X



ス日を発表して下がらない銘柄多いんですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:01:54.58
アイスタリバ取り入ってみるかな
売り禁すっ高値なんだ
よくよく見ると使う気満々
どんな困難があったら今年は休みの日とかなら良いけど
毎日飲める薬で欲自体を無くすての
0002仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:35:16.30
ストレスがない
0003仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:37:41.57
変わったんだろうね
普通はパスワード再設定画面への反発からかね
バカだな
0004仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:42:35.88
ペルセウス始まったぞ
0005仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 07:37:17.27
浪人でもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気なのに4回転も跳んだみたいなのよ恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろーな
0006仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:18:32.84
主力が抜けたの?
終わりの始まりだから
モバゲーもその辺
0007仕様書無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 22:55:35.73
投げ銭てこの世でかなり
0008仕様書無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:00:16.55
なんでこんな仕上がりの先輩より先に卒業が遠のいた感じなんかな
やはり大手の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況