X



司法試験とアニメ魔族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0529氏名黙秘
垢版 |
2020/04/01(水) 16:29:41.48ID:QVpdYbal
予備試験会場が発表された。
論文試験会場に変更があった。
札幌市では前年度とは異なる会場になり、しかも建物の5階/6階/7階で実施されることまで括弧書きで付記されている。
また、東京都では前年度1会場(TOC)から今年度は2会場(TOC・TOC有明)に変更されている。
すなわち、道内及び都内のコロナウイルス感染者の増加を考慮し、防疫の見地から試験会場の変更や増設がされたことが推認される。
さらに、現在全国的に感染者数が増加しているにもかかわらず論文試験会場の変更・増設が公表されたということは、緊急事態宣言の公示がない限り予備試験は全日程にわたり実施するとの意思表示とも解せる。
予備試験の実施は相当程度確実であるといえる。
0530氏名黙秘
垢版 |
2020/04/01(水) 19:54:55.15ID:DLIHEMRV
司法試験や予備試験はテレ東
何があっても通常業務
起訴状が空襲で焼けても起訴は有効で裁判は開かれる
0531氏名黙秘
垢版 |
2020/04/01(水) 21:35:21.24ID:B7bzuy97
やるなら、時間短縮して欲しい。
教養なしにして、論文も短文問題。
時間も短縮。
0533氏名黙秘
垢版 |
2020/04/02(木) 22:16:32.29ID:ubMbV0Xb
神の塔
かぐや様
お嬢
八男くらいかな?
0534氏名黙秘
垢版 |
2020/04/02(木) 23:08:01.70ID:d396Lr0W
ホームページを見て、さえないサラリーマンが
貴族の八男に異世界転生する話は面白そうと思ったけど
神の塔はやたらとシリアスそうだったから見なくてもいいやと思った。
0535氏名黙秘
垢版 |
2020/04/03(金) 00:45:21.45ID:+CHQYqQ3
キングダム
ギャル恐
かぐや様
放てい
ハクション
0536氏名黙秘
垢版 |
2020/04/03(金) 19:54:13.71ID:OE0AUn57
今夜10時から新サクラ大戦が始まるけど
あやねるや内田が出るって新鮮な気がする
初代サクラ大戦が放送していた頃って、まだ生まれていないか
小学校入学前じゃないのか?
0537氏名黙秘
垢版 |
2020/04/04(土) 23:25:30.79ID:jWVHyfZB
>>534
その二つの第一話を見たけど、その見立てで正しいと思う。

