X



スロ板住民の永井博之配信^し^ part161
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7620-ySsz)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:17:09.28ID:+uPFP4l50

!extend:checked:vvvvv:1000:512

ツイッター(通知用):https://twitter.com/nagaichannel
ツイッチ:http://www.twitch.tv/piro0520
ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです
他の配信者の話題(特に永井浩二)は荒れやすいので別スレでお願いします
>>980前後で次スレ立てをワッチョイでよろしくお願いします
一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をいれてください

前スレ
スロ板住民の永井博之配信^し^ part160
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1621094484/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4e2c-eHUt)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:25:53.52ID:44l8HV080
アジャス
0004( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8a20-ySsz)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:28:32.87ID:AGHcO84l0
>>2
次スレから博之のTwitterをテンプレに入れるわ
0010( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:57:39.09ID:aBUGU14la
次の日は仕事って言ってて有料配信出た事あるから
ワンチャンあるぞ
0013( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6324-NvaR)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:29:22.82ID:iwiN5iPv0
スロット関係ないんだから俺のスロサロから出ていけよ
0014( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbb-ukuN)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:57:34.25ID:i9lYaZ2gp
ビットコイン買ってええか?
儲かる?
0016( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2710-e3Lj)
垢版 |
2021/05/24(月) 01:38:08.39ID:xbkOvyvY0
暇だからBTC100万くらいからガチホして500万で利食ったワイがアドバイスしてやる

単刀直入にいうと今は落ちている最中のナイフだから掴まん方がいい
上昇トレンドから下降トレンドに変化しているのでどこかの地点で揉んだ地点で底値探りで打診買いしてもいいとは思う

ちょっと専門的な話をするとボリバンの4H足でミドルラインを髭ではなくで実体線で一度上抜けするまで待て
どうせ揉むからオシレーターが買いシグナルを出したらレジサポになりそうな水平線を引いてみて打診買いしろ
レジサポラインが分からなかったら4Hのミドルラインを上抜けして実体線を形成した後に-2σに戻ってきたときに打診買いしろ
直近安値を下抜けしたら損切りしろ

上の説明では良く分からねえよ!っていうなら5/19に作った下髭の先っちょ320万くらいで一度買ってみろ
その場合はカットロスは290万においておけ
ナンピンはするな死ぬぞ
もし上がっても510〜550万以上はもう暫く超えないから適当に利食え

ダラダラ書いてきたけど
この下げが調整的な意味での下げだったら打診買いを検討してもいいけど
この下げはファンダメンタルズ(中国、イーロン)で下げているからこんくらいの中途半端な位置では俺なら買わないし反転してカチ上げてもどうも思わん

億り人()になりたいならとことん下げ切った後に誰も仮想通貨の話題をしなくなったらbuy and never sellの精神でドルコスト平均法なりの投資法で買い続けろ
今悲鳴をあげているのは靴磨き理論でなんの考えもなく上で飛びついてきたイナゴだからな
機関やプロはとっくに利食ってる、むしろショート入れてる

----

↑でなに言ってるのかさっぱり分からねえ!つうならググって調べろ
ググって調べて意味が分かったら買うか買わないか判断しろ

寝る前の暇潰しとしてダラダラ書いた
寝るおやすみ
0020( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b605-MZx3)
垢版 |
2021/05/24(月) 01:57:17.65ID:YQIzb7Tp0
こんな底辺の集うスレで真面目に説明してて草
まあ先日の髭先で打診買いはしてもいいんじゃね
ショーターのターゲットポイントとしてある程度のリバはあるだろうし小銭は稼げる
0023( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMb6-m1Ls)
垢版 |
2021/05/24(月) 08:29:43.13ID:F9d5sSwgM
このツイッターの書き込みは本当にひろさん本人が書いてるん?
0027( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd5a-rnai)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:51:50.17ID:NzzLWExTd
古いPC使ってるなら永井兄弟の壁紙画像取り出せるやん
まさか自分が書いた習字のが気に入っててわざと新しいPCに持って来なかっただけか
壁紙変えたらなんか言われると思って壁紙変える為にPCそのものを変えた説あるな
0030( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd5a-rnai)
垢版 |
2021/05/24(月) 12:07:12.82ID:NzzLWExTd
三男が「あの壁紙なくなった」とか「消えてないんよ」って言ってたから
だから新しいPCになってあの壁紙見たことないやろ?
0031( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-j8qp)
垢版 |
2021/05/24(月) 12:12:04.01ID:/FE8X+aaa
>>30
笹塚でホームレス殺したこどおじが
近隣の家が屋根にBSのアンテナ取り付けたら
「ベランダから見える景色が変わってしまった、今から取り外す」ってその家に上がり込んできたんだって
キミも確実にそういう手合いでしょ
0032( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b605-m1Ls)
垢版 |
2021/05/24(月) 12:16:10.42ID:fXUfYZLP0
ニコニコとかで昔の配信見てると懐かしい壁紙が見られていいわ
PC変える毎に壁紙も持ち越す必要はないと思う
0034( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-ySsz)
垢版 |
2021/05/24(月) 12:46:28.09ID:0SFbbEXga
>>32
目に優しい緑の壁紙とか、田中れいなと弥生の壁紙とか懐かしいよね
0044( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 97ef-prlf)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:13:06.28ID:cBi6ivND0
おい枯れ木おまえ日曜も全然アジャスしてねーじゃなぇか
ぐぬぬぐぬぬ言ってる暇あったらアジャスしろよ
0048( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b635-1nZ2)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:00:59.30ID:h5UOxmr80
今でも1250人は集まるんだな
録画の再生回数はそこそこあるから時間帯的にリアルタイムで見れてないリスナーが結構いるってことか
0054( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b62c-e3Lj)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:17:27.02ID:HlYtJJPV0
2年位前のTwitchアーカイブ観てるとコメントに「片乳」ってワードやたら出てくるんだがなんなん?
キャラメイク時に「片乳にしよう」とか、片乳フェチだったのか?
0057( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5ba5-fXN1)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:24:08.48ID:VS7eEPjO0
あんな如くばかり連発してやる意味が分からん
0059( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 63e9-GRSt)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:31:36.56ID:uJPqzIaD0
如くって自分でやる分にも飽きるから連続でやる気になれんのよな
だからひろさんも2やったからもういやよって言い続けてるし
まぁ義務的にゲームしてる茶はボタンポチポチでムービー見て作業戦闘するだけで楽でいいんだろうが
0062( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb89-5BAZ)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:46:57.16ID:mNGMCps00
>>61
んw?
大好きなジーコがけなされて悔しいのw?
0063( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sa52-zQq1)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:14:59.13ID:hTuXMItOa
ひろさんはyoutube向きよ
0071( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5a02-To+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:15:18.67ID:eXZYTC4v0
FF4の続きってそんなに気になるか?
0073( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5ba5-fXN1)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:23:29.58ID:7BN31uwr0
またペイント雑談か
0081( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bb29-HVhG)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:41:41.65ID:otFj5jzU0
今日はスロット実機け
0086( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 97ef-prlf)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:50:46.77ID:EY/DCNH00
おい枯れ木はやくアジャスしろや
クソキモいコメするしかできんのか?
0087( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9a6d-Yw9+)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:51:41.87ID:gntbsZAB0
FC2の頃を思い出すな
なんもやる気なくなってひたすら脳死でサミタや実機回してた暗黒期
0092( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b6a6-QhL/)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:11:04.37ID:7zbISqzc0
暇な時チャット内のユーザー見てみ?
あの顔オフラインでも枯れ木居るから
0096( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5ba5-fXN1)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:43:16.72ID:7BN31uwr0
ぺこらがはぐメタブートキャンプやってるよ
0100( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spbb-S+OX)
垢版 |
2021/05/25(火) 03:22:13.04ID:p3ljmkwRp
やっぱ持ってるなあ
0102( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cae1-nfnJ)
垢版 |
2021/05/25(火) 04:00:24.67ID:F+4OPBzL0
せーのっ!ツイッチ700!
0107( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2710-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 06:34:24.41ID:G4UWhOjY0
>>96
加藤純一だけじゃなく顔の真似までし始めたのかw
0120( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b635-1nZ2)
垢版 |
2021/05/25(火) 10:58:33.35ID:fwnZj6gy0
山の中にある家だから虫は日常なんだろう
JP母のエピソードはすごかったけど
0122( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdba-TRql)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:05:31.95ID:fAD8c11fd
全盛期の永井リスナーなら加藤純一のとこの視聴者みたいに愛媛県のウイルスからパンデミックが起こるナガイハザード作ってた
俺らみたいな見て文句言うだけの奴らしか残ってなくてごめんなひろくんジーコ
0134( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 17:12:19.97ID:gZ99AeB9a
本人もリスナーも雑談スロ競馬で満足してるんだし大丈夫だろ
0135( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srbb-tljq)
垢版 |
2021/05/25(火) 17:59:05.14ID:+RcF8c8cr
まーだタバコ吸ってんだ笑
0136( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spbb-cMYE)
垢版 |
2021/05/25(火) 18:05:03.28ID:0HB6M/mQp
反省と成長をできなかったジーコのIFルートって感じだよね今の昆虫は
あのときあそこで生まれ変われなかったらジーコもスロやめられずゲームから逃げて
他人に小銭せびるだけの負け組中年になってたんだと思うとゾッとする
0140( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb89-5BAZ)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:03:35.70ID:h1abX1zU0
その男梅毒につき
0143( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb89-5BAZ)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:17:55.70ID:h1abX1zU0
中2から車上荒らし
0144( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb89-5BAZ)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:25:26.29ID:h1abX1zU0
おまけに次男は接待でチンポ吸ってるしな
0148( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srbb-tljq)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:03:53.27ID:+RcF8c8cr
小6から喫煙 中2で車上荒らしだと?
オレが想像してたひろさんとかけ離れすぎなんだが

