X



マリオカート8DX 本スレ杯実況スレ 2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こくないのだれか
垢版 |
2017/07/19(水) 03:56:48.35ID:v1AElVIy0
マリオカート8デラックス本スレ杯用実況スレ

1,開催時はフレンドロビー戦か大会形式で。
2,開催者はフレンドコード、大会コードを参加者の皆に教える事。
3,開催時は本スレで呼びかけましょう。
4,ルール等はその都度告知する事。

本スレ
【Switch】マリオカート8デラックス LAP169
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1500274919/

前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1401802076/
0952こくないのだれか
垢版 |
2017/08/21(月) 00:22:29.54ID:Epqnpbf70
皆さんにフレンド申請送ります
フレンドになっても良いよという方は承認して貰えると嬉しいです
0954こくないのだれか
垢版 |
2017/08/21(月) 00:56:34.97ID:4biXSDHJ0
なんや今日は楽しそうだったんだな
>>904とか全員強いやろ
暇だから動画はよはよ
0955こくないのだれか
垢版 |
2017/08/21(月) 01:02:49.32ID:p7fD8zKM0
俺のとんでもミスの連発も記録に残ってるのか
別視点からだとどうなってるんだろう
0956こくないのだれか
垢版 |
2017/08/21(月) 01:09:54.27ID:C61HXnvj0
>>954
ちょっとまって

即席タッグ杯も録画するんで今回分と次回分まとめてアップするんで許して下さい!
0957こくないのだれか
垢版 |
2017/08/21(月) 01:14:06.15ID:4biXSDHJ0
是非お願いします
明日参加できたら自分も一緒に動画あげますわー
0958こくないのだれか
垢版 |
2017/08/21(月) 19:02:10.26ID:zSKO6SQs0
今日の即席タッグ杯の概要

22時からフレンドロビーにて開催

組み合わせは参加者の面子に応じて私が独断で割り振りします。同時に使用キャラもそれぞれのコンビで指定します

150cc固定、アイテムノーマル、カスタム制限無し、全16レース

フレンドコード 1190-4567-5715 バッタもん

参加者が奇数の場合、私がカメラカーとして一人で後ろの方を追跡します

ちなみにロビーは少し早めの21時50分頃に開きます
0960こくないのだれか
垢版 |
2017/08/21(月) 21:52:10.38ID:Yx0rusXm0
昨日は練習ということで気負わずに走れたけど
今日は連携を変に意識しすぎて走りミスらないかが心配だ
0961こくないのだれか
垢版 |
2017/08/21(月) 21:52:10.81ID:6I68kLtz0
マリカーで負けても、ロビー入りの早さは負けないかな
0962こくないのだれか
垢版 |
2017/08/21(月) 21:54:09.63ID:EYxLCs5m0
下手くそですけどどうぞよろしくお願いします。
私とペアになってしまった方はご愁傷様です。
0972こくないのだれか
垢版 |
2017/08/21(月) 22:10:54.97ID:zSKO6SQs0
とりあえず
(`・ω・')&haseve ロゼッタ組
ぷわぷわ&しいたけ メタルマリオ組
ラティ&たなか ドンキーコング組
エロゲの主人公&えるな キングテレサ組
ナツキ&れいんぼ 骨クッパ組

という形にします
私はカメラカーとして後ろを走ります
0973こくないのだれか
垢版 |
2017/08/21(月) 22:15:43.76ID:A6ZuqvHR0
すいません、エラりました><
0976こくないのだれか
垢版 |
2017/08/21(月) 22:16:07.96ID:EYxLCs5m0
土管SCのところでケツアイテムあててしまいました!
ごめんなさい!!!
0983こくないのだれか
垢版 |
2017/08/21(月) 22:26:58.93ID:2zfK2ewS0
ぷゎぷゎさんケツ甲羅突っ込んじゃってほんとすみません
0984こくないのだれか
垢版 |
2017/08/21(月) 22:27:17.76ID:706DskSb0
>>976
こちらも下位で申し訳ない
0986こくないのだれか
垢版 |
2017/08/21(月) 22:33:40.54ID:EYxLCs5m0
3週目スターで轢いてしまいました。
本当に申し訳ございません…
0989こくないのだれか
垢版 |
2017/08/21(月) 22:37:52.54ID:706DskSb0
>>986
ひかれてないよ
0992こくないのだれか
垢版 |
2017/08/21(月) 22:40:45.38ID:706DskSb0
赤甲羅まじですみません 気づいたときにはおそかった
0994こくないのだれか
垢版 |
2017/08/21(月) 22:43:58.25ID:2zfK2ewS0
あああああ回線落ちしてしまった……今急いで合流してます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
┌───────────────────────┐
│スレッドが1000を超えたため、書き込めなくなりました。 |
│次のスレッドを立ててください。            <1001>   |
└──────────――───────────┘
                        ___
                       (  (M)_
  ドコノダレト                ( ・∀・) ただいまー
   ツウシンシテルンダロ?      | ̄ ̄^と_||__||)
      ___         |___| 人  Y
    _(L)   )         ◎ ◎(_(_)
    [ ̄]´∀`;)
    ○_と__)        Wi-Fiコネクション@2ch掲示板
     (_つと_)         http://schiphol.2ch.net/wifi/
life time: 33日 18時間 50分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況