X



Pビビッドレッドオペレーション【ニューギン】 Part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:03:14.74ID:zyAl0Pn6d
・大当たり確率:1/219.91(高確率1/95.39)
・確変突入率:特図1=50%、特図2=100%
・ST回数:130回
・ST継続率約75%
・時短回数:800回or100回

・賞球数:2&1&3&14

・出玉(最大出玉):10R約1,400個、7R約1,000個、4R約560個

・遊タイム:低確率(低確率時短含む)599回転消化後突入 800回

【大当たり振り分け】

特図1:7R確変50%、7R通常50%
特図2:10R確変50%、4R確変50%

※前スレ
Pビビッドレッドオペレーション【ニューギン】 Part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1649431273/
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 85df-t3Gz)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:19:53.22ID:Qm+AwGHy0
・通常時何待ち?
→始動バイブ、オペレーションゾーン煽り(成功率中期待度中)、鮮やかに煽り(成功率低期待度大)、金系複合、謎ストーリー
・赤弱すぎない?
→右打ち中は強いから…
・あおいスペシャルって何?
→STでパートナーにあおいちゃん選ぶだけです、あおい保留で50%に
・ヘソ落ちあるの?
→ST中ヘソ消化で当たれば7R+時短500で抜けても天井99回になるのでむしろヘソ昇格かと
・ハンドル後ろのポッチ何?
→筐体上部のボタンと同じ役割のボタンです、リンケージには反応しません
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 85df-t3Gz)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:20:23.63ID:Qm+AwGHy0
・キャラ解放
 ST最初のキャラ選択画面でリンケージ押すと、黒騎れいが選べるようになる

・曲解放
 10R当たり時の曲選択画面前までにリンケージを押し込みながらボタンを押すと全曲解放される
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab44-8/Wz)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:39:09.75ID:rVOuGokS0
出る出ないは店にとってあんまり重要じゃない
玉単価ひくけりゃ閉める、それだけだよ
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7d6-gSAb)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:52:38.51ID:vIePfJp90
久しぶりに今日鮮発展して金タイトルイルミありでもろたやろ!と思ったらハズレ……その後ストーリー2回外して遊タイム……
バトルは当たりかハズレが当落までに大体分かるからハズレのショックが無いけどストーリー系連続で外しまくると心折れそうになるわ
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd24-OLR9)
垢版 |
2022/05/17(火) 20:02:47.21ID:8x4CNq/G0
>>1
PFダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか

ダンまち、ゴミ台すぎて本スレで阿鼻叫喚 中古価格は35万円まで一時大暴落 


https://imgur.com/7Y7Noht.jpg

http://www.p-souba.com/1_7_280.htm


やばい…w
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 12:04:05.53ID:cbWssq0Pd
金系ストはかなり強いねえ
前にれいちゃん金擬似2からのスト外したって書き込み見たけどそんなん食らったら泡吹いて倒れるレベル
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6bbf-Q+cg)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:42:09.65ID:iipsyOfZ0
オペレーションゾーン?保留は紫に光るけど紫保留とはちょっと違うか
?を引っぺがしてくれればゾーン突入だし、他の台みたいにとりあえず変化しとくみたいな扱いでもないしね
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:46:37.35ID:cbWssq0Pd
紫保留の話でオペゾーン保留が出てくるの?
馬鹿なの?色が似てたら紫と同じかもって思うの?

今話の流れで出てる紫保留がどういう保留かわかってないでしょ?
ほら言ってみて
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:51:39.65ID:cbWssq0Pd
豚って自分が混じってしゃべりたいから全然関係ない話を無理矢理話の流れに乗せてる風なのよくあるけどクソウザいよね

そんなチンカスびびりみたいな事しないで普通にいいたい事言えよクソ豚
オペゾーン保留の話がしたいんだろ?
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4501-w8dj)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:02:14.90ID:0+sxhZRv0
お前はいちいち何でそんなに攻撃的なんや
こんな趣味台打ってるやつなんて限られてるのに揚げ足取って煽ってもっと温厚に楽しめんのか
ビビオペ好きなのは同士なのにスップNG推奨とまで言われて多少鑑みたらどうや
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr93-VIxo)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:51:15.65ID:GW7hExRFr
幼女なのに何でエロく見えるか考えてみたら尻だな
尻を強調すると範囲外の幼女ですらエロい対象に見える
尻にこだわりがあるびびおぺならでわだな
何が言いたいのかと言うと

ももちゃんおかす
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr69-8/Wz)
垢版 |
2022/05/19(木) 10:07:57.35ID:re4fjdZkr
あかねちゃんの尻マウスパッドの発売はまだですか
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa31-n176)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:57:22.45ID:tyuz1lHfa
>>57
結果は?
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-Vod4)
垢版 |
2022/05/19(木) 14:47:45.64ID:FUEiDIEid
アローンリーチなら強予告がどれだけ複合するかだからどうすればとか答えづらいよ

無理矢理あげるならテクスチャーオンが当たりによく絡むしかなり強めだよ
これだけしかなかったら全然外れるけど
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b24-9b1c)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:08:40.20ID:nw2/uEQ00
こないだの日曜に初当たりST取ってヘソ残保消化→ラス1で開幕大した煽り無いからトイレへ
戻ってきて打ち出したらやたら変動速いから違和感あったから液晶見たら残り490とか
席立った後にリーチになって通常引いてたんだろうけど開幕赤イルミとかで教えてくれよ
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fd8-gJj7)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:37:13.44ID:TSUvXw5s0
これ右打ち中のヘソ確変当たりと電チュー当たりでV入賞わざとさせなかったらどっちも時短100回のみ?
この場合は低確扱いでスルーしたら遊タイムまで499回?
流石にV入賞させないなんて怖くて出来ないけど…
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6bbf-Q+cg)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:21.10ID:9RuuF8tW0
遊タイム→4Rスルーってパターンを食らう引き弱からしたら、敢えてV入賞させずに次の遊タイムの保険として130回転分時短消化するのも有りか?
ラッシュスルーも多いとはいえ、75%継続のSTをわざわざ潰すのは無理だなぁ…
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddb-Vod4)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:14:44.30ID:m0eWQmkmd
個人的には>>78のがヤバいと思うけどね

>>74は俺引き弱だからの自虐半分で考え無しに言ったってのはまあわかるよ、それにしても異常な発言だけどさ

でも>>78は周りから>>74に対して何言ってんの?wのワンクッションあったのにやるなら閉店前!とかまだ言ってんでしょ
絶対>>78のがヤバいってw
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6bbf-Q+cg)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:31:28.84ID:9RuuF8tW0
相当頭悪い事言ってる自覚はあるけどここまでマジレスされるとは思わなかったわ
別に本気でV入賞させないなんて思ってないし、たられば言ってもしょうがないけど苦労して遊タイム入れて4Rスルーしたらこういう事も考えちゃうんじゃね?みたいな
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddb-Vod4)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:05:49.81ID:m0eWQmkmd
真面目に話してて草

めちゃめちゃ極端に言うなら、普通に消化するのが期待値100だとしたらV外し遊タイム狙いとか期待値0.01ぐらい差がある話だよ?
それが閉店5分前だとしても

こんなん議論してるだけでもうこのスレ全員が超絶頭悪いと思われるからもうやめろよw
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddb-Vod4)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:21:55.93ID:m0eWQmkmd
ビビオペ打ちたいだけってそれ全然理由になってないでしょ
長く打ちたいならなるべくマイナスしない方がいいに決まってんだからさあ

