X



【乞食】Aliexpress ゲームリンク専用スレ Part.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012おかいものさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:35:24.49
よろしくお願いします!
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 112 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,785 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_dVvUSKo
0025おかいものさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:21:00.91
よろしくお願いします。

#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 107 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,764 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_dXf3wwg
0027おかいものさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:55:46.45
よろしくお願いします。
#MoneyGun I've won ¥ 107 so far playing Coupon Pals. Join me to win up to ¥ 1,764!
https://a.aliexpress.com/_dT1scDI
0060おかいものさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:56:22.79
>>59
作りたての捨て垢じゃないと2ドル以上出ないっぽい?
同じ端末かIPで捨て垢作りすぎると警告出るけど
0074おかいものさん
垢版 |
2020/06/10(水) 09:06:53.34
おはようございます。
よろしくお願いします。

#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 108 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,764 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_dTrQfWy
0079おかいものさん
垢版 |
2020/06/10(水) 10:30:29.95
ポンポン お願いします
ttps://a.aliexpress.com/_d8CjgNS
0080おかいものさん
垢版 |
2020/06/10(水) 10:42:51.15
#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 36 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,764 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_d8uGKRW
よろしくお願いします
0091おかいものさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:38:03.26
よろしくお願いします。
#MoneyGun I've won ¥ 108 so far playing Coupon Pals. Join me to win up to ¥ 1,758!
https://a.aliexpress.com/_dXlkzSs
0112おかいものさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:09:43.67
新しいイベント始まりましたね!
5名分全員残っています!
宜しくお願いします。
エナジーラボをプレイ!
ラボでお手伝い および クーポンを獲得!

https://a.aliexpress.com/_dTuPVo8
0113おかいものさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:17:11.56
今日からの新しいイベントです。

早い者勝ちで5名分です。
もし良かったらお願いします。

https://a.aliexpress.com/_dU15ZNW
0117おかいものさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:39:48.16
高いやつ選ぶと期限までにポイント貯めるの無理なんじゃないの
10万とか貯められる?
0130おかいものさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:22:31.43
106から111まで踏んだ
俺も誰かよろしく
https://a.aliexpress.com/_dWh35re
どうでもいいけど早い者勝ちとか書かれると踏む気無くなるな
0146おかいものさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:24:45.33
>>145
踏んだ
作物を育てて,コインを獲得! ファンタスティックファームをプレイして割引価格でお買い物!
https://a.aliexpress.com/_dXX26De
0149おかいものさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:36:05.06
#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 109 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,758 を獲得できます!
こっちも継続
https://a.aliexpress.com/_dWnQ85W
0154おかいものさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:12:00.64
>>149
107だしたった
ミスってクーポン受け取ったから12時間招待できねぇ
0157おかいものさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:56:04.02
どちらのゲームも頭の中グチャグチャの奴が作ったっぽい…
0171おかいものさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:04:54.38
>>168
踏んで開始押せば「支援ありがとう」になって反映される。
何人でも支援できるぽい
0176おかいものさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:21:19.68
踏んだ人のページでタスクを1つはやらないとだめな感じ?

いっぱい踏んだので俺のも頼む
https://a.aliexpress.com/_d6JoNdE
0179おかいものさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:30:02.40
本当に意味不明で切れそう
なんか達成するとURL変わるっぽいし
Help me in the lab & get coupons.
https://a.aliexpress.com/_dTobTXO
0180おかいものさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:30:35.07
これnote 9sとか5日で間に合わなさそう
狙い目はどれかな
0181おかいものさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:43:18.03
購入以外のタスクこなせば1日5150
共有を毎日やれば1日2500
商品ゲットでタスク&共有リセット
うまくやれば赤クーポンは1日で全部ゲットできる

