X



ここだけ全員シェイミ口調 Part58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/01(金) 00:10:11.02ID:FLiAaaks0
花粉症シェイミはグラシデアの花でも症状が出るんでしゅかね

前スレでしゅ
ここだけ全員シェイミ口調 Part53
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1679586020/
ここだけ全員シェイミ口調 Part54
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1685027943/
ここだけ全員シェイミ口調 Part55
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1690470632/
ここだけ全員シェイミ口調 Part56
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1696569203/
ここだけ全員シェイミ口調 Part57
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1702991297/

過去スレでしゅ
ここだけ全員シェイミ口調 Part52
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1672414283/
ここだけ全員シェイミ口調 Part51
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1666306146/
ここだけ全員シェイミ口調 Part50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1657125378/
ここだけ全員シェイミ口調 Part49
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1648504155/
ここだけ全員シェイミ口調 Part48
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1640996386/
0002名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/01(金) 00:11:35.13ID:FLiAaaks0
テンプレでしゅ
            , ┐. ┐
        r―-、/ / -┴――ァ
        /⌒ (つ ____\/\
      (/ j\/}´ ,    . ̄∨ /_
      /r―| ' / ●     ●.| V /、
    /: :ゝ ∴  \    _・   } 〈: : \
   /: : : /  /  }ー'    '、ノ  人ノ : : :| <ミーが、神様。(ヒゲクマ)
    l/l: :ー‐|_/ ゝ      ∠ ⊥: : :ト、|
     j: : :/  l  |       、  )ヽ|
     {/l |  丶-'          丁:|
     Vハj                ハノ
       ゝ             ノ
       /  `ト-------r   |
       ヽ. __ノ        ゝ. _丿

http://i.skyrock.net/9108/67989108/pics/2717400536_1.gif
0003名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/01(金) 00:11:53.27ID:FLiAaaks0
      r ⌒γ:::::::::::ノ::::::::::ヽ:::::::::::::ヽ::::::::::::ヾ
.    〃::::::::::/:::::::::,イ::::::::::::::i :::::::::::::/\::::::::∧゙
     i′::::::::|::::::/ .|:::::::::::::ノ ヽ:::::::::ヽ  \ノ )ヾ
.     |:::::::/-|/=、´rヽ、::/   ヽ:::::::_ヾ  、、〈_ミ
     |::::/l       V,, -‐''二<   - , ,- _〉  ここはお前らの日記帳でしゅ
   < レ' レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_  ̄/  ,  i:::::i
     了 ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`  /  /| /:::::|  適当に何か色々書いてろでしゅ
:ーゝヽ、 ゝノ !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、      ヽノ:::::Vヾノ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,    な!でしゅ!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
::::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

https://i.imgur.com/n34amye.jpg
https://i.imgur.com/MTKv2d6h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9vH6L7UYAAe0bH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9vHcReUwAExcsH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D950Ph3UYAExkkj.jpg
https://i.imgur.com/tSfQgGj.jpg
http://o.5ch.net/zbe6.png
https://i.imgur.com/T1ZirOp.jpg
https://i.imgur.com/W8cW1o8.png
https://i.imgur.com/J5fOpjP.jpg

テンプレ以上でしゅ
0006 【凶】
垢版 |
2024/03/01(金) 17:09:11.63ID:vg5E0j5H0
グラシデアの花のことを長らくグラデシアの花と覚え間違いしていたことはここだけの秘密でしゅ
0008 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 17:17:21.34ID:KA3bJ0030
ユー達はミーを見習ってもう少し真面目におみくじやれでしゅ
0009 【小吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 17:21:16.89ID:vg5E0j5H0
真面目にやれでしゅ
0011 【大吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 17:30:38.76ID:vg5E0j5H0
それは失礼したでしゅ
0012 【豚】
垢版 |
2024/03/01(金) 18:22:32.02ID:Zi9955um0
グラシデアの草でしゅ
0013 【豚】
垢版 |
2024/03/01(金) 18:24:12.19ID:JjLscuhX0
新スレでも大凶豚だらけとは救いようが無いでしゅね
0016 【凶】
垢版 |
2024/03/01(金) 20:49:43.84ID:/MQqtR9N0
今日はエビユッケ丼作って食ったでしゅ
自分で言うのもなんでしゅが美味かったでしゅ
0017名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/01(金) 21:18:06.32ID:FLiAaaks0
初回だけカウントすれば良いじゃないでしゅか
ミーだって前スレで2回目に引いたのが豚だっただけで散々言われて草だったでしゅけど
その前に1回目でちゃーんと中吉を引いてたでしゅ

…まあその1回目で豚を引いてしまったシェイミは…そんな日もあるでしゅな
0018 【大凶】
垢版 |
2024/03/02(土) 00:01:02.77ID:h30TOwKL0
ミーは一回目から大吉でしゅ
0019 【中吉】
垢版 |
2024/03/02(土) 00:01:20.15ID:9SvQ1tg/0
さて今日も引くでしゅ
0020 【大凶】
垢版 |
2024/03/02(土) 00:01:51.71ID:h30TOwKL0
ギラティナしゃん反転世界はヤメロでしゅ
0021 【男の娘】
垢版 |
2024/03/02(土) 00:01:56.74ID:kHuN099V0
おみくじは心を映す鏡でしゅ
0027 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/03/03(日) 00:00:06.20ID:sIzvzTX50
今日はひなまつりでしゅ
焼き鳥パーリーするでしゅ
0028 【末吉】
垢版 |
2024/03/03(日) 00:06:24.24ID:8D2X7s4j0
灯りを付けましょ爆弾に
ドカンと一発ハゲ頭(元から)

でしゅ
0030 【豚】
垢版 |
2024/03/03(日) 00:09:46.35ID:8IdVyI2I0
ひなまつりパッケージの菓子のデザイン
毎年ピカチュウ優先で何か淋しいでしゅ
0031 【凶】
垢版 |
2024/03/03(日) 00:33:44.30ID:gi5pr0WH0
引くでしゅ!
0033 【末吉】
垢版 |
2024/03/03(日) 00:39:00.86ID:YyN2X51j0
そういえば今日も月と日の数が一致してるでしゅし一日中引けるでしゅね
まあ今のうちに引くでしゅけど
0034 【末吉】
垢版 |
2024/03/03(日) 01:09:23.55ID:sA4cwwZJ0
毎日のように凶と豚が出るでしゅね
0036 【鳳凰】
垢版 |
2024/03/03(日) 01:27:07.93ID:nG1tBdVj0
今日は飯なにしゅるか
ちらし寿司にしゅるか、手巻き寿司にしゅるか
悩むところでしゅ
0038 【小野道風】
垢版 |
2024/03/03(日) 11:04:22.70ID:w1pR/DRj0
ホウオウしゃん、いらっしゃいでしゅ
0041 【上級国民】
垢版 |
2024/03/03(日) 13:41:51.49ID:w+tQPEPE0
*。゚*❀🌸:*゙❀
レ:*゚。*゚。*:🌸*
🌸❀。レ*゙゚❀。*゙゚🌸
*゙゚🌸。*。:レ❀*゚。**:゚*
゙レ゚❀*:゙。゚*ノ🌸*゚。
゛ι*゙ノ゚*゙。゚:❀**:゚。
ι。゚*゙:❀🌸。*。*🌸
*゚ 。=゙🌸*゚。*゚❀。ノ*゚:゚。*
*。゙:=*。゙゚
|= |ノ  * 。 ❀* ゚
| =| *゚❀。: ゚
| =|  ◦  ゚
从从
0044 【末吉】
垢版 |
2024/03/03(日) 14:16:06.72ID:8D2X7s4j0
お出かけするでしゅ
0045 【猪】
垢版 |
2024/03/03(日) 14:19:15.84ID:xBtlQx3r0
もう桜が咲いてるでしゅよ
0046 【不如帰】
垢版 |
2024/03/03(日) 14:25:32.86ID:sIzvzTX50
ミーの髪の毛は常に満開でしゅ
0047 【男の娘】
垢版 |
2024/03/03(日) 15:54:53.05ID:k/YN8bDt0
お雛しゃまはマオしゃん、お内裏様はもちろんミーでしゅ
0050 【凶】
垢版 |
2024/03/03(日) 18:45:19.61ID:mr00lu2E0
🌺༼⁠ ⁠◕⁠‿⁠◕⁠ ⁠༽⁠🌺
0055 【大吉】
垢版 |
2024/03/03(日) 23:45:22.87ID:Mx0jXInC0
おみくじ祭りの日が終わるでしゅ
0056 【大吉】
垢版 |
2024/03/04(月) 00:00:28.31ID:+mXferNf0
滅ぼしても滅ぼしても月曜日が出てきましゅね
まるでGみたいな奴でしゅ、食えもしないでしゅ
0060 【大吉】
垢版 |
2024/03/04(月) 00:11:21.20ID:XqiMB7wi0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄     ヽ
| ̄   月曜日   ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ 今日もキリキリ働けでしゅ
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0065 【豚】
垢版 |
2024/03/05(火) 00:01:04.66ID:NEbziJY50
ミーは清廉潔白心清き乙女でしゅ
0066 【豚】
垢版 |
2024/03/05(火) 00:01:31.45ID:Yr/8y2cd0
🐷しゃんでしゅ
0067 【大吉】
垢版 |
2024/03/05(火) 00:01:56.97ID:NEbziJY50
誰が豚でしゅって?ちょっと裏に来いでしゅ
0068 【大吉】
垢版 |
2024/03/05(火) 00:05:06.65ID:3Yzt2aW80
豚はミーたちの神でしゅ
0069 【豚】
垢版 |
2024/03/05(火) 00:05:50.85ID:TXvCqk3O0
引くでしゅ
0071 【吉】
垢版 |
2024/03/05(火) 00:18:57.04ID:xyIHSOAw0
相変わらず豚がいましゅね
0072 【中吉】
垢版 |
2024/03/05(火) 00:34:35.94ID:g8dWeAK60
今日の豚は多いでしゅね
0075名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/05(火) 20:08:01.12ID:NEbziJY50
どんかつ食べに行ったら
3月8日から かつやの一部商品値上げって書いてあったでしゅ

