【乞食】Aliexpress ゲームリンク専用スレ Part.9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015おかいものさん
垢版 |
2020/06/21(日) 07:19:12.35
クーポンパル $0.22
ttps://a.aliexpress.com/_d6wTYHO

┏O))オナシャス
0017おかいものさん
垢版 |
2020/06/21(日) 09:09:06.02
ファンタスティックファーム経由でのフォローリストの表示おかしくね?
同じ奴が何度も繰り返し表示されてね?

で、コンニャロ思って[その他]を何度もクリックしたら
表示させた回数分だけフォローリストにダブリが生じてる、、
アカウントから入ってフォローリストのチェックしてみ



>>2
10円

Play with me! I've won ¥ 10
https://a.aliexpress.com/_d7yJsyU
0021おかいものさん
垢版 |
2020/06/21(日) 11:30:23.50
クーポンの方 よろしくお願いします。

#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 134 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,744 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_d6HB91s
0023おかいものさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:01:55.56
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 107 を獲得しました
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 107 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,744 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_dYC04M2
0028おかいものさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:11:27.16
>>12
ありがとう。踏み返しました
画面に変化が無いので正しくできてるのかわかりませんが…
#MoneyGun I've won ¥ 156 so far playing Coupon Pals. Join me to win up to ¥ 1,744!
https://a.aliexpress.com/_d6Zoc8K

自分は2本指で連続タップするとスコアが良くなりました。
0033おかいものさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:34:07.56
これって、誰かのリンクから入っても、自分のアプリから直接入っても、同じ画面ですか?
ちゃんと入れてるのかわからない、、、
0036おかいものさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:50:06.05
複垢の奴らが自分のリンクを踏んでいるので
単垢の期待値は1以下になると思う
0042おかいものさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:16:54.92
Meizuのエントリースマートフォンも在庫切れ来たな
0044おかいものさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:25:29.87
クーポンです。お願いします
ttps://a.aliexpress.com/_dVe9z1C
0046おかいものさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:33:13.42
クーポンです。よろしくお願いします

#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 304 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,744 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_d6KMcNy
0048おかいものさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:04:47.72
そろそろ10万ポイント貯まるんじゃないの
ドローンゲットできた?
0054おかいものさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:21:09.65
>>52
踏みました
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 162 を獲得しました
https://a.aliexpress.com/_dUJQ1ZU
良かったらお願いします!
0067おかいものさん
垢版 |
2020/06/21(日) 23:36:04.82
どなたかの踏みました

#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 137 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,744 を獲得できます!
ttps://a.aliexpress.com/_dZUDwp0
0078おかいものさん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:59:48.08
って、12時間以上経ってから踏んでも意味ないのか
0083おかいものさん
垢版 |
2020/06/22(月) 03:46:36.55
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 344 を獲得しました。

なかなかの高レート出ました!

先着順です!

https://a.aliexpress.com/_d8o6fma
0084おかいものさん
垢版 |
2020/06/22(月) 05:00:10.90
    Sorry
It seems like something went wrong, we can not process your request now.

[Confirm]
0094おかいものさん
垢版 |
2020/06/22(月) 11:24:42.69
ドローンが最後まで残るとはなあ
ドローン一筋ならなんとかなったんじゃないか
0095おかいものさん
垢版 |
2020/06/22(月) 11:53:33.04
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 218 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,744 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_dYRvhmO
どなたかお願いします。
0097おかいものさん
垢版 |
2020/06/22(月) 11:56:31.97
>>94
多分最初からならいけたっぽい

技適トラップかもしれんけど
0098おかいものさん
垢版 |
2020/06/22(月) 13:09:03.61
クーポパルをプレイしてここまで ¥ 159 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,743 を獲得できます!
ttps://a.aliexpress.com/_dShEj54
0100おかいものさん
垢版 |
2020/06/22(月) 13:40:12.73
酷い数字が出た。ランダムなのか押し方が悪かったのか。
助けてください。クーポンパルです。
#MoneyGun I've won ¥ 9 so far playing Coupon Pals. Join me to win up to ¥ 1,743!
https://a.aliexpress.com/_dZOr4yQ
0102おかいものさん
垢版 |
2020/06/22(月) 13:50:44.31
>>94
仮に取れたところでロシア倉庫しか選べないから日本には送れない
0106おかいものさん
垢版 |
2020/06/22(月) 16:19:44.57
>>104
ありがとうございます。
せっかくでしたが反映されませんでした。