って感じ?
で商品は先着順
0182おかいものさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:00:32.24
120時間(5日)以内にパワーをため切れば選んだものが貰える
毎日購入以外で5750、紹介で2500、合計最大8250
なので買わず紹介を当てにするなら41250以下、期待しないなら28750以下を選んでおけば硬いか
0192おかいものさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:01:20.26
>>189
駄目だ 増えなかったから諦めて交換した
なんか月5人までとか制限あるとか見たけどそれのせいかな ありがとう
0216おかいものさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:01:30.60
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 216 を獲得しました
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 216 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,758 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_dY1McE4
0222おかいものさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:34:57.81
これ多分AさんがBさんのラボを支援できるのは1日1回じゃなくて1回だけだな
ここだけで何万も稼ぐのは難しそう
0225おかいものさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:43:17.83
>>219
やりました!こちらの方も誰か手伝って貰えると嬉しいです
#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 110 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,758 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_dZ9oICo
0226おかいものさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:44:19.96
>>225
踏んだよ

私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 107 を獲得しました
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 107 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,758 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_dYoqCRW
お願いします!
0230おかいものさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:07:43.05
>>228
みんな踏んだって言ってるだけなのか>>192なのか…
なんかこのキャンペーン、逆に損した気分になって買い控えるから逆効果な気がするわ
0232おかいものさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:34:38.17
>>230
前スレで誰か言ってたけど踏んでそのまま招待するんじゃなくてパル新しく開き直してから招待した方がいいかも
じゃないと反映されないことあるっぽい

あと193だけど安価間違えで191だった
すまねぇ
0255おかいものさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:04:23.21
え…開始って何よ?

30人以上踏んだ@ラボ
ヒゲのアイコン表示されてる?
0262おかいものさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:28:19.48
タスクも更新されてないな
16時更新じゃなくて24時間更新とかだったりするのかな
ただの不具合なら詫びスマホくれ
0271おかいものさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:14:52.53
>>258
なにも表示されないです。
0273おかいものさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:28:17.78
これ共有の2500/2500は毎日0に戻ると思ってたけど違うのか?
Help me in the lab & get coupons.
https://a.aliexpress.com/_BfZYx93W
0274おかいものさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:32:53.84
3Dプリンターとスマホの人多いけどエネルギー貯めきるの無理でしょ
>>182を参考にして安いものに代えた方がいいんじゃないの
1日過ぎたから4日分で計算しないといけないけど
0280おかいものさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:51:59.92
新イベントです!
5名全員分残っています!
宜しくお願いします。
エナジーラボをプレイ!

https://a.aliexpress.com/_dZOt1eG
0282おかいものさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:59:22.14
お願いします


私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 104 を獲得しました
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 104 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,744 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_dYnFlM0
0293おかいものさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:53:09.34
>>292
踏んで開始押しても、最大金額に達成しました になるな。反映されてる?
0295おかいものさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:04:47.46
>>293
あれ、なぜだろう反映されてませんね。
誰にも踏まれていない状態です・・・
0296おかいものさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:05:44.02
>>294
踏みました。
0297おかいものさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:13:10.42
>>276
俺もUSBにしたけど他にお勧めあるかな?
これ終わったら何にすればいいか分からん
因みに寝てる間もオートクリッカー使うからポイント入るよ
0302おかいものさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:26:15.96
あと2名です。
もし良かったら宜しくお願い致します。
エナジーラボをプレイ!

https://a.aliexpress.com/_dVXJ2vm
0306おかいものさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:32:14.39
スマホだけどよろしく
ラボでお手伝い & クーポンを獲得。
https://a.aliexpress.com/_dUpi75E

usbケーブルはいくらためればええの?
今からusbケーブルに変更したとして4日で間に合う?
0312おかいものさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:04:20.81
共有リセットされたよ!
お願いします!
ラボでお手伝い & クーポンを獲得。
https://a.aliexpress.com/_Bf9Kps1A
0314おかいものさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:07:59.53
やっぱり24時間でリセットや
自分が開始してから24hかはわからない
0321おかいものさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:15:02.09
エナジーラボをプレイ!
ラボでお手伝い および クーポンを獲得。
https://a.aliexpress.com/_dZ8Sw7a



これセール前限定のゲームだよな?

