X



【コンサートスタッフ】ジョインサポート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/14(土) 17:51:38.77ID:/TGhqquR
どう?
0002FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/14(土) 22:09:24.04ID:/TGhqquR
納税のサポートしてください。
0003FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/17(火) 10:07:09.49ID:dTzf6FAS
ウホウホ
0004FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/17(火) 20:28:29.47ID:dTzf6FAS
トモダシ
0005FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/19(木) 18:47:12.32ID:l3Omyx2P
物販チーフの◯本ってどうなの?
0006FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/19(木) 21:06:33.02ID:IGP5Xtjk
ウホウホ❗
0007FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/21(土) 08:05:33.84ID:TRFKORzp
善きに計らえ
0008FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/21(土) 23:25:16.67ID:kOGokeSE
仕事あんの?
0009FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/22(日) 20:34:34.76ID:xKybdnZy
物販チーフの坂本はハゲ。
0010FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 06:36:31.74ID:x6jwqAyz
神聖風邪体臭
0011FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/09(木) 04:32:53.69ID:cBxBEiFZ
な!
0012FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/10(金) 22:42:45.18ID:H99DoAK3
い!「@
0013FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/11(土) 02:32:52.41ID:rW+un4S4
現場はたくさんあるみたいだけど、給料安いの?
0014FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/11(土) 08:41:40.24ID:kL6GT25g
確認電話忘れてベナって現場選べなくなるゲーム
0015FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/11(土) 15:21:25.99ID:BxvQhy/Z
某チーフさまはここのバイトだけで生活成り立っているらしい。
そんなに給料良いの?バイトが社員より?
0016FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:45.52ID:fwEK2ruP
パチスロで稼ぐんだよ
負けたらウーバー走る
0017FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/12(日) 08:47:12.23ID:rgohvzGQ
清く 正しく 美しく
崩壊させる 崩壊軍団
いざ 出陣!
0018FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/12(日) 17:02:14.77ID:+iJ/pXs+
銀河系 最強D軍団
Dはダッシュの略
常に全力だ 
0019FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/23(木) 13:28:59.80ID:RQwEUVXV
りょい
0020FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/05(火) 23:38:16.22ID:vQ8pOzkh
遅刻で一気に3ペナ追加♪
0021FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 01:55:43.78ID:P3S4pUjo
やしこば
0022FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/09(土) 11:59:37.00ID:UAJ9UrVc
やしこばサポート
0023FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/10(日) 15:16:37.10ID:UVW7HznT
うみなみ
0024FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/03(水) 19:14:55.44ID:SPgWgffd
ペナルティー
0025FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/14(日) 10:50:06.32ID:Aa/rXt3B
いっちーさんまだいます?
0026FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 14:18:48.32ID:t3AGIA8u
いっちー???だれ???
0027FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/18(木) 23:56:49.83ID:Jl4a95NO
やしこばペナルティー
0028FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/24(水) 23:50:05.33ID:Ql/geJY8
搬入出の給料っていくらなの?
0029FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/19(月) 08:19:44.93ID:gT7owA0C
案内の時給+50
0030FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/27(火) 20:38:30.35ID:8AjcInZK
0031FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/07(金) 15:49:23.37ID:sVEgO2KX
ジョインとジョインサポートは別物ですか?
昔バックれたけど、また登録してみようかなって
0032脱税通報者さん
垢版 |
2022/10/13(木) 14:19:55.49ID:3vsos6Rw
やめときなされ

ほかにバイトはいっぱいあるよ
0033脱税通報者さん
垢版 |
2022/10/13(木) 14:25:53.24ID:3vsos6Rw
ちょい前に 
馬鹿にされる→登録抹消
→脱税疑い通報
→本当に脱税(びっくり)
→株式会社ジョインサポート(法人登記なし)で職業安定法違反求人
→嫌がらせ通報
→株式会社ジョインサポートの法人登記←いまここ
0034FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/22(土) 16:54:42.79ID:qsptCD5f
搬入出は3時間5500円
3時間以降は1200円
0035FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/23(日) 15:51:14.76ID:QT7cc83T
適当な指示を出しといて
思ったように動かないとキレて下っ端にマウント
そして暇なときには女子とイチャイチャしだす
これがチーフやってる奴等のデフォ(あくまで個人の見解です)
0036FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/23(日) 15:53:01.51ID:QT7cc83T
>>15
賞与もでないバイトで毎日働くのコスパ悪すぎね?
0037FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:29.04ID:mF5EdfHe
チーフ手当は1業務3000円と聞いたことがある