自分も他の人のを踏めているかがわかりません。
踏めた人は自分でわかるのでしょうか?
0111おかいものさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:22:52.07
>>106
自分もスレに何度も書いたのに一切踏まれてないことになっているな
そこで疑問に思って弟に頼んでそのスマホから試してみてもやっぱり反映されなかった

ま、そういうことだ(-.-)y-~~
0112おかいものさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:24:06.91
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 113 を獲得しました

宜しくお願いします!

https://a.aliexpress.com/_BffETUuO
0118おかいものさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:11:26.75
>反映されない

ちんくるでリンク踏むと
内蔵ブラウザが立ち上がって
サインインを要求してくるだろ?
どーもアレが駄目っぽい

リンク長押し

[共有]クリック

[Safariで開く]クリック

サインイン無しでアリアプリがアクティブになる

ラボの時はコレでおkだった
0127おかいものさん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:57:20.92
クーポン用になります、お願いします
ttps://a.aliexpress.com/_dUUlWT8
0135おかいものさん
垢版 |
2020/06/23(火) 10:05:24.89
>>134踏んだよ。

みんな、オラに元気を分けてくれ!

正直あと200円ぐらい集まれば、それはとっても嬉しいなって(>ω<)☆
#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 206 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,743 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_dYeboNo
0140おかいものさん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:28:43.01
541円ゲットした。結構いいほうじゃね?

#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 541 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,743 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_dY65uoQ
0167おかいものさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:43:47.74
ここに書き込んでる人、ちゃんと効果出てる?
実は効果がないのに延々と書き込み続けてる人の巣窟?
0168おかいものさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:46:26.38
ゲームしたけど賞金あんまり取れなかったんで
ゲームを紹介するアフィリンクを作りました!
コレ踏んでからゲームしてもらうと
その時の賞金と同額の紹介料が俺に入るんで

ぜひ踏んでね!!

https://a.aliexpress.com/_d8dK9O6
0170おかいものさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:08:19.69
同じく踏んだ
よろしく!
ttps://a.aliexpress.com/_d8Tg5lu
0173おかいものさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:55:25.52
>172
踏んだよー
久しぶりに少し金額あるぅ〜
#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで US $1.73 を獲得しました。参加すれば最高 US $16.00 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_d6dZgSe
0176おかいものさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:44:08.95
>>168
まーそういう事だよね
アリがチームだのリーダーだの参加だの言うから誤解してる奴結構いるとおもう
0189おかいものさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:13:43.52
>>188
踏みました!
こちらもよろしければ!
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 106 を獲得しました
https://a.aliexpress.com/_dWYpYeS
0191おかいものさん
垢版 |
2020/06/24(水) 07:31:10.07
惰性でリンクを貼り続けるも一切割引金額が増えない日々
それでも貼り続けるアナタ

さては開発途上のAIだな?
0193おかいものさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:42:30.76
>>191
自分のリンクを踏みなおすとIDが変わるので何回も貼り直しすればいい
0202おかいものさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:48:21.28
どうせ使わないクーポンなんだし割引金額が増えなくても問題なくね
0206おかいものさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:43:14.16
だな踏んだら絡むカス
しかも上から目線何様だコイツwww
0212おかいものさん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:47:05.03
>>211
なぜか増えてないから、他の人頼む!
#MoneyGun I've won ¥ 213 so far playing Coupon Pals. Join me to win up to ¥ 1,736!
https://a.aliexpress.com/_BfjHeQzk
0215おかいものさん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:18:08.41
>>212
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 105 を獲得しました
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 105 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,736 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_d60BApM
0216おかいものさん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:53:07.20
Play with me! I've won US $0.94
I've won US $0.94 so far playing Coupon Pals. Join me to win up to US $16.00!
https://a.aliexpress.com/_dWxTzse

お願いします。
0226おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 02:20:24.06
今クーポンパル交換したんだけど使用可能な金額が6倍から8倍になってる……
0228おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 03:25:25.93
どなたかわかりませんが、踏んでいただきありがとうございます!
CT空いたら踏むのでURLお願いします。
0229おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 05:41:34.63
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 370 を獲得しました
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 370 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,736 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_dUqx5v8
0230おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 06:29:40.38
>>229
#MoneyGun I've won ¥ 217 so far playing Coupon Pals. Join me to win up to ¥ 1,736!
https://a.aliexpress.com/_dTz7bME
踏みました!宜しくお願いします。
0231おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 06:56:36.86
>>226
マジだったわ
でも所詮クーポンの金額を増やすゲームであって割引を受けるためにやってる訳じゃないから8倍でも12倍でも構わないのよ
0237おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 11:19:54.50
>>222
誰が踏んでくれたのか分かるませんが、レスくれないと返信できないです
0249おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:13:08.71
クーポンのリンク、お願いします。

ttps://a.aliexpress.com/_dW1yvw4
0257おかいものさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:11:10.06
転売ヤーに加担したくないから安価つけてる人しか踏まんわ
0268おかいものさん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:11:21.06
お願いします( -人-)

