X



【インク】PM-940Cについて【高すぎ】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/09/22 22:15ID:ypYzgY0a
なぜかスレ無いのでたててみました。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/03(月) 16:42:34ID:QwMyblPV
写真は、出てるぞ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/03(月) 16:46:22ID:QwMyblPV
もう悪質なとこやめて大手が安心だよ。
あの店は、支払いが少し遅れたら脅かしたりすごいらしい。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/03(月) 16:51:13ID:QwMyblPV
買ったばっかのhpどうすっかなぁ
修理に出したら詰め替えの粗悪なインクが...ていわれて
怪しい店のインク詰めてプリンタ壊れるんじゃ高い代償だよな。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/03(月) 16:57:51ID:QwMyblPV
詰め替えインクはちんけな怪しいとこより
サンワサプライとかダイコーとかエレコムとかがぶなんみたいだな。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/03(月) 16:59:04ID:QwMyblPV
客も勉強しないとだまされるよな。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/03(月) 17:02:18ID:QwMyblPV
私もえこってでは、もう買わない。
いぜん会社で買っていたけど
インク漏れて送られてきたり物が不足だったり
物が間違えてたり違う人の振込用紙が入ってたり
めちゃめちゃだったのよ。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/03(月) 17:03:22ID:QwMyblPV
ほかでは、そんなことあまり無いよな?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/03(月) 17:04:38ID:QwMyblPV
そう
インクが粗悪ていうのも他じゃあまり聞かないね。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/03(月) 17:05:17ID:QwMyblPV
送られてくる印刷も汚かった
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/03(月) 17:06:32ID:QwMyblPV
やっぱ粗悪なインクを自社でもつかってるんじゃない?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/03(月) 17:11:30ID:QwMyblPV
送ってくる物流の印刷も汚いんだよね
うすいしズレてるし
それでなんかその会社のすべてがわかった気がしちゃうよね。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/04(火) 20:58:33ID:GeK/o+r9
ID:QwMyblPV

平日の夕方に1時間も暇を持て余しているのか
少しは外に出てジョギングでもしろよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/04(火) 23:22:42ID:70VrzKZj
この板は1時間とか4時間とか長時間連続で書き込むヒッキーが多すぎ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/04(火) 23:26:17ID:EYiuKExA
デイトレで大儲けした勝ち組の皆さんに失礼だぞ。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/09(日) 18:17:40ID:8lVX7UGm
何のために生まれて
何をして生きるのか
答えられないなんて
そんなのはいやだ!
今を生きることで
熱い心燃える
だから君は行くんだ微笑んで
そうだ、うれしいんだ
生きる喜び
たとえ胸の傷がいたんでも
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/09(日) 19:57:49ID:pL37LfDJ
使い切った純正空インクカードリッジが2セット……
ELECOMから詰め替え用のインクセットが発売されてるし
チャレンジしてみるか……ICを初期化しませう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/10(月) 11:04:39ID:SI5AHefp
21系は詰め替えはできないこともないが、いろいろな不具合を考慮して
SOFMAP.COMで売ってる6本セットの純正カードリッジを買いなさい。
実質的な価格(4823円)はココがかなり安い。カードを持ってることが
前提だけどね。それがいやなら、他のプリンターに買い替えも考慮に……
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/22(土) 14:05:45ID:hEl8n4HJ
ちょっとあげときますよ。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/22(土) 21:51:55ID:kzM/5JNd
まだ使ってる人間がおるのか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/23(土) 14:04:22ID:d7XienN5
ヘッドお湯ぽちゃしたけどいまいち…
もっと熱湯か?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/05(木) 00:04:37ID:FRouK7vQ
こいつはインクぐび飲みだな。
詰め替えインクの相性が悪いのがもともとの原因だけど。
スジが消えないよぉ
個体差もあるかもしれないけどPM-930Cの方が良かった。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/05(木) 01:13:44ID:D8z6uT7I
>>247



だ  が  そ  れ  が  い  い  !



0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/08(日) 17:43:34ID:TApxzQ3g
いや、いいよ。すごくいい。
0251a
垢版 |
2006/10/08(日) 17:52:57ID:Lh7IPihN
確かに。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/08(水) 23:40:27ID:4hcteD7d
定期age
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/09(土) 22:00:17ID:n3GJKtfn
年賀状のために、久しぶりにプリンタを使ったら、白黒だったら早いのにカラーだと
無茶苦茶遅いのはなんででしょうか・・・

超素人なのでよくわかりません。
ちなみにパソコンはXPです。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/03(木) 12:50:20ID:Jfw0L8ht
OS 名 Microsoft Windows 2000 Professional
バージョン 5.0.2195 Service Pack 4 ビルド 2195
OS 製造元 Microsoft Corporation
システム名 ***********
システム製造元 AWARD_
システム モデル AWRDACPI
システムの種類 X86-ベース PC
プロセッサ x86 Family 15 Model 3 Stepping 4 GenuineIntel ~2799 Mhz
BIOS バージョン Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
Windows ディレクトリ C:\WINNT
System ディレクトリ C:\WINNT\system32
ブート デバイス \Device\Harddisk0\Partition1
ロケール 日本
ユーザー名 ***********
物理メモリの全容量 523,760 KB
物理メモリの空き容量 212,188 KB
仮想メモリの全容量 1,800,640 KB
仮想メモリの空き容量 1,210,940 KB
ページ ファイルの容量 1,276,880 KB
ページ ファイル C:\pagefile.sys


エラー: ドライバインストール時に「009FE886がみつからないエラー」。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/24(木) 11:48:12ID:0QLDrKvd
ついに壊れた
インク100回くらい詰め替えたからいいかな〜
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/28(月) 15:53:40ID:scJ5hQrz
A920使ってるのですが940に買い換えると幸せになれますか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/28(水) 22:05:17ID:uUcLAeT/
なるよw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/09(水) 10:07:09ID:upyDhFwb
A−4用紙とかが印刷するとき5枚くらい吸い込んじゃうんですけど
どうやったらなおりますか?写真用紙は大丈夫なんですけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/20(木) 23:09:40ID:/oFf6S8h
どなたかわかる人、助けてください!

インクがなくなって、今から売っているところを探さなくては
なりません。
ドンキホーテではプリンタインクって売っていますか?!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/30(日) 05:29:30ID:CTIp3+2N
うちではまだまだ現役・・・。
インクもまだまだ売ってるしね。ヤフオクの詰め替え専用カートリッジ買うか迷っている。
でも最近出た新しいのはデザインも良くていいね。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/07(水) 00:53:10ID:sAs46M3S
うちでも現役全開
壊れるそぶりも見せませんぜ

あんまり頻繁に使わないけど、インクつまりもないし、結構いい機械だよね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/30(火) 01:28:38ID:FGPRyjor
ついに壊れた
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/01(水) 23:06:52ID:/JWFBbtT
とうとう
プリンタ内部の部品調整が必要 のエラーがでた

このエラーどーすればリセットできる?

もう十分こき使ったから、買い換えるつもりだけど
未開封インク使い切ってからにしようかとw




0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/03(火) 13:55:57.90ID:EwCDNh0I
>>264
俺のも同じだわ 
毎年 年賀状を印刷する時 一枚づついれてるw
面倒くさいけど纏めて10枚入れると2枚に絵が上下半分づつ印刷されてるのw
エぷソンのバカーーーー!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 10:40:21.88ID:22Y5RTGK
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『加藤のセセエイウノノ』 というサイトで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『加藤のセセエイウノノ』

H3373H5NL4
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況