X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】 Part95
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5ddd-dE5R [118.241.249.29])
垢版 |
2021/07/31(土) 18:23:32.73ID:dQRrVy2B0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■発売・販売
株式会社ポケモン
■制作
TiMi Studio Group, a subsidiary of Tencent Games
■公式サイト
http://www.pokemonunite.jp/ja/
■公式twitter
http://twitter.com/poke_unite_jp/
■5ch Discord
http://discord.gg/Nt3F4eAU

ニンテンドースイッチ版 配信中
iOS Android版 9月配信

■前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】 Part94
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1627711900/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 67dd-dE5R [118.241.249.29])
垢版 |
2021/07/31(土) 18:25:33.80ID:dQRrVy2B0
■よく使う用語
AA:通常攻撃(オートアタック)
aoe:範囲攻撃(エリアオブエフェクト)
cc:敵の行動を操作できる妨害行動(クラウドコントロール)。
LH:トドメ。経験値が多くもらえる(ラストヒット)
jg、ジャングル:中央の野生ポケモンが大量に居る場所
jg、ジャングラー:中央で野生ポケモンを狩りながら上下のレーンに顔を出して相手のポケモンを倒す・ゴールを行う役割。jgと略す場合は基本的にこっち
 野生ポケモンを狩るのに長けているため、ロトムカジリガメサンダーの管理なども行うことが多い
farm、ファーム:ポケモンバトルを避けて野生ポケモンを倒してレベル上げを行うこと。レベリングの海外用語
gank、ガンク、ギャンク:局地的に人数差を作る行為、並びにそれを行い相手ポケモンを倒すことを言う。基本JGの介入のこと
ブリンク...移動技全般を指す
ハラス...相手に削りを入れること
スティール...奪う、盗むこと
カイト...相手を引き撃ちすること。遠隔攻撃ポケモンの必須テク
レイト...試合時間後半のこと。(例:ガブはレイト寄りのポケモン)
キャリー...試合を勝利に導くこと、導く人。またダメージを出す人
ハードCC...スタンや眠り等、相手を停止させる行動阻害
ローム...自分の持ちレーンを離れて他に影響力を出しにいくこと
ピック...キャラ選択
ピール...狙われてる味方をCCで助けること
ウルト...ユナイトわざのこと
イニシエイト:集団戦の口火を切るようなスキル、またはその役割
0003名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 67dd-dE5R [118.241.249.29])
垢版 |
2021/07/31(土) 18:26:10.41ID:dQRrVy2B0
■攻撃のポケモン(五十音順)
アブソル、イワパレス、エースバーン、カイリキー、カビゴン、ガブリアス、ゲッコウガ、ゼラオラ、ファイアロー、リザードン、ルカリオ

■特攻のポケモン(五十音順)
アローラキュウコン、ウッウ、ゲンガー、サーナイト、バリヤード、ピカチュウ、プクリン、フシギバナ、ヤドラン、ワタシラガ

■味方のランクの見分け方
ttps://imgur.com/w1ryvk4.jpg
■だいたいの役割と動き
i.imgur.com/vfdmMvb.jpg
■経験値マップ
i.imgur.com/1csqDvc.png
■第一ゴール壊すと敵側にタブンネが湧くよ
i.imgur.com/P8nOaTw.jpg
0007名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e724-d0wC [60.106.152.126])
垢版 |
2021/07/31(土) 18:46:04.36ID:gjOrcRRF0
このゲームの役職で新しいの考えた出来るのはルカリオかアブソルで相手のジャングルに特攻して
カニを食べるかカニ近くの草むらに潜伏して倒す
相手のジャングルにいるポケモンがワンリキーなら逃げられる可能性があるのでやめるゴース、フカマル辺りなら大体成功する倒すことに成功したら下レーンに行って数的有利作ってボコす
0008名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e724-d0wC [60.106.152.126])
垢版 |
2021/07/31(土) 18:46:50.03ID:gjOrcRRF0
上レーンはカビゴン1人に任せるんや
0010名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdff-2zEp [49.98.15.142])
垢版 |
2021/07/31(土) 18:48:02.29ID:E8ffAmwYd
jgアロキュウ結局強いの?前スレ最後見たけど確かに強いところはあるかもしれないが他のキャラの方が強くね?総合的に見て
0012名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a7d7-pJBF [180.92.18.70])
垢版 |
2021/07/31(土) 18:48:28.76ID:cJMts1jY0
なあ、最速JG回って亀1周目でユナイトぶっ放す戦法やってるんだがカイリキーだとファーム微妙に遅い気がしてきた
ファーム早くてかつユナイト強いポケモンいる?
0015名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saab-excc [106.132.115.26])
垢版 |
2021/07/31(土) 18:48:49.02ID:BVPm0a3xa
弱キャラピックは利敵行為でマナー違反となり通報対象です
フシギバナ
リザードン
ファイアロー
プクリン
ガブリアス
サーナイト
使用しているプレイヤーを見かけたら、暴言カテゴリで通報するよう心がけましょう
0020名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdff-2zEp [49.98.15.142])
垢版 |
2021/07/31(土) 18:49:48.28ID:E8ffAmwYd
>>12
スティールや単体火力ならエスバゲンガーゲッコウガ
0026名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e7be-By/s [92.202.121.29])
垢版 |
2021/07/31(土) 18:51:00.12ID:4KjAN+990
前スレ >>930
ゲンガーにみらいよちでポークし続ける
べどばく食らったらとっさに足元にみらいよち設置
たたりめで入ってきたらムンフォで足止め あとはミクロ勝負 近くに茂みある立ち位置ならなんとかなる

できないと死ぬけどあっちもポークで頭髪禿げ上がってるからどっこいよ
0028名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdff-2zEp [49.98.15.142])
垢版 |
2021/07/31(土) 18:51:47.14ID:E8ffAmwYd
>>21
大人しく近付いてから打て
>>22
エスバで無双するの楽しい
>>25
エスバはもそもそも序盤弱い奴とも合わん
0033名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdff-2zEp [49.98.15.142])
垢版 |
2021/07/31(土) 18:52:38.24ID:E8ffAmwYd
jgアロキュウが個人的に怖い
0034名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f10-d0wC [121.105.168.232])
垢版 |
2021/07/31(土) 18:52:42.05ID:YcaY+teV0
ブレバで裏とってからユナイトで自陣ゴールまで輸送するのは楽しい
0036名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a7d7-pJBF [180.92.18.70])
垢版 |
2021/07/31(土) 18:53:09.78ID:cJMts1jY0
コットンガード最速で覚えれば下壊滅させられるけどファーム速度とかどうなるんだそれは
0038名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f20-fMev [133.200.48.96])
垢版 |
2021/07/31(土) 18:53:53.67ID:mJteSLbU0
トロールピック色々やったけどJGアタッカーはマジで強い
安定して、かつ強い
亀戦でCC持ちのダメージディーラーが一番レベル高いのが偉すぎる