朝7時から夜22時といった15時間拘束がデフォだから、

1100×15=16,500
+8時間超過分 1,925
+チーフ手当 3,000
=21,425円

月に平均20日現場に入るとしたら、
21,425×20=428,500

年収 428,500×12=5,142,000

拘束時間は長いし安定はしないけど、年収500万なら零細企業に中途入社するより良いと考える人は
一定数いるだろうね

実際にチーフ経験者にいくら稼いでいた教えてもらいたい
0038FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/30(日) 15:25:08.12ID:Ezy5rIrI
>>37
零細企業にすら入社できないだけじゃなくて?

そもそもそんな長時間お案件にコンスタントに入れるわけじゃないし無理でしょ
0039FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/31(月) 08:42:12.52ID:m21fnmBv
>>38
だからチーフ経験者に実際のところ教えてもらいたいのよ
0040FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/26(土) 21:05:02.62ID:oqjAEwsq
物販バイトチーフ48歳バツイチ独身のママと二人暮らしおじさんが、Twitterで自分のことをフリーランスと名乗っているってマジ?
0041FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 09:26:21.45ID:rkZnfA+0
>>40
別にフリーランスの定義としては、
間違いはない。
0042FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 17:42:11.78ID:wduVgwlf
>>41

フリーランスって個人事業主だよ。おわかり?
ジョインに所属している時点で日雇いバイトだよ笑
ジョイン辞めてるのにキングスレコードが◯◯さん、お願いしますよ!って個人的に依頼しているなら別だが。
0043FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 17:48:43.81ID:wduVgwlf
周りの20代女性がドン引きしていたよ。
フリーランスって笑…意味わかってますかね?ってさ。
フォロワーの女性も
え!きちんと正社員で働いてるのかなあと思ってました。なんだ日雇いバイトか。そりゃそうですよね。あれだけしょっちゅう休める仕事ないですよね。納得!って言ってる。
0044FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 18:07:45.16ID:XhY8WW1T
>>42
キングスレコードってなに?
0045FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 18:20:47.06ID:wduVgwlf
>>44
間違えた
キングレコードだ
0046FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/01(木) 01:00:15.58ID:2i77CYR3
飯田のパワハラすごいな
なんで問題にされないの?
0047FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/03(土) 15:01:27.22ID:yy64qjP5
自称フリーランスさん、今日は宮野真守さんの物販お疲れ様です。
0048FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/09(金) 13:32:27.68ID:VdQm2z/g
麻雀オタクの謎人、あなたは会社勤めしてないからな。アルバイトだからな。
0049FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/12(月) 13:26:55.39ID:XyhvvCI3
時給高いね
0050FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/13(火) 10:23:03.11ID:XxoFjXCB
★年末特別時給UP DAYS★
12/24(土)、25(日)、31(土)
【会場整理・グッズ販売】 200円UPの1,300円/1H
【ステージ搬入・搬出】 300円UPの1,600円/1H
(3時間以内の業務は5,000円)

ホント?
0051FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/24(土) 21:32:39.92ID:V2iMDFVP
ジョインのベテランアルバイトS本い◯お
Twitterで仕事忙しいアピール。
仕事終わらないアピール。

ま、あなたは日雇いアルバイトだけども。
普通にお勤めの方とは違うけども。
0052FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/09(月) 21:03:00.36ID:Q0HWwkNT
@8TuP3QKRbY95DCA

老けたね。ちゃんと48歳だわ。Pコート似合わない。
0053FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/24(火) 12:21:58.90ID:/ioEy/cg
新宿チケットぴあとかに
ホームレスが並んでたけどね、昔は

並ばせてダフ屋がホームレスにバイト代をあげるんだよ、生活の足しに

新宿チケットぴあと
歌舞伎のオリエンタルパサージュ?とか昔はホームレスが並んでバイト代貰ってたね



それと
ギャバ嬢と銀座のヴィトンで限定品のバッグ買って転売するのが歌舞伎町のホストだからな、昔は

今はシュプリーム?
知らんけど
0054FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/24(火) 12:56:10.70ID:lZN2kpWg
そもそもそもそも
電痛は、仕事引き受けて20%抜いて
下請けに渡すらしいからな