クソみたいな言い訳するなら初めから、自分は超金持ちで収支は一切度外視、加えて右打ちスルーするとストレスで死ぬから徹底的に遊タイムだけ狙ってるって言えよ

知恵遅れのくせにいっちょ前に悔しいとか思ってんじゃねえよ
むしろこんなパチスレで自分がいかに人と違うポンコツか教えてもらえた事に感謝しとけ
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-bfWL)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:55:10.66ID:+tSLbLqqd
マヨネーズ保留は何示唆なの?
一騎当千の龍玉保留みたいなもんか?
一回虹色エフェクトの女の子が入って当たった事はある
大体海行く
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d701-e0XM)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:02:17.78ID:FWzj2Do+0
ほとんど打った事ないんだけどこの台の赤保留ってどのくらい熱いの?
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-YHNM)
垢版 |
2022/05/21(土) 00:52:16.47ID:kwxs1/JId
>>140
普通に通常あるぞマヨ保留、ついでに点滅のまま当たりも通常あり
解析サイトがくそ間違ってる、遊タイム手前でマヨ保留から当たってまぁ確変ならいいか…通常喰らって余計にムカついた記憶
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-z3Mz)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:48:21.96ID:BfeCVgStr
お風呂はなんて言ってるんだ?
スースーポンポン スースーポン ぺろぺろぺろ~
に聞こえる
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-tQdv)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:58:20.06ID:Vd2kBt65d
18連やってやったわと思ってたら次の日に25連してた

うらやま
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-nClH)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:49:06.71ID:d2AxXV7ka
これ遊タイムでの当たりは、絶対臨界なんかな?
過去5回全部臨界だわ
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-/a7t)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:57:21.89ID:j1KBqbBBd
ニューギンに限った話じゃないが
強い予告連れてるくるかもってだけでそいつ自体は全然強くない演出とちゃんと強さ持ってて出ただけで意味がある演出があるからな

超絶バカってこの辺全く理解してなさそうだよな
とりあえず「この台の赤保留強い?」って聞く奴とか大抵そういう感覚もってないバカが多いイメージ

これ別に特定の誰かに向けた書き込みじゃないからな
ふと思っただけだぜ
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a56-ySln)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:32:26.46ID:UKvolQka0
22 5月配信

 声優

 日笠さん 南條さん 茅野さん

 https://youtu.be/02ewmHMakK4




シンフォギア声優陣

 日笠さん
 マリア


 南條さん
 月読調


 茅野さん
 暁切歌
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-dv9W)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:18:16.90ID:t6i4KFtqd
この台サマスクもビビオペチャンスもちゃんと作り込んでて面白いから時短引いてもまあ楽しめる、引き戻したら脳汁でるし。
シンフォタイプはダメだった時のあっさり感がダメだわ
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-nagQ)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:46:02.31ID:VfFFMom8d
まぁ赤保だのオペレーションゾーンだの絡んだけど全部VSアローンだったからしょうがないとは思うけどさあ
ネタ抜きにストーリーと発電とひまわりのステチェンでしか当たったことないわ
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-nClH)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:45:30.64ID:C8KygCUna
赤バイブ6回全外しとか、ちょっと打ってればすぐ嘘だとわかるわな
前に北斗無双で、1日に5回一撃当選の麒麟カットイン(出現率激低、信頼度93%)外したとか言ってる奴がいたが、信頼度や出現率を知らんアホだから、すぐ嘘がバレる
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4efa-Bsr7)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:58:51.01ID:3RmYj/oK0
時短引き戻しからのスルーも込みだけど7連続STスルーしてるわ
最後に当たってから1040はまりてどうすりゃ当たるんだマジで
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a46-Yb3W)
垢版 |
2022/05/23(月) 09:34:06.48ID:AtjD5h2Y0
東京でも打てる店すくなくなってきたから、地元の店の本社にダメ元で入れてくれとメールしたら、翌日には前向きに検討するとの返事が来たわ。

これで導入されたら一生ついてくる
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-50Yv)
垢版 |
2022/05/23(月) 09:43:32.22ID:Mwr0/hNa0
東京なら電車で少し移動すればビビオペ置いてる店結構見つかるしまだいいじゃん
田舎は導入してる店が少ない上にマイホのビビオペなくなったら完全に地域から撤去されちゃうわ
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fbf-x6BW)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:02:04.06ID:pS8tmOKi0
1日打ち続けたいくらいには好きなのにどこも扱い悪くてキツすぎる
単発、2連終了とかで結果が伴わなければせいぜい初当たり2〜3回位でギブアップだわ
回るならいくらでもつぎ込むんだけどな
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-Wa6I)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:47:07.56ID:6JPpIH4ld
懐アニ板の本スレにあった渋検索結果によるとあかねみたい


511 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/02/05(土) 18:34:35.54 ID:oS0qPYc5
pixiv検索数
一色あかね 979件
二葉あおい 537件
三枝わかば 404件
四宮ひまわり 693件
黒騎れい 349件
一色もも 224件

これが現実、あかね>ひまわり>あおい>わかば>れい>もも
わかば不人気厨は†悔い改めて†
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-HtdG)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:53:41.51ID:sf1suesNd
あおいSTとかいうノーテンスルークソブス女
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-M6i/)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:37:18.30ID:peTXpGPZa
久しぶりに打とうと思ったのに隣がアクションでかいマンで耐えきれず断念や
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-BXKr)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:25:36.53ID:sW/zfQ/n0
遊タイムまで140がなぜか落ちててありえんのかと思ったら地獄の回らなさだったわ
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-x63S)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:39:59.47ID:s5TrKIGvd
保留4個目に初見の黒いスクーター?みたいなん付いて変動する度にあかりちゃんが弾き飛ばされたんやけどなんか当たったわ
マジでなんなんこれ
逆に乗っかったらダメなんか?斬馬剣みたいなもんか?
いくらニューギンでもそんな意味不明な事せんよなぁ
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-Cw8F)
垢版 |
2022/05/24(火) 07:58:20.03ID:VtyEkfHCd
被りすぎだから間違えるのは仕方ない
・名前が似てる
・あやねる
・ハーレム形成
・百合
・よくできた妹がいる
・妹がかわいい
・妹が天使
・妹がももちゃん
・ももちゃんおかす
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb63-M6i/)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:33:30.14ID:iu4ERfcf0
パトランプかと思ったらマヨランプだったでござる
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-YHNM)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:31:34.44ID:S+qyt/6Nd
そもそもカットインいくまでの予告でほぼ決まってるようなもんやからな
最後緑CIからの予告全殺しでハズレたとか喰らったことないし
逆にクソ弱からの突然ダブルCIとオペボとかだいたいハズレよな
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-nClH)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:21:15.57ID:N6VHLh2/a
ビーチバレーかリンボー行ったら覚悟する
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4eef-YRbt)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:19:50.75ID:IezhFezO0
小当りうざすぎ
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9701-rfie)
垢版 |
2022/05/27(金) 12:51:04.38ID:mkIwUr7h0
甘のスペックに魅力なさすぎる
ももちゃん盤面はよきだけど
ヘソ700は上等だけど結局ライトミドルのこのスペックがキモなんだと今のところ思う
初当たりさえ引けてれば遊べるし
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b6d-BWtv)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:31.36ID:bCcbAUJL0
右で7昇格の時の溜め込んだ屁をぶっ放す時みたいな
「ヴオ"オ"オ"ーーーーン!!!!!キュインキュキュキュインキュインキュインキュイン!!!」
みたいなキチガイ音が気持ち良いのはやっぱり1400発ありきな部分があるからな
ワイは小当たりが無くなってて右の先読みチャンスのももちゃんモードがあったら普通に1日打ちたいわ
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fbf-x6BW)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:24:23.23ID:71vr8Qrq0
甘は初当たりの出玉の多さ故の糞調整されてそうなのが怖いけどライトミドルの時点で扱い悪いから甘なら尚更かもね…
で、せっかく突破してもラッシュスルーで玉は増えるけど楽しくないってパターンになりそう
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fbf-x6BW)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:47:25.72ID:71vr8Qrq0
店が悪いのか打ち方が悪いのか上手くポケット入らなくて現状維持程度が精一杯だわ
ポケットどうこうっていうよりもタイミングが合わずに電チューこぼしちゃうのが原因かもな…
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-DDkC)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:50:28.66ID:oHg+fcPU0
簡単な止め打ち方法は開いて気持ち結構遅めに2個打つ
これを繰り返すだけよ

