X



skdさんが猫カフェ店員になるまで11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952氏名黙秘
垢版 |
2021/08/10(火) 22:59:05.27ID:VrrZHVfm
skdに嫉妬しているのは高卒の伊藤という輩
顔文字スレと40代スレに常駐している45歳越え

今年、中央の通信教育に入学したという噂www
0953氏名黙秘
垢版 |
2021/08/11(水) 00:52:56.75ID:9mJBlv/6
これ逮捕あるんじゃね?
0954氏名黙秘
垢版 |
2021/08/11(水) 02:11:27.59ID:9jeVkhyz
そこそこ通報はあるだろうな
身バレしてる上に本人が自白してるから救いようがないw
0955氏名黙秘
垢版 |
2021/08/11(水) 08:11:14.08ID:arekrOFk
>>954
だな
以前、他のスレでこういう流れになって逮捕されたの見た
skd割とやばいねw
0956氏名黙秘
垢版 |
2021/08/11(水) 11:21:03.06ID:F+xWyFOJ
男盛りの47歳。
しかし童貞。
右手が恋人skd
0957氏名黙秘
垢版 |
2021/08/11(水) 15:00:16.69ID:8OAVC7jb
ホントに恋人いたことないの!?
半世紀生きていて?!
0958名無し
垢版 |
2021/08/11(水) 16:58:03.68ID:1OCXkYle
skdさん、風俗は行ったことないの?
0959氏名黙秘
垢版 |
2021/08/11(水) 17:17:04.48ID:5DE6E6S5
脱毛に行ってるのは風俗に行くからだろうな

でも6月7月無勉ねぇ
0960氏名黙秘
垢版 |
2021/08/11(水) 17:52:24.93ID:BNnrSPMO
たけしはセクシー男優になって三上悠亜に筆下ろししてもらう予定なんや
キモデブおじさんの成り上がり人生録、楽しみにしとるで
0961氏名黙秘
垢版 |
2021/08/11(水) 19:11:10.34ID:7GBLCA2M
そういやskdさんて47歳らしいなw
高卒伊藤は45歳越えということだから、もしかして同い年だったらめちゃくちゃ草

かたや通学の中央法
高卒伊藤は通信の中央法という因縁www

高卒伊藤がskdさんのスレを荒らすのも嫉妬なのだろうなwwww
0962氏名黙秘
垢版 |
2021/08/11(水) 21:04:30.82ID:rM2TAPG3
そもそも中央って低学歴でしょ
女にもモテなさそう
0963氏名黙秘
垢版 |
2021/08/11(水) 21:49:06.26ID:xI72WRKG
中央でも法学部は別格やで
0964氏名黙秘
垢版 |
2021/08/11(水) 21:55:26.61ID:4W8K9/IN
>>962
高卒男には高卒女からも相手にされないんだよなwww
0965氏名黙秘
垢版 |
2021/08/11(水) 22:31:09.76ID:JcidqGtw
>>964
ごめん慶應卒
ちゅーちゅー乙ww
0966氏名黙秘
垢版 |
2021/08/11(水) 22:39:09.01ID:i8UInTON
>>965
高卒男って哀しいんだな、伊藤
0967氏名黙秘
垢版 |
2021/08/11(水) 22:53:03.67ID:Q1vtNsbW
>>966
伊藤って誰やねん
お前間違いなく認知症だよ
0968氏名黙秘
垢版 |
2021/08/11(水) 22:55:16.87ID:h3B+fU9G
>>964
skd逮捕されそうだけど大丈夫なの?
中央低学歴の犯罪者がまた出ちゃうのか?wwww
0969氏名黙秘
垢版 |
2021/08/11(水) 22:57:32.17ID:fymoYzY9
伊藤とか1人で言ってるやつスベってる
0970氏名黙秘
垢版 |
2021/08/11(水) 23:02:44.12ID:GW/MnseB
>>969
高卒伊藤乙
0971氏名黙秘
垢版 |
2021/08/12(木) 00:16:16.68ID:NvW7q1x3
>>970
スベってるぞskd
0972氏名黙秘
垢版 |
2021/08/12(木) 00:18:31.14ID:xRG0NNxc
何の脈絡もなく伊藤連呼からの大すべり
まさに認知症そのもの

