X



Uber Eats デリバリー・原付バイク専用 part.63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/23(水) 19:49:51.02ID:4JwLoxka
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
http://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは>>950くらいで立てる
◆原付・バイク専用スレ 情報交換・愚痴など

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★56
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1623986801/

前スレ
Uber Eats デリバリー・原付バイク専用 part.62
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1623909263/
0952FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/30(水) 12:28:26.67ID:0UbaH5X7
もしものためにジェットやフルフェにしているわな。
それが安心を、生んで無理をしない余裕が産まれるけど
実際は事故るなんてないし
事故ったらどんな、メットでもダメージはある
0953FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/30(水) 12:29:24.08ID:0UbaH5X7
事故るのはヤンキー系のバカだけ
0955FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/30(水) 12:30:36.18ID:e/RzFv83
任意保険もこれまで事故に遭った事がないから不要

とか思ってそうで笑える
いつ当事者になるかわからんから装備や保険を用意するんやぞ
0959FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/30(水) 12:36:29.72ID:o8goWXxL
自分に都合のいい情報だけ引っ張ってきて、だから◯◯って語るのは総じてあほ
0960FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/30(水) 12:36:57.10ID:0UbaH5X7
原付で、任意入るやついたのか。
自賠責保険だけだわプライベートは
使ったことないけどな
ウーバーでは二輪館入ってるけどな
0961FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/30(水) 12:40:19.79ID:0UbaH5X7
車も任意入ってなかったな。
事故ったことないから知らなかったわ

まあ雑魚ほど保険はいって事故ってるんだろうな(笑)
0963FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/30(水) 13:09:55.31ID:YSKeth1/
>>957
全治5ヶ月だな 湿布の張り替えで週3回の通院だな
人身入ってればの話
0964FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/30(水) 13:45:00.92ID:x7wTjOhM
>>957
大事なくて何よりだけど、ゴアテックス痛いな
0965FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/30(水) 13:58:36.74ID:XJhHtQWn
事故らないように
三秒に一回はミラーみろ
後ろからなにきてるか

そうすりゃ事故らない
0968FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/30(水) 14:04:14.47ID:B4T+FiZi
原1から原2に乗り換えた時に任意保険は入ったなぁ
自分で気をつけてたら事故らないってのは
相手も気をつけてるとは限らないのが落とし穴

無効から突っ込まれる経験を一度でもすれば保険は必要って分かるよ
0969FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/30(水) 14:09:22.44ID:rF7F4URq
>>966
もちろん最悪の場合だよ?w
メットインをメインに料理を運ぶアホと一緒にしないでくれよ?
0971FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/30(水) 14:10:21.95ID:CVN+p6Bi
ローソンの水とかはメットインでいいんじゃないですかね破損することないし
0972FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/30(水) 14:17:20.11ID:WCL8sLjh
>>960
そもそもエンジンあって余裕で人殺す事が出来るものに乗ってるのに自賠責だけはもはや病気だろ
理由が金がないなら乗らなあ方がまだ良いわ
本当に人轢いた時に保険払ってないけど余裕だわ。となるとでも思ってるのかな。
更に被害者が泣き寝入りするかもとか考えたら正気の沙汰じゃない。
0973FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/30(水) 14:30:32.26ID:24aQWgcb
長袖で転倒時の擦過をどれほど防げると思ってるんだい?
本気であんな薄い生地を伝説の鎧だと思ってるのかい?
0974FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/30(水) 14:36:43.74ID:WCL8sLjh
>>973
ないよりはあった方が良いとは思うけど
実際に事故った時も布一枚ある場所とない場所で擦過傷の有無や程度が全然違ったし
0975FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/30(水) 14:42:00.66ID:EO3pU9Qp
長袖なんて日焼け対策
軽い転倒なら
長袖のほうがいい
0976FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/30(水) 14:43:00.05ID:EO3pU9Qp
事故ったとか、バカだろ
そういうカスはそもそも乗らなくていいんだぞ。
三輪車かゴーカートでものっとけ雑魚
0977FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/30(水) 14:43:18.10ID:24aQWgcb
逆に事故の時に袖のせいで何かに巻き込まれたり火傷したりのリスクを心配性の君はなぜ考えないんだい?
0978FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/30(水) 14:54:36.60ID:Wmhpgc/+
ガソリン高過ぎ
毎日600円くらい使ってないか?
0980FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/30(水) 15:05:38.12ID:e/RzFv83
袖のせいで火傷するなら半袖だったら直火焼きじゃね
0982FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/30(水) 15:29:53.72ID:Jg7sgwwV
任意入っている方
年間いくらぐらいですか?
(ファミバイ意外です)
0983FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/30(水) 15:35:04.58ID:nIrYOgZq
チューリッヒで13000位だったような
250の時が15000円
ファミバイだと16000円だった気がする
ファミバイは複数台ないと意味が無い
若しくは他の車両によく乗る奴とか
0985FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/30(水) 15:39:52.10ID:YSKeth1/
昨日でレギュラー12円あがったな 
ウバやっててよかった
0986FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/30(水) 15:44:01.10ID:TEMZnA5K
城東の神だけど俺のオイル上がりの原付が低速でエンジン止まるようになってきた

