X



P GANTZ極 Part7【OK】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-HWSW)
垢版 |
2021/08/21(土) 11:33:45.38ID:FmHHkx3hr
1/319.98 (1/114)
3&1&5&15 10c

1/1.209 *純増12.5
skr突43% 継70% *V確ループ
950回転で時短100回

特1
10超確5%(skr)
2超確38%(skr)
2確2%(電サポ30回消化でskr)
2通17%(時短30回)
2通38%(時短なし)

特2
10超確70%(skr)
2通30%(時短30回)


※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1613630851/
P GANTZ極 Part3【OK】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1618159307/
P GANTZ極 Part4【OK】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1619264274/
P GANTZ極 Part5【OK】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1621779605/
P GANTZ極 Part6【OK】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1624721656/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1617674468/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-HWSW)
垢版 |
2021/08/21(土) 11:34:50.69ID:FmHHkx3hr
拒否られると思ったのに勃っちゃたw
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-HWSW)
垢版 |
2021/08/21(土) 11:43:55.16ID:FmHHkx3hr
見た目はアレだけどスゲー上手くてビビった

デモラ叩いてみたで候https://youtu.be/u_cS-V8snhU
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM93-0GAB)
垢版 |
2021/08/21(土) 14:45:02.30ID:BBDdwIKsM
大当り確率 約1/99.9→約1/44.6
RUSH突入率 約43%(※1)
RUSH
トータル継続率 約86%(※1)
EXTRA継続率 60%
賞球数 4&1&3&4&6&10
ラウンド 3R or 4R or 5R or 10R
カウント 10カウント
出玉 約180 or 240 or 300 or 800個
※払い出し
時短 50回
遊タイム 370回(※2)
(通常確率299回消化で発動)
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM93-0GAB)
垢版 |
2021/08/21(土) 14:45:46.12ID:BBDdwIKsM
大当り割合
通常時 ラウンド 電サポ回数 比率
10R確変 超GANTZ BONUS
+EXTRA 1%
4R通常 50回
(GANTZ:0チャンス) 99%
右打ち中
EXTRA以外 ラウンド 電サポ回数 比率
10R確変 超GANTZ BONUS
+EXTRA 5%
5R確変 超GANTZ BONUS
+EXTRA 25%
5R確変 次回まで
(GANTZ:0 RUSH) 30%
3R確変 次回まで
(GANTZ:0 RUSH) 16%
3R通常 50回
(GANTZ:0 RUSH) 24%
右打ち中
EXTRA
(超GANTZ BONUS) ラウンド 電サポ回数 比率
10R確変 超GANTZ BONUS
+EXTRA 5%
5R確変 超GANTZ BONUS
+EXTRA 55%
3R確変 次回まで
(GANTZ:0 RUSH) 16%
3R通常 50回
(GANTZ:0 RUSH) 24%
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9faa-Y5Au)
垢版 |
2021/08/21(土) 16:45:32.13ID:Yev7Ci4p0
6連したのはいいけどラッシュ全部40回転以内に当たり
最後の当たりなんて4回転で当たり
小当たりラッシュの意味ねぇ
11000発しかない
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM73-/WcA)
垢版 |
2021/08/21(土) 21:58:57.52ID:nyAfBYwUM
やっとラッシュ入れて800発
ほんとに死ねよもう死ね死ね
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-Y5Au)
垢版 |
2021/08/21(土) 22:10:58.71ID:cFUGTcVLM
ラッシュ中1/199くらいにしてくれ
すぐ当たりすぎ
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-b9Ek)
垢版 |
2021/08/21(土) 22:14:32.86ID:/EYqFQTfd
今日も2連続通常
この機種に限れば5連続で通常引いてるし
ラッシュ入れたことない
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-Y5Au)
垢版 |
2021/08/21(土) 23:15:34.95ID:FP98kD7da
逆に4回しか打ってないけど4回全部1万以内で当たって全部ラッシュ入って万発出せてる
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-b9Ek)
垢版 |
2021/08/21(土) 23:31:45.85ID:xX5owu0R0
この台クソサムリーチで
実は2R通常引いてて
外れ後にリベンジモード行くパターンが
嫌い初当たりこればっか
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-sgsu)
垢版 |
2021/08/22(日) 12:15:11.39ID:31PGnBV/a
ギョーン
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-nVjN)
垢版 |
2021/08/22(日) 19:00:38.29ID:+ubQX+kTd
右保留ためて置いたらいきなりリベボ来て萎えた
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-nVjN)
垢版 |
2021/08/22(日) 21:41:41.83ID:+ubQX+kTd
フルカス風無しからラッシュ入って一撃5万発出たわw
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-Y5Au)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:54:59.85ID:jmubn3y2a
フルカスだけど初当たりにエアが一度も絡まない
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f3f-sgsu)
垢版 |
2021/08/23(月) 08:55:30.12ID:r/ATGdG80
あるだろ別に
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:23:45.32ID:UFIyIi2ma
これ通常時は右打ち仕込んだほうがいいの?
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-KjfD)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:28:24.26ID:9S5Eg8Fga
ゴルゴミドルでクソガキ連発って事はこっち打ったほうがいいか
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-HWSW)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:05:55.43ID:HGb++RP5r
>>32
結果論になるけど、
現状のホールの釘の酷さを見ると
通常時右回しなどやるべきではなかった。

こういう事やる奴が多過ぎると、
必ず釘に反映されちゃうからね。
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f3f-sgsu)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:51:11.96ID:r/ATGdG80
デモラ聴くとコロナかからないって本当ですか?
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f67-HWSW)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:33:21.21ID:6S2PDATs0
なぜGANTZ-O系リーチをレバ確じゃなくしたのか?
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-JhKR)
垢版 |
2021/08/23(月) 23:29:37.18ID:BPEnh4Ng0
釘がひどいってどんなレベルなん?
大阪やから3.56交換やけど1k20回るけど
お前らからしたらひどいレベルなんか?
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-oG/X)
垢版 |
2021/08/23(月) 23:47:49.37ID:mvD1ZRKed
和歌山等価18〜19位かな
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-oG/X)
垢版 |
2021/08/23(月) 23:48:06.96ID:mvD1ZRKed
甘の方な
ミドルは触らんから知らん
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-LN3e)
垢版 |
2021/08/23(月) 23:57:34.25ID:+25XkcNBa
凄いどうでも良い事なんだが小当たりラッシュ中玉抜き差しに必死で楽しめないの俺だけ?
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-HWSW)
垢版 |
2021/08/24(火) 16:39:21.78ID:MXyMqXyKr
エアバイブカスタムして初当たり3回引くも
全てエアバイブ発動せず…
最終決戦も全廃…

ところがファイナルチャンスで2回ラッシュ突入って……
こういう嫌がらせヤメてもらえませんか?
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f67-HWSW)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:56:26.92ID:t8ya0VTt0
ラッシュ中、
たまにウルトラエロモード?とか言う時あるけど、
アレ何か意味あるの?
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-JhKR)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:46:34.88ID:gL1Y98chM
仕事終わり通常一回
15000負け寿司買って帰るわ
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f67-HWSW)
垢版 |
2021/08/25(水) 07:22:07.61ID:O1uIIZPA0
昨日打った台は
小当たりラッシュ114回転で
画面表示1350しかいかなかった…
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-JhKR)
垢版 |
2021/08/25(水) 17:57:41.56ID:mbGPY7iN0
>>51
止めててええよ
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-HdP4)
垢版 |
2021/08/26(木) 09:56:24.41ID:vf8f6d2od
久しぶりにデモラ聴けると思ったらまさかの8回転で天狗
手取り500発で終わりって切な過ぎる
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-HWSW)
垢版 |
2021/08/26(木) 16:55:21.02ID:DS1Mr2XVr
フルカスタムして
赤GAME表示出たのに保留変化しなかった時の虚無感ときたら…

それでも奇跡は起こり得るのか?
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fd6-/WcA)
垢版 |
2021/08/26(木) 17:59:43.00ID:zKPxyujG0
遊タイムスルー1500打ってる
いくつまでいくかなー
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-JhKR)
垢版 |
2021/08/26(木) 20:38:23.85ID:csIEySWl0
>>58
おい、大丈夫か?
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f89-NXJJ)
垢版 |
2021/08/26(木) 23:18:17.65ID:VFQE/14b0
遊タイムまで残り300きってる台しか打ってないのに負けてます
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-JhKR)
垢版 |
2021/08/26(木) 23:32:04.66ID:9zTavas/0
>>60
そんな台うってるからや
確定のないゆうタイムなんて狙っても無意味
100から300回転が一番当たり割合多いんやからそこ狙え
GANTZは金額決めてやらなドツボハマるぞ
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-aTna)
垢版 |
2021/08/28(土) 00:19:35.08ID:sRfCfU43a
右削られまくりな上に全然ハマらなくて13連で21000発
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ade9-ox3X)
垢版 |
2021/08/28(土) 13:00:43.77ID:OCytcHWJ0
初当たり込み2連で合計400回転はまって8000発弱
導入当初はもっと増えたと思うんだけど…尖ったスペックなのにご褒美の部分削るのは辛いわ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-eiwm)
垢版 |
2021/08/28(土) 15:25:23.68ID:hnhu4MjGr
114回転消化時に画面1750表示だった台もあったからウソではない。
全ては通常時右回しオンリーという
客の愚行に対する代償のクソ振り分け。
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-ox3X)
垢版 |
2021/08/28(土) 17:08:35.13ID:Bq3m86OLa
朝から12万使って遊タイム完走して帰宅
この間ブラキオさんに転送一回のみで擬似連自体10回もなかったかな
擬似連3で超転送目指せでボタンプッシュにも行かないし裏ロムで回り始めた?店は悪妙名高き秋葉原エスパス
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4dee-ox3X)
垢版 |
2021/08/28(土) 18:58:43.75ID:xXmoIUWf0
1k5も回らん台が1300超えてるけど恐ろしいな
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-eiwm)
垢版 |
2021/08/29(日) 11:45:04.23ID:xactot9Jr
チョロチョロ出玉の時速25000発マシン
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 4dee-ox3X)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:21:35.39ID:+/HCXqau0NIKU
打ちたいけどヘソに入らん流石123
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 4dee-ox3X)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:22:26.17ID:+/HCXqau0NIKU
500円で2回転したら御の字
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr51-eiwm)
垢版 |
2021/08/29(日) 20:08:42.84ID:IdcmXCZGrNIKU
>>86
114回転で1350発取れていたなら
ほぼ10倍ハマリで小当たり出玉13500発くらいだったんじゃないかな。
最終的に8連くらいしたと思うけど
もう忘れちゃった。
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM66-aTna)
垢版 |
2021/08/29(日) 22:16:29.28ID:aEOW4xQJMNIKU
何で小当たりラッシュすぐ終わるのに無双のSTはスルーばっかなん
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-eiwm)
垢版 |
2021/08/30(月) 15:37:24.04ID:vGUtPwlxr
フルカスで白フラッシュ来て超転送からのチビ星人。
でも、紫GANTZだったので
諦めて最終ボタン前に打ち出し再開したら

