X



【詐欺運営】ポケモンマスターズ253【ポケマス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 03cf-Zlrn [116.81.1.139])
垢版 |
2020/06/15(月) 18:54:02.11ID:63U9uk2m0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一行目に↓をコピペして3行にして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2019年8月29日(木)にリリースしたアプリ、ポケモンマスターズのスレです
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なときは別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>970が立ててください

▼公式サイト
http://pokemonmasters-game.com/ja-JP
▼国内向け公式Twitter
@pokemas_game

▼海外向け公式Twitter
@PokemonMasters

▼前スレ
【詐欺運営】ポケモンマスターズ252【ポケマス】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1591932729/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 03cf-Zlrn [116.81.1.139])
垢版 |
2020/06/15(月) 18:55:03.27ID:63U9uk2m0
8/29 リリース開始
数々の不具合、バグ、周回数のエグさ、手抜き仕様の酷さ等から返金騒動
9/13 クリティカットぐーんバグと装備素材の不具合が修正
9/27 増税に便乗して石値上げ
9/28 アフロのコネバンドを採用したCM開始
10/8 凸バグがようやく修正されるも詫び石1000個で遅すぎ、少なすぎと炎上
10/9 アフロの長文謝罪レターが公開される
10/16 17日実装予定のカミツレが別のガチャにて何故か排出 15:40に緊急メンテが始まり、4時間掛かる
10/17 カミツレ排出の詫び石3000個配布されるも10/16 13:48という中途半端な時間から発生していたことが発覚して
確率操作+景品表示法違反の疑い

2020年
2/5 DeNAが500億円の大幅赤字を発表 ポケマスを名指しで批判
4/23 セルランが891位、未知の領域へ
5/8 第10回レター バトル数に上限を設けるスタミナ制の導入の検討を発表

現在も未だ景品表示法違反の確率操作について是正されず。運営側はガチャ操作し放題

歴史一覧
https://i.imgur.com/apXg8oW.jpg
https://i.imgur.com/yKUQd00.jpg
https://i.imgur.com/rN4P2CF.jpg
0003名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 03cf-Zlrn [116.81.1.139])
垢版 |
2020/06/15(月) 18:55:45.24ID:63U9uk2m0
【用語説明】
▼わざレベルと凸表記
わざレベル1=無凸
わざレベル2=1凸

わざレベル5=4凸(完凸)

▼バフ倍率と表記
+1(×1.25):あげる
+2(×1.40):ぐーんとあげる
+3(×1.50):ぐぐーんとあげる
+4(×1.60):ぐぐぐーんとあげる
+5(×1.70):ずばばーんとあげる
+6(×1.80):どっかーんとあげる

▼確率表記
10%:すごくまれに
20%:まれに
30%:たまに
40%:ときたま
50%:ときどき
60%:たびたび
70%:しばしば
80%:たいてい
90%:ほとんど
100%:(確定)

【バディストーンボードシミュレーターサイト】
(解析が含まれているのでネタバレは自己責任で)
https://pokemon-masters-stuff.github.io/#/
0004名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 03cf-Zlrn [116.81.1.139])
垢版 |
2020/06/15(月) 18:56:27.13ID:63U9uk2m0
【ポテンシャル一覧】
★3 ばりばり 全8種
・急所時威力上昇2
・ピンチ時2
・砂時3
・異常時3
・IC時2
・わざゲージ分3
・抜群時威力上昇1
・異常命中上昇率1

★3 しっとり 全8種
・急所無効
・全ダウン耐性9
・各種ステータスダウン無効

★3 さくさく 全10種
・各種状態異常無効
・砂嵐無効、あられ無効

★3 こんがり 全18種
・各種タイプガード

★2以下ばりばり 抜粋
・攻撃時攻撃アップ2
・攻撃時防御ダウン2
・行動時防御アップ2
・行動時素早さアップ2

★2以下さくさく 抜粋
・こんらん耐性9
0005名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 03cf-Zlrn [116.81.1.139])
垢版 |
2020/06/15(月) 18:57:09.82ID:63U9uk2m0
>>5-6更新

【今後のスケジュール】
6/18
 イッシュキャンペーン
 イッシュキャンペーン ログインボーナス(ダイヤ計700個、バディドロップM計700個)
 イッシュへの挑戦!
 アーティ&ハハコモリPU(ボード拡張済み)
 エピソードイベント「エレガントな大輪の花」復刻
6/23
 はがね育成イベント
 ダイゴ&メタグロスPUフェス復刻
6/29
 神アプデ予定
7月
 ポケモンのタマゴをモチーフにしたイベント(パッシブスキル数・ロールがランダム、ごく稀に色違いあり)
7月下旬
 第12回アフロレター(新しい季節限定衣装バディーズについて紹介、今後のアプデ内容、アニバーサリーキャンペーンの内容)

未定
・四天王やチャンピオン等をモチーフとした高難易度バトルコンテンツ「チャンピオンバトル」
・バディーズの組み合わせによって様々な効果がかかる機能実装
・ケンタロス、ニャース、ストライク等のタマゴ実装