小さい頃から要領と勉強が苦手な心の優しい田舎のおじさんだとばかり思ってたのに
0149( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b635-1nZ2)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:07:25.83ID:fwnZj6gy0
>>137
面白いやんw
0153( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb89-5BAZ)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:23:04.89ID:h1abX1zU0
ビックリマンチョコは箱ごと盗んでるからなw
0159( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6324-ukuN)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:56:26.39ID:a2SYhasO0
>>158
もうやらないってさ
ゲーム房どんまい
0164( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:40:41.01ID:gZ99AeB9a
スロ競馬雑談で視聴者も安定したし
ゲーム辞めて本人も楽しくやり出したから
winwinですね
0165( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b635-1nZ2)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:43:16.90ID:fwnZj6gy0
風磨伝はPCがぶっ壊れたから修理中らしい
0170( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4e2c-I73h)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:28:01.53ID:CJPHMj1l0
あの顔通常A
0178( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b6a6-QhL/)
垢版 |
2021/05/26(水) 04:15:54.25ID:vH1j2whd0
ゲームで散々苦しめられた後の雑談はええよな
好きな事やって終始イキイキしてるハゲはなんか嫌だ
0181( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sa52-zQq1)
垢版 |
2021/05/26(水) 07:53:49.97ID:X4lF2TGEa
https://youtu.be/29jtfv1oFHk?t=833
配信者とリスナーの関係にも言えるよな
0184( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdba-OG8H)
垢版 |
2021/05/26(水) 08:46:36.26ID:Z+ByXNP/d
>>177
そうなん?steam版かな
0185( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdba-I73h)
垢版 |
2021/05/26(水) 09:14:17.55ID:I+CU9wLVd
>>183
言っていいことと悪いことがあるんじゃない?
0187( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2710-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 09:42:23.31ID:1RudnI/D0
>>177
今の抜け殻の顔にメガテンは無理
0193( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbb-ukuN)
垢版 |
2021/05/26(水) 11:37:31.50ID:UJ9pVuVCp
>>190
ガチホモばっかなんだろうな観てる層
0198( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df03-dOT9)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:24:31.36ID:tRE/tAF00
ひろさんはなぁ!ガイジじゃないわい‥😟
0201( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac3-ETyi)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:03:28.36ID:CtuTJjUja
>>200
昔はガチ勢がアドバイスしてひろさんがそれ聞きながらやってたのもある
今は大多数の適当な指示で適切なアドバイスが流れちゃうから、
FF4みたいに「言えって!」状態になるだろうな
0202( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b655-d18X)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:17:17.59ID:ALASqN/10
メガテン配信ってつまらんって言われてたのにいつの間にか面白かったことになってるんだな
あの当時から昆虫って永井の弟じゃなかったら見られてないような配信だったぞ
0203( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5bef-cMYE)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:33:06.48ID:TzvHpr/N0
結局スロ卒業できず連日ホール通い
「ゲームはめんどいんよ」で途中で投げ出して放置
将棋やキャンプ、書道も口だけで全然やらず
無職なのにリスナーには正社員と嘘をつき続ける

週5でゲーム配信頑張って年収1200万の今のジーコの目にどう映ってるんだろうね昆虫の存在は
0204( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW faa2-yrN2)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:45:12.13ID:IPyzOSMq0
永井コーポの社長と主任
いじょ
0210( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:39:10.51ID:TpdtkJmra
P4にいなかったからピシャーチャ‼2021年verが聞けなかったしな
0221( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cae8-4P7j)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:49:48.00ID:iyiKmy+U0
https://www.youtube.com/watch?v=R9SQAaRMOzw


なにが来るか楽しみだな
モンスターズの新作情報はPVまで公開してくんねーかな
ドラクエ12制作発表だとしてもでるの5年後とかになっちゃうのかな
ってかこの二つしかなくね?
個人的にはドラクエの不思議のダンジョンがやりたいからそっちの制作発表あると狂喜乱舞するんだが
ヤンガスはアニメ調のグラと配合システム等システムは良かったのに
鍛えたモンスター連れていくエクストラコンテンツが弱すぎた
個人的には魔王系作れるのも要らない
魔王系と強モンスが同じくらいだと解釈の齟齬が生まれるし
仮にエクストラダンジョンが魔王系前提だと配合に時間がかかりすぎてダルイ
逆に強モンス前提で魔王系だと楽になるとそれはそれでつまらない感がある
0222( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:52:50.73
やりたくもないゲームなんかより
やりたかったスロ配信でのはしゃぎっぷり
これをみてもまだゲームをやらそうとするやつはアンチだろ
0223( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b6a6-QhL/)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:11:27.87ID:vH1j2whd0
ウォークに200万課金したこどおじw
0225( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMb6-EXHl)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:16:12.02ID:EL16MopLM
ジーコは世帯主だからこどおじじゃないけどね
こどおじは昆虫だけw
0236( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2710-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:20:32.80ID:1RudnI/D0
>>217
ホントならやっぱり次男の方がまともなのかもな
0239( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sa52-zQq1)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:05:50.55ID:ABwGQTL9a
如く飽きた
0240( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sa52-zQq1)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:06:24.97ID:ABwGQTL9a
好きな人はいいだろうけど連発されるとつらい
0243( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5ba5-OG8H)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:33:11.04ID:/S5NNYWn0
メガテンはやらんの?
0245( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MMb6-rwQP)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:48:09.29ID:Sy5vHs3mM
ボンバーマンは自称得意みたいな事言ってたから気が向いたら触って欲しいわ
割と流行りそうだし
0248( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sa52-zQq1)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:59:52.26ID:ABwGQTL9a
>>246
流石に同じゲームばっかりで飽きがきてる
ってか秋田
ダビスタでもやれば戻すよ
0249( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sa52-zQq1)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:00:42.88ID:ABwGQTL9a
ひろさんのFF15とはダンチ
0251( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb89-5BAZ)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:13:29.01ID:FGfN8WZg0
ここで面白太郎がミルダム算で一言↓
0253( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb89-5BAZ)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:20:51.43ID:FGfN8WZg0
歯糞早く終わったから昆虫高確だぞ!
0254( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 37c2-+D+D)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:28:37.08ID:BcjUnp7z0
じーこがミルダムで堅実に500人、ツイッチでいったら1500人集めてるのに、
三男は誰からも望まれないスロ配信で700とかw
どうしてここまで差がついたのか・・・ww
0255( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 078b-REbS)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:39:26.64ID:RrFoWSGF0
ミルダムから見始めた人にはどうでもいい&知らない犬の事で配信しない
新規を取り込むのに一番大事な連休中に一度も配信しない
同じゲームのシリーズばかりを続ける