あと地味な利点としてJGカイリキーとかだと前衛張らなきゃいけないから、どうしても落ちるリスクが発生するけど
JGのアタッカーは死なない位置で亀ファイトできるのでチームのエースとして常時影響力出せて
かつ俯瞰気味にファームを狙えて
自分が先駆けじゃなくあと入りであるためキル経験値も回収しやすく、結果ユナイト発動への安定感もある
0039名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saab-DKVi [106.128.102.158])
垢版 |
2021/07/31(土) 18:53:55.67ID:nGaQKuJ8a
アロキュウjgは連敗後のbot戦でやらされたけど意外と感触は悪くはなかったのよね…
gankも序盤はこごえるかぜとマジシャか雪なだれだから入り方間違えなければ長時間拘束できるし
上手く育てばそのままキャリーにもなれる
悪くはなさそうだけど挑戦する勇気はないなぁ
0042名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bfe7-jjhi [183.76.122.171])
垢版 |
2021/07/31(土) 18:55:39.66ID:zZAq/PfF0
1試合終わってもレベル8のままのゴーリキーがエリートにおったぞ
やばすぎやろしね
0066名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM8f-tJ6C [133.106.32.132])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:00:49.71ID:yXD6zCB0M
エスバンとか絶対中央行った方がいいよね
0068名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM8f-BqD2 [133.106.130.189])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:01:02.43ID:egCUeDztM
エキスパート上がる
エリート落ちる
繰り返してたら勝率50.2%になって鬱
0070名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df10-d0wC [27.94.86.32])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:02:08.26ID:aF/x3RcX0
スーパーで勝てなくてフルパ組んでるのに8連敗とかしてたのに野良やったら勝率8割超えてる
なんなんこのゲーム
0077名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM8f-d0wC [133.71.210.219])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:04:09.60ID:FFplzZNDM
味方にエスバがいない+中央はいるときにエスバ選んでるんだけど
立ち回りって上レーン、1亀前までにエスバに何とかして進化する で合っとる?
0085名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM8f-tJ6C [133.106.32.132])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:05:04.88ID:yXD6zCB0M
レーンで亀までにエスバって基本無理でしょ
0088名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c7d6-X9IN [210.146.134.175])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:05:33.30ID:Fln8p+610
>>72
前あげた奴な


クイックバトルをあまりやった事ない人のために纏めとく

ジーヴルシティ...基本的にクレベースは倒せない、ゴールポイントを最大まで貯めると一瞬でゴール可能のファームゲー、因みにマルマインは爆発しても経験値は入る。回復木の実が豊富なため、走ってれば回復する。ファームが早い奴、単独行動してもいい体の強いやつが強い。

マールスタジアム...亀がなくなったスタンダードみたいなもの、ファームが一通り終わったらすぐにサンダー、油断してると一瞬で取られるから常にマップを見ること。通常の亀戦がサンダーに変わっただけで、集団戦、序盤から強い奴は強い。

ゼフィオパーク...基本的に上側のゴールを自陣と考える(動く床の逃げ道が自陣側にあるため)。味方がゴールを決めた後は得点2倍だから常にゴールを気にする、ケーシィは中々旨いから必ず狩る。オニシズクモの水鉄砲に流されない。回復手段が少ないため、ゴールで回復すること。ブリンク持ちや、ケーシィを狩る手段のあるやつが強い
0095名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df67-AYaz [61.87.44.100])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:08:28.92ID:xdwD9bjO0
>>72
ゼラルカピカアローにアタッカーサポ入れて素早いキャラで相手つついたりして妨害しつつサポとアタッカーにトドメ任せてる
ゼラルカピカアローが自分で殺るのも可
タンクはまず使わない
デイリークリアにCPUって手もあるの忘れてた
0096名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdff-fMev [49.98.216.136])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:08:33.71ID:ucgg4YVyd
むしろJGルカリオありだよねって部分が
逆にパワースパイク早いアロキュウ出してもいいよねって部分にイコールになるな

アロキュウが絶対にパーティにいるならまだしも、そうではないんだからあくまで比較対象は他JGになる
0100名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdff-2zEp [49.98.15.142])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:10:05.61ID:E8ffAmwYd
とあるランク昇格と降格繰り返してたことあったけどどこまで行けば沼から抜けたことになる?
>>37
サポートって実質シラガだけじゃねえの?
>>72
クイックはエスバ使って初手レベル上げしまくってキルとりまくればいい、ついでにボスポケ狩っとけ
0105名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saab-pki2 [106.180.23.1])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:12:16.11ID:56bUb/eja
フルパで行くと相手もいい動きしてくるから完璧にこなせても結構きつい時がある
野良もやってみたら味方やばくても相手もやばいから意外と何とかなるな。野良のほうが楽まである
これ野良は勝てないとか言ってる奴は自分も地雷な事に気づいてないパターンだ
0107名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e7be-By/s [92.202.121.29])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:12:32.92ID:4KjAN+990
>>92
きあいのハチマキの回復はOP ゲンガーに勝てたりする
ちからのハチマキはサーナイトだとゴミだけどアロキュウとかピカチュウとか他のとくしゅ型なら割とアリかもしれない
でも集団戦でどれだけAA入れられる?って思うとなぁ 人によりそう
0109名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7fd6-pCDs [153.216.22.103])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:13:04.67ID:552+5Sqb0
レーンを縦横無尽に歩き荒らすリザード
ガンクしないジャングルルカリオ
2人しか集まらない亀

連敗用のBOT戦じゃなければ地獄だった
0110名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2724-+8oh [126.126.213.217])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:13:11.80ID:BU1iuYDP0
ハングルがマジで雑魚しかいねえ
0113名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a7ef-yjpn [180.57.236.98])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:13:59.03ID:GLEyNcLD0
タンクがタンクの役割しなくてキレそうだからタンクやったらアタッカーがフォーカスあわせないでタンクばっか狙っててもうどうしよも無い
0115名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdff-fMev [49.98.216.136])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:14:43.30ID:ucgg4YVyd
加速装置+ゴルサポで亀戦寄らずにトップゴールバキバキに折るスプリットプッシュ試してみたけど
想像してたよりは全然勝てたな
安定して高勝率出せる戦術かは疑問だったけど

サンダー取られても、味方がカウンターゴール狙うと差が埋まらないのが面白かったわ


亀ファイト寄らない韓国勢バカにしてたけど、仮にもlol大国なわけでそういうマクロなのかもな
0116名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a7ef-yjpn [180.57.236.98])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:15:11.49ID:GLEyNcLD0
>>109
BOTで亀なんか叩かないでさっさとゴールしとけ時間の無駄
0122名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Saab-i0sM [106.180.0.185])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:16:01.35ID:DcW57+B4a
はいこれがゲコガエスバ比較決定版な
異論だすやつは極大水手裏剣な