1周年に向けた大型アプデ
・ゲンカイ突破の要求レベル修正
・技やスキルはバディーズ入手時から習得済みへ変更
・バトルスキップのどうぐ導入
・ゲンカイ突破、レベルアップ、進化、バディドロップM等の各どうぐ入手先のクエストを目的別に整理、入手量調整
・バディーズ強化に必要などうぐを入手できるバトルに限りスタミナ制を試験的に導入(ヴィラ、マルチ等は対象外)
・新しいバディーズの育成要素の追加
・マジコス、季節衣装バディーズの追加
0018名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa67-P9YK [106.154.121.236])
垢版 |
2020/06/15(月) 23:30:58.33ID:Rc78BK0fa
>>15
×カミツレ推し
○カミツレ酷使
0020名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa67-P9YK [106.154.121.236])
垢版 |
2020/06/15(月) 23:33:28.07ID:Rc78BK0fa
カミツレとかいうゴミカスを過大評価してる時点でな
0025名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa67-P9YK [106.154.121.236])
垢版 |
2020/06/15(月) 23:52:42.61ID:Rc78BK0fa
>>23
カミツレ信者なんじゃね
アタッカーはレッド、サポートはフウロの人権二強って決まってんのに悪あがきもいいとこ
0030名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa67-P9YK [106.154.121.236])
垢版 |
2020/06/16(火) 00:00:09.49ID:hO7vkknCa
>>26
むしろ弱すぎるから持ってない方が勝ち組なんですが
それにマジコスも大して強くねーよ
全然避けねーしT技も回数回復除いて一回しか使えない
BC加速力なら常時発動チャンスのあるレッドの方が優秀だし
0031名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa67-P9YK [106.154.121.236])
垢版 |
2020/06/16(火) 00:02:23.41ID:hO7vkknCa
>>27
サポート人権はフウロだよなどう考えても
無限回復、怯み付与、風起こしで技ゲージ管理も優秀
こっちの方が☆5に相応しいわ
0035名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 930e-fvS2 [210.171.29.240])
垢版 |
2020/06/16(火) 00:35:11.92ID:x/5U+DRf0
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < カミツレはいいけどロトムが生理的に無理
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
0038名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf1f-TmSr [153.130.33.130])
垢版 |
2020/06/16(火) 00:56:03.56ID:gkZX0Wjn0
壁役は無理じゃない?防御も特防もバフ掛けても高くはないし
0039名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff61-LKju [125.4.214.218])
垢版 |
2020/06/16(火) 00:58:48.46ID:18W74SCJ0
今のところフウロのボードはT技系全部と防御↓無効にしとるわ
0050名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf71-nEgf [101.128.136.203])
垢版 |
2020/06/16(火) 02:40:39.93ID:uSSs0SZe0
愚問かも知れんがヴィラクリアさえできれば良い勢はレッドの取り巻き誰にしてんの?
0053名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2324-jeiN [60.109.50.82])
垢版 |
2020/06/16(火) 03:02:10.67ID:BlDbRtdQ0
>>50
壁役としてはマジツレ、メイ辺り
回復役としてはピカ主、フウロ辺り
あと両役兼用できるナツメ
といったところかな
0054名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sac7-gGdA [182.251.250.36])
垢版 |
2020/06/16(火) 03:21:11.51ID:WdekdFjga
https://i.imgur.com/f2uO629.jpg
やる事なくなった
0056名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf10-P9YK [121.109.240.108])
垢版 |
2020/06/16(火) 03:35:41.32ID:n0XFxq8g0
別に俺も好きなわけではないけど、なんでみんな某ポケマス実況者嫌いなの?
0058名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c324-rlCo [126.115.138.242])
垢版 |
2020/06/16(火) 04:34:50.03ID:xyHv0aHa0
ソシャゲはまともな動画投稿者いないと一気に廃れるからありがたいけどね
一部のWiki運営してる人らが嫉妬で嫌ってるイメージはあるけど発信する言葉も内容もストレートだから嫌いな人はいて当然じゃないか
そもそも投稿者あいつしかいないんだし好き嫌いを一手に受けてる状況だからしょうがないとも思う
0059名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf71-fvS2 [101.128.136.203])
垢版 |
2020/06/16(火) 04:59:52.59ID:uSSs0SZe0
>>52
>>53
プリムやっぱいいよな
ピカ様はbsbやってなくてあんま使ってなかったけど普通に使えるな
ありがと
0060名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp87-jeiN [126.193.61.208])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:54:51.37ID:WKjzOu3Tp
過疎ってきたなまた
0063名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp87-jeiN [126.193.61.208])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:21:08.64ID:WKjzOu3Tp
アーティとかどう考えても配布で充分なキャラだろ…
まして星5にしてガチャに実装して回るとは到底思えない
好きな人には悪いけど
そもそも知名度が無いキャラだし、これで山作れると思ってんのかね
ミツルミカンヒカリと人気や知名度のあるであろうキャラを実装して、
ようやく先月の売上が一億突破するレベルになるレベルまで落ちてんのわかってんのか
0064名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa67-fvS2 [106.133.136.53])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:28:31.91ID:gBo1qYEWa
トレーナーのモデル製作にコストがかかり、低レアだと瞬く間に手に入って課金されないから
金回収のために☆5で実装せざるを得ない有様だからな
本来ならマーシュやオーキドみたいなやり方をしたかったんだろうけど
そんな余裕無いからメリッサやプルメリでも最高レア扱いという
0066名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp87-jeiN [126.193.61.208])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:38:18.37ID:WKjzOu3Tp
メリッサやアーティは星3、シトロンやプルメリはせいぜい星4が妥当なところだと思う
いや好きな人には悪いけどさ
0074名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf94-Dmgs [133.232.241.244])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:34:06.39ID:VOVK5jEB0
まぁ別に名前出すの禁止ってルールは無いからねぇ
話したい奴が勝手に話してりゃいいんじゃないの
0090名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff61-LKju [125.4.214.218])
垢版 |
2020/06/16(火) 12:12:01.71ID:18W74SCJ0
コトネはキョウビオラのスリップダメージで殺すの定跡ってそれいち
0104名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd1f-YdTD [1.75.251.96])
垢版 |
2020/06/16(火) 12:52:05.49ID:qJYHoUz5d
「今ならリーリエ貰える!」だけだと誰も課金しないし貰うだけ貰ってすぐ去るから、同時にMグリーン、リーフくらい魅力的なキャラ出さないと盛り上がらないだろうね。カルネとかだと残念。サーナイトはいいけど、カルネに魅力は感じない。

まぁこの運営には期待してないけど。
0115名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd1f-3Amd [49.98.162.33])
垢版 |
2020/06/16(火) 14:18:34.45ID:dENFt8pjd
ポケモン関連はポケモンというブランドにあぐらをかいてるのか、とにかく手抜き仕事が多いからなあ
本編すらそういう傾向だから、なるべく金は出したくなくなるね
まあこのアフロマスターズもそういう手抜きの一角なんだけれども
0116名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf10-P9YK [121.109.240.108])
垢版 |
2020/06/16(火) 14:27:31.24ID:n0XFxq8g0
三倍の規模で開発してるはずなんだけどね
0133名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff48-+Do1 [61.118.62.49])
垢版 |
2020/06/16(火) 17:09:29.26ID:9RVugY/O0
>>126
バトルバトルバトルアンドバトル
0135名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffbd-ByBV [219.96.55.104])
垢版 |
2020/06/16(火) 17:23:46.16ID:G4d/Okup0
ボックスだろうがボードだろうがアフロはゴミ素材しかくれないからどっちでもいいや
0138名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa67-P9YK [106.154.121.91])
垢版 |
2020/06/16(火) 17:42:47.56ID:jgWeZ4n7a
>>102
マジツレは過大評価だし別に可愛くない
可愛くて強いのはフウロ定期
0142名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM87-rh8D [36.11.228.219])
垢版 |
2020/06/16(火) 17:45:09.12ID:lVVqeKedM
>>130
あれは個別しじみが少しだけうまかったな
それだけ
0144名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa67-P9YK [106.132.82.162])
垢版 |
2020/06/16(火) 17:47:00.12ID:EDh0NJera
>>141
上に湧いてたカミツレ信者の動画配信者持ち上げマンの方がよっぽどガイジ
0154名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd1f-TwKe [49.98.164.160])
垢版 |
2020/06/16(火) 18:15:56.01ID:EeuWIcxsd
>>149
何を以て間に合うというかによるけど
今始めていきなりエンコンのレジェンドVHやヴィラ30Fクリアしたいってのは無理で暫くプレイする必要ある
戦力的に追い付きたいならダイヤ貯めて1周年まで待てば多分大丈夫
半周年でゲーム破壊したレッドの復刻とそれに匹敵するやばいフェス限のPUあるだろうから
0160名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 930e-fvS2 [210.171.29.240])
垢版 |
2020/06/16(火) 20:02:32.17ID:x/5U+DRf0
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < オレが主人公でいいじゃん
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
0164名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf1f-TmSr [153.130.33.130])
垢版 |
2020/06/16(火) 20:32:29.62ID:gkZX0Wjn0
テクニカル星4飴欲しいわ
ビオラさんめっちゃ強くなるのに!
0167名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf1f-TmSr [153.130.33.130])
垢版 |
2020/06/16(火) 20:50:28.26ID:gkZX0Wjn0
どうしてもオーバを強くしてもらいたいアフロVSどうしてもオーバを強くしないユーザー
0168名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f5d-++K0 [175.177.41.122])
垢版 |
2020/06/16(火) 20:57:52.88ID:ys4Q58Tq0
イッシュ推しすぎでしょ
チャンピオンアイリス出してください
0172名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 036d-r/tX [116.65.193.60])
垢版 |
2020/06/16(火) 21:08:53.93ID:YB7MfXjh0
アーティじゃ流石に力不足だから無理やりイッシュイベントにしたんだな
中身スッカスカだろうけど
0195名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf15-zGbc [121.115.207.60])
垢版 |
2020/06/16(火) 22:10:18.28ID:d6WIiH8J0
アフロがマルチで散々ボロクソに言われたのがトラウマになったからこれ以上マルチで何か新しいことをやろうって気は起きないだろうな、ギルド的なものを作成してチーム同士で対戦するみたいなシステムでも作ればいいのにと思うけどさ
0197名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3389-MmPq [106.73.152.160])
垢版 |
2020/06/16(火) 22:12:23.28ID:Fc9Fskz60
マルチで集まりが悪い時はフレンドからランダムで徴用するようになればいいのに
進化前の御三家を連れたNPCよりかはよっぽど役に立ちそう

ところで1か月ぶりくらいにログインしたんだけどフレンドリストに表示されるレベルってお気に入りバディーズのレベル?
1日以内にログインしててもレベルゼロの人がちらほらいるのが気になったから
0199名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sac7-95qZ [182.251.189.117])
垢版 |
2020/06/16(火) 22:17:35.63ID:CrGm/OLsa
カイリューやる人おる?
部屋建ててくれたらやるぞ
0200名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM87-rh8D [36.11.228.219])
垢版 |
2020/06/16(火) 22:20:59.89ID:lVVqeKedM
>>196
ナエトルとセットで使ってやれよ
0210名無しさん、君に決めた! (スププ Sd1f-RgTv [49.98.63.10])
垢版 |
2020/06/16(火) 23:05:00.65ID:zvzJMu5nd
>>208
なお敵側の回避率
0215名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9310-gsxw [106.167.143.245])
垢版 |
2020/06/17(水) 00:20:02.46ID:YcV5JhrR0
>>210
リザードン以外使うとヨクヨケールには殺意湧く
0216名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sacf-eMqh [182.250.242.4])
垢版 |
2020/06/17(水) 00:26:59.05ID:ETXLJqGXa
修練のハードだと両端の敵がレベル120アメモースの『まとわりつく』で8割削れるから、
ボードや装備でダメージ調整してバインド1回で落ちるようにする

