X



CR真・北斗無双 Part214
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-CBQ9)
垢版 |
2021/06/01(火) 06:55:46.30ID:F8fzP5Hnd
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/81.2
賞球数:3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約2240個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ130回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ130回転):42%
8ラウンド確変(電サポ130回転):7%
16ラウンド確変(電サポ130回転):51%

前スレ
CR真・北斗無双 Part209
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1617698806/
CR真・北斗無双 Part210
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1618925945/
CR真・北斗無双 Part211
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1619952144/
CR真・北斗無双 Part212
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1620724857/
CR真・北斗無双 Part213
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1621569196/
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sdea-05bt)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:23:15.72ID:PsBsZjBed0606
>>553
俺もそう思ってたけど1日に両方2回ずつ外した事あるよ
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sdea-aTcz)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:27:33.05ID:L53JLDmId0606
神拳保留から神拳ゾーン、赤保留変化、タイマー×2黄黄赤から熱、金扉、ロゴ落ち白、ユリアタイトル白テロ白、ジャギ壁キリン、七星緑緑でハズレ。
久しぶりに金扉とジャギ壁キリンが出たから、神拳殺しのユリアでも流石に当たるだろうと思った。七星緑緑、テロ白のうち1つも赤が無かったのが不安だったけど、やっぱり神拳殺しのユリアだよ。
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス 2524-3tT5)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:28:12.39ID:H9OM9GDK00606
牙狼とか全く興味ないが楽しいの?無双の島を牙狼が将来乗っ取るって事は
ないだろうな
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sa11-CZP2)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:51:09.00ID:Y0gpfEDWa0606
でしゃばり糞眉毛死ねや
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW 3589-PVng)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:59:59.53ID:ZKLftcUg00606
開幕神拳+激押し擬似ハズしてしまった
緑Shock止まりで弱いと思ったらやっぱり
またマイ鉄板減ったわ
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス 2524-3tT5)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:14:13.61ID:H9OM9GDK00606
お前らいくらまで入れるの?初当たりとれなかっても4万で辞めた方がいいかな?
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス 1529-i9RX)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:20:22.00ID:YNxVv3x200606
>>617
最近は3万まで
粘って粘ってみたいな展開だと変な意地出てカマ掘られたくないとかになるから早期に撤退するようになったわ
それでもすぐ当てられたり色々悔しい思いするけどね
8万入れたあと出されるなら2万3万で済ます
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス MMad-VOqI)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:53:57.32ID:8+2sFuINM0606
通かぁ〜からのセグ見てホッとする瞬間
0624田中ボルケーノ (テトリス Sdea-3jNi)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:07:32.92ID:MbcpUoLOd0606
>>597
パケット通信費が高くて動画見たくないんです…
解析サイト見るけど乗ってないし…
あの上のダイヤモンドみたいなのが光るやつだよね、多分
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW 9552-0cyx)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:22:47.95ID:ahaEiEea00606
STスルーばっかで相性悪い
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sa11-soHg)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:50:09.88ID:s+Xgd1H3a0606
じゃんじゃんの無双動画見たけど知識無さすぎやろ
15秒神拳知らんしタイマーで1番熱いの神拳とか言っちゃうし一撃当選煽り3回で発展確定も知らんし挙句には金台詞をキリンとかぬかしやがる
知識無いだけじゃなくて目も悪いんか?
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a50-z6UP)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:23:00.84ID:5RZumzqG0
15
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c16b-YOPW)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:29:55.77ID:w0ZAjjLN0
ユリアーーーーーーン
トゥトゥトゥ… トゥトゥトゥ…
デーン!ティリリリティリリリテッテッテッテッテー
222

