X



スロ板住民の永井博之配信^し^ part162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa0b-3mtv)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:05:10.56ID:NMgDazBma

!extend:checked:vvvvv:1000:512

永井博之ツイッター(通知用)
https://twitter.com/piro550520

ツイッチ:http://www.twitch.tv/piro0520

ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです
他の配信者の話題(特に永井浩二)は荒れやすいので別スレでお願いします
>>980前後で次スレ立てをワッチョイでよろしくお願いします
一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をいれてください

前スレ
スロ板住民の永井博之配信^し^ part161
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1621775829/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9189-0h5H)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:08:44.00ID:aF3ak2Is0
通報先プロバイダ
【福井ケーブルテレビ】

IPアドレス
124.241.72.59
ホスト名
124-241-072-059.pool.fctv.ne.jp

Japan
郵便番号
910-2152
都道府県
Fukui
市区町村
Fukui
緯度
36.067
経度
136.217
0003( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9189-0h5H)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:10:32.58ID:aF3ak2Is0
ttp://hissi.org/read.php/ff/20210527/c0dGQkhieXcw.html

[153.190.134.2]

IP 153.190.134.2
HOST (reverse) p6281003-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
AS番号 AS4713 NTT Communications Corporation
ISP NTT Communications Corporation
組織 NTT Communications Corporation
国 Japan
国コード JP
地域 Ehime
地域コード 38
都市 Iyo
Time Zone Asia/Tokyo
ZIP CODE 799-3111
位置座標 34.0557, 132.9357

ttps://www.google.co.jp/search?q=%5B153.190.134.2%5D&sxsrf=ALeKk01g8sHmvhJ6AxJNIioY7Khr9lbzeQ%3A1622463000296&source=hp&ei=GNK0YN62D5iLr7wPqeya-Ag&iflsig=AINFCbYAAAAAYLTgKAxFsvDSvTyKzFs1AIbRzuVczcoo&oq=%5B153.190.134.2%5D&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAM6BwgjEOoCECdQlCxYlCxgtDBoAXAAeACAAVGIAVGSAQExmAEAoAECoAEBqgEHZ3dzLXdperABCg&sclient=gws-wiz&ved=0ahUKEwjeoqrW8fPwAhWYxYsBHSm2Bo8Q4dUDCAo&uact=5
0004( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5b35-P/HR)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:28:31.35ID:75pD4yf+0
今日はやるかな?
0005( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイー Sa0d-IjYa)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:29:21.40ID:iBGH//KKa
やりまうす
0009( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9189-0h5H)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:48:53.08ID:aF3ak2Is0
段々ハードル下がってて草
ミルダムデビュー当時はウォーク課金して1000超えてたろw
オワコン歯糞w

オワコン昆虫w
0010( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9189-0h5H)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:55:59.86ID:aF3ak2Is0
オワコンクエストの永井先生ここにあり!

wwwwwww
0012( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9189-0h5H)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:00:12.93ID:aF3ak2Is0
>>11
やめたれw
0014( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9189-0h5H)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:03:09.66ID:aF3ak2Is0
ガチャ課金して700人しか集められない雑魚配信者w
0017( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4124-JO1b)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:19:14.26ID:fPy/nUUG0
>>11
てんてーどこ?
0019( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b910-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:26:56.64ID:mGVAXCuV0
>>18
工場で弁当にパセリのせる仕事でもしてるの?
0023( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9129-PZgO)
垢版 |
2021/06/01(火) 01:04:52.40ID:RKpuWBXM0
全然チャットでも話題になって無かったけど最初にいた雪ってキャラ何処いったん?
0025( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 534e-JlgQ)
垢版 |
2021/06/01(火) 01:15:12.77ID:2XGxtvSx0
ないならないでゆえってそれを!
0030( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdf3-8CGF)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:31:50.33ID:kftTG5cgd
元から少しズレてるところあるけど
煙草吸うと認知能力が低下するから他人のことなんて考えられんのよ
煙草吸ってる時点でまわりのこと気にしてない証拠だし
未だに当たり前のように空き缶の中に煙草の吸殻入れてるし
Twitterで告知なんてめんどいし自分が良ければええと思ってるんよ
たまにいい人ぶってるけどこういうところあるからな
0039( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5b95-iV5D)
垢版 |
2021/06/01(火) 10:43:57.74ID:XvR6z5Iu0
まじでこいつのゲーム選びのセンスどうなってんだ
上のヒトラーも無能すぎだろ
プロデューサー変えろ
0040( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp8d-PZPs)
垢版 |
2021/06/01(火) 10:59:31.11ID:1UgDNSG8p
パワプロ(栄冠ナイン)
ダビスタ
デトロイトビカムヒューマン
ドラクエ10
バイオハザード(7、RE2、RE3、ヴィレッジ)
ダークソウル3、デモンズソウル
龍が如く(7、0、極、極2)

PUBGやフォールガイズを最初にやり始めたのもジーコだしゲーム選びのセンス良いよね
配信界のトレンドをきっちりと押さえている感じ
0043( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b74-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 11:02:23.64ID:5YAWejlf0
ゲームより競馬スロ雑談の方が視聴者多いし
ゲームはもうやらんでいいだろ
0048( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5bde-IjYa)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:36:18.82ID:VmchepWv0
無敵なのは糞じゃなくて唐川という山奥だろ
愛媛の秘境じゃなく大阪の真ん中だ東京の真ん中だに住んでたら余裕で何十何百という来訪者が来とるわ
0052( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp8d-PZPs)
垢版 |
2021/06/01(火) 13:32:54.36ID:TCv3FH/up
性格が本当にめんどくさくなってきたね昆虫は
キレ気味にリスナー煽りまくったと思ったら突然
「もっと俺を褒めてくれや…もっと慰めてくれや…」とか言い出したり
「タツは結婚して子供残してるのに俺は…」とか愚痴ったり本格的にメンタル病んでるんじゃないの?
0053( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d905-TCvl)
垢版 |
2021/06/01(火) 13:44:29.06ID:OAr7GDoP0
俺らはなにも知らん。お兄ちゃんに助けてもらえよ
0056( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac5-R1uG)
垢版 |
2021/06/01(火) 16:00:12.43ID:WcL3PIFra
52 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp8d-PZPs) [sage] :2021/06/01(火) 13:32:54.36 ID:TCv3FH/up
性格が本当にめんどくさくなってきたね昆虫は
キレ気味にリスナー煽りまくったと思ったら突然
「もっと俺を褒めてくれや…もっと慰めてくれや…」とか言い出したり
「タツは結婚して子供残してるのに俺は…」とか愚痴ったり本格的にメンタル病んでるんじゃないの?
0058( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2bef-moxv)
垢版 |
2021/06/01(火) 16:32:07.60ID:Aapyuqeo0
【過去スレより】
最近の傾向として
・相手の本名を出していない(ハンドルネーム、通称等の)例
・「ブス」「デブ」「ハゲ」「馬鹿(バカ)」等の「一般的に悪口と判断される単語」が投稿の中に含まれているだけでも
等で開示される例が増えて来ています

裁判官の判断で「一般的に悪口とされる単語」が入っていると開示の可能性は上がる様です

【投稿してから何カ月経てば安心?】
投稿してから何カ月経てば安心かについては投稿先のサイトに寄って違います
最近は変化しているかもしれませんが、やや古い情報として
2ch(5ch)→板に寄って差はあるけれど、一般的に投稿してから半年間ログが保存される
爆サイ→まだ公表されている訴訟件数が少なく不明
Twitter→最後にログインした日時から半年間ログが保存されるため、
      投稿してから数年経っていても、そのアカウントに半年以内にログインしていれば
      開示請求照会書が届く可能性有り(よって、不安ならツイートだけでなくアカウントまで削除した方が良い))
となっている様です
Twitterでの投稿が一番開示請求訴訟を起こされ易い事を知っておきましょう
0062( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 17:15:36.56ID:KPPJaPIma
ゲーム見たいなら他の配信行けって事よ
0065( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1396-4Wjq)
垢版 |
2021/06/01(火) 17:36:54.27ID:JZ+G06nK0
小学生向けゲームで矢印ポンキッキどころかHINTすら読めんとかマジかあの顔
0066( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:39:53.29ID:KPPJaPIma
太郎しか歯糞の話題してないって
太郎何人おるんぞって話よ
0070( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MM4b-3T/G)
垢版 |
2021/06/01(火) 20:08:52.30ID:Jmq626reM
馬脚を現したね
0072( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9189-0h5H)
垢版 |
2021/06/01(火) 21:02:29.79ID:7cDOlJP80
配信界のトレンドをきっちりと押さえている感じのてんてーがミルダム300!
公認ミルダムランキングベスト100圏外!
永井先生ここになし!
https://i.imgur.com/y3LsIw9.png
0075( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MM4b-3T/G)
垢版 |
2021/06/01(火) 22:22:31.31ID:Jmq626reM
ダンガンロンパは配信できないんよ
0078( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sa23-+Yjo)
垢版 |
2021/06/01(火) 22:46:17.32ID:EGlOvUwWa
安田記念は配信あるといいな
ってかジーコがダービーや有馬記念などのニコ生有料放送とかぶるときは
ひろさんがスマホで配信やってもええんやないかと・・・・
0081( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c163-4Wjq)
垢版 |
2021/06/01(火) 22:52:37.02ID:DLEif3W60
新しいPC直って戻ってきてるらしいけど
歯糞はマサムネの祭壇部屋に新PC設置して
大好きなマサと一緒に配信すればいいのに
0083( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa5d-z8pN)
垢版 |
2021/06/01(火) 23:04:44.22ID:jy6qyXCQa
あの顔ジャグラー打ちに行ってたら笑う?
0084( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5b35-P/HR)
垢版 |
2021/06/01(火) 23:11:27.92ID:NuX8Oc430
>>78
次男が少ない時の立場がないじゃん
0087( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 23:57:51.76ID:Sg82E7Dpa
>>84
関係無いだろ
配信したいなら無視して配信すれば良い
41歳にもなって兄のいいなりになる必要もない
0092( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sa23-+Yjo)
垢版 |
2021/06/02(水) 00:44:54.48ID:wMX+zrxfa
ひろさんにウイポ贈ろうで
0094( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp8d-JO1b)
垢版 |
2021/06/02(水) 00:48:32.68ID:OupjQquAp
きたぞ
0098( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 99c2-bBgm)
垢版 |
2021/06/02(水) 00:57:12.62ID:6+DgAkPm0
来てるじゃねーかw
0102( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sa23-+Yjo)
垢版 |
2021/06/02(水) 02:46:25.59ID:LIGD3oTfa
ひろさんはF4を1着固定にしてハナ差負けでハズレだったけど大したことない
上には上がおる
https://youtu.be/h8RdV
yN2hs8?t=135
0104( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdf3-8CGF)
垢版 |
2021/06/02(水) 05:34:44.31ID:7pdwWfPOd
告知の話になると「告知する必要ない」とか言う人いるけど
本当は告知とかしてほしいけど三男の味方したいから
「告知いらない」って立場とってるけど少し無理があるよね
それに趣味だとしても平均700人くらい人くるわけだから
そこでやるかやらないか一言言うくらい出来るのにしないのは
常識欠けてるとしか思えないね相手は41歳だよ?甘やかすなよ
0106( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 08:33:41.23ID:1GFE5Wmea
趣味で配信してるのを
勝手に視聴者が見てる訳だから連絡とかいらんのよ
博之的には見たかったら常に張り付いとけって感じよって思ってるよ
0107( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9189-111a)
垢版 |
2021/06/02(水) 09:42:52.49ID:PDI2EpVK0
10年後は同接500人越えた越えないでスレ盛り上がってそうだよな
緩やかに確実に人減ってる限界集落だし