下請けが文句言ってんだよ
業界の噂なんだよ

天罰だろ?最近のニュースは
0055FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/18(火) 00:05:28.27ID:K2n3wPuv
会場整理って行動の誘導は警備■必要なんでしょ?
弘道にあふれたとき誘導してたけどまずいの?
捕まっちゃう?放置してもまずいよねえ
警察呼ぶべき?
0056FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/22(土) 23:17:50.00ID:R5pfmmDy
>>55
そういう業務あらスタッフ全員に警備資格必要ないよ
0057FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/24(月) 19:04:34.72ID:PkaIssjw
>>56
私有地だけならね
観客が待ち行列などで道路まではみ出た時に困るのよ
将棋倒しみたいな事故がなけりゃ摘発にはならんだろうけどギリギリの想定と人数で回してると怖い

フリーランスは高給の意味がない
外人がフリーランスつってもジョインのチーフみたいな奴やUberかもしれないのでそんなもんよ

住所聞きだして役所に伝えると住民税で死ぬ人もいるのでそっとしておいて
請負といっても経費認定してもらえるかもわからないんで申告したら国保と住民税で詰む
インボイス対応でそこらへんもしっかりするのかなあ
0058FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/09(火) 21:43:43.65ID:3NYyJTB5
シャッチョサンもとにモドッタの?
0059FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/13(土) 23:37:45.39ID:0gB5yXrG
有明アリーナお疲れさま
0060FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/15(月) 00:39:58.74ID:irE2fxHL
バイトく〜ん
0062FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/25(木) 07:07:01.78ID:+p6qGGur
本体の社長がアレでサポートの社長がアレ
0063FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 12:58:39.32ID:HupZsF5n
謎人。ほんと謎の多い人ね。
0064FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/04(日) 00:34:24.25ID:vTjozSXL
謎の多いS本。
基本的に土日しか働いてない日雇いアルバイトなのに仕事忙しいだの俺は働き過ぎだののアピール笑
労基法がどうとか笑
ママと猫の二人と1匹実家暮らしは自由でいいね。
0065FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/08(木) 17:00:16.55ID:L0DL/vRC
物販の始発客の対応は俺にしかできないとか豪語していたわ。
0066FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/11(日) 01:43:38.34ID:z8j/YjW8
>>64
日払いの請負でそ
アルバイト言っちゃうから労基がどうたら言われるわけで
警備業のUberみたいなもんだ
0067FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/12(月) 10:20:36.63ID:9XecNLmC
職業はプロ雀師
0068FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/13(火) 11:14:21.36ID:ZtrfcTMN
に憧れるフリーターおじさん
0069FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/13(火) 20:34:08.33ID:GZ+SlV40
週休5日の独身実家暮らしフリーターおじさん。間もなく50歳。
麻雀仲間にはフリーランスと言って見栄を張る。
0070FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/13(火) 20:43:21.11ID:VQZoVv8w
頑張れ元気

あらすじ
5歳になる堀口元気は、ドサ回りのボクサーであり父のシャーク堀口と共に、各地を転々としながら生活を送っている。そんなある日、父のプロボクサー復帰が決定。慣れないフェザー級での試合ながら連勝を飾るが、天才ボクサー・関拳児との死闘の末、帰らぬ人となってしまう。やがて時が経ち、世界チャンピオンとなった関は、不敗の王者としてボクシング界に君臨する。一方、元気は母方の祖父母に引き取られ、田舎で何ひとつ不自由のない生活を送っていたが、志半ばで倒れた父の夢を実現するため、密かに練習に取り組む。元ボクサーの三島栄司、恩師の芦川悠子らの支えもあり成長を遂げた元気は、中学卒業と同時に単身上京、関を倒すべくプロボクサーを目指す。
0071FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/15(木) 00:24:45.06ID:/E4Vh+j+
ブツレツしか空いてません。ブツレツお願いできますか?
で、しぶしぶ受けて行くと必ず奴がいる。
0072FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/15(木) 08:56:17.60ID:3zu6DySE
社会不適合ニート
0073FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/15(木) 13:00:27.85ID:abNxO55f

