X



skdさんが猫カフェ店員になるまで8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851氏名黙秘
垢版 |
2021/02/19(金) 15:46:51.56ID:ubwD5wme
>>848
鹿大もチュールも変わらないよ?
きみマーチやん
0852氏名黙秘
垢版 |
2021/02/19(金) 16:09:44.44ID:dNFppSku
>>848
チュールが鹿大を馬鹿にできんの?
馬鹿にできる理由は?
0853氏名黙秘
垢版 |
2021/02/19(金) 18:39:08.94ID:TOW45v+m
>>850
で、お前誰?w
0854氏名黙秘
垢版 |
2021/02/19(金) 18:40:05.49ID:TOW45v+m
>>852
鹿大は普通に馬鹿だからw
馬鹿大wwwwww
0855氏名黙秘
垢版 |
2021/02/19(金) 18:40:55.90ID:TOW45v+m
>>851
残念でした〜
鹿大(笑)<<<<<<中央法

で〜〜〜〜すwwwwwww
0856氏名黙秘
垢版 |
2021/02/19(金) 18:41:50.04ID:TOW45v+m
>>849
別に中央のこと書いてないがw
お前バカすぎwwwww
0857氏名黙秘
垢版 |
2021/02/19(金) 18:44:34.99ID:TOW45v+m
早慶(笑)やら馬鹿大(笑)やらゴミが多いねw
俺は馬鹿大(笑)のローは親に無理やり受けさせられたけど、
小論文は白紙で出したからねw試験中ずっと、問題用紙に落書きしてたわw
こんなゴミ大学のローなんか行きたくないしw
まあ案の定廃校w超ウケるw
0858氏名黙秘
垢版 |
2021/02/19(金) 19:08:12.16ID:9W6SDoWe
たけし、お薬ちゃんと飲んでへんやろ?
0859氏名黙秘
垢版 |
2021/02/19(金) 20:52:51.30ID:XVwYcNuc
親に無理やり 二番手高校とか、鹿大ロー受けさせられたとか言うが、

自分が主体性なくフラフラしてるからではないか?親がいなかったら今より悲惨だぞ?
0860氏名黙秘
垢版 |
2021/02/19(金) 21:10:00.97ID:03LXDyAr
ボチボチやばいな
年収13万で自室警備員じゃな、、
0861氏名黙秘
垢版 |
2021/02/19(金) 21:53:03.65ID:Bsr2Vc9T
skd絶好調!
0862氏名黙秘
垢版 |
2021/02/19(金) 22:52:40.11ID:TOW45v+m
今日も講義を1回分・3時間受講した。あー疲れた。

森山講師は東大法や一橋法といったエリート校ではなく早大法という庶民的な大学の出身だから、受講生の多くも「自分も受かるかも」という希望が持てそうになるだろう。
ちなみに最近は記事と無関係なコメントしてるヤフコメを報告して削除させるのがマイブームになってるわ。

自分のコメントは規制されてて多分一生投稿出来へんけど、報告は出来てるみたいやね。

俺はマトモなコメントしてたのに規制されて、無関係なコメントが投稿出来てるのが許せないのよね。

昨日と今日で多分20個くらい削除させたと思うわ。あ〜スッキリした。
0863氏名黙秘
垢版 |
2021/02/19(金) 23:36:39.96ID:Pw+U4t2/
>>862
S君は相変わらずだなぁ
ある女性から苦情受けてたけど言わないであげてたのに…
もっと悪化してるね君
0864氏名黙秘
垢版 |
2021/02/20(土) 00:15:19.81ID:MkhDYtA4
>>863
>ある女性から苦情受けてたけど

詳しくお願いします。
ロー時代のskd、興味あります。
0865氏名黙秘
垢版 |
2021/02/20(土) 00:34:38.10ID:2asCkgpl
たけし、毎年敵前逃亡している自分がなんでマトモとか思えるんや?
心神耗弱しとるやないか?
0866氏名黙秘
垢版 |
2021/02/20(土) 00:57:20.59ID:DF8TY4o2
>>863
誰それ?
自分の汚パンツを階段で覗かれると勘違いしたクソバカ女?w
0867氏名黙秘
垢版 |
2021/02/20(土) 01:12:23.18ID:XWnHNqaY
>>862
お前低学歴中央だから森山講師の講義理解できないのでは?
ちゅーちゅーチュールでしょ?w
0868氏名黙秘
垢版 |
2021/02/20(土) 04:05:20.30ID:2asCkgpl
灯台卒ハゲのテキストとか使いこなせるんやろか?
0869氏名黙秘
垢版 |
2021/02/20(土) 09:45:01.17ID:cgRUTWvk
>>867
たけしは元々糖質な上に最近は認知まで患ってるんや
哀れやろ?
0870氏名黙秘
垢版 |
2021/02/20(土) 10:38:23.02ID:EZoJFUST
ローの受検校をママに決めて貰ってたのは流石に草