ゲッコウガ
火力    ☆☆☆☆
回避    ☆☆☆☆☆
瞬間火力 ☆3〜5 (波乗り)
耐久    ☆☆☆

エスバ
火力    ☆☆☆☆☆
回避    ☆☆☆
瞬間火力 ☆☆☆☆
耐久    ☆☆
0127名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2724-+8oh [126.126.213.217])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:18:14.16ID:BU1iuYDP0
実際バナは弱いって話だけ先行して広まってるから舐めてかかってくる奴は多い
0129名無しさん、君に決めた! (スププ Sdff-SNLQ [49.98.68.191])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:18:25.77ID:sYgFZ+H4d
スプリットするなら、得点頭打ちだし
4v5で即亀取られないなら
5v5すれば勝てるのではと思ってしまう
まぁ決まるなら戦略の一種としてはアリと思う
サンダーでカウンターゴールに視界写ったら
即サンダー開始かユナイト使ってハードエンゲージ
でほぼ間に合わずにサンダー取れる
0131名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM8f-tJ6C [133.106.32.132])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:19:13.68ID:yXD6zCB0M
相手の森荒らすならスプリット有りだと思うわ
0140名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e724-BqD2 [60.73.51.251])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:22:18.73ID:lz2MBIQy0
バグかわからんがバナ与ダメ20%ダメージ0のやついたわ
バナってそんな事できるんか?
0146名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM8f-tJ6C [133.106.32.132])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:24:32.40ID:yXD6zCB0M
亀戦不毛なお見合い長すぎなんだよな
0148名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM8f-tJ6C [133.106.32.132])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:25:03.25ID:yXD6zCB0M
フェイントとかadcが持ってていいスキルじゃねえからなw
0151名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f01-onW3 [133.204.80.128])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:25:13.48ID:hvbIGmqV0
サーナイトゴミすぎるから俺がサーナイトになるしかないか
がんばろう!
0154名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e724-BqD2 [60.73.51.251])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:25:58.80ID:lz2MBIQy0
>>147
草むらに隠れてインキャぼうふうしてる方がダメくらいにくいから楽しいよな
てかエアスラ波乗りだと狙い合わせた遠距離攻撃できんからつまらない…
0164名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6710-JzHx [118.152.155.97])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:28:36.06ID:Xe4LKjTu0
過疎ってない?
0167名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Sa3b-GKNN [182.251.159.74])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:28:57.85ID:IH9OiJnca
亀放置したり集団戦に参加しないバラバラの味方だと完全にカビゴンお荷物になるの悲しい
カビゴン使いが野良でマスター行ったって話聞くけどにわかに信じられんわ
 
0169名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e724-BqD2 [60.73.51.251])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:29:03.89ID:lz2MBIQy0
>>163
ガブリアスもだぞ
しかもレーンに来たがるやつまでいるぞ
0171名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdff-2zEp [49.98.15.142])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:29:36.76ID:E8ffAmwYd
>>111
とりあえずその種類の沼を抜けたって思っていいのはどれくらい?
0178名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c724-By/s [152.165.88.198])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:31:34.77ID:3E/A3Xmv0
画面上の敵の復帰時間見てない奴ひどすぎるだろ
サンダーでてもゴールおしてくる相手を3キルして約20秒は戻ってこれない
この時点でサンダー地点に二人いて自分は自陣ゴール側だったからそのまま相手ゴールに向かう途中でサンダーとれるだろうと思って歩いてたらまさかの20秒ずっと茂みの中にいたのかサンダーとれず帰ってきた敵にとられてる
0185名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e7be-By/s [92.202.121.29])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:34:18.71ID:4KjAN+990
>>178
mobaって画面から得られる情報量やばくて、経験者じゃないと全部拾えないから仕方ない
勝率に影響のある情報から順に拾えるようになっていって、デスタイマーとかの正直どうでもいい情報が拾えるようになるのは結構後だと思うわ
0197名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0711-GKNN [42.83.3.14])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:36:01.50ID:VqXiQMWf0
野良でタンクとかマゾしかできないとか確信したわ

追われてる仲間を通せんぼうで引きつけて逃がしてやってるのに何を勘違いしたのか突っ込んでくるやつが多すぎる
なんでそのHPで突っ込んで乱闘に勝てると思ったんだ
0198名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7fad-onW3 [153.166.94.76])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:36:05.41ID:ynZFscjI0
放置切断のやつ、しばらく経つとCPUに切り替わるんだけどCPUのほうがはるかに役に立って笑うわ
もう少し早く切り替わってくれると助かる
0202名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f10-d0wC [121.105.168.232])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:36:43.19ID:YcaY+teV0
フルパ見下すのしょーもないぞ
0204名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a7d7-pJBF [180.92.18.70])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:36:49.41ID:cJMts1jY0
アクティブポイントの増減とランクダウンがかみ合わなくて2戦分くらい損すると嫌な気分になるな
0211名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 070a-d0wC [160.86.126.54])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:38:27.30ID:irw09xIC0
>>192
まずここにいる奴は1枠は確実にノーマル確定ガチャだからな
0217名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saab-+8oh [106.128.115.4])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:39:49.61ID:V11ijkB6a
配信者がbot戦放り込まれた時の雰囲気すき
みんなが気を遣って糞ゲーって言わないようにしてる感じ
0221名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a7d7-pJBF [180.92.18.70])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:40:03.38ID:cJMts1jY0
bot戦bot戦いうけどハイパーは3連敗エリートからは5連敗しないと来ないんだから関係なくねえか
0222名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0711-GKNN [42.83.3.14])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:40:11.75ID:VqXiQMWf0
カビゴンで前線に立って進もうとしてる横をすり抜けて即死してるゴースト
壁に挟んでる敵を無視してその横にいる敵に向かって延々と火の玉を撃ち続けるエースバーン
カジリガメ戦で亀に近づいてくる敵をガードしてるのに何故かタブンネとかヘイガニを延々と狩ってる奴ら


意思疎通取れないと無理だわこれ
0227名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saab-+8oh [106.128.115.4])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:41:16.02ID:V11ijkB6a
>>222
ボイチャきたら頑張れよ
0233名無しさん、君に決めた! (スププ Sdff-SNLQ [49.98.68.191])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:42:03.21ID:sYgFZ+H4d
>>171
ハイパーエリート下位

全くの無知識もしくは情報が間違っている
積極的にクイチャでついて来させる

エリートエキスパ下位

基本的にマクロ通り動くが
ちょっとの不利で頭おかしくなってファームばっかりする奴
一部逆張りの策士(笑)が変な行動とったりする

マスター直前

味方が弱いってより相手に化け物が増えて
ついていけない奴が徹底的に壊されるパターン
育ってる奴が上手いことが多く返すのに苦労するが
集団戦は形になるのでワンチャン

まぁエキスパ3ぐらいからは
実力が試されるかもだがその程度の実力があれば
下の沼は楽に抜けれる
0234名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0711-GKNN [42.83.3.14])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:42:15.27ID:VqXiQMWf0
仲間の動きに全てを委ねるキャラ使ってるとストレスで禿げ上がるわ
エスバ使って自分で試合動かすのが最も精神衛生上いいな
0242名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdff-fMev [49.98.216.136])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:43:17.20ID:ucgg4YVyd
マスター帯が色々試すから
キャラの正確な評価もわかってくる

プクリンとか何故か「ワンチャン...?」みたいなムード漂ってたからな
蓋開けて見たら超産廃で、たいしてユナイト強くない上にまさかのユナイト発電不可とかいう虐めを受けてたけど
0252名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd1b-i+Hx [110.163.216.171])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:45:27.16ID:iiubKs5Md
ここ2日ぐらいソロエキスパート4と5を行ったり来たりしてるわ
勝率もエリートぐらいまで7割近くあったのが6割切った。多分直近だと5割強しか勝ててない

上手いやつがいるかどうかより地雷がいるかどうかで決まるって感じだな。編成ちゃんと合わせられる味方で亀とサンダー戦だけちゃんと抑えてる味方が4人来れば勝てる。
0274名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a7c2-HYrS [110.66.175.73])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:48:32.05ID:PyS1t6mq0
スリーパー兄貴が全て洗脳してくれるさ
0281名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a7c2-HYrS [110.66.175.73])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:50:49.91ID:PyS1t6mq0
アブソルのエロ画像下さい
0298名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df93-iqNf [139.101.71.3])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:53:47.04ID:vYeOgesi0
亀スティールした
亀スティールした
サンダースティールした

そこから俺とシラガちゃんがナイスゴー決めたし、敵のうち二匹は一緒にキルとったのに
敵にナイスゴールされまくってサンダーとったのに普通に負けてるの酷すぎない?