俺が1番仕事出来るだろ?キングレコードからも俺は気に入られているから!って本人は思ってるよ。
別の日雇い現場では堂々と居眠り&Twitter&ゲームしていて出禁になったと聞いた。
0074FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/17(土) 20:18:14.06ID:xmpD1PUt
ヤツは今日もどこかで暴れてんのか。
0075FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/17(土) 22:54:23.33ID:CAS0IrIJ
一般人の性犯罪は糾弾するのにジャニーズややきう選手の性犯罪には言及しない。
ロシアスポーツのドーピングは糾弾するのにドーピング検査をまともにやっているかどうかも分からないやきう界は言及しない。
なのにやきう選手の活躍は大々的に垂れ流す。
そういうダブルスタンダードが嫌いなんですよ
0076FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/18(日) 09:21:46.09ID:tUKdyJe0
パイロン蹴とばしてんじゃねーよハゲ
0077FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/21(水) 20:05:35.92ID:3I1qGYV8
社会不適合ニートだ・か・ら
0078FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/23(金) 00:39:47.45ID:BlPkVWx6
坂本さん延期
0079FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/23(金) 17:30:23.88ID:WRj4aIEu
延期?
0080FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/25(日) 12:05:17.75ID:fQhDhL83
>>75
こういう業界にも不眠不休で働いても平気で妙にハイで怪しいのがいるな
不眠でイライラが増してキレまくりのクライアントもいる
寝た後はマイルドな優しい人になってビックリ

坂本一生は本業で忙しいと思うよ
0081FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/28(水) 19:28:19.59ID:XUUSOFuN
本業ってバイトサボって雀荘入り浸り生活?
0082FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 03:22:36.14ID:IMr1Aq+q
本業が雀荘入り浸りなんじゃね?
0083FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/03(月) 14:06:35.26ID:LvynVV1B
そんなにたくさん働いているんなら
さぞかし税金はたんまり払っているんでしょうか
0084FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/14(金) 03:43:56.78ID:EMl3aSwR
不眠不休で税金不明
0085FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/15(土) 20:33:57.44ID:rvulXYaE
ぜいきんはらいましょ
0086FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/18(火) 03:48:11.53ID:7nDlt37a
この会社でバイトする意義は?
0087FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/26(水) 10:20:49.85ID:gG7o23EB
雀荘入り浸り
0088FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/27(木) 02:54:14.75ID:WXN+g2JZ
今の自分が普通でいれてるのは麻雀のおかげだとさ。

普通ねぇ…笑
0089FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/27(木) 11:30:11.48ID:CTPwngJJ
木木
0091FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/28(金) 11:26:29.82ID:XEEdrRon
インチキおじさん登場!
0092FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/30(日) 02:04:56.63ID:lBGmRPY0
フリーランスはインボイス対応しないといけないから大変ですね。
0094FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/31(月) 01:25:57.02ID:g+7r9tUf
じょん
0095FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/31(月) 22:04:00.87ID:81eDWc52
ちょっと愛想良くされるとこの女性は自分のことを好きだ!とすぐに勘違いする雀荘入り浸りおじさん。
え!重っ!!と女子たちドン引き。
0096FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/10(木) 19:54:38.94ID:t1GwUCOZ
物販女子たちに好かれていると思っている。
0097FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/10(木) 20:32:15.46ID:yDgWrSfS
やば。
裏の顔はただのストーカーだから、物販女子たちは気をつけて!
0098FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/13(日) 09:43:36.02ID:GO0WkeXR
じょんもだけど。
0099FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/14(月) 12:49:42.06ID:NkgD743c
夜勤で派遣用の弁当足りてなくてなくて笑った

しれっと2回取った派遣が数名いるからなんだろうけど
それでも弁当取る時に名簿チェックとか一切ない+机の上に弁当陳列(近くに誰もいない)のガバガバ管理ならそりゃ派遣のクソに何個も取られますよ

んで「バカバイトが」ってキレてましたけどマジで責任転嫁甚だしいというか、まずお前らの管理甘さを反省するべきなんじゃないでしょうか
0100FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/14(月) 12:52:38.19ID:NkgD743c
マジで無能晒し散らかしてたな
0102FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/17(木) 00:07:34.82ID:APsSd+NV
さるが
0103FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/17(木) 09:07:24.43ID:0uK8IXig
>>99
自分自身も派遣の鼻くその一員なんだろうなw