親離れ子離れが全く出来てない
0871氏名黙秘
垢版 |
2021/02/20(土) 12:19:21.07ID:D2NAWjoK
東大卒ハゲ、一橋卒ケケの本は理解できない
チュール卒SKD
0872氏名黙秘
垢版 |
2021/02/20(土) 15:59:41.52ID:aAqTTjAg
ハゲは東大だったのか。
0873氏名黙秘
垢版 |
2021/02/20(土) 16:26:08.95ID:vlb1prx5
ハゲ東大法、ケケ一橋法、
これらに比べたらskdの中大法なんてまさにウンコ。
0874氏名黙秘
垢版 |
2021/02/20(土) 17:53:18.47ID:aAqTTjAg
6浪して医学部に入ったツイッタラーが話題に!
skdも負けるな!!
0875氏名黙秘
垢版 |
2021/02/20(土) 17:55:39.44ID:T9gssdGX
6浪医学部とか何も珍しくないだろ…
0876氏名黙秘
垢版 |
2021/02/20(土) 19:24:45.31ID:F8GsNa1J
ラグビーの元日本代表の福岡選手が順天堂大学医学部に合格したな。
0877氏名黙秘
垢版 |
2021/02/20(土) 23:18:40.74ID:H9Gncxid
>>869
認知わろた
たしかに最近少しおかしい感じはする
元々チュールの低学歴だからバカなんだけど、さらに拍車がかかってるようなw頭固い認知症の老害っぽくなってきてる
0878氏名黙秘
垢版 |
2021/02/20(土) 23:22:35.20ID:3CZlaD4s
アホそうな福岡がラグビーの片手間に順天医受かったけど、skdは中央(笑)
さすがに順天>>>>中央だもんなぁw

福岡未満の低学歴になっちゃったなwwww
0879氏名黙秘
垢版 |
2021/02/20(土) 23:30:11.06ID:jYvLB9xF
中央って低学歴マーチの中でも格下でしょ。

知名度と立地が偏差値と比例してる。
明治>青学>立教>法政=中央


あと、マーチって国際キリスト教大等の微妙な大学より格下でしょ。
東大>>>早稲田=慶應>>上智>>>地方宮廷=国際基督教大>>>明治>青学>立教>法政=中央=学習院=その他地方ポンコツ国立大


ああ高学歴になれて良かった。遥か高みから見下ろす低学歴の残骸。圧倒的優越感。気持ちいいぜ。
skdよ、低学歴ってどんな気持ち?w
0880氏名黙秘
垢版 |
2021/02/20(土) 23:30:26.08ID:DF8TY4o2
それじゃああここで、早稲田大学(笑)の歌を歌います。

早稲田 馬鹿だ 早〜稲田は馬鹿だ♪

早稲田 馬鹿だ 早〜稲田は馬鹿だ♪

早稲田 馬鹿だ 早〜稲田があるのは高田の馬〜鹿♪
0881氏名黙秘
垢版 |
2021/02/20(土) 23:31:50.43ID:GCTJQp0R
>>880
早稲田が馬鹿なら中央って猿以下では?w
0882氏名黙秘
垢版 |
2021/02/20(土) 23:44:08.42ID:Ki1G4gA1
>>878
私立医学部は見えない力が働くからなー
0883氏名黙秘
垢版 |
2021/02/21(日) 01:18:17.22ID:D/jvqfpU
skdはこのまま生涯無職か〜
バイトの経験ないの?
0884氏名黙秘
垢版 |
2021/02/21(日) 02:14:12.18ID:2OfczypP
相変わらず早慶(笑)のバカが湧いてますねw
早慶(笑)がバカってことは世間も気付いてますよw
0885氏名黙秘
垢版 |
2021/02/21(日) 02:39:04.56ID:Gksnfwff
>>884
早慶は世間一般でも高学歴だけど、中央は偏差値の低い低学歴だし誰も知らないよw
高学歴になれなかったチュールの嫉妬が味わい深いなwwww
0886氏名黙秘
垢版 |
2021/02/21(日) 10:25:00.61ID:hSIwMqlj
skdよ、死にたくならないか?
0887氏名黙秘
垢版 |
2021/02/21(日) 15:39:14.35ID:VUQhJ24P
SKDはプライドが高すぎる
0888氏名黙秘
垢版 |
2021/02/21(日) 18:33:13.85ID:OEux2NjI
SKDはLECの総合講座とってるのになんで無駄に書籍を買いまくるんだ?
講義聞いたらテキスト読み返して、過去問解けよ。

