X



Pビビッドレッドオペレーション【ニューギン】 Part13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff34-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 15:13:46.31ID:qqGl8nRP0
・大当たり確率:1/219.91(高確率1/95.39)
・確変突入率:特図1=50%、特図2=100%
・ST回数:130回
・ST継続率約75%
・時短回数:800回or100回

・賞球数:2&1&3&14

・出玉(最大出玉):10R約1,400個、7R約1,000個、4R約560個

・遊タイム:低確率(低確率時短含む)599回転消化後突入 800回

【大当たり振り分け】

特図1:7R確変50%、7R通常50%
特図2:10R確変50%、4R確変50%

※前スレ
Pビビッドレッドオペレーション【ニューギン】 Part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1652662994/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff34-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 15:14:52.03ID:qqGl8nRP0
・通常時何待ち?
→始動バイブ、オペレーションゾーン煽り(成功率中期待度中)、鮮やかに煽り(成功率低期待度大)、金系複合、謎ストーリー
・赤弱すぎない?
→右打ち中は強いから…
・あおいスペシャルって何?
→STでパートナーにあおいちゃん選ぶだけです、あおい保留で50%に
・ヘソ落ちあるの?
→ST中ヘソ消化で当たれば7R+時短500で抜けても天井99回になるのでむしろヘソ昇格かと
・ハンドル後ろのポッチ何?
→筐体上部のボタンと同じ役割のボタンです、リンケージには反応しません
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff34-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 15:15:17.52ID:qqGl8nRP0
・キャラ解放
 ST最初のキャラ選択画面でリンケージ押すと、黒騎れいが選べるようになる

・曲解放
 10R当たり時の曲選択画面前までにリンケージを押し込みながらボタンを押すと全曲解放される
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-Xghq)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:29:09.31ID:UBuWj6T6d
ビビオペメンバーはただかわいいだけだがももちゃんからは卑猥なメスの匂いがする
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-2+ha)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:06:25.86ID:0WOUrWiad
>>34
いいなー
しっかり1:1だし最高やね
ゲーム出身のJK台とかもそうだが振り分けは諦めててとにかく当たりまくって高確維持してくれたらOKって思ってるからこれは申し分ない結果だなあ
遠出して負けたら疲労感も倍だけど
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-/agC)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:49:34.94ID:QfzbZQv8a
ももチャレそこまで試行回数重ねられてないんだけど
しっかり長押しして赤止まりのまま最後にロゴ落ちして当たった事ある人いる?
自分は金色経由せずにロゴ落ちした経験ないわ
充電チャレンジなんかは緑止まりからスクール止まったりわりとあるんだけどな
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-J46v)
垢版 |
2022/06/26(日) 10:17:13.98ID:y0A5SAOjd
自分も最初は金までいかなきゃ外れ確定だと思ってたけどなんだかんだ赤止まり当たりは結構出るよ
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-J46v)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:44:43.18ID:y0A5SAOjd
クソ珍しいものかと思ってみちゃったじゃん
ゴミあげんなよ
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-J46v)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:50:38.45ID:y0A5SAOjd
クアドラまで行ったから見て!ってなら全然なんとも思わんけどな
自分でアピールしたいのに周りから声かけてもらおうとしてる遠回り受け身ゴミクズキモすぎ

すげー!1200もどこで見られたんだろう?
それって開幕からクアドラ煽りでいったの?

とか言って欲しかった?www
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-J46v)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:00:26.56ID:y0A5SAOjd
どういう意図か説明してみて?

本当に理由が知りたいだけならURL貼るが必要ないし、そもそもimgurの仕組みをろくに人がいないビビオペスレで聞く思考回路にならないからさ
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-J46v)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:11:00.60ID:y0A5SAOjd
てかこのおっさんまだなんか頑張るつもりなの?
超珍しい演出にケチ付けてるならともかくゴミ動画をいくら貶されようがどうでもいいだろ
てかそもそも内容云々が主旨でもないんだろ?

目キラキラさせて鼻息フンフンであげた動画をボロクソに言われて悔しくて仕方ないってならいくらでも付き合ってやるよ
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-J46v)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:57:51.02ID:y0A5SAOjd
意図の説明はしないの?自分から伝わってない言ったのに?
返せないから話変えちゃう?

ゴミ動画鼻息フンフンであげたあげくボロクソに言われて顔歪ませてる奴よかよっぽど気楽だぜ
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-2+ha)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:45:10.74ID:0WOUrWiad
これも漆黒の開発が作ったのかね
当たるときとダメなのがはっきりしてるタイプか
ライブとかで当たったり意外性もあるね
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf2c-KDdB)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:01:20.51ID:wjsDkvMG0
まーたキチ湧いてるのか。いちいち噛みつく相手探して大変だね。暇なんだな
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f10-ssjT)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:04:01.78ID:3xG6n9uo0
バトルリーチルートは予告不足だともしかしたら当たるが存在しないのは漆黒っぽいところはあるけど
漆黒と違うのはちゃんと予告あるときはこれで外すの!?はあんまり無いってことかな
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-J46v)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:42:11.12ID:yLsZ3Fv+d
でも普通の人には何も言わないけどな
口に出さないだけで同じように思ってる人も少しはいると思うよ

1200再生ゴミ動画おじさんとか普通にきっしょいし
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-J46v)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:04:45.51ID:yLsZ3Fv+d
○○厨とか未だは使ってる化石がいて草
ねずみかよw
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-J46v)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:36:13.71ID:yLsZ3Fv+d
>>92みたいのが世の中にいるんだからビックリだよなあ

割りとガチ目に知恵遅れやん
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-J46v)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:00:24.52ID:yLsZ3Fv+d
>>92
お前俺と同類だってよwww

そうだよなあ
ネズミはまだ絶滅してないよなあ
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-J46v)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:37:05.61ID:yLsZ3Fv+d
あーあ
せっかくみんなスルーしてたのに>>97みたいな致命的なバカがいるから台無しだよなあ

今日も顔引きつらせてスルー!スルー!!
大声で叫びますww
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-J46v)
垢版 |
2022/06/28(火) 07:56:08.34ID:kkM8XROAd
みんなそう思ってるとかスレの総意なんてどこで言ってるの?
そのレス指定してみて?