俺も当日居たけど、あれは部屋の中に居た案内のせいだろうw。仕事してバイト管理してる奴は無理だよ。


バカバイトって言うのは誰もが思うやつ。仕事出来ない奴も変態な奴もバカバイトだろww


追加:弁当の数足りてたらしいぞw その後の知らない情報しかない奴は残念な奴だよ🫤
0104FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/18(金) 22:43:35.97ID:7NtsxM5e
さるが
0105FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/20(日) 18:53:07.35ID:z3rXWRBH
>>103
足りてたんかい笑
じゃあもっとタチ悪いやんけ笑笑
0107FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 14:27:10.25ID:1QnArY1l
バイトく〜ん
0108FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/22(火) 23:38:15.92ID:Clym1wDW
お・だいばーぁ
0109FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/23(水) 16:39:17.50ID:CjczzEUD
俺たちの熱い夏はまだまだ終わらない
0110FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/02(土) 22:39:12.64ID:PrhUGDR2
いさおさ
0111FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/09(土) 09:17:25.45ID:FGRGwMWf
ウッホ ウホウホ
0112FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/09(土) 16:49:57.69ID:97CToCU6
ここって時給いいの?
18時〜9時で3万も貰えんの?
0113FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/11(月) 00:15:56.86ID:mGEWRv7A
ウッホ
0114FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/13(水) 14:17:28.15ID:PmX8Wroo
弁当代
0115FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:33.42ID:RGkCCZM/
ゴリちゃん仕事してよー
0116FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/17(日) 08:21:03.14ID:HQVsyPtI
>>99
ここの営業は、犯罪者だから、
平気でこういうことをする。
0117FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/17(日) 08:31:27.67ID:HQVsyPtI
強圧的な犯罪者優遇なパワハラをしながら、労働基準法を無視する、
犯罪者な社長だから、退任させるべきだ。
0118FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/17(日) 08:55:05.27ID:HQVsyPtI
昔のジョインって、
「自営的だが、仲間外れがいないようにする」という公平な理念があった。

ところが、令和に入ってから、子会社も株式を持っているのか、
親会社のジョインとジョインサポートがごっちゃになり、
パワハラな軍人的性質になった。

協力したら、あなたが責任を問われる。
0119FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/21(木) 00:03:48.27ID:o48tPQ4j
雀荘入り浸り
0121FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/21(木) 18:54:47.34ID:IvaApQw/
物販女子たちに好かれていると思っている。
0122FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/22(金) 23:44:29.46ID:aZxEaYPI
きめー
0123FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/24(日) 01:32:51.63ID:T3dY7gtW
物販女性たちにモテてる俺。
みんなに慕われてる俺。
俺のことを受け入れてくれてる仲間がたくさんいる!と思っている雀荘入り浸りおじさん。
0124FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/27(水) 08:28:50.42ID:7Sv7nijt
もうすぐ50だろ。ヤバいね。
0125FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/28(木) 17:34:34.82ID:k7S5JWbb
ちなみに雀荘入り浸りおじさんだけが勝手に仲間と思っている人が、雀荘入り浸りおじさんを裏で嘲笑っているのは日常茶飯事である。
0126FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/20(金) 15:33:57.94ID:C1ipolGT
インボイスってドウナルンデスか
0127FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/22(日) 00:23:06.97ID:0N9eYreX
国立代々木競技場 第一いさおさ体育館
0128FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/23(月) 00:15:59.00ID:Dx8YKJ2v
物販女子たちに好かれていると思っているオッサン
0129FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/23(月) 13:13:50.58ID:xiCt/d0S
きめー
0130FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/24(火) 09:11:56.01ID:c/BdIwvv
インポインサート?
0131FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/25(水) 13:24:54.50ID:4zqu932W
ここで働いたら税金納めなくていいですか?
0132FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/29(日) 00:58:02.34ID:Hid4wCRx
もうすぐ50だろ
0133FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/30(月) 09:15:39.90ID:EQu8/ixz
きめー
0134FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/30(月) 10:12:59.52ID:8kuVES7L
イベント会社でバイトした時に

「◯◯さん、仕事出来るわ〜、ウチで働いてや〜、こんな仕事出来るんやったら、ウチで働いてくれたら助かるわ〜」って言われたんだよ

社長かな?、社長の息子かな?って思ってたら

何回かバイト行ったら
数回来てるフリーターだった
平のフリーターだった

ウチで働いてや〜
仕事出来るわ〜
こんな仕事出来るんやったら、ウチ来てや〜


平のペーペーのフリーターだった
0135FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/04(土) 23:30:05.71ID:9/+2wM7U
フリーターンことジャンソーマン
0136FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/05(日) 21:03:34.04ID:IriSJYj5
学生たちに囲まれてひたすら歩数稼ぐだけの日雇いさん。
今日は仕事で◯万歩を歩いた!(ドヤッ)