これもうわざとだろ
0256( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb89-5BAZ)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:40:48.77ID:FGfN8WZg0
歯糞はリスナー減らしたいんだろうな・・・
0258( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb89-5BAZ)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:43:51.78ID:FGfN8WZg0
もこうに恐れおののいて仮病で逃げた雑魚w
0261( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sa52-zQq1)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:44:47.80ID:ABwGQTL9a
発作が出るほど嫌ならはじめからオファー受けなきゃいいのに
0262( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb89-5BAZ)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:49:34.51ID:FGfN8WZg0
てんてーの口の中を開示請求してかまん?w
0266( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2710-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:57:49.03ID:1RudnI/D0
そもそもなんだかんだ自分で頑張って道を切り開いたもこうと上に媚びる事で楽に生きようとするてんてーじゃ人生の向き合い方に差がある
恐れるのは当然
0267( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sa52-zQq1)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:59:19.80ID:ABwGQTL9a
>>263
逆に向こうはてんてーのファンなのにな
0271( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd5a-rnai)
垢版 |
2021/05/27(木) 00:13:12.80ID:JZfFbTqhd
スロやらなかったのはコロナが怖かっただけで慣れたらやりだすんだな
キャンプはじめた頃は「打ちにいくよりキャンプしてた方が金もかからんし」とか言って
競馬やりはじめた時も「こっちのはスロみたいに何万も使わず決めてやるけん」とかぬかした挙げ句競馬とスロやるんだもんな
毎度ながら言葉が軽すぎなんよ
0276( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c7d1-0g3R)
垢版 |
2021/05/27(木) 00:28:22.12ID:YxbxGCUn0
顔いけるか?
0284( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb89-5BAZ)
垢版 |
2021/05/27(木) 04:26:12.82ID:+QkN9Fn20
てんてーウォークスレから出張して荒らすのやめてー
20210527
http://hissi.org/read.php/ff/20210527/c0dGQkhieXcw.html

IP 153.190.134.2
HOST (reverse) p6281003-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
AS番号 AS4713 NTT Communications Corporation
ISP NTT Communications Corporation
組織 NTT Communications Corporation
国 Japan
国コード JP
地域 Ehime
地域コード 38
都市 Iyo
Time Zone Asia/Tokyo
ZIP CODE 799-3111
位置座標 34.0557, 132.9357
0286( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cae8-4P7j)
垢版 |
2021/05/27(木) 06:31:52.64ID:23YMltpL0
今日はやること一杯だな
ドラゴンクエストの35周年記念放送見て
ボンバーマンオンラインは恐らく12時か13時から解禁だろうから見終わったらDLして遊ばなきゃ
0290( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b635-1nZ2)
垢版 |
2021/05/27(木) 08:17:14.42ID:Xl+Y1Ey00
ミルダム800!ミルダム800!とか言ってたのが懐かしいね
そろそろ配信サイト変える頃じゃない?
ふわっちミルダムと順調に底辺配信サイトに移ってるから次が楽しみ
0291( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-j8qp)
垢版 |
2021/05/27(木) 08:19:06.10ID:zZG2gpCga
ウメスレも半コテの馴れ合いだけになってコミュニティそのものが終わりだって言われてるけど
ここも同じだなあ
いじってほしくてニート丸出しの日記書き込んでるのかと思ったら
馬鹿にしてあげたら本気で怒り始めるし
0297( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b655-d18X)
垢版 |
2021/05/27(木) 11:30:49.86ID:L84S1NBO0
うきょちもかつてニコ生と言えばうきょちだったのに今300とかだからな
しんすけもひっそりと配信してるし
でも弟子の宮助とかは今年収億くらいはあるだろうしニコニコ有名人の中でも稼ぎ全然ちげえ
0309( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMe3-lIK7)
垢版 |
2021/05/27(木) 13:48:19.83ID:IYC5O6sHM
昆虫1200人行ったんか
最新の放送で400人減らしてて草
水増しかこれぇ
0310( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdba-qZv1)
垢版 |
2021/05/27(木) 13:50:35.47ID:T0mKfK/Ld
ドラクエ11って障害者の次男が投げたんじゃなかったか?
0319( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdba-qZv1)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:31:56.45ID:T0mKfK/Ld
次男も一緒に123しとるのに次男は隠しまくりよ
0323( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb89-5BAZ)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:49:57.52ID:+QkN9Fn20
マサムネ死んだから兄弟でスロ行けていいな
バクサイで情報出てるわ
0327( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5a02-To+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 15:05:34.45ID:+2tneFoQ0
ツイッター紙芝居やるってことは今日は配信ありそうだな
0342( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMb6-EXHl)
垢版 |
2021/05/27(木) 16:49:29.71ID:bOg5amAQM
ジャグの画像ばっか貼って何がおもろいねん
文章もクッソ気持ち悪いし
あの顔に生まれた時点で神なんておらんやろ
0346( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b6a6-QhL/)
垢版 |
2021/05/27(木) 17:13:54.79ID:aDrmvvZi0
やりますの為に通知オンしとるんだが
通知やかましいわw
0347( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 17:18:34.30ID:sx2Spf0Ka
仕事してないのカミングアウトしたの?
0348( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6324-ukuN)
垢版 |
2021/05/27(木) 17:23:12.26ID:rqzW4w420
完全に兄貴じゃん
0351( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-j8qp)
垢版 |
2021/05/27(木) 17:52:28.13ID:kgyAX/pWa
342 名前:( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMb6-EXHl) :2021/05/27(木) 16:49:29.71 ID:bOg5amAQM
ジャグの画像ばっか貼って何がおもろいねん
文章もクッソ気持ち悪いし
あの顔に生まれた時点で神なんておらんやろ
0355( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cae8-4P7j)
垢版 |
2021/05/27(木) 18:47:56.52ID:23YMltpL0
永井博之
@piro550520

4時間
もー

もう!

( ;∀;)

出玉消失

もう( *`ω´)

もーーーざりお!!

すき( ??'ω')??

×4な

ありがとうございます神様( ;∀;)

×5( ;∀;)



端的に言って超キモイ
お前もう41ど
0357( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5a02-To+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 18:54:31.41ID:+2tneFoQ0
ひとつひとつ丁寧にコピペまでしてどしたん
0361( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sa52-zQq1)
垢版 |
2021/05/27(木) 18:58:51.20ID:DDHQjqCGa
ダービー予想配信はよ!!!
0362( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sa52-zQq1)
垢版 |
2021/05/27(木) 19:05:05.57ID:DDHQjqCGa
ああ、でもジナンボーの配信があるのか
被ってもいいから別々に配信できればいいのに
0366( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6324-ukuN)
垢版 |
2021/05/27(木) 19:59:23.79ID:rqzW4w420
https://i.imgur.com/BUgCSYD.jpg
パチンコ今すごいことになってるんだな
ひろさん打たねぇかな
0368( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dbb9-ukuN)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:20:49.98ID:m2Fjn3yS0
クソひろはまだかね?
0374( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2789-Z6pj)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:57:15.72ID:ALor69Lz0
たまにならいいと思って旅行行ったときに打ったのがよくないんだよ
薬と同じ
0375( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb89-5BAZ)
垢版 |
2021/05/27(木) 21:03:14.16ID:+QkN9Fn20
いんいー
0378( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb89-5BAZ)
垢版 |
2021/05/27(木) 21:21:05.22ID:+QkN9Fn20
ガチャ課金エサにしてミルダム500ててw
0383( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb89-5BAZ)
垢版 |
2021/05/27(木) 21:50:21.13ID:+QkN9Fn20
オワコン歯糞w
0387( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb89-5BAZ)
垢版 |
2021/05/27(木) 21:57:52.15ID:+QkN9Fn20
オワコン歯抜け野郎w
0388( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb89-5BAZ)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:06:32.56ID:+QkN9Fn20
ガチャ課金して1000人も行かない雑魚w
0392( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4e50-g855)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:12:43.55ID:U67EYMeq0
久しぶりに観てみたが叫びすぎやろ
前から思ってたがいくら離れてたって親の部屋まで声届くだろ下手したらタツの家まで届いてんじゃないの
0394( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb89-5BAZ)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:20:45.44ID:+QkN9Fn20
過疎と言えばジーコw
オワコンと言えばジーコw
0396( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MMb6-rwQP)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:28:24.62ID:tNUnmHTmM
いちいち確認しなくても兄貴が放送中である事を教えてくれる聖人ぞ
0398( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb89-5BAZ)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:30:20.68ID:+QkN9Fn20
ガチャ課金でこの程度とかマジでオワコンだろw
0401( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb89-5BAZ)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:45:18.73ID:+QkN9Fn20
オワコン歯糞w
オワコン昆虫w
0402( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3674-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:53:17.90ID:mk8XQ3vM0
オワコン兄弟ここにあり!
0403( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb89-5BAZ)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:54:27.99ID:+QkN9Fn20
課金バフ切れると減るねw
0405( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb89-5BAZ)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:08:42.95ID:+QkN9Fn20
日本語でおk
0406( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9a24-cMYE)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:09:33.41ID:ziD2Eeyu0
ヒカキンさん2000人、もこうさん1500人のミルダムで715人
ドラクエの永井先生ここにあり!
https://i.imgur.com/s0MjXyr.jpg