サンダー戦もしないゴール防衛もしない敵ゴールにもいかない
エリートまでなにしてきたの??
0299名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0711-GKNN [42.83.3.14])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:53:50.45ID:VqXiQMWf0
>>286
カビゴンも仲間バラバラだとマジでゴミだぞ
0304名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df6d-By/s [27.138.6.184])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:54:41.71ID:RZZ4IgwN0
何気にスコアランキング見たら1位の人10万近くてビックリした
毎試合200で計算して500戦、1日50戦=500分=8時間20分
ランクマだけでこれだから実際はもっとやってるのか……

それとももっと平均スコアが高いんかね?
0309名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e73c-d0wC [220.111.68.248])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:55:00.53ID:7aHfShNn0
レベル差分かってないやつ多すぎんか?
亀取らんければ亀取られた後のファームもなし

ワタシラガのワイにどうせっちゅうねん
0314名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f01-onW3 [133.204.80.128])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:55:58.42ID:hvbIGmqV0
カビヤドランの2枚タンク強くね?
とうせんぼうヘビボンなみのりで相手抑えれて楽しかった
0318名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0711-GKNN [42.83.3.14])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:56:12.74ID:VqXiQMWf0
カビンゴの役割わかってない人が多すぎる
逃げ回ってる仲間を身を呈して守ってんのにふりかえって一緒に戦いに参加し始める人多すぎる
お前が死んだらヤバいから守ってんのに一緒に死んでどうすんだよ
0320名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e724-BcZJ [60.113.4.94])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:56:28.37ID:UD7JJ72S0
上位ランカーの持ち物構成見れるの普通に優秀
0322名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f20-fMev [133.200.48.96])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:56:47.05ID:mJteSLbU0
味方ゲーだって思ってるかもだけど、野良とかなってないのしかいないから
自覚してない弱いこといっぱいしてると思うよ

例えば、カビゴン相手にこっち序盤弱い構成だった時、
開幕ヘイガニ狙いにいく時点でまず相方よえーし頭も悪いんだなって思うけど
マスター帯でもそんなんしかいないし
逆に相手積極的にこっちのエイパム奪いにきていい構成なのに来なかったりするし

戦う時にAAできてない率、戦う前に強化AA発電できてない率も異常


まぁ俺は爆パンカイリキーでゴルサポ持って亀戦寄らずにスプリットしてるから人のこと言えないんだけど
0327名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a789-6ah4 [14.8.138.96])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:57:13.97ID:eyocI4yL0
>>288
実はアブソルってピカバナアロコンより体力が300ほど低いだけで防御特防は勝ってるからそこまでペラくないのよね
エスバとゲッコウガは防御はそこそこあるけど特防がピカバナとほぼ同レベルでHPが1000以上低いからマジで溶ける
0332名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saab-excc [106.132.115.31])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:58:59.42ID:Ks9t0+Jza
ガブサナは味方に負担かけるだけで育ちきれば強いからまだ許せるけど
プリバナアローは全てにおいて何かの劣化で一芸すらないゴミカスだからな、存在を許すな

ピックした奴がいたら通報するのが義務だし
勝たせてそいつらのランク上げさせるのも罪になるから捨てゲー推進やぞ
0334名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a7c2-HYrS [110.66.175.73])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:59:08.52ID:PyS1t6mq0
>>311
シゲルかもしれないだろ
0336名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 674a-By/s [150.249.186.28])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:59:19.80ID:qd84i/2d0
ハイパーにもなってカジリガメの重要性わからないゴミってなんなんだ
0343名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0711-GKNN [42.83.3.14])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:00:24.18ID:VqXiQMWf0
>>331
リスポーン使え
0359名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0711-GKNN [42.83.3.14])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:02:45.61ID:VqXiQMWf0
亀取られたら試合終了だと思ってる奴多すぎてな
勝ちたいなら目の前のタブンネスルーすんな
0362名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0711-GKNN [42.83.3.14])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:03:36.08ID:VqXiQMWf0
>>355
最初から目つけられてたら終わりだけど大抵近くの草に隠れて帰れるだろ
0363名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5f01-By/s [133.207.202.64])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:03:38.09ID:qbQA7kK/0
>>302
開始2分どころかピック次第じゃ10枚カード並んでロードする画面でもう8割か9割わかるだろ
あまりにもポケモン自体の差が酷すぎる、そのせいで逆に敵も味方もほとんど同じような組み合わせしかない・・
その組み合わせじゃなく変なやつが入ってたら大体負け、しょーもないわマジで
0368名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdff-2zEp [49.98.15.142])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:04:55.82ID:E8ffAmwYd
>>233
いや、例えばスーパー上がってハイパー降格してを繰り返してた場合は、どこら辺まで行けたら沼を抜けたってことにしていいのかなって
>>281
※r-18グロ注意
https://i.imgur.com/JIsyTVg.jpg
こんなのが本当に欲しいのか…?軽くググって拾ってきたけどこの絵が出てくるまで地獄だったぞ
0370名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0711-GKNN [42.83.3.14])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:05:30.18ID:VqXiQMWf0
キル数少なくて得点だけ高いやつがリザルトにいる時は大抵負けてる
0376名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5f01-By/s [133.207.202.64])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:06:02.11ID:qbQA7kK/0
0キルは負け方によるだろ、拠点レイプになるようなあまりにもひどい負けだと
味方全体通して数キルくらいしかできないんだからどのキャラも大体0になるわ、どうしようもない
負けでもある程度勝負できてるのに0キルのやつはウンコってのはわかるが
0377名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a7c2-HYrS [110.66.175.73])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:06:02.99ID:PyS1t6mq0
イムネコのポケモンのエロCGいいぞ
0385名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f8a-MjzU [217.178.21.209])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:08:09.30ID:Qp8ns76d0
学習装置はいわゆる自然に増える経験値が増加する仕様
この自然に増える経験値というのは非常に良いものだが
レベルが上がる段階で、自然に増える経験値のみでは進化が出来ないようになっている
この進化が出来ない状態でも内部で経験値は増えていて、何かしらの経験値さえ獲得すれば進化後に一気に経験値が進む

ここからは非確定で、自分の経験談と動画の情報を足したものだが
恐らく必要経験値はレベル1から2になる程度。エイパム2匹分程の経験値を自発的に回収
それとは別にほんの僅かでも良いから進化のタイミングで何かしらの経験値を得る必要がある
例えば下レーンで学習装置込みで全てのラストヒットが相方によって取られていた場合「エイパム1匹やるから進化してこい」だと進化は出来ない
学習装置があれば、味方にラストヒットを譲ってもほとんどの場合お零れで進化が出来る
0386名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdff-2zEp [49.98.15.142])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:08:51.56ID:E8ffAmwYd
エスバをピンレンちかはちとかるいしにしてたけどかるいし弱いって言われてるしアンプかバリアかきあはちどれがいい?
0396名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7fd6-pCDs [153.216.22.103])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:11:32.86ID:552+5Sqb0
>>172
なおロトムには群がってた模様
0398名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdff-2zEp [49.98.15.142])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:12:22.26ID:E8ffAmwYd
jgエスバしてるけどゲンガーが来たけどエスバで火力足りてるしjgしか行けないゼラオラに殺される紙耐久のボタンで避けられるキャラのどこがいいんだ?え?ゲンガーがjg重ねて中央連呼?エスバも中央連呼するけどゲンガーが他のレーン行かない?いや別のキャラピックにしろよ
0399名無しさん、君に決めた! (スププ Sdff-SNLQ [49.98.68.191])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:12:54.04ID:sYgFZ+H4d
>>368
沼というかその辺りが一番楽しいから
楽しみながら自分の好きなキャラで
実力を溜めるのがおすすめ