私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 112 を獲得しました
https://a.aliexpress.com/_BfAzy1Xq
0284おかいものさん
垢版 |
2020/06/27(土) 03:21:44.95
>>282
踏みました。次の方お願いします。
#MoneyGun I've won ¥ 104 so far playing Coupon Pals. Join me to win up to ¥ 1,748!
https://a.aliexpress.com/_Bf9zdu0o
0287おかいものさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:06:16.03
よろしくお願いします!
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 110 を獲得しました
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 110 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,748 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_dZV470M
0297おかいものさん
垢版 |
2020/06/27(土) 12:40:12.89
>>296
自分は「踏みました」とよく言われるけど反映されてないから気にしない気にしない
0300おかいものさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:51:04.05
Play with me! I've won US $0.97
I've won US $0.97 so far playing Coupon Pals. Join me to win up to US $16.00!
https://a.aliexpress.com/_BfGBcFLI

お願いします。
0311おかいものさん
垢版 |
2020/06/28(日) 02:53:08.52
なんか変

 ウェブブラウザでサインイン
 ↓
 ここに貼られたurlコピペ
 ↓
 実行

でいける?

※俺ラウンド中なんで確認できない
0312おかいものさん
垢版 |
2020/06/28(日) 04:26:43.06
踏みました!

Play with me! I've won US $1.02
I've won US $1.02 so far playing Coupon Pals. Join me to win up to US $16.00!
https://a.aliexpress.com/_d82p0vS
0317おかいものさん
垢版 |
2020/06/28(日) 08:03:31.95
>>316
踏みました(^-^)
こちらもよろしければ!
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 108 を獲得しました
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 108 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,748 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_dXHJ7bS
0319おかいものさん
垢版 |
2020/06/28(日) 08:28:05.78
#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 110 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,748 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_d6R17tO

これって、人の踏めてる?自分のしかでない。ブラウザにこれをコピペしないとだめなの?
0321おかいものさん
垢版 |
2020/06/28(日) 08:34:04.84
みんな踏めてないからURL貼るよりスクショ貼ったほうがいい気がしてきた
0323おかいものさん
垢版 |
2020/06/28(日) 08:55:45.40
>>320
>>322
ありがとう。反映されてる。
それは、リンクからアプリ起動してでいけた?それともブラウザに貼り付けですか?
0328おかいものさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:04:10.90
んー今まで問題なかったが

・iphone
・ちんくる(内蔵ブラウザでなくSafari使用)
・アリアプリ

の組み合わせでここのリンク踏むと
エラー出るようになった…
0335おかいものさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:22:33.67
いまクーポンと交換したら5倍くらいになってたよ
0336おかいものさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:32:51.06
40円くらいだと8倍
200円くらいだと5倍

最近はこんな感じ
0361おかいものさん
垢版 |
2020/06/29(月) 05:41:27.10
#MoneyGun I've won ¥ 108 so far playing Coupon Pals. Join me to win up to ¥ 1,748!
https://a.aliexpress.com/_d6ihHrS
お願いします!
0376おかいものさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:52:37.80
よろしくお願いします!
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 107 を獲得しました
https://a.aliexpress.com/_dTcV5LE
0390おかいものさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:59:39.60
>>386
踏んだら、アプリに飛ぶやろ?
そのままゲームしたらちゃんと付くよ
友達のアカウントで確認したから間違いない
0405おかいものさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:03:03.32
ふまれても増えない奴はURLの出し方間違えていると思う
0407おかいものさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:05:38.28
クーポンパルです。お願いします。
ttps://a.aliexpress.com/_dYNakVo
0417おかいものさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:29:46.07
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 108 を獲得しました
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 108 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,749 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_dXEdWwa

お願いします!
0422おかいものさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:03:17.22
>>421
ありがとう、でも申し訳ないが踏めてないよ!
0425おかいものさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:15:45.48
>>423
URL踏んだ時、アプリに切り替わった?
前使ってたiphone6sだとブラウザのまま切り替わらずに反映されなかったことがある
0432おかいものさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:12:06.72
>>431
踏みました!
ttps://a.aliexpress.com/_dYXU8OO
0464おかいものさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:08:04.51
oi
おい
ハゲども答えろ
捨て垢で連打しないで踏むぞ
0472おかいものさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:18:08.78
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 152 を獲得しました
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 152 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,756 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_dXtUcWO
よろしくお願いします!
0478おかいものさん
垢版 |
2020/07/01(水) 05:41:43.60
>>476
477さん3回目以降だったので、こちら踏みました。
#MoneyGun I've won ¥ 114 so far playing Coupon Pals. Join me to win up to ¥ 1,756!
https://a.aliexpress.com/_d6iIp6E
0481おかいものさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:07:48.72
おはようございます。
どなたかお願いします。