なのにコイン&クーポンのカテで
お馴染みの「幸福の森」や「フリップnウィン」と
同列に扱われているんだが、、、
でヤッパリお馴染みのクポンパルは別カテ

こーいうの凄く気持ち悪い
バカの頭の中を無理やり見せ付けられてる感じ
0326おかいものさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:37:12.06
作物を育てて,コインを獲得! ファンタスティックファームをプレイして割引価格でお買い物!
https://a.aliexpress.com/_dXX26De
0328おかいものさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:43:50.27
ラスト1名様です!

もし良ければお願いします。
エナジーラボをプレイ!

https://a.aliexpress.com/_dTX4P7I
0331おかいものさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:03:31.33
エネルギーラボのやつケージMAXになってるので買おうとしたら割引きになっておらず、やり方分からずに終了してしまったのですが景品はどうすれば格安でGET出来るか教えて下さいませんか?
0332おかいものさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:14:07.31
>>331
クーポン貰ってない?

60 名前:おかいものさん (ワントンキン MM9f-X268)[sage] 投稿日:2020/06/11(木) 20:55:50.82 ID:rpdm/iyAM
エネルギーラボ
試しにLv1の商品でコンプリートしてみた
即買えるのかと思ったら、セール開始後だった
その商品専用の赤クーポン($0.01で購入できる値引額)が貰えて、セール開始時にそのクーポンが有効になるというルール
先着(使用可能枚数?)だときついかな
0336おかいものさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:34:26.95
>>332-333
実はaliexpress超初心者でとても動揺していましたが15日から使えるのですねw安心しました。本当にありがとう
0341おかいものさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:53:01.68
踏んだと言って踏んでない人多いね
0348おかいものさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:12:08.04
>>347
ありがと 私も踏んだよー
0349おかいものさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:12:42.66
>>348
昨日からありがとー
明日もよろしく
0350おかいものさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:19:49.68
あと1人お願いします
アイコン変えてる人が分かりやすいかも
ラボでお手伝い & クーポンを獲得。
https://a.aliexpress.com/_dUHLJK4
0352おかいものさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:23:31.04
ラボ、一日で1万たまった。イヤホンが4万ポイントだったけどこれ貯めたらもらえるの?
0354おかいものさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:32:18.28
>>351
パイの人ありがとー
0388おかいものさん
垢版 |
2020/06/12(金) 01:54:47.13
みんなラボやってるのかな。お願いします。

#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 105 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,744 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_d6G3G3I
0393おかいものさん
垢版 |
2020/06/12(金) 06:11:41.02
おはようございます。
よろしくお願いします。
ラボでお手伝い & クーポンを獲得。
https://a.aliexpress.com/_dUH11VW
0394おかいものさん
垢版 |
2020/06/12(金) 06:24:13.19
良くわからん?ラボでお手伝い & クーポンを獲得。
ttps://a.aliexpress.com/_d7MwkJq
0415おかいものさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:37:22.37
ラボの方をオートクリッカー使っているのですが発熱がヤバくて、偶に温度制限掛かって
aliexpressが強制終了してしまいます…。端末はGALAXY s8です。おすすめの設定とか有りますか?
0418おかいものさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:55:53.02
ラボ以外に撃つのもあったんですね。

よろしくお願いします!
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 112 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,744 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_dUeyTDq
0430おかいものさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:16:25.45
エナジーラボのやり方が訳ワカメ
自分はクーポンパルの30〜100でいいんだけどプレイしてもsorryばかりで貰えない…
ラボやり方を良ければどなたか教えてください
0431おかいものさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:25:12.89
>>430
>>182,185,195,423
・兎に角タスクの指示に従ってページ開いたりフォローする
・定期的に左上の玉割る
・自分の紹介リンク貼って踏み返す

