X



CR真・北斗無双 Part213
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4b-aGTC)垢版2021/05/21(金) 12:53:16.88ID:leVlq/QOd
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/81.2
賞球数:3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約2240個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ130回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ130回転):42%
8ラウンド確変(電サポ130回転):7%
16ラウンド確変(電サポ130回転):51%

前スレ
CR真・北斗無双 Part209
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1617698806/
CR真・北斗無双 Part210
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1618925945/
CR真・北斗無双 Part211
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1619952144/
CR真・北斗無双 Part212
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1620724857/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4b-aGTC)垢版2021/05/21(金) 12:53:28.68ID:leVlq/QOd
【参考資料】
<タイマー秒数で判明されてるもの>

●ショートタイマー(擬似なし時)
11秒(右滑りからの擬似)
14秒(ほぼボタン継続、たまに勝機、稀に熱→ユリア)
15秒(テンパイ後の神拳) 当然熱いです。
16秒(中図柄稲妻の擬似、赤ショック絡みや赤タイマーだと覚醒
21秒(最長擬似 アインや金網後の擬似)

●ミドルタイマー
31秒(右滑り2回の擬似)
34秒(テンパイ後ボタン2回の擬似 稀に擬似2で熱→ユリア)
35秒(ボタン擬似の後の擬似2でテンパイ後の神拳) 
36秒(擬似2のボタン擬似 or 中図柄稲妻擬似)
42秒(最長擬似 擬似2のボタン擬似)   極稀に奥義ラッシュ3→4
43秒(最長擬似 擬似2のテンパイ後の神拳)
44秒(最長擬似 擬似2で中図柄稲妻擬似)
49秒(最長擬似2回 残念な秒数)こっちなら熱い極稀に無双ラッシュ3→4

●ロングタイマー
51秒(とりあえず次回予告)
55秒(擬似3熱)
59秒(擬似3次回予告)
66秒(滅多に出ない。奥義ラッシュからのエピソード覚醒?)
67秒(最長擬似2回からの次回予告)
71秒(最長擬似2回からの熱)
これ以上は擬似3エピソード覚醒

基本的に15秒、35秒、51秒、67秒の神拳、次回対応は熱いです。
擬似2で15秒発動なども上記に該当なので熱いです
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4b-aGTC)垢版2021/05/21(金) 12:53:50.19ID:leVlq/QOd
こないだ隣のおじさんから神拳?保留の音二回聞こえてきて