一方ミルダムの倍は人がいるツイッチで700人に届かなくなってきた昆虫配信…
まあ趣味配信だもんね、人数にこだわってないんだもんね、大好きなペイント雑談と彩奈実機頑張ってね…
0407( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srbb-tljq)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:13:18.28ID:WVkFZxudr
長年配信みてるデブ研究員さん
本日デブの配信ありそうですか?
0411( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1a40-43/u)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:21:35.86ID:ssR1WyMY0
41にもなってTwitterにハマるやべーやつ
0424( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b635-1nZ2)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:32:57.37ID:Xl+Y1Ey00
配信ない告知してくれる日が来るとは
安心してねれるじゃん
0427( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4e50-g855)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:35:28.79ID:U67EYMeq0
無い報告しておいてやるのが博之よ
いずれそういう事やりそう
0429( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3e10-4P7j)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:39:04.09ID:vSe0sk1G0
配信告知はするし
今日の夕食を見てあげてください!
サラダです!とうとうサラダを採るようになったんです!
健康的な食生活に大きな一歩です!
食べ終わった食器も水に浸すようになったし
一歩一歩確実に成長してますよ、ひろさんは!
0433( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3e10-4P7j)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:49:50.70ID:vSe0sk1G0
あと自分を噛んだ憎むべきムカデに慈悲を見せ
庭へ逃がした上に、「あいつは優しいムカデだったんよ」と擁護までした
昔話で最期報われる善良な村人のような男よ
0435( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sa23-+Yjo)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:27:29.41ID:4SHioUNda
放送無いんかい
こうなるとジーコ本格的に邪魔だな
競馬トークのみの30分だけの放送も出来るのに
0437( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb3-j2Fa)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:31:32.95ID:8yigB023d
すいません
この人の放送見てる人らってニートなんですか?
0439( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sa23-+Yjo)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:44:50.67ID:4SHioUNda
配信は今日の夜かな
0454( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b74-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 08:42:44.98ID:DhjFw6sn0
Twitterで5月初めにゲーム送ったって言ってる奴
居るけど無視されてるんか?
0462( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 10:23:29.19ID:jRbcqixXa
博之貰ったゲームはやらずに一緒に入ってる氷結とポテチ食べながら
ヴェープハハしよるかな?
0464( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 10:38:58.38ID:jRbcqixXa
>>463
ゲームはやりたくないとなると
一緒に入ってる氷結とポテチだけは食べる感じ?
0465( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdb3-B4oC)
垢版 |
2021/05/28(金) 11:58:05.99ID:1xf03LXrd
ゲーム送ってる奴はちゃんと新品送ってるか?
あの顔は中古のソフト送ると汚いとか言ってやらんぞ
笑いながら言うから冗談だと思われてるけど結構本気で言ってるよな
0468( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 937c-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 12:08:01.05ID:orvaX0fF0
荷物送られたくないなら言っとけば良いのにな
昔開封配信とかやってるから
勘違いする奴出てくるだろうし
0471( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 12:12:40.73ID:jRbcqixXa
一緒に送ったらしい氷結とポテチはどうなってるんよ
0473( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac5-R1uG)
垢版 |
2021/05/28(金) 12:23:00.67ID:9pCraLNZa
子供のときからもので釣って友達になってもらおうとするやついたよな
お菓子おごったりして
えるぼーとかも大人なのにそんな感じで出てきたとき大いに引いたけど
お前らみんなあんな感じなんだろうな
0474( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac5-R1uG)
垢版 |
2021/05/28(金) 12:27:03.33ID:OXVE9e3ha
せっかく送ったのにありがたいと思わないのか!返せ!って
小金井で地下アイドルめった刺しにした岩アと同じじゃんw
4℃の時計なんかほしい女いるわけないのに
あれもそのうち出てくるんだからな
0476( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa5d-l+tp)
垢版 |
2021/05/28(金) 12:28:04.45ID:CB0crZXpa
>>468
送られた生肉すら家族で焼いて食う生活してて、
「もういりません送らないでください」って一言も言ってないのに勘違いもクソもなくね?
一回でももう物送るないらんって言ったのか?
0478( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac5-R1uG)
垢版 |
2021/05/28(金) 12:45:36.73ID:X7CuTR1Ha
「思わせぶりにしやがって」って
過去のありとあらゆる逆上した人殺しが数え切れないくらい言ってきたセリフじゃんw
自覚ないホンモノが見れるのここだけだわ絶対に離れられない
0485( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33e8-B6Af)
垢版 |
2021/05/28(金) 13:44:38.91ID:DjBrPBfK0
アウアウウー Sac5
アウアウカー Sa5d


こいつとこいつ同一人物
全く同じ主張を連投してるガイジ
IDリセットすりゃバレないと思ってんのかねこのガイジは
昼間からワッチョイと無職煽りするくせにIDだけ変えて四六時中レスしてる基地外
0491( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 14:41:57.34ID:jRbcqixXa
氷結とポテチだけ送って来いって事よ
0498( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 15:01:40.22ID:jRbcqixXa
ウメスレでは相手されないからここ来てるのに
カワイソウ
0500( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f124-hpsF)
垢版 |
2021/05/28(金) 15:17:22.31ID:+z1thipW0
貢いだ幼虫無視されとるやんw
返信してくれるジーコ優しすぎるんかなあ
0510( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5ba6-gAWE)
垢版 |
2021/05/28(金) 15:53:12.68ID:ky2h+8610
本垢でリプするやつなんておりゅ?
0518( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2b2c-0dWZ)
垢版 |
2021/05/28(金) 16:55:24.86ID:08NBn1g40
むけんさん泣いたよ;;
0519( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b74-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 16:56:18.52ID:DhjFw6sn0
今回ゲームと氷結ポテチ送った人もアンチになりそう?
0521( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sa23-+Yjo)
垢版 |
2021/05/28(金) 17:01:38.60ID:puyrlrPga
枯れ木さんは裏切らないよ
0524( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sa23-+Yjo)
垢版 |
2021/05/28(金) 18:07:55.59ID:puyrlrPga
ひろさん目黒記念もやってクレアたの米
0531( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4124-JO1b)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:56:03.66ID:/tQAL0Yg0
プロー今日何パー?
0533( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4b-PZgO)
垢版 |
2021/05/28(金) 20:20:22.33ID:jUSgixmrM
>>522
半グレやヤクザと比べ物にならないくらいのヤバさよ
0534( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d902-1//T)
垢版 |
2021/05/28(金) 20:32:35.27ID:2bhKzLUD0
くるど!
0539( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db39-0h5H)
垢版 |
2021/05/28(金) 20:40:31.37ID:lLq4UXWF0
金曜ゴールデンにあの顔
0540( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d9ef-TzZx)
垢版 |
2021/05/28(金) 20:45:38.38ID:RoygO1hY0
おい枯れ木さっさとアジャスしろや
ニートなんだからそれぐらいしか楽しみないんだろ
0541( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d902-JlgQ)
垢版 |
2021/05/28(金) 20:46:32.64ID:YG+Sjtjy0
結局永井配信はスロットが至高よな
0543( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 20:47:21.57ID:NQitVqyma
>>522
青葉予備軍だからな
0544( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9189-IGeJ)
垢版 |
2021/05/28(金) 20:54:47.67ID:n5lMdD810
歯糞ってJUKEさんとかムゲンさんとかやべー奴に好かれるよなw
0545( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MMd3-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 21:08:38.54ID:asNqjP63M
意味不明なテンションでヤバすぎるだろ
完全に兄貴からシャブもらってるわこれ
0548( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b910-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 21:15:49.99ID:r8+FBb6c0
700人も観てるのに同じ奴しかコメントしてないな
いやいやゲームやるなとは言ったけどそろそろみんな辛いだろ
0552( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp8d-GG/O)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:25:32.48ID:oXDQaD8tp
全然面白い事言わないんだけど‥
深夜だったら睡眠導入として良いんだけどさぁ‥
0553( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:38:36.51ID:jRbcqixXa
金曜ゴールデンタイムより昼やった方が視聴者多いじゃねーか
0555( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5ba6-gAWE)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:49:24.50ID:ky2h+8610
歯糞よりゲーアレ重症化してますやん
0558( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c163-4Wjq)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:05:29.16ID:2CUyt0g00
馬の話終わったら見るから馬終のツイートしろ顔
0567( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1302-8ji/)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:32:43.25ID:IDlF7Wik0
正直勝ちましたの流れすき
0569( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp8d-JO1b)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:54:36.02ID:/B1adv6Bp
>>568
何が賃貸?
0570( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5b35-P/HR)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:57:33.08ID:b3AlXg620
1000人近くおるやん
0571( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sa23-+Yjo)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:57:50.81ID:puyrlrPga
PCのダメージ相当あるんかな
ってか修理代けっこうしそう
0572( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5b35-P/HR)
垢版 |
2021/05/29(土) 00:00:50.17ID:ZeI1Ce5D0
こんなに競馬の歴史とか好きならウイポやって配信すればいいのにな
0577( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5ba6-gAWE)
垢版 |
2021/05/29(土) 00:14:21.48ID:LBw+unli0
サムネがヤバ過ぎて怖いもの見たさでポチる人いそう
0582( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/05/29(土) 00:32:44.31
>>580
最近はツイッチとミルダムで300人程度しか差ないんだね
ジーコの人気が徐々に上がってきてて昆虫の人気が落ちてきてるって感じか
0585( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d9ef-TzZx)
垢版 |
2021/05/29(土) 00:38:24.24ID:xqsqvfBU0
おい枯れ木100円ポッチ払ってんじゃねぇよ
おまえ配信見るのに命かけてんだろうが
0589( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5b35-P/HR)
垢版 |
2021/05/29(土) 00:51:52.06ID:ZeI1Ce5D0
>>582
なんで面白太郎はわざわざワッチョイ消したん?
0593( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4124-JO1b)
垢版 |
2021/05/29(土) 01:05:18.34ID:bmFtfakl0
内容より時間帯がデカいだろこれ
毎回22時から始めてたら安定すんのに
0596( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2b2c-0dWZ)
垢版 |
2021/05/29(土) 01:31:57.01ID:q3IuN9u20
ヒロくん面白いんよ
世界一の配信者
0597( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2b2c-0dWZ)
垢版 |
2021/05/29(土) 01:33:17.54ID:q3IuN9u20
博之の人気はイケボなのがでかいよな
0599( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4b10-B6Af)
垢版 |
2021/05/29(土) 01:52:02.34ID:nkkzfwbj0
天然でリスナーとの駆け引きをたまに挟んでくるんだよな
それでトークがダレずに進行する