なんでinput講座ばかりでoutPut講座は採らないのか?
受かる気ないだろ。
0889氏名黙秘
垢版 |
2021/02/21(日) 18:46:05.57ID:2OfczypP
まだ早慶(笑)のバカが湧いてますねw
早慶(笑)はバカwwwwwww
0890氏名黙秘
垢版 |
2021/02/21(日) 19:03:24.08ID:lUX4NVOZ
チュールの怨霊が渦巻いてますなあw
0891氏名黙秘
垢版 |
2021/02/21(日) 23:14:31.72ID:I4FtKjtV
早慶全落ちのskd
0892氏名黙秘
垢版 |
2021/02/22(月) 00:40:40.85ID:/7ZxmGbK
チュール職歴無しコミュ障ガイジ
役満やな、たけし?
0893氏名黙秘
垢版 |
2021/02/22(月) 01:21:25.50ID:/gnVZSvZ
>>889
早慶全落ち中央とは爆笑ww
0894氏名黙秘
垢版 |
2021/02/22(月) 01:41:07.43ID:/7ZxmGbK
アルツったチュール
略してアル中
0895氏名黙秘
垢版 |
2021/02/22(月) 16:23:43.16ID:BnaBIa4l
早慶(笑)
0896氏名黙秘
垢版 |
2021/02/22(月) 19:01:54.59ID:IwiVA5GC
>>888
買い物依存症と同じ。
心の隙間を埋めるために買って満足してるだけ。毎年講座に金注ぎ込むのも同じ

そうしないとメンタルを正常に保つ事が出来なくなる
0897氏名黙秘
垢版 |
2021/02/22(月) 19:13:29.48ID:IiAExZAZ
テメーの金でやるんならまだしも、オカンの金で散財しとるからの〜
0898氏名黙秘
垢版 |
2021/02/22(月) 19:59:39.79ID:BnaBIa4l
まあ年金Yからもとは税金だわなw
0899氏名黙秘
垢版 |
2021/02/22(月) 20:16:09.27ID:a1zyKolJ
SKDさんの気持ちは分かる。法律書ってなぜあんなに次から次へと欲しくなってしまうんだろうな。
俺も莫大な額を費やして司法試験の本を買いまくった。ほんと、今となればカネ返してほしいわ。
0900氏名黙秘
垢版 |
2021/02/22(月) 22:29:29.92ID:/7ZxmGbK
>>898
たけし、年金は掛金の対価やぞ

ナマポと一緒にしたらアカンで?

チュールでは教えてくれへんかったんか?せやから馬鹿にされるんやで?
0901氏名黙秘
垢版 |
2021/02/22(月) 23:24:40.42ID:cJ6kSuyn
早慶全落ちのskdが何を言っても説得力なし。
0902氏名黙秘
垢版 |
2021/02/22(月) 23:51:59.10ID:BnaBIa4l
skdさんと柏木由紀と加藤ローサと上白石姉妹って同じニュータウンに住んでたんだって。ステキやね。
0903氏名黙秘
垢版 |
2021/02/23(火) 00:49:40.01ID:dU+8QfM6
たけし、平日からせがれいじりのおかず紹介とは呑気やの〜
0904氏名黙秘
垢版 |
2021/02/23(火) 03:11:40.57ID:bMalr18G
>>895
早慶全落ちのマーチ低学歴ちゅーちゅー大w
哀れよのぅ
0905氏名黙秘
垢版 |
2021/02/23(火) 03:36:18.87ID:HlBHvbfv
早稲田ってバカだし、名前もダサいから嫌だわよねw
早稲田w早稲の田んぼwダサすぎるわねw
それに私立w3科目wそれに指定校推薦&スポーツ推薦ばっかw超ウケるw普通にバカじゃんw

慶應もバカだし、名前もダサいから嫌だわよねw
慶應義塾wいい歳こいて塾wしかも小学校は幼稚舎wダサすぎるわねw
それに私立w2科目と作文wそれに指定校推薦&スポーツ推薦ばっかw超ウケるw普通にバカじゃんw