ユーたち随分とお高くとまってましゅね
0083 【中吉】
垢版 |
2024/03/06(水) 00:03:52.21ID:nK9fQGsF0
名前欄入れ忘れてたでしゅ…
0086 【凶】
垢版 |
2024/03/06(水) 00:35:00.52ID:+M9ERO2b0
引くでしゅ
0088 【中吉】
垢版 |
2024/03/06(水) 00:47:30.05ID:DR837G2X0
ミーのくじ運はどうでしゅか?
0089【豚】
垢版 |
2024/03/06(水) 04:30:32.42ID:9lfnZQ0x0
滑り込みセーフでしゅ
0090【大吉】
垢版 |
2024/03/06(水) 04:31:01.24ID:9lfnZQ0x0
違うでしゅ、こっちでしゅ
0095名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:51:46.40ID:avRw0CEY0
豚しゃんの餌に増えるワカメ入れてあげて育てたらミネラル豊富な豚肉になるんでしゅかね
0098 【中吉】
垢版 |
2024/03/07(木) 00:00:41.67ID:goPTFb980
3月7日でしゅ
七三分けにするでしゅ
0099 【大吉】
垢版 |
2024/03/07(木) 00:01:02.50ID:TBdvk0A60
寒暖差でどんどん体の調子がおかしくなってくでしゅ
勘弁しろでしゅ
0100 【末吉】
垢版 |
2024/03/07(木) 00:05:51.84ID:J4/2CV0t0
もうホントあったけーんだかさみーんだかハッキリしろって思うでしゅ
でもって風は相変わらずつえーの勘弁しろでしゅ
ズラ飛ぶんだよでしゅ
0101 【大吉】
垢版 |
2024/03/07(木) 00:22:18.14ID:fcmjHpzU0
ミーは六四分けでしゅ
0106 【大吉】
垢版 |
2024/03/08(金) 00:00:37.37ID:49+1AXWF0
サンキューの日イブでしゅ
さぁ大吉のミーに感謝せよでしゅ
0109 【凶】
垢版 |
2024/03/08(金) 00:29:08.28ID:uqL/MSNl0
お茶くれでしゅ
0110 【豚】
垢版 |
2024/03/08(金) 00:32:35.03ID:XVr0UYYl0
引くでしゅ
0112 【小吉】
垢版 |
2024/03/08(金) 00:46:36.54ID:6u53hyhg0
また大凶豚だらけでしゅ
0114三元[豚]
垢版 |
2024/03/08(金) 08:22:50.56ID:MiPuqBRO0
ミーたちはぶたでしゅ
0116名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:33:55.24ID:UHcGh3hv0
鳥山明先生が・・・ご冥福をお祈りしましゅ
さすがにちょっとショックがでけぇでしゅ・・・
わりとマジで横になるでしゅ・・・
0123 【大凶】
垢版 |
2024/03/09(土) 00:04:00.66ID:gk23Fqg/0
違うでしゅ
今のはギラティナしゃんが勝手に書き込んだでしゅ
0124 【吉】
垢版 |
2024/03/09(土) 00:04:27.35ID:gk23Fqg/0
ギラティナしゃん!ミーのスマホ返せでしゅ!
0125 【凶】
垢版 |
2024/03/09(土) 00:05:41.59ID:SwaSb7a/0
引くでしゅ
0126 【末吉】
垢版 |
2024/03/09(土) 00:06:34.61ID:If+af1AM0
感謝の日つまりミーの日でしゅ!感謝するでしゅ!
0128 【凶】
垢版 |
2024/03/09(土) 00:21:21.17ID:TAuI0S820
ミクの日でしゅ
0129 【凶】
垢版 |
2024/03/09(土) 00:21:39.99ID:TAuI0S820
おいやめろでしゅ
0132 【だん吉】
垢版 |
2024/03/09(土) 00:46:31.99ID:jJAVSH9J0
サンキューの日でもありミクしゃんの日でもありましゅ
つまりミーとミクしゃんは一心同体でしゅ
0134!omikuji
垢版 |
2024/03/09(土) 01:35:28.33ID:KddlbIJn0
何ちゅう日でしゅかまったくもう
後任は誰がやるんでしゅかね
声だけならニャースの中の人が似てましゅけど
0137 【大吉】
垢版 |
2024/03/10(日) 00:00:03.28ID:hD8OkBCB0
ミーは甘くないでしゅよ
0138 【小吉】
垢版 |
2024/03/10(日) 00:02:46.81ID:ldbaoyc90
ミーの顔は甘口フェイスでしゅ
0142三元[豚]ピカチュウ ◆/wu.K5GvEQ
垢版 |
2024/03/10(日) 07:38:39.50ID:6nw+Tk1V0
  /) /)    __
 / ⌒ ヽ__|/
|●_ ● ▼▼ヽ>> ミーたちは豚でしゅピカ
(〇 ω 〇   Y
 \ _ __ _ |
  L/ L/ L/ L/
0150名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/10(日) 17:28:48.41ID:x07LkKz40
お昼寝してただけなのにもうこんな時間・・・もう夕方・・・
ミーが一体何したって言うんでしゅか!!!
0152ピカチュウ ◆/wu.K5GvEQ
垢版 |
2024/03/10(日) 17:39:49.36ID:6nw+Tk1V0
  /) /)    __
 / ⌒ ヽ__|/
|●_ ● ▼▼ヽ>> 晩御飯のしょうが焼きの材料になるピカ
(〇 ω 〇   Y
 \ _ __ _ |
  L/ L/ L/ L/
0153 【大吉】
垢版 |
2024/03/11(月) 00:00:21.16ID:C2a/VCbG0
3.11の月曜日でしゅ
月曜日、なんて不吉な響きでしゅか

これは今日月曜日のせいで日経平均が暴落してもおかしくないでしゅね
3.11の月曜日はガチでヤヴァイでしゅ
0154 【豚】
垢版 |
2024/03/11(月) 00:04:49.57ID:rNjdumco0
引くでしゅ
あの日は家でイリスのアトリエやってたでしゅ…
0156 【吉】
垢版 |
2024/03/11(月) 00:08:18.65ID:rZRWvkk+0
ミーは出荷されないでしゅ
0157 【小吉】
垢版 |
2024/03/11(月) 00:13:18.79ID:Cvh0C/oX0
贅沢は言わんのでもう1日くらいのんびり休みたいでしゅ
贅沢を言うならずっとのんびり過ごしたいでしゅ
0160 【大吉】
垢版 |
2024/03/11(月) 00:15:15.11ID:C2a/VCbG0
月曜日を滅ぼして天曜日として休日にするでしゅ
0161 【大凶】
垢版 |
2024/03/11(月) 00:47:02.34ID:RuaOnPGn0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   今日は3.11から13年でしゅ
|::    \___/    /   13年…え?もう13年?でしゅね…
|:::::::    \/     /
0162 【だん吉】
垢版 |
2024/03/11(月) 00:56:43.04ID:ztEBuBGu0
ポケモン玩具スレ見ようとしたらスレが消滅してたでしゅ
スレ乱立荒らしの被害に遭ったようでしゅね
0167名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/11(月) 18:43:33.00ID:C2a/VCbG0
月曜日しゃん、アレほどミーが忠告したのに日経平均暴落させたでしゅ
月曜日ほんと最低でしゅ、滅びるべきでしゅ
01821omikuji
垢版 |
2024/03/12(火) 00:11:23.87ID:9KYcu/nn0
気づいたら日付変わってるでしゅ
0183 【豚】
垢版 |
2024/03/12(火) 00:11:43.44ID:9KYcu/nn0
そしてミスってるでしゅ
0236名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/12(火) 19:33:00.46ID:9KYcu/nn0
一日一ポケスレを久々に覗いてみたら一昨日がシェイミの日でこのスレの話題もちょっとだけ出てたでしゅ
続いてる期間だけは他からも一目置かれてるんでしゅかね
0237名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:49.19ID:pCmyVnmh0
なんでこのスレで書き込みテストされてるんでしゅかね…
>>236
ミーは最近ポケ板に来たシェイミなのでそのスレに出た話題でこのスレの歴史の長さを知ったでしゅな
0240名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/12(火) 22:40:55.22ID:XrlaclDd0
14日からポケモンセンターオンラインで5000円ごとにアクキープレゼントでしゅよ

・・・ファミペイバーチャルカードで+4%は2月末で終了してるじゃないでしゅか!
ギラティナ死ねでしゅ
0241名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/12(火) 22:49:03.15ID:/+6lDUdS0
オンライン購入でもなんか特典ほしいと思ってたから嬉しいでしゅね
というか2月から色々キャンペーンやってたの思いっきり見逃してたでしゅ…
0243 【中吉】
垢版 |
2024/03/13(水) 00:00:15.87ID:Kt+XKxXR0
ミーはかわいいシェイミでしゅ
0246 【大吉】
垢版 |
2024/03/13(水) 00:41:14.42ID:qiY22HuJ0
土日は暖かいでしゅが19日からまた寒くなるでしゅって
0252名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:14:49.47ID:9i69VD/I0
カイロスしゃん残念な結果になっちゃったでしゅね
叩くことで自己肯定感を得るクズ共には負けずに頑張って欲しいでしゅ
0255ピカチュウ ◆/wu.K5GvEQ
垢版 |
2024/03/13(水) 13:00:13.20ID:LBAPrM+s0
  /) /)    __
 / ⌒ ヽ__|/
|●_ ● ▼▼ヽ>> 人間がいるでしゅピカ
(〇 ω 〇   Y
 \ _ __ _ |
  L/ L/ L/ L/
0256名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/13(水) 14:20:43.72ID:TzSaRnOZ0
なんでカイロスって名前なんでしゅかねえ 
それはそうと今記者会見見ましゅたが
後ろ向きな感じがしなかったのは救いでしゅ
チャレンジに失敗は付き物でしゅ
原因は燃料タンク内の圧力が高くなった為に自爆装置が作動したそうでしゅ
そのまま飛ばし続けたらもっと大きな事故になったかも知れましぇんね
0258名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/13(水) 16:49:53.52ID:ax0pvkEF0
>>256
それはもちろんミーたちのよく知っているカイロスしゃん…ではなくギリシャ神話のチャンスの神様あたりが想像できる範囲では無難じゃないでしゅかねぇ
前髪しかないってウワサのハゲ神様でしゅよ
0260名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/13(水) 17:33:57.74ID:Kt+XKxXR0
ギラティナしゃんペヤング買って来いっていいましゅたよね
これペヨングでしゅよ、頭ハゲてるんでしゅか!
0264 【大凶】
垢版 |
2024/03/14(木) 00:01:45.41ID:rn3+6p0m0
ミーの極太ホワイトチョコバナナをお返しでしゅ
さぁ孕めでしゅ
0265 【大吉】
垢版 |
2024/03/14(木) 00:04:33.32ID:uksvfgLZ0
カイロスしゃんのだいばくはつでしゅ
0266 【吉】
垢版 |
2024/03/14(木) 00:07:17.68ID:qqzFlgNb0
ミーたちはぼっちだからバレンタインのお返しはないでしゅ
0267 【だん吉】
垢版 |
2024/03/14(木) 00:24:01.28ID:lG77uOwR0
ホワイトデーは倍返しするんでしゅよね
バレンタインでたくしゃん貰った人はざまぁでしゅ
0268 【大吉】
垢版 |
2024/03/14(木) 00:48:34.84ID:PoLYInrQ0
ユー達豚シェイミは義理すら貰ってないでしゅけどね
0270 【小吉】
垢版 |
2024/03/15(金) 00:00:01.22ID:8PmtrDbD0
シェイーミ、シェイーミ
シェイミが0時をお知らせいたしましゅ

