X



■■■■■きんぎょ注意報!総合スレ■■■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/12(日) 00:14:14ID:eV1+wNfR
久しぶりにやったら懐かしかった(・∀・)
・きんぎょ注意報!〜わぴこのわくわくスタンプラリー〜
・きんぎょ注意報!2〜ぎょぴちゃんをさがせ!〜
・きんぎょ注意報!SFC〜とびだせ!ゲーム学園〜
についてドゾー
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/12(日) 01:39:32ID:T9VBX/MK
>>2 が!!
 ∩
 |∧∧∩
 (  )|
 丿  ノ
〜  つ
 し~

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
オレの>>2 がぁぁあ!!
 ||| ガリ
 |||   ガリ
 ∩  |||
 |∧∧|||
 (TДT∩
 丿  ノ
〜  つ
 し~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/14(火) 13:44:43ID:jpPZPoZo
俺はゲームボーイのきん注で初めてきん注を知った
懐かしいなぁ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/15(水) 23:51:06ID:aXhnnKj7
「ぎょぴちゃんみーっけ」っていうきんぎょ注意報のゲーム持ってたよ。ファミコンとかじゃなくて持ち運べる小さいやつ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/16(木) 09:50:44ID:Y1Dh1eCv
>>13
1と2どっち?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/17(金) 18:47:02ID:OF1xXNd1
>>14
2なんてあったの?
1とも2とも書いてなかったから多分1だと思う。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/17(金) 23:44:17ID:VcEPfwa9
>>16
>>1にもあるが『きんぎょ注意報!〜わぴこのわくわくスタンプラリー〜』?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/17(金) 23:57:36ID:TDD3+Vja
>>16
いや、たぶん違う。
ぎょぴちゃんを捕まえてちーちゃんに渡すやつ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/18(土) 00:37:07ID:zK1J0IWq
ポテチ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/18(土) 12:30:43ID:1rMCyAto
>>18
では2でつね!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/18(土) 23:03:05ID:VftKCIO0

 あ
  盛
   り
    上
     が
      っ
       て
        き
         ま
          し
          た
00271
垢版 |
2006/03/24(金) 23:49:31ID:Jpp5aJXb
私ではございません
迷惑しておりますのでお引取り願います
00291
垢版 |
2006/03/25(土) 21:04:44ID:BJePP7ME
ちーちゃんage
00301(本物)
垢版 |
2006/03/25(土) 22:43:28ID:WAhSeqoK
>>28
悪質な荒らしがいるので振れないのですが・・・
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/30(木) 23:17:29ID:UDD3ddY8
ちーちゃんage
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/05(水) 01:55:15ID:bBTufYMx
スーファミのやつ5教科は全部クイズでいいと思うのになんでしょうもないミニゲームにしたんだろう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/05(水) 20:02:06ID:G6HaeUGl
ジャレコ最盛期の精鋭スタッフがスーファミもみくちゃして作りあげたんだから
しょうもなくないよ。衛星レーザーのminiゲームなんかすごいでしょ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/05(水) 20:36:08ID:bBTufYMx
あれで国名が光ってなかったらな
0042間違えた
垢版 |
2006/04/05(水) 20:50:31ID:bBTufYMx
国名でなくて国の場所ね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/06(木) 12:34:26ID:mANri5v/

さあ、盛り上
       が
        っ
         て
          き
           ま
            し
             た
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/06(木) 23:15:18ID:dfKWZTum
暇だね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/09(日) 19:09:41ID:UdQq/J0E
きもい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/18(火) 17:43:39ID:1UXFNAm/
酷い荒らしがいるもんだな・・・
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/25(火) 23:42:21ID:da+blRfH
スーファミのやつの声がフルキャストでないのが最悪!!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/04(木) 16:02:12ID:Yi+SU3mB
ファミコンクイズ

ヒント

1、シャボン玉
2、星空
3、お魚



00571
垢版 |
2006/05/05(金) 07:24:53ID:LhEg5NdD
omaera shine
00581(本物)
垢版 |
2006/05/07(日) 20:35:52ID:43OBEPQH
>>57
また偽者です
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/07(日) 22:15:16ID:bFq1A+md
>>57>>29
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/08(月) 18:10:45ID:vGkr5QJb
>>57の訳
『お前ら輝く』
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/09(火) 20:12:02ID:nI0PITQT
>>61
正解
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/10(水) 02:03:40ID:ZgCCh+u9
「社員」・・・・・・フリーターの敵
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/10(水) 23:08:20ID:dQs+q6t/
>>64は荒らし犯
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/10(水) 23:41:02ID:ZgCCh+u9
>>66
どこ見てんのよっ!!!!