あとは暇な時間に手動でコツコツやるっきゃないわ
0218名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d61f-LsRu [153.130.33.130])
垢版 |
2020/06/17(水) 01:09:55.14ID:jkfbu3k/0
レッドはぶっ壊れ仕様で良かったわ
0219名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4271-jcQ/ [101.128.136.203])
垢版 |
2020/06/17(水) 01:11:40.49ID:886hQd7x0
しかしモブトレーナー使える日はきそうにありませんねー
0223名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-XOeQ [60.156.231.82])
垢版 |
2020/06/17(水) 02:23:33.75ID:ADsDZaZC0
>>220
いい加減しつけーなコイツ
0227名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-XOeQ [60.156.231.82])
垢版 |
2020/06/17(水) 04:32:31.03ID:ADsDZaZC0
>>225
毎回とか頻度の問題じゃねーよモブ民は指でもしゃぶってろ
0231名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-Ff4y [126.74.102.180])
垢版 |
2020/06/17(水) 06:37:15.35ID:dpeJYz8P0
>>223
いい加減しつけーなコイツ、頻度の問題じゃなくwwwwwww
0234名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp27-sQdE [126.233.173.74])
垢版 |
2020/06/17(水) 07:18:52.04ID:Rx/vIlJpp
あーBWXYのエリートトレーナーちゃん欲しい!
0237名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-Ff4y [126.74.102.180])
垢版 |
2020/06/17(水) 08:21:33.05ID:dpeJYz8P0
ポケマスの価値はビキニのおねえさん
0240名無しさん、君に決めた! (スップ Sd72-JLd7 [49.97.99.81])
垢版 |
2020/06/17(水) 09:28:54.95ID:xDiaNLEid
>>238
セリフとして陰湿なキャラが使いそうだからでは
料理漫画とかで評論家が出された料理にケチつける直前のセリフや
諸星あたるみたいなスケベ系がエロ本とか見つけてゲヘヘではでは早速…みたいなのがでて来るのかと
0246名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 576d-9GZV [116.65.193.60])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:50:45.88ID:USfapt000
ポケモンのソシャゲなんていらねーわ
0250名無しさん、君に決めた! (スププ Sd72-AdW3 [49.98.76.62])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:23:17.60ID:O0/LjGoVd
>>231
いい加減しつけーなコイツ、頻度の問題じゃなくwwwwwww
0257名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d261-2GZB [125.4.214.218])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:32:29.18ID:5Efsmk0+0
20階のゴリラを駄犬入り一組で倒したので記念カキコ
フウロとビオラのタッグが強すぎる
回ればbd↑6、リジェネ付の要塞完成よ
0258名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp27-sQdE [126.233.173.74])
垢版 |
2020/06/17(水) 15:51:25.16ID:Rx/vIlJpp
はぁ〜過疎過疎
0259名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 576d-9GZV [116.65.193.60])
垢版 |
2020/06/17(水) 15:55:28.95ID:USfapt000
マジでエグいくらい過疎ってんな
今日のダイレクトのたった11分の中に1秒でもポケマス情報があればスレも少しは盛り上がるか
0268名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5263-f3e5 [61.198.50.124])
垢版 |
2020/06/17(水) 17:47:36.52ID:TEpCJTCa0
アーティのB技最初何言ってんのか聞き取れん。よくあれでOKされたな 
0276名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9310-gsxw [106.167.143.245])
垢版 |
2020/06/17(水) 18:42:49.69ID:YcV5JhrR0
まだヴィラ始めてもねーわ
0281名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b0e-FLho [210.171.29.240])
垢版 |
2020/06/17(水) 19:49:07.26ID:BOAyg+tl0
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < DLCまで全裸待機
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
0291名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa3-f3e5 [106.154.129.174])
垢版 |
2020/06/17(水) 21:20:23.72ID:WBVMUDAba
>>289
過大評価だよな
マジコスでもサポートとしてはフウロ以下という悲しみ()
0292名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM67-gsxw [36.11.224.237])
垢版 |
2020/06/17(水) 21:24:02.56ID:1F7t2y+lM
命中率バフあるだけでかなり使い道あるからほしいわ
ロトムとフーディンほしい
0294名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa3-f3e5 [106.154.129.174])
垢版 |
2020/06/17(水) 21:30:34.60ID:WBVMUDAba
>>292
ナツメはともかくマジツレはT技一回しか使えねーし回数回復取ってもリタマラダルいだけだし回避も全然機能しねーし言うほど大した事ないぞ
火力が狂い始めるヴィラ中盤以降とかは完全にお荷物だから
サポート最強は間違いなく耐久とヒーラーのエキスパート両方を兼ねたフウロ
2凸すれば更に化ける
そこんじょそこらの☆5サポートが霞むレベル
0296名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa3-f3e5 [106.132.83.223])
垢版 |
2020/06/17(水) 21:43:14.18ID:kOEq9MLca
>>292
ロトムは意外と地雷だからやめとけ
ポケマスは回復大正義ゲーだからな
0303名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa3-f3e5 [106.132.83.223])
垢版 |
2020/06/17(水) 21:50:51.86ID:kOEq9MLca
カミツレとかいう通常産廃、マジコスも最初こそ評価されてたけど今は大した事ない事がバレて評価ダウン
それに加えて見た目も背高すぎ脚長すぎで気持ち悪い、胸もなくて全然抜けない