あ、俺は地方旧帝くらい受かってたんで、早慶(笑)の奴の大部分より頭いいんでヨロピクw
0906氏名黙秘
垢版 |
2021/02/23(火) 04:06:10.93ID:dU+8QfM6
たけし、チュールの食べ過ぎはアカンで?
0907氏名黙秘
垢版 |
2021/02/23(火) 04:43:26.72ID:dWV41AuC
>>905
東大卒ですが、馬鹿にしてもらっていいですか?
どんな事仰るのかちょっと興味があります。

予備の勉強されてたなら司法書士は登記法と供託法ぐらいじゃないですか
なぜ早々に撤退されたのですか?実に惜しい
0908氏名黙秘
垢版 |
2021/02/23(火) 05:24:05.62ID:dU+8QfM6
>>907
たけしは毎日シコリすぎて脳みそパッパラピーヤなんやで、、、
0909昭和60年1月14日生、太田和也
垢版 |
2021/02/23(火) 10:57:17.10ID:sZy4nnyi
つーかこの書き込みの中にskdさん本人いると思う草
skdさん勉強したほういいよ
0910氏名黙秘
垢版 |
2021/02/23(火) 10:59:22.24ID:11qkCge/
ここへの書き込みはskdの生き甲斐だからね
0911氏名黙秘
垢版 |
2021/02/23(火) 11:06:15.39ID:6WZ9GmMG
社会との唯一の接点だもんな
0912氏名黙秘
垢版 |
2021/02/23(火) 11:16:22.53ID:El2cbJWc
高卒でも独学で受かる司法書士試験に5年かけて100万以上費やしても受験することすらできず逃亡し続けてるやつが、
早慶より頭良い宣言は草
0913氏名黙秘
垢版 |
2021/02/23(火) 11:21:40.88ID:+w+Fk27R
むしろ中央まぐれ受かりだろ
0914氏名黙秘
垢版 |
2021/02/23(火) 14:33:35.83ID:GxXeWq+A
チュール法に現役合格した平成5年がskdの人生のピーク。
0916氏名黙秘
垢版 |
2021/02/23(火) 18:43:16.03ID:dWV41AuC
>>914
いやいや君達、中央大学ってマーチだよ?
そんなとこ誰だって合格するでしょ
それが人生のハイライトな訳ないじゃないですか笑
0917氏名黙秘
垢版 |
2021/02/23(火) 19:32:57.70ID:k56fzgpj
急死択一合格はカンニングやろ
その後の容疑者牢に未収で入学、留年してるあたり法的素養も元々なかったっんや 薄々気づいてたんやろ、たけし?
0918氏名黙秘
垢版 |
2021/02/23(火) 21:35:25.56ID:HlBHvbfv
このスレつまらんな。
ほんじゃ今月の書き込みはこれで最後にするんでヨロピク!!!!!
0919氏名黙秘
垢版 |
2021/02/23(火) 21:41:29.93ID:LMp1oLfb
skdさん、ロースクール在学中の時はもう少しまともだったのに、どうしたの?
0920氏名黙秘
垢版 |
2021/02/23(火) 22:03:43.97ID:dU+8QfM6
>>918
たけし、先日も同じセリフ吐いてたやろ?まあそれはいいから早慶諦めてちゃおチュールで妥協した本当の理由を語ってーや
0921氏名黙秘
垢版 |
2021/02/23(火) 23:18:58.58ID:1SkEr/36
>>919
ロー時代のskdを語って下さい。
授業中恥かいてばっかり?
留年して当然だった?
0922氏名黙秘
垢版 |
2021/02/23(火) 23:53:56.09ID:k56fzgpj
まっつんについて語ってーや
同期の桜やったんやろ、たけし?
0923氏名黙秘
垢版 |
2021/02/24(水) 03:20:31.91ID:9UIDL4tE
>>905
早慶がダサかったら中央とか恥ずかしくて死にたくなるほどダサいだろwwww
マーチの中でも1番ダサいのが中央。

え?skd地方宮廷受かってないじゃんwさも受かったみたいな言い方はやめろよ。中央の馬鹿が受かるわけないだろ。
地方宮廷も早慶も全く歯が立たず全落ち惨敗してからの〜ダサいダサい中央(笑)

