X



馬鹿なプロ固定のレスを晒すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氏名黙秘
垢版 |
2013/12/07(土) 01:19:57.46ID:???
司試板で見かけたプロ固定のレスを貼りつけて晒し者にしてやりましょうw
0002氏名黙秘
垢版 |
2013/12/07(土) 01:21:12.30ID:???
491 :氏名黙秘:2013/12/06(金) 14:10:25.71 ID:???
紳士受験生の皆さんへ。
国民の高学歴化及びインターネットの普及に伴い間もなく役割を終える代書屋たる司法書士と違って、
弁護士は今後さらに複雑多様化する社会の紛争解決並びに紛争予防のため
益々の活躍の場がありますね。
弁護士の下級資格所持者として日本の法律を支えてくださってる現役の弁護士を日々尊敬しつつ
このスレに来られる皆さんがその弁護士に成れるよう祈りながら、筆をおかせていただきます。
現役司法書士より。

485 :氏名黙秘:2013/12/05(木) 14:32:53.34 ID:???
>>474-475>>477-478
がんばって紳士合格してください。
悔しいけど司法書士合格レベル程度じゃ到底太刀打ちできませんので、
自分は受けようとも思いませんが…。
同職で法学部卒で司法書士に納得できずくすぶってた人は、
合格者増員をきっかけにローに行って時々合格しているみたいです。
(そんな司法書士の中では優秀な人も大部分は三振するようですが)
弁護士余りのための不当差別や今後の合格者削減に負けることないよう、
皆さんの健闘を司法書士本職として応援しています。

474 :氏名黙秘:2013/12/05(木) 08:53:10.17 ID:7ZX5LxDt
新司の論文は確かに難しいよ。旧司の弁護士達は、新司は合格点が低すぎだの批判してるけど、
じゃあ問題説いてみろと言いたい。しかも8科目だよ?じぶん達の受験時代に、
初見の新司論文問題を制限時間内に書けたかどうか。考えてみてほしい。じぶん達ができなかったくせに、
しかも今と違って2年有給の充実した修習でスキルアップできた恵まれた環境も昔はあった。
それを考えもせずに単純に点数比較で判断されると本当に憤懣やるかたない気持ちになります。
0003氏名黙秘
垢版 |
2013/12/07(土) 01:23:11.46ID:???
書き込みの半分強はプロ固定と予備校のステマだろ。
0004氏名黙秘
垢版 |
2013/12/07(土) 01:32:02.77ID:???
立てる予定のスレ

プロ固定の立てたスレを晒すスレ

上智いじめスレ乱立はの仕業
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1385395627/
【】中央法が学歴板で大恥をさらす【】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1323531386/
【拘留】  学部中央隔離スレ  【大迷惑】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1347635945/
ウンチOh!
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1379608527/
池永チャールストーマスと馬鹿
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1381421561/
弁護士の3割が年収70万以下 part2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1385692373/
社会の偏差値90でも司法試験は難しい★part3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1325513562/
司法試験を目指すのはやめよう
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1341940387/
急増する弁護士ニート
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1271516190/
【無資格ケアワーカーという生き方】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1338007744/
トレイン
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1384439459/
0005氏名黙秘
垢版 |
2013/12/07(土) 01:33:54.15ID:???
テンプレは2以降

プロ固定が立てたスレの見分け方は簡単

・スレそのものが煽り目的で立てられている

・その内容が学歴ネタ、学部中央ネタ

・弁護士や司法書士を貶めて煽るネタスレ

・煽りを定期的に行っている人格異常者が常駐=プロ固定の仕業

・一人で複数の役割を演じているのがバレバレ=プロ固定の仕業
0006氏名黙秘
垢版 |
2013/12/07(土) 01:35:17.40ID:???
法曹もケアマネも
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1381149760/
勇者になれなかった司法試験とアニメ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1382781042/
(((( へ(へ´`)へ カサカサカサカサ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1377902193/
出没注意
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1366641569/
中央大学法学部は、日本一の法学部!
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1379979446/
0007氏名黙秘
垢版 |
2013/12/07(土) 01:37:22.67ID:???
>>3
スレに関しては、下手したら各ロー専用スレ以外は殆どがプロ固定の立てたネタスレ臭い
司試板自体がプロ固定率が極端に高すぎる異常な板になってるね
0008氏名黙秘
垢版 |
2013/12/07(土) 15:32:41.18ID:N3ewKolC
2ちゃんねるで発生する「祭り」は
特殊な場合を除いてすべてプロ固定の協議の上に決め られています。
2ちゃんねるの運営陣でどんなネタを祭りにするか決めてから自作自演して
いるのです。
00092ちゃん 運営に捧ぐ言葉
垢版 |
2013/12/07(土) 20:39:31.32ID:SN8ildm6
驕る平家は久しからず

◆読み
おごるへいけはひさしからず

◆意味
富や名誉を得たからといって、それを驕ってしまい努力を怠るとその栄華は久しくは続かない。
0010氏名黙秘
垢版 |
2013/12/09(月) 22:28:49.30ID:LBM4KoYQ
プロ固定 = 2ちゃんねる掲示板のサクラ要員 ≒ 東京アクセスのBBSボーイ
2ちゃんねるの設立者・西村博之(にしむら ひろゆき)氏は、1998年3月に合資会社東京アクセスを設立している。
同社は「BBSボーイ」という名称で、掲示板に書き込む仕事の求人募集を行った事があり、
この「BBSボーイ」こそが、悪名高いプロ固定(別名プロ名無し)の正体である。
プロ固定の仕事は煽り行為、祭りを作る事、金銭を得て特定のスレッドを荒らす、
議論妨害、特定の組織に対するネガティブキャンペーン(=ネット工作)。

■合資会社東京アクセスの求人情報

画像つきソース http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1224684912
0011氏名黙秘
垢版 |
2013/12/10(火) 10:39:27.56ID:YAgWV65e
>【社会】 「恨みはないけど注目されたかった」
>2ちゃんねるで“ネットに強い”唐澤弁護士を殺害予告、脅迫で高校生ら3人を書類送検

> 脅迫されたのはネットの名誉毀損事件に詳しい唐沢貴洋弁護士。高校生を中傷する書き込みが
>あったとして、2ちゃんねるに情報開示を請求した平成24年3月以降の半年間で、2ちゃんねるに
>3千件以上の殺害予告が掲載された。実家の登記簿が投稿されたほか、弁護士事務所周辺に
>不審人物が現れたことから、警視庁に相談していた。

↑プロ固定プロ名無しの煽動のもと
掲示板の雰囲気に煽られてこういう書込をしても事件になるのは一般人だけ。
殺害予告が三千件超え有っても、プロ固定プロ名無しは一切逮捕されず。
0012氏名黙秘
垢版 |
2013/12/10(火) 12:04:52.70ID:???
535 :氏名黙秘:2013/12/09(月) 23:18:54.06 ID:???
>お前ロー生が行書に落ちてるのは事実じゃん
そんな事実は知りませんが?お前が卒業したアホ大の卒業生の事か?w
ソース早よ〜
と言う事で>>534は行書すら持っていないことが確定しましたw
紳士>>>書士>行書>>>>>>>>>>>>>>書士ベテ
0014氏名黙秘
垢版 |
2013/12/11(水) 12:09:37.29ID:rxu2ix/J
何も知らない一般人の方へ
とりあえず下記スレでも覗いてみて下さい。
どの板でも何処のスレでもプロ固定プロ名無しの仕事ぶりは同じです。
下記スレが書込の流れが判りやすくてお薦めです。

藤原家の毎日家ごはんヲチヲチ16
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1380018589/l50

【厚顔無恥】東尾理子恥ずかしくないのか その35
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/golf/1386509586/
0016文章がうますぎる
垢版 |
2013/12/13(金) 16:08:07.48ID:++Y9Cq94
集団ストーカーを病気呼ばわりでゴマカシが手口
>755 :名無しさんの主張:2013/12/08(日) 17:48:03.03 ID:UbRFMbW1
中略)
いやいや、●流出事件でも分かった様に叩きスレが伸びるってのは理由が有る訳です。2ちゃんねる運営の金になる。
運営の工作員が自演で火を付けてるわけ、それに乗った一般人が情報出して、その情報溜め込んだ運営の工作員がその情報元にまた煽る。

2ちゃんねるの運営にはそう言う集客方法が有る訳です。
それ系のサイトじゃあ、良く語られてる『プロ固定(プロ名無し)』ですよ。

各板覗いて御覧なさい、必ずあるでしょ?個人対象にした叩きスレッドが、
内容は似たり寄ったりですよ、どのスレッドも。運営の工作員が掛け持ちでテコ入れしてますから(笑
一種の炎上ビジネスなんです。
001716の続き
垢版 |
2013/12/14(土) 12:01:02.27ID:eQ0X62Mq
>一般利用者ってのはお手軽に誹謗中傷出来る対象があると、何も考えずに叩くんです。とりあえず多少の正当性みたいなものが有ればいい。
どんな小さな事で良いし、自分が何らかの係わりや知識が有れば尚の事。

日本最大の電子掲示板 2ちゃんねる が板によって専門的に分かれてるってのはそう言う意味でも凄く都合が良いわけです。
各専門分野の関係者が勝手に情報持ち寄って、叩く対象の情報提供者になってくれる・・・

正にカモがネギ背負って毎日飛んで来ては個人の誹謗中傷スレッドに情報投下してスレッド伸ばしてくれてる訳です。
炎上とか本人降臨とかは運営にとってはご馳走。

巷で言われております『ネットイナゴ、無敵の人』は運営と二人三脚な所がありまして、
酷い煽り方のレスは自作自演の運営工作員だったりするんですけど、一般人のですね、例えば関係者や嫉み僻み私怨持ってる様な、
又は何だか良く分からない“正義感”に突き動かされてしまう様な程度の人も誹謗中傷スレッドの叩きの一連の流れを見るとですね。
2ちゃんねる の運営方法の一部になってるんですよ。

ネラーと運営と言うのはお互い共存共生関係に有ると、まぁ、そう言う話なわけです。
(後略
0018氏名黙秘
垢版 |
2013/12/14(土) 12:18:32.77ID:???
息抜きに何してる?

