X



ヤマト運輸 新東京ベース【36】 Part53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/18(水) 22:33:41.49ID:q54Nr7AU
ヤマト運輸 新東京ベース【36】 Part52
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1569851170/

ヤマト運輸スレを荒らし続けることだけが生き甲斐の◆v0Z8Q0837kこと@biです
必ずNGネームに突っ込んでシカトしてください

NG推奨ワード 創価 公明 朝鮮 整形 韓国

快適なスレ運営にご協力をお願いします
0952FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/21(金) 20:42:20.91ID:wLjTckBv
劣悪すぎる!なんとかしろ!
0953FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/21(金) 20:50:41.13ID:XMSWn7R7
今度はここでも発狂してるのか小尾www
そんなに執着するほどヤマトが恋しいなら、ベトナムの女の子に土下座謝罪してもう一度再雇用させてもらえよwwwwww

【社員の】クロネコヤマトPart218【愚痴スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1582032371/
0955FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/22(土) 13:49:00.11ID:cubEwF+z
はい、流してくださーい
はい、スーパーコンベア下降でお願いしまーす
はい、流し横持ちお願ーい
0956FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/22(土) 14:57:57.39ID:OoSh79yI
こんなとこ辞める辞めるって言ってる奴は辞めれば良いのに
0958FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/23(日) 00:54:12.19ID:hcboIPXP
解雇だ!解雇だ!オビベン!
統失野郎〜♪
0962FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/23(日) 04:57:49.24ID:HPxcbTs0
>>961
ホラ吹きで不細工で朝鮮人のヘタレタートルズ小尾じゃんw
0963FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/23(日) 07:31:36.68ID:aue3qliy
早く新物件建てろよヘタレタートルズ小尾
朝鮮人以上の虚言癖だなwww

62 名前:FROM名無しさan :2019/04/28(日) 19:53:59.91 ID:aBVoTrgn
360 FROM名無しさan [sage] 2018/12/05(水) 02:16:58.61 ID:kdjFHrfX
やだよw
もう辟易してるもんw

でも自宅と金儲け用物件を今回は優先するけど、そのうち新東京に通いやすいところに、独身で金無い奴向けのなんとかプライバシーを保てて、シャワーとトイレと炊飯ぐらい自室で出来る安くてなるべき快適なエアコン付き物件用意するわ
いた時に仲間優先向けにね

女の子最優先だけど、もちろん男で仲良くしてくれた人達の事も忘れていない
それやったらしばらく海外で暮らすわ
0965FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/23(日) 10:47:48.38ID:tZ37Z/UY
5分16秒辺り「成人者のひきこもりに共通するのが、理想を強く作り出してしまって、それがあたかも現実である思い込みが強い人たちが多い」

これお前の事だぞ小尾健一www
お前もフリースクールの世話になったらどうだwwwwww

https://youtu.be/PvsQKeQfyjQ
0967FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/23(日) 11:30:33.34ID:yKQS/O4x
>>966
ヤマトクビ切られてY崎からもびびってることバレたんだから諦めろよ創価タートルズ小尾www
0970FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/23(日) 13:31:04.49ID:tZ37Z/UY
統合失調症の次は言語障害も発症したのか小尾健一wwwwww
0971悪い顔を整形して価値を創造する政教一致ヤクザ空手
垢版 |
2020/02/23(日) 14:37:15.80ID:mvt2PPuY
映画 整形一致学会 エンディングより


死んだ者は幸運だ!
そう思っているんだろう?

歳を取り若さを遠く置き去りにしておっさんになり退職金もほとんど無く
限られた給料に、年金
妻子も無く

今や、希望も無い

こんな事なら、自殺して死んだほうがマシだった
1人でジワジワとジジイになり、孤独死するなど耐えられない

我々はどこへ行くのだろう
何をすれば良いのだろう

そうだ!選挙へ行こう!
ソフトビニール製のご本尊様に、お祈りをしよう!