プチュン!転送先【天国】

久しぶりに見られて満足
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-0BKB)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:27:10.70ID:AVQYnn1Ia
フルカスで赤フラ7回見たけど当たりなし…
信頼度下がるとかありますか?
入賞時に保留変わってないと絶望?
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-aTna)
垢版 |
2021/08/30(月) 23:07:25.26ID:m8uAcN0La
昔の北斗で2通中に2通みたいなね
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d3f-rjuI)
垢版 |
2021/08/31(火) 08:51:24.07ID:zGeKPYvM0
どっちでもええわ
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4710-0Abf)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:53:39.09ID:deCC/bii0
ユニコーン通常 源さん通常2連発
その勢いでGANTZ打っても駄目な方引いちゃうんだよな
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-st9U)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:17:34.75ID:RJWV+glBa
>>103
大勝ちだろうから贅沢は言えないけど出玉少なすぎだな
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-66qQ)
垢版 |
2021/09/04(土) 22:31:42.64ID:qC7C62pup
投資五千円で5万発
ご馳走さまです
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-nClF)
垢版 |
2021/09/05(日) 07:47:36.23ID:GCINTEhar
フルカスでG降り物来て
金カットイン来て
超転送来て
赤タイトル千手観音来て
赤文字来て
赤い月来て〜からの〜緑GANTZでハズレ

まぁ、金カットインの時点で察してはいましたけどね…
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-tpBG)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:09:24.03ID:DX2f+goj0
43パーは結構引けるが、70パーが全く引けない・・・
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2794-uXRz)
垢版 |
2021/09/06(月) 11:40:43.78ID:U2kQSLUS0
昨日、初打ち、初当たり超ガンツ
2回ほど10Rを引いて表示出玉約4,000発からの超ガンツ約2200回転ハマり
表示出玉約36,000発の獲得出玉30,000発強
中央のガンツ役物のカウントが250くらいだったかな?

最後のほうはガンツ役物のカウントが上がったら出玉を出す作業を繰り返すマシーンと化してた
今、確率を見たら1/114なのね。20倍ハマり
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f67-nClF)
垢版 |
2021/09/08(水) 00:29:21.80ID:uqtk0OQe0
>>124
えっ?色保留灼熱で青保留ハズレたわけ?
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-st9U)
垢版 |
2021/09/08(水) 00:33:16.47ID:JB/NVwyXa
フルカスで4回しか当たり引いてないけど初当たりは全てエアもPフラもなくラッシュ突入だった
でも全て保変が絡んだな
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47a5-Z3ju)
垢版 |
2021/09/09(木) 22:20:38.80ID:LYvKp0T40
遊タイムあっさりスルー
何も起きない
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6794-Z3ju)
垢版 |
2021/09/09(木) 22:30:32.68ID:y9sgtl690
赤くておっきいね…😳
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM6a-bE1u)
垢版 |
2021/09/11(土) 22:18:40.28ID:v+ceX5xyM
ラッシュ3回連続入って55000発
良かった
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-Js05)
垢版 |
2021/09/12(日) 15:30:11.92ID:GT/Oh3Gtp
ラッシュ入ったら平均万発とか絶対嘘だわ
だから京楽はここまでら落ちぶれるんだわ
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM6a-bE1u)
垢版 |
2021/09/12(日) 21:24:12.29ID:3+Aa3L/sM
>>155
初当たり6回しかとってないニワカだけど3万発2万発3万発1万発単3万発という超好成績だから相殺
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-Js05)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:42:53.33ID:aLiNjyHEp
今日右打ち中に7回当たり引いたんだけど、確変取れたの1回だけで、6回は30%の通常引きやがった
マジで有り得んわ
まあババアが隣で打っててそれを見てたらそうだっただけだからまだいいけど、でも、ババアが俺だったらブチ切れるよな
ほんまあり得んわこのクソ台
とりあえず上皿にコーヒー流しとく
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-bE1u)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:55:25.90ID:10lSq68Ma
まだ5回しか打ってないけど相性良くて全部勝ててる
でも周り見ると即落ちやら単続きやらでそろそろ収束きそうだから止め時かな
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-a1uK)
垢版 |
2021/09/14(火) 09:54:48.95ID:3fyj+v3mr
通常時の右だけ回しマンのせいで
あまりにも回らなくなっちまったからな。
おまけに出玉も削られまくりだし。
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea67-a1uK)
垢版 |
2021/09/14(火) 16:10:47.15ID:Rgg20dNC0
ラッシュ114回転で画面表示1550の台だったのに即落ち…
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea67-a1uK)
垢版 |
2021/09/14(火) 19:27:56.49ID:Rgg20dNC0
>>167
その惨劇を出来るだけ回避するためには
色保留灼熱より色保留チャンスカスタムにすべきって事か。
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea67-a1uK)
垢版 |
2021/09/14(火) 20:45:55.65ID:Rgg20dNC0
>>170
もう始まっただろ?
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-bE1u)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:32:37.41ID:E5x5ZYria
キャラリーチか何かでぬらり止まって発展したんだけどあれもレバ確の熱いやつなんだよね?
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:08:47.71ID:J54n1aP60
マイホで隣が10万発出してるの見て以来やってない台
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-b1Bm)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:14:36.28ID:Sq/r2hYid
ミドルて50か100でスエオでる?
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-bE1u)
垢版 |
2021/09/16(木) 00:40:26.59ID:w8GKrtNOa
近所の店は23回るけど小当たりアタッカー締めまくりで玉増えなくて当たってる間ずっとイライラするから隣駅の15くらいしか回らないけど右がほぼ無調整の店で打ってる
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d10-aBbB)
垢版 |
2021/09/16(木) 01:22:13.52ID:m8zJONgq0
>>160
その後400ハマりしてるのも凄いな14倍ハマりのあと4倍ハマりって
こっちは50すらはめられないってのに
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d10-aBbB)
垢版 |
2021/09/16(木) 01:23:42.78ID:m8zJONgq0
>>180
そもそもミドル以外ないだろ
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-lpFL)
垢版 |
2021/09/16(木) 02:01:14.86ID:wNTcofQKa
人間ビデオ以外にオススメある?
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-bE1u)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:20:25.69ID:xsVLKQfxa
それが引くんよ
パチンコは何でも悪い方に偏るんよ
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-ONKb)
垢版 |
2021/09/17(金) 09:33:47.65ID:Mgo45t2ip
競単はじめると500もらえるよ 
アプリDL後24時間以内に 
マイページのバナーから
keitan-kcgGを入力して
チャリカ提携すればすぐもらえるよ
チャリカ未登録ならさらに2,500もらえるよ
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-0y4p)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:21:44.91ID:pKufdh8Ba
マジで嘘みたいに引くよな
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7e2-W3ix)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:44:26.65ID:+Sfo/Shg0
さっき履歴見てたら2日前くらいに21連してて出玉59000発出てた
1台しか置いてない片田舎の店

遊タイム抜けて1100で当たってた
夢あるね
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-8RUr)
垢版 |
2021/09/18(土) 20:58:09.02ID:ZDbPX6aPd
さっき久しぶりに極の右ゲットしてリベンジ、、、

これで極で通算4回右ゲットして3回リベンジ笑

リベンジでがっかりして消化してたら1テンパイで群来てエアーきて当たって6連1万5千発ありがとう
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1710-0y4p)
垢版 |
2021/09/19(日) 06:18:48.88ID:q80SZPJF0
そりゃいくらでもあるでしょ
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-0y4p)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:52:26.09ID:uDqcB6BLa
モンハン小当り性能は良さそうだけど振り分けがどんなもんだかな
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-vpYV)
垢版 |
2021/09/19(日) 10:20:41.07ID:MLsSevMZp
赤ギョーンが絡まないと当たったことないんだけど、白でも当たることあるのか
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-0y4p)
垢版 |
2021/09/19(日) 11:22:51.61ID:PMHNxJgQa
1割少ないくらいに思ってるからそんなもんなんじゃない
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-Q+x+)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:12:16.79ID:+DTcBXEdr
7大注目演出

@赤ギョーン
A白ギョーン+Zガン役物落下
Bガンッガンッゾーン突入後2回目のボタンプッシュでZガン役物落下
C先読みボタンバイブ(たぶんガンッガンッゾーン発展)
DGANTZゾーン
Eいきなり超転送

あと1つは?