自意識過剰キモ豚勝手に妄想しててキツいっす
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff5d-cMQc)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:40:29.87ID:CZ8vV8Lx0
ここに犯すなど書き込んでる人達は危険性があるので通報しておきました



ももちゃんおかす
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-2+ha)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:56:20.53ID:8thcCmXYd
>>80
アローンと戦うやつは最初から冷やかしと思って見てるな
フルアーマー〇ンダムmarkUみたいで一見強そうだが緑カットインが全てを無にすんだよなあ
最近打ち始めたばかりだがストーリーに金絡みやビビッとキターとかサマースクール絡みでしか当たらんという認識
あとは楽曲
イントロ越えたらワンチャンって感じで見てる
当たり方はアイドルマスターミリオンライブに近い印象
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-J46v)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:16:27.75ID:kkM8XROAd
カットイン依存じゃないのになんでそう思うのか不思議で仕方ない
煽りじゃなくて超絶バカなんじゃないかとマジで思うよ

なぜそう思うのか詳しく説明して欲しい
ガチで頼む
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5f-u0tS)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:44:35.28ID:U+m6gFxFd
この台の通常時って所為ケツ浮き当たりが一切存在しないんだよな
だから発展が多くて時間効率悪いのにさらにハズレ確定を見なきゃならんから心理的に余計長く感じる
ハズレ確定と思ったアローン系で当たったこと一度もないわ
その辺の具合ももちゃん改善されてるともっとももちゃんの隅々まで楽しめるんだけど
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cfbf-01HY)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:01:13.31ID:8zb1NgAd0
緑CIだからダメっていう台じゃないけど、それが分かるのもある程度打ち込んだ上でだしね
最近打ち始めたって言うぐらいだからそう思っちゃうのも無理ない
みんなが通ってきた道だよ
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-J46v)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:05:51.16ID:kkM8XROAd
バカなの?
ろくに知らないのにわかったような言い方してりゃうざいに決まってんじゃん

これ緑カットインで全部ダメになるように思うんだけどそんなもん?って書いてれば別になんも思わねえよ
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-2+ha)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:08:40.90ID:8thcCmXYd
>>115
ごめんなさい馬鹿で
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-2+ha)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:10:58.68ID:8thcCmXYd
にわかで初心者なんですいません
とりあえず俺は打ち込み足りないからこれから打ち込みますわ
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-J46v)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:14:40.08ID:kkM8XROAd
俺が1番知ってるなんて思ってもないし言ってないでしょう

話のポイント全くわかってないくせに知恵遅れ解釈で的外れ思考晒してるゴミも謎すぎんよw
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-2+ha)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:23:18.44ID:8thcCmXYd
ハイハイ
すごいね
打ち込み足りないにわかにマウント取ってバカなの?とか
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-2+ha)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:24:58.22ID:8thcCmXYd
たかが玉遊戯で知恵遅れとか言われる筋合いないんだが
人様を知恵遅れとかどういう育ちしてんだろうね
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-J46v)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:25:32.72ID:kkM8XROAd
別にマウント取ってるつもりなんかないけど、そういうのも知恵遅れにはわからないんだよね

チンパンジーは悔しいか悔しくないかみたいな思考回路しかないからな
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-J46v)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:33:11.25ID:kkM8XROAd
言ってる本人がNGなんかしてないんだからさw
そりゃ知恵遅れ言われるだろww
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-J46v)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:42:21.52ID:kkM8XROAd
俺の流れにレスしてから>>130にレスしてんのホント草
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-J46v)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:05:24.18ID:kkM8XROAd
ちなみにエアNGおじさんはNG!NG!って叫んだ後、俺に何か言われる度に別の会話をしようとするのが特徴だよ
その前にあった会話とか全然入ってないのにww

このエアNGゴミカスは一生NG無理だろうけど個人的にはNGいいと思うけどね
前にも言ったけどwin-winにしかならねーだろ?
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-J46v)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:17:55.88ID:kkM8XROAd
俺ワッチョイとかあんま詳しくないんだけどさ
e4wtおじさんって一生懸命wi-fi切ったりつけたりしてる感じなん?

直営でワッチョイに詳しい方います?w
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-J46v)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:42:55.57ID:kkM8XROAd
ありがとう
たまに、ね
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ cfbf-01HY)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:28:10.49ID:SRJbMunK0NIKU
赤バイブ、赤保留、1テン、テクスチャーオン、VSアローン金タイトル、赤CI、オシテボタンで復活当たりしたけど滅茶苦茶心臓に悪かった
外れた時はやらかしたと思ったからこういう時は素直に当たって欲しい
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sddf-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:18:11.42ID:H2s+602qdNIKU
そんなんもしここで外した言っても誰も信じないレベルだろ
盛りすぎって言われて終わり
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sddf-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:34:37.76ID:H2s+602qdNIKU
優しいな

1テンってわざわざ書いてあんだろ、レバ確なの知らねーのかよボケ
ぐらい言っとけよ
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sddf-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:00.71ID:H2s+602qdNIKU
1テンのくだりでやりとりしてる2人は俺のこと無視してんのに関係ない奴が横で顔真っ赤とかさ

ホントどうしようもねえなw
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad3-Esfe)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:37:15.11ID:OCtt9J31aNIKU
29日だからワッチョイ皆同じになってるけどいつものスップだから、以後レス禁止な
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sddf-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:31:36.17ID:H2s+602qdNIKU
ワッチョイ同じつっても頭だけだろ
相変わらず粘着e4wtおじさんは今日も顔真っ赤にひきつらせてんぞ

特技はWi-Fiの高速切り替えと効いてない振りして違う話題に混ざろうとすることです!!www
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sddf-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:51:33.59ID:H2s+602qdNIKU
もう言うのも3回目だけど俺のことNGにすれば俺が何を言おうが見えないから全く問題無いし
俺も馬鹿にされてることに気付いてさえいないアホを一方的にけなせるしでwin-winなんだぜ?

早くNGしとけよな
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-u0tS)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:55:27.05ID:J/2rs+OMd
このスレではなぜかひまわりちゃんの人気低いけど一般のファンに人気投票したらたぶんひまわりちゃん1位だよね、おっぱい大きいし
そんでたぶんあおいちゃんが2位だよね、その次におっぱい大きいし
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-u0tS)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:31:50.09ID:J/2rs+OMd
https://www.uniten.net/stat/419
人気キャラランキングあった
みんなやっぱりおっぱいが好きなんだね
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f5e-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:15:28.75ID:XASL9k690
巨乳2人が1位と2位かよ

ももが一位じゃないの謎や
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-J46v)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:34:24.68ID:1ivGsYWgd
アニメだけとパチまで打ってるじゃ違うに決まってる
アニメにはどスケベももちゃんいないし
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-KAW4)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:27:13.57ID:Y0/0iAaLp
この台の面白さに気づくの遅すぎた…
市内5店舗にあったのに今1店舗のみの扱いで泣ける

ST終了間際イグニッション煽り白緑緑3連の直後、も一度煽り2連…
もらったと思った自分が恥ずかしい
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-Esfe)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:46.11ID:hlq4Nn5Ea
おかす好きかい?
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-J46v)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:48:49.49ID:NaLIjG3od
そんなんで撤去が変わる訳ないじゃん
店が何より気にすんのは稼働だよ?