フッフッフッ、おじさんそれバグなんですよ
5ちゃんねるの人に教えてもらいましたから、とかって思ってたら
やっぱ神拳突入してた、ハズレてたけど

私も同じだったんでたった二回でこんな言うの申し訳ないんだけど
信頼度変わんないんだよね?
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4b-aGTC)垢版2021/05/21(金) 12:54:11.21ID:leVlq/QOd
以上テンプレ
保守作業終了!
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-w/ef)垢版2021/05/21(金) 13:37:30.14ID:1HPXBZkVd
制圧100→100→100→完全制圧 熱いとかある?
最後まで行けば変わりない?
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-w/ef)垢版2021/05/21(金) 14:20:31.09ID:1HPXBZkVd
一昨日からSTの成績ヤバすぎる
1 1 2 1 1 3 1 1 1
イライラして放火したいんやけどwwww
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-+Vhj)垢版2021/05/21(金) 14:32:30.88ID:birYRqAEa
なんで俺のST眉毛と魔人しか出てこねーんだよ
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-svKv)垢版2021/05/21(金) 14:33:56.63ID:9u7s+hCBp
>>12
SHOCKや扉の色、ロゴ落ちの有無、リーチ中のCU
そこら辺書かなきゃわからんぞ
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-svKv)垢版2021/05/21(金) 14:53:10.49ID:9u7s+hCBp
>>18
擬似も弱いし、その流れでロゴ落ち無しのタイマー残りなら、99%ハズレやね
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-w/ef)垢版2021/05/21(金) 14:53:17.35ID:1HPXBZkVd
>>15
そうなんですね!
わざわざ返信ありがとうございます
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-+Vhj)垢版2021/05/21(金) 15:53:22.48ID:bdiphSmGa
86G、ST3連残保留引き戻しで4連
抜け後107Gスルー137G時短引き戻し2連
隣のジジイは23連
高レベル()ST打ちたいです。。
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-GanT)垢版2021/05/21(金) 15:56:38.26ID:y2U1NjIF0
>>23
浅いとこで当たってるなら文句言うな
俺は800超えてばっかりだぞ
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb57-UHp4)垢版2021/05/21(金) 17:33:33.25ID:wr81zeJl0
入店1回転目で緑ショック金フレぉお~ぎラッアッシュ、偶から奇に行ったとき出そうになったわ。
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-AxYe)垢版2021/05/21(金) 17:34:19.53ID:fXw7uAkVa
>>26
ゾーンガセ後の4回転に16引いてりゃ、真無双に昇格しやすいだけの話だろ、なんで無抽選なんて思考になるのかわからん
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-rOLX)垢版2021/05/21(金) 17:55:43.19ID:WcObfCu4d
通常保留のまま、待機2で金扉→エピ→白タイ白テロ→覚醒→運命白タイ白テロ、麒麟なし、七星赤赤で当たったわ
2度目の時短頂いた
金扉絡んで当たったの初めてだわ
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-g855)垢版2021/05/21(金) 18:12:19.41ID:Bpj5ZWw3p
4連して全部4ラウンド、最近16がまじで引けねぇ
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-AxYe)垢版2021/05/21(金) 19:00:41.75ID:fXw7uAkVa
>>40
確定じゃないよ、リュウケンでハズレ経験有り
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-g855)垢版2021/05/21(金) 19:01:41.00ID:XYPLOB8ka
見た!?
通常運命の女で虹激引け来たんだが!!!
0049田中ボルケーノ (スププ Sdba-Zkcj)垢版2021/05/21(金) 21:24:14.41ID:o6MTzjdMd
>>1くんおつおつ!
おやおや、なんか変わったテンプレしてはりますね。

って、またワシの書き込みやないかいっ!
恥ずかしいんだぞ、意外とw
0051田中ボルケーノ (スププ Sdba-Zkcj)垢版2021/05/21(金) 21:37:24.31ID:o6MTzjdMd
あー、いいな

私もユリアカットとキリンステチェン見てみたい
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 333f-w/ef)垢版2021/05/21(金) 22:14:43.62ID:gmGRc4rM0
>>48

まぁ悪いところ切り取って愚痴っても仕方ないね。
頭冷やしました。
俺が辞めた後も&#8722;2万発以上ハマってた。
初当たりは軽かったけどね&#12316;
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-nUSj)垢版2021/05/21(金) 22:28:21.81ID:07r8Wn3Vd
勝てんなぁ。最後に勝ったの去年の10月やぞ。出てる台あるから出るんやろうけど何回当てても5連の壁越えられん初当たり早い訳でもないのに。無双3に平均出玉負けてんだけど
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-nUSj)垢版2021/05/21(金) 22:31:02.94ID:07r8Wn3Vd
もう初当たり100回連続くらいで一撃万発出来てないわ。決して盛ってるわけでもなく。共感してくれる人居るよな?
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-M9tW)垢版2021/05/21(金) 22:34:58.29ID:/RA5I76er
やっぱり北斗神拳は無敵だわ
1k18ぐらいで1000回転で初当たり4回、
振り分けも通確確確といい感じ

1回もバトルしねーじゃねーか
敵が無しじゃないんだよ
ほぼテンパイ煽りもなかったわ
0062田中ボルケーノ (スププ Sdba-Zkcj)垢版2021/05/21(金) 22:37:57.45ID:o6MTzjdMd
>>60
すごいな敵なしじゃないか
まさに無双
0066早いし良く回る台もあるけど (ワッチョイW 5b2c-nUSj)垢版2021/05/21(金) 23:00:14.83ID:sBj4g7On0
確かに源さん早いし良く回る台有るけど終日のグラフ全くプラスになってないんだよな。結局人並み以上の運がいるんやろ
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-qK3M)垢版2021/05/21(金) 23:01:17.07ID:dBYhX9zWa
初当たり五回中、7.5.3.1テンという珍しい引き。
7テンは無双3同様、ビミョーな演出で復活きやすいな
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM03-tOFt)垢版2021/05/21(金) 23:03:23.17ID:hyxxVoqSM
さっきまで打ってた台の玉突きがひどすぎて21連したのに喜び半減で喜び9 怒り1だった