ちょっとズレたなって思ったら次の開放で2個打つってやってればイレギュラーな跳ね方しない限りはまず拾ってくれるよ
おまけが拾いまくると変動遅くなるけど焦らずじっくり右を堪能していけ
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-BXKr)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:01:25.51ID:sx1ETTggr
右打ち中ひまわりモードで打ちまして

点滅保留が2つ目と4つ目に来まして

先の点滅保留がそのまま臨界突破リーチ発展……ハズレ

後の点滅がまた臨界リーチ発展して当たり

残り30回転切ってからの感情と振れ幅ぱないわ(笑)
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-/a7t)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:26:39.08ID:n53FQAqad
自分からレスしてきたくせに今それ言うの?w
的外れな横槍入れて言い返せなくなったらそれとかお手本の様なテンプレ雑魚

ちゃんと最初の話終わらせてから、もしくは初めから俺が攻撃的だって言うなら受け止めてやるよ
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-/a7t)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:41:47.10ID:n53FQAqad
なにがほらな、なの?
俺がこういうスタンスなの知ってるって自分で言ってるじゃん
俺が自分の事を攻撃的ではない!とか言うならほらな、もわかるけど

分が悪かったら話変えようとするゴミが何いっちょ前に悔しがってんだよw

ほらなてwwww
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-/a7t)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:50:58.32ID:n53FQAqad
なんでこういうゴミカスってごめんなさいの一言が言えないかね
お前がわざわざレスしてきんだろwって言う

俺は自分からレスしておいて劣勢になったら顔引きつらせながら話変えて逃げるとか惨めすぎてできねえわ
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-3AdB)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:52:51.77ID:OFEN43hed
モードいくつあるんか知らんがやりすぎだ、もしくは面白くない
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-bNZ+)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:52:29.53ID:2rVr83J1d
まあ昨日の絡んできたくせに話逸らそうとしてたゴミはともかく
>>287に関しては8連で気持ちよくなって実況まで始めそうな勢いだったからな
()付きのキモキモ実況垂れ流されるより俺が特定のアホとレスバしてた方がまだマシだろ
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-Vq+m)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:12:09.76ID:ULRwPgika
常駐ガイジ大暴れで草、とにか
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-ZbY1)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:15:51.86ID:L48ONzr0r
どんだけイライラしてんだよw
どうしようもねーな
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-OYuz)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:37.62ID:d0TZNouHd
同じ店でひたすらビビオペと乙女6しか打たないから店員に変なあだ名付けられてそうで怖い
たまーーーにGFも触る
大型店だから大丈夫だとは思うけどなんか最近恥ずかしい
一回未来への咆哮タコ粘りして健全パチンカーアピールでもするかな?

エバンゲリヨンつまんねーんだよなぁ
カスタムでアスカしか出なくできるんなら打ち込みたい
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-PZjZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 04:49:12.67ID:+AIXTE32d
キモオカおるやん
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b989-sgCh)
垢版 |
2022/05/29(日) 04:53:55.11ID:C4fAcUzf0
遊タイム近くなると熱めの来て煽ってくるの仕様?
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-bNZ+)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:32:13.31ID:QY6H1c7hd
ストの見せ方はアニメよりこの台の方がうまいからな

009なんか「後は勇気だけだ」って台詞キャッチコピー並みに使ってたけど
あれ何やっても敵に効かなくて追い詰められて次は何があるんだ?って皮肉られた事に対して苦し紛れに言った台詞なのに
まるで(あと足りないのはこの台を打つ君の)勇気だけだ!みたいな使い方してんの笑う
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb3-xSrm)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:05:21.44ID:zRUtC+zSdNIKU
この台であのイタチジジイが「メンバー紹介じゃ!」とかいうのあるけどあれに何の意味があるのか未だに分からない
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb3-xSrm)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:38:16.11ID:zRUtC+zSdNIKU
>>353
>>355
そういう演出なんだねありがとう
ヲタ向けの演出かと思ったがアニメファンで原作知ってる人ならこんなメンバー紹介当たり前過ぎんだろ?と思ったからねえ
で、遊タイムまで109回転な訳だが…当たり重いなあ…
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb3-xSrm)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:43:12.05ID:zRUtC+zSdNIKU
で、この書き込みした直後に金の鍵?のネクストきやがってビビっときたー!で2で当たりやがってきっちり時短っていうね…死ね
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb3-xSrm)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:45:28.26ID:zRUtC+zSdNIKU
ほんと遊タイムストッパーの存在疑いたくなるわ
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb3-xSrm)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:53:02.08ID:zRUtC+zSdNIKU
>>359
なんか
俺に文句あるのか蛆虫野郎
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb3-bNZ+)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:11:50.64ID:QY6H1c7hdNIKU
うわ、なにこいつさむっ
蛆虫野郎てw

2で当たりやがってとかにわか丸出しで的外れに悔しがってるだけあるな
自分の発言に酔っちゃう系の人生終わってるキモ豚おじさん
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a1bc-oPbt)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:25:16.33ID:qQQg5XLg0NIKU
遊タイムは当たりゼロでトボトボ帰る人が出ないように、あかねがサービスでケツを見せつけてくれるもの

あと、当たれば捲れる大チャンス!

まあ、遊タイムまで回してる時点で万発近く出さなくてはならんので、無理やろなあ感はあるね
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdf3-PZjZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:16:44.85ID:+OUeoR7edNIKU
キチガイっぽいやつ多すぎてどいつなのかをはっきりさせてください!
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sac5-Vq+m)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:06:07.40ID:++g+psTUaNIKU
>>371
毎回、数分でレスしてるのが怖い
本当コイツがいなきゃ平和なスレなのに
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 492c-2Jbk)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:30:41.50ID:WMjpSZTf0NIKU
久々にきたけどあたおか居着いちゃってるのか。1人で騒いで周りが迷惑なの理解できないんだろうな
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-bNZ+)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:26:09.37ID:HaAskTfMd
俺は見たくないレスはどうでもいいし目につくのも嫌なんて事はまずないけどそれならNGするしなんにも迷惑かからないが?

別に俺に合わせろとも思わないけど
お前みたいなゴミカス陰キャメンタルの基準で語られても困る

そういうの理解できないんだろうな
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-Vq+m)
垢版 |
2022/05/30(月) 06:25:56.28ID:d3r2EzSwa
テンプレ作ったよ、次スレから貼るね

スップ常駐ガイジ 
ビビオペスレに24時間張り付き、誹謗中傷など他者を不愉快にさせる書き込みを繰り返すガイジ
Wi-Fiなどは使えず、ワッチョイは常にスップなのでこの名がついた
住人全員に嫌われているので、1VS住人というレスバトルになりやすいが、そうした場合でもレス相手はいつもの人間と決めつける、幼稚園児程度の知能しかない1級身体障害者
スルースキル皆無なので、一度絡まれると最後にスップがレスをするまで終わらないので要注意
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4b-pyyj)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:39:00.23ID:mZmxfpPKM
ここ最近オレがひたすら通、ラッシュスルー、遊タイムスルー繰り返してた台が(遊スルーは2回だが)
突然何を考えたか33連閉店終了してよった!オレが帰った後に。。。。3万発羨ましい。それだけあればどれほどハマれるか
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-Vq+m)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:49:06.56ID:YBS9x2bZa
>>383
下のレスで1分チョイで反応してるぞwマジで怖くね?
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 09bf-LzrU)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:20:16.71ID:FowjAwS50
>>388
初当たり出玉の多さと時短も必ず付く安定寄りのスペックだから勝てる台では無いと思う
それもちゃんと回る事が前提だから扱いが酷い店だと尚更辛い
219で微妙に重いしラッシュ性能も高くないし振分けも五分で良い方にも悪い方にも荒れるからね
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 516d-V5jP)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:27:05.85ID:uUa3cec30
ニューギンとかサンセイみたいな通常時の演出が壊滅してるメーカーに限って先読みカスタムとか付けないんだよな
つまらん通常時を見せたいドSがいるのかそれともシステム的にめんどい部分があるのかね
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 936d-RJCN)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:56:24.33ID:7Yujhlea0
リーチになれば熱いとか複合してるから期待度あるって、そういうのわかってくれば面白いんだけどな
みんなお金欲しいし勝ちたいのはわかるけど一発告知にして気絶しとけとか遊タイム前に通常引いた死ねってのはなんか違うよ
ニューギン台の煽りはだいたいやり過ぎは同意
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-V5jP)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:01:05.31ID:ONphmez3a
この台の赤以上の出現率とかリーチ発展率とかは本来1/99くらいのスペックが妥当かなと思うわ
誰かも書いてたけど今どき赤台詞系の先読みなんてある程度は熱くなってないと脳汁湧かないよね
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d901-A6d+)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:03:01.10ID:KviMFaMv0
カラスの羽のやつとかれいちゃんの先読み変化のやつとかたまーに出てきてもほぼ成功しないのに成功しても特に熱くないしね
慣れてりゃ楽しくなる台だと思うけど初打ちの人からすりゃなんだこの台ってなるのはわかるわ
まぁ見直すならせめてれいちゃんとのドッキングアローンバトルはもうちょい熱くしてあげて、最終回やぞあれ
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-bNZ+)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:16:17.07ID:LY7k5/IMd
さすがに100年前くらいのアニメの時にさんざん話になった走り方を今どうこう言う気にはならないんだが、、、