そういのって普通に生きててわからないの?
仕事とかしたことある?
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-ysIf)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:56:31.73ID:QJEU1uqta
ももちゃんのびんびんリーチがあったら神台だったのに
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-uVV9)
垢版 |
2022/07/04(月) 14:44:57.74ID:cahAcgvAd
いよいよ導入直前か。
数日後には客に入れ替わり立ち替わりマワされてるももちゃんが見れるのか
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0389-aC9V)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:10:28.32ID:vvGOI4B60
甘デジ時短突破型 左打ちST突入0%

PAビビッドレッド オペレーション 99ver.(ニューギン)

へそ1個賞球 V-STタイプ

・大当り確率
低確率 約1/99.90
高確率 約1/93.89

・賞球 1&2&3&4&10
・カウント 10C

・確変割合
特図1 0%
特図2 100%

・ST突入 約40.7%
・ST継続 約67%

・ST回数 100回
・時短回数 30回or70回

大当り内訳

・特図1
50% 7R通常 約700個 時短70回
50% 7R通常 約700個 時短30回

・特図2
50% 10R確変 約1000個 ST100回
50% 4R確変 約400個 ST100回
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1feb-7FxH)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:06:54.79ID:ApWJnrnK0
1パチに入るわ!ってわざわざ画像貼っちゃって笑える
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-7Fv2)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:08:20.03ID:Ky6Yj9u3d
この台を打っててそれは常々思うね
ほんまに続かん
GFや乙女6なら何度か一撃万発かました事あるけどビビオペさんは難しい
履歴に24連とかあったけど相当おもろかったやろなあ

あ、最高8連です
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-qFAv)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:45:12.92ID:fxMI7H9nd
アニメ言われるほど駄作でもないが期待値が高過ぎたお陰もあって凡作だよ、泣ける…のか?
キャラ人気とかワンピ透け、ビビオペ構図みたいな特出したもん産み出しはしたから語られる事はあるけどストーリーはうーん
ゲームが据え置きクソゲーオブイヤー取ったり色々不憫なこともあった
パチンコは奇跡レベルで愛されて作られてる、これほんと原作愛強いし打ち込むほど名機だと個人的に評価高い
ちなみにスロットもいい出来だった
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-A+Eo)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:35:16.53ID:HTFGqzdld
>>279
別に普通にレバ確なの知らなかったわーって言ってるだけだろ
そんなのに噛みつかねえよ
クソうぜえ言い方してるとか知ったかぶってるならともかく

むしろお前みたいな脳死野郎の方が突っ込みたくなるわ
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sdaa-pr8U)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:26:37.03ID:gXlIKiL4d0707
カラスが代弁者に過ぎない以上、二期も構想にはあったろうな
れいちゃんの正式参入で舞台はれいちゃん世界
BBAの名字に紫が入ってるあたり、JC孫娘とかいそうだし
ももちゃん参入はわからん
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sdaa-A+Eo)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:30:04.22ID:LClbniaUd0707
妄想語ってるのにももちゃん参入はわからないとかキモすぎて草
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sp23-iquj)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:35:22.07ID:eX5l6ig+p0707
甘がハイパークソ台だったわ
右で球減るのだけでも打つ気無くす
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sacf-W01F)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:02:56.11ID:pw4Kt5DNa0707
28玉交換の22.17回/kを7時間ほど回したけど
初当たり600回転後遊タイムの10R1回のみのSTスルー
2回目480回転でST入るもスルー
3回目360回転で通常単発
時短後350回回すも残金尽きて遊タイム残り170回転捨てて打ち止めの-52k
展開が酷すぎて心折れたわ...愚痴スンマセン
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF43-LzW+)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:44:25.46ID:COhzNJd2F
甘入るのは嬉しいけどそのせいでライトミドルが無くなったのがなぁ
ももちゃんの盤面はよきだけどビビオペはやっぱライトミドルだよ
基地害な音で脳焼かれて1400払い出し欲しいんよ
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0524-BXm0)
垢版 |
2022/07/09(土) 02:13:40.91ID:Vp3PWVHc0
地元のホールへ2ヶ月前にライトミドルを導入してくれとお願いしたら、今日本当に導入されたw
もう一生ついてくわ
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-+UPd)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:05:06.96ID:AI3BXKHJd
甘はライトそれなりに打ってた人だとガチでイラつくポイントしかないだろうな
良くなったのは通常時のバランス、右の4Rでもキャラ変えられるようになったとこだけか
改悪は電サポの開放パターン、全体的なスペックとそれによる演出への弊害か
今日よりも鮮やかにで当たってラッシュ確定とか相変わらずつけてるのに時短70とかな
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF43-LzW+)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:06:11.66ID:RGxdOeSOF
もはや時短突破とstおまけみたいなもん
甘の左で700発だもん基本単発でも時短突破できた時に2~3連でもすりゃ余裕で遊べる、それじゃ勝てはしないだろうけど
ライトミドルも甘も左で当てられる日は大怪我しないんよな。釘きついしハマると一発で死ぬが
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:41:16.78ID:cQWjyk5sa
あざと一色もも
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b4a-R3aI)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:49:43.74ID:zCiv5Bn40
今さらなんだけどさ
もしかしてオペレーションゾーン(?)保留って先読みも当該もボタンバイブって絶対発生しない?
かなり打ちまくってるけど入賞してから当該までバイブ発生した事ない
で、それなりに成立してそれなりに当たる
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-eLr8)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:22:25.13ID:ipcs5fBma
先読みで発生するパターンは見たことはないな

当該に関しても成功前のバイブは見たことないが

成功時にバイブした後
図柄が変動開始するときに
またバイブするみたいなパターンならある
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:21:15.02ID:POWNFAVYd
>>352
鮮やかは煽り前にバイブあるし
オペゾーンについての有無は知らんが成否をわからせない為にあえてバイブはさせみたいな事特に考えてないだろ
そもそもゾーン?保留でも先読みで歌があるんだから
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 756d-R3aI)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:23:32.50ID:m2Emd39g0
まあそのへんの意図はどうでもいいよ
とりあえず>>351が教えてくれたからゾーン成立から始まる変動のバイブのタイミングはゾーン成立後のみなんだと知りたかっただけ
シンフォのカットイン始動や321GOが絡む変動のレバブルは1テンポ遅れてくるアレみたいなもんか
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:28:44.45ID:POWNFAVYd
どうでもいいも何もお前が成否がわかっちゃうようなものは無いんだねって自分で言ったんだろ
別に煽った訳でもないのにこういう間違い指摘したらすぐ顔真っ赤なる奴、意味わかんねえ

プライドとかないの?
ごまかしても自分で言ってんだから無理だろww
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:43:55.11ID:POWNFAVYd
絶対言うと思った
内容で返せない奴のテンプレw
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 756d-R3aI)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:51:09.82ID:m2Emd39g0
とりあえず甘がそれなりに打てそうな釘だったから半日打ってきたわ
ちらほら書かれてたけど右の開放パターンはマジで改悪だな
スルーはガバガバだったから無駄玉自体はそこまで出なかったが
最大ハマり300ちょいで右抜け電サポ保留の引き戻しも運良く3回あって8000発
ライトで全然だったエナジーゾーンからオペレーションゾーンの昇格をしまくったのは嬉しい
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-JV1w)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:26:29.25ID:k/uG6oqva
ボロカスに言われてて草
https://youtu.be/Q0TxfE_6Sow
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-HSP5)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:48:10.48ID:WFKrr8I+a
甘打ちたいと思ったら導入がない
検索したら東京も神奈川も導入してないし…
来週なのか
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW edad-QtHP)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:24.81ID:R0ZlnGtE0
あさわりまんの人ばっかで草枯れる
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-h6Ny)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:17:37.87ID:uNdt2cE7a
電サポ解放は2種類でショート→超ショートか超ショート→ショートって感じで止め打ちが難しい
その分スルー下のポケットが3玉賞球になってるがここ締められたらめちゃくちゃ玉減るだろうな

