【SG】佐川急便-夜昼バイト69便 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/17(火) 22:11:57.01ID:iHgMOsGo
>>923
梅田は消えたんじゃ無いの?
0954FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/18(水) 00:52:39.25ID:2df8TpT4
相撲に給金安定のモン●ル互助会があるとかダベってんじゃないよ
やつらは日々それこそ極限までやることやってのことだろ
テメーは何か?日々仕事をごまかす、会社を欺く、人生から目を背けてる
勝手に作った想像上の楽園を、この職場でゴリ押ししてるだけ
さすがにそれが通用しないと薄々わかってるから、毎日の勤務がそんなあやしくなるんだぜ
0955FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/18(水) 01:25:41.60ID:BUupMul2
人情相撲は人からの情を受けるから人情相撲だよな
そんな資格も余地も無いくせにさ
当然の権利みたいにしれっと要求されてもさ
責任費も愛想尽かしてるから消えるかも
0956FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/18(水) 01:59:43.04ID:5I0XAGeA
齢とタダ飯を喰ってたんだ
一兵卒としてすら役に立たなくなったことを自覚してだな
死に物狂いで努力すれば追い銭くらいはありつけるかもな
0957FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/18(水) 05:34:03.03ID:c4k4b+S/
仕事が単調だからつまんねーんだよな、
歌を歌いながら作業をしていいとかさ、つまみ食いしながら作業していいとかさ
ケータイみながらでもいいとかさ、もっと自由がほしいね

