X



【Amazon】アマゾン堺FC Part48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/22(木) 01:55:57.48ID:A0L634FF
★注意事項★
1.荒し、煽り、スレチ発言はスルーしましょう
2.アウトとインの間でお互いの叩き合いや批判は厳禁(部署は違えど同じ底辺仲間)
3.実名での誹謗中傷、暴露や個人のプライバシーに関わる発言は厳禁
4.言葉使い、表現に注意しましょう(お客様も見ています)
5.長文おじさん、統失おばさん、変な顔文字の連中はスルーしましょう
6.次スレは>>980を踏んだ人が立ててください(立て終わるまで埋めないように)

前スレ
【Amazon】アマゾン堺FC Part47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1606832918/
0952FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/07(日) 19:34:17.18ID:Q0OWCvLE
菜々緒ポーズで 契約更新とする( ^ω^)・・・
0953FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/07(日) 21:30:56.14ID:S6KxGXTI
あのねお爺ちゃん日本のプロ野球阪神が早々敗退したらしいくて
指揮官がどうのとか企業がどうのこうのおっしゃって
0954FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/07(日) 21:48:21.43ID:S6KxGXTI
まだ続きあるから勝手にかきこむなこのくずボタンさwってないわい
アメリカでの大谷選手はもっとすごいし視野が狭いのもほっとこうって

今日の日経
若者だけなら自民300で

お年寄りさんと女性だけなら過半数割れだって
お爺ちゃん往生するのは簡単ではなさそうですよ

関西スーパー総会なんか
都構想jyuminntouhyou薄氷パパとママが寝返ったら

ハラサンガいうように足りないものがあるんやって
わたしたちは も う 次  まだまだもっと成長するんや!

青学さんじゃなくて読売新聞日テレの原監督さんコメント
0955FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/08(月) 21:20:01.11ID:X1xa2W8i
預金は社会の通信簿( ^ω^)・・・
0957FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/09(火) 18:18:55.92ID:ZPOyhWq2
大和川でテント生活まったなし
0958FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/09(火) 18:43:29.83ID:oaR54Ryi
>>681
夜勤ピックにトイレおばさんがいる
男に公園のトイレに連れ込まれてそこでやったらしい
今は白サポーターオヤジとイチャイチャしてる
食堂でデカイ声で騒いでるからすぐわかる
0959FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/09(火) 20:45:14.22ID:p0prZNpZ
例えばアマゾンバスが7:55にアマゾンに到着したとして、そこから階段で食堂行って荷物置いて持ち場に行った時に8:00過ぎたとしたら遅刻扱いになる?
0960FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/09(火) 23:10:10.66ID:EVRp8SeP
 
 
  文句の一つくらい言えない奴は、自動的に遅刻扱い
 
 
           
0961FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/10(水) 11:30:17.90ID:VbkWkKhg
ああ あれかな
先日隣に偶然座ったらその男に座らせる予定だったのか迷惑そうな面して移動していきよったバーさんw

何しに仕事きとんだ
歳考えろよなw
0962FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/10(水) 13:36:04.58ID:ZOF/uN07
岸田先生には聞く力があるのです
決めるのはトップである総裁先生なのです
0963FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/10(水) 14:39:50.91ID:p7FPkcsx
ちょとじぶんたち
アフガニスタン現状
他人事ちゃうで
給付金

しょうもない使い方

するなよ

ちゃんと実例だすからな
0964FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/10(水) 23:01:55.96ID:tfcos9wg
>>959
コロナ禍になってから1回あったわ。
自分はギリセーフやったけど8時までに入館しきれなくてワークシートに番号忘れたけど書いて遅刻扱いにならんかった。
ただ、書いてるような微妙な時間わからん。
0965FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/11(木) 13:47:35.01ID:XGLbb8pY
>>934
200なんかいくわけないだろw
真っ先にシフト減らされるのは短期だし残業もないし
シフトも週5なんて入れると限らんしそんな都合の良いようにいくか
0966FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/11(木) 16:07:38.12ID:vKsjRVaQ
残業なくても夜勤は全込みで15kくらいあるらしいぞ
月30は全然いける
8ヶ月やりゃシフト減らされても200近くはいくな

短期のがよくね?なんか馬鹿らしくなるよなw
0967FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/12(金) 11:06:14.14ID:WfkbTV5u
     この先たいした楽しみもないだろうし寿命縮んでもいいから
ちょっとちょっと待てぉもう毎日ワクワクやん次の選挙が4年後と思うか? nな訳 だろが  

     trumpさん次第harrisさんも手こまねいて  ぞー
     78になってもドナルドさん元気そうやし

 まーたこのくに振り回されるのでしょうね今度は中国までtpp抜けたりして
   ごめんワクワクじゃなくヒヤヒヤや人生一度しかないぞ
  
  じつはわたしたちが リアルパワー  だったのですよ みんな御礼!

