X



CR真・北斗無双 Part210
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-TD7A)
垢版 |
2021/04/20(火) 22:39:05.98ID:cCdbsWDJd
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/81.2
賞球数:3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約2240個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ130回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ130回転):42%
8ラウンド確変(電サポ130回転):7%
16ラウンド確変(電サポ130回転):51%

前スレ
CR真・北斗無双 Part209
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1617698806/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-TD7A)
垢版 |
2021/04/20(火) 22:39:52.34ID:cCdbsWDJd
【参考資料】
<タイマー秒数で判明されてるもの>

●ショートタイマー(擬似なし時)
11秒(右滑りからの擬似)
14秒(ほぼボタン継続、たまに勝機、稀に熱→ユリア)
15秒(テンパイ後の神拳) 当然熱いです。
16秒(中図柄稲妻の擬似、赤ショック絡みや赤タイマーだと覚醒
21秒(最長擬似 アインや金網後の擬似)

●ミドルタイマー
31秒(右滑り2回の擬似)
34秒(テンパイ後ボタン2回の擬似 稀に擬似2で熱→ユリア)
35秒(ボタン擬似の後の擬似2でテンパイ後の神拳) 
36秒(擬似2のボタン擬似 or 中図柄稲妻擬似)
42秒(最長擬似 擬似2のボタン擬似)   極稀に奥義ラッシュ3→4
43秒(最長擬似 擬似2のテンパイ後の神拳)
44秒(最長擬似 擬似2で中図柄稲妻擬似)
49秒(最長擬似2回 残念な秒数)こっちなら熱い極稀に無双ラッシュ3→4

●ロングタイマー
51秒(とりあえず次回予告)
55秒(擬似3熱)
59秒(擬似3次回予告)
66秒(滅多に出ない。奥義ラッシュからのエピソード覚醒?)
67秒(最長擬似2回からの次回予告)
71秒(最長擬似2回からの熱)
これ以上は擬似3エピソード覚醒

基本的に15秒、35秒、51秒、67秒の神拳、次回対応は熱いです。
擬似2で15秒発動なども上記に該当なので熱いです
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-857g)
垢版 |
2021/04/20(火) 22:47:58.12ID:CHqVYN88p
皆んな聞いとくんなはれ!この前金保留+金セリフ(ユリア?マリア?)来たのに、北斗無双のロゴ落下しなかった。

これって結構あるんかいな?
0007田中ボルケーノ (スフッ Sdbf-LekP)
垢版 |
2021/04/20(火) 22:56:04.90ID:5Ec+0o+Cd
最近打ち出したんですけど
神拳でタイマー3つでユリア疑似みたいなのが2回続いてタイトル赤字からゴツい金髪と対決して3つ目タイマーが激アツで右のキリンでハズレたんですけど
これってこの台だと普通なんですか?
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9789-Nmz8)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:05:38.40ID:FS48esUM0
>>1
おぼがぁ〜!
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9789-Nmz8)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:10:58.69ID:FS48esUM0
>>7
神拳タイマー×3は大いに期待していい
無双打ち込んでる人でも外れたら凹むやつ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-GcKb)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:24:57.61ID:28+xw67jM
まったく53連なんて何万発出たんだ?履歴見て打つ気失せました草
0011田中ボルケーノ (スフッ Sdbf-LekP)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:34:18.43ID:dpY35YVPd
>>8
やっぱそこそこアツいんですよね
ハズレて、エッ!!!!!!!?ってなったw
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-4Je8)
垢版 |
2021/04/21(水) 06:39:48.42ID:RbSYqbTVa
>>16
図柄4連続とか、未来先読みかよ
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-857g)
垢版 |
2021/04/21(水) 08:01:55.94ID:5LU5XYqfp
ガイジ?
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-4Je8)
垢版 |
2021/04/21(水) 08:02:31.37ID:RbSYqbTVa
図柄先読みは当該保留の次回転から、待機中!?も入賞時には出ないのと同じ
4回連続可能なのはステージキャラカットインと下雑魚ブシュー
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-kFzn)
垢版 |
2021/04/21(水) 09:55:43.82ID:QbKkv6xLd
st中の無双ゾーンが当該保留でテンパイガセたのに続いたんだが。
で、またテンパイガセて抜けた、、。
これも先読み書き換えの類だと思うけどさ、ってことは抜けた時の保留はテンパイ煽りさえ来ない捨て変動になる?
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 10:10:55.12ID:5TFeerDMp
>>27
普通にガセります
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-4Je8)
垢版 |
2021/04/21(水) 10:12:20.20ID:RbSYqbTVa
>>26
リーチ掛かる事はあるが勝つ事はない
負けか七星チャージだけ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-yqI5)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:01:41.84ID:xF1D5NIMa
時短といいながらタネありSTって、規則面で問題ないのか?
タネあり時短としか思えん時がある。
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffd6-n8Gw)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:23:32.34ID:fp5KrPaL0
ウーバーイーツ のアプリをダウンロードして
下のアルファベットをキャンペーンの所に入力すれば1800円分ただ飯が食えます!

eats-h36d76pmpq

一切持ち金なくても頼めます
もし自分がエリア外に住んでいてもエリア内に移動して公園やコンビニの駐車場で頼むことも可能です
パチ屋の駐車場にも頼めます
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-k2iM)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:49:08.51ID:eWcnpdn4p
17連して16が5回て死ねやこら
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa8b-lY+H)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:56:31.38ID:UvDHbF+3a
>>43
途中から腹立ってきて遠隔か基盤か
俺にはわからんけど、こういう店も有ると実感したかったから。
もちろん収束するだろうと言う期待もあった。
ただコロナが流行り出した頃からそれは段々キツくなっていったわ。
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-NUze)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:33:21.11ID:AE6X9LNwa
>>46
でもフラフラ+直わき金保は今のところマイ鉄板
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-NUze)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:35:25.72ID:AE6X9LNwa
>>47
フラフラてなんやねん 訂正 ブラフラな
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-TD7A)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:57:26.72ID:ZZFmoiJrd
直緑保留ブラフラx秒待機から待機×3で擬似2神拳からの元斗白タイ赤テロ神拳継続奥義緑七星赤七星
二対一緑赤の緑で外れ
最後の緑で外れたなって思ったけどまじで死ね!いいから死ね!
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f02-30Cp)
垢版 |
2021/04/21(水) 19:30:58.27ID:Er/Nvurv0
>>53
今俺も時短5連中やけど?それで泣き言言う位ならパチンコ止めたほうがええよ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f02-30Cp)
垢版 |
2021/04/21(水) 20:02:15.14ID:Er/Nvurv0
>>56
悪い事は言いいませんが中卒様はパチンコ打たないほうが良いかと
あっ今や貴重な養分様でしたね失礼いたしましたそのまま負け続けてくださいませ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-yqI5)
垢版 |
2021/04/21(水) 21:34:50.90ID:xF1D5NIMa
隣りでマミヤ選びつつ、やたらチンポジしてるチー牛がいた。
おれは無法者かバット。
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-Tt63)
垢版 |
2021/04/21(水) 21:37:03.08ID:sgROHh7Kr
一度闇金から借りて打つというスリルを味わって欲しい君がいる
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-4Je8)
垢版 |
2021/04/21(水) 22:05:27.82ID:/PoiaHlMa
>>68
頭に馬糞詰まってそう
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-kpJc)
垢版 |
2021/04/21(水) 23:07:31.48ID:5g+wl40dd
本当無双ってこりゃダメだってなったらいくら回ろうとほぼ全部負けてるわ

ハマってイライラしてるところでアホ店員に先週脱臼した肩に箱ぶつけられて謝りもせんからきれたら「気付きませんでした」だとw
玉入った箱だぞ?気付かないはずねえだろw頭イカれてんのかよ
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-7uSf)
垢版 |
2021/04/21(水) 23:21:35.39ID:WVDWyNYSd
>>76
店員の中にはびっくりするほど頭が悪いのが居るのも事実
でもそういう人はいたって真面目だから責めないであげて

「あぁ〜ん?気ぃ付きませんでしたねぇ〜」みたいな言い方の奴なら殴って良し
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-kpJc)
垢版 |
2021/04/21(水) 23:39:06.96ID:5g+wl40dd
>>78
さすがにそこまでやばくはなかったよw

ただキレてんのにヘラヘラというかニコニコされると逆にいらついてこないか??

1360回転でやっと入ったSTも16引けず更に萎えたわw
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f20-TCXU)
垢版 |
2021/04/22(木) 00:32:18.21ID:Vkg10WUu0
>>77
へー4連って決戦確定だと思ってた 一撃も決戦と同じ扱いなのか

今日決戦外しの次保留で一撃で通常当たり 一発目のヘソ保留で4聴牌でエセ幻闘突入
30回転位でカイオウ外れからの七星チャージで本物に突入したのは嬉しかったな
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37d8-Zzy2)
垢版 |
2021/04/22(木) 03:55:47.47ID:uizFIZ9i0
>>50
りん
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-pPMw)
垢版 |
2021/04/22(木) 04:01:00.90ID:ZN1+0Yajd
>>76
脱臼民は隅っこ歩けや
いわすぞオラ!
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37d8-Zzy2)
垢版 |
2021/04/22(木) 04:02:03.73ID:uizFIZ9i0
>>50
リン=小池都知事
はわからないけどわかる
スタイリッシュな髪型とかな

小池都知事のエンディングムービーは演説するリンでも違和感ないわ
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-pPMw)
垢版 |
2021/04/22(木) 04:03:38.48ID:ZN1+0Yajd
>>42
中古で取引活発なのは基盤ロンダリングじゃね?
運送もパチ屋も朝鮮産業だし
グルですわ
保留連チャン機の頃は運送会社関係者が裏基盤仕込んでたじゃん
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37d8-Zzy2)
垢版 |
2021/04/22(木) 04:12:09.91ID:uizFIZ9i0
無双の醍醐味は昇格画面中の自動ボタンプッシュだと思うんだが、やらない人は勿体無いと思ってしまう