創価学会による被害者の会
http://www.toride.org/
0973FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/23(日) 14:49:27.15ID:wY8au+mg
努恫喝パワハラすんな
0974FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/23(日) 14:50:38.03ID:UG9tk56U
>>972
コピペで隠してんじゃねえよ朝鮮人小尾www
どとき って何?w
0976FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/23(日) 14:59:44.63ID:nzqpRFDW
小尾チャリ
パンクさしたのは俺だw
0977悪い顔を整形して価値を創造する政教一致ヤクザ空手
垢版 |
2020/02/23(日) 15:03:58.31ID:loXs0ra7
お前ら元ブ男軍団は犯罪者集団でホラ吹きで異常に集団性が強くて顔を整形してホラを吹いて騙そうとしてるしな

初めからお前らは色んな犯罪かましててホラ吹いてて全員元ブスと元ブ男なのも知ってたから、信用なんか最初からしてないし、差別とか言われても絶対にまともに相手しないっつーの
0978FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/23(日) 15:07:09.51ID:tZ37Z/UY
薬が切れて顔を真っ赤にして発狂し出したな小尾健一www
0980悪い顔を整形して価値を創造する政教一致ヤクザ空手
垢版 |
2020/02/23(日) 15:17:06.79ID:loXs0ra7
世間様は、そんな事は最初から全部知ってるのさ
お前らが異常に集団性が強い全員元ブ男と元ブスなのもホラ吹きなのもサイコパスなのも

だからお前らがいくら結婚差別とかざいてもお前らは、アホな奴か、ろくでもないところの奴とか、マニアとしか結婚出来ないのさ

でも流石に足立や森内にすらお前ら全員が差別されてるのは、正直呆れたわwwww

お前ら雑魚過ぎwwwwwwwww
0981悪い顔を整形して価値を創造する政教一致ヤクザ空手
垢版 |
2020/02/23(日) 15:19:36.62ID:loXs0ra7
伊藤も悪質なホラ吹きだが、社内のヤクザもんや前科者は、ほぼ全員創価学会に入ってるから大丈夫って、ついうっかりポロッと本当の事を言ってたしなw
お前らがそれ自体だったり、少なくともそいつらとグルの身内やお友達や同胞じゃんwwww
0982FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/23(日) 15:23:53.86ID:293vS9+p
>>981
わけわからん話で誤魔化してるの?どときって何?

朝鮮人だから会話できないのか小尾wwwwwwwwwww
0983悪い顔を整形して価値を創造する政教一致ヤクザ空手
垢版 |
2020/02/23(日) 15:27:41.75ID:mvt2PPuY
朝鮮人ストーカー軍団 創価学会

賞味期限切れの女 痛〇
「悪のストーカー網なんか存在しない!これは正義の情報網か何か・・・ やっぱり!差別はしない!創価学会だけど信用出来る!!」

現実

週刊文春が報道した創価学会による『集団ストーカー』
https://www.youtube.com/watch?v=_4Oa0wmbWa0

【図解】元山口組直参 後藤組組長 後藤忠政 宗教団体との関係
https://www.youtube.com/watch?v=Ez04e3vnPxU

創価学会の集団ストーカーを 国会で追及する亀井静香
https://www.youtube.com/watch?v=BFWh_jctYgs

事実上の創価公明暴力団対策法が発効

https://i.imgur.com/iaO9OWC.jpg

まあ創価やヤクザが犯人だろうなと
http://gscbusters.web.fc2.com/gscb_hp_page02.html
0984FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/23(日) 15:32:38.11ID:293vS9+p
>>983
はい誤魔化したw

リアル逃げたヘタレニートベンイチはネットでも逃げちゃうマヌケw

次はY崎から嘘ついて逃げた瞬間を記事にしていい?
0985悪い顔を整形して価値を創造する政教一致ヤクザ空手
垢版 |
2020/02/23(日) 15:41:35.37ID:mvt2PPuY
官報による通名・帰化人の名前
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1307829.html


政教一致や暴力団関係者や空手家の整形前のエグい顔↓(参考例)

https://i.ytimg.com/vi/XwdJXEPtbw4/hqdefault.jpg

https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggDjdcubuc.K_yNabIFT2qeQ---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-14191411054

https://i.ytimg.com/vi/sWWyrbVTdvA/maxresdefault.jpg
0986FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/23(日) 15:42:52.63ID:293vS9+p
>>985
会話できない朝鮮人小尾www

968 悪い顔を整形して価値を創造する政教一致ヤクザ空手 sage 2020/02/23(日) 12:02:32.52 ID:mvt2PPuY
創価学会や山崎とか朝鮮人って、足立や森内どときにすら結婚差別される程度のお前らの事だろ?