「八男って、それはないでしょう」は、つかみはわかりやすくて良かった。
「神之塔」は意図的なんだろうが、まるで意味不明。自分は1話切り。
0538氏名黙秘
垢版 |
2020/04/05(日) 04:41:13.71ID:u2ZSv9Sf
塔は半島関係だった…
0539氏名黙秘
垢版 |
2020/04/05(日) 14:02:20.37ID:5GwNajtU
悪役令嬢がめちゃくちゃ笑えた。冒頭から視聴決定。
0540氏名黙秘
垢版 |
2020/04/05(日) 15:28:25.35ID:u2ZSv9Sf
縦ロールって、あらゆる作品にいるよね。
Fate、電磁砲みたいな大作から諸々。
いない作品が珍しい。いないと寂しい。
0541氏名黙秘
垢版 |
2020/04/05(日) 16:17:47.03ID:s4Pf6k9T
>>539
ツイッターの電子書籍広告でよく出ていたから
印象に残っている
面白そうだよね
私、能力は平均値でって言ったよね!?と同じようなジャンルか
0542氏名黙秘
垢版 |
2020/04/05(日) 16:23:12.16ID:5GwNajtU
>>541
平均とはちょっと違うみたい。
ネタバレだけど乙女ゲーオタクが転生しちゃうという話。
0543氏名黙秘
垢版 |
2020/04/05(日) 18:19:42.05ID:myK+1blZ
なろう系女主人公アニメリレーバトンパス
能均→防振り→悪役令嬢
0544氏名黙秘
垢版 |
2020/04/05(日) 18:50:01.52ID:myK+1blZ
主人公のチート
男性→自発的(システム熟知・管理者権限)
女性→偶発的(運・トラブルに基づく発現)
0545氏名黙秘
垢版 |
2020/04/06(月) 06:53:58.00ID:LmjHZGjX
いつもは予備短答模試を1回会場受験しているけど
今年はみんな通信にした
伊藤塾の模試は本番通りにやって
LECの模試は予想問題集として解く
0546氏名黙秘
垢版 |
2020/04/06(月) 13:59:40.51ID:slAp8Tm1
塾模試とか、皆は自宅受験?
たまに京都に行く楽しみだったのに。
近くの居酒屋でランチ、丸善冷やかし。
イノダコーヒで答え合わせ。
帰り、ヨドバシ冷やかし。
0547氏名黙秘
垢版 |
2020/04/06(月) 18:28:53.46ID:VbeELffI
緊急事態宣言が出るみたいだけど
司法試験・予備試験はどうするの?
通常通りか?
今年は社会人経験者枠の公務員試験も受ける予定(6月実施予定)だから
予備試験の日程が繰り下げになると、下手すると受験日が重なる怖れもあるし
できれば予定通りやって欲しい
0548氏名黙秘
垢版 |
2020/04/06(月) 20:27:16.05ID:pswn6liX
>>546
俺は毎回在宅受講。図書館の自習室で時間を計って解いてる。しかし、その図書館の自習室はコロナのせいで閉室。予備校の自習室も同じく。自宅で解くしかないか。
0549氏名黙秘
垢版 |
2020/04/06(月) 21:02:03.47ID:pxk1rZiP
1ヶ月程度(〜GW終了迄)だから試験は実施されるだろう。
ところで、社会人経験者枠って国家公務員試験中途採用者選考試験(就職氷河期世代)のこと?
この試験の実施は、1次選考11月29日(日)、2次選考来年1月下旬〜、合格発表2月下旬。
採用予定数が157名だから、相当狭き門。
こういう人事院実施の試験よりも各省ので独自に実施している経験者採用試験(係長級)に応募した方が有利だと思う。応募資格として職歴(正規)が必要だが、大学院の在学期間も含めることが出来る場合がある。
0550氏名黙秘
垢版 |
2020/04/06(月) 21:15:36.72ID:pxk1rZiP
>>549
誤)各省ので→各省(出先機関含む)