変なマクロとかマスターでもあるから
1番良いのは間違ってるマクロだとしても
味方のレベルに合わせて一緒に動くのが
上がりやすいしストレスが溜まらないし
チームプレイの勉強になる

誰かが言ってたwunderとかの
スプリットでファームして1v9するのが一番ですよとかは
実力がすでにあって大分格下と戦う場合の話で
wunderだって実際msi出れずにwowアンインストールしたし

魔境との付き合い方が気になるならlolの記事検索すると良いかも
0401名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdff-2zEp [49.98.15.142])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:10.12ID:E8ffAmwYd
>>399
いやというよりどこで抜けたかって基準を知りたいんよ、それまでは結構ランクマ潜ろうかなって。例えばクラス1から2になるとかそんな感じでいいから。
0403名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e724-/Te1 [60.104.4.231])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:35.09ID:Mthc09G20
>>369
カイリキー
0404名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdff-2zEp [49.98.15.142])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:57.38ID:E8ffAmwYd
イワパレスがいらないけどカビゴンはイワパレスいても必要です
0406名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdff-2zEp [49.98.15.142])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:43.08ID:E8ffAmwYd
>>405
つまりやってればいつかはランク上がるってことだなサンクス
0417名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdff-2zEp [49.98.15.142])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:18:26.72ID:E8ffAmwYd
>>408
地獄車は移動スピードも上がるよね?あとガンクできるのは強いと思うし拘束できるからその間に亀壊したりスティールされないように攻撃させないようにしたり地獄車の方が良いと思う
0419名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdff-2zEp [49.98.15.142])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:19:17.39ID:E8ffAmwYd
結局エスバはちかはちピンレンとあと1個何?
0422名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c72c-G03I [114.172.235.141])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:07.47ID:4893cj5x0
>>419
レンズ抜いてハチマキ2種かるいし
0427名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdff-2zEp [49.98.15.142])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:54.93ID:E8ffAmwYd
>>422
ピンレン抜くのは初めて聞いた
>>410
バリ一択。プクリンは利敵クラス。バリは強い
>>423
地獄車は持続時間と曲がることができて機動力が増える気がする
0433名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e724-BcZJ [60.113.4.94])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:22.78ID:UD7JJ72S0
>>410
バリヤードは実際読んで当てないといけない技多い
プクリンはまあまあ使いやすいからバリヤード使うなら上手くないと無理じゃないですか
0440名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8702-2OmQ [58.13.89.89])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:12.43ID:ngGkNbXD0
ファイアロー即下希望マンほんま勘弁してくれ。案の定ハチファイトで突っ込んで死亡それからもっかい死んでカメの時何故か1人上でファーム。最後のサンダーのスティールも狙わず終始脳筋プレーで初めて通報したわ。エキスパ帯だから初心者ではないはず
0442名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdff-2zEp [49.98.15.142])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:19.29ID:E8ffAmwYd
>>437
はちまき2種かサンクス
0444名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdff-2zEp [49.98.15.142])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:33.89ID:E8ffAmwYd
>>443
それだと尚更曲がりまくってさらに硬直生み出してクロスチョップねじ込むのもできる地獄車の方が良くね
0445名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e724-BcZJ [60.113.4.94])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:58.70ID:UD7JJ72S0
マジでゲンガーナーフやめて下さい、それよりゼラオラとカイリキーナーフして下さい
0449名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f20-fMev [133.200.48.96])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:25:53.28ID:mJteSLbU0
>>427
ブリンクのが曲がる云々より偉くね?
ブッシュからの奇襲もできるし、何よりスカが発生しにくい
オブジェクトへのダメージも上

あと地獄車は突進時CC無効で爆パンは使用後CC無効だけど
使用後CC無効の方が集団戦強いってケースままある


多分皆が爆パンで想像してるのインファイトの方だぞ
爆パン撃ってみたらマジで1回も見たことないモーションだったわ
0451名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp5b-UaCf [126.182.83.35])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:06.62ID:E1JNGyntp
前スレで上がってたアンプ鈴バリヤードのあと1枠でおたすけバリア?
ユナイトに固執しすぎるのもアレだし気合鉢巻?
0453名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdff-2zEp [49.98.15.142])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:26.15ID:E8ffAmwYd
ゲンガーとか避けたら割と死ぬし初見殺し感ぱないのにナーフとかいるのか、よええだろあれ。まぁ一部よりはマシだし低ランは強いけど。てか最近ゼラオラが移動速度早くてエスバの技CTに重ねられて結構殺してきて強いのかなって思う。俺が下手なんだろうけど。
0464名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e724-1vA1 [60.122.38.14])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:28:00.69ID:GgzlAsTP0
>>454
アロキュウでオーロラ取らないとかマジかよ
0468名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdff-2zEp [49.98.15.142])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:28:35.54ID:E8ffAmwYd
>>449
で、勝率とランクと試合数いくつよ。
まぁそれはさておき地獄車の追い性能に敵う技はないと思うぞ。逃げようと思ってもスイッチ使っても他の敵いても逃げられないし追いつける範囲が広すぎる
0469名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e724-hsoI [60.76.91.28])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:28:44.91ID:ZgNsbd4m0
亀戦終わった後みんなロトム行くけどついて行った方がいいのか?
1人ぐらい下ゴール守っててもいいよな?
0472名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e7be-By/s [92.202.121.29])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:29:03.77ID:4KjAN+990
味方に文句言ってる連中
一回録画して自分の反省点省みるとかしないのかな
上手い配信者とか見てたらわかると思うんだけど、上手い人ってそれなりにマイバッドな点がわかってるんよな
味方に文句言ってる勢で自分のミス把握できてるのどれくらいいるんやろか
0474名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 070a-d0wC [160.86.126.54])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:29:10.27ID:irw09xIC0
>>418
2分サンダーもゴールも守り抜くのってユナイトで一番難しい勝ち筋だから、今なら2人しか相手生きてないから取られても逆転無理だなとか取られてもいい状況で削るのを覚えたらマシになるんじゃない
0478名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7fd6-pCDs [153.216.22.103])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:29:27.39ID:552+5Sqb0
>>463
ソロランクだから短い方やぞ
0479名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saab-hpqh [106.128.121.94])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:29:37.81ID:un8cR5a6a
野良のジャングルするなら何買ったらいい?
まだ、ハイパーだけどエキスパまで、は頑張りたい
0482名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdff-2zEp [49.98.15.142])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:30:01.84ID:E8ffAmwYd
>>470
スーパーじゃワタシラガはキツそう。大人しくエスバ使いなよ。白髪の持ち物なら多分がくしゅうそうちきあはちはいるんじゃねえかな
0489名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdff-2zEp [49.98.15.142])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:31:05.64ID:E8ffAmwYd
>>479
エスバおすすめ。まぁ高ランクでも強いのはカイリキー、低ランなら無双できるのはゲンガー。1人1番試合を動かせるのははエスバ
0492名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdff-2zEp [49.98.15.142])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:31:27.53ID:E8ffAmwYd
>>483
味方に投げるわ
0494名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdff-O3BX [49.98.150.175])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:31:33.45ID:Pvz/pgVVd
https://i.imgur.com/41817kc.jpg
アチアチTierランク
0497名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a7d7-pJBF [180.92.18.70])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:32:06.31ID:cJMts1jY0
おいおいエラー落ちで昇格戦とか勘弁しろy
0499名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdff-2zEp [49.98.15.142])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:32:31.46ID:E8ffAmwYd
>>495
ぽまえがとれ
0507名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdff-2zEp [49.98.15.142])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:33:49.96ID:E8ffAmwYd
>>504
シラガは苦行だ。あとかるいしは絶対白髪にはいらないはず。かるいしはそもそも弱いっても言われてる。
0511名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e7be-By/s [92.202.121.29])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:34:21.46ID:4KjAN+990
>>469
自分がキャリー使ってるならファームしたほうがいい
top行くのとbotにステイするの どっちが経験値もらえそうかその都度判断しろ

bot側にいっぱい残ってるor野生ポケのリスポーンタイマーが近いならステイで良い
狩りつくされてる上にリスポーンタイマー長いならしょうがないからtopについていくしかない
0517名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f20-fMev [133.200.48.96])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:35:01.63ID:mJteSLbU0
あーー爆パンです、これ
集団戦で地獄車から入ると帰り際にアロキュウのCCだなんだ食らってだるいけど
爆パンなら余裕の生還でヘビボンだろうがなんだろうがひるまない