>>422,424頼んだ
0436おかいものさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:36:48.90
>>431
ん?タスクの実行(開始)に「踏み」を絡ませないと
踏まれた側に反映されないんじゃね?(確証ナシ)

昨日>>431の手順で踏みまくって
「俺のアイコン表示されてる?」
とココで尋ねたがダメっぽかった
0439おかいものさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:46:54.28
作物を育てて,コインを獲得! ファンタスティックファームをプレイして割引価格でお買い物
https://a.aliexpress.com/_dXV9asG
0442おかいものさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:11:56.73
>>436
それはないな 今日まっさきに自分のタスク終わらせてから>>419など踏みまくったが419にワイ雀が表示されてるし
多分5人?を超えて踏んだんじゃね
0448どう森アイコン
垢版 |
2020/06/12(金) 14:52:04.81
あと2人募集しています。踏んだらアンカー指定して貰えればこちらも踏みますので宜しくお願いします
ラボでお手伝い & クーポンを獲得。
https://a.aliexpress.com/_d6mfCoy
アイコンはどう森なので反映されて無ければ教えて貰えればもう一度踏みます
0485おかいものさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:27:16.62
1円のゲームって送料別⁈
そりゃ釣り針大きすぎるよぉーorz
0490おかいものさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:50:23.55
タスクが昨日完了した状態で今日のが始まらない
いつできるようになるんだろう
0495おかいものさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:19:35.69
>>483踏んだ
俺も誰かよろしく
エナジーラボをプレイ!
ラボでお手伝い および クーポンを獲得。
https://a.aliexpress.com/_d7scyaG
0498おかいものさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:25:43.48
俺も昨日はタスクと共有同時ぐらいだったと思うけど今日は共有しか復活してないなら
中の人が手動で更新してるんだろうか
0506おかいものさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:58:50.72
リセット来ました
アイコンさんたちお願いします!
自分は始祖鳥の化石です
ラボでお手伝い & クーポンを獲得。
https://a.aliexpress.com/_d8f9XO0
0511おかいものさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:08:47.11
ラボのデイリーミッション更新された

ラボでお手伝い & クーポンを獲得。
https://a.aliexpress.com/_d8553I0
0512おかいものさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:11:09.78
>>510
>>511
踏んだよよろしく
0518おかいものさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:37:11.54
>>513踏んだ
こっちも誰かよろしく
エナジーラボをプレイ!
ラボでお手伝い および クーポンを獲得。
https://a.aliexpress.com/_dX3ZqSk
0519おかいものさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:38:17.05
>>518
ありがとうふみかえした
0536おかいものさん
垢版 |
2020/06/12(金) 23:07:03.09
クーポンパルのリンク開いても参加出来ないな・・・
ラボは出来るのに
0589おかいものさん
垢版 |
2020/06/13(土) 07:53:41.45
クーポンパル
“no enough balance to redeem”
とかいうエラー吐いて換金できないぞ、、、。
0594おかいものさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:23:19.29
>>584踏んだ
あと1人誰かお願い
エナジーラボをプレイ!
ラボでお手伝い および クーポンを獲得。
https://a.aliexpress.com/_dZbLICO
0601おかいものさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:46:28.97
日本時間の何時からクーポンは有効になりますか?
0607おかいものさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:57:09.45
今まで36/216や107/640円ばっかだったんだけど
58/347や153/915が出始めた
仕様変わった?
0636おかいものさん
垢版 |
2020/06/13(土) 15:41:35.81
クーポンパルの仕様が解らないのだけど、稼いだポイントは次のラウンドに持ち越せる?
一回で4人で1700とか無理だ・・・
0638おかいものさん
垢版 |
2020/06/13(土) 15:54:56.72
エナジーラボをプレイ!
ラボでお手伝い および クーポンを獲得。
https://a.aliexpress.com/_dZPNsmm
よろしければポチッとお願いします
0651おかいものさん
垢版 |
2020/06/13(土) 17:06:03.17
>>636
持ち越せない
1700は上限
普通はよくて4ドル
獲得したポイント分値引きのクーポンが貰える
ポイントの6倍以上の買い物しないと使えないけど

