オーガスタ Part.3
千葉の奥のほうのAmazonの仕事しかない。
これじゃ仕事に就くことすらできない。
本当に他の仕事はあるんかいな? 現場に顔を出したとしても何もしない社員
派遣法で禁止されてる業種も平気で募集し
ろくに仕事もないのにダミーで募集をする
始末終わってます。 朝当日確認間に合わなかったから電話したら改札出たとこで集合だったのを改札の中で集合に変わったから改札を出るなと言われめちゃくちゃ違和感だったんだけどとりあえずそこ行ったんよ
んで到着したから電話かけたら案内するからもう少しそこで待っててくれと言われ椅子もない中立ちっぱなしで30分以上待たされた挙句人数調整で要らなくなったんで帰ってくださいって言われたんだよな
マジで許せない電車賃くらい出せやゴミ会社すぎるなんでこんなヤツらが毎日働いて金もらってんだ日本終わってるだろ 当日キャンセルになったー
セクションの縮小笑
クチコミがまさか本当だと思わなかった
くそむかつくw 某イベントのスタッフやって、たまたま最終日に返却しないといけなかったもの返し忘れて、翌日別の現場集合場所で帰された。したら別口で昨日の返却物返せという連絡来たから、それはわざとじゃないからもちろん返すけど、今日の交通費返せと言ったら返してくれるという約束とりつけたぞ。 ちなみにこのやり方わざとやると法的に問題あるから気をつけて。 オレ行きたくなくなって、メールで出られないって伝えたあと当日の電話とか無視したんだけど
次行ったら帰されるかな? >>12
ひと足りない現場ならウエルカムだと思うぞ 2ヶ月くらい前の話で今のところログインは出来るしいけるかな >>14
いけるいける
試してみて結果またここでおせーてw QQマネーっていつ反映される?
一昨日働いて前払いだったからもう入ると思ったんだけどそうじゃないのか