高学歴に憧れまくるも高学歴になれず、結局低学歴中央wwww爆笑もんですな。
結果を出した者だけが高学歴を名乗れるんだぞ。
お前は結果を出せなかったから中央低学歴なんだ。わかるかい?
0924氏名黙秘
垢版 |
2021/02/24(水) 04:59:28.51ID:QVrehUnY
中央言うな、チュールやで?
0925氏名黙秘
垢版 |
2021/02/24(水) 08:03:36.56ID:3XpqKyqv
すみません、京大のまっつんって言う人、どうなったか知りませんか。
気になって夜も8時間しか眠れません。
どなたか情報お願いします。
0926氏名黙秘
垢版 |
2021/02/24(水) 08:08:23.58ID:47ocBDqN
適性試験講師御法二郎と米谷講師はじめ大宮ローのすごい奴らのその後も気になる
0928氏名黙秘
垢版 |
2021/02/24(水) 14:15:59.32ID:I89oW7w7
skdさん、
自分の生まれてきた日のことを思い出して欲しい。
君は皆から愛されて産まれてきたんだよ。
産まれたばかりの君をみて家族たちは祈ったろう。

世の中の役に立つ人になって欲しい。

もう一度思い出して欲しい。
0929氏名黙秘
垢版 |
2021/02/24(水) 16:36:01.90ID:cHgMv7zM
>>919
ウソはやめましょう。
あなたはskdさんの知り合いではありません。

>>920
早慶も中央も変わらんしな。
同程度にゴミ。
>>921
そいつは詐称だから何も答えられないよw


>>923
九大法なら受ければ受かってたのは事実。行く気はなかったから受けなかっただけだしな。
まあ九大程度で高学歴というのも疑問だが。
で、お前の学歴は?wwwww

>>925

https://twitter.com/ooodooooggoo
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0930氏名黙秘
垢版 |
2021/02/24(水) 17:30:32.12ID:gEMQLtPA
まっつんのほうがskdより偉い。
ちゃんと介護の仕事やってる。
skdは相変わらず無職のまま。
0931氏名黙秘
垢版 |
2021/02/24(水) 19:10:22.09ID:cHgMv7zM
>>930
マジ?かわいそうに・・・

おっと、また書き込んじゃってたw
ほんじゃアホ相手にすると感染りそうなんで今月の書き込みはマジでこれで最後にするんでヨロピク!
0932氏名黙秘
垢版 |
2021/02/24(水) 19:24:46.87ID:+TkSlQfz
>>929
> 九大法なら受ければ受かってたのは事実。

いやいや、お前受けてないのにそれどうやって証明すんの?受けてない時点で不合格なんだよお前は。
受かったと言えるのは実際に受かって結果を出した者だけだ。結果すら出さずに妄想だけしてても何の意味もない。お前は中央しか受からなかったバカなのだから、受けたとしても余裕で落ちただろ。

結果を出さなきゃ認められないのは当たり前だろ?そんなこともわからないのかw中央って馬鹿すぎだなwwww
0933氏名黙秘
垢版 |
2021/02/24(水) 19:50:04.94ID:nz4s9mMv
中央は低学歴
0934氏名黙秘
垢版 |
2021/02/24(水) 20:02:48.44ID:R9RcGF6l
>>930
母親も大事にしてるしな
それにひきかえたけしは、、
0935氏名黙秘
垢版 |
2021/02/24(水) 20:24:48.51ID:SItdkosx
司法書士に転向すること自体は普通
これについては、別にケチをつけようとは微塵も思わない

しかし、一発合格とか訳のわからん主張をするために何年も受験しないのはあり得ない
そういうところだろ、バカにされる理由って
0936氏名黙秘
垢版 |
2021/02/24(水) 20:27:54.53ID:j3tYAtPu
実質司法書士
受けてたら受かってた

10年後くらいに言い出しそう
0937氏名黙秘
垢版 |
2021/02/24(水) 20:53:15.72ID:xzIMrDKr
使わない本を大量に買って、勉強した気分になる。そんな自分が嫌になって断捨離を繰り返す…