>>468
3桁しかマスターいない時代のマスター
マスター帯落ちないって聞いてソッコーでレートあげるためにエキスパート帯からカイリキーJGしてたけど六割強あったよ

今はトロールピックとトロール戦術してるから全体勝率ついに49パーセントいきそうだけど
0521名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdff-2zEp [49.98.15.142])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:35:35.30ID:E8ffAmwYd
>>504
あとレベル10よりレベル20が大体強化しやすくて強い
0526名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2724-mtqC [126.161.184.77])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:36:39.15ID:W1Xz3euh0
カビゴン個人的にビジュアルが昔から好きだから使ってるんだけどとうせんぼうの使い方がめっちゃ下手で亀狩りの時に相手近づかせないようにするのとサンダーの時に相手近づけないようにするくらいしか使えないんだけどどういう時に使うべき??
0528名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bfbc-d0wC [119.230.24.164])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:36:56.46ID:75T8mW/s0
ゲンガーエスバヤドランパレスカビゴンで自分カビゴンのときどうしたらいいの。
0530名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdff-2zEp [49.98.15.142])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:37:37.02ID:E8ffAmwYd
>>512
最初から火力あって普通に強いよ
>>517
爆パンは最近からでしょ?マスターは結構研究家もいるからめちゃくちゃだと思うし多分君が地獄車使いこなせばもっと強いと思う
0531名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a7c2-HYrS [110.66.175.73])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:37:56.09ID:PyS1t6mq0
ジョンカビラゴンのホロウェア追加してくれ
0544名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f55-UaCf [121.80.246.83])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:40:12.13ID:gS13q4SY0
これ上とか1人とかでよくね?
大事なのはカジリガメとサンダーなんだから
せめて最初上に2人とか居ても7分30秒くらいで上から1人下に降りてきて欲しくね?
カジリガメ2回取ってサンダーとるゲームなのに上でキルの取り合いする意味あるん?
0555名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saab-4g3S [106.131.119.228])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:42:17.00ID:xLLoPxj1a
亀取られた後敵が5人まとまって上攻めてきてるとこゴール守りに行っても勝てる見込みなさすぎない?
やたらみんな突っ込んでくけど上切って全員で敵陣含めた中央下の野生狩ってる方がいいと思うんだけど違うのかなこの考え
0556名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7fd6-pCDs [153.216.22.103])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:42:28.89ID:552+5Sqb0
>>544
亀のときは1人どころか2人とも降りてくるのがベターやと思うくらいやけどな
0561名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2724-LgNL [126.38.230.149])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:43:31.57ID:EAk8JkUu0
ゼラオラ使うやつやばいの多いな
たまにまともなのいるけど
0568名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f15-By/s [121.116.21.129])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:45:13.55ID:aZjoUYAs0
ワイ、ユナイトやりたすぎて咽び泣く
スイッチ買いたくないよお
0569名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 07e9-pki2 [202.225.159.216])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:45:13.62ID:I9gc79Vs0
>>544
その考え地雷すぎるから捨てた方がいい
相手は2で来るのにこっち1だとこっち側のモブまで狩られまくって簡単に相手に経験値上げちゃうやろ
んで1人下に降りてきてほしいとか言ってるけど亀重要すぎるから行くのは1人じゃなくて2人で行くのがセオリー
0581名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a789-fHrV [14.9.103.0])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:46:32.60ID:kw/W5kQY0
カビエスバルカリオの安心感は異常
0582名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f20-fMev [133.200.48.96])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:46:38.21ID:mJteSLbU0
>>553
結局8レベにならないと集団戦よえーのと一番
ユナイト当てたいエスバがフェイントするし
カビゴンに使うのもこえーからなぁ
他のキャラ使った方が亀ファイト貢献できると思った

あと最近はユナイト逆転ドーンも難しい
お助けバリアでカウンターされると溶かしきれないんで
あんまパワー感じなかった
0588名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7fd6-pCDs [153.216.22.103])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:47:59.16ID:552+5Sqb0
さじ加減にもよるが押されてるときはじっくりとファームしろ派とファームばっかしてる扱いをする派に二分されとる
0601名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2724-qKsf [126.159.212.92])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:50:17.85ID:c78HUvaS0
ワイMOBA初心者
鬼の439戦をし、見事マスターランクへ
まだ1100人くらいしかいないみたい

https://i.imgur.com/nD9BtaB.jpg
0615名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a789-6ah4 [14.8.138.96])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:52:22.39ID:eyocI4yL0
>>574
鉢巻がいいかはともかくゴルサポは体力高いほど恩恵あるから序盤のレーン戦で無理やりゴール決めて経験値と回復したりは便利よね
ただ中盤以降とおせんぼうで味方のゴール補助に回ることが多いから若干腐る気もする
スパジャン無効化とHP増加だけでもまあ強いけど
0624名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a7c2-HYrS [110.66.175.73])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:53:31.75ID:PyS1t6mq0
マッシブーンがユナイトに来ると予想しよう
0626名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0711-GKNN [42.83.3.14])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:53:39.63ID:VqXiQMWf0
ガブって死亡率異常だよな
一生懸命アシストしてやっと最終進化になってもあり得ない速さで死にまくってる
0633名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e7ef-+8oh [220.104.168.233])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:54:51.83ID:sS/UjiGB0
俺も初mobaでマスターなったけど500戦52%だったな
マスターなんて数やってる証でしかない
0641名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdff-2zEp [49.98.15.142])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:56:02.28ID:E8ffAmwYd
>>601
マスター到達からのマスター以降は勝率7割出せないとレートが上がらず諦めた挙句エキスパに下がらないのを利用して研究と言う名のヤバいプレイしてる人が多い模様。つまり実際の到達者はもっといたりする
0646名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdff-2zEp [49.98.15.142])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:56:51.13ID:E8ffAmwYd
>>640
買った順番だからエスバを初期に買わなかったのがアウト
0647名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2724-Gkqf [126.91.248.205])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:56:51.36ID:qvcS3vi80
スレが速くて読み切れない
0653名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2724-i/eU [126.159.212.92])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:57:45.89ID:c78HUvaS0
>>622
そうなのかw
今行ったばっかだから最下位だと思った

https://i.imgur.com/WqwCTmV.jpg
0661名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e724-BqD2 [60.73.51.251])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:58:40.22ID:lz2MBIQy0
>>645
廃プレイすれば600戦くらいいけそうやな…
0668名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr5b-yjpn [126.253.210.139])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:59:38.54ID:s4+h+oIxr
>>579
おまえのキュウコン強化攻撃中はAS上がらんのけ?
それならハチマキいらないんじゃね、知らんけど
0670名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f20-fMev [133.200.48.96])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:00:02.52ID:mJteSLbU0
爆パンカイリキーなら、強化AA持った状態でクロスチョップから入ると
クロスチョ→強化AA→爆パン→強化AAでめちゃくちゃバースト出るねこれ