マジでなんなのこいつ
0308名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa3-f3e5 [106.154.129.174])
垢版 |
2020/06/17(水) 21:57:23.14ID:WBVMUDAba
>>306
回避は全然しない定期
フウロの耐久と素早さと回復のトリプル補助の方が便利
0315名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9310-gsxw [106.167.143.245])
垢版 |
2020/06/17(水) 22:21:06.29ID:YcV5JhrR0
告知する価値ないし
0319名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b0e-FLho [210.171.29.240])
垢版 |
2020/06/17(水) 22:25:16.68ID:BOAyg+tl0
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < あ、このゴミゲーは除外なんで笑
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
0321名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9610-f3e5 [121.109.240.108])
垢版 |
2020/06/17(水) 22:25:41.60ID:SkDTI8Q/0
ポケモンカフェミックスに乗り換えます
皆さん今までありがとうございました
0322名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0294-5NGf [133.232.241.244])
垢版 |
2020/06/17(水) 22:28:35.60ID:azXYZV200
DLCの日にダイパリメイク発表とか意味不だし当然だな
0324名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-r9eE [60.124.62.164])
垢版 |
2020/06/17(水) 22:31:50.35ID:GAkZaunl0
佐々はんはあんなにも剣盾の宣伝及びキャンペーンをしてきたのに・・・
明日はイッシュイベント開始の超ベストタイミングでありながら
完全なる”スルー” 
許せねえ・・・ 
0326名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b0e-FLho [210.171.29.240])
垢版 |
2020/06/17(水) 22:43:40.77ID:BOAyg+tl0
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < オレのスマイルは世界の子供達を笑顔にする
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
0327名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8610-+Y2W [113.156.128.61])
垢版 |
2020/06/17(水) 22:44:57.42ID:PAHIdcde0
>>318
こいつ別のソシャゲのスレでも1人だけアンチ発言して基地外扱い受けてて笑ったわ
そういうやつなんだろうなこいつ
0333名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 576d-9GZV [116.65.193.60])
垢版 |
2020/06/17(水) 22:59:19.33ID:USfapt000
まさかポケマスだけ別枠とはなあ〜
24日が楽しみだ!w
0338名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0302-HKig [58.157.184.166])
垢版 |
2020/06/17(水) 23:33:41.26ID:zQk9lXOD0
世界的に注目度があり人気のコンテンツであるポケモンを使っている点
国内展開が殆どのDeNAにとって世界に対してアピール出来る数少ない商品
アクティブは全盛期(初期も初期)と比べると激減したがそれでも新規や復活勢もそれなりに増えてきてる点
他企業(任天堂と株ポケ)との繋がり
これらがあるからまだまだサ終は無いとは思う
0341名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0302-HKig [58.157.184.166])
垢版 |
2020/06/17(水) 23:51:52.13ID:zQk9lXOD0
ポケモンクエストにはガチャ課金等は無くてはねろコイキングのような永続効果アイテム課金タイプのゲーム
開始当初からイベント等もなくラスボス攻略後に隠しダンジョンが出てくる程度
ポケマスみたいな常時追っかけて課金ガチャ回すようなタイプのソシャゲではないかな
0343名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0302-HKig [58.157.184.166])
垢版 |
2020/06/18(木) 00:06:09.81ID:Pejrlf2r0
>>340
Twitter見る限り一部の腐女子以外盛り下がってる感じよね
マジコスギーマの時は多少は男のプレイヤーも「おっ」位の反応はあったが今回は皆無に等しい
ただでさえキャラ追加が遅いのに出し惜しみなんかしてたら赤字どんどん膨らむぞ
0350名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0302-HKig [58.157.184.166])
垢版 |
2020/06/18(木) 00:34:52.65ID:Pejrlf2r0
もっとクリスマスメイみたいなソシャゲお馴染みの季節コスチューム出してきゃそれなりに釣れるのにねぇ…
あと剣盾DLCで最後の剣盾ブーストチャンスなのにアーティとはねぇ…株ポケから規制でもかけられとるんかね
0356名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d3fa-LXCE [42.127.5.4])
垢版 |
2020/06/18(木) 01:56:32.13ID:QoXEL8jS0
このスレじゃないとこで一部の声のデカいゲェジがマジツレはレッドに次ぐ人権!ぶっ壊れ!運営さんやってしまいましたねぇ・・・(ニチャァ)とか言ってるから若干ヘイト溜まるのはわからなくもない
とはいえ飛行機ビュンビュンして叩いてるのはもっとゲェジだが
0362名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 52bd-pCua [219.96.55.104])
垢版 |
2020/06/18(木) 05:25:49.33ID:ngCu4KnW0
ポケGO「ビクティニ!メガ進化!」
ポケマス「... ... ....」
0364名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d3fa-fMuV [42.127.5.4])
垢版 |
2020/06/18(木) 06:02:25.51ID:QoXEL8jS0
アフロ「アーティ!ハハコモリ!ログインボーナス!」
0370名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd72-mSCs [49.98.141.16])
垢版 |
2020/06/18(木) 08:44:26.05ID:tjsNCHx8d
5限でも凸らないと性能を引き出せないのはその通りだが
始めたばかりでもなければ金積まないとクリアできんコンテンツなんて無いぞ
ハフバでインフレ環境破壊した時に佳くある持ち物検査路線始めるかと思ったけど現状は配布キャラで十分クリアできる設計
0375名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sacf-X9fP [182.251.250.40])
垢版 |
2020/06/18(木) 09:24:47.72ID:02RGbhUga
最近ヴィラが楽しくなってきてる
リタマラ無しで何処まで詰められるか試したい
はよ更新せんかな
0388名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sacf-FLho [182.250.246.227])
垢版 |
2020/06/18(木) 12:17:16.44ID:ABmBVvXea
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 剣盾色々修正されたぞこんな糞ゲーやめて剣盾やろうぜ
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
0391名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa3-f3e5 [106.132.83.244])
垢版 |
2020/06/18(木) 12:48:37.11ID:eUibDebia
>>356
レッドに次ぐ真の人権かつぶっ壊れはフウロでしたね
全く勘違いイキリカミツレガイジは困ったもんだ
0395名無しさん、君に決めた! (スププ Sd72-Mf8m [49.98.60.94])
垢版 |
2020/06/18(木) 13:19:27.61ID:5HMNfbUld
>>391
オキニのvtuberに投げ銭で愛を囁いてそうw
0396名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d61f-LsRu [153.130.33.130])
垢版 |
2020/06/18(木) 13:37:25.48ID:auNk1nJJ0
パラボラチャージ回復量見たらリタマラでキズぐすり回復狙うのアホらしくなるな
0402名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf4c-2S+g [60.33.146.203])
垢版 |
2020/06/18(木) 14:26:23.95ID:0BXrchJm0
ポケマスってメガ進化するけどバトルが終わると元の姿に戻るってマ?
0404名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8610-BaLH [113.153.140.178])
垢版 |
2020/06/18(木) 14:35:33.07ID:2aWmsSDf0
>>403
そんなわけねーだろアホ
0407名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-fNZW [126.209.50.108])
垢版 |
2020/06/18(木) 14:39:25.43ID:WRMAJ/Dw0
理不尽なアホ扱いで草
0408名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 576d-9GZV [116.65.193.60])
垢版 |
2020/06/18(木) 14:54:29.14ID:Odk+lTWy0
いまさらメガ進化とかポケgoの兄貴遅れてね?ポケマスはリリース初期からメガ進化システムを導入しているぞ?
0414名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-fNZW [126.209.50.108])
垢版 |
2020/06/18(木) 15:17:27.84ID:WRMAJ/Dw0
同じく緑缶100、共通?
0415名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 52bd-pCua [219.96.55.104])
垢版 |
2020/06/18(木) 15:17:40.25ID:ngCu4KnW0
アーティイベは15分ありゃ全部終わるな
0420名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cfc9-f3e5 [118.108.41.157])
垢版 |
2020/06/18(木) 15:32:17.99ID:tF30bwNE0
BWやってたけどアーティってキャラまったく印象に残ってない
0422名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9610-f3e5 [121.109.240.108])
垢版 |
2020/06/18(木) 15:34:44.46ID:u6AjovNv0
俺も金缶50
イッシュイベで岩雪崩でほぼ確実に怯ませてくるやついて一回やり直しさせられたわ
0424名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-r9eE [60.124.62.164])
垢版 |
2020/06/18(木) 15:35:26.50ID:fDpojp7Z0
オイラはダルマッカでひたすらゾンビアタックした思い出があるデヨォ〜〜
ツタージャだとハハコモリがキツすぎてひたすらダルマッカで1匹倒しては負けを繰り返したデサァ〜〜〜!
0428名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9610-f3e5 [121.109.240.108])
垢版 |
2020/06/18(木) 15:41:44.32ID:u6AjovNv0
レッド並ではないにしろ一応アーティのアタッカー性能結構高いよね
0431名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-r9eE [60.124.62.164])
垢版 |
2020/06/18(木) 15:45:55.73ID:fDpojp7Z0
ところで今回の復刻イベントのマルチがハードまでしかないのは何の冗談デッカァ〜〜〜〜!!!???
流石に乾いた笑いが出るデヨォ〜〜〜〜〜!!!!
0432名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-r9eE [60.124.62.164])
垢版 |
2020/06/18(木) 15:45:56.00ID:fDpojp7Z0
ところで今回の復刻イベントのマルチがハードまでしかないのは何の冗談デッカァ〜〜〜〜!!!???
流石に乾いた笑いが出るデヨォ〜〜〜〜〜!!!!
0433名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-r9eE [60.124.62.164])
垢版 |
2020/06/18(木) 15:46:32.26ID:fDpojp7Z0
あんまりにもあんまりだから連投しちゃったデサァ〜〜〜〜!
かぁ〜〜〜〜〜〜〜!
0437名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d61f-LsRu [153.130.33.130])
垢版 |
2020/06/18(木) 16:00:00.03ID:auNk1nJJ0
バディーズ技20回はアフロ
ユーザーの意見全然聞いてないことを証明されたな
0441名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cf10-ayCS [118.153.104.198])
垢版 |
2020/06/18(木) 16:05:49.05ID:iBCEzxvJ0
今回のエピソードイベは道具交換、ミッションの内容からして前回と全く同じ物を実装したと思われる
アーティイベだけだとショボすぎるから、とりあえず水増しのために実装したとしか思えない
相変わらずユーザーのこと何も考えてないんだな
0446名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8610-/ytm [113.147.47.147])
垢版 |
2020/06/18(木) 16:17:41.69ID:T/OL1/zN0
敵が柔すぎてリザとか入れるとイッセイ攻撃のミッション稼げないな
0454名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d61f-LsRu [153.130.33.130])
垢版 |
2020/06/18(木) 16:39:13.44ID:auNk1nJJ0
イッセイコウゲキ50回の時代もあったからな
0456名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 03fa-f3e5 [58.1.123.100])
垢版 |
2020/06/18(木) 16:47:33.53ID:itZOhiLn0
B技ミッションはマジツレ無しだとクソダルそうだな
0458名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa3-f3e5 [106.180.0.194])
垢版 |
2020/06/18(木) 16:54:28.80ID:yYz0Auqfa
カトレアマルチのクリア要求数増えとるやんけ
ユーザーの声聞いてるフリして小学生でもわかる子供騙ししかできんのか?
0462名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9ea6-Epcz [175.28.137.185])
垢版 |
2020/06/18(木) 17:03:22.66ID:O4q04S/H0
でも数こなすだけで良いってのもアフロマスターズ感あるな
0463名無しさん、君に決めた! (スププ Sd72-Mf8m [49.98.62.165])
垢版 |
2020/06/18(木) 17:03:57.89ID:LSlp/Lg6d
アフロがユーザーの声を聞く気がないのは最初から分かりきっとるやろ
俺らにできることはアフロの悪行を周知してアフロの被害者を極力減らすことくらいや
0468名無しさん、君に決めた! (スププ Sd72-Mf8m [49.98.62.165])
垢版 |
2020/06/18(木) 17:11:52.68ID:LSlp/Lg6d
あー俺もDeNAでゲーム開発してぇわマジで
不具合が起きようがクソコンテンツに対する鬼メルボム来ようが定時で帰れる超優良企業なんやろなあ
0476名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 576d-IYX1 [116.220.182.115])
垢版 |
2020/06/18(木) 17:44:05.74ID:Q2qy6n3g0
マジコスカミツレ狙ってピックアップ10連引いたらヒカリ、ミカン、プルメリがすり抜けた
0478名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c3e8-IYX1 [122.129.177.205])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:03:11.13ID:MadM6T8w0
もう辞めようと最後に10連したら☆5が5個でたわ
前のヒカリの時はでなかったのに
0480名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-fNZW [126.209.50.108])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:18:37.66ID:WRMAJ/Dw0
退屈な勝負だなカトレアさん
0485名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd92-/t8Y [1.75.210.22])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:40:34.52ID:XGnJPL9sd
シキミはにほんばれ使ってくれて優しいなあ
それに比べホミカスさあ
0489名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9754-/t8Y [180.23.163.165])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:53:43.60ID:kaBWrIs00
キツイかキツくないかで言われたらキツくないけどレッドメタってくる動きするからあーだこーだ言われるんでしょ
0490名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8610-+Y2W [113.156.128.61])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:55:18.26ID:kENajJGA0
ソロマルチカトレア
ガイジAIがB技出し惜しみするせいでB技ミッションだけカウント中々進まないんだけどオートが許せないアフロの嫌がらせか?
0491名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d62c-sCIm [153.242.208.3])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:58:20.31ID:QE3AxRIW0
平均順位385位
もう終わり
https://i.imgur.com/ZxP07zR.png
0495名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c3e8-IYX1 [122.129.177.205])
垢版 |
2020/06/18(木) 19:14:33.88ID:MadM6T8w0
おっさんとか誰も興味ないでしょ
別に配布キャラの別バーディーズでもいいのに
人気キャラ結構揃ってるからな
0502名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 522e-EFT8 [27.127.158.120])
垢版 |
2020/06/18(木) 19:32:56.41ID:FB27QQrQ0
>>475
他キャラはライバルの話するのに
メイがキョウヘイひろしの話しない辺り
ハブられてるのはメイの方だよ
0505名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-fNZW [126.209.50.108])
垢版 |
2020/06/18(木) 19:53:34.20ID:WRMAJ/Dw0
難易度追加も周回数調整もせずまんまイベント復刻とか流石すぎる
0509名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d61f-LsRu [153.130.33.130])
垢版 |
2020/06/18(木) 20:04:17.39ID:auNk1nJJ0
>>508
進化石じゃなくて、ダイヤのことやと思う
0510名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0294-5NGf [133.232.241.244])
垢版 |
2020/06/18(木) 20:12:25.37ID:QN0LNGlT0
ダイゴフェスで5000万くらい稼がないと今月一億すら怪しいな
0512名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 52bd-pCua [219.96.55.104])
垢版 |
2020/06/18(木) 20:21:16.30ID:ngCu4KnW0
今回のイベ報酬、スペシャルログインボーナス然り、ダイヤの枠をしじみが喰うのほんとあふろ
0513名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 32a6-obMk [211.132.102.221])
垢版 |
2020/06/18(木) 20:23:49.97ID:wmBR+wlc0
>>511
ダイゴなんていらんぞ使う事ないわ
0524名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 03fa-f3e5 [58.1.123.100])
垢版 |
2020/06/18(木) 21:06:41.78ID:itZOhiLn0
ダイゴは持ってないなら引くべきだな
自己完結した、タイプ最強アタッカーで、タイプ度外視してもレッドに次ぐレベル
単純に高火力なだけでなく、自己回復によるゾンビ戦法、B技砲台、ひるみ運ゲーと超器用だし
0549名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-XOeQ [60.156.231.82])
垢版 |
2020/06/18(木) 22:26:45.34ID:jO4ZWOnj0
一種イベよかったな。久しぶりに色んなキャラ使えて楽しかったわ。ただしバディ技テメーは駄目だ
つーかイベントミッションでバディ技使って貰いたいならベリハ用意しとけよ
ハードじゃバディ技前に敵死ぬし加減してやるのめんどくせーわしかも20回とか正気かこいつ
0552名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-XOeQ [60.156.231.82])
垢版 |
2020/06/18(木) 23:00:47.75ID:jO4ZWOnj0
>>550
これ。レッド二体に挟まれた時絶望したわ
この難易度で出してくんなってか倉庫で眠ってる奴ら起こしてやれよ
0557名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d61f-LsRu [153.130.33.130])
垢版 |
2020/06/18(木) 23:25:59.06ID:auNk1nJJ0
俺も1人で遊ぶの1番下の簡単なやつでB技ミッション終わらした。ピカチュウの電気ショックが弱くてよかったと思えたわ
0562名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d61f-LsRu [153.130.33.130])
垢版 |
2020/06/19(金) 00:07:04.66ID:AtfXhtU80
アフロ「ユーザーの意見でフレンド機能を活かして欲しいってあったな。よし、次のミッションはフレンドとマルチで50回勝利にしよう」
0570名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 03fa-f3e5 [58.1.123.100])
垢版 |
2020/06/19(金) 01:14:03.80ID:SDSeOHtQ0
サポート揃ってるなら、レッドは取り巻きでなく真ん中のボスにブラバ連打するのが一番効率良いけどね
0573名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 03fa-f3e5 [58.1.123.100])
垢版 |
2020/06/19(金) 02:16:42.17ID:SDSeOHtQ0
>>571
あまり覚えてないし、階層にもよるが
手強い階層でもB技1〜2発ぐらいだったかな?
中ボス相手は一発か、撃たせる前に沈めてたと思う
1日で30階層まで辿り着いて、トータル2日でクリアしたよ(ちなみに28階までは全員生存してた。回復アイテムは10階までで、15階からは追加報酬貰った)
0574名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-Ff4y [126.209.9.250])
垢版 |
2020/06/19(金) 02:27:02.47ID:1w84o6e20
みんな回復アイテムなしだとヴィラ何日ぐらいでクリアしてんの?
0575名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d61f-LsRu [153.130.33.130])
垢版 |
2020/06/19(金) 02:29:57.31ID:AtfXhtU80
>>574
リタマラと回復アイテム無しでのんびりやって3日か4日で行けるよ
0579名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-Ff4y [126.209.9.250])
垢版 |
2020/06/19(金) 02:36:46.24ID:1w84o6e20
必死にリタマラして4日かかるわ、何がちゃうんやろ
0580名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d61f-LsRu [153.130.33.130])
垢版 |
2020/06/19(金) 02:39:12.77ID:AtfXhtU80
ドリバルとかネジキとかの9人相手の時は、2列目のやつにB技打たしてすぐ倒せば楽やで
0581名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-Ff4y [126.209.9.250])
垢版 |
2020/06/19(金) 03:03:23.43ID:1w84o6e20
>>580
考えたことなかったわ
3列目のB技が強力だからってことで合ってる?
0582名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d61f-LsRu [153.130.33.130])
垢版 |
2020/06/19(金) 03:26:15.50ID:AtfXhtU80
>>581
3列目のB技が強力ってのもあるけど、B技後の相手の気迫がみなぎった時がしんどいからね
キテルグマとかが出てくる時は相手のB技カウント5くらいに調整すれば結構楽やで
0583名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-fNZW [126.209.9.250])
垢版 |
2020/06/19(金) 03:36:01.62ID:1w84o6e20
>>582
なるほどやってみるわ
…次回までまだ10日以上あんねんな
0584名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa3-Lmyt [106.133.176.153])
垢版 |
2020/06/19(金) 03:47:38.09ID:CPEMvRSHa
1日クリアはドリバルコクランコトネ→トウコをそこまで消費せずにボコれるPTがあればあとはバフ係でも連れてくだけだよ
コクランは晴れだと厳しいけどレッドリーフフウロで苦労せず倒せるからオススメ(フウロは多分ナツメかロトムの方が良いけど)
0585名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-fNZW [126.209.9.250])
垢版 |
2020/06/19(金) 04:01:32.87ID:1w84o6e20
リザ以来引いてなくてキャラ揃ってないから4日かかるだけな気がしてきた
0595名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-f3e5 [60.134.201.143])
垢版 |
2020/06/19(金) 07:44:09.21ID:dffHZPSJ0
>>591
重量あるな。それに比べて右よ
0602名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf4c-2S+g [60.33.146.203])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:58:18.17ID:FJy34Jfv0
イッシュイベントのホミカ2(SEX)のオートパーティ誰か教えてくれ!
0618名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa3-ICds [106.181.100.73])
垢版 |
2020/06/19(金) 11:32:44.13ID:/p+v/CDza
異常な周回数になってるのわかってますごめんなさい!
みなさんの声は届いてます!聞いてます!意見ください!