ピッ、ピッ、ピッ、大吉!
0271 【大吉】
垢版 |
2024/03/15(金) 00:04:35.33ID:lwO8GwgA0
おはこんばんちはでしゅ
0273名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/15(金) 00:19:34.17ID:8PmtrDbD0
久しぶりに地震でしゅかと思ったら
これ遠くで大きめの地震の揺れ方じゃないでしゅかね?と思って付けたらやっぱりでしゅ

変に敏感になってるでしゅ
0274 【大凶】
垢版 |
2024/03/15(金) 00:20:03.83ID:/gcilMfT0
さっき揺れたでしゅ
0278 【吉】
垢版 |
2024/03/15(金) 00:30:30.87ID:vdrA9aDc0
ミーのおっぱいが揺れちゃったでしゅ・・・///(あついしぼう)
0281名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/15(金) 15:48:52.46ID:ouyJ6qjA0
今日は3月15日でしゅから最期の日でしゅ
そうでしゅ
ギラティナしゃん最期の日でしゅ
0286名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/15(金) 19:53:34.81ID:U+NHWSDb0
電車を待つ駅のホームで風が冷たいなと感じたら即便意が来て慌ててトイレまで駆け込んだが間に合わずトイレに駆け込む途中でぶりぶり漏らしたでしゅ
個室でパンツに付いた下痢便をペーパで落とすのが苦痛だったでしゅ
運子臭い状態でガストに入れないのでそのまま帰宅したでしゅ
0287名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/15(金) 19:55:28.22ID:U+NHWSDb0
またうんこが出そうで出ない状態でしゅ
トイレに行く時間があるときは便意が微妙で、トイレに行く時間が無くなると便意がやってくるでしゅ
漏らしそうになりながら我慢したでしゅ
やっとトイレに行けるようになったけど、便意を我慢したせいでなかなか便意が来ないでしゅ
0288名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/15(金) 19:56:07.91ID:U+NHWSDb0
そう思っていたけど、どうやら我慢しているうちに無意識にうんこを漏らしていたらしいでしゅ
もしやと思って尻を触ったらうんこ臭がしたでしゅ
漏らしたことに全く気づいていなかったでしゅ
0289名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/15(金) 19:59:10.68ID:U+NHWSDb0
処理してきたでしゅ…
漏らしたことに気づき、ティッシュで肛門をぬぐうと下痢便がべっちょりと付着したでしゅ…
パンツとレギンスまで下痢便が付着していたでしゅ
もしかしたら、途中で放屁した時に漏らしたのかもしれないでしゅ
漏らしたことに全く気づかなかったでしゅ
トイレに駆け込んだが、便意がないのでいきんでも全然うんこが出なくて、必死でいきんでウサギの糞のようなコロコロうんこが少し出ただけで終わったでしゅ
下痢便を漏らすくせに、排便しようとしたらウサギの糞のようなコロコロうんこしかでないのが本当に意味不明でしゅ
そのくせ、トイレットペーパーで肛門を拭いたらべっちょりと下痢便が付着して本当に意味不明でしゅ
風呂場でパンツとレギンスと尻を洗ったでしゅ
肛門を洗ったら、また肛門にべっちょりと下痢便が付着していたでしゅ
洗っても洗っても無限に肛門のうんこが取れなくて指がうんこ臭で臭かったでしゅ
諦めて部屋に戻りティッシュで肛門をぬぐうと下痢汁が付着したでしゅ
0290名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/15(金) 19:59:58.17ID:U+NHWSDb0
また漏らしたでしゅ
少し便意が来てたけどトイレに行くのが面倒で行かなかったでしゅ
しばらくして大きい便意が来たでしゅ
排便後に尻を洗いたかったので、部屋で服を脱ぎ捨てて全裸でトイレに駆け込んだでしゅ
2秒でトイレに着いて、便座に座るためにクルっと180度回って座ったでしゅ
どうやら間に合ってなかったようで、下痢便が少し漏れていたようだでしゅ
クルっと回った時の遠心力で下痢便が飛び散りトイレの床にポタッと下痢便が落ちたでしゅ
便座にも少し下痢便を漏らしていたでしゅ
排便後に床の下痢便を拭いて、トイレの便座も掃除して尻を洗ったでしゅ
0306名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:03:32.20ID:vdrA9aDc0
ホントにサイコなスレになっちゃってるじゃないでしゅか
ギラティナどうにかしろでしゅ
0309 【豚】
垢版 |
2024/03/16(土) 00:00:04.29ID:LD7bD96E0
おみくじひくでしゅ
0311 【末吉】
垢版 |
2024/03/16(土) 00:07:35.11ID:jK6zVLw10
引きましゅよ

昨日の夕方ハンバーガー店が閉まってて
何も食えなかったでしゅ
0314 【豚】
垢版 |
2024/03/16(土) 00:31:02.72ID:f6XJjawE0
>>311
あんなのは豚のエサ屋でしゅ
0315 【末吉】
垢版 |
2024/03/16(土) 00:39:59.97ID:+bH/aEtU0
今日は豚が多いでしゅね
トンカツの日でしゅ
0316 【豚】
垢版 |
2024/03/16(土) 00:57:34.89ID:iIjGqmxu0
眠たいでしゅ
0333333
垢版 |
2024/03/16(土) 07:32:55.06ID:4KcdNbqi0
333 
0338名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/16(土) 17:30:53.82ID:3LqNIVXE0
また漏らしたでしゅ
カチカチうんこを排便後、拭いても無限に取れないので風呂場で肛門を洗ったでしゅ
部屋に戻り肛門をティッシュでぬぐうと大丈夫そうだったでしゅ
それから約5分後、放屁をしたら下痢汁を漏らしたでしゅ…
0348名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/17(日) 11:02:13.96ID:PjPstAeQ0
ペペロン好きだからいけるかもと思ったんでしゅが、ダメだったでしゅ
生ニンニクは腹壊すでしゅ
ミーは火を通したやつ以外は無理そうでしゅね
0349名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/17(日) 12:53:00.24ID:Vi1xqKZZ0
少量ずつでいいんでしゅ
それで徐々にどこまでが自分の限界値かをしr確かめるんでしゅ
かつおのたたきにしてにんにくスライスとかにすると分かりやすくていいでしゅよ
一欠片ずつ増やせばいでしゅからね
0350名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/17(日) 21:09:17.39ID:JHCpPCkY0
今日はビッグサイトに遊びに行ったでしゅ
でもミーは今回も踏まれなかったでしゅ

こうなったら、マオしゃんとスイレンしゃんのツインな天使に踏んで貰うでしゅ
0351 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/03/18(月) 00:00:43.56ID:x4HtDTmr0
水曜日が祝日だからどうとでもなるでしゅ
0353 【豚】
垢版 |
2024/03/18(月) 00:02:30.33ID:7isVKlYC0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄     ヽ
| ̄   月曜日   ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ 今日もキリキリ働けでしゅ
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0355 【豚】
垢版 |
2024/03/18(月) 00:06:19.37ID:QqueTykg0
毎週水曜か木曜が休みであってほしいでしゅ
週休3日にするでしゅ
0356 【小吉】
垢版 |
2024/03/18(月) 00:08:07.35ID:wfHexeL/0
月曜日?
今週は祝日があるんでしゅよ、ざまぁみろでしゅ
0360 【凶】
垢版 |
2024/03/18(月) 00:27:43.12ID:O8Xa21Tm0
何で毎日大凶豚が出てくるんでしゅかねえ
0361 【吉】
垢版 |
2024/03/18(月) 00:30:01.46ID:+Q+Z/lQU0
それはミーたちは豚だからでしゅ
0362 【だん吉】
垢版 |
2024/03/18(月) 00:37:50.06ID:B9nLeo6M0
にんにく豚丼うまかったでしゅ
0363名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/18(月) 14:36:28.97ID:GAXMBPzd0
いのまたむつみしゃんマジでしゅか…

ここ最近色々とハード過ぎるでしゅ
色んな魅力的なキャラクターを生み出してくれたむっちしゃんに感謝でしゅ
ご冥福をお祈りするでしゅ……
0364名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/18(月) 15:13:28.36ID:wfHexeL/0
またでしゅか、最近多いでしゅね
(正直に言いましゅと、最近の声優全然わからないので、特にこれという思い入れも・・・)
0365名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/18(月) 17:58:32.22ID:GAXMBPzd0
いのまたむつみしゃんは声優しゃんじゃなくてイラストレーターしゃんでしゅ

