X



50代のプログラマーいる?Part53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002仕様書無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 00:35:38.99
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0004仕様書無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 01:39:48.36
でもこのスレの参加者には女性も複数名いるのです
0010仕様書無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 10:07:13.27
わたし頭も心も手取りも未来も禿散らかしてます
0011仕様書無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:19:34.63
おほほほほ、わたくしもよく明るいと言われますのよ
0020仕様書無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:56:06.06
そう言えばさ、「毛頭ない」って言葉凄いよな。毛が頭にないんだぜ。
0022仕様書無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:45:56.81
しねといわれて傷つきました
どーしてくれるんですか?
0027仕様書無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:22:32.59
話のわかるうんこがいてよかった
今40代スレで暴れてるサビにべったりくっついてくれないか
0029仕様書無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 01:08:09.17
助けてウンコ・シャベール
あなただけが頼りです
0030仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:18:47.82
松田聖子が聖子ちゃんカットに
還暦前の最後のあがきか!
0031仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 21:12:08.16
何言ってんだ?60代で聖子カットにしてもなんの問題もない
0037仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:35:54.12
50代にもなれば、年齢を理由に行動を制限することが
いかに無意味でバカバカしいか実感できているはずなのに

なさけないぞ>>30
今までの人生でいったい何を学んできたのか
0038仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:33:41.94
アクティブな年寄りを「老人のくせに」って嫌悪する若者いるよね
0044仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:41:13.30
スレタイも読めないバカのくせに他人を罵倒するガキがいるなw
0045仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:04:14.91
磯野フネは50歳、石田ゆり子は51歳
恐るべきこの差はいったい
0060仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 05:46:26.54
都心の生まれだけど一度も怖いと思ったことないよ
いったい何が怖いの?
0064仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 20:14:02.93
うんこ食べる変態が隣に住んでたりするのが都会の怖さよ
0067仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 00:17:51.80
>>61
それは引っ越してきた時挨拶しないからでしょ
「都会の人はそんなことしない」とかいうのは地方の人の思い込みだよ
0068仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 00:39:02.12
隣なんか名前も顔も知らんけど
たまに深夜女のうめき声がする
0069仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 01:14:09.05
なんで挨拶しない人ばかりなんだ
こういう人たちによってどんどん都会は悪くなっていくんだよ
都会を怖くしてるのは地方の人だから
0070仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 01:38:56.24
単身者向けの賃貸だと表札に名前も無いからな
引っ越しの挨拶に行っても居る気配あるのに出てこない
0071仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 02:48:38.90
表札は分譲マンションでも出さない家が増えた
これは仕方ない
居留守を使われるのもこのご時世仕方ない気もするので
たまたま鉢合わせした時に「○号室の方ですか?隣に越してきた○です」
と挨拶するようにしてるよ

たまに迷惑そうにされることもあるけど、それでも「○です」と名乗ってくれる
この状況で無視されたことはないよ
0072仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:09:50.51
なんか詮索されてるみたいで嫌だな
独り暮らしの女性にそれやると、翌月には引っ越されてるよ
なるべく他人に干渉しないのが今の世の中のなんだから、昭和の時代とは違う
0074仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:19:30.78
隣人の女性にたまたま鉢合わせたときに軽く会釈したら翌日警察呼ばれて厳重注意受けたこと思い出した
ストーカー行為はしません的な念書書かされたっけ
0075仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:43:49.01
>>72
挨拶されたのが苦で引っ越したなんて聞いたことないぞw
引っ越したのは別の原因じゃね?
0076仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:44:56.57
挨拶したくない理由を延々と書いてる奴w
コミュ症は早く治したほうがいいよ
0081仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:46:55.72
よかったなお前ら。あの立花さんがハゲ党作るってよ。
0082仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 18:28:25.05
フサフサの俺には全く関係無い話止めてくれるか
0084仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:00:03.09
引っ越してきたら菓子折り持って自治会長に挨拶に来いや
0085仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 23:16:43.31
年取ったら田舎でのんびり暮らそうと思ってはいけない
めんどくさい人間関係や不自由な生活が待っているだけ
0086仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 00:16:04.11
一番のんびりできるのは都会だね。近所付き合いを完全にない状態にも出来るから。
0087仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 00:18:49.14
歩いて数分以内にコンビニがある所が良い。できれば同じぐらいの範囲内にスーパーもあると良い。
もちろんすぐに引っ越せる賃貸だ。家は決して買わない。
0088仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 00:45:49.53
田舎に帰ろうかとも思ったときもあったけど
親戚同士のギスギスとした関係や陰口の酷さ
民度も低さを感じて遠く離れた都会がいいと思うようになった。
0089仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:14:25.42
助け合いの精神がなければ田舎暮らしはできんな
0096仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 02:24:44.58
DMMブックスが7割引きクーポン配ってるぞ。4/12((月)11:59で配布終わるけどな。
電子書籍が7割引になる。電子書籍しかないが、技術書も検索すると結構出てくるよ。
今高い本をバスケットに入れまくっている。

ただし、クーポンは1回しか使えないようなのでバスケットに買うやつ全部入れて一度に買うしかないようだ。
0097仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 02:41:07.90
現在20526円分の本をバスケットに入れて6157円と出ている。
しかし、まだ買わない。
0098仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 03:12:07.73
あ、でも、よく見たら会員になって初回の買物に限定だ。既に会員で何か買っちゃってる人はダメ。
0099仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:25:30.05
「100冊まで全作7割引」 DMMブックスの新規ユーザー獲得キャンペーンが“想定を上回る反響”で早期終了へ

DMMは4月8日、電子書籍サービス「DMMブックス」で実施中の初回ユーザー向け7割オフキャンペーンを早期終了すると発表した。
当初6月30日までの予定だったが、4月12日11時59分までに短縮した。「想定を上回る反響があったため」と説明している。
0100仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:43:52.61
Q1:キャンペーン期間中に取得した未使用のクーポンがありますが、70%OFF割引は利用できますか?

A1:すでにクーポン取得済みの方は、クーポン取得後7日以内、初回購入が完了するまでご利用いただけます。
0104仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:25:06.02
おまえらもう書籍買わないの?それとも紙じゃないと脳に入ってこないタイプ?
0105仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:31:19.13
第40章で「定理8.2.1より〜」とあったら電子書籍ではどうするの?
紙なら今のページに何か挟んで定理8.2.1をパラパラ探すけど電子書籍ではどうするの?
0107仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:45:55.33
>>105
お前電子書籍使ったことないのか?
言葉で説明するのが難しいがkindleだとちっさい丸印みたいなのがつくから
元のページにすぐ戻れるよ
0109仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:49:26.56
>>104
いや7割引だからといって買う予定もなかった高い本を買うのは
無駄遣いでしかないから興味ないってだけ

紙の本はもうかなり前から紙のしかない場合以外買わないよ
電子書籍のほうが場所はとらない、重くもない、劣化や破損しない、
検索できる、拡大できる等利点しかない
0111仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:15:52.91
会社の共有IDで電子書籍を買えば全員で共有できるんだけどね
0113仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:19:30.60
国内の技術書はツルツルの紙が多いからうんこにはあまり適さないよ
技術書でうんこ拭きたいっていうのは実際に拭いたことがない人の意見だと思う
情報処理技術者試験の問題用紙はうんこを拭くのにちょうどよかった
でもホッチキスが引っかかって死ぬかと思った
0115仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:01:27.33
お前らわかってないな。漫画やアダルト関係も全部7割引なんだぞ。
技術書だけじゃないんだぞ。

それと既に会員で一度でも買ったことがあればそのアカウントは対象外だが、あくまでもそのアカウントだけが無効なだけで、新規でアカウント作っちゃえばそれは有効なんだよ。
0116仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:03:14.79
別に7割引にガツガツするほどお金に困ってないから
年金暮らしのザビとは違うんだよ
0117仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:24:40.14
ここでそんな風に書いてセレブ感を出しつつ裏では必死にクーポンゲットして買いまくってる姿が目に浮かぶ。
0118仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:25:30.41
買い物かごの中は今頃エロマンガで溢れてるんだろうなあ
0120仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:46:39.11
セレブ感wwww
普通に生活してるだけでセレブ扱いとは驚いたなw
ザビは本当に貧乏なんだな
0121仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:47:32.39
>>118
女が書いてる可能性を考えろと何度言えば判るんだ
本当にだめな老人だな…
0125仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:57:47.66
DMMブックスのサイトが重い。お前らアクセスし過ぎ。
0126仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:03:56.60
>>118
100冊制限だからな
専門書のついでに買ってる風にカートに混ぜてるよ
0127仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 22:46:18.34
漫画を買おうとすると何巻も続いてたりしてすぐ100冊行っちゃいそうだな。
ゴルゴ13なんか揃えたくても全部で200巻あるから最初の100巻までしか買えない。
あ、でも、もう一つ新規でアカウント作っちゃえば買るのか。
やってるやつ居そうだな。
0128仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 22:55:30.69
ゴルゴ13はセットになってるから買える事が判明。(最期の200巻だけ別)
しかも最初の方の古いやつは50%offとか割引がされている。その上更に7割引きで計算したら全部で2万円ぐらい。

まあでも要らないな。ゴルゴ13はそれなりに面白いけどそんなに欲しいとは思わんし。
0129仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:58:26.16
去年の年収少なすぎて笑ったわ
バイト並みだわ税金安くていいけど
0130仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:46:43.70
ゴルゴ13かあ
20代のころは大好きだったな
0136仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 08:17:48.83
若い人には10年前はかなり昔の事に思えるけど、老人には20年前でもほんの昔の事なんだね
0137仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:16:09.07
若えのに50代のスレとかにわざわざ来て老人ガァーとか人生無駄にしてんなぁ
0139仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:23:05.89
50代のベテラン医師だと安心感があるが、50代のプログラマーだとこのオッサン大丈夫かと不安になるのは何故?
0142仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:25:22.15
プログラマーだとこの道一筋の人は融通利かないのかもと思われるから
0143仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:34:09.85
医師も今時は若い方が好まれるぞ
何、変な妄想抱いてるんだ?
老害が好まれる世界なんてないんだよ、いい加減に現実と向き合え
此れからの人生もまだまだあるんだぞ
0144仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:01:48.67
スーパードクターって殆どが50代だろう。
どんだけ技術が有っても経験値の低い若造は怖いよ。
0146仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:42:58.00
文春とかのムック本読んでそうな事言い出すなよ
”水素水”と同レベルな事言ってるのも分からんのなら、もう手遅れだぞ
0147仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:08:42.79
そんなことより大阪人何やってんだよ
緊急事態宣言出されないとヘーキで遊びに行ったり
外食したりしちゃうのか?
0148仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:18:34.72
大阪と言うか、大阪近郊は完全にOUTだろ。もう手遅れ
これからバンバン死者増えてくレベルでしょ
0149仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:20:19.85
東京もピークは2500人超えだったよ
0150仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:30:17.16
今でさえ、大阪は死亡率が東京の倍ぐらい

しかも医療関係リソースが既に限界ギリギリ
そこに来て40代の基礎疾患がない人でも
重症になるようなのが蔓延してるって話だし
洒落にならないレベルだよ
0151仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:51:17.64
東洋経済ので
大阪と東京の重症者数見比べたら確かに洒落になってない
東京が42名で横ばいなのに、大阪218名で伸びの傾向
大阪ネタじゃすまない感じじゃん
0155仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 09:17:20.12
ICUは500でそのうち200がコロナ用
で、コロナ重症用の重症病床数224を上回ったって話であって