あと勝率煽りしたやつ、いざ出したら撤退してワロタ
ほら地獄車つえーのはわかってるからもっと頑張って
0672名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2724-i/eU [126.159.212.92])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:00:25.92ID:c78HUvaS0
>>645
1日平均10時間やってて自分でも草

https://i.imgur.com/CUTlxrV.jpg
0674名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a7c2-HYrS [110.66.175.73])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:00:35.43ID:PyS1t6mq0
>>652
見抜き要員
0679名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a7d7-pJBF [180.92.18.70])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:01:06.69ID:cJMts1jY0
爆パンの方が火力出るのはわかるが地獄ぐるまが万能すぎる
0681名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp5b-2+4G [126.166.92.113])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:01:09.69ID:LScKRSsOp
今まで使ってないポケモン使いたくてサブ垢作ってみたけど
今んとこビギナースーパーは20キルくらいしてキャリーできてるな
負けたのは味方が最初から切断した3ゲームだけ
逆にいうと下手くそでも肉入りのキャラがいるのはチームにとって大きいんだなあって分かった
0683名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e724-BqD2 [60.73.51.251])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:01:33.22ID:lz2MBIQy0
>>672

廃人なら600戦いけそうやな
0686名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 67fa-IIMs [118.151.204.51])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:01:52.86ID:2DZpyQfU0
エキスパ帯でカイリキーで亀スティールしようとしてギリ間に合わず
そのまま敵のど真ん中を地獄車で走り抜けたら
敵4人追いかけてきて下レーンから上レーンの蜂まで一周逃げ切ったわ
敵散らばったおかげでレーンも押されずにすんだの笑える
0688名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a7c2-HYrS [110.66.175.73])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:02:26.42ID:PyS1t6mq0
深海の街みたいなステージ追加して欲しいわ
0692名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a7d7-pJBF [180.92.18.70])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:02:57.81ID:cJMts1jY0
マスター行ったらユナイトから解放されるかと思うと震えが止まらない
0694名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2724-Gkqf [126.91.248.205])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:03:23.21ID:qvcS3vi80
サナはlv6になれば強いから…
0696名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e724-d0wC [60.106.152.126])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:04:01.75ID:gjOrcRRF0
正直カイリキーよりファイヤローの方が強いぞ
0704名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e724-BqD2 [60.73.51.251])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:05:38.44ID:lz2MBIQy0
>>695
10試合て2時間ちょいやろ
30戦はいける
0710名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a7d7-pJBF [180.92.18.70])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:07:35.11ID:cJMts1jY0
最初エラー落ちして1分半死んでたのになぜか圧勝してる時あるけど何あれ
0714名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr5b-yjpn [126.253.210.139])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:08:28.56ID:s4+h+oIxr
持ち物は3枠目に全員お助けバリア持たせてもイイくらい有用だよね
0719名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e7ef-+8oh [220.104.168.233])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:09:02.02ID:sS/UjiGB0
これで550戦くらいやな
思ったよりやってた
https://i.imgur.com/Q2w4E6K.png
0729名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e724-BqD2 [60.73.51.251])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:10:41.59ID:lz2MBIQy0
>>719
これは廃人やな
これ以上のプレイ時間ランクのやつはいねーんか?
0732名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a7d7-pJBF [180.92.18.70])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:11:42.09ID:cJMts1jY0
流石に電源つけっぱなしで放置してただけやろ…流石に
0734名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e724-BcZJ [60.113.4.94])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:11:55.34ID:UD7JJ72S0
調整いつでやんすか?
0735名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df02-IKHw [221.254.110.170])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:12:10.31ID:EcbOD2160
上レーンでアタッカー&タンクで亀タイムにアタッカーが不動のレーン維持をし始めたらタンクはどうするべきなの?
亀行きたいけど、この梃子でも動かないアタッカーに任せるのも不安だし、下行っても火力にはならないから苛立ちしか出ないんだけど。
0739名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a7c2-HYrS [110.66.175.73])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:12:40.31ID:PyS1t6mq0
幻想的な絵を見て心落ち着かせようぜ
0740名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c72c-G03I [114.172.235.141])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:13:07.25ID:4893cj5x0
>>738
サーナイト取られたからガブ使うか
0765名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f20-fMev [133.200.48.96])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:19:00.26ID:mJteSLbU0
バリヤードはタイマンになるとガードスワップ中にガードスワップすることで一人にずっとスロウかけられるから
念力込みで結構殺しきれるの楽しい

あとユナイト技使ったあとにちゃんと近接AAやると
爆速攻撃速度とAA3段目の効果が噛み合って相手に何もさせないのも楽しい
0771名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df91-+8oh [147.192.58.115])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:20:12.00ID:S+skE9UJ0
シーズン報酬マスターでエオスチケット2万枚も貰えるのかよ!はやくくれ!!
0777名無しさん、君に決めた! (ササクッテロリ Sp5b-d0wC [126.205.89.94])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:21:24.59ID:0O9Lt0lZp
ちょっと前にハイパー抜けたらすらっとエキスパまで来れたし意味分からん行動する味方もだいぶ減って精神的に楽になって楽しいと思えてきた…自分がこのレベルに居るから悪いんだと思って頑張って良かった
ハイパー沼過ぎる…
0798名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf60-RqUh [143.189.209.193])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:25:36.73ID:R97wH4hL0
全部ソロだけど負け越すことはないからランクは勝手に上がるな
確かに味方にイライラする時もあるけどさ
それで腐ってたらこんなゲームやってられん
0813名無しさん、君に決めた! (スップ Sd7f-W7YD [1.66.97.116])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:27:08.43ID:uXk05Yubd
ルカリオにWハチマキとおたバリ持たせてユナイト惜しまず撃つようにすると勝てるようになった
エスバンほどじゃないけどサポート能力皆無だし地味に混戦だと潰されやすいからこれだけでもかなり違う
0821名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp5b-+8oh [126.247.78.164])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:29:04.23ID:rZnSAlQIp
ハングル人がクソキモいからさっさと日本鯖から除去してくれ