1 名前:氏名黙秘 2013/12/14(土) 12:10:04.10 ID:???
俺は最近、心理学の専門書読んでる。


2 名前:氏名黙秘 :2013/12/14(土) 12:13:19.98 ID:???
ルーマン「社会の政治」でも読むといいよ。

3 名前:氏名黙秘 :2013/12/14(土) 12:16:23.12 ID:???
またお前か

中本裕之 (なかもと ひろゆき)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1379278977/
0019氏名黙秘
垢版 |
2013/12/16(月) 12:05:21.11ID:???
27 :氏名黙秘:2013/12/16(月) 10:58:32.66 ID:???
>>22
本当にオマエが「テストの点数=優秀さ」だと主張したいなら
制度として5000番以内で合格でも
オマエ自身は自分が試験500番以内の成績だと誇ってそれを
顧客にアピールすればいいだけ。

事前に500番以下5000番以内の人に資格を与えず門前払いする必要など
オマエ自身にも顧客側にも一切ない。

オマエが本当に恐れてるのは
「テストの点数=優秀さ」なんて馬鹿馬鹿しい茶番を
鵜呑みにしてくれる市民が殆どいない事だろ。

>無能な裁判官が増え、国民は、公正な裁判すら受けられなくなる

日本は以前からヒラメ裁判官の屁理屈無能ばかり。
無能有能はどう定義し得るかの言及が全く抜け落ちている。
市民の司法参加をもっと充実させて裁判官人事をもっと透明にすべき.
知性ゼロの試験マニアは駆除すべき
0020氏名黙秘
垢版 |
2013/12/16(月) 12:06:29.93ID:???
28 :氏名黙秘:2013/12/16(月) 11:13:15.93 ID:???
>>22
>受験母集団が劣化すれば、いくら成績上位者を裁判官に
>採用しても、質は劣化していく。

「テストの点数=優秀さ」という馬鹿馬鹿しい茶番を
今仮に正しいと仮定したとしても、
裁判官の合否ラインや職業価値に変化がないのなら
そこを目指す層の影響はないだろ。
弁護士を目指す、試験の点数を取る能力の低い層が増えるだけ。

どっちに転んでもオマエの言ってる事は本末転倒。
裁判官の存在を詭弁で持ち出して屁理屈を垂れ流し保身の講釈を
垂れている時点で、そのオマエの幼稚な言説自身が、
日本型司法試験は極めて有害な単なる言葉遊びに過ぎない証明の一助となっている。
0021氏名黙秘
垢版 |
2013/12/17(火) 10:51:54.80ID:???
551 :氏名黙秘:2013/12/17(火) 05:32:14.97 ID:z4xzHPsn釈迦に説法だろうけど、絶対に新司受かって弁護士になった方がいいよ。
俺、旧司崩れで今年司書に受かって、今、新人研修受けているんだけど、
司書って、ホント糞だよ。
研修費は全額自腹だし、交通費もろくに出ないし、
弁護士と同じ業務(商業登記関係etc.)やっても、報酬は雲泥の差だし。
「今や、成年後見のトップランナーは司法書士」なんて誇っているのが、痛々しい。
成年後見やるために、誰が弁護士になるんだよwww
要するに司法書士って、法律家じゃないんだよね。
だから、マジで頑張って法律家になっておくれ。
俺みたいな負け組にならんでくれ。
0022氏名黙秘
垢版 |
2013/12/28(土) 20:56:46.39ID:???
とりあえず保守しとく
0023氏名黙秘
垢版 |
2013/12/30(月) 05:03:38.53ID:???
おいおい、何勝手にコピーしてんだよ
著作権侵害で訴えるぞ
0024氏名黙秘
垢版 |
2013/12/31(火) 05:32:49.92ID:???
>>21は、マジレスだろ
無念さの実感こもっている
0025氏名黙秘
垢版 |
2014/01/01(水) 03:32:14.31ID:???
他人のレスをけなしてばっかだな。
偶には気の利いたレスしてみろよ。
0026氏名黙秘
垢版 |
2014/01/01(水) 10:36:11.97ID:zjdK6mKj
http://anti2ch.blog61.fc2.com/blog-entry-55.html#more

そしてそれに対して、西村博之の対応はというと、
投げやりな言葉でたった数点のIPアドレスを開示。
「それ以外のものは見当たらなかった」とのこと。

多くの誹謗中傷の書き込みが成されたにもかかわらず、
数点のみしか残っていないとする対応。

「開示するわけにはいかない」IPアドレスが誹謗中傷の大半を占めていたと
考えるのが妥当でしょう。

もしプロ固定のIPアドレスを開示してしまえば、
当然大変なことになります。
「プロ固定制度」そのものが明らかになるのですから・・・。

こうして西村博之が不自然に必死で隠し通しているからこそ、
このようなプロ固定の存在を示す証拠は出てこないのです。
0027氏名黙秘
垢版 |
2014/01/02(木) 12:55:33.38ID:sknJ/Bwk
悪意のある発言、差別発言、悪い噂などは2ちゃんねるの運営が名無しに紛れ込んで
自作自演で積極的に率先して行っています。
そして、2ちゃんねるの運営は一般ユーザーの発言が気に入らなければIPアドレスを
追跡してストーキングや嫌がらせを行います。
2ちゃんねる運営工作員=プロ固定、プロ名無しと呼ばれる専業の煽り屋、サクラ
0028氏名黙秘
垢版 |
2014/01/02(木) 15:06:39.09ID:???
司法板に関してはプロ固定というより、現役弁護士とかロー関係者のボランティア削除人も噛んでるんじゃないの
在籍してないと知りようがない情報が書かれてるし

学部の同級生や先輩・後輩の繋がりを使って野良カキコだとなかなか特定できないだろうし
黒子並みの捜査員動員しないと無理かも知れない
肝心のローや教官はそこまで問題の深刻さに気付いてるようには見えないし
薄々わかってても藪蛇を恐れて手をださないのかも知れないが

もうあらゆる所が内側から腐ってて、手の施しようが無い事がわかるから、無力感もあるだろうしね
0029氏名黙秘
垢版 |
2014/01/04(土) 15:29:45.92ID:bpyD5Cw+
59 :もっこす1.99990 ◆YqmDqfVbuz4a :2014/01/03(金) 01:24:50.13 ID:c9I18ifM0
プロ固定ね?
そんな者、最初からいないよ。
みんなヒロユキがやってるから協力しに来たニフティ関係者なんだ。
あちらこちらの掲示板に応援要請をしてたもん。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 11:38:48.45 ID:IprVj3Hd0
嘘八百
http://www54.atwiki.jp/anti2ch/pages/18.html
アンサイクロペディアで何者かが工作する

>>58>>59
2ちゃんねる から子供たちを守ろう!

上記のサイトのURL、2ちゃんねる内ではNGの理由はなぜでしょうか?
皆さんに是非読んで頂きたいお薦めしたい有名サイトです。
0030氏名黙秘
垢版 |
2014/01/04(土) 15:30:33.55ID:bpyD5Cw+
61 :もっこす1.99990 ◆YqmDqfVbuz4a :2014/01/03(金) 11:57:52.97 ID:c9I18ifM0
検索すればわかるが、極悪サイトで通っているよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 14:43:55.85 ID:nFcRX77L0
>>61
その発言から、あなたが一般人じゃない事が良く判りました。
お仕事、ご苦労様。

69 :もっこす1.99990 ◆YqmDqfVbuz4a :2014/01/03(金) 17:35:54.73 ID:c9I18ifM0
>>63
当たり前だ。
運営側の人間だ。
0031氏名黙秘
垢版 |
2014/01/25(土) 09:27:43.88ID:+D/VFH2g
ttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/qa/1207790757/
私だけ2chの書き込み監視されてるのはなぜ?

>1 :ひよこ名無しさん:2008/04/10(木) 10:25:57 ID:eXeMQcJN0●
私がレスすると、全然反応がないか罵るようなレスが一つ二つ帰ってくるだけです。
で、少し(U2-3時間)目を離していたら、すごくスレが盛り上がっているので
私も話の輪に加わろうとレスすると、パタッってスレの動きが止まってしまいます。
トリもつけず名無しで書き込んでいるのに、私が誰であるか、みんなわかってる
みたいです。どうすればみんなと同じようにレスしたりされたりできるようになるの
でしょうか。

>2 :ひよこ名無しさん:2008/04/10(木) 12:55:18 ID:scABuP4X0
>あ、やっちゃったね…
>ドンマイ >>1

>素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
>以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿
0032氏名黙秘
垢版 |
2014/01/25(土) 20:42:01.21ID:QRIVSofh
もう宅間スレと加藤智大スレだけには行かないで!
0033氏名黙秘
垢版 |
2014/01/25(土) 23:29:27.20ID:???
★過去に流失したプロ固定の報酬表★

【料金表】
スレ立てる:+200円
スレ削除される:-5000円
スレストされる:-2000円
ゴミ箱逝き:-1000円
DAT落ち:-500円
1000突破:+1000円
1レス付くごとに:+1円
30分で1000:+5000円
1時間以内に1000:+2000円
6時間以内に1000:+1000円
24時間以内に1000:+500円
リミッター発動:-3000円
鯖飛び:-5000円
0034氏名黙秘
垢版 |
2014/01/26(日) 15:57:50.36ID:bXvt2Jw0
祭りも無エ イナゴも無エ
生まれてこのかた見だごとア無エ
中傷無エ 洗脳無エ
まったぐ言う奴アただ一人
ユーザーと運営者コピペ使って貶める
倒産無エ 自殺も無エ いつも来るのは勘違い
俺らプロ固定いやだ俺らプロ固定いやだ
法廷へ出るだ
法廷へ出だなら 名誉毀損で
有罪に持ち込むだ
0035氏名黙秘
垢版 |
2014/01/26(日) 18:11:19.31ID:???
実に興味深い・・・
0036氏名黙秘
垢版 |
2014/02/10(月) 13:48:58.51ID:5cWIEHKA
は嫌だ。
0037氏名黙秘
垢版 |
2014/02/14(金) 11:08:57.53ID:n4sBITEK
・2ch運営(プロ固定)にいつのまにか個人情報を入手されている
・2ch運営(プロ固定)による捏造問題
・2ch運営(プロ固定)による差別的な書き込み

2ch ストーキング

検索
0039氏名黙秘
垢版 |
2014/02/22(土) 13:28:45.43ID:OSYKsYP7
>インターネット掲示板「2ちゃんねる」の元管理人・西村博之氏(36)が、
同掲示板を管理・運営する権利を海外法人へ「譲渡した」と公表した2009年以降も、
同掲示板の広告収入約3億5000万円を受け取っていたことが関係者の話で分かった。
 西村氏はうち約1億円について、東京国税局から申告漏れを指摘されたという。
譲渡後も同掲示板と密接な関係だったことが、金銭面から裏付けられた。(中略)
(2013年8月24日07時24分 読売新聞)

去年こんな報道があった以上、今回の管理人が変わった説も素直に信じる一般人は居ないでしょ。
西村政権が崩壊したように見せかけることが目的?
0040
垢版 |
2014/02/22(土) 15:00:26.20ID:1O3QYIlh
馬鹿な荒らしを加藤智大スレに6つ、
宅間スレに2つ発見しました。
100日経っても続く名誉毀損と威力業務妨害は
いつになったら終わるのだろう。
去年の夏の新聞なんかどうでもいい。
0041氏名黙秘
垢版 |
2014/02/24(月) 08:50:31.89ID:v2bi5pID
2ちゃんねる脳に洗脳された人達を救いたい。
犯罪行為に走る前に何とか食い止めたい。
もう、これ以上、加害者も被害者も出したくない!