まさか取りきれずに閉店するとは思わなかった 最後もこれ終わったら終了言われてから七星来て表記がギリ4万発乗った

ノーテンでラス10でやっと終わるかと思ったらケン相手に3テンして(´・ω・)ってなったw
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-qK3M)垢版2021/05/21(金) 23:04:00.28ID:dBYhX9zWa
赤雷5テンバットマミヤ赤セリフでハズレ。
さすがにヤバイデンなのでタバコ休憩したが、そのままスルー
0071田中ボルケーノ (スププ Sdba-Zkcj)垢版2021/05/21(金) 23:07:30.79ID:VEQka8ADd
>>69
羨ましいなこのやろう

>>70
ヤバイデンが想像力を掻き立てられますね
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b2c-nUSj)垢版2021/05/21(金) 23:24:11.04ID:sBj4g7On0
無双は脳が焼かれてる人多いよな。ST中とか大胆で独特で大袈裟なリアクションとるおっちゃんおばちゃん多くて嫌でも視界に入ってきよるわ
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-qK3M)垢版2021/05/21(金) 23:31:08.73ID:dBYhX9zWa
みんな傷んでるのかマミヤが人気あるな。
ST中、トイレ休みのあと島のST台みたら、7台中6台がマミヤだった。オレも含めて。

で、4台が7〜80回転で休憩してた。
オレも含めて。
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 333f-w/ef)垢版2021/05/21(金) 23:48:08.94ID:gmGRc4rM0
今日は無双で散々な目にあってやり場のないイライラを抱え源打ったら投資4kで初当たり6回で3万発出た。
途中9rが3連くらいしたからST3連続スルーと相殺やね
0079田中ボルケーノ (スププ Sdba-Zkcj)垢版2021/05/22(土) 00:31:33.44ID:/7LjIZfkd
普段ステチェン自体当たりに関係ない+ステチェンしても愛を取り戻せZONE、北斗ZONEまで+ZONE自体がそんなに強くない

ことからキリンステチェンって結構レアな気がしてるんですけど私でも見れますかね
ブワアアってテンション上がりそう
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-iy05)垢版2021/05/22(土) 00:40:21.24ID:blsB6/AGr
玉突きと言えば前に隣のおばちゃんが大当り中に玉飛ばなくってて、焦りもせずに呼び出しボタン押して店員来るまでじっと待ってたなぁ。
V入賞出来てなくてそのまま偽ST駆け抜けてたけど、何も言わずに居なくなった。知らなかったんだろうけど俺だったらキレてるわ。
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-+9BI)垢版2021/05/22(土) 00:41:39.59ID:s75qNSRIa
>>59
同じく打ってるけど見たことないな これもレア中のレアだね
欲言えば51秒x1なら安心レベル
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 333f-w/ef)垢版2021/05/22(土) 01:05:19.33ID:FbSrYi/U0
>>82
昔の雑誌みたいに演出発生確率とか全部載った専用本あったら良いのにね
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b69b-wyw3)垢版2021/05/22(土) 03:42:00.52ID:m4VQhNQe0
打ち込んでて結構なプレミア演出は見てきたけど、地味にST中セリフ予告の金文字は見たことない
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b6d-lQiX)垢版2021/05/22(土) 05:56:32.67ID:bXUzUtpg0
存在してんのかって演出だと消された以降のルパンのカウントダウン保留を思い出す

他の台では何回も見たのに
未だに俺の台で発生しないエイリやん保留
ST中金保留も

一時期無双の時代も終わりかってくらいガラガラだったのに最近座れないくらい満席になってる
宣言下で仕事も他に行く場所もないからだろうか。
俺もそうなんだけど
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-GanT)垢版2021/05/22(土) 09:56:46.06ID:LH2UnePNp
虹のブラフラは1日に2回見たことあるな
全回転は見ることなく撤去になりそう
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4b-aGTC)垢版2021/05/22(土) 10:29:23.23ID:CNKCx9bed
>>93
エイリヤンってヘソは緑発光なんだな
エイリヤンが緑だからか
レインボー発光かと思ってた
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-lQiX)垢版2021/05/22(土) 10:50:05.39ID:IuLV6Z++a
>>95
なわけないだろ、各色が順番に発光してレインボーになる
写真だから緑が発光した時に写してるだけ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a62-CmGP)垢版2021/05/22(土) 11:14:19.85ID:d/h9Epkk0
>>82
金ユリアCIって先読みで出るやつだったら1回見たよ はずれたけど...