やっぱあおいSTおもしれー
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bbc-h6Ny)
垢版 |
2022/07/14(木) 07:58:17.24ID:401nLuNQ0
甘で速さ求めるのは草
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-pTGD)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:04:21.19ID:1vQKJ43Jd
速さなんか皆たいして求めてないだろ、脳汁出るかどうかだよ
源さんはその辺が上手かったから流行ったのにアホメーカーはすぐ速さ!速さ!だからな

このスレのアホとそっくりやんw
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-m2zg)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:50:56.24ID:ShWxu5gdd
今更ながら甘を初打ちしました。
時短中の限界突破チャレンジ導入時バイブして外れたんですけどこれって濃厚じゃないんですかね
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:23:34.67ID:fliGW7D3d
>>400
確定
おそらくやってるな
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMeb-81km)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:08:06.63ID:mE/YoCpMM
わいは8000、6000、3000、5000発とかで1万5千発勝ち位だな
イケてる時のレイちゃんでバイブ感じるの最高に楽しいよね
いけてないときふっつうにスルーするからあれだけど
一撃で2万発も出すと楽しいやろなあ
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aaf6-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:50:13.64ID:iHDPI/870
>>406
なるほど成立時のバイブは対象外だったんですね....ニューギンの他機種も右打ちバイブは基本濃厚だったんで勘違いしていました
教えてくださりありがとうございます
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdfa-85cN)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:31:20.09ID:LmeFDcOFd
引退が正解や

正直勝てる台ではない
尻と下品なバイブと昇格したときの音が見たくて聞きたくてつい打ってしまう恐ろしい台だよこいつは
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bda8-jMhn)
垢版 |
2022/07/17(日) 09:45:03.86ID:AQXf0wN70
初当たり軽くて時短で二回も引き戻してんのになんで肝心のSTが引けないんだよ
腹立つ
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-v9yF)
垢版 |
2022/07/17(日) 10:00:26.41ID:oDnJuN5fd
>>426
この台枠のバイブめちゃくちゃ上品だろ
めちゃくちゃ細かい振動で気持ちいい
下品なのは京楽やメーシーのクソ雑振動バイブ
反対側の島にあるだけで不快なレベル
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-jMhn)
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:25.22ID:YwaXHVWYd
リンケージ不発でガッカリしてたらねえ
時短中は保留色付いた時点で結構期待していいんだろうか
さっきなんか時短突入して9回転で緑保留で当たったのに
自分のヒキが腹立たしい
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-6/kI)
垢版 |
2022/07/17(日) 10:38:26.39ID:9Vglx/dRa
レルフ枠のバイブ嫌いじゃないけど、天運枠のバイブが秀逸すぎたな

隣のやつにギリ気付かれないレベルのバイブがたまんねぇんだ
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-jMhn)
垢版 |
2022/07/17(日) 10:55:56.89ID:YwaXHVWYd
さっき初当たり引いたがまた時短
緑保留でイタチジジイが「激熱じゃ!」言って友情一撃リーチ行ったからドヤ顔でリンケージ押したら外した…恥ずかしい…
イタチジジイとりあえずてめえ死ねや
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-cMyA)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:38:00.16ID:0Sxp/c82a
ビーバーだよ
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-jMhn)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:50:59.65ID:o3ON7/tBd
頼むから初当たりと同じくらいSTでも当たり引けよ
なんなんだ
サマースクール当たりしたり左ではちょこちょこ当たるからストレスないのに右が腐ってるわ…
時短で三回引き戻せるならSTもまともに当ててくれやマジで
青だろうが黒だろうが右で黙ってかぜ
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-jMhn)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:54:10.52ID:o3ON7/tBd
青い子も黒い子も風に吹かれてるだけだしなあ…
バイブで脳汁垂れ流したい
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 716a-/Xeh)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:16:54.58ID:6PSULxcc0
セリフ赤とかフラッシュ赤とか色はキャラ対応色なだけでアツいとかそういうわけではないの?
ことあるごとに真っ赤になるけど最終当落な感じにすらならないね
あと画面下でうろうろしてるキャラは選べない?
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-Vd7a)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:55:40.75ID:2S5rWdVSa
下のキャラはステージ毎に固定されてて選べない

赤系は発展するってだけで強くない

赤保留や金演出は単体なら後半行くだけ(行かなかったら激熱)

4大演出っぽいのやバイブとかが複合したら期待しろ
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 716a-/Xeh)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:12:09.59ID:6PSULxcc0
まじかー
残100まで来ちゃったけど赤保留1回だけだ
出来れば遊タイムじゃなくて通常でもいいから普通の流れで当たりたい
サマーなんとかきた!
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-jMhn)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:17:19.79ID:PxyLo/zVd
サマースクール図柄止まって虹オーラ?だとサマースクールボーナスだよな?
あのクソ小当たりと見せかけて実は7R当たりだよ、ってのたまらない
時短でも楽しい
普段は大したことない赤系演出が時短中はそこそこ強い気がする
当たるときは強弱はっきりしてるし面白い
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-Ta5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:29:54.29ID:gwj6oU/9d
ライトは仮に抜けても96回転で遊タイムという神仕様だからな
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-Ta5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:45:37.23ID:gwj6oU/9d
重めとはいえライトミドル帯だし浅めの遊タイムついてるし甘打つ理由がマジでない
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-jMhn)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:11:07.65ID:emYC4pzdd
初めてオペレーションゾーンいったのに外した
まあ緑保留だったしクソ緑カットインだったから納得はしてるが
次回転でイタチジジイが最強の特化ゾーンとかほざいてたのがまた腹立つ
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFfa-4MDA)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:40:10.83ID:cNVIFh6gF
普通にいかねぇけどw
手取りだと650発だしへそから時短30と70回が思った以上にしんどい
なにより電サポの改悪が酷くてサポ中打ちっぱなしでも保留切れまくるから無駄にいらついてヤバイ
甘いらねーからライト返してくれまじで
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76ef-Ta5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:36:40.60ID:qmT2sqoi0
スペック的に甘打つ気しないが新演出が搭載されてたりする?
それなら少し触ってみようかと思うが
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-4MDA)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:48:35.50ID:Lt8yciRhd
当たる時はだいたいマヨネーズのままストーリーいくかな
疑似3連で小当たり否定きたからのデカマヨに進化してへぼドッキングでハズレるのが王道パターンやね
このパターン考えたやつ許さんわマジで
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0582-D97W)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:32:55.86ID:Z7EPeVE90
新台入替の告知のセンスっているよな。
駅前の競合店が2店舗共に甘をいれてたけど
始め1店舗はあかねがいるだけの告知だったから1パチにでも今さら入ったのかなぐらいにしか思わなかったけど
もう1店舗はももで告知だったからそういえば甘が出るんだったと覗きにいったわ。
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-jMhn)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:49:38.91ID:ob+V6lifd
いまだにデカマヨ保留いったことない
マヨネーズって伸縮性あるんか?ってくらいでかくなりかけてしぼむパターンしか見てない
マヨ保留きたらサマースクールボーナスをひたすら願うしかないな
時短ですらマシって最近は思うようになってきたわ
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-PsVm)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:10:38.51ID:ZWDXkiSRr
これライトと同時期に作ったけど稼働落とさないためにずっと寝かせてたパターンだろ
特に魅力もないスペックなのにヘソ1返しとか、P機初期のろくでもない甘の流れそのまんまだし
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-rfrr)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:38:45.55ID:cQP33faYr
ライトミドルで、あかねSTで臨界突破ハズレて、画面戻ったら 121 ってなってたんだが、

臨界突破はキャラと図柄の法則、適用されないんだっけ?