まあその前に絶対youtubeに移動すると思う
黙って死ぬのを待つほどチーム永井は無能じゃないだろ
0110( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b74-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 10:28:46.74ID:G9d0XM1a0
歯糞兄弟にYouTubeは無理だろ
0115( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33e8-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:09:05.22ID:eM9lYwEP0
紫咲シオン三日月ホロライブ
@murasakishionch

2時間
おはよーみんなっ!!!
気づいたら6月だ〜〜訴えかける顔?
体調面だいぶ良くなったからそろそろ配信したい!!キラキラ




うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
シオシコすっぞシオシコ
0118( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM9d-dZEt)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:32:27.97ID:pfhxf3xGM
>>117
汚らしいおっさんな時点でもうハードル高いからな。
せめて身なりは今風綺麗めにしておかないと
その時点で若いのは来なくなる。
マックス村井が晩年コメントでおちょくられるだけ
だったのを見るとその辺にラインがある。
0119( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9189-0h5H)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:38:15.47ID:EEmPevQM0
マイバッハ 嫁 ぶっとい幹
マウントとりまくってたあの時期が懐かしいな
0121( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51ef-PZPs)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:47:28.59ID:H4OyZzUG0
5月はマサくんのことがあって前半ずっと休んでたから
ミルダム公認の配信時間ノルマをクリアするために毎日配信してたのかと思ってたけど
6月に入っても2日連続で配信してくれるなんて最高に嬉しい
ジーコは本当に生まれ変わったんだね
天国のマサくんも大好きなご主人様が頑張ってる姿を誇りに思ってるよ
0125( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9189-0h5H)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:16:53.24ID:EEmPevQM0
>>124
嫁おるぞ
子供も一歩間違えればできるレベルだし

https://i.imgur.com/WKUMBBv.jpg
https://i.imgur.com/qa7r2Oy.jpg
https://i.imgur.com/wunVkE1.jpg
https://i.imgur.com/fbCIP8E.png
https://i.imgur.com/u8QtdGw.png
https://i.imgur.com/DUAiMZl.jpg
https://i.imgur.com/EMKlIxX.png
https://i.imgur.com/W8BZtOX.png
https://i.imgur.com/IVVfwuD.png
https://i.imgur.com/HE0qtMI.png
0130( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp8d-JO1b)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:55:08.11ID:nygRdEy3p
やるゲームすら自分で決めてない奴が定期的な事前告知なんて出来るわけないやん
0134( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9189-0h5H)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:48:40.03ID:EEmPevQM0
倫理的にって書くのに「強いこだわり」があるんだw


倫理的にw
0135( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac5-fXWu)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:58:25.32ID:iLXMxzeea
>>115
485 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33e8-B6Af)[sage] 2021/05/28(金) 13:44:38.91 ID:DjBrPBfK0

アウアウウー Sac5
アウアウカー Sa5d


こいつとこいつ同一人物
全く同じ主張を連投してるガイジ
IDリセットすりゃバレないと思ってんのかねこのガイジは
昼間からワッチョイと無職煽りするくせにIDだけ変えて四六時中レスしてる基地外

486 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33e8-B6Af)[sage] 2021/05/28(金) 13:46:58.75 ID:DjBrPBfK0

上4桁はそのユーザーのIPアドレス、下4桁はユーザーエージェントから生成された半角の英数字である。
ID変えてもIPアドレスは変わらないぞアホのau使い君

489 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33e8-B6Af)[sage] 2021/05/28(金) 14:27:40.85 ID:DjBrPBfK0

下4桁はユーザーエージェントなんだからID変えれば当然変わる
馬鹿かよこいつ

496 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33e8-B6Af)[sage] 2021/05/28(金) 15:00:00.88 ID:DjBrPBfK0

倫理的に指摘してやってるのに
明確な解もなしに返答してくるアホ
議論もまともにできない低能
0137( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sa23-SMB8)
垢版 |
2021/06/02(水) 17:31:46.52ID:8sgHyp3la
てんてーも結婚するチャンスあったよな
名前忘れたけど女性配信者とオフで絡んだ
0144( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 19:20:36.81ID:1GFE5Wmea
それ歯糞だけじゃなく昆虫にも言えるやん
0147( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 19:28:26.30ID:1GFE5Wmea
最近は嫌々放棄多いでしょ
ff4やff13とか
0148( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33e8-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 19:37:13.04ID:eM9lYwEP0
俺らもいうほどゲームみたいわけちゃうしな
ボンバーマンは下手過ぎてすぐやられてばっかになるから劣化劣化マリメにしかならんだろうしマッチングロードが長すぎる
前回のは殺し合いしてるところがピークらしいぞ、後は気の抜けた人形劇が続くだけみたいだし
あの顔がほんとに輝けるのはボードゲームだと思うわ
https://www.youtube.com/watch?v=kpd4HTs0MrM&;t=24s
これとか凄い面白そう
でも一緒にやれる相方みたいなのが居らんのがな
0149( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdf3-IjYa)
垢版 |
2021/06/02(水) 19:38:01.56ID:h/xkrq8Id
兄弟でやれや
0152( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Sp8d-JO1b)
垢版 |
2021/06/02(水) 20:06:17.40ID:6ptAW3Xvp
最近しゃぶり尽くしたゲームあったか?
ダビスタくらい?
0153( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b989-QXGW)
垢版 |
2021/06/02(水) 20:34:27.93ID:rtKbkohY0
クソひろのスロ回しながらの雑談配信は未だに需要があります
だらだら酒飲みながらの雑談配信はオッサンには丁度いいです
0154( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9189-0h5H)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:04:31.63ID:EEmPevQM0
ゐんゐー400ここにあり!
https://i.imgur.com/90CMhTN.png
0159( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9189-0h5H)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:05:48.52ID:EEmPevQM0
歯糞浩二のPUPGきたぞ!
これはリスナー1000人いくぞ!
0160( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b910-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:10:00.08ID:z7wDh8pF0
ダビスタって本人は楽しんでたけどpとfで獲得した視聴者逃して惰性でみてるおっさんだけ取り残したクソ配信だったよな
0162( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9189-0h5H)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:15:24.06ID:EEmPevQM0
永井浩二×PUPGの伝説の配信がよみがえる!
まさかのリスナー数400人越え!
いんいー400ここにあり!
https://i.imgur.com/LSkE7iH.png
0163( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9189-0h5H)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:16:53.17ID:EEmPevQM0
>>161
強い【こだわり】おじさんオッスオッス!