ただ、それだけです。
0042氏名黙秘
垢版 |
2014/02/24(月) 08:53:06.99ID:v2bi5pID
【ネット】 小泉光男・岩手県議を叩いていた人は「ネットの攻撃で簡単に相手が死んでしまう」という危険性を実感してほしい (215) - ニュース二軍+板@2ch
0043氏名黙秘
垢版 |
2014/02/26(水) 15:22:03.08ID:JkqZhyHu
【愛知崩壊救援】まいにち譲渡会2【寄付金要請】
1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/23(日) 11:06:23.19 ID:to8K+UTH0
http://ime.nu/joutokai.blog.fc2.com/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/23(日) 14:35:04.02 ID:4oqOApb20
担当外が立てた板なので、ここはいずれ削除依頼出します。
次スレが犬猫板に立ったら合流よろしくお願いします。
0044氏名黙秘
垢版 |
2014/02/26(水) 15:24:50.76ID:JkqZhyHu
>担当外が立てた板なので、ここはいずれ削除依頼出します。

担当のプロ固定プロ名無し以外が立てたスレには小銭が入ってこない為?
0045氏名黙秘
垢版 |
2014/02/26(水) 15:36:32.49ID:???
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1391240073/179
ツイッターに貼っておくことにしました。
どうやら、ここが初出のようです。(ググっても先行するものがない)
たしかに、私は○○が好きだ、という冒頭がないので、
パロディとしては完全ではないですが(再稼働が好きだ、とすると
先がつながらないんですね。)それは些細なことでしょう。
こういうのを貼るとフォローしている人が減ることが多いですが、
たった50人しかいないフォローしている、が多少減ろうが
どうでもいいことでありましょう(リプライには答えるようにはしていますが)。
0046某所の暴露話
垢版 |
2014/03/01(土) 12:02:07.52ID:D8zPryAB
>みなさんも既にご存知の有名な暴露サイト。
「プロ固定の真実」私も当然読みました。
あの場で書かれている事はほぼ間違ってはいません。
しかし書かれていない事はたくさんありそうです。
陰の部分については明らかに名言を避けているなぁと思いましたよ。
まるで和やかにみんな協力しあって2chを盛り上げよう!という印象ですが、
少なくとも私にはそうは感じられませんでした。
彼もまた、何かの影に怯えながらあの文章を書いたのでしょう。
あのサイトが立ち上がる前後にプロ固定の存在について各所から漏れ始めていましたから、
私が採用されたときの身辺審査もかなりの厳しさでしたし、面接時に数名のプロ固定さんが
解雇されたとのこと、ようはその空きができた為の採用だったのです。
0047氏名黙秘
垢版 |
2014/03/03(月) 11:03:45.63ID:WZmdC+uR
ごめんなさい。
あのサイトはネタのつもりで書いたのに、
真に受けてしまう人がいたのは遺憾です。
そもそも現役の人がそんな暴露をするわけないでしょう。
0048氏名黙秘
垢版 |
2014/03/08(土) 09:49:09.63ID:90qoA02G
>>47
とりあえず、いつもの台詞だけ。
お仕事ご苦労様。w
一円の施し銭、置いていきますね。
大事に使って下さい。
0049氏名黙秘
垢版 |
2014/04/08(火) 19:52:29.73ID:h4GmI/1O
プロ名無し・自演・一人多役と同様に、本家2ちゃんねる争いは…
>茶番劇(ちゃばんげき)
サル芝居・ドタバタ劇・へたな芝居・噴飯もの・“くさい”芝居・
道化芝居・安芝居・(安手の)“見世物”・“パフォーマンス”・
ばかばかしい・くだらない・浅はかな(やり取り)・無意味な(論争)・
ヘソが茶をわかす・(やることが)ふまじめ・お笑い種(ぐさ)・
やらせ(公聴会)・“出来レース”・(政治)ショー・“なれあい”の論争・
“神学論争”・“小田原評定”・“予定調和”にもとづく〜
0050氏名黙秘
垢版 |
2014/04/12(土) 09:19:00.53ID:wj4d6Mjp
おーぷん 2ちゃん
「ひろゆき」で検索してみて。
0051氏名黙秘
垢版 |
2014/04/12(土) 16:32:02.79ID:???
ついに本拠地の原発情報スレに貼られちまったな

293 :地震雷火事名無し(禿):2014/04/03(木) 23:52:26.72 ID:NK6erckE0
長文荒らし=中本裕之(なかもと ひろゆき) 無駄だった7年

平成19年(2007年) 法科大学院修了、第2回新司法試験不合格
平成20年(2008年) 第3回新司法試験合格(大阪)
平成21年(2009年) 司法修習 新62期 終了(大阪)
平成22年(2010年) 中塚法律事務所(大阪市北区)に就職
平成26年(2014年) 現在 弁護士登録は抹消中

10年かけて司法試験に合格し弁護士になったが、コミュ障のためすぐに失職
現在は奈良県の実家で高齢ニート(40歳前後)

詳しくは「中本裕之 弁護士」で検索

http://ai.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1396504697/
0052氏名黙秘
垢版 |
2014/04/21(月) 13:34:17.94ID:6IK+8lzw
和顔施
0054氏名黙秘
垢版 |
2014/11/29(土) 08:42:50.23ID:9sa9PRhE
【芸能】東尾理子「着床してました」、ブログで報告も賛否両論・・・「まさか我が子で金儲けを」「同じ境遇の人がいたらどうするんだ」の声も [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1417154880/l50

718 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/11/29(土) 07:37:16.43 ID:wzLWVGB30
>>70
馬鹿だなぁw プロ固定ってのを勘違いしてるわw よっぽど
脳みそついてないんだなw

金儲けにならないことはやらないんだよ。私は洗脳された、って
言い張る電波と同じ。洗脳したって金にもならない、ひきこもり
のデブとかおっさんを、誰がわざわざ洗脳するんだ、ちゅうのw

金になる、何らかの情報を持ってたり地位や立場があって利用
できるから組織なり団体なり工作員が狙う。金持ち芋財産もない
馬鹿を洗脳してもなんの役にも立たない。

芸能人バッシングも同じだぞw 東尾理子を叩いても金に
繋がらんがなw 一部の頭のおかしいおばさんとか石田純一
と別れて金に困ってる「元恋人」などがやってるだけ。

プロ固定がバッシングするなら「もっと有名人で」そいつを
叩くことで金がもらえる相手を選ぶわw 小物すぎる。
0055氏名黙秘
垢版 |
2014/11/29(土) 08:43:26.33ID:9sa9PRhE
728 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/11/29(土) 07:56:05.91 ID:wzLWVGB30
>>718
アンカー間違ったw >>706

ID:PvsPotf10 (2/2) [PC] こういう馬鹿って、どうやったらこういった
思考に陥るんだろう? プロ固定ってあんたw 周回遅れにも程が有る。
それは2ちゃんの初期の頃で。知名度もページビューも少なかった頃には
必要だった。ひろゆきが離れ、マスコミとかバラエティで「2ちゃん」の
文字が踊るようになった現在じゃ、必要ないもんだ。

自作自演や意図的なバッシングは今もある。工作員も入り込んでるだろ。
ただし「2ちゃんが用意」したものとか、一昔前のようなプロ固定
なんてのはないぞw

プロ固定って「コテ」(コテハンドル)って意味だったんだからw
コテを持ってるものが意図的な煽りをやって報酬を得てた。星持ち、
キャップ持ちとかに多かった。2003年頃の話。

マネーロンダリングに関する規制が厳しくなって。口座から金の流れ
が追える。書き込み内容が酷いと訴訟沙汰になる。「報酬を貰って」
運営側が特定の個人を誹謗中傷することが割に合わなくなったの。

プロ固定って単語を聞いたのも何年ぶりだろう? しかもその意味を
理解してない。驚くわ。
0056氏名黙秘
垢版 |
2014/12/01(月) 03:32:42.80ID:BQXBHztd
【はるかぜちゃん】春名風花アンチスレッド 94 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1417095530/229-329

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 06:00:44.96 ID:9EF/6Exw
馬鹿が古ーーーーいカビの生えたコピペをくりかえすので

http://ja.uncyclopedia.info/wiki/プロ固定


[編集]未だにプロ固定制度の存続を主張するアンチ2ちゃんねる
いわゆるアンチ2ちゃんねると言われる存在は、幾つかのカビが生えたような古臭い主張を何年もの間、ネット情勢が幾ら変わろうとも続けているが、その一つにプロ固定の存在を挙げている。
彼らは、プロ固定制度が2003年(平成15年)に正式に廃止された今でも、非公式にプロ固定が存続していると主張している。
しかし、実際問題として何百もの掲示板に常駐するプロ固定に対してどれだけの人件費が必要であろうかを考えれば、それが荒唐無稽な妄言である事は容易に想像がつくだろう。
だいたい、一般の2ちゃんねらーはプロ固定がいようといまいと誰も気にしない。
0057氏名黙秘
垢版 |
2014/12/01(月) 03:33:25.46ID:BQXBHztd

上記スレ、凄腕プロ固定+アシスト役がウジャウジャ群がっている感じ。
0058氏名黙秘
垢版 |
2015/01/15(木) 11:06:06.03ID:AOyzGgYT
鬼女板にありがちなこと19
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1421040171/-100

8 :可愛い奥様@転載は禁止:2015/01/15(木) 05:44:44.05 ID:7K7WMQkY0
サクラさん達も大変だよね〜。
ああでも無い、こうでも無いと無限ループで一生言い続けていなけれぱいけないのだから。
お仕事ご苦労様。

↓検索
プロ固定 悪質手法

9 :可愛い奥様@転載は禁止:2015/01/15(木) 10:35:21.74 ID:tNbj2jv40
プロ固定コピベって
プロ固定がいないようなスレほど貼ってあるような。
金が絡む読書・漫画・映画スレのほうがプロ固定多そうなんだけど、
それらのスレでコピベ貼ってあるの見たことない。
0059氏名黙秘
垢版 |
2015/01/15(木) 11:14:50.87ID:AOyzGgYT
【ベルリンフィルのシャッターチャンス!】中村明花52【離婚危機】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1420668126/

28 :通行人さん@無名タレント:2015/01/12(月) 16:43:25.16 ID:3+hmWcX/0
前から思ってたんだけどこのコピペの意図はなんなのかしら
この書き込みがサクラによるものと言いたいのかね

サクラだったらなんだっていうの?誰でもいいじゃん
0060氏名黙秘
垢版 |
2015/02/28(土) 11:02:43.85ID:A3eZ5GDO
【ウザい】2ちゃんに常駐するプロ固定【消えろ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bun/1290795984/372-472

461 :名無し物書き@推敲中?:2014/01/25(土) 20:42:45.70
頼むから宅間スレと加藤智大スレには来ないで

462 :↑:2014/01/25(土) 21:01:12.99
>>461
だいだい察しは付いていますが、理由を聞かせて下さい。
例、スレストッパーが掛かると給料が−になるから
0061氏名黙秘
垢版 |
2015/03/10(火) 13:08:42.04ID:eUYNzuPU
【無能情報商材】某叩かれるコンシェルジュ Part.4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1411227337/601-650

