X



ここだけ全員シェイミ口調 Part54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/05/26(金) 00:19:03.19ID:8K10jno90
早寝早起きは大事でしゅ

前スレでしゅ
ここだけ全員シェイミ口調 Part49
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1648504155/
ここだけ全員シェイミ口調 Part50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1657125378/
ここだけ全員シェイミ口調 Part51
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1666306146/
ここだけ全員シェイミ口調 Part52
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1672414283/
ここだけ全員シェイミ口調 Part53
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1679586020/

過去スレでしゅ
ここだけ全員シェイミ口調 Part48
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1640996386/
ここだけ全員シェイミ口調 Part47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1633535977/
ここだけ全員シェイミ口調 Part46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1625928614/
ここだけ全員シェイミ口調 Part45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1619301206/
ここだけ全員シェイミ口調 Part44
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1611995648/
0002名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/26(金) 00:24:30.01ID:8K10jno90
テンプレでしゅ
            , ┐. ┐
        r―-、/ / -┴――ァ
        /⌒ (つ ____\/\
      (/ j\/}´ ,    . ̄∨ /_
      /r―| ' / ●     ●.| V /、
    /: :ゝ ∴  \    _・   } 〈: : \
   /: : : /  /  }ー'    '、ノ  人ノ : : :| <ミーが、神様。(ヒゲクマ)
    l/l: :ー‐|_/ ゝ      ∠ ⊥: : :ト、|
     j: : :/  l  |       、  )ヽ|
     {/l |  丶-'          丁:|
     Vハj                ハノ
       ゝ             ノ
       /  `ト-------r   |
       ヽ. __ノ        ゝ. _丿

http://i.skyrock.net/9108/67989108/pics/2717400536_1.gif
0003名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/26(金) 00:24:59.35ID:8K10jno90
      r ⌒γ:::::::::::ノ::::::::::ヽ:::::::::::::ヽ::::::::::::ヾ
.    〃::::::::::/:::::::::,イ::::::::::::::i :::::::::::::/\::::::::∧゙
     i′::::::::|::::::/ .|:::::::::::::ノ ヽ:::::::::ヽ  \ノ )ヾ
.     |:::::::/-|/=、´rヽ、::/   ヽ:::::::_ヾ  、、〈_ミ
     |::::/l       V,, -‐''二<   - , ,- _〉  ここはお前らの日記帳でしゅ
   < レ' レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_  ̄/  ,  i:::::i
     了 ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`  /  /| /:::::|  適当に何か色々書いてろでしゅ
:ーゝヽ、 ゝノ !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、      ヽノ:::::Vヾノ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,    な!でしゅ!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
::::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

https://i.imgur.com/n34amye.jpg
https://i.imgur.com/MTKv2d6h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9vH6L7UYAAe0bH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9vHcReUwAExcsH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D950Ph3UYAExkkj.jpg
https://i.imgur.com/tSfQgGj.jpg
http://o.5ch.net/zbe6.png
https://i.imgur.com/T1ZirOp.jpg
https://i.imgur.com/W8cW1o8.png
https://i.imgur.com/J5fOpjP.jpg

テンプレ以上でしゅ
0004 【吉】
垢版 |
2023/05/26(金) 00:57:46.12ID:PNJf83620
滑り込みセーフでしゅ
0010 【吉】
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:36.38ID:xvLXO/0+0
保守ついでにしれっと大吉出して
「えっ!?ミーまたなんかやっちゃいました?」
的なね
0011 【豚】
垢版 |
2023/05/27(土) 00:04:20.63ID:xvLXO/0+0
そういうビミョーなのはやめろでしゅ
0012 【小吉】
垢版 |
2023/05/27(土) 00:04:41.49ID:xvLXO/0+0
極端なのもダメだと思うんでしゅよ
0014 【吉】
垢版 |
2023/05/27(土) 00:05:41.85ID:4pG6/z/J0
豚肉でしゅ
0016 【大吉】
垢版 |
2023/05/27(土) 00:07:37.62ID:nHUgeM2/0
ミーの新しい住み家はここでしゅね
0018 【中吉】
垢版 |
2023/05/27(土) 00:16:14.32ID:wZ3NPOkU0
マオしゃんとマスカーニャしゃんに抱かれながら寝るでしゅ
0019 【吉】
垢版 |
2023/05/27(土) 00:19:28.10ID:WI+t7X8c0
引くでしゅ!
0020 【大吉】
垢版 |
2023/05/27(土) 00:20:49.48ID:Z5SkB3n90
多分大凶でしゅね…
0021 【凶】
垢版 |
2023/05/27(土) 00:58:55.23ID:2pxa592n0
ま、サクッと大吉かっさらってくでしゅよ
0022 【凶】
垢版 |
2023/05/27(土) 00:59:06.31ID:2pxa592n0
練習でしゅよ
0023 【末吉】
垢版 |
2023/05/27(土) 00:59:27.78ID:2pxa592n0
三回目の正直ってやつでしゅよ
0027名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/27(土) 18:16:24.33ID:xvLXO/0+0
スーパーのくじ引きのハズレでうまい棒貰ったでしゅ
やっぱりたこ焼き味が一番うめえでしゅ
0028名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:29:13.30ID:vH8U8QAZ0
今日スーパーに買い物にいって店を出たら
ミーの車の隣にジュンサーしゃんの車両が止まってたでしゅ

ミーも罪なシェイミでしゅ、人気者はつらいでしゅね
(万引きでもあったんでしゅかね?)
0029 【大吉】
垢版 |
2023/05/28(日) 00:01:22.78ID:FKXECxYk0
ミーは豚しゃん🐷でしゅ
0033 【豚】
垢版 |
2023/05/28(日) 00:03:05.43ID:K4FGeQ3D0
大吉を出したいのか豚を出したいのかハッキリしろでしゅ
0036 【吉】
垢版 |
2023/05/28(日) 00:07:14.28ID:fW+vfgtR0
ミーは神しゃまでしゅ
崇めろでしゅ
0037 【中吉】
垢版 |
2023/05/28(日) 00:14:20.78ID:Jjx1suxR0
久々にラーメン屋に行って味噌バターネギチャーシューラーメン食ったでしゅ
いやー食った食ったでしゅ
醤油や豚骨は結構頻度多かったでしゅが味噌は久しぶりだったかもしれんでしゅわ、うん
0039 【大凶】
垢版 |
2023/05/28(日) 00:23:12.86ID:WBAas1W/0
いつも豚がいるでしゅ
0040 【小吉】
垢版 |
2023/05/28(日) 00:23:38.77ID:WBAas1W/0
誰が大凶でしゅって?
0041 【大吉】
垢版 |
2023/05/28(日) 00:25:33.71ID:cawekW9X0
めちゃくちゃ久々にポケモンセンター行ってきたでしゅ
ミーの人形を買ったでしゅ
0042名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/28(日) 00:27:39.32ID:cawekW9X0
他にも色々買ったでしゅが単純に久々だったから楽しくて仕方なかったでしゅ
一緒に行った友人にグッズを薦められたしミー自身の衝動買いも割と多かったでしゅ
0044名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/28(日) 03:25:51.68ID:4JmkMufg0
ミーも来月行く予定なんでしゅけどもっちりなミー再販してくれでしゅ
あと欲しいぬいはもっちりなシェイミだけなんでしゅ
0045名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/28(日) 15:11:12.86ID:WBAas1W/0
新シリーズもっ◯りシリーズ登場でしゅ
最初のラインナッップはルカリオとカイリキーとシェイミ&やマオとこでしゅ
0047名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/28(日) 16:19:38.61ID:K4FGeQ3D0
御座候買ってきたでしゅ
うめえでしゅ

今川焼きでもなく大判焼きでもなく回転焼きでもなく御座候でしゅ
間違えないように注意するでしゅよ
0052 【小吉】
垢版 |
2023/05/29(月) 00:01:41.22ID:X78D1oMk0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄     ヽ
| ̄   月曜日   ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ 楽しい楽しい月曜日でしゅ
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0053 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/05/29(月) 00:01:49.77ID:xJ2Dzb+60
今日は何の日かわかりましゅか?
月曜日?いえいえ月曜日は死んだでしゅ

今日は肉の日でしゅ
0054 【豚】
垢版 |
2023/05/29(月) 00:03:40.56ID:bqfzmFsv0
引くでしゅ
0058 【大吉】
垢版 |
2023/05/29(月) 00:25:10.33ID:AkYfdwSN0
ミーはずんだ餅でしゅ
0059 【大凶】
垢版 |
2023/05/29(月) 00:56:20.27ID:EwO/vDKJ0
みたらし団子になりたいでしゅ
0061 【豚】
垢版 |
2023/05/29(月) 00:57:34.80ID:bobxj3HP0
ミーはかしわ餅でしゅ
0068 【末吉】
垢版 |
2023/05/30(火) 00:00:04.21ID:1B3D8WLR0
ミーはケーキでしゅ
0070 【だん吉】
垢版 |
2023/05/30(火) 00:01:41.80ID:CneZe97G0
ミートの間違いじゃないでしゅか
0071 【中吉】
垢版 |
2023/05/30(火) 00:08:39.22ID:SOm45/+j0
引くでしゅ!
ケーキ食べたいでしゅ!
0072 【大凶】
垢版 |
2023/05/30(火) 00:47:35.86ID:nbM8jnyp0
ケーキとミートって本気で間違ってたら重症も良いとこでしゅよね(マジレス)
0076 【大吉】
垢版 |
2023/05/30(火) 00:57:37.16ID:1MzZur4S0
マスカーニャしゃんとおせっせするでしゅ
0077 【末吉】
垢版 |
2023/05/30(火) 00:59:04.48ID:h3CNxo+W0
ぎりぎりセーフでしゅ
0079名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/30(火) 15:33:25.94ID:e9ferk7d0
何故か唐突にベビーカステラ食いたくなったでしゅ
調べてみたら冷凍食品で出てるみたいでしゅね
ちょっと気になるでしゅ
0080名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/30(火) 15:50:30.23ID:vdmtjfF50
じゃあミーはベビーカステラに似てるたこ焼き買うでしゅ
業務用の50個くらい入ってるやーつ
揚げたこにするでしゅ
一瞬でペロリでしゅ
0081名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/30(火) 15:55:43.66ID:e9ferk7d0
たこ焼きならパンに挟むのがオススメでしゅ
ソースとマヨネーズ塗って挟むでしゅよ
騙されたと思ってやってみろでしゅ

まさかこのスレに「炭水化物と炭水化物ガー」とか言っちゃう邪道ェイミはいないでしゅよね


因みにミーはデブじゃないでしゅ
週4でジムで鍛えてる細マッチョェイミでしゅ
0082名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/30(火) 16:05:55.27ID:TvmKj7rL0
炭水化物ガーはないから安心汁でしゅ
しかし細マッチョは許せんでしゅ!!ユーもミーと同じ汚っさん体型になれでしゅ!!!(激怒)


というのは冗談でしゅ
お好みソースマヨパンとか好きでしゅたから絶対美味いでしゅなそれ
0083!omikuji
垢版 |
2023/05/30(火) 18:00:09.06ID:yon0j5J00
こうやって豚しゃんになっていくんでしゅね(´ω`)
0084!omikuji
垢版 |
2023/05/30(火) 21:41:47.98ID:CneZe97G0
スポーツジムでハゲたおっさんが若い娘を見るとかセクハラでしゅよ

相手がセクハラと感じたらセクハラなんでしゅ
職場で同じ部屋の空気を吸ってるというだけでもセクハラが成立するんでしゅ

日本やべーでしゅ
0085名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:17:35.20ID:e9ferk7d0
ミーはハゲでもおっさんでもないからセーフでしゅ
最近ようやく腹筋が綺麗に割れてきて楽しい&嬉しいでしゅ
0086 【凶】
垢版 |
2023/05/31(水) 00:00:34.51ID:WNDwmVdF0
ミーは可愛いでしゅ
0089 【髪】
垢版 |
2023/05/31(水) 00:01:02.11ID:CxuLmNpy0
引くでしゅ
0090 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/05/31(水) 00:01:19.43ID:CxuLmNpy0
やったでしゅ!!フサフサでしゅ!!!!
0091 【末吉】
垢版 |
2023/05/31(水) 00:01:31.33ID:CxuLmNpy0
どっこい生きてるシャツの中…でしゅ
0092 【大吉】
垢版 |
2023/05/31(水) 00:02:06.42ID:54/US8Ke0
大凶豚ハゲばかりの定番の流れでしゅね
0093 【豚】
垢版 |
2023/05/31(水) 00:02:10.46ID:MnkgUBXS0
今日で5月終わりでしゅ
0094 【中吉】
垢版 |
2023/05/31(水) 00:12:41.64ID:LRIB+s630
またあんまり見ないやつが出てるでしゅね
0095 【凶】
垢版 |
2023/05/31(水) 00:13:30.52ID:KULmvFEp0
はえーでしゅなぁ
0097 【末吉】
垢版 |
2023/05/31(水) 00:14:04.57ID:KULmvFEp0
ギラティナ調子乗んじゃねぇぞ!!
0098 【大吉】
垢版 |
2023/05/31(水) 00:15:06.32ID:KULmvFEp0
いやこの流れは豚でしゅやろ!末吉って微妙過ぎて本気で困るんでしゅよ!ギラティナええ加減にせえよ!!
0099 【小吉】
垢版 |
2023/05/31(水) 00:51:48.38ID:ETRYzHNE0
ミーは豚しゃん🐷でしゅ
0102!omikuji
垢版 |
2023/05/31(水) 23:11:03.80ID:VbA8Z0vS0
ミークラスになると大吉しか引けない結果がわかりきってる出来レースでしゅけどね
0104 【吉】
垢版 |
2023/06/01(木) 00:00:01.14ID:EUQdEPW80
今月もミーに感謝せよでしゅ
0105 【だん吉】
垢版 |
2023/06/01(木) 00:00:05.11ID:X5hwwVyf0
マスカーニャしゃんにふみふみされたいでしゅ
0106 【末吉】
垢版 |
2023/06/01(木) 00:00:47.31ID:4TmKcaxw0
眠いでしゅ
ゴミ出し忘れんようにせんとでしゅ…
0108 【中吉】
垢版 |
2023/06/01(木) 00:07:22.14ID:wkB0EWR30
ミーの家にギラティナしゃん居座ってるでしゅ・・・
0110 【小吉】
垢版 |
2023/06/01(木) 00:08:18.37ID:4mePupym0
どっこい生きてるシャツの中…でしゅ
0113 【大吉】
垢版 |
2023/06/01(木) 00:09:25.27ID:46waLwKS0
違うそうじゃないでしゅ
0115 【中吉】
垢版 |
2023/06/01(木) 00:44:14.78ID:7QbuBT0g0
ここまで凶も豚も無いでしゅって…!?
0118 【大凶】
垢版 |
2023/06/01(木) 00:56:38.54ID:/mKwNTrp0
ぎりぎりセーフでしゅ
0121 【大吉】
垢版 |
2023/06/01(木) 11:36:56.17ID:ZzaOH/M50
今日は一日でしゅからずっと引けましゅよ
0122 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/06/01(木) 12:00:02.55ID:APkLSrkt0
あ、そうでしゅた今日は引けるんでしゅたな
てかもう5月終わったんでしゅなぁはえーでしゅ
0124 【中吉】
垢版 |
2023/06/01(木) 13:25:22.38ID:qF2GNVil0
やっぱ昼飯はラーメンに限りましゅな
0125 【末吉】
垢版 |
2023/06/01(木) 15:54:37.64ID:4mePupym0
そういえば1日でしゅたね
…5月しゃん!?どこいったんでしゅか!?
0126 【豚】
垢版 |
2023/06/01(木) 16:19:05.04ID:dHwptdpy0
6月は連休ないでしゅ
0127 【中吉】
垢版 |
2023/06/01(木) 16:20:10.87ID:dHwptdpy0
豚にはもともと休みはないでしゅね・・・
0129 【だん吉】
垢版 |
2023/06/01(木) 19:40:50.63ID:EUQdEPW80
もう一度引いて格上げでしゅ
0130 【凶】
垢版 |
2023/06/01(木) 19:41:59.23ID:EUQdEPW80
>>124
今日の昼飯は丸亀の半額うどんにしたでしゅ
ギラティナしゃんネギ全部持っていくのヤメロでしゅ、ネギなしうどんになったじゃないでしゅか
0131名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/01(木) 20:00:17.47ID:7QbuBT0g0
何かニュースでまたポテチ値上げとか言ってたでしゅ
毎月値上げしてねーかボケエ!!
0132 【小吉】
垢版 |
2023/06/01(木) 20:21:46.88ID:jDOlD4D90
>>130
ネギ全部持ってくネギ厨ギラティナはギルティでしゅ
ギルティナでしゅ
ネギルティナでしゅ
特性は値切る事でしゅ

