に注力してまいりました
ですが気付いたのです
あの時にお盛り上がりになっていた前もものお筋肉痛様が、いつの間にかぷよぷよとしたお脂肪様にすり替わっていることに…
トレーニング内容にはやはり気をつけなければなりませんが
お美脚のため、代謝アップのため頑張ってまいりますわ~!
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/11(火) 12:23:20.49ID:5cj7ingA
あらあらまあまあわかりみが深いですわぁ~
わたくしも前もも様の主張の強さに悩みがちですの
おスタンディングお机を使用しているのですが、前傾姿勢にならないように気を使っておりましてよ
バランスの良いお鍛えをしなくてはですことね
おふんどしを締め直す気持ちになりましたわおほほほほ
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/11(火) 13:43:38.56ID:pVqEvoHP
庶民の気持ちを知るために労働しているのですけど、これから転職の面接ですの
働く必要はないのですけど、庶民の気持ちを知るために面接に臨んでやりますわおほほほ
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/12(水) 22:25:07.15ID:wVWbcjji
さすがお嬢様方は、いつもお志が高いでございますわ
わたくしも労働やお奴隷生活を通して学んだことはたくさんございましてよ
意地悪な人に意地悪された時は、おはらのおわたが煮えくり返るくらい憎しみの気持ちでいっぱいになりました
でも嫌な奴の傾向やお特徴みたいなものもつかめましたの。手口ってやつとかさー。モホホホホ
反対に、味方してくれた人やいろんなことを教えて下さった方、お手本のような方もおりまして
人のいいところやありがたみのようなもの学ばせていただきましたわ
何事も学ぶ姿勢って大事ですわよね
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/13(木) 13:01:23.07ID:RY9DozoC
わたくしも生活費を設定し庶民暮らしを体験させていただいておりますわ
最近はおブラジャーの購入額がじわりじわりと上がってきてしまって困ってますの
おブラジャーは2000円の差で付け心地がこれほどまでに違うのですね
庶民暮らし中の身にはこの金額差の大きいこと
揃えることはかなわずお安いのと一緒に購入したものの
1番お高いおブラジャーばかり着用してしまっておりますわー!
実は以前も実感していてこれでもお財布をゆるめたほうでしたのになんということでしょう
嗚呼、庶民暮らしとはかくも悩ましい物なのですね
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/13(木) 23:04:51.71ID:wmCekEKg
我が邸宅にとうとう布団乾燥機殿下をお招きしましたわ
「ダニ共に怯えぬ暮らしを約束しよう」とおっしゃってくださいましたの!これからの季節頼もしいですわ
そろそろスタンビートが始まりますものね
みなさまもお気をつけになさってくださいましですわ
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/14(金) 01:03:37.11ID:t7ub6EEI
最近ガチャガチャのミニチュアを集めるのにハマっておりますの
以前もとあるキャラクターにハマっていた時よく回しておりましたけど、最近もまた魅力的なものがたくさんありましてよ
少し前に出て逃してしまったものをつい中古ショップで買ってしまいましたわ
庶民の嗜みもこうやって体験すると楽しいものですわねオホホホホ
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/14(金) 01:24:37.17ID:L6W0QurO
最近暖かいにも程がありまして昼などはもう夏のような服装でも構いませんわよね
なのに夜は本当に寒くちょうだいした風邪が治りきりませんわ
咳だけでも何とかしたいのですよね…
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/14(金) 17:13:14.48ID:4Oduyd1J
昨日はカフーン大公にくわえてサー・コウさまが我が領地へいらして、涙が止まりませんでしたの
夜には目がもーんとした感じになってしまいましたのよ!
本当に困った方々!
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/14(金) 21:31:09.63ID:Js9VvXzZ
おスーパーで半額お寿司をゲットしましたわ!
まあ普段は一本釣りからの即捌いた新鮮なものを船の上でいただいてるんですけどたまには庶民の真似事もいいものですわね
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/16(日) 01:00:36.09ID:v2GpfrrA
クルーザーで世界を廻られてる喪嬢様に違いなくてよ
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/16(日) 14:54:46.12ID:n5RlH7QA
睡眠アプリを使っているのですが先日異音が録音されてましたの…
丑三つ時にカタッ…カタカタッ…カタタッ…と甲高い規則的な音で…
もしかしておポスターガイストかしら…嫌ですわぁー恐いですわぁーとおスピリチュアルになりかかっていた時、ハッと気づきました
雨でしたわ
窓に強く雨粒がぶつかる音ってあんな感じでしたわねぇ
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/16(日) 16:26:29.99ID:U0MJRrsJ
>>69
もしよろしければお使いの催眠アプリの名前を教えて下さいませんこと?
ホラー方面で興味がありますわ
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/16(日) 16:55:00.25ID:v2GpfrrA
>>70
お姉さま何をなさる気ですの?
69喪嬢さまがお使いなのは睡眠アプリですわ!
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/16(日) 17:22:50.36ID:n5RlH7QA
うっかりは誰にでもあることですものお気になさらないで
賑やかで楽しくってよ

睡眠アプリの名前は「いびきラボ」というやつですわ
たまによくわからない音が録音されていたりして推理するのも面白いですわよ
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/16(日) 21:53:16.30ID:5WuvGZYr
わたくしミシンを購入いたしましたの
愛国心は大切だと思いましてメイドインジャパンのものを選択いたしましたわ
ジャンクと書いてありましたがちょっと付属品が足りないくらいで整備済みのピカピカのものが届いて幸せですのよ
やる気スイッチが入ったらワンピースを自分自身にオーダーしますわ
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/17(月) 15:54:00.49ID:2yNEf8qy
素敵ですわね、わたくし修行が足りませんでお裁縫はからっきしですのよ
ミシンなど、まっすぐ縫おうとしてもカーブしていってしまいますわ…

最近おやつは体に良さそうな物を選ぶようにしてますの
今日は野菜クラッカーとチーズをいただいたんですけれど、なんと前田製菓さまのクラッカーでしたわ
ええそう、あの著名なあたり前田のクラッカーでしたの!
びっくり下谷の広徳寺でございましたわ
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/17(月) 23:57:41.13ID:hakr4ori
わたくし都会のペントハウスから海が見える豪邸へ引っ越すことになりましたのですけれど
今日はお部屋のお荷物をお段ボール8箱に詰めたら、とても疲れましたのよ
やはり名家のお嬢といえども、庶民の気持ちを理解することこそが帝王学でございますから
庶民が経験することはひととおりやるようにしておりますの
庶民に寄り添えてこそ貴族ですわ
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/18(火) 00:12:11.17ID:o/30R3J8
お姉様方いろいろやってらして羨ましいですわ
ワタクシも何か新しく始めたいですわね
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/18(火) 12:25:55.32ID:avD/QCvY
お引越しはアリさんマークの使用人たちが手伝ってくれるとはいえ大変ですものね
お疲れ様ですわ
新しい環境が合うといいですわね

