X



判決後垂れ幕を持って走って出てくる若手弁護士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氏名黙秘
垢版 |
2017/12/13(水) 20:10:45.71ID:1TysyiFG
あーいうのって、恥ずかしくないのかね?
私は正義です、ってか?
不当判決、いやいや相手方からしたらまっとうな判決でしょうよ。
判決って常に見る方向によって違って見えるからね。

普段そんなにストレス溜まってんのか?
お前が正義?んなことねーよ。

薄っぺらい小坊主が。
0002氏名黙秘
垢版 |
2017/12/13(水) 20:12:09.17ID:1TysyiFG
大体「弁護団」ほど態度が悪くて運動を阻害するものはない
0003氏名黙秘
垢版 |
2017/12/13(水) 22:24:38.58ID:rIwEXG61
いつかカメラマンの前で転びたい
0004氏名黙秘
垢版 |
2017/12/13(水) 22:26:07.95ID:1TysyiFG
>>3
やっぱりああゆうのって、第一系?
0007氏名黙秘
垢版 |
2017/12/24(日) 20:46:18.10ID:WyXnWJ4v
【韓国】弁護人発言など通訳されず… 慰安婦碑修正の奥氏、韓国司法の人権侵害を暴露
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514112102/
0009氏名黙秘
垢版 |
2018/02/27(火) 09:35:22.94ID:omhF/LHE
あげ
0010氏名黙秘
垢版 |
2018/03/11(日) 09:20:16.25ID:4JusFPc2
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

D9O76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況