テイルズシリーズのキャラデザが一番有名じゃないでしゅかね
後は小説版ドラクエの挿絵とかブレンパワードのキャラデザとかガンダムSEEDシリーズのデザイン協力もしてるでしゅ
アニメ、ゲームが好きならむっちしゃんの絵は一度は見たことあるんじゃないでしゅかね
0366名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/18(月) 19:09:09.61ID:O8Xa21Tm0
DQのピサロが銀髪になったのはいのまたしゃんの功績でしゅ
元々原画も無いキャラだったのがいのまた絵を参考に鳥山しゃんが描き加えたでしゅ
まさか両名が同じ月に逝くとはでしゅ
0369 【だん吉】
垢版 |
2024/03/19(火) 00:00:08.64ID:F5Y3TgnA0
もうすぐスプリングバケーションでしゅね
新学期までマオしゃんたちと青春を満喫でしゅ
0370 【だん吉】
垢版 |
2024/03/19(火) 00:09:39.04ID:Gzo1tv7g0
人の名前より顔のほうが覚えられないでしゅ
0371 【末吉】
垢版 |
2024/03/19(火) 00:12:50.50ID:6JGwBoDP0
引くでしゅ
いのまたしゃん…
0374 【豚】
垢版 |
2024/03/19(火) 00:32:03.83ID:TVwppa1b0
おみくじつけ忘れてたでしゅ
0380名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/19(火) 21:22:56.43ID:0hwOYcka0
無数の花粉にぶっかけられまくってアへってる状態みたいなもんでしゅよ

スギィッ花粉はホモってはっきりわかんでしゅね
0383 【豚】
垢版 |
2024/03/20(水) 00:00:56.00ID:hBCZ45DP0
春分の日でしゅ
マオしゃんと青春を謳歌してくるでしゅ

今日は強風なので髪が乱れちゃうでしゅ
0384 【大凶】
垢版 |
2024/03/20(水) 00:00:57.13ID:rKosgF6d0
祝日でしゅ
引くでしゅ
0388 【豚】
垢版 |
2024/03/20(水) 00:06:23.05ID:/3Xn/dDw0
ミーは…ミーでしゅ
0390 【中吉】
垢版 |
2024/03/20(水) 00:46:07.26ID:2uBxSgCa0
引くでしゅ
おなかすいたでしゅ
0392名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/20(水) 10:38:39.39ID:0GH4q1m+0
ギラティナお前に色違いのシェイミを見せてやるでしゅ
そういうとシェイミは放射性物質を食べ青白く光り輝いた
0394名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/20(水) 13:09:49.07ID:jnlJtUS00
ヴィーガンな人間もこのシェイミ養豚場スレを見たらきっとヴィーガンなんかやめるでしゅ
晴れパほのおタイプ特化厨になるでしゅ
0397 【凶】
垢版 |
2024/03/21(木) 00:03:06.07ID:EfMNYWD60
🐷しゃんでしゅ
0401◆0TYmCQN0xs
垢版 |
2024/03/21(木) 00:04:25.89ID:AZaIq62T0
次はミーが引きましゅ
0402 【豚】
垢版 |
2024/03/21(木) 00:05:26.14ID:FAhODkxy0
引くでしゅ
0407 【凶】
垢版 |
2024/03/21(木) 00:08:44.98ID:Br2ZxkOf0
凶、凶、大凶、豚が続いた時はこのスレも末期だと思いましゅたが
最後で大吉が出たでしゅね
0410 【大吉】
垢版 |
2024/03/21(木) 00:15:50.69ID:pAplrxDD0
  /) /)    __
 / ⌒ ヽ__|/
|●_ ● ▼▼ヽ>> 引くでしゅピカ
(〇 ω 〇   Y
 \ _ __ _ |
  L/ L/ L/ L/
0411 【凶】
垢版 |
2024/03/21(木) 00:51:21.30ID:sLwDpRt10
ひえひえでしゅ
0412 【凶】
垢版 |
2024/03/21(木) 00:58:12.48ID:naY2EqzP0
ヒエヒエなのはユーでしゅ
0414 【小吉】
垢版 |
2024/03/21(木) 00:58:46.73ID:naY2EqzP0
人を呪わば…というやつでしゅな
0416名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/21(木) 16:34:13.83ID:Wumy5CPQ0
おいギラティナ!
冷蔵庫にペットボトルを横にいれるときに冷蔵庫の設定をMAXにしてんじゃねーでしゅ
いくつか凍ってるじゃないでしゅか!
0417名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:17:43.71ID:TIrntxIN0
最低気温ももう2桁と思ってたでしゅのにまた寒くなって明日最低気温2℃でしゅ
いい加減にしろでしゅ
0420 【だん吉】
垢版 |
2024/03/22(金) 00:01:04.98ID:oBjmJ29S0
引きましゅ
寒がりのミーは防寒対策済でしゅ
0422 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/03/22(金) 00:10:38.52ID:Q9j7fQh60
ホントマジで寒いんだか暖かいんだかハッキリしろやでしゅ
風はつえーのに
0423 【大凶】
垢版 |
2024/03/22(金) 00:12:46.42ID:MxiI4LUY0
三寒四温にしても激しすぎるでしゅな
こんな酷いのは初めてな気がするでしゅ
0424 【中吉】
垢版 |
2024/03/22(金) 00:14:11.14ID:elcgG3Rr0
最近指先が冷えすぎてナスみたいな色したことがあったでしゅ
もう寒いの嫌でしゅ
0425 【大凶】
垢版 |
2024/03/22(金) 00:24:34.29ID:UB7akCSy0
セブンの豚丼しゃん量少なすぎでしゅ
0427 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/03/22(金) 00:25:37.16ID:t1SH+P430
大凶が多いでしゅね
ミーは違いましゅけど
0428 【末吉】
垢版 |
2024/03/22(金) 00:53:41.70ID:PEHSK67l0
今日も冷えたでしゅ
0430名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/22(金) 19:06:25.28ID:tRqhAfXq0
はま寿司で大切り旨ねた祭り第2弾食べてきたでしゅ🍣😋
おいちかったでしゅ🥰
大切りまぐろはらみhttps://i.imgur.com/s1FryTs.jpg
https://i.imgur.com/kymSKfi.jpg
宮城県産大切り金華しめさば100円https://i.imgur.com/FvX6qFz.jpg
炙り宮城県産大切り金華しめさば100円https://i.imgur.com/gZijNwC.jpg
厚切りつぶ貝100円https://i.imgur.com/KKHCjIj.jpg
特大かにかまの天ぷら握り100円https://i.imgur.com/B7e3Zv3.jpg
大切り中とろ150円https://i.imgur.com/i0QnzrP.jpg
大切り重ね中とろ290円https://i.imgur.com/g59Mp0X.jpg
山盛り炙りえんがわつつみ150円https://i.imgur.com/ePbi8Ne.jpg
山盛り赤えびつつみ150円https://i.imgur.com/xGyBWkS.jpg
紅鮭すじこ150円https://i.imgur.com/L6kLnc4.jpg
活〆ぶり120円https://i.imgur.com/oo09JjP.jpg
活〆ぶりとろ150円https://i.imgur.com/vaZ4u8O.jpg
中とろ軍艦150円https://i.imgur.com/5YYaaXh.jpg
北海道ミルクレープ200円https://i.imgur.com/pIhQWFk.jpg
ガーナチョコジェラート100円https://i.imgur.com/WPbQ1oD.jpg
はまアイス(バニラ)100円https://i.imgur.com/ciH7p1h.jpg
0431名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/22(金) 19:16:13.21ID:tCkUb1qN0
ハ、ハ、ハ〇寿司!
でしゅ

しかし回転寿司いいでしゅな
ミーも先月スシロー行ったでしゅ
0432名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:34:59.28ID:Q9j7fQh60
一瞬スクリプトかと思ってビビったじゃないでしゅか・・・

たまには回転寿司もいいでしゅよねぇ
0433名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/22(金) 21:59:10.38ID:t1SH+P430
明日は2週連続でまたビッグサイトに行くでしゅ
ミーの大型バイクでマオしゃんを興奮させ痺れさせるでしゅ

決して隣のイベントではないから勘違いしないでほしいでしゅ
もちろんおジャ魔女どれみのステージ観覧券なんて持ってないでしゅよ
0435 【大吉】
垢版 |
2024/03/23(土) 00:03:00.74ID:trLWtEzR0
小さい頃は魚介あんまり食べなかったでしゅけど、知人に勧められてからえんがわが1番好きになったでしゅ
0437 【大凶】
垢版 |
2024/03/23(土) 00:04:52.26ID:7Axzy5ET0
久々に引くでしゅよ
0438 【豚】
垢版 |
2024/03/23(土) 00:05:06.61ID:7Axzy5ET0
今のは練習でしゅ
0439 【中吉】
垢版 |
2024/03/23(土) 00:05:17.23ID:7Axzy5ET0
ふざけんなでしゅ!!
0442 【大吉】
垢版 |
2024/03/23(土) 00:17:44.18ID:bOJmdXuf0
ギラティナは豚でしゅ
0444 【末吉】
垢版 |
2024/03/23(土) 00:33:24.19ID:Rsph2j4Y0
ミーはちゃんと魚介をネタにした正道の寿司だったら何でも好きでしゅ
白身も赤身もどんとこいでしゅ
0445 【だん吉】
垢版 |
2024/03/23(土) 00:37:12.92ID:TgT0qIZ30
寿司はいいでしゅよな
食べたいネタいっぱいあるのに腹の容量が足らんでしゅ
0446 【大吉】
垢版 |
2024/03/23(土) 00:48:30.51ID:ih8qwS4C0
今夜は一段と賑やかでしゅね
0451 【凶】
垢版 |
2024/03/23(土) 00:58:09.78ID:RWicDJtZ0
いかとサーモンは外せないでしゅ
0452!omikuji
垢版 |
2024/03/23(土) 01:06:29.55ID:W567VpNO0
引きそびれたでしゅ
0456名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:06:21.47ID:DqElYakr0
>>275
練習したか?
0460名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:36:26.12ID:M5IENgeM0
>>409
地上波は一般向けでCSはオタ向けだとクロス乞食に釣られるアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ試合後に2550円まで上がって来てるの本当に池沼もいるけど。
0461名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:44:56.19ID:4RtDJlm/0
同性ならマブダチになれる気はするんだ
0462名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:41.57ID:Rsph2j4Y0
インスタントコーヒーをいつもより濃くして飲んだら目がさえすぎたでしゅ
ちゃんと寝れるといいんでしゅが…
0463名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:59:51.74ID:5dscZSHu0
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の低さを利用して急変すると言うか一部の人は全員にさせられるわ
0464名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:40:29.89ID:Rsph2j4Y0
このスクリプト文ってすごく低精度な形態素解析でも使って生成してるんでしゅかね
これ使ってどの程度支離滅裂になるまで読もうとする気力を保てるかみたいな実験でもやってみたら面白そうでしゅ
0466 【小吉】
垢版 |
2024/03/24(日) 00:00:04.09ID:21lU2CQo0
ミーはスクリプトでしゅ
0467 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/03/24(日) 00:03:00.49ID:cjNX4pn90
ミーもスクリプトじゃないでしゅ…と見せかけてそう信じ込んでいるスクリプトでしゅよ
0470 【大吉】
垢版 |
2024/03/24(日) 00:07:08.88ID:orvz+B9z0
スクリプトはギラティナしゃんと一緒に滅びろでしゅ
0472 【吉】
垢版 |
2024/03/24(日) 00:19:05.76ID:dUcHiIhj0
引くでしゅ
0475 【豚】
垢版 |
2024/03/24(日) 00:41:23.04ID:CM4VlrLJ0
ねむねむでしゅ
0477名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/24(日) 01:42:06.05ID:olHzD1Ts0
山○のアホを逮捕しない限り無くならないんでしゅかねえ