数年前まで次男がこれ凄くうまかったのに
酒飲んで喧嘩期→急に改心して大人しくなってしまったので
もう今は無難なトークしかできなくなってしまった
0614( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db10-Dnxd)
垢版 |
2021/05/29(土) 07:15:43.54ID:W7GROYT50
昔のいんいーなら沈没した貨物船を見に今治までいくって言って嘘ついてパチスロに行ってた
それすらもできないいんいーはもしかしたらもう寝たきりの生活かもしれない
ひろいきは介護のために仕事をやめて
いんいーの性処理の為に家にずっといるんだと思う
0615( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2d-j2Fa)
垢版 |
2021/05/29(土) 08:43:38.50ID:tQpX8wn2d
久々に見たけど1000人で凄いって言われるまでに落ちぶれたのか永井兄弟
0616( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b74-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 08:53:31.49ID:ym4JNx6I0
ちょっと前昼に1200行ってたから減ってるやん
0618( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp8d-JO1b)
垢版 |
2021/05/29(土) 09:24:01.36ID:SmyRE3QGp
ループする競馬の話を1000人も聴いてるのが異常
0620( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 10:07:46.87ID:Y8Y49HvOa
配信でめし食ってるぞ
0621( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4124-vWf6)
垢版 |
2021/05/29(土) 10:21:24.76ID:/D2GoN7B0
金払って低クオリティなナンバーズ配信見るやつ!

こんにちは
明日5/30の14時から永井チャンネル放送やります!
日本ダービー勝負いきますんで!
宜しくお願いします!
0626( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sda3-305+)
垢版 |
2021/05/29(土) 11:59:27.19ID:vAJCnVIgd
月1回ヴェーブハハするだけで500円貰えるけんやめれんのぅ
0630( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW 53e5-xwpp)
垢版 |
2021/05/29(土) 12:37:21.99ID:3RgS2OF10NIKU
あの顔はtwitchで1200人集め
一方次男はニコニコで数十人のために有料配信

どっちがリスナーを大事にしてるか一目瞭然だな
こんなことしてるから一生ミルダム400なんだよw
0637( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ a1b3-B6Af)
垢版 |
2021/05/29(土) 13:15:16.17ID:Zc9H0Ihx0NIKU
ボンバーマンバトロワは博之に合いそうだったし
Chivalry2のオープンβで剣聖剣聖言ってるのも見たかった
旬のお祭りゲーに飛びつけない引きの弱さよ
0640( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW 99e9-l+tp)
垢版 |
2021/05/29(土) 14:12:14.75ID:fLeMMiO+0NIKU
Twitch以降は普通にゲームしてるだけなんだからそりゃその層は知らんだろ
昔から配信見てる人やニコニコとかでゲーム以外の雑談も見てるおっさんが知ってるだけで
0641( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW 9310-akui)
垢版 |
2021/05/29(土) 14:16:31.41ID:M/nQxvVC0NIKU
いくらでも良素材は転がってるのにヒトラーが指示するのはFF(笑)サガフロ(笑)
未だにRPGゆきとか引きずってる頭カチカチおじさんが上にいるとダメなんだっていう話
0647( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 33e8-B6Af)
垢版 |
2021/05/29(土) 15:16:35.35ID:y2VtjR2y0NIKU
>>637
ボンバーマンおもんないっていうか、きつい
マッチングも64人だから遅いし
上手い奴は化け物みたいな上手さで勝負にならない
ランクマッチでも実装されれば良いんだろうけどSランとFランがごちゃまぜになってるのがな
0649( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sp8d-JO1b)
垢版 |
2021/05/29(土) 15:33:33.16ID:SmyRE3QGpNIKU
ウマ娘のイベントキツすぎやろ
クソゲーかこれ?
0654( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ MMd3-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:12:00.22ID:l/jMn06SMNIKU
意味不明なテンションでヤバすぎるだろ
完全に兄貴からシャブもらってるわこれ
0656( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW 534e-JlgQ)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:25:06.73ID:FVr9PWVS0NIKU
>>649
クソゲーだぞ
課金してもクソゲーだぞ
0657( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 9189-IGeJ)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:37:25.90ID:q4+Kv+p30NIKU
手抜き集金チャンネルきたぞ!
おら500円よこせや!雑魚ども!
月末に在宅で2時間、しょぼい額かけて競馬して楽して儲けて最高やがw


こんにちは 明日5/30は競馬のBIGレース日本ダービーの開催日です! ダービーは勝負しようと決めていたんですけど枠の展開が俺の大好きなパターンきてます!! エフフォーリアが1枠1番をGETしている点が好材料 こ、これはもはやエフフォーの心中から2番手3番手を裏表かましながらなのでは?! ただ2、3番手の選択は相当広くなるのは必至なので難しいとは思うのですが なんか物凄くいけそうな気がしてなりません 前回苦渋を舐めた友人達もやるみたいなんで、みんなで一緒に勝負したいと思います! 3連単の一撃でデカい当たり取りたいです!頑張って勝負いきます! 宜しくお願いしますっ!!
0658( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 33e8-B6Af)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:46:50.73ID:y2VtjR2y0NIKU
>>653
ロードだな
マッチング自体は割と爆速でマッチしてるんだが
結局64人も同時に処理するからマップだすまでに時間かかってる
正直16人マッチでよかったと思うわ
16人だったらたびたびベスト4には残れるから熱くなれるだろうけど
0660( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW 99e9-l+tp)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:14:41.04ID:fLeMMiO+0NIKU
>>659
マジでこれだよな
ただ次男の有料入るような奴らが競馬好きなのかは謎すぎるが
誰も競馬トークについていけなくてコメント冷えたら笑えるのに(その光景見れないけど)
0661( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 9189-IGeJ)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:26:08.96ID:q4+Kv+p30NIKU
魂入れた気合の一発が在宅競馬でしょぼい額かけるだけててw
0662( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 9189-IGeJ)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:27:50.74ID:q4+Kv+p30NIKU
尚本人が一番競馬に興味ない模様
0665( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sp8d-PZPs)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:34:24.14ID:oA05ZjvopNIKU
ジーコが何年前から競馬実況配信やってるか本当に知らない新参なの?
パクったのは昆虫の方だよ