それでこの周回イベントだしてきてんだもん
なんの意味もねーレター
0627名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-fNZW [126.163.136.22])
垢版 |
2020/06/19(金) 12:14:30.12ID:gsg0NHAC0
アニバ集金後サ終発表とかめっちゃ見える未来
0630名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd92-/t8Y [1.75.196.64])
垢版 |
2020/06/19(金) 12:44:17.94ID:0lfN7jGMd
頑なに技入れ替え実装しないの、同キャラで技違いガチャするためじゃないかと思い始めた
0637名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-fNZW [126.163.144.112])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:37:19.01ID:5w2Dka9y0
>>636
わかる、アフロ燃やして別チームで作り直してほしい
0640名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b6d-ilxt [210.194.108.184])
垢版 |
2020/06/19(金) 14:39:57.40ID:nx1ILXEH0
とりあえず読み飛ばして配布キャラ集めて最低限の育成して後でゆっくりストーリー読む
みたいなこともできなくなるんだよな
廃人はこれまで集めたアイテムでどうとでもできるし
どんどん新規やライトユーザーに厳しくなってるだけにしか思えんわ
0641名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-fNZW [126.163.144.112])
垢版 |
2020/06/19(金) 14:50:35.36ID:5w2Dka9y0
逆張りする為にわざわざユーザーのご意見募ってたんかアフロは?改悪でなく改善だとどれだけのユーザーが思うんだこれ
0644名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-fNZW [126.163.144.112])
垢版 |
2020/06/19(金) 14:58:28.29ID:5w2Dka9y0
>>643
レター読むとええで
0645名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3217-Epcz [211.126.133.139])
垢版 |
2020/06/19(金) 15:00:38.81ID:8ispTBwk0
レジェンドバトルの影に隠れてちゃんとアフロレター出してるからな
スタミナ実装の影響を受けるミッションの一覧が出てる
一部イベントも共通スタミナを消費するんで
今までみたいにステージ50回クリアみたいなミッションが
手軽にクリアできなくなる
0647名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-Ff4y [126.163.144.112])
垢版 |
2020/06/19(金) 15:03:51.97ID:5w2Dka9y0
???「あいつらガチャに金落とさねえしスタミナ回復アイテム売ったろwwwwwwwww」
0650名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-fNZW [126.163.144.112])
垢版 |
2020/06/19(金) 15:07:30.49ID:5w2Dka9y0
多分6/29の大型アプデでスタミナ導入ってことやんな?
0652名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d61f-LsRu [153.130.33.130])
垢版 |
2020/06/19(金) 15:26:28.53ID:AtfXhtU80
運営からダイヤ300個貰えたな
なんのプレゼントか知らんけど
0656名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-Ff4y [126.163.144.112])
垢版 |
2020/06/19(金) 15:50:41.92ID:5w2Dka9y0
>>653
アフロの あたまって すげー!
0662名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 57e2-1KWm [116.70.182.14])
垢版 |
2020/06/19(金) 16:18:29.16ID:ICWRSIsD0
ぶっちゃけ株式会社ポケモンの社員はこのアプリをどう評価しているの?