>>55
バルーンファイト
00711(本物)
垢版 |
2006/05/15(月) 11:41:06ID:Rr1+V3lO
荒らしの人は来ないでください
00721(本物)
垢版 |
2006/05/15(月) 16:53:38ID:3emBNWa7
>>71は偽者です
むしろ荒らし
00741(本物)
垢版 |
2006/05/15(月) 19:36:16ID:mSzQ7E+B
上の3人は全部偽者です
いいかげんにしてください
00751(本人)
垢版 |
2006/05/15(月) 22:53:42ID:3emBNWa7
>>1です
続いて>>73>>74は偽者です
00761(偽)
垢版 |
2006/05/15(月) 23:01:55ID:G2i8Bkt/
よく分からないけど、1-75は全部偽物ですから
00781(オタ)
垢版 |
2006/05/15(月) 23:52:47ID:ZxFzl4n4
クソして死ねババども
00801(本人)
垢版 |
2006/05/16(火) 00:33:36ID:ReO5gc8Z
引き続き>>78は偽者です
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/18(木) 16:31:53ID:CLuVYe9n
>>67
バルーンファイトっておもしろいの?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/18(木) 16:37:57ID:fkE7nBmY
曙のファイトより遥かに元は取れる。
00831(本人)
垢版 |
2006/05/18(木) 17:28:29ID:6iKJjS5J
引き続き>>81>>82は偽者です
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/18(木) 17:43:47ID:fkE7nBmY
黙れニセモノ
お前の尻にはパンダのイレズミがあるだろう!!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/18(木) 22:38:45ID:fkE7nBmY
いや俺そんなに出っ歯じゃないし
インベーダーは得意じゃない・・・。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/18(木) 23:40:39ID:fkE7nBmY
厨房に厨房って
いわれちゃった(ハート)テヘッ!

ところで>>87は、どこへ帰るの?
半ズボンからチンコ出てるよ!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/19(金) 00:17:06ID:Re9X1A8H
>>88
お前が>>87だろ??
キモッ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/19(金) 00:31:31ID:3rQhmxNU
そんな必死にならなくても良いんだよボク!

さんすうドリルじゃないんだからww


それよりチンコかたずけろ。
またオシッコちびるぞww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/19(金) 21:51:08ID:3rQhmxNU
↑それオマエだろー?ww

「千歳ヲタ」って、そんな言葉はじめて聞いたぞw

「千歳ヲタ」であって欲しいという願望か? もっと素直になりなさいwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/19(金) 22:13:39ID:Re9X1A8H
千歳ヲタきもい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/19(金) 22:19:00ID:3rQhmxNU
チンコ出した千歳ヲタきもい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/19(金) 22:21:14ID:Rkfu3AeO
チンコを出した千歳きもい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/19(金) 22:30:38ID:3rQhmxNU
そりゃキモイわっ!!!
そしてサイズが気になるわ!!!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/20(土) 15:56:39ID:FjiGTqss
“千歳”に反応しすぎの>>92がちーちゃんageだと思う今日この頃
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/20(土) 23:41:28ID:67Cp0qnT
92だが、スマンもっと反応しやすいっていうか
想像が掻き起こされる事、書いてくれよ。

じゃ、なんて書けばいいのかっつーと、わからんのだが・・・。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/21(日) 23:48:10ID:Jk2iGA5+
ええか〜?  ええのんか〜〜?

    うっっ   








    イクピっ!!!!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/26(金) 23:09:12ID:47MDqfOm
千歳ヲタ死ね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/01(木) 21:53:00ID:HLXLKmPL
千歳ヲタ死ね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/09(金) 16:32:17ID:IuqJI6/T
>>112
スレが立った瞬間から荒らしてるだろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/12(月) 02:24:35ID:p/TJpmv0
ちーちゃんage
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/14(水) 22:21:35ID:dhZ1LNlZ
そうか、ぎょぴちゃんはわぴこでなく千歳の所有物だったんだ。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/14(水) 23:29:09ID:4H+osIQe
そーだそーだークリームソーダ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/17(土) 22:03:16ID:9agEZCzp
何このクソスレ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/20(火) 05:18:11ID:bhS2SZRu
そ こ の   ♪
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/22(木) 17:49:33ID:pGvxO0kZ
サントラ持ってる人いる?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/02(日) 22:49:46ID:F128XjUA
>>124
全部所有してる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/05(水) 20:57:53ID:bBh0w7EP
あーあせっかくまともなレスが出たのに>>126が厨房発言
まともな日本語しゃべれないの?
ホント頭悪そう…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/13(木) 19:31:40ID:0T3y3kqK
もう頭にキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/30(日) 00:40:26ID:3Ylslaqk
>>129
オレも頭に来た!今からウマい棒大人買いしてくる!!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/30(日) 00:53:26ID:aK6MdI+G
>>122
だぁれかさーん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/30(日) 02:07:34ID:vGlHiX67
そろそろOK?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/30(日) 13:21:50ID:3wh6PHVE
お知らせしましょ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/30(日) 16:44:52ID:vGlHiX67
わぴこの
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/30(日) 17:00:21ID:i6yPgNN9
ぬるぽ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/30(日) 18:12:45ID:YZcGZFAQ
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