ブンブンブンブン
333
444
555
666
777
111

ヒョイッ
212
シーン…
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-OyGI)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:42:06.88ID:feo4rCkha
待機タイマーから約8割近くが×1になんない?
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-8Ewx)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:50:59.79ID:Nto4JRp+0
>>641
うっすら後ろの役物がスライドしてる、ステージによってはかなり見えにくい
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-iygP)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:52:01.51ID:Hc9vViksa
等価1k17で右打ちモリモリ増える台なら
打つ価値ある?
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3ead-8Ewx)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:16:49.58ID:5la21KUM0
この台変な基盤出回ってるんじゃないかと思う程最近挙動がおかしいわw
STスルーor2万発オーバーみたいなグラフしか見かけないんだが
あと400〜500の間の演出ハイモードが露骨過ぎる
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d24-F14K)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:17:10.62ID:Ah1/QFY80
>>658
3回目で発展確定
あと保留0消化の煽りも多分発展確定
今までへそなくてタバコやトイレで離席しようとする時に何回か最後の保留にかけて先読みした時発展する時は最後煽り来て発展するけどしないときは先読み途切れるから多分確定なんじゃないかな
サンプル少ないから断定はできないけど
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c655-PRuz)
垢版 |
2021/06/07(月) 02:42:08.07ID:L9K0rKHK0
俺の地域2店舗しかこれ置いてなくて1k12の店と1k14の店
右は締められまくりで時短で上皿壊滅レベル
もう打てない
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d3f-05bt)
垢版 |
2021/06/07(月) 06:31:31.63ID:UjiQPr2i0
>>667
仕事出来ない奴にありがちやな
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-y/gx)
垢版 |
2021/06/07(月) 07:45:49.19ID:60hLznXkd
ここに書き込みしてる奴は仕事できない奴らばかりだよ
あんまり他人を責めるな
パチンコ屋にいる客を見れば、残念な人が多いのがわかるだろ
その残念な人の中の誰かがここに書き込みしてるんだ
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4de2-xpOm)
垢版 |
2021/06/07(月) 08:23:01.66ID:aiqVOb0j0
先月調子よく10万発くらい貯玉増えたのに、いきなり数日トータルで3000回転以上当たり引けなくなって貯玉ほぼ壊滅した

20年以上パチンコしてきたけどこんだけ当たり間ハマりしたの初めてだわ
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8671-41h/)
垢版 |
2021/06/07(月) 08:45:29.95ID:rS5YfpP60
1パチで何となく座ったら間も無し?付き神拳保留出て、どうせテンパイしねぇよwwとか見てたらテンパイ→盛り盛りでなんだかんだ無事当たったww17連して25000発。
コレが4円だったらなぁとか思いながら帰宅。年内の完全撤去までに4円で一回大勝ちしたいわ。
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d3f-05bt)
垢版 |
2021/06/07(月) 08:56:35.74ID:UjiQPr2i0
>>676

ハマる確率0.008%
大当たり11964回に1回の割合だって!
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-F14K)
垢版 |
2021/06/07(月) 09:19:20.06ID:LlByVDwga
>>676
大当たり間3000はMAXでしか経験ないなあ
牙狼まかっぱなで900はめて閉店の次朝一2600で当たりだった
無双の最高大当たり間は2253でなかなか上はいないと思ったけどいいことも悪いことも上には上が必ずいるね
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c110-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 09:31:18.40ID:cYaK1wmC0
ボタングーパンチンパンばばあ隣に来ないでくれー
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-CZP2)
垢版 |
2021/06/07(月) 10:40:21.80ID:ecpuSoGPa
分母回して決戦も一撃もいかない糞台は捨てるわ
0694田中ボルケーノ  (スププ Sdea-3jNi)
垢版 |
2021/06/07(月) 10:52:56.82ID:GSBBIY/nd
私も2日で35000発消えた
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sab2-CZP2)
垢版 |
2021/06/07(月) 10:58:11.15ID:SBHu2/gYa
はいはいまたスルー笑
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-CZP2)
垢版 |
2021/06/07(月) 12:05:13.52ID:ecpuSoGPa
なんで周りの台は七星成功しまくるのに俺の台は煽りすらこないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況