受験あるあるだね。
ここまで酷いのは知らないが。
0938氏名黙秘
垢版 |
2021/02/24(水) 22:03:01.64ID:8+g6s2vp
まっつんは母親をしっかり看取りました。
skdにまっつんの真似できる?
0939氏名黙秘
垢版 |
2021/02/24(水) 22:19:40.29ID:R9RcGF6l
>>938
マジで?ソースは?
0940氏名黙秘
垢版 |
2021/02/24(水) 23:45:34.64ID:QVrehUnY
たけしがまっつんに勝ってるとこって急死択一まぐれ合格くらいやろ?
0941氏名黙秘
垢版 |
2021/02/25(木) 00:10:45.88ID:wvU3TRm/
まっつん偉いよな
俺も親父が痴呆で要介護4で、あと3年以内に亡くなると思う。
兄弟で金を出し合って、預けてもらっている。
みんな、もうそんな年なんだな。
0942氏名黙秘
垢版 |
2021/02/25(木) 01:05:44.51ID:rRb/3Bot
受験において「受けてたら受かってた」は通用しない。
大学受験においても資格試験受験においても同じ。

空想で「受かってたはず」なんて思うことと実際に受かることとは天と地の差がある。
実際に受かることがいかに難しいことかはチュール脳では理解できないのかもしれない。

結果が全て。
チュールにしか受からず早慶全落ち九大逃亡という結果が全てだ。

いいかskd、人間において最も大切なものは学歴だ。学歴のないお前が高学歴を名乗りたきゃまずは結果を出せ結果を。結果も出さずにマウント取ろうなんて甘すぎる。
世の中はお前のママではない。甘えんな。
0943氏名黙秘
垢版 |
2021/02/25(木) 02:04:58.73ID:RCeiYTRU
別に受験に限った話じゃねえよ
大企業を受ければ受かってた、あの時スカウトされてたらプロ野球選手になった
結果が全てだ
0944氏名黙秘
垢版 |
2021/02/25(木) 02:22:20.25ID:NPULeSii
>>942
ぐうの音も出ない大正論だな

>>943
結果がすべてはあらゆることにあてはまるね
0945氏名黙秘
垢版 |
2021/02/25(木) 07:16:48.35ID:rT9JaycG
利根川さん登場www

SKDはカイジに出てきそうなキャラで草
0946氏名黙秘
垢版 |
2021/02/25(木) 07:36:19.12ID:bOhB+XFy
来年受からんかったら引き出し屋に依頼してたけしを部屋から引っ張りだしたらええんや
手数料は帝愛から借りて、担保としてたけしに質権設定したらええやろ
地下収容所でハンチョウにしごかれながらダイエットと金の有り難みを知らなあかん
0948氏名黙秘
垢版 |
2021/02/25(木) 07:57:52.75ID:bOhB+XFy
いやいや、たけしが本気出しよったらカイジみたいに大化けしよるかもしれんで?
せやったら嫌でも本気出さざるを得ない状況に追い込んだったらええんや
0949氏名黙秘
垢版 |
2021/02/25(木) 11:20:53.16ID:udg/yBPr
>>932

九大法合格なんかいちいち証明する価値ねえだろアホw
俺より出来ない奴でも複数名九大法には受かってんだからそれでいいだろw
そんなに知りたけりゃそいつらに聞けよw
さてはお前、九大法未満の低学歴だろ?wwwww


>>942
お前頭おかしいんじゃねえの?学歴学歴ウゼえんだよ。
で、お前の学歴は?wwwwwww


おっとまた書き込んじゃったwやっぱ根が優しいのよねw
ほんじゃ今月の書き込みはこれで最後にするんでヨロピク!
0950氏名黙秘
垢版 |
2021/02/25(木) 14:28:40.18ID:RZtmqSwe
>>949
想像してみろ何も築いてこなかったskdにどこまで想像が届くかわからぬが想像してみろ。いわゆる九大法に受かった男たちの人生を。
skdのようにボォーっとしちゃいないぞ。
幼い頃から塾通い、努力を積み重ね、高倍率の本番の勝負に勝った末にようやくたどり着く、それが九大法だ。

skdのように継続した努力ができぬ輩は本来高学歴なんて夢のまた夢。
それでも手に入れたい、どうしても手に入れたいとなったらこれはもう…命を張る以外ない!

学歴は命より重い!そこの認識をごまかす輩は生涯地を這う!!

中央低学歴は負けてばかりいるから勝つこと高学歴になることの本当の意味がわかっていない。「勝ったらいいなじゃない・・・!人生は「勝たなきゃダメ」なんだっ!

よく戦ったからじゃない。彼らは勝って高学歴になった。ゆえに今、そのすべて人格まで肯定されている。
0951氏名黙秘
垢版 |
2021/02/25(木) 14:59:34.95ID:bOhB+XFy
たけし、残念やけどチュールに対する世間様の評価は地底よりは低いんやで?
ましてお前さんは職歴すらない老貞妖術使いやろ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況