X



Webサービス作ってるんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仕様書無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 11:07:51.18
初期ユーザーってどこから入れるの?
とりあえず50人くらいって思ってたけど50人も連絡取れる人いないんだが...
0003仕様書無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 11:18:44.55
>>1
ダミーデータで3万人分くらいあればいいだろう。
より精巧なダミーの情報がいるなら業者から買うといいよ。
0005仕様書無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 11:40:08.19
>>3
ダミーデータってなんだ!?
業者からのメールリストを買う的なこと?
0006仕様書無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 11:40:42.40
>>2
いつかな
まだそんな段階じゃないんだ
チョロっと入れたいだけ
0007仕様書無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 11:41:02.83
>>4
知らない人からのフィードバックが欲しいんだ
0009仕様書無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 13:08:05.31
サポートホームページ作れよ
それがないと拡散しようもねぇ
0010仕様書無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 13:09:19.43
後、こういうのって質と量大事だぜ
ゴミばっかだと見る気もなくなるし
1つばっかだとなんだそりゃ的な
0011仕様書無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 13:31:11.95
>>8
まあ確かに
じゃあ今月中にでもしようかな
この板の民度なら変なことにはならなそうだし...
0012仕様書無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 13:31:36.47
>>9
せやね
まだホームページもランディングページもできてない
0013仕様書無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 13:33:07.57
>>10
これはあるな
なんJでステマとかするつもりだけど彼らは最初期に入れちゃいけないユーザーの質を持ってるから今は宣伝に適さない場所
0014仕様書無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 18:49:00.70
例え10人だとしてもフィードバックもらえたらあとはその10人から流してもらえばいいだろう
口コミってそんなもんだ
管理者側がユーザー全員の実態把握するって絶対無理だし
0015男の娘ニュース
垢版 |
2017/10/15(日) 12:37:25.63
現在カミカワヨリコの偽名で生活するニューハーフよりぴよ@yoripi_evolvedことカミカワケンイチ君(1984年8月23日生、東京都立川市在住、帝京大卒)、巨根により反転法にて性転換に成功
https://i.imgur.com/Xp0PuCo.jpg
0016仕様書無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:53:04.36
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

EI17V65BEH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況