X



プログラマーは健康を害する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仕様書無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:48:19.19
VDT症候群
うつ病
肩こり
ストレスによる病気

パソコンに向かってると異常に疲れる
0117仕様書無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:47:36.71
朝散歩もいい
0120仕様書無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 13:06:39.48
田舎の散歩は人目が気になるわ
都会みたいなところだと楽しそうだわ
0121仕様書無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:37:09.87
都会は意外と歩くしな
田舎は近くでも車で行く
0123仕様書無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 12:57:13.57
田舎は農家やってないと運動不足になりやすいわ
0124仕様書無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 20:56:05.41
>>122
運動なんて必要ない

乙武とか運動できるわけない
0125仕様書無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 20:56:44.00
都会のほうが圧倒的に歩くはずなのに田舎の方が寿命は長いからな

運動なんて大した意味はないってこった
0126仕様書無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 20:58:24.47
都会のやつはアル中が多いから寿命が短いんだな。
運転しないからいつでもどこでも酒飲めるんだよ。
0127仕様書無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:13:52.16
田舎も都会も寿命の差が無いわ
単に田舎は若い者逃げて年寄りしか残っていない
0128仕様書無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:46:08.57
>>126
芸能人なんか浴びるほど飲んでるけど普通に長生きしてる
0129仕様書無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:15:11.77
酒は体を壊す。医者がそういう。芸能人は特殊な例。
0130仕様書無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:09:36.25
芸能人じゃない人も、もっと長生きしてる人がいるからねぇ。
志村けん氏も、氏んでから兄の存在が明らかになって・・・
0131仕様書無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 21:12:14.55
>>129
そんなもの嘘

騙されるな
0133仕様書無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:54:40.15
前にも言ったけど、今飲んでる時点でアル中だからね。
言い訳すればするほど、アル中は重症化する一方。
0134仕様書無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 19:42:24.03
神谷町にある大手SI企業はリフレッシュの喫煙を推奨している
0135仕様書無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 19:48:50.10
>>132>>133
そんなことないよ
毎日飲んで健康!

>>134
ヤニカス死ね
0138仕様書無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 17:08:37.28
自転車こいだだけで足がぱきぽきいう
俺は若いころ歩きすぎたのかもしれん
もう歩かなくていいんじゃないか
0139仕様書無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 18:20:48.32
喫煙したきたやつは臭い

汚物

リフレッシュ散歩のほうが絶対いい
0140仕様書無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 06:55:53.30
最近じゃタバコの話になっても、健康の話ばっか。
40年ほど前に、タバコのせいで永田町がひどいことになったというのに。
何が起こったかというと、飛行機が墜落したんだ。
0142仕様書無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 18:54:27.94
>>140
なにいってんだこいつ
0143仕様書無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:37.46
>>141
日航機墜落事故のことなんじゃない?
0144仕様書無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 21:37:31.18
日航機墜落事故ってったら、1985年のほうがよく知られてるねぇ。
0145仕様書無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 20:15:15.36
トロンの開発者が暗殺されたんだよな
0146仕様書無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:19:03.73
神谷町ではタバコで息抜きは健康維持に重要だということでバカでかい喫煙所があるぞ
0148仕様書無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:55:43.26
>>146
だってJTのお膝元だもん
0149仕様書無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:02:33.06
トロンだけじゃなく、IBMのOS/2の開発チームも不審死してんだな
黒っ
0150仕様書無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:15.07
喫煙やると脳がリフレッシュして勉強が捗る
0151仕様書無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 20:34:27.29
気がするだけ

実際は脳の血流が減り肺がんになって死ぬ
0152仕様書無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 16:10:40.23
>>150
それ、ニコチンが切れているときの頭の回転が遅くなっているだけだから。
0154仕様書無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 17:07:07.08
品川の大型喫煙所では「喫煙すると健康に良い」という主張が普及している
0155仕様書無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 18:06:47.30
大麻は体によい
0156仕様書無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 18:38:49.05
>>154
若い女から嫌われる要素満載なのがタバコだけどなw
0157仕様書無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 20:16:06.05
早朝に熱い風呂入ると日中に頭が冴えて仕事が捗る
特にプログラマにおすすめ
0158仕様書無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:27:05.40
死にそうになってんだよ
0159仕様書無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:49:47.64
派遣先の仕事は何年も続けていたらストレスで自殺するくらいきついよ
顧客の態度が精神的にきつくて健康が超悪化している
0160仕様書無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:31:09.05
【不健康】SEのせいで孤独死【不経済】

☆大迷惑だから稼働減らして収入増やせ☆

金稼ぎ無理!
共働き無理!

[時間外労働違反追放のお願い]

  時間外労働違反
     ↓
偽装委託多重派遣搾取
     ↓
低技術
     ↓
低収入
   ↓
結婚難
   ↓
孤独死

反社会な孤独死の現場
https://i.imgur.com/YufjMQ5.jpg
0161仕様書無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:46:39.98
起床直後に熱湯風呂に入ると一日の集中力が1.5倍くらいアップする
0164仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:43:38.89
うてよりのかきせまやれわりいせめのまねおこ
0165仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:05:01.54
真の効果だが
0166仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:46:38.42
コテツとセックスしたい
0167仕様書無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:21:40.99
都合よくコロナには勝てないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはあったような。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況