後はもう全て都市伝説級やな

他見たことないのって言ったら
無双チャンス4兄弟
パジカ星人
虹ショック 虹ロゴ落下
エイリアン保留
入賞虹フラ

とにかく裏ボ以外で虹が引けない
群ハート4-5回、闘技77も2回くらい出してるのに
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-qK3M)垢版2021/05/22(土) 11:21:19.18ID:czKXHjjqa
カケ2で一個残ってよろこんでても、たいていいくぞーキリンタイマーハズレになる。

タイマーはきっちり使って「熱」を出しとかなきゃな。
0101田中ボルケーノ (スププ Sdba-Zkcj)垢版2021/05/22(土) 11:39:44.06ID:QPjFYcz6d
あのカッパ、もしかして結構レアだったのかな
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-+9BI)垢版2021/05/22(土) 12:19:00.23ID:s75qNSRIa
無双チャンス全回転はこの前見たな 激押しから行った 隣だけどw
右上の吹き出しケーンと断末魔サミーが見れない
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-w/ef)垢版2021/05/22(土) 12:24:16.22ID:BlZ2HjVNd
>>102
そこのお店の妖精さんやるねえ
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-AxYe)垢版2021/05/22(土) 12:40:19.19ID:M2xEaXe8a
>>102
寄り釘が鉄壁ってオチか?
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 975a-D++3)垢版2021/05/22(土) 13:00:54.29ID:SQ8Gty/K0
STスルー3回連続なんだけど低確率状態かどうかって盤面状で判断できたりしないのかな
遠隔じゃなけりゃ130回の時短にしか思えないんだけど
0110田中ボルケーノ (スププ Sdba-Zkcj)垢版2021/05/22(土) 13:57:00.22ID:sDzGiFcjd
うおおおお!shock奥義きたあっ!
群ハートもみれた
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-w/ef)垢版2021/05/22(土) 14:38:50.00ID:BlZ2HjVNd
昨日と同じ台で13万やられてるわ
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-qK3M)垢版2021/05/22(土) 14:51:56.79ID:czKXHjjqa
隣のフィピリピーナッツ系オバハンうざいわ、キョロキョロ。ST10連中。30回おきに休み、引き戻してる。
120、128とか。参るわw
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-AyaX)垢版2021/05/22(土) 14:54:28.04ID:yjBV9InGM
初めてショック無し奥義で当たた
直湧き緑図柄拡大鉄骨チャンスエピ発展りゅうけん奥義緑緑黒二体一赤だた
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 975a-D++3)垢版2021/05/22(土) 15:55:58.89ID:SQ8Gty/K0
>>109
よくわからんけど
630回転の直保3緑2赤0金5テン赤ロゴザコ群リュウケン神拳煽り赤キリン赤赤フラでSTはリン
420回転の保2青兄弟ルーレット2テン運命金キリン壁1テン昇格STはジャギ
522回転の直保1金次回銀ゴラン神拳赤キリンキリンSTはサウザー
もうお金ないよ
0117田中ボンバイエ (スププ Sdba-Zkcj)垢版2021/05/22(土) 16:33:32.95ID:idLBRiHTd
>>116
頑張れ、コノヤローーーッ!!!
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-hfS6)垢版2021/05/22(土) 19:35:58.96ID:ud+zqr5Zd
>>130
確定では無いよ
エピソードでないと究極が出て外れるイメージしかない
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb89-W7Xd)垢版2021/05/22(土) 19:37:07.11ID:7lQhUMr50
>>121
ワープってステージに入る為の釘?
この前ヘソはちょっと良くてもステージに乗らない台で20回は回ったけどこれはワープ以外の鎧?が良かったんかな?
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-Mg5Y)垢版2021/05/22(土) 20:27:11.87ID:mPTeEDOca
GWが終わって少しは釘開けてきたね
開けた途端に止め打ち注意するようにもなったが
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-Mg5Y)垢版2021/05/22(土) 21:37:32.82ID:mPTeEDOca
>>135
増える方の止め打ち
gw中はなーんも言われんかった。バンバン増やしてたのに