#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 146 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,756 を獲得できます!
0488おかいものさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:38:11.43
>>487
踏みました。
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 103 を獲得しました
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 103 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,758 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_d6VuQBk
こちらもよろしけれお願いします!
0509おかいものさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:57:41.97
>>508
安価ミスるな
俺も来てない
#MoneyGun I've won ¥ 233 so far playing Coupon Pals. Join me to win up to ¥ 1,758!
https://a.aliexpress.com/_Bfh5OCwW
0515おかいものさん
垢版 |
2020/07/02(木) 05:12:06.71
>>514
おはよう、ふんだよ
#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 215 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,758 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_dZDxIv4
0518おかいものさん
垢版 |
2020/07/02(木) 05:44:13.72
>>516
踏みました!
こちらもよろしければ!
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 174 を獲得しました
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 174 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,758 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_d8v0C6e
0532おかいものさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:33:03.06
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 174 を獲得しました
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 174 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,753 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_d6kIWnM
よろしくお願いします!
0538おかいものさん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:24:44.46
>>533
ついてないよ
それにしても、なんで皆踏まない人のを踏むんだろ
#MoneyGun I've won ¥ 31 so far playing Coupon Pals. Join me to win up to ¥ 1,753!
https://a.aliexpress.com/_dTxLLae
0541おかいものさん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:55:13.04
>>538
なんでやと思う?んなこと気付いてないからやで
(次からそうするわすまんな)
0543おかいものさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:43:31.70
15円とか意味不明だよなw
もはや何でもアリだな
その内ゼロ円とかたたき出してきそうw
0544おかいものさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:50:47.62
せっかく踏んでくれたのに踏み方知らずに踏んでる人けっこう多くない?
0549おかいものさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:52:40.62
>>547
踏みましたが…orz
US $0.18
ttps://a.aliexpress.com/_dVmHvFu

>>538
踏んだと書いても実際は反映されてなかったり嘘で書いたり色々だから気にしてもしょうがないよ
0552おかいものさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:05:20.78
>>551
ちゃんと反映されてるよ!
ありがとーーー
0554おかいものさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:15:16.13
>>551
113でした。
反映されなくて怒られること多い(-_-;)

#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 113 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,753 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_dUOORKQ
0558おかいものさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:07:55.31
よろしくお願いします!
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 110 を獲得しました
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 110 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,753 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_dZwrKLu
0564おかいものさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:41:33.01
>>562
107円でした。よろしくお願いします。
#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 108 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,753 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_Bfhw23ho
0569おかいものさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:53:09.70
>>568
108えん
#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 108を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,753 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_d7gFl50
0570おかいものさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:58:40.55
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 110 を獲得しました
https://a.aliexpress.com/_d8qvELC
よろしくお願いします!
0571おかいものさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:03:25.47
>>570
踏んでからやれよ乞食
568ふんだ

#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 214 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,753 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_d8Wlbwi
0574おかいものさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:22:50.94
>>573
ふんだ
#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 107 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,753 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_dWkmtue
0576おかいものさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:33:25.82
パルは1人に対して最大3人必要だからクレクレマンは害悪でしかないけど、ちょっと言い過ぎかもね
0577おかいものさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:41:43.11
知ってるか?
最初の招待URLとプレイヤーの+マークからの招待URLが違うから
踏んでる風に自演貼り出来るんだけどな
0579おかいものさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:55:18.39
自演できるのはしゃーないにしても、スレ民が踏むこと意識するだけで効率よくなるんちゃう
0580おかいものさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:04:01.07
少なくとも1回目の始まりは人のを踏んであげないとね!
0582おかいものさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:15:24.01
>>581
同じ人は三回までしか踏めないからちょっと厳しいかも
0584おかいものさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:33:54.98
エミュレーターの捨て垢で踏もうとしたらアプリすら起動しないな
0586おかいものさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:41:11.80
踏んだけど踏んでもらえないので再掲
#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 107 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,753 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_dUKZb2S
0590おかいものさん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:23:27.01
アリアプリって一旦削除して再インスコするとき
設定とか全部飛ぶ?