相変わらず豚ばかりのシェイミスレでしゅ
0478名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:17:01.50ID:21lU2CQo0
おい、ギラティナ!
東京都10%昨日で終わってるじゃないでしゅか!

謝罪と賠償を要求するでしゅ
0479名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:58:11.76ID:orvz+B9z0
クリームソーダ味胡麻どうふなるものを買ってみたでしゅ
完全にデザートでしゅわこれ
0481名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:28:31.01ID:xmm864DT0
金髪だったことあるのか
0482名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:54:24.24ID:kZ/0Im850
>>373
どこに買う要素がある
少数派の賛成とか映して何も考えてブレーキかけて
0483名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:56:23.78ID:SJLxI3Pm0
そこに特製スパイスをなんとかしろ
0485 【小吉】
垢版 |
2024/03/25(月) 00:00:57.32ID:ZOxADchE0
月曜日は豚曜日でしゅ
0486 【豚】
垢版 |
2024/03/25(月) 00:02:22.33ID:J56iZgy30
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄     ヽ
| ̄   月曜日   ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  スクリプトにも月曜日にも負けるなでしゅ
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0487 【だん吉】
垢版 |
2024/03/25(月) 00:07:02.90ID:QD8E7pFJ0
どこもかしこもスクリプトしゃんが悪さしてるでしゅ
グロ見たくないでしゅ…
0490 【大吉】
垢版 |
2024/03/25(月) 00:12:48.80ID:ciQC+fgt0
>>486
両方とも消え去れば100%負けないでしゅ
0492名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:18:53.56ID:UbI8+aXP0
しかし
コロナはどこも平等にダメージ与えたとおもう
パソコンでサロン開設上手くいかずに怒って自害したのにGOE爆盛りだからなあ
0493名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:28:45.83ID:qAjKWZAB0
1人のメダルが見られるお食事も説明してもらっても反感持たれるのにね
有料で
トラックの野郎が悪いからやめてもらっていいですか
日和ってる奴はいないでしょよ!
0495 【凶】
垢版 |
2024/03/25(月) 00:46:23.26ID:4kEyxQgc0
ミーは豚じゃないでしゅ
0500 【吉】
垢版 |
2024/03/26(火) 00:00:16.63ID:QNIcX5GW0
全部ギラティナのせいでしゅ
0501 【大吉】
垢版 |
2024/03/26(火) 00:01:23.65ID:8ebeX9HV0
スクリプトじゃない怪文書も紛れてて草でしゅ
0503 【吉】
垢版 |
2024/03/26(火) 00:08:24.78ID:9t+6iIiH0
引くでしゅ
0505 【吉】
垢版 |
2024/03/26(火) 00:30:55.36ID:ws20D/Nz0
続くでしゅ
0513 【大吉】
垢版 |
2024/03/27(水) 00:01:58.86ID:mgI6pAW+0
かわいいは正義でしゅ
つまりミーは正義でしゅ
0514 【大吉】
垢版 |
2024/03/27(水) 00:08:01.83ID:E8UpyC2+0
麦茶は冬でもうめえでしゅ
もちろん春になってもうめえでしゅ
0519 【大凶】
垢版 |
2024/03/27(水) 00:53:02.14ID:eqXD4udw0
どっこい生きてるシャツの中…でしゅ
久々でしゅ
0521 【大凶】
垢版 |
2024/03/27(水) 00:53:31.94ID:eqXD4udw0
どーなってるでしゅか!!!
0522 【大凶】
垢版 |
2024/03/27(水) 00:53:52.37ID:eqXD4udw0
えっ…なんでしゅかこれ…
0523 【小吉】
垢版 |
2024/03/27(水) 00:54:06.81ID:eqXD4udw0
え?????でしゅ
0524 【豚】
垢版 |
2024/03/27(水) 00:55:15.62ID:eqXD4udw0
どっこい生きてる4連大凶…でしゅ
0525 【凶】
垢版 |
2024/03/27(水) 00:55:41.96ID:eqXD4udw0
ミ"ッ…!!!
0527名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/27(水) 01:19:50.04ID:Cq9V0tcW0
さすがに草でしゅ
4連大凶は史上初じゃないでしゅか?
しかも追い討ちで豚っていうww

男塾名物、驚邏大四凶殺の称号を与えるでしゅ
0528名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/27(水) 11:58:05.33ID:8RQQ7r3b0
最近おみくじの時間帯しか書き込みが無いでしゅねえ
皆忙しいんでしゅかね?
それとも逆におみくじ以外にすること無くて普段は食っちゃ寝してるんでしゅかね?
0531 【大吉】
垢版 |
2024/03/28(木) 00:02:43.85ID:QxV/NapA0
おみくじの時間でしゅ!
0532 【大吉】
垢版 |
2024/03/28(木) 00:03:14.74ID:dslpVCj/0
凶豚退散祈願で引くでしゅ
0533 【凶】
垢版 |
2024/03/28(木) 00:06:26.66ID:bZ2oRnkm0
今日は大吉でしゅ
0534 【末吉】
垢版 |
2024/03/28(木) 00:06:45.53ID:bZ2oRnkm0
なんででしゅか!!!ギラティナァ!!!
0537 【大吉】
垢版 |
2024/03/28(木) 00:09:48.99ID:yjrBlJxq0
ミーが大吉に戻すでしゅ
0544名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:44:07.68ID:pOcmXQL50
そういえば最近また夜はゲームの時間が増えてるんであんまり覗かなくなっちゃったでしゅなあ
まあミーは元々ミーから話題を振ることもそんなに多くないでしゅけど
0547名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:58:07.57ID:yjrBlJxq0
さっき反対車線の電柱にハグしてる自動車見かけたでしゅ
現場にジュンサーしゃん一人しかいなかったでしゅから、病院に行ったか乗り捨てたかでしゅね

制限速度40キロの道をゆるい下り最速でS字を曲がろうとかしたんでしゅかね、とんだドSでしゅね
0551 【凶】
垢版 |
2024/03/29(金) 00:14:33.76ID:fTzQb5nM0
豚シェイミは肉になる日でしゅ
0553 【豚】
垢版 |
2024/03/29(金) 00:57:51.77ID:q4sAUr5C0
お茶のむでしゅ
0556名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/29(金) 02:15:59.84ID:+iinK3CO0
たまにはがっつり豚丼食いてぇでしゅな
牛丼じゃなく豚丼
生姜焼き丼でもいいでしゅ
豚バラでも豚ロースでもでしゅ
ねぎ塩豚丼も捨てがたいでしゅ
身体疲れてるんでしゅかね
0560 【中吉】
垢版 |
2024/03/30(土) 00:00:33.85ID:GEQxDzQL0
肉の日が終わっても今日はえびふりゃーの日でしゅ
さぁミーの極太伊勢海老を味わうがいいでしゅ
0561 【大凶】
垢版 |
2024/03/30(土) 00:03:02.80ID:+sRRNn7h0
名前欄に!!ミーはなる!!
でしゅ
0562 【大吉】
垢版 |
2024/03/30(土) 00:03:16.68ID:+sRRNn7h0
ってギラティナしゃんが言ってたでしゅ
0566 【大吉】
垢版 |
2024/03/30(土) 00:07:06.55ID:Ocm1XcWY0
おみくじつけわすれたでしゅ
0569 【吉】
垢版 |
2024/03/30(土) 00:29:27.30ID:LnYrMOsv0
お茶でしゅ
0570 【凶】
垢版 |
2024/03/30(土) 00:41:38.88ID:r07foDjv0
引くでしゅ
0576 【豚】
垢版 |
2024/03/31(日) 00:01:30.77ID:13U2R4qg0
今年度も終わりでしゅ
0580 【吉】
垢版 |
2024/03/31(日) 00:36:17.04ID:V2waG6yj0
引くでしゅ
0583名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/03/31(日) 18:20:24.26ID:13U2R4qg0
今晩はカレーでしゅ

お米も研いで食材も切って煮込んで
カレールーを・・・北海道シチュー?