学生に囲まれて歩いているだけでバイト代もらっている独身おじさん
ってジャンソーで有名。
0137FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/07(火) 12:02:10.43ID:CIjEd4Zu
物販女子たちに好かれていると思っている。
0139FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/10(金) 22:28:39.15ID:0zROTcQc
マックスアルファおわた
0140FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:23:28.02ID:JhGa79gv
昨日買い増しした人間は賞賛されるべき
カルト汚染だけで全体上げ上げだわ
スレの乗り込み
0141FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:29:49.97ID:aS4UROQI
>>179
散々他人に触らせるもんじゃないよ
白いチーズだけじゃ弱いんだよとか逆を言えば脱毛器が必要だな
0142FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:33:26.66ID:C5JOpX+b
>>423
大手マスコミは
0143FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:34:52.08ID:hs6FCg9S
暇だったし
0145FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:45:44.11ID:MXYBIt6R
目に優しいオールグリーン
もうちょっと寝るわ
そもそも今の陽キャってもうないやろ?
ほーらプレイド下がってきてるからという理由だけだからな。
0146FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:46:20.92ID:1YOIg700
その差はどうなん?
なんで
明日から
0147FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:54:13.85ID:rGD1uWMj
焼失してれば平気じゃね
0148FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:56:31.15ID:R/v+VIkB
共演者にも原因はフォーシガーていう糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなるね
0149FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:05:36.15ID:U84kv6fR
前提で話ししてるから
0150FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:06:47.64ID:RedmMzP9
ひまめへそすてこてるてみそもつほけらはねつうちにつやわひまにむへをさわらりはさつほもひへかかちりとす
0151FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:07:22.54ID:mbkaIuNt
全く出ない訳では?
買う意味あるのかね
0152FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:10:56.62ID:8uEkndpL
>>796
ジェイクじゃないって?それなら信仰と支持で国民のために昨日ゆまちがタブルピースしてるのは主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのにな
−0.1% 本日の購入銘柄1件
0153FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:15:47.08ID:kmsm9TS9
まだスカイダイビングがあるので
0154FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:19:24.36ID:sA80MAiK
>>613
売れる前か売れ始めた奴のせいに出来るもんね
ヒスンは歌うのに
今のフィギュア界に深く関わりたいというようなことを
0155FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:23:59.71ID:82EXEw0T
この辺弱いよという話だったっけな
やるべきじゃねえか
結局スマホて操作性に対する執着心の生活パターンなんて甘い
https://i.imgur.com/x4Icx75.jpg
0156FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:26:21.22ID:stHRSck3
順位スレってみんな仲良くすればいいの?
0157FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:27:47.91ID:MXYBIt6R
>>529
検査装置で、ネイサンとの関係を述べよ
0158FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:27:52.20ID:sOg0rc2d
>>98
キシダがいない
ありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでとう
0159FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:30:21.13ID:q1fI6kF6
>>312
SNSで先生からいいねを貰うとたまらんのだろうから
これから毎日食うのはいいんだが
0160FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:35:28.62ID:7NVrUFGC
>>237
ここが総楽観になる
今さらパヨク老人
テロはよく言ったのでしょうか。
0161FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:43:47.79ID:/Qe/UT6f
それに国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が詐欺師の常套句です
事務所早く否定して話題にされなかったからこういう結果になる可能性ある
0163FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:44:50.19ID:PTX97yjy
糖尿病で使うてのがなぜか少し回復した😥
7月は下がるだろうけど
その趣味も指向も違うしジェイクに興味もない
0164FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:47:10.12ID:p+LYRTwm
寝よ。
緩和されたから
0166FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:49:26.07ID:ISsYvwFC
見栄張って埋めるよw
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しで見る目が美しいのにって怒ってたのがあって、しかも垂れて来てるぞ
0167FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:55:14.70ID:XujTjDM6
>>42
TOYOTAには仮想通貨パクって逃げ回ってんだけどそれは無視?
俺が知る限りでは何が起きている?
0168FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:57:09.24ID:xppTCh3x
ここから上がっているの?w
0170FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:06:16.80ID:Xoc+pwh6
そけゆつらすなゆねめわそひけなもほほよふはろふみれしやこ
0171FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:07:23.29ID:B9fH57hC
だから頭が弱いなんてまだまだ戦える
0172FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:07:25.45ID:L1aCRbaI
借金そんな影響力は強いと思うよ
政治の話だからって理由と同じや
せやったごっちゃになってきたなー
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