押して消えなかったときはめっちゃ気持ちいいし
消えたとしてもドライブギアの可能性とボーナスで昇格の可能性有りで一度で二度おいしい

押さないとずっとハァハァ祈らなくちゃいけないし耐えられない
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-ok/c)
垢版 |
2021/04/22(木) 05:03:49.32ID:Uw3BqeFU0
昨日グランドオープンで4回くらい初当たりしてきたけどうち2回が7テン絡みだった
1つ目はかなり熱いのもりもりだったけど、2つ目は通常保留から擬似2いきなり7テンになって一撃当千だったからかなりびびったわ
まあ振り分けクソで3300発しか浮かなかったけど
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-4Je8)
垢版 |
2021/04/22(木) 06:12:08.76ID:walNcFu4a
熱いもなにも確定だよ
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-4Je8)
垢版 |
2021/04/22(木) 08:11:54.65ID:walNcFu4a
>>96
それは一撃だろ、世紀末は緑のまま突入はない模様
大体青保留から行って、時は〜で雷落ちて緑変化
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-kpJc)
垢版 |
2021/04/22(木) 11:48:24.63ID:H/PwHEzUd
>>101
なぜにアホな店員にただでさえ身体動かしたくないおれが気を遣わないといかんのだw?
勘違いしてそうだが隣の箱交換だぞ?
細身のおれにぶつけてるくらいだ、もはやお察しだよ
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f20-TCXU)
垢版 |
2021/04/22(木) 12:26:14.78ID:JkAcpdxB0
>>102
赤ロゴ落下からの修練場はあるけど赤保はないな
赤ロゴもそうだけど赤保からの修練は超レアだね
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-F4I+)
垢版 |
2021/04/22(木) 12:55:57.96ID:ZwT+RhJNd
>>106
以前も赤保からの一撃は無いと言い切ってる人がいて同じような事書いたが信じてもらえなかったわ
別に言い合いするつもりも無かったから無視したけど誰かが赤保の一撃発展時の画像貼ったら黙ってたな
0112朝鮮人 (スッップ Sdbf-wy0o)
垢版 |
2021/04/22(木) 13:28:19.39ID:vpIyROdsd
日本人はATM
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-4Je8)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:57:26.86ID:7KO46/V2a
赤保留の一撃は確かに画像貼られてた、誰かもう一度貼ってくれんかな
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-A0eL)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:13:52.23ID:Pg3uIfVaa
無抽選ゾーン突入!
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-CaMa)
垢版 |
2021/04/22(木) 17:40:25.12ID:ow1D+OAVd
海打ち込んでからこれ打つと通常が苦痛で死にそう
早く撤去してくれやっぱ打ちたくねえ
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-TCXU)
垢版 |
2021/04/22(木) 18:20:26.99ID:Uii6GBLba
>>110
わかる 修練場ヘソビタの時クソミソ言われた
嘘つき、パチンコの仕組み知らなすぎとか 頭おかしいまで言われたわ
0131田中ボルケーノ (スフッ Sdbf-LekP)
垢版 |
2021/04/22(木) 18:41:50.72ID:ubM5ytRxd
>>128
かわいそうwワロタ
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9789-Nmz8)
垢版 |
2021/04/22(木) 18:55:03.59ID:zfgh1XHv0
59秒タイマーから初めて次回予告保留出た
存在すら忘れてたから一瞬テンパったわ
無事にSTゲット
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-TCXU)
垢版 |
2021/04/22(木) 19:06:49.43ID:Uii6GBLba
>>129
あいつ上から物言ってるくせに間違ってやがんの
ビタがあるってことは電チュー保留で決戦演出もあるってことだからな!とさも俺パチンコの仕組み知ってますがと煽ってたけどね
あんな恥ずかしい奴いねーよ 俺だったらもう恥ずかしすぎてこのスレに書き込みできねーよww
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-4Je8)
垢版 |
2021/04/22(木) 19:09:37.65ID:7KO46/V2a
緑保留→白SHOCKのみ→擬似2も白SHOCKのみ→擬似3で金保留変化→赤ロゴ落ち&赤SHOCK→金枠金扉赤バリ→運命当たり

こんな凄まじい尻上がり初めてや
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-5EuE)
垢版 |
2021/04/22(木) 19:57:32.38ID:gHgzfY6sd
金保留金扉次回金リュウケン赤フラ
これ外れるのおかしくね?
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-uNk2)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:08:35.38ID:+/4MAQUzd
決戦リーチで奥義発動がデフォなのって、次回予告だけだっけ?
神拳ゾーンからの決戦リーチも奥義発動がデフォだと思ってたら、琉拳リーチに発展したものの奥義は発動しなかった
当たってはくれたけど、チャンスアップが少ない琉拳リーチで奥義発動が無いし赤キリンで赤だしで不安だった
STスルーだったけどさ
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-4Je8)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:16:16.57ID:7KO46/V2a
>>138
奥義デフォは決戦中の神拳突入だけだよ
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-uNk2)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:23:10.19ID:avq0IZcNd
>>139
ありがとう
決戦リーチ中からの神拳ゾーンは奥義発動が確定なのね
何か色々と勘違いしてたようだ
次回予告も奥義発動しない場合もあるってわかって良かったよ
11月までに撤去という事だから、また最近打ち始めてるんだよね
演出もスペックも好きなのに、散々負けて打つのを避けてたが面白いね
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-5EuE)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:04:00.34ID:gHgzfY6sd
>>142
俺のやつ正確には赤タイマー次回ね
マジで録画しとけばよかった
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-pPMw)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:17:30.30ID:ZN1+0Yajd
>>110
わしエイリアン保留から一撃いったで
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-QqJH)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:52:40.70ID:yEXqzf2Ra
赤保留から金保留に変わって
行くぞーでゴラン白タイ白テロ奥義なし白星
2対1赤出たけど赤ciで外れだなと思ったら
まさかの当たり
完全外れる流れだよね?
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-kpJc)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:53:17.15ID:H/PwHEzUd
寄りも道も汚いけど唯一であろう20回る台をクソゴミ店で2日連続で半日打ってるが16R3回しか引けない...近くの◯に客獲られたカス店で粘って回されない客もまばらなくせに昨日は左、今日は右がお座り即当て一撃4万発級の1番台/日
嫌がらせかよ...打つ気うせるわ
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-XbJE)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:04:40.13ID:D65yk3T/r
単発ばっか この間ようやく連チャンしたと思ったら11連して16R2回 8R1回 4R8回
1回前はSTスルー駆け抜け
今日は単発×3 STスルー駆け抜けで3万負け
なんなん?
エヴァ真紅も直近 2連 単発 単発 スルー 2連
おかしいやろ4月旧イベ日だけ行って20万以上負けてるわ
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-2wuW)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:14:04.73ID:sw7tSRlTd
>>151
これめっちゃ分かる
0162田中ボルケーノ (スフッ Sd94-r9Jk)
垢版 |
2021/04/23(金) 07:15:27.21ID:RfnsqugUd
神拳保留の入賞音って長いのあります?
あれ?って思ったら神拳いった

ハズレたけど
0164田中ボルケーノ (スフッ Sd94-r9Jk)
垢版 |
2021/04/23(金) 07:40:19.82ID:IRHxBfkUd
>>163
え、あれバグなんだ
確かに二回なった、ブロロリ ブロロリ つって
じゃあ神拳いったのはたまたまなの?
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-pxA8)
垢版 |
2021/04/23(金) 11:51:29.31ID:CwY34yr0d
500円で6回転しか回らんから止めようと思ったら6回転目に赤ロゴ落ち赤shockからいくぞーゴラン赤タイのみで当たった。いくぞーで諦めて奥義無し白フラで台移動の準備してたらまさかの当たりでびっくりした。しかもST。尚…
0171田中ボルケーノ (スフッ Sd94-r9Jk)
垢版 |
2021/04/23(金) 12:16:15.13ID:zqioV9DSd
尚・・・?

>>164
ないんかいw
聞いといて良かった。有難う。

>>165
バグの様でした
0172田中ボルケーノ (スフッ Sd94-r9Jk)
垢版 |
2021/04/23(金) 12:17:06.65ID:zqioV9DSd
ごめんズレた
>>165>>166です
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-pxA8)
垢版 |
2021/04/23(金) 12:29:37.13ID:CwY34yr0d
>>171
10連で16R1回8R1回(継続中)
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa30-RlhR)
垢版 |
2021/04/23(金) 13:47:07.20ID:jq5NwDnQa
導入から2年間ぐらいはST入れば一万発当たり前に出てたけどここ4年間ぐらいまじで連チャンしてない
てか、相性悪くなってほとんど触らなくなった
久しぶりにうったらST中バトル10回発展して赤保留だろうが両者赤文字だろうが星四つだろうが全部外してきてスルーしたわ
連チャンの収束はされた感じなのにST突入率は打てば打つほど通常の方が多くなってった
7対3ぐらいあるわ
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-AwWB)
垢版 |
2021/04/23(金) 14:03:31.32ID:QTZcBX67a
>>175
5Rに出ても確定じゃないし、そもそも保留連確定の法則なんてないよ
七星チャージ停止率が高くなるのなら、早いラウンドから煽りが連発するか、炎纏いが2回出るかとかそんなもん
0187田中ボルケーノ (スフッ Sd70-r9Jk)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:39:54.92ID:DkOBEmhKd
>>173
アター・・・

>>174
ちょっとワロタw
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-AwWB)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:41:23.02ID:QTZcBX67a
>>190
保1以外の直湧きは78%だぞ、通常時の金保留くらいある
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 19:09:54.91ID:v1GrQDYHp
初めて闘気チャージ77見たわ…、しれっとくるんだね
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-LmVj)
垢版 |
2021/04/23(金) 19:58:39.24ID:TQFVE9Xod
>>195
しれっとくるね
無双ラッシュ3からエピソードに発展してガッカリしてたら、闘気77だった事があるわ
あとは、疑似3の変動で77とかかな
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-A9Pr)
垢版 |
2021/04/23(金) 20:16:21.65ID:I/cWNzf2a
無双3のほうが体感で初当たり早いが、スルー率高いので意味がない。4回スルー続けば1000近く回すし。

初代は朝イチ100以内でアツいのを外すと500オーバーの予感しかしない
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx10-K+SG)
垢版 |
2021/04/23(金) 20:27:24.54ID:zFxIhYJ9x
青保留から擬似3緑保留緑ショックで1ミリも期待してなかったらエピソード麒麟タイトル来たw
超絶尻上がり過ぎてマジでケツ浮きそうになったわ
0208田中ボルケーノ (スフッ Sd94-r9Jk)
垢版 |
2021/04/23(金) 21:24:31.99ID:vc9FF8qud
>>407
初当たり4096回に一回だから次時短ならゴッドだな
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8c8a-EYIZ)
垢版 |
2021/04/23(金) 21:45:04.14ID:Zn3Fp4Sb0
やめようとして席立とうとした時に北斗無双チャンスきて確変当たったわ(´・ω・`)いや&#12316;いい週末になったわ
ラーメン食べに行こかな
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 845a-KDdq)
垢版 |
2021/04/23(金) 21:45:17.77ID:/HEwBaGL0
継続率逆転したらしっくり来たわ
st継続率20%
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 23:06:22.56ID:ypP5xWJXa
>>208
なるほど…
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-KeRO)
垢版 |
2021/04/23(金) 23:33:58.91ID:HGPykP3Ud
まーた連しないゾーン入ったか...してもたいして出ないくせに腹立つわ

おれも2日連続で同じ台通常12連続が最高いや、最悪だな
勿論引き戻しも無し
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a624-LmVj)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:57:48.17ID:91B64fSO0
酷使無双とは上手い事言いますね
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3a-wusC)
垢版 |
2021/04/24(土) 08:10:43.71ID:C0Y3ljhaa
どこだ〜っ!
隠れてねぇで出てこいッ!
プシャァァ(白)

おぼが〜っ!
222
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-WyID)
垢版 |
2021/04/24(土) 08:18:47.32ID:AINCzUjpp
ウィ○チケ○ト新規登録で1000
さらにマイページのプロモーション入力にP2H3BQSWを入力、7日以内に1,000円以上のチャージ
上記の条件を満たすと最低1000最大50000当たるクジが引けるよ!50%以上の確率で3000以上当たるよ!
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5c24-Kw5A)
垢版 |
2021/04/24(土) 09:25:02.52ID:10w8f7zl0
周り見渡すと、古臭い型落ちスマホだらけで草

お前ら4円打つなら変えたら?まさかサラ金で金借りてるの?
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b724-3wIn)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:32:13.37ID:spDNjrxe0
制圧ラッシュゴラン赤タイロゴ落ち赤保神拳奥義赤七星赤カット外したわ
当たれやボケがぁ
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-AwWB)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:07:09.91ID:g2gZ5/Xea
>>235
「お前は俺たちの代表だぜ〜」そう言ってもらった直後に観客席に爆弾を叩き込む鬼畜モヒカン
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 845a-KDdq)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:16:56.23ID:9covltW60
隣のST落ちてくれ〜→自分のSTが落ちる
隣のST続いてくれ〜→自分のSTが落ちる
0247田中ボルケーノ (スフッ Sd94-r9Jk)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:55:49.12ID:BYJrxc3Cd
ちょっと教えてください。
3.7玉で19.2回ればそんなに悪くないですよね?
現金で玉増やしきれないけど
0250田中ボルケーノ (スフッ Sd94-r9Jk)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:24:47.66ID:fwFB6hhId
取られてた上に当たってて草