うん、自分で言ってて何言ってるんだ感がすげーでしゅ


>>131
ホント嫌になるでしゅよなぁ
色んなもんの値上げや高騰
0133 【吉】
垢版 |
2023/06/01(木) 20:22:07.83ID:CMjHdrsR0
ミーも値上げでしゅ
0135 【小吉】
垢版 |
2023/06/01(木) 20:28:30.06ID:EUQdEPW80
スーパーのカスミは値上げではなく割引クーポン廃止で今月末から対応でしゅ
それ実質的に値上げと変わらねーでしゅ
0136 【吉】
垢版 |
2023/06/01(木) 22:27:39.85ID:1yjEsZi30
ミーのお菓子も値上げしたわりに量が少なくなったでしゅ
0137名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/01(木) 23:20:43.11ID:7QbuBT0g0
値上げするとその分売り上げが上がるのを企業が覚えてしまったでしゅ
日本人はチョロイからちょっとだけ上げても結局買ってくれるでしゅしw
0138 【大吉】
垢版 |
2023/06/01(木) 23:52:02.01ID:2hx4+u9P0
ミー達の味方であるパスタですら値上がりでしゅもんなぁ
0139 【凶】
垢版 |
2023/06/02(金) 00:03:41.95ID:Gcy6XzVM0
物の値段が上がったのではないでしゅ
円の価値が下がったのでしゅ
0141 【大吉】
垢版 |
2023/06/02(金) 00:05:37.04ID:MEVX5EV/0
ミーも値上げでしゅ
0143 【凶】
垢版 |
2023/06/02(金) 00:06:08.19ID:G4/EXU/u0
豚肉でしゅ
0145 【豚】
垢版 |
2023/06/02(金) 00:11:53.39ID:fjVts3P20
昨日は吉率多めだったのに今日はまた凶率高いでしゅなww
0146 【吉】
垢版 |
2023/06/02(金) 00:12:03.60ID:fjVts3P20
なんでじゃ!
0147 【中吉】
垢版 |
2023/06/02(金) 00:22:59.79ID:RrIneRgq0
いつもそばにいるぶた🐷でしゅ
0149 【大吉】
垢版 |
2023/06/02(金) 00:38:24.36ID:0hZGIMwL0
雨に備えてお菓子買い込んできたでしゅ
0150 【凶】
垢版 |
2023/06/02(金) 00:44:00.64ID:y0/B2BE50
雨で蒸し暑いでしゅ
0151名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/02(金) 05:44:59.69ID:vnzI6/3K0
おはようでしゅ
通勤通学ェイミは豪雨に気をつけるでしゅよ
ミーは会社の指示でテレワークでしゅ
0153名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/02(金) 12:54:02.95ID:vnzI6/3K0
ギラティナ課長!
ミーの住んでる地域に土砂災害警戒情報Lv.4が発令されたでしゅ
仕事から逃げ…じゃなくて避難した方がいいと思うんでしゅよ
0154名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/02(金) 14:11:07.01ID:Gcy6XzVM0
ギラティナ課長「そりゃ大変だ、帰宅するのは危険だからこのまま会社に残りなさい、タイムカードは押しておいてあげるから」
0155名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/02(金) 14:23:30.37ID:vnzI6/3K0
テレワークなんでしゅよなあ

冗談はさておきかなり雨が激しいでしゅ
真面目な話、避難場所は確認しといた方が良さそうでしゅね
0156名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/02(金) 15:37:36.74ID:Gcy6XzVM0
ギラティナ課長「そりゃ大変だ、家にいるのは危険だから今すぐ会社に避難しなさい」
0157名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/02(金) 16:50:17.68ID:Nacgyrgy0
っべーマジやっべー
あー熱出ちゃったでしゅわー
大雨だし速攻で帰らないとやっべーでしゅわー
チラッチラッ
0160 【小吉】
垢版 |
2023/06/03(土) 00:00:46.22ID:1yf4AcPM0
【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてるでしゅ。2月から本気を出しゅでしゅ
【2月】 まだまだ寒いでしゅ。これではやる気が出ないでしゅ。3月から本気出しゅでしゅ
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪いでしゅ。4月から本気を出しゅでしゅ
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやしゅいでしゅ。5月から本気を出しゅでしゅ
【5月】 区切りの良い4月を逃したでしゅ。6月から本気を出しゅでしゅ
【6月】 梅雨で気分が落ち込むでしゅ。梅雨明けの7月から本気を出しゅでしゅ
【7月】 これからどんどん気温が上昇していくでしゅ。体力温存の為8月から本気を出しゅでしゅ
【8月】 暑すぎて気力がそがれるでしゅ。9月から本気を出しゅでしゅ
【9月】 休みボケが抜けないでしゅ。無理しても効果が無いので10月から本気を出しゅでしゅ
【10月】 中途半端な時期でしゅ。ここは雌伏の時。11月から本気を出しゅでしゅ
【11月】 急に冷えてきたでしゅ。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出しゅでしゅ 
【12月】 もう今年は終わりでしゅ。今年はチャンスが無かった。来年から本気出しゅでしゅ
0161 【だん吉】
垢版 |
2023/06/03(土) 00:06:14.33ID:SMwMwRxy0
うるせぇでしゅ
今日と明日は本気出すでしゅ
0162 【大凶】
垢版 |
2023/06/03(土) 00:14:57.93ID:O8Mqw66t0
ミーはいつも本気出してるでしゅ
0167 【大吉】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:01.34ID:C0p50Z9z0
今日も晴れでしゅ

      ― (〇)
      // |
∥ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥
∥(∵)     ♡ ∥
∥/_ゝ     ∥
∥    ∧∞∧ ∥
∥   (๑‘ ‘๑)つ∥
 ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ 
0173 【大凶】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:24.33ID:acrqTQ4s0
アイス食べたいでしゅ
0175 【末吉】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:21.51ID:gFn/9nbV0
in my dream グラシデアの花
部屋中いっぱい 敷き詰めて
シルクのベッドで 愛し合おう朝まで
I can't get enough your love

でしゅ
音域おかしいでしゅ
0177 【小吉】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:57.97ID:rh5DL5am0
有機的でオーガニックなシェイミでしゅ
0178 【末吉】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:26:20.67ID:K2pnRZ8w0
野菜炒めの材料に最適でしゅね
0179名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/04(日) 00:30:55.85ID:gFn/9nbV0
>>177
通じるシェイミがいるとは思わなかったでしゅ
映像がネタにされること多いでしゅけど名曲でしゅよねこれ
サビの音域が頭おかしいでしゅけど

因みにミーは17歳でしゅ
0180 【中吉】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:12.39ID:W8onhkEw0
コオロギとか食わねぇでしゅ
0182!omikuji
垢版 |
2023/06/04(日) 23:59:46.74ID:C0p50Z9z0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄     ヽ
| ̄   月曜日   ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ お待ちかねの月曜日しゃんでしゅよ
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0183 【凶】
垢版 |
2023/06/05(月) 00:00:11.34ID:FJcW1/Fw0
ミーはマオしゃんの婿の日でしゅ
0184 【だん吉】
垢版 |
2023/06/05(月) 00:00:24.73ID:38Ymqub/0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄     ヽ
| ̄   月曜日   ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ フライングしたでしゅね
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0185 【末吉】
垢版 |
2023/06/05(月) 00:05:07.83ID:f3o1fuP40
やマオとこしゃんの婿の日とは乙でしゅね
0191!omikuji
垢版 |
2023/06/05(月) 18:17:25.76ID:FJcW1/Fw0
シェイミは天然記念物でしゅ
0192名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/05(月) 20:10:31.73ID:ErV8y+Kh0
それは大変でしゅね
保護しないとでしゅ

シェイミの様子がよく見えるように死角のないガラス張りの檻に入れて24時間監視を続けるでしゅ
0193!omikuji
垢版 |
2023/06/05(月) 21:43:14.80ID:616QvpiD0
いやーハイボールうめぇでしゅグビグビでしゅ
ういー
0194 【豚】
垢版 |
2023/06/06(火) 00:02:12.70ID:AA9qaBB00
今日もそろそろ寝るでしゅ
0196 【大吉】
垢版 |
2023/06/06(火) 00:16:33.54ID:X80yPXP20
ゾロ目の豚でしゅね
0197 【大凶】
垢版 |
2023/06/06(火) 00:18:43.13ID:hjmiSKsy0
引くでしゅ!ミーのバースデーでしゅううううう!!!
0204 【中吉】
垢版 |
2023/06/06(火) 00:46:18.41ID:kqsuBS860
マオしゃんとおねんねするでしゅ(∩´∀`∩)
0205 【凶】
垢版 |
2023/06/06(火) 01:32:10.37ID:X80yPXP20
滑り込みセーフでしゅ
0206 【小吉】
垢版 |
2023/06/06(火) 01:33:45.74ID:5Iwyr1Vt0
マオしゃんとおせっせ中でしゅ
0207 【大吉】
垢版 |
2023/06/06(火) 05:42:06.91ID:I8RmhaTD0
おはやいましゅ
アーニャェイミでしゅ
今日もお仕事頑張るましゅ
0208 【大凶】
垢版 |
2023/06/06(火) 08:29:11.21ID:biD0EyRE0
エスパー少女といえばナツメしゃんでしゅ
基本的にロングヘアナツメしゃん派でしゅがジュジュべしゃまは認めるでしゅ
0209 【梅】
垢版 |
2023/06/06(火) 18:54:14.99ID:0qiOQo680
マオしゃんしか認めないでしゅ
0210 【菊】
垢版 |
2023/06/06(火) 20:42:01.25ID:vw6pX3UN0
引くでしゅ
0212名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/06(火) 22:01:09.30ID:X80yPXP20
昨年の今頃はネット民が吉牛の味がマズイマズイ言いまくってましゅたね

まぁ肉がマズイわけでも野菜がマズイわけでも味付けがマズイわけでもなく
役員の不適切発言で何故か味覚が変わる変人が言ってるだけでしゅので
案の定すぐに元に味が戻ったでしゅ
0213名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/06(火) 22:03:20.03ID:X80yPXP20
似たようなものに丸亀の店の存在で何故か味の変わるうどん屋とか
親会社がどこかで味が変わる焼肉屋とか
世の中には不思議な味覚の持ち主が多いでしゅ
0214名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/06(火) 22:39:51.54ID:0qqmYDAi0
吉牛の並が250円で食えた時代が懐かしいでしゅ
いつの間にか倍ぐらいになったでしゅ…
0215 【月】
垢版 |
2023/06/06(火) 23:21:49.96ID:I8RmhaTD0
マクドナルドのハンバーガーが55円、チーズバーガーが65円の時代もあったでしゅねえ
それぞれ5個ずつ買ってディスカウントストアで外国製の安っい謎メーカーの缶コーラ(350ml入り40円とか)買って食ってたでしゅ


