X



P大工の源さん超韋駄天BLACK Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6989-iMVW)
垢版 |
2022/07/29(金) 06:56:07.84ID:QJ7TCCQ50
※前スレ
P大工の源さん超韋駄天BLACK Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1653472661/

P大工の源さん超韋駄天BLACK Part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1638185854/
P大工の源さん超韋駄天BLACK Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1649338680/
P大工の源さん超韋駄天BLACK Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1650263966/
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:59:02.57ID:WT+CWYNld
サンクス、全スペック通して初めてロンフリ引けてそこからしっかり連チャンしてクッソ楽しかったわ。極源は1回も無かったけど
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f7bc-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 05:40:00.18ID:K1S5SNkk0
他の台も少しは打ったが、ほぼこの台だけで貯玉15万発とけたわ・・ 右の爽快感を
味わいたいだけなんだが、本当に相性最悪っていうのあるんだな。つくづく感じたわ。
もう現金投資する段階になったら他の台にするわ。
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-RYbe)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:18:31.62ID:vVwZN75Ca
隣のおばあちゃん球貸返却ボタンわかってるくせにせめて音量最大から1下げてくれ(´・ω・`)
画面に顔近づけて爆音とかエグいわ
私静かに連チャンさせてもらいましたけども
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7ad-oob6)
垢版 |
2022/09/21(水) 19:29:20.37ID:qzFGz28b0
衰えてるていうか、いつも音下げないでやってるとまじで感覚麻痺って1だと何も聞こえないんだよ信じられない事に
俺自身がそうだったw

ある時突然自分だけでかいの恥ずかしいなと思って下げるようになってからだんだん1でも聞こえるようになった
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-eBBJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:15:53.50ID:yq5fn5Typ
おじさんはもう耳の細胞がやられちゃってて音小さいと聞こえないからボリュームはってにMAXだな音聞こえないと楽しめないよね
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 22:41:07.06ID:NXFESsQId
ありさロングリーチってスペック問わず数字と激熱図柄だけなら当確だよね?今までビタ当たりしか見たこと無かったけど今日初めて激熱に止まって極限艶舞から嵐行って復活だったんだけど。157
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-VBwE)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:50:37.88ID:uB1MaO0Lr
最近低貸しで打ってるが、独占モードで後半に行ったら熱いからシンプルさで面白い
カンナちゃんは暇すぎてアレだが、
ミカと弾は奥が深い
あとドックン煽りは外れてもたまらんね
あの長さが絶妙過ぎる
完全に黒くなってから何秒以上が全回転とか有る?
1秒位短い時もある気がするw
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97e2-SbG6)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:04:34.28ID:HbzFYbgM0
一回バトル中に図柄7に変化したわ
あれは確定みたいやな
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf66-Aj9k)
垢版 |
2022/09/23(金) 16:44:06.48ID:pPHytYBu0
また2連
ほんとゴミだなこのゴミ台
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf66-Aj9k)
垢版 |
2022/09/23(金) 16:52:46.29ID:pPHytYBu0
上級国民だけ伸びる神機能搭載
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-6NBg)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:09:03.41ID:KOcc1vHca
50%突破できないと騒いでる人はまだいいよ
俺なんて319分の1の初当たりすら突破できない
1日2万勝負で、かれこれ20万は当たり引いてないからw
単純計算でも4000回転は軽く回してる
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-lLzR)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:32:26.82ID:bvI+9HBk0
319の突破50%にしては破格の性能だと思うし
何より源さんBLACKの魅力は台を選びたい放題な所にあるからね
これで勝てないのはよほど台選びが下手なんじゃ無いかと思う
それも1000円ずつハシゴして一番回る台を打つだけなんだけど
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d639-zW7A)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:12:37.67ID:aNUk5ob10
最高出玉は無印とブラックどっちが多いんやろ
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd32-YvlS)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:25:16.58ID:ZaQObI9/d
>>752
無印やろ
稼働が違いすぎる
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1789-QTp7)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:31.86ID:9sad0JjC0
1kじゃ判断無理だけど、間違いでもないわな正解でもないけど
最初の1kで回らなかったのを、いちいちムラかもって様子見るってのもキリ無くなってまうからな
そこに正解も不正解もない
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-lLzR)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:03:27.82ID:bvI+9HBk0
>>755
ワープ先のステージ性能が強力な台だから
寝かせの良い台を選べば下から乗せるだけでヘソ関係なく安定して回るよ
店側もヘソじゃなくてステージ狙って打ってくるとは思ってないからね
狙い目は寝かせが良くてヘソの左釘を極悪に大きくかち上げた分
罪悪感でこぼしやハカマを甘くしてる台
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-BFge)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:52:08.83ID:ptC9Gjlup
うちの店は回りムラどころか調整同じはずなのに全然違う

ダメな台は19くらいだけど良い台は25キープしてる
そういう台はもうヘソ辺りをポンポン跳ねて気持ち良い入り方ばかりする、もちろんステージ性能も良し。グラフは1300回転で-12500発だった。
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d289-QgZS)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:23:16.44ID:VbMH0gz60
みんな言ってるけど50%が全然ダメだ
昨日は初当たり5回も取ったのに全部入らなかった
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-BVew)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:31:36.35ID:jXnzcxDma
今までずっとミカ固定でやってたけど、弾のがおもしろいかも
Vフラ割合多すぎて、三共のレバカス感覚ちょっとあっていいね
普段チンカスの魑魅魍魎がミカ固定で確定なのが気に入ってたんだが、なんか源を初めて打った頃に比べるとぜんぜん出なくなった
BLACKでは出現頻度減ってるとかあるのかな
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-rYdY)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:29:44.73ID:dN3VpQR5r
弾固ええぞ
リールロック長いのとVフラだけ注視しとけばいいしシレっとそれら絡まないで強保留から当たったりもする
赤保留たしか確定だし