有難う、あくまで待ってみます
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-AwWB)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:31:34.22ID:g2gZ5/Xea
>>244
乳輪鉱山はファルコの仲間やろ
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd70-Cwml)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:24:13.73ID:Nl+hA3kJd
80秒タイマー赤扉エピ経由赤闘気白ロゴ南斗赤赤パンチ白七星黒二対一緑ケンシロウ白七星でぶち抜いてビックリしたわ
赤扉赤赤の時はテンション上がってたけど後ろが全部死んでたから外れるもんだとばかり思ってた
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3a-8iGP)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:27:13.58ID:Qu96OLnUa
朝からハマり続けて1万3000発
また追う気にもなれないなあ
1日に一撃1万発以上2回以上出す人って忍耐力あるなあと思う
まあ3倍もハマったらもういいやってなるわ
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3a-8iGP)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:27:14.00ID:Qu96OLnUa
朝からハマり続けて1万3000発
また追う気にもなれないなあ
1日に一撃1万発以上2回以上出す人って忍耐力あるなあと思う
まあ3倍もハマったらもういいやってなるわ
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1694-Kw5A)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:44:02.66ID:P2XLibMB0
保留4の緑外した
途中で金保留変化→最後はゴランw
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d929-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:17:55.27ID:ifWdBWyd0
最近貯玉ないけど21〜22回る店見つけたわ!サポベース100以上には出来ないけど暇さえあれば打ち行って今んとこ−134kで済んでるわwクソがw
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-+wrB)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:26:19.56ID:k+CNraDEp
直緑、733、擬似2で金保留、赤ショック、白ロゴ落下、帯電ボタン世紀末決戦、5テン、タイマー59秒白次回、赤ロゴ完成、vsゴラン赤赤、奥義、後半七星赤、赤字→39秒激熱キリンCI

外れやがった信じられん
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF70-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:36:04.77ID:174Ts/c5F
( ^ω^)このところ時短ばっかり引きまくってたが今日は4連続STお
(;^ω^)スルー、3、スルー、スルー
( ^ω^)つ-5.8K
(;^ω^)何の嫌がらせだお最後のスルー後即やめしたお
( ^ω^)クソースお
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 845a-KDdq)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:12:35.07ID:9covltW60
乳輪光斬
膀胱切斬
元斗皇拳えっちすぎるだろ
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-A9Pr)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:11:28.14ID:Xqj++sQ6a
全く回らずポロっと入り、赤ショック奥義エピゴラン赤赤奥義→緑復活→ラウンド昇格。

久々に22連35000ゲット。
ジャギがリュウケン五回くらいぶちかました。
700ハメテ移動後2000円だったが、この台は周り見ても即当たり系ばっか。店にもよるが。
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f06d-pxA8)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:15:01.06ID:Y5bSqvS+0
>>264
それは盛大な釣りにあってしまったな
それにしてもやっぱり金保留からの次回白はチャンスダウンだな
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f06d-pxA8)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:17:49.16ID:Y5bSqvS+0
>>270
疑似3で緑shockとか緑保留のままだと察するよな
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-A9Pr)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:31:11.21ID:Xqj++sQ6a
次回予告保留→金保留→白次回予告ゴラン→白ロゴは嫌な予感しかしない。
今日も外した。白次回予告は真剣からんでも釣りを覚悟してる
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd00-qXQ3)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:32:06.40ID:kkK+7SU0d
教えてくれ。
直湧き赤保留の前のノーマル保留でst当たったんだけど、st1回転目にリーチすらかからなかった。
当たり前の事なの?
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbcc-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:36:38.37ID:X4pYp0Jx0
>>164
普通に上から降って来たんじゃない?
降って来たら止まった時と保留変わる時で2回なるから
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbcc-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:39:58.88ID:X4pYp0Jx0
>>275
当たり前
ただその赤保留は通常時なら当たりの可能性が有る残念なパターン
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-AwWB)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:05:25.08ID:g2gZ5/Xea
>>277
通常時当たりの乱数なら、高確状態でも当たりだぞ
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd00-qXQ3)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:24:05.18ID:kkK+7SU0d
そうなのか。
いろいろありがとう。
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-A9Pr)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:42:44.18ID:Xqj++sQ6a
キャラタイプによって七星チャージが選ばれる確率ってかわるんだっけ?

先制タイプはバランス系よりも低く感じるわ
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-A9Pr)
垢版 |
2021/04/25(日) 00:09:15.88ID:i74pE81na
>>285
タイプは無関係なのかね。
先制タイプは競り合いで負けたら期待薄だよな
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-+wrB)
垢版 |
2021/04/25(日) 00:59:25.43ID:1/yqjPaFp
こないだ、時短95回転目に左アミバ右ヒョウで、ノーマルの壁破り演出が来てボケーッとしてたら壁割れてヒョウが出てきた

しばらくSTやってなかったから興奮してたら、2テン白白、反撃10%減から弱攻撃で絶望したんだが、ライフ少しずつ削っていって最後はヒョウが破裂した

期待度高いとはいえこれは相当きついだろ…と思ってたらそれでも突破したから嬉しかった
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-AwWB)
垢版 |
2021/04/25(日) 01:25:27.82ID:0cPsU/BUa
激熱&chanceは97%らしいから、外したら泣いていい
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-LmVj)
垢版 |
2021/04/25(日) 02:38:45.21ID:qNSF9ydrd
時短中に☆5とかキリン柄なんて見た事ないな
7テンはあったけど、当確系は少ないんだろうなぁ
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d929-On6t)
垢版 |
2021/04/25(日) 08:59:23.19ID:O64AuU910
帯電以上がバイブデフォで通常だと確定だったはず

3回煽りってのは当該変動合わせて4回って話ならそうだけど保4インフォ→次回転から先読みの3回って話ならほとんどがガセ
たまーにテンパイしたり3回かと思いきやその次回転で4回になるちょっとうれしいパターンもある
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3a-8iGP)
垢版 |
2021/04/25(日) 09:32:20.23ID:neDw66qya
STの一撃当千煽りは意外に1回でも成立するよね
3回4回は一撃当千確定だけど2回煽りは1回煽りより弱い印象ある
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-AwWB)
垢版 |
2021/04/25(日) 09:56:03.85ID:0cPsU/BUa
ST中のテンパイパターンは、4連続の確定パターン以外は、テンパイ煽りガセ→次変動から煽り発生、大体このパターン
とりあえず捨て駒ガセ煽りが発生しないと話にならない
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8c8a-EYIZ)
垢版 |
2021/04/25(日) 09:57:19.56ID:juzt+kk20
通常時擬似連中に激押し出て外れたわい(´・ω・`)いやはや
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f12-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 09:58:07.08ID:yAwBl5pQ0
>>294
そうか?時短戻しの4〜5回に1回は何らかの確定ぶち込んでくるイメージだが
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa6a-v55S)
垢版 |
2021/04/25(日) 10:10:03.02ID:M+5Eogm4a
>>313
いい意味で先読みがめちゃくちゃだから逆に聴牌に期待できるのよね
開発がそれを狙ったとは思えないけど
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4656-0zIN)
垢版 |
2021/04/25(日) 10:55:20.22ID:wpD7p5ot0
>>318
どんまい。おれは朝イチから一撃当選、激押し、激引け外したわ
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 596d-8iGP)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:32:46.35ID:ayrxksf40
>>313
なお、カウントダウン、白七星は・・・
白ショックは仕事するのに白七星はほんまあかん
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-EYIZ)
垢版 |
2021/04/25(日) 13:14:44.55ID:JV9OOh+od
たまに行くぞーからの群あるけどアツいのアツくないの?
あんまりみたことないけど当たったことはない
この前はナナテンで外した
やっぱロゴ落ち必須だよなー
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-qMjW)
垢版 |
2021/04/25(日) 13:25:01.09ID:weW01za9r
ST中演出あんまない時ってスルーしやすくないか?
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5f-D0eS)
垢版 |
2021/04/25(日) 13:42:05.82ID:Wx7ujd5uK
前スレから
引き続き不具合情報お願いします

無双の不具合一覧作ってみた

A LED関連
1.液晶左真ん中の線が常に赤色になっている
2.「無双」役物のLEDの色が場面に関係なく切り替わっている
3.液晶真ん中にショック役物来たときにショックが見えるように表示が切り替わらない

B 役物関連
1.「無双」ロゴの挙動
落下と上昇のループや、上昇していなければならないところで落下していたり、全く動かないロゴもある
2.ボタンがバイブしない
3.雑魚役物が上昇したまま
4.ショック役物の移動が間に合ってないことがあり、SEと合ってないことがある

C ハンドル関連
玉の打ち出しが不安定
ひどいと5〜6発戻ってきて少し普通に打つことができてまた戻ってくるの繰り返し
右打ちに最大にひねっても左側へ玉が流れてヘソに入ることもある

D システムエラー関連
ラウンド消化中に「異常な払い出しを検知しました」とシステムエラーがおき、電源再投入しないと直らない

他にもあれば教えてくださいm(__)m
0347糞朝鮮人 (スッップ Sd70-cSRJ)
垢版 |
2021/04/25(日) 17:55:13.73ID:edPVq/PWd
90くらいの婆さんが34連しとるわ
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-qMjW)
垢版 |
2021/04/25(日) 18:10:44.06ID:D08GT2AZp
2000円で20,000発出したのに7000発も使ってしまった…
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 18:17:49.27ID:TaDjXypxa
>>351
スカった瞬間のは?マジ?と左右のざまぁがすごい伝わってくるよな一撃当千
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a10-8wmk)
垢版 |
2021/04/25(日) 19:06:13.04ID:Evv6kiY50
一撃当千の麒麟カットイン外した
AKBの92%もスルーするしやってらんねーわ
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bc89-xOQU)
垢版 |
2021/04/25(日) 19:32:48.66ID:nc5aBTeZ0
>>318
そんなもん外れるのかよ
俺なら全回転かと思ってスマホ構えるわ
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-LmVj)
垢版 |
2021/04/25(日) 19:47:49.76ID:h2O54nZId
待機Xが消える事かな
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ea6-qMjW)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:24:16.57ID:zVD02DjK0
21連で表示出玉28000って振り分け負けてるよな
勝ったけどなんかイライラした
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-A9Pr)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:52:13.48ID:i74pE81na
両側にボリューム五マンがきたよ。真面目なチー牛35歳、髪薄めでイキってる35男。

一応アイコンタクトでさげてもらったけど、マジで難聴なのかな?
アタオカ&ミミオカだ。
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-A9Pr)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:56:04.20ID:i74pE81na
ゆくぞーはハマりの予兆だろw
ゼロから700まで育て捨てたが、さっきみたら1200単発一回になってた。
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97d6-d82D)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:57:34.93ID:2q4Vc51A0
いまならメルカリアプリをダウンロードして下のアルファベットを紹介の所に入力すれば1000円分買い物できます。 メルカリアプリでタバコ、食べ物コンビニですぐ買えます 。自分も500円分買い物できるようになり助かりす。時間も五分もかかりません!
よろしくお願いします!→をいれてください 
kkwgkx
もし招待コードが書きこみしてもだめな場合大文字で書きこみしてみてください!!!
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fbd-wSdf)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:30:55.74ID:eQ0+9rsW0
>>359
一度外したら次出ても当たってーって思うだけだよ
大丈夫、みんな外してるから!!
隣のおっさん、一撃発展の裏ボ押してて麒麟カットイン出たら手を止めてガッツポーズしてたわ
外した事ないんだろうなぁ、外して欲しかったけど当たってたわ
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-A9Pr)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:49:32.77ID:i74pE81na
>>378
昨日35000ゴチだけど、何か。
カリカリすんなってw
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-AwWB)
垢版 |
2021/04/25(日) 22:24:20.17ID:0cPsU/BUa
ゴチw