650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/10(火) 10:53:21.83 ID:/oDPVRc/0
>>649
相変わらずIT音痴みたいだから教えとく。

今月から2chはID以外にも書き込み元データ抜いてるからね、専ブラから色分け表示されて紐付けが一目で分かるように成ってるよ。

かなりみっともない状態だよ。
0062氏名黙秘
垢版 |
2015/07/16(木) 07:29:58.51ID:JBHzB5PI
【栃木】イジメから守ろうとした2人の母親が自殺7
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1436863958/391-491

459 :可愛い奥様@転載は禁止:2015/07/15(水) 07:21:48.42 ID:oRE1Z8i10
>>458
ID:WIRLA5Hh0そろそろお引き取りになっていただけますか
話が途切れるので
0064氏名黙秘
垢版 |
2015/07/21(火) 06:04:54.64ID:/3Zfw0Q3
プロの連中は「火消し」という言葉を好んで使う。
なにかと印象操作する場面で好都合な言葉なのだろうね。


美容整形板・【加藤茶の嫁】綾菜について語ろう
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1391607948/

192 :名無しさん@Before→After:2014/12/09(火) 12:10:31.48 ID:6Q40IzWI
>>191
お前みたいなクズがスレを回してるんだなとしか思わんよ
ヒットマークのカワハラ ユウヤ君

火消しはゲームでゆうヒットマークや
これが出ればダメージ入ってるゆう証拠
ダメージ表示が無いのに硬い敵と戦っとると
攻略方法間違っとんのやろかと挫けそうになる
それを防いでくれるありがたい存在なわけや
腹を立てたらあかん、むしろ拝まなあかんで
0065氏名黙秘
垢版 |
2015/07/21(火) 06:07:18.20ID:/3Zfw0Q3
わざわざ↓こんなの貼っている人もいる。

【栃木】イジメでママ友2人が自殺★9【佐野市】©
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1437094015/l50
301 :可愛い奥様@転載は禁止 (ワッチョイ a2-3af9101afd523e34):2015/07/18(土) 09:58:59.93 ID:iZClTyjp0
Torブラウザ
アクセス先のサイトまで複数の中継点を経由して接続するブラウザ
サイトに接続した人の逆探知がほぼ不可能
https://www.torproject.org/download/download-easy.html.en

WEB串

URL欄にこっそり見たいサイトのURLを入力してENTERすると
WEB串のIPアドレスで相手のサイトに接続される
2ch.netは串対策してるが、掲示板によっては書き込みも可

・web串の一例
http://alwaysonproxy.gq/
・eb串リスト
http://prx.centrump2p.com/english/ http://www.top-proxies.co.uk/
http://www.proxy4free.com/list/webproxy_uptime1.html

IPがどう変わってるかは
自分の発信者情報を確認できるサイトでチェック可
http://www.ugtop.com/spill.shtml http://taruo.net/e/
0066氏名黙秘
垢版 |
2015/07/21(火) 13:16:06.26ID:dNKPQXxM
【栃木】イジメでママ友2人が自殺★10【佐野市】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1437286466/

288 名前:可愛い奥様@転載は禁止 (ワッチョイ 72-ff2ac771dc3d84d0) :2015/07/21(火) 13:03:19.08 ID:nwIXKeFZ0
ご主人、動くのに急ぐ必要はないよ。
まずは生活をきちんと立て直してからで十分。
ネットの証拠はずっと残るし、世論の後押しがあればご主人も奮い立つだろう。

そして、このことはご遺族だけの問題じゃなくなってるんだよね。
教育委員会が隠ぺいを図っていること自体が問題なのだから。

私たちができることは、スレを止めないこと。
少しずつ着実に情報を集めていくこと。
現地の人にネットで議論を呼んでいることを伝えていくこと。
0067氏名黙秘
垢版 |
2015/07/21(火) 13:17:04.81ID:dNKPQXxM
>私たちができることは、スレを止めないこと。
0068氏名黙秘
垢版 |
2015/07/21(火) 13:18:36.06ID:dNKPQXxM
正に下記のとうり。

2ちゃんねるには、書込をして給料をもらっている人間=プロ固定&プロ名無しがいる。
スレッドが長く続けば続くほど報酬も高くなる。

プロ固定&プロの名無しは、時には、あえて間違えたことを書きます。
理由は、スレの書込を伸ばすために、ズバリ、レスが欲しいから。

プロ固定は、自作自演を駆使してまで、自分に対するレスを求めますから、
レス乞食でもあるのです。

「2ch裏の歴史と噂話と真相」←けんさく
0069氏名黙秘
垢版 |
2015/07/21(火) 13:40:43.97ID:dNKPQXxM
【栃木】イジメでママ友2人が自殺★10【佐野市】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1437286466/

295 名前:@転載は禁止 :2015/07/21(火) 13:23:48.74 ID:K4GX78qKS
読売新聞は栃木県版として1つにまとまってるけど、地元の下野新聞は「県北・県央・県南」とページが分かれてるから、
最初に読売新聞見た地元の方が下野新聞のクセで県南版って書いちゃったんだろう程度のものだと思うけど…。
ちなみに7月10日に拡散されたツイート画像では栃木県版になってたよ。
https://twitter.com/exit2112/status/619241058619142148
0070氏名黙秘
垢版 |
2015/07/21(火) 14:22:40.46ID:dNKPQXxM

援護射撃、出てくるのが早すぎてバレバレだけど、見事な連携プレー。
0071氏名黙秘
垢版 |
2015/07/26(日) 06:55:55.10ID:yOA0er0H
【正規】小梨女が大嫌い32[キチガイ高齢毒女]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/baby/1427373136/l50
629 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/04/10(金) 20:51:54.41 ID:6LI9kpHn
僕は元プロ固定として2chから収入を得ていたものです
このスレッドを元々立てたのは僕です
数人のプロ固定を常時配置しスレッド数を伸ばして参りましたが
ひろゆき君が2chを去ったのをきっかけに僕もこの場から消えました
今でもそうですが、バトルスレッドでの広告収入は煽れば煽るほど
スレッド数も伸びるので乗っ取られた偽2chでもドル箱のようです
子蟻さん側小梨さん側にお互いにバトルしてる相手は実は作られた空間で
透明人間相手に戦いを挑んでいたという事です


いまだに乗っ取られた事にしたいらしい、プロレスごっこ
0072氏名黙秘
垢版 |
2015/07/31(金) 07:52:35.92ID:O0Akky92
【お祭り】祭があったら報告スレ218【報告】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/festival/1436167470/l50

426 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/07/30(木) 14:30:51.29 ID:03dY8qyu
虫混入で祭とか暇人だろう
そのレベルは勝手に小さなコミュニティーでやってなさい
今は震災前で各所ピリピリしているんだ

↑昨日見た段階では、震災前?って何のことかとサッパリ理解できなかったけど、
↓こういう内容を拡散して祭りを人工的に起こすって事?

栃木県宇都宮スレッドPart11
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1437994998/l50
126 :名無しさん:2015/07/30(木) 22:55:24.24 ID:mi0HuNt5
地震報告しますね。
串田予知、7月31日 or 8月1日 琵琶湖付近 M8ぐらいの巨大地震
0073氏名黙秘
垢版 |
2015/08/02(日) 11:43:51.04ID:aLHGJ1KA
元の記事には書かれていない内容を加筆して貼り付け

【栃木】イジメでママ友2人が自殺★12【佐野市】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1438278563/240-340

287 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@転載は禁止:2015/08/01(土) 17:21:19.47 ID:1KpJAcaz0
栃木刑務所で40代女性受刑者が首つり自殺

栃木刑務所(栃木県栃木市)は29日、単独室に入っていた40代の女性受刑者が
自殺したと発表した。
刑務所によると、22日午後6時15分ごろ、巡回中の職員が、窓枠のレールに開いた
穴にタオルを通して輪を作り、首をつっている受刑者を見つけた。病院に運ばれ治療を
受けていたが、28日に死亡した。22日午後6時の巡回時には異常はなかった。

この受刑者は平成18年秋田県藤里町で自分の長女と近所の子供の2人を殺害、無期懲役で
受刑中だった。

刑務所は「受刑者が自殺したことは誠に遺憾。心情把握を徹底し、再発防止に努めたい」
とコメントした。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2015/07/29/kiji/K20150729010833630.html
0074氏名黙秘
垢版 |
2015/08/02(日) 11:49:42.35ID:aLHGJ1KA
>この受刑者は平成18年秋田県藤里町で自分の長女と近所の子供の2人を殺害、無期懲役で
>受刑中だった。

↑元の記事には、上記文章は存在しない! !!
推測なのか、こじつけなのか知らないけど、なんでわざわざ嘘を付け加えるのか?
他のニュースサイトも見てきたけど、どこにも鈴香と断定する内容は一切出ていなかった。
0075氏名黙秘
垢版 |
2015/08/03(月) 07:45:31.93ID:OOEtwM9n
忘れられない怖い事件170件目 
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1435287767/l50

831 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@転載は禁止:2015/08/03(月) 05:41:59.04 ID:mRIcf8tT0
>>827
いつもの人(ガセネタ記事の人)でしょ
文字の配列で気づきなさいよ


こういうのが本物の火消し。
同じ既婚女性板内で、↑のスレに先に貼られた記事は捏造されていない本物の記事。
0076氏名黙秘
垢版 |
2015/08/08(土) 14:11:05.67ID:SjHqF6wb
■□■ 栃木県佐野市スレ@02.net ■□■
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1426164597/l50

585 :名無しさん:2015/08/07(金) 20:21:28.21 ID:F7PMz512
>>583
ただのトラップだよ。それだけでしかない。
なんせ、20分で作ったブログだからね。

佐野市役所のIPで、爆サイからの痕跡があったってことだけ判れば十分なんだよ。
だから引っ張る必要もないからすぐに公開した。
結果的に盛り上がってたでしょう?

三菱電機からのアクセスについては、管理者の独断と偏見でアクセス元を公開するよって意味も含めて公開しただけ。
0077氏名黙秘
垢版 |
2015/08/08(土) 14:13:14.75ID:SjHqF6wb
>結果的に盛り上がってたでしょう?

自殺で亡くなった人がいるのに不謹慎過ぎる。
というか、亡くなった人の話題に便乗して祭りを起こすのはプロしか居ない。
0078氏名黙秘
垢版 |
2015/08/10(月) 06:42:13.34ID:gHJDOQD5
【妄想】東瑠利子の捏造ブログ57【全開】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1438686103/528

528 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/09(日) 17:09:57.44 ID:a887UkAt0
>>527
コレを貼って、何が言いたいのかわからないけど…。
鼻の擁護=鼻=他のスレでも暴れてる。って事だよね?w
カトちゃんの嫁のスレだったら料金が発生したとしても、鼻のスレにお金を払う人なんて居ないでしょw
0079氏名黙秘
垢版 |
2015/08/16(日) 08:57:58.51ID:kull+5TG
おだしプロジェクト 土岐山協子
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1431339692/l50

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/14(金) 16:10:53.61 ID:ZltdWYMA0
>>91
オマエモナーww
ついでに保守活動乙で〜すw

さも正義の味方のような顔して、ネラーがいかに悪者かをアピっていくけど
各スレの住人はもちろんヲチ対からしても、迷惑な存在だろうなぁw
おだしさんのスレなんて、もう殆どの人が手を引いて下火になってるのに
盛り上げようと必死ですね
実のところお前がそのプロとやらなんじゃね?