私は気づいたら10年憧れながらもどうせ挫折するからと買えなかった楽器を思い切って買いましたわ 財政が苦しいですわ
先生に師事するのなんだか恥ずかしくて独学ですけど
お婆さんになる前に一曲弾けたらいいですわね…
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/19(水) 11:54:09.85ID:+oXDh/x2
あらいいですわね
音楽は人生を彩ってくれますもの
芽吹く木々のように新しいことが始まってる喪姉さまが多くて素敵ですわ
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/20(木) 01:39:49.88ID:krwmhK75
この流れハッと致しましたわ
ワタクシ絵を描くのが趣味なのですが描いたからって何を産み出す訳でもなく
一体何をしているのかしら…と鬱々してたのですわ
でも趣味は人生の彩りですわよね
何だか恥ずかしくなりましたわ!
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/20(木) 01:48:37.15ID:y2LBDoAh
>>81
奇遇ですわね喪姉様
わたくしも絵を描くのが好きだったのですけれど最近めっきり描かなくなってしまって…
昔は好きなことに意味もなく没頭できていましたけれど途中で集中が切れてしまったり
何をするでもなくぼんやりしてしまうことが増えていますわ
昔より今の方が穏やかに生きていますけれど昔は昔でそれなりに楽しいこともあったのですわね、、
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/20(木) 16:16:14.74ID:uet2KDGb
>>81
まあ、喪姉さまの描かれた作品が産み出されてるではありませんの
ふふふ、おかしな喪姉さま!

わたくしの特技は歌ですのよ
いつも伝説の名歌手ジャイー=アンさまのように朗々と歌い上げておりますの
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/21(金) 00:36:59.84ID:Ga5J/tdS
優しい世界
お姉様方色々となさっていてエエですわね!
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/23(日) 17:10:07.52ID:R89lNw8y
この間よその板で趣味についてお話されてるのを見かけましたの
ここのお姉様方は余暇を楽しんでらっしゃいますが
皆さん趣味について悩まれてましたわ
「自分で楽しめればそれで」と言うだけには留まれませんのね
欲が出てしまうものですわ
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/23(日) 20:17:16.67ID:OTNkcVsb
ワタクシ没落貴族なのですがパンを焼くのが趣味ですの
玉子も入れないパンなんですが発酵にオーブンを使うので
第1次発酵に60分、第2次発酵にも60分オーブンを回せと書かれていると悩むようになりましたわ
世知辛い世の中ですわよね
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/23(日) 21:03:43.74ID:y4qQx15k
サロンでおしゃべりするのも趣味でよろしいんじゃないかしら
楽しゅうございますものね
どんな趣味にも上には上がいるものですから、自分がちっぽけに思えてしまうことも多うございますわ
まあこの大宇宙に比べたらどんな人間も塵芥に等しくてよモーッホッホッホッホ
自分が楽しければそれでいいんですのよモホホホホ
だからこそ楽しいと感じることは大切にしたいものですわね
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/23(日) 23:13:20.90ID:GO51XKvM
入浴後の保湿がお面倒ですわ
化粧水、美容液、乳液、ボディーミルク…
もう乳液を体に塗りたくれば楽にならなくて?
おリーズナブルな乳液ですし出費は大して変わらない気がいたしましてよ!モーホッホ!
それともなにか良くない理由があるのかしら
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/23(日) 23:26:02.87ID:OTNkcVsb
>>89
お姉様若くてらっしゃるのではなくて?
ワタクシお風呂に入って肌は濡れているのだから
それを乳液で閉じ込めたら保湿完了なのでは?と思ったことがあったのですが
化粧水って偉大ですのねと思い知らされましたわ
オールインワンも便利ですわよねと思うのですが仕組みが分からず化粧水に時間かけてますわ
省略できたらほんとにいいですわよね
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/23(日) 23:35:19.48ID:GO51XKvM
>>90
あら~そんなことございませんのよ
お顔は化粧水の偉大さを感じておりますわ
ただ体は乳液とボディーミルクなら大差ないのではなくて?とよぎってしまっただけですのモホホ
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/23(日) 23:39:30.06ID:OTNkcVsb
>>91
なるほどそういうことですのね
確かにその2つどう違うのかしら
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/24(月) 00:14:42.85ID:54HBzgn3
お風呂で使うタイプの保湿クリームがありましてよ
フックで吊り下げて使うから片手でも塗れますの
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/24(月) 00:18:37.45ID:ZYlOGOhN
ワタクシはベビーオイルがいいと聞きまして使っているのですが
塗ったあと床がヌルヌルしますのよね
服を着て髪を乾かしたりした後に洗い流す手間もありますし
ヌルヌルで転ける恐怖もありますしはよ使い終わりたいですわ
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/24(月) 00:20:05.23ID:ZYlOGOhN
使い終わりましたら93お姉様の教えてくださった品を買いに馬車を走らせますわ!
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/24(月) 00:42:54.10ID:qSYKgith
わたくしは顔はオールインワン、体はボディーミルクを使っておりますわ
乾燥の気になる時期はクリーム状のもの、それ以外はサラッとしたものでよろしいのでないかしら?
オイルは髪につけるのが良いですわね
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/25(火) 18:19:39.30ID:WishPQPT
寒いですわ眠いですわひもじいですわ
先日暑くなった時に冷や汁の材料を揃えたんですけど作る前に冷え込みがきてしまいましたわ
寒いですわ
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/25(火) 18:39:48.97ID:cYWej8HV
寒い、ひもじい、もう死にたい。不幸はこの順番でやって来ますのよ
おばあさまの教えですわ
冷や汁沸騰させましょ!
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/25(火) 18:49:03.47ID:WishPQPT
それは…!もう…!
みそ汁ですわァーーーーーーーー!!!!!!!!
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/26(水) 14:29:35.43ID:E8bOCmf5
庶民の暮らしを体験するために労働しているのですけどなかなか長続きしませんわ
新しく入ったところももうついていけませんの
庶民は大変ですわね
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/26(水) 17:09:57.67ID:Mt+Gletu
慣れが解決してくれるといいのですけど…
庶民の苦労を身をもって体験なされるお嬢様はご立派ですわ!
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/26(水) 17:16:48.13ID:4H549ftf
本日、一緒に公務に取りくむことになる男性とお会いしましたのですけれど
やたらまつ毛の濃い、押しの強い方でしたの…
女性たちを侍らせて、船遊びに興じてらっしゃいそうな雰囲気も恐ろしく感じられて
このあとどうなっていくのかしらと不安でなりませんわ
あらわたくしとしたことが、人の悪口はよくありませんわね
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/26(水) 23:42:34.48ID:9BnbzCI3
こちらのサロン、最近賑わっていて大変嬉しゅうございますわオホホホホ
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/27(木) 09:13:17.55ID:Z+r7s7MS
ワタクシ最近コーヒーを飲むのがしんどくて加齢かしらと思っていたのですが
あったかくて甘いコーヒーうめぇですわー!!!
コーヒーってなぜか飲むとしんどくすらなる時とやたらうめぇ時とありますわね
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/27(木) 09:15:11.68ID:Z+r7s7MS
>>104
お嬢様の集まりだからなのかこのサロン穏やかなの有難いですわね
お姉様方もっといらして!と思いますのでちょっとageてみようかしら?
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/27(木) 09:36:39.76ID:h6+ME/rT
ここ数日ずっと体調を崩していたのですけれど、今日は久々に気分が良いですわ!
この調子でいずれは元気溌剌お嬢様になりたいものですわね
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/27(木) 12:23:12.42ID:A4CrMZ6i
>>93
遅ればせながら参考にさせていただきますわ
わたくしは恥ずかしながらストロングスタイルを採用しておりましてモホホ…
一度に大量に出して塗り広げるので、出してぬって出してぬってといった細かい作業はしていないのですよね
既に浴室に置いて濡れた体に使っておりますし、どれくらい楽になるのか難しいところです
ですが吊り下げてあるのはとても魅力的ですわよね
試してみようかしら
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/27(木) 13:26:28.36ID:z8L/W/U7
ビオレとキュレルが出してますけどあまりドラッグストアでは見かけませんの
庶民は使わないのかしらモホホホホホ
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/27(木) 13:55:50.45ID:AOGB1wzc
あたくしも年中乾燥肌でキュレルが気にはなっているんですけど
フックを引っ掛ける場所が風呂場にねーんですわよね
この場合マグネットでひっつくバーかなんかを買ってくればいいのかしら?
風呂場にマグネットで錆びたりはしないのか不安ですわ
0111彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/27(木) 14:00:28.92ID:SlNenQJT
まあ、こちらのサロン復活なさっていたのね…!
素敵なサロンだったから嬉しいわ
みなさま、またよろしくお願いいたしますわ
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/27(木) 16:04:06.08ID:z8L/W/U7
お風呂場は基本的にマグネットがくっつく壁ですから心配なさらないで
ニトリに行けばいろいろありましてよ
…とじいやが言っておりましたの
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/28(金) 12:00:56.54ID:AmUtyDBr
うちのバスルームは磁石がくっつくものの、物の重みで下がっていってしまいましたの
パワフルタイプを使用したのにですわ
ですので、吸盤を招聘いたしましたら最近の吸盤は優秀で、全くはずれませんから感動しきりですわ
0114彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/28(金) 12:32:15.48ID:FmR4ahn4
みなさま色々考えておられて素敵ですわ
わたくしは今ギックリ男爵に来られてしまってテンテコマイですわ
事あるごとにウ゛ィ゛エ゛となっておりますの
みなさまもトレーニングやダンスのやり過ぎにはご注意なさってね
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/29(土) 00:56:38.42ID:lDfo0eQa
>>114
わたくしもお筋トレを嗜んでおります
正しいフォームで正しく効かせることは本当に難しいですわよね
お大事になさってくださいませ