久しぶりに打ったから忘れちまったわ。
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-4MDA)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:19:36.78ID:G9cqKOUld
甘1日打ってたが全然疑似3しないなドッキングリーチも全然いかんし信頼度かなり上げてる印象やったわ
ライトなら絶対当たらんちょっと弱いドッキングとかでも何故か当たってたし最初からこのバランスで出しとけよなニューギン
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-rfrr)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:59:34.40ID:NkrmH1X3r
すまん。なんか、わかりにくかったかもしれん。

要するに、あかねSTなのに1テンでハズレあるのかよ、ってのを言いたかっだけだ。
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d6d-Bg6u)
垢版 |
2022/07/21(木) 02:25:03.60ID:p/WFpLEv0
気持ちは分かる
俺も臨海ハズレ121最初くらった時は
「ああそう、法則適用外なのね」
とちょっとガッカリした
まあ臨海チャレンジ中は液晶のどこかで1テンしてるってわけじゃないからね
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-jMhn)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:38:35.10ID:xEp8SkoRd
あの保留がスクーターみたいなのに変化して、あかねが乗り損ねるの腹立つな
落水失格してんじゃねーよ
つかあれ出たらあかねが乗るのがデフォで信頼度60パーくらいにしてて、もしあかねが乗り損ねたら逆にプレミアで超激熱にすりゃ良かったのに
乳銀の開発にそんなセンス持つ奴いればな
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d88-/Bv6)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:45:37.31ID:AmUYBZQk0
逆にセンス0で草も生えん
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-cMyA)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:21:25.60ID:qaZgr7Aqa
>>568
打ち手の股間
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-jMhn)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:17:23.63ID:Z7vZCLfZd
>>569
保留変化って首にかけててくるくる回りながら降りてくるやつ?
センター経由は必ず変化するみたいだが
あのおばさんイタチのクソジジイと違って有能ぽいね
大抵青か緑だけど
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6189-u4D6)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:51:21.21ID:dTJ0b5aT0
これは良くない台すよね 何がよくないかは言わんけど
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-/Bv6)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:54:38.55ID:L4qYYD0Md
右のレイちゃん保留(虹)なんてあるんやな
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMad-u4D6)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:17:05.32ID:zViFk0IsM
なるほど尻と言い張るのか?w
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMad-u4D6)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:20:31.85ID:zViFk0IsM
欺瞞だ尻は欺瞞である!認めんぞ
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-yhLU)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:37:11.22ID:QYTqGXBZp
尻相撲見れて多幸感
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMad-u4D6)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:55:28.10ID:zViFk0IsM
これに座ってる奴はほんまもんすね
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd12-u4D6)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:31:54.78ID:BVmdWIvS0
このアニメ作った監督は股関督って呼ばれてたんすよね
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-Nlvr)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:46:35.04ID:nDksQ6uGd
半分オッサンおばはんか半分チー牛
なんとなく座るか本物しか打ってない印象、さらに甘なんて盤面からしてハードル上げすぎだし
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-/Bv6)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:01:12.82ID:KRubB/cDd
昨日今日とおこづかい頂いたわ😀
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-yhLU)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:08:55.53ID:dKux1P5Ap
甘で残保留から11連(実質12連)で8000発
上出来すぐる
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7601-PUxa)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:36:13.63ID:DhJ3RYRq0
一色家はマヨネーズが家計を圧迫していると聞いたことがあるけど、
確かにあの量を毎回使ってたら家計圧迫するし、そう遠くないうちにあかねぶっ倒れて病院代もかさみそうな気がする。
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-4MDA)
垢版 |
2022/07/22(金) 04:06:11.53ID:ruITiEpGd
甘は保留変化、疑似3連とドッキングが全然来ないな
通常15回は当てたが赤保留1回、ダブルカットイン0とかで疑似3連、ドッキング、緑保留の信頼度大幅に上がってるな
金色CUも全部当たったしライトも最初からこのバランスで出しておけばなぁ
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-7E+5)
垢版 |
2022/07/22(金) 04:10:24.47ID:NsYvhw+2a
リーチ名を間違ってたらすまんが戦国乙女6の乙女と一緒にリーチを萌えパチ作ってるメーカーはパクるべきだわ
出てきた時点で10r確定で可愛い女の子に褒められるとか最高じゃん?
具体的に言うならももちゃんに褒められたい
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-Oa5i)
垢版 |
2022/07/22(金) 16:34:17.87ID:3qzLch65a
甘初打ち
天井ない分遊べる程度には回った(等価17.5くらい)
初当たりも軽かったが、右の振り分け負けがあるとキツイな
通常時は擬似4やビビオペボタンからの謎ストーリなど当たりも多彩
ミドルより演出バランスは変わっていてよかった
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b671-ba3y)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:30:09.03ID:YoqHBJWn0
せっかくケツ拝みに行ったのに打ったら1k10だったわ・・・
まともに扱う気ないならそもそも入れるなやクソ店が
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMf9-u4D6)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:42:25.72ID:q2G2IlPAM
好きな台だから無駄にうって負けるよねこれw
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-/Bv6)
垢版 |
2022/07/22(金) 21:55:36.27ID:zSrq9aUKd
>>634
スロなら熱くないんですが
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2988-Hc0t)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:46:25.75ID:anHYf9C+0
アマおもろいやな、いろんな演出見れるし
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-XEjd)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:42:56.12ID:XoHifKBpr
甘なら真花月の甘の方が全然打てるな
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-Ecv2)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:31:12.02ID:5apnQRh/p
増えるなら常に止め打ち
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-0dna)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:47:15.32ID:dgGdzR3pd
いくら新台とはいえレルフ枠はずっとリユースの使い回しやからな
しかもマイホの筐体は黒だからももちゃんピンクが映える
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13d8-5BCx)
垢版 |
2022/07/23(土) 22:23:45.73ID:bALuf0Uw0
甘やっと打てたけどどうしようもない程に糞だなこれ
電チュー変更した社員マジでクビにしろ
ポケットにはちゃんと入るのに打ちっ放しでも玉拾わずにこぼれまくるの滅茶苦茶ストレスだわ
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13d8-5BCx)
垢版 |
2022/07/23(土) 22:31:48.76ID:bALuf0Uw0
通常時も発展頻度抑えられてるのは良いけどリーチ信頼度は変わってないよね
発展すれば熱いのかと言うとそんなことなくて、結局のところライトと同じく強予告依存でストーリーもアローンも外れまくるのは相変わらずだし
勝ち負け度外視で1日打ちきって最高2連が3回の6万負けはキツすぎる
ただ単に引きが悪かっただけなのもあるけど
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-Ecv2)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:39:42.58ID:idUFiUClp
ももちゃんのヘソ
https://i.imgur.com/4ps5DWT.jpg
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11ad-Hc0t)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:07.55ID:RToC/RLN0
ライブ熱いよな
バシバシ水着になる
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11ad-Hc0t)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:16:43.78ID:RToC/RLN0
誰がハゲじゃ❗
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-Erzq)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:33:07.84ID:eM15rAA8a
これが遊パチちゃんですか?
https://i.imgur.com/gnAeq12.jpg
0696時計おじ (ワッチョイ d1a6-Q0rm)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:14:05.50ID:DzTcqS540
赤レンジャーの子が「リーチ中にタッチでうんぬん」言うから
画面の尻にタッチしても何も起きなかったんやが ひょっとしてボタンにタッチするんか?
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d1a6-Q0rm)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:17:40.70ID:DzTcqS540
なんかここはいふりスレより紳士が多いようですね 移住する
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d1a6-Q0rm)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:18:31.95ID:DzTcqS540
>>698
 尻の画面にタッチしてたわ 
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d1a6-Q0rm)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:20:32.96ID:DzTcqS540
横に女子が来たら知らんふりして次もケツにタッチしよう グヘヘ
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11ad-Hc0t)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:21:00.73ID:RToC/RLN0
おさわりまんおるやん
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-BBGU)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:57:00.24ID:fpqfRJ6Wd
直挿れのひまわりが気持ち良すぎ?当たり前だろ
ひまわりちゃんの身体は最高だよ
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41bf-Q0rm)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:15:48.76ID:/J5TF+pM0
甘の電チューが一種二種のVアタッカーばりの開閉スピードで笑うわ
止め打ちでタイミング合わせるのも至難の業だし打ちっ放しでも微妙に合わずにこぼれまくって、ポケットにそこそこ入ってくれても補えない、電チューに入りそうな球が羽で弾かれることがあるわで相当ストレスだな
甘で初めて打ち始めた人だとかなり悪印象持ちそうよね
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-Ecv2)
垢版 |
2022/07/25(月) 10:13:21.23ID:N4Maiz7hp
電チューが閉まるのに合わせて打ち出ししてるけどタイミング合わずにポロポロ流れるのはあるあるだけど
右ポケット潰されてないからデータカウンターで10〜20増えてることもまぁまぁある
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-Hc0t)
垢版 |
2022/07/25(月) 11:15:39.05ID:ZzLCkiqAd
は?くそつよいんだが
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-DhY5)
垢版 |
2022/07/25(月) 11:36:56.46ID:cmaJk5swd
甘は知らんけどライトミドルは強い時もある、ぐらいだな
クソ強いとかゴミにわか丸出しでうける
緑保留直湧きした瞬間、鼻息フンフンで手ぷるぷるさせてんの?w