なーんかおかしい

できるなら一度試してみたいんだが、、、
0591おかいものさん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:25:42.61
最悪wish listがぶじならおk
アリのサーバに保存されてんのかな?
0593おかいものさん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:49:55.98
グローバルipか本体情報か分からんけど自演招待垢はアクセスできんくなるぞ
0597おかいものさん
垢版 |
2020/07/03(金) 01:45:31.05
>>590-591
意を決してやってみた

●設定に関しては●
言語がデフォルト(日本語表記)に戻っただけっぽい
※英語に変更してた
●肝心の不具合に関しては●
いつの頃からかここのリンクを踏んでも
アリアプリがアクティブにならなくなった症状が直った!


というわけで早速、、、
>>574
踏んだ
気合入れたけど30円だってw

Play with me! I've won ¥ 30
https://a.aliexpress.com/_d64UnLk
0609おかいものさん
垢版 |
2020/07/03(金) 06:15:43.51
よろしくお願いします。
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 107 を獲得しました
https://a.aliexpress.com/_d7L18Sa
0614おかいものさん
垢版 |
2020/07/03(金) 11:27:28.35
>>613
ごめんね、10円しか取れんかった。
ここ最近40円の壁が立ち塞がるぉ…
0615おかいものさん
垢版 |
2020/07/03(金) 11:42:09.30
>>613
踏みました。よろしくお願いします。
#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 216 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,753 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_dVWWlPC
0619おかいものさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:36:33.73
よろしくおねがいします!
クーポンパル

#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 215 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,754 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_dWwq75c
0620おかいものさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:39:51.48
>>619
私のやってくれた人かな?
215円くらいの人反映されました
クーポン引き換えたよありがとう!
0625おかいものさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:42:21.03
ここに書くこと15回以上、初めて踏んでもらえたわ

あとクーポンの最低使用金額が8倍から5倍になってたんだけどおま環?
0633おかいものさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:47:52.43
>>632
すまん37やった
最近調子悪い
0635おかいものさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:07:10.72
>>634
踏んだで
0638おかいものさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:28:33.50
>>636
ここで言われている『踏む』は
リンクを踏む事じゃないよ
リンクを踏んでゲームををする事

ゲームは12時間に1回のみ
すなわち『踏める』のも12時間に1回
0644おかいものさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:43:37.41
>>643
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 102 を獲得しました
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 102 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,754 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_d65RzOE
0655おかいものさん
垢版 |
2020/07/04(土) 02:26:53.01
>>652
222やったで
高額商品ほしいから誰か頼む
#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 222 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,754 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_dZjYJVA
0658おかいものさん
垢版 |
2020/07/04(土) 02:50:02.55
>>655
オートクリッカー使ってフルですよ!
0665おかいものさん
垢版 |
2020/07/04(土) 04:37:29.35
>>664
215でした
#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 215 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,754 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_d8bwKZa
0667おかいものさん
垢版 |
2020/07/04(土) 04:53:17.93
>>665おはよ、自己最高額出たw
#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 441 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,754 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_d8gDYLe
0669おかいものさん
垢版 |
2020/07/04(土) 05:17:42.70
あと一人なので是非宜しくお願いします。
#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 457 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,754 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_d6nesfe
0672おかいものさん
垢版 |
2020/07/04(土) 05:56:38.38
>>671
おはようございます
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 220 を獲得しました
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 220 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,754 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_d7iS7iC
0674おかいものさん
垢版 |
2020/07/04(土) 07:44:18.08
>>673
踏みました
$1.42でした!
ttps://a.aliexpress.com/_d6jpxEu
0677おかいものさん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:29:03.48
最近やたら15円や17円とかでるな
前何か9円笑うしかねえw
0678おかいものさん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:37:58.38
#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 147 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,754 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_d6oUvQg
0688おかいものさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:15:52.55
これ反映されている率ってどんなものなんだろうね
今までに人のを踏んでプレイしたのが15回以上、踏んでもらって反映されたのは1回だが運が悪いだけかね
0689おかいものさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:37:38.04
よろしくお願いします!
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 159 を獲得しました
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 159 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,754 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_dW1w9qu
0695おかいものさん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:00:36.86
んん
0696おかいものさん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:01:06.10
よろしければお願いします!
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 159 を獲得しました
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 159 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,754 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_d9cae64
0705おかいものさん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:39:37.17
同時にスクショあげれば嘘踏みある程度防げそう
0709おかいものさん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:52:01.28
>>707
「すみません、このプロモーションはAliExpressの新ユーザーのみ」
になりますた