パチで初めてみたけどあの走り方めっちゃうけるね!
とか言うならわかるけども、、、
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-a2Xp)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:22:36.42ID:tMqXQ03Ar
https://i.imgur.com/mq9wvpi.jpg
モモちゃん尽くしやん
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5188-PZjZ)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:27:28.68ID:mlok02PK0
これは悪質なコラ
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4b-pyyj)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:52:07.90ID:tUJDjUa6M
>>444
水着グラビアがヌードグラビアになるとかでは無いんだな

さりげなくやって無い演出多いんだよなぁ
昨日やっと虹メンバー紹介見られた
あと暗転日の出行くとこで、さよならはいわない。だかが金字ででるのか

認識しているのでビビオペ柄が見られて無いな
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-bNZ+)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:37:37.00ID:GRXkfxNMd
いつもより頑張ってるけど絶対当たらないゴミ擬似3からの暗転ならそのうちちょくちょく見れるよ

開幕のは成立したことないから成立したらクソ強いのかと思ってたけど、ここで全然そんなことはなかったって報告聞いた
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bfa-UNtM)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:36:55.27ID:8drZCKsi0
昨日遊タイムスルーついにやっちまった
最近すげえ上振れてたから仕方ないとは言え1回は当たって欲しかったな
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-DxMJ)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:10:45.08ID:4x4tK8Swr
ぷりんって尻突き出して「もう一回」って言われたら頑張っちゃうよね
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-bNZ+)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:03:50.59ID:M1uMUkTxd
>>464
わかばがこいつただものじゃない、みたいに言ってるからでしょ?
別に特別明示されてるようなことはないよ

そういうやりとり見てあかねは運動神経抜群なんだなあって思うぐらい
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4b-enoi)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:48:13.03ID:/tEx2eaIM
>>467
サイズアップの金背景(水着キャラのやつ)って只の金扱いなんだろうか?
オレ2/2で試行回数少なすぎてプレミアかどうかの判断きかない
という地味に細かい演出多すぎて、そこそこ打ち込んでいるのに今だ初めて見た!な演出出現するからなぁ
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 09bf-LNK/)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:23:24.11ID:brJq0tD90
左下の入賞ポケットも釘エグいことになってたりしない?
明らかに曲がってて球がこぼれたら9割以上がout穴に吸い込まれる台ばっかり
入賞ポケットが無調整なだけでも玉持ちが全然違うしちゃんと回ってくれる
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-bNZ+)
垢版 |
2022/06/03(金) 13:33:19.89ID:+d8jXGsEd
句読点の使い方わからないなら無理に使わなくていいんじゃないの
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-bNZ+)
垢版 |
2022/06/03(金) 13:48:01.79ID:+d8jXGsEd
日本語の先生に教わるレベルの会話をしてると思うのか?
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-bNZ+)
垢版 |
2022/06/03(金) 18:06:53.54ID:+d8jXGsEd
別にイライラしてないけどね、割りと普通に言ってるけど
むしろイライラしてるのは口だけNGおじさんの方でしょう
俺が書くだけでイライラしてくれるなんて最高のおもちゃだよ
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-bNZ+)
垢版 |
2022/06/03(金) 18:26:46.92ID:+d8jXGsEd
いやいやいや、脚色も煽りもなくふつーに事実じゃんw

自分でNG推奨言ってたくせにNGしてなくて更に毎回シュバってくる奴なんか他にいないよ?
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-bNZ+)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:32:41.52ID:+d8jXGsEd
それより口だけNGおじさんが甘導入前に本当にNGするか賭けようぜ
俺は絶対無理だと思うよ

たぶんNGにしてもフィルターされたレスみたら顔真っ赤にしながらNG解除してると思う
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-bNZ+)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:09:26.22ID:+d8jXGsEd
句読点の使い方色々変だから馬鹿にしてるだけだよ
好きにしたらいいんでないかな
お互い強制力なんかないでしょう
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-bNZ+)
垢版 |
2022/06/03(金) 23:02:43.41ID:+d8jXGsEd
大抵の人は俺の事スルーしてて唯一NG!NG!言ってる奴らだけが一生スルー出来てないってことに一体後何百年かかれば気付けるんだ?

でも無理だよなあ?
俺の書き込みみるとどーーしても悔しくてジッとしてられないんだよあ?

クソうけるw
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-Vq+m)
垢版 |
2022/06/03(金) 23:05:29.18ID:dmvt7+OSa
みんな相手しちゃダメだぞ
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-bNZ+)
垢版 |
2022/06/03(金) 23:35:04.44ID:+d8jXGsEd
相手にするなとか無理でしょ

口だけおじさんなんか「俺スルーしてっからな!スルーしてるし!」って必死でアピールしたくて書き込みしてるし

ひたすら黙るってのが馬鹿には絶対できない
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-eoIG)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:03:03.79ID:DJ1qufh9d
わかば「あおいちゃんはあかねちゃんのお母さんみたいだね」
あおい「だったらわかばちゃんはひまわりちゃんのボディガードだね」
この一緒のグループにいるけど仲良くない感じの険悪感あるやり取りいいよね
わかばの無神経さにあおいちゃんが内心ブチ切れてる感じがいい
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-dVAA)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:01:41.97ID:vJ2TkyU0d
臨界以外で見た事ない
通常時なんの演出で出たのか教えて
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-dVAA)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:36:31.25ID:vJ2TkyU0d
教えてくれたらこれから暴言吐いたりしないで大人しく黙ってるかも
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-dVAA)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:11:42.03ID:vJ2TkyU0d
ああわかった、1があかねの時とももちゃんの時があるやつね
あれでビビオペ柄でるんか、すごいなあ
ありがとう
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-oAb4)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:16:14.56ID:oDrJ89dCr
>>549
マイホはネカセ悪くなるとチョロで回らなくなる
その場合は逆に強めが回る、いっても1k10回転以下が14になる程度だけど

今日は打たかったがマイホは0回転だわ
朝から防災放送で商業施設で傷害発生犯人逃走中とは言っていたのだが
実は商業施設ではなく遊戯施設でもろにマイホだった
行ったら店舗前の道路が封鎖されてた
朝の7時40とかだったから清掃バイトかなぁ
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cad8-5fCk)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:59:55.97ID:hZ1VHhFr0
ラッシュ中に赤フラッシュ変動が3回来て全て外れた時は完全に台のやる気が無いパターンだわ
そして安定のラッシュスルー
赤フラッシュとかあんまり見れないけど個人的に逆鉄板予告
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW a910-gKD0)
垢版 |
2022/06/06(月) 09:14:34.35ID:KPuMeRix00606
初当たりまだ6回くらいしか経験無いが、ラッシュ3連以上したことないんだがどうなったら当たるんだ?
唯一ラッシュで2連した時はラッシュ突入時に1回転目ヘソで落ちたから実質スルーしかしたことない
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sdea-dVAA)
垢版 |
2022/06/06(月) 09:43:10.46ID:mDsVYF4Cd0606
続かないって文句言ってるのか純粋に当たり方が知りたいのかどっちだ?
後者なら基本ST中はあかねが尻で画面を割る百裂尻予告待ちだよ
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sdea-dVAA)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:09:19.66ID:mDsVYF4Cd0606
通常時のガセがあるくせに成立しても無意味な予告、隙あらばねじ込んでくるゴミ擬似3&絶対当たらない最終形、に目を瞑れば今稼働してるニューギンの全ての台の中で1番面白いバランスしてると思うから懲りずに打ちなよ