なお、灼熱そうな発展先矛盾は
自分は2回あってどちらもハズレ。
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-Q+x+)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:10:13.32ID:J4eyUf3Lr
>>212
あっ、それ忘れてた
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-8RUr)
垢版 |
2021/09/20(月) 16:40:02.04ID:7xw3YZhqd
時短中の群って当たり確定?ハズレある?
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-6ntx)
垢版 |
2021/09/20(月) 17:59:49.08ID:y9In2sTYp
今日10まん入れたけど帰ってきたわ
表記4マン越えた
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-lBbK)
垢版 |
2021/09/20(月) 19:23:03.22ID:ZicnhgIap
右の釘いじって150はめたのに千五百発しか増えんかった。
クソ台オブクソ台。
小当たりならいじれない構成にしとけや無能が
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d72c-7p8N)
垢版 |
2021/09/20(月) 20:39:01.94ID:pwRXM3Vt0
エアカスで変動開始時なんかちょっと派手な音鳴ったけど風無いなと思ってチラッと回転数見たら赤
あー赤字外れんのかそれか通常かなとか考えてたらぬらりひょん煽り入ってPフラ
通常時のPフラ気持ちよすぎない?
右の釘殺されてて玉抜き開けっ放しだとラッシュ中に打ちっぱなしで上皿枯渇したのが残念だったわ
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-8RUr)
垢版 |
2021/09/20(月) 21:10:15.48ID:7xw3YZhqd
お前らリベンジ中の群経験した?
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7e2-W3ix)
垢版 |
2021/09/21(火) 01:33:39.77ID:j3wqY+S+0
これ店に1台だけあるけど
導入してから店側が負けてる可能性あるくらい出てる
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-0y4p)
垢版 |
2021/09/21(火) 17:34:43.47ID:x+TOFzKWa
激辛だよ
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-bZBY)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:23:17.30ID:wFgWL04fa
そんなん出禁なるやん
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-tYqJ)
垢版 |
2021/09/22(水) 11:41:53.74ID:RpvvuM73a
超良さげなヘソ釘だと思ったけど写真で見ると普通に見えるな
一応10k180回転は回る。これなら打ち続ける?
https://i.imgur.com/zNuFBHK.jpg
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-W3ix)
垢版 |
2021/09/22(水) 11:57:04.23ID:k3nvKVfBM
ヘソで釣って右で殺す

これ最近の主流な
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-Q+x+)
垢版 |
2021/09/22(水) 13:58:17.05ID:8ujb1DCyr
>>238
結局はネカセでかなり変わるから
打ってみない何とも?
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-tYqJ)
垢版 |
2021/09/22(水) 16:46:15.62ID:RpvvuM73a
>>241
すみません・・・まず右打ち自体入らないんです・・
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f67-Q+x+)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:01:57.07ID:RG4aWLJ60
結局はモラルハザード起こしている
通常時右回しオンリー馬鹿のせいで
まともに回る台など壊滅状態になってしまったわけで…
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-5IW4)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:39:51.10ID:SyCULXN9r
15巻でいきなり玄野の玉いじり始めてて
しゃぶってゴックンしたり、
可愛くないウソついたりするタエちゃんを見てすっかり嫌いになりました…。

てか、パチンコで奇跡のブス顔使っているだけで、
漫画だと普通に美人顔じゃん、タエちゃん。
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-aLD5)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:53:44.97ID:TXExZH9Rd
>>258

極悪ですか
確かに小当たりラッシュ中に上皿の玉が無くなることがありました
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f01-aLD5)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:05:11.82ID:NuZtl0GD0
>>269
>>>267
>別によくね?
>1/114の70%で1500発を抽選してくれてんだぞ
>小当たりなんてどうでもいいわ
>結局10万発とかだそうと思ったら大当たり取らなきゃ無理

小当たりラッシュで期待値通りに増やせないとこの台を打つ意味がないような(単純に演出が好きで打ってるなら別ですが)
それなら普通は80%継続の台を打ちますよね
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-sls7)
垢版 |
2021/09/25(土) 17:31:49.46ID:RFw/lzSta
初打ち4000円で18000発
800回転の隣に移動して120回転で17000発
等価店でうまい

めっちゃ簡単な台だな
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-caLf)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:11:51.84ID:9ulCUuFZd
久しぶりにRUSH入れたが左に流れまくりで酷いもんだ
普通に小当たり途切れて無音になりやがるし導入当初のイケイケ感は皆無だった

てか分母はめれば約1500発位出るのが本来の調整?
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f394-2Lmd)
垢版 |
2021/09/26(日) 06:09:53.94ID:j9sv9QXd0
>>272
どうも。詳しくありがとうございます
昨日2店舗行ったので、釘見たけど2店舗とも左下の釘が斜め右下に叩かれてて
左上は上に開けられてましたね。左に流れるようにか・・・なるほど
なんせマトモにラッシュ入った事ないので、右の構造がよく解んないw
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-4bUb)
垢版 |
2021/09/27(月) 18:46:34.06ID:O+bQCBfYa
劇場例か あんまり打たなかったけど遂に小当りできずに終わったな
1ぱち落ちでもしたら打とうと思ってたら1ぱちに来ずにそのまま撤去されてしまった
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-OzIs)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:45:43.93ID:Y2b5QPYha
>>297
んなこと知っとるわい。初代って何の台だよって聞いてんの。
セブン2以降は当たってるの告知してくれるけど、それまでなかったろ?GANTZとか仕事人はいきなりランプつくだけじゃん。ヘソ入れると右打ちしろって警告でるけど。
少なくとも劇場霊は扉でないよ。
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b310-/9SX)
垢版 |
2021/09/28(火) 21:30:19.39ID:5H9HtsoW0
GANTZ極のスレで「初代」って言ったら普通にCRぱちんこGANTZだろ…
何の台か聞いてる上に全く別の台の話してるあたりヤベェ
ぱちんこGANTZは右打ちランプで捨てられてりゃ画面左下にゲートを狙え表示出るぞ
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-OzIs)
垢版 |
2021/09/28(火) 23:33:28.00ID:Y2b5QPYha
>>301
話の流れ的に劇場霊の流れだったろ 一応GANTZかもと思ってそこも話してたろうが。
大チャンスの扉出るとか言われたら余計わけわからんくなるわ。
しかも初代で右打ち表示なんか出ないし。動画いくらでもあるから確認してみろ。
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f394-2Lmd)
垢版 |
2021/09/29(水) 06:45:55.96ID:25D6Hfbp0
久しぶりにラッシュ入って興奮したのに、また天狗即死でや。ほんま糞ボケが
今まで3回ラッシュ入った内の2回が即死やからな。何が70%じゃアホンダラ。1回ぐらいあたれや!!
まあでも、300ちょいハマってくれたおかげて表示4300発ぐらい出てくれたんで、多少はよかったけど
なんだかなあ・・・
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa43-4bUb)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:14:00.81ID:deIHCZCMaNIKU
初代はいい思い出沢山だけど極は本当に駄目だ
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd52-CBLn)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:24:59.00ID:U/8drLFYdNIKU
小当たりが全く増えないと言うか賞球出なくて上皿が無くなる台に初めて当たった…
小当たり中にもかかわらず貸し出しボタンを押すの滑稽過ぎでしたw これはマジでストレスですね
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1267-5IW4)
垢版 |
2021/09/30(木) 17:13:20.23ID:CF/SkJKP0
ラッシュ入ったけど
Final chanceでもエアバイブ発動しなかったわ。
ランプは●●●○●○
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-YP5m)
垢版 |
2021/10/01(金) 16:29:39.71ID:LDT0Lrfia
2から仏壇になったのもマイナス
初代はよかった
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f33f-J7Q7)
垢版 |
2021/10/02(土) 09:15:28.19ID:JJ58eSSP0
鉄拳?
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff9a-s5Jb)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:31:50.95ID:vQ7dZU1m0
この機種の遊タイム狙いで朝から打ってる人
ほとんど失敗してるね。
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-DDQl)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:44:41.10ID:l74LqpLud
20回るんで喜んで打ったら右が殺されすぎてヤバい
4.5発に一発しか右下入らん
ヒデー店だわ
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f94-Ig7M)
垢版 |
2021/10/02(土) 20:58:28.49ID:dQlFmO6C0
4000発ちょい
しょぼいけど16000円拾ったようなもんやしありがてえ
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-3tsw)
垢版 |
2021/10/02(土) 21:14:45.88ID:ThbxU7IJr
>>345
大当たり確率考えろよw
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-dooo)
垢版 |
2021/10/02(土) 22:44:19.31ID:+qnFbafxM
オスイチフルカス擬似3緑保留になって喜んでたらまさかの7テンぬらりで直撃
3連で終わったけどハマって8000発出た
ただ右が酷くてアタッカー閉まりっぱなしも頻発で最悪だった
今までは普通に打てる店だったのに
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff67-3tsw)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:23:41.11ID:rT9GdtKR0
点滅保留のままスーパー発展で確定じゃなかったっけ?
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-dooo)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:41:06.11ID:Aid0bSeMa
今になって打ち始めたんだけど初当たり8回中7回ラッシュに入れてる
この時点でかなりラッキーだけどラッシュ7回のうち3回表記30000オーバー3回20000オーバー1回6000発とかなりの好成績でYouTubeとかでボロ負けしてるのがイマイチ親近感わかない
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-3tsw)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:33:25.01ID:z6X4nXhVr
シャッター閉まるのは
右の当選保留消化中にヘソ入賞した場合だけなんじゃね?
恐らく無駄打ちさせないための配慮。

初代ガンツで1回だけ右ランプ点灯台拾った事あるけど、
通常画面状態だったよ。
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2310-YP5m)
垢版 |
2021/10/04(月) 18:40:18.47ID:YKz6Hjul0
何が来ようが一律50%なのか一応色で期待度違うのかよくわからん
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff67-3tsw)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:27:30.76ID:Qx6enGqF0
そこまで待ちきれないから、
杏さっさと息吹き掛けてくれ
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-tCji)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:56:12.62ID:QyiE0aAHd
>>352
お前は無いの?