中央低学歴が認知症になってしまった
そして逮捕の影がはっきりと近づいてくる
0973氏名黙秘
垢版 |
2021/08/12(木) 01:37:11.31ID:LByjzlo1
認知のフリして公判停止でも狙ってんのか
あるいは心神耗弱か
0974氏名黙秘
垢版 |
2021/08/12(木) 11:40:48.80ID:ZIZtvdXI
47歳童貞男は中央卒
0975氏名黙秘
垢版 |
2021/08/12(木) 15:09:07.63ID:8WtYQt/Q
45歳越えで素人童貞の高卒伊藤
中央大の通信教育に在学中w
0976氏名黙秘
垢版 |
2021/08/12(木) 19:48:28.27ID:Qwrewkw+
どこかの無職よりマシだな
0977氏名黙秘
垢版 |
2021/08/12(木) 19:52:07.51ID:iF635gp/
>>976
高卒伊藤は5chでの誹謗中傷のせいで会社は休職
無職になる日も近いw
0978氏名黙秘
垢版 |
2021/08/12(木) 19:52:51.62ID:iF635gp/
ずっーと5年以上、高卒伊藤は他社のスレを荒らしてたのが去年バレてしまった
それで所属企業で干されてる
0979氏名黙秘
垢版 |
2021/08/12(木) 20:02:15.76ID:cSVECVnC
たけし、身辺整理はついたか?
ネコの貰い手見つけたか?
ほったらかしはあかんで?
0980氏名黙秘
垢版 |
2021/08/13(金) 08:06:50.94ID:mOmf072d
skdはマジで逮捕されるでしょ
警察から早朝に突撃されることが多いみたいよ
0981氏名黙秘
垢版 |
2021/08/13(金) 08:54:26.86ID:TpVbVP5B
おまわりに抵抗したら公務執行妨害でパクられるなw
ただの引き出し屋とは訳が違う

たけし、ムショでは甘いもんもポテチも食えへんし、毎日決まった時間に起きて労役させられて謝罪文反省文書かされるし、もちろん072も禁止やで?

せやけど糖尿やら堕落した人生を根本から治すエー機会やと思うで?
0982氏名黙秘
垢版 |
2021/08/13(金) 13:17:43.33ID:h0fQPfJ7
たーーーーけーーーーーーしーーーーーーーーー
0983氏名黙秘
垢版 |
2021/08/13(金) 13:34:55.03ID:HEJVe3K6
「早稲田すごい!」って言う女はたくさんいるけど、
「中央すごい」なんて言う女は1人もいないからなぁ。

あ、あとYahoo関連の逮捕者続出してるからskdも本当にまずいよ。1日20件のいやがらせして業務妨害やらかしてるわけだから。
0984氏名黙秘
垢版 |
2021/08/13(金) 13:42:10.03ID:iFbvXUdI
逮捕という汚名か、認めたくない神耗弱を主張するかで葛藤しそう
0986氏名黙秘
垢版 |
2021/08/13(金) 15:24:35.37ID:72QtuKRi
次スレ要らないからね
0987氏名黙秘
垢版 |
2021/08/13(金) 16:01:59.79ID:DFSpHOm0
>>986
同意
やるなら無職ダメ板でやってくれ
0988名無し
垢版 |
2021/08/13(金) 18:04:24.30ID:2iYtU02N
skdの成れの果てが見たい
0989氏名黙秘
垢版 |
2021/08/13(金) 18:50:30.27ID:vlH18nA2
こいつ受験生じゃねーし。
ただのオナニー野郎にすぎない
0990氏名黙秘
垢版 |
2021/08/13(金) 18:50:34.87ID:vlH18nA2
こいつ受験生じゃねーし。
ただのオナニー野郎にすぎない
0991氏名黙秘
垢版 |
2021/08/13(金) 18:53:26.51ID:4iAFVorL
てか毎回スレ立ててるのも本人だろ
0992氏名黙秘
垢版 |
2021/08/13(金) 20:18:58.13ID:LyB4WLq1
>>983
完全にこれw
0993氏名黙秘
垢版 |
2021/08/13(金) 20:20:54.98ID:D9IbrM/G
skd、マジで警察動いてそうだけどどうすんの?
警察は社会的弱者は容赦なく逮捕するよ
0995氏名黙秘
垢版 |
2021/08/13(金) 22:34:17.97ID:IXZ05FnN
skdはネ申
0996氏名黙秘
垢版 |
2021/08/13(金) 22:35:20.53ID:IXZ05FnN
今日も、明日も、あさっても(無勉)!
0998氏名黙秘
垢版 |
2021/08/13(金) 22:36:49.54ID:IXZ05FnN
skdなら、必ずやってくれる。
合格する。
0999氏名黙秘
垢版 |
2021/08/13(金) 22:38:26.31ID:IXZ05FnN
30年以内に合格予定
skd
1000氏名黙秘
垢版 |
2021/08/13(金) 22:39:04.73ID:IXZ05FnN
1000ならskd、一生受験生!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 5時間 25分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況