ある程度初当たりと右の当たり取らないとこればっかりは伝わらない
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW 156d-u7KM)
垢版 |
2022/06/06(月) 11:44:05.03ID:cozTxLVU00606
この台の右で1番褒められる部分は点滅保留からの限界突破チャレンジへの絶妙な煽り率と成功率
ここのバランス調整だけは何度体験しても素晴らしい
ほんと先読みチャンスモードでもあれば言うこと無しだったんだがな…
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW 156d-u7KM)
垢版 |
2022/06/06(月) 12:13:51.33ID:cozTxLVU00606
普通の発想ならこういう演出って保留またぎの先読みの方を熱くするはずなんだが当該での完結の方が熱くなれるこのバランスが慣れたらクセになっちまった
というかイグニッションこの演出の先読みが当たらなさすぎるというだけだが
緑変化とかマジ意味ない
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW 156d-u7KM)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:54:34.19ID:cozTxLVU00606
そういえば自分はあまり選ばないあおいちゃんモード
あおいちゃん保留でイグニッションや臨界突破煽りが何度かきた記憶がある
この場合は当確で良いのかな?
ここでも50%に近い数字で弾かれたりするのん?
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sdea-dVAA)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:28:09.82ID:mDsVYF4Cd0606
するのん?とか1人で盛り上がっててクソきっしょいからやめてくんねえかな
1行で済む質問を何行にもしてて頭も悪いみたいだし
にわかならにわからしくしてて欲しい
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sdea-dVAA)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:07:32.05ID:mDsVYF4Cd0606
俺は見てない演出結構あるしプロじゃないよ
それに俺がどうこう関係なくない?

反論するなら「するのん?は別に気持ち悪くなんかない!」だと思うけど真っ先にそれ言わないってことは多少は自覚あるみたいで良かったよ
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sdea-Oe8n)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:21:26.93ID:veIbkVk8d0606
盛り上がってんのはお前定期
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sdea-dVAA)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:33:58.48ID:mDsVYF4Cd0606
なにその理屈、意味わからんな
ならビビオペ打ってる奴は等しく皆気持ち悪い、でもいいぜ?

んでそのうえで「するのん?」のくだりから同じやりとりしたとしてなんか変わんの?
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sa11-dSMa)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:39:12.30ID:AXZwcCD3a0606
ガイジにレスするなと、何度言えばお前らわかるんや
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW 89ad-7xni)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:57:48.80ID:Gs5kRUO/00606
コラじゃないんか
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sdea-dVAA)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:02:44.72ID:mDsVYF4Cd0606
そういえばビビオペ柄の演出教えてもらったからしばらく大人しくするんだったわ
しばらく大人しくするわ
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス MM39-uO6j)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:37:11.23ID:AMcbVWStM0606
ビキニわかば小説描いてる身としてはだけどエロわかばスペック作って欲しかった
わかばほんとエロいからねあいつのビキニだけそういうビデオの女優みたい
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sdea-P3ru)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:02:09.81ID:EtiWcbDGd0606
で、結局アテになるのはいつもの強演出ってね
個人的には何の先読みもなくいきなり来る鮮やか煽りが一番好きだ
ひまわりわかばスタートでまあ無理らだろって思いつつも毎回期待する
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sred-oAb4)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:19:07.31ID:I9KfxKA7r0606
>>608
オレも打ち始めて9ヶ月目くらいに見たっきりだな。
遊タイムスルー5回に対して群一回だわ

入賞フリーズは一昨日久しぶりにやったので2の2回になった
一昨日はかわりに通常時ビビットライブをハズシたわ
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sa11-N0IA)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:55:56.10ID:kF/b9ALxa0606
初めて群みてやりたい放題モリモリで当たったわ
そしてやっとあおいちゃんモードで臨界ハズシた
あおいちゃんモード全然やってなかったから確定レベル変動でハズレたことなかったんやな
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sdea-X02R)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:37:52.24ID:deJwwttod0606
とある戦国乙女6と今日はビビオペで土日月で3回天井、しかもビビオペは天井スルー

天井行く確率が大体3%でスルーも2、3%だよな?
やっぱやられてんだなぁ俺って
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sdea-X02R)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:42.16ID:deJwwttod0606
はぁマジはぁ…
この3日間全国で1番ついてないパチンカスは俺だろ
遊タイムも全台一律で時短1万回出来る用に緩和してくれよ
天井=実質当たり確定の台多いんだし
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-dVAA)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:06:04.65ID:mDsVYF4Cd
そんなん県内でベスト100にも入ってないだろ
エヴァとリゼロ打ってたら数日ついてないと普通に死ねる
遊タイム付きライトミドルって時点で日本一は無理だ
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-E0n7)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:20:29.40ID:kIe2mUCYa
今更初打ちなんだけどラウンド中の昇格演出にチャンスアップってある?
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-dVAA)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:32:14.72ID:xQHFaEgCd
確定しかないよ
うえで言ってる虎レバー、mission faild...?、最後の会話が赤字
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-E0n7)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:47:45.33ID:cviDEXM6a
ありがとう、役物出たりするのがチャンスアップかと思った
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-dVAA)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:01:35.28ID:xQHFaEgCd
養殖ももちゃん見て喜んでるとかないわ
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-eoIG)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:40:12.25ID:VcWYT5dQd
ももちゃんっていうほど可愛いか?
ひまわり>>>あおい>れい>>あかね>>もも>>>>>>>>>>>>>わかば
こんな感じだわ
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-oAb4)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:36:16.03ID:NlILy8Sir
>>628
一部通常セグを覚えている
V入賞見るのは視界の隅で見ている(動いてるのはわかる)
で普通に押す

レバー振動ってパターン経験あるんだがアレはレバーじゃ無くボタンが震えてるんだろうか?
今のところ失敗はないが
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-dVAA)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:11:56.08ID:/5uZqsbEd
>>638
俺は知らないよ
サマスクでラウンド開始時の役物ピョコピョコの回数が違うCUなら知ってる
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM71-uO6j)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:13:18.20ID:2xuKNq6UM
>>644
わかばなんてかわいいもの好きでファッション雑誌読んでるし記者もわかるんだから臭いわけねぇだろ
あかね、れいより下なんてありえねーよ
あんたアニメ見てないだろ
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM71-uO6j)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:17:27.72ID:2xuKNq6UM
どうでもいいなら黙ってな🖕
こっちはエロわかばの小説描いてるんだよ
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-dVAA)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:23:54.64ID:/5uZqsbEd
大人はももちゃんかわかばだろうな

精神が幼いというか現実で恋愛したことないような奴はひまわりかあおいちゃんを選ぶ
萌えキャラのいかにもっていう記号が大好きなんだよ
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM71-uO6j)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:41:35.95ID:ytKbuBRWM
別に誰がどのキャラ好きとかまでに口出す気はないねん
ただわかばが割とランキングつけたとき臭い方におるってありえんねん
エッチな女だよわかばはビキニみればすぐわかる
一番露出が露骨で、縛り甲斐ありそうな体型
起伏のない体、縄で締めるところ閉めてやったほうがかえつて起伏が出そうだ^_^
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM71-uO6j)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:47:24.70ID:ytKbuBRWM
>>656
阿呆かももに勝てないって思ってたら最初からわかば推さずにもも推しとんねん
わかばが最強だと思ってるやつが現状わかば推しとんねん
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-dVAA)
垢版 |
2022/06/08(水) 08:47:45.65ID:sKLYQFtNd
頭おかしい奴が一人で盛り上がってて草
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-E0n7)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:09:25.28ID:GIcPtj1ra
自分はやっと心を開いたれいちゃんを曇らせたい派です(半ギレ)
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-X02R)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:48:41.87ID:hszTPvG+d
個人的にミラフェスはビビオペが参加してんのにEnergyが無い時点で…

