X



もうーソースコード見たくない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002仕様書無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 07:00:14.96
スケジュール表はもっと見たくない
0004仕様書無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:24:51.50
人売になったらノルマ達成グラフとかがありそうだな。
0005仕様書無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:50:49.40
そりゃ営業はノルマとの戦いだから
プログラマにはそれがない
0008仕様書無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:12:47.21
自営業ならノルマはいらないな。
0009仕様書無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:20:53.14
まん、向いてない奴は向いてないな。
これは、遺伝だからソースコードに拒否反応が起きたら辞めるが身のため。
世の中には、駐車場管理とか、警備員とか、宅配荷物仕分けとかソースコードの
読めない人でもできる仕事があるから。
0010仕様書無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:22:42.12
そういう仕事に受けて落ちたからこの世界に来たらしいぞ。
0011仕様書無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:28:34.22
トラックの運転手だった。つう奴いたな。
俺になんでも聞く、勝手に仕事振るで、ハンドル切ってたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況