まさかとは思うけどポケモンの社員もプレイせずにアフロ100%でイベント作りましたなんて事は無いよね?

どの程度ポケモンが口出ししているのか知りたいわ
0665名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d61f-X7Vz [153.130.33.130])
垢版 |
2020/06/19(金) 16:37:10.42ID:AtfXhtU80
デヨニキの生配信笑う
0672名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-Ff4y [126.163.144.112])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:53:38.79ID:5w2Dka9y0
愚弄パンチを放って食らった俺らが眷属のパンチパーマになる
0675名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-Ff4y [126.163.177.149])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:06:28.59ID:c0JzrTMr0
そもそもクリア報酬しょぼ過ぎるしドロップ率渋すぎ
0676名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b342-YTuD [202.213.176.38])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:50:15.16ID:lRLXJV920
ずっと思ってるけど銅銀クッキーはもっとばら蒔いてほしいわ
レジェンドバトルとかイッシュイベみたいな高難度の報酬まで育成アイテムしかないのマジでつまらん
好き放題ポテンシャルつけさせたくないなら巻物の方を絞ればよかったのに
0678名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-Ff4y [126.163.177.149])
垢版 |
2020/06/19(金) 19:03:37.92ID:c0JzrTMr0
ポテは付けさせたる、ただし厳選はさせねえってことかw
マルチヴィラ廃止してハピナス狩り常設してくれやアフロ
0681名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d61f-LsRu [153.130.33.130])
垢版 |
2020/06/19(金) 19:12:07.41ID:AtfXhtU80
常設マルチ追加してクッキー報酬にしてくれ
もちろん回数制限無しで敵キャラはヴィラマルチくらいの難易度で毎週変えて、色んなキャラの性能を活かせるバトルでたまに金クッキー落ちるとかでいい
0685名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-Ff4y [126.163.177.149])
垢版 |
2020/06/19(金) 19:17:13.06ID:c0JzrTMr0
>>681
そのくらいが理想よな
ただしご意見投書するとアフロ解釈でむしろ逆方向に進んでいく罠
0687名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-Ff4y [126.163.177.149])
垢版 |
2020/06/19(金) 19:26:01.71ID:c0JzrTMr0
ようやくフェアリー装備実装、けど今さら星1のみってのもクソ
0689名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d61f-LsRu [153.130.33.130])
垢版 |
2020/06/19(金) 19:30:08.64ID:AtfXhtU80
>>682
ソロマルチがあった方が良いけど育てたバディーズを見せびらかしたいから、無くてもいい