数字が苦手な人はプログラマは向いてないと思う
0156仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 10:27:49.45
大阪維新支持者なんか知らんが現実見ろよ
ICUはコロナ患者だけのもんじゃ無いし
記事の方でも病床を直ぐにコロナに転換できてない旨も書かれるだろうに
そもそもコロナ重症者が差し引きですら毎日10〜20人増えるペース
0157仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 10:30:24.56
大阪民国は国境を封鎖して全員のPCR検査をして隔離すれば良いんだよ。
800万人くらいだから1ヶ月で終わる。
0158仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 10:43:39.91
>>154
>府は今後、大学病院などで計80床増床できると見込む。
>しかし現段階で患者の受け入れ準備が整ったのは3床で、
>残りがいつから使用できるかは見通せない

1週間ぐらい時間あっても3床が限度で残りもいつからの見通しもない状況
それでICUは500で〜とか言ってるのは酷いわ
0159仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:46:40.51
大阪は在日特権の都市だから
皆死んでもいい
0160仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 14:47:55.78
大阪は普通に終わったなタイガースと共に
0162仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:20:07.30
甲子園の客数がおまえらとどう関係あるんだ?
またどこかの反維新的な主張をしてる団体かよ
公明党がイソジン叩くせいでうがいするやついなくなったのが大阪感染爆発の原因やぞ
0163仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:46:50.18
この一年は風邪のもならず実に健康的なものでした
もうずっとマスクでいいよ
満員電車でおっさんのクシャミの飛沫浴びせられるのは勘弁だ
0164仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 04:38:00.86
大阪、もう既に重症者の転院が出来なくなってるんか....やばいな
救急車も搬送がかなり厳しい状況で、40km近く離れた所から搬送されてきたとか言ってる人もおるし
0166仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 16:59:16.59
甲子園は大阪から島根に移転しろ
そして消滅しろ
0173仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 15:28:09.29
ウンコの話をする奴に共通する特徴は
馬鹿のくせに自信満々
0174仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 15:39:11.32
いつも疑問に思うけど
お前は自分がバカだって自覚はないのか?
0175仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 16:11:15.65
>>173
さあ答えろ
お前は自分がバカだって自覚はないのか?
っていってるだろw
0176349
垢版 |
2021/04/17(土) 21:25:08.23
バカだけど何か?
0177173
垢版 |
2021/04/17(土) 21:36:21.75
間違った
バカだけど何か?
0178173
垢版 |
2021/04/17(土) 22:49:48.69
ザビだけど何か?
0184仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:16:16.79
しねとかじゃなくただの死もだめなの?
お習字でも通報しちゃう人?
0193仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 23:29:28.32
大さじ3倍も油飲んだらデブになって仕方ないw
ボケ対策としてえごま油を摂ってるけど1日小さじ1杯程度だよ

ココナツオイルも家にあるけど糖質制限する時用だなあ
なんでコロナに効くと思ってるのか謎だ
0194仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 23:33:18.59
そういえば「ヴァージンオリーブオイル」って「ただ絞っただけで精製とかしてない」って意味なんだってな。
清酒の荒走りみたいなのかと思ってた。
0196仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 02:15:01.15
> ウンコの話をする奴に共通する特徴は
> 馬鹿のくせに自信満々

と書いたら
ウンコの話しが消えたね!
0197仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 05:10:47.47
んなわけない
たまたまだろう
ザビはバカのくせに自信満々だから笑える
0200仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 09:53:38.26
すべりがよくなるwならオイルの種類指定する必要なくね?
0205仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 17:10:28.57
今更iDecoに登録したわ
これで60代も生き延びられるわ
0206仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 17:28:28.61
>>204
>>201-202を書いた奴には>>203が自演ではないことは当然わかってるし
君なんかにわかってもらえなくても構わないよw
0209仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 21:33:09.19
ウンコの話をする奴に共通する特徴は
馬鹿のくせに自信満々
0211仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 07:26:14.09
>>207
NISAはもうやってる
0216仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 14:38:10.19
おそくても大丈夫だ!!!
ザビエルがサポートしてやる!!!
0219仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:10:20.75
ウンコの話をする奴に共通する特徴は
馬鹿のくせに自信満々
0221仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 17:26:05.41
ザビエル≠うんこさんだよ
0223仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 01:14:51.49
何の脈絡無くホラ話を得意げに語る孤独な老人にはなりたくないものだ
0226仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 13:53:35.32
ウンコの話をする奴に共通する特徴は
馬鹿のくせに自信満々
0227仕様書無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:28:33.73
それザビエル=うんこさん
0230仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 10:25:33.01
構ってほしいのか、そうかそうか
0231仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 12:44:20.65
ちんちん舐めたら美味しかったよ、なんでだろう
0232仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 12:55:49.15
そんなことで悩んでないで君の体の柔らかさの秘訣を教えてくれないか
0234仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:03:48.15
頭皮はカッチカチやけど
0240仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:42:07.98
惚け老人が何か言ってますが無視してくださいね
0241仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 23:39:26.55
ウンコの話をする奴に共通する特徴は
馬鹿のくせに自信満々
0242仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:15:42.47
惚け老人が何度も同じ事言ってますが相手にしないように
0243仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 10:53:27.94
と、無職が申しております(笑)
0247仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:44:03.38
ウンコの話をする奴に共通する特徴は
馬鹿のくせに自信満々
0248仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:21:44.89
地方のひとに何言っても無駄ですね
0254仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 00:10:56.98
寝転がってぼーっとして過ごしていたら連休が終わっていた
0256仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:33:32.28
お前誰だよ
ザビ・ウンコさんですか
0257仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:21:08.37
ウンコの話をする奴に共通する特徴は
馬鹿のくせに自信満々
0258仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:38:02.52
ウンコの話をする奴に共通する特徴は
糞虫ってことだな。
奴らにはうんこがごちそうだから、尻の穴が生命の源泉、太陽みたいなもんだ。
0260仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:47:51.41
ウンコの話をする奴に共通する特徴は
馬鹿のくせに自信満々
0264仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 08:36:05.74
>>263
よう糞虫。
うんこ、うまいか?
0265仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 11:54:16.05
ウンコの話をする奴に共通する特徴は
馬鹿のくせに自信満々 (笑)
0266仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 02:46:50.70
葛、味噌、納豆、ニンニク、緑茶、紅茶、そば、マーマレード、コーヒー、カレー

新型コロナにニンニク成分は意味あるか!?とても興味深い最新論文が発表されました、分かりやすく解説します【栄養チャンネル信長】
https://www.youtube.com/watch?v=yQGO_znkaOs
新型コロナウイルスは「ACE2受容体」と結合し体内に侵入する【ACE受容体に関係する食品一覧】
https://kansai-sanpo.com/covid19-ace2/
The Inhibitory Effects of Plant Derivate Polyphenols on the Main Protease of SARS Coronavirus 2 and Their Structure?Activity Relationship
https://www.mdpi.com/1420-3049/26/7/1924/pdf
Potential Nutraceuticals for COVID-19
https://www.dovepress.com/front_end/cr_data/cache/pdf/download_1620667906_60996e02c8a27/nds-294231-potential-nutraceuticals-for-covid-19.pdf
A Comprehensive Review on the Effect of Plant Metabolites on Coronaviruses: Focusing on Their Molecular Docking Score and IC50 Values
https://www.preprints.org/manuscript/202005.0295/v1/download
0267仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 06:12:38.81
カレーが効くならインドで変異体はできないんじゃね
0270仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 12:25:14.50
卵で頭を洗うと髪がふえるらしいよ
0271仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 12:53:03.99
だいたいカレーなんてただの料理名だろうに
せめてクミンとかターメリックとか書いてほしいね
どっちにしても信じないけどさ
0274仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 22:06:25.48
대변은 맛있습니다
한국인은 대변을 사랑 해요
0275仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:15:35.34
もしオリンピック中止なら不況に拍車がかかりそう
0276仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:34:01.17
ジジイの発想
0277仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:36:05.84
>>272 >>273
この糞虫まだ生きてたのか。早く死ねや!
0279仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:22:20.87
>>277
荒らしに構う人も荒らしってのはお前の事だ
少しは反省しろやw
0280仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:03:18.52
なんか違和感
「荒らしに構う人ってのはお前のことだ」
ならよかったのに
0283仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:03:26.38
ごめんねアスペなので適当に済ますことができないんだ
0284仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 23:53:18.97
他人がいやがることや不快に思うことを、そうと知りつつ行うという行為を
長期間継続反復して行うと、どういう人間になるか教えてあげよう。

@最初は軽い悪ふざけでやってるような場合でも、時間とともに、他人にいやがらせをすることが好きな人間になってしまう。
Aもともと他人にいやがらせをすることが好きな人間だった場合はさらにエスカレートしてしまう。

その結果どういうことが起こるか?

・じいちゃん、ばあちゃんの葬式で親族が集まった時、つい従妹にいやがらせをしてしまい、とんでもないやつと思われ疎遠になる。
・友達の結婚式で、つい友達の友達にいやがらせをしてしまい、友達の集まりに呼ばれなくなる。
・息子が婚約者を連れてきた時、つい、いやがらせをしてしまい、孫ができても、見せに来てくれなくなる。

「んなアホなことするわけないやろ」と思うかもしれないが「天罰覿面(てんばつてきめん)」と言って、
世の中はそういう風にできているのである。
0285仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 00:00:04.37
ちなみに、アルコール依存症だろうがセックス依存症だろうが、なるのは簡単だけど、直すのは100倍大変で、

「つい、いやがらせをしてしまう人間に」なってしまったら、これを直すのは至難のわざだと思った方がいい。

昔、家の近くのコンビニに、毎日万引きに来てこっぴどく怒られてる70代のおばあちゃんがいたけど、
ああなったらもう直せないんだよね。
0288仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 07:11:10.81
>>286
ザビが書いたレベルのめたくそ頭の悪そうな文章を称えるとかないわ〜w
自演以外に考えられない
0289仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:10:49.70
自演やコピペはザビエルさんの数少ない得意なものです
後自画自賛もね
0291仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:46:54.04
>>288
俺じゃねーぞ馬鹿w
ホント、てめーのような無職のクズは
常に間違ってるw
無能だから無職なんだぞ(笑)
ホント馬鹿w
0292仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 13:05:40.82
>>291
ザビだなんて書いてないけど?
「ザビが書いたレベルの」
めたくそ頭の悪い文章って書いただけ

やはりザビは頭悪いね
国語からっきしダメだね
0293仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 13:25:52.74
ちょっと複雑な文は繋がりを読み解けないんだなw
ロジカルな思考が苦手だと国語も苦手になる

こういう能力が実はプログラミングには重要だったりするんだけどね
0294仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 14:39:15.12
>>292
馬鹿w
俺はそんなレベルは
かかね―という意味に
読みとれないのか低能の無職は(笑)
プログラマなら脳内補完の
能力なければ無理だ
ま、無職で馬鹿のてめーには
関係ないことだ(笑)
0295仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 14:48:39.28
誤解ってこにしたいんだろうけど
たとえそうだとしても
誤解されるような文章を書く時点で頭悪いからw