人の迷惑顧みず、自分が気持ちよくなれればそれでいい
とんだオナヌー野郎ですわ
0080氏名黙秘
垢版 |
2015/09/03(木) 09:56:18.52ID:zWombiEp
上村遼太君は母親に見殺しにされたも同然★
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/youth/1425277867/l50

>543 :少年法により名無し:2015/04/18(土) 12:54:02.13 ID:QczIxkW90
2chだって広告収入で成り立ってんだろうから、書き込みが少なければクライアントは逃げてしまう。
盛り上げるのは企業としたら当然でしょうね。
0081氏名黙秘
垢版 |
2015/09/15(火) 12:32:43.58ID:Sq4mgYVA
9/15投票 既婚女性板LR変更投票 案内・告知スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1441719811/l50

92 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@転載は禁止:2015/09/14(月) 11:00:23.48 ID:MDbfmXm20
>>87
これもあなたかはわからないけど昔は外部に誘導してたよね
茶番劇はあなたのほうじゃないの?
ほっとこうと思ったけど注意喚起の意味で貼っておくよ

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1353941096/7-10
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1349494500/112

95 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@転載は禁止:2015/09/14(月) 14:29:33.68 ID:MDbfmXm20
>>93
ほえ〜〜〜あなたの他にも超スペシャルな毒電波が2chにいるの
くわばらくわばら
0082氏名黙秘
垢版 |
2015/10/01(木) 08:45:15.20ID:xlM6aJtG
【妄想】東瑠利子の捏造ブログ62【全開】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1442749369/

959 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2015/10/01(木) 08:11:31.71 ID:c0kl00rZ0
プロが回しているという事にしたいスレにわざわざ涌いてスレを活性化させる鼻ズゴ。
この矛盾に気付かないバ回天教の信者ってほんとバカだよなあ。

>>958
自分がないどころかヲチ対象としても量産型。
0083氏名黙秘
垢版 |
2015/10/03(土) 08:00:10.51ID:1XW2JimK
【はるかぜちゃん】春名風花アンチスレッド 126 
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1443717290/l50

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 06:05:19.72 ID:pD90Z8Je
ワンパターンコピペ乙w

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 06:17:53.49 ID:utG6LEG9
しかも、今日のはプロの煽り屋がいると思いこんでる人のレスをコピペしただけ
いつもの、プロの煽り屋やってました、こういう根拠によりプロの煽り屋がいると思われる、などのコピペよりしょぼい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 06:19:14.55 ID:utG6LEG9
コピペのネタもだんだんなくなってきたな
0084氏名黙秘
垢版 |
2015/10/03(土) 08:01:08.68ID:1XW2JimK

煽り屋は確実に存在する。
という実例そのもの。
0085氏名黙秘
垢版 |
2015/10/04(日) 06:00:42.46ID:E76LIGwm
アリさんマークの引越社不買運動
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1443694048/

22 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@転載は禁止:2015/10/03(土) 18:43:07.01 ID:0SlkUAD30
>>21
火消しに必死だね
可哀想ですらある

サムソンが広告代理店を介してインターネットへの書き込みを行うアルバイトを
雇っていたけど、炎上した時に味方してくれるバイトもあったよね
ネットでアルバイトを募集していたヤツ
あんたそれ?
0086氏名黙秘
垢版 |
2015/10/08(木) 07:47:06.06ID:porndRdK
【中川翔子】ネットリンチの恐さ【Twitter】2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/baby/1426860384/l50

833 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/10/05(月) 22:09:44.65 ID:fvK7ZE0t
鬼女板で中川翔子をsageると速攻擁護が来るよ
すごかりし!

835 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/10/06(火) 16:11:08.38 ID:TOz7xdtg
>>833
それ今現在?鬼女板に中川スレってないよね
どこのスレッドで煽れば食いつく?(・∀・)

836 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/10/06(火) 16:29:08.02 ID:XrNcPFix
>>835
またキジョで作るのも一興
0087氏名黙秘
垢版 |
2015/10/15(木) 14:51:28.43ID:ctBKPyZ5
スレ立て依頼所@既婚女性板©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1435435145/321

321 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@転載は禁止:2015/09/16(水) 02:50:38.76 ID:AvU0AMuG0
【言いたいことだけ言って立ち去るスレ】

220:可愛い奥様[sage] 2015/09/14(月) 22:28:28.04 ID:x3mVjHNEO携
眠い
オヤスミー

221:可愛い奥様[sage] 2015/09/15(火) 14:14:13.38 ID:+fHchHc8O携
今740ですので

222:可愛い奥様 [sage] 2015/09/15(火) 22:20:59.78 ID:+fHchHc8O携
疲れた

223:可愛い奥様[sage] 2015/09/15(火) 22:34:12.88 ID:egpCud9cO携
ゆっくりお休み

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

220梨の取り巻きオバ
221大吉梨
222大吉梨
223梨の取り巻きオバ

★このスレいつも↑のように大吉梨と大吉梨の取り巻きオバがつるんで書いてる。
★圧縮スレもほとんどこの2人でまわしてる。

★荒らしコンビのスレ私物化やめて欲しい
0088氏名黙秘
垢版 |
2015/10/22(木) 15:48:35.45ID:dPuO73Wr
【アクセス厳禁】鬼畜母 東瑠利子37【府中稲城注意】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/baby/1370930741/

>893 :名無しの心子知らず:2013/10/15(火) 14:56:40.97 ID:N5VqDT5a
今日も2chの書き込み職人さんがお給料もらって頑張って書き込みしてますねっ(*^^*)

>894 :名無しの心子知らず:2013/10/15(火) 15:25:10.93 ID:afm0P94w
2chの書き込み職人だったら、今までに相当な金額を貰えたはずなのにねっ(*^^*)

【アクセス厳禁】鬼畜母 東瑠利子38【府中稲城注意】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/baby/1382366311/

>131 :名無しの心子知らず:2013/11/07(木) 19:10:43.32 ID:RaNZ2RuX
2chプロ固定=本コテ東瑠利子 だったら、相当稼げてたんだろうけどねw
スレも賑わしてくれたし、沢山書き込みもしてたし、結果長寿スレにしてくれたし、
でも今の状況を見るとお金を貰ってたとは思えないから、悔しいのかな?
0089氏名黙秘
垢版 |
2015/10/23(金) 21:56:48.63ID:BaNgKbeH
中本裕之(なかもと ひろゆき)元弁護士(新62期)=長文=奈良県について(2015年10月)

性別: 男、未婚
年齢: 36歳以下(昭和54年4月2日以降生れ)←←←←←←←←New!
国籍: 日本人?(本人談: 2012/03/26 パスポート取得)
住所: 奈良県生駒郡平群町(へぐりちょう)?
最寄駅: 近鉄・生駒線 竜田川駅?
実家: 不動産を所有する資産家の分家
家族: 実家で母親と同居、兄、弟、妹?、父親と確執?
宗教: 母親が世界真光(まひかり)文明教団の信者
既往症: ノイローゼ(2013/1/15)
常用薬: リスペリドン(2013/1/7)
禁忌: 奈良駅には行けない事情がある
職歴: 元弁護士(新62期、大阪弁護士会、登録番号 41908)、LECでの答案添削、家庭教師
資格: TOEICスコア 680 (2011/10/01現在)
高校: 奈良県 私立帝塚山中学・高等学校卒?
大学: 京都大学法学部 大石眞ゼミ?
大学院: 関西地方の法科大学院修了(同志社?)
受験: 旧司法試験の東京での申込み状況を知っている
勉強: 合格まで10年かかった。『事例本』シリーズ(辰巳1997年〜絶版)を使用
ゼミ: 憲法のゼミに所属(本人談: 右寄りといえば右寄りの方)
奨学金: 毎月1万円返済、返済期間10年以上(2013/10/22現在)
体重: 63.6キロ(2011/12/20現在)
好物: 水炊き、うどん
好きなアニメ:  ザンボット3(1977年)、太陽の牙ダグラム(1981年)、聖戦士ダンバイン(1983年)
偏愛: 伊藤かな恵(声優)、明坂聡美(声優)、高倉陽毬(アニメキャラ) 、小・中学生のホモ
憧れ: 大学教授、公務員
常駐先: 緊急自然災害板(原発情報)、哲学板(千葉雅也、東浩紀)、模型板、声優板ほか
2011/09/27 弱いものには容赦しない。しかし、人の前では何も語れない。
2012/09/01 小・中学生の時にホモってフェラするのが最も良い
2012/09/05 わたしはとにかく、奈良駅にはいけないのです。
2013/10/22 中途半端に頭がよかったのが不幸の始まるなのであろう。
0090氏名黙秘
垢版 |
2015/11/05(木) 10:13:34.37ID:3YCdAA9D
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ8
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1442933292/l50

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/01(日) 21:01:13.62 ID:1DvmQQhY0
都合の悪い事を言われるとプロ工作員がー

618 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/02(月) 19:47:48.97 ID:uBhp++aB0
プロ固定コピペ貼られる頻度が最近高いけど
よっぽど突っ込まれたくないのかね
ホスト、野良もんまの幼児追回し案件
0091氏名黙秘
垢版 |
2015/11/05(木) 10:22:44.61ID:3YCdAA9D
藤原家の毎日家ごはんヲチヲチ18
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1424294164/

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/04(水) 12:47:16.61 ID:iQkOq3xN0
藤原さん程度を陥れるためにお金出す人なんていんのかねw
0092氏名黙秘
垢版 |
2015/11/10(火) 22:16:52.22ID:+ww7qA2G
新スレ

【長文】新62期 中本裕之 (ナカモト ヒロユキ) 4【奈良県】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1446819226/


過去ログ

中本裕之(なかもと ひろゆき) 
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1379278977/

【長文】新62期(大阪)中本裕之【奈良県在住】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1390096402/

【長文】新62期 中本裕之 (ナカモト ヒロユキ) 3【奈良県】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1404991790/
0093氏名黙秘
垢版 |
2015/11/11(水) 13:23:25.12ID:L78Etjj1
【エプロンミキ】藤原家の毎日家ごはん174【いつも一人】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1446905252/

50 :可愛い奥様@転載は禁止:2015/11/09(月) 11:16:20.62 ID:XuyxZ/Hb0
>>41
私は普段読む専門で、みきママ自体は嫌いじゃないけど?
あなたが仰る定説どうりプロ()がいようといまいと気にしてないのに
長文コピペ荒らしがうざったいんだよ
サラッとスレ読みたいだけなのに迷惑!