今日も強い「こだわり」で昆虫スレに粘着しちゃうんだねぇ・・・w
0164( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b910-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:17:16.63ID:z7wDh8pF0
>>161
ゲームって言っとけば煽れてると思ってそう
0170( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sa23-SMB8)
垢版 |
2021/06/02(水) 23:22:11.20ID:8sgHyp3la
Fきたーーー
0171( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9189-0h5H)
垢版 |
2021/06/02(水) 23:30:59.97ID:EEmPevQM0
何やってもミルダム400から増えねぇな・・・
0172( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sa23-SMB8)
垢版 |
2021/06/02(水) 23:32:18.12ID:8sgHyp3la
ジーコの競馬好きだからこそウマ娘無理は分かりすぎる
0174( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1302-8ji/)
垢版 |
2021/06/02(水) 23:37:58.32ID:qQ/2Cob20
Fはハゲカップも開催できるようになったしPS4とスチームでクロスプレイもできるようになってるから
気が向いたらひろさん触ってほしいわ
0176( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5b35-P/HR)
垢版 |
2021/06/03(木) 00:13:11.48ID:MMgD0emu0
録画の再生回数がミルダムとtwitchでは10倍くらい差が出てるんだね
0180( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2b50-DWQO)
垢版 |
2021/06/03(木) 01:18:21.00ID:zhui5EcK0
責任感てなんだよwwww
0181( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 01:20:24.03ID:5OqIF1kEa
嫌よめんどくさい言ってた奴が告知なんか
無理よ
0182( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2b2c-0dWZ)
垢版 |
2021/06/03(木) 01:20:38.00ID:6NmznkNA0
もう無理よー(退職
0191( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイー Sa0d-IjYa)
垢版 |
2021/06/03(木) 08:54:15.35ID:0Inz2eWxa
ショイショイ!
0192( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa5d-K+M+)
垢版 |
2021/06/03(木) 08:59:06.53ID:GvVAwgOZa
安田記念楽しみ(*´ω`*)
0193( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa5d-K+M+)
垢版 |
2021/06/03(木) 08:59:06.77ID:GvVAwgOZa
安田記念楽しみ(*´ω`*)
0194( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 09:11:38.63ID:IddZV4Eka
あの顔でインフルエンサー
0197( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdf3-IjYa)
垢版 |
2021/06/03(木) 11:34:48.04ID:gJttPRhad
糞はなんだかんだ面白そうなゲーム選択するのにあの顔は本人の趣味なのか「ヒロくんにはこのゲームやって欲しい!」っていうセンス0の上の人らのせいなのか知らんがクソつまんねーゲームしかやらんね
0201( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa5d-l+tp)
垢版 |
2021/06/03(木) 12:15:14.85ID:AC5eFlXMa
>>197
単純に茶はめっちゃ売れてる大手の有名ゲーム
ひろさんは茶が取りこぼした有名ゲーと、
送られてきたり謎の第三者が圧力かけてきたゲームじゃね?
上の人らは有名ゲーやらせとけってゲーム無知の安定思考だと思う
0203( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MM4b-3T/G)
垢版 |
2021/06/03(木) 12:48:09.39ID:O2dQi7jxM
ひろゆきがキムタクの奴は配信できないんよってやりたそうに言ってた気がするけど今日から茶がやるんだな
許可取ったんならひろゆきもやらんかな
0205( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdb3-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 12:56:20.63ID:e8B0YR3fd
ハウスクリーニング奴隷やってる40歳無職借金持ちのデブの話する?
0215( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1302-8ji/)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:01:19.72ID:6nl8XQ/L0
twitchって一応Pachinkoってタグあるんだな
0217( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp8d-JO1b)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:01:59.92ID:67e9YHIyp
>>216
クソって言ってたよ
0220( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac5-DWQO)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:30:42.40ID:rBTn6Wl6a
博之泣いちゃう流れか?
0222( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:33:12.81ID:7Ovd3g0za
去年のペルソナからファルガイff15辺りが異様に盛り上がってただけで今くらいのつまらなさが普通だったろ
0227( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5363-omnr)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:02:30.31ID:DA/wIcPm0
ひろさんのサガフロもう完結したん?twichのログにそれらしきログないんだが

ロボ編気になってるんだけど
0228( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51a5-W2uN)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:06:17.20ID:IFthswFJ0
キムタクが如く、配信オッケーなんだ
0234( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c163-4Wjq)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:39:33.10ID:XHTjuuZc0
セーブデータが入ってたPCが壊れたからやってないだけでしょ?
直ったPCで今やってるのか知らんけど
0238( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9189-0h5H)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:54:51.89ID:zFBBMwL30
>>237
おれは知らん
茶にいってくれあ
^し^
0239( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b74-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:04:33.84ID:iv/YZZ790
ゲームはもう依頼されたやつをちょっとやって
投げてる状態やね
0240( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdb3-305+)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:06:49.70ID:sAUnGy6dd
ワキ閉めダブルピースすこ
0243( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b989-QXGW)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:28:11.35ID:3bFp/8bV0
クソひろはまだかね
0249( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b910-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:16:54.48ID:MR7ugXsa0
趣味ゲームの人が運よけりゃ普通の人より稼げる時代だからいいよな
0250( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d1a6-gAWE)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:20:33.64ID:s/UGVKm00
永コポのつべ収益月平均3万円
0251( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2b50-DWQO)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:32:32.50ID:zhui5EcK0
>>248
全部2桁レベルって思ってたが意外と再生されてるんだな
0255( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5363-omnr)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:59:36.78ID:DA/wIcPm0
くそひろニューチバリヨ着手してくれ
0257( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5b35-P/HR)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:16:17.45ID:MMgD0emu0
博之みたいな仕事やってる人間からすれば十分な副収入よな
これが本業だと論外だけど
0259( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db10-Dnxd)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:22:51.32ID:FJLj91+S0
ひろいきは子供チンポってかんじよ
こうじはカリの段差もなんにもないただの棒ってかんじやな
一番エグいのは間違いなくマロリンやろな
血管バキバキのネテロの腕みたいなイチモツやで


なあいんいー
0261( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2b2c-B4oC)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:24:08.28ID:RprSN66T0
ミルダム収入 ソシャゲ課金しまくり犬のために家改装できるレベル
YouTube収入 年収37万
Twitch収入 趣味道具を渋らず買えるレベル

永井兄弟ちゃんと稼げてるやん
0262( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b910-950J)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:26:55.95ID:Vc4RcZaq0
久々来てみたけどやっぱ気持ち悪いレスばっかやなここw
0263( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sa23-SMB8)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:37:42.82ID:sdtLYcrpa
ひろさんyoutubeライブやってクレア
Vに投げ銭してる勢のパイを奪おうや
0264( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2524-OiUQ)
垢版 |
2021/06/04(金) 00:10:49.74ID:bFhvQRBg0
スレ民の平均年収いくらくらいなんやろ?
0273( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sab2-M+0c)
垢版 |
2021/06/04(金) 00:45:01.73ID:xh76x4jSa
お!ひろさんの配信開始から1分以内に接続できた
0277( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a6d-VREt)
垢版 |
2021/06/04(金) 00:55:52.83ID:WuqvM7IM0
今配信入ったら、ほとんど書き込みしてないのにも関わらずチャットから追放されてて草
0278( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 89c2-ltZH)
垢版 |
2021/06/04(金) 01:00:53.07ID:BnxK0aqg0
ジーコがミルダムで400人ツイッチ換算で1200人集めてるのに、
三男は500人とかww
どうしてここまで差が付いたのか
0280( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sab2-M+0c)
垢版 |
2021/06/04(金) 01:12:28.06ID:xh76x4jSa
速報
ひろさんアベマプレミアム民と発覚
0282( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 55a6-2Okw)
垢版 |
2021/06/04(金) 01:45:10.90ID:Zs5ZI8Ss0
ペイントの画面眩しいんよハゲが
0284( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0a02-ANgD)
垢版 |
2021/06/04(金) 02:09:50.63ID:Ijk8nBJH0
サッカー房ブチギレてて笑うが
0285( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0a96-PRuz)
垢版 |
2021/06/04(金) 02:32:48.85ID:8XnHRoOH0
どんだけゲームやりたくないんだ顔
0292( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sab2-M+0c)
垢版 |
2021/06/04(金) 03:12:27.14ID:xh76x4jSa
何気に上の兄貴ってDVっ毛あるよな
0293( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sab2-M+0c)
垢版 |
2021/06/04(金) 03:24:10.28ID:xh76x4jSa
ひろさんの雑談にハズレ無し
0295( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 55a6-2Okw)
垢版 |
2021/06/04(金) 03:33:15.78ID:Zs5ZI8Ss0
マイクにタバコの煙ふかしよるやつが紳士について語りよるが
0297( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0a02-ANgD)
垢版 |
2021/06/04(金) 03:33:51.29ID:Ijk8nBJH0
尿道カテーテルの話面白かった
0299( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0a96-PRuz)
垢版 |
2021/06/04(金) 05:10:18.63ID:8XnHRoOH0
ゲームのピークなのに配信時間悪すぎな
0300( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 05:23:31.31ID:wl9nv3bOa
せーのっ!ツイッチ600!
0306( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sped-m7GW)
垢版 |
2021/06/04(金) 10:41:08.08ID:JcwyR9YOp
41歳のペイント雑談キツすぎ
0308( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-8Ewx)
垢版 |
2021/06/04(金) 11:12:20.00ID:ZKxeN9aSa
枠順決まったし今日も配信あるな
0320( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fe35-El9P)
垢版 |
2021/06/04(金) 14:16:43.19ID:2U909siY0
配信を記者会見に例えたのはちょっと笑ったわ
0321( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-M1q1)
垢版 |
2021/06/04(金) 14:48:52.37ID:Im4fPtyZa
博之の酒失敗話しとか入院話は本当に面白いからなwww
0326( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0a02-2RH9)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:31:57.02ID:Ijk8nBJH0
トシの話出てきたのはちょっと嬉しかったわ
0327( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1adc-FLId)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:42:38.94ID:z+qwRyUp0
こんにちは♪ 明日6/5の夜20時からおじキャン放送をやります!! 飯とかも色々と用意して調理なんかもしながらキャンプマニアの友人と一緒に放送するけんね! テント張りも前回練習したので俺もチカラになれると思います よろしくおねがいしまーす!!