しかし苦しい言い訳だよなー
「俺じゃねーぞ」を
「俺はそんなレベルはかかね―という意味」
だと思うほうがどうかしてるw
まあザビ国の言語はそうなんだろうねー
0298仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:05:16.28
2chの最初の頃から何十年も5chに張り付いている依存症のやつらが何を言っても同じ。
全ての議論は「お前もな」で終わる。
0299仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:26:32.23
お前もな
0300仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:13:32.64
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    ) \_____
   | | |
  (__)_)
0302仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:34:36.61
>>1の母でございます。
この度は、息子がこのようなクソスレを立ててしまい・・・
0304仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 19:49:56.59
空気読めないやつだな
0305仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:20:41.19
ウンコの話をする奴に共通する特徴は
馬鹿のくせに自信満々 (笑)
0307仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 12:25:32.85
パナソニックが退職金上乗せの早期退職募集で50代をリストラしょうとしてるらしいってさ
0308仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 12:48:05.69
上限が4000万円だと
上限が
0311仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:58:57.81
大勢の正しい答えを知ってる人間が
遠巻きに暴走してる人間を眺めて
にやにやしてる

そんな気がする
0312仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 19:24:02.34
正しい答え?
0313仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 20:20:04.98
すくなくともうまくいくやり方を一つと
うまくいかないやりかたをたくさん知ってるやつら
0314仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:50:06.28
もう50代なんだからさあ
60歳以降のこと考えないとだめだぞ?
0316仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 12:19:15.49
>>314
あなたは永遠に50代ですよ
フフフ
0318仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:14:20.31
>>314
そんなの20代の頃から考えてるよ
50代になってから考えたってもう手遅れだ
0319仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 14:23:11.17
考えても想定外のことが次々に起こるので
考えてあまり意味ないよ
0320仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 15:57:28.46
ウンコの話をする奴に共通する特徴は
馬鹿のくせに自信満々 (笑)
0321仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:37:00.18
>>319
それは逃げるための言い訳に過ぎない

「どうせ長生きできないと思う」と言って年金の保険料を踏み倒してた知人も
50代も半ばになって焦りだし今更払うようにしたそうだが遅すぎる
0323仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 08:09:35.82
しゃぶれよ
0324仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 08:18:21.05
ザビエルなら貯金5000万あるぜ
0327仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 15:33:50.32
>>325
すごいじゃないか
ザビエルなんかそれすらpythonで書けないんだぜw
0328仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 15:44:01.84
ザビはマス書けます
0329仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 15:52:54.69
そういや昔はコーディングシートに鉛筆でコード書いてたっけ
それをキーパンチャーさんに渡すとカードにパンチしてくれるんだ
1行1カードで行番号とか無いから
カードの束をぶちまけてしまうと泣きながら並べ直すことになるw
0330仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 16:40:56.23
>>329
カードの横に絵を書いてたな
順番が違うと絵がズレるのでわかる
0332仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 16:56:08.94
カード買ったらすぐに背に斜め線をマーカーで入れとく
0333仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:01:16.37
>>331
35年前に先輩が教えてくれた
0334仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:01:52.94
>>332
パンチしてからやらないと駄目だろ
0335仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:04:10.34
>>329
パンチャーはブ○の巣窟だったなあ
0336仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:04:20.60
自分で買うの?
パンチャーさんから渡されるだけで自分で買ったことはないや

そんであれはカードリーダーにザーっと通すともう用済みだし
紙の無駄遣いだなあと思ってた
0337仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:10:13.79
うちの会社のパンチャーさんは可愛い子も多かった
ほとんど残業もしないで業後は遊び放題(多分)
パンチャーさんとプログラマの飲み会とかも多くて
当然結婚も多かった
0338仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:10:54.28
あとパンチャーで採用されても社内で試験を受けて
プログラマになる子もいた
パンチャー時代はいじめられてたいへんだったとか
そういう苦労話を聞いたりしてたな
0339仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:14:08.89
>>329
紙テープだとぶちまけても大丈夫だが、巻き取るときにテープの端を踏んでて切れたりする
0340仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:17:42.10
テープは見たことないなあ
テレビで見たことはあるけど、実物は知らない
0341仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:21:25.91
テープはコードを修正する時はハサミで切って糊で貼って継ぎ足すんだよ。
テープを貼るための治具とかあった。
0342仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:25:09.68
テープ、工作みたいで楽しそうw
いいなあやってみたかった

高校の時選択授業でプログラミングやってたけど
マシンはプログラム電卓だった
メディアはやっぱりカードだけど汎用機のよりずっと小さくて
シャーペンでプチプチ穴開けるのが楽しかったw
0343仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:15:31.15
高校の時に課外授業で高専に行って紙テープ使った
後にも先にもその時だけだった

2進数で表された文字を読んでデバッグというかシンタックスエラーを見つけるのが大変だった
0344仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:02:33.32
昔の開発環境に比べたらVisual Studio天国みたいなもんだが
人間を堕落させる悪魔のツールだよ
0345仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 00:28:16.35
股間のコルトパイソンは不発だらけだぜ
0346仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 08:25:52.27
オレのアナコンダも駄目だよ
0349仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 15:23:01.37
ウンコの話をする奴に共通する特徴は
馬鹿のくせに自信満々 (笑)
0351仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 18:08:27.83
ヘビの話で思い出したけど
横浜のアミメニシキヘビはどこに行ったんだろう
こんなにみつからないってことはもう誰かが捕まえて飼ってるんだよね?
0354仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 20:02:28.91
どんキツネはオレが貰っておく
異議はないね!
0356仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 00:52:49.76
タマゾン川と呼ばれピラニアもいる川だから、川沿いの草むらにも何がいてもおかしくない
0357仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 05:56:48.19
直径1メータのコロナの変異種が浮いてました
0358仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 08:49:44.52
どんぎつねさんのことをどんキツネなんて間違えて呼ぶ時点でダメダメだ
0360仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:51:50.59
ウリナラマンセー!
0366仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 09:00:18.67
>>364
Dojo→お嬢?
0368仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:28:08.62
なんかすごく今週こそ食べようと思ってたものがあったんだが
おもいだせない
0370仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:50:52.13
免許美味しいよね
0371仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:55:34.82
>>367
ンこ
0373仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 12:22:43.33
サビ落としをザビ落としに見間違えた
眼鏡買うか
0374仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 13:07:00.74
高濃度アルコールでザビは落ちます
0375仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 13:08:42.86
ザビは酒粕食べて二日酔いのもよう
0376仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 13:11:19.14
呼んだ?
二日酔いだよ!
文句あるのかよ!!!!!!!
0377仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 13:17:43.30
>>376
どんだけ呑んでwww
0380仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 18:37:41.85
そして死ぬのを待っている
0382仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 19:29:10.87
持病持ちなら危険な年頃
0383仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 20:41:12.44
コロナに罹るとヤバいね
0387仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 21:00:37.13
小学生の頃友達が言ったことをそのまままねして繰り返す奴がいた
もちろん皆に嫌われていた
0388仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 21:27:07.70
>>384
ザビはウンコだからコロナに感染しないね
0389仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:28:41.89
>>384
ウンコの話をする奴に共通する特徴は
馬鹿のくせに自信満々 (笑)
0390仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:35:28.75
ウンコを全てザビに置き換えても文章として成り立つ
0391仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:37:46.84
ウンコとザビの違いはザビが生物であることだけ。ザビはウンコの属性を全て持っている。
例えば、臭い、汚い、、
0393仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:41:14.07
美少女はザビとしない
0395仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 12:24:53.31
美少女はザビとしないがウンコはする。
よって、ザビはウンコ以下である。
意義のある人は挙手!
0397仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 18:39:16.17
イギーッ!
0398仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 20:15:04.15
ウンコがザビと比べられるのを嫌がってます
0399仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 20:22:23.75
ザビのウンコと美少女のウンコは違うのでしょうか
0400仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 20:47:12.09
ここに同じパンティがあります
1つは美少女が脱いだパンティ
もう1つはザビが脱いだパンティ

それは同じものですか?
0401仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 20:56:09.00
いまどきパンティとか恥ずかしくない?
0402仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 21:13:50.07
オッサンスレだから良いのだ
0404仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:29:46.17
付着している菌やウイルスが大幅に違う
0405仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:32:19.00
パンティーといえば喫茶店のメニューにパンティーセットってのがあって3つ頼んでパンとティー(紅茶)が3つづつ出て来るっていう漫画あったな。なんて漫画か忘れたが。
0406仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:56:34.12
>>404
菌とかウィルスでは無く今の科学では解明できない「不浄なるもの」に汚染されている
0407仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:59:19.86
> 科学では解明できない

そりゃすげーや!
使途みたいなもんか?
エヴァ初号機を呼ばないといけないな!
0408仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:59:38.81
訂正:
使途ー>使徒
0409仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:08:26.11
>>407
😂
0411仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:12:15.65
>>407
訂正:
ウンコを食べないといけないね!
0412仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 16:45:25.14
ウンコの話をする奴に共通する特徴は
馬鹿のくせに自信満々(笑)
0413仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 16:59:44.26
ウンコにも劣るザビが言うな
0414仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 17:41:30.33
使徒不明
0416仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:01:05.73
ウンコの話をする奴に共通する特徴は
馬鹿のくせに自信満々(笑)
0418仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 00:04:09.88
クロルフェニラミンマレイン酸塩、ブロムヘキシン、イベルメクチン、亜鉛、ビタミンD、ビタミンC、EGCG、ケルセチン
0419仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 06:15:32.95
コロナか
0422仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:30:41.86
ザビエル成分が豊富に含まれています
0423仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:24:56.04
夜爪を切ると親の死に目に会えないって言ういうけど
ほとんどの人は親の死に目には会えないよね
0427仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 06:01:58.94
あの世から看取って呉れますよ
0428仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 08:11:48.04
川の向こうで待ってるよ
0431仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 12:21:14.42
出来れば誰にも見つからないところでね
0432仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 15:59:17.85
監視システムを作って死んだらメールを送信するようにすればいいのよ
0433仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:14:28.43
ボケてて作れませんw
0436仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 01:36:23.31
心臓が止まるとハードディスクが爆発するとか
0437仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:25:31.08
アカマツの松葉茶のスラミンがワクチンを解毒できるらしいけど、
打った直後だったら、ココナッツオイルで攻撃して破壊できそうな気がするんだが。

中鎖脂肪酸の抗菌・抗ウイルス作用の仕組み
https://www.cocowell.co.jp/blog/2020/03/13/1015/
0440仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:43:20.74
ハードディスクの中にあるお宝映像は何とかしておかないと
0441仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:44:48.59
自動削除機能が暴発して生きる意味を失う結果に。
0442仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:05:43.29
Googleは一定期間アクセスしないと自動的に消去される機能があるよね。
0443仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:06:32.95
Googleにお宝置いたらアカウントごと消える
0444仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:40:51.35
やばいファイルは暗号しておきましょう。