今超良い感じにぱっちり二重なのですがただむくんでるだけなんですわよね~~~むかつきますわ~~~~
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/29(土) 17:14:11.80ID:u8A2HZFK
喪嬢様方はお旅行などに行ってらっしゃるのかしら
わたくしはお邸宅でのんびりの予定ですわ
周りが静かで落ち着きますわ…素敵…
0118彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/29(土) 18:12:03.65ID:HtLk3qFD
アタクシはいただいたトゥ・ケノ・コーを保存用に調理しておりますの
プチトリアノンは大忙しでしてよ!
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/29(土) 22:48:42.36ID:C+1HrTvw
わたくしは遠出の予定は一切ございませんわ
城において、クッチャーネの儀式に励まねばなりませんもので…
少々お裁縫もせねばなりませんけれど、そちらにまで手がまわるか疑問ですわ
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/29(土) 23:19:58.90ID:kcJ1t/tA
わたくしもお屋敷でのんびり過ごしますわ
大好きなおゲームを致しますの
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/30(日) 14:58:33.74ID:FaZnPvl4
わたくしったらどうしてお掃除のお供にメイク動画を流し始めたのかしら
目が吸い寄せられて手が止まってしまいますわ
こういう時は聞き流せるものが相場と決まっておりますのに嫌ですわねモホホ
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/30(日) 15:28:36.50ID:wkbvk/Ct
まあ!お部屋をキレイに保たれてるなんて素敵な心がけですわ!
ワタクシ一昨夜はやたらと眠れませんで寝付けても直ぐ起きてしまい
だからか今日はあまりにぐっすり眠れてしまい先ほど起床しましたのよ!
ところでお嬢様と言えばベッドで朝食のイメージありますが
あれトレイをひっくり返したらどうするのかしら⋯
お布団に染み込むミ・ソスゥプゥ考えただけで恐ろしいですわ!
お姉さま方朝食は何を召し上がられましたの?
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/30(日) 16:00:34.16ID:CHj7ciCG
睡眠は大切ですものね
たっぷりとお休みするのは素晴らしい事ですわ!
わたくしは今朝は使用人が食材をうっかり切らしてしまっていたので、調理場に残っていた袋ラーメンとドーナツを頂きましたの
実は袋ラーメンは好物ですので美味でしたわ
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/30(日) 19:46:03.18ID:N9rbPSiy
袋ラーメン美味しいですわよね!
わたくしもよく袋ラーメンと一緒にギョーザを調理場から拝借しておりますわ
お邸宅ですと好きにアレンジも出来てしまうので、いろいろ食べられて袋ラーメンは飽きませんわーー!
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/30(日) 21:16:26.53ID:q/Hewfe+
わたくしの今日のブレックファストは昨晩のご飯で作るお茶漬けでしたの
ジャパニーズトラディショナルですわ
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/01(月) 00:55:03.36ID:X/pm94ld
お茶漬けエエですわね
美味しくてついサラサラと食べてしまいますから我慢してますの
下手したら丼でいけましてよ
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/02(火) 06:56:27.20ID:gOSzLtA2
袋麺美味しいですわよね
アタクシも餃子トッピング好きですの!
お料理はまだ修行中ですからそのままポンと入れてますのよ
餃子自力でパリパリに焼けたらいいのですけど!
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/02(火) 08:10:37.90ID:gOSzLtA2
今日は忙しいですから甘いコーヒーをご褒美に頑張りますわ!
最近控えてるのですよね
でもご褒美だからエエのですわ!
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/03(水) 10:19:22.51ID:pcykJUm1
わたくしはヒヤ・ゴハン氏をお慕いしておりますわ
猫舌なせいか冷たい方がお味がよくわかる気がしますの嫌だわわたくしったらはしたない
最近ヒヤ氏が大怪盗・難消化性でんぷん「レジスタントスターチ」に変身するのを知って秘めた魅力にますますメロメロですわ
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/03(水) 19:52:01.50ID:v53IYybC
お茶漬けはエエのですけれど、ついおかわりが欲しくなりますから
ヒヤさまが一回のみお付き合いいただけるときに限ると律しておりますわ