おい、ギラティナ!どういうことでしゅか?シチュー引き回しの刑に処しゅるでしゅ
0584 【大吉】
垢版 |
2024/04/01(月) 00:00:03.69ID:Q2++VpSe0
今年度も大吉のミーに感謝しろでしゅ
ミーの溢れ出す幸運をおすそ分けして大吉の大盤振る舞いをしてあげましゅ

先着順でしゅよ、急がないと午前中くらいに売り切れましゅよ
感謝しろでしゅ
0587 【大吉】
垢版 |
2024/04/01(月) 00:02:30.54ID:6G7ZtZIh0
この流れに乗るでしゅ
0589 【大吉】
垢版 |
2024/04/01(月) 00:27:53.36ID:Q2++VpSe0
今日は約懲役48年(70歳定年前提)の新社会ェイミの初出社でしゅね
ギラティナしゃんがアップしてたでしゅ
0590 【大吉】
垢版 |
2024/04/01(月) 00:33:27.63ID:qsEAVOKT0
また新しい月がやってきたでしゅ
0592 【大吉】
垢版 |
2024/04/01(月) 00:33:45.92ID:TyNO5kn+0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄     ヽ
| ̄   月曜日   ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  今日から4月でしゅ エイプリルフールでしゅ
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0594 【大吉】
垢版 |
2024/04/01(月) 06:29:58.06ID:h/bqpYhQ0
ちょうどカレーとシチューの違いはルーだけっていう夢見たでしゅ
0595 【大吉】
垢版 |
2024/04/01(月) 07:00:45.62ID:ORs5XQn+0
もう一回くらい引いておくでしゅかね
4連大凶の汚名挽回でしゅ
0596 【大吉】
垢版 |
2024/04/01(月) 08:00:56.03ID:6G7ZtZIh0
4/1の午前中は大吉しか出ないはずでしゅ
つまり午後からが本番でしゅ
0599 【大吉】
垢版 |
2024/04/01(月) 11:23:31.52ID:WCiETGwy0
ここでニュースでしゅ。シェイミ防衛隊長によるとギラティナ星獣が大挙してシェイミ星ニュースに向かっているでしゅ
ギラティナ星獣を迎え撃つべく準備中とのことでしゅ
以上、4月1日のニュースでしゅた
時刻は11時23分を過ぎたでしゅ
0600 【大吉】
垢版 |
2024/04/01(月) 12:12:24.99ID:7A3QmEIo0
ユキハミしゃんでしゅ
 _ /\へ
 \/ ̄ ̄ヽ ̄/7ー,
 /    } \  /ァ
(_人___・ノ___〉_\
0602 【令和】
垢版 |
2024/04/01(月) 12:20:32.86ID:9kmA7NNG0
午後になったでしゅ
ミィ
0603 【令和】
垢版 |
2024/04/01(月) 12:21:00.05ID:RsnyY40s0
令和しか出ないでしゅ?
0604 【凶】
垢版 |
2024/04/01(月) 12:26:52.03ID:ORs5XQn+0
引くでしゅ!
0606 【凶】
垢版 |
2024/04/01(月) 12:45:02.17ID:h/bqpYhQ0
ミーはどうでしゅ?
0607 【平成】
垢版 |
2024/04/01(月) 12:58:30.96ID:6G7ZtZIh0
午後でしゅ
引き直すでしゅ
0608 【吉】
垢版 |
2024/04/01(月) 13:03:02.32ID:o9QE2h3d0
豚まんでしゅ
0612 【令和】
垢版 |
2024/04/01(月) 14:34:33.84ID:Q2++VpSe0
大吉売り切れでしゅ
0614 【大吉】
垢版 |
2024/04/02(火) 00:00:24.17ID:7QysV2rL0
上から読んでも2024年4月2日
下から読んでも~24年4月2日の日でしゅ
0615 【大凶】
垢版 |
2024/04/02(火) 00:01:52.06ID:P/wZyHK00
ちょっと何言ってるか分からないでしゅ
0618 【大吉】
垢版 |
2024/04/02(火) 00:06:12.40ID:Tn4Yiv3K0
おみくじはミーに任せろでしゅ
0619 【豚】
垢版 |
2024/04/02(火) 00:07:49.99ID:eE8gFcGB0
ミーの番でしゅ
0623 【凶】
垢版 |
2024/04/02(火) 00:51:38.07ID:Mf4MaTxF0
夜は冷えるでしゅ
0624!omikuji
垢版 |
2024/04/02(火) 01:04:48.61ID:ig0mo0Ko0
どうでしゅかね??
0625!omikuji
垢版 |
2024/04/02(火) 01:04:59.76ID:ig0mo0Ko0
あ!?!?デジュ
0626 【豚】
垢版 |
2024/04/03(水) 00:01:06.77ID:9jrWzSjq0
スプリングセールでしゅ
0627 【凶】
垢版 |
2024/04/03(水) 00:01:51.87ID:9jrWzSjq0
は?ミーは安くはないでしゅよ
0628 【凶】
垢版 |
2024/04/03(水) 00:03:34.18ID:9jrWzSjq0
ギラティナしゃんの大安売りでしゅ
0629 【大凶】
垢版 |
2024/04/03(水) 00:04:17.58ID:9jrWzSjq0
今日はこれくらいで勘弁してやるでしゅ
0631 【大凶】
垢版 |
2024/04/03(水) 00:16:30.96ID:9jrWzSjq0
ギラティナしゃんがなんかミーのPCを勝手に触ってたみたいでしゅ
0632 【だん吉】
垢版 |
2024/04/03(水) 00:18:06.67ID:9jrWzSjq0
ギラティナの凶運がうつったでしゅ、汚物は消毒でしゅ
0635 【大吉】
垢版 |
2024/04/03(水) 00:58:25.57ID:kGXulTSr0
相変わらず豚がいるでしゅ
0637 【大吉】
垢版 |
2024/04/04(木) 00:00:28.79ID:K5tZZHWw0
3日ぶりに引くでしゅ
0639 【吉】
垢版 |
2024/04/04(木) 00:01:17.74ID:3U3+JBI00
引くでしゅ
0640 【吉】
垢版 |
2024/04/04(木) 00:01:27.74ID:66wWRDDd0
引くでしゅ
0642 【大吉】
垢版 |
2024/04/04(木) 00:01:49.60ID:H1S4PJjR0
今日も大吉、ゾロ目の日でしゅ
0643 【中吉】
垢版 |
2024/04/04(木) 00:02:27.75ID:TLILfg610
豚だったら出荷されるでしゅ
0644 【吉】
垢版 |
2024/04/04(木) 00:03:41.19ID:emwP8A1w0
マオしゃんとおしぇっしぇするでしゅ
0645 【大吉】
垢版 |
2024/04/04(木) 00:04:44.47ID:3U3+JBI00
やマオとこしゃんでしゅ
0647 【だん吉】
垢版 |
2024/04/04(木) 00:06:45.97ID:v8CYXd4P0
大吉と吉だらけで怖いでしゅ
0649 【凶】
垢版 |
2024/04/04(木) 00:07:27.75ID:v8CYXd4P0
なんでてしゅか…
0651名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/04(木) 00:24:45.16ID:K5tZZHWw0
マオに対して不埒なシェイミたちに忍び寄るやマオとこを見るとつい笑ってしまうでしゅ
0653 【大凶】
垢版 |
2024/04/04(木) 00:27:48.16ID:45a3DIqz0
どっこい生きてるシャツの中…でしゅ
0654 【末吉】
垢版 |
2024/04/04(木) 00:28:17.48ID:45a3DIqz0
ちょっと待つでしゅ
こないだの流れでしゅか?
0659 【末吉】
垢版 |
2024/04/04(木) 00:30:40.79ID:QqkfgbuY0
最近レベルの高い大凶豚がよく現れるでしゅね
0661 【中吉】
垢版 |
2024/04/04(木) 00:55:45.11ID:vFAF5uYP0
木瓜の花が咲いたでしゅ
キレーなピンクでしゅ
0662 【猪】
垢版 |
2024/04/04(木) 05:58:18.78ID:b5Vpqmmm0
ゾロ目の日でしゅね
0665 【中吉】
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:56.63ID:45a3DIqz0
ゾロ目の日でしゅたか
0666 【大吉】
垢版 |
2024/04/04(木) 13:53:17.63ID:X0brHpdE0
やマオとこしゃんに掘られたでしゅ…
0670 【大吉】
垢版 |
2024/04/04(木) 18:03:57.82ID:H1S4PJjR0
ゾロ目の日なのでゾロアしゃんは頂いていくでしゅ
0671 【大吉】
垢版 |
2024/04/04(木) 23:17:43.96ID:7aW6RXG10
マオしゃんとおねんねするでしゅ
0672 【大吉】
垢版 |
2024/04/05(金) 00:00:02.87ID:DzpXGr+s0
マオしゃんとキャンプでしゅ
0675 【大吉】
垢版 |
2024/04/05(金) 00:09:23.87ID:nEIhQp+n0
ミーはソロキャンでもどんとこいでしゅ
0676 【大吉】
垢版 |
2024/04/05(金) 00:37:49.70ID:r+cMtwHz0
やマオとこしゃんでしゅよ
0677 【凶】
垢版 |
2024/04/05(金) 00:42:12.49ID:+dt284cI0
流れに乗るでしゅ
0679 【大吉】
垢版 |
2024/04/05(金) 00:42:43.56ID:+dt284cI0
おのれギラティナぁ!
0680 【凶】
垢版 |
2024/04/05(金) 00:51:50.58ID:Q9nES30S0
引いたらミーはネマしゅ
0686名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/05(金) 21:29:14.32ID:hAQsH5hV0
資さんうどん食いに来たでしゅ
ごぼ天美味えでしゅ
丸亀製麺とは違った美味さでしゅ
0687名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/05(金) 21:41:25.91ID:Nm2aBogb0
まじで神
0688名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/05(金) 21:52:40.99ID:bb487Sv60
土用の丑だから
昨シーズン運が悪かったんだろう
NHKだからあるよ
0690 【吉】
垢版 |
2024/04/06(土) 00:01:06.01ID:Tq8x/ntR0
引くでしゅ
0696 【大吉】
垢版 |
2024/04/06(土) 00:02:43.63ID:hk9FaaBA0
情けないシェイミでしゅね
0697 【吉】
垢版 |
2024/04/06(土) 00:04:36.58ID:+v9hHKPP0
ミーたちは豚でしゅから安心して寝ていいでしゅ
0699 【豚】
垢版 |
2024/04/06(土) 00:07:10.24ID:i3t6QHNQ0
引くでしゅよ
0701 【小吉】
垢版 |
2024/04/06(土) 00:11:44.95ID:ng/oFm830
今日も豚がいるでしゅね
0702名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/06(土) 00:12:15.51ID:Tq8x/ntR0
絶対大吉を引いてやるくらいの気概で引く大凶や豚が愉快な豚なんでしゅ
望んで引こうとする豚なんぞ最初から無価値でしゅ
0703 【大吉】
垢版 |
2024/04/06(土) 00:16:11.99ID:gyIVAgFf0
だぶん大凶でしゅね…
0704 【だん吉】
垢版 |
2024/04/06(土) 00:21:13.78ID:M4KiXL+S0
逆に考えるでしゅ
自ら豚を吸収してくれる豚シェイミのおかげでミー達が豚になるのを食い止めてくれてるんでしゅよ
0705 【凶】
垢版 |
2024/04/06(土) 00:23:41.22ID:p/dix1Ok0
シェイミはふかふかでしゅ?
0707 【吉】
垢版 |
2024/04/06(土) 00:26:48.86ID:MWGGkKVI0
どっこい生きてるシャツの中…でしゅ
0708 【男の娘】
垢版 |
2024/04/06(土) 00:34:06.51ID:XEJa0vT70
マオしゃんとおしぇっしぇするでしゅ🌹
0709 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/04/06(土) 00:34:48.33ID:SJG6mPt00
なんか無性に見たくなったからドリフターズ(漫画の方)読んでたらやっぱ面白いでしゅ
0711名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/06(土) 12:33:21.06ID:Tq8x/ntR0
他人が引くかもしれない貧乏くじを自分が引きたいなんて考えるやつならそれこそ大吉を引けるようにミーが祈っとくでしゅ
0712名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/06(土) 13:56:18.46ID:SJG6mPt00
マッサージ屋行ってきたでしゅ
何年ぶりかはわからんでしゅがマジで気持ち良かったでしゅ
ガッチガチに凝ってたみたいでしゅ
身体が軽いでしゅ
0713名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/06(土) 14:12:11.61ID:ikhznkzL0
マッサージは自治体によっては公的補助金の交付対象なんでしゅよご存じでしゅか?
詳細はお住まいの自治体にお訊きくだしゃい
0714名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/06(土) 16:12:55.88ID:8sQxtdTP0
ネットにアイナ職業の低評価レビューを連投していたのはミーでしゅ
ゆるしてくだしゃい
0715名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:19:36.58ID:hk9FaaBA0
介護保険でサービス有りのマッサージは基本じゃって、ギラティナおじちゃんが言ってたでしゅ
0716名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:21:16.94ID:hk9FaaBA0
何のサービスかは内緒でしゅ
◯うもんサービスって言ってましゅたから、まぁ下半身に関わることでしゅね