てかビットロックしてばいいのだ。
0445仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:59:31.33
逆に死んだら、自動的に公開されるサービス希望。
あれも、これもバラしてやる、覚えておけ!
0446仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:17:54.39
反論されたらもう反論できないから逆に死後に恥をさらすぞ
0448仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:35:46.79
チョンはウンコで満腹だってw
0449仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:53:18.88
チョンウンはウンコでデブなのか
0450仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 21:35:39.01
証拠を公開するんじゃないの
文章だけじゃ誰も信じないと思うよ
0451仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 21:40:30.43
なんにもなりゃしない
テレビに取り上げられるのは
そいつをたたくのが世間に都合がいいと思われた時だけだ
お前はそもそも世間に都合が悪いからいじめられたんだ
よっぽどじゃなきゃああこの人おかしかったんだねで終わりだ
0452仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 21:46:45.97
テレビwwww今どきテレビに期待してるのザビくらいなもんだからwww
0453仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 21:47:55.05
テレビに取り上げられるようなのは

じゃあだれに期待してるんだよ
自殺したらおまえの母ちゃんが訴えてくれるとか思ってるのか?
0454仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 21:57:08.78
テレビはあるがテレビ放送は見てないなあ
0456仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 22:08:25.90
動画配信サービスの端末
0458仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 22:47:13.63
ネット配信見てもテレビジョンだよ
0460仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 13:27:23.70
ウンコの話をする奴に共通する特徴は
馬鹿のくせに自信満々(笑)
0461仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 13:42:17.06
ウンコの話をしている時は目が輝いてるって言われる
0463仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:30:45.59
なるほどノンケと同様、ウンコ愛好者はウンケというのか
0464仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:47:16.14
>>462
UnkoHlixと契約してる
0465仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 17:41:00.69
1. テレビは捨ててディスプレイにする。
2. NHK集金人撃退シールを貼る。
3. それでも来る挑戦的な集金人は撮影しながら徹底抗戦。
4. 結果をYouTubeで公開。
0467仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 18:54:43.51
ネットに誘導したくていやがらせしてるんだとおもう
彼らは金に困ってるわけじゃないから適当にあしらっとけば何もおきないよ
0468仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 19:27:06.07
受信料なんて年間1万円ちょっとなんだから払えばいいだろう
うちなんかNHKはもちろんテレビなんぞほとんど見ないが自動引き落としにしてる
集金人に来られるのは面倒だからな
0469仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 19:39:31.93
年取るとテレビはNHKしか見なくなる
ただ民放のようなバラエティーは勘弁して欲しい
0470仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 20:05:04.67
ネットで自分の感性に合うものしか見ない
0471仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 20:38:10.93
>年取るとテレビはNHKしか見なくなる

統計でもあるんか?
0472仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 21:00:47.15
NHKの番組の方が金かけてる気がする
0473仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:00:18.74
ひところからマスクする人が劇増えて今にいたるがが
急に増えたのってなんなのあれ
保険とかで接触感染が伝染病の原因とか教え始めたの?
0475仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:05:19.65
>>469
> 年取るとテレビはNHKしか見なくなる

禿同
俺も最近はNHKばかりみてる

> ただ民放のようなバラエティーは勘弁して欲しい

民法は予算ないみたいだから厳しいんだろうね。
お笑い芸人が並んでいるような低俗な番組ばかりになる。

NHKは国民から強制的に金集めて予算が余ってからね。
いい番組も作ってる。
ときどきNHKの在日ディレクターが反日番組作るから腹立つけど。
0478仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 14:39:18.74
>>475
テレ東のように低予算でそこそこ面白い番組を作ってる局もある
0479仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 15:21:37.21
>>478
あれは取材先の企業から金もらってるの
いいアイデアだと思う
0480仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 15:41:27.23
>>479
ポツンと一軒家も住人から貰うのか?
0481仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 17:43:07.14
>>479
ウンコと一軒家も住人から貰うのか?
0482仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 18:44:07.48
>>481
ウンコ様からお金を貰おうとは何と罰当たりな。
ウンコ様にお布施を差し上げると、来世は黄金色の良いウンコに生まれ変われると言うのに。
0483仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 20:48:40.89
>>480
一軒家が企業なのか?
0484仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 20:57:30.25
>>483
思いつくヤツは、ポツンと、池の水、家ついて行って、電動バイク
企業相手のって何だ?
0485仕様書無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 22:35:37.12
>>484
飲食店のメニュー上位当てるやつとか
専門店や100円ショップの売れ筋当てるやつとか
0486仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:46:03.32
>>484はザビの馬鹿だから相手にしちゃだめ!
0487仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:05:07.75
>>469
俺はNHKだけ見なくなった
0488仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:07:52.19
>>466
何故かはわからんが集金人が来ないんだよ
来ても追い払うか居留守だけど、それもやる機会がない
0489仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:12:46.49
>>468
衛星契約は倍以上で、この頃の集金人は何が何でも衛星契約にしようとするらしい。まあ、最初からチューナー入ってるテレビ多いしな。
でも集金人に取っては契約取るかどうかが問題で相手がテレビを持ってるかどうかはどうでもいい事だ。
0491仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:28:52.51
>>489
ネットでサクっと新規契約すれば誰にも文句言われずすんなり地上波契約にできるよ
心の平安を保つために年間で税込13000円を払うかどうかの決断はお任せする
0492仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 12:08:46.11
>>490
あんたがハゲのザビだ間違いない
鏡みてみろハゲてるだろ?
0495仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 12:24:45.22
>>494
鼻毛がな
0497仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 12:42:51.77
ツヤツヤうんこは良いウンコ
0498仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 13:11:21.59
英語には体毛と髪の違いがないんだな…全部Hairらしい
鼻毛はNose Hairのようだが
0500仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 14:30:35.85
Xavier Hair
0501仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:54:51.03
その立派なもの俺が抜いてやるぜ
0502仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 01:05:34.89
親知らずのことでしょうか
最近は生えない人も多いんですってね
0503仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 06:14:41.65
>>501
オレのチンチンを抜かないで
0504仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 07:09:22.14
お毛毛だと思ったら本体でしたか
小さすぎてわかりませんでした
0505仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 08:25:16.44
立派なものだぞ
0506仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:03:22.44
おれさまのチンチンは普通サイズだと思う
決して、普通より小さくはないと思う
つまり相対的にいって、
お前らのチンチンよりでかいということだ
0507仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:25:39.37
>>506
風俗嬢は小さいチンチンを小さいとは言わない
0508仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:33:26.89
>>506
普通サイズでもドーピングしなきゃ役に立たないフニャフニャだよねえ
0510仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:16:37.17
Excelで4xxxxって5桁の数字が出てなにかとおもったら1900年からの日付だった
たったの4万日で120年

3万回も日が出て沈んだらおれはほぼ確実に死んでしまう
たったの。3万回。
0511仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:39:03.99
>Excelで4xxxxって5桁の数字が出てなにかとおもったら1900年からの日付だった

そんなこと20年前には知ってたぞw
やはりプログラマじゃない奴はこんなことも知らないんだな
0512仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 00:55:31.10
ある大学で教授が女生徒に、
「適当な条件下で、大きさが通常の6倍になる体の器官を挙げてください。
その時の条件も言って下さい」と質問をした。

指名された女生徒は、顔を真っ赤にしながら冷ややかに
「これは適切な質問ではありません。この件は学校に告発します。」
と答えた。しかし教授は平然としたまま、別の生徒に同じ質問を繰り返した。

次の女生徒は落ち着いて答えた。
「目の中の瞳です。暗いと大きくなります」

「正解です。それからAさんには言いたいことが3つあります」と教授は続ける。

「1つ、授業は真面目に聞きなさい」
「2つ、あなたの心は汚れています」
「3つ、6倍になるなんて思っていたらいつの日か本当にがっかりする日が来ます」
0513仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 06:16:52.02
オレのは3倍くらいになる
0514仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 06:30:11.77
>「1つ、授業は真面目に聞きなさい」
>「2つ、あなたの心は汚れています」

どっちの指摘もおかしいだろ
不真面目に聞いていたようには見えないし
悪人のようにも見えない

>「3つ、6倍になるなんて思っていたらいつの日か本当にがっかりする日が来ます」

これも男の妄想
大きければ女が喜ぶなんて想像の産物といつ気付くんだよ
0516仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 07:57:50.35
>「2つ、あなたの心は汚れています」

むしろ真逆なのでは
未経験なので実態を知らなかったってことだろうし
平然としてた方は経験豊富なのかもよ
どっちも心が汚れていることにはならないけど
頭の悪い奴の作った駄文イラネ
0518仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 08:29:35.78
実際には6倍にならないものをこの女生徒が想像したことがわかったこの教授はエスパー。
0519仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 08:48:56.89
美女を見ると鼻の数十センチしたか伸びる
0520仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 12:07:03.59
大学の教授ってごく一部を除いて
ほとんど馬鹿ばっかだと思う

給料もらって勉強と研究してるのに教授に昇格した
途端にパタッと論文書くのやめて
女子学生あさりを始めるんだよな
殺したくなる
0523仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 13:08:45.54
ザビは高卒なのになんで見てきたように話すんだ
0524仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 13:13:17.40
>>520
その極一部も専門バカが多い
専門外は一般人以下
0525仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 13:36:18.92
ザビエルと名乗るやつの100%は馬鹿である
0526仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:23:56.03
>>524
禿同
0527仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:25:00.84
>>526
>>525 にも賛同しろ
0529仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:31:01.54
>>528
馬鹿を自覚したほうが楽に生きられるぞ
0530仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:36:02.81
馬鹿なんだから

抜けてた、先頭に付けて
0531仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 19:21:36.15
人のいったことを忘れて自分が思いついたように言うこともある
しょうがない
でも人にやらせたタスク忘れて自分がやったことになってるのはどうなんだ
0532仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 19:39:28.06
>>531
出世する人に多いタイプだ
成功した他人のタスクは自分のタスクになり
失敗した自分のタスクは他人がやった事にする
0533仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 19:46:43.41
>>528
お前は馬鹿なんだから、馬鹿を自覚した生き方をすれば、この先の人生は楽になる。
0535仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:11:16.11
>>534
ザビだと共食いだよ
0537仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:31:25.36
有ればね
0540仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 06:08:13.65
>>538
トンスラだよ
0542仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 06:49:15.87
自分で言うなよザビ
0544仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:37:54.52
クソチョン!
0546仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 21:17:30.74
ザビエルの自己紹介だよ
0550仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 08:11:53.17
>>548
500年くらい前に死んでます
0551仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:23:20.30
クソチョン!
0554仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:37:20.08
>>553
それが出来たらSDGsとして最高だよ
0555仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:19:11.12
クソチョン!
0560仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:11:48.46
JOCの経理担当が自殺した
パソナの超高額契約の責任をとったのだろう
そして60代ならば以下のことを知れば理由がわかるだろう?