有名プレタポルテのユーニィ・クロウの羽織ものを手に入れましたの!
眺めているとふといたずら心が湧きまして、ボタンを虹の七色に変えてしまいましたの
なかなか良くできて嬉しいですわ
0131彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/05(金) 01:50:29.62ID:nt1cmhAj
>>130
クリエィティブなお姉さま!
そういった工夫は楽しいですわよね
ワタクシもGW休暇に絵筆を取りましたの
始めてみますと楽しくてまだ終わってないのですが座り過ぎでお尻が痛くもう寝ますわ
お寺の病ではなくてよ
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/06(土) 00:12:04.10ID:LSd/TDWK
皆様ご機嫌よう
ワタクシプチトリアノンに来ておりますがカエルルたちの合唱を聴きながらの就寝ですの
水田が近いと涼しくて心地よいですわね
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/06(土) 07:05:17.70ID:hLgmxDnW
お姉様方おはようございます
わたくしもこの連休は邸宅で過ごしておりますの
庶民を見習い爺やと婆やには休暇を与えて自分で邸宅の整理整頓、片付けなど生活環境を整えております
肉体労働は疲れますから昨日は9時前に眠り今朝は6時前に起きて朝食も済ませましたのよ
邸宅での朝食は、おかかおにぎり、アスパラベーコン余ってたポテサラ、安売りしてたキウイフルーツ
今は庶民の味方的なプライスの珈琲をいただいております。うめーですわ
0134彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/06(土) 18:42:54.24ID:ktBeR8Dr
チャールズ国王夫妻の戴冠式がYou Tubeでライブ配信されていますわ
お姉様方もご覧になっているのかしら?
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/06(土) 19:27:47.84ID:d5LxMlZ/
わたくしはニコニコで拝見しておりますわ!
天使のような歌声がキラキラしてうっとりですの
0136彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/07(日) 01:14:28.52ID:40OqrbZ5
イライラした時こそ運動で発散致したいところですが
実際はイライラしてる時に運動なんてしたくねえですのよね
エネルギーはあるのですけれど
きっとイライラはネガティブエネルギーで
運動にはポジティブエネルギーが必要で転換が難しいのでしょうね
大人しく不貞寝いたしますわごめんあそばせ~
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:37.31ID:5s47icSC
よろしくてよ
睡眠も大事なパワーチャージでございますわよ
わたくしもそろそろ寝ますわね
おやすみなさいませ、お姉様方
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/07(日) 22:08:10.95ID:RmrzQX2k
30年掛けていた保険が満期になったんですのよ
最初は親が勝手に契約したもので、親の口座から掛け金が引き落とされて
いたんですけどよ、自分が就職してから最低20年は掛け金分を親に渡して
いた訳ですのよ
だけど、満期返戻金?100万をよこせって、親がプレッシャー掛けて来るん
ですの。どうせしょうもない家の補修とかに使うんだろですのよ
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/07(日) 23:28:58.09ID:ywc8xQp3
いたんですけどよ、にはさすがにおハーブでしてよ
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/08(月) 06:04:10.12ID:Bpi403BB
>>138
まあご災難ですわ
拙おパレンツも似たような事をしてたですわ
成人した時通帳をおよこしと言われて渡したら覚えのない保険に入れられてましたの
満額になったら親のものですわ
おパレンツ自体が災害に近いものかもしれませんわね
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/09(火) 00:57:59.80ID:6wLLv2OZ
お嬢様たるもの寛容でなくてはなりません
おパンツ
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/09(火) 10:31:48.50ID:1cCq0PN8
これはお恥ずかしいですわ
正直おパンツとかけましたの
失礼致しましたわ
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/09(火) 14:27:31.96ID:CPfe0H0E
も、もちろんわかっていましてよ!(ごめんやで)
0146彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/10(水) 13:52:29.38ID:fzvoerlD
今日は暑いですからアイスコーヒーが美味しいですわね
中毒になると飲まないと頭痛がしてくるなど聞きますが本当かしら
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/11(木) 08:10:28.34
今、ダウントン・アビーを鑑賞中ですの
わたくし達の生活が描かれていて興味深いですわ
0148彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/12(金) 00:18:55.21ID:nvj1wNkb
あ〜ら、わたくしはお嬢様が全てに於いて寛容であるとは限らないと思いますの
中にはマジメであるほどブチギレたら怖いお姉様もいらっしゃるかもしれなくてよ
正義感とは、そういう一面もあるものだと思いますの
0149彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/12(金) 08:18:49.75ID:XkTm9a9B
ダウントン・アビー見たい気持ちはあるけど長そうで躊躇してますわ
それにしても今日は寒いですわ
暑くなったかと思えば急に冷えるんですもの
いいかげんになさってほしくてよ
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/12(金) 08:34:08.17
ダウントン・アビーは1シーズン7〜8話しかございませんので実はとても短いのですよ
寒暖の差が激しいですわよね
自律神経が参ってしまいますわ
みなさんお身体にお気を付けてくださいませ
0151彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/13(土) 14:31:36.84ID:0Q92jw/P
ワタクシ今日は冷凍庫にシルベイヌを冷やしてありますの
お三時が楽しみですわ!
0152彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/13(土) 22:51:09.48ID:pSjH4m2h
ワタクシは今日、庶民のライフスタイルというものを経験するために
登録していた大沢家政婦紹介所の依頼を受けて掃除と洗濯という業務をしてまいりましたの
大忙しでしたわ
庶民というのは労働以外にも家事というものもございますから、大変ですのね
0153彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 17:39:32.14ID:8kkUoEsX
んま、大沢家政婦紹介所なら老舗じゃありませんこと?
喪ねえさま、さすがですわね