甘(笑)の話だったら全然知らんから先に謝っとくよ
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11ad-Hc0t)
垢版 |
2022/07/25(月) 11:37:19.81ID:b+5clZ9G0
これ待ちってほどじゃないが3分の1~半分くらい期待できるくらい
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 11:43:30.52ID:ST5MTxm7d
甘で550ハマって草
もう勝てねえ
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-Ecv2)
垢版 |
2022/07/25(月) 13:27:30.59ID:N4Maiz7hp
にゅるにゅるにゅるにゅるにゅるるるるる
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-Hc0t)
垢版 |
2022/07/25(月) 14:08:13.74ID:HoFO/Cxid
ももちゃんは諭吉が大好きや
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-DhY5)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:21:03.99ID:cmaJk5swd
エヴァとリゼロだけ毎週土日打ってたらありえんくらい負けてひと月で30万負けしたから俺はそういうの見ても悔しさがわかるね

幸運?にも翌月にありえんくらい勝ってトントンまで戻せたけど2ヶ月間ありえんづくしだったわ
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-DhY5)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:31:19.04ID:cmaJk5swd
まともな話?どうぞどうぞww
そんなのどうでもいいからいくらでも応援してあげれば?

誰に聞かれた訳でもなく勝手に熱噴いて電サポ語り出した奴に「聞いてもいないのに」って言われたから反論してる訳


この熱噴き電サポおじさん頭悪そうだから、お、お、おっ俺は電サポの話!台の話だもん!って顔引きつらせて言う準備してるぜww
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b3d-SN39)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:38:44.60ID:26l0ou270
頭大丈夫?
そもそもお前が急に関係ない自分語りしたことを笑ってんだよ?
まだ台のサポについて話してるぶんお前よりまともだろ
ちょっと指摘されたからって顔真っ赤にすんなよ
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-DhY5)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:50:41.53ID:cmaJk5swd
笑わせんなよ
そんな感じの話が出る度にお前毎回突っ込んでんの?
違うだろ?

お前がさんざんここで俺にバカにされた知恵遅れ君で最初から俺に顔真っ赤、もしくは取り戻したってくだりにイラついたんだろ
しかも自分が熱噴き電サポおじさんって気づいてからの
関係ない話しだしたから!とか後付け

一応1300ハマりの話が出てるから自分も辛い経験あったよ的な話なんだけどさ
関係あるとか無いとかどこで判断してんの?
逃げないでちゃんと説明して?
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-DhY5)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:31:07.87ID:cmaJk5swd
ちょっと待って!!w

てか>>740>>744てワッチョイ違うんだが別人なん?
いやいやいやいや同一人物よな?
ワッチョイよく知らんけどなんか勝手に変わることもあるんよな?

もしかして俺がレスした相手じゃないのに勝手に顔真っ赤なって噛み付いてきてんの?wwww
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-Hc0t)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:41.10ID:aoUD7qnyd
いくら負けたんやろな
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-Ecv2)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:05.83ID:N4Maiz7hp
ビビッとコネー
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1361-SXL5)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:47:26.45ID:88Ru/Nws0
甘を一日打ってきたがスペックの見た目以上にしんどいな
まず時短30/70回転以内に1/99引くのが簡単じゃないし
確変入れても確率ほとんど変わらないから特別感が全然ないのが辛い
よっしゃラッシュ入れた!的な感じにならない、実際すぐ終わる
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! MMeb-+pLT)
垢版 |
2022/07/26(火) 04:45:52.62ID:lFvy3Og4MFOX
ビビオペ甘わりと良かった。単発で700発、右で玉増やせるから良調整なら打ちたいな
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! 41bf-Q0rm)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:59:36.04ID:oHUUF30r0FOX
>>748
残念だけど完全に別人だよ
頭に血が上り過ぎて途中まで気付かなかったのかな?
ワッチョイがどうとかとぼけたふりして反論してたのは見ていて痛すぎるよ
絶対ボロが出ると思ってたから黙って見てたけど案の定出るわ出るわ
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! 41bf-Q0rm)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:08:28.89ID:oHUUF30r0FOX
相当弱そうだからしょうがないから一から説明してあげるけど、自分語りを馬鹿にしていたのは30万負けとトントンまで戻せたとかいう糞どうでもいい内容の事だよ
そもそも甘の1300ハマりがきっかけなのにスペックの違う関係ないエヴァリゼロを挙げてる時点でズレまくってる事にすら気付いていない
自分が何に対して煽られてるかも分からずに、人のレスから台が〜電サポが〜なんて的外れな事で論点ズラシにもなってなくて滑稽過ぎる
多分この内容半分も理解出来てないんじゃないかな
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Sd33-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:27:16.12ID:GCrelMzzdFOX
お前別人なんだろ?
なんで他人の煽り一生懸命解説してんの?www