100キロで100cc以上オイル消費してるんだけど、白煙も出てないし漏れてもないんだけど、オイルはどこに消えてんの??
0987FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/30(水) 15:44:30.09ID:TEMZnA5K
まさか城東の神のアンチが夜な夜な俺のバイクからオイル抜いてる??
0988FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/30(水) 15:54:09.35ID:nIrYOgZq
>>986
以前も伝えたけどオイル食いは
思いっ切りぶん回した時に白煙出ているはずよ
ツースト見たいに常時出ていて、あんなに濃くないから分かり難い
0989FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/30(水) 15:54:49.46ID:skIOSERc
任意は、にりんかんで安くて三万
高いので五万六千

ファミバイでやすくて六万近く
ロードサービスなし
0990FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/30(水) 15:56:07.08ID:Dd39ywXZ
>>988
ダメージ与えたくないから30キロ以上出さないように走ってるしスタンド立てて確認してもガチで白煙なんて出てないぞ
0991FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/30(水) 15:56:38.19ID:skIOSERc
オイルはどうやっても、ウーバーなら減り速いで
特に排ガス規制まえのツーストなんて千キロで1缶とかな
0993FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/30(水) 15:59:46.41ID:Dd39ywXZ
>>992
新車買う金はないから壊れたらまた5万ぐらいの原付買おうと思ってる
お金貯まるまで壊れなければいいんだけど怪しくなってきた
0994FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/30(水) 15:59:50.32ID:nIrYOgZq
>>990
それは正解だ ゆっくり走ろう
ぶん回してないみたいだから確認は出来ないな 空ぶかししたら出ると思うが確認した所で意味ないんで止めとこう
あえて言うならオイル食いしているとマフラーに目を近づけると目がやたらと痛くなるかな
0996FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/30(水) 16:00:51.60ID:Dd39ywXZ
>>994
微量に白煙が出てるってことか
目に見えない程度の白煙でこんなオイル食うって車体の中に溜まってんじゃねえの
0997FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/30(水) 16:00:54.64ID:nIrYOgZq
五万しかないならスクーターやなくて
カブ メイト バーディーこの辺を買うのがいいよ
まぁ頑張って
0998FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/30(水) 16:01:18.57ID:Dd39ywXZ
>>995
1度バイク稼働したらチャリなんて死んでも乗りたくない

疲労度があまりにも違う
0999FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/30(水) 16:01:54.77ID:Px1u2M8Y
日焼け対策は日サロに通って
日焼けに慣れたほうがよっぽど安上がり
日焼け止めも塗らなくてもいいし
1000FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/30(水) 16:01:57.95ID:nIrYOgZq
>>996
そう PM2.5みたいなもん
目には見えないが燃えまくっている
車体にはたまってないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 12分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況