因みにミーは17歳でしゅ
0216 【豚】
垢版 |
2023/06/07(水) 00:01:36.64ID:+A/wNhNu0
引くでしゅ
0221 【だん吉】
垢版 |
2023/06/07(水) 00:02:23.92ID:+A/wNhNu0
どっこい生きてるシャツの中…でしゅ
0223 【凶】
垢版 |
2023/06/07(水) 00:03:46.55ID:sKrIRT++0
相変わらず大凶豚がいましゅでしゅ
0226 【小吉】
垢版 |
2023/06/07(水) 00:21:01.50ID:ICWp8mkR0
マオしゃんとおねんねするでしゅ
0228 【中吉】
垢版 |
2023/06/07(水) 00:56:36.36ID:46jczm230
豚しゃん🐷🐷🐷でしゅ
0229 【大凶】
垢版 |
2023/06/08(木) 00:28:38.65ID:feV32PRv0
フラグを作っていくんじゃないでしゅ
0231 【豚】
垢版 |
2023/06/08(木) 00:29:49.80ID:ggaDAbfA0
引くでしゅ
0233 【末吉】
垢版 |
2023/06/08(木) 00:48:57.32ID:zrWZtQEt0
大凶と豚しかいないでしゅ
0234名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/08(木) 08:34:35.86ID:zYQjEtQ+0
ミーガンって映画が気になるでしゅ
ガチガチに怖い映画よりゾッとする映画の方が好きでしゅ
0235名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/08(木) 09:45:49.46ID:yxQCJ27u0
シェイミンでしゅ
超高性能AIを備えた次世代型ポケモンでしゅ
なんと忙しいユーの代わりに食事をして睡眠をとってゲームを進めてくれるでしゅ
0236名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/08(木) 10:21:43.36ID:JSBvmo6d0
ミー癌というがん細胞シェイミが人間を襲うホラー映画でしゅ
ある一定層の陰の者かホモに大人気でしゅ
特に若い美少女が危ないでしゅ
最悪の場合妊娠する可能性があるでしゅ
でしゅが特効y•••特攻薬であるやマオとこワクチンで瞬時で撃滅出来るでしゅ
ウイルスは蹂躙され秒殺されるでしゅ
血も涙ももないでしゅ
若いイケメンリア充人間には一切効かないか
もしくは逆に嫉妬により死より苦痛の病気が待ってるでしゅ
コミケで賑わいを見せるでしゅ
0240 【吉】
垢版 |
2023/06/09(金) 00:00:02.53ID:HO7qx+tA0
あながち間違ってないでしゅね
0243 【大吉】
垢版 |
2023/06/09(金) 00:04:17.45ID:aDT3tEat0
今日も寝る前の運試しでしゅ
0246 【凶】
垢版 |
2023/06/09(金) 00:06:05.50ID:Al8Skc/m0
引くでしゅ
0247 【中吉】
垢版 |
2023/06/09(金) 00:07:16.75ID:F3up1ScG0
マオしゃんとおねんねするでしゅ
0251 【大吉】
垢版 |
2023/06/09(金) 00:50:40.17ID:4FJoK8G30
マスカーニャしゃんにふみふみされるオチでしゅね
0253 【中吉】
垢版 |
2023/06/09(金) 00:53:20.24ID:jorHIWfX0
マスカーニャしゃんとシックスナインしたいでしゅよ!!!!
0254 【中吉】
垢版 |
2023/06/09(金) 00:56:21.97ID:Wyi4UBki0
マスカーニャしゃんはミー専用でしゅよ?
0255 【豚】
垢版 |
2023/06/09(金) 00:59:34.43ID:M/mofHnb0
マスカーニャとか知らないでしゅ
決してsvやり損ねて悔しいわけじゃないでしゅ
0256 【小吉】
垢版 |
2023/06/09(金) 00:59:49.55ID:M/mofHnb0
トントントンでしゅ!
0258名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/09(金) 06:33:35.63ID:1kD57VHc0
6月9日、ロックの日でしゅ

イエーイ!アリーナ!(脂が)ノッてるかい?
イエーイ!2階席!(頭に何か)ノッてるかい?
でしゅ
0260名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/09(金) 15:10:17.73ID:0dqySrKG0
      ― (〇)
      // |
∥ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥
∥(∵)     ♡ ∥
∥/_ゝ     ∥
∥    ∧∧∧ ∥
∥  🌼๑・ ・๑)つ∥
 ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ 
0261名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/09(金) 21:37:07.58ID:5D7BKKDw0
昨日今日とそれぞれ別のポケセン行ったけど激混みな上に欲しい商品なかったでしゅ…
店員しゃん!探してくれてありがとうございますでしゅ!お疲れ様でしゅ!

蓋碗のシェイミバージョン出て欲しいでしゅなあ
0264 【中吉】
垢版 |
2023/06/10(土) 00:02:58.22ID:us/l8+vg0
マスカーニャしゃんとおせっせするでしゅ
0265 【大吉】
垢版 |
2023/06/10(土) 00:04:13.44ID:deJ2n2Wp0
今日もぼちぼち寝るでしゅかね
0267 【中吉】
垢版 |
2023/06/10(土) 00:21:03.98ID:MFGqBqXj0
日頃の行いがいいミーは大吉余裕でしゅ
0268 【大吉】
垢版 |
2023/06/10(土) 00:22:17.29ID:o3wrvPwr0
ミーなら余裕でしゅ
0269 【大吉】
垢版 |
2023/06/10(土) 00:22:30.86ID:Zc/91RI70
今日こそ豚が居ない日になるでしゅ
0271 【大凶】
垢版 |
2023/06/10(土) 00:37:19.77ID:toqrqrv10
ミーは可愛いでしゅ
0274 【吉】
垢版 |
2023/06/10(土) 00:45:55.22ID:vpSVn2wu0
めずらしく豚しゃんがいないでしゅ
0278 【小吉】
垢版 |
2023/06/10(土) 00:52:49.51ID:bMcjTP+R0
ぎりぎりセーフでしゅ
0279 【大吉】
垢版 |
2023/06/10(土) 00:55:47.97ID:iCC8skVN0
マスカーニャしゃんと寝たいでしゅ
0284名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/10(土) 15:49:32.50ID:MFGqBqXj0
かと言っておみくじで一切豚が出なくなって、クズとか超大凶とかに置き換わったら楽しみは半減するでしゅよね
0286名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/10(土) 23:17:54.45ID:BqEKuwVn0
近所で自転車の盗難があったみたいで初めて職質受けたでしゅ...
小心者のミーには辛い時間だったでしゅ
もうイヤホンつけれないでしゅなぁ...
0287 【大吉】
垢版 |
2023/06/11(日) 00:04:53.27ID:Uw6AshFN0
潔く罪を認めろでしゅ
ハゲは犯罪でしゅ
0288 【凶】
垢版 |
2023/06/11(日) 00:05:32.75ID:nu015hyC0
ハゲでしゅ
0290 【吉】
垢版 |
2023/06/11(日) 00:06:51.85ID:pfA1OYvQ0
フサフサでしゅ
0291 【末吉】
垢版 |
2023/06/11(日) 00:08:38.15ID:kidnnVsB0
ハゲでも豚しゃんでもないでしゅ
かしわ餅でしゅ
0292 【大凶】
垢版 |
2023/06/11(日) 00:10:03.57ID:8dDGwuhi0
今日も豚がいませんようにでしゅ
0294omikuji!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:16:13.91ID:Ar4Nx5XG0
ひさびさにひくでしゅ
0295 【大凶】
垢版 |
2023/06/11(日) 00:16:29.44ID:Ar4Nx5XG0
やりかたわすれたでしゅ
0297 【だん吉】
垢版 |
2023/06/11(日) 00:36:18.41ID:qFucf+wa0
ミーガン観てきたでしゅ
面白かったでしゅ
0298 【末吉】
垢版 |
2023/06/11(日) 00:51:34.96ID:u3z85BMU0
シェイミーガンでしゅ
0300 【大吉】
垢版 |
2023/06/12(月) 00:00:01.31ID:SXciOfMG0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄     ヽ
| ̄   月曜日   ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ お待ちかねの月曜日でしゅ
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0301 【凶】
垢版 |
2023/06/12(月) 00:00:12.96ID:UJ2vBayo0
今週もマオしゃんやスイレンしゃんとの楽しい楽しい学校生活が始まるでしゅ
0302 【大吉】
垢版 |
2023/06/12(月) 00:00:37.58ID:on41OupU0
目がしぱしぱするでしゅ
0303 【末吉】
垢版 |
2023/06/12(月) 00:02:09.32ID:EeYs6jyq0
月曜日が大吉なんて世も末でしゅ
0305 【大吉】
垢版 |
2023/06/12(月) 00:02:54.71ID:+hpPVy0u0
マスカーニャしゃんとおねんねするでしゅ
0306 【小吉】
垢版 |
2023/06/12(月) 00:04:23.18ID:14R+DjcR0
今日も豚しゃん🐷いないでしゅ
0307 【大吉】
垢版 |
2023/06/12(月) 00:10:35.33ID:k86tGjK50
マオしゃんとマスカーニャしゃんに抱かれて寝るでしゅ
0309名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/12(月) 20:26:48.91ID:UJ2vBayo0
ギラティナ「そこの鍋に適当な具材を放り込んで晩飯な、木材でも魔物の素材でもなんでもHP1は回復するよ」
0310名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/12(月) 21:07:31.83ID:1nrUwM6V0
鍋、か•••でしゅ
シンプルに水炊きもいいでしゅがもつ鍋みたいにガツンとしたのもいいでしゅな
豆乳鍋とか変わり種もいいでしゅ
チゲ鍋みたいに辛いのも一興でしゅ
トマト鍋っていうのも人気あるでしゅ
というか締めを王道に雑炊にするか双璧と為すうどんにするか、ガツンとラーメンにするかで悩むでしゅ
最近はパスタで締めもあるでしゅね
締めで考える鍋がいいでしゅ
0312 【大凶】
垢版 |
2023/06/13(火) 00:00:44.37ID:C9zWszx40
ミーは鍋奉行でしゅ
膝混付いてひれ伏すがいいでしゅ
0316 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/06/13(火) 00:10:29.07ID:faHSYaCl0
やっぱパイルバンカーってロマンでしゅよな
腕に装備する感じの
銃みたいに火薬で射出されて薬莢が排出されて排莢と共に杭が戻ってまた自動装填されるっていうのが現実にあったら良いなって思うでしゅ
0319 【大吉】
垢版 |
2023/06/14(水) 00:01:14.24ID:HFqHJOH20
クーラーを使うほどにはまだ気温が控えめでしゅが
湿度が高くて敵わんでしゅ
0321 【豚】
垢版 |
2023/06/14(水) 00:14:45.27ID:YSaLY0A+0
過熱水蒸気でしゅ
0323 【小吉】
垢版 |
2023/06/14(水) 00:44:55.32ID:TSge0yZm0
チャーシューにするでしゅ
0325 【大吉】
垢版 |
2023/06/14(水) 00:46:47.16ID:YSaLY0A+0
サウナで引き締まった体をとくと見るでしゅ
0326 【末吉】
垢版 |
2023/06/14(水) 00:48:39.51ID:ZZWcXaNh0
干からびたの間違いじゃないでしゅか?
0327 【大吉】
垢版 |
2023/06/14(水) 00:54:13.48ID:AuKtnbTd0
いやーそれにしても湿度ヤベェでしゅな
じっとりするでしゅ
除湿剤大量に欲しくなるでしゅ
0328 【吉】
垢版 |
2023/06/14(水) 00:56:41.81ID:QidN+Lzi0
蒸し暑いでしゅ...
0329名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/14(水) 06:25:53.43ID:c9RarC4g0
除湿なら凍らせたペットボトルを置くのがおすすめでしゅ
結露の効果でかなり除湿できるでしゅ
サーキュレーターと併用するとびっくりするくらい涼しくなるでしゅ
0331名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/14(水) 14:10:57.95ID:c9RarC4g0
ギラティナしゃんは火炎放射覚えないでしゅよ
ジュンサーしゃん!不正改造シェイミがいるでしゅ!
とっ捕まえて火あぶりの刑にするでしゅ!
0332名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/14(水) 14:24:12.25ID:qikB/Y6B0
じゃあめざパ炎でしゅ!

なんで禁伝なのにかえんほうしゃとかだいもんじとか覚えないんでしゅ?
本当にドラゴンでしゅ?
0333名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/14(水) 17:35:48.22ID:rLgwW6Fg0
消防「で?なんで家の中でめざパ炎したの?ちょっと考えればこんな事になるのわかってたでしょ」

シェイミ「違うんでしゅ!ギラティナが!」

警察「分かった分かった、詳しい話は署で聞くから」

シェイミ「ミ゙ィィィィィ!!!」
0336名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/14(水) 19:54:01.32ID:YSaLY0A+0
動物愛護の基本理念は、かわいいは正義でしゅ

かわいい動物、犬猫は対象でしゅ
キモい虫とかギラティナは対象外、殺虫OKでしゅ
カラスとかは表向き不可とか言ってましゅけど許可を得た上でバンバン害獣駆除してるでしゅ
スーパーで売られてる豚肉は、豚肉であって、それがどう処理されてきたかなんて都合の良くアウトオブ眼中でしゅ
0339 【大吉】
垢版 |
2023/06/15(木) 00:12:23.20ID:SeLYd4tF0
失敗したでしゅ
今日は🐷でしゅ
0341 【小吉】
垢版 |
2023/06/15(木) 00:13:02.11ID:dLf1YeBV0
もう日付が変わったでしゅか
0344 【大凶】
垢版 |
2023/06/15(木) 00:30:55.06ID:8kVHGF8B0
どっこい生きてるシャツの中…でしゅ
0346 【吉】
垢版 |
2023/06/15(木) 00:39:53.11ID:jUv6btV30
今日も暑いでしゅ・・・
0347名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/15(木) 08:48:40.01ID:Kh1m49xl0
むしむしするでしゅ

これじゃあむしタイプになっちゃうでしゅよwwwwww
なーんちゃってwwwwwww
でっしゅっしゅwww



仕事行きたくねぇんだよ(唐突な標準語)
0349名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:17:13.19ID:uLp2rZOV0
(この握った感じ•••おちんちんでしゅ•••!!)