さすが知恵遅れおもちゃ、ちょっとスイッチ入れると一生遊ばせてくれるな

次の顔真っ赤言い訳どうぞ
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Sd33-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:54:36.86ID:GCrelMzzdFOX
逃げ道与えんなよ
さんざん顔引きつらせてレスしまくってからの「す、すまん、時間の無駄だったわ」(虹台詞)が出ちゃうだろ

いやーこのアホはどんな顔してそれ書き込むんだろうなあ

一晩かけて一生懸命他人の煽り解説を考えて翌朝に鬼の形相で書き込んでるとかコイツ最高だろwww
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! 41bf-Q0rm)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:06:28.46ID:oHUUF30r0FOX
解説も何も、お得意のワッチョイ見てもらえれば740本人だと分かるんだけど別人だと勘違いしているあたりやっぱり全然理解出来てないんだね
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! 41bf-Q0rm)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:35:58.55ID:oHUUF30r0FOX
744の人とは別人だって言ってる事も分からず、ワッチョイで本人だという事も分かってなかったからやっぱり頭に血が上ると脊髄反射でレスしちゃうんだね
どんな反論来るか分からないけど、よく自分自身で言ってるNGかスルーをしてくれても構わないよ
こっちも気分良くなるしWin-Winじゃないかな
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Sd33-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 11:32:11.14ID:GCrelMzzdFOX
知恵遅れおもちゃおじさん
唐突にNGして欲しいとか言い出して草

俺は全然今のままでも気分良いんだが?
はらわた煮えくりアピールごちそうさまですww
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-Ecv2)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:10:23.03ID:E5lJn6D9p
なんでIDにFOX?
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-Hc0t)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:32:13.87ID:BGCgPwLRd
レイちゃんのバイブ気持ちよすぎだろ❗
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:47:33.64ID:GCrelMzzd
だんだん文字数少なくなってて草
一方的に馬鹿にしてるだけなのに反論とかスルーとかそんなこと顔真っ赤で考えてるの?

俺の書き込み内容覚えててそれ引用しちゃうぐらいくやちいくやちいもんねえ

○○かな
↑これ悔しさ超滲み出てて最高ですwww
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-0dna)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:20:15.48ID:I1BMYHCXd
甘のvsアローンで最後の当落のところでボタン来ずにドックンドックンってなるのはチャンスアップでいいの?
今のところ3/3で当たってるけどライトミドルにはなかったよね?
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:51.37ID:GCrelMzzd
他人の煽りを必死に解説してたゴミチンカスおじさんもういなくなっちゃったの?

でもああいうみみっちい雑魚はワッチョイ変えて普通に会話してそうだよね
俺に噛みついてくる奴って他スレまで粘着に来たり、陰キャキモ豚みたいのばっかだし
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-SN39)
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:12.18ID:NltE+Mps0
音量下げてても役物のおとめっちゃでかいから後ろの海のおじいちゃんたちがめちゃくちゃ振り向いてくる
違うんですこれ当たってまた派手な音しても時短なんです
全然出ないんです
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-0dna)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:53.09ID:wdZi+5ENd
甘はかなり調整しとるやろ
・時間稼ぎ擬似2激減
・保留変化もかなり控えめ
・強演出1つのみでも押しきれる、擬似3か後半行けばワンチャン
・オペゾや鮮やかの煽り自体減ったから体感的に成功率アップ
甘の演出バランスだけは文句無いわ、右は絶対に許さないが
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-0dna)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:26:04.54ID:wdZi+5ENd
>>809
あーそれもあるわ
小当たり以外ってかライトミドルだと「なにこれ?」→メンバー紹介か、たまに「ありえないありえない」→ストーリーしかルート無かったのがやたらサマスク→サマスクボーナスが選択されるようになった
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-enBS)
垢版 |
2022/07/28(木) 10:55:18.09ID:M1KY09gOa
ライトミドルでサマスク時短中赤保留帯電ボタン2回CU全て赤でハズレ、余裕こいてボタン押さなかったのに
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-Hc0t)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:09.17ID:icnOc0Zfd
>>817
これはない
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b38-RJSv)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:48:13.18ID:2bk1A7Cw0
甘そんなバランスかわっとるか?
朝一からずっとうってるが、ミドルと全然印象かわらんわ
フリーズと歌リーチ中に水着パターンに昇格は初めて見れたけど
もちろんどっちも外れた
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:30:36.94ID:p9d4b5Rmd
ライトのストーリーこの前くそよわ展開の緑保留で当たったわ
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 29d6-rphh)
垢版 |
2022/07/29(金) 13:55:08.08ID:vSf5SdrN0NIKU
甘何回か打ってみた感じは、ストーリーは体感ライトと信頼度同じかな。6、7割くらい。
今のところ白タイ白テロセリフも最後の方だけ赤という不安ストーリーしかないし今日鮮も2連続外したけど何だかんだ半分以上は当たってる
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp85-Ecv2)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:25:34.52ID:KVWaFtOTpNIKU
れいちゃーーーーん
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd73-DhY5)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:06:32.21ID:81GU6dxmdNIKU
ここのアホなんてもし甘1日打って全部スト外れようもんなら
「甘のストは弱い!弱い!むきいいいいいっ!!」
なんだからまともに取り合うなよ

甘一回も打った事ない俺の方がワンチャン甘のバランスわかってんじゃね?w
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd33-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:14:51.20ID:xCmZX1madNIKU
みんな同じ豚なんだから仲良くしよ
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd33-ENu5)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:05:38.06ID:Hz7nHMqKdNIKU
ライトミドル天井まで215があった21:35
ワンチャン座るか悩みながらもとりあえず打ち出し
いやもうこれ天井行っても5連も出来ないよなーなんて思いながらも久々のビビオペに手が止まらず結局天井到達22:20
結果3連で最後秒針見てたけど閉店ちょうどの22:50にラッシュ抜けた
もちろん負けだが綺麗に打ち切ったった
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d62c-eVXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:54:37.37ID:1f8MrawN0
近所の店行ったら甘あって全然回されてなくて人気無いのかと思い俺が打ち倒してやんよと意気込むもワンプッシュで1回転しかしなかった…
よく見ると全然ヘソに届いてないんよね
回らない店だけど最上級に酷い調整
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 014c-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:07:50.39ID:ftn8s0yT0
つべにアニメの映像いくつかあるんだけどさ、作画の良さにビックリしたわ。
後ほんのちょっとの何かで大ヒットしそこねた作品て感じみたいだね。
そして2013年の作品らしいけど堂々とした乳首丸出しドッキングにもビックリした。
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-80OD)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:38:47.58ID:idANWVEta
朝一遊タイム残り430の台を打って、スーパー0、点滅と擬似2青保留変化のみで、遊タイム到達したぜ
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a06-K5lQ)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:25:38.87ID:2BUDkmx20
先ほど配信