試験は書類審査と面接だから、教養試験対策をする必要がない。最終合格すれば係長からスタートできるので、待遇の面で係員級の中途採用選考より有利。責任は重くなるが仕事のやりがいはあるだろう。
0551氏名黙秘
垢版 |
2020/04/06(月) 21:24:41.55ID:AWOaub3g
氷河期の採用のやつは現職あると駄目だっけ?
それはそうと帝一の國を観てやる気だすわ。
0552氏名黙秘
垢版 |
2020/04/06(月) 21:52:23.80ID:BUG1SJgP
>>549
そちらの方ではなく、地元県庁の試験。
ほぼ新卒・第二新卒向けの普通の採用試験は年齢制限で受けられないけど
社会人経験者枠の方は35歳までは受けらるからチャレンジしてみようと思う。
0553氏名黙秘
垢版 |
2020/04/06(月) 22:41:34.76ID:pxk1rZiP
>>551
人事院のHPからDLした概要によると受験資格は年齢制限(1966.4.2〜1986.4.1)だけ。
>>552
今年も国税庁経験者採用試験(国税調査官級)が実施されたら受験してみたら?30代の中堅職員(=氷河期世代)が不足していて、ここ数年、200名程度採用している。
0554氏名黙秘
垢版 |
2020/04/07(火) 19:29:32.26ID:0UsDfN2v
千葉県民だけど、緊急事態宣言のニュースを見て気になったから
東武百貨店のホームページを見たら明日から休業のお知らせが出ている
0555氏名黙秘
垢版 |
2020/04/07(火) 21:11:12.12ID:SbG6XiUa
どうやら司法試験も予備試験も延期になりそうだね。
0556氏名黙秘
垢版 |
2020/04/07(火) 21:32:48.08ID:bBmKniOt
皆は延期して欲しかった?
俺はサッサとやって欲しかったな。
テンション維持出来ない。
七月くらいかな。予備論文は9月。口述は無しか。
0557氏名黙秘
垢版 |
2020/04/07(火) 22:06:37.01ID:VXZqaCeE
今のところ予備試験は変更の予定なしと言われた
明日もいつも通り仕事だし、窓口と電話が多いからテレワークのテの字もない
0558氏名黙秘
垢版 |
2020/04/08(水) 00:40:22.06ID:rrPCARI8
俺は私的な事情で今月まであまり勉強出来てなかったから延期は大歓迎。これから猛勉強する。
0559氏名黙秘
垢版 |
2020/04/08(水) 06:59:03.76ID:oehxC32v
>>558
もしかしてヒナギクの夫の人?
今年は法科大学院も受けるの?
0560氏名黙秘
垢版 |
2020/04/08(水) 13:15:50.32ID:rrPCARI8
違うよ。働いているからローは無理。今日は休みで家で勉強している。それでも悪役令嬢だけは視たけどね(笑)
0561氏名黙秘
垢版 |
2020/04/08(水) 18:39:35.90ID:/rNDFMhp
夕方になって、司法試験と予備試験の試験が延期とニュースが出たな。
法務省も昨日の昼までは予定通りやるつもりだったみたいだけど。
0562氏名黙秘
垢版 |
2020/04/08(水) 18:58:43.96ID:1Coa0FOb
午後法務省HPで発表された。
0563氏名黙秘
垢版 |
2020/04/08(水) 21:12:47.55ID:OfZhiQ9H
延期か…フェードアウトする人多そう。
とりあえず開眼塾を聞き直しプラス実務やるわ。
0564氏名黙秘
垢版 |
2020/04/08(水) 23:00:04.06ID:UBLpu87T
地元の教育委員会に臨時休校関係の開示請求を出したけど
今度は司法試験予備試験の延期決定の意思決定を行った決裁文書などの
開示請求を出そうと思う
0565氏名黙秘
垢版 |
2020/04/09(木) 06:55:16.53ID:W9XEoXaI
まだお知らせは出ていないけど
伊藤塾はネット配信が5月31日までの講座は
視聴期限を延長してくれるのかな?
秋島先生の集中講義とか主に論文用だけど
判例百選を解説してくれるから短答用でも重宝していて
直前期は2倍速で聞き返したいと思っていた。
0566氏名黙秘
垢版 |
2020/04/09(木) 12:28:29.65ID:6Fdk9S7H
近所の図書館は明日から完全閉館。今日までは、予約本の貸出返却可という。家にいるとアニメばかり視てしまうからヤバい。
0567氏名黙秘
垢版 |
2020/04/10(金) 05:53:23.85ID:CnU/FlhK
俺、病院勤務。
保険所、未だにほぼ検査やろうとしない。
病院もキットなし。黒沢さんの実例が現実です。
風邪の人が来る度に大騒ぎになる。
0568氏名黙秘
垢版 |
2020/04/10(金) 06:53:04.49ID:q3nCXOUo
>>567
勤務している病院って、どの位の規模の病院?
町医者みたいな感じのこぢんまりとした病院?
それとも入院も可能な大学病院とか大きな病院?
0569氏名黙秘
垢版 |
2020/04/10(金) 09:23:42.64ID:CnU/FlhK
>>568
199床の標準的な救急病院。
拠点病院ではない。
近くのコロナ検査やってる病院では
1日2件しかやらないと決めてるらしい。
負担がデカい。
あれの厄介さは医療従事者を先にやってしまうところ。
アニメスレ違いでした。間違えたわ。
0570氏名黙秘
垢版 |
2020/04/10(金) 21:50:32.54ID:SGsxwgGx
陽性少ないのはそういう意味だよね。
東京なんてとっくにオーバーシュート状態。いつ死んでもおかしくない。
0571氏名黙秘
垢版 |
2020/04/10(金) 22:45:45.50ID:dtMH6Z7a
ただ、島津の開発したキットは検査リスク低いよ。期待してる。

明日からかぐや様か‥
0572氏名黙秘
垢版 |
2020/04/10(金) 22:57:14.09ID:SGsxwgGx
せめてアニメだけでも視ることが出来ればいいよね。
0573氏名黙秘
垢版 |
2020/04/12(日) 00:21:37.42ID:oa+GFVUX
かぐや様ちょー面白かったよ(笑)
0574氏名黙秘
垢版 |
2020/04/12(日) 09:33:08.69ID:fjn9aaxg
大型タイトルはかぐや様とキングダムくらいか。
0575氏名黙秘
垢版 |
2020/04/12(日) 15:26:45.46ID:nqcBfXT0
放送開始が遅れているけど
やはり俺の青春ラブコメは間違っている3期もやる
0576氏名黙秘
垢版 |
2020/04/12(日) 15:49:47.00ID:fjn9aaxg
リゼロ、俺ガ、saoが延期になったよなあ、
映画もFate,コナン延期。
0577氏名黙秘
垢版 |
2020/04/12(日) 16:48:23.15ID:oa+GFVUX
今季は悪役令嬢とかぐや様かな。
0578氏名黙秘
垢版 |
2020/04/12(日) 20:29:51.29ID:fjn9aaxg
かぐや様
キングダム
悪役
八男 で固定。
かぐや様最高だった。
ミコちゃん早く登場して欲しいね。
ミコちゃんは法曹志望。
0579氏名黙秘
垢版 |
2020/04/13(月) 21:40:23.26ID:OOaDYya5
自分は今期は見る番組が多くなりそう。