おれ4回あるぞ、しかも3回リベボ笑
そのうちその3回のうち2回3テン群からの引き戻し

時短30でも引き戻せるもんだな
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-YP5m)
垢版 |
2021/10/05(火) 10:32:24.30ID:HSGv8cOia
初めて来た店でこの店はカスタム出来なくしてんのか?と思って見たら2だったわ
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-1TF9)
垢版 |
2021/10/05(火) 21:23:04.66ID:n0cCLQJJp
790回転代から5回転/1kで打ってたのに遊タイム入らず
明らかにデータランプ誤表示してんのに前任が遊タイム駆け抜けてて何も不備はなく客側の責任とか言うクソ店

https://i.imgur.com/OBDaRYr.jpg
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-YP5m)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:29:38.58ID:Q74KHR65a
データランプ誤表示なのか?仏壇のゲーム数と連動してるから台自体がおかしいのかな?
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff67-3tsw)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:57:56.49ID:k7zdlpuF0
>>378
それだな
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-1TF9)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:40:17.60ID:LJXwvr+cp
>>375だけどネタじゃないわ
ハゲデブ店員に回転数の数字上は理屈合わねーだろって詰め寄ったけどおかしくありませんの一点張り
インカムで指示受けながらめっちゃ汗かいて説明してたたけど
最後に写真荒くてすまんな
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-tCji)
垢版 |
2021/10/07(木) 19:08:48.13ID:yRTfak7ed
そう考えるとゆうたいむあったほうが安心するけど、今後無くなるのは寂しいね
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca67-dwew)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:44:33.61ID:lUmM6d4z0
>>393
現実にはクソ回らなくされている遊タイム機だらけじゃん
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-o2Lc)
垢版 |
2021/10/09(土) 11:53:12.62ID:tbYJj820a
全く行ける気はしない
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ MM86-e7dx)
垢版 |
2021/10/10(日) 18:59:52.33ID:FRsT6i4ZM1010
さっき隣にふらっと来たおっさんがわずか数回転で7テンしやがった
小当たり始まってほんの数回転で天狗登場wwww
おもっきり台パンしてたけど、1/6000以下を簡単に引いたんだから、1/380なんて余裕で引けるだろ
バカなのかな
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ MM43-xyn+)
垢版 |
2021/10/10(日) 19:27:12.34ID:ftf9MBgEM1010
当たり0の817回転嵌りの台を970まで
回したけど遊タイム入らなかったんですが
なぜですかね?
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sr03-dwew)
垢版 |
2021/10/10(日) 20:08:48.40ID:UhCKMa6wr1010
>>409
前日に遊タイムスルーして継続しているだけ。
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ MM43-xyn+)
垢版 |
2021/10/10(日) 20:47:01.19ID:ftf9MBgEM1010
>>410
通常を950回転回したら遊タイムなんじゃ?
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sacb-zS7s)
垢版 |
2021/10/10(日) 20:53:20.37ID:KSmi4GVla1010
この台奇数で当たるととかある?
7だけ?
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sr03-dwew)
垢版 |
2021/10/10(日) 20:59:38.95ID:UhCKMa6wr1010
>>412
うん。だから前日に950回転に到達して
遊タイムに突入したけど当たらずにスルー。
遊タイムに突入するのは950回転到達時の1回ポッキリで、
遊タイムスルーしちゃったら
あとはラムクリしない限りどれだけハマろうと遊タイムは訪れない仕様なわけ。

なので恐らく遊タイムスルー台をラムクリせずに放置。
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-YGBA)
垢版 |
2021/10/11(月) 01:00:16.65ID:V2NMYAHfd
ホスト侍でて欲しいよな
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-dwew)
垢版 |
2021/10/11(月) 13:29:48.58ID:QbSOg04or
連続で●○●●●○(ヘソ単発)
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-asMi)
垢版 |
2021/10/11(月) 17:15:43.44ID:8/GxGHazr
ちょっと質問が
台枠とPフラの丸いとこがずっと定期的に赤色の点滅繰り返してるんだけど、これなに?
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-asMi)
垢版 |
2021/10/11(月) 17:16:09.72ID:8/GxGHazr
なんかのエラーみたいに点滅してる
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-dwew)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:49:24.82ID:5Ad3ta/Sr
>>423
台枠がちゃんと閉まっていないんだろ
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-dwew)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:51:41.52ID:5Ad3ta/Sr
●○●○●●(ヘソ単発)
●●○○●●(ヘソ単発)

●●○●○●(ヘソラッシュ)
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-dwew)
垢版 |
2021/10/11(月) 22:14:22.09ID:5Ad3ta/Sr
ちなみに今日打った台の
小当たりアタッカー性能
https://i.imgur.com/YQpQt79.jpg

見立て通りの良い振り分けだったけど千円負け。
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca67-dwew)
垢版 |
2021/10/12(火) 01:45:18.09ID:3MQ6peJI0
950回転目を右チャッカーで消化すると
GANTZ:Oチャンス【準備中】って表示されてタイマーも発動するんだな。

今回はタイマー2:30だった。
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca67-dwew)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:22:03.23ID:3MQ6peJI0
>>429
いや、釘の画像じゃないよ。
118回転消化時点で払い出し1965個だったという画像だよ。
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f67-KKNe)
垢版 |
2021/10/15(金) 09:04:10.18ID:i3eaXpwQ0
>>433
わりとよく見かけるレベルだし、
見た目よりは小当たりアタッカーへ向かうだろ?
114回転で画面表示1430くらいと予測。
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-KKNe)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:46:15.03ID:0WaLvrmSr
ヘソランプ ○が点灯
●●●○○●(ヘソ復活ラッシュ)
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-KKNe)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:23:20.83ID:0WaLvrmSr
○●○●●●(ヘソ復活ラッシュ)

○●●●○○(右復活)
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fd6-hURG)
垢版 |
2021/10/15(金) 20:24:52.61ID:2470VK480
甘デジのGANTZ極で右打ちランプついてたので打ったら13連したけど
全然小当たりのアタッカーに玉が入らなくて玉が増えない
上皿崩壊しまくりで当たるまで玉落とさなくていい状態になってしまったわ
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-KKNe)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:25:26.49ID:8XGNtHqcr
52000発出た。画像は無い。

8000発あった持ち玉が壊滅してハマって
遊タイム入れる気満々だった812回転大当たりからの引き戻し込み15連+5連の逆転満塁ホームラン♪


右振り分けはこんな感じ
https://i.imgur.com/ynaHpDa.jpg

釘間隔はそこそこあるけど
下釘のマイナスがかなり効いているみたいで
だいぶ削られたわ。
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 21:36:25.39ID:Q94XoByVd
なんでこの台ハマり多いん?
しやから人気ないやん
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa8f-qeGn)
垢版 |
2021/10/17(日) 17:27:02.52ID:AErcWUuea
この台何も起きないって散々言われてるけどさ、319よゴルゴ打ったら何も起きなすぎて死んじゃうんじゃないの?
当たるとき以外演出でないし、遊タイムまで発展無しがデフォだからな
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-KKNe)
垢版 |
2021/10/17(日) 18:32:48.21ID:Tw/O6rFJr
何も起こらない時はエンジョイモードに変えてエアバイブカスタムだけセット。

たちまちガセ黒保留が出現しますよ?
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-KKNe)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:13:07.29ID:Lv4rOiIzr
初めて甘で当たった。

エアバイブ来たし3テンだったから
ラッシュ直行だと思ったら
普通に時短だった…。

タロウも嬉しくないエアバイブだし、
いつからエアバイブ劣化したんだ?
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-ynWl)
垢版 |
2021/10/19(火) 20:01:09.47ID:fX1/DFD4a
この筐体の台初めて打ったんだけど通常時ハンドルが先に一瞬光る事ってある?
当落の時にPフラ鳴ったけど気のせいだったのかな
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMbf-GHDB)
垢版 |
2021/10/19(火) 22:14:23.43ID:FHNYRPEBM
右が本当に酷い
全然拾わないというかまずアタッカーに向かわない
5連全て20回転以内に当たったから全然ラッシュ楽しめなかったけど玉増えなくてイライラしそうだから逆に良かった気さえする
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-f5Xc)
垢版 |
2021/10/20(水) 07:39:23.68ID:TiUghNM/r
GANTZのウリっていかに小当りラッシュでハメまくって玉を増やすかだろ?
なんで上段下段に分けたかなぁ

ただでさえ左が回らなすぎてキツいのだから、せめて右は下段のみの保留パカパカを抜けた玉を根こそぎ拾わせてくれりゃいいじゃん

牙狼虹だのユニコーンみたいに右イジれなくしろよ
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f67-KKNe)
垢版 |
2021/10/20(水) 07:48:23.75ID:Ae9jaScd0
そりゃ通常時にも右保留貯めながら打っていれば
それで抜かれる分も考慮した釘調整にされちゃうのは当然の成り行きだろ。
自業自得なのに不満タラタラとかアタオカかよ?って話だわ。
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H4f-4HJo)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:00:56.37ID:1niIpWuHH
              (´・ω・`)  わしゃがな (´・ω・`)
              (つ ⊂)
               |__∧_|



      ,、
  (^∀^ソ   わしゃがな オカルト太郎
  |u  |
  u―u'    


※元ネタ
梶田さん 中村さんトーク動画

 最近配信 ホークス CV:中村さん
  https://youtu.be/Wll5SUjw-r4
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-6WXA)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:20:01.63ID:CMcXI/D0p
けいりんばいくWIN,TICKETはじめたら1000くれるよ
さらにマイページのプロモーションに
3XSA FH5κ(全て大文字)を入力して 
7日以内に1000チャージすると
最低1000最高50000くれるよ
50%以上で2000以上
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-6i8c)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:42:31.61ID:tFUPWGuZd
ラッシュ中に突然リベンジモード入って終わったんだけどヘソ落ちだよね?
バトルを見逃すことはないと思うし、最後にいつもの
煽りも出たし。
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr11-j6O9)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:07:21.57ID:qcwk1oobr
sweetが楽しくていいわ。
まぁかなりダラダラしてるけど自力引き戻しも全然あるし、甘なのに万発も射程圏内だし天井からもラッシュ目指せるしさ。


ただ、設置店が少なすぎる上に釘もキツイ。。。

甘デジもっと増台してくんないかなぁ?
そもそも発売台数少なすぎるんだよね
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sda2-ceHY)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:59:57.96ID:ggqeosHxd
分かる方いたら教えて欲しいんですが通常時右残り保留で当たってた場合ってその当たり保留が変動かつヘソ保留が変動で扉閉まるって認識で合っていますよね?
もしそうだとしたらヘソ外れSP中にいきなり閉まるんですか?
それとも閉まるタイミングはヘソ保留変動開始時ですか?
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e44-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 22:22:33.40ID:DPlREu9A0
750落ちてたんで初打ちしてみた
遊タイム時短100なんて当たんねえだろうなと
回してたら10回転ほどでたぬ吉出てきて
内心狂喜してたら20回転以内で2回当たって3000発で終了