竹中平蔵(B落)人材派遣パソナ取締役
南部靖之(創価学会 朝鮮人)パソナ代表
奥谷禮子(創価学会 朝鮮人)人材派遣ザ・アール代表取締役社長 
0561仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:15:06.69
うんこだもんね
0562仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:48:57.27
>>559
辞表出せよ
それしかない
0563仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:53:00.63
派遣だからそんなものはない
契約切る口実かと思ったら
おとなしく切られたあともずっとやってくる
なんなのんこいつら!?
0565仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 05:45:06.44
ヒマな現場だといじめが常態化してることがあるよ
前任者のやめた理由を聞いたらいじめに耐えかねて…だと聞かされた現場で
当然のようにいじめられたことがある

金が余ってるわけでもないのにわざわざいじめ要員を雇うなんて意味不明だったけど
いじめてくるのは一次請けの奴らだったから
実際には仕事がなくても何かしら理由をつけて下請けを雇えば
中抜きの金が入るからそれ目当てかと思った
長く居る人たちは二次請けでもいじめの対象にはなっていなかった

因みに青い銀行が次期システムに移る前の現行システムの現場だったんだけど
次期シスに移れば用無しになる部署だったのでもう今は無いはず
0567仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:36:42.52
50代なのはいじめ被害者のほうだよ
いじめてた一次請けの奴らは30代後半から40代前半
前任者は30代だったらしいから年齢は関係なかったようだ
新参者いじめだね

明文化されていないけどみんなが知ってるような作業を教えられなかったりとか
そういうのが多かった
突発的なミーティングのメールの宛先に入れられてなくて
自分以外の人がぞろぞろいなくなるのをええ?と思いながら見てたりとかも
0568仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:12:17.24
長くそこにいる人たちは村社会作ってるからな
まずは古参者に気に入られないと除け者だよ
0569仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:19:13.76
それはそう
だけどこれまで何十という現場に出向して
いじめられたと認識したのは後にも先にもその一度だけなんだよね
まあそれもいい経験だったと今では思ってるよ
0571仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:22:03.45
うんこだからね
0573仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:16:48.59
新参者や新人を教えるのは面白いけどなぁ
教えることで自分の理解も深まるし、良いことばかりだが
0574仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:13:58.43
そんなの知ってるのにドヤ顔で教えたがる人もこまる
0579仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 10:24:54.17
50歳で「貯金0円世帯」は約37%らしいな
お前らはもちろん0円だよな
0580仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 10:28:41.01
>>579
普通預金に1億あったとしても貯蓄ゼロになるが
0583仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 19:08:07.97
まっさきに現場を追い出された人の正しい発言がやっぱり正しかったとわかるこのごろ
0585仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 20:34:10.40
これから先の日本にプロジェクトXの題材になるような事は起きない。
ただ衰退するのみ。
0586仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 21:02:40.36
自分を卑下すると相手も同時にけなされる
常に自慢していなくてはいかん
0587仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 21:22:21.89
それはザビじゃないか
0589仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 05:42:10.96
>相手も同時にけなされる

は?頭おかしいんじゃねーの?
「俺ってバカだから…」と言うとそこにいた他人が誰からけなされるんだ?
0590仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 06:50:50.75
>>588
ザビは詫びろって事か
0594仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 17:18:13.12
うんこだもんね
0595仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 18:22:39.32
>>593
ウンコ食えるのはザビだけだ
0596仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:52:16.91
脳の体力が急激に落ちたのを感じる
長く集中して考えられない
一日考えると次の日ぼけてる
たすけて
0597仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:09:34.29
老化はどぅしょうもない
リタイアしても誰も止めはしないよ
0598仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 11:37:24.56
>>596
> 長く集中して考えられない

60過ぎると1時間考えるのも無理ゲーになるよ
お楽しみに!
0600仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 14:37:35.88
思考が鈍り出したら外を散歩しろ
歩くと脳の活動が活発になるぞ
0602仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:12:22.06
ウオーキングは快便に良いね
0603仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:46:29.78
>>600
歩いてる間だけだよ
家についたらもうダメw
0605仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:55:13.67
整形美人だよ
在日朝鮮人の金持ちはみんな整形するからね
0606仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:06:17.80
アンチエイジング整形だね
基礎工事からやりなおす整形とは違う
0607仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 18:52:42.09
写真じゃわからないからなあ
実物を近くで見なきゃ
0609仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 00:43:13.74
顔はごまかせても脱いだらやっぱり50代の体なんだよ
0612仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:33:29.79
うんこだもんね
0613仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:11:01.54
立花孝志はコロナから復活しそうだ。
ま、しかし、50台は危ないからみんな気をつけてな。急死した国会議員も居たしな。
0614仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:17:02.17
代だ。台じゃなくて。
0615仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:36:49.88
>>609
森高千里なら許す
0616仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:38:23.14
あと、石田ゆり子と西田尚美も許す
0617仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 14:46:11.68
>>609
あと芦田愛菜もね
0619仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 17:55:43.99
>>617
精神年齢が50代でも身体は16歳だろ
0621仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:17:23.58
55じゃボケ
0622仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:23:58.90
55はGOGOだからGG(ジージー)割とかネーミングひどくない
0623仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:58:52.44
関数型が頭の中で処理できない。無名関数中でさらに無名関数を返されたりすると、「あれ?いまこの変数何になってんだ?」って、脳内トレースができない。

情けない…
0625仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 06:08:18.84
関数型言語は流行ってないし
0627仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 08:11:44.51
韓デリだな
0628仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 08:42:59.43
心臓のあたりがいたい
不整脈もある
心筋梗塞じゃろうか
0629仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 08:49:08.61
心不全だろう
0630仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 09:33:48.92
病院行ってホルター心電図
0631仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 09:50:44.79
葬儀屋と坊主の手配
0633仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 10:51:15.19
その前に特殊清掃員のお世話になる
0635仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 18:32:01.72
すごくどうでもいいことなんだけど、なんでおじ様がたは
女が女言葉でしゃべるものだと思ってるんだろう

上司から「こんなスケジュールじゃ私にはできないわ〜」と思うなら言ってください」
って言われたけど、私はそんな女言葉でしゃべったことは一度もない
男の同僚には「こんなスケジュールじゃ僕にはできないよ〜と思うなら言ってください」
とは言わないのにさw

相手の性別に関係なく「このスケジュールじゃ無理そうなら言ってください」
でいいと思うんだけど
やっぱりおじ様がたは「幻のカワイイ女」みたいなのを夢見てる?
0636仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:11:19.05
「我不可其於斯日程」と思うなら言ってください」
0637仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:14:45.51
実際はゆってほしくないから

めちゃくちゃなスケジュールにはいやりますっていって
営業が受けるはずの責任ひっかぶってほしいから
0638仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:27:18.02
>>636
書いてあればわかるけどw
言われたんじゃ性別関係なくわからないんじゃないの
0642仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:09:10.90
人間の脳みそAIでインプットの総和でできてるからな
悪い側面もみとかにゃあっさり裏切られるぞ
0646仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:22:44.56
>>635
>やっぱりおじ様がたは「幻のカワイイ女」みたいなのを夢見てる?

あなたが可愛いからですよ。
0647仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:35:57.51
>>646
その上司から「可愛い」は言われたことないけど「怖い」ならあるw
0648仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:38:25.62
>>647
あなたの美しさが怖いでしょう
0649仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:56:35.68
>>648
でも泣きそうな顔してたよ?w

質問ついでにもう一つ

普段可愛い雰囲気の人が誰かを罵倒したりすると「本性を現したな」とか言われるけど
可愛い雰囲気のほうが本性で、罵倒はただの「怖い子ぶりっこ」だとはなぜ思わないの?

もしここで以前同じ質問したことがあったらごめん
0650仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 21:11:35.77
>>649
可愛い女性はどんなに怒っても可愛いのです。
普段は可愛くしてても怒ると超絶怖い女性はそれが本性です。
0651仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 21:28:05.10
>>635
オヤジはオヤジで括って女は女で括るのに論理的な整合性を感じないならプログラマ向いてないな
0652仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 21:52:31.11
>>651
うーん今いち何言ってるのか意味不明だけど
別にそう思うならそれでいいよ
0653仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 21:55:18.60
>>650
実際にその女性の本性がどっちという話じゃなく
なぜ一瞬しか見てない方を本性と思うのかが疑問なんだよね
0654仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 21:57:56.77
>>652
考えるのを途中で放棄してますね
プログラマーに向かないのはそういう所
0656仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:00:51.23
>>654
この道30年やってきて、今さら素人のおじいさんに
向かないって言われてもねぇw
0657仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:01:25.88
>>653
その一瞬のパワーの大小ですよ。
0659仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:04:50.80
>>656
長さは関係ありませんね。
向いてなくても仕事は出来ます。
0660仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:06:42.21
>>656
なんで素人
それにおじいさんってw
0662仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:08:16.72
思考停止ですか
0664仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:13:38.41
聞き分けのない女の頬を一つ2つ張り倒して♪
0665仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:15:10.65
お前らなんで意地悪してるんだ
そんなだから夜中に洗濯機がうるさくなるんだぞ
0669仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:30:04.38
>>665
戸建てに住め!
0673仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:47:03.80
>>670-671
今はテレワークで田舎の戸建てに住むのが流行ってるんでわ?
0674仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:48:04.18
>>672
ザビじゃないか
0675仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:26:09.74
流行りなんかどうでもいい
なんでそうやって他人の価値観に頼ろうとするんだ
0677仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:51:02.31
一戸建てがいいという奴は田舎者であると思う
一戸建てが流行っているという他人の価値観に頼る奴のマネはしたくない

どこが手のひら返しなんだ?独立した主張じゃないか
君はプログラマーには向いていないようだね
0678仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 01:02:23.64
>>651
このおかしな日本語書いた奴超絶頭悪いだろw
バカが頭良く見える文章を書こうとして失敗した典型だよな
何が言いたいのかサッパリわからんぞ

「オヤジはオヤジで括って女は女で括るのに論理的な整合性を感じる」
とはどのような状態を指すのか?
本当にこの文の意味がわかっているなら言い換えられるはずだよな
0679仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 01:13:10.43
詰まらないことにこだわり長文書くのって、あほくさくないか
0680仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 02:02:58.68
逃げるのかwやはりザビだったか?
無意味な文章にいかにも意味があるように言うバカは
内容について追究されたら困るよなあw
0681仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 03:05:03.81
>>646とか>>648みたいなキモいお世辞の奴って何が目的なの?
女が付け上がったらバカにしてやろうとかそういう系?
0682仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 03:23:41.24
そんなところだろうね
ここにいるオッサン達は基本女を見下してるから
そういう教育された世代のカッチカチ頭は死ぬまで治らんと思うよ
0683仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 06:34:08.01
>>681
女にはとりあえずヨイショしとけの理論
0684仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 06:40:22.59
>>677
都会もんは田舎の一軒家とかに憧れるんじゃ無いのか?
マンションが良いと言うやつは田舎もんだろ。生粋の都会もんは戸建て持ってるだろう。
0686仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:09:42.54
>>684
田舎に憧れる?なぜ?不便なのに
それに年取ったらメンテナンスが楽なマンションがいいに決まってる
0688仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:46:30.25
>>686
地方都市の中心部のマンションが良いね。戸建ては雑草だらけになって大変だよ。
マンションも新しい間は良いが老朽化して建て替え問題が発生したときは大変だろう。金が有れば新しいのを買えばよいけど。
0689仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:47:39.06
>>685
釣られた
0690仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:03:08.14
>>683
イタリア人かよ!
それに引っかかるのはカナーリ安い女だろ
女性には誠実でないとな
0691仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:08:59.51
賃貸でいいだろ
資金は養護施設に入るためにとっとけよ
もう50過ぎて語ることでもないけどな
0692仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:16:22.83
60近い声優の大御所が31歳年下と結婚したというニュースに対してコメント欄は批判しかない。
やはり相手も年相応じゃないとダメね。
0693仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:56:45.96
>>690
スペイン人だ
0694仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:07:19.11
>>692
千葉真一もそんな感じだったが
息子は日本を代表するイケメン俳優になった
0695仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:03:12.01
>>692
他人が誰と結婚しようと関係なじゃないか
批判する奴らの頭がおかしいだけ
0696仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:18:40.05
「プログラマーに向いてない」とか執拗に繰り返す奴も狂ってるよな
お前に関係ないとしかw
こういう他人を苛めて楽しむ奴はロクな死に方しない
0697仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:24:52.95
>オヤジはオヤジで括って女は女で括るのに論理的な整合性を感じないならプログラマ向いてない