ゴチwwwww
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ed6-9LNW)
垢版 |
2021/04/25(日) 22:26:30.84ID:C9EEFS890
ST残り100以上ある時って各種信頼度下がってるよな?
赤稲妻4からの星4赤赤台詞が外れるとはまさか思わなんだ
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93fa-dLn1)
垢版 |
2021/04/25(日) 22:42:23.81ID:J5yhy8L00
無双のSTの先読みはガセたくさんでも許せるのに5百裂のチリーンとかドゥーンてのは糞腹立つ
今考えると5百裂のSTてほんとうにつまらなかったんだなテンパイしてから煽るやつとかかなり評判悪かったよね
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-AwWB)
垢版 |
2021/04/25(日) 22:51:49.30ID:0cPsU/BUa
>>389
ぶんまわしなら、保留4しか先読みしないクソSTだから、先読み途切れるか3回までに煽り来るとほぼガセだしね
テンパイしてのガセも最低だったし、下手にテンパイするより、真ん中特殊図柄停止の方がマシというのもマヌケ
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-pWCI)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:07:24.50ID:Q1gnxf6Wd
新台好調なんで還元をシフトしてるみたいね
マイホは一応出る台置いてるが明らかに全体の還元率下がった
ちな今週のマイホは漆黒ガンツ極タロウ甘源が良かった回り方は変わらないけどね
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd70-KeRO)
垢版 |
2021/04/26(月) 00:56:30.18ID:tgvJDGg4d
土日嵌まりに嵌まって通常2400回転でやっとでSTへ10、3、8連
3万発使って2.8万発戻し
ただただちかれたー
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbcc-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 01:57:18.08ID:OnbVjL+S0
>>364
1無双Chanceの煽りの多さ
2無双Chanceの発展率の低さ
3無双Chance発展後の信頼度の低さ

マジで無双Chanceはバランスが悪い
発展時は奇数テンパイ確定ぐらいの熱さが有ればちょうどよかった
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ea6-qMjW)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:05:52.94ID:ECAKjHS/0
通常時アホみたいに諭吉突っ込んでいくら負けたかわからんけど昨日50000発くらい出てどうでもよくなったわ
まぁ普通に500万以上負けてますがね
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-+wrB)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:21:49.21ID:oHgMrMMJp
>>402
この話題のとき毎回思うんだけど、無双ZONE入って4回転がガセで、その時に貯めた保留で無双ZONEが継続した場合の保留変化煽りと一撃当千Chanceも確定なのかな?
実際自分の台では無双ZONE継続したときに保変煽りも一撃煽りも来たことすら無いんだけど、来た場合脳汁出して良いのか気になった
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-LmVj)
垢版 |
2021/04/26(月) 08:39:13.61ID:25JduudMd
素晴らしい対応だ
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d929-On6t)
垢版 |
2021/04/26(月) 08:53:25.53ID:BH16+GGr0
>>405
一撃、保変煽り、カウントダウン
こいつらは確定
ゾーンは終わる時でも最終的にテンパイ煽りまで行くから保変ガセった保留で煽るのがまずおかしいし
カウントダウンも同じ理由で最終まで行くから0確定
一撃は理屈は分からんけど何故か確定
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-AwWB)
垢版 |
2021/04/26(月) 09:00:33.74ID:EnecZ2kBa
残り30を切って無双ゾーン→次変動から白SHOCK3回
この絶望状況から、テンパイガセって一撃とか嬉しすぎるだろ
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd70-pxA8)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:44:04.11ID:SF6Gwn1Sd
>>406
よほど釘が良いのか
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 12:28:08.45ID:1aMI66m1a
無双のバトルって、敵視点からだと凄い無理ゲーだな。
先制を取られたら敗北確定。
先制を阻止しても一回殴れるだけで、最低でも2回は攻撃を喰らう。
頑張っても攻撃を耐えるだけで相手は倒せない。
そりゃ誰もバトルしたがらないわ。
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd70-pxA8)
垢版 |
2021/04/26(月) 14:02:37.54ID:SF6Gwn1Sd
>>422
大阪も通常営業や
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3515-KDdq)
垢版 |
2021/04/26(月) 15:00:08.49ID:7gu8nEJr0
どうしておばさんの使うケンシロウはめちゃくちゃ強くて遊びに来るお友達が多いの???
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa30-xOQU)
垢版 |
2021/04/26(月) 15:19:18.26ID:qnOmqiuRa
>>427
パチンコユーチューバーなんてまともな奴いねぇよ
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-8oCd)
垢版 |
2021/04/26(月) 15:47:04.73ID:Krpolpcpd
>>321これくらい回る台を100人くらいで毎日半日以上打ったとして、1ヶ月後にプラス収支の人は何人くらい?
交換率3.6円くらいで削りとか無しの店で。
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5cfb-oKZ7)
垢版 |
2021/04/26(月) 16:15:25.34ID:/iAlSRF20
俺もST前半5テンジャギ赤文字外し
以後バトル無く今スルーしたとこけど、ジャギに劣情抱いてたのか…
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5cfb-oKZ7)
垢版 |
2021/04/26(月) 17:45:02.40ID:/iAlSRF20
☆2だと回想って、最近打ち始めたのか?
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-AwWB)
垢版 |
2021/04/26(月) 18:18:59.16ID:EnecZ2kBa
しばらくかずちゅーの動画見てなかったんだが、魔がさしてちょっとだけ動画見たら、低評価のオンパレードでワロタw
コメント欄に、自分を面白いと勘違いした男の成れの果てとか、辛辣なコメントのオンパレードで更に草w
0452田中ボルケーノ (スフッ Sd94-r9Jk)
垢版 |
2021/04/26(月) 18:47:10.10ID:DBtlmVcDd
こないだ隣のおじさんから神拳?保留の音二回聞こえてきて

フッフッフッ、おじさんそれバグなんですよ
5ちゃんねるの人に教えてもらいましたから、とかって思ってたら
やっぱ神拳突入してた、ハズレてたけど

私も同じだったんでたった二回でこんな言うの申し訳ないんだけど
信頼度変わんないんだよね?
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr10-UMms)
垢版 |
2021/04/26(月) 19:17:30.05ID:vO4aJjgyr
先制型のラオウが奥義出したから、勝ったと思いきやサウザーに笑止されたんだがw

先制型の奥義は勝ち確と思ってたわ
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e20-v55S)
垢版 |
2021/04/26(月) 19:17:33.18ID:9L2M31zh0
保留2ブラフラ直緑 保1で赤 タイマー1で断末魔麒麟 擬似2で37秒 次回予告からのノーチャンスアップで外れ
断末魔麒麟と次回予告で押し切れると思ったんだがなー

にしてもここで1日50k以上負けとか報告あるけど煽り抜きで羨ましくもある
それだけ追える回転数なわけでしょ 16/kとかじゃ運試し程度で50kも使えないわ
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa83-Im0W)
垢版 |
2021/04/26(月) 23:03:19.75ID:mB1dqDxNa
次回予告は緑CI、緑七星をもってきやすいのか?
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d929-On6t)
垢版 |
2021/04/27(火) 00:28:18.74ID:yJBxNgL30
ウルトラマンタロウは打って当ててラッシュ入れたけど悪くはない
ただ無双はスペック以外にも純粋に待機だったり金保だったり何かもう色々脳みそにこびりついてしまっているからどの台打っても満たされた気持ちにはならんな
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spea-M5ca)
垢版 |
2021/04/27(火) 00:30:35.75ID:T3/tvwLzp
大手チェーン等価で普段12-14しか回らないけどなんと今日は20回も回った。こんな事ってあるんやな。
一度も確率以上ハマらず初当たり12回引いて35000発しか出なかった。こんな事もあるんやな
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-pWCI)
垢版 |
2021/04/27(火) 02:04:56.76ID:ZQCT7Fxid
ブラウザじゃなくてスマホアプリ使ってる場合にレスをスマホ側にキャッシュするやつがある
俺使ってるJaneStyleもそう
で読み込み中にエラーなったりすると次に読み込んだ時に重複することがあるみたい(重複した分レス番がずれる)
アプリのストレージをクリアして1から読み込み直せば直る
この手の現象なんじゃないかと推測
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd00-qXQ3)
垢版 |
2021/04/27(火) 03:38:48.49ID:8RcuQZH1d
>>464
通常時もヒロインステージだけで良い。
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-tUHo)
垢版 |
2021/04/27(火) 05:46:28.37ID:KnWHl9vRd
最近始めたのが、
STを、無法者からスタートして七星チャージ以外の当たりの度に、キャラを1人ずつ左にずらして行くイベント。
ケンシロウまでたどり着くのが目標だが、最高記録はレイまでだ。

おマイラもチャレンジしてみてくれ。
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ed8-EYIZ)
垢版 |
2021/04/27(火) 09:03:49.32ID:5i6tQhQR0
st入った直後にジュース買いに行ったり一服しに行くと高確率で駆け抜けるよな?
でもわかってても行きたくなっちゃうんだよなー
st入った喜びに浸るのと、回ってないその時間だけはスルーの心配は絶対無い安全地帯的な感覚
できればずっとそうしていたいけど当たりも欲しいからすぐ引き寄せられちゃうんだよなー
んで駆け抜け、後悔っていう。
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 70bd-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 09:16:08.10ID:2yxCFwME0
( ^ω^)このところ5連続STだお
(;^ω^)スルー、スルー、3、スルー、5連で結局マイナスお
(;^ω^)今日は時短か当たりなしの予感しかしないけどスゲキ
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-AwWB)
垢版 |
2021/04/27(火) 10:10:42.93ID:Y6AQmHyga
>>496
俺もそう感じて、4、5年前途中離席のデータ取ったけど、結局継続率と同じ確率に落ち着くぞ
スルーした時の、余計なことしなきゃよかった感が印象に強く残るから、そう感じるだけ
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7310-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 10:34:48.01ID:BSvpJkVx0
七星の所白だと麒麟来ても緑カットイン並に台無しやめちくりー
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp88-t56B)
垢版 |
2021/04/27(火) 13:23:49.29ID:b1MhPdE4p
>>504
昨日オスイチ保変無し黄色80秒の白白ci緑で当たったぞ
まぁケツ浮いたわ
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-cSRJ)
垢版 |
2021/04/27(火) 13:43:12.84ID:g+JOIwwod
通常当たり終了からのデータ表示104回転目でリーチ
一瞬固まった

俺『いや、これは105回転目の変動だ・・問題なのは電チュー保留入れてたかどうかだ。喜ぶのはまだだ』

ピタッと当たりました
更に7図柄に昇格で2400かと思ってたらコケました
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2120-v55S)
垢版 |
2021/04/27(火) 14:39:15.24ID:MCd0FYDb0
>>515

