X



5大事務所内定者の4割が予備試験経由 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002氏名黙秘
垢版 |
2017/07/22(土) 23:51:04.44ID:LXgygJPl
予備合格者の大半がロー生
ベテは夢見るな
0003氏名黙秘
垢版 |
2017/07/23(日) 00:01:46.70ID:nJBuFOx6
>>2
妄想ばっかの精神病ベテ不合格者が何言ってんだ
予備受けてないor不合格のロー生が大半な中で予備試験合格者が4割って意味も低学歴のお前の脳みそじゃ理解できないんだろうな
予備合格のが価値があるからロー生がわざわざ予備受けてるっていうことも理解できない撤退クソベテ
0004氏名黙秘
垢版 |
2017/07/23(日) 12:09:18.90ID:loP2RaA3
予備に受かれば味気ないローを辞められるからな
0005氏名黙秘
垢版 |
2017/07/23(日) 23:59:07.67ID:b2Iymjdp
企業法務ブティック系は、予備組6割の現実
0006氏名黙秘
垢版 |
2017/07/24(月) 17:20:38.77ID:u3vm7tng
べてベテと罵倒する荒らしは受験資格もないニートだからほっといていいよ
0007氏名黙秘
垢版 |
2017/07/24(月) 20:35:04.77ID:o72P0Nf0
今のロー生には再ロー生がおるんやで
0008氏名黙秘
垢版 |
2017/07/25(火) 18:08:17.74ID:ujfqGaTQ
予備試にローは関係ない
0009氏名黙秘
垢版 |
2017/07/25(火) 22:18:36.44ID:IgBwLjou
実態としては予備試験に受からないやつがローに逃げているところがあるから、
予備試験は旧司のようなクソべては少なく、若い受験者と合格者が多い。
0010氏名黙秘
垢版 |
2017/09/03(日) 12:25:39.56ID:NF4yrM2c
>>7
今の予備合格者は、下位大学院の三振組が大量におるんやで。
合格者をあんなに増やしたんじゃそうなるわな。
0011氏名黙秘
垢版 |
2017/10/26(木) 12:31:52.15ID:PRiHPhWx
結局は旧試レベルの優秀層じゃないと使えない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況