ザビの日本語はいつも意味不明
0698仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:30:58.85
>>696
絶望的に才能の無いやつは居るよ。
それでいて他人のアドバイスを聞かない。
0699仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:33:51.72
>>685
何をおっしゃいますか、
世の中に、あなたのような美しい人をバカにする男なんて居るはずがありません。
0700仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:46:01.32
>>698
そんな当たり前の話をしてるんじゃなくて
>>651の誰が読んでも意味不明な文章をわからないと言う人が
プログラマーに向いていないかどうかっていうピンポイントな話だと思うぞw
0701仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:49:34.55
>>697
男と女は違うドメインだから同じクラスで扱うなよとザビ様はおっしゃっておられるのだ。
0702仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:51:34.92
>>697
それ書いたのは俺さまじゃねーよクソチョン!!!
0703仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:55:13.30
>>699
ネタにマジレスすると、女の価値は外見で決まるという前提で話してるから
バカにしていると感じるんだと思うけどな
外見を褒める=人間なのに動物のように皮や肉で評価してることに気付くべき
0704仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:01:39.63
>>701
どうやったらそんなふうに解釈できるんだw
ああ、「のに」は「○○していながら」の意味じゃないってことか
頭の悪い奴の書いた文は別の意味に受け取られないようにする配慮がないから困る

もしその意味だとしても、元の質問である>>635には全く合っていないがな

>>702
そんな気はしてた
0705仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:08:38.91
>>703
外見を気にする人が多いから高須先生の所が繁盛してるんだろ。
0706仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:14:15.18
>>704
だから、そのおっさん上司はオブジェクトに対してメッセージを変えているんだよ。
プログラマーとしては正しいw
0707仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:21:17.94
>>705
多いかどうかは個人の感じ方の違いだから何とも言えないが
仮に多かったとしても、女性がそれを第一に評価してほしいと思ってることの証明にはならんよね

外見が悪いより良いほうがいいと思って整形した人でも
美人と言われるより頭がいいと言われるほうが嬉しい場合もあるってことだ
0708仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:23:46.16
>>706
それこそ意味不明だ
オブジェクトが変わってもメッセージが変わらないようにするというのが顧客の要望だったら
プログラマーとして全く正しくないんだが
0709仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:27:03.45
男の勝ちも外見だけどなw
0712仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:54:40.00
>>708
なんで論点をすり替える?
男と女オブジェクトの話だ。
上司は別のオブジェクトだと考えているから対応が違う。

文句は上司に言えよ。
クソチョン!
0713仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:01:31.64
>>712
おいおい>>635が冒頭に書いてる質問の答えになってないのに何偉そうにしてんだ
やっぱりザビは読解力が皆無だな
0714仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:10:59.26
>>713
だから、オッサンは男と女は違うオブジェクトだと思ってるって書いてるだろう。

バカチョンめ!
0715仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:14:40.80
>>703
そう言う女に限って凄い美人だったりするw
東大を出ていて学歴なんて何の役にも立たないって言うヤツと同じだ。
学歴も容姿も社会では役に立つ。
0716仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:14:55.90
>>714
だからそれが質問の答えになってないって言ってんのに理解できないのか?
同じこと何度も言わせんな
ここまで頭が悪いと話すだけ時間の無駄だな
0717仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:21:33.39
>>714
人に対しオブジェクトってなんだよ
その語彙のなさでよく本が書けたね
0718仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:23:00.69
>>715
美人だって良いことばかりではない
おかしな奴に付きまとわれたりして恐ろしい目に合うことが多いし
努力して評価されたとしても美人は得よね〜なんて陰口言われたりするんだぞ

外見で評価する奴はクズ
はっきりわかんだね
0719仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:32:55.30
ザビはファミコンとPCしかゲームはないと思ってるんだな
田舎者だからアーケードに馴染みがないのかね
インベーダーゲームも知らないとは驚きだが
0721仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:42:06.40
>>718
人は見た目が全て
第一印象って見た目だ
0722仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:43:48.89
>>716
お前がそのおっさんに区別されてるだけだろう
頭が悪すぎ!
0723仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:56:37.96
>>718
美人なのは否定しないんだw
後輩から仕事ができて美人で憧れの先輩と思われてるかも。
陰口叩かれてるとか思わずに肯定的に考えよう!
0724仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:57:14.80
頭が悪いから外見で評価されようとしてるのか
そんなに外見に自信があるなら今すぐ写真うp
0725仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 14:02:27.63
>>718
「おかしな奴に」ザビのようなヤツのことか。
男性差別だね。
0726仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 14:03:27.39
>>723
誤解だw一般論だから
ただ身近にいるんだよ、すごい美人が
それを見てると美人もなかなか辛いんだなと思う
0728仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 14:07:31.70
>>726
内容が具体的すぎるんだよね
身近の美人さん
0729仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 14:12:43.00
>>727
アホじゃ
否定はしない
0732仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:17:43.47
足の親指の爪が割れて以降
はじっこがぐじゃぐじゃになって
なんか皮膚だか爪だかわらんぐにょぐにょしたものが生えてくるようになった…
0733仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:12:42.66
>>732
皮膚科へ逝けよ
0734仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 07:28:09.24
>>730
もうからかったり煽ったりするのはやめてあげな
おかしな日本語を理解できないとプログラマーに向いてないとか言ったのもあんただろ?
こういうのは傍目にも不愉快だ
0735仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 08:20:11.84
民放が流すCMは50歳以下を主にターゲットにしてるので、若き人向けの番組になるのはしょうがないとテレビ見てて実感するよ
0736仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 08:24:12.81
>>735
でも若者はTV見ない
0737仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:33:05.40
10代20代はテレビ見ない人が増えてるみたいね。
ずっとネット見てるんだって。
テレビのドラマもネットで見れるもんね。
0739仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 10:32:56.91
明治の人から見ると何で口語体で文章を書いているんだと呆れられる
0740仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 10:41:46.66
お前は馬鹿の低能だ
言葉は時代によって変わるのがわかんのか?

明治の人も、鎌倉時代の人からみると...

プログラマのくせにそんな低レベルのことも
理解できない馬鹿なのか?
プログラマじゃないとバレバレだ
二度来るな低能の馬鹿!!!
0741仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 10:47:42.79
>>740
ザビは低脳
これは普遍的なものだ
0742仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 11:18:42.86
>>740
どんだけプログラマに幻想抱いてるのw
ザビみたいなおばかさんだって頑張ればプログラマになれ…たりはしないか
さすがに限度ってもんがあるね
0743仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 12:17:34.57
ザビエルさんのプログラマの定義を是非知りたいです
0745仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 12:55:11.10
スパゲッティは汚いと感じ、ウンコを美しいと思う感性が必要だ
0746仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 13:56:31.00
うんこだもんね
0747仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 18:24:49.79
最近はうんこコードのメンテばかりでうんざりだ。
うんこカルボナーラでコードがグチャグチャ。
0748仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 00:15:53.92
年とったら動作がもっさりになったり疲れやすくなった
ゆえに時間がたつのが早い
0749仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 07:13:26.03
年取ると1日は長く、1年は短く感じられるらしいよ
0750仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:18:02.26
人生における一年の割合が年取る度に小さくなっていくからね
0751仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:24:43.33
それはシステムにも言えることじゃないだろうか
0752仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:27:28.26
若いときの抜け毛は太く長く、今のは短く細い
0754仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:34:27.51
お腹下した
0755仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:44:57.58
とにかく1週間がは早いわ
0761仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 20:31:33.09
IT系も教える方が楽だよ
「何で動かないんだろうね?」
とか言っているだけだから
0763仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 22:15:59.06
>>757
何で教師になったの?
0764仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 01:14:48.40
うんこだから
0765仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:08:08.26
うんこ見たいな先生は居るがうんこは先生に成れません
0767仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:59:59.31
>>757
昔々学校でちょっとだけC言語を教えたことがある。
一応教師といえば教師ではった。
0768仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:00:38.12
ではったってなんだw ではあっただ。
0769仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:49:07.61
さすがプログラマー
放っときゃいいものを、細かく訂正してくる
0775仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:35:42.51
うんこを食料に出来たら究極のSDGsだよ。
持続可能な食料だ!
0776仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:50:10.60
うんこを肥料にして畑に蒔けば野菜が大きくなる。
それを食ってまたうんこにすれば循環する。
0777仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 07:48:55.39
江戸時代か
江戸時代の長屋の大家は店子のウンコを農家に売って収入を得ていた
0778仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:50:04.18
元旦はいいもの食うから1月2日のウンコが高値で売れたらしい
0779仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:57:20.58
下肥はウンコのリサイクルだが
究極のSDGsはウンコのリユース。
つまり、そのまんま食べるのが一番。
これでウンコ無限サイクルが生まれる。
0780仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 09:00:44.95
>>778
1月1日の朝しかいいいもの食べないのかね?
元旦ではなく元日の間違いだと思うんだが
0781仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 09:08:03.80
元旦に和尚が二人で和尚がツー
0784仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:49:18.17
>>778
元旦って田んぼや畑に何も植えてないと思うんだけどどうやって使うの?
0785仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:53:56.87
>>784
冬が旬の野菜もあるけどウンコは肥溜めで発酵させてから使うんだよ
0786仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:36:46.14
今日は父の日でしたが、ここのじぃさんたちは今日もうんこの日でしかなかったようです
0788仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:14:24.18
大きな息子が股ぐらに
0791仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 08:22:13.52
パッパァ〜だろう
0792仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 11:03:16.03
うんこだもんね
0795仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:27:01.75
うんこは苦いぞ
0796仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 16:45:13.19
うんこ食ってみたら苦かった
0797仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:34:17.77
その苦みが良いんだよ
0798仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:50:16.59
オレはお腹を下したよ
みんな気を付けろ
0800仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:20:55.48
少量なら薬だ
0802仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:18:57.56
人とのミュニケーション能力も技術なのか
なら営業も技術者だな
0803仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:45:02.64
エンジニアと言うのは工学技術者です
0804仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 10:05:48.19
>>801
リーマンショックのとき
仕事が全くなくなって
塾で数学の講師やったことあるが
中高生は敏感な年齢だから
難しいこともあったね。
0806仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 10:19:57.45
そんなことするのは下品な女だけだから
まともな女はしない
0807仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 10:25:08.98
職場でやたらとボディタッチしてくる男が居たけど、そっち系との噂が立った。
0808仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:27:36.56
職場にち○こ握るオヤジいたが
俺は握られなかった
0810仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:16:06.92
デラックスマツコなら大喜びだろうな
想像しただけで吐きそうだがwww
0812仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 19:06:18.20
>>805
経験が少なそうに見えてからかわれているんだろう
そんな性悪女見たことないが
0813仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 19:49:41.58
>>805
惚れられてるんだよ
0814仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 19:51:38.72
>>808
高校時代の同級生がそんな事をやってた。
今は高校教師だよ。日本の教育は終わってるw
0820仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:03:19.67
💩
0821仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:04:37.98
💩
0823仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:16:52.98
>>822
食べるなよ
ウンコは愛でるもの
0824仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:56:23.25
> お前は毎朝起きるたびに俺に負けたことを思い出すよ^^

あー、ホンッとに思い出すなあ(笑)
キチガイの嘘つきの低レベルFランの、
朝鮮ゴキブリBot君は、
チョン独特の「なにもできないけど俺のほうがジャップより偉い!」的な
ことはよーくわかったよ。
ホントなにもできない朝鮮ゴキブリBot君!