こんな機会もうないだろうなぁ
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:42:49.10ID:RK4X0HdKd
ラッシュ中の真ん中のカウンターは10玉アタッカーに入ったらカウントするんですか?
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr11-DQgf)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:52:55.75ID:Fk6bqKM4r
今まで3回連続で遊タイムで当たり引けていたのに
今日は3テン来たけどダメで初めてスルーしてしまった…
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-3oL0)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:03:10.08ID:8fHy6KnXd
>>497
勿論ユニコーンかガロに何事もなく座ってるぜ
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7194-rbIv)
垢版 |
2021/10/30(土) 07:07:40.85ID:s1hWAL860
ありがとうございます
なんか、以前このスレでガンツの甘が激アマなのにどこにも設置ないって書き込み
見た記憶があったもので・・・
甘くないんですねwスペック勉強して一度打ってみます。
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad2c-+9v0)
垢版 |
2021/11/08(月) 14:45:38.93ID:5q0fEpnR0
カスタムで色保留灼熱と赤デカ灼熱あるけどさ
両方付けてたからわからんけどリーチ終盤で赤保留が赤デカ保留になったけど赤デカカスタム入れてなかったら外れることもあるの?
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-sbRw)
垢版 |
2021/11/08(月) 15:00:42.46ID:PJT8vYRRa
色保留灼熱つけてるならハズレないでしょ
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-lw2b)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:16:01.28ID:t3PS2/yA0
今日初打ち。初当たり5回でラッシュ1回白白鬼で即落ち1300発
-62k
超楽しいまた打とう
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9267-+iuD)
垢版 |
2021/11/11(木) 02:19:37.55ID:GVYHcFNW0
俺は時短30回当たりなんか殆ど引いた事無いぞ
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sr79-+iuD)
垢版 |
2021/11/11(木) 15:55:58.74ID:UcLdl2owr1111
赤ギョーンが4連続でハズレているのだが…
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-oXC0)
垢版 |
2021/11/12(金) 12:25:08.16ID:fpQP/nn1a
昨日、数人で連れ打ちしてる若い兄ちゃんたちの一人が
ラッシュ突入から5連前後で転落のあと、リベンジで引き戻して
次回当たりまで700くらいハマってるのを見かけた
後ろから見守ってた友達とがっちり握手とかしてた
あんなに喜んでくれると台も嬉しかろう

なお自分もラッシュ入ったけど6000発で終わったので静かに席を立った
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-fmT2)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:05:43.86ID:M2EMxMSSa
6000発も出れば充分だろ
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-oXC0)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:14:18.14ID:fpQP/nn1a
まあ騒がしいなあとは思ったけど、昨日1111の日だったし
かなり大勝負してたんじゃないかなあと思う
パチンコの一回の大当たりであんなキャッキャすること自分はないから
若いもんは眩しいのう、勝ち分で焼肉でも食えよ、と思いながら微笑ましく眺めてた次第
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-Q5Cq)
垢版 |
2021/11/13(土) 20:05:34.16ID:9yJVPXz1r
妖怪の行列が出現して
烏帽子リーチ発展して当たったけど、
単発だったから単なるGANTZ-0系リーチ予告なんだな。

てか、何でGANTZ-0系リーチをレバ確じゃなくするかなぁ…
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd2c-wjUl)
垢版 |
2021/11/15(月) 14:40:36.61ID:cr3OnsOL0
通常時リベンジモード引いて25回転で引き戻した
2%の確変取ったか己の引きかは闇の中
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6363-U1SU)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:05:33.31ID:qOLXfloP0
ひさびさに打ってるけどやっぱりきつい台だ
ユニコーンがかわいく感じるわ
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb44-09aj)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:38:50.60ID:mGuXeAGf0
据え置き店の500くらい回ったの打ってたにーちゃん
960回までいった段階で店員呼んでたな
スルーしたの知らずに打ってたんだろうな
イベント日だから来て普段来ない客なんだろうな
キレて帰ってたけどそんな簡単に時短100で引けないぞと思ったら
30分ほどして座ったジジイがすぐPフラから2万発くらい出してた
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a515-U1SU)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:10:02.75ID:+WXVbO7f0
遊タイムに救いがなさすぎる
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-U1SU)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:29:02.59ID:5/M9ixaBd
>>566
俺初打ちの時遊タイムあるという事しか知らなくてひっかかった
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-BRQg)
垢版 |
2021/11/18(木) 14:44:06.07ID:S2f5GyHyd
この台はゆうたいむがあるからとかどうとかの文句が一番ない台だよね
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sab1-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:01:22.59ID:le5EBRwKa
宵宵越しで遊タイム()まで残り120だからちょっと打つかと思い初めて打って速攻ラッシュ入ったけど小当たり中やたらとポケットに入ってあまち球が増えなかったがこんなもんか?
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-ebP5)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:57:21.82ID:jGn4MIO/d
は?
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-ebP5)
垢版 |
2021/11/24(水) 05:48:10.80ID:phZTQ5dw0
右で最高どれぐらいはめたことある?昨日600超えた 3連だったけど万発展こえたわ
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-omuR)
垢版 |
2021/11/26(金) 09:04:58.94ID:t2D8wEp9d
昨日甘で20連かましたり四倍はまりとかして一万発出た
なぜこれが極で出来んのだ俺悔しいよ
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-omuR)
垢版 |
2021/11/30(火) 10:06:11.75ID:Kn9v4pmEd
色保留灼熱にしてるけど案外変化しても変動開始zガン落下と超転送当たりに絡まないな
試行回数少ないかもだけど
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff9a-4+iY)
垢版 |
2021/12/02(木) 23:06:23.55ID:Rj7h0sUB0
一撃12万発出てる台あった。凄すぎる
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-S4J8)
垢版 |
2021/12/03(金) 04:22:51.20ID:TchodH6Ld
>>602
601だけど45連だった。GANTZ打ったこと無いからよくわからんけど
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-VofB)
垢版 |
2021/12/03(金) 15:38:04.97ID:I6akxCv2a
母ちゃん元気だな
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc4-HMJB)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:23:42.11ID:cYtcHetCd
ここ最近、牙狼3回連続単発でボロクソ負けてるけどこの台は3回連続確変で初当たり軽く3回とも1万発オーバー
収束してきた
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9189-1Uw2)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:37:12.50ID:pMzFcQ0U0
遊タイム入ったのに百回転では無理ゲー
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-MwSt)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:02:07.05ID:eh5e5m4hd
これなんでこんなクソタイムなん?
意味ないやんこんなもん
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-MwSt)
垢版 |
2021/12/06(月) 09:57:53.55ID:rTD9GOhdd
これ時速何発?
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-HMJB)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:08:28.37ID:QMX6UbNYp
遊タイムはサイド液晶表示の回転数が950回転で到達でいいんだよね?
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-HMJB)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:39:24.36ID:QMX6UbNYp
>>619
残り300ぐらいだからもう止まれない
履歴見てても遊タイムスルーはしてなさそう
ただ1/114を100回転か
痺れるぜ
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-HMJB)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:17:18.47ID:QMX6UbNYp
そうだったのか
おわた
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5e-Ux3u)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:00:55.15ID:D6JbkCyQM
できないのわかってるけどスペック演出フロー同じで進撃の巨人で出してほしいわ
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-7nLu)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:47:18.72ID:NKfviRfod
アマがなくなってたわ、残念
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f10-8/hI)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:55:41.18ID:5CTfdpyE0
冷静にジャッジして欲しいんだけど、多分この甘デジ打ってるじじいの隣の機種座ったの
座って暫くして気付いたけど隣のじじいが何かきーきー言いながら打ってんの
あやついた とか いーっ とか、鬼きらい とかその他にも挙動不審なの
で、気付いたら電サポ保留の消化待ってるみたいなの
しかも待ちきれずに半端に打ち出して当たって右打ちしてまた電サポ待ってるみたいなアホムーブ
閉店ももう20分前とかなのに

俺は遊タイム近かったからその間ずーっと1,2時間隣の発狂じじいにイライラしつつもガン無視して我慢してたの

で、そんなことがあってから、そのじじいが何か俺に対して発狂してんの
俺が近くに来たら爆音にしたり、ボタンバシバシ叩いたり

誰がどうみてもあの時あやついたの俺だし、俺何も悪くないのになんなの
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f10-8/hI)
垢版 |
2021/12/11(土) 02:49:46.89ID:3K0jMs6p0
俺もそう思いながら我慢してたwww
いーっ、いーっってショッカーかよってw
これ田舎の方言的なものなのかな、うちの田舎じゃじじいとかがよく言ってる
癇癪起こしてる時というか、猿叫みたいな、耳障りでめっちゃ不快
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f10-8/hI)
垢版 |
2021/12/12(日) 01:26:02.10ID:iYwn0Scs0
端的に言うとキチじじいが発狂している隣に座ったらあやついたとか逆恨みされて
更にそれ以降もなんか敵対視されてるって感じ、どう考えても怒って良いのは俺の方なのに

じじい発狂理由も常人なら発狂する要素ない部分、
1消化に10分とか掛かる電サポの消化なんて待たないしまして閉店時間もすぐ迫ってるのに
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (カーンジッ 6789-9P2X)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:26:59.45ID:kstIQ4Cn01212
>>626
OK劇場霊は右打見せ方良かったのに…
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sdff-GW7h)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:04:39.06ID:KRnFs60jd1212
あやつけるって因縁つける、いちゃもんつけるって意味
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sdff-CWZL)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:15:25.53ID:EfOwRvkMd1212
通常時右打ちして一回転で当てたいよ
当てたいよ!当てたいよ
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sdff-7nUZ)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:07:27.27ID:PiPABvE6d1212
すいばりが刺さったってお前ら表現しない?
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-7nUZ)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:59:43.42ID:D/xL3Ggjd
すいばりが刺さったは使う?
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-7nUZ)
垢版 |
2021/12/15(水) 17:09:56.79ID:phaBzb6Ld
すいばりが刺さったは使う?
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5389-2ABp)
垢版 |
2021/12/18(土) 13:13:13.68ID:0+Z0kMhf0
>>638
劇場霊は本当に見せ方が上手かったよね
OKあそこで進化が止まったのが辛い…
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b10-uwa9)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:15:24.11ID:cRLEZj8Y0
ちょいちょいこの機種の甘打ったって書き込みあるけど前作の甘しかないよね?極めの甘あるの?
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-G508)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:35:35.97ID:snYrjyGwd
舐めろ
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6aed-JewA)
垢版 |
2021/12/21(火) 04:09:00.43ID:4FQymoGP0
王子ジュラク2の甘ガンツで73連の一撃34000発オーバーww