スロもキャンプも競馬も全部お兄ちゃんが大昔からやってることを
後追いで真似してるだけだよね昆虫って
0666( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 9189-IGeJ)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:37:01.22ID:q4+Kv+p30NIKU
「よっさんファンファーレは、まさかのわんわんおっぱいとか出てしまう可能性は…」

「・・・・・」

「わんわんおっぱい……でんわな…」

「・・・・・」

「わんわんおっぱいでません……ウーン」

「・・・・・」



「ヒロイキイケッ……」


ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm31259703

22:08頃
0668( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW 4124-JO1b)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:39:09.49ID:bmFtfakl0NIKU
>>666
観てるこっちが恥ずかしくなるわ
0671( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW 4124-gCOt)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:07:52.57ID:+rPp6Kg70NIKU
>>666
ゆかりって誰だったん?
0673( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 9189-IGeJ)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:25:58.20ID:q4+Kv+p30NIKU
そりゃミルダム400にもなりますわ
0674( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sp8d-JO1b)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:31:00.91ID:SmyRE3QGpNIKU
酔っ払ってひろさんの部屋にションベンしてた頃は面白かったわ
0676( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 5b35-P/HR)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:58:10.20ID:ZeI1Ce5D0NIKU
博之っていつもペンタブで書いてるの?
マウスとしてはすごいサクサク書いていくよな
0692( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp8d-JO1b)
垢版 |
2021/05/30(日) 00:40:17.87ID:DZbX9FsDp
永井博之
@piro550520
·
5月30日
やります!

きたど!
0693( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9189-0h5H)
垢版 |
2021/05/30(日) 00:49:17.73ID:RFfGvKrG0
きたな!
0696( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sa23-+Yjo)
垢版 |
2021/05/30(日) 05:19:42.57ID:U+t9cmt0a
兄貴の有料放送予約入ってるわ
ひろさん単独ダービー放送ありません
0702( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9189-0h5H)
垢版 |
2021/05/30(日) 10:03:25.46ID:RFfGvKrG0
ひろくんは公園で将棋ウォーズをする仕事があるから・・・
0703( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9189-950J)
垢版 |
2021/05/30(日) 10:21:56.52ID:ouJnk9+O0
ひろいきは配信者としての苦労を1mmも知らないからなぁ
配信初期からジーコリスナーに囲まれて過疎とは無縁
ジーコがピエロ演じてたおかげで批判的な声は全てジーコに向けられ
自分がターゲットになりそうだと「茶にゆえ俺は知らん」という最強の盾で防御
リスナーの為にこうしよう的な試行錯誤したこと一度もないだろ
0704( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9189-0h5H)
垢版 |
2021/05/30(日) 10:28:46.27ID:RFfGvKrG0
詳細を書きます。
ちょうど俺がブッ倒れてたときだから、18日の夜に事件は起きました。

いつものようにビールをバカみたいに飲む!飲む!飲む!

それでちょっt疲れたのか「5分だけ横になる」宣言が入り、
当然の如く、5分どころじゃなく完全に朝まで状態になってしまいました。

もちろんカメラは、ONのままで・・・

深夜3時頃、弟のひろゆき帰宅。カメラがONの状態とは知らずに・・・
仕事でクタクタになって帰宅し、やっと落ち着ける場所に辿り着いたはずなのにw

部屋は、ビールの瓶、缶がテーブルの上で散らかり放題。
風呂に1週間以上入っていない汚い乞食の兄がいびきをかいて寝ている。

でも、さすがのヒロユキ!無言で片づけ始める。
一旦、部屋を出る。

で、遂に事件勃発!!!!

泥酔状態の永井先生が、なんと!なんと!
ひろゆき部屋においてあるソファーに向かって放尿開始wwwwwwwwww

戻ってきたひろゆきは、「おい!なにしよんど×2、ションベンすんなや(怒)」そりゃ〜怒るわなw

この動画では、カットされてるが、テンテーのションベンを雑巾で拭いてたよ、ひろきゅんは!

朝方、親父の声が廊下で響きわたる。
「床、びしょびしょや〜なんで?」 親父さん、それはあなたの息子の小便ですよw 
どうも、廊下にもテンテーは、小便をまき散らしたようです。

そして、ひろゆき部屋に親父乱入
ひろゆきが親父に小便事件の詳細をチクる。
親父「お母さん、浩二がソファーに小便を・・・」みたいな声が聞こえてましたw

なんにせよ、ひろゆきが可哀想過ぎますよね・・・
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm20641804
0707( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51a5-W2uN)
垢版 |
2021/05/30(日) 11:37:36.46ID:Wi4HhOjM0
月命日とか
0708( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9189-0h5H)
垢版 |
2021/05/30(日) 11:43:39.64ID:RFfGvKrG0
マサムネ死んで恋しいけどウォークスレはめっちゃ荒らすよ♪
https://i.imgur.com/ndqMzAO.png
0709( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9189-0h5H)
垢版 |
2021/05/30(日) 11:45:13.63ID:RFfGvKrG0
GWも接待旅行してめちゃくちゃ元気だよ♪
0712( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9189-0h5H)
垢版 |
2021/05/30(日) 12:07:33.23ID:RFfGvKrG0
↓ツイッター上のキレイな浩二君

永井浩二@nagaikouji072
今日はまさの月命日です
まさが恋しいよ…
天国支部のみんなと一緒に元気で走り回ってるまさの姿を祈ってるよ

#秘密結社老犬倶楽部天国支部

↓本性を出した汚い浩二君

307 :名前が無い@ただの名無しのようだ[]:2021/05/17(月) 17:12:29.20 ID:pvhtkUaW
今回のでよくわかったよ
課金しない奴らは邪魔だからよそに行けってのをこれを利用して運営が言ってるようなもんだよ
ああそうかよ わかったよ 辞めてやるよ
ユーザーいないとソシャゲは死ぬのもわかってない馬鹿運営に愛想尽きたよ
じゃあな馬鹿運営
あの竜王を推奨55とか言ってる時点で頭悪すぎるけどな さっさと終われ糞ゲー
0715( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9189-0h5H)
垢版 |
2021/05/30(日) 12:21:39.49ID:RFfGvKrG0
博之はビックリマンチョコ箱ごと万引きしたり男やで
言わずもがなやろw
0722( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c163-4Wjq)
垢版 |
2021/05/30(日) 13:15:32.37ID:pMYifF690
歯糞が昔やってたペイント雑談をパクったひろさんなら
そのうちシゲルの命日ツイートもしだすんやろか
0723( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac5-R1uG)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:13:53.38ID:P+WkeazXa
キミたちでよくわからないのは
自分のことバカにされると火がついたみたいに怒り狂うんだよね
されないとでも思ったのかな?ありえないよね
人間未満のフリークスなんだもんw
0728( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdf3-IjYa)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:34:12.96ID:KUXDZeHyd
ギーコ!リーキ目!
キューダンケェリー!
0732( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac5-tBvY)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:13:07.04ID:sPGJ93o/a
府中、ゲリラ豪雨だわ
0736( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac5-z8pN)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:19:34.11ID:9Rb7yRoka
ルメールきて愚痴放送まで見えました
0738( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2b50-DWQO)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:37:53.52ID:FpnE5byt0
グレマジ買ってないんか
0743( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2b50-DWQO)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:46:13.71ID:FpnE5byt0
うわああああ
0752( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9189-0h5H)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:50:23.21ID:RFfGvKrG0
歯糞どんまい!
0753( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d1a6-gAWE)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:50:31.41ID:in84JbXT0
あーあ三連複なら勝ってたのにー
0760( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2b50-DWQO)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:55:45.33ID:FpnE5byt0
博之のおかげで3連単とれましたありがとう!
0764( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac5-tBvY)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:58:32.09ID:sPGJ93o/a
えふふぉーりあーwwww
0766( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d1a6-gAWE)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:59:12.73ID:in84JbXT0
;し;オマエラノセーヨー
0777( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac5-DWQO)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:06:21.29ID:uf8YR+qfa
博之次もデバフ頼んだぞ!
0782( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9340-j2Fa)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:08:07.08ID:EzvhHkWn0
これF4勝ってたらひろさんの500円いくらになっとったん?
0783( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 799c-6ypv)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:11:59.19ID:kGmK7DzG0
>>782
オッズ197.2
¥89600
0784( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 799c-6ypv)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:12:42.39ID:kGmK7DzG0
>>783
間違えた
¥98600
0786( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 331f-950J)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:13:15.47ID:DtVKVaml0
何で今日配信してねえのもったいねえ
0788( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9340-j2Fa)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:14:13.41ID:EzvhHkWn0
>>784
あーすw
0790( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2be4-/S4M)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:20:36.10ID:E583PT8s0
>>776
どこ情報?
0792( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 534e-JlgQ)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:22:03.05ID:BIm+U5lV0
ワロタ
なんで複買わんのやろなあ・・
ンダツ然り1着が大前提なのやめとけやもう
0796( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdf3-IjYa)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:25:17.87ID:KUXDZeHyd
>>724
スゲーわ