まぁ1k13〜14しか回らん台打ってたから、店からしたらいい養分だからな
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-lQiX)垢版2021/05/22(土) 21:44:52.77ID:x/CDgSIca
敵だとイキリ散らしてるくせに自キャラだと落鳳羽ばっかやるんじゃねーよタンクトップ
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce8a-tuv7)垢版2021/05/22(土) 21:59:47.36ID:iHXtMiFR0
初めて闘気レベル77見られた(´・ω・`)サウザーとのバトルも楽勝だったぜ
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b24-5BAZ)垢版2021/05/22(土) 22:14:32.38ID:misoDJ/Q0
GWに勝った15万もう呑まれそうだわ4日で
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-qK3M)垢版2021/05/22(土) 22:23:46.65ID:czKXHjjqa
エイリやん保留出てきてビックリした。
初代無双は50日くらいしか打ってないが、次回予告保留も見たし。

今日は隣席アジアBBAにイラつき、三万ハメたが、台を変えて一万円でエイリやんと一万発で満足だわ。
−10k
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-X4uo)垢版2021/05/22(土) 23:03:28.94ID:DGBNX1D00
今年マジで10連してやっと万発前後ばっかりや
ライトミドルより出玉なくてこまる
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-X4uo)垢版2021/05/22(土) 23:05:10.79ID:DGBNX1D00
だいたい4R:16=7:2の割合で頭いたくなるわ
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 333f-w/ef)垢版2021/05/22(土) 23:13:22.87ID:FbSrYi/U0
現金投資中は1k20前後で20kくらい動いてたのに当たった瞬間1kで8回転とかになって2000玉くらい確保したのに70回しか回らんなって、追い打ちにやっと引いた時短→引き戻しスルー喰らって萎えた。
持ち玉遊戯になった瞬間豹変すんなや。
直近ST10回引いて内7回スルーの雑魚だしダメな時は何してもダメやな。
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-uJlD)垢版2021/05/22(土) 23:20:27.20ID:wXiFmPl2r
ST中の選べない確定キャラで先制されてる動画あるやん
ちょっと分かり辛いけど
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-X4uo)垢版2021/05/22(土) 23:57:45.93ID:DGBNX1D00
オカルトだけど2000ハマりの台あったらお前ら翌日朝イチ狙う?
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-CmGP)垢版2021/05/23(日) 00:06:43.83ID:WliIdNyUa
>>82
金ユリアCIって先読みで出るやつだったら1回見たよ はずれたけど...

後はもう全て都市伝説級やな

他見たことないのって言ったら
無双チャンス4兄弟
パジカ星人
虹ショック 虹ロゴ落下
エイリアン保留
入賞虹フラ

とにかく裏ボ以外で虹が引けない
群ハート4-5回、闘技77も2回くらい出してるのに
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b6d-lQiX)垢版2021/05/23(日) 00:16:14.30ID:V91bufAG0
プレミアはパジカと虹ロゴ落下くらいだな
当確のキリンはエピソード決戦二対一全部見れた

今月20万ほど負けてたのに今日無双と地獄少女弐だけで13万ほど取り返せたよ

まだ7万マイナスなのに大勝ちの快感が強いパチンカス脳恐ろしい
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-j2aJ)垢版2021/05/23(日) 02:07:02.36ID:+V2JEH+Fd
>>160
ちょうど今日あった確かにあんま見た記憶ないな
直湧き神拳保留神拳突入NEXT2前に88までアップNEXT3のタイミングで覚醒赤赤リュウケン奥義あり緑ラオウ緑で確変
違和感満載でてっきりハズレるのかと思った
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5acf-ngW8)垢版2021/05/23(日) 06:55:54.38ID:xCGrHJP60
動画に撮ってツベに上げようかなぁ?時短も確変もノーテンスルー率激高なんだが。
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMb6-Y9NC)垢版2021/05/23(日) 08:00:14.78ID:vUyUR9t6M
昨日強特日で抽選負けしたから、仕方なしに無双打ったけどPに慣れた身体だと、無双は苦行だわ
通常時が演出多すぎで、1時間で230しか回らないし
3万発出すのに2時間以上かかった
背中の源と比較してたけど、源は300弱回ってた
時間効率悪すぎ