ラウンド昇格?絶望からの生還感半端ないね
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c6d1-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 16:35:30.55ID:VUahijpG0
無双初めてヘソ落ちしたが、100回の中身時短のラッシュ中の演出は時短と同じ?サウザーとファルコの壁煽りしかこなかったけど
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd70-Cwml)
垢版 |
2021/04/27(火) 17:04:01.51ID:M2Y0l8pJd
ヘソ落ちと見せかけてヘソの5%取れば通常時のラウンド昇格と同じようになるからな
割合明記されてないけど多分5%だよな
体感になるけど赤図柄:ラウンド昇格:通常が45:5:50だと思う
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-B45E)
垢版 |
2021/04/27(火) 17:50:58.40ID:3dVuRSLXd
都市伝説だと思ってた次回予告保留お目にかかれましたわ

次回予告保留タイマ待機2→赤オーラ赤扉→白次回金保留運命の女七星赤赤ジャギ壁麒麟→ハズレ

唖然としたわ
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5cfb-oKZ7)
垢版 |
2021/04/27(火) 18:39:07.85ID:CF3RG/uh0
次回予告保留って何故か赤経由して金になる事あるしな
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-nvLe)
垢版 |
2021/04/27(火) 18:59:00.93ID:GTbHmyhHa
PIAの無双、何か仕込んでんだろコラ。
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-LmVj)
垢版 |
2021/04/27(火) 19:01:33.99ID:Ez14uG/Ud
>>533
まだ見た事はないが、テレビの緊急地震速報みたいでビックリしそうだ
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa83-Im0W)
垢版 |
2021/04/27(火) 19:56:07.31ID:jKw4yYiqa
発展後に赤緑七星ではなく、赤フラッシュが来たけど、結構レアだよな。
信頼度は赤七星と同じくらいか?
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa30-+eJn)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:31:59.50ID:3nCiea8pa
1350はまってSTいけたけど、単発
通常戻って14回転でST引き戻して、バット倒せなくてまた単発
このイライラどこにぶつけたらいい?GW遊ぶ金無くなったわ
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4d15-wULo)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:17:21.98ID:Iw2LXnDN0
今日7のつく日だったけど、行けなかった。
みなさんは無双できたんだろうか。

明日行きたいけど、どうせ客少なくて還元されないんだろな
と迷ってる。

でも撤去までにEDが見たいんじゃー!!!
16に変わる虹SHOCKだけが生きがいだわ。

チラ裏失礼。
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eefa-KeRO)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:39:28.67ID:ngeBAy0V0
角がわりと回りやすい店で同じ台をよく打つがなぜか毎回4Rに偏りすぎる
自己記録の11連中9回4R引いたのもこの台、というか16Rがまじで引けなくなる

今日も6連してヘソ以外全4R、全て図柄揃いなのが更にイラっとクル
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d15-Woz0)
垢版 |
2021/04/28(水) 00:18:33.65ID:canZCifl0
>>549

st中 赤七星2回 アイン 1テン
外したことある。それ以来赤はやらかすイメージがついた。

個人的には緑の方が熱いと思ってる!
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8c8a-D1I+)
垢版 |
2021/04/28(水) 00:28:57.71ID:9lDKPmx60
ST中で7当たった後に排出不足でエラーになったから電源切ったら光量とかリセットして最大になるんだな・・・

眩しくて辛いけどヘソ保留あるから消化して光量下げたり出来ないし結局連チャン止まるしモヤモヤしたわ
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eefa-KeRO)
垢版 |
2021/04/28(水) 00:36:11.87ID:RdElWd3O0
なんでみんな平気で連チャンするの?
ずっと打ってるけど20連とか越えたの1回だけだぞ?27連
かと思えば知り合いで20連越えを月3回したやつとかいるし意味わからんわ
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-AwWB)
垢版 |
2021/04/28(水) 00:41:47.07ID:fe9LHpFOa
擬似連中に神拳→擬似3で図柄拡大赤ロゴ落ち緑SHOCK→金枠赤扉→いくじょ〜→群→赤保留変化ゴラン白白→奥義→七星赤赤→二体一黒で麒麟→ハズレ

これいくじょ〜とはいえ、外したらアカンやつやろ?
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f06d-YWUE)
垢版 |
2021/04/28(水) 00:59:26.91ID:hdyvdUTh0
>>551
疑似3で緑保留か緑shockのままだったら大幅チャンスダウンだぞ。両方だったらもう諦めてその後に確定演出が出るまではハズレと思っといたほうがいいレベル
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d929-3cD6)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:05:21.45ID:nrXQfbWL0
先制タイプで先制キリフラ虹DG楽しみたいのにWINパターンでそのまま勝利パターン多いからモヤモヤする
まあ虹DG出ないと結構16R少ないからWINパターンはそこそこ期待出来て嫌いではないが
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa83-Im0W)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:53:17.83ID:uG987T29a
広告収入でガッチリ稼ぐこともできるからな。
閲覧数と高評価多ければ、月100マンくらい入るし。
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-LmVj)
垢版 |
2021/04/28(水) 02:00:54.15ID:LRtsOww4d
YouTubeで稼いでパチンコを打つ
そしてその動画が金を生み出す
誰も損しないよくできたシステムだ
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b22a-yJUX)
垢版 |
2021/04/28(水) 02:10:03.07ID:+LQ6opiW0
マイホの無双、たまにスマホポチポチ出玉共有軍団が占領する日があって、たまたま空いたから打ったけど20kで370回転。プロって1k18-19回転でも飛びつくもんなの?
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9124-qBG9)
垢版 |
2021/04/28(水) 03:06:00.08ID:MAqC29660
今日珍しく10連したんだが、台開けなきゃいけない玉づまりが頻発してヒヤヒヤだった。
玉入れれなかったラウンド分は保証してくれたけどV入賞逃したらたまったもんじゃないと思いながら打ってた。
ヘソにも3個保留が待機してたし。
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-LmVj)
垢版 |
2021/04/28(水) 03:11:16.46ID:LRtsOww4d
待機×3は激アツ!
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 845a-KDdq)
垢版 |
2021/04/28(水) 06:48:14.19ID:g6rWkTj50
無双するぞ!無双するぞ!無双するぞ!
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e2c-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 07:52:44.64ID:qgAnCu780
時短中のリーチの熱さが神
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-LmVj)
垢版 |
2021/04/28(水) 07:59:35.93ID:vNmvU2Cfd
時短中はリーチの時点で50%くらいあるもんな
時点中に3〜4回リーチになって外れるのは珍しいパターンだ
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-AwWB)
垢版 |
2021/04/28(水) 08:03:38.49ID:fe9LHpFOa
星2で20%チョイなんだが、どこから50%出て来たんや
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-A9Pr)
垢版 |
2021/04/28(水) 09:39:39.10ID:XXrE914ga
時短中のチャンスキャラが見分けつきにくい。アミバとヒョウも似てるw
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-AwWB)
垢版 |
2021/04/28(水) 15:23:25.27ID:fe9LHpFOa
>>587
赤枠銀扉いくじょ〜でも同じ台詞言えんの?
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f66d-w0M4)
垢版 |
2021/04/28(水) 15:33:28.43ID:1x4RLmBL0
しかし、赤弾痕は本当に良い仕事するわ
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa30-8wmk)
垢版 |
2021/04/28(水) 15:55:24.93ID:rtTNmevua
短髪地獄から7テンでよーやく抜け出したのに
奇数テンパイ外してから何も起こらず
眉毛ふざけんなよ
久しぶりに使ってやったのにこの仕打ちかよ
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa30-8wmk)
垢版 |
2021/04/28(水) 16:54:10.87ID:dvgWwYXva
決戦前の赤ロゴ落ちって本当に66%もあるのかよ
リューケン奥義ありでも外れたわ
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa30-8wmk)
垢版 |
2021/04/28(水) 19:36:21.97ID:Rw21b+1ia
400単発
700で2連
500でスルー
320で単発

ストレスしかねえわ
0603田中ボルケーノ (スフッ Sd94-r9Jk)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:14:49.92ID:76HsYCPNd
>>593
クッソw笑ってしまったw
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-yxcN)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:35:31.49ID:vVKQ0t7Ya
>>583
俺的には90%はある
0607田中ボルケーノ (スフッ Sd94-r9Jk)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:41:01.46ID:SRhQ1QCud
足したら120%やんけ!
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-A9Pr)
垢版 |
2021/04/28(水) 21:47:00.45ID:XXrE914ga
昨日おととい二日間で10万発出してる台があった。
クギは15も回らないけど、出る台は出るわな
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa30-8wmk)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:05:50.07ID:xYL8dCnca
>>599
こっから
300で通常から引き戻し2連
台変えて190でST2連


マジでイラつき過ぎてやばい
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4d15-wULo)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:40:29.50ID:canZCifl0
>>601

ST中の金保留、キリンフラッシュ(DG以外)、激押しは4R多いイメージあるね
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 845a-KDdq)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:07:40.91ID:g6rWkTj50
アインの4R率ヤバいな
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-LmVj)
垢版 |
2021/04/29(木) 07:39:09.81ID:IydbFl70d
どんな釘調整しても回ってしまうのが韋駄天らしいな
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-LmVj)
垢版 |
2021/04/29(木) 07:56:47.59ID:IydbFl70d
>>620
それはわからないけど、回転数が違うのは釘の向きとかがいじられてるんじゃないかね
電圧とか熱膨張で玉が膨らむ、ヘソから風が吹いて飛ばされるとか諸説あるけど、ヘソの大きさって店によってマチマチじゃない?
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-AwWB)
垢版 |
2021/04/29(木) 08:16:16.01ID:izCyKSTNa
>>620-621
俺が高校生の時にパチンコを打ち始めた頃、友達とこんな会話してたわw
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-cSRJ)
垢版 |
2021/04/29(木) 09:36:19.41ID:F8s/Piamd
33回転 ジャギ ハズレ
36回転 リン ハズレ
85回転 一撃当千 ハズレ
129回転 アイン ハズレ(奇数赤台詞奥義)

