X



スペシャルウィーク産駒応援スレ140 
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM33-Xz9c)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:04:38.99ID:c1xr5zOgM
 
スペシャルウィーク産駒達と孫達の応援スレです

他種牡馬の成績とか産駒に関係ないことは書き込まないように。

煽りや荒しは無視で、sage推奨。
現実とかけ離れている表現はスレが荒れるので原則禁止。


競走成績
http://db.netkeiba.com/index.php?pid=horse_detail&;amp;id=1995103211
種牡馬成績
http://db.netkeiba.com/index.php?pid=horse_sire&;amp;id=1995103211
産駒一覧
http://db.netkeiba.com/index.php?pid=horse_list&;amp;sire=%A5%B9%A5%DA%A5%B7%A5%E3%A5%EB%A5%A6%A5%A3%A1%BC%A5%AF


※前スレ

スペシャルウィーク産駒応援スレ139
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1524827741/
 
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4eba-Xz9c)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:49:12.84ID:GcLMj0p80
 
● グラスワンダー214 〜夢の萌木〜 ●
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1638822764/


サクラバクシンオー系産駒応援スレ その18
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1629286310/

メジロライアン&ブライト産駒応援スレPart11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1582629385/

【BMSで復活!】メジロマックイーンの子孫応援スレ3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1465615063/


トウカイテイオー104皇帝〜帝王〜そして・・・
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1440345752/

トウカイテイオー後継種牡馬プロジェクト
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1574093776/

ヘロド系の馬を応援するスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1505971017/

白毛馬応援スレpart2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1637930564/

マイナー種牡馬 Part.13
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1617357183/



98世代の思い出を語ろう
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1617271332/

【母父と】キングヘイロー産駒 ver.24【孫達も】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1618115411/

セイウンスカイと旧・西山牧場ゆかりの馬たち1
http://68.168.97.189/test/read.cgi/uma/1442894528/
 .
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 32f5-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:17:40.60ID:FP2ie7950
いや〜期待はしてたがな
この競馬出来るんならケンタッキーダービー行って欲しいな
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr5b-o3c1)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:57:23.45ID:+Xsgn3uFr
また地方もやる俺だけども、今日の園田5Rでリーチ産駒勝った。単勝8番人気83.7倍だった。2着の一番人気は1.4倍。
地方と言えば高知とかで個人法人の協賛レースをスペ系が勝てば関係者がその馬のファンになってくれるかも。
ケンタッキーダービー頑張れ!
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3fbd-FqOT)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:39:38.61ID:hc8qZH3a0
そもそも数使えてなくて古馬になってから大半放牧出てる時点で厩舎のせいじゃないだろw
外厩先で殆ど仕上がって戻ってくるノーザン委託厩舎でもスペ牡馬ではG1は勝ててないんだから逆に神厩舎
そんなクソみたいな言いがかりは月一回調子悪かろうが走らせるマイネル御用達厩舎みたいなところに言え
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdea-1XYb)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:06:32.14ID:Avc3CDZvd
スペは基本的にマイル向きの馬。当時の競馬をリアルタイムで見ていた者ならこれは明らか。

血統的にはもう少し長いところでもいけそうとも思われるが、気性的な問題もあったんだろうね。

個人的には好きなタイプの馬だったので、重賞の一つもとらせてあげたかったなあ。最も惜しかったのはマイラーズカップだったけど、相手がダイタクでは仕方ないね。10歳まで通算100戦も走り続けてくれて、記録よりも記憶に残る馬でした。
0120こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr3b-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 15:07:28.26ID:7Z4opRE+r
クラウンプライドは十中八九韓国で種牡馬入りだろうから、ジャッカルの産駒から種牡馬入りできれば…
ギンザグリングラスやクレイドルサイアー、クワイトファイン同様。
0122こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr3b-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:07:38.31ID:Dy5iCSWwr
>>121
欲を言うならリーチ産駒から国内向けに今すぐ後継種牡馬出して本馬は隠居させてもいい気がする。同期のスリーロールス、トーセンジョーダン、ナカヤマフェスタも軒並み隠居したことだし。
0125こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ aebc-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:06:45.32ID:lmeAyti00
明日はAJCCですがこのレースを好きになったのはスペのおかげです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況