永井チャンネル
提供: 株式会社 永井コーポレーション
0328( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0a20-M1q1)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:00:31.70ID:LjHDiTUH0
>>325
尿道カテーテルで苦しんで病室に小便こぼれまくって、見舞いに来たKCに拭いてもらって居た堪れなくなったとか

後日、合コンに行ったら尿道カテーテルをぶっ刺した看護婦が居てお互いドン引きしたとか新エピソードもあって良かったな
0331( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:48:57.80ID:5UKI3hdga
お前ら昆虫の話ならどんな話でも持ち上げるよな
0335( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d910-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:34:21.81ID:3awgSDVI0
KCはなぜスロサロ民から愛されるのか?
0338( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-8Ewx)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:12:07.07ID:ZKxeN9aSa
心霊話パクるしな
0345( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:47:14.22ID:5UKI3hdga
最近元々のクズさ出てる感じか
0347( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d910-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:07:05.23ID:3awgSDVI0
車上荒らしよ
0348( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3589-1nKW)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:12:07.07ID:H0a0Fu2Z0
おじキャン放送

こんにちは♪ 明日6/5の夜20時からおじキャン放送をやります!! 飯とかも色々と用意して調理なんかもしながらキャンプマニアの友人と一緒に放送するけんね! テント張りも前回練習したので俺もチカラになれると思います よろしくおねがいしまーす!!



てんてーテント張るの上手やん
https://i.imgur.com/rFInLEu.gif
0350( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3589-1nKW)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:20:01.67ID:H0a0Fu2Z0
後5日でてんてーの誕生日配信くるからな

幼虫どもは震えて眠れw
https://i.imgur.com/gDes7I9.jpg
0352( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 55a6-2Okw)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:49:12.00ID:Zs5ZI8Ss0
ミルダム200ててて
0353( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6d24-m7GW)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:00:17.69ID:OAKmrsFQ0
>>350
今もうめっちゃ震えてるよ
助けて欲しいくらい
0354( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3589-1nKW)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:03:06.75ID:H0a0Fu2Z0
連日の如く配信で驚異のリスナー300人越え!
如くの永井先生ここにあり!
https://i.imgur.com/tLnXmhP.png
0356( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3589-1nKW)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:04:09.85ID:H0a0Fu2Z0
花金ゴールデンタイムでこのリスナー数!
まさにレジェンド!
0357( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3589-1nKW)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:13:48.57ID:H0a0Fu2Z0
オワコン歯糞w

ミルダム300w

オワコン昆虫w

カーテーテルw
0362( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM65-yPEo)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:38:57.60ID:d4DBv58kM
モヤシ鍋とカテーテルもパクりなw
まーた幼虫騙されたんけw
0363( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-8Ewx)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:08:18.09ID:ZKxeN9aSa
録画見てるけどかなり久しぶりに雑談が面白いな
0364( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3529-qK2s)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:09:46.80ID:umSdzLVr0
思い出せないアニメがあるから下のヒントから誰かわかる人がいたら教えてくれ

・ルールに元ずいて人を殺す?
・学園モノ?
・叙述トリックがある?
・原作は漫画?


この4つからわかる人いる?

ちな、暗殺教室と無能なナナではない
0365( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3529-qK2s)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:11:15.56ID:umSdzLVr0
>>364
あと、四文字くらいのタイトルのアニメだった気がする
無茶苦茶モヤモヤしてるんだ
0367( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sped-m7GW)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:16:51.05ID:AYxG3f2xp
>>365
未来日記
0369( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3529-qK2s)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:40:29.63ID:umSdzLVr0
>>367
それだ!!!
マジでありがとー!!

しかしこんな適当な言葉からよく分かったなぁ…と感心してるよ
0372( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sab2-M+0c)
垢版 |
2021/06/05(土) 00:10:50.09ID:gzqbj5Tfa
ピロターイム
0376( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2a4e-jKQ7)
垢版 |
2021/06/05(土) 00:35:56.84ID:KhW9SOjQ0
オラかっぱ!サボってんじゃねえやれやコラッ!
0377( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a9ef-h/yL)
垢版 |
2021/06/05(土) 00:40:33.03ID:CqfeO8m50
おらくそひろさっさと配信しろや義務だろうが
0382( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2524-1KjR)
垢版 |
2021/06/05(土) 00:54:10.28ID:pjdwxuHp0
最近のひろゆきってガチでつまらなくなったな
いや、競馬好きな人には神配信者なんだろう
やってるゲームもつまらんしマジで見る気起きない
0383( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ea3f-0cyx)
垢版 |
2021/06/05(土) 00:58:13.24ID:8FVHCgvU0
testuser551とかいうのキッツイわあ
0391( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2524-1KjR)
垢版 |
2021/06/05(土) 01:46:50.27ID:pjdwxuHp0
>>385-386
クソつまらない競馬話と
クソつまらないアニオタゲームや懐古ゲームを
延々と楽しんでおればいい
0403( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdea-mjSI)
垢版 |
2021/06/05(土) 10:22:06.36ID:7lUxM66bd
ルーツ、しんすけとかニコニコ初期の実況者って皆永井リスペクトなんだな
つまり加藤純一からなるしんすけに影響を受けたと言ってる人気実況者全て永井チルドレンと言っても過言ではない
ヒカキンに影響を与えたコレコレも永井リスペクトしてたからこの世のほぼ全ての実況配信者は永井先生の影響を受けているんだ

つまりは配信界=永井界
永井兄弟から全ては始まったんだな
俺達はこの兄弟の視聴者だったことに誇りを持ちながら死のうな
0404( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fe35-El9P)
垢版 |
2021/06/05(土) 10:23:03.53ID:SmEs+GwM0
昔から思ってたけど
次男は「なんぞ!」「なんでぞ!」なのに博之は「なんど!」「なんでど!」なのはどうしてなのか?
0412( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:28:20.87ID:7AKNoV34a
>>391
まだゲームイヤイヤおじさんおるんか笑
0423( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 862c-mjSI)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:51:59.28ID:XVqVTkoJ0
語録なんて入れたら永井兄弟の影響力が強すぎてゲームの世界観が永井兄弟に塗り替えられてしまうからなあ
ゲームを立て、永井兄弟も立てる
それが一流のクリエイターなんだよなあ
0427( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 862c-mjSI)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:08:13.67ID:XVqVTkoJ0
一人前になると巣立っていくのが永井放送だからな
永井兄弟は面白くてタメになるけど、見続けていてはダメになることもまた教えてくれる
永井兄弟をリスペクトするからこそ俺達は彼らから離れて自分の人生を生きていかなくちゃいけない
視聴者0人になった時、その放送を誰も見ることはできないけれど、ジーコは嬉しそうに笑ってるだろう
「お前らー俺みたいになったらあかんどー!自分の人生を頑張るんぞー!!」ってさ
0428( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMde-qK2s)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:12:21.12ID:1x/IhG8PM
ワールドなんちゃらは最初のデスゲームは面白かったけどその後はなぁ…
まぁ雰囲気は好きだけどね
0434( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdca-e3++)
垢版 |
2021/06/05(土) 16:05:04.24ID:8mSIneXkd
早くKCYC死んでくれや…
KCYC自体に恨みあるわけではないが両親の庇護が無くなった後の永井兄弟がどうなるのかはよ見てみたいんよ…
家事も出来ん40超えたおっさんだけ残された家がどうなるのか…そこからが最高のエンターテインメントが始まるだろ…
0440( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 16:58:00.25ID:4l1iwdvCa
>>434
実際みんなてんてーがどんな死に方するかが楽しみで追ってる
0443( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 17:08:01.45ID:hz6zSQzLa
歯糞死んだら昆虫も後追いしそう
0449( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 862c-mjSI)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:01:23.13ID:XVqVTkoJ0
ズケさんが永井兄弟死んだときどんな反応するか見てみたいな
どーでもいいと無関心か、なんだかんだで悲しむのか
もしもズケさんが泣いたら俺らももらい泣きするよな
0451( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3589-1nKW)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:23:45.63ID:uuWfgLlp0
歯糞…視聴者400、リスナー毎年200ずつ減少中
弟…無職となりゲーム配信で小遣い稼ぎ
武本…四十路にして正社員となる
ズケさん…いまだにオワコン歯糞に執着
0452( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd9d-e3++)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:24:40.68ID:t5s1c6qDd
>>451
武本正社員のソースは?
0457( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3589-1nKW)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:37:41.21ID:uuWfgLlp0
たけやんがしてくれた事

・二度と配信出来ない窮地から救ってくれた
・PCの設定とかいろいろしてくれた
・jukeさんのトラウマから救ってくれた
・同じくトラウマで二度と配信しない博之を救ってくれた
・暴走族に絡まれそうになった時助けに行ってくれた
・免許のない歯糞をタクシーになっていろいろ運んでくれた
・誕生日に寿司とか奢って祝ってくれた
・誰も面倒見ない犬の散歩をしてブラッシングやシャンプーもしてくれた
・その犬が近所の凶暴犬に襲われそうになった時、身を挺してケガをしてまで助けてくれた
・歯糞兄弟も家族もリスナーもみんなをなごませてくれた
・全く配信しなくなった歯糞にリスナーの代わりに
名前は伏せて文句を言ってリスナーのストレス解消してくれた

歯糞がたけやんにした事
・パチ屋やらへ行くのにタクシー代わりに何度も足に使った
・自分の誕生日に奢って貰ったくせにお返しのたけやんの誕生日は何もせず
・いつしか他の金持ちリスナーになびき、一緒に出掛けなくなった
・他のリスナーと接待やらBBQやら行くようになりたけやんを捨てた
・犬に噛まれた時も結局はたけやんが悪いと自己破産親父のいいなり
・たけやんの車の中でタバコ吸いまくりキムチ食う
・元ライターのたけやんが死ぬほど会いたかった他のパチスロライター達に
たけやんを放置して兄弟で仲良く飲み会しまくる
・たけやんの本名、家族構成、実家の店の名前、住所、家族の障害や病気を
全国ネットに晒して誹謗中傷しまくる
0460( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3589-1nKW)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:41:14.78ID:uuWfgLlp0
我らが偉大なる40代独身中年兄弟の歴史