ただし、自分の担当範囲はちゃんと終わらせられるんならね・・・
ってゆうかごめん、そんなにヒマじゃないな、佐川は・・ごめんなさい
0958FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/18(水) 07:23:46.89ID:6Bo7rBlz
>>953
佐川からは逃げたけどあいつの存在じたいむかつくから早く地獄に堕ちてほしい
0959FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/18(水) 11:10:58.43ID:axM/loyA
オナホ使用禁止!
0960FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/18(水) 15:59:20.32ID:F/7gRROp
佐川は辞職しました
0961FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/18(水) 23:40:40.40ID:SRduE5uN
先頭のほうで引きやってんだが集中力なくなって立ちくらみするんだが
ドライバーが前でこれ引けよーってのもたまに見逃す
まあ2時間くらいだから我慢できるが
0962FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/18(水) 23:48:57.00ID:SRduE5uN
まず新人の俺を先頭にもってかすということは辞めさせるための嫌がらせなのかもしれない
他の新人は一番後ろなのに
0963FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/19(木) 00:30:15.05ID:UuePnRMM
新人だと出来そうな顔してると、先頭なるかもよ?
後ろで楽して、グダグダなペース覚えられたくないし
君がある意味イケメンくんなのさ
0964FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/19(木) 00:36:37.94ID:bS1e+KDL
>>962
あくまでもその現場での認識は、先頭は難易度が高いとされてるのか?
962が普段どんな扱いをされてるのわからないけど、上司は任せて大丈夫な人にしか任せないよ
仕事は失敗してはいけないのだし、新人クラスならちょっと込み入った謀略みたいのは考えにくい
本当にそこが客観的に重要拠点なのか、采配が妥当なのかは置いといてだな
そう認識されてる所にいるなら良いことだと思う
0965FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/19(木) 02:48:57.32ID:MzNxdDIL
新人を先頭に配置するというのは、客観的に見て重要だからだな、
いかに新人を効率よくツブすかということに全力を注ぐのが上司の役目だからだ、
ツブすことによる精神的ストレス発散が他の労働者へのアメニティとなっており生産性の向上に寄与するからである
選ばれた新人は、生贄となりマゾ性を開花させることがよりよい奴隷への成長をうながす結果となる
0966FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/19(木) 04:06:36.53ID:cZORBk/O
俺はけっこうドライバーにイラつきを見せたりする変わりもんやからな
バイトやったらペコペコ奴隷が普通なんやろけど
選ばれし新人だわいぇーい
0967FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/19(木) 04:24:35.28ID:cZORBk/O
2年やってるて言ってて辞めたやつもコンベア止まるたびに蹲ってたしアカンやつはアカンのでしょね引きは
0968FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 00:53:15.01ID:Rcy2ufRR
ガリガリと小太りの中年コンビ使い物にならねぇわ
行き場を無くして流されてきたらしいけどな
いちいち、それはもう事あるごとに自己評価会を一日に何度も開催
ボロっと生活の危機から脱したみたいなことを言ってるが本音だろうな
でもいちいちサボりに行くし、体験学習程度で助けてやった的な態度がありあり
勤務中の仕事を責任として考えられないから流れが読めない、空気も読めない
必要な時に必要なこともできないし、そもそもいない、いてもできない
入ってすぐ辞めていった若手ですらこいつらより幾分上だったよ
0971FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 01:12:09.40ID:Rcy2ufRR
>>970
年の差があるし、ギャンブル狂いと引きこもり体質の取り合わせだから、それはないとみんな思ってる
0972FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 01:52:20.31ID:mug/Pkco
面接の時にメモ帳とボールペン用意してきて教えられたことはメモるように言われたから仕事中メモってたら派遣?の人にいちいちメモってんじゃねーよ
体で覚えろって言われた
どっちやねん
0973FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 03:12:01.08ID:fRU4JvnK
偉そうに指示出ししてるだけで仕事してる気になってるデブリーダーがウザイ
年上に対してまともな口も利けないゆとりちゃんだから、自分が楽をすることばかりを優先してるのがバレバレ
10年20年経ってもバイトや契約社員なんだから、世間的に君は底辺なことに気付いて弁えなさい
0974FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 05:17:27.77ID:oNojLIIn
>>971
引きこもりってことはアニオタとかだろ、それとギャンブル狂いって言えばアニメ系のパチスロだ
つまり、そいつらアニメの話題でつながっているンだよ、きっと隠れホモやで
0975FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 20:47:33.44ID:6ydLukMF
ホモでもレズでも構わん
異臭さえ放たなければな
0976FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/21(土) 01:40:08.23ID:J0jn+sFg
>>973
そんなリーダーを別に養護するつもりはないがな
世間ではお前が負け犬の遠吠えと言われるだろうな
デブでゆとりで年寄りなのにバイト、そんな底辺から偉そうな指示を出される
それが現実なのにさも世間が同情してくれるとまだ思ってる
面接に行ってそのままのことを言ってみたら良いじゃないか
0977FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/21(土) 01:49:15.55ID:LeLu5tSM
これから夏場で辛い季節になってきた
0978FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/21(土) 04:30:00.83ID:hSTCkwX4
肉と酒止めて臭い対策せんと
0979FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/21(土) 06:16:48.95ID:w1y+M2nh
>>976
擁護の意味も分からず書いてるのか?
ちなみに俺の立場はそいつより上だけどな
それで正論吐いてるつもりなら鼻で笑われるレベルだぞ
0980FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/21(土) 07:06:34.43ID:WuvYmUNY
>>979
【ち な み に 】
俺の立場はそいつより上だけどな!