>>708
使用済みエラーになっちゃいますorz
0711おかいものさん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:54:56.69
新ユーザーだけど
IPアドレスで弾かれてんのかな?
0712おかいものさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:01:52.60
アプリのアカウントに直接コード入れる場所あるから、そこに入れて見るとか
0713おかいものさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:04:55.57
アプリの招待コード引き換え欄に入れたのですが、
「このコードはすでに引き換えられています」になっちゃいます
0719おかいものさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:54:30.74
宜しくお願いします。
#MoneyGun I've won ¥ 136 so far playing Coupon Pals. Join me to win up to ¥ 1,754!
https://a.aliexpress.com/_d7duhou
0721おかいものさん
垢版 |
2020/07/04(土) 16:21:45.52
よろしくお願いします!
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 520 を獲得しました
https://a.aliexpress.com/_dZX5U8k
0722おかいものさん
垢版 |
2020/07/04(土) 16:25:11.74
>>705
スクショってどの画面のスクショ?
静止画では無理に思うが…
結局アフィリンクみたいに貼るだけ貼って踏まない人が多いのよね
0727おかいものさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:22:55.14
>>726
踏みました 宜しくお願いします
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 221 を獲得しました
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 221 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,754 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_d8Ale9A
0729おかいものさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:38:16.71
>>336
自分が昨日と今日で受け取ったクーポン2枚は
6.50-1.30 (5倍)
11.36-1.42 (8倍)
だから、単純に割引金額が大きいと5倍になる訳じゃないみたいよ

あと、しばらく買い物してない場合は割引率が高くなるけどこれはAliのクーポンだから当たり前かな
0741737
垢版 |
2020/07/04(土) 21:13:51.74
>>705
他の人のリンクは一切踏んでないけど結構反映されてるから現状に不満は無いな
0747736
垢版 |
2020/07/04(土) 22:36:45.67
>>744
反映されていませんがお気持ちだけいただいておきます
0753おかいものさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:12:41.88
>>750
踏みました
#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 46 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,754 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_dTjK4xe
0760おかいものさん
垢版 |
2020/07/05(日) 07:38:27.36
215円でました!!

宜しくお願いいたします

#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 215 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,754 を獲得できます!

https://a.aliexpress.com/_dS9GBPS
0762おかいものさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:16:54.63
よろしくお願いします!
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 152 を獲得しました。
https://a.aliexpress.com/_dZJK9b6
0764おかいものさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:48:05.95
>>760
フみました

$1.01でした
ttps://a.aliexpress.com/_dViyLcM
ttp://i.imgur.com/wooBCmV.jpg
0770おかいものさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:34:23.01
いつの間にかchromeで出来なくなってるしBlueStacksでも出来ないし
他にPCで出来る方法ないかな
0771おかいものさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:39:07.63
>>769
踏みました
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 24 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,754 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_dTRi5gY

ここ最近15とか24とか36とかしか出なくて踏んでて逆に申し訳なくなる
0774おかいものさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:59:46.34
>>772
とりあえず踏んで見たけど、リンクからクーポンパルに行ってプレイするだけでいいのかな?

リンクはコピーしたのとりあえず貼り付けときます

#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 222 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,754 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_dWWHPsC
0777おかいものさん
垢版 |
2020/07/05(日) 15:27:06.00
ZIPPOアイコンの人、179反映確認した

サンキュー^_^
0783おかいものさん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:06:36.78
たのむ!
\111 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,754 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_d6pcf9a
0787おかいものさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:18:55.82
>>744
みんなリンクをタップして開いてる?
それともリンクを長押しして「開く」をタップして開いてる?
反映したりしなかったり何が違うんだろうか?
0788おかいものさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:24:00.47
昨日全く反映されなかったからクリックする気が失せた
0792おかいものさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:34:20.25
同じ人は3回しか踏めないこと知らずに踏めたと思ってる人多そう
無差別に踏んであげてたけどみんな3回以上踏んでて誰も踏めなくなってきた…
次のリセットくるまでさよなら;;
0803おかいものさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:02:14.21
>>801
踏んだよ 
169 が反映してたら良いけど

こちらもよろしくお願いします
#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 169 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,754 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_dUW8hoM
0810おかいものさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:43:32.32
>>806
同じ人3回以上踏むと「次はあなたがリーダーになる番」的なのが表示されて踏めなくなるよ
0820おかいものさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:55:33.72
よろしくお願いします!
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 32 を獲得しました
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 32 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,754 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_dSAuUgu
0825おかいものさん
垢版 |
2020/07/06(月) 09:09:39.29
よろしくお願いします!
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 188 を獲得しました
https://a.aliexpress.com/_d7MTqWY
0826おかいものさん
垢版 |
2020/07/06(月) 09:26:24.79
どなたかもうおひと方お願いします

#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 187 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,754 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_dZbZXSU
0829おかいものさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:07:58.83
>>828
踏んだよ108円
反映してるかな?