2007年 PeerCastで2000人同時視聴事実上の全盛期。
2008年 30歳メンヘラおじさんになり引退。
2010年 juke(当時42歳)に借金の肩代わりを条件に復活。
瞬間的に視聴1万人を記録するも、1週間と持たずに嫌われ見捨てられる。
その後は誰にも注目されず、ひっそりとニコ生から消え去る。
2012年 34歳メンヘラおじさんになりスロット機種板降臨。
滞納料金、ノートPCや嗜好品を乞食し、債務整理を終えて復帰。
2013年 過去に失敗したアフィで安定した収益を得る(月13万)。
32歳弟の部屋を占拠し配信、弟の後輩に隙間だらけの歯を見せてニチャる。
この時から徐々に弟が後輩を連れて来ることはなくなった。
2014年 直近の収益が30万を超え、いけると判断したのか退職を決意。
大阪オフ会で顔面が開示されるが当時はアンチは少なく、好意的なコラが多数作成される。
2015年 専業配信者になるが特に何もせず、視聴者数2300人。
2016年 福島ピザ降臨、ダークソウルで一気に視聴者数が激増。
2300人から4300人まで急増するが、この頃からメンヘラが酷くなりフガる。
ベガス配信で2500人まで減らし、たけもとの本名開示で更に減少。
自粛という名の接待旅行で傷を癒す日々、当然のようにたけもとへの謝罪はなし。
2017年 ふわっち移住、移住当初は2000人を記録。
バカがバカラで人数を減らし、遂に安定して36歳の弟に負けるようになる。
2021年 ミルダム300。
https://i.imgur.com/RPnrkSO.png
https://i.imgur.com/hZIFFLt.png
https://i.imgur.com/lvxb3kH.png
0463( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0ad1-qK2s)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:53:05.70ID:HCXIkwtI0
>>458
好きなんだときメモ
0466( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6d24-m7GW)
垢版 |
2021/06/05(土) 20:15:54.70ID:pAnPKDqk0
>>464
出るよ
0469( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3589-1nKW)
垢版 |
2021/06/05(土) 20:24:38.08ID:uuWfgLlp0
かーもいるなw
0470( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fe35-El9P)
垢版 |
2021/06/05(土) 20:24:46.40ID:SmEs+GwM0
>>460
これ意外とちゃんとしてるね
0473( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0ad1-qK2s)
垢版 |
2021/06/05(土) 20:48:16.78ID:HCXIkwtI0
>>467
ひろさんが藤崎さんを攻略する過程とか面白かったもんなー
正直、俺もひろさんにときメモやって欲しいと思ってるわ
後、ブレスオブファイア3もやって欲しい
0475( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8650-8Ewx)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:12:46.53ID:397dQ+cV0
ほぼ博之だがpubgの時はかなり多かった気がする
0478( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:59:58.47
^し^ ルーサアアアア
0483( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:22:21.66ID:hz6zSQzLa
歯過疎から昆過疎への移行は無しです
0485( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3589-1nKW)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:29:27.39ID:uuWfgLlp0
普通に歯糞と有料でキャンプしてたぞ
0489( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ae8-p9zx)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:49:30.63ID:sj+4IcW60
ボンバーマン一回も一位取れんわ
大してイライラもせんけど
もっとsksk次遊びたいんよな
16面の正方形にしたかったんだろうけど
9面の正方形でもええやろ36人マッチでも実装してくれや
0491( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/05(土) 22:52:24.21
^し^ あ、ソダシうんこしよる
0497( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sped-m7GW)
垢版 |
2021/06/06(日) 00:13:08.34ID:xuMQKpZCp
きてない
0503( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8650-8Ewx)
垢版 |
2021/06/06(日) 00:42:45.08ID:KR1BZ86Y0
サリオスよりはギベオンの方がありそうやけど
0506( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa05-hfeJ)
垢版 |
2021/06/06(日) 01:22:39.30ID:wTlBnep7a
・病院の話
・大坂なおみラケット
・箸の持ち方
永井公式の編集神に雑談部分切り抜きしてほしいわな
0510( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sab2-M+0c)
垢版 |
2021/06/06(日) 01:44:00.49ID:tD/Gatcra
ひろさんの直感はバカにできない
オークスのハギノピリナの時も「何故かこの馬がきそうな気がする」だったが馬券には入れなかった
後はギベオンを最後の最後で馬券の組み合わせから外さないこと
0515( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fe35-El9P)
垢版 |
2021/06/06(日) 05:46:09.80ID:HUNI5eMk0
毎日これだけ喋り続けられるのもすごいよな
0518( ´∀`)ノ7777さん (テトリス fe35-El9P)
垢版 |
2021/06/06(日) 06:16:40.35ID:HUNI5eMk00606
博之ってロングスリーパーだから、寝過ごして起きたら安田記念終わってたって言うオチがありそうだなww
0519( ´∀`)ノ7777さん (テトリス ca24-p9zx)
垢版 |
2021/06/06(日) 06:25:16.68ID:8AWxvmKV00606
あの顔って月どんくらい稼いでるんだろう
0524( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 3589-3tT5)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:44:51.83ID:6S0tx77v00606
メスジーコの脇締めダブルピースすこw
https://i.imgur.com/jvIG0f8.jpg
0534( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sa11-M1q1)
垢版 |
2021/06/06(日) 12:47:02.48ID:aIj5wsXHa0606
ロングスリパーなイメージだったけどな

朝方まで配信してて寝て起きたら19時くらいでやることないからコンビニ飯買って配信始める感じ
0536( ´∀`)ノ7777さん (テトリスW 6d24-m7GW)
垢版 |
2021/06/06(日) 12:53:55.33ID:o5Mrt7M400606
きたぞ
0537( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sdea-YOQi)
垢版 |
2021/06/06(日) 13:51:40.99ID:SFeFGntad0606
きたな
0538( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 0H9e-AJyu)
垢版 |
2021/06/06(日) 13:52:36.33ID:++hooQIqH0606
寝過ごし期待ww
0544( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 0H9e-AJyu)
垢版 |
2021/06/06(日) 14:32:35.52ID:++hooQIqH0606
博之って最近ちょくちょく1000人越えてくるよな
次男の単独配信で1000人越えたのってここ1年記憶に無いわ
0553( ´∀`)ノ7777さん (テトリスT Sab2-M+0c)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:25:43.82ID:tD/Gatcra0606
さすがにグランは飛ばさんやろ
0554( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sa11-M1q1)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:27:41.93ID:YGqSnWPna0606
この間の生配信は1220人だっけ?
超えてきたな
0557( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sa11-M1q1)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:32:55.80ID:YGqSnWPna0606
twitchの録画の再生回数見たら博之リスナーは配信時間に見られない人が多いってことがよくわかる
0558( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 0a02-ANgD)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:33:49.11ID:6YxxyHRO00606
ツイートすると集客力上がるな
SNSってやっぱ大事ですわ
0559( ´∀`)ノ7777さん (テトリスW 6d24-m7GW)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:37:22.50ID:o5Mrt7M400606
ひろさん1400いきそう
サムネでもっと競馬実況強調したらさらに伸びそうなのに
0562( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sa11-M1q1)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:40:27.21ID:YGqSnWPna0606
>>558
博之のフォロワー1650人
ジーコのフォロワー16100人

ジーコの方がフォロワー多いね
0563( ´∀`)ノ7777さん (テトリス eade-B62f)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:41:30.11ID:4Ma8EvVL00606
1400人いてワラタ
0564( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sred-M1q1)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:41:42.90ID:+DwQ7XyOr0606
あっさり1400人
0565( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 0a02-ANgD)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:42:34.12ID:6YxxyHRO00606
>>562
良かったね
0567( ´∀`)ノ7777さん (テトリスW 862c-mjSI)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:46:40.71ID:BwE6lMgS00606
そんなにトーク面白いわけでもないのによくこんな集まるよな
よっさんとかみたいにガチ予想とかしてるわけでも、顔出しリアクション芸もしてないのに
すげえな
0568( ´∀`)ノ7777さん (テトリスW 55a6-2Okw)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:48:16.15ID:3buF9Wig00606
ツイッチのするがモンキーさん馬連的中
0571( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sped-wSG+)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:54:35.93ID:ORSOQO28p0606
さよなら
0574( ´∀`)ノ7777さん (テトリスW 6d24-m7GW)
垢版 |
2021/06/06(日) 16:04:45.37ID:o5Mrt7M400606
>>572
時間帯もあると思うんだが
普段の深夜放送とか人生終わってる奴しか見れん
0576( ´∀`)ノ7777さん (テトリスW 6a3c-H8Eb)
垢版 |
2021/06/06(日) 16:07:36.40ID:aXRUD4s500606
春天 ワープレ(3人)1着✨
NHKM バスラット(3人)落馬
VM レシス(2人)沈没
オークス ソダシ(1人)沈没
ダービー エフ4(1.7倍 1人)2着
安田 グラン(1.5倍 1人)2着

次のG1は6月27日宝塚記念になりまうす
0587( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 3589-3tT5)
垢版 |
2021/06/06(日) 16:48:02.50ID:6S0tx77v00606
ニコニ浩二どしたーw?
0588( ´∀`)ノ7777さん (テトリス MMde-TqZC)
垢版 |
2021/06/06(日) 16:54:57.66ID:d9XwwsFGM0606
くっそつまらん話を延々できる才能w
聞いてる方も才能あるなw
0592( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 3589-3tT5)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:05:40.01ID:6S0tx77v00606
働いてないくせにゴールデンタイム占拠してミルダム400叩き出しちゃってる歯糞さんさぁ・・・・・(クソデカ溜息
https://i.imgur.com/LSkE7iH.png
0594( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:22:49.17ID:PVWABig6a0606
もう深夜じゃなくて昼やった方が人数居るな
0597( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (テトリス a9aa-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:25:49.70ID:sb8Y/2PI00606
>>549

      _,,,,,
     _/´ω`)  すまん、レス遅れた。お久しぶりでございます
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
0599( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (テトリス a9aa-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:27:05.17ID:sb8Y/2PI00606
( ´ω`)でもな!