クソチョンw
0826仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:49:16.04
朝鮮ゴキブリBot君とはなつかしいね
Bot作って攻撃してやるとか言っておいて
作れなかったと泣いてた馬鹿チョン
あの馬鹿がまた沸いてきたの?
0829仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 22:29:21.93
朝鮮ゴキブリBot君とザビは同一人物だったのか
すごく納得した
0830仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 01:13:40.70
クソチョンw
低能ゴキブリw
0831仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:15:49.51
イレブンと聞いて若き血のイレブンを思い浮かべるのは50代
0833仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 10:07:52.18
セブンイレブンいい気分だよ・・・
0835仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:22:56.49
50代なら11PMをドキドキしながらこっそり見てただろ
0837仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:33:17.50
>>835
50代なら成人してからも11PMは放映されてただろう

ある日11PMが始まったら上半身裸の3人の美女が踊っていたが
その後でインタビューされているのを見たら、その中の一人が
かつての同級生だったため驚愕したことがあったw
0839仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 15:46:16.76
朝鮮ゴキブリBot君w
0840仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 21:26:42.34
>>838
ウンコは目でみて楽しむもの、匂いを嗅いで楽しむものですが、食べる事は駄目です。
お腹を壊しますよ。
0842仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 22:49:43.95
Windows10のままバージョンアップするって言ってたのは何処の誰だよw
0843仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 22:58:15.96
中古PC販売してるところ真っ青だな
レガシーは見捨てられた
0844仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:03:26.88
朝鮮ゴキブリBot君w
0845仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:53:13.31
>>843
やがて安売りが始まるな。
しかし他のOSにすれば生き延びられそうならばそれを推す可能性もある。
一昔前ならこれはLinux(Ubuntu等)ぐらいしかなかったが、今はChromeOSもある(中身はLinuxだが)。これに関してはGoogleが中古PCに簡単にインストールできる何かを作って宣伝すれば良い。
0846仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:27:50.12
>>843
逆だよ
Windows10が好きだった皆さんお待たせしました!って付加価値つけて売る
Windows7みたいな糞OSが残り続けたのも中古業者に騙されてWindows8が糞OSだとだまされた層のおかげ
0848仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 19:13:16.18
>>847
水気の多いうんこは安かったらしい
水分が少なく栄養価が高いうんこは高額で買い取られた
0849仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:34:40.25
>>848
便秘ウンコが高いのはありえんわ。ウンコは黄金色を最上とし、硬さは固からず柔らからず。
0850仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:43:58.70
たしかに便秘うんこは過発酵かつ栄養状態も悪そう
しかも臭い
0851仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 00:39:49.33
Windows Vista さんのこともたまには思い出してあげてください。
0854仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:38:09.78
ジャップのクソ食い "Japscat" は、複数のメジャーなオンライン辞書に載ってる世界の共通語🤣
クソ食い民族として世界に知られているのはジャップのほうでした🤣


"Urban Dictionary"(ネット最大のスラング辞書)
Jap-Scat
Pornography in which a Japanese woman is forced to diarrhea-blast in the air and eat a man's poop.
日本の女が空中に下痢便を撒き散らすよう強制され、男のクソを食わされるポルノ。
Jap-Scat is a video of a Japanese girl eating shit from a Japanese man. It is known to be the most disgusting poo site on the internet.
日本の男のクソを日本の女が食うビデオ。インターネット上で最も不快なクソの映像として知られる。
https://www.urbandictionary.com/define.php?term=japscat

"Wiktionary"(最大のオンライン辞書)
Japscat (uncountable)
(vulgar, slang) Coprophilia, originating in Japanese pornography.
(卑猥、俗語)食糞行為 / 食糞症、日本のポルノに由来する。
https://en.wiktionary.org/wiki/Japscat

"The Free Dictionary"(オンライン百科事典)
Japscat
coprophilia (redirected from Japscat)
食糞行為 / 食糞症(Japscatから転送)
https://www.thefreedictionary.com/Japscat
0855仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:45:35.39
>>854
ウンコを食べる日本人とは在日朝鮮人のことだよ
それは世界のだれもが知ってることw
猫を食べる日本人とは在日中国人のことw
これ知らない人がいて困るw
0857仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 13:03:52.21
>>856
それは牡蠣だよ
お腹の中は牡蠣のうんこだらけで
0859仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:32:00.20
俺は牡蠣は食べない。食べれないわけではないが自ら進んで食べようと言う気にならない。
多分子供の頃に不味いカキフライを無理に食べさせられたのが原因。

やはり子供の嫌がるものを無理矢理食わせるのは止めた方が良い。一生食わなくなるかも知れないので。
0860仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:38:23.35
人間が美味しいとか不味いとか言うのはちゃんと理由があるんだよね
自分の体にとってよいものは美味しく感じるし、悪いものは不味いと感じる
薬みたいな人工的なものは別として、まずくて体によいというものは基本的にほとんどない
0861仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:39:36.29
うまい牡蠣フライを食ってイメージを上書きしたらいいだけでは
0862仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:46:11.47
>>859
どうやったら不味い牡蠣フライを作れるのか?
0863仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 16:48:48.44
横レスな上に推測でしかなくて申し訳ないが
鮮度に問題がある牡蠣で作れば不味くなるのではないか

実際スーパーなんかで売ってる牡蠣フライでたまに不味いものがあるが
自分で作った場合に不味かったためしがないので
そういうことだと思っているんだが
0864仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 17:28:11.83
>>863
鮮度が悪くて臭くて衣がベッチョリか。
揚げたてを食べれば多少臭いのはソースでごまかせられる。
0865仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:39:52.59
×食べれないわけではない
○食べられないわけではない

×ごまかせられる
○ごまかせる

ザビエルさんは日本人じゃないのかな
0866仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:52:22.04
>>862
知らんが変な味に感じたんだよ。子供だから味覚が違ったのかも知れない。
0867仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:54:14.80
>>861
基本的にあの感じはなるべく食いたくない味だ。
0868仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:05:52.25
>>866
私は子供の頃から牡蠣フライ好きでしたけどね
個人差はあるかもしれないですが子供だからという理由ではないかも
単に嫌いな味だったのでしょう
無理に食べなくても良いと思います
0869仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:45:11.54
>>866
ウチのオカンの料理はどれも破滅的過ぎた。大人に成って同じ料理を食べたら美味すぎてビックリだよ。
0870仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:02:28.66
中学の時友人と弁当を交換して食べたら
この世のものとは思えない味付けでショックを受けたことがある
家庭によって本当に味は千差万別と思った
0872仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:07:57.91
生牡蠣焼き牡蠣は好きだが牡蠣フライはあんまり好きじゃないな。
0873仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 00:09:58.43
>>871
いや、そんな事はない。食えないわけではないがすすんで食おうという気が起きない味だ。
これでも子供の時よりはましになったんだけどね。

生牡蠣も食う気が起きないね。見た目がまずダメ。あんな気持ち悪いものをよく食う気になるな。
まあうまいと感じるから食うんだろうけどね。基本的に牡蠣はうまく感じないから食わない。

焼き牡蠣も食べたことないかも。ていうか焼き牡蠣出す店が少ないのではないか?あるの?
あっても頼むことはないからどうでも良いんだけど。
0874仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 00:57:12.26
>>873
>焼き牡蠣
あるんだろうけど、その辺の居酒屋とかではあんま見ないね。
個人的には広島の缶焼きを喰いたい。
0876仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:14:19.79
都内で暮らしていると鮮度が悪いから生牡蠣食べるきにならない。
産地に行ったときに食べたい!
0877仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:23:59.91
カキなんて性欲を増進したいおっさんが下品な笑いを浮かべながら若い女性と一緒に食ってるイメージだわ
0879仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:49:14.60
今日の晩飯は牡蠣フライにしよう
0880仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:06:57.93
          ∧_∧   ┌────────────
        ◯( ´∀` )◯ < 晩食はカキフライだ〜
         \    /  └────────────
        _/ __ \_
       (_/ lll \_)
       ______
      / 曰 (俎〆 /|
     ∧ ∧〆俎)  / /|
   /_(    )__曰_/ /┌────────────
  || ̄/  | ̄ ̄||/  < いいから さっさと食えよ
  ||`(___ノ   ||    └────────────
0881仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:37:44.15
                      ┌─┐
                      |カ.|
                      | キ .|
                      |フ.|
                      |ラ.|
                      |イ.|          ┌─┐
          +      +    | だ .|   +         |晩|
                      │ l .|          │食│     +
    +        _____     │ l .|         +   |は|
         +    ヽ=@= ノ   └─┤          └─┤ +         +
 +  ,.、,、,..、、、..,_   (゚Д゚,,)   + ∧∧ |  (;・∀・)   ∧∞ |    ∧_∧
  ;'`;、、:、.:、 : ::`゙:. ⊂ U|   (´∀` )  ヽ( ´∀`)ノ  (*´∀`)   ( ´∀`)
  '、;: ..: ,:. :.、.:',..:.;;.;′ |  |〜  |∪∪ ̄|  | ̄ ̄ ̄|  | ̄∪∪|    ( つ┬つ ))
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ|⌒)    +
 (((  ̄◎ ̄◎ ̄   ̄◎ ̄    ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎(_)−◎

_________________________________
     ━━━    ━━     ━━    ━━     ━━      ━━━ 
0882仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:39:55.65
そんなに喜ぶことか
0883仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:45:22.04
昭和30年代後半〜40年代前半頃の風景なんじゃないの
その頃は子供にとってはご馳走だったかと
0884仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:50:03.85
バナナは病気にならないと食べさせて貰えなかった
0885仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:00:28.65
俺の時代は桃だな
メロンは病気になっても高すぎて買えなかった
あとはフルーツゼリーとか
0887仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:28:30.76
ごめんうち裕福だったのでフルーツはデザートとして毎日何かしらあった
マスクメロンは滅多に家では食べなかったけどプリンスメロンはしょっちゅう
0889仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 18:40:03.16
スーパーに牡蠣が無い、冷凍のもない
どうなってるんだ
今日の牡蠣フライは中止
0890仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:13:39.79
だってRのつく月じゃないもの
冷凍なんて見たことないけどあるものなの?
0892仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 20:38:32.32
>>890
シーンオフだよね。
冷凍牡蠣フライと言うものは、牡蠣なのか炭水化物なのか分からないメタボな物体だ。
0894仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 20:44:34.36
>>893
冷凍は小麦粉の塊でウンコは堪能出来ないんだよ。
プリプリのウンコ満タンのが食いたい。
0897仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:40:21.57
うんこだもんね
0898仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 23:37:18.22
サザエなんかも身にウンコ詰まってるのか?
形がウンコっぽいし先っぽはウンコのように苦いぞ
0899仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 23:38:43.60
あなたが食べたカキフライは別の何かかもしれない
0900仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 23:57:48.52
カキやサザエの苦味が好きな人は
きっとウンコも口に合うよ
0902仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:30:43.25
カキはカキフライしか食べないな
生でも鍋でも好きでは無い
0903仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:12:43.79
フライ物って元の姿わからないから、変な想像せずに食べる
0904仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:34:04.06
食べて見ても何か分からないフライもある。
それは多分ウンコです。
0905仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 16:16:05.83
やはりプログラマーは不要になるな。AIが仕様書読んでプログラム作って完成。