新作
・アルテ
・イエスタデイをうたって
・悪役令嬢
・リスナーズ

2期
・かぐや様
・邪神ちゃん
・フルーツバスケット

放映待ち
・俺の青春ラブコメ
・銀河英雄伝説
0580氏名黙秘
垢版 |
2020/04/13(月) 21:52:05.26ID:voTQV8r5
テレビ東京がヤバいらしい
0581氏名黙秘
垢版 |
2020/04/13(月) 23:53:09.96ID:64eOtA0Z
銀河英雄伝説、二期テレビでやるの?
0582氏名黙秘
垢版 |
2020/04/14(火) 00:07:30.39ID:SxOgleH6
つか今日というか昨日、NHKEテレで第二話やってたよ。それとは関係ないけどかくしごとが面白いね。エンディングテーマに大滝詠一の君は天然色を選ぶところとかセンスいい。
0583氏名黙秘
垢版 |
2020/04/14(火) 18:44:36.35ID:IsyKuh3O
先週の金曜日、急に在宅勤務の検討通知が来て
来週から在宅勤務実施になった。
自己研鑽でいいと言われたから、改正民歩の勉強をする。
0584氏名黙秘
垢版 |
2020/04/15(水) 15:01:11.10ID:BkPQnKwc
ていぼう4話以降延期。
0585氏名黙秘
垢版 |
2020/04/15(水) 15:47:03.32ID:v7+5MMw6
在宅勤務ウラヤマ
俺なんて救急病院に出勤だぞ。
死ねるほどいそがしい。
民法をやると遺言のとこばっかり読んでしまう。
0586氏名黙秘
垢版 |
2020/04/15(水) 15:47:29.65ID:v7+5MMw6
かぐや様だけが支えだ。
0588氏名黙秘
垢版 |
2020/04/15(水) 20:01:50.45ID:1vnh432a
うちの会社も休業補償は会社が認めた人だけとかふざけている。在宅勤務なんてする気無いし。
0590氏名黙秘
垢版 |
2020/04/16(木) 06:53:37.67ID:ZNyDXVVB
労基署、バンザイ!!!
伊藤真、バンザイ!!!
0591氏名黙秘
垢版 |
2020/04/16(木) 16:23:28.00ID:S9oY4lZu
藤原啓治氏死去 55歳
0592氏名黙秘
垢版 |
2020/04/17(金) 22:59:48.22ID:p2EbBBrv
コロナに関わる政府の意思決定の遅延と地方首長達の機動的なリーダーシップ発揮の比較から、わが国の議院内閣制は機能不全を起こしているとみえた。利益誘導に根ざした老人達の寡頭政治は廃棄されるべきものである。
0593氏名黙秘
垢版 |
2020/04/17(金) 23:00:23.80ID:p2EbBBrv
今わが国の統治機構に必要なものは強力なリーダーシップと地方への大幅な権限移譲である。それは明治・大正・昭和というレガシーとの決別を意味する。大統領制・道州制という統治機構をもつ新しい国、その名は合衆国日本。
銀英伝、ACCA、そしてコードギアスが今の日本でリアリティをもつ。
0594氏名黙秘
垢版 |
2020/04/18(土) 00:21:47.16ID:hmf+zTbK
日本自由都道府県同盟を結成しましょう。
尖閣と沖縄に要塞を作り、米国、豪、台湾、英仏、ASEANで合従軍を結成し逆侵攻しましょう。生物兵器をばら撒いた中共に鉄槌を!!
0595氏名黙秘
垢版 |
2020/04/18(土) 03:26:43.10ID:I5z1dkuv
尖閣列島独立化して独自の司法試験を制定w
0596氏名黙秘
垢版 |
2020/04/18(土) 07:43:20.11ID:KjU4EtKu
キングダムは武官ばかり活躍するのが物足りぬ。法家の活躍をみたい。
0597氏名黙秘
垢版 |
2020/04/18(土) 09:28:08.98ID:SXJjKFYX
戦前、司法省から本職が裁判官や検察官の人が
陸軍や海軍に出向して、軍法会議の審理に参加したり
領事館の一等書記官がやるような仕事をやったりしていたのだから
法律家が出ても不自然ではないな。
0598氏名黙秘
垢版 |
2020/04/18(土) 11:44:58.65ID:kuyDIvEs
>>594
断る。憲法に反してまで他国に侵攻するメリットはない。