    Ω Ω Ω

0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/30(日) 20:22:13ID:OGWauiBa
>>129
禿同
ほんと頭にくるね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/30(日) 22:56:59ID:aK6MdI+G
>>136
元気予報 (キコキコ)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/30(日) 23:30:34ID:CxiQZym+
>>140
ちょうちょ結びの高気圧が
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/31(月) 00:00:11ID:69jsQbF+
ぎょぴちゃんが踊る♪
おしりふ〜りふ〜り♪
ぎょぴぎょぴ踊るよ♪
ぎょっぴ〜〜ダンス♪
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/31(月) 00:28:06ID:Uq9TswEK
き・ん・ ぎょ〜が空を飛ぶぅ〜、そんなのアリババぁぁぁ〜♪
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/31(月) 01:59:20ID:300HtnHt
キミのハートに接近中
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/31(月) 02:23:24ID:7WYlIQC4
笑顔前線つっかま〜えて
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/31(月) 03:45:32ID:nDDXaZzf
ねんがら年中……あぁっ、再放送やらないかな〜!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/31(月) 15:15:56ID:oy6TJJ01
楽しまなくっちゃ 嘘でしょ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/31(月) 15:29:47ID:kP7+14Hm
何でもいいから頑張れ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/31(月) 21:23:43ID:05GU/6Q2
やってみなくちゃ わからない
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/01(火) 01:47:11ID:urxhiW60
明日もっは・な・ま・るっ元気印〜
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/01(火) 02:11:34ID:jPBuyBuc
参加した方おつかれっした。 他、フォローあったら住人だけでよろしく。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/01(火) 04:00:35ID:7XFG8Qhv
学ラン君の声優の兄貴は魔人ブウの声優。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/01(火) 11:56:56ID:7XFG8Qhv
>>157 イエ〜ス+
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/01(火) 15:07:14ID:Ai9uRTUx
秀ちゃんってスラムダンクでリョータの声の人だよね?
なんか合ってなかった
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/01(火) 15:31:36ID:mAOIQDSb
そっこっのだーれかさーん♪
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/01(火) 16:10:03ID:7XFG8Qhv
>>159 アオイちゃんね。昔田中山がウザかったな…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/01(火) 16:47:52ID:N3L04JF+
アオちゃん千歳おめでとう!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/01(火) 17:04:35ID:CJ5nQ4Rr
フォスティールが渋い
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/16(水) 21:30:32ID:crRZVY0D
クソスレ!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/16(水) 23:11:31ID:HFRM13BV
GB版きん注の廊下を走るときのBGMが好き。

テーレー テーレー テレーレーレレー
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/17(木) 01:13:19ID:oHoi+rZv
わぴこもnuge
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/17(木) 01:42:31ID:qvao/jyp
中古屋でSFCのきん注800円で売られてたが…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/30(土) 01:20:23ID:6Ajjtsl6
また馬鹿の一つ覚えがいるよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/03(火) 02:32:28ID:+lFxR4fU
>>131
な・に・か
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/03(火) 03:20:41ID:XjcIGTG5
微妙にスレ違いですが…俺はアニメしか知りません。当時はGB買えなかったので…。

このアニメが大好きで、男のくせに『なかよし』を買い、クラスの女子に見つかり、その後からオタクと呼ばれるようになりました。まぁ、何と言われようとよかったのだが。
GBのきん注、今でも手に入りますかね?確か、2もありましたよね?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/05(木) 23:24:30ID:U0CLNg8U
寒ッッ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/29(日) 22:53:25ID:k0X1D1id
スーファミのきん注の声の出演がテキトーなのはどうかと思う
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/02(木) 01:14:06ID:m/dQe9XC
会社帰りに空を見上げたら、綺麗な夕焼け空に魚の形をした雲が浮いていた。
思わず俺は声に出して
「お〜、金魚」
と呟いてしまい、慌てて周りを見回したら、綺麗な女の人と目が合ってしまった。
うはっ、聞かれたハズカシスとうつむいたら、その人が
「金魚じゃなくてタイヤキですよw」