( ´ω`)博之が稼いだ金は全部俺のもんだから!


( ´ω`)ウェーッハッハー!!!


( ´ω`)と言ってるんだろ永井浩二は
0600( ´∀`)ノ7777さん (テトリスW 2524-vAch)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:28:05.27ID:1CFIdyAB00606
ミルダムでやり始めた当初に「先見の明よ」と誇らしげに発言してたがあれは一体何だったのか
0602( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sdea-YOQi)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:39:19.68ID:X0eXvJ7Ld0606
ラオウの家でBBQか
0606( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 3589-3tT5)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:00:46.44ID:6S0tx77v00606
歯糞犬死んだのに働いてないのか?
歯糞昼間何してるんだ?
0611( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (テトリス a9aa-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:17:34.61ID:sb8Y/2PI00606
( ´ω`)マジで何千回してるって話だよな


( ´ω`)しかもだからって改める気ねえし


( ´ω`)ただのクズやん
0612( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sdea-YOQi)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:21:44.87ID:X0eXvJ7Ld0606
なに訳のわからんこと書いとんじゃ大山ぁ
シバくぞおまえ
0613( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (テトリス a9aa-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:23:59.40ID:sb8Y/2PI00606
>>612
( ´ω`)こわ・・・

>>609
( ´ω`)永井兄弟は中学高校での思い出しかないんよ所
0614( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sa11-M1q1)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:24:48.57ID:YGqSnWPna0606
ミルダム換算だと300人が1500人くらいになるの?
0616( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 3589-3tT5)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:29:18.33ID:6S0tx77v00606
>>614
やめたれw
0617( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/06(日) 18:29:54.93
^し^ あ、ソダシうんこしよる
0620( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 3589-3tT5)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:32:39.51ID:6S0tx77v00606
血圧高いけどコンビニ食外食モリモリだもんな・・・
早死にしますわ・・・
0623( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (テトリス a9aa-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:38:20.01ID:sb8Y/2PI00606
( ´ω`)ピアキャス時代に話していた学校時代の話をいまだにしてるときとか

( ´ω`)マジでこいつらやべーもんと思う

( ´ω`)時が止まった愛媛の兄弟

( ´ω`)何度もいうが

( ´ω`)永井はヒカキンにはなれない

( ´ω`)そしてそれは当たった

( ´ω`)だから仕事はやめちゃいけなかった

( ´ω`)「仕事しながら配信」もできたろうに

( ´ω`)この兄弟が仕事やめて配信業に専念したとき

( ´ω`)こいつらは終わったなと

( ´ω`)それは間違いじゃなかった

( ´ω`)JUKEかなんか知らんがいまだに裏方にいるやつぁ

( ´ω`)いつか表に出てきて贖罪すべきときがくる


中古PC買った 作業用に
https://www.youtube.com/watch?v=KH4h_dTg5wE
ブログ
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/archives/1078622742.html
0624( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 3589-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:40:09.04ID:EAFueyYP00606
全部きっちり見てるホモおじに聞きたいんだが
ワールズエンドクラブをやり始めた理由って博之は何か言ってた?
マイナーすぎてダンガンロンパ好きな奴しか普通は手に取らんはずなんだが

やっぱいつもの「帰ってきたら置いてあった」なの?
0626( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 3589-3tT5)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:45:44.32ID:6S0tx77v00606
だんごむしさんには感謝している

歯糞の悪行を後世まで語り継いでほしい
0634( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 3589-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:00:40.61ID:EAFueyYP00606
>>625
知り合いって誰だよ・・・
ひろさんの嗜好知ってたら尚更勧めないはずなのに
やっぱりギューダイなんかなぁ・・・友達とか同僚とかじゃなくて知り合いて・・・
0635( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (テトリス a9aa-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:03:09.66ID:sb8Y/2PI00606
>>626
( ✌'ω')✌ ありがと
0640( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 3589-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:21:55.96ID:EAFueyYP00606
ホモおじこらえよ
0642( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 2d63-PRuz)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:44:18.45ID:fyDM+dh500606
>>634
マナブやろどうせこんな糞なゲームぶっこんでくるのは
0643( ´∀`)ノ7777さん (テトリス d989-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:47:08.61ID:9ifviaAA00606
>>623
くせーからどっかいけ貧乏人
0646( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:26:19.06
^し^ とみ田のつけ麺
0647( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 0H9e-AJyu)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:27:34.19ID:++hooQIqH0606
博之が最近言ってるタヌキってなんのことなん?
元ネタとかあるん?
0649( ´∀`)ノ7777さん (テトリスW caef-TyXH)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:42:29.40ID:5QPwTA/D00606
>>647
捕らぬ狸の皮算用
【読み】 とらぬたぬきのかわざんよう
【意味】 捕らぬ狸の皮算用とは、手に入るかどうかもわからない不確かなものに期待をかけて、ああだこうだと計画をねることのたとえ。
0651( ´∀`)ノ7777さん (JP 0H9e-AJyu)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:06:55.65ID:++hooQIqH
>>649
あー、そのタヌキか
ありがとう
0663( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 86bf-1nKW)
垢版 |
2021/06/07(月) 02:48:20.78ID:Thpda0Q80
ひろさんてニーアオートマタには興味ないんか?
ぶひさんになったんなら気に入りそうなのに。
0665( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 86bf-1nKW)
垢版 |
2021/06/07(月) 03:40:27.09ID:Thpda0Q80
ゲームに興味ないってなぜそう思うの?
0677( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdea-YOQi)
垢版 |
2021/06/07(月) 13:24:30.09ID:LPbUHHVgd
ぼっさんのチンしゃぶったメスの顔しよる
0678( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6d24-m7GW)
垢版 |
2021/06/07(月) 13:31:36.79ID:QeIsIzYE0
そもそもなんであんな幼児向けのゲームあの顔に送ったんだ?ゲームチョイスが意味不明
0686( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ae8-p9zx)
垢版 |
2021/06/07(月) 16:31:00.25ID:pNXLWBza0
>>678
まぁダンガンロンパは個人であっても配信不可能で
体験版部分だけだとダンガンロンパみたいにコロシアイが続くんだろうなって思うし
なんかたいした緊迫感もないダラダラ人形劇になっちゃったけど
0687( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1540-4h+P)
垢版 |
2021/06/07(月) 16:35:11.38ID:vCHGnanN0
送ってるのは流石に企業だと思う。
普通、発売したてのわけのわからんゲームを送ったりしないだろう。
ひろゆきが「送られたらやる」って言ってるから、それを利用して匿名で送ってるんじゃないの。匿名かどうかは知らんけどさ。
0690( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0a96-PRuz)
垢版 |
2021/06/07(月) 17:35:20.86ID:zwMDPoh20
愛媛パートがこのゲームのピークで後の評判はうんこだからなこのゲーム
無能裏方もダンガンロンパに釣られてうんこシナリオ読まされるのは予想外だったと思う
0703( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3589-3tT5)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:52:40.96ID:L28OJw5P0
お前ら明後日はてんてーの誕生日配信だぞ!
ミルダムからサプライズゲストも来てどっかんどっかん沸かすから覚悟しとけよ!
https://i.imgur.com/w3xli4n.jpg
0706( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:18:25.36ID:wCo+yPD3a
>>675
これなんjに広めまくってたわw
0707( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 86d6-WS5y)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:20:28.98ID:WBuh4qLe0
ミルダムで誕生日なんかやっても1つも儲からないだろ。
ふわっちなら花火上がりまくるのにそれを差し引いても守銭奴のてんてーがミルダムに忠誠を尽くしてんのはやっぱ相当待遇いいんだろうな
0709( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 15a5-1A7s)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:55:12.29ID:dlEjmJKz0
ファンとして語ってからってどういう意味?
0710( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-M9bI)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:05:33.27ID:Twi4Sh12a
嫌じゃないんかな
ずっと家にいても小学生みたいに夕方から遊ぶ友達がいるわけじゃないんでしょ
そんなんで自分が生まれた家の部屋にいても単純に苦痛だと思うんだけど
キミたちそうでもないの?そうでもないんだろうな
0711( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d910-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:06:35.21ID:FVi70Wzo0
>>710
外に出る方が辛い思いする人種もいるからな
0713( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-M9bI)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:49:18.41ID:Twi4Sh12a
でもてんてーにはなんだかんだで構ってくれる相手がいるじゃん
普通の人なら嫌でも職場の人とは表面上でも仲良くしないとやってけないし
キミたちそういうのが一切ないんでしょ
不快も快もないただ何もないままあっというまに気がついたら部屋のなかで5年とか経ってて
季節感じることもないんでしょ
ある日そういうのが悲しくなったりしないのかな
0715( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdea-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:01:27.94ID:zgZ57vsNd
歯糞はマスクドなんとかみたいなガチで終わってる配信者じゃないから、ふわっちだろうがミルダムだろうが生活しうる以上の金は得られてるよなぁ
0722( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW caef-TyXH)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:25:38.84ID:3go38QqV0
あのひろさんがTwitterでお礼だと?
使いこなしすぎだろ