あれか?キャラが歌ってる曲じゃないから除外したってのか?
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-E0n7)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:52:31.73ID:BDBgUj/Ia
ももがももがってほんとこのスレニワカしかいないんだな。みんなの太陽やってるあかねがある日下半身不随になる程のダメージを負って車椅子生活になってそれでも周りに心配かけまいと元気に振る舞うも他のメンバーが楽しそうに動き回るのを見て暗い感情が芽生えてそんな感情を覚えるようになってしまった自分が恐ろしくなって誰もいない所で1人しゃくりあげるように泣くのが最高に可愛いんだろ
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-dVAA)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:07:22.26ID:sKLYQFtNd
>>685
それ面白いと思って書いちゃったの?
よくわからないもう一回言ってみて
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM2e-hPX/)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:40:17.20ID:rC5groYsM
胸の上下を絞り上げるように厳しく縄を打ち、
胸の下にキツく食い込んだ縄を、
肩から通した縄でグイっと持ち上げ、小ぶりな胸を無理やり強調してやるw
天元理心流宗家の名にかけて!この程度の縛め、必ず抜けてみせる!と高らかに宣言するエロビキニわかばw
ふーん頑張ってねーと興味なさそうに相槌を打って、ビキニのブラの中にローターをセット、股間に電マを縛りつけ、スイッチをオンにするw
く、なんなのこれは!やめなさい!卑怯よ!と喚くエロビキニわかばw
露出の激しいビキニを着て、海を出歩くのが悪いよね?縛ってくださいと言ってるようなものなんだからさあ
それより、天元理心流の名に掛かってるんだよね?なら、万が一にも電マやローターが気持ち良くてイクなんてことにはならないよなぁ?wと聞くと、
!!!あ、当たり前よ!この程度の縄、すぐにでも脱出するんだから!
と頼もしい限りですなあw
でも快楽を知らない中学生のメスの体はすぐに限界が来てw
ぃゃ・・・ぃゃ・・・とw声を殺して、小声で悲鳴をあげ、小刻みに震え、大きく息を飲んだと思うと、
ビクビクッと大きく震えるエロわかばw
振動告知タイプかぁw
電マで気持ちよくイけたねえおめでとう!wコングラチュレーションズ!右打ち!wと、縛り上げたエロわかばの右乳首を、ビキニのブラの中にローターと手を突っ込んでかわいがるw
首を振って、ポニーテールで誘拐犯の顔を殴ってくるバカわかばw男に媚びない姿勢もエッチだねえwイかされた照れ隠しで喚くエロわかばw
こんな縄すぐに脱出して、警察に突き出すんだから!
ええwもう縄抜けするとかしないとかの段階じゃないですよ?w
すでに厳重に縛り上げられているのにベルトで柱に括り付けられ、足に鉄球をつけられ、手錠をはめられ、ポニーテールまで縛り上げられ、完全に囚われるエロわかばw
何するの!離して!と喚きますが、
天元理心流の名に賭けた勝負に負けましたよね?もうただの電マでイク変態メスガキのバカわかばですよ泣
いやぁ!離して!家に帰して!とようやく女の子らしい反応になるエロわかば本当にエロいなあ
目の前で愛用の竹刀も叩き折りますw天元理心流の名を賭けた勝負に負けたエロガキに竹刀はいらないよね?
変態ビキニエロメスガキわかばラッシュハイパー!(1/1)
わかばがイクまでが1ゲーム、わかばがイったら継続しますw
気絶しそうになったら気持ち良くなるお注射して無理やり続行w
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d8d-E0n7)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:50:29.79ID:WLI6E9tx0
キモオタわらわらで草、あおいスペシャルには近付くなよ変態共
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d8d-E0n7)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:02:47.49ID:WLI6E9tx0
よりによって性的でもない上に脳内で棒読みが再生される女のエロ小説見せられるこっちの気にもなれ、ひまわりで出直してこい
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-dVAA)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:07:03.50ID:sKLYQFtNd
しょうもない長文のせいでいつものわかばキチが召喚されてるやん
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM2e-hPX/)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:09:39.34ID:dSbAURxNM
ビキニわかばのエロさがわからないのは機能不全
ひまわりとかわかばを釣るための餌に過ぎん
適当にわかばを縛り上げたら解放するか、もしくはわかばに次なる要求を突きつけるための人質として活用するかぐらいだな
ひまわりを縛り上げてくすぐり殺そうとすると、電マされてイかされてるわかばが猛抗議するので、
じゃあわかばが、ひまわりの代わりにくすぐられながら、しかも電マでイクの???と焚き付けるとやってやろうじゃない!と啖呵を切るエロビキニわかばw
あーあ、お前もう終わりだよw
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-dSMa)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:02:59.77ID:xGWGIbjVa
おかし好きかい?
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-dVAA)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:25:03.11ID:U10I/aGxd
こいつさあ、俺がリゼロスレで慎ましく書き込みしてたらこんなレスしてきたんだがマナー違反だよなあ?

↓↓↓

61 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a15-HIkl)[sage] 2022/06/09(木) 12:51:18.33 ID:ZF/m+a650
ビビオペスレに常駐してる荒らしやんけ

元々リゼロスレにいる奴が俺がビビオペスレにもいる事を調べたのか、ここの住人が俺を追跡してリゼロスレで嫌がらせしたのかどっちかはわからんが、、、

顔真っ赤にひきつらせながら他人のワッチョイやらを必死で検索するような恥ずかしいおっさんがここの住人にいないことを切に願うぜ
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-dVAA)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:41:04.56ID:FLhLt4rwd
よく考えたらワッチョイとか変わるから常にこのゴミ豚が俺を監視してる説の方が可能性高い
てか常駐って言葉が出てくるって時点で間違いないな

てことは、この書き込み見てる可能性あるってことよね

ゴミ豚君お疲れ様ですww
これからも顔ゆがませながら一生懸命監視して俺が書き込むスレの行く先々でゴミ豚粘着アピールお願いしゃっすwww
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-dVAA)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:48:04.58ID:FLhLt4rwd
お前なん?
そう思われるかも!と思いながらも悔しくて我慢できなかった?
クソうける

お前のワッチョイも検索してやろうか?

キモすぎて絶対やらんけどw
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-dVAA)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:51:09.51ID:FLhLt4rwd
こういうゴミ豚はさあ
クソビビりでチンカス以下だからリゼロスレのワッチョイで検索しても多分なんもでないと思うんよね、多分だけどね

713 名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM39-JLYt)[sage] 2022/06/09(木) 19:42:41.48 ID:+nlvnww4M
とゴミ豚さんが仰ってます

でもコイツなら意味あるかな?
キモすぎて絶対やらんけどwwww

誰か代わりにこいつどんな奴か検索してみてくれよww
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-dVAA)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:13:32.41ID:FLhLt4rwd
そりゃいくらなんでもこんな簡単にゴミ豚一本釣り出来ると思わなかったからな

ものすごい効き目だろ?
感想ありがとうwww
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-dVAA)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:54:02.22ID:hrbQcuRud
打つの無いならリゼロ打ちになってリゼロスレに書き込んだらいいさ

そしたら悔しがるしか能がないゴミ豚が俺と間違えて「ビビオペスレの荒らし!荒らし!」ってシュバって来てくれるんじゃね?w

ちなみにゴミ豚に誰も食い付いてなくてマジで草生えた
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a2c-oAb4)
垢版 |
2022/06/10(金) 04:46:54.46ID:VFQ34yCq0
>>720
愛情(金)が足りないんじゃないか
マイホの稼働の7割はオレだな(店員になんと名付けされてるか気になるとこだが)
但し当たり回数は4割しか締めて無い(最近ほとんど俺しか打ってないから今月だけなら9割越えだけど)

なんでみんなは初当たり早く連チャンもするのだろう
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-dSMa)
垢版 |
2022/06/10(金) 08:12:12.54ID:HTw16VaIa
暗転は明らかに弱いだろ
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a1bf-l3yj)
垢版 |
2022/06/10(金) 09:43:34.37ID:bHcBHbCW0
弱リーチ外れ後の通常画面に戻ってからのストーリー発展が一度も当たった事無い
他の突入契機は別に差は感じないけど個人的にはこっちの方が期待できない
というよりこの台人によって当たり方が偏るからあんまり比較にならないか
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-1xqW)
垢版 |
2022/06/10(金) 10:14:21.99ID:uYRCrFxVd
予告が絡むのに突入契機どうこう言ってるのが意味わかんねえな
図柄暗転は開幕だから予告が見えない分弱いケースも選択されやすいだけじゃねえの?

