X



次世代ハンディプリンターPrintPods
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 13:16:19.94ID:J1UZgE78
情報少ないので情報交換しましょう
持ってる人もこれから欲しい人も
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 14:59:33.71ID:eeV2VMJx
コスパは悪いね
3年ほど前にOculus GOを買った時のことを思い出した
おおすげーって未来を体感できるってだけ
実際生活に必要ではないし何をするためって目的があるわけではない
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 11:47:02.18ID:tPhpafnl
落ちないインク持ってる人教えてくれ
初期の付属インクで、デモ映像みたいにツルツルした丸いもの(例えばマグカップの側面)に試しにプリントしようとしたんだが、全然できない
初期のインクではツルツル面には向かないことは知ってるんだが、それは印刷すらできないよって意味なの?
印刷はできるけどすぐとれちゃうよって意味なのか、印刷すらできないよって意味なのか知りたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況