https://twitter.com/piro550520/status/1401891184193150982?s=19
発見遅れてすいません🙇♂�スの米サインのお礼とのことみたいです。氷結ポテチゲームありがとうございます😭
https://pbs.twimg.com/media/E3SEmRPUYAc-aAY.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0725( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8624-PRuz)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:31:05.66ID:XUk5MKBE0
お礼とのことみたいですってこれ茶か誰かが預かっててメッセージの内容をハゲに伝聞した感じかな
今までの置いてあったんよとかそういうのはこんな感じの流れだったんかな
0727( ´∀`)ノ7777さん (JP 0H9e-AJyu)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:36:28.63ID:WUHYSTl+H
ジーコの配信の裏でツイートとかなかなか攻めよるなww
0728( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MMde-2RH9)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:37:53.71ID:ckXEotCyM
Twitterでお礼貰えるとか今後送る奴増えそう
パチンコ競馬で勝ったら送ろうかな
0733( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3589-Ew3m)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:43:29.81ID:q9sjD2pb0
>>722
これ「ゲームとお菓子送ったけど届いてないんか?送ったゲームやってくれ」ってリプ送ってた奴のやんけ
わざわざツイートしたって事はこのクソゲーやるんかな
こういう感じでクソゲーが貯まってて
見かねてチーム永井が机にゲーム置いてるのかもな
0734( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:48:25.88ID:4BqJGX/Oa
>>722
これ反応したのかw
送った奴反応無くてアンチに寝返る寸前だったのかね
0737( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3589-Ew3m)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:57:56.01ID:q9sjD2pb0
>>735
住み込みはねえよw
ただ昔から定期的に来てる事は確実
昔まだ永井コーポ入社前のひろさんがキレてたやん
「打ち合わせとか家でやるなや外でやれや、俺がゆっくり出来んわ」
みたいな感じで
0748( ´∀`)ノ7777さん (JP 0H9e-AJyu)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:16:06.39ID:WUHYSTl+H
「DMとか無理やけん、Twitterはインスタよ」って言ってたからな
0750( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM65-yPEo)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:19:02.78ID:+00XeYe7M
マナブと同棲しとったんか昆虫w
0751( ´∀`)ノ7777さん (JP 0H9e-AJyu)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:19:53.19ID:WUHYSTl+H
アーシャのゲームはAmazonでは結構レビュー評価高いんだね
0752( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:20:13.21ID:4BqJGX/Oa
>>742
いかっ
0757( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dae1-kxrj)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:27:08.23ID:e4TsxkX00
発見遅れてってどういう事?
荷物はどこかに投下されてるのか?
0758( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdea-lT+i)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:33:42.83ID:roWNEa26d
ひろさんの送られてきたゲームのやるやらんの基準がわからん、送られても起動すらせんゲームもあれば今回のなんか写真上げてお礼まで言いよるし
別に評判良いゲームでもやらんし、クソゲーでも何故か結構時間取ってやるというセレクトも謎
0759( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MMde-Ew3m)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:36:37.50ID:/9TneSE4M
送られてくる物はジーコか永井チームが検閲
博之は基本的にノータッチだし、恐らく自分宛てでも報告は受けてないと思われる
今回はツイッターで送り主が直接報告したから博之も気づいてジーコに問い合わせた

そんな感じだろ
0765( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイー Saad-e3++)
垢版 |
2021/06/08(火) 00:02:04.34ID:lvnUdbuCa
>>756
ほんとそのことよ
0766( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdea-e3++)
垢版 |
2021/06/08(火) 00:02:10.22ID:2fqsKJOmd
>>756
ほんとそのことよ
0770( ´∀`)ノ7777さん (JP 0H9e-AJyu)
垢版 |
2021/06/08(火) 00:05:55.56ID:zEnTUoIeH
昔からそうだよな次男は無職なんだから昼間に配信すればいいのに博之の時間にやるから非効率
0775( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sred-M1q1)
垢版 |
2021/06/08(火) 00:15:48.02ID:J8yfxFnIr
博之は昼間でも1450人集めたんだからミルダムジーコなら2000人くらい集められるんじゃないの?
0778( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d989-+B75)
垢版 |
2021/06/08(火) 00:32:10.45ID:6ycUwfRH0
単独アカウントにしてからいいねもよく付くしここ数年でチーム永井の1番のファインプレーやったな
0779( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sped-m7GW)
垢版 |
2021/06/08(火) 00:59:24.87ID:YZ7+WjpCp
なんであの顔リスナーは糞ゲーばっか送ってくるんだよwww
0785( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MMad-Xj+u)
垢版 |
2021/06/08(火) 07:08:55.70ID:tHJuc3OKM
>>691
やめたれw
0794( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7ede-e3++)
垢版 |
2021/06/08(火) 08:39:06.37ID:kLXBnCUC0
普通に幼虫も精神がガキから成長してないからだろ
0797( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0a00-Fu2c)
垢版 |
2021/06/08(火) 09:02:39.45ID:TNWdPWsI0
これ送ったやつ配信でも1週間ぐらい送ったから見てや、やってや言い続けててちょっと怖かった
急にこの対応ってことは、最後にやばめのワンアクション起こした結果なんだろうけど
反応してもらえたなら良かったなw
0801( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7e74-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 09:58:12.84ID:OEyEYH180
昆虫氷結とポテチだけ食べてヴェープハハしようと
思ったら圧力かけてきたから
お礼言った感じやね
0802( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdea-t39E)
垢版 |
2021/06/08(火) 10:13:08.72ID:5Or4NM09d
ゲームとくる金なんかねえし舐めんな
0803( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ a9aa-9b/0)
垢版 |
2021/06/08(火) 10:18:28.56ID:FGeC3/U90
( ´ω`)この状況で永井博之は働いてる厨まだおるん?
0813( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ae8-p9zx)
垢版 |
2021/06/08(火) 13:31:20.73ID:gP86jZWO0
今年は不作の年だからしゃーない
何送っても基本ゴミだぞ
例年なら3番手とかそこそこの位置でしかなさそうなマリオゴルフが
今年の配信映えナンバーワンタイトル候補に躍り出る位不作
買うべきタイトルもそれしかなさそう
年4本位は買ってたと思うが今年買ったのは牧場物語のみ
マリオゴルフとやるものなさすぎて年末にはじめてポケモンでもやってみるかなって位

来年は待望のスプラ3に恐らくカミュのスピンオフタイトルがでるのではと噂されてる
さすがにスプラ3でたらあの顔にやらせるか
0814( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7ede-e3++)
垢版 |
2021/06/08(火) 13:35:19.51ID:kLXBnCUC0
なんで俺がゲーム送らないかんのぞって…(泣)
0825( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 86ef-+B75)
垢版 |
2021/06/08(火) 17:30:28.17ID:MpyfH+5J0
自分は職場Wi-Fiからだけど暇な職場はあるからなぁ
実際俺は今の仕事になって9-18時の内で休憩時間抜いても計3〜4時間は毎日スマホ弄ってる
前職では休憩時間位しか触れんかったが
0828( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7ede-e3++)
垢版 |
2021/06/08(火) 18:08:21.49ID:kLXBnCUC0
ん?ふっうーに嫁居てどこにでもミカン持ってぶち飛ぶくらい愛しとるし一歩間違ったら子供できるレベルだけどな?
車はマイバッハに乗っとるし
0830( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6d24-m7GW)
垢版 |
2021/06/08(火) 18:41:37.26ID:ss2J7mTc0
>>825
職種なんなん?
0837( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d658-AJyu)
垢版 |
2021/06/08(火) 19:04:10.21ID:Y3cw9JHw0
ニノ国とかどうなん?
0843( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3589-3tT5)
垢版 |
2021/06/08(火) 19:25:29.06ID:fas74X4y0
歯糞って今360人前後しか見てないのな
完全に数年前のウナの様にしぶとい牙城が崩れ明らかに自然減モードに入った
ミルダムは公式のバナー見ても分かるが顔出し配信者優遇にシフトしてるし
前時代的顔隠し陰キャ代表の歯糞カットに動くのも時間の問題
落ちぶれ過ぎてズケさんでもワンチャン勝てそうなレベル
歯糞はリアルドキュメンタリー見てる気分なんだよな。
クズにはクズしか寄って来ない様に、コイツの回りはクズばっか。利用されるだけ利用されて、何もかも失うんだろうな。
0844( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7ede-e3++)
垢版 |
2021/06/08(火) 19:28:01.87ID:kLXBnCUC0
なんか言われたら「お兄ちゃんに言ってくれ」
あまりにも言われ過ぎたら「なんで俺が言われなあかんのぞ(泣)」

