X



【サミー】デジハネPA真・北斗無双 第2章 連撃Edition
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a189-vIoV)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:24:42.90ID:3Vqoj6K10
・大当り確率
低確率 約1/99.9
高確率 約1/42.0
・賞球 1&2&4&6
・カウント 7C
・確変割合
特図1 0.5%
特図2 87.5%
・時短回数 30回or379回
・遊タイム 低確率250回転消化で時短379回
大当り内訳
・特図1
0.5% 10R確変 約420個
99.5% 10R通常 約420個 時短30回
・特図2
87.5% 10R確変 約420個
12.5% 10R通常 約420個 時短無し ※時短中30回
納品開始予定:8月15日(日)〜

デジハネPA真・北斗無双 第2章 連撃Edition | Sammy - サミー
https://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachinko/hok_mu2_a/
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a07-PAFZ)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:48:28.42ID:hO+LWACW0
プレミアムボーナスを振り分け10%1000玉みたいな感じだったら神台だったかもしへない
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-PAFZ)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:17:42.65ID:V82r6nyha
北斗軍優勢!から3.1に削られるの本当笑う
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b4a-Fo5F)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:17:08.12ID:yTmPej6Y0
遊タイム狙いでごくたまにしか打たんけど、7テンの期待度ってどんなもん?
特に熱そうでもない擬似3から7テン→南都のストーリー金タイ→キリン柄CU→帯電ボタンでスカ

熱そうだけど0.5パーだしな…と期待していいのかどうなのか複雑な気分で眺めてたw
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-gB34)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:17.10ID:a3rsNxYEa
これはいきなり変動開始時に熱くなる事が大半だなら天井前に保留変化してない!先読みなくても全く安心出来ない

これは7テンはしたことないから分からん

前作も0.5%だったがテンパイしてハズレた事ないな
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:53:00.53ID:ie4Z4tYVd
ルパンと沖海5桜でそれぞれ500回転以上回した後に即オカマ掘られて、もう金なくなりそうな状態でこの台初打ちしたんだが、遊タイム50回切ってから極端に回らなくなって残り3回転で危ないリーチ回避し、やっとの事で遊タイム突入したはいいが残り100くらいで12%の方引きやがった。
それで辞めたら、次即当たりで連チャンしてたわ。◯ハン。
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX!W 3929-m1VM)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:20:19.72ID:7ypfDCgS0FOX
ふと見たら249で落ちてて目を疑ったわ
ドラムJAPAN296の奇跡を超えちまった
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX!W 4924-6oOh)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:37:02.34ID:l7w7mQwE0FOX
仕置人の280回転ピッタリで放置のミラクルには劣るな
画面は通常だが右打ち指示出てる状態で4度見くらいしたw
前任者にいったい何があったんや…
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-exEd)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:38:58.92ID:VDzs4IUIa
>>376
それは凄いな!
右打ちランプ以外だと、ドラム海の残り1回転ってのを拾ったのが最高だわ。
ミドルだとゴルゴの宵越し残り27回転。
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3929-m1VM)
垢版 |
2022/07/28(木) 01:44:45.30ID:Ch2eH5Da0
>>376
負けたよ
249で拾ったけどいきなり時短30引いて終わったかと思いきや奇跡的に引き戻せた
天井からだと通でも時短がつくって仕様に感謝
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-B+yU)
垢版 |
2022/08/14(日) 17:38:55.64ID:+qNTP3toa
安倍死チャレンジを信じろ
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-/3ci)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:18:46.38ID:jbIl0Kvia
右の時短本当いらつくな
どうやって突破すんだよ。
31だろうが41だろうが何も当たらん。
継続って出る時と外れ降ってくる時の違いもわからんわ
両方時短に戻るし
そもそも継続ってなったら必ずサウザー探せこいや
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea61-JS/q)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:44:09.20ID:SL2e6Amf0
22 7月配信

 ドロップキック

 https://youtu.be/WPTEr_abFEM




















アーサーバージバル ※ターレス???
 ビースト https://youtu.be/W3K1Ydj5ic8 ドッカンver
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea61-JS/q)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:46:26.02ID:SL2e6Amf0
先ほど配信

 まるごと

 https://youtu.be/l6ovVKpguyc
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c8-q9p3)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:41:49.74ID:uOaKZbWj0
万発出たわ、まさかの25連
それにしても右打ちがショボ過ぎる、捻ればもーちょっと強いかもだが、ヘソ落ちしそうで無理
トイレ戻りの一発目が弱くてヘソに入るの本当に嫌だったがハズレてくてた
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c8-q9p3)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:42:02.95ID:uOaKZbWj0
くれた
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37c8-r5hq)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:16:43.37ID:OlXLfdsV0
くっそ回らんのなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況