もし開幕バイブとか金ビジョン絡めば暗転だろうが鉄板クラスだろ
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a1bf-l3yj)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:06:35.24ID:bHcBHbCW0
初当たり出玉の900発と時短付のせいでそこまでキツイ調整するか?って思うよね
そんなに甘い台では無いと思うけど店からすると荒い台よりも安定寄りの台の方が嫌なんだろうね
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-dSMa)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:58.98ID:x8gzaQlMa
あかねSTであおい保留が3つ並んで、次の変動でわかばあおいあおいと3匹飛んで来て、どれも変わらず、2個目のあおい保留が当たった。
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d8d-E0n7)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:32:11.42ID:JOa5R0jC0
午前中にビビオペ打って午後になけなしの単発持ち玉でストパン麻雀桃剣打つのがももおか勢の1日だぞ
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-2g4u)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:04:31.90ID:Gs6H4o08a
よくパチンコは無為な趣味って言われてるけど正直有意義な趣味ってだいぶ限られてるよね。旅行ですらググれば幾らでも景色見れるじゃん取り寄せれば飯食えるじゃんって言われたら言い返せない
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-i5oG)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:14:01.80ID:BoQis7eaM
釘さえ良ければ1日打ってたいけどな~
他の機種はなんか疲れちゃうけどビビオペはまったり楽しめる感あるわ
ただオカルターだからどうしても一波あって出すと
飲まれないうちに帰ろうってなったり
演出全然来なくなったり島で誰か爆発してると帰りたくなっちゃう
ビビオペ自体は面白いんだけどな
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 06:53:26.23ID:Q9yaPnbUd
>>749
さすがに馬鹿すぎて草
ネットの熊を素手で倒す方法見てガチでクマに勝てると思いそうな知能だな
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2c-iXsh)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:39:27.91ID:YW7F0WIQ0
>>762
一週間稼働0の台残ってんのに一週間稼働10000の台なくなったら悲しいなぁ
この稼働の7割オレで、今日は寝坊していかなかったから今週の稼働は落ちるけどさ
まぁ土日だしオレがいなきゃ誰か打ってる可能性もあるけど
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf01-22/8)
垢版 |
2022/06/12(日) 05:11:37.89ID:Btjzl60Q0
釘見て座った自分が悪いが
ヘソが平行にナナメ左下に目でわかるくらいで
絶対回らないだろうと1パチで400円分で5回転
マルハンなんだが なぜ素人が見てもわかる違法調整するのか
警察に連絡したら 店怒られるんかな?
写メ取ればよかったが ほんとに左下向きにヘソ釘2本とも傾いてたw
因みにステージの真ん中から落ちた玉6回くらいあったけど
全部ヘソに入らなかったw
久々にクソ釘ってのを見た20年振りくらいだわ
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 06:14:15.92ID:KR+dxjxAa
あかねチャレンジ保留って熱い?
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-xCha)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:30:27.43ID:syDOMgZsd
直湧緑保留の当該Gでジジイが「変化じゃ!」って出たからちょっと期待したら発電チャレンジに変わってあっさり失敗して草
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cffb-xGta)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:55:23.99ID:ppcTscBM0
右打ち中のオペレーションボタンって2回出ても普通に外れるんだな

再導入で久しぶりに打ったから忘れてた
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-xCha)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:09:09.37ID:CSt1aEpQ0
白白白白赤って来た時点で諦めるわ
じゃあ金絡んだら当たるのか?と言われたらこれも外すんですよね…ンフフ…
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-UWq1)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:36:45.62ID:TP9HqUwHd
誰かが言ってたももおかが認知されてきたので自分もももおかする
→わかる

真似て違うキャラで同じ事する
→クソ寒い
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3310-Gu6y)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:48:02.07ID:mT2Fdp2I0
ももおかの時点で寒いぞ
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-8BAE)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:35:27.73ID:TmDwqsrdd
やっと空き缶投げから激熱見れたわ。他キャラ無しあかねソロ空き缶だった
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-UWq1)
垢版 |
2022/06/13(月) 13:04:29.69ID:DuwV9J6Ad
>>790
とりあえず全部否定しておけば1番利口だと思ってそうだな
例えはももおかじゃなくてもいいんだぜ
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM67-j5Xn)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:23:07.86ID:Ql0fCI2gM
キショw
エロビキニわかばな縛り上げられ電マですこられイク小説を書いていますが
模倣し自分で描くやつ現れてもいいけど別にw
どんだけ狭量なんだよw
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f94-MkWf)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:06:11.23ID:wNbU76kG0
画面に熱
ボイス チャンスよ!
おみくじ 吉

何がなんだか
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:14:08.59ID:G6hZXVJKa
1人棒読みのキャラいて打ってると笑っちゃうわ
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-UWq1)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:46:28.11ID:Xa5JlVTld
>>802
そういうの見る度に現実とアニメキャラの区別つかないんだなっていつも思う
なんでアニメキャラに現実照らし合わせて考えてるの?
そっちのがクッソキモいと思うよ
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-j5Xn)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:03:05.22ID:LnFizdOJM
エロわかばほんとかわいいね
滝みたいに虫を浴びせて、気分が悪くなって意識を失うエロわかばw
目が覚めたら縛り上げられていて口も塞がれてるという小説を書きたいねw
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-xCha)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:09:33.91ID:4XWYD8L+0
甘は天井無しで確定?
ニューギンの甘ってやたらハマるイメージあるから天井欲しかったなあ
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff06-f9qu)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:03:06.43ID:81+xi16P0
先ほど配信

 DBスーパーヒーロー

https://youtu.be/s_DP_9_aOI0









 声優 神谷さん 宮野さんどっちか?
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-Bg+e)
垢版 |
2022/06/14(火) 14:59:35.46ID:UweuWQgUp
遊タイム欲しい勢はガルフレ
遊タイムいらない勢はビビオペ

初当たり出玉700玉はデカい
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2c-iXsh)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:50:41.16ID:FS+g3cFD0
あのパネルの台打つのちょっと抵抗ある
おれ今の台でいいや

この台の開発者、なんで数字を消すモード付けてくれなかったのだろう
ここまで偏った情熱そそぐならそれくらい付けてくれてもよかったのにな
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-02pJ)
垢版 |
2022/06/15(水) 19:16:16.96ID:+fUt6RN1d
赤レバブル始動の信頼度知りてぇわ
外したから
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-UWq1)
垢版 |
2022/06/15(水) 19:26:56.49ID:hecCR41ld
赤バイブは80%
これだけで当たる、はまずない
いつものゴミ擬似3連れてきたら普通に外れます
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-chA2)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:22:24.38ID:HZaFm30Pa
ようやくクアドラプルからファイナルオペレーションしたわ。4連でクソ負けたけど満足
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 22:40:06.56ID:F7HN+Kuka
この台って何待ち?赤と金来ても当たらんわ
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-UWq1)
垢版 |
2022/06/15(水) 22:57:56.62ID:NXNUzbhUd
>>837
は?クソにわか勘弁しろよ
フリーズが最上位だと思ってんの?
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-Bg+e)
垢版 |
2022/06/16(木) 15:06:43.49ID:Il0+YVDKp
マスク社会で助かったな
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-UWq1)
垢版 |
2022/06/16(木) 15:57:42.65ID:onTJhSUXd
恥ずかしいとか意味わからん
アホ面でパチ屋入ってる時点で一般人からしたらマイナス100億万点レベルで恥ずかしいのに
店探す苦労はしないくせにクソ店舗で釘気にしたり止め打ち頑張っちゃってる奴も同じ思考回路よな