>>685
ロジカル井口に期待しよう
0692名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-Ff4y [126.163.177.149])
垢版 |
2020/06/19(金) 19:41:27.77ID:c0JzrTMr0
>>688
星2装備が星1のステの倍なせいでタイプ不一致で半減しても同レベならステ同じっていうね、星2と交換とかの使い道ほんと欲しい
0694名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sacf-eMqh [182.250.242.1])
垢版 |
2020/06/19(金) 20:01:29.80ID:FHRkB0+Ja
次のイベントはがね育成か
ボード拡張誰もいないの?
0695名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-Ff4y [126.163.177.149])
垢版 |
2020/06/19(金) 20:42:47.94ID:c0JzrTMr0
鋼育成ってなんか意味あるんか?報酬と交換に微量のしじみと石くるくらい?
0698名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-Ff4y [126.163.177.149])
垢版 |
2020/06/19(金) 20:48:11.20ID:c0JzrTMr0
>>696
自分もSMやってないけどポケマスでは鋼やで
でも鳳凰イベと違って完凸できてるしなあ
0719名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 522e-2FYK [27.127.158.120])
垢版 |
2020/06/19(金) 23:05:53.59ID:EVpw+T6e0
残った虫使いってリョウとウルガモスだけか
ゲノセクトは誰のかわかんないし
0725名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-f3e5 [60.134.201.143])
垢版 |
2020/06/19(金) 23:50:21.81ID:dffHZPSJ0
フシギダネとホウオウを最後に誰一人新顔がこないんだが。
エンテイ仲間になるのが楽しみで続けてたのに。先月も今月もフェスは復刻だからガチャ回せないし、数ヶ月前に告知したグリーンリーフも未だ実装されてない。なんなんだよこのアプリ
0726名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d62c-sCIm [153.242.208.3])
垢版 |
2020/06/19(金) 23:53:51.11ID:5OaZLI2S0
嫌ならやめろ!
嫌ならやめろ!!
0733名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d62c-sCIm [153.242.208.3])
垢版 |
2020/06/20(土) 05:11:44.21ID:a5OzpI6B0
女性プレイヤー「課金が増えるからといって えちえちな下着衣装を女性キャラに着せるのはやめて最低」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592597077/
0755名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp27-sQdE [126.182.108.132])
垢版 |
2020/06/20(土) 15:17:16.93ID:o0kKogHXp
>>750
もう言われてるけど今はレッド一強時代だから、
レッドが復刻されるかレッドと同等あるいは超える性能のキャラが実装されるのを待った方が良さげ
まあとはいえレッドがいなければ絶対に突破できないってコンテンツも特に無いので、
レッドなしでもやれんことはないけど
0757名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp27-sQdE [126.182.108.132])
垢版 |
2020/06/20(土) 15:18:23.43ID:o0kKogHXp
ごめん見落としてたけどレッドいるんだな
じゃあレッドのレベル120にしたらあとは大体問題ないな
0758名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d61f-LsRu [153.130.33.130])
垢版 |
2020/06/20(土) 15:20:17.58ID:UqvJhrr30
シロナ水着で実装か?!
0760名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp27-sQdE [126.182.108.132])
垢版 |
2020/06/20(土) 15:27:22.83ID:o0kKogHXp
仮に水着コスくるとしても、メイちゃんは来ないんだろうなぁ…
クリスマスコス来ちゃったからな…
流石に連続で季節コス同じキャラにはあてがわないだろうし
0765名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d61f-LsRu [153.130.33.130])
垢版 |
2020/06/20(土) 15:35:50.13ID:UqvJhrr30
おばさんの良さがわからないのか?おばさんはエロいぞ!30前半は特に
0769名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp27-sQdE [126.182.108.132])
垢版 |
2020/06/20(土) 15:40:58.96ID:o0kKogHXp
>>766
金髪カミツレとかライバル時代チェレンとかも出てないしなあ
過去の姿ってのは出しにくいのかな
0776名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp27-sQdE [126.182.108.132])
垢版 |
2020/06/20(土) 16:03:28.04ID:o0kKogHXp
ポケマスが二周年くらいまで健在なら剣盾キャラの実装もあるだろう
0781名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa3-+Y2W [106.133.82.204])
垢版 |
2020/06/20(土) 16:21:38.98ID:xx7dwUSxa
>>779
ほんこれ
親御さんびっくりさせて最後にどでかい花火打ち上げようぜ
クソエロマジコスフウロちゃんとスズナちゃん出せ
0786名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-fNZW [126.163.113.126])
垢版 |
2020/06/20(土) 16:34:50.19ID:ItvX1gox0
最終戦は主人公チームVSそれ以外の全てのバディーズ大集結の勝手に敗者復活チームだな
0793名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-fNZW [126.163.113.126])
垢版 |
2020/06/20(土) 16:46:38.04ID:ItvX1gox0
敗者復活ルールは本戦前半までかw一体いつまで前半なんだww
0804名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d61f-LsRu [153.130.33.130])
垢版 |
2020/06/20(土) 17:43:56.41ID:UqvJhrr30
>>802
原作意識して、負けたらはじめから!とかになりそう。もちろんゾンビアタックで
0810名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 52bd-pCua [219.96.55.104])
垢版 |
2020/06/20(土) 18:00:50.26ID:wGVgp3KQ0
アフロのことだから渋ってグリーンしか出さずに、リーフは1.5周年で出るよ
0811名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 03fa-pY9C [58.1.123.100])
垢版 |
2020/06/20(土) 18:13:17.17ID:JjN2N1v00
1周年で来るであろうこと
・マジコスレッド復刻あるいは、過去のフェス限全混ぜ闇鍋ガチャ
・マジコスグリーンとマジコスリーフ実装
・配布バディーズ(ストーリー配布で通常レッド?、オーキド方式でリーリエ&ピッピ?)
・新たな伝説イベント
・ストーリー更新
0816名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 03fa-pY9C [58.1.123.100])
垢版 |
2020/06/20(土) 18:20:14.76ID:JjN2N1v00
スタミナ制は1周年終わってからのがよさそう
新規とかがっつりやって追いつきたいわけだし
一番熱意のある時期にブレーキかけたらアカんわ
0821名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-fNZW [126.224.187.1])
垢版 |
2020/06/20(土) 19:18:20.40ID:4d4XJSaw0
後半全裸イベの時の画像じゃん
0823名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp27-sQdE [126.247.51.22])
垢版 |
2020/06/20(土) 19:28:58.41ID:XTtGZLH5p
>>787
よく伝説イベントの導入とかでクルティさんが「運営委員の方が様子を見に行ったんですけど蹴散らされてしまって…」
みたいなこと言ってたから、ライヤー主従以外にWPMの運営委員もいるんだろう一応
0836名無しさん、君に決めた! (ドコグロ MM0f-5NGf [118.109.190.102])
垢版 |
2020/06/20(土) 21:44:36.22ID:JY0SaXzlM
俺ルールガイジいつも張り付いてんな
0839名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-FLho [14.12.113.224])
垢版 |
2020/06/20(土) 22:46:02.75ID:enTU0I7Q0
そもそもブレイク団の存在がよくわからん
洗脳されたモブトレもいるみたいだし。
ライヤーがマッチポンプでやってると思ったが、最近の追加ストーリーでそれは無いとハッキリしたし。
結局あいつら何がしたいかわからん
0849名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 96d0-8ohN [121.95.140.119])
垢版 |
2020/06/20(土) 23:42:47.82ID:D91YmULB0
まぁキャラゲーとしては主人公の活躍じゃなくて既存のキャラのストーリーを求められてるっぽいしこの前のアンケの影響かホーム画面で期間限定とはいえトレーナー同士のやり取りみたいなの始めたし
そういう意味ではモブであった方が何かと都合がいい、惚れられすぎではあるけど
0858名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa3-FLho [106.133.139.89])
垢版 |
2020/06/21(日) 00:54:02.72ID:B8t+sHLJa
初代:化石や月の石を集める最中に偶然遭遇
金銀:ヤドンが拉致されたのをガンテツの代わりに救うため
RS:キノココ探してるデボンの社員を成り行きで助けた
DP:プラーズマー
BW:全編通してガッツリ絡む
XY:貰ったライブキャスター経由で見張られてる
SM:島巡りの落ちこぼれ集団だから嫉妬心で妨害
0862名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-ZE7i [126.147.245.221])
垢版 |
2020/06/21(日) 03:19:02.70ID:c8iRxhW80
ポケマス主人公はプレイヤーにとって冒険をする分身って感じがしないので余計にポッと出の愛され謎モブ感がな
やっぱり自分で操作できるキャラクターが自分の代わりとして世界にインタラクトする経験を積み重ねないと主人公に愛着は湧かんわ
0864名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sacf-WCvk [182.251.255.35])
垢版 |
2020/06/21(日) 03:55:15.64ID:NH3ISgX9a
キリヤ君頭に何かしらの装飾品欲しいな
グリーンとかそう思わないのになんでや
0867名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9310-gsxw [106.172.243.177])
垢版 |
2020/06/21(日) 08:31:10.63ID:B223EgYZ0
セレナ実装して
0868名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b1c-sQdE [114.156.99.86])
垢版 |
2020/06/21(日) 08:58:43.09ID:sKruter60
セレナ実装されてもフォッコはないんだろうな
ハリマロン辺りかな
ケロマツは主人公だという解析もあったし、
となるとフォッコはサナかな
0871名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sacf-X9fP [182.251.250.39])
垢版 |
2020/06/21(日) 09:29:02.87ID:Kp8T6zD1a
>>865
ポケモンにしちゃ珍しく結構ガチガチな悪人だったよな
ボスに対してしたっぱのギャップがすごいが
0878名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp27-sQdE [126.182.209.171])
垢版 |
2020/06/21(日) 10:15:07.88ID:XdxUa9VVp
てか次の季節コスもクリスマスの先例にならうなら男女一人ずつなんだろうけど、
一気に男女三人ずつくらい出しても良いのにな、水着なら尚更
この低迷を吹っ飛ばしデカい山を作るにはそれくらいしないとダメだろう
0881名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp27-sQdE [126.182.209.171])
垢版 |
2020/06/21(日) 10:25:47.02ID:XdxUa9VVp
>>880
確かにw
クリスマスの時はクリスマスコスしてるのが一人二人でも違和感ないけど、
海に泳ぎに来たよ!つってるのに水着になってるのが一人二人で、
後の面々は水着にならず見守ってる…とかだと悲しいなw
0886名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sacf-X9fP [182.251.250.34])
垢版 |
2020/06/21(日) 11:08:51.29ID:pvPiHet0a
普通のゲームなら装備強化も楽しみの一つなのに
このゲームの場合は漂う無理矢理とってつけた感
0888名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp27-sQdE [126.182.209.171])
垢版 |
2020/06/21(日) 11:13:38.88ID:XdxUa9VVp
>>887
それが可能なら正月には振袖が実装されてただろう
和服系は厳しいと思われる
てか衣装にせよ季節イベントにせよ、日本でしか通じないようなのは出来ないのもネックの一つだな
例えばバレンタインにチョコとかも日本でしか通じないし
0892名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp27-sQdE [126.182.209.171])
垢版 |
2020/06/21(日) 11:36:15.93ID:XdxUa9VVp
>>890
イースターは逆に日本ではまだそんな定着してないからなあ
日本では通じないイベントも日本では定着してないイベントもやれないという悲劇…
ハロウィンは今年はやるんじゃね?
季節イベントとか言い出したの去年のクリスマスからだし
0893名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp27-sQdE [126.182.209.171])
垢版 |
2020/06/21(日) 11:37:18.55ID:XdxUa9VVp
訂正
日本では通じないイベントも→日本でしか通じないイベントも
0895名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffa6-X9fP [124.159.141.112])
垢版 |
2020/06/21(日) 11:41:25.80ID:rnj+HVQe0
別に季節イベントなんてただの口実なんだからやる気あればやるだろ
つまりこのゲームはやる気ないからならないだけ
0899名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d61f-LsRu [153.130.33.130])
垢版 |
2020/06/21(日) 11:55:38.61ID:iT4n4NxA0
ここまで水着コスを匂わしといて出さなかったらアフロらしくて笑える
0900名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp27-sQdE [126.182.209.171])
垢版 |
2020/06/21(日) 11:59:31.32ID:XdxUa9VVp
まさかのハッピーチャレンジがイースターイベのつもりだった可能性もある?
時期的にズレてるか
0902名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 522e-xAhc [27.127.158.120])
垢版 |
2020/06/21(日) 12:10:44.57ID:ycxhv9X60
言うてサンタコスも女一人しかやってないし
女だけ水着で男はアロハシャツとかで良くない
0903名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b53-f3e5 [210.149.158.187])
垢版 |
2020/06/21(日) 12:12:05.38ID:P9k2DAYE0
ビキニのおねえさんがOKならトウコのビキニもセーフでしょ
0906名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp27-no/g [126.35.67.171])
垢版 |
2020/06/21(日) 12:17:00.04ID:+3zh11BGp
アフロ「水着シロナ実装します!水着の色は黒です!」
???「黒!?差別!差別!」
アフロ「じゃ、じゃあ白で…」
???「白!?差別!差別!」
アフロ「適当に赤色にでもしときます」
???「水着の女性キャラは性的搾取!女性蔑視!」