↑どとき?
0987悪い顔を整形して価値を創造する政教一致ヤクザ空手
垢版 |
2020/02/23(日) 15:59:40.94ID:loXs0ra7
キチガイ
【政府】加藤大臣「感染者への差別に繋がるので、検査を強要せず帰宅させた」

正常
【WHO】テドロス事務局長「感染者がいる国に汚名を着せる。差別ではなく連帯が必要」
【お金持ち】長文君「犯人が多数いる集団に汚名を着せる。差別ではなく保身が必要」
0988FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/23(日) 16:10:44.07ID:293vS9+p
>>987


968 悪い顔を整形して価値を創造する政教一致ヤクザ空手 sage 2020/02/23(日) 12:02:32.52 ID:mvt2PPuY
創価学会や山崎とか朝鮮人って、足立や森内どときにすら結婚差別される程度のお前らの事だろ?

↑どときってなんだよクビ切られた小尾w
0990FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/23(日) 17:21:14.14ID:293vS9+p
>>989
関わるなってお前が俺をY崎と勘違いして絡んできたんだろwwwwwwwwwwお前本当にアホだなwwwwwww
だからクビ切られるんだよヘタレニートベンイチw


968 悪い顔を整形して価値を創造する政教一致ヤクザ空手 sage 2020/02/23(日) 12:02:32.52 ID:mvt2PPuY
創価学会や山崎とか朝鮮人って、足立や森内どときにすら結婚差別される程度のお前らの事だろ?

↑どときw
0991FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/23(日) 21:12:47.19ID:aEXAxkV0
コロナ対策しろや
くそ猫ヤマト!
0992悪い顔を整形して価値を創造する政教一致ヤクザ空手
垢版 |
2020/02/23(日) 21:45:01.32ID:loXs0ra7
人事の創価野郎伊藤によれば、社内のヤクザもんや前科者は創価学会に入ってるそうだから、創価がこんなゴミクズみてーなホラ吹きサイコパスだらけなのも道理なのよな、創価自体が糞ろくでもないホラ吹きでしつこい集団だし
そんな連中が大量にいても、お前らの為の対策なんて、まともにやる訳無い

キチガイホラ吹きでしつこい奴らだって有名な元ブ男どもに、一体何を期待しているんだ?
連中にも差別しないで期待してんのけ?

ID:293vS9+p みたいな口から出まかせ言うホラ吹き元ブ男として有名な連中相手に?wwww
0993悪い顔を整形して価値を創造する政教一致ヤクザ空手
垢版 |
2020/02/23(日) 21:48:43.44ID:loXs0ra7
大体ボールペンからマジックからカッターまで(作業服も)、下手するとガムテープまで自腹な会社なんだから、コロナ対策も自腹に決まってるじゃないか

N95規以上のマスクと、隙間の無いゴーグルと、消毒用のアルコールやハンドソープなどを自腹で用意するこった
夏とかそんな装備で、きっつい部署で急がされたら、どうにもならんと思うけどな
0996FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/23(日) 22:12:04.73ID:I9atKO5Y
>>995
お前らの中って言われても新東京ベースに行ったことすらない俺がどう判断しろと?もう少し頭使えよヘタレタートルズ小尾wwwだからお前は老いぼれのくせにすねかじりなんだよ引きこもりwww

>>990にはよ答えろよマヌケジジイw



小尾がY崎にびびってたことがバレた瞬間w
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1582032371/54
0998FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/23(日) 22:30:50.59ID:NvKNvSgI
【オビベンとは】 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1576676021/19-21のようなストーカー行為を10年以上しているコテハンw
50代間近、中卒(高校中退)、無職、趣味はネトゲと会社と社員に嫌がらせ。

【Y崎とはw】ヤマトスレで小尾が10年以上晒し・嫌がらせしてる相手。


@ Y崎のセンターを知っていると発言 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1558688864/537
A 「センター行ってこいよ」 と言われ、震えながら知らないフリをするオビベン https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1582032371/48
B @を暴露され質問からも逃げてしまいY崎にびびってることが確定するhttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1582032371/54


つまり新東京ベース切られたタートルズベンイチってネットでしか調子こけないゴミなんですね?
1000FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/23(日) 22:31:24.70ID:NvKNvSgI
1000ならオビベンはコロナで死ぬ

老いぼれだからw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 23時間 57分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況