ブサメンの宝石箱や
0800( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdf3-IjYa)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:46:06.40ID:KUXDZeHyd
1990年 横山典弘(デビュー5年目22歳・ダービー騎乗2度目) メジロライアン1番人気2着

2021年 横山武史(デビュー5年目22歳・ダービー騎乗2度目) エフフォーリア1番人気2着←NEW!!!
0803( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9189-0h5H)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:01:35.11ID:RFfGvKrG0
2016年 横山豊(自転車屋の長男)
0805( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdf3-IjYa)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:08:51.93ID:KUXDZeHyd
>>803
愛媛県在住の永井浩二氏に反社の友人と共に車内に監禁され恫喝を受ける
→その後、永井浩二氏はTwitter上で横山氏に対する殺害予告を実施。TwitterをBANされる
0806( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9189-0h5H)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:10:13.81ID:RFfGvKrG0
1990年 横山典弘(デビュー5年目22歳・ダービー騎乗2度目) メジロライアン1番人気2着

2016年 横山豊(自転車屋の長男)愛媛県在住の永井浩二氏に反社の友人と共に車内に監禁され恫喝を受ける
→その後、永井浩二氏はTwitter上で横山氏に対する殺害予告を実施。TwitterをBANされる

2021年 横山武史(デビュー5年目22歳・ダービー騎乗2度目) エフフォーリア1番人気2着←NEW!!!
0807( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr8d-7YwT)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:11:15.24ID:W4bjWlqcr
それは血のヤスマロン
0809( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdf3-W2uN)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:27:19.22ID:6QCzG/zJd
>>808
お前もな
0813( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9189-0h5H)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:44:16.27ID:RFfGvKrG0
ゲーム食傷気味だしな・・・
0818( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4915-p+sH)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:33:20.09ID:vmnzi8fW0
そろそろ新ゲーム頼むは

レトロゲー 飽きた
マリオ 飽きた
パズル 飽きた

ルーンファクトリー5
valheim
7daytodie
この辺のまったり内政できるゲームで頼むわ・・・
0824( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1302-3T/G)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:49:42.71ID:aODumgGf0
PCまだ壊れてるからゲームできんのよ
0828( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4915-p+sH)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:57:38.27ID:vmnzi8fW0
レート機能してないからプロに轢かれるだけよ
0829( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4915-p+sH)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:59:24.17ID:vmnzi8fW0
>>824
ちゅーか今配信してるPCでやったらええだけやのに・・・
低設定でFF15動くんやから大抵動くわ
0831( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b989-QXGW)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:33:29.40ID:aS5M8GiG0
40超えたおっさんになになにのゲームやれって書き込んでるのが
いかに異常かわかってない時点で相当終わってる何気がつかんのか
気持ち悪いのよ
0834( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9189-0h5H)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:43:53.04ID:RFfGvKrG0
まさかのひろくんおちんちんが出てしまう可能性は・・・
0837( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9189-0h5H)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:54:39.29ID:RFfGvKrG0
JUKE「くそぉ・・・つべ板の奴らまた俺を馬鹿にしてやがんな・・・おい!!ひろ!」
ひろゆき「はい・・・・」
JUKE「てめぇ、わざと流行らすように『そうっすね・・』って言葉多用したんじゃねぇだろうな!?」
ひろゆき「そ、そんなことないっすよ!」
JUKE「いや、そうに違いねぇ!お前今度会ったときは覚悟しておけよ!?」

ジーコ「ちょ、ちょっとジュケさん、勘弁してあげてください・・・ほんとすいません・・」
JUKE「うるせぇよぉ!俺は今ひろと話してんだよ。電話変われよ!」
ひろゆき「ほんとすいません!ほんとすいません!」
ジーコ「勘弁したって下さい!!!お願いします!!!!!!」

JUKE「・・・・な〜んてな。冗談だよ冗談w 必死になるなよw 笑っちまうじゃねぇかww 
こんなんで怒らねぇよww  また会ったら焼き肉やキャバ連れてってやるからよww 俺ら友達じゃねぇか!」

ひろゆき「ははは・・ビビりますよ、ジュケさぁ〜ん・・」
ジーコ「・・ひ、ひろゆきビビりすぎどw・・・・マジ笑えるんやがぁw・・・・」
JUKE「ガッハッハッハ!!!!・・・でもな永井、明日はお前も率先して妙なコメントしてくるリスナーは注意しろよ?
極力俺に喋らせるな?注意するときはお前らがお前らの口で言うんだぞ?じぇねぇと俺一人悪者になるだろ?分かるかよな?」

ジーコ、ひろゆき「はい・・・・」

0838( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9189-0h5H)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:55:00.53ID:RFfGvKrG0
ジーコ「スキヤの店員、コンビニ店員なんてカスどwwwwwwwwwww」
ひろゆき「まじこいつらリスナークズやがwwwwww引きこもりどwwwwwwww」



JUKE「よかったぞww あれでいいんだよww お前らが言ったらあいつら狂信者も黙るからなw また頼むぞw じゃあな、電話切るぞ」
ジーコ、ひろゆき「・・・はい・・・お疲れ様です!!・・」



ひろゆき「・・・なぁ」
ジーコ「・・ん?なんど、ひろゆき?・・少し疲れたか?・・」

ひろゆき「俺、もう嫌じゃわ!いくら付き合いとはいえ気が狂いそうなるわ!!こんな姿これ以上みんなに見せたくないわ!!・・晒しものぞ!!!」

ジーコ「・・・みんな分かってくれてるハズやけん、そう言うなや。みんなはひろゆきがリスナーに本音で
あんなこと言う思うとらんわ。お前、今までに一回でも配信でリスナーにあんな姿見せたか?ないやろ?気付いてくれる人は気付いとるけん・・・・」

ひろゆき「でも俺悔しいわぁ・・・・」

ジーコ「ひろゆき、お前何歳になったんど!?もう30ぞ?大人ぞ?綺麗ゴトだけでは食っていけんのぐらい分かるやろ?
JUKEさんは俺らの恩人ぞ?そこ忘れたらいかんぞ?」