よろしくお願いします
#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 108 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,754 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_d8l7mFi
0832おかいものさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:34:54.14
>>831
ありがとう
反映されてた。
0834おかいものさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:37:40.93
>>831
踏めてるかな?確認オナシャス!
#MoneyGun I've won ¥ 220 so far playing Coupon Pals. Join me to win up to ¥ 1,754!
https://a.aliexpress.com/_dWqQ9H2

宜しくお願いします。
0835おかいものさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:41:06.59
>>829
踏みました。
宜しくお願いします。
#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 221 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,754 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_d9bJowY
0836おかいものさん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:28:08.99
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 188 を獲得しました
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 188 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,757 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_dXCmvzE
よろしくお願いします!
0841おかいものさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:27:22.02
ファンタスティックファームでメロンを出す方法、教えて下さい。
0845おかいものさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:48:34.18
このスレ内で踏みあいこしてるんだから反映しなくても仕方ないよね

よろしくお願いします
#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 108 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,757 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_d6WkX12
0850おかいものさん
垢版 |
2020/07/06(月) 14:35:48.19
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 188 を獲得しました
https://a.aliexpress.com/_dVsoNpa
よろしくお願いします!
0852おかいものさん
垢版 |
2020/07/06(月) 14:51:44.53
>>597
俺、『3回までルール』に引っかかってただけかも

だとすると、、、

〜スマホ組は〜
「アリアプリの再インスコで回避できる」
という事になる
〜PC組は〜
Webブラウザのリフレッシュかな?
どの程度の深さまで実行するのかは知らん



※俺は再インスコで大事には至らなかったが
 やるなら自己責任でね
0853おかいものさん
垢版 |
2020/07/06(月) 14:54:58.46
追伸
アリアプリのリフレッシュ(キャッシュ削除)ではダメだった
アプリごと削除して再インスコね
0855おかいものさん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:45:19.15
複アカ認定されたってこと

機械翻訳の日本語じゃ意味をとりづらいだろうな
0859おかいものさん
垢版 |
2020/07/06(月) 16:24:31.82
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 111 を獲得しました
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 111 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,757 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_d60VbGY
0863おかいものさん
垢版 |
2020/07/06(月) 16:48:07.64
>>854
以前出たよ
問い合わせかけたりしたけど、結構してからまた出来る様になった
0864おかいものさん
垢版 |
2020/07/06(月) 16:57:43.11
>>862
ありがとうございます。
やってみましたが英語で同じ画面が出ました。

>>863
ありがとうございます。
放っておけば、またできるようになるのですね。安心しました。
0865おかいものさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:00:12.34
過去ログ見れば何日くらいで復帰したかわかるかも?
0867おかいものさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:20:37.71
>>865
ありがとうございます。
調べたら3/17ダメで3/26OKでした。
10日間ですね。
0872おかいものさん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:54:27.77
>>868
踏みました(^-^)
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 103 を獲得しました
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 103 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,757 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_dVg5yHa
0873おかいものさん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:54:30.20
ちなみに103円
0875おかいものさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:24:22.27
>>874
ただ踏むだけだと意味ないよ
踏んだところから自分のパルを始めると踏んだ相手にも同じ金額が入る
0878おかいものさん
垢版 |
2020/07/06(月) 20:06:00.54
アプリの言語設定は英語にしてあるのにMessagesのActivityが日本語で表示されるのはいいとして、

>クーポンパルの勝者を発表!
>あなたのお友達*****が\xxxを獲得しましたので、これはあな田茂獲得できます!