クーポパルおねがいします
https://a.aliexpress.com/_d7G4v4q
0652おかいものさん
垢版 |
2020/06/13(土) 17:08:20.96
>>651
踏みました。
0691おかいものさん
垢版 |
2020/06/13(土) 20:16:23.95
エナジーラボをプレイ!
ラボでお手伝い および クーポンを獲得。
https://a.aliexpress.com/_dZ70Aci
よろしくお願いします!
0692おかいものさん
垢版 |
2020/06/13(土) 20:21:39.60
>>690踏んだ
こっちも誰かお願い
エナジーラボをプレイ!
ラボでお手伝い および クーポンを獲得。
https://a.aliexpress.com/_dZDnw2I
0703おかいものさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:14:33.52
698〜702まで踏みました。
0709おかいものさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:54:08.53
あと1名様です。
よろしくお願いします!

エナジーラボをプレイ!
ラボでお手伝い および クーポンを獲得。
https://a.aliexpress.com/_dSwgdrk
0712おかいものさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:00:29.99
>>697踏んだ
あと3人お願い
エナジーラボをプレイ!
ラボでお手伝い および クーポンを獲得。
https://a.aliexpress.com/_dXXqNPk
0723おかいものさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:52:08.38
>>721
やっといた
0729おかいものさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:23:25.97
>>726
@2人お願いします
0762おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 03:07:59.57
踏み返しといたけどアイコンないと誰が誰だかわからんね
0777おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 07:37:43.35
>>767-774
踏んだ
反映されてるかわからん…
https://a.aliexpress.com/_dY3ejtG



ちんくる/リンク踏む

ちんくる/一瞬、空のラボ表示(矢印クルクル)

ちんくる/アリサイトのログイン画面

ちんくる/パスワード打ってログイン

アリアプリ/自分のラボ表示

コレでおk?
0780おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 07:44:55.17
ラボは支援ありがとうと出るからすぐ解る
制限かかると無理言われる
パルの方は何も出ない?
とりあえず片っ端からクリックしてるけど
0782おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 07:50:25.20
>>780
「ありがとう」も「無理」も表示された事ない…
100回以上踏んだがムダだった…

>>777は何がいけないんだろう?
ちんくる?
0785おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 08:08:48.56
スズメの人
踏まれたらふみかえそーぜ
0791おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 08:28:21.13
>>785,789
いや増えてないんだよ 俺の見たらわかる 以前あと3のまま
0793おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 08:46:15.03
これお互いに踏んだら増えるんじゃないかな
0795おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 08:48:18.41
踏みました に踏み返したら登録されてる
0799おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 09:22:27.92
>>797
>>798
最大限出て無理だった
昨日シェアしてたからかも
一回シェアしてたら無理なのかな
0803おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 09:33:19.75
>>800
シェアされたことないのに
最大限出て無理だった
0809おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 09:54:05.08
あと1人が何回踏まれても埋まらんね

ラボでお手伝い & クーポンを獲得。
https://a.aliexpress.com/_d7VVI5u
0818おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 11:02:38.72
ラボ、達成しても買えないんだけど
買えたやつおる?
0822おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 11:18:51.44
やっぱりみんな100エンぐらいよな
1000円越えとかどうやってるんだろ
0824おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 11:24:54.89
>>818
15日の日本時間16:00スタートです。なので1秒でも早く購入したければタイマーを15:59分にセットして鳴ったら起動して下さい
0828おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 11:41:45.27
ラボの景品ワイヤレスイヤホンにしたけどこれ達成しても早い者勝ち?買えない可能性もある?
0833おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 12:16:46.67
ラボヘルプ頼む
どんなアイコンか書いてくれたら手伝いお返しします