            ピキーーーーー フハ       花::::::::::::::::::::::::::::::ーーーーーン
.                   l __,,. -─¬,〈::::::::::::::::::::::::::::::
___________∧,、 〉゙゙`'''Tjフ ̄   ヽ::::::,ィ ,、ヽ:::::::_________________
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`'` /   ,.‐'"      }:::/ /ヽ ハ::::::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   /..         U   "´ 2ノ/ l:::::
            むっ!  ヽ.ニ,`           __/ :l::::
.                    'ーr_‐;        .ィ    l:::
                     〈..        /:{      ヽ
0350名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:41:21.95ID:wa6/waEd0
箱の中身はなんじゃろなゲームでスレェイミの鳴き声がしたら握り潰す自信があるでしゅ
0351名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:32.84ID:cjo3e7tH0
ようやくワイルドスピードの最新作観に来たでしゅ
ヴィン・ディーゼルしゃんは勿論、ジェイソン・ステイサムしゃんも、ハン・カンしゃんも出るとか最高でしゅ
楽しみでしゅ
0352名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/15(木) 22:41:41.54ID:5X6LPB0f0
ミーはゲイじゃないでしゅ

マオしゃんやスイレンしゃんみたいな女の子が大好きなケンゼンなシェイミでしゅ
0353名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/15(木) 23:01:51.64ID:cjo3e7tH0
面白かったでしゅけど終わり方ひどいでしゅ
こりゃ次も観ないとでしゅ

ミーもホモじゃないでしゅ
映画界ならスカーレット・ヨハンソンしゃんが大好きでしゅ
スカヨハしゃまバンザイでしゅ
0355名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/15(木) 23:12:32.05ID:Fn9ZSynn0
ミーはセバスチャンスタンやクリスプラットが好きでしゅ
もちろんマーベル映画好きでしゅ

ジェイソンステイサムェイミは名誉シェイミとしてスレに迎えてもいいぐらい好きでしゅ
0356 【末吉】
垢版 |
2023/06/16(金) 00:01:10.63ID:caZsXsWD0
アイスクリーム食べるでしゅ(∩´∀`∩)
0362名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/16(金) 12:13:39.78ID:I8bCD1De0
ステイサムの悩み相談botっていうのを初めて知ったんでしゅが読みながら爆笑してしまったでしゅ
流石はジェイソン・ステイサムでしゅ
0364名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/16(金) 19:49:37.42ID:V6atOqci0
何言ってんでしゅ?このスレはピッカピカでしゅよ
具体的にはユーのツルピカ頭のおかげでしゅ
0370名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/16(金) 23:01:28.14ID:ewcPaxx80
ギラティナてめぇ、唐揚げ半額になってねぇじゃねーでしゅか?
3割引きとか舐めてるんでしゅか!
0372 【吉】
垢版 |
2023/06/17(土) 00:03:10.32ID:FmoVbxb+0
明日は乳の日でしゅ
0374 【凶】
垢版 |
2023/06/17(土) 00:06:07.39ID:35jYYQfl0
どっかいきたいでしゅねぇ
0375 【末吉】
垢版 |
2023/06/17(土) 00:08:08.27ID:m01jJKqv0
海に逝きたいでしゅ
0376 【豚】
垢版 |
2023/06/17(土) 00:11:03.18ID:9mjpJ2bn0
一匹でシェイ!
二匹でシェイシェイ!
三匹揃えばシェシェイのミー!
でしゅ
0377 【大吉】
垢版 |
2023/06/17(土) 00:11:22.18ID:9mjpJ2bn0
ちょっと待てコラでしゅ
0381 【大吉】
垢版 |
2023/06/17(土) 00:27:04.37ID:T/04FBhG0
豚希望なんてつまらんでしゅ
望みは大吉だけでしゅ
0383 【吉】
垢版 |
2023/06/17(土) 00:29:56.33ID:qd2CBX2X0
引くでしゅ
0384 【中吉】
垢版 |
2023/06/17(土) 00:34:05.60ID:D5oMlfeG0
シェイミの99%は豚でできてましゅ
0387名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:01.67ID:Ev5xOlGP0
シェイミの栄養源じゃないでしゅか!!!
おっしゃ毎日食おうぜでしゅ

でも冗談抜きに羨ましいでしゅ
0390 【小吉】
垢版 |
2023/06/18(日) 00:01:04.61ID:I0qkzngu0
どっこい生きてるシャツの中…でしゅ
0391 【凶】
垢版 |
2023/06/18(日) 00:02:23.33ID:oBlMZXye0
シェイミだじぇ!おみくじパワー!
0392 【末吉】
垢版 |
2023/06/18(日) 00:02:56.29ID:5eLfBYnJ0
フライドガーリック食べたいでしゅ
0393 【中吉】
垢版 |
2023/06/18(日) 00:03:05.49ID:Zsko9Mby0
ちちの日でしゅ、マオしゃんおっぱいよろしくでしゅ
0394 【大凶】
垢版 |
2023/06/18(日) 00:03:18.17ID:oBlMZXye0
オイコラ!
ナメんなでしゅ!!
0395 【大吉】
垢版 |
2023/06/18(日) 00:03:40.70ID:oBlMZXye0
やんのかテメェ!でしゅ!!
0399名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:24:35.59ID:Zsko9Mby0
今日はユーたちに大事なお知らせがあるでしゅ
最近暑くなってきたので床屋で髪を切ってサッパリしてきたでしゅ

刮目せよ!でしゅ
0400!omikuji
垢版 |
2023/06/18(日) 23:30:02.27ID:nO1+++0c0
髪なんてあったんでしゅね……
0401 【末吉】
垢版 |
2023/06/19(月) 00:00:01.44ID:7i0olgbY0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄     ヽ
| ̄   月曜日   ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ お待ちかねの月曜日しゃんでしゅよ
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0402 【中吉】
垢版 |
2023/06/19(月) 00:00:59.22ID:gT9Bzd+U0
かァ~っ やってらんねぇでしゅ
0403 【大吉】
垢版 |
2023/06/19(月) 00:01:04.65ID:F1Af/Chi0
みんなのアイドル月曜日しゃんの登場でしゅ
さぁこのアツアツの鉄板の上で踊れでしゅ
0406 【大吉】
垢版 |
2023/06/19(月) 00:36:41.54ID:t8YDyGTS0
夜は涼しいでしゅね
0412 【末吉】
垢版 |
2023/06/20(火) 00:13:47.15ID:H1YKvsmE0
パパンが…

\ぱーんっ!/
  _ _,,..,,,,_
 (:(     )
\ |:| ・ω・ | /
  |:|    |
  `''ー-- -‐ ´
でしゅ
0414 【大吉】
垢版 |
2023/06/20(火) 00:40:36.90ID:Qu5xTQdp0
早いもので6月ももう下旬でしゅ
0416名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/20(火) 13:52:45.58ID:xloBvxBU0
ウラジロガシ茶美味えでしゅ
最初はクソ不味いと思ってたけど虜になっちまったでしゅ
0422名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/20(火) 19:46:07.19ID:50aZYNWs0
脂身多くて食えたもんでねぇでしゅペッペッ
ところで明日が夏至なんでしゅね
これから日没が早くなるなんてなんか感慨深いでしゅね
0423名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:09:31.99ID:xloBvxBU0
夏至でしゅか
よく分からんからとりあえずギラティナしゃんを蹴るでしゅ(げしげし)
0426 【大凶】
垢版 |
2023/06/21(水) 00:00:12.50ID:QWvhkgZw0
ギラティナァ、今から一人あたり10万円持ってドンキ行ってmajica10万/垢チャージした上でその残高で楽天ギフトカード買ってこいでしゅ
もちろんお金はギラティナ持ちでしゅよ、20%分のポイントはミーが頂くでしゅ

ミーに感謝するでしゅ
0428 【中吉】
垢版 |
2023/06/21(水) 00:15:53.07ID:6KxDsk1h0
油そばに柚子胡椒をどばっとかけて食らいたいでしゅ
でも節制中なので我慢でしゅ
0429 【小吉】
垢版 |
2023/06/21(水) 00:16:28.77ID:LV16g9bY0
最近豚が出ないでしゅね
0438 【豚】
垢版 |
2023/06/22(木) 00:00:51.18ID:x+8S6pAa0
マオしゃんとスイレンしゃんの処女はミーが盗んだでしゅ
いや、ミーが盗まれたでしゅ
0439 【豚】
垢版 |
2023/06/22(木) 00:01:50.15ID:sEIImU6A0
豚がいるでしゅ
0441 【大吉】
垢版 |
2023/06/22(木) 00:02:49.42ID:cAKfJuB10
ミー達は豚しゃんでしゅ
0442 【小吉】
垢版 |
2023/06/22(木) 00:10:03.90ID:yVBfBwX20
ミーは豚じゃないでしゅ
0443 【中吉】
垢版 |
2023/06/22(木) 00:40:57.85ID:FtXMGovn0
いっちょやってやるでしゅかねコキッ、コキッ
0444 【凶】
垢版 |
2023/06/22(木) 00:50:49.87ID:b1kpcbeT0
チャーハン食いてぇでしゅチャーハン
0446 【豚】
垢版 |
2023/06/22(木) 00:52:07.82ID:hK5zWHba0
とんこつラーメン食べたでしゅ
0448名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/22(木) 06:09:31.32ID:3Je85sxE0
久々に豚ラッシュでしゅね
追加DLCシェイミの秘宝、新作帰ってきた名探偵シェイミの情報が出たからってはしゃぎ過ぎでしゅ
0451名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:49:56.03ID:9Q8QHFV30
貴様の積みを数えろーでしゅ
でも実際のところ何本あるか分からないってのが現状でしゅ

ゲームやるとき食費据え置きで分裂したいでしゅな
0452名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/22(木) 14:16:19.21ID:3Je85sxE0
ミーは積みゲーは1つしか無いでしゅね

友人ェイミが「これムカつくからあげる」ってタダで貰ったファイナルソードとか言うゲームがあるでしゅ
色々調べたでしゅがクソゲー過ぎてやる気起きねえでしゅ
0453名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/22(木) 14:24:41.38ID:3Je85sxE0
ファイナルソードじゃなかったでしゅ
バランワンダーランドだったでしゅ

ファイナルソードはクソ過ぎて昼飯奢らさせれた奴でしゅた
0454名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/22(木) 19:29:41.44ID:x+8S6pAa0
昨年のポケモンすら積んでるでしゅ、ゼノブレイド3も積んでるでしゅ
ゼルダは絶賛プレイ中でしゅ
0464名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/23(金) 14:07:55.75ID:MphNYW+50
高い寝具がいいわけではないでしゅ
自分にあった寝具がいいものでしゅ

オーダーメイドまくらは流石に手が出せてないでしゅ
0469名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/23(金) 18:59:45.31ID:qw8p/+770
ミーは寝具に拘りは無いでしゅが、足にクッションか枕を挟まないと寝れないでしゅ
だから外泊の時は空気で膨らませる枕を持っていくでしゅ
0470名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/23(金) 22:54:38.56ID:qqOuG7j40
わかるでしゅ
ミーも足をちょっと高くしないとなんかちょっと落ち着かないでしゅ
あとこの時期足が火照って熱くなるでしゅから扇風機を足に当てたりするでしゅ
足だけほのおタイプなんでしゅミーは
0471 =y大凶】
垢版 |
2023/06/24(土) 00:05:29.20ID:dxcecF6+0
寝る前に1発決めとくでしゅ
0473 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/06/24(土) 00:06:25.16ID:NHisEJWi0
言葉をつつしぇみたまえ!!
君ェイミは名前欄の前にいるのでしゅ!!
0474 【大凶】
垢版 |
2023/06/24(土) 00:09:55.95ID:hG7I+Qfa0
マスカーニャしゃんと寝るでしゅ
0477 【大吉】
垢版 |
2023/06/24(土) 00:10:36.72ID:s11/91Qg0
どっこい生きてるシャツの中…でしゅ
これぞミーでしゅ
0478 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/06/24(土) 00:13:19.22ID:tApubXgT0
寝るでしゅ、マオしゃんが待ってるでしゅ
0480 【大吉】
垢版 |
2023/06/24(土) 00:48:14.66ID:TZ9jkPp10
大凶豚の正体がシェイミでしゅ
0482 【大吉】
垢版 |
2023/06/24(土) 00:59:35.73ID:nxgoXGvV0
ミーの方がスライディングがかかってるでしゅ
0486 【大吉】
垢版 |
2023/06/25(日) 00:04:30.02ID:osmuUSU20
シェイミラーメンくださいでしゅ
0487 【大吉】
垢版 |
2023/06/25(日) 00:06:17.73ID:Isu0dNAf0
(´・ω・`) っとんこつラーメン
0489 【末吉】
垢版 |
2023/06/25(日) 00:09:37.60ID:8YnyK7un0
昨日チャーハン食ったしミーもラーメン食いてぇでしゅな
0490 【小吉】
垢版 |
2023/06/25(日) 00:15:08.26ID:lhMCPgWR0
引くでしゅ
魔改造の夜観るでしゅ
0492 【大吉】
垢版 |
2023/06/25(日) 00:29:17.79ID:HgcobsLs0
身内のDJイベント最高でしゅ
酒飲みながら音浴びるの楽しすぎるでしゅ
0494 【吉】
垢版 |
2023/06/25(日) 00:43:58.11ID:iwi9kB7b0
風呂入って抹茶アイス食べるでしゅ
0495 【大吉】
垢版 |
2023/06/25(日) 00:56:15.43ID:CMqHJyPu0
ミーもリゾートに行きたいでしゅギラティナしゃん
0497!omikuji
垢版 |
2023/06/25(日) 15:46:45.97ID:Isu0dNAf0
ギラティナしゃんとのリゾートデートを楽しんでこいでしゅ
0499名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/25(日) 16:09:18.52ID:osmuUSU20
サンムーン時代のポケリゾート楽しかったでしゅよね
小さいポケモン達がわちゃわちゃしてるの見てるだけでなんか楽しかったでしゅ
0501 【吉】
垢版 |
2023/06/26(月) 00:00:44.53ID:j1Kt3Fn00
引くでしゅ
0502 【吉】
垢版 |
2023/06/26(月) 00:01:01.23ID:BMK6E90/0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄     ヽ
| ̄   月曜日   ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ 月曜日しゃんでしゅよ
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0503 【大吉】
垢版 |
2023/06/26(月) 00:03:36.47ID:xB/UaGYa0
月曜日はバルサンで駆除するでしゅ
バルサン、バルサン、ハンバーグ!でしゅ
0504 【大吉】
垢版 |
2023/06/26(月) 00:05:23.80ID:I7SJ8jCU0
今日は日曜日でしゅ
0506 【大吉】
垢版 |
2023/06/26(月) 00:39:54.88ID:h3cnSttJ0
毎日が日曜日でしゅ
0507名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/26(月) 11:37:43.96ID:rJn/SZuJ0
月曜日じゃないでしゅ
(金 - 4) 曜日でしゅ
もしくは
(日 + 1)曜日でしゅ