どうやったら
こんなに継続させられるんだよ?
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-yVqq)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:38:26.11ID:fF2JAHVWa
今日12連して600ハマリとか400ハマリとか200ハマリ以上は何回もあって小当たりラッシュがかなりやれた
でも右の削りがキツくてアタッカー開いても入らない方が多かったからかなりイライラした
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a324-0qkj)
垢版 |
2021/12/22(水) 22:09:09.77ID:Ve4IJXu80
>>654
皆2の甘を極の甘と勘違いしてるのかな
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6aed-zhx1)
垢版 |
2021/12/22(水) 23:10:13.91ID:GfrevnZi0
演出自体はガンツ2がベースだから
むしろガンツ極こそ
単純に【2】を付け忘れた説に1票
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd57-zfwo)
垢版 |
2021/12/25(土) 01:17:23.14ID:u6NGGZNBdXMAS
質問だけど、この前ダイナムで当たった後やめてデンチュー保留4つ残して離席して、トイレで15分くらいたった後その台見てみたら、デンチュー保留なくなってたけど15分くらいじゃなくならないよね?

店がラムクリしたとかはあり得るかな?
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 6d89-Xk3E)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:47:48.36ID:LCPzAver0XMAS
>>656
初代あのスペックでも結構流行ったが…
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa2f-SggN)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:23:54.04ID:+QgThZdDaXMAS
初代は勝たせて貰ったわ
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa71-YuXJ)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:21:47.08ID:hx7JcP64a
初当たり10回程度だけど1/200、7/10でラッシュ入れてるから相性がいいと思いきや、未だにラッシュ継続ゼロ
マジで天狗のみ
今日なんかリベンジ引き戻し2回で両方ともリベンジ
獲得も3000発超えたことないわ…
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1302-fGnE)
垢版 |
2021/12/28(火) 08:18:18.48ID:BomNV5Jg0
犬神さまだろ
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr93-fGnE)
垢版 |
2021/12/29(水) 12:21:01.84ID:Sb/hyiMvrNIKU
妖怪行列からの〜牛鬼発展。

ガンツ2なら歓喜の瞬間なのに
どうせ単発だろうな〜はい、単発。
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4610-zlG/)
垢版 |
2022/01/03(月) 17:04:58.14ID:RMYf96nL0
>>656
CI種類増やすと強しか期待出来んね…
0685!ninja (アウアウウー Saa5-vCWT)
垢版 |
2022/01/04(火) 00:00:43.91ID:UFD3RjYua
ヒキ弱すぎて40%めちゃくちゃ引けるしラッシュもハマるハマる
ベルセルクの小当たりラッシュもいつも100とか200ハマる
そこらのST機はいつもスルー
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8115-fduM)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:12:34.62ID:3ElcqtDX0
遊タイムで当たったことないし
こんな弱いやつよく必死に追いかけるな
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-GuVX)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:39:31.79ID:1dQFkdqs0
右で650ハマって6800発って…
右締められてるの初めて打ったけど苦痛でしょうがないもんなんやな…
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-oRJg)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:13:36.67ID:U70X5qFMa
GANTZ2の初回時短のバランス悪過ぎるよな
保留変化、リーチ後赤ガン、ガン落ちどれかないと当たらん…
7先読みも初代確定だったのがリー確なってるし…手軽に小当たりラッシュに挑戦出来るのはでかいが…偏ったらちょいぱちレベルの出玉だし
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 064a-fduM)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:18:00.93ID:ZUWk5i8h0
てめえたちの諭吉は、亡くなりました
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df89-KGP5)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:13:58.13ID:PXaWArw00
>>687
百回転しか無いしリーチすらかかり難い
せめて海並に確率分母回転は欲しかった
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-FPMy)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:07:23.86ID:yLO+JlZ0d
時短100でその間はラッシュつけますとかあかんの?
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-EWDH)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:29:06.15ID:bCrkH01la
ラッシュ付けるんなら時短じゃないじゃん
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df89-DF+b)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:34:23.97ID:iCbS9qLD0
>>686
朝からそんなに回せば幾ら負けたのか…
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e89-05p2)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:31:33.24ID:Bw8XDYBC0
だみだ
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 02ed-Bu6K)
垢版 |
2022/01/20(木) 06:20:50.05ID:bQXfMQlN0
まさかの8連単…
さすがに終日打ち切るつもりの今日はラッシュ入ると思うが
即落ちだけは勘弁してくれ。
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-Bu6K)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:40:02.35ID:DFR3HHxBr
遊タイム一直線なんでつけど…

激あちハズレるし
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-Bu6K)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:27:53.25ID:DFR3HHxBr
>>707
むしろ少し多めかな。


さてと、ふて寝ふて寝…マジ最悪
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-Bu6K)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:11:37.82ID:DFR3HHxBr
>>709
宵越し通算350回転くらいの台を
ゼロ回転から打ち始めて
遊タイムスルーして850回転くらいでポイッ。
店移動して北斗救世主がサクッと当たるも単発。
そして再びガンツ極。
37回転目に白ギョーンと同時に青保留。
その保留消化開始と同時にエアバイブ来たーーっ!



即落ち…マイナス15000円(1パチ)
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c52c-3nqz)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:48:22.46ID:SQewLby00
久しぶりに甘でも打ってみようかなって座ってカスタムしようとしたら大当たり中は変更できませんって出て右の残保留当たってたわ
ただ右の釘締めてんのか小当り入ってもほとんど玉入らなくてくっそイライラした
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4989-KCz1)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:18:28.72ID:fE09YLS+0
>>710
エアバイブ天国から地獄一気落ちだね…
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a787-/qHM)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:17:08.47ID:Fw7ipchU0
18程度だけど回るとこ見つけてうれP
この台親の仇みたいに絞められすぎやねん
どこの店でも他のボッタ台より更に絞められてる
天井おまけ程度で負ける時は死ぬほど負けるんやから勘弁しろし
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ c589-JLSX)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:40:33.24ID:w+s9i2yg0NIKU
>>720
おめ…3連でこれだけ出ると大きいよね
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2a8e-Djua)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:20:37.30ID:f60mwpiO0
この台の通常時好きだから金ある時1日中打ちたい
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2a8e-Djua)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:21:19.51ID:f60mwpiO0
ただ右打ち中の鬼星人がめちゃくちゃ強いの嫌い
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー 9e10-x7xn)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:33:02.35ID:943by63600202
>>723
面白くても荒すぎて諭吉が持たないよ…
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1789-vdMv)
垢版 |
2022/02/06(日) 01:15:38.89ID:a3SzHeCd0
確率分母越えねぇよぅ…
保留連もするし保留連落ちもするしよぉ…
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf10-ZkfG)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:29:19.54ID:wQGuKS7G0
2通時短無で終ったがせめて30付けて
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f8e-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:54:03.90ID:dSWHkwbK0
突入50以下継続率70抜け後時短30てちょっともう時代に置いてかれてるよね
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f8e-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:54:51.57ID:dSWHkwbK0
遊タイム弱いし時短100か75は欲しい気がする
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-XwK8)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:11:03.41ID:GJS6Pw2Fr
またお風呂セグで金だけ奪われちまったい
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-T7Az)
垢版 |
2022/02/09(水) 07:03:32.94ID:JFgyo8W3a
>>734
実はこれが破格なんだよな
あぶ刑事なんか2Rオンリーだぞ
初回時短100あり、落ちても50、遊タイムつき
ちなみに高確中は1/40台
GANTZより遊びやすい点もあるとはいえ
中途半端になっただけって感じだ
319なんか毎回死ぬ覚悟で打つくらいで
ちょうどいいと思うわ
GANTZはそれの究極が味わえる
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-kAYw)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:58:42.65ID:lp+2nahBd
>>723
通常時楽しめるやつって日本に存在したんだな
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5710-Yvc9)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:10:42.58ID:c1iCYmTs0
>>741
普通2いるだろ むしろ左つまんないとか苦痛とかいいつつパチンコ打ってるやつがガイジ
どんなに右が面白くてもつまらないの左は無理
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-XwK8)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:44:37.21ID:nsmUCj5Ur
フルカスにすると灼熱だけどハズレる可能性もあるチェッカー保留を見るチャンスが減っちゃうのがね…
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f8e-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:33:37.63ID:ICPK1Dvb0
通常時演出バランス良くて楽しいだろ
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-t6E1)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:52:39.35ID:I2R/Wr0Zr
いや、ガンッガンッゾーンのせいで
滅多にGANTZ ZONEに入らなくなった。

ちなみに緑ガンッガンッゾーン突入後
2回目のボタンプッシュ時にZガン役物落ちてくるパターンは
発生した2回とも大当たりしている。
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-t6E1)
垢版 |
2022/02/13(日) 10:27:07.87ID:Pr8b07jQr
最も頻度多いと思われる保留変化タイミングはスーパーリーチ中。
恐らく保留変化の半数くらいは
スーパーリーチ中に
黒い玉役物に【≡≡】が表示されて保留変化する。
次いでスーパーリーチ中のボタンプッシュでバイブ発動しながら
玄野『赤いぜっ!』で保留変化。
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-6Z6I)
垢版 |
2022/02/13(日) 11:17:04.74ID:McUK3uXxd
>>758 ご親切にありがとうございます!