昨日大龍シャッター最終が閉まらず同じ変動でまた5でテンパってミカがもう一回!て叫ぶパターン来て前半で終わりドックン煽り一回出て普通に終わった
激アツかと思ったよ
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-lLzR)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:31:11.84ID:kZDFttdH0
>>762
先読みでリーチ確定後やリーチアクション中はVフラしないので
保留1で止めてハズレ図柄が停止してから打つようにするとVフラ率がアップするぞw
リーチアクション中に当てるとファイヤー役物作動から無理やり当たりに持っていく様な変な挙動をする
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bdf-nQAq)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:58:02.16ID:tAIUEDse0
まじで相性悪い。7連単発
ルパンとかは50パー取れるのに
クソイラつくから打つ。かクソイラつく
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bdf-nQAq)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:10:36.62ID:tAIUEDse0
しぬ
弾固定
黄色フラ、ロック3、2段階、1テン、
極限、リーチ中赤文字、ラストボタンカットインはずれ
ありえないよね。もう無理だと解りました
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b81-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:37:22.20ID:l0z6sm9G0
IDあいうえで草
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-s+ZL)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:03:11.68ID:5mc2F4Fo0
当落ボタンも外れるのになんでボタンカットインごときで当たると思うのか
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e66-yXKS)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:41:19.31ID:CnwSC3F60
黒のボタンカットインゴミカスになったもんね
アクティブ除いてライトまでは来れば大抵当たりだもんね
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2f2a-yXKS)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:31:54.57ID:BMdlipjy0
>>773
それに加えて
59テンパイミカ金カットイン
隕石
魑魅魍魎
6テン発展
保留変化無しチャンスなのか等先読みセリフ→569テン後半発展
ここら辺ばっかだわ自分は
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-QgZS)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:20:44.57ID:w/gz4Zn4a
今日で9回連続単
緑ランプ来たからとうとう入ると思ったけどダメでした
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-nQAq)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:59:04.83ID:pmsz0ml8p
ふざけとる
ジジイは天才だな
座って1回転で2段階おいて5テンありさ激アツあたりw
いやでも見えるし聞こえるわくそが。
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-BVew)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:12:03.14ID:TZUxLSi6a
5連以上した中で初めて1500引かずに終わったわ。めっっちゃつまらんなw
今まで少ない連チャンでも1500複数回取ってて「ホンマに15%か?w」とは思いつつ出玉面ですごい助かってた
2R連発オンリーはマジで印象変わるな…
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-A09Q)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:15:42.32ID:yvp+TM4Fd
日本最大パチンコ店
埼玉県 楽園大宮店
人気機種ベスト5

1位 海シリーズ
2位 源さんブラック
3位 ガンダム ユニコーン
4位 エヴァンゲリオン
5位 北斗無双 Re
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-QgZS)
垢版 |
2022/09/27(火) 08:26:52.19ID:pqT8SLM6a
この前大宮店たまたま行ったけどめちゃ源さんブラックあって高稼働でびっくりしたわ 8割埋まってたな
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-ToQe)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:36:19.18ID:+MfecGU7M
こんな台 釘閉める店がオカシイ

スペック辛いのに
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-eCPX)
垢版 |
2022/09/27(火) 11:42:54.80ID:TUqYSf7Za
競輪のWIN,TICKET 新規2000もらえる 
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2…....UWKの8文字を入れて 
1000チャージすると 
5000もらえるくじが引けます 
始めるだけで合計7000の軍資金がもらえます
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-xTiZ)
垢版 |
2022/09/27(火) 11:55:00.38ID:QEM6pgC0d
この半年で初当たり全て通常。
今日17回目引いて流石にもう打てない
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 162c-xTiZ)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:21:13.91ID:CA3UOUwb0
確かに。
全く勝ててない。今年−120万超えてるもん
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-ToQe)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:45:52.80ID:+MfecGU7M
はよ引退せえや(笑)
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-yXKS)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:44:57.44ID:1qtByZYpd
大龍のヤロォゆるさねぇ!
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa43-eCPX)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:10:02.76ID:pE1kzvZTaNIKU
競輪のWIN,TICKET 新規2000もらえる 
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2…....UWKの8文字を入れて 
1000チャージすると 
5000もらえるくじが引けます 
始めるだけで合計7000の軍資金がもらえます
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-BVew)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:27:16.34ID:vWPdPP+Wa
マージで続かん。初めて3000ボーナス見れて嬉しかったけどこれなかったら出球も悲惨
オリジナルは2万発程度即達成したのになあ
というか1500どんだけ引けるかゲーと思うとガワも仕様もほぼ同じなのになんか途端につまらなく感じてきてしまった
これホントにBLACKの方が期待出玉多いんか?
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53df-bPfl)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:27:00.63ID:H/vjaauv0
もうむり単だらけ
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4357-hXXO)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:16:29.16ID:Vu19IYP70
25k当たらずで泣きそうになりながらブラック座ったら10回転くらいでVフラ黄色
擬似3二段落ち8テン即発展武弦極限でワクワクしてたら嵐登場
壊滅ハズレもう要らんわ嵐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況