 Frederick Grant Banting  ?  日勤がんばれー
0968FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/12(金) 18:50:33.61ID:ju8mvSIC
池田泉州20代行員着服
前回他行員2奥前歴あr

管轄は金融庁ですか
みんなかつかつで
まだな参院選
あるねんで

しっかりせんかい
まんしんするな
0969FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/13(土) 15:58:04.10ID:DxLH1Bk9
>>961
たぶん、正解
0970FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/13(土) 16:41:07.44ID:DxLH1Bk9
というか
他のピックに「がんばって働け」という白サポーターって何様??
お前こそ働けや
生産性低くて名前張り出されてるくせに
0971FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/13(土) 19:15:55.88ID:FW3bVK6G
        ぱっぱやっぱぱやぱやっぱ 他人のふたり

寂聴先生まだ第3突堤での歓迎辞退しますまだまだこっちでやることがございます

   おまえらはわじゃらんでええ
0972FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/13(土) 21:52:43.33ID:k/obnrSe
世の中で成功を収めるには、馬鹿のように見せかけ、利口に行動することである。
( ^ω^)・・・
0973FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/14(日) 08:19:05.28ID:Y5fNSkVP
>>970
即エスカレしないと。
ダメじゃない?
今からでもリーダー、トレーナーに
エスカレしないと
貴方が気分を悪くなるのは
職場として良く無いことじゃない?
それを良くする為のエスカレじゃない?
0975FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/15(月) 02:22:00.47ID:SpavoFTG
昼のオレンジタスキのエプロン婆ウゼー
0976FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/15(月) 18:32:17.97ID:l3O2c3nh
    議員さんよくtweetした
あなたにmvpだって20211031当選でなんで100万やねって

文書交通費法案当然なんで19歳大学生10万ないのは絶対大丈夫か

絶対大丈夫 根拠は まだ旅は続く 清美ちゃんまけへんでー

♯俺たちは噛ませ犬じゃない  

毎日楽しくて楽しくて

東京にプロ野球 ひとつでいい いろんあるなら もと婚約者絶対大丈夫 私たち逃げない
0977FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/15(月) 19:11:17.77ID:44uChO2E
コロナワクチン6カ月ですよね
もう決まりですよね
本日東京7大阪8ですよね

原材料価格の高騰
ガソリン税あるやん
民主あんたらの出番や
まだ参院選あるんやで
与野党しっかりしてください
0978FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/15(月) 21:34:46.13ID:sFyeHWYg
ちょっとあんたらいつまでスライダーばっかりやねん
もうなイージシスアショアで無理やん

このくに本気で mamoru 気持ちはあるのですか自衛隊に

聞く  一回こっちに きてみいや わかっとんのか 
0980FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/16(火) 00:24:33.84ID:cT/ai8AQ
古本のXASINが剥がれてしまったらどうなるんだろうな。
その本がストーしたビンの中にある状態ならシールが無くなっていても「その古本である」と推測出来るだろうけど、シールの剥がれた古本が例えば迷子ボックス行きになったとしたらICQAなどの部署はそれを新品の本として処理してしまわないだろうか?
0981FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/16(火) 05:57:30.65ID:LNkneukC
>>966
残業しても短期の定時以下やろ
やっててアホくさなる
0982FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/16(火) 13:14:49.11ID:MPgupl+V
>>981
失業したから短期で行こうかなって思ってるんやけど、
以前と違う会社で行ってもだいじょうぶなんですかね?
3年ぶりやけど。
0984FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/16(火) 17:25:41.77ID:5Fx3Zkhi
所属会社をどこを選ぶかにもよるが、
尼崎の求人は、奴隷ワーカー、トレーナー、リーダーのそれぞれの募集時給が、現在の堺のそれぞれのポジションのベテランの時給より高い。
0985FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/17(水) 00:05:58.60ID:R2SogJYg
>>984
新設ってそーゆーもんじゃね?
0986FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/17(水) 00:39:56.59ID:4AF1gorE
根っこがガイシやからやろ
0987FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/17(水) 02:10:28.06ID:e866k54E
生活コストが高い地域は時給が高く、
生活コストが安い地域は時給は安い
目安は地価
0988FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/17(水) 04:45:52.09ID:mlvJG4CX
>>982
ワイは別のとこから常勤できてるから詳しく知らんがキャリアロード ちゅうとこがいいみたいやで

1月中旬までて書いてたし連絡してみたら?
0989FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/17(水) 05:00:54.62ID:mlvJG4CX
せやけど給付金殺生な話よな
いくらガキいるからって960万以下とか
しかも世帯年収じゃ無いみたいだし
ワシらからしたら富豪やんw

ガキの頭数×10万はまあ良いとして世帯年収500万以下とかやないの?庶民感覚からしたら

200万以下あたりの独身世帯なんかにも渡さなきゃ不自然だろw
おかしな線引きだよな
しかも親が管理するわけで何に使われるかわかったもんじゃないし
意味がわからんわw
0990FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/17(水) 07:04:13.85ID:oiv8Alwp
@正社員になりたいが なれないので仕方なく非正規

Aのほほん非正規のほうが いいわ さぼりもできるし

@とAは同じ非正規でも 全然違う

君らの書き込み見てたら ほとんどAの非正規じゃないか

このばかちん( ^ω^)・・・
0991FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/17(水) 17:35:10.37ID:4AF1gorE
ごめんなさい

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0992FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/17(水) 18:04:47.47ID:hoQbG0UG
>>985
尼崎で応募したほうがええの?
交通費がなぁ。
往復したら2000円近くかかる
0993FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/17(水) 23:04:16.35ID:IsyFHBro
交通費出ない派遣の方が少ないと思うが
0994FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/17(水) 23:22:54.78ID:hoQbG0UG
>>992
ワシが行ってた5年前は無かったぞ。
どこも。
0995FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/17(水) 23:31:52.33ID:oiv8Alwp
5ちゃんを楽しんだりしてる人は

「ひきこもり予備軍」やと思えへん?

どこかのタイミングで ひきこもる確率高いで( ^ω^)・・・
0996FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/18(木) 00:01:25.49ID:+6nsvjvo
>>994
去年の2020年4月以降、交通機関使って通うところに勤めてないことが丸わかりだ。
何故、丸わかりになるかの根拠も知らないだろ。
去年以降、交通機関使って勤務してる人はわかってる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 209日 23時間 57分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況