それにあなたの方が過剰反応では?
仕事じゃありませんとかうそくさいし
ってマニュアルにそって煽ってるあなたに言っても仕方ないのかな?
コピペやめると不利益が生じるんだものね

まぁ、お仕事ご苦労様だわ。
仕事じゃないならみきママに迷惑かかるから
ほかに楽しみ見つけた方がいいですよ 
それに仕事じゃないなら
暇つぶしが2ch眺めることか2ch荒らすこと
で比べたらどっちが気持ち悪いかわかるよね?
0094氏名黙秘
垢版 |
2015/11/11(水) 13:31:45.26ID:L78Etjj1
【消えたブログ】高岡由美子DX136kg【残る謎】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1443086108/

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/11/10(火) 16:06:50.12 ID:oopEit9D
>>954
誘導やめてくれる?

昔のネタでもなんでもいいからどんどん書いて盛り上げて行こう

だんだん盛り下がってきた
0095氏名黙秘
垢版 |
2015/11/14(土) 09:15:13.98ID:uOicB0NZ
【凸禁!】奥様が生温かく見守るブログ169【ニラニラ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1446455298/l50

193 :可愛い奥様@転載は禁止:2015/11/12(木) 20:40:02.00 ID:2x6iO5Fz0
一体、普段は何人で回してんの!このスレ!って思いw
ID確認とかww
0096氏名黙秘
垢版 |
2015/11/15(日) 17:41:10.05ID:38NENsgf
藤原家の毎日家ごはんヲチヲチ18
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1424294164/

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/15(土) 19:23:17.08 ID:TgwIceA/0
今の2ちゃんにプロがいるなら、仕事さぼりすぎw
2ちゃんがどんだけ過疎掲示板だと思ってんだ。
1日1回レスがあればいいほう、ってスレが山ほどあるのに
プロが2ちゃんを盛り立ててるように見せてるなんて有り得ないよ。
それを「プロ固定が2ちゃんを炎上させてるだけなので、本物のアンチではありませんよ」と思わせたくて利用してるのが一部のブロガーとアメブロスタッフ。
0097氏名黙秘
垢版 |
2015/11/18(水) 21:20:47.66ID:syvCkMuG
中本裕之(なかもと ひろゆき)元弁護士(新62期)=長文=奈良県について(2015年10月)

性別: 男、未婚
年齢: 36歳以下(昭和54年4月2日以降生れ)←←←←←←←←New!
国籍: 日本人?(本人談: 2012/03/26 パスポート取得)
住所: 奈良県生駒郡平群町(へぐりちょう)?
最寄駅: 近鉄・生駒線 竜田川駅?
実家: 不動産を所有する資産家の分家
家族: 実家で母親と同居、兄、弟、妹?、父親と確執?
宗教: 母親が世界真光(まひかり)文明教団の信者
既往症: ノイローゼ(2013/1/15)
常用薬: リスペリドン(2013/1/7)
禁忌: 奈良駅には行けない事情がある
職歴: 元弁護士(新62期、大阪弁護士会、登録番号 41908)、LECでの答案添削、家庭教師
資格: TOEICスコア 680 (2011/10/01現在)
高校: 奈良県 私立帝塚山中学・高等学校卒?
大学: 京都大学法学部 大石眞ゼミ?
大学院: 関西地方の法科大学院修了(同志社?)
受験: 旧司法試験の東京での申込み状況を知っている
勉強: 合格まで10年かかった。『事例本』シリーズ(辰巳1997年〜絶版)を使用
ゼミ: 憲法のゼミに所属(本人談: 右寄りといえば右寄りの方)
奨学金: 毎月1万円返済、返済期間10年以上(2013/10/22現在)
体重: 63.6キロ(2011/12/20現在)
好物: 水炊き、うどん
好きなアニメ:  ザンボット3(1977年)、太陽の牙ダグラム(1981年)、聖戦士ダンバイン(1983年)
偏愛: 伊藤かな恵(声優)、明坂聡美(声優)、高倉陽毬(アニメキャラ) 、小・中学生のホモ
憧れ: 大学教授、公務員
常駐先: 緊急自然災害板(原発情報)、哲学板(千葉雅也、東浩紀)、模型板、声優板ほか
2011/09/27 弱いものには容赦しない。しかし、人の前では何も語れない。
2012/09/01 小・中学生の時にホモってフェラするのが最も良い
2012/09/05 わたしはとにかく、奈良駅にはいけないのです。
2013/10/22 中途半端に頭がよかったのが不幸の始まるなのであろう。
0098氏名黙秘
垢版 |
2015/11/28(土) 06:53:35.43ID:rTkm4nRb
加藤茶夫人 綾菜さんの魅惑の美貌に心がメロメロの既婚男性 Part10
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1440711986/l50

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 14:48:47.37
まだこのスレあんのかよ。
スレストしろ誰か
0102氏名黙秘
垢版 |
2015/12/03(木) 06:04:15.00ID:AElshSXN
川崎「キッチンとらじろう」閉店まで続くスレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1380171962/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 19:02:21.42
>>49-55
じゃあとらじろうこと廣川尚史夜逃げが嬢に対する執拗なストーカー行為
及び個人情報晒しも明るみに出るね♪ 当時のお前の書き込みは全て
保存されてるし、嬢に謝罪した方が身のためだぞ踏み倒し♪
0103プロ固定にストーカーされてます!!
垢版 |
2015/12/05(土) 19:54:39.85ID:MoJiSJk7
長身は欠陥体型で有害だぞ!
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔が凸凹してキモい、早老、上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかり。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
低い方が長生きし、死ぬまで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカはなかなか死なず、重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身だ!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけろ!! 2chの運営者もグルだ!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!
1から必ず全部読め!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1447561875/1-275
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られているぞ。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されているぞ!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ!
0104氏名黙秘
垢版 |
2015/12/05(土) 21:15:56.57ID:0zgMY7Q4
中本裕之(なかもと ひろゆき)元弁護士(新62期)=長文=奈良県について(2015年10月)

性別: 男、未婚
年齢: 36歳以下(昭和54年4月2日以降生れ)←←←←←←←←New!
国籍: 日本人?(本人談: 2012/03/26 パスポート取得)
住所: 奈良県生駒郡平群町(へぐりちょう)?
最寄駅: 近鉄・生駒線 竜田川駅?
実家: 不動産を所有する資産家の分家
家族: 実家で母親と同居、兄、弟、妹?、父親と確執?
宗教: 母親が世界真光(まひかり)文明教団の信者
既往症: ノイローゼ(2013/1/15)
常用薬: リスペリドン(2013/1/7)
禁忌: 奈良駅には行けない事情がある
職歴: 元弁護士(新62期、大阪弁護士会、登録番号 41908)、LECでの答案添削、家庭教師
資格: TOEICスコア 680 (2011/10/01現在)
高校: 奈良県 私立帝塚山中学・高等学校卒?
大学: 京都大学法学部 大石眞ゼミ?
大学院: 関西地方の法科大学院修了(同志社?)
受験: 旧司法試験の東京での申込み状況を知っている
勉強: 合格まで10年かかった。『事例本』シリーズ(辰巳1997年〜絶版)を使用
ゼミ: 憲法のゼミに所属(本人談: 右寄りといえば右寄りの方)
奨学金: 毎月1万円返済、返済期間10年以上(2013/10/22現在)
体重: 63.6キロ(2011/12/20現在)
好物: 水炊き、うどん
好きなアニメ:  ザンボット3(1977年)、太陽の牙ダグラム(1981年)、聖戦士ダンバイン(1983年)
偏愛: 伊藤かな恵(声優)、明坂聡美(声優)、高倉陽毬(アニメキャラ) 、小・中学生のホモ
憧れ: 大学教授、公務員
常駐先: 緊急自然災害板(原発情報)、哲学板(千葉雅也、東浩紀)、模型板、声優板ほか
2011/09/27 弱いものには容赦しない。しかし、人の前では何も語れない。
2012/09/01 小・中学生の時にホモってフェラするのが最も良い
2012/09/05 わたしはとにかく、奈良駅にはいけないのです。
2013/10/22 中途半端に頭がよかったのが不幸の始まるなのであろう。
0106氏名黙秘
垢版 |
2015/12/24(木) 08:42:46.48ID:FAu6W/MY
黒木真一郎(K5、アイスナイン)の本名が判明 Part.14
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1450830615/l50

711 : 可愛い奥様@転載は禁止2015/12/24(木) 08:34:13.83 ID:8tCnOXkd0>>706
いちいちわかってる事を何度も書いて荒らさなくていいよ
0107氏名黙秘
垢版 |
2015/12/24(木) 20:39:33.96ID:mX7TgJXU
佐野市 ママ友いじめで2人のママが相次ぎ自殺
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/baby/1436316890/l50

597 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/07/12(日) 22:32:46.49 ID:sQSZLhRb
ニュース速報+、まとめブログでは立てられないルールになってるそうです
読売がネットニュースにしていれば立てられるそうですが書き起こしでは問題があるそうです
残念ですが
0108氏名黙秘
垢版 |
2015/12/24(木) 20:40:38.99ID:mX7TgJXU
615 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/07/13(月) 02:40:34.94 ID:hbU4VQZO
>>582
既女で自治からコピペしてくれた人いたのでさらにコピペ。ソースがWEB公開されてないので新スレは立たないらしい。
◆◆◆批判要望・雑談・自治議論950◆◆◆ [転載禁止](c)2ch.net
URL NGで貼れないため一部のみ/1436501134/
514 名前:発毛たけし ◆ayiO.z1dnU [] 投稿日:2015/07/11(土) 22:12:05.91 ID:haEgw8vM0 [1/11]
すみません、すらいむさん

このスレ人気あるみたいで続きを立てたのですが
ソース先が ニュースサイトと違うっぽいんですが。。。。。

このスレ削除て できますかね???
0109氏名黙秘
垢版 |
2015/12/24(木) 20:41:57.23ID:mX7TgJXU
【栃木】 ママ友いじめで母親2人自殺か? 報道少なくネットでは騒ぎに★2 [転載禁止](c)2ch.net
URL NGで貼れないため一部のみ/1436618672/

541 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/07/11(土) 22:56:33.39 ID:qZjIVru50 [1/2]
web公開されてない記事のスキャンや書き起こしは
著作権的にやばいんじゃなかったっけ

543 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/07/11(土) 23:01:15.88 ID:2aw6z7rD0 [1/5]
>>537
ネットの場合は出展元のURL明記で引用とのがれるけど
新聞の無断コピーは著作権に引っかかるぞ
0110氏名黙秘
垢版 |
2015/12/24(木) 20:43:14.87ID:mX7TgJXU
545 名前:発毛たけし ◆ayiO.z1dnU [] 投稿日:2015/07/11(土) 23:06:20.09 ID:haEgw8vM0 [8/11]
>>541
>>543