そういう1番大事な部分は一切労力払わないくせにどうでもいい事にこだわる奴ってものすごい頭悪いと思うよ
全部割り切ってクソ店舗でもなんら気にしてないってならなんとも思わないけど
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-iXsh)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:06:21.27ID:w1v5P1U6r
>>840
自分の中ではビビオペ柄、入賞フリーズの順かなぁ
発生レア度の上位は

空缶激アツもつい最近やったんだが、続けて2回見られて入賞フリーズに追いついた。
祝は早々に2回やってブランクあったが今は3回だし
一番レアな演出ってどれなんだろ
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-UWq1)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:54:06.22ID:x2Zd5rXJd
でもおしりが1番柔らかいのはあかねだろうな
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-Bg+e)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:31:26.15ID:r0iLpNxHp
お尻からマヨネーズ捻り出す同人誌は需要あり
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-UWq1)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:17:16.91ID:x2Zd5rXJd
当落のはゴミだから気にしなくて大丈夫
CUだけどデフォだと思っていいよ

通常時の予告中とかST中に無予告でいきなりでたらそれなりに強いよ
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-UWq1)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:28:00.90ID:x2Zd5rXJd
うわ出た!
豚お得意の聞かれてもいないのに自分が言いたいだけのやつ

俺ぐらい控えめにしとけよ
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-UWq1)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:32:58.49ID:x2Zd5rXJd
もう一個言うの忘れてたわ
そういう奴の特徴として誰かが答えてても絶対被せるんよな
俺も!俺も!ブヒヒッwみたいな

まあ俺もやるけどな
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-iZzL)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:28:25.03ID:FLmkK/atd
昨日、通常サマスク中に始動レバブルから7テン煽り失敗してサマスク図柄止まってサマスクボーナスから確変昇格したんだけど
この場合サマスク図柄止まった時点でボーナスは確定だろうけど7テン煽りしてるのは確変も確定すんのかな?

あと通常サマスク中のサマスクボーナス初めて見たけと特殊ムービーなんだな
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-wrRb)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:48:19.24ID:zJMEhzvYa
おかし好きかい?
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:13:48.37ID:jPYKbI3dd
店にどう思われてるかよりそのクソ寒くてきっしょい書き込みしてる事を気にした方がお前の人生の為になると思うぜ

桃岡くんってなに?
ちょっと面白いかもと思って書いちゃった?
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-wrRb)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:53:11.48ID:vB9Isj+Ya
最近誰も相手しなくなってて草
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:03:20.14ID:jPYKbI3dd
俺は一方的に馬鹿罵れるし、されてる方も気にせずスルー
win-winのいいことづくめやん

こないだのリゼロスレまで粘着にくるような顔真っ赤雑魚も稀にいるけどなw
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a2c-rlr5)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:16:03.82ID:RYDIMNqV0
>>904
マイホもやばいかもしれん
なんか2日釘締めて、一日ネカセ変えるを一週間繰り返してる

ついにアタッカーと電チューの上10発に一発通り過ぎて行く調整になってた
今までの傾向から撤去前の流だわ
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:07:14.15ID:1cCKCAnpd
2日釘しめてネカセがどうとかまた頭おかしい奴がいるなと思ったら桃岡くんで草

寝かせなんかわかる訳ねえだろw
こういう奴って一生本当の事に何一つ気付かず被害妄想で生きてくんだろ?
すげーゾッとするわ
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-uIQw)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:35.67ID:uvSoH96qd
寝かせは上皿にペットボトル置いたらわかる
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aa6-Xghq)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:59:12.28ID:i91lKxpg0
甘の演出見たけどバランスはなんも改善されてなさそうだな
いい意味でも悪い意味でも
これなら初回出玉に振るより100%時短70の方がうれしいような
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:43:10.35ID:jDan8pp0a
この台って待ち演出ないよね
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6a6-Xghq)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:44.65ID:Zq8PQthf0
ストーカーか
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6a6-Xghq)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:23:36.77ID:Zq8PQthf0
甘でヘソ落ちしたらどうなるんかね
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-Xghq)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:51:09.25ID:NmkWRReXd
>>918
ちょっとおもろいやんw
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-wrRb)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:13:01.17ID:thEjVdsda
>>918
二人仲良く見てたんですねわかります
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6a6-Xghq)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:31:15.49ID:OmoD65RX0
ビビオペ柄のボタンってほとんど活躍しないよな
なんのためにこんなの用意したのやら
そしてオペレーションボタンでも微妙だし

リンケージか普通のボタンだけでいいやん
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-9VvX)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:15:31.61ID:mRcn8fWTd
>>927
沖縄だと休日は8:00から開いてる
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-9VvX)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:24:37.14ID:mRcn8fWTd
今さらこの台面白いな、って気づいて打ってるんだけど
時短中の保留変化(青しか見てない)はちょっとは期待していい?
ST中は青い子しか選んでない
単純に青保留になれば期待できるし緑の子に乗り替わったら熱い?しチカチカ保留でもテンパイさえしたら少しは期待できるしあの子はガセが少ないから気に入ってる
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aa6-Xghq)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:45.89ID:nQwhGZN/0
誰か一人忘れてませんか?
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-TfHA)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:19:06.26ID:CKaNsbFI0
モモのももおかす
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-TfHA)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:19:10.24ID:CKaNsbFI0
モモのももおかす
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-TfHA)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:19:13.77ID:CKaNsbFI0
モモのももおかす
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-Xghq)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:47:49.69ID:id11OTDed
もうこのスレが最後だから大事に使えよな
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-wrRb)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:33.66ID:urdxyAaba
もも太郎侍
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-nnNs)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:16:00.35ID:F5KOkQyl0
甘デジは遊タイムあってもいいんじゃねえのかこれ
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aa6-Xghq)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:07:24.78ID:dLQw8SbK0
もう親は泣き枯らしてるだろとっくに
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-RW72)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:36:52.34ID:xy5uPUkad
ついに4円から撤去された
甘が出るまで何打とう
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aa6-Xghq)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:48:43.88ID:dLQw8SbK0
まぁ豚は基本ロリコンだからな
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1701-HV/N)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:51:06.56ID:Z+A4WfTM0
1k15回転、st抜け残595を万発分突っ込んで遊タイムいくような糞釘でもずっと打ってたのにロクに稼働もしてない台残してビビオペ撤去されるからもうどうしようもない
甘に変えて新台入れ替えの名目にするのか中古価格がまだそれなりのうちに売り払ってるのか知らんが1ユーザーの好みではなにも変わらない
まだよく行くような店にライトミドルあるのは幸福だよ羨ましいわ
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 765d-5M9f)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:26:08.09ID:0g3ByDAf0
マイホが2台も4円に復活した!
ピーワで新台案内を見たら茜じゃなくてモモの画像で紹介してたw
いや、ある意味わかってるんだけどね、やるな
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-9VvX)
垢版 |
2022/06/24(金) 08:31:06.90ID:pdgop1MWd
4円で延々遊タイム狙いでぶち込める人羨ましいわ
独身のまま生きればよかった
単身赴任先に1円あって換金ギャップもあるが回るからストレスないんだよな
早く打ちたい
単身赴任先に早く帰りたい

ジジイイタチのビビオペメンバー紹介って当たることあるの?
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-Xghq)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:55:17.13ID:Tn4wXVjod
そもそもパチなんか打つなってとこを置いとけば独身で4円打ってる奴より家庭持ちで金気にして1円打ってる方が1000倍ぐらいまともだと思うが
俺は前者だけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 5時間 11分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況