エナジーラボをプレイ!
ラボでお手伝い および クーポンを獲得。
https://a.aliexpress.com/_BfAZviQq
0834おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 12:17:47.32
>>832
ミッキーアイコン手伝いました
よかったらこちらも頼みます
0837おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 12:33:55.95
>>836
833踏みました。ありがとう。
あと2人よろしくです

エナジーラボをプレイ!
ラボでお手伝い および クーポンを獲得。
https://a.aliexpress.com/_BfAZviQq
0848おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 14:04:16.37
>>841
これ支援した方レスお願い アイコンがデフォなので誰かわからん
0854おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 14:22:25.54
>>851
リンク取得し直して貼り直して 何故かトップページに移動する
0856おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 14:33:40.67
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 146 を獲得しました
私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 146 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,742 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_dZme9Ka

お願いします
0864おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 15:11:31.00
#MoneyGun I've won ¥ 322 so far playing Coupon Pals. Join me to win up to ¥ 1,742!
https://a.aliexpress.com/_d9lG0uS
あと一人です
0880おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 15:57:31.79
#MoneyGun 私はクーポパルをプレイしてここまで ¥ 305 を獲得しました。参加すれば最高 ¥ 1,742 を獲得できます!
https://a.aliexpress.com/_dVBdZgq
お願いします!
0890おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:30:57.74
エナジーラボです。

全員分残っています!
よろしくお願いします。

https://a.aliexpress.com/_dXgXUwO
0924おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:25:12.94
920〜923
踏みました。

ラボでお手伝い & クーポンを獲得。
よろしくお願いします。
https://a.aliexpress.com/_d7J8OIq
0948おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:03:20.21
エナジーラボをプレイ!
ラボでお手伝い および クーポンを獲得。
https://a.aliexpress.com/_dSset1k
よろしくお願いします!
0952おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:12:07.12
うぅ スマートウォッチ消えた
あと少しだったのに 間に合わなかった
0957おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:23:49.18
人気なさそうなもの選ぶべきだったんだなあ
財布とかよさそう
0963おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:46:17.88
直近何個か踏みました。
こちらもよろしく。
エナジーラボをプレイ!
ラボでお手伝い および クーポンを獲得。
https://a.aliexpress.com/_dXtWGUA
0967おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:53:20.19
ダメだ腹の虫がおさまらん
カーチャソぶん殴ってくる
0970おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:02:45.61
ポイントが同じくらいのイヤホンもすぐ無くなるかと思って焦ったけど
スマートウォッチ高かったんだな
イヤホンの倍くらいの価格やん
0971おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:03:44.07
>>952
あー、あれ消えたんか
なんか気がついたらアイテム変更の画面に変わってたから知らずに触ってたんかと思ってた。
俺はあと950ポイントだったから
アホらしくてもうやめたわ
0976おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:16:35.57
エナジーラボをプレイ!
ラボでお手伝い および クーポンを獲得。
https://a.aliexpress.com/_dWAfDIA
何人か踏ませてもらいました!
よろしくお願いします!
0979おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:26:31.97
途中で消えるって事はクーポン取れてたら確定って考えていいのか
なんとかイヤホン間に合った
今更次の参加しても間に合わないだろうし乞食卒業かな
0980おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:31:20.40
>>979
1万くらいのやつなら間に合いそうだよ
まだ踏んでもらってなくて開始時に貰えるやつとタスクだけで6700溜まってる
制限時間も伸びたような気がする
あと47時間ある
0991おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:16:30.55
お願いします

エナジーラボをプレイ!
ラボでお手伝い および クーポンを獲得。
https://a.aliexpress.com/_dW143jo
0993おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:22:29.37
ラボでお手伝い & クーポンを獲得。
h
ttps://a.aliexpress.com/_d7noWHu
宜しくです。中々ケージ貯まらなくて苦労しています…間に合いそうですかね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 47分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況