今日は代々の墓所に立ち寄りましたのですけれど、道すがらバラやテイカカズラが咲いてるのが目に入り
もうそんな季節なのだわと感慨深うございました
0154彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/17(水) 11:35:02.90ID:VsR00RrO
もうお昼ですわね
ワタクシ玄米にチャレンジ中ですの
玄米おむすび楽しみですわ
これから真夏日になるようですので皆様お身体にお気をつけなさってね
0155彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/18(木) 12:18:43.59ID:tcVCubPR
まあ、玄米おむすび、美味しそうですわね
ワタクシは先ほど、モヤシ一袋を使ってナムルを作り置きしようと思ったのですが
あまりにも美味しそうでしたのでボウルごと爆食いしてしまいましたの
0156彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/20(土) 01:17:48.57ID:OEGOH1An
ツイッタァをやっているのですが今日良いことがありましたの
つぶやきに対し当て付けをされましたのよね
初めてでしたのでかなりショックだったのですが仲良くしてくださってるお嬢様が私の好きな話題を怒涛のように流してくださいましたの
酷うございますわね!などストレートに触れるわけでなく好きな話題で流すそのやり方に感銘致しましたの!
嫌な思い出はザアと水に流し倒すのがようございますわね
ワタクシたちは貴族ですもの頭に血を上らせて憤慨するなど有り得ませんわねモホホッ!
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/20(土) 01:44:18.96ID:0kcrcXQw
素敵ですわね
わたくしも今日は久しぶりに他家のお嬢様方と会食しましたの
悩みについてお話できて心が軽くなりましたわ
一人で悩んでいても何も始まらないことを痛感しましてよ
0158彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/20(土) 13:35:32.75ID:VbNaO04y
>>156
まあお姉様、ツイッタァなんて高度な文明の進化にも対応されてるなんてさすがでございますわね
ワタクシおIT系のことはよくわからなくてアカウント取るのにさえ、めんd…いえ、怖気づいてしまいますの
奥手なものですから何かを発信したいわけではなく、猫情報とか好きなものをダラd…いえ、優雅に眺めてイイネ!
つけたいだけですのに、引っ込み思案になってしまいますの
0159彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/20(土) 16:21:50.41ID:olkBJJCg
鍵をかけてリストを作ってこっそりと見ていれば平穏に過ごせましてよ
0160彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/23(火) 05:50:55.77ID:jTohILzI
モーっホッホッホ!
昨夜暑くてお扇風機かけて寝ましたのに今朝ものっそい寒いですわ!
どうなっておりますの!!
0161彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/23(火) 06:00:06.94ID:jTohILzI
挨拶を忘れてましたわ!おはようございましたわ!!
0162彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/25(木) 07:08:03.93ID:WhRIRD1R
今日も寒うございますわね
ところでスクリプト見ないですが来ないといいですわよね
こうしてちまちまと育てても一気に流されるとシュンとなるのですわ
また育てればいいもののイナゴに襲われるようなモンですわよね
0163彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/25(木) 15:35:28.10ID:zF60HqYp
わたくしの幼いころは、割と他人様の水田でイナゴを採りまくっていましたの。
イナゴは腹が柔らかくて美味しいのですわ。
脚が歯の間に挟まるのはいただけないんですが。
0164彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/25(木) 21:49:37.16ID:WhRIRD1R
まあ!避暑地で有名なところのご出身かしら!
ワタクシ幼少期は本を読むのが好きでは図書室の本を狩り倒していたのですが
昔の本に出て来る清里ってとても素敵なあこがれの場所のように書かれていましたの
聞かなくなった地名ですのでその分夢のような土地のように感じてますわ
0165彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/25(木) 23:06:53.15ID:eLmT+0jO
わたくしのお母様の頃に清里ブームがあったそうですわ
近くにセカンドハウスがありますけど今は夢の跡ですわ
0166彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/27(土) 00:31:24.55ID:lVtP88bd
お嬢様スレだからってと笑われそうですがワタクシ最近紅茶にハマってますのよね
没落貴族ゆえどっさり入った安いものを普段は飲んでいたのですが気の迷いでいつものより10倍高いのを買いましたら
まー味が濃いんですの!
と言ってもそんなに高い訳でもないんですが今までのに戻すとアラ⋯??感がすごいですわ
お姉さま方には釈迦に説法かと存じますが高いのには理由があるんですのねえ
0167彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/27(土) 05:52:42.29ID:0QdGP5pY
まあ、奇遇ですわね
わたくしもつい最近になってお紅茶にハマりましたの
庶民派貴族ゆえ茶葉はもっぱらリプトンなのですけれど、きちんと手順を踏んで淹れればお味もけっこう変わりますのね
今度はもう少しお高い茶葉も買ってみようかしら?
お紅茶用の素敵なティーカップが欲しくて探していますの
0168彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/27(土) 14:04:57.74ID:P0TwiWp/
わたくし普段のティーは小間使のニットーかリプトンヌにいれさせてますわ
ママンが英国にて雇い入れてきたP・G・TipsとTetleyというものはさすが本場生まれ、
濃いお茶を入れてきますわね
しかし当地で雇い入れようとすると支度金が少しくかかるのです…
まあ異国より連れてくるわけですので仕方ありませんけれども
0169彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/27(土) 19:47:01.98ID:mYjZqSY3
わたくしセレブリティーでございますから
先日はセレブ御用達の百円ショップセリアへ行ってまいりましたのよ
0170彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/27(土) 22:42:04.63ID:X770KNO1
わたくしは最近暑うございますから日本の夏を彩る定番と言われる麦茶を作り始めましたわ
0171彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/28(日) 01:42:27.10ID:hUCgeI2y
話の流れとは外れますけれど雑談でしてよ
ワタクシ贔屓にしているスレッドかあったのですか携帯が壊れまして新しいものを手に入れるまで日数かかたんですわ
予約が取れなかったのですね
そして久々にスレッドを覗きましたら新スレに移行してたんですがどなたもいてなかったのですわ
たまにスレが枝分かれして新興が盛況なんて経験をしてますので聞きましたら
お話を振りましてもそれはダメだこれはダメだ当て嵌らないと制限される方がおりますので
書くの止めましたのよとお返事が返って来たのです
浦島太郎のワタクシ以来1人でぽつぽつ書いていますがどなたも帰って来られず
廃墟となった城のサロンで1人客人を待っていますの
愚痴を吐いてそのスレッドだからこそ共感していただけるサロンでしたから寂しいですわ
0172彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/29(月) 01:06:44.69ID:YL1Ch+Eg
お紅茶、わたくし珈琲が苦手でしてもっぱら紅茶派でしてよ
リプトンヌばかり使いに寄越していましたが他のお紅茶も色々試してみたいと思っていました頃、ルピシア氏が年に2度福袋の宴を催していらっしゃると知り取り寄せましたの
色々な種類のお茶が揃っていてお買い得でしたわ
前々から金木犀のお紅茶が気になっていてまだ手に入れられておりませんの、今年こそはゲットいたしますわ…
0173彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/29(月) 04:30:32.26ID:je5890XT
ワタクシこの前おハーブティーを試したのですが、余りにも草でしたわ
草ではなくマジモンの草ですわ
たまたまワタクシに合わないお茶だったのかもしれませんが、他のも飲んでみようという気持ちにはなりませんわねぇ
おハーブティーはワタクシには難しかったですわ
やはりお紅茶が手軽で美味しく口に合いますわ
0174彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/29(月) 15:56:15.98ID:Y613NUZa
タワクシは消化器官の不調が心配になってきましたので紅茶はルピシア氏のディキャフェが増えましたの
より庶民っぽい生活を経験するためにアルコールやコーヒーも嗜むものでございますから
0175彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/29(月) 16:28:16.43ID:g7r4x9YN
今日はハイーシャに会ってきましたの
彼ったら私にご執心で、今日だって散々私を眺め回したくせに
帰りには次の約束を取り付けねば離さぬといった様子ですのよ!
困ったものですわあ
0176彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/05(月) 18:24:57.16ID:4JSfY1Sf
本日はお花屋さんでバラの花を買ってきて生けてみましたの
見るたびにとても優雅な気分になりますわ
0177彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/06(火) 09:25:33.15ID:edhF7D02
素敵ですわ、バラを愛でられるおねえさまを思うとわたくしもうっとりしてしまいます!