う、嬉しかった・・・
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/29(水) 15:36:38ID:eBEjfGZZ
>>183
あれにはがっかりしたなぁ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/29(水) 18:48:04ID:Gm596TWv
わぴこの天気予報
チョウチョ結びの高気圧が
君のハートに接近中
〜〜〜〜で駆けておいで

年がら年中晴れ晴れ
楽しまなくちゃ嘘でしょ
何でも良いから頑張れ
やってみなくちゃ分からない

明日もはなまる〜〜〜
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/29(水) 19:37:40ID:94vYaRwX
>>187
>>122,131-136,140-141,144-147,149-151,153
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/24(日) 22:42:47ID:fcetAx3q
きんぎょ注意報マニア度チェック
ttp://wapiko.ddo.jp/wapi/cgi-bin/kinchut.cgi
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/24(水) 08:23:29ID:kABzqWDL
スタンプラリーでパスワードってどこで入手するん?
まぁ、短いゲームだからそんなに需要はないけど。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 02:23:09ID:ZiYh3vgy
今更だけど 子供の時 買ってもらいそこなった きんぎょ注意報のぎょっぴーダンスホルンがすごく欲しいけどもう手に入らないですかね?(p_q)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/27(土) 21:28:45ID:47w5SnB/
>>192
地方のおもちゃ屋を探すかオクに来るのを待って競れ。
漏れもぎょぴちゃんのぬいぐるみを去年おもちゃ屋で買った。
絶対あるとは保証できんが。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/18(日) 08:21:30ID:RyVNggqz
ちーちゃんage
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/06(火) 21:58:05ID:kxo1Hmnd
オレは終わりの音楽のほうがいいな

金魚が空を飛ぶそんなのアリババ・・・
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/13(火) 21:36:32ID:yW09xR4n
飛んで極楽見て大騒ぎ♪
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/14(水) 11:14:42ID:VyyfaYbJ
なんか極上生徒会と被る。
りのはわぴことものすごく似てるし。
(もっと極上生徒会の2巻の漫画は特に)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/31(土) 14:41:02ID:qjCmQHvn
落ち物パズルの無制限モードは何度プレイしても飽きないね。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/31(土) 14:45:06ID:lExF6uqo
( ( ^ω ^ ) )
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/10(火) 06:16:01ID:9w9IqSyG
ちーちゃんage
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/21(土) 03:30:48ID:JU2aq6Jh
>>190
診断結果
あなたのマニア度は 179 パーセントです。

ひとことこめんと
あなたはきんぎょ注意報をおそらく極めています。
原作本の一話一話の内容をすべて覚えてらっしゃるのでしょうか?
実は好きな人がわぴことかだったりしてませんか?
もはや一般人への道は閉ざされたも同然なのであきらめましょう。


あきらめて純愛に生きることにします。無論わぴこ。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/06(月) 22:42:07ID:LRdjPgbR
エミュっての挑戦してみようかな
ゲームする時にスーファミを引っ張り出してくるのがちょと面倒
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/13(木) 15:36:10ID:2lKXZxa+
                                   ィ⊃ ∵
                                  ι′       ∩
                           ⊂ヽ              ヽヽ
                             ):)      :∩       `J
                            ι′       ヽヽ
                     :∩ ∴            ι′・ ∴゚
                      ヽヽ                          ⊂ヽ
                      ι′        ∩                  ):)
                 ∩              :ノノ ゚                し′
     ,,------ 、      ノノ              ∪           ∩
    /: ____▽,,,,,,_ヽ    。:∪・      ⊂ヽ                  ノノ          ∩
   }ミi::ェェヮi ト.ェェ-iミ /⌒v⌒\      ):)                ι′          ノノ 。
   ヾ::/イ__l丶 r'1ノ   ノ     )    :ι′        :∩ 。               ( (
    }::l:: ゝ--イ :l :{.^\      |               ヽヽ                 ヽj
    ト!;;_`二´_,,!イ|  |    ノ  :|         ∩     ι′
     |  |__三___|  |_/|   |         ノノ                 ∩          :∩
     |  |      ヽ|  ト'   |   |/^ヽ    ι′                 ノノ ∵        :ヽヽ
     |  |         |  |_/ ヽ__人_ノ                       ∪           ι′
   ⊆, っ      と-っ