ひろゆき「・・・・・・・」


ジーコ「・・・これからリスナーに対する煽りは全部俺がやるから・・・ひろゆきはせんでいいよ・・俺がやるけん・・・
出来る限りひろゆき休ませてくれるようJUKEさんに伝えるけん・・・」
0839( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9189-0h5H)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:03:36.93ID:RFfGvKrG0
博之は高血圧であの食生活だし長生きしないだろうな・・・
https://i.imgur.com/Sjd2sqB.jpg
0844( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:25:24.98ID:tQXHCc5oa
セニョリータハピノ助(偽物)
ここ居るやろ?
0847( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9315-p+sH)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:33:21.11ID:VTEEbfId0
新ゲームくるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0850( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9315-p+sH)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:35:22.47ID:VTEEbfId0
PCも直った模様
0852( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d9ef-TzZx)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:40:35.53ID:6In6mnkP0
おい枯れ木くそひろが気持ちよく配信してんだからさっさとアジャスしろや
つきまとうのに命かけてんだろ
0853( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51a5-W2uN)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:44:44.16ID:Wi4HhOjM0
何のゲーム?
0854( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9189-0h5H)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:46:05.25ID:RFfGvKrG0
ピクミン3って言ってたぞ
0858( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9189-0h5H)
垢版 |
2021/05/30(日) 22:01:49.70ID:RFfGvKrG0
昆虫最高!
ミルダム400なんていらなかったんや!
0860( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d1a6-gAWE)
垢版 |
2021/05/30(日) 22:02:39.60ID:in84JbXT0
ウマ雑いつまでやるんぞ
0863( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9189-0h5H)
垢版 |
2021/05/30(日) 22:29:56.76ID:RFfGvKrG0
ゲームやりたくないんよ・・・
0870( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4124-JO1b)
垢版 |
2021/05/30(日) 22:57:53.55ID:j03BZgzH0
ゲームイヤイヤ期
0874( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b910-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:00:40.90ID:+Wevr9Ix0
送られてきたクソゲーやらされるの嫌なんよ
0876( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9315-p+sH)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:03:36.05ID:VTEEbfId0
ワンダーボーイけ?
0877( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b910-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:06:49.51ID:+Wevr9Ix0
ほんとff15ネタ好きだな
0879( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4124-JO1b)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:17:43.44ID:j03BZgzH0
どんだけ伸ばすんだこのハゲ
ええ加減にしろよ
0888( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sa23-+Yjo)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:52:15.53ID:zA6xRv26a
これが永井先生よ
0892( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4124-JO1b)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:56:03.96ID:j03BZgzH0
20代で止まっとるんよ
41ど
0896( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1302-8ji/)
垢版 |
2021/05/31(月) 00:27:18.17ID:D9PFviIk0
新ゲームやるらしいぞ
0904( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b910-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 00:40:02.63ID:mGVAXCuV0
的確にクソゲー送ってるけどもしかしてアンチの罠か?
0911( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4124-JO1b)
垢版 |
2021/05/31(月) 00:43:50.36ID:fPy/nUUG0
これダンガンロンパのディレクターのやつなのか
じゃあ素直にダンガンロンパでも送りゃいいのに
0913( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1302-8ji/)
垢版 |
2021/05/31(月) 00:45:32.12ID:D9PFviIk0
ダンガンロンパは序盤しか配信できなかった気がする
0914( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac5-pfPu)
垢版 |
2021/05/31(月) 00:47:55.62ID:vRQe44Gka
⬜⬜⬜⬜🟨🟨🟨🟨⬜⬜⬜⬜
⬜⬜🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨⬜⬜
⬜🟨🟨🟨🟧🟨🟨🟧🟨🟨🟨⬜
⬜🟨🟧🟧🟨🟨🟨🟨🟧🟧🟨⬜
🟨🟨⬜⬜⬛🟨🟨⬜⬜⬛🟨🟨
🟨🟨⬜⬜⬛🟨🟨⬜⬜⬛🟨🟨
🟨🟨⬛⬛⬜🟨🟨⬛⬛⬜🟨🟨
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
⬜🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨⬜
⬜🟨🟨🟨🟨⬛⬛🟨🟨🟨🟨⬜
⬜⬜🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨⬜⬜
⬜⬜⬜⬜🟨🟨🟨🟨⬜⬜⬜⬜                                                                                                                                                                    
0917( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sa23-+Yjo)
垢版 |
2021/05/31(月) 00:59:46.33ID:qyqJe8WEa
人間の心理ゲームは永井兄弟の得意分野
0921( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9915-950J)
垢版 |
2021/05/31(月) 01:04:42.82ID:FeXU436T0
1206人ってニート多すぎやろw
俺は明日仕事だからもう寝るが
0927( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5902-7Aon)
垢版 |
2021/05/31(月) 01:24:34.76ID:18caYqW40
>>921
通勤時間無くなったから夜更かし余裕やろ
0928( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4124-JO1b)
垢版 |
2021/05/31(月) 01:27:27.91ID:fPy/nUUG0
全てを疑う41歳
0930( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d9ef-TzZx)
垢版 |
2021/05/31(月) 01:36:16.40ID:pXg2ewXw0
おい枯れ木クソつまらんコメするヒマあったらアジャスしろや
命かけてんだろ
0935( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4b-9+lV)
垢版 |
2021/05/31(月) 02:26:36.24ID:khvrcs0dM
何かゲームやりながら町外れな事をワーワー言ってて次男そっくりになってきたな
0941( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2bef-moxv)
垢版 |
2021/05/31(月) 07:53:37.83ID:gvmIwVM20
開示のお手紙来た時点で今は木村花さんの一件もあるからどんな拒否理由つけてもどんな有名な弁護士に意見照会回答代筆依頼しても
100パーセント開示されます

だって開示請求の前段階のIP仮処分でお前の書き込みが違法だって認められてるから当たり前



それと開示されると相手の弁護士から大体300万(裁判外請求のテンプレ相場)の請求書くるけど

これに弁護士つけて対応すると日弁連の規定で着手金8%(300万の場合24万円)


示談交渉で減額が成功してもその減額分の16%(300万→50万の場合40万円)を成功報酬として"自分の"弁護士に払わなきゃいけないんだ


■着手金24万円+成功報酬40万円に相手への損害賠償■

ちなみに法律板の開示スレは「示談蹴って裁判に持ち込めば安上がり」と罠レスだらけですが

今はテラスハウスの件もあり裁判官が誹謗中傷に滅茶苦茶厳しいので示談提示額より高い判決が出ることもあり得ます
0948( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5b35-P/HR)
垢版 |
2021/05/31(月) 10:56:33.08ID:75pD4yf+0
スイッチのゲーム結構面白かったな
0952( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp8d-JO1b)
垢版 |
2021/05/31(月) 12:20:27.85ID:eq1tKHVNp
地下で殺し合いゲームしてた頃は面白かったけど陸に上がってからクソゲーすぎんだろあれ
ダンガンロンパ好きだったからショックだわ
0958( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp8d-JO1b)
垢版 |
2021/05/31(月) 13:10:22.10ID:eq1tKHVNp
ドラクエもFFも大抵ガキが主人公だけどな
ガキが嫌ならおっさんホモゲーでもやってりゃいいんじゃない
0965( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1302-8ji/)
垢版 |
2021/05/31(月) 13:49:57.00ID:D9PFviIk0
おっさんらしいゲームって将棋と競馬のこと?
0968( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 14:09:17.34ID:sg7pPvuta
鎌倉ってどこ?
0976( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b989-f5pr)
垢版 |
2021/05/31(月) 17:59:59.77ID:t1BsCDAq0
あんなもんパッケージ版でうるやつは糞
0978( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d1a6-gAWE)
垢版 |
2021/05/31(月) 19:47:29.38ID:oTtWCCRu0
永コポは著作権侵害に何処よりも厳しいからね♪
0979( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9189-0h5H)
垢版 |
2021/05/31(月) 19:47:47.15ID:aF3ak2Is0
会社興したからそういうのだめになった
0982( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9189-0h5H)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:03:50.18ID:aF3ak2Is0
代わりにチ〇コ立といたど
https://i.imgur.com/7MW0pv8.gif
0991( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac5-3mtv)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:06:01.53ID:NMgDazBma
次スレたてました
テンプレに博之のTwitterを追加したよ

スロ板住民の永井博之配信^し^ part162
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1622462710/
0992( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM05-p1hK)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:22:20.50ID:FyFFwEkTM
釈迦も普通につべ視聴配信してるな
0993( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5bde-IjYa)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:26:07.48ID:FZeTHYd+0
まかない道場に怒られたからやろ
0994( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1396-4Wjq)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:35:25.58ID:Qnlduojj0
ウォッチパーティしても視聴者50人しか残らんけん
0997( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5b35-P/HR)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:00:27.83ID:75pD4yf+0
埋めるか
0998( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5b35-P/HR)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:00:44.11ID:75pD4yf+0
まかない道場に怒られたってどう言うことなん?
0999( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9189-0h5H)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:05:11.20ID:aF3ak2Is0
1000なら歯糞がヒカキンとコラボ
1000( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9189-0h5H)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:05:34.00ID:aF3ak2Is0
1000なら歯糞死亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 23時間 48分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況