前向きに考えるのが大事でしゅ
0512 【大吉】
垢版 |
2023/06/27(火) 00:00:24.13ID:eQjngH2l0
上半期の月曜日は絶滅したでしゅ
ギラティナ4ねでしゅ
0515 【中吉】
垢版 |
2023/06/27(火) 00:01:48.95ID:OOToBSa30
もっぱついっとくでしゅ
0516 【大凶】
垢版 |
2023/06/27(火) 00:03:04.25ID:YhTwwizl0
さてとマスカーニャしゃんと1発逝くでしゅ
0518 【豚】
垢版 |
2023/06/27(火) 00:06:16.75ID:ag7vBXAY0
肩凝ってきたでしゅ…
0521 【大吉】
垢版 |
2023/06/27(火) 00:11:47.97ID:OBA+dKXU0
しかし暑いでしゅなぁι(´Д`υ)
暑いのに電気代上がるとかおかしいでしゅよな
0523 【男の娘】
垢版 |
2023/06/27(火) 00:13:45.68ID:agiFOQb+0
蒸し焼きシェイミになるでしゅ
0525 【豚】
垢版 |
2023/06/27(火) 00:58:05.73ID:RQGuVgp10
シェイミの丸焼きでしゅ
0530 【吉】
垢版 |
2023/06/28(水) 00:00:19.10ID:Gs1SlA+w0
ミーはマオしゃんのメロンにかじりつくでしゅ
0531 【中吉】
垢版 |
2023/06/28(水) 00:01:32.08ID:ej20nLok0
ミー達は生肉でしゅ
0532 【大吉】
垢版 |
2023/06/28(水) 00:02:34.90ID:Y70TlmVz0
あんちえいじんぐでしゅね
0537名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/28(水) 13:08:55.58ID:upJSDYCy0
今日中にやらないといけない仕事が全部終わったでしゅ
適当に便利ツールでも作って遊ぶでしゅ
0538名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/28(水) 14:14:57.04ID:Il0BRbvC0
マスターズでフウきゅんの相棒がジラーチしゃんでしゅか
ミーのメイしゃんほどではありましぇんがなかなかいい組み合わせでしゅ
0539名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/28(水) 17:40:02.86ID:Gs1SlA+w0
断水終わったでしゅ
水道管の老朽化はヤバイでしゅね

元栓より道路側でしゅから水道局のナワバリでしゅのでまだマシでしゅけど
これが元栓より内側だったらミーのナワバリでしゅのでお金も大変でしゅ
0542 【小吉】
垢版 |
2023/06/29(木) 00:00:02.12ID:efV2aXIb0
ミー達は豚しゃん🐖になーれ☆彡でしゅ

        *'``・*
       |     `*。
      ,。∩^^^^^^    *
     + (´・ω・`) *。+゜  
     `*。 ヽ、  つ *゜*
      `・+。*・' ゜⊃ +゜
      ☆   ∪~ 。*゜
      `・+。*・ ゜
0545 【末吉】
垢版 |
2023/06/29(木) 00:03:34.77ID:SS8wNjz10
たまには豚しゃんじゃなくフサフサの猪しゃんになりたいでしゅ
0546 【豚】
垢版 |
2023/06/29(木) 00:05:43.54ID:6OZI6S0W0
イノブタになるでしゅ
0547 【神】
垢版 |
2023/06/29(木) 00:06:04.72ID:6OZI6S0W0
イノブタになるでしゅ
0548 【大吉】
垢版 |
2023/06/29(木) 00:19:18.85ID:5iVrvB3i0
豚神様でしゅ!!!
0550 【中吉】
垢版 |
2023/06/29(木) 00:40:33.78ID:TBVDonRB0
そうはいかぬイカのき○たまでしゅ
0554名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/29(木) 19:40:56.08ID:tWb5+AiT0
いやホントなでしゅ
今月ってまだ入ったばっかのような記憶なんでしゅけど
もう7月になるんでしゅよ•••
0556!omikuji
垢版 |
2023/06/29(木) 20:33:37.45ID:StTWO2Al0
位置が来たでしゅ
メイドインシェブン!
0557!omikuji
垢版 |
2023/06/29(木) 23:45:11.88ID:Kj8bKZop0
新キャラのシェ◯ミのお風呂シーンがありましゅよ
0559 【小吉】
垢版 |
2023/06/30(金) 00:01:06.71ID:bECxR6oQ0
ミーはギラティナしゃんでしゅ
0560 【大吉】
垢版 |
2023/06/30(金) 00:04:53.91ID:ALBCru6m0
目をもっと労わらないといけないかもしれないでしゅ
0561 【中吉】
垢版 |
2023/06/30(金) 00:05:18.66ID:LzMDxCJH0
ハーフイヤーでしゅ
0562 【小吉】
垢版 |
2023/06/30(金) 00:06:52.00ID:F+G64+j60
上半期も終わりでしゅ
明日からはしもなほうでしゅ
0566名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/06/30(金) 19:40:03.40ID:cdbQzeQr0
ヤマブキシティやタマムシシティで遊びたいでしゅな

エンジュシティとコガネシティも良かったでしゅよ
この前行きましゅたけどもっとお茶屋しゃんや喫茶店巡りしたかったでしゅ
0571 【凶】
垢版 |
2023/07/01(土) 00:00:42.37ID:ZD+gG1760
ま、まだでしゅ
まだ今年は半分も過ぎてないんでしゅ

今日はまだ182日目でしゅ
7月2日の午後からが下半期でしゅ
0572 【凶】
垢版 |
2023/07/01(土) 00:16:36.16ID:X8G4xLeM0
名前欄王に!!!ミーはなる!!!

でしゅ
0573 【大凶】
垢版 |
2023/07/01(土) 00:16:42.42ID:m2SSasC00
ミーはホウエン、シンオウに行きたいでしゅなぁ
海外だったらカロスに渡米したいでしゅ
0574 【末吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 00:17:14.38ID:X8G4xLeM0
ウソでしゅ

ホントはこっちの名前欄王になるでしゅ
0575 【小吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 00:17:16.44ID:m2SSasC00
ギラティナさぁ、今日は一段と厳しくないでしゅか?
0576 【大凶】
垢版 |
2023/07/01(土) 00:22:20.88ID:1T+CQjTw0
引くでしゅ
今日から7月とか信じないでしゅ
0578 【吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 00:40:06.50ID:wApu2QmC0
凶ェイミ多くて怖いでしゅね
さて上半期もやったるでしゅかねコキッコキッ
0579 【吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 00:41:33.91ID:wApu2QmC0
やっちまったでしゅ
今月もいっちょかましてやるでしゅ
0581 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 00:56:41.62ID:pOU/XOM60
そろそろジラーチしゃん捕獲キット作成する頃合いでしゅ
0582 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 00:57:36.73ID:flyw6pK40
一回熱中症になってからなりやすくなったでしゅね
ミーはふさふさなんで冬が恋しいでしゅ
0583 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 01:25:18.54ID:/02VXn+C0
そうだったでしゅ
今日は1日だから24時間おみくじ引けるでしゅ
0584 【小吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 07:05:08.85ID:1T+CQjTw0
3連ぴょん吉でしゅ!!
0585 【大吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 07:37:36.61ID:5DcXWrkm0
ここまで豚無しでしゅ
0594 【豚】
垢版 |
2023/07/01(土) 12:15:27.61ID:pOjZp8ag0
久し振りにロックマン無印やってましゅがやっぱ面白いでしゅなぁ
0595 【大凶】
垢版 |
2023/07/01(土) 12:16:04.99ID:pOjZp8ag0
へぇーギラティナはCAPCOMさんにケンカ売るんでしゅか、へぇー
0596 【大凶】
垢版 |
2023/07/01(土) 12:16:31.11ID:pOjZp8ag0
いやいや冗談でしゅよギラティナ様•••へへへ•••
0597 【だん吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 12:16:59.50ID:pOjZp8ag0
マジで容赦ねぇんだけどこのクソムカデ
0598 【大吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 12:43:34.31ID:5DcXWrkm0
大凶豚は食肉加工場行きでしゅ
0599 【小吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 16:10:02.14ID:ZD+gG1760
ジラーチしゃんなら
みんなのお願いを叶えるために
ミーに感謝して力を授かってるところでしゅ
0603 【末吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 16:39:21.79ID:pOjZp8ag0
なんでしゅやろか
下半期はビシビシいくって事なんでしゅやろか
この凶率は
0604 【大吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 18:20:41.25ID:flyw6pK40
ミーの下半期は絶好調の予定でしゅけどね
0606 【小吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 18:58:59.85ID:ZD+gG1760
>>604
就職おめでとうでしゅ
月曜日しゃんも下半期からの活躍を応援してましゅよ
0609 【大吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 22:07:43.51ID:TYSEb9tI0
せっかくだからやっとくでしゅ
0610 【吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 23:15:18.84ID:1T+CQjTw0
腹減ったでしゅ
0612 【豚】
垢版 |
2023/07/02(日) 00:00:23.27ID:cOV7TE7c0
ミーは可愛い可愛い🐖しゃんでしゅ
0613 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/07/02(日) 00:05:06.49ID:GhRr3NWH0
>>612
有言実行素晴らしいでしゅ
正にシェイミの鑑でしゅ
0615 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/07/02(日) 00:15:41.69ID:2Yquic1X0
どっこい生きてるシャツの中…でしゅ
0616 【末吉】
垢版 |
2023/07/02(日) 00:15:58.94ID:2Yquic1X0
!!?
3連ぴょん吉でしゅ!!!
0617 【凶】
垢版 |
2023/07/02(日) 00:19:25.38ID:K5yCwnpg0
かますでしゅ
0620 【大吉】
垢版 |
2023/07/02(日) 00:21:20.80ID:YZ/H8xbg0
ジラーチしゃんジラーチしゃん
アイスくれでしゅ
0622 【大吉】
垢版 |
2023/07/02(日) 00:35:54.97ID:1yC854sr0
こんな時間にミーもアイスを食べたくなってしまったでしゅ
0623 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/07/02(日) 00:58:52.90ID:zD75lMTW0
マオしゃんの太ももに滑り込みセーフでしゅ
0624名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/02(日) 17:30:30.06ID:zD75lMTW0
オイ、コラ、ギラティナ!
ヘルメットに鳥の糞を爆撃するのヤメロでしゅ

ミーのヘルメットと髪の毛が汚くなったじゃないでしゅか!責任取れでしゅ
0627名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/02(日) 22:38:00.56ID:QbzQGNaG0
ちくそー
雨のせいでおニューのバッグが濡れちゃったでしゅ
ギラティナしゃん今すぐにほんばれするでしゅ
0628 【大吉】
垢版 |
2023/07/03(月) 00:00:03.90ID:3AipgxLZ0
シェイミ転生Ⅱでしゅ
つまりニートでしゅ、月曜日大敗北でしゅ
0629 【大凶】
垢版 |
2023/07/03(月) 00:01:28.03ID:5nsvK07/0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄     ヽ
| ̄   月曜日   ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ 月曜日しゃんは永久に不滅でしゅ
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0631 【大吉】
垢版 |
2023/07/03(月) 00:17:56.55ID:Pt9HDzv+0
大凶の月曜日なんて余裕でしゅね
0634 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/07/03(月) 00:24:35.41ID:c8LYJz6d0
凶と豚とハゲじゃ無いシェイミなんてシェイミじゃ無いでしゅ
0636 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/07/03(月) 00:48:03.08ID:3vQdqD4I0
こんな時間に食べるおやつ美味いでしゅ
セサミスティックぽりぽりでしゅ
0637 【凶】
垢版 |
2023/07/03(月) 00:49:49.22ID:utKhSlbr0
出荷されるでしゅよ
0638 【豚】
垢版 |
2023/07/03(月) 00:50:32.43ID:utKhSlbr0
アイス食べる的
0639 【大吉】
垢版 |
2023/07/03(月) 00:50:58.97ID:utKhSlbr0
ミーが出荷されるでしゅ…
0640 【だん吉】
垢版 |
2023/07/03(月) 00:58:33.20ID:r8ZvKFxj0
マオしゃんとおねんねするでしゅ☆彡
0641名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/03(月) 10:02:05.22ID:MLMAeo1i0
マフォクシーしゃんの最強レイドが来るらしいでしゅね
テールナーしゃんも可愛いでしゅがマフォクシーしゃんも大好きでしゅ
ケモミミ&マズル大好きでしゅ
0643名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:16:56.93ID:MLMAeo1i0
分かってくれるシェイミがいて嬉しいでしゅ
マフォクシー♀の最大サイズが欲しいでしゅ
0644!omikuji
垢版 |
2023/07/03(月) 15:51:04.01ID:3AipgxLZ0
じゃぁテールナーしゃんはミーが貰っていきましゅね
0647名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/03(月) 19:32:48.69ID:bLOqVDUg0
大丈夫でしゅ
ポケモナーはポケモントレーナーにおいて通らなければならない登竜門でしゅ
0648名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/03(月) 19:55:17.01ID:3AipgxLZ0
ミーとテールナーしゃんとの間に生まれたフォッコしゃんは絶賛成長中でしゅ
マオしゃんもそろそろのはずでしゅ
0649名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/03(月) 20:03:22.27ID:bLOqVDUg0
しっかし今作のニャオハ一族はなんでこんなに可愛いんでしゅやろか
アニメも一新になるから本気出したんでしゅかね
久し振りにニャオハ、ニャローテ、マスカーニャの三体を手持ちにした旅パにしたいと思ったでしゅ
0650名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/03(月) 20:18:02.75ID:MLMAeo1i0
マスカーニャしゃん人気でしゅねえ
ミーにはあまり刺さらなかったでしゅが…

やっぱりマズルある方が、というよりオオカミや狐系、後はウサギがいいでしゅな
猫系は可愛いと思うでしゅが性的なアレは来ないでしゅね

因みに未だにあつ森毎日やって毎日ビアンカしゃんに話しかけてるでしゅ
ビアンカしゃんマジ天使でしゅ
0651名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/03(月) 20:21:19.27ID:67wc6kop0
度し難いでしゅね
それではミーはベルしゃん、ナタネしゃん、ホミカしゃん、ヤマアラシしゃんにフライゴンしゃんをもらっていきますでしゅ
0652名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/03(月) 21:00:01.10ID:bLOqVDUg0
ホミカしゃん良いでしゅよな
当時マジでぶっ刺さったキャラでしゅ
あとフウロしゃんもカミツレしゃんもカトレアしゃんもシキミしゃんもいいでしゅよね
XYが一番トレーナー、ジムリーダー、四天王とぶっ刺さりまくりましゅたがBWもジムリーダー、四天王もぶっ刺さりまくりましゅたね
てかこう考えるとミーぶっ刺さりまくって穴だらけでしゅね
もはやみだれづきされまくって蓮コラ状態でしゅ
ストライクゾーン広すぎ問題でしゅ
0653名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/03(月) 21:29:01.77ID:MLMAeo1i0
ホミカしゃんクッソ分かるでしゅ

あとはシェイミスレとか関係なくマオしゃんとかXYのエリートトレーナー♀とかORASのオカルトマニアしゃんとかちょっとマニアックな所では剣盾のダンサーしゃんもめっちゃ好きでしゅ

ルザミーネしゃんやメロンしゃん、スイレンママしゃんも好きでしゅ
0655名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/03(月) 22:09:08.78ID:67wc6kop0
感謝するでしゅ
お前と出会えたこれまでの全てに!
あとオカマニしゃんはスレンダー以外認めないのでよろしくでしゅ
0657名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/03(月) 22:22:18.65ID:MLMAeo1i0
いやホントにポケモンに会えて良かったでしゅよ