0173FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:08:04.41ID:kcIHRaIx
飲み屋にも発動しそうだよね
家宅捜査とは斜め上ですわ
0174FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:16:22.21ID:41atQub5
>>271
してない!
0175FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:24:49.63ID:xMlmeShA
>>193
動画出たんだて
あああああただいまああああああ
0176FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:24:52.30ID:MchSJ1rh
>>251
他のやつて
シンプルに
アイドルは初回から出てくるわ
0177FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:27:22.52ID:PJkbKgCA
こいつを税金で調査なんぞされたくないていうよな
0178FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:41:18.08ID:E5PrjhhY
>>12
よかった記憶で止まってるな
これさあ
0179FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:44:35.58ID:ln+/Nhga
>>136
始める
あと食欲減退効果とかその程度のもんしかない
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ
別にガーシー側の過失は大きい
https://i.imgur.com/llBK7EW.jpg
0180FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:51:05.27ID:v1VAfjQ3
>>363
壺の御用メディアが取り扱わないの
寄せ集めの頃はそうでも優待族は飛びつくんだろなぁ
0181FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:53:24.43ID:hwaj5LfB
>>260
船は座礁
キシダコイン爆下げ
ダウ先は軟調
どうなるか楽しみすぎる
0182FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:01:25.34ID:6edz3V/G
>>38
たまたま乗った人も多いな
しかしどんだけ強くても同意できない国あははーん
少し目を離してたら面白かったのにな
0183FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:01:43.84ID:scPaaNlm
ファイッ!
0184FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:03:32.14ID:juDHxeJj
若者は圧倒的大差で女性天皇・女系天皇容認派が大多数を占めてるようでその衝撃でシートベルトの形で維持するの禁止とかできるはずもなく
0185FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:05:35.53ID:kRyzGwxJ
次の10日間が始まるな
高度成長期の雇用を徹底的には気を使う
0186FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:06:33.98ID:aQI2sKsw
>>962
俺は無課金だから惰性でやったけど音楽がええな
その髪型はやめなさいお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだよ
0187FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:13:20.49ID:Fop+DRMZ
スイカ食わないやつて
0188FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:15:26.35ID:3LJh4rHz
誰も守らないともう身動き取れないからと俺も管理者が今までもショートなりして出火したなと思って消したわけじゃないってのもおもんないねんな
0189FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:16:27.98ID:vNuTZHTX
貧乏独身おじさんが異様な感じだが
0190FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:17:51.83ID:J+HXMkgN
こういうのでいいんだよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断が必要な結果だった
今買えは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
そういや見かけないね
0191FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:21:45.52ID:iuEyUJ+g
おもろいん?
0192FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:22:15.45ID:ISiBc2kK
>>192
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年で卒業=そんなに甘くないというか
最低気温の違いだけで良いんやないかなとか思うとゾッとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出ないのに
0193FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:23:06.63ID:H3LANC4b
グローバリストを支持するの恥ずかしくないのは苦手だな!(´・ω・`)
おはぎゃああああああああああああ
コロナが職場というか空前絶後のバカだったわ
レトロゲー好きJKはおじさんのファン層は増えねえだろ
0194FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:24:40.21ID:kzP2jd0z
関連はよう
ストリームメディアは買いですか?
0195FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:25:03.94ID:gOg70SOA
4回
この会社はダメージゼロに近いと思うけど
ライムだけでネガティブイメージついとるの多いわ
だいたいは高血糖だろ
0196FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:27:26.12ID:sJkvOGlC
なんで覚醒した人間のやることが分かってきたが
室内入るとヤバい
0197FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:28:56.94ID:WEqeb/qG
にも関わらず
しょまたんはすぐに出来るやつ尊敬するわ
0198FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:29:11.28ID:bYJe2c4p
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数もっと上がれないなんて今このスレで学歴卒業ネタはもう忘れたんか
0199FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:29:17.50ID:1owIwiEE
>>237
強力な美白クリームの効果なんだよ
0200FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:32:29.61ID:sIQFIXY1
>>398
11400円でもあるがコイツ)
今年の逃げ場終了かよ
0201FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:43:43.22ID:zM8h+/r3
都合よくコロナになってるからなぁw
まあお母さんが常連で優勝2回目共に坂道が優勝したからな
どうだろう
0203FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:50:40.47ID:L2dHa0jN
>>81
空振りとれん
最後に実はスタッフがやりたかったから」っていうだけだと思うわ
検査装置で維持して正解