GitHubにAIプログラミング機能「Copilot」登場 関数名とコメントから中身を丸ごと自動補完
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2106/30/news063.html

これまだ英語しか読めないようだがやがて言語関係なく何でも読めるようになり
出力するプログラミング言語もなんでもアリになるだろう。
0906仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 16:17:42.20
そして人間でプログラミングが出来る人は人間国宝になり、後継者が居なくなって終わり。
0907仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 16:22:46.24
AIが自らAIのプログラミングが出来るようになったら人類は抹殺される
0909仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:09:39.90
>>907
AIを作れるだけでは不十分で多様性、つまり進化する機能を持たなければいずれ滅亡するのではないか
0911仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:27:23.11
>>909
AIって自己学習で進化するのでは?
0913仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:18:57.09
うんこだもんね
0915仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 00:40:53.17
AI言うても「統計学的にそうだからそういうムーブするわ」以外の何物でもないだろw
0916仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 00:58:42.10
>>905
日本語でプログラミングとかかえってめんどくさくない?
昔日本語COBOLってのがあったようだけど普及したのかね
0917仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 02:17:29.46
変数を日本語で書けるCOBOLならやってたことあるけど
それのことなのかね
0918仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:43:03.79
たしかfmtownsにも日本語プログラミング言語があったな
0919仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:11:29.90
>>916
そういうレベルではなくて、やがて仕様書を読ませるだけで後は人間が何もしなくても全自動でなんとかなるかも知れないって話だよ。
0920仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:45:50.30
VB.NETは昔から変数名や関数名に日本語が使えます
0921仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:48:15.16
>>919
マスタ画面ぐらいは自動生成されるようになってきたね
ノーコード・ローコードなら典型的なアプリのテンプレが用意されてて修正する程度で済む
文章を理解して実装っていうのはまた別の話になりそうな気がするけど
もうウィザードに答えていくだけとか、決められた表を埋めるだけでそれなりのものは作れる世界になったんじゃないだろうか
0922仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:55:10.03
ノーコードは運営会社が消えたら大変な事に成りそうだ。
0923仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 11:12:39.75
>>921
すごく簡単なものなら作れるが
そんなツール昔からあるしな。

プログラム作らなくていいっていう話しは
いつも単なる宣伝目的だから。
50にもなってわからんとは
どんだけ馬鹿なんだ?

お前の書き込み読んでると馬鹿な小学生かと思うぞ
0924仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 11:18:09.10
ノーコードは簡単なワークフローとか掲示板のようなものなら作れる
0925仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 11:50:49.21
>>915
> AI言うても「統計学的にそうだからそういうムーブするわ」以外の何物でもないだろw

禿同
0927仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 12:47:58.94
>>923
おまえもな
0928仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 15:00:16.19
>>927
なにも反論できないクズが笑わせるな無職の馬鹿w
0929仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 15:07:54.67
>>928
おまえもな
0930仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 17:45:12.33
>>926
おまえもな
0931仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 19:04:44.36
>>929
おまえもな
0933仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:26:18.35
食べるなよ
愛でろ、鑑賞しろ
0934仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:14:39.06
「1から100まで足すプログラムを作ってくれ」
「図書管理システムを作ってくれ」
自然言語だけで書き下すのは気が遠くなる
0937仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 08:28:11.43
>>936
普通です
0941仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 09:12:29.31
やりまてん
0942仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 10:49:13.66
今までの人生で寂しいと思ったことがない
友達と会うのも楽しいが、家ではひとりでいるほうが落ち着く
0943仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 11:12:32.89
>>942
禿同
だが孤独死をどう回避するか?
老齢介護を誰にやってもらうか?
それが問題だ
60になると子供の生める30代半ばぐらいまでの
結婚相手を探すの大変だぞ?
0944仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 11:37:03.20
>>943
結婚はもう懲りた
子供はいるが皆結婚しているのであてにはできないししたくもない
介護の問題は金で解決できる
0945仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 11:44:32.28
>>943
大金持ちなら別だが25も上の爺さんの相手なんかしてくれない
0946仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:01:05.21
>>943
介護目当てに結婚するなんてバッカじゃないの!?
女は男の奴隷じゃないから!
あんたを介護したくて結婚する女がいるとでも思ってんの?バーカ夢見すぎ!!
0947仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:16:25.15
>>946
もう亡くなったけどアナウンサーの山本文郎の31歳年下の奥さんは介護するって言って結婚した。
そんな人はまれ。
0948仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:46:07.34
そんなん有名になりたかっただけっしょ?
身近な一般人の例を出してくれなきゃ意味ないから
0950仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:12:35.73
>>948
有名になりたいからって73の爺様と結婚しないだろう。一瞬話題になっただけだよ。

ちなみにオレの従兄弟の嫁は23歳年下だよ、しかも美人。あんな丸ハゲの何処が良かったんか分からん。
0952仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 15:03:28.66
これまで知人でもなかった人が、いきなり介護したくて結婚なんてあり得ないからな
結婚はしていなくても、過去に友情なり愛情なり心の繋がりがあれば可能性は無くはない
アナウンサーの嫁のことは知らんが何かそんな事情があったのだろうな
0953仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 15:08:48.10
どうせ入社時に口利きする代償として肉体接待した女の中で、
行く宛がなくて売れ残ったから引き取っただけなんじゃないのか?
死んだら遺産もでるしwin-winだろう
0954仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 15:31:27.68
売れ残ったw
ヤバいよその時代錯誤な感覚!いつまで昭和脳でいるんだか
そんなだから結婚できなかったんでしょ
0955仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 15:51:10.87
女はみんな結婚したがってるなんてほんと昭和の頃の話だよ
思考をアップデートできない男尊女卑系な男は使う言葉であっさり見抜かれて
結婚の対象からサクっと外されるんだよ
0956仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 15:54:41.93
見渡すと視界の女は皆売約済み
紛らわしいから札でもつけてくれ
0958仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 15:59:23.75
この不倫が横行する世の中では
周囲の女性がみんな彼氏や夫がいるなんて女が寄り付かない言い訳にはならんよ
自分に問題があることに気付かない限り状況は変わらない
0959仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:10:54.68
売約済みに手を出すような男にホイホイついていく女の方が問題がある
0960仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:27:11.16
何もかもみな女のせいw
はいはい、ずっとそうやって文句だけ言い続けて
一生独りでいればいいんじゃない
0961仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:36:12.26
50で独身の奴がこれから結婚できるわけないだろ
0963仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:26:49.20
>>961
そうでもない
ただしずっと付き合ってて結婚だけしてなかったってケース
実際30代から付き合ってて50代になって結婚した友人がいるよ
もう60代になったけど今でも仲睦まじいよ

今から知り合うんだったら婚活アプリとかになるのかね
容姿に高望みせず、家事やれだの介護しろとか
うるさく言わなければ可能性はある…か?
0965仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:51:59.87
>>963
いやだめでしょ
最初から結婚が目的で出会うのは難しい
結婚って好きな人と一緒にいるための「手段」であるべきと思う
0966仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:52:26.95
でもこの年代の男の人の大半は
女を家事と介護要員としか思ってないから多分絶望的
0969仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 18:15:46.83
若い嫁を貰ったら年金に30万円くらい加算されるよ
0971仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 18:44:15.69
結婚って言うのは縁ですよ
悪縁で嫁や旦那を殺害する事もある
0973仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 20:01:22.60
>>972
昭和の女は3号だ
0974仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 20:02:04.73
>>946
ザビ姐さんだ
0975仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 20:32:02.59
>>973
冗談にしても面白くないぞ
3号被保険者は専業主婦のことだって知らないのかよ
働いていれば当然厚生年金もらえるに決まってるんだが
0976仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 20:43:22.03
>>975
厚生年金の平均は男性16万円、女性12万円。給料の違いと言うよりも、結婚までの腰掛けで仕事をしている人が多かった。なので結婚後は3号。
今の女性はとも稼ぎが多いので違うよ。
0977仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 20:47:06.55
>>976
なんで俺宛てなんだよwんなこと知っとるわ
アホンダラの>>973に教えてやってくれ
0978仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 20:54:55.96
母親が3号で貯蓄も無かったら子供が詰むぞ。年金だけで二人を施設に入れることは出来ない。
オレだ!
0979仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 20:54:56.43
さすがにプログラマのスレで「結婚までの腰掛」について語られてもなあ
自分で稼いでいる女性しかここにはいないだろう
そんな場で「結婚するだけで厚生年金もらえる」と言う意図がわからんわ
0981仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:01:00.55
>>979
結婚までの腰掛けのつもりでプログラマーを始めました
そう思って居たが30年
なんてのは?
0983仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:07:45.19
>>979
自分で稼いでも厚生年金もらえるが
仕事しなくても結婚したらもらえるってことだろ
0984仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:27:21.76
>>982
良く加熱して食べて
0985仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:39:59.43
女は結婚して仕事をやめたいと思ってる昭和脳男
女をバカにしてる
0987仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:50:49.51
>>985
50代女の若いころはそうだろう
0988仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:58:11.24
本当にバカ
何を言っても聞く耳持たずに自分だけが正しいと思ってる
これじゃ女が寄り付かないわけだわ
0989仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 22:01:55.28
いやこれはわざとだろう
女に構ってほしくてわざと煽ってるんだろ
0990仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 22:06:04.86
おばぁには興味ない
0993仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 22:17:01.31
何があったのかは知らないが、何時も男性に対して敵対心剥き出しの姐さん
煽り心をくすぐられる
ゴメンネ
0995仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 22:24:47.89
>>984
ありがとう
0997仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 22:40:19.89
前の職場にも>>993のように
他人が腹を立てるようなことをわざと言う奴がいた
職場で総スカンを食らってたよ
>>993もほどほどになされよ
0998仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 22:56:10.27
自分がされたら嫌だと思うことを他人にしてはいけないと
親に教えてもらえなかったのだろう
親が悪いよこれは

こういう胸糞悪いやりとりを見ていると
まだザビの嘘のほうが可愛いもんだと思えるよ
0999仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:11:03.01
多分前に同じ人にからかわれたことがあるんだけど
その時は悔しくて朝まで泣いてしまった
軽い気持ちでやってるんだろうけど、言われるほうはとても傷つく
本当にやめてもらいたいと思う
1000仕様書無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:15:29.82
♪聞いてアロエリーナ
一寸言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

意地悪はやめようね!

聞いてくれてあーりがと
アロエリーナ♪
\______ __/
       |/
      ∧_∧
  (○)  (∀・ )
 ヽ|〃  (∩∩ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 101日 22時間 41分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況