わたくしのママンもお花が好きで、産まれた城にはよく飾ってありました
不思議と夜になると良く香った覚えがありますわ
0178彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/06(火) 09:34:17.30ID:Tt/8w07k
素敵な思い出ですわね
薔薇はこの時期に咲きますのね
ワタクシはそろそろ紫陽花を見に行きたいですわ
0179彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/06(火) 11:58:00.33ID:rd5t6VW6
もう紫陽花を思うシーズンですのね
雨露をたっぷりたたえ、日々色を変える…ああ素敵ですわ!
しかし、つい最近梅を見上げてもう春はすごそこと感じていた気がいたしますのよ
月日が立つのははやいですわね
0180彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/06(火) 12:43:00.92ID:wldVaNOP
きっと紫陽花のシーズンもあっという間に過ぎ去って夏が来るのでしょうね
ご近所のご邸宅のお庭に紫陽花のお花が咲いておりますの
とても綺麗ですのよ
ご邸宅の前を通りがかるたびについ見つめてまいます
0181彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/08(木) 08:41:39.31ID:VGqQBxxJ
アジサイ庭に植えようかしら
鉢植えのほうがいいのかな悩みますわね
0182彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/08(木) 08:43:15.91ID:VGqQBxxJ
>>180
お庭を飾ってらっしゃるご邸宅はついチラ見してしまいますわよね
あまりジロジロ見ると失礼ですがいつも素敵に仕上げてらっしゃるお宅目の保養ですわ
0183彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/08(木) 09:44:25.17ID:v8nMxAfI
>>181
日本の土ですとブルーが咲きがちのようですわ
わたくし、最近は白いアジサイが好きですわ
ガクアジサイやコーンのように咲くタイプなどが愛らしく、つい目がいってしまいますの
0184彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/10(土) 02:47:27.48ID:heD1eUNU
そう言えば外国にもアジサイは咲くのでしょうか
梅雨と結び付きすぎて何だか日本の固有種のように思いますのよ
0185彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/10(土) 15:01:12.72ID:PBslnUJP
わたくしの家庭教師のグーグル先生にお聞きしたところ、アジサイは日本に自生していたものが西洋に渡り品種改良され、日本に逆輸入されたとのことですわ
0186彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/10(土) 23:10:36.65ID:heD1eUNU
>>185
面白い経由ですのねえ!
土や気候によっても変わりますわよね
さすが先生ですわ!
0187彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/11(日) 07:51:52.77ID:HFHGiJFI
幼き日、かたつむりを見ると紫陽花の葉に移動させてやっていたのですが
紫陽花には毒があってかたつむりは食べないそうですの…
ありがた迷惑だったでしょうね、悪いことをしましたわ
0188彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/14(水) 06:15:59.21ID:xZriUuDZ
アジサイとカタツムリは一緒に描かれがちですものね
無理もありませんわ
優しい幼心が素敵ですわ

ご近所に白いアジサイが咲いていて見ると土は何性かしらと考えてしまいますわ
0189彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/15(木) 00:51:28.93ID:hjV1mKhv
>紫陽花には毒があってかたつむりは食べない
まあ!そうでしたのね…!
まさにわたくしも幼少期、絵画や図画工作教育にて梅雨がテーマの作品ではよく紫陽花に蝸牛を添えて描いていましたわ…
イメージとは恐ろしいものですわね
0190彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/15(木) 01:18:36.74ID:NdMLItvU
いゃぁ~
いやですわいやですわ!紙魚が出ましたどうしたら根絶できますの!!
0191彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/15(木) 01:24:00.06ID:CFZXO8DG
そういうときはDDTですわ
ワタクシもよく浴びました
0192彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/18(日) 08:20:08.23ID:S5nP8JOk
白い紫陽花は、色が変化する成分を持たないのでどんな土でも白く咲くんですって!


晩春からつとめてくれた寝所づきの侍女には休暇をやり、
新しくオフトンヌ・ナツガーケにその仕事をさせることにしましたの
侍女が変わると気分も変わりますわね
0193彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/22(木) 22:33:02.50ID:rj1mPbew
白い紫陽花…!そうだったのですね素敵ですわ
何者にも染まらぬ気高さを感じますわ

ところで急に冷え込むにもほどがありますわ
冷え込みというかこれはもう寒いといってよくってよ
盟友フユブトーンを召喚しようか迷いますわ
0194彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/24(土) 17:04:03.94ID:FH5IZ7+x
>>192
なるほど博打要素はないのですわね
そう言えばアサガオを幼少の砌に植えますが
同級生みんな同じ土を使いますのに結果はバラバラでしたわね
ティーチャー・ググルに拠れば土が関係するそうなのですが