 ヒカキンさん

 兄弟

 USJ

 https://youtu.be/wD7sC3WmasI
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d5ee-c7oc)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:30:35.02ID:Z0NzDrFX0
遊タイムない機種に限ってハマる
ヘソ出玉減らして遊タイムつけろよ
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a71-sMW4)
垢版 |
2022/07/31(日) 17:37:21.61ID:hg0PqbHg0
甘出たから久しぶりに打ったけど電チュー開放時間短くない?
ライトミドルの方もこんな感じだったっけ?
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d5ee-c7oc)
垢版 |
2022/07/31(日) 17:42:02.11ID:Z0NzDrFX0
甘の電チューは改悪されてんな
打ちっぱだと上皿無くなる勢い
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a61-1wwR)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:32:35.75ID:axBMbA420
>>895
でも初当たりの出玉だけじゃじりじり負けていくんよね
結局は右で10R引かないと勝てない

>>896
今日1/10だったし前回もそんな感じだから多分俺が終わってんだな

>>897
凄い音とバイブで役物完成しててラッシュって言われても時短70じゃ駆け抜ける方が多いんですう・・・
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-fT9o)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:58:19.71ID:JfpGKYcqd
甘はあおいスペシャルに限る
れいちゃんstは煽られすぎてしんどい
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a61-1wwR)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:44:39.61ID:zY0gw2tl0
れいちゃんは臨界突破とかきてもバイブなかったしなあ・・・って諦め大半な気持ちで見るのが寂しい
あおいちゃん湧きまくるしね、消化中と保留合わせて3人並んで笑ったわ全員種なし
やりました!やりました!
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 416c-eVXJ)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:03.93ID:JBp9VIim0
ライトミドルで天井まで何回転か見るために1回転回してみようと思ったら
オスイチ入賞と同時におめでとうって聞こえた気がして
でもそんな演出知らないし気のせいかと思ったらマジで当たった
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-YBrM)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:40:49.52ID:zuJ66ULHd
そこそこ客ついてたのに何故か即撤去された台
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-2ZMl)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:22:07.90ID:GJ8rp9Ahp
調整によっては微増できるだけマシ
金田一と比べれば天国
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H7a-0Yuc)
垢版 |
2022/08/02(火) 17:58:03.57ID:YbO4WGo8H
ラウンド中もポケット空いてれば獲得増えるしもう慣れたわ100回しても壊滅してプッシュ押すまではいかんし
甘デジの右あきらかにリンケージ煽り強くなってんな、出ないけども
れいちゃんバイブ比率は下がってると感じるわ、バイブ無しでREPLAY系、ドッキング、サイズアップ尻で当たる
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-zllJ)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:38:54.33ID:+F95jWwRp
甘初打ちしてるけど演出バランス良くなったな
変わらずこれで成立すんの?っていうオペレーション保留?とかオペレーション煽り、オペレーションボタン
帯電全然見ないけど強くなってるんだろうか


右もイグニッションからキャラ飛び出しチャンスとかちょっと変わったな
ライトと違って確定10Rで当たらんと中々昇格しないし
当たった時の昇格演出が選択キャラしか出てこないから昇格期待できるかもーってのがなくなったが
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H7a-0Yuc)
垢版 |
2022/08/02(火) 19:15:50.26ID:4P0QaNqaH
今日甘3000回してきたけど1k/19.2でノンストレスに楽しめたわ+1400発
途中で450ハマりさえなけりゃなー
ガルフレ残す癖にビビオペライトミドル撤去したときはこの糞店舗と思ったけどまだ回せるうちはお世話になるで
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cea6-zllJ)
垢版 |
2022/08/03(水) 02:47:20.88ID:CwcKDx4q0
製作者が変態だからな
一個前に出た手抜きのガールフレンドとは雲泥の差だわ
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cea6-zllJ)
垢版 |
2022/08/03(水) 03:17:01.32ID:CwcKDx4q0
右打ちの楽しい瞬間
5川5<ズズズっ
5川6<ズルっ
566<ストンッ
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99b4-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:55:40.34ID:OYHvX9yK0
なんか甘ってあんまり臨界突破こないな
レイ選んだ時だけハズレの臨界突破きたけど
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99b4-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:24:14.78ID:OYHvX9yK0
いやーそんな事ないんだけどな
というか甘は確定系ないとほとんど昇格せんな
ライトのキャラ一致で10R期待度上がるのとか好きだったんだけど甘はそこは固定になっちゃってるし

4Rでも360玉だし普通の甘の出玉とほぼ差はないくらい貰えるのはいいんだけど
時短はもうちょいなんとかならんかったんだろうか
RUSH確定させても時短70の突破率50%程度だし、そこ突破しても連チャン率65%程度だし
なんならST+時短でトータル75%目指す形でよかったのでは
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-0tCF)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:56.31ID:GdqGODxoa
ごめんだけど俺も甘臨界突破出現低くは感じないかな
選んでるキャラにもよるんかね?
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4101-0Yuc)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:15:43.54ID:zb/o1tQn0
れいちゃんしか選ばんけど臨海突破出現率下がってると感じるよ
右で21回当たって2回だった。初回時短とstで一回ずつ
煽りは来るけど発展しない。キャラによるのはあるかもしれん
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99b4-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:23:11.30ID:OYHvX9yK0
右は何考えてあんなことしたんだろうな
無調整なら一応当たってる時は増える形にはなるから相殺と考えることもできなくはないけど
電チューが単純に気持ち良くないんだよな
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6524-sMW4)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:55:37.61ID:NcR+ub200
甘の電チューはスルー通るなら簡易止めうちの閉じたら打つの繰り返しで一応減りはしないかな
ポケット普通なら閉じたら2発で打ってれば微増するし
極悪店でも見たことはないけどもしもポケットまったく入らないレベルに絞めてるなら閉じたら1発で減らさないように打てばいいかも
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99b4-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:20:58.79ID:OYHvX9yK0
ライトないんだよなーあってもクソ釘で打てないし
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99b4-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:49:28.90ID:OYHvX9yK0
でもライトの方が保証が手厚いからね
遊タイムあり、時短100あり、ヘソ落ちしても7Rの玉貰えて実質当たるまで電サポ
出玉も単純に多くて1300発貰える
左の演出がゴミ以外は言うことない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 5時間 11分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況