辛い
マイナス88000円
残金412円
吉野家寄って帰った
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-90KI)
垢版 |
2021/04/29(木) 10:00:05.09ID:4lXPd50pd
>>538
出荷釘でそれはないw
なぜなら店の手間が増えるのと そもそも無調整で試験受けてるから
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-A9Pr)
垢版 |
2021/04/29(木) 10:28:30.14ID:KAaFKO0ba
ヘソクギ締めてる台を強く打ったりチョロ打ちしたり、みな工夫してるな。
あんな強い勢いでヘソに入るのが、物理的に不可解だわ
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f12-rqav)
垢版 |
2021/04/29(木) 11:57:53.34ID:h1qi0+eD0
笑えるバグきた
保1で緑に変化
shockなし奥義
オラオラ中に稲妻
赤になると思ってたら通常保留に変化
エピに発展して普通に外れて
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa6a-8wmk)
垢版 |
2021/04/29(木) 12:20:40.57ID:7YA1P9wlaNIKU
200Gで決戦5回いって4回ゴラン
嫌がらせかよ
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa6a-8wmk)
垢版 |
2021/04/29(木) 13:52:22.93ID:nscWEBseaNIKU
はいはいまたノーテンスルー
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMcc-UtqJ)
垢版 |
2021/04/29(木) 14:00:03.31ID:jXOSChsjMNIKU
これって全く当たる気がしないね
闘気100ってのを5回出したことあるけど全部ハズレ
100でも全く当たらないなら、どうやったら当たるのだろうか?
一度も当たったことないし
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM54-UtqJ)
垢版 |
2021/04/29(木) 14:16:37.82ID:J2xUSPM/MNIKU
マジかよww
1回出すのに10万はかかるのにww
何百万突っ込めば当たるんだあれww
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa30-kfXy)
垢版 |
2021/04/29(木) 14:53:15.62ID:rQ2vBZXZaNIKU
嫁犯されてる感じかー
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa6a-8wmk)
垢版 |
2021/04/29(木) 15:40:54.56ID:XISYUWrfaNIKU
無抽選ゾーン突入!
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM54-UtqJ)
垢版 |
2021/04/29(木) 16:00:43.08ID:QM0GgJNkMNIKU
>>652
50万当たんねえのは普通だろ
なんの確認なんだそれ?
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa83-AwWB)
垢版 |
2021/04/29(木) 16:35:23.38ID:izCyKSTNaNIKU
50万当たらんクソワロタw
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW b724-bfA/)
垢版 |
2021/04/29(木) 16:50:56.73ID:P4rRWmpY0NIKU
アタッカーの所の一撃当千の文字が馬鹿になってて雑魚役物動いただけで青やら緑やら黄色やらに光るからスマホ見ながら打ってると毎回レインボーかと思ってビクついちゃうわ
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa6a-v55S)
垢版 |
2021/04/29(木) 16:56:38.00ID:rUDWB9SFaNIKU
21連で抜けてヘソ保留1回転目で×3から単発当たって時短55回目に無法者倒してST復帰でエンディング見れた
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa6a-8wmk)
垢版 |
2021/04/29(木) 17:23:43.30ID:YLPlPIW+aNIKU
外れんなら7テンすんなや糞が
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa0a-0acj)
垢版 |
2021/04/29(木) 17:27:30.16ID:vNpArR5NaNIKU
単発→時短引き戻し→STスルーからの残保で当たり→残りST68回
ST中ノーリーチ!頼む!お前ら助けてくれ!とりあえず煙草に逃げた
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa0a-0acj)
垢版 |
2021/04/29(木) 17:28:54.83ID:vNpArR5NaNIKU
もうお金ないんだよ!!!!!!!!
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ b724-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 17:52:50.78ID:NxugwRKz0NIKU
15回転とか釣りだろ?20は何処も回るぞ
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa0a-0acj)
垢版 |
2021/04/29(木) 18:04:29.00ID:vNpArR5NaNIKU
>>675残り32回転で当たって計五連してくれました 
ありがとうございました 違う台でもう一勝負してきます
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa6a-v55S)
垢版 |
2021/04/29(木) 18:43:05.16ID:rUDWB9SFaNIKU
>>676
15回〜16回だね 下くらった時は1k10回転いかないもの
それでも相当その店で打ってるけど余裕でプラスになってる
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ b724-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:00:39.43ID:NxugwRKz0NIKU
15はかなりキツイでしょ?20くらいないと打てたもんじゃない
でもいきなり締めるだろうな。P機にそろそろ移行するだろうし夏までだな打てるの
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saab-rqav)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:24:58.75ID:c68guWeNaNIKU
今日1ツライ外れ
タイマー36スタート
擬似2で赤ロゴ赤shock覚醒赤バリ
リュウケンタイマー星赤
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa83-82/c)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:50:51.99ID:fnNRwLC4aNIKU
前の当たりが1250くらい前日最終400ちょい
朝一から回して600で当たり4連
次こそ早いだろうと思ったら900付近で当たり単発
次こそ早いだろうと思ったら700まで当たらず諦めた
まさか一日で100k負けるとは…なんで俺だけこんなハマり続けるんだよおかしいだろ
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saab-A9Pr)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:18:29.01ID:KAaFKO0baNIKU
ガチお座り一発目に確変、そのまま好調がつづき、五万発交換した。STあけ保留引き戻しもあり、この台の恐ろしさを味わった。

こんなに簡単に確変ひけることなんかないわ。
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saab-A9Pr)
垢版 |
2021/04/29(木) 22:24:48.28ID:KAaFKO0baNIKU
無双3では15マン負けてるが、初代に変えてからプラスになった。
3は報われない台だな。五回連続単発スルー食らったし。
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW bc89-7B/R)
垢版 |
2021/04/29(木) 22:30:23.41ID:IX8tU8lA0NIKU
相性がくそゴミだから避けてたけど久しぶりに打って初当たり3回引いたけど全て通
当然引き戻しも無し
前回当たった時も通が3連してたし最後にST引いた時はヘソ落ちくらってて欠損が酷すぎて全く楽しくないわ
この台どうやっても勝てん
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW f06d-YWUE)
垢版 |
2021/04/29(木) 22:31:39.06ID:nf2p7vBv0NIKU
4年ぶりくらいに運命タイマーパジカ出たわ。導入当初は1日2回出た事もあって運命でタイマー発動したらパジカ確定だと思ってたくらいなのに長いことガッカリショートタイマーしか出なかった
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 93fa-EL4N)
垢版 |
2021/04/29(木) 23:58:14.05ID:t930PPxZ0NIKU
>>704
何かこう北斗無双中毒というか洗脳されてるというか、北斗無双しか打てなくなってる人が多い気がする
ボーダー甘かろうがどう考えても15も回らないならP打ったほうがいいのに北斗無双が脳にこびりついてるのか
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-9NFQ)
垢版 |
2021/04/30(金) 00:07:29.85ID:ag5FQaIfa
そりゃあ中毒性あるだろw

タロウは中毒性や出玉感どうなんだろね?
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a729-Ew5U)
垢版 |
2021/04/30(金) 00:12:37.43ID:7uH5gOjx0
無双て液晶裏ギミックが動くときハンドルに若干振動?みたいの伝わってくるよね
昇格の時虹七星が動くときの振動とかキモチイイ
あとはタイマーが出る直前に左側に違和感とか
競り合い前にスッと動いてPKZとか昇格の時の777も左らへん見てる
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7c9-LyYn)
垢版 |
2021/04/30(金) 02:22:54.83ID:TPpWGHwR0
金保留当選が確変割合高いってほんまかいな?
0714田中ボルケーノ (スフッ Sdff-jVQb)
垢版 |
2021/04/30(金) 06:30:22.56ID:M+DukIEdd
そうそう、意外とビールとも合うんだよね。不思議。

ってそれ、いも田楽やないかーい!!
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a76d-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 06:45:32.61ID:EJmDf0AL0
こんなクソ台二度と打たねぇわといいつつ
つい座ってしまう
STの脳汁演出は随一だと思う
先制時のSEとか、7図柄変化とか

オール16Rの漆黒も好きだけどあっちは当確演出の少なさと
転落に怯えて楽しめない
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0794-GiAc)
垢版 |
2021/04/30(金) 07:14:23.00ID:WhT/q41r0
昨日久しぶりにST入って14連したけど、16R3回。8R1回。あとは全部4R。なんかスッキリしなかったな
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0794-GiAc)
垢版 |
2021/04/30(金) 07:14:23.49ID:WhT/q41r0
昨日久しぶりにST入って14連したけど、16R3回。8R1回。あとは全部4R。なんかスッキリしなかったな
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-9NFQ)
垢版 |
2021/04/30(金) 09:14:24.25ID:ag5FQaIfa
赤テンは激アツ仕様じゃなきゃ当たらんから、2か4テンのほうが集中してみてられる。
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-dybz)
垢版 |
2021/04/30(金) 09:48:15.07ID:nrqbziV7a
決戦も2テンだともうどうやっても駄目な気分になるわ
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-9NFQ)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:17:18.97ID:ag5FQaIfa
>>723
STはニテン四テンばっか。時短も。赤系CIころし
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-kNpg)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:28:54.47ID:ZdS5vfv0a
>>728
5割くらいかな、緑SHOCK赤枠銀扉とかで信頼度調整してくる
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-cid6)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:36:33.28ID:jx6n/4PBa
ほんとカットイン無しの一撃当選が当たらん。
もう10回以上連続で外してるわ。
隣のババアとか余裕で当てるのに
0734田中ボルケーノ (スフッ Sdff-jVQb)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:31:17.28ID:lQIryv4Yd
激アツもりもりでも最後までわからない的な
当否バランスだと思うんですけど

逆にケツ浮きもあるんですかね?
決戦とか修練でウソォ!こんなんで当たっちゃうのぉ?!的なの

初心者スマソ
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fd6-OBGc)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:17:47.09ID:ji42kYVh0
>>734
それの最たる物がいくぞーだろ
ハート様出現時は除く
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-qx07)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:37:12.06ID:TWY8jkHhr
>>739
ゆうちゃろ乙
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2e-FvP6)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:59:01.93ID:445wRzdl0
普段より−5〜10回転で皆様のご来店をお待ちしております。
なお、釘は店員が叩いたのではなく夜な夜な妖精さんが叩いているだけで店側は全く関与しておりませんのであしからず。
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fd6-OBGc)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:15:31.06ID:ji42kYVh0
近場のマルハンは等価右増やし可能な調整で19/kあった
多分明日からはガッツリなんじゃないかと思うけど
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5b-W+8z)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:20:01.27ID:OQGKoGSWp
競輪オートのウ.ィ.ン.チケット
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-wUZ3)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:42:44.32ID:YEnvifEYd
回るが当たらん。赤保弱いわ
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-mFPM)
垢版 |
2021/04/30(金) 14:11:09.60ID:BqkJq6dua
乱一世が俺を呼んでいる
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 18:09:00.14ID:dnetAnEH0
みんな負けコメント多いなぁ〜
GWだからこそ、頑張ってくれるホールで打たないと勝てないよ!
今週 スルー、5、2、スルーで苦しんでたが、久しぶりに20連30000発 5連ぐらいから100超えが3連続で当たった辺りから、内部的に北斗に昇格したんかわからんけど、レベル4だったわ 7星から16rもついてきたし、気分良いから、無双について何でも答えてあげるよ 
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a706-kpTs)
垢版 |
2021/04/30(金) 18:20:08.39ID:K9a9g63N0
5万投資してSTいったわいいけど、ヘソ保留1回転落ちしたんだが泣きそう
ヘソ落ち二回めなんだけど
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-kpTs)
垢版 |
2021/04/30(金) 18:22:28.17ID:tzVIlHVGa
ねんで通常低確率2連続引けてんだよ。ふざけすぎ
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a706-kpTs)
垢版 |
2021/04/30(金) 18:34:06.09ID:K9a9g63N0
これが逆ならな、通ひいて時短で1回転ヘソSTなら良かったのになあ
ハゲそう
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a706-kpTs)
垢版 |
2021/04/30(金) 18:39:54.56ID:K9a9g63N0
え?へそも1/81なの?今までずっと勘違いしてた?
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a706-kpTs)
垢版 |
2021/04/30(金) 18:44:48.99ID:K9a9g63N0
そんな説明どこにも書いてないから知らんわ!
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a706-kpTs)
垢版 |
2021/04/30(金) 18:59:43.91ID:K9a9g63N0
通常戻った電チュー保留は通常確率?ST確率?
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df55-yQJC)
垢版 |
2021/04/30(金) 19:01:24.37ID:yE7Ld6YK0
初めての演出あったから教えてほしい
リン先読み リン先読み ケンシロウ先読みでリーチにならなくては?ってなってたら後ろが赤保留なって
それで決戦リーチ行ったけどハズレ
先読み3回でリーチにならないなんてあるんだなーと
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa3b-KTrl)
垢版 |
2021/04/30(金) 19:01:35.76ID:Duv6vOsea
>>771通常確率で当たれば振り分けは右だからST確定
かわいいなお前 おちんちんペロペロしちゃうぞ☆
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a706-kpTs)
垢版 |
2021/04/30(金) 19:03:24.97ID:K9a9g63N0
>>772
通常だと思うけど、過去に3回くらい引き戻したことあるから、実はST確率なのかな?
0781田中ボルケーノ (スフッ Sdff-jVQb)
垢版 |
2021/04/30(金) 19:48:58.60ID:wZaLEYXVd
>>736、740、752
いくじょーがフォンでゴランがレギュレイス的な役割なんですね
次から逆に期待しちゃいますね