在日とかきもいやつらかと思いきや日本語読めてないだろこいつらしかもエスバンゲンガー率が高いという
0830名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf60-RqUh [143.189.209.193])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:31:10.00ID:R97wH4hL0
>>815
殴っても殴られてもいない状態から5秒もしないと回復始めないんだからいらないわな
本陣戻った方が早い
0836名無しさん、君に決めた! (ササクッテロリ Sp5b-d0wC [126.205.89.94])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:32:02.96ID:0O9Lt0lZp
ゲンガー使ってる人に聞きたいんだけどユナイト技の使い所ってみんなどしてる?
今の所逃げとたまーに不意打ちでゴールに使ってるくらいで…合ってるの分からない
0837名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 874c-MjzU [112.71.100.11])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:32:07.14ID:FYfTx7gi0
まー脱出しか使えんゲームもどないかとは思うわ…
0840名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a7d7-pJBF [180.92.18.70])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:32:24.33ID:cJMts1jY0
>>832
マジで言ってる?
どっかになんか検証動画とかある?
0846名無しさん、君に決めた! (ササクッテロリ Sp5b-d0wC [126.205.89.94])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:35:13.89ID:0O9Lt0lZp
>>841
サンダータイムどういう感じで使ってる?
一応毎回残すんだけどサンダー取れた時に即ゴール入れるいくために取っとくでいいのかな…
0863名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdff-2zEp [49.98.15.142])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:38:19.65ID:E8ffAmwYd
>>703
入手順だから配布も入るから受け取るのが早かった
0866名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Saab-F2ed [106.180.5.178])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:39:00.37ID:OmBoevBNa
カビゴン使うのが一番勝率いいわ…
0867名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdff-2zEp [49.98.15.142])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:39:24.03ID:E8ffAmwYd
>>614
0キルでもアシストできてるならまぁマシ、キル取りたいならエスバでも練習してけ
0872名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a7d7-pJBF [180.92.18.70])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:39:50.32ID:cJMts1jY0
>>847
これマジならやばすぎだろ
0875名無しさん、君に決めた! (ササクッテロリ Sp5b-d0wC [126.205.89.94])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:40:11.87ID:0O9Lt0lZp
>>851
>>856
やっぱ奇襲に使った方がいいのか…!
ちょっとやってみる。ありがとう。
0880名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a7d7-pJBF [180.92.18.70])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:41:33.56ID:cJMts1jY0
通常攻撃はそうかも知れんがクロスチョップの時とかはどうなってんの
0882名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdff-2zEp [49.98.15.142])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:42:26.30ID:E8ffAmwYd
>>866
マジか、エスバだけど今度買ってみようかな
>>870
乙。ありがとう。てか規制かかってもテンプレ貼って貰った方が良くね?疑うわけじゃないんだけど他スレで踏んだ奴が立てれなかったらテンプレ貼れって話あったけど建てる気全くないのか貼りもしないし。前スレ更新も地味に面倒だから踏んだならそれくらいするべきなのかなって
0889名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdff-2zEp [49.98.15.142])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:44:12.84ID:E8ffAmwYd
>>882追記
ゼラオラはjgいけるってだけでレーン戦が強いよな。でもブリンクと火力でエスバのフェイントのCTに合わせて割と持ってかれたりスティールなら瞬間火力高いから割とできたりって言う器用貧乏感
0897名無しさん、君に決めた! (ササクッテロリ Sp5b-d0wC [126.205.89.94])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:45:25.45ID:0O9Lt0lZp
たまに焦って押し間違えることあるから技選択試合前にさせてほしい
0898名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdff-2zEp [49.98.15.142])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:45:43.96ID:E8ffAmwYd
ピンレンちかはちエスバとカイリキーのために育てたのにマジかよ…俺は信じるぞ
0903名無しさん、君に決めた! (スップ Sd7f-W7YD [1.66.97.116])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:47:04.23ID:uXk05Yubd
強いて言うなら動画内で上がってたアブソルエスバン辺りはピントレンズだけにしてちかハチの分他のもの持たせた方が良さそう
ゼラオラはボルトチェンジ型使う場合だからちかハチのが優先度高めに感じる
0906名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a7d7-pJBF [180.92.18.70])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:47:26.29ID:cJMts1jY0
んーだからと言って力のハチマキなしでJGとか不可能だよな
かと言ってピントレンズはクロスチョップの急所時ダメージ87パーセント上乗せしてくれるんだし
0907名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdff-2zEp [49.98.15.142])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:47:26.78ID:E8ffAmwYd
>>900
いやでも八巻によって加速する通常に急所時のダメージが乗らなかったらピンレンが無駄じゃん、ただ急所率と急所ダメージによるダメージの増加分の期待値が力より高いのかわからん
0921名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a7d7-pJBF [180.92.18.70])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:50:16.32ID:cJMts1jY0
>>914
ただ相乗効果ないってのはな
ピントレンズの価値は下がった感すごいな
お助けバリアにしようかな しかし30にしてしまったがw
0925名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a7ef-yjpn [180.57.236.98])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:51:03.55ID:GLEyNcLD0
色々試したけどwハチマキ軽石で正直安定するって言うか結局野良でやってると個々の火力と生き残りにかかってるからPT組むなら火力特価だろうが何でもいいが
自分が安定してないと崩れる 連携取れてたら取れてたでいいけどそんな試合何試合もないし
0929名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dfbd-d0wC [221.190.113.89])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:51:23.38ID:QnXGvWai0
>>885
大体は、てめぇらのせいで負けてんのに一番に降参宣言なんぞしてんじゃねぇ、的な気持ちかと
0934名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df3f-d0wC [147.192.222.50])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:52:14.50ID:EEkA7p0O0
ゲンガーナーフ確実って言われてるけど上位帯だと対策出来るからそこまで強くないって言われてるしナーフされたらスプラで言うチャクチみたいな存在になりそうだな…下位帯だと無双できるけど上位帯だと対策して狩られるみたいな
0948名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df3f-d0wC [147.192.222.50])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:54:19.92ID:EEkA7p0O0
これからステージ増えていくだろうからサンダーゲーは改善してほしいな
0951名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2724-Gkqf [126.91.248.205])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:55:07.55ID:qvcS3vi80
ゲッコウガに遠距離スタンもたせてくれたらヤスオみたいで楽しいのになあ
0954名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a73b-ip2j [180.57.255.28 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:55:48.54ID:wPQLktOR0
>>870
乙リガメ

ちかマキ巻いてても急所は出るけどピントの追加ダメは出ないってことなら結構重要そうな気はするな
HPがクソ高いオブジェクトならちかマキででかいダメージ出るけどユナイトポケモンは高くて9000だから自分の攻撃依存の追加ダメのピントの方が強いってことだろうし
0956名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2772-/rKS [222.15.44.97])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:56:06.49ID:5u/OAxDf0
説明不足かなと感じました。これは僕個人の感想なのですが、ランク9になると持ち物が強化できるようになって、本来はそこでキャラにあった持ち物を強化してランクマッチに挑む──はずだったのですが、気付かずにランクマに行って勝ってしまってそのままマスターランクまで行ってしまって、さすがにおかしいなと(笑)。
0966名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e724-BcZJ [60.113.4.94])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:57:26.13ID:UD7JJ72S0
はよカメックスだせいよ
0971名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a7ef-yjpn [180.57.236.98])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:57:57.21ID:GLEyNcLD0
イワパ、ピカ、リザ、カビ、サナのちょっとどうしような構成で下レーンピカリザで更にどうしようかと思ったけど相手のエスバが初動から闇雲に突っ込んで来て亀湧きまでに3回も死んでてボーナスゲームだった
あれが味方だったらと思うとしんどい
0973名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f8a-MjzU [217.178.21.209])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:58:05.88ID:Qp8ns76d0
サンダー破壊して敵最終ゴール前に3人集まり
じゃあ帰るかと思ったらゲンガーが来て3人でぼこぼこにしたんだけど
ゲンガーが落としたポイントゴールしてから帰ろうかと思ったら7ポイントぐらいなのになんか阻まれまくってゴールできなかったんだけど
ゲンガーの残したヘド爆が最後っぺでゴール阻止しまくってめっちゃ働いてて草生える
0982名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f8a-MjzU [217.178.21.209])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:59:58.14ID:Qp8ns76d0
今日めっちゃ強いフシギバナと2回敵マッチした
2回とも下来て、シラガエースバーンで火力が無い所をぼこぼこにされて
2回目怖かったから下レーンにカビゴン送り付けたわ
あいつやっぱり葉っぱカッターのスティール性能やばい
0997名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM4f-X9IN [61.205.88.135])
垢版 |
2021/07/31(土) 22:03:17.27ID:ekmA/7jqM
なんか再接続めっちゃ出るな
覇権か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況