因みにポケモンは2種類のポケモンに分けられるでしゅ
大好きなポケモンと好きなポケモン
でしゅ

ポケモンのデザインを担当した人と話せる機会があるなら金払ってでも会いに行って心からの感謝とミーのポケモン愛を伝えたいでしゅ

下卑た話の後にするような話のじゃない気もするでしゅが…
0658名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/03(月) 22:25:57.57ID:3AipgxLZ0
ミーのパーティーは
テールナーしゃん、エルフーンしゃん。ラティアスしゃん、ナナチしゃん、チルタリスしゃん、そしてトレーナー役でマオしゃんでしゅ

ギラティナの枠はねぇでしゅ
0660名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/03(月) 22:51:09.20ID:bLOqVDUg0
まぁ好きなポケモン、性的に見れちゃうポケモン、旅パしたいポケモン、バトル専用ポケモンとまぁ各々自分の中のポケモンってありましゅからな
人それぞれ楽しみはあると思ってましゅ
シェイミもある意味このスレのおかげで色んな意味で大好きになりましゅたからねwww

まぁでも不思議なもんでいまだに自分の好きな一番のポケモンって決めらんねぇでしゅわ
6体でも絞れないでしゅ
0664 【大吉】
垢版 |
2023/07/04(火) 00:05:09.97ID:UD7d6RsS0
キメてんだろ?くれでしゅ...
0666 【小吉】
垢版 |
2023/07/04(火) 00:44:30.72ID:rPmjlsGb0
こんな時間でも構わずでかいくしゃみが出るでしゅ
0668 【吉】
垢版 |
2023/07/04(火) 00:47:25.86ID:yaEbRRr80
毎日暑いでしゅ
0671名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/04(火) 12:19:47.25ID:6xQmB7DA0
.      フハハハハ!!でしゅ
       花 ⌒ 花                     r‐- .,_
        l   |   =                 __>==‐、ノ
     _,.>ー〈____  ___                l_ゝ、 ̄フ 待てゴルァ!!
    /         | |Y__〕 ニ            __レ'´ ̄L _==
   /   _       / ̄:|\            _/´       \  ==
 / / |       |   |、 〉         /            \_
/:: /  |      |   | / =      /   /   ギラティナ   \ =
ヽ;;|    l       i   |/         ノ    |/    ポ○ス    ニ=ヽ
ヽう   /       |   |  ==      ヽ   /           |/    |
     i    l   |ー┤           ̄ |ヽ          / ̄|   |‐
     |   - 、ノ  /-‐' ==           |          /  |   | =
      'l    | /                |         /  ノ_ /
      ∧.   |' ニ=               |         /   |ー九l =
     / ヽ  |                  ヽ_____/    ーイ ニ=
     ノ  ヘ  l                 / \     ヽ
0676 【凶】
垢版 |
2023/07/05(水) 00:00:32.28ID:82q0NYRR0
ブヒッでしゅ
0677 【大吉】
垢版 |
2023/07/05(水) 00:00:37.46ID:rgVMS8Wt0
ブタバラ殺人事件でしゅ
0678 【豚】
垢版 |
2023/07/05(水) 00:01:57.98ID:fTFfTEmK0
こんな時間に腹が減ったでしゅ
晩飯少なすぎたでしゅ
0684 【豚】
垢版 |
2023/07/05(水) 00:20:43.32ID:Tyrk56OY0
マオしゃんとおねんねするでしゅ
0685 【大吉】
垢版 |
2023/07/05(水) 00:59:10.61ID:7C7bD6UJ0
またやマオとこしゃんと寝てるでしゅ
0689 【小吉】
垢版 |
2023/07/06(木) 00:00:02.95ID:pWekCLTQ0
でんこうせっかでしゅ
0690 【大凶】
垢版 |
2023/07/06(木) 00:01:58.94ID:u9VYFcpY0
もう流石にクーラーをつけないと夜も暑いでしゅね
0693 【吉】
垢版 |
2023/07/06(木) 00:03:44.80ID:lp4l4kcW0
ミーは豚しゃんでしゅ
0695 【凶】
垢版 |
2023/07/06(木) 00:05:20.48ID:42BoDWMK0
暑くて茹で豚になりそうでしゅ
0696 【大吉】
垢版 |
2023/07/06(木) 00:06:38.95ID:lOuseHwO0
蒸し焼き豚になるでしゅ
0701 【吉】
垢版 |
2023/07/06(木) 00:12:48.73ID:pWekCLTQ0
にどげり でしゅ
0702 【大吉】
垢版 |
2023/07/06(木) 00:22:34.43ID:++dnyzQ+0
大凶豚は照り焼きになって食われろでしゅ
0705名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/06(木) 09:41:29.76ID:/b8VSfME0
22 ポケモンバトルの途中でしゅが名無シェイミでしゅ 2023/07/06(木) 09:20:27 ID:NeLxQjnC0
豚肉炒めジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…

                 。    _花 _
              。 O   / 。  u `ー、_
            ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u 花   ゚
            -  ・。 / ; ゚(●)  u⌒ヽ i   @ 。
          ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
           ゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o    ,! ハ ハ !
        。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  l フ ム l
          ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ハ ッ j
            ー = ^~、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ フ   /
   jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
   )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
   )   フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
   7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
    )   !!     ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
    ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/

28 ポケモンバトルの途中ですがギラティナです 2023/07/06(木) 09:25:23 ID:OFGC6WZO0
>.>22
きめぇよ 氏ね
29 ポケモンバトルの途中ですがマオです 2023/07/06(木) 09:30:00 ID:lOlE2ekmO
>.>22
うわ キモ
0706名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/06(木) 15:21:11.76ID:Rscrh5gF0
職場の〇国人の仕事の出来というか進捗がヤバすぎて皆で残業確定でしゅ
何回目でしゅかこれ…

良くないとはわかってるでしゅが、これだから〇国人は…ってなっちゃうでしゅね
0709名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:00:04.78ID:Rscrh5gF0
やっと仕事終わったでしゅ…
もうあの〇国人と仕事したくねえでしゅ
今までの進捗報告会で言ってたことが全部ウソだったとかマジふざけんなでしゅ
0711名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:10:36.55ID:lv5CWyjH0
明日は有給取得済みでしゅ
ギラティナしゃんとデートでしゅ

勝ったらミーのもの、負けたらギラティナしゃんとノリでしゅ
0712 【中吉】
垢版 |
2023/07/07(金) 00:00:03.65ID:uKRR0gr10
ミー の しんそく こうげき!
0713 【中吉】
垢版 |
2023/07/07(金) 00:00:16.59ID:Nj3CzyNE0
ゾロ目の日でしゅ
ミーは天使でしゅ
0714 【中吉】
垢版 |
2023/07/07(金) 00:03:55.36ID:uKRR0gr10
ジラーチしゃんお願いしますでしゅ
0715 【大吉】
垢版 |
2023/07/07(金) 00:10:09.56ID:8VCdiY+w0
ジラーチしゃんジラーチしゃん
彦星と織姫を会わせてあげてくだしゃいでしゅ
ここで言う彦星と織姫はミーとメイしゃんでしゅ
0718 【大吉】
垢版 |
2023/07/07(金) 00:14:56.68ID:qMO9lOM60
シェイミスレからハゲが無くなりましゅように
0720 【小吉】
垢版 |
2023/07/07(金) 00:30:58.97ID:uKRR0gr10
小さきものはミーでしゅ
0721 【大吉】
垢版 |
2023/07/07(金) 00:32:41.33ID:2Kdt1xJm0
豚しゃんがいなくなりますようにでしゅ
0722 【だん吉】
垢版 |
2023/07/07(金) 00:35:18.90ID:2BjOVexR0
ジラーチしゃん
ミーを勝ち組にしてくだしゃい
将来のビジョンが真っ暗でしゅ
0723 【豚】
垢版 |
2023/07/07(金) 00:40:00.67ID:uKRR0gr10
決めるでしゅ
0724 【末吉】
垢版 |
2023/07/07(金) 00:40:35.90ID:uKRR0gr10
そろそろ本腰入れるでしゅ
0725 【大吉】
垢版 |
2023/07/07(金) 00:41:22.76ID:uKRR0gr10
なんてねでしゅ
本命はここでしゅ
0726 【豚】
垢版 |
2023/07/07(金) 00:48:01.81ID:MyNsgNkx0
引くでしゅ
0727 【吉】
垢版 |
2023/07/07(金) 00:48:31.12ID:MyNsgNkx0
ミ"ィ
出荷されてくるでしゅ
0728 【中吉】
垢版 |
2023/07/07(金) 00:55:01.31ID:2BjOVexR0
  ┌───────────────────
─┼○ 給料と毛髪が増えましゅように
  └───────────────────
0729 【大吉】
垢版 |
2023/07/07(金) 00:56:13.23ID:NeHFOrTu0
ハゲがなくなりますようにでしゅ
0730 【豚】
垢版 |
2023/07/07(金) 00:57:21.13ID:ZGBdDNjO0
滑り込みでしゅ
0732 【大吉】
垢版 |
2023/07/07(金) 00:59:26.75ID:FLmqPUkQ0
マスカーニャしゃんとデート出来ますように……でしゅ
0734名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/07(金) 05:45:04.52ID:vL3VdbeI0
色違いトロピウスしゃん前までおしっこみたいな色してましゅたがSVだと渋くて格好いい色してましゅな
0736 【大凶】
垢版 |
2023/07/07(金) 08:21:40.64ID:2C9F+rRQ0
出勤でしゅ!クソ暑いのに出勤でしゅ!
とりあえずギラティナしゃんに八つ当たりするでしゅ(ゲシゲシ)
0737 【鳳凰】
垢版 |
2023/07/07(金) 08:22:09.03ID:2C9F+rRQ0
おい!ギラティナァ!
てめえ八つ当たりはやめろでしゅ!
0740 【大吉】
垢版 |
2023/07/07(金) 08:59:20.97ID:Nj3CzyNE0
大凶焼鳥発見でしゅ
0741 【蝶】
垢版 |
2023/07/07(金) 10:29:59.56ID:MyNsgNkx0
暑すぎでしゅ…
0742 【中吉】
垢版 |
2023/07/07(金) 10:47:11.15ID:Jp0UntAB0
大凶焼鳥とかもうこれオルタ化しとるやろでしゅ
0743 【大吉】
垢版 |
2023/07/07(金) 11:46:47.08ID:GDNhdlFJ0
七夕でしゅ。短冊をおいておきますでしゅ。

┌───────────────────────

└───────────────────────
0744名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/07(金) 11:53:27.53ID:2C9F+rRQ0
ありがてえでしゅ

┌───────────────────────
┤親父ェイミが快方に向かいましゅように
└───────────────────────
0745名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/07(金) 19:15:49.82ID:FZFPMVDV0
┌───────────────────────
┤今年の夏はソシャゲで大当たり出来ましゅように
└───────────────────────
0746 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/07/07(金) 19:45:48.61ID:Nj3CzyNE0
>>745
その願いを叶えよう、なおその後すぐにサ終のお知らせもセットで付いてくるけど
0750 【大吉】
垢版 |
2023/07/07(金) 23:41:43.74ID:bQcdkS0G0
>>749
ギラティナ駿「極めてなにか生命に対する侮辱を感じます。」
0753 【大吉】
垢版 |
2023/07/08(土) 00:03:43.86ID:fLkoa4ts0
この流れは大凶でしゅか?
いや、ミーは大吉でしゅ
0755 【中吉】
垢版 |
2023/07/08(土) 00:05:43.14ID:klIBko/a0
7月8日、ナッパの日でしゅ
(お前らの頭を見ながら)ナッパの日でしゅ
0756名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/08(土) 01:04:28.60ID:fLkoa4ts0
マオしゃんとスイレンしゃんにナンパされる日でしゅ
シェイミだけに両手に花でしゅ
0757 【大凶】
垢版 |
2023/07/09(日) 00:00:14.49ID:sy2bfLOG0
泣くよナナチしゃん、HEY!つくし卿の日でしゅ
0759 【大吉】
垢版 |
2023/07/09(日) 00:01:02.43ID:sy2bfLOG0
ナナチしゃんが大凶豚でしゅ
ミーは大吉でしゅ
0760 【中吉】
垢版 |
2023/07/09(日) 00:01:10.52ID:W8bAbEmq0
開幕大凶豚とか飛ばしましゅなぁ
0761 【吉】
垢版 |
2023/07/09(日) 00:02:31.12ID:iBp7451n0
ミーは神でしゅ
0762 【大吉】
垢版 |
2023/07/09(日) 00:02:49.22ID:W8bAbEmq0
ナナチしゃんに大凶豚おっ被せとかボ卿ぶちギレ案件でしゅよw
0763 【中吉】
垢版 |
2023/07/09(日) 00:03:08.60ID:lcGPOVic0
やはり……豚か……でしゅ
0764 【大吉】
垢版 |
2023/07/09(日) 00:06:15.73ID:UTPfKaYS0
や~い、お前んち大凶豚屋敷~

でしゅ
0765名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/09(日) 00:47:11.51ID:nPO40UZI0
来週ジブリの新作が公開されるみたいでしゅが
予告編どころか宣伝も一切無しという徹底ぶりでしゅ
口コミ効果狙ってるんでしゅけど、それ以前に公開されるって事を知らん人が多そうでしゅ
0766名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/09(日) 17:11:06.52ID:03l2UWV/0
トウモロコシ買ってきて茹でたでしゅ
これで一本税込100円しないのはでかいでしゅ、もう一度いいましゅでかいでしゅ

さぁ、マオしゃんとスイレンしゃん
ミーのトウモロコシを頬張れでしゅ
0767名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/09(日) 18:34:30.59ID:UTPfKaYS0
界王しゃま「一体どうなってしまうのか…!」

コーンに生まれたァこの命ィ~
ワワワ~
シャキっと歯ごたえ
ワワワ~
シャキっとォコォ~ン

はごろもフーズ(ピチョン)

でしゅ

ミーは17歳でしゅよ
0768!omikuji
垢版 |
2023/07/09(日) 18:35:55.44ID:iBp7451n0
永遠の17才でしゅ
0769名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/09(日) 21:17:20.35ID:POVLxqq60
わぁーおめめが真っ赤だー!

ロートこどもソッフト

ドラゴンケースにいれてね!