うーん ちょっとこの事件は
ちゃんとしたネットnews ソース先が出来るまでは、プラスではやめた方が良い感じがするかなあ

いまのプラスは世間に与える影響が大きいので
0111氏名黙秘
垢版 |
2015/12/24(木) 20:44:27.24ID:mX7TgJXU
【栃木】 ママ友いじめで母親2人自殺か? 報道少なくネットでは騒ぎに★2
URL NGで貼れないため一部のみ /1436618672/l50

968 :発毛たけし ◆ayiO.z1dnU :2015/07/12(日) 00:09:10.65 ID:Rejr+bSa0
他の記者さんへ連絡


ソース先がまとめブログのようで、
記事以外の情報も書いてありますので


ネットNEWS サイトで掲載されるまでは、次スレは立てない方がいいかもしれません



あくまで自分個人の考えなので、決定は他の記者さんの判断に任せます。
0112氏名黙秘
垢版 |
2015/12/27(日) 12:50:02.42ID:EzgsZo2C
中本裕之(なかもと ひろゆき)元弁護士(新62期)=長文=奈良県について(2015年10月)

性別: 男、未婚
年齢: 36歳以下(昭和54年4月2日以降生れ)←←←←←←←←New!
国籍: 日本人?(本人談: 2012/03/26 パスポート取得)
住所: 奈良県生駒郡平群町(へぐりちょう)?
最寄駅: 近鉄・生駒線 竜田川駅?
実家: 不動産を所有する資産家の分家
家族: 実家で母親と同居、兄、弟、妹?、父親と確執?
宗教: 母親が世界真光(まひかり)文明教団の信者
既往症: ノイローゼ(2013/1/15)
常用薬: リスペリドン(2013/1/7)
禁忌: 奈良駅には行けない事情がある
職歴: 元弁護士(新62期、大阪弁護士会、登録番号 41908)、LECでの答案添削、家庭教師
資格: TOEICスコア 680 (2011/10/01現在)
高校: 奈良県 私立帝塚山中学・高等学校卒?
大学: 京都大学法学部 大石眞ゼミ?
大学院: 関西地方の法科大学院修了(同志社?)
受験: 旧司法試験の東京での申込み状況を知っている
勉強: 合格まで10年かかった。『事例本』シリーズ(辰巳1997年〜絶版)を使用
ゼミ: 憲法のゼミに所属(本人談: 右寄りといえば右寄りの方)
奨学金: 毎月1万円返済、返済期間10年以上(2013/10/22現在)
体重: 63.6キロ(2011/12/20現在)
好物: 水炊き、うどん
好きなアニメ:  ザンボット3(1977年)、太陽の牙ダグラム(1981年)、聖戦士ダンバイン(1983年)
偏愛: 伊藤かな恵(声優)、明坂聡美(声優)、高倉陽毬(アニメキャラ) 、小・中学生のホモ
憧れ: 大学教授、公務員
常駐先: 緊急自然災害板(原発情報)、哲学板(千葉雅也、東浩紀)、模型板、声優板ほか
2011/09/27 弱いものには容赦しない。しかし、人の前では何も語れない。
2012/09/01 小・中学生の時にホモってフェラするのが最も良い
2012/09/05 わたしはとにかく、奈良駅にはいけないのです。
2013/10/22 中途半端に頭がよかったのが不幸の始まるなのであろう。
0115氏名黙秘
垢版 |
2016/01/04(月) 07:09:36.37ID:iO63NSsA
【たまひよ読モ】野田裕子6【歯科医】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1450420016/l50

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/01/03(日) 10:03:21.58 ID:DxmUN9Jb
>>349
■■■野田裕子さんの擁護の特徴■■■

・半角キジョ(キジョ)、おばさん、おばあちゃんを乱用し、前後の脈絡関係なく唐突に勝利宣言をする
・ヒロコを呼び捨てにしない(お気に入りはさん付け)
・日本語が怪しく日本の文化を理解していない
・韓国に愛着がある
・プロ固定コピペが大好き
・自分とヒロコを批判する者は男と思われる書き込みでも何でも全て鬼女と思い込む
・褒める書き込みの内容、文体がテンプレ化している(が本人は気づいていない)
・ヒロコに都合が悪い事実は捏造だと言い張る
・ヒロコの美談、持ち上げ話はありえないくらい盛る
・実証しろと言われるとスルーもしくは下ネタでごまかそうとするか、勝手に探せと逃げる
・加藤綾菜の擁護と同一人物で明らかに関係者
0117氏名黙秘
垢版 |
2016/01/09(土) 15:34:38.66ID:54AF187K
中本裕之(なかもと ひろゆき)元弁護士(新62期)=長文=奈良県について(2015年10月)

性別: 男、未婚
年齢: 36歳以下(昭和54年4月2日以降生れ)←←←←←←←←New!
国籍: 日本人?(本人談: 2012/03/26 パスポート取得)
住所: 奈良県生駒郡平群町(へぐりちょう)?
最寄駅: 近鉄・生駒線 竜田川駅?
実家: 不動産を所有する資産家の分家
家族: 実家で母親と同居、兄、弟、妹?、父親と確執?
宗教: 母親が世界真光(まひかり)文明教団の信者
既往症: ノイローゼ(2013/1/15)
常用薬: リスペリドン(2013/1/7)
禁忌: 奈良駅には行けない事情がある
職歴: 元弁護士(新62期、大阪弁護士会、登録番号 41908)、LECでの答案添削、家庭教師
資格: TOEICスコア 680 (2011/10/01現在)
高校: 奈良県 私立帝塚山中学・高等学校卒?
大学: 京都大学法学部 大石眞ゼミ?
大学院: 関西地方の法科大学院修了
受験: 旧司法試験の東京での申込み状況を知っている
勉強: 合格まで10年かかった。『事例本』シリーズ(辰巳1997年〜絶版)を使用
ゼミ: 憲法のゼミに所属(本人談: 右寄りといえば右寄りの方)
奨学金: 毎月1万円返済、返済期間10年以上(2013/10/22現在)
体重: 63.6キロ(2011/12/20現在)
好物: 水炊き、うどん
好きなアニメ:  ザンボット3(1977年)、太陽の牙ダグラム(1981年)、聖戦士ダンバイン(1983年)
偏愛: 伊藤かな恵(声優)、明坂聡美(声優)、高倉陽毬(アニメキャラ) 、小・中学生のホモ
憧れ: 大学教授、公務員
常駐先: 緊急自然災害板(原発情報)、哲学板(千葉雅也、東浩紀)、模型板、声優板ほか
2011/09/27 弱いものには容赦しない。しかし、人の前では何も語れない。
2012/09/01 小・中学生の時にホモってフェラするのが最も良い
2012/09/05 わたしはとにかく、奈良駅にはいけないのです。
2013/10/22 中途半端に頭がよかったのが不幸の始まるなのであろう。
0118氏名黙秘
垢版 |
2016/01/12(火) 08:02:13.58ID:Pya/01kT
【育児板の】セイロン婆ヲチスレ【基地外】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/baby/1397720570/l50

96 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/09/10(木) 19:28:40.90 ID:brl15KlM
西松屋、スレまで立てたんだからちゃんと仕事してよ
0119氏名黙秘
垢版 |
2016/01/17(日) 08:16:16.07ID:ZDApDMtl
めめお「乳がん日記」読者専用
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1451896003/

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/01/16(土) 09:13:48.64 ID:6POV60Bj
>>772みたいに煽った結果長谷川君みたいにならないといいねw

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/01/16(土) 18:53:44.44 ID:jQwgy6WD
>>774
なるね。
>>772は、そろそろ止めないと長谷川君やK5の二の舞いになる。
長谷川君なんて2012年の事なのに今だに監視されてるもんね。
千葉経済大学附属高校から国土館大学だっけ?
0120氏名黙秘
垢版 |
2016/01/18(月) 17:19:05.45ID:sG7CeUP+
中本裕之(なかもと ひろゆき) 
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1379278977/

【長文】新62期(大阪)中本裕之【奈良県在住】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1390096402/

【長文】新62期 中本裕之 (ナカモト ヒロユキ) 3【奈良県】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1404991790/

【長文】新62期 中本裕之 (ナカモト ヒロユキ) 4【奈良県】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1446819226/

【長文】新62期 中本裕之 過去ログ【奈良県】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1411395207/

中本裕之処刑スレ2【在日の長文基地害】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1390065829/

中本裕之処刑スレ3【自作自演下手糞な糞在日】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1403538762/

【キチガイ】中本裕之45歳【キチガイ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1403385597/

中本裕之
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/philo/1391925025/
0121氏名黙秘
垢版 |
2016/01/24(日) 08:47:57.43ID:IMO0AERl
【妄想】東瑠利子の捏造ブログ74【全開】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1453553561/

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/01/24(日) 08:05:16.56 ID:TNea1y0f
嫌われてるのはプロ固定のせい?
誰かのせいにしたいわな?

でも、これぜーんぶ、いだおさんが自分でやらかした結果ですから!
学生時代から嫌われるのも10年以上顔晒してても身の丈にあったオトコしかつかまらないのも
子供や旦那から嫌われるのも、それだけじゃなくてママ友だった人や円光客や居酒屋常連客から嫌われるのも
ぜーんぶ 自 分 の せ い だよー!!


幸せは自分でつかむものですよ?
がんばって!!!wwwwwwwwwww

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/01/24(日) 08:08:19.86 ID:6ADN9zbE
こういうのをコピペ用にストックしてるいだおってキモいな
しかも巡回してるしk5のメス版かよw
0122氏名黙秘
垢版 |
2016/01/24(日) 08:49:27.67ID:IMO0AERl
39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/01/24(日) 08:10:56.69 ID:L9Ead7y1
誤爆がガチだと必死にプロ固定!プロ固定ぃぃ!!!あれは誤爆じゃないのぉぉ!!
って全力で誤爆を肯定しに来て笑えるw
お前みたいなドクズにだれが金払ってまで工作すんだよ、全て自業自得の自爆だっつーの。
つーか、あのプロ固定の定型文ずっと保存して必死にコピペしてるとかwww
とにかくもう店と常連に迷惑かけんなよ。
飲み方を知らない、いだおさん。
0123氏名黙秘
垢版 |
2016/01/30(土) 00:44:43.51ID:Ic1FAl7O
中本裕之(なかもと ひろゆき)元弁護士(新62期)=長文=奈良県について(2015年10月)