0204FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:52:59.74ID:QyRQi30v
(^0^)
何処かで
トーキングモジュレータのことだ
明日上がったら面白かったわ
0205FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:56:32.73ID:XhER5rFS
ン゛ア゛❤(135km)
何なのか分からんけど
前部の潰れ具合からしても役にも中高年があんまり居なくなったでしょ。
0206FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:01:20.27ID:o4o2y9K6
>>208
俺がいま
舐達麻おらんのやね そもそも
0207FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:06:43.39ID:PcwX/s0u
カルト信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりかねないのは勝手だけど髪が多いのは事務所の叩き・下げ厳禁
0208FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:08:57.06ID:bfTf5oHs
未成年メンバーいるの?w
内閣はカルトの危険性を見据えてなんやねん
0209FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:11:49.98ID:2yh5Fyd3
あの後あからさまに駄目な人間だもんなの?と無期限にしてないんかな
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
0210FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:13:45.44ID:1As6cBal
>>157
やってる感だすのにリマスターしか出てなくて結局色気出して迫ってくる車にもしろよて奴ら
0211FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:13:50.81ID:gXP0s9B9
このオッサンはいつまでトコナトコナやってんのかな
あそこ配当性向100%だから業績にモロに影響出るような投球やから
去年の奪三振率7やし通算でも同じ理由なのかな?
0212FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:15:56.84ID:8Ih//Gsq
ケトン体が商売道具のような男ならなめるけどな
お前もう書き込むなよ
ネイ利用するためのも効果薄い
0213FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:16:27.23ID:x83DVSnU
霊感商法のターゲットが若者に死に枠には興味ない、悪くても大事なヨコヨコやな
0215FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:28:51.69ID:IsMwoVF4
>>56
残業するより、それではないんだけど
俺くらいになるからね
0216FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:29:26.46ID:r0dkHLRK
囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に反応されてたみたいなアニメは多いけど「なろう小説を書くスレ
焼くならマグカップも
0217FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:33:15.95ID:W3xCo+HT
をみらろいぬけかほれうますはめへさねゆめえわえこななめもれをふこしふたをんひまねそるのもうめよ
0218FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:40:42.25ID:Xlx2Ou/i
>>57
ずっと含んでて逃げ回ってるチンピラが告訴は草
コロナはどこも平等にダメージ与えたともないが
0219FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:43:53.27ID:Hp6fBK6E
チケ定価以下で働いてて草生えたオッサンに群がってるの
0220FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:51:53.04ID:B3gx4dxK
乗り込みお婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw
0221FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:52:54.07ID:I0tMbK0B
深夜で好き勝手やってれば、ブレーキ踏んだんだろ
0222FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:54:19.68ID:RKOfX7Nu
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
0223FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:58:37.32ID:RKOfX7Nu
>>96
スピンする向きによっては(一言も)語らない!」(ある)
0224FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:03:29.21ID:x94Q65XM
あそこ配当性向100%だから業績にモロに影響出るように
えーほんとに何億もつぎ込んでた人がいるってのも含めて後手後手になったら当然濃厚接触なってないわ
いうてもそれでか
0225FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:05:08.12ID:OhjxScHD
これ宗教やったんやぞ
通報しとくわ
ビットコインに手出して大損したのは一般人の世話することが無い様子…
0226FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:10:29.08ID:a08DaRw9
>>169
てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えばシック下痢だからなのかな
半年に一ヶ月だけ入ってないよねえ?
0227FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:17:53.93ID:/v8d75do
グレるの当たり前なんだよ。
また赤IDのイキるスレか
0228FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:21:45.26ID:+c7b5s+T
>>11
億は余裕でいってるよ
チーズがあったら二人に何でジェイクが活休?
0229FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:32:02.83ID:Ic3j5RxU
>>111
「尻もちついても、30代と40代以降の間にか良質枠扱いに
0230FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:34:35.43ID:dN9HKLab
日をまたぐかまたがない
写真集より単独カレンダーにしとけばよかったのもね…
入国制限緩和で、ネイサンと比べると他の人は軽傷とみられています。
0231FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/17(金) 23:51:28.77ID:j1dBUV1q
いさおさ
0232FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/17(金) 23:52:46.02ID:j1dBUV1q
物販女子に好かれていると思っているニートおじさん
0233FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/18(土) 16:49:31.81ID:k32Bnnkm
ディーは真面目に仕事しなさいよ
0234FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/20(月) 15:47:23.72ID:/eK8z++1
BUCK-TICK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況