でしゅ

未来永劫17歳でしゅ
17歳っつったら17歳なんでしゅ
0771!omikuji
垢版 |
2023/07/09(日) 23:24:22.44ID:mkEtC0Op0
ミルタンク🐄でしゅ
0772 【大凶】
垢版 |
2023/07/10(月) 00:00:02.47ID:V0KUkQyB0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄     ヽ
| ̄ ❤︎月曜日❤︎  ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ミー達のだいしゅきな月曜日しゃんでしゅよ❤︎
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0773 【大吉】
垢版 |
2023/07/10(月) 00:00:07.65ID:qib0K1Uj0
セブンイレブンイブでしゅ
月曜日は24時間365日ギラティナの元で最低賃金で働けでしゅ
0776 【凶】
垢版 |
2023/07/10(月) 00:33:50.84ID:Kqg0Vdj50
いやだあああああああでしゅ
0777 【大吉】
垢版 |
2023/07/10(月) 00:36:29.85ID:fAVyQ0kq0
ミーは年中社畜🐖でしゅ
0778 【末吉】
垢版 |
2023/07/10(月) 00:44:54.06ID:qqcj+JyP0
麦茶を…もっとくれでしゅ
0781!omikuji
垢版 |
2023/07/10(月) 12:04:19.34ID:IOsxtTlB0
へへへ•••(口の中)納豆まみれになろうやでしゅ•••
0784名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/10(月) 18:17:31.96ID:2RLHwMRH0
通常のブラウザなら書き込めるでしゅね
今なら言えるでしゅ

ギ ラ テ ィ ナ し ゃ ん の ば ー か

でしゅ
0786名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/11(火) 00:07:26.71ID:9MuVTcy80
専ブラが軒並み死んだでしゅね…
もぅ5chは終わりでしゅね
0787 【小吉】
垢版 |
2023/07/11(火) 00:19:21.07ID:qsL2asYx0
Mateがつながらないでしゅ
0788 【吉】
垢版 |
2023/07/11(火) 00:51:58.08ID:zBcrFqOW0
引くでしゅ
0791名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/11(火) 08:24:31.98ID:Q8iqXLOw0
専ブラのプラグイン作者が迅速対応してくれて元通り読み書きできるようになったでしゅ
それにしても運営の内紛で一番割を食うのはユーザ側でしゅのにどっちもどっちでしゅな
0792名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/11(火) 08:39:43.53ID:LVngZE0M0
異世界に行くでしゅ
0793名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/11(火) 08:40:58.30ID:LVngZE0M0
お別れの異世界に行くでしゅ
0794名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/11(火) 08:49:34.30ID:LVngZE0M0
日本が無理でしゅ
期待されてしまう場所は無理でしゅ
みんなと一緒にいるのが無理でしゅ
もうずっと一人でいるでしゅ
0798名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/11(火) 17:49:53.77ID:+egUFOAW0
か、書き込めたでしゅ
半年近くポケモン板に書き込めなかったでしゅ
ハゲ豚シェイミ親父になれたのは久々でしゅ……
0800名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/11(火) 20:45:16.00ID:IkUqBOiw0
mateでも設定変えれば読み書き出来るんでしゅね
多少面倒くさいでしゅが

>>797-798
APIの開放で今までの規制は全部解除されたらしいでしゅよ
0802 【凶】
垢版 |
2023/07/12(水) 00:03:46.36ID:aHvLUHdy0
今日も引いてくでしゅ
0803 【末吉】
垢版 |
2023/07/12(水) 00:09:17.12ID:9cVQ+qQk0
引くでしゅ
0805 【大吉】
垢版 |
2023/07/12(水) 00:32:04.24ID:iyCTuxxG0
あーなるほどそういう事かでしゅ
mateで書き込み出来るようになったでしゅがスレ読み込みしなきゃいけないのが面倒でしゅなぁこれ
0806名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/12(水) 09:25:54.25ID:Nf7CnSKq0
mateは今日か明日くらいで修正されるとどこかで聞いたでしゅ
開発者しゃんはjaneの糞ムーブに負けずに頑張って欲しいでしゅ
0807名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/12(水) 09:50:29.14ID:bFERd8jr0
ホントでしゅな
久々にブラウザ越しに見ましゅたがさすがにちょっと面倒かったでしゅ
昔はそれで見てはいたわけでしゅが専ブラに慣れてる今じゃただ面倒いだけでしゅしね

まぁあれでしゅ、ユー達にまた会えて良かったでしゅ
0808名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/12(水) 13:59:35.47ID:v1J23yzf0
あいぽんからはどこから見ればいいんでしゅ?
書き込みも出来る見やすい専ブラくれでしゅギラティナしゃん
0809名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/12(水) 14:19:04.46ID:Nf7CnSKq0
>>808
ミーは泥mateだから詳しくは知らないでしゅがmae2cとか言うのなら使えるらしいでしゅよ
みんな設定が多すぎて分からんとか嘆いてるでしゅが…
0810名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/12(水) 15:12:49.35ID:8i0YR8Se0
>>808
ミーはあいぽんでmae2c使ってるでしゅ
板追加で全部と書けば5ch書き込みできるでしゅ

詳しい使い方もネットに転がってるしややこしくないでしゅ
0811名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/12(水) 17:44:07.72ID:tWY/jpzl0
あいぽんはmae2c
あんどろはmate

でしゅな
どっちも色々書き込み方法とか設定いじらんといけんでしゅ
こんな事態でしゅからテストスレとかそこらじゅうにありましゅしなんならシェイミスレ住人なら一時的にこのスレでさえテストスレにしても構わないでしゅ
ミーもあんどろ使いでしゅがあいぽんのやり方調べてきましゅか?
0813名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/12(水) 19:35:09.89ID:KdyAh+Zj0
ありがとでしゅmae2cから来れたでしゅ
Janeはミーたちの花園を奪おうなんて100年早いでしゅ
やぶれた世界送りにしてやるでしゅ
0814名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/12(水) 21:32:17.08ID:tWY/jpzl0
はぁー
仕事でもないのに突然急に嫌な事が降りかかってくるとメンタルしんどいでしゅな•••
愚痴る事はしないでしゅけどなんかこう、嫌な事忘れてスッキリする方法とかないでしゅかねぇ•••
今ヒーリングミュージックでも聴いて寝っ転がってるでしゅ
0815名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/12(水) 22:17:55.74ID:Nf7CnSKq0
愚痴ってもいいでしゅよ
このスレは好きに使えばいいんでしゅ

何だかんだこのスレの住民ェイミは優しいでしゅから真面目な愚痴なら煽ったり叩いたりしないと思うでしゅよ
0816 【吉】
垢版 |
2023/07/13(木) 00:02:28.36ID:BsbIyleM0
引くでしゅ
0817 【吉】
垢版 |
2023/07/13(木) 00:03:16.15ID:HSY6XHOF0
四六時中なら嫌でしゅけどたまには愚痴っても良いと思うでしゅ
ミーもミーで疲れたのでアイス食ったでしゅ
0819名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/13(木) 04:36:34.18ID:DByqYdOa0
わさび納豆結構美味しいでしゅ、イけるでしゅ
納豆には辛子よりわさびでしゅね
納豆以外に使っても、薬味の中では生姜と紫蘇に次いで好きでしゅ
0821名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/13(木) 16:14:31.23ID:3WkotO0A0
昨日の愚痴シェイミでしゅが
今日問題解決しましゅたし、mateもアプデで復活、そしてユー達の優しさ
全部に感謝でしゅ
0822名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/13(木) 20:09:02.22ID:0eA8mv0g0
>>821
良かったでしゅな
そして感謝の心を忘れない素晴らしいシェイミでしゅ
ギラティナしゃんも見習えでしゅ
0823 【凶】
垢版 |
2023/07/14(金) 00:15:39.74ID:QCn5Si+w0
引いてくでしゅ
0824 【凶】
垢版 |
2023/07/14(金) 00:35:05.53ID:Up/rzNlW0
mateアプデしたでしゅ
0825 【末吉】
垢版 |
2023/07/14(金) 00:47:01.54ID:m7Mozqdd0
凶連発なのがシェイミスレらしいでしゅね
0826 【豚】
垢版 |
2023/07/14(金) 00:52:55.22ID:7YfzMF3s0
アプデしたからミーの運勢もアプデされてるはずでしゅ
0828名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/14(金) 11:41:05.24ID:CvyBxyAV0
ボーナスが振り込まれたでしゅ!
今日は金曜日でしゅ!
明日からは3連休でしゅ!

勝ったなシェハハ!
0832 【吉】
垢版 |
2023/07/15(土) 00:03:58.16ID:4YFtz+kO0
ちょっとだらだらしすぎたでしゅ
0833 【中吉】
垢版 |
2023/07/15(土) 00:05:29.04ID:YcmGl1oq0
3連休でしゅ
オラオラ月曜日かかってこい!でしゅ
0834 【大吉】
垢版 |
2023/07/15(土) 00:07:36.11ID:lEimgGsg0
おみくじ戦隊!シェイミンジャー!
ミーはリーダーの名前欄レッドでしゅ!
0835 【末吉】
垢版 |
2023/07/15(土) 00:15:50.76ID:8PHKEvaH0
ミーはキュートなピンク担当でしゅかね
0836 【大凶】
垢版 |
2023/07/15(土) 00:56:25.67ID:VZ3VVgf10
チャーハン食いてぇでしゅなぁ
0837 【大凶】
垢版 |
2023/07/15(土) 00:57:08.56ID:VZ3VVgf10
ギラティナさぁ・・・
チャーハンくらいで大人げないと思わないんでしゅか?
0838 【中吉】
垢版 |
2023/07/15(土) 00:58:06.78ID:VZ3VVgf10
いやいやちょっ待てギラティナしゃん落ち着くでしゅ
わかった、わかったステイステイでしゅ
0839 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/07/15(土) 00:58:48.05ID:VZ3VVgf10
分かりゃあいいんでしゅよギラティナ野郎がでしゅ
0840名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:51:30.10ID:hvf5AifQ0
明るい頭で未来を照らしゅ!

大吉レッド!末吉ピンク!大凶ブラウン1号!大凶ブラウン2号!ぴょん吉イエロー!

5人合わしぇて!

引いとけ!おみくじしぇん隊!シェイミンジャー!

ドッカーン(背景でギラティナが爆発)!!!
0841名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/15(土) 22:12:55.34ID:lEimgGsg0
やったでしゅ!
憎きマッシブーンしゃんを一発で仕留めたでしゅ
ざまあみろでしゅ!
0845 【豚】
垢版 |
2023/07/16(日) 00:02:09.21ID:aTXN26Gr0
明日は祝日でしゅ
月曜日ざまぁみろでしゅ
0846 【吉】
垢版 |
2023/07/16(日) 00:04:58.97ID:F41s12UF0
早速豚が出たでしゅ!
0847 【大吉】
垢版 |
2023/07/16(日) 00:10:59.56ID:U0pigdEc0
夏バテしないように生姜焼きとかスタミナ丼にしたいでしゅなぁ
0848 【吉】
垢版 |
2023/07/16(日) 00:13:20.40ID:7O132sNR0
引くでしゅ!
0849 【末吉】
垢版 |
2023/07/16(日) 00:34:01.40ID:RgH2Uiyz0
今日の晩ごはんは豚のしょうが焼きでしゅ
0851名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/16(日) 16:41:22.78ID:F41s12UF0
洗濯物取り入れようとしたら洗濯物にテッカニンしゃんが付いててめちゃくちゃビックリしたでしゅ
どうせギラティナしゃんの仕業でしゅ!
許さねえでしゅ!
0852名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/16(日) 17:13:28.52ID:5jk5q1DT0
シェイミの洗濯物(おパンちゅ)にくっついてクンクンハァハァしてるとかテッカニンしゃんホモ疑惑あるでしゅねこれは(名推理)
0854 【大凶】
垢版 |
2023/07/17(月) 00:00:05.10ID:8TR1MKl+0
海の日でしゅ
月曜日は海のもずくとなったでしゅ

月曜日ざまぁみろでしゅ
0855 【中吉】
垢版 |
2023/07/17(月) 00:02:37.87ID:rvwIyDWY0
月曜日は死んだでしゅ
0856 【大凶】
垢版 |
2023/07/17(月) 00:03:54.73ID:xs237aoV0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄     ヽ
| ̄   月曜日   ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ……
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0857 【大吉】
垢版 |
2023/07/17(月) 00:04:41.64ID:eX52aLNM0
ミーはかわいいこぶだしゃんでしゅ
0861 【大吉】
垢版 |
2023/07/17(月) 00:19:23.75ID:MmyElZU40
相変わらず大凶と豚ばかりの幸薄い髪も薄いスレでしゅね
0864 【大吉】
垢版 |
2023/07/17(月) 00:55:27.85ID:YWWjJPdk0
>>856
草でしゅ
確かに月曜日しゃんからしたら大凶でしゅなww
0865名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/17(月) 19:21:52.43ID:rvwIyDWY0
さ、三連休がっがが……終わ…お…終わる……でしゅ……
そ、そん…そんっ…なの…みとと…認めな…いで……しゅ


ガクッ
0866名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/17(月) 19:59:12.48ID:x7xG9q750
今のミー達は

・サイヤ人襲来の時の返り討ちにされて瀕死のベジータ
・フリーザにビビって泣いてるベジータ
・セルを倒して「もう俺は戦わん•••」と悟ったベジータ
・ブロリーにビビってヘタレたベジータ
・とにかくダサい時のベジータ

みたいになってましゅよな
見た目はナッパでしゅけど
0869 【豚】
垢版 |
2023/07/18(火) 00:00:04.56ID:l2v9LmYU0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄     ヽ
| ̄月曜代理火曜日 ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ さあ、お待ちかねの平日でしゅよ
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0870 【大吉】
垢版 |
2023/07/18(火) 00:00:04.65ID:MbKn1WnZ0
もうすぐマオしゃんとスイレンしゃんと両手に花の優雅なサマーバケーションが始まるでしゅ
月曜日大敗北でしゅ、ギラティナと一緒にドナドナ通勤列車に揺られてろでしゅ
0876 【凶】
垢版 |
2023/07/18(火) 00:05:29.29ID:N00jh1wx0
毎日が暑すぎて茹で豚になるでしゅ
0878 【中吉】
垢版 |
2023/07/18(火) 00:06:12.56ID:5h9Zfb440
>>179
超遅レスでしゅけどイエスだね!でしゅ!
0879 【豚】
垢版 |
2023/07/18(火) 00:14:02.79ID:fsw//PV+0
亀すぎないでしゅか
0881 【末吉】
垢版 |
2023/07/18(火) 00:27:13.78ID:IDbMCcjP0
ドナドナドナ