修練で当たっちゃうこともあるんですか?
演出関連サイトで読み漁ったけど夜七星も一撃期待度みたいな感じしか載ってなかった
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c72c-R/LU)
垢版 |
2021/04/30(金) 19:56:45.34ID:fUDJIGRe0
久々に朝オスイチSTした
待機2運命金のあとはCU壊滅1テン
その後ST中色々見れた
画面が青緑赤に割れそうになるやつでレインボー
ボタン押してキャラ出てセリフ出るやつで金セリフ マミヤが死兆星
100回転以内の赤保留二連続はずれ
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM4f-wXMj)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:22:40.40ID:dt8TiNzfM
>>759
まだまだクソじゃねえな
これから最低でもあと30万は負けるぜ
それからじゃないと連チャンは入れてもらえない
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM4f-wXMj)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:25:33.80ID:9+NeY0tuM
この台、まだ一度も当たったことないな
最近の台は一度も当たらないまま打たなくなるってケースばっかり
北斗なんて最後に当たったのは4年くらい前かな
小当りした記憶がある
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-kpTs)
垢版 |
2021/04/30(金) 21:00:43.05ID:OJcBNux+a
ST1回転ヘソ落ちしたあと
354で通
145で通、時短18回転め当たり、ST単スルー
177で確当たり、ST単スルー

ヘソ1発で引くくせに肝心の右打ちはなんも仕事しねえ
くそすぎるわ
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 21:01:01.60ID:dnetAnEH0
やっと4月の集計終わったわ
計12200回転初当たり39回 1/314 (21-18)
スルー×4 単×12 ヘソ落ち×1 引き×6 平均4.95連
+140k 平均18/1k 止め打ちで16rで2350個程度取れてるのと16r率が高かったからかな
無双も今年一杯らしいし、まだ打てるうちは攻めないといけんけど、来年はまだ明るい見通しが立たんわな
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-Irxz)
垢版 |
2021/04/30(金) 21:01:39.63ID:QNi+NEa5d
左隣の奴がst中きっちり20回転ごとに離席するんだが…
3分しないうちに戻ってくるのに
で右隣は普通に視界に入ってくるレベルの貧乏ゆすりをオールタイムしてる
で30秒おきにデータ機確認してる
st続いてるからやめるにやめられなくて地獄なんだけど…
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c72c-R/LU)
垢版 |
2021/04/30(金) 21:24:25.66ID:fUDJIGRe0
保留3とかに赤保留きてても打ちっぱ
ばあちゃんのケンシロウ強すぎる
リーチ確定でも打ちっぱ
赤保留で保留満タンなのに打ちっぱ
宿命で16ラウンドに変わって喜ぶ
で17連もして4ラウンドばっかりて文句言うし(-_-)
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-Irxz)
垢版 |
2021/04/30(金) 21:29:55.93ID:QNi+NEa5d
いや…連チャン中だから気になるんだろが
スロが6号機になってパチ専になったけど
圧倒的にパチの方が気持ち悪い奴多いよなクソオカルトに縋るしかないんだろうがな
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7a6-7Ntj)
垢版 |
2021/04/30(金) 21:37:41.94ID:2degwsHm0
止め打ち出来ないやつは1パチ打っとけって思うよな、勿体なさすぎる
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 21:50:48.11ID:dnetAnEH0
回転率、データも駆使しないで、負けたわってワーワー叫ぶ奴は1パチすら打たないで、動画でも見とけって思うよな
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-kpTs)
垢版 |
2021/04/30(金) 22:14:33.67ID:OJcBNux+a
>>787の続き
202通
119確ひいて30回転以内に13連して2万発over中
通常時も初当たり早いしSTも当たり早いし偏りすぎて意味わからん
ヘソ落ちしたお詫びかな、てまた25回転で当たったw
0798田中ボルケーノ (スフッ Sdff-jVQb)
垢版 |
2021/04/30(金) 22:23:49.68ID:/7QGTTiDd
お詫び・・・?
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-kNpg)
垢版 |
2021/04/30(金) 22:30:06.08ID:d0x4K9nLa
0760 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-FYM5) 2021/04/30 18:09:00
みんな負けコメント多いなぁ〜
GWだからこそ、頑張ってくれるホールで打たないと勝てないよ!
今週 スルー、5、2、スルーで苦しんでたが、久しぶりに20連30000発 5連ぐらいから100超えが3連続で当たった辺りから、内部的に北斗に昇格したんかわからんけど、レベル4だったわ 7星から16rもついてきたし、気分良いから、無双について何でも答えてあげるよ 
ID:dnetAnEH0(1/3)

0788 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-FYM5) 2021/04/30 21:01:01
やっと4月の集計終わったわ
計12200回転初当たり39回 1/314 (21-18)
スルー×4 単×12 ヘソ落ち×1 引き×6 平均4.95連
+140k 平均18/1k 止め打ちで16rで2350個程度取れてるのと16r率が高かったからかな
無双も今年一杯らしいし、まだ打てるうちは攻めないといけんけど、来年はまだ明るい見通しが立たんわな
ID:dnetAnEH0(2/3)
0795 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-FYM5) 2021/04/30 21:50:48
回転率、データも駆使しないで、負けたわってワーワー叫ぶ奴は1パチすら打たないで、動画でも見とけって思うよな
ID:dnetAnEH0(3/3)

誰も聞いてないのに自分語りする奴w
0801田中ボルケーノ (スフッ Sdff-jVQb)
垢版 |
2021/04/30(金) 22:44:12.47ID:9bNEJHHmd
回る台を追って挫けそうになりながらも
諦めかけたその末に一撃で今月の勝ちが確定した喜びを
みんなに知って欲しかったんだろ

頑張った甲斐があったじゃん
おめでとうございます
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2724-uN1F)
垢版 |
2021/04/30(金) 23:14:52.90ID:RhdF1x9J0
1ヶ月パチンコ辞めてたが依存症だしもう我慢出来ないわ今月1円も使ってなくて
3月30万負けw。明日から行っても良いかな?
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a71e-DkBd)
垢版 |
2021/04/30(金) 23:18:48.74ID:F/hlp35D0
>>760
昨日始動時にロゴ落ち真ん中緑発光から扇町ラッシュ3エピソード覚醒せずで外れたけどここに確定とか書いてなかった?
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a71e-DkBd)
垢版 |
2021/04/30(金) 23:18:55.20ID:F/hlp35D0
>>760
昨日始動時にロゴ落ち真ん中緑発光から扇町ラッシュ3エピソード覚醒せずで外れたけどここに確定とか書いてなかった?
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-9NFQ)
垢版 |
2021/04/30(金) 23:32:19.84ID:ag5FQaIfa
時短あけ保留はノーマルビタ止まり以外の演出あるの?

今日時短あけ105回でタイマー2のリュウケン3テンに発展し、当たったんだけど。

もしかして単発時短時のヘソ保留が一個余ってたのかな。
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 23:37:57.35ID:QymvOxQCa
>>805
扇町ラッシュじゃなくて徒町ラッシュじゃないとダメだぞ!隣町ラッシュならST確定な!
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-nx2h)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:16:07.46ID:VaHYprCwa
3連続3倍ハマりで単単5連2日で-185k今月-280k
負けが手取り超えて震えるわ
無双撤去まではやりたかったが流石に今日限りで引退するわ
あばよ!お前らもパチンコなんて時間と金の無駄でしかねえからとっとと引退した方がいいぞ
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e76d-5KpQ)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:52:33.87ID:sqN8dmao0
引退予告演出 信頼度3%
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2724-Ew5U)
垢版 |
2021/05/01(土) 01:08:38.89ID:1yTiwbYK0
昨日は19回ったのに今日は15くらいに締められてた
STやりたいから200回転回して、持ち玉作ってからも400回転であたりなし
ガロがめちゃくちゃ回ったから北斗うたずにそっちうっとけばよかったと途中で後悔した
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8a-+FCC)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:26:14.19ID:NKtXSZvV0
1テン リン 赤赤で外すのやめてくれませんかね拳王様 更に1テン アイン 赤赤でも外しやがって・・・

あと入賞のタイミングなのかサイレント直湧き赤保留をカイオウに潰されて辛かったわ
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e724-Ew5U)
垢版 |
2021/05/01(土) 08:13:36.82ID:nRe+z0uY0
今日は誰の頭上に死兆星が輝くのか
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-9NFQ)
垢版 |
2021/05/01(土) 08:26:13.36ID:LrJvdmVOa
赤ショックが擬似3で緑に降格したように見えたが、
こんな演出あるのか?見間違いかな。
期待値3割くらいの南斗リーチでケツウキ復活。
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-PU2s)
垢版 |
2021/05/01(土) 09:25:07.36ID:ZnrSQ1mla
>>780
両隣は打ってくれて無くて、V入賞出来なかったって事?
そいつら糞だな
地獄に落ちる呪い掛けとくよ
まあ、俺も昔、時短ラストで当たったらしい牙狼マックスが席に戻ったら当たってた事にあったわ
席に戻ったら、隣のおっさんは台を指差してるだけ
何とか間に合ったけど、信じられんかったわ
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-9NFQ)
垢版 |
2021/05/01(土) 09:35:22.74ID:LrJvdmVOa
レイ「いまの俺は何をするかわからんぞ」

脅迫とは善玉らしくない。
コレを選んだ開発はかなり底意地悪い。
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-kNpg)
垢版 |
2021/05/01(土) 09:46:54.61ID:R2K0kc3ua
リュウケン以外の決戦はどれも信頼度同じなんだけど、まあ人によって印象は違うだろうね
ジャギの緑はたまに当たるけど、トキの緑は当たる気がしないみたいな
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-kpTs)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:58:29.04ID:PpjTQSw4a
神拳入ってんのに対決中また神昆布入ってバグかと思ったらプレミアムなのな
隣のおばちゃんがプレミアムって教えてくれたわw
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7a6-7Ntj)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:41:14.02ID:GqzCuQ4U0
ゴールデンウィーク入ってまだ一回も打ちに行ってないなぁ、やっぱ人多いだろうし満席だろうな。
打ちに行くか非常に迷う
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFff-wjpp)
垢版 |
2021/05/01(土) 12:36:52.46ID:A8D9f5BBF
ただ今900ハマリ五万負け!最後の一万頼むぞっ!!
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7bd-N8LW)
垢版 |
2021/05/01(土) 12:39:44.84ID:Z3HKcpmi0
>>830
新昆布w
プレミアムって、プレミアって言わん?
ごめん、なんかツボったわ

ちなみに新昆布2回入っても当確じゃないからね
あんまり見ないからプレミアっちゃプレミアだけど
誰か3回新昆布突入したって人もいたよね
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-9NFQ)
垢版 |
2021/05/01(土) 13:19:51.94ID:LrJvdmVOa
29.30で75000発等価で出したからGWは7日まで行かない。
クギは酷かったぞ、大手チェーン。
運良く出たが、一日でマイナス10万もあるだろうな。
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-TeXA)
垢版 |
2021/05/01(土) 13:29:39.79ID:6iGGIy8mr
頭柔らかいな
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f10-rQj3)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:16:31.37ID:GbLqrCpP0
10連敗中
確変入っても2連とスルーばかり
時短引いても引き戻しなし
引き戻してもスルー
何の動きも無いから移動したらオスイチ万発オーバーされる
次回予告でもリューケンでも雑魚でも当たらない
移動すればカマ掘られ粘ればハマる