とても必死さが伝わる文面で鼻で笑ってしまった。
俺の立場 ってww
0981FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/21(土) 07:53:13.76ID:w1y+M2nh
どっちが必死なんだか
立場上の問題とか普通に使われる言葉すら知らんのか
さすがはゆとりだな
0982FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/21(土) 08:03:05.84ID:SfP+aV9k
>>980
朝っぱらから喚いてないでさっさと次スレ立てて来いよ。
0983FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/21(土) 12:24:12.27ID:+8AXnD/T
ダメだこりゃー
0984FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/21(土) 16:07:24.37ID:f7i98442
何も教えずに荷引きさせるから
違う荷物が入りまくってるいつものパターン
大規模店舗とか大工場とかは別のトラックがもってくから
別の場所で引き込みしてるのに
ちゃんと仕分けできないのならフィルダーさんはもう結構ですってならんのかな?
0985FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/21(土) 23:08:38.34ID:lN1VVkN+
ここまで構成スタッフが多岐にわたると、矛盾も一気に爆発してる感がある
社会に適応できずに居着いて汲々としてたのに、ここでも何ひとつ成長しないまま気がつけばムラの長老
それが黙認される会社だったと聞いたが、もうそうでもないだろうと思う
そこに副業とは言え社会で現役バリバリの新入りがくる
彼らに出す指示がズレてるのが彼らに相談されなくても感じる
社会から逃げただけだった月日は重いわ
0986FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/22(日) 03:54:30.31ID:swL0ED0U
チンピラ新人あんちゃんが違うのをワザと引きまくり
んで、AM6時であがっちゃうのね、んで引き継いで入った俺がドライバーから注意されるってなんなんだ?
っうか、アホ長老のダメリーダーがいじめで俺を狙ってソイツのあとに入れてんだな
そのクソ新人君はパチスロ好きでクズ、アホリーダーもパチスロ好きでクズ、二人して組んでいじめやってる、俺に

ねぇ、キレていいよね、俺、許されるよね、俺?
何をされても怒らず、粛々と仕事を遂行してソンした!やっぱいい人とかまじめな人間はココじゃダメだ!
悪じゃなきゃ生きていてられない!それが佐川仕分けじゃ!
0987FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/22(日) 06:24:44.92ID:TQxirvaf
またまた売れ残りの50overのブス女が、
有給使って一週間以上の連休するってんで
周りの奴らが愚痴ってたなー。
確かに権利は権利だけど、そのブスは義務を全然全うしてないし
ただ来てるだけなのに、そうゆう決まりだからと有給支給されるのもなー…
来ても「肩が痛い」とわめいて事務所で座ってるだけだからな。
もちろん事務仕事なんかしてない。
それで周りに陰口や嫌味言われたらセクハラだのパワハラだのわめくんだから、
そりゃー売れ残るのも必然だよな。
一応、彼氏という存在はいる設定みたいだけどw
0988FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/22(日) 06:38:50.82ID:Rtp15kAQ
>>986
それあるわ
ドライバー来るまでに帰るやつはドライバーに文句言われなくていいよな
だからちゃんと教えてからひきこみさせればいいのに
0989FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/22(日) 10:01:49.42ID:01WSleLu
祟りじゃー
0990FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/22(日) 14:35:37.01ID:HivFNj/V
最近夜勤始めた者だけど巡回してるアドバンスの管理職の人って給料いいんかな?
佐川の夜勤アルバイトからたまに社員になれる人居るみたいだけ給料悪くないならやりたい。
0991FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/22(日) 17:30:48.51ID:sRiKIHu8
1年前に社員になった者だが。
給料は手取り25、6万てとこだ。
今年からインセンティブは廃止。
ボーナスは手取り7万。
正直割りに合わない。
0992FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/22(日) 17:55:55.71ID:1aH+v1vs
>>984
なるわけなかろう
0993FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/22(日) 18:02:21.63ID:1aH+v1vs
>>991
よう社員なんかなったな
0994FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/22(日) 18:46:30.12ID:GcGYNqHh
体の疲れがとれん
そろそろ潮時か
0995FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/23(月) 22:55:02.79ID:u8WLDsBa
もう汗タラタラ
夏コワス
0996FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/23(月) 23:28:25.21ID:ncNx7ae/
自分が見た、何が何でも時間を稼いで給料が欲しいやつの例だが

第一位は、現場からタイムカードの場所に行くのに通常比数倍の時間をかけてたw

何の障害も無い平坦な道を50メートル歩くのに3分必要かw
どうして数歩歩くごとに立ち止まってスマホいじるwキョロキョロするW
0997FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/23(月) 23:56:10.95ID:89sCWMQc
トイレ、喫煙所、時々構内往復なのは俺の現場にもいる
それだけじゃあ間が持たなくて、仲間に会いに行く
無意味な行動パターンだから各方面から認識されてるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 210日 10時間 13分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況