色保留チャンスで打っていたのですが、
色保留チャンスでもやはり変化無しは
相当キツいんですかね?
長押しして期待度70まで上がったのに
ハズレてガッカリでした(´・ω・`)
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-t6E1)
垢版 |
2022/02/13(日) 11:40:53.07ID:Pr8b07jQr
>>759
まぁ、カスタム設定しているからには
変化無しだとまず当たらないんじゃね?
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-64GR)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:08:56.93ID:Uahi4oV1d
ファイナルチャンスで突破するのはいいけど直突破より脳汁出ないね
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de10-iADi)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:51:28.36ID:Pi+kZtmR0
>>764
どんまい…次はきっと大連チャンするよ
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffed-uW0N)
垢版 |
2022/02/19(土) 05:02:58.85ID:0MO7zB3c0
まぁ、通常時は延々と妄想モードで打っとけば退屈しないわなw
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-uW0N)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:09:12.33ID:WdC8h4pKr
いまだに引けていない振り分けがあるのだが…

その振り分けはもちろん
リベンジモード⇒ラッシュ突入するやつ
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-gV7w)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:44:06.05ID:9eeIQ/dYd
チンポで口塞いでやれ
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0389-3uIi)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:56:36.86ID:BHw1LOKI0
>>770
おめ…ラッシュで300嵌めは凄いよね
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-zY/P)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:58:00.19ID:2Y9xfhiW0
その内、同じ作者のいぬやしきもパチ化するのかな
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b324-8XUF)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:47:40.26ID:iLYZFaEK0
>>775
保留変化当りでの落ちは止めて欲しいね
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sr03-F5kD)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:37:22.01ID:C+IJ3I4nr0303
ヘソランプ
●○●●○●が
30回転時短消化後に小当たりラッシュ突入セグだと判明
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-YANr)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:00:36.62ID:D4EjAr4or
>>783
アンカ間違っていますよ
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-tTzE)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:37:59.21ID:jM1TUm/2r
>>785
1パチで千円80回転前後
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef10-iGDi)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:03:11.27ID:xXRz4tVY0
初当りの55%が通は本当にキツイよね
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0989-oxHm)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:14:53.04ID:I24xQgdi0
>>791
>>792
いつも単発だから皆確変引けて羨ましい
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0610-l5TP)
垢版 |
2022/03/15(火) 22:09:32.65ID:kcxOGJll0
55%の通も時短百有れば良かったのに
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a124-lWiN)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:26:44.76ID:Pnb0nLK00
遊タイム突入からの時短100回は草
遊タイムまでのカウントも20回転前からとか笑えねぇわ
600回転の拾って904回転目で遊タイム入って駆け抜け
据え置きの店だからドキドキしながら打って結局これだからなぁー
アイマスよりゴミ台かもなこれ
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-89pp)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:14:22.78ID:2HUS05Wea
>>803確実に確変に入れるなら強いと思うが、通常があるんじゃ微妙

牙狼とGANTZどっちも遊タイムが1200だとしたら大抵の奴が牙狼打つ

爆発力はGANTZのが上だが
70%引かなきゃダメ
引けたとしても右の調整次第で終わる時点でない
小当たりアタッカーが闇のライダー仕様ならGANTZ挑戦したいけど
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5948-uTpG)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:07:24.28ID:eN+dmA/60
>>800
GANTZ極がリリースされた頃は設定なしP機は遊タイムありきな風潮がまだ残ってたから嫌々搭載してる感があるけどな
100回以内に当たる確率なんてたかがしれてるし、その内30%は出玉無しだから弱いだろ
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b8a-9LbJ)
垢版 |
2022/03/19(土) 18:01:20.58ID:/Qv4QMcM0
この台って世界観とかキャラが気持ち悪かったな
大して打たなかった
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-NnL5)
垢版 |
2022/03/20(日) 23:16:12.93ID:FImJFx0u0
最近この機種打ち始めた
色保留灼熱ONのみカスタムして保留変化待ちで打ってるんだけど、これ保留変化なしでリベンジモード以外当たるパターンってある?
いまんとこ色変化しないとチェッカー柄来ようが激アツこようが普通に外れてる
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4924-E22v)
垢版 |
2022/03/20(日) 23:57:01.61ID:pPt4uGF50
>>798
仏壇枠は遊タイム期待しながら打つから
カウント開始20回前は心臓に悪いよね
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-NnL5)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:04:48.82ID:Ag060Di7a
1000越えでやっとラッシュ入ったのに10回転で即落ち
レバー折りそう
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-NnL5)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:08:13.85ID:QgUcGdySa
1200回して擬似3すら行かねー なんなんだよこのクソ台
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5189-5xNa)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:08:27.04ID:8Gk1h+BK0
>>810
常時遊タイム表示が京楽の長所なのにね
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-LMub)
垢版 |
2022/03/26(土) 18:10:10.81ID:MbEd9Z49a
この機種おまえらの最大一撃出玉教えて
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 926d-LMub)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:40:06.43ID:dDZKLr4T0
擬似中の音楽好きなんだけどどっか落ちてない?
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1589-3mGp)
垢版 |
2022/04/02(土) 13:33:34.22ID:RcmUJQfJ0
>>806
遊タイムで当ても3割死亡は厳しいよね
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b524-ygPA)
垢版 |
2022/04/05(火) 08:40:10.47ID:6f1ZwSQT0
これの甘は終わっても時短50だから割といける
ただバトル勝利で3通あるのは何とかならなかったのか
勝ったら∞以上で負けたら通か確でよかったのに
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b524-XVR/)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:07:18.50ID:M7J5elQ/0
小当たりじゃない無限中に320ハマりやがった
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b524-Ig+K)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:33.88ID:I6YQ1HPi0
>>823
甘の時短50はミドルと違い良心的だな
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b524-ygPA)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:22:37.00ID:+ZCmTH+p0
一回ラッシュ入れたら3R確も全部小当たりならよかったのに
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f89-rzJU)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:32:45.17ID:9HWiuWh80
最近突破型で時短50有る台ほぼ無いよ
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9789-28tO)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:20:14.00ID:vyIgLX8R0
突破だけでも羨ましい時短すら付かぬ…
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf10-hb8i)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:56.11ID:oGNMFebT0
>>828
今や時短50くれる台殆ど無くなったね
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd70-ZHF8)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:06:55.33ID:iJOCzLFrd
初当たりが異様に重い
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a789-quqZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:51:16.24ID:jFoLluKX0
>>842
どんまい…その引き一発台で活かせるよ
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-WVak)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:53:57.04ID:gZZkaLlnp
5台設置の店で毎朝全台右打ちするってのをずっと繰り返してるのに未だに通常時の右打ちで当たったことない
なんかやってるかもなあの店
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ a789-HlKy)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:11:41.15ID:Bufujm7b00505
>>845
やり過ぎると出禁になるから気を付けよ
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d389-H/fx)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:52:22.53ID:lPY0OJEw0
誤爆が怖いのかGWは特に回らないね…
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2d89-7/5h)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:31:04.48ID:XicbN5zi0
>>851
どんまい…これカス当りの扱い酷いよね
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1a4-dIv1)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:21:41.24ID:3ZAzhgo50
これは軍の台だわ
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1a4-dIv1)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:21:55.86ID:3ZAzhgo50
これは糞台だわ
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd13-isnK)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:18:42.35ID:FvWqBgfVd
久しぶりに触ったら15連37000発出たわ
時短引き戻し2回したわ
ありがとう京楽
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bb89-QQCs)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:18:10.15ID:GJsPc/Ms0
>>859
時短は熱そうなの来ても当らないよね…
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7610-O0uP)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:52:53.58ID:CrK0c2DH0
>>861
時短たまにしか聴牌せずそれも外れる…
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 9189-Mwa0)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:12.00ID:QTRXugks0NIKU
>>863
保留変化でチャンスダウンは無能だね…
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd2d-UA8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:36:09.28ID:6cj67a4fdNIKU
先読みチャンスで打っていて、緑保留から役物落下擬似3リーチ後GANTZフラッシュきて、当たるかなぁって思った矢先大チャンスの扉しまったんだがヘソの分はハズレって事ですか?
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51bc-ONyI)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:16:44.37ID:WvWngKha0
久しぶりにYouTuberが打ってるのみたわ
やっぱりGANTZだね
https://youtu.be/elwOUkMQG0M
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4b-7pYj)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:55:22.12ID:4fUxe0XYM
>>866
このよしきの動画は理想的な展開だよな〜
4分の3で小当たりとか取れんわ
ちゃんと右打ち中もハマってるし個人的には凄く見応えある極の動画だったわ
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4124-ONyI)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:42:59.67ID:WK1txQ7S0
4日越しの遊タイム狙いが取られて3万発でてたわ
こっちはジェイラッシュ5の遊タイムで7,000発
自分が打ってても出てないと思うしかないよな
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-2f8s)
垢版 |
2022/06/05(日) 15:41:06.48ID:FeYCIkCG0
GANTZ-Oがアマプラで見れるようになってるから見てきた
クオリティ高すぎるんよ
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3e10-Cvi5)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:19.36ID:V+ub7KcL0
>>874
遊タイムも時短百回では滅多に出ないよ
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW caed-YyBH)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:29:08.45ID:CcezPE1o0
実写版GANTZの方は
夏菜(岸本)のケツが観られるぞ
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8389-xDjk)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:02:16.27ID:JE1mVhQH0
>>881
奇特な方その画像貼ってください
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6d-ARnU)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:05:05.18ID:fJCyquMu0
マジで流れてる楽曲はパチンコ台1なんだからCD早く出せよ
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp87-lcqI)
垢版 |
2022/06/13(月) 05:33:29.04ID:JmohtdFGp
甘で右打ちランプ拾ってこんだけ出た。
ちなGANTZ初打ち、虜になりそう

https://i.imgur.com/YKUeGjV.jpg
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b24-k5OU)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:30:24.50ID:IWMnq5QZ0
おめ…これを機に又ガンツ打って下ちい
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b24-Ykrz)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:47:53.90ID:9d41o1nR0
>>890
確かに分母の小さい小当りは物足りない
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-Ccn6)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:57.45ID:GdnSYHUld
8連して小当たりラッシュは合計1078回転
ということは平均154ハマりしたはずなのに出玉表記22000発程度だったんだけど
これ右の調整かなり悪いってことなのかな
久々にデモラ聞けて嬉しいけど微妙に釈然としねぇ
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff10-0Hy3)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:52:55.91ID:Cm/q0T0E0
>>893
それだけ出ればもっと喜んだらいいのに
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0389-F/yD)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:50:11.12ID:QjdBxRyB0
>>895
パチンカーは素直に喜べない人多いよね
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sr23-mohr)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:36:15.60ID:0XmZVndAr0707
GANTZ3も仏壇枠じゃねーか…
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3589-F2SK)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:23:36.97ID:kAHtaX850
>>900
OKどうもありがとう
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d524-MrkV)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:00:41.23ID:3ggExwCF0
2甘だけど3当りでも単発スルーとは…
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23ed-s5bK)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:08:15.87ID:ga9o78hT0
でもガンッガンッゾーンのせいで
GANTZゾーンの出現率が極端に下がってしまったからなぁ。
それなのにガンッガンッゾーンときたら
2回目のボタンプッシュでZガン役物落ちて来ないと全然当たらないし。
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23ed-s5bK)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:04:14.63ID:ga9o78hT0
>>908
ぬらりひょんは加藤だろ~