私の理想国家はラスエグの完全鎖国グラキエス。圧倒的な自衛力で他国の侵攻を防ぎつつ、科学技術で国力を増強し、立憲主義に基づく自由国家を目指す。

国家基盤が磐石になった後は国民議会の発議及び国民投票で第一市民を選び、その者を皇帝に任命して立憲帝国日本の樹立を宣言、近代市民革命の真の継承者、新世界秩序の覇者となるべく、超大国に挑戦する。
0599氏名黙秘
垢版 |
2020/04/18(土) 22:10:39.43ID:ex/pwkum
藤原さんの死は結構手痛いな。
0600氏名黙秘
垢版 |
2020/04/19(日) 15:14:18.30ID:NqCKilKE
今週のかぐや様も最高だった。
磨穿鉄硯 
0601氏名黙秘
垢版 |
2020/04/19(日) 23:48:11.80ID:EfOYuvkk
アルテは原作が青年誌コミックだが、少女漫画のような純粋さがあっていい。
小松みか子の声もよく合っている。
0602氏名黙秘
垢版 |
2020/04/20(月) 17:36:12.23ID:ohFgHLWF
今まで毎日複数の新作アニメが放送されることはあたりまえだと思っていた。今は一つの作品が無事完走することが奇跡に近い。
0603氏名黙秘
垢版 |
2020/04/20(月) 20:08:20.96ID:8zq+sDA2
八男や悪役などの軽量級が善戦してる不思議。
0604氏名黙秘
垢版 |
2020/04/20(月) 23:16:39.42ID:H4hr9m5o
今期もかぐや様いいね。
原作が良いのか、アニメスタッフが優秀なのか。
声優陣も有名どころではないが、上手な人ばかりだ。
0605氏名黙秘
垢版 |
2020/04/21(火) 12:19:45.44ID:joR07enQ
八男を第3話まで見た
江戸時代の旗本・御家人の厄介、部屋住みを彷彿させるような内容
最終回まで見る予定
0606氏名黙秘
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:00.22ID:brK9riZo
かぐや様は各キャクター間の関係性が面白いよね。かぐや様と会長はもちろん、かぐや様と藤原姉妹や石上や会長妹のやり取りがいい。
だけど、個人的に今季覇権は悪役令嬢(笑)
0607氏名黙秘
垢版 |
2020/04/22(水) 06:56:54.39ID:/eZiFdqK
プリンセスコネクトも評判が良いな
0608氏名黙秘
垢版 |
2020/04/22(水) 11:57:25.39ID:CPpW5GA5
キングダムはAbema配信の2期一挙放送視て脳筋回復力最強謎覚醒の天下の大将軍になる連呼ビッグマウスのウザイ奴な信についていけないので視聴見合わせ。
今期は銀英伝、かぐや様。ギャル恐は試タ写パートが酷bゥったので1話bナTV視聴終了。
0609氏名黙秘
垢版 |
2020/04/22(水) 20:10:45.19ID:gbcPlx60
プリンセスコネクト視てるけどいまいちだな。次視てつまらなかったら切る。
0610氏名黙秘
垢版 |
2020/04/22(水) 23:19:21.23ID:wBdaz4Ql
かぐや様の藤原書記の声優さんは、まちかど魔族でシャミ子を演じてた人だな。
ラジオでのしゃべり方はごく普通で、かぐや様役の声優の方がくだけた感じ。