ところでワタクシ今日はビスケットにチャレンジしますわ!
レシピを確認しましたら発酵だけで10時間だそうで長すぎと違うかとぶっ倒れかけましたが
気⋯気の長い趣味ですわね
待ちますが⋯
0195彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/24(土) 17:04:47.37ID:FH5IZ7+x
>>191
ハイパーマダムなお姉様ですわね!
成仏なさって~
0196彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/25(日) 21:47:44.53ID:RPn0u5eP
ワテクシもそろそろオフトンヌ・ナツガーケに交代してもらわなくてはいけませんわ
オフトンヌ・モウフーとの関係がギスギスして参りましたの
0197彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/26(月) 00:15:52.01ID:NLufCkph
つい先日まで肌寒かったのに暑いですわね
執事のセン・プウキーが徹夜になりそうですわ
寒暖差がすごくって体を壊しそうですわ
みなさまもご自愛なさって
0198彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/29(木) 14:35:56.23ID:lvg9BaAK
最近はニットーやリプトンヌに水出しの紅茶を給仕させていますの
グラスについた水滴や、透ける琥珀色を眺めるだけで涼しい気持ちになりますわ
0199彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:19:25.85ID:aWKfFnFF
近頃は暑いですものね
アイスティーが欲しくなってきますわよね
0201彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/01(土) 02:06:31.43ID:caYhQa1V
窓辺に佇み夜風に当たりながらぼんやりと週の疲れや痛みを癒していますわ、高台の塔の屋敷なので良い風が入るんですの
夜がこんなにも息がしやすいのは何故かしら、夏はずっと夜だったらよいのにと毎年思っていますわ
0202彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/03(月) 15:36:44.82ID:JEG4GupZ
高台の塔のお屋敷なんて素敵ですわね
わたくしは今、庶民生活の訓練をしておりますの。職業の設定は無職ひきこもり籠城生活
を選択したのですけれども、これがなかなか忙しいですのよ
籠城生活のための日用品が次々と届きましたので倉庫の物品整理をしておりますの
あとは家の長から命じられた浴室に出始めた黒カビとの決戦。兵器はカビキラー
恐ろしいですわよね
わたくしはおっとりがモットーお嬢様育ちなものですからマルチタスクなんて
暇なし庶民上級者のような高度なテクニックは持ち合わせておりませんので
ひとつずつ片付けようと思っておりますの
それが終わりましたら防災訓練や避難訓練もございますのよ。イベント盛沢山ですわ
0203彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/05(水) 01:18:52.80ID:QMvLxu0p
昨年、爺やが漬けたウ・メーボッシとウーメハニーが良い感じに仕上がったので新たに漬けるよう伝えましたの
それぞれ日本のおむすび、うめジュースにて食しました
これをお持ちして、お姉さま方と原っぱへピクニックへいきたくなりましたわ!
0204彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/05(水) 01:27:36.66ID:lQfBPQo0
あらヨロシイですわね~
ワタクシはまだ飲んだことがありませんのですが美味しいらしいですわね
この時期は酸っぱいもんが美味しいですが聞くところによるともうセミが鳴いてたとかで
ワタクシまでひっくり返ってしまいますの!!
0205彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/08(土) 17:29:39.78ID:Ri2sJPi/
今日の不快指数高すぎではありませんこと?
湿度高すぎでお洗濯物が乾きませんとメイドが嘆いておりますわ
むしゃくしゃしたのでパルムを買ってまいりましたわ
パルムチョコミントが欲しいんですけど売ってなくて悔しいですわ
0206彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/08(土) 18:28:37.09ID:JyfRWFSc
今日は本当にジメジメしていますわよね
うちのメイドは今日のお洗濯を明日する事にしていましたわ
パルムチョコミントはついこの間までは売っているのをよく見かけたのですけれど、最近は見かけなくなりましたわ
期間限定販売だったのかしら?
0207彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/08(土) 23:32:12.48ID:ldnRvhv+
チョコミントのアイス、時々食べたくなりますわね
パルムではありませんが先日明治のアイスパフェをいただきましてよ
今日は行きつけのスーパーマーケットで北海道限定のアイスがたくさん売られていたのでついカゴの中へ、、
アイスに目がありませんのオホホホ
0208彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/09(日) 16:06:44.13ID:8d1HmU5y
アイスクリームが食べたくなる季節になりましたわよね
わたくし入浴後にアイスクリームをいただくのが大好きですの
0209彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/11(火) 09:55:14.23ID:9UB2/JAw
アプリが軒並み逝ってしまったみたいですわね
Janeの乱ですわ
ブラウザ使うの初めてですけどやはりちょっと不便ですわね
書き込みづらいですがここの皆様とはお別れしたくありませんわ…
0210彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/11(火) 20:07:28.11ID:0httSawD
わたくしもお姉様方とお別れするのは嫌ですわ
これから5ちゃんねるがどうなってしまうのか不安ですわ
ブラウザは本当に使いづらいし読みづらいですわよね
「ぬこ」というブラウザを使ってみてみましたが、設定をカスタムすればなかなか使いやすそうですわ
0211彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/12(水) 02:06:36.40ID:Ype1zTK6
私はとりあえずアンドロイドの執事を使用しておりますからChmateでどうにかなりそうですわ
また下々の者がこぞって開発に乗り出すのを楽しみにしておりますの
0213彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/13(木) 19:51:13.46ID:hOZiBdRA
色々あって疲れましたわ
なんとかやる気を出して執務を頑張りました
猛暑も異常な感じですし嫌ですわねえ
0214彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/14(金) 14:10:53.40ID:VftXFOXs
お疲れ様でございますわ
猛暑でへばってしまわないように気をつけなければなりませんわね

スマートフォンはiPhoneですのでmae2cを、タブレットはAndroidですので、chmateを使用しておりますが、chmateの方が使いやすいですわね
iPhoneでもchmateが使えるようになって欲しいですわ
0215彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/17(月) 14:49:40.71
お紅茶にハマったのでお紅茶用のティーカップとソーサーを購入いたしましたの
わたくし普段は庶民として生活しておりますので、庶民からするとお値段が張るお品だったのですけれど、このカップでお紅茶を頂くととても優雅な心地になれて良きですわ
今までは普通のマグカップで頂いていたのですけれど、カップ一つで全く変わるものなのですわね
0216彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/17(月) 18:04:45.46ID:LAx0W4aF
ジェーンの乱、大変困惑しましたわね
わたくしもiPhoneですのでmae2cでなんとかなりそうですわ
使いづらい部分もありますけれどこういうのは慣れですわよね
皆様とお別れなんてしたくありませんもの
0217彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/17(月) 20:49:54.06ID:+WUbZEfs
>>216
あれは何でも出来るから返って使いづらいという話ですわね
使い慣れるともうそれ以外使えなくなるという沼を感じますわ
0218彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/18(火) 08:26:07.14ID:hSP7gnX4
>>215
あら素敵ですわ
日常に心潤う品を組み込むと、ハリが違いますわよね
おねえさまに比べるとずっとささやかですけれど、わたくしもお小遣いでグラスを新調しましたの
キラキラしていて、オー・ドゥ・スイドゥーをいただくだけでも満足ですわ
0219彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/19(水) 12:25:07.94
小物一つ変わるだけでも新鮮な気持ちになれますわよね
わたくしもちょうどグラスを新調しようと思っていたところですの
これだと思うお品がなかなか見つからないのですけれど、そうやって探している時間も楽しいですわ
0220彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/01(火) 21:16:50.07ID:mLN4DlON
連日の猛暑がこたえておりますわ
ミント水など作ったら素敵ですわねと思いつつ面倒でしどけなくしておりますの
アイスが止まりませんわ大変ですわ
0221彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/01(火) 21:20:22.47ID:xbV1aaNQ
お姉様ごきげんよう
今年の夏は暑すぎですわよね
息苦しいほどでしてよ
やる気も起きませんの
0222彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/02(水) 04:12:41.18ID:2BeqAtZs
ミント水は憧れますけれど実際飲んでみてそんなに美味しくかんじないのですわ
レモン水なら美味しく感じます
でもミント水憧れますわ・・
0223彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/02(水) 21:43:58.12ID:iApwDvCF
ミント水爽やかで綺麗ですものね
見ていると浄化されそうですわ
本当に暑いしやる気も溶けてしまいそうですわ
10億ほどゲットして全てと無関係になりたい気持ちですわー
0224彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/04(金) 15:24:02.56ID:XxQ9ooC8
わたくしせっかく5ちゃんねるの規制が解除されましたのに
また喪女板にしか書き込みができなくなってしまったようですの
お姉様方、よろしくお願いしますわね
0225彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/04(金) 15:31:38.90ID:RGrkedsD
まあー他板の社交場に浮気なさってたのね、喪ねえさまったら酷いですわ
でも戻ってきてくださって嬉しいです!また仲良くしてくださいませね