あと、目潰し光線ヤバ過ぎ
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5a2c-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:47.31ID:gThxfCZA0
試打動画見たわ
胸とか尻をストックするのワロタw
スペックもライダーと違ってちゃんとラッシュ直行だから
大丈夫そうだな
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdfa-6/kI)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:40.28ID:nAxIv2psd
演出使い回しかよって言いに来たけど
今回は新規なのねそれなら打てる
ただ欲を言えば30回とかで良いから時短欲しかったかな
実質3000発の72.5%ループじゃ難しいか
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5a2c-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:33:46.49ID:gThxfCZA0
>>911
ヘソにクルーン付けて良いのならw
普通のパチンコじゃこれが限界だと思う
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM0e-+g6S)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:41:05.45ID:cBQQ2uPbM
極よりちょっとだけ小当り続きやすくなってるのはいいな
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5a2c-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:09:01.91ID:gThxfCZA0
小当りに強弱ついたのはどうやろ
個人的には面白い試みだと思う
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-ZYSS)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:47:54.40ID:WmNK97O4p
小当たり入ったらすぐ当たるのに天井は一回も成功したことないのクソ腹立つ
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-sq6U)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:18:30.17ID:1tkpuGdWa
初打ちから2通時短ありしかひいてない
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6989-KdtS)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:27:04.48ID:BJrZHxOB0
>>920
同じく…撤去迄には大連荘したいのだが
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd33-KgAm)
垢版 |
2022/07/28(木) 09:45:25.85ID:rubfPDkGd
全然回らんわ
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ed89-U4Go)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:59:48.64ID:d2drbZeT0
折角ラッシュ強いのに何処も回らんね…
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ce10-U4Go)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:14:38.64ID:3QXH0KvE0
>>924
肝心な時に全く嵌らない…あるあるだね
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a189-NqgA)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:45:45.63ID:fbaDkOEL0
小当り特化型は右で嵌ってこそだからね
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9128-TEL0)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:31:58.92ID:S0CZhh4W0
黄フラ、地震、槍煽りからの奇数テンパイ癖うぜー。
なんで奇数からの槍擬似来ないようにしたんだ、
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-KY21)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:16:14.91ID:Wdadm73kr
>>923
そりゃ通常時に右保留貯める奴だらけなんだから
当たり前田のクラッカー
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e989-52VL)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:09:41.42ID:ZZNFXNfL0
>>929
左の4割2通時短ゼロでは打てないね…
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4610-J7XO)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:16:45.56ID:l6yMhYl70
>>929
滅多に拾えない右打ランプで時短30…
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 42ed-od7M)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:31:34.47ID:XMBtqbzY0
通常時はちょくちょく30回転以内に大当たり引けるのに
時短30回転では殆ど大当たり引けない不思議。
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f89-rX4G)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:26:20.04ID:OUwggDqH0
>>932
時短で全然当らないのは本当に厳しいね
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c989-47Gu)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:11:10.34ID:PIJOv+Yr0
警報出なかったら右打し放題だからね…
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 02ed-R6Dk)
垢版 |
2022/08/30(火) 07:25:59.80ID:vcJXktFL0
>>934
ヒマ人なんだね
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d48-Vawc)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:27.26ID:fJjdAWNt0
2の甘なんですが、エクストラ引けてエクストラ開始画面が出たんで打ち始めたら秒でリザルト画面?が出て、時短50が始まったのですが、どういうことでしょうか?
GANTZは初めて触ったのでよく分かりませんでした…
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8789-odMw)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:10:03.33ID:0y31ndb30
>>940
それは知らなんだ…オスイチ右必須だね
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-YcJA)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:07:00.90ID:GCcVCoiIM
久々にギョーン聞きたくて打ってたら確率回してもこなかった
ZガンとGANTZフラッシュ複合したけど色つかなくて紫カットインで死亡
擬似3したのこの1回だけだったんだけどこんなに静かな台だったっけ
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c589-SgE0)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:06:29.50ID:S8/2TXwP0
極は通が絶望で打た無いが左ましなのか
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e10-iQdb)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:36:32.91ID:f28UoXD50
極は通引いた時の絶望感が凄過ぎてパス
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d789-lnU/)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:03:07.60ID:yOrf9Hh30
>>948
時短無割合高いのがね…30位欲しいよ
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fed-4Kva)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:28:42.27ID:ad5MKY4b0
通常時に30回転以内に大当たり引く事は結構あるのに、
時短30回転以内で大当たり引けた事が1回しかないという不自然さ。

なぜなのか?
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff15-4Kva)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:44:40.48ID:43+88s5b0
黒い玉が千手観音発展予告したのに
発展したのはブラキオサン。

過去に1回同じ法則崩れでハズレているから
半信半疑。
もしかしたら単なるプログラムミスによるバグ演出なのかも?と半信半疑な気持ちで経過を眺めていたけど、無事に紫保留変化して大当たりしたわ。(色保留灼熱カスタムにて)
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d789-lnU/)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:04:22.08ID:lomXpNer0
>>952
おめ…法則崩れ1度外れはビックリだが
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de10-C0SI)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:20:10.91ID:Z87ywj5v0
>>952
色保留灼熱での保留変化は安心出来るね
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12ed-LVVP)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:15:56.19ID:FaT2IIT40
やっと引き戻せた~が、通常
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1789-C0SI)
垢版 |
2022/09/30(金) 15:47:18.30ID:1Dl2aUHc0
>>955
どんまい…これは本当にガッカリだよね
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-D1m3)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:12.25ID:iFDbehjur
もしかしてGANTZ3スレ落ちた?
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6389-5eeR)
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:10.77ID:4u0dRKkU0
>>959
金曜レスゼロだが土日でやっと伸びたな
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab89-oBqm)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:11:46.49ID:b+FO+oP80
ガンツ3スレは伸びてるが空き台多いな
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b24-oBqm)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:35:53.47ID:3WoydEhI0
ガンツ2甘は時短50で戦える気がした
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0610-y3h2)
垢版 |
2022/10/22(土) 23:29:45.77ID:Ov5zbVMj0
最近は時短で50回くれる台少ないよね
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ a989-XrU2)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:06:57.31ID:9JOtthR50NIKU
>>964
突破型大抵40以下だから50は有難い
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5189-w448)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:04:16.13ID:zu3pT8BW0
極初めて右打確変拾うも次回時短30…
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d589-bT+s)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:14:15.42ID:P3YLb62K0
極は駄目だったが甘で久々の2桁連達成
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1b10-bT+s)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:21:15.94ID:XjtA3jqv0
>>966
時短30が絶望的だよね最低50欲しい
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf89-WS34)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:48:09.76ID:uQJm5C8N0
初代は6R時短50でまだましだったね
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d789-YJ2z)
垢版 |
2022/11/26(土) 15:17:08.35ID:6Uj8//t80
逆に皆3スレ行って極スレ過疎ったね…
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fed-PYX9)
垢版 |
2022/12/02(金) 03:33:49.54ID:/uLRlURR0
単発、単発、単発…
からの~奇跡のラスト残右保留で大チャンス発生中!

来たでしょ!?コレ来たでしょ!?

セグは…お風呂(26)単発

何故なのか?
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9189-uxfY)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:50:11.89ID:Z3ttNyyj0
>>972
どんまい…本当に天国から地獄だったね
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b210-uxfY)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:09.95ID:NKUT7dV50
>>971
後継機種スレ立つと旧機種スレ過疎るね
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6789-PPfc)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:17:26.81ID:CGbC7U/R0
もう完走だし此処迄よく続いたと思うよ
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-Myiu)
垢版 |
2022/12/13(火) 08:29:16.27ID:vbly23Bpa
残ってたから久々に打った。色保留カスタムで当たって一発でラッシュ。しかし右の釘がマイナスでハマってもあんまり増えなかったしストレス溜まったわ。右をマイナスにするホールはダメだね。
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfed-SFqC)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:16:09.64ID:Hd0lQ1Co0
今日は単単だったから
明日はきっと…?
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5389-hE12)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:52:15.91ID:yXPFUVRH0
三度目の正直で次は大連荘すると思うよ
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6aed-kCaT)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:04:33.83ID:hRgqpC9/0
遊タイム近づいて閉店したらラムクリしているとか?
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 6d89-bvHg)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:23:05.57ID:JQmqf0mN0EVE
遊タイム付甘は未だにお世話になってる
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 6d89-bvHg)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:14:43.81ID:3pTzyPJ20NIKU
甘の50回時短はやっぱり魅力的だな〜
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra9-Jbs/)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:22:39.29ID:IdzeiOHYr
京楽は先バレじゃなくて先勃起つくれよ
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7610-7b/M)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:08:02.76ID:THCvHgJB0
>>982
P機時短30も多いし50でも有難いね
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5189-+eoL)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:57:41.44ID:lEElSs8q0
本当に最近30や40が増えて来たよね
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b589-y2np)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:56:14.51ID:bZZzEyDQ0
009甘は今回も時短70回転で嬉しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況