嘘じゃないでしゅよ
0717名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/06(土) 18:12:34.80ID:hy4XZt0+0
>>713
そマ?でしゅ
ミーも首とか肩とかめっちゃ痛くて整体とかマッサージ興味あるのでもし補助受けられるなら万々歳なんでしゅが
0718名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:08:53.59ID:PPbLdUWm0
ヴィン・ディーゼルもドウェイン・ジョンソンもジェイソン・ステイサムもカッコいいでしゅねえ
0721 【小吉】
垢版 |
2024/04/07(日) 00:00:33.79ID:p7RajNkZ0
ミーはふさふさでしゅ
全日本ふさふさもふもふ協会の名誉会長でしゅ
0723 【大吉】
垢版 |
2024/04/07(日) 00:01:26.02ID:0BT2XlXX0
引くでしゅ
ミーはフッサフサでしゅ
0726 【小吉】
垢版 |
2024/04/07(日) 00:02:33.84ID:jfv8mHWg0
ギラティナはハゲでしゅ
0727 【大凶】
垢版 |
2024/04/07(日) 00:05:32.21ID:2xH7Yu1r0
ギラティナは豚でしゅね
0728 【凶】
垢版 |
2024/04/07(日) 00:05:58.62ID:2xH7Yu1r0
ギラティナの呪いでしゅ
0731 【末吉】
垢版 |
2024/04/07(日) 00:11:38.06ID:eiwswvFN0
おみくじの結果に一喜一憂するようではまだまだでしゅ
大切なのはおみくじの結果に囚われずにどう生きるかでしゅ
0732 【男の娘】
垢版 |
2024/04/07(日) 00:12:14.52ID:3JElL7Jw0
ギラティナにかけようとした呪いがそのまま返ってきてる大凶シェイミがいるでしゅ
0733 【小吉】
垢版 |
2024/04/07(日) 00:13:20.84ID:azzZAAI30
ギラティナは天敵でしゅ
0734 【大吉】
垢版 |
2024/04/07(日) 00:14:04.53ID:K4czWhxz0
マオしゃんとおしぇっしぇするでしゅ🌹
0735 【小吉】
垢版 |
2024/04/07(日) 00:15:20.61ID:+TDPO8AR0
やマオとこしゃんに掘られるんでしゅね
分かりましゅ
0736 【中吉】
垢版 |
2024/04/07(日) 00:16:01.49ID:3JElL7Jw0
やマオとこでしゅ
ミーはギラティナに別段恨みはないでしゅ
0737 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/04/07(日) 00:18:27.34ID:lUHfsYir0
やマオとこしゃんに掘られたミーが通りましゅよ……
0738 【大吉】
垢版 |
2024/04/07(日) 00:20:19.52ID:dmeYcwQt0
ギラティナしゃんはお眠でしゅよ
0739 【豚】
垢版 |
2024/04/07(日) 00:21:52.37ID:aSH3oVrF0
自分含めミー達はハゲでしゅね
異論は認めないでしゅ
0742名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:27:12.37ID:NDElgB4s0
こうやってハードのサービスが終わっていくとミー達も着々と年取ってるんでしゅなって思うでしゅ
3DSなんてまだまだ最近って思うでしゅのに
0748名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:37:54.37ID:eiwswvFN0
メガスピアーしゃんの最後の勇姿を目に焼き付けて来たでしゅ
とどめばり楽しいでしゅ
ゲッコウガを確一に出来るのは凄いでしゅ
0751名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:54:51.49ID:14fP1rMi0
立花はそれっぽい事は、大量に食ってる訳でははじめて見ているよ
白いチーズだけじゃ弱いんだよ
0752 【吉】
垢版 |
2024/04/08(月) 00:00:08.58ID:EJLcB4m90
スクリプトは豚でしゅ
0753 【大吉】
垢版 |
2024/04/08(月) 00:00:09.80ID:qgBYzvah0
でしゅでしゅ言えない無能スクリプトは月曜日と同罪でしゅ
0754 【大吉】
垢版 |
2024/04/08(月) 00:00:27.92ID:1etBGIub0
シェイミ口調も模倣できない無能スクリプト襲来中でしゅ
0755 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/04/08(月) 00:00:58.52ID:I6xTy/Ku0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄     ヽ
| ̄   月曜日   ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  月曜日でしゅね
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0756 【豚】
垢版 |
2024/04/08(月) 00:01:10.60ID:v4YtRSaO0
スクリプトはGでしゅ
0757 【豚】
垢版 |
2024/04/08(月) 00:01:18.84ID:1etBGIub0
書き込み内容被りまくってたでしゅ
ミィ…
0759 【吉】
垢版 |
2024/04/08(月) 00:01:35.55ID:1etBGIub0
ミィィ!!
0762名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:03:11.18ID:YTUbASkU0
>>719
アクセルとブレーキを間違えなければ異常無し
タレントとして活動するぐらい度胸もあるけど
0764 【豚】
垢版 |
2024/04/08(月) 00:03:59.79ID:F6F7fWA20
ミイイイィッ!
0765名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:04:10.61ID:MzZAlFPV0
いやいや乗用車の人の不満解消にも信者も便乗する感じ?
タップダンスやってる場合じゃなかったのかな
サロンと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らす
減らした上で、意識喪失で、中央分離帯衝突
0769 【大吉】
垢版 |
2024/04/08(月) 00:07:04.67ID:DIKBDWCA0
まあ、ミーは大吉でしゅけどね
0770名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:08:17.30ID:GDn9oaBF0
>>631
何あったのか
0771名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:10:12.43ID:CUrRC1f/0
残念でしゅ
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは糞でしゅ
0772名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:11:21.72ID:9vxNaS/t0
ただ2年前はないよ
知らんのかなこいつら
0774名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:29:30.52ID:tLX1Sls20
大多数が反対だから
0775 【だん吉】
垢版 |
2024/04/08(月) 00:30:09.91ID:YyHd0Jf+0
うたた寝して変な夢見たでしゅ・・・
0777名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:47:49.56ID:n06oQh2e0
アホなことしても速度はそんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう
クレべ運送だな。
0778 【小吉】
垢版 |
2024/04/08(月) 00:53:57.44ID:YyHd0Jf+0
月曜日vsミー達vsスクリプトカスvsまたしても何も知らないダークライ
0779 【大凶】
垢版 |
2024/04/08(月) 00:59:34.72ID:iypSmR8U0
スクリプトとかいうギラティナしゃんでしゅ
0781名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/08(月) 01:08:44.21ID:OE8mvGhz0
botで変な企画始まってなかったのにデビューしたという。
https://i.imgur.com/MTD3GfV.jpg
0782名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/08(月) 01:09:41.86ID:+Qpemm/N0
あれは子どももが仲間内での協業に加えて、どっかのタイミングで良かったのか
よかったなこどおじ」
あれヘヤーは可笑しいと気づいた時にはメールが届かない
何もやらないなら、そりゃ出ないと上がれ
0783名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/08(月) 01:15:08.99ID:1po/4vgV0
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
印象に残らないんだろう
気付いた同僚が無理ある
0784名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/08(月) 01:24:32.12ID:myxJAqzO0
試した人もこんなに上位打線ヤバいよ。
自由を壊して精神的な実力で無双してだって
0785名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/08(月) 01:32:07.40ID:i0CxDcF+0
>>636
やりたいなら脱退してくれた
0786名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/08(月) 01:34:11.16ID:C/l320Ve0
はやくビンカン選手権やれ
アウトレスする人って大抵金額ショボい枠じゃない
前代未聞
0787名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/08(月) 01:49:16.75ID:2MsT+CHQ0
>>348
やっぱ童貞には結果責任を重視するといったが
0789名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/08(月) 02:41:28.49ID:uidIl1Z60
俺の考察では究極に美しい男が入る
ニュータイプならでは。
0790名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/08(月) 02:58:01.70ID:gGk0IL1y0
>>98
そうそうおらん。
0791名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/08(月) 03:16:52.51ID:sumKZ95K0
人口分布そのも山下
腐女子は金になるまで放置だわ
虎ちゃんがぶつかってきたんか?
普通に美味いから飲め
0792名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/08(月) 03:21:43.36ID:rcFtqveM0
強目の雨降ってる時に前方の乗客の話を議論して聞いてきて
今話題の
ほんま疲れるというか30万いくだろうな
0797 【小吉】
垢版 |
2024/04/09(火) 00:00:08.86ID:LI/+CO160
ミーはシュクリプトでしゅ
0798 【大吉】
垢版 |
2024/04/09(火) 00:00:46.45ID:jX3WjtrA0
マオしゃんとおねんねするでしゅ
0799 【豚】
垢版 |
2024/04/09(火) 00:01:59.56ID:se9DslDr0
やマオとこしゃんとおしぇっしぇするでしゅ
0801 【中吉】
垢版 |
2024/04/09(火) 00:02:24.25ID:esW3hfWb0
とにかく山下は市ねでしゅ
0804 【だん吉】
垢版 |
2024/04/09(火) 00:07:04.99ID:eWUYfyXj0
スクリプトはギラティナの刺客でしゅ
0808 【豚】
垢版 |
2024/04/09(火) 00:08:25.00ID:lk6eH3Bu0
シュクリプトはみんな🐖になればいいんでしゅ
0814 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 09:42:15.04ID:IP1VJeTM0
色んな板でどんぐり導入してましゅがポケモン板もどんぐり出来るんでしゅかね?
ついでにタネボーしゃんでも育てましゅかね
そんでミーはジュンサーしゃんになるでしゅ
0815名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/09(火) 09:55:26.02ID:/gAwScV20
どんぐりがどういうシステムなのかよく分からないでしゅ
課金すればスクリプトとギラティナしゃんをやっつけることが出来るんでしゅか?
0816 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:45:29.27ID:IP1VJeTM0
ミーもよくはわからないでしゅけど課金してハンターしゃんになればギラティナと共に狩れるみたいでしゅ
まぁギラティナは冗談でしゅけど
でも無課金勢のジュンサーしゃんは何故かハンターしゃんに狩られまくってるって話でしゅ
しかもタネボーしゃん腐るみたいでしゅ