40歳のおっさんかこれ?小学生ならまだ納得出来るが
0848( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3589-3tT5)
垢版 |
2021/06/08(火) 19:48:31.18ID:fas74X4y0
歯が無くて実家暮らしでママのお下がりの軽に乗っている大成功者
https://i.imgur.com/Q5RyLii.jpg
0855( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3589-3tT5)
垢版 |
2021/06/08(火) 20:43:26.99ID:fas74X4y0
JUKEさんみたいのが近寄ってくるからなぁー
0856( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a902-YOQi)
垢版 |
2021/06/08(火) 20:46:11.57ID:HGCvUEy90
>>848
めっちゃラブラブやん
0860( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d658-AJyu)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:17:27.32ID:Y3cw9JHw0
なかなか400の壁が越えられないんだね。ゴールデンで
0864( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6d24-szig)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:35:10.66ID:N5KbH8Dz0
バイオハザードは面白くて見てたんだけど如くシリーズばっか続いてつまらんのよなぁ
右側のランキングくっそ邪魔だし
0865( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a6d-M9bI)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:41:40.18ID:eeM7AM1w0
こいつらがヤバいなあって思うのが
冗談抜きで「言ってることとやってることが違う!」とか本気で怒ってるんだよね
今度やるからって言ったゲームをやらないのは嘘つきだとか
アスペルガーのやつに「これってどう思いますか?」みたいな質問されたときって間違っても「え、いいんじゃない?」とか答えたらダメなんだよね
あとあとそいつが失敗したとき「お前がいいって言ったんだから責任取れ!」とかマジで怒り狂うから
0867( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3589-3tT5)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:48:21.58ID:fas74X4y0
>>865
それはお前だろ
0870( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3589-3tT5)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:02:03.55ID:fas74X4y0
>>869
やめたれw
0874( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3529-qK2s)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:18:29.41ID:7950NHps0
>>843
ウナはミラーの数加えたら人多いんじゃね?
ミラーに何人来てるか知らんが
0877( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d910-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:44:59.96ID:l6FS/a880
不履行が読めないってどれだけ甘えた世界で生きてきたんだよてんてー
0880( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2daf-PVng)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:00:55.42ID:/4AMttZn0
^し^ 一方その頃?!でたぁー!デデーン!ゴルベーザは…って。セシルの様子はどうだ。はっローズはこちらであります。しかしあいつらちょっと伝説の剣をとってこっち向かってきそうな頃合いなんですけど…
0881( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3589-3tT5)
垢版 |
2021/06/09(水) 00:10:15.46ID:mHiyKZdJ0
ミルダム400終わったし昆虫タイムくるぞ!
0882( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d989-xA6K)
垢版 |
2021/06/09(水) 00:13:38.73ID:F8eVlggY0
そろそろ初心者キャンプ紙芝居お願いします
0884( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2524-OiUQ)
垢版 |
2021/06/09(水) 00:17:09.44ID:kEPPwgzm0
きたが
0887( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a9ef-4P+U)
垢版 |
2021/06/09(水) 00:23:13.48ID:PvULpzlC0
おい枯れ木くそつまんねーコメする暇あったらアジャスしろや
ひろさんにコメ読んでもらうのに命かけてんだろ?
0890( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイー Saad-e3++)
垢版 |
2021/06/09(水) 01:19:33.90ID:LVeNE18pa
愛媛のクソダシやが
0891( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sab2-M+0c)
垢版 |
2021/06/09(水) 01:19:37.07ID:z0O37yBja
埋めゆき
0901( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 862c-t39E)
垢版 |
2021/06/09(水) 02:45:48.51ID:g6QwwUeg0
うわああああ今起きたが見どころあった?
0903( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dae1-kxrj)
垢版 |
2021/06/09(水) 03:31:15.43ID:aO4jxfSK0
せーのっ!ツイッチ600!
0909( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 06:50:25.57ID:cMBiAjmpa
300人は配信付けてすぐ寝たって事か
0917( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 69cf-b8Dm)
垢版 |
2021/06/09(水) 08:47:12.46ID:hibExtgn0
永井コーポレーションで検索したら吹いたw
0919( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ae8-p9zx)
垢版 |
2021/06/09(水) 08:55:58.31ID:6phh2xa90
もうメジャー以外やらんでええな
裏方も無駄にゲームやらせるな

マリオゴルフ       6月25日
テイルズオブアライズ 9月9日
ポケモンダイヤパール 11月19日

俺はテイルズオブヴェスペリアがつまんなさすぎてトラウマだからテイルズ買わんけど
探査欲求満たせる位には風景グラとか綺麗だから見てる分には良さそう
ダイヤモンドパールはポケモン唯一のシコキャラシロナが初登場する作品らしいからあの顔も満足やろ
2か月に1本位でええわもう、サミタ復活させて新台触れや
0927( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM2e-g3gQ)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:03:54.17ID:QLR7czbIM
41がポケモンて
0930( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMde-TqZC)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:19:01.08ID:i5wtZWoGM
何なんあのAA連投
昆虫つまんな
0931( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3589-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:42:44.22ID:/S2CTkEp0
平日昼間のゲリラ配信でもわずか数分で300人集まって
その後一時間以上300台を維持してあまり増えなかった事からも
ホモおじ部隊が24時間体制で300人おると俺は確信した
0933( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7e74-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:49:53.22ID:D6wzthpS0
ホモに好かれる配信者ランキングなら1位よ
0936( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6d24-m7GW)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:08:20.22ID:X7XDD0QU0
https://i.imgur.com/WLB7moM.jpg

馬場集会所がヌキもやってるってマジ?
0940( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3589-3tT5)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:38:27.73ID:mHiyKZdJ0
ひろさん、生活習慣病化待ったなし!
0941( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:45:04.59ID:cMBiAjmpa
趣味で永井コーポレーション入社
0943( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3589-3tT5)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:51:48.18ID:mHiyKZdJ0
ポチチやビール郵送で

・昆虫はただで好物が食べれて嬉しい

・信者は大好きな昆虫に贈り物できて嬉しい

・アンチは大嫌いな昆虫が生活習慣病で不健康になって嬉しい


WIN WINの関係やね

これが「勝ち」なんだよなぁ…
0945( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3589-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:18:10.51ID:/S2CTkEp0
ちょおおおおおおおおおおお
桐生ココ、事実上の解雇で引退会見しとるがぁ・・・・・
どうするんどこれぇもう嫌よ俺ぇ・・・・はぁぁぁん
スパチャ一位で貢献してても運営に嫌われたら解雇されるって
次はぺこらちゃんの番かこれぇ・・・嫌よ俺いやよぉ・・・・
0946( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdea-mjSI)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:19:51.95ID:LSGrHgcPd
配信を生業にしてる永井コーポレーションの正社員なんだから閲覧数の話題になるのは仕方ないね
ひろくんが趣味だった時代は終わった
これからは打倒加藤純一目指すんよ
0947( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6d24-m7GW)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:23:45.45ID:X7XDD0QU0
ひろさんもVtuberになろで
0949( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdca-1A7s)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:40:58.79ID:nTtoFbWbd
>>945
なんで解雇なん?
0950( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ae8-p9zx)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:41:53.36ID:6phh2xa90
>>945
妄想ベースの議論と数字マウント、ファン煽りしかしてなかったから
丁度昨日ホロアン見るのやめたとこなのにww
今後誰がどういう動きするかとか気になるから見るしかなくなっちゃったじゃん
妄想ベースでココが引退とか言ってた奴ら見ながら、んなわけねーじゃん
億稼げるのに誰がやめるかよとか思ってたけど
まさか本当に引退するとはな
0952( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ae8-p9zx)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:45:14.76ID:6phh2xa90
>>949
カバーの声明が全てやろ
日本語英語中国語表記が二つ
一度はココを救ったけどやっぱり中国市場を捨てる事が出来なかったってことだろ
中華荒らしもココは勿論た他メンもタゲってたし
荒らし抑制、中国市場復活とか諸々考えて利益とったって感じやろ
0953( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MMde-Ew3m)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:50:00.95ID:19jTIGslM
>>949
ざっくり言えば中国のアンチに荒らされたり色々あったけど運営対応が無能すぎて
その愚痴とか悪口をちょこちょこ配信で言ってた
そんで3Dライブや新衣装が先送りになったり、誰の目にも分かる冷遇を受けてたからファンはこういう事態も予想していた

ココと状況が酷似しているのが
はあちゃまとぺこら
ぺこらはホロライブの圧倒的エースだからどうなるかな
0956( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0a02-2RH9)
垢版 |
2021/06/09(水) 13:11:09.30ID:JqwbHMZ/0
オタクじゃない奴が配信者のスレに居ついてる方がヤバいと思うが
0960( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdea-YOQi)
垢版 |
2021/06/09(水) 13:27:09.60ID:aAueabPId
Vtuberとかキモ
全員消えてくれや
0963( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MMde-2RH9)
垢版 |
2021/06/09(水) 13:34:34.69ID:ad/Q09PwM
>>956
アウアウは可哀想な奴だからNGしとけ
0970( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sped-m7GW)
垢版 |
2021/06/09(水) 14:01:03.99ID:Pq7raVZXp
>>966
きっしょいなぁ
Vtuberなんて見たことない層なんて山ほどおるわ
0971( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdca-e3++)
垢版 |
2021/06/09(水) 14:06:07.41ID:Uq/PGGmOd
リアル派の俺からしたらvチューバーとかいうキャラの皮被ってやっとる時点で見る価値ないわ一切興味も湧かん
どんだけキャラが可愛かろうがそんな虚像配信されるより、どんだけブサイク40歳ババアとかだろうが本人が自分自身でもって配信しとる方を見たい
0978( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-M9bI)
垢版 |
2021/06/09(水) 14:53:54.21ID:s5aUD8wEa
バーチャルユーチュバーって女なんでしょ?
女が好きなのに昼間から仕事もしないでずーっとコンピュータゲームのこと気にしてるままで相手からも好かれると思ってるの?
ありのままのボクを愛してほしいってやつ?
端的に言って正気じゃないでしょ
0982( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-QMYz)
垢版 |
2021/06/09(水) 15:02:31.69ID:oP15kXWOa
>>978
人は他人を罵倒するとき自分が言われて嫌な言葉を無意識に選ぶからな
アウアウはよほど真っ当に生きなきゃならない強迫観念や仕事やらにコンプレックスがあるんだろう
生きていて辛そう
0983( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 15a5-1A7s)
垢版 |
2021/06/09(水) 15:10:41.59ID:xJVnut1z0
桐生ココの中の人カワイイな
0990( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sred-M1q1)
垢版 |
2021/06/09(水) 16:43:42.84ID:+65+XEtor
>>989
おつ!
0992( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sred-M1q1)
垢版 |
2021/06/09(水) 18:37:20.23ID:+65+XEtor
埋めるか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 0時間 5分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況