アフロ「水着フクジ実装です。」
0910名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b53-f3e5 [210.149.158.187])
垢版 |
2020/06/21(日) 12:23:21.31ID:P9k2DAYE0
ある意味で壊れキャラ
0911名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d61f-LsRu [153.130.33.130])
垢版 |
2020/06/21(日) 12:28:41.16ID:iT4n4NxA0
みんなフクジ好きやからセルラン爆上げやろな
0914名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp27-sQdE [126.182.209.171])
垢版 |
2020/06/21(日) 12:36:16.67ID:XdxUa9VVp
フクジさんヘタに海に入ったら心臓麻痺起こしそう
0916名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp27-sQdE [126.182.209.171])
垢版 |
2020/06/21(日) 12:42:22.56ID:XdxUa9VVp
>>906
>>915
余所でも言われてたけど、ポケモンももうブラックホワイトのリメイクは出来ないねぇ…
名前変えるとかしないと…
0925名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d61f-LsRu [153.130.33.130])
垢版 |
2020/06/21(日) 13:21:20.89ID:iT4n4NxA0
https://imgur.com/a/8pfyA4P
0937名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp27-no/g [126.35.67.171])
垢版 |
2020/06/21(日) 15:57:10.74ID:+3zh11BGp
かみなりパンチ
クロスチョップ
でんじは
いやなおと
0944名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW de6d-FLho [119.173.167.73])
垢版 |
2020/06/21(日) 16:57:39.85ID:/KpC5m5I0
マジコスデンジエレキブルとかねえかな 長く続いてればだけど
0946名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW de6d-FLho [119.173.167.73])
垢版 |
2020/06/21(日) 17:03:41.89ID:/KpC5m5I0
レントラーとどっちだろうと思ってた
0957名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp27-sQdE [126.182.241.195])
垢版 |
2020/06/21(日) 18:42:21.15ID:gYn/EOyAp
次回アニポケではねコイ意識した回やるな
そのうちポケマス意識した回もやるかもな
パシオが出てきたりとか
まああくまでポケマスがサ終してなかったらの話しだけどな!
0959名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa3-t3Mz [106.180.12.249])
垢版 |
2020/06/21(日) 19:00:51.25ID:cf4Zhm8da
レジェ3とかやる意味あんの?
0974名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp27-no/g [126.35.67.171])
垢版 |
2020/06/21(日) 19:53:50.55ID:+3zh11BGp
仕方ないから立てようとしてみるか
無理だったら言うわ
0975名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp27-no/g [126.35.67.171])
垢版 |
2020/06/21(日) 19:58:34.14ID:+3zh11BGp
無理だった
「このホストではしばらく立てられません」って言われたわ
他の人頼んだ
0980名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d61f-LsRu [153.130.33.130])
垢版 |
2020/06/21(日) 20:19:57.47ID:iT4n4NxA0
ダイゴ強いって分かってるけど今回はスルーやな
1周年までにダイヤ溜め込む
0985名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 522e-2FYK [27.127.158.120])
垢版 |
2020/06/21(日) 20:51:14.69ID:ycxhv9X60
カロス四天王はドラセナ優先だろうな
シンオウは地面少ないからキク...本当熟女しか残ってないんだなw
0992名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa3-FLho [106.133.135.106])
垢版 |
2020/06/21(日) 21:29:56.46ID:QHojboqsa
2凸はメガシンカ時のHP回復が馬鹿にできない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 26分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況