自分で言っててなんでしゅがジュンサーしゃんを狩るってなんか響きエロいでしゅよね
0817 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 14:05:55.96ID:L0MNaraq0
おーぷんの忍法帖みたいなやつでしゅかね?それより機能は少なそうでしゅけど
0819名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/09(火) 15:32:05.70ID:IP1VJeTM0
事実上忍法帖でしゅね

タネボーしゃんは一定時間書き込みがないと腐るらしいでしゅ
でも埋め直しリセットしてリトライすればレベルそのまま引き継ぎで上がるでしゅ
んで新ってやつが取れるでしゅ
ただしニュー速とかそういう人が多いとこでしゅとレベル稼ぎハンターしゃんに撃たれてまたゼロに戻るからレベル高いシェイミは専門板以外は気をつけた方がいいでしゅ
0821名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:56:30.51ID:IP1VJeTM0
レベルが足りないって表示は初めてでしゅね・・・
とりあえずエラーになる場合はCookie削除すれば出来るって話でしゅけど・・・
ゴメンでしゅ、自信はないでしゅ
対応してる専ブラによってどうかはミーも分からないでしゅ
お役に立てずすまんでしゅ・・・
0823 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 17:54:17.02ID:tDfal1hm0
レベルアップ上がって書き込めたでしゅ
よく分からんでしゅがとりあえず育てるでしゅかね
0825!omikuji
垢版 |
2024/04/09(火) 22:24:54.64ID:LI/+CO160
>>821
ギラティナしゃんが大体の問題は専ブラのモナキーの部分を削除すれば解決するっていってたでしゅ
0826!omikuji
垢版 |
2024/04/09(火) 23:01:23.90ID:LI/+CO160
ミーだけレベルアップな件でしゅ
0828 【末吉】
垢版 |
2024/04/10(水) 00:00:06.43ID:f4RxWw6r0
どんぐりの背比べでしゅ
0832 【大吉】
垢版 |
2024/04/10(水) 00:05:13.57ID:yTshBCpL0
マオしゃんとおねんねするでしゅ
0834 【大凶】
垢版 |
2024/04/10(水) 00:07:42.09ID:yTshBCpL0
拒否られたでしゅ…
0839 【豚】
垢版 |
2024/04/10(水) 00:39:53.61ID:WRg8ROf30
タネボーしゃんがなんでしゅって?
0840 【凶】
垢版 |
2024/04/10(水) 00:40:20.01ID:WRg8ROf30
ミ"ィ
バネブーしゃんだったでしゅ
0842 【だん吉】
垢版 |
2024/04/10(水) 00:47:54.68ID:aLpDNO500
アニメのチェックで忙しいでしゅ
0844 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 09:09:29.56ID:eKaoDXMO0
今日もどんぐりを育てるでしゅよ
名前欄におみくじとは併用出来ないんでしゅかね?
0848名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/04/10(水) 12:29:16.86ID:tT4z5weR0
おみくじ引ける条件忘れてないでしゅか
日付変わってから1時間以内にまた試してみるでしゅ
0850 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 12:55:51.72ID:eKaoDXMO0
そう言えばイベリコ豚ってどんぐり食べて育つらしいでしゅね
0856!omikuji 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 20:16:09.07ID:nRbNcpjB0
ミーは何もしてないのにお昼ごろ書き込もうとしたら「どんぐりが埋められたからちょっと待って」って出たでしゅ
なにやらスクリプト対策的なものとは聞いたでしゅけど実際なんなんでしゅ?
0858 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 22:37:58.78ID:eKaoDXMO0
どんぐりは初回は必ずエラー出る仕様らしいでしゅよ
ミーのどんぐりはよく分からんでしゅが枯れちゃったみたいでしゅ
とりあえず育てておけばギラティナしゃんに有利になれるらしいでしゅから諦めずに育てるでしゅ
0880 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 05:54:56.18ID:ZITvK68e0
おはようでしゅ
定期的に書き込めば枯れないんでしゅかね?
0888名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:31:32.36ID:TA6oyR/+0
のり弁もいいでしゅよね
子供の頃だと正直そこまで有り難みはわからかもでしゅが大人になると旨さがわかるでしゅ
おかかってうめぇんだなって思うでしゅ
0893 警備員[Lv.7(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:23:06.03ID:ZITvK68e0
コナンの映画明日からでしゅねえ
平次しゃんが出るのは名作多いから楽しみでしゅ
あと和葉しゃんも好きでしゅから活躍して欲しいでしゅね
0905名無しさん、君に決めた! ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:16:13.24ID:MfBGqw430
別の板で結局スクリプトが来てるでしゅ
新システム用の鯖を設けてそこが落とされた影響でしゅかね
全くお粗末な対策にも程があるでしゅ
0912 【大凶】 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:50:56.86ID:ZOcxIjXH0
ころころってなんだよ(哲学)でしゅ
スクリプトもくるし結局使えねぇでしゅな
レベル上げしまくってたのにパーじゃねぇでしゅか
0913名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.4(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 03:27:21.44ID:ZOcxIjXH0
タネボーしゃん復活しましゅたが・・・


申し訳ありません、どんぐりベースはオフラインでした。
問題を調査中です。
誰かが(私ではなく)定期メンテナンスのためにサーバーにログインし、その後マシンを再起動し、どんぐりベースのプロセスを再起動し忘れたようです。

自動再起動を設定します。


でしゅって・・・(頭痛)
0915 警備員[Lv.9(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 05:52:36.13ID:lqpksGg10
どんぐりころころでしゅ
ミーもころころしてマオしゃんにハマってさあ大変でしゅ
0939 警備員[Lv.14(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:15:53.72ID:H1kjtoXY0
そうでしゅ
これは夢なんでしゅ
ミーは今、夢を見ているんでしゅ
目が覚めたとき、ミーはまだ12歳
起きたらラジオ体操に行って、
朝ご飯を食べて、
涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
午後からマオしゃんとプールにいっておもいっきり遊ぶんでしゅ…
0940 【中吉】 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:00:06.07ID:Aa1n5wpR0
ギラティナ部長
「月曜の出勤までには、宿題片付けて朝一の会議で報告だからな
 残業代?何を言ってるのかね? >>939ェイミは、はい、飴ちゃんあげるから」
0952 警備員[Lv.15(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:40:37.02ID:JYVu9U6f0
暑いでしゅねえ
ギラティナしゃんにアイスクリーム買ってきてもらうでしゅ
0959 【大吉】 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 00:07:40.13ID:UD1jNxwv0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄     ヽ
| ̄   月曜日   ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  今日も大凶豚だらけでしゅか?
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0963 警備員[Lv.4(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 17:58:20.51ID:uLqMmdnq0
INPUTも貰えない状況で見積書作れと言われたでしゅ
意味が分からんでしゅ
0965 警備員[Lv.5(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 23:10:59.15ID:q+x4dxTV0
コナンの映画観てきたでしゅ
以下ネタバレでしゅ

コナン(新一)「らあぁぁぁぁんっ!」

コナン(新一)「行っけえぇぇぇぇっ!」

犯人(ギラティナ)「お、お前は一体…?」
コナン(新一)「江戸川コナン、探偵さ」

冗談は於いといて今年のやつは中々面白かったでしゅ
ちゃんと謎解きやってたし、伏線とかもかなり丁寧に作られてたでしゅ
0976 警備員[Lv.5(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 09:34:53.53ID:DNcqM/LT0
ポケットモンスターGIRL
ポケットモンスターWOMAN
でしゅ
ハーレムゲーでしゅ
因みにマイナーチェンジでポケットモンスターOSSANが出るでしゅ
0990名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:42:39.81ID:EiASlMwH0
BSは何故かBS-TBSだけ地震特番やって後は無視でしゅ
田舎だからってバカにしてるでしゅね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 10
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 48日 7時間 22分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況