あな田茂、って…
機械翻訳じゃなかったんか…
0884おかいものさん
垢版 |
2020/07/06(月) 21:34:52.00
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 103 を獲得しました
https://a.aliexpress.com/_dWwG62c
よろしければお願いします!
0893おかいものさん
垢版 |
2020/07/06(月) 23:36:24.91
>>889
踏んだけど途中で画面が固まったりしたから反映してないかも

よろしくお願いします
#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 114 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,757 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_dTLlCug
0899おかいものさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:43:38.56
1人が踏めるのは1人の垢だけなのに3人に踏んでもらおうとしている奴は場違いだって分かんない?
そういうのはアフィブログででもやっててくれ
0907おかいものさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:42:09.70
あと2名お願いしたいです。
#MoneyGun I've won ¥ 256 so far playing Coupon Pals. Join me to win up to ¥ 1,757!
https://a.aliexpress.com/_dTlV3hO
0909おかいものさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:28:13.29
いつも
あと二人 あと二人
と書いている奴が荒らしてるんだろうな

次スレを立てるならワッチョイ有りで
0910おかいものさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:32:51.52
>>909
トンチンカンなマイルールを押し付けるなよ
3人に踏んでもらったって何もおかしくないんだよ
0911おかいものさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:40:47.90
パート9まで続いてるスレで一人のバカがおかしなマイルール決めて次スレからワッチョイ入れろとか馬鹿かっつーの
0913おかいものさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:56:17.82
>>257
まあ俺は適当にアンカーだけ付けて1日10回以上書き込んでるけどね
他の人のURLを踏んだことは無いけどヘーキヘーキ
0915おかいものさん
垢版 |
2020/07/07(火) 05:00:29.94
>>914
踏みました。
次の方お願いします。
#MoneyGun I've won ¥ 138 so far playing Coupon Pals. Join me to win up to ¥ 1,757!
https://a.aliexpress.com/_dTdPBPO
0916おかいものさん
垢版 |
2020/07/07(火) 05:15:32.20
>>915
おはよーー、ふんだよ
#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 205 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,757 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_dZqUoo4
0917おかいものさん
垢版 |
2020/07/07(火) 05:33:10.38
>>916
踏めてました有難うございます。
0918おかいものさん
垢版 |
2020/07/07(火) 05:51:24.65
よろしくお願い致します!
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 103 を獲得しました。
https://a.aliexpress.com/_dYxZdpa
0921おかいものさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:17:09.57
>>918
#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 17 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,757 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_d7BdIuk
0927おかいものさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:01:18.22
>>926
踏みました。
35円ですみません(><)
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 36 を獲得しました。
https://a.aliexpress.com/_BfZtyG3a
0930おかいものさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:15:00.15
ワッチョイまではいかなくてもID表示は有りにして欲しい
自分さえ良ければの連投野郎が少しは減ると思う
0933おかいものさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:39:23.60
>>930
お前も何度も貼ればいいんだよ
昔からそういうスレなの 言ってる意味わかる?
0934おかいものさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:47:53.99
俺みたいに安価付けずに踏みまくってるのもいるから別に何度張ってもいいよ
0937おかいものさん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:17:29.14
>>936
ちゃんとゲームやってるよ、2台で踏んであげてる
俺は数千円の物買うことないから踏んでるだけ
あとこのゲーム何故か450円くらい?越えると2桁しか出なくなる仕様あるから何回も踏まれてる人踏むと2桁がでやすくなる
買い物しまくって百円台しか出ない人にはちょっとした裏技
0938おかいものさん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:27:56.55
>>932
反映されとるわ、サンキュー!
お陰様で非接触体温計買ったわ。
0948おかいものさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:21:58.62
>>944
踏んだけど反映されたかな? 
150円なり

よろしくお願いします
#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 150 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,751 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_d8Y4G5O
0949おかいものさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:46:29.66
クーポンパルです。

全員分残っています。
宜しくお願い致します。

https://a.aliexpress.com/_dYuoLMy
0955おかいものさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:38:00.28
>>952
数人で踏んでも反映しないとはこれ如何に

ミニチュアLED照明を3000円分ほど買いたいです
さらに送料が958円かかります
よろしくお願いいたします
#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 150 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,751 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_dXTUFw0
0957おかいものさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:05:04.87
>>952
もしかして踏んでそのまま招待URL発行してる?
踏んだあと一旦アプリ閉じる→開き直してトップからパル開く→URL発行
この手順じゃないと反映されないダメURLになることがある
0962959
垢版 |
2020/07/07(火) 17:57:47.03
>>961
反映されてた
ありがとう!
0966959
垢版 |
2020/07/07(火) 19:02:20.87
>>963
十分嬉しいです
ありがとう!
0968おかいものさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:52:32.83
#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 106 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,751 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_dXMeYdS
0984おかいものさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:02:17.17
>>983
36でした
宜しくお願いします
#MoneyGun I've won ¥ 36 so far playing Coupon Pals. Join me to win up to ¥ 1,751!
https://a.aliexpress.com/_dWZTOzI
0994おかいものさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:41:00.50
>>993
踏みました 
106円です

こちらもよろしくお願いします
#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 106 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,751 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_Bf80xhqM
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 9時間 1分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況