性別: 男、未婚
年齢: 36歳以下(昭和54年4月2日以降生れ)←←←←←←←←New!
国籍: 日本人?(本人談: 2012/03/26 パスポート取得)
住所: 奈良県生駒郡平群町(へぐりちょう)?
最寄駅: 近鉄・生駒線 竜田川駅?
実家: 不動産を所有する資産家の分家
家族: 実家で母親と同居、兄、弟、妹?、父親と確執?
宗教: 母親が世界真光(まひかり)文明教団の信者
既往症: ノイローゼ(2013/1/15)
常用薬: リスペリドン(2013/1/7)
禁忌: 奈良駅には行けない事情がある
職歴: 元弁護士(新62期、大阪弁護士会、登録番号 41908)、LECでの答案添削、家庭教師
資格: TOEICスコア 680 (2011/10/01現在)
高校: 奈良県 私立帝塚山中学・高等学校卒?
大学: 京都大学法学部 大石眞ゼミ?
大学院: 関西地方の法科大学院修了
受験: 旧司法試験の東京での申込み状況を知っている
勉強: 合格まで10年かかった。『事例本』シリーズ(辰巳1997年〜絶版)を使用
ゼミ: 憲法のゼミに所属(本人談: 右寄りといえば右寄りの方)
奨学金: 毎月1万円返済、返済期間10年以上(2013/10/22現在)
体重: 63.6キロ(2011/12/20現在)
好物: 水炊き、うどん
好きなアニメ:  ザンボット3(1977年)、太陽の牙ダグラム(1981年)、聖戦士ダンバイン(1983年)
偏愛: 伊藤かな恵(声優)、明坂聡美(声優)、高倉陽毬(アニメキャラ) 、小・中学生のホモ
憧れ: 大学教授、公務員
常駐先: 緊急自然災害板(原発情報)、哲学板(千葉雅也、東浩紀)、模型板、声優板ほか
2011/09/27 弱いものには容赦しない。しかし、人の前では何も語れない。
2012/09/01 小・中学生の時にホモってフェラするのが最も良い
2012/09/05 わたしはとにかく、奈良駅にはいけないのです。
2013/10/22 中途半端に頭がよかったのが不幸の始まるなのであろう。
0124氏名黙秘
垢版 |
2016/01/31(日) 18:21:47.55ID:CQLsqp1V
【ブログ閉鎖】高岡由美子DX137kg【2ちゃんに引っ越し】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1447205255/l50

545 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/01/28(木) 12:19:09.81 ID:xQCzP4ou
最近は東某さんがお気に入りなんだね
コピペ貼りは相変わらずお気に入りなんだね
0125氏名黙秘
垢版 |
2016/02/08(月) 08:03:20.91ID:j9xBeYi0
【実家は極貧】カメスレ【生まれた時から債務者】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1399180141/l50

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/01/17(日) 20:26:07.81 ID:KiMzfBdy
ひょっとこ黒乳首カミつきガメを悪いいうのは
幅ひろ〜〜〜〜〜く、全国のヅカファンであり
全国の主婦の皆々様
誰か特定の人だけピンポイントで嫌っているんじゃなくて
幅広く 嫌われているんですよ〜
0127氏名黙秘
垢版 |
2016/02/08(月) 08:53:40.78ID:j9xBeYi0
914 : スリムななし(仮)さん2016/02/07(日) 13:41:22.52
以上、叩かれるのは何が何でもプロ固定()とやらのせいにしないと気が済まない
自称美人漫画家()の書き込みでしたとさ
0128氏名黙秘
垢版 |
2016/02/11(木) 14:27:43.43ID:Vj0hVf+M
中本裕之(なかもと ひろゆき)元弁護士(新62期)=長文=奈良県について(2016年2月)

性別: 男、未婚
年齢: 36歳以下(昭和54年4月2日以降生れ)
国籍: 日本人?(本人談: 2012/03/26 パスポート取得)
住所: 奈良県生駒郡平群町(へぐりちょう)?
最寄駅: 近鉄・生駒線 竜田川駅?
実家: 不動産を所有する資産家の分家
家族: 実家で母親と同居、兄、弟、妹?、父親と確執?
母親: 世界真光(まひかり)文明教団の信者
宗教: 聖書は半分くらいしか読んでいない)←←←←←←←←New!
既往症: ノイローゼ(2013/1/15)
常用薬: リスペリドン(2013/1/7)
禁忌: 奈良駅には行けない事情がある
職歴: 元弁護士(新62期、大阪弁護士会、登録番号 41908)、LECでの答案添削、家庭教師
資格: TOEICスコア 680 (2011/10/01現在)
高校: 奈良県 私立帝塚山中学・高等学校卒?
大学: 京都大学法学部 大石眞ゼミ?
大学院: 関西地方の法科大学院修了
受験: 旧司法試験の東京での申込み状況を知っている
勉強: 合格まで10年かかった。『事例本』シリーズ(辰巳1997年〜絶版)を使用
ゼミ: 憲法のゼミに所属(本人談: 右寄りといえば右寄りの方)
奨学金: 毎月1万円返済、返済期間10年以上(2013/10/22現在)
体重: 63.6キロ(2011/12/20現在)
好物: 水炊き、うどん
好きなアニメ:  ザンボット3(1977年)、太陽の牙ダグラム(1981年)、聖戦士ダンバイン(1983年)
偏愛: 伊藤かな恵(声優)、明坂聡美(声優)、高倉陽毬(アニメキャラ) 、小・中学生のホモ
憧れ: 大学教授、公務員
常駐先: 緊急自然災害板(原発情報)、哲学板(千葉雅也、東浩紀)、模型板、声優板ほか
2012/09/01 小・中学生の時にホモってフェラするのが最も良い
2012/09/05 わたしはとにかく、奈良駅にはいけないのです。
2013/10/22 中途半端に頭がよかったのが不幸の始まるなのであろう。
0129氏名黙秘
垢版 |
2016/03/06(日) 09:07:39.22ID:tBe98If6
【妄想】東瑠利子の捏造ブログ77【全開】(実質78スレ)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1456902624/

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c746-thq7):2016/03/03(木) 10:16:40.38 ID:55IOczu70
プロ固定コピペはいつ貼りにくるの〜?
固定回線からかな?携帯キャリアからかな?
これからはIDを簡単に変えられないから大変だね!
0130氏名黙秘
垢版 |
2016/03/06(日) 09:14:56.40ID:tBe98If6
192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 738d-rLpA):2016/03/06(日) 07:32:22.11 ID:wVzx4Mdq0
連投ごめん。疑問なんだけど、臭い人やプロ固定はどうしてワッチョイ来られないんだろう。同じ人だとしても、そんなのわかりきっているのにw

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c746-thq7):2016/03/06(日) 08:46:06.78 ID:Z5mpWYZH0
ワッチョイを導入してる他板や他スレでも派手に暴れてるだろうから、ここに出てくると常駐してる他スレや自演がバレるからかもねえ
全部いだおの仕業ってことを関連付けられるのを警戒してんじゃない?
0133氏名黙秘
垢版 |
2016/05/03(火) 10:13:26.72ID:ILi0A/yj
【悪徳ガン商法】北斗晶闘病中★52【闘病ショー】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1461975647/

703 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2016/05/03(火) 08:46:02.29 ID:zY0SAQ280
ったよ
そのうち一つはアメ限をネタにした記事だった

ここの過去スレも突然削除され消されたことが何度かあるし
同日に癌腫瘍板の北斗スレもdat落ちしていた
有名人はメールで2chの削除依頼が可能
0134氏名黙秘
垢版 |
2016/07/06(水) 13:29:50.23ID:8qX1WvLo
【臭いピザに】藤原家の毎日家ごはん187【消臭剤】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1465270480/l50

206 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2016/06/10(金) 06:44:03.59 ID:34pJNFh70
2ちゃんねるの書き込みにかかるコスト

平均的なアルバイト時給を900円とすると
1分当たり15円
新しいレスを読み、書き込む内容を判断し書き込むまでの所要時間を2分とすると

1回につき30円

コピペ、長文を平均してざっくり計算してこれくらいはかかる。

普通の人ならちょっとした息抜きとして妥当な値段だが
長期間に渡って何十回何百回も書き込む必死な粘着キチガイは
書き込み数1000ごとに流れていくだけの過疎スレに
多大なコストをかけて貴重な人生を浪費していることになる。

10回 300円
100回 3000円
1000回 30000円

普通の人はそこまでするようなものではないと途中で気付くが
中には年単位で気づかない人もいる。
0135氏名黙秘
垢版 |
2016/11/24(木) 17:18:42.28ID:lhfceaq+
南山大学の倉持孝司は早く消えろ
0136氏名黙秘
垢版 |
2016/12/27(火) 03:23:54.52ID:VyhgE+Y2
病気になると思い込みが激しくなるの?
それとも思い込みが激しいから病気になるの?
どっち?
0137氏名黙秘
垢版 |
2017/02/02(木) 09:42:53.02ID:jhuJsHMg
こういうスレは粘着ほいほいになるから止めた方が・・・
0138氏名黙秘
垢版 |
2017/02/04(土) 18:42:13.19ID:qnodzGPj
あと馬鹿ほいほいスレにもなるよw
0139氏名黙秘
垢版 |
2017/02/11(土) 14:49:52.27ID:6zByozzj
阿呆集塵機w
0140氏名黙秘
垢版 |
2017/02/14(火) 16:00:53.05ID:bV4vAjXZ
粘着ハエ取リシートスレ
0141氏名黙秘
垢版 |
2017/02/16(木) 18:04:50.81ID:m7VwUeA5
(´・ω・`)知らんがな
0142氏名黙秘
垢版 |
2017/02/21(火) 06:27:15.65ID:BWb77Ouf
┐(´д`)┌
0143氏名黙秘
垢版 |
2017/02/22(水) 19:30:38.71ID:tPmUGjVg
復活祭
0144氏名黙秘
垢版 |
2017/02/26(日) 09:11:41.44ID:+KrwFXSf
┐(´д`)┌
0145氏名黙秘
垢版 |
2017/02/26(日) 09:12:12.44ID:+KrwFXSf
┐(´д`)┌
0146氏名黙秘
垢版 |
2017/03/13(月) 13:32:43.44ID:zv5x71gZ
【虐待母】藤原家の毎日家ごはん205【ヒモ旦那】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1488200622/l50

801 : 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/03/12(日) 20:25:58.70 ID:L42cJGSt0

>>795
ただのアンチ2ちゃんのコピペ荒らしだから
コピペのテンプレ渡されて一レスいくら返レスいくらで雇われてるけど
指摘されたら一般人()ですって対応しろと教育されている
どのスレのコピペ荒らしも触ったらみんな同じ対応だからマニュアルがあるんだよ
0147氏名黙秘
垢版 |
2017/03/13(月) 13:33:40.99ID:zv5x71gZ

こういう印象操作をしてくる本人が、お仕事の人。
0148氏名黙秘
垢版 |
2017/03/14(火) 21:36:03.40ID:pA9YERPW
【虐待母】藤原家の毎日家ごはん205【ヒモ旦那】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1488200622/l50

904 : 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/03/14(火) 20:02:49.59 ID:XJx/Ukz90

>>901
またこのスレにコピペ工作員割り振られたんだね。
お仕事お疲れ様。

あ、マニュアル通りの返答しか許可されてないんだっけ。
0150氏名黙秘
垢版 |
2017/03/16(木) 14:29:51.62ID:uuA9S/vd
383 : y046228.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp sage 削除
>>380
おまえウザ、フシアナってこうやるんだよ
AA切替 2017/03/16(木) 14:27:49.95 ID:TF1wc+IS  
0151氏名黙秘
垢版 |
2017/03/16(木) 15:36:48.62ID:AO42Wvox
>>150
クッソワロタwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況