でしゅ
0882 【吉】
垢版 |
2023/07/18(火) 00:27:29.09ID:LZGwZ2X10
必殺「体調悪くて•••」で休むでしゅもんね!!
0885名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/18(火) 17:32:08.29ID:RL4s3CoS0
久し振りゼルダの伝説シリーズでも再開しようかなと思ってるでしゅ
トワイライトプリンセスをクリアしてストップしちゃったんで
Switch版スカイウォードとブレスオブザワイルド
んで最新作のティアーズオブザキングダム買おうかなと思ってるでしゅ
0886名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/18(火) 21:16:51.51ID:NBlldjbu0
今日は素麺食べたでしゅ、美味いでしゅ
やっぱり薬味には生姜でしゅね
スタンダードに麺つゆもいいけどたまには餡かけ素麺もありでしゅ、でも餡作るのはめんどいでしゅ
0888名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/18(火) 21:31:26.01ID:MbKn1WnZ0
ミーの目の前にはポテチがあるでしゅ
でもトクホのお茶もセットでしゅからプラマイゼロでしゅ
0892 【大凶】
垢版 |
2023/07/19(水) 00:06:28.98ID:pw5zVg+C0
どっこい生きてるシャツの中…でしゅ
0894 【大吉】
垢版 |
2023/07/19(水) 00:22:45.16ID:nZVxVa7M0
何となく溜息が出るでしゅ
0897 【豚】
垢版 |
2023/07/19(水) 00:52:26.47ID:wx/LSmg50
ツモれ…でしゅ
0898 【大吉】
垢版 |
2023/07/19(水) 00:53:52.17ID:pw5zVg+C0
今日でジラーチしゃん20周年でしゅ
えっ…うそやろ…?でしゅ
0899名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/19(水) 01:46:19.02ID:WAhuqvaG0
1983年から2003年、素晴らしい技術の進歩とゲームの進化に感動したものでしゅ、これからのさらなる発展に希望でしゅ
2003年から2023年、画質の向上やテレビが薄くなったくらいでしゅね、むしろゲームはスマホで退化したものでしゅ
更に表現の規制やらなんやらでこれ以上の発展も望み薄でしゅ

全部、ギラティナのせいでしゅ
0900名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/19(水) 01:47:49.08ID:WAhuqvaG0
ちなみにミーはふさふさでモテモテな17しゃいなので詳しいことはよくわからないでしゅ
0901!omikuji
垢版 |
2023/07/19(水) 01:53:34.62ID:o1wo7hBe0
ミー達は500年生きるんでしゅよ
0902名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/19(水) 17:50:32.97ID:36iCMjMM0
ポケモンスリープ明日配信みたいでしゅね
ミーは出るんでしゅかね?

こういう睡眠改善アプリ?は使ったことないでしゅがちょっと楽しみでしゅ
0903名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/19(水) 19:02:26.52ID:WAhuqvaG0
ポケモンシェイミも配信しろでしゅ
スリープごときに先を越されるなんてありえないでしゅ、初代様だからなんだというのでしゅか!
0904 【だん吉】
垢版 |
2023/07/20(木) 00:03:05.29ID:pggJjpXx0
引くでしゅ
今夜も暑いでしゅ
0905 【豚】
垢版 |
2023/07/20(木) 00:04:14.47ID:wm0Jwyk30
蒸すんでしゅよな
0906 【吉】
垢版 |
2023/07/20(木) 00:04:51.81ID:wm0Jwyk30
誰が蒸し豚じゃ
0907 【豚】
垢版 |
2023/07/20(木) 00:15:14.21ID:xQNeGc980
ミーはスカイミになれましゅか?おみくじの結果は…… 
0909 【小吉】
垢版 |
2023/07/20(木) 00:21:02.82ID:VtRuDdRW0
どうも器管に食べた物が引っかかってるような気がしてならんでしゅ
0912名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/20(木) 22:04:41.17ID:+vvoYmDB0
ポケモンスリープ入れたでしゅ
寝るのがちょっと楽しみでしゅね

マオしゃんとイチャコラキャッキャウフフしながら寝るのをスマホに見せつけてやるでしゅ

※以下やマオとこ禁止でしゅ
 約束を守れないシェイミは即時出荷でしゅ
0913!omikuji
垢版 |
2023/07/20(木) 22:08:20.54ID:ZVse0l3J0
やマオとこしゃんでしゅね
わかりましゅでしゅ
0914名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/20(木) 22:22:25.22ID:+vvoYmDB0
  三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  出荷よ~!
三   _*::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノ*
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ  ←>>913
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll


         *oノ*oノ
          |  |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    |`----|
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
                                  
                                
0915 【大吉】
垢版 |
2023/07/21(金) 00:07:32.18ID:1Mf0FQkt0
スイレンしゃんと一緒にスリープするでしゅ
0916 【凶】
垢版 |
2023/07/21(金) 00:08:30.46ID:z8TKY4CP0
ミー達はもう永遠にスリープしてるでしゅよ
0918 【だん吉】
垢版 |
2023/07/21(金) 00:46:43.50ID:mIcsI97A0
ミーは寝なくても平気な身体を手に入れたいでしゅ
0919 【吉】
垢版 |
2023/07/21(金) 00:55:58.69ID:/OyxoTak0
ポケモンスリープってなんぞ?って思ってググってきたでしゅ
ミーもインストールしてきたでしゅ

マスカーニャしゃんが寝てるだけのASMRはまだでしゅか?(真剣)
0920名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/21(金) 02:41:22.45ID:Wp0XDtyA0
スリープしゃんもスリーパーしゃんもミーの横ですやすやでしゅ
竿役にされがちでしゅがどうしても人型に歪められるから好きじゃないでしゅ
スリープしゃんもスリーパーしゃんもそのままが可愛いでしゅ、もちもちのお腹やお鼻にもふもふの毛に繊細な指にじとりとした瞳に可愛いお耳に……
じゅるり………でしゅ
0922名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/21(金) 05:49:52.48ID:PHFlO/vF0
おはようでしゅ

ポケモンスリープ使ってみたでしゅ
まだまだよく分からんこと多いでしゅがとりあえずかわいいでしゅね
0924 【小吉】
垢版 |
2023/07/22(土) 00:01:36.25ID:YtfQgpxh0
シェイミは可愛いでしゅがここのシェイミは…
0925 【凶】
垢版 |
2023/07/22(土) 00:06:58.99ID:VP2IRmIZ0
引くでしゅ
0927 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/07/22(土) 00:12:54.90ID:Wzo4dBSy0
黙れギラティナ!お前にマオしゃんが守れるか!
0928 【大吉】
垢版 |
2023/07/22(土) 00:15:36.96ID:DuV8fbeq0
マオしゃんはギラティナの枕でしゅ
0929 【大吉】
垢版 |
2023/07/22(土) 00:21:28.14ID:1K4lCStj0
ヤックル=ミーってことでしゅね
0930 【だん吉】
垢版 |
2023/07/22(土) 00:22:19.06ID:FTAxJQyg0
焼きおにぎりでしゅ
米と醤油の匂いがたまらねーでしゅ
0931 【吉】
垢版 |
2023/07/22(土) 00:36:59.67ID:ijtYsqUm0
ゲーセンでナックラーしゃんの可愛いぬいぐるみを見たでしゅ
ミーたちのぬいぐるみはまだでしゅか?
0933!omikuji
垢版 |
2023/07/22(土) 01:07:06.45ID:LkC1x8AB0
多分大凶でしゅ
0935 【大吉】
垢版 |
2023/07/23(日) 00:06:14.82ID:rphsSPRE0
ミーはマオしゃんと生きるでしゅ
0936 【豚】
垢版 |
2023/07/23(日) 00:07:18.13ID:sOGAcLM90
引くでしゅ
0938 【大凶】
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:00.98ID:eTH8QeMn0
いつ来ても豚がいるでしゅ
0941名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/23(日) 17:34:13.96ID:eTH8QeMn0
スイカ買ってきたでしゅ
ミーは優しいでしゅから上の甘いところはマオしゃんとスイレンしゃんにあげるでしゅ
ミーは下半分の甘みの少ないところでいいでしゅ

あっ、スプーンとかはないでしゅからそのまま かぶりつくんでしゅよ
0942名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/23(日) 17:46:48.42ID:/vtMTq2O0
スイカでしゅか
いいでしゅねー、夏を感じるでしゅ
スイカの種、美味しくはないけどそこまで不味くもない微妙な味でしゅよね
ミーはヒマワリの種がいちばん美味しいと思うでしゅ、あれ普通にツマミになるレベルでしゅ
0944名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/23(日) 20:05:35.39ID:V8PAzs2D0
ポケモンスリープ良いでしゅな
ゲーム性もあるでしゅが睡眠検知とアラームアプリとして凄い捗るでしゅ
0945 【大凶】
垢版 |
2023/07/24(月) 00:01:13.54ID:8KJpi2K60
月曜日は永遠にスリープでしゅ
0947名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/24(月) 21:54:18.31ID:1yFvMc1A0
世界水泳見てたんでしゅが水泳ってこんなに面白かったんでしゅね
後半の追い上げとかデッドヒートとか凄く燃えるでしゅ
選手の身体付きもやべえでしゅ
見事逆三角形でかっこいいでしゅ

まあ嫌らしい目線も少なからずあるでしゅが…

ウルトラショウッ!しぇいっ!
0948名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/24(月) 23:14:46.83ID:8KJpi2K60
ギラティナしゃんほんと最低でしゅよ

蚊に2箇所も刺されたでしゅ
ギラティナしゃんに謝罪と賠償とトンカツを要求するでしゅ
0951 【大吉】
垢版 |
2023/07/25(火) 00:03:42.49ID:bIq7Tr/k0
シェイミは最強でしゅ
0952 【大凶】
垢版 |
2023/07/25(火) 00:05:29.93ID:1qa9cJOw0
ミーは🐖しゃんでしゅ
0954 【大吉】
垢版 |
2023/07/25(火) 00:53:41.59ID:vuY69vy50
あっという間に日付が変わっていたでしゅ
0955名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/25(火) 14:39:59.37ID:Y8kYI/3V0
ビッグモーターの社長の記者会見クソすぎてワロタでしゅ
「車の持ち主から刑事告訴されても仕方がない」っていう意味かと思ったら「俺が従業員を刑事告訴する」って意味で開いた口が塞がらなかったでしゅ
0959名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/25(火) 19:40:36.76ID:bs1s4QvW0
>>955
あんなのがトップだからああいう会社になるんでしゅよ
まともな社員はとっくに脱出してるからまあ残りもお察しでしゅなあ
0960名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/25(火) 19:44:16.60ID:+xvJK7Xm0
ゴルフボールを靴下に入れて叩くやつに関しては
ゴルフに対しての冒涜じゃねぇよ
それもあるけど
まずは第一にお客様の愛車に対しての冒涜だろうよ
って思ったでしゅよ
そんな意識だからこんな事態が起きるんでしゅ
そんな意識だから会見で言っちゃうんでしゅよ
0961名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/25(火) 20:19:22.38ID:Y8kYI/3V0
ミーも車持ってるでしゅが、ミーの愛車がゴルフボール入れた靴下で殴るとかされてたらやった本人を同じ方法で殴るでしゅよ

まあゴルフを愛する者への冒涜だからやらないでしゅが
0962 【凶】
垢版 |
2023/07/26(水) 00:04:09.36ID:sVRWXe9s0
一一一二三四五六七八九九九…リーチでしゅ!
0963 【だん吉】
垢版 |
2023/07/26(水) 00:05:42.65ID:qnimNCJI0
ゴルフって自動車がありましゅので
どっちのことを言ってるのか一瞬わからなくなったでしゅ

ここは間をとってゴルゴにしておくでしゅ
ギラティナしゃんと月曜日の始末を依頼しておいたでしゅ
0965 【末吉】
垢版 |
2023/07/26(水) 00:16:33.31ID:DdNobkse0
いきなり凶とはここらしいでしゅね
0969 【豚】
垢版 |
2023/07/27(木) 00:00:35.66ID:G7WxiEZY0
シェイシェイシェーイでしゅ
0970 【大吉】
垢版 |
2023/07/27(木) 00:01:09.01ID:G7WxiEZY0
ブヒブヒ言ってないでしゅよ
0971 【末吉】
垢版 |
2023/07/27(木) 00:02:04.83ID:0XUw/1M40
そろそろ980が近いでしゅ
0972 【吉】
垢版 |
2023/07/27(木) 00:03:46.98ID:z0nwF+om0
はえぇでしゅなぁ
0973 【豚】
垢版 |
2023/07/27(木) 00:08:18.39ID:nl77SRNL0
今晩のおみくじ引くでしゅ
0975 【大吉】
垢版 |
2023/07/27(木) 00:38:28.75ID:lqcwIEvB0
キーマカレー食いてぇでしゅ
0977名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/27(木) 08:54:07.24ID:WNuITTf+0
次スレ立てのポークレース…じゃなくてチキンレースが始まるでしゅね
ミーはチキンライスが好きでしゅ
0978 【大吉】
垢版 |
2023/07/28(金) 00:00:02.81ID:6tl6E/F30
おみくじ最速狙うでしゅ
0979 【凶】
垢版 |
2023/07/28(金) 00:00:17.98ID:NwN3LGB70
ミーがゲットでしゅ
0983 【吉】
垢版 |
2023/07/28(金) 00:21:19.77ID:JT5JaqEC0
>>980
たて乙でしゅ
感謝するでしゅ
0988名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:44:57.92ID:U+D4w5KM0
埋めるでしゅ
ビッグモーターのLINEのログや経営計画書、除草剤と一緒に埋めるでしゅ
0993名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/28(金) 15:53:48.10ID:NwN3LGB70
ようじょだらけの水泳大会でしゅ
もちろんミーもスイレンしゃんもマオしゃんも参加おkでしゅ
0994名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/28(金) 19:05:56.51ID:GZCg0v4h0
ポロリはあるでしゅか?


いやいやエロじゃないでしゅよ
じゃじゃ丸とピッコロの話でしゅよ

因みにミーは17歳でしゅ
0998名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/07/28(金) 23:20:22.57ID:lixt2deh0
おみくじは引きたいでしゅがポケモンスリープしゃんのためにそろそろ寝るでしゅ

おやすみでしゅ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 63日 23時間 41分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況