かぐや様2期は期待通りだが、悪役令嬢は予想もしなかった面白さ。
異世界ものには飽きていたが、これは完走できそう。
0611氏名黙秘
垢版 |
2020/04/24(金) 20:52:33.71ID:enilUpFc
悪役令嬢はテンポがいいよね。オープニング曲もエンディング曲もいい。
0612氏名黙秘
垢版 |
2020/04/25(土) 20:27:47.37ID:SU8raWiV
八男も面白いね
悪役令嬢よりも八男の方が私、能力は平均値でって言ったよね!に近いような展開
あと気のせいかも知れないけど、西明日香って、ずいぶん久し振りに見た気がする
0613氏名黙秘
垢版 |
2020/04/25(土) 21:46:47.47ID:MIBSVcwN
八男は結構金かけてる感じ。オープニングは閣下だし、エンディングはアクエリオンのアキノだし。作画もかなり頑張ってる。
0614氏名黙秘
垢版 |
2020/04/25(土) 23:37:05.98ID:x77VTL4L
2020.04.17
『シン・エヴァンゲリオン劇場版』公開延期のお知らせ

初めに、この度の新型コロナウィルス感染症(COVID-19)被害に遭われた皆様へ、心よりお見舞い申し上げます。
この度、2020年6月27日(土)に公開を予定しておりました、『シン・エヴァンゲリオン劇場版』につきまして、
新型コロナウィルス感染症(COVID-19)拡大による国内外の未曾有の事態を受け、慎重に検討を重ねた結果、
公開日の延期を決定いたしました。

https://www.evangelion.co.jp/news/shineva0417/
0615氏名黙秘
垢版 |
2020/04/26(日) 12:22:40.86ID:mDl0/wja
魔法科高校の劣等生も延期になったね。
0616氏名黙秘
垢版 |
2020/04/26(日) 19:32:39.82ID:cu4zkt+q
国家公務員試験も延期になっているね。
自分は定職を持っているからそんなにダメージないけど
現役生や既卒で無職の人とかは精神的にも負担が大きいと思う。
ただ、今年度中に試験を行わないと
退職者や配属人員の問題もあるし、人事制度が根幹から崩壊しそう。
0617氏名黙秘
垢版 |
2020/04/27(月) 08:49:47.40ID:jK5g95PA
キングダム次回から延期。
0618氏名黙秘
垢版 |
2020/04/27(月) 09:08:44.79ID:54HXUv60
中華が舞台のアニメだけあって制作も中華だからか。
0619氏名黙秘
垢版 |
2020/04/27(月) 15:49:45.51ID:54HXUv60
キングダムの後番組は未来少年コナンだって。誰が決めてるんだろうね?
0620氏名黙秘
垢版 |
2020/04/27(月) 17:44:03.08ID:dXAtatgt
7年位前に流行ったTBSドラマの「半沢直樹」の後のクールは
「安藤ロイド」で、ヤフーニュースのコメントで笑いの種にされたのを覚えている
0621氏名黙秘
垢版 |
2020/04/27(月) 19:13:17.56ID:jK5g95PA
コナンよりもナディアの方がいい。
0622氏名黙秘
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:10.86ID:PBDU/BAg
コナンのような世界になるとNHKは思ってるんじゃない?
日本はインダストリア。
0623氏名黙秘
垢版 |
2020/04/27(月) 22:48:23.76ID:54HXUv60
キャプテンフューチャーも忘れないで
0624氏名黙秘
垢版 |
2020/04/28(火) 20:07:18.43ID:GX7GDBpN
録画だけになっていた球詠を見た
きららフォワード連載作品だけあって微妙にきらら系とは違う
ただ、桜トリックみたいな感じの子も出ている
0625氏名黙秘
垢版 |
2020/04/29(水) 09:03:12.84ID:lSEeEh9k
悪役令嬢だけは止めないで欲しい。
0626氏名黙秘
垢版 |
2020/04/29(水) 09:07:12.83ID:wW5jiQeb
悪役令嬢は驀進してるね。観てても気分よい作品。
八男も似たよなものかと思ってたが、ウェキ読んだら…
フェミニストじゃないが、マズくない?
0627氏名黙秘
垢版 |
2020/04/29(水) 16:11:46.13ID:wW5jiQeb
グレイプニルが話題にならないけど、どう?何となく今風ではない感じがする。
ヒロインは原作より可愛くなってるのは良いな。エッチだけどシビアなバトルもの。
0628氏名黙秘
垢版 |
2020/04/29(水) 17:17:09.17ID:wW5jiQeb
パンツあにめ
グレイプニルをかぐや様に次ぐ覇権アニメに推したい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況