浣腸プレイで感じ過ぎたら実が出ちゃった・・・
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/24(月) 06:09:53ID:ID4fSXAX

0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/08(日) 18:47:20ID:fiNLLIB0
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/09(月) 00:54:08ID:vnhzu1kO
あー、このアニメ大好きでSFCの飛び出せゲーム学園買ったなぁ。
恥ずかしくて一人でプレイしてたけど、人と対戦したかったな。
当方、31の♂です。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/22(火) 19:17:15ID:2g7EgxXH
きん注目当てで漫喫行ったのに無かった。
少女マンガの講談社の欄で無かったらその店にはないってことだよね?
0213名無しの挑戦状
垢版 |
2009/04/04(土) 07:55:37ID:hvAVhZmV
はよーん
0215名無しの挑戦状
垢版 |
2009/04/05(日) 22:05:42ID:SLBv3jor
恋愛要素の全くない少女ギャグ漫画(ソレがいいんだろうけどね)
……しかしここに迂闊にもカプ萌えしたワタシがいる
個人的に葵と千歳が好きだ この2人に最終的にはくっついて欲しかったが
…………この漫画ではムリな展開orz
0217名無しの挑戦状
垢版 |
2009/09/30(水) 22:42:05ID:VxCFTrMh
うん
0218名無しの挑戦状
垢版 |
2009/10/01(木) 05:32:22ID:crw8Y8sd
懐かしい
近所の知り合いの妹がミニゲームの沢山あるやつ持ってて
遊びに行った時、良く対戦してた

そういえば、当時姉が手に乗せると喋るぎょぴちゃん持ってたわ
0219名無しの挑戦状
垢版 |
2009/10/01(木) 18:44:53ID:E7j0Q5v3
ギョッピーのちのゴメちゃんである
0220名無しの挑戦状
垢版 |
2009/10/01(木) 20:35:12ID:zHrtQygV
わぴこ可愛すぎるよな〜
アニメも原作も好きだった
スーファミのとびだせゲーム学園の各BGMが好きだなぁ
0221名無しの挑戦状
垢版 |
2010/02/25(木) 22:29:30ID:050HQ2dk
>>215
悪いとは言ってないよ
俺はそういう奴は下に見る
個人の感想
0222名無しの挑戦状
垢版 |
2011/09/09(金) 22:46:27.64ID:w2JysOQa
ゲーム学園の浜辺で物拾って投げるやつが地味に好きだった
波に流される時のわぴこの顔がやけに可笑しくて何回も流させてたw
0223名無しの挑戦状
垢版 |
2011/09/23(金) 00:38:30.40ID:WxQkiHJW
まだあったのか
0224名無しの挑戦状
垢版 |
2012/02/09(木) 23:02:22.76ID:kK1RPzdK
わぴこのわくわくスタンプラリー!
のCMがすごく好きだったのに
DVDに入ってなくて残念だった
だれかUPしてくれ〜!
0225名無しの挑戦状
垢版 |
2012/04/16(月) 21:25:27.03ID:uV4Nm9xE
それ本編放送時の録画ビデオに入ってたような・・なかったような・・
0227名無しの挑戦状
垢版 |
2013/01/26(土) 02:26:17.72ID:zIfMGjAi
ご要望に応じて
ミニゲーム本気で連射したら要望した友人ドン引き

…っていうほろ苦い?思い出がよみがえってきた。
0228名無しの挑戦状
垢版 |
2013/01/27(日) 13:16:44.29ID:sBPHstA4
海岸での貝広いは「ゲームセンターあらし」の時代だったら確実に
大ヒットしたであろういい出来+いいアイディア。
いや、皮肉ではなく、シンプルかつ面白い。
しかし、どうしても持ち主がうまくなってしまうのは宿命だが。
0230名無しの挑戦状
垢版 |
2014/02/24(月) 00:11:38.54ID:Db3lsYOj
ゆき
0231 忍法帖【Lv=20,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2014/03/07(金) 22:04:13.51ID:3zofGEd7
ちーちゃんの「羽のように包んでくれる(?)日曜日」というのも時代を感じる
(放送当時、週休二日制は未導入だったため)
0232名無しの挑戦状
垢版 |
2014/07/13(日) 14:44:41.89ID:i93jn/m4
>>228
他キャラを体張ってブロックしまくったりしたな
0233名無しの挑戦状
垢版 |
2017/02/13(月) 09:18:37.93ID:/Hfs20u/
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0234名無しの挑戦状
垢版 |
2018/01/23(火) 02:23:39.46ID:fRP7ea8+
家げーれとろな人におすすめのネットで稼げるさいと
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

XPFGE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況