今日、カフェ・ド・トールでくじを引きましたの
そうしたら当たりでしたわ!素敵な気分ですの
0227彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/04(金) 17:21:53.57ID:gSqsyGf8
>>226
225のわたくしですけれど、無料でサイズアップというのが当たりましたの
わたくし自身も無料でどんどんサイズアップしているのですけれども!
0228彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/04(金) 17:45:11.14ID:c6BDq2Qf
>>227
ほほジョークがうまくてらっしゃるわ
無料だから㌍ゼロですわよ
そんな催しされてますので行ってみたいですわ
0229彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/08(火) 18:33:48.70ID:3UoWYLWz
蒸 し ま す わ ね
自然って厳しいですわ...
カロリーなんて汗と一緒に出ていってしまうんじゃないかしら
エンブーン達もわたくしの知らない間に出ていってしまいましたわ...出ていったくせにベタベタしないでほしいですわ
喪ねえさま方も新しくエンブーンを雇用するのを忘れないでくださいましねー
0230彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/16(水) 23:13:35.63
お姉様方お久しぶりですわ
最近は天候が不安定ですわね
体調を崩さないようにお気をつけくださいませ
0231彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/17(木) 06:14:09.67ID:6EkTADm9
お久しぶりですわ
こちらは台風一過で暑さが落ち着きましたからとても助かっておりますの
このまま秋になってくれないかしら
0232彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/25(金) 09:39:52.17ID:AV6O5LJp
おはようございますわ
ちょっぴり秋めいてきましたけどまだまだ暑いですわね
もうしばらく気合い入れますわ
0233彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/25(金) 11:14:55.55ID:I4nWgsTQ
このまま秋になってくれるのかしら
また暑さぶりかえしそうですわ
0234彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/26(土) 10:51:46.24ID:rCgFH6GR
日没ははやくなりましたし、影も長くなってまいりましたわね
暑いのは苦手ですけれど、季節のうつろいを感じるとなんだか切ないですわ
0235彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/01(金) 02:39:53.27ID:Y+ogXJFy
暑さ何とかなりませんかしら
お嬢様なのに汗臭いのは嫌ですわ
0236彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/03(日) 15:35:21.29ID:NHkA7Uov
ふとした好奇心で、ナーンジェイ地方へ旅してみましたの
旅人だとばれぬよう、ナーンジェイの言葉を一所懸命使ってみましたわ
なかなか難しくて疲れましたけれど、違う文化を味わうことができ、新鮮でしたわ
0237彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/03(日) 20:23:15.29ID:qGMbZohB
まあ!語学が堪能でいらっしゃるのね、素敵
ナーンジェイ語は独特ですものね
ワタクシ行ったことはないんですが、たまに訛りが出てる方をお見かけしますわ

ワタクシはユーチュッブ大陸をずっと観光してましたわ
止めどきがわからなくなるのが困りものですわね
0238彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/04(月) 00:49:05.51ID:PF73JICQ
ユーチュッブ大陸へ参りますと、次々おすすめの観光地が現れてなかなか帰宅の目処がたちませんですわね
少ない時間で見終わる観光地でも、次々訪れているとターロ・ウラ・シーマ翁のようになってしまいそうですわ!
0239彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/17(日) 21:33:31.28ID:Ej9URnGd
わたくし、寝る前のストレッチを始めましてよ
開脚はすぐ変化が出たのですけれど長座体前屈が一向に深まりませんわ
特に困りはしないのですけれど、時間をかけているのにこれでは我が体ながら許しがたいですわ
0240彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/17(日) 22:36:39.94ID:N2mh0LKO
わたくしもまた浮腫が気になって来たのでヨーガを再開しましょうかしら

>>239
まぁちょうどよかった!
最近読みましたバレヱの読み物で勢いをつけて力を入れると
筋肉が防御反応で縮まって増々体が固くなってしまうそうなんですの
ですので20~30秒かけてゆっくりストレッチするとよいそうですの
ご健闘お祈りしておりますわ
0241彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/18(月) 16:01:13.13ID:T/LXPoLk
>>240
ありがとう存じます
勤勉でらっしゃいますのね!
ゆっくり行なっておりますのになぜでしょう
Youtube在籍の講師を何人も試しているのですけれどまた講師を吟味いたしますわ
0242彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/29(金) 18:54:41.29ID:uMvUbySy
今週頭にイーシャ神殿を訪れて持病に効く秘薬を授からねばならなかったのに
すっかり忘れていて慌てて本日行ってまいりましたわ
神官のイーシさま、巫女のカン・ゴッシさま共にあらあらという態度でいらして
穴を掘ってでも入りたい気分でしたわ!
0243彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/29(金) 19:04:11.61ID:c3/aKi2F
>>242
ふふっうっかりさんですのね
安息日前にお受け取りになられて良かったですわお大事にしてください
0244彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/29(金) 21:07:31.17ID:bkA/eALW
>>240
ハイソでございますわね。わたくしも御姉様方を見習ってヨーガ再会しようかしら

ただわたくし今お嬢様ならでわの繊細さでメンタルが弱っておりますから
様子見ながら再会いたしますわ
0245彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/29(金) 21:17:52.02ID:c3/aKi2F
>>244
秋ですものね物悲しくなってしまいますもの
でもこんなときにこそ心身の健康を保つためにもヨーガは最適ですわ
初心者向けなどの簡単短時間なものを取り入れなさいませ
0246彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/30(土) 12:05:30.25ID:defYBDbl
わたくしも今日、イーシャ神殿に詣でてまいりましたの
この身にまとわりつくイボンヌの呪いをはらってもらうため、チ・ソーの聖水を浴びましたわ
でも今回のイボンヌも強力なようで、しばらく神殿に通わねばならないようですのよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況