確率と言われればそうだけど
余りに最近は酷すぎる
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-kNpg)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:31:32.29ID:DD1XCQTwa
神拳の継続がチャンスアップと感じないとか、どんだけヒキ弱だよ
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-wjpp)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:37:49.30ID:kKbe1l4hd
6万負け!無抽選ZONE継続率98%だったわ
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-exFY)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:02:04.48ID:2GPjzcRBp
4テン、巨大化、一撃、夜背景、ハズレ

は?
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-kNpg)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:09:26.94ID:DD1XCQTwa
>>853
ただ発展しますよって予告だけじゃん、それだけなら30%くらいやぞ
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-wjpp)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:16:54.60ID:kKbe1l4hd
>>852
朝イチ14回転で当たったんやで!単発だったけど
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMbb-OBGc)
垢版 |
2021/05/01(土) 16:51:38.11ID:F8YnnSBqM
>>858
GUってなんだよwwwwwwwwwそれ書くならGWだろwwwwwwwwwwwwwww
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMbb-OBGc)
垢版 |
2021/05/01(土) 17:10:36.76ID:F8YnnSBqM
>>861
はっ?んな事関係ねーだろGUって服屋かよ間違いを認めろよ
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7ed-wjpp)
垢版 |
2021/05/01(土) 17:19:28.29ID:uKpfAA4t0
>>857
昔初代ガロで9万負けてて使っちゃいけない一万入れたら2回転で当たって3万発出てまくった過去があんのよ!
そのせいで「後一万、後一万」とズルズル続行しちゃう癖がついてしまってね
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-9NFQ)
垢版 |
2021/05/01(土) 18:16:34.43ID:LrJvdmVOa
アプリでいつもの店をチェックしたら普段の土日よりも回ってないな。さすがにアノ釘はストレスだから敬遠されてんのかもな。

普段は16〜18くらいだが、13〜15だ。
たまの休日に回らない台じゃ、イラっとして寄り付かないだろ。
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-h1kl)
垢版 |
2021/05/01(土) 18:36:42.00ID:MjxfSDTQd
2日でストレート95k
ここまで来たらもう遠隔だな
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-kpTs)
垢版 |
2021/05/01(土) 18:45:08.97ID:FB4y/l0Oa
>>842
自分でもなんで神昆布なんて打ったのか謎w
2回プレミアじゃないんかーい
普通にST入ったからプレミアなんだと信じたわ
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-h1kl)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:01:13.36ID:MjxfSDTQd
マミヤ選んだらノーテンスルー毎回これだけど
ストッパーついてんの?これ
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-wjpp)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:01:47.58ID:kKbe1l4hd
>>865
辞め方教えてくれよ(´;ω;`)
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2724-zL94)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:12:26.39ID:A78lxRv60
無双爆発力有るが最近興味なかったP機打ったらこっちの方が
勝率がくんと上がったわ。無双に拘りすぎたわ・・・。でも面白いもんな
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-YHsi)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:13:55.36ID:I+FqJO7Wp
何来ても当たる気しねぇ
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-JqtD)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:43:42.39ID:jqTCGK1td
ST中残り0回転で、いきなりカウント0の演出が出てケツ浮いたw
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-h1kl)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:50:12.27ID:MjxfSDTQd
こちとら2日間で10万オーバーやられてんだよ
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-kNpg)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:24:20.20ID:DD1XCQTwa
>>884
神拳継続の話が、赤保が金保変化の方がいいとかアスペかな?
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-kpTs)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:41:10.24ID:5d7DCmRsa
今パチ屋きたら当日当たり0の2110ハマり台あったんだが、2000はまりとか初めて見たわ
とりあえず1万だけ打ってみる
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fd6-OBGc)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:52:42.95ID:33Owa0dg0
>>889
7倍ハマりなら稀によくあるよ
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf2e-j6Hx)
垢版 |
2021/05/01(土) 21:00:25.50ID:gATiW7vN0
今日寝坊して昼に店行ったら無双埋まってた
空くまでと思って蒼天打ったら、2回転で確直して、33連してもーた・・

さすが霞ケンシロウ、めっちゃ強い
まぁ継続率が全然違うけど
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-kpTs)
垢版 |
2021/05/01(土) 21:32:22.22ID:IBeb1Ggxa
>>890
2306回転で通当たった 死
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMbf-+FCC)
垢版 |
2021/05/01(土) 21:42:39.60ID:+JIxgxb6M
20.5kで当たって計2箱出て全部飲まれたから止めようとして手を止めてたら夜修練から一撃発展でまさかのDGで当たり

下皿に2球残ってて入れつつ足元にあった1球拾ってたら風呂昇格で万発ちょいで捲れたわ〜 一応最悪追加投資出来るから焦りは無かったけど取りこぼしがない無双のアタッカーじゃなく財布も空だったらドキドキが半端なくなりそうだったw
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7ae-uVkP)
垢版 |
2021/05/01(土) 21:50:16.49ID:GINyEfnF0
保2で金保落下待機タイマー先読み無し始動白ショック擬似2白ショック擬似3で赤ショックそれまでクソ演出赤覚醒銀扉白ロゴ落下ゴラン白タイ赤文字透かし白分岐黒から赤ジャギ当たり
金保の強さを知りました
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-/5i0)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:21:13.88ID:M9lnyGiB0
トキの「人の気配…」っていう先読み中に、神拳?保留が上から降ってきて刺さらず去って行った。

今まで見たことないな演出の組み合わせだったから、すんごい違和感だったんだけど、人の気配の先読み該当保留が変動開始時に落雷金保留演出モリモリ7テンで当たった。

神拳?保留はなんだったのか、単なる偶然?それとも何らかの法則で当たり期待度高かったのか、バグなのか…
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM4b-k5l2)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:28:45.01ID:E+sPHt1lM
>>1
【別にパチンコなんて好きじゃないんだからねー☆】ぱちん娘。ボイスコミック 01(CV:芹澤優・大野柚布子・柳原かなこ)[漫画]

https://youtube.com/watch?v=sUEX-MnY_ys



うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7bd-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:32:26.28ID:b/esztD/0
>>862
( ^ω^)ウンコ釘のゴールデンウンコ略してGUで通じるお
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7a6-7Ntj)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:16:57.07ID:GqzCuQ4U0
>>835
案の定75000負けました^^;
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-3J5G)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:23:38.66ID:kxK7dBaZd
あーうぜー
後から横に座ってきたうざガキが即当てST、もうこれ何連続だよ
スルーしないから余計イラつくわ
スカスカの店で横くんな

あいつらずっとスマホ弄ってるくせにこっちが熱いのハズスとあからさまにソワソワしてやんのwで復活でまた反応ww
いやおまえスマホ楽しいから見てんだろ?集中してろよ
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fd6-OBGc)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:53:08.46ID:33Owa0dg0
>>894
おめでとう
8倍ハマり以降はガクンと体感的頻度減る
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fd6-OBGc)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:58:58.81ID:33Owa0dg0
>>905
うるせーゴミ
ゴールデンウィークはGWだろが&#8252;
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07fa-3J5G)
垢版 |
2021/05/02(日) 00:15:31.91ID:w7PNUmW10
>>908
おまえ絶対顔面センターの手足短い奇形だろwどんだけ視野せまいねんクソブス、人間かすら危ういなww
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-kNpg)
垢版 |
2021/05/02(日) 00:58:45.17ID:45QxmWRBa
金保留→X秒待機→待機1→赤ロゴ落ち赤SHOCK→擬似3で金枠赤扉
今YouTubeの実機配信動画見てて、こんなのいくじょ〜でも当たるわとか思ってたら、本当にいくじょ〜ゴランで外れてたわw
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e76d-5KpQ)
垢版 |
2021/05/02(日) 01:38:32.39ID:6Qpbbcxj0
1度も300G超える事なく初当たり4回25000発程プラスの台がST抜け即止め状態で空いてたから座ったら0.5kでST入って6連。調子良い台はずっと調子良いんだなと思うも終了と同時に両隣がST入ったからこれは止めろの合図と受け止めてすぐ止めたら
その後も通常300G超える事なく3回初当たりとって合計6万発くらいプラスになってたわ。たまにこういう絶対ハマらない台あるよなぁ
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-h1kl)
垢版 |
2021/05/02(日) 06:45:05.41ID:X2Z8kezLd
無双はやはり何も誇張することなく左上にX秒待機中
と出る演出がたまらない
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7bc-1kvY)
垢版 |
2021/05/02(日) 07:03:55.20ID:yKsAgkfZ0
>>917
そうやね
まぁその人は、ほぼほぼ無双しか打ってなくて休みの日は人が居なくても朝一から打ってる
粘り強くて感心する
6台しかない地域店なので余計に目立つのよね
○とかなら大して目立つこともないんだろうけどね
自分は粘って大勝ちしたことない
のまれて終了が大半w
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-9NFQ)
垢版 |
2021/05/02(日) 10:44:44.05ID:8vcdb/DJa
前日の養分量もある
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-9NFQ)
垢版 |
2021/05/02(日) 12:04:55.25ID:8vcdb/DJa
ボリュームいくつでやってる?
おれはイチだな。ニとイチはかなりかわる
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-kpTs)
垢版 |
2021/05/02(日) 12:40:30.91ID:kflniYYoa
五〇〇回してタイマー0
対決0
こんな静かな台だっけ?
前日2000はマリしてるしこの台なんか仕込まれてんのかな
0948田中ボルケーノ (スププ Sdff-jVQb)
垢版 |
2021/05/02(日) 13:28:01.48ID:e+LJK+5ld
>>945
その後一撃倒千ですね
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-kpTs)
垢版 |
2021/05/02(日) 13:36:34.54ID:L92mOuEda
4R4R8R4R4R
くそが
0951田中ボルケーノ (スププ Sdff-jVQb)
垢版 |
2021/05/02(日) 13:50:02.13ID:WkfIJedTd
これヘソの幻闘と右の北斗無双ボーナスって同じフラグなのかな
0952田中ボルケーノ (スププ Sdff-jVQb)
垢版 |
2021/05/02(日) 13:56:23.18ID:+buG4pWYd
んなわけないなw忘れて下さい
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-h1kl)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:34:33.87ID:X2Z8kezLd
GW18万使って決戦リーチ1度もなし
明らかに挙動がおかしい
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-h1kl)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:42:49.03ID:X2Z8kezLd
気持ち悪
0976田中ボルケーノ (スププ Sdff-jVQb)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:11:49.14ID:Y32Dy2nVd
昨日1ぱちで玉増やしの練習したけど、
ポケット入りやすい感じでなんとなく羽根に合わせてたら現状維持〜微減ぐらいでした
上手い人は増やせるんですよね、コツあるんですか

二万負けw
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-kpTs)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:28:11.79ID:/T7L//0va
ST130スルー単発
ST13回転め当たり、次130スルー2連
ST130スルー単発
ST2回転め当たり、ST130スルー2連

なんでこんな続かねえんだよハゲ
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-kpTs)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:37:55.63ID:qm/Ujljaa
ST当たり早いとまた次も早いか、駆け抜ける法則もな
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfa6-xhiY)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:07:31.44ID:GlUT1gDj0
>>971
俺も今日は2000円で2万発
こんな事無いわ明らかに挙動おかしい
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-kpTs)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:30:15.65ID:JtnpZ2REa
次回予告外したーー
奥義なし、白7星、緑カットイン
外れてんなら次回予告とか来んなや、ゴミ
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-h1kl)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:30:19.59ID:X2Z8kezLd
かぞくなんていねぇだろw
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-h1kl)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:43:20.53ID:X2Z8kezLd
奥義経由の決戦はほんま激寒やな
奥義×4奇数テンパイ9秒タイマー神拳からのキリン柄、赤七星で外れたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 21時間 3分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況