源が空いたから、即移動したらオスイチで当たって90連
やっぱ無双はクソだわ
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb89-sF9z)垢版2021/05/23(日) 08:17:25.55ID:oXWjb6Kw0
今更だけど、ヘソ落ちってのやっと理解した

初当たりで幻闘よっしゃ!で次1〜3回目で当たって
また、戦う者を〜ってキャラ選択になったから、これか!って

あとさ、色保留があるのに
その前にショボい一撃当千で当たったけど、珍しいなと
その保留はなんなの?
リーチになるよ!ってだけ?
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-TGcs)垢版2021/05/23(日) 08:24:54.39ID:Y0yDMev1p
>>174
保留連に期待や
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-lQiX)垢版2021/05/23(日) 09:46:10.96ID:FVjcStpea
パチンコ打ってんのに時間効率とか言ってる奴マジ笑う
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-X4uo)垢版2021/05/23(日) 10:55:02.45ID:ijGbxSVNa
8連4Rオールはく
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-UHp4)垢版2021/05/23(日) 11:20:28.67ID:gApRZ1yaa
擬似の左マイナス1はいつかしっかり確認したい
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f34c-04ZS)垢版2021/05/23(日) 12:25:07.15ID:ZX6YZF2V0
久々にst抜け後右保留で当たって16rもゲットしたけどそのままスルー
過去振り返っても右保留でまた当たった時のスルー率高い気がする
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMb6-TXvA)垢版2021/05/23(日) 12:50:06.36ID:bIfFDOsuM
朝一STスルー、単発、ロゴ落ちすらなくなるw
10連勝かかってるからまじで勝ちたい。
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-g855)垢版2021/05/23(日) 13:56:54.09ID:6nKa1MVga
タイマー73秒初めて見た
0194田中ボルケーノ (スププ Sdba-Zkcj)垢版2021/05/23(日) 13:56:59.01ID:S06QBn9Wd
>>183
青年、無双なめとんかワレ
生半可な気持ちで挑んでも、いだばっ!!されるのがオチやで
無双ロゴ引きちぎって店長のデコに貼り付けるくらいの気持ちで挑まんかい!
気合い入れとけよ、オラア!!青年、拳闘を祈っとくわ

>>184
これ当確なんですかね?
初心者スマソ
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-X4uo)垢版2021/05/23(日) 14:15:23.22ID:KQ96vgsia
今年の16Rの割合 3割やねんけど

いっこうに確率通りにならない
逆にようここまで続くもんだな
0201田中ボルケーノ (スププ Sdba-Zkcj)垢版2021/05/23(日) 14:34:32.61ID:S06QBn9Wd
>>195
気にしたことなかった、次から見てみます

なんか細かいの色々ありますよね
昨日、金網になんか台詞書いてるの気付いて
えっ!プレミア?つってドキドキしてたらエピ止まりでワロタ

神拳煽り四回続いてこれは・・・?!つってたら神拳にすらいかんし、ルールがよくわからんw
0202田中ボルケーノ (スププ Sdba-Zkcj)垢版2021/05/23(日) 14:42:41.66ID:S06QBn9Wd
あとST中に白透過4回来てカズダンスしてたらハズすし
0206田中ボルケーノ (スププ Sdba-Zkcj)垢版2021/05/23(日) 15:12:09.53ID:BcgjdlxEd
上から神拳?保留現れてスルーするって考えたヤツ頭オカシイねwめっちゃワロタ
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-g855)垢版2021/05/23(日) 15:13:46.05ID:6nKa1MVga
演出けつ上がりしてって結局当たらないやつとかマジでムカつくな
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a1f-nJde)垢版2021/05/23(日) 15:32:09.54ID:vl6efTsq0
5万くらい使ってて絶対スルーしたくねぇなと思ったST前半で雑魚台詞と図柄先読み赤オーラ複合、次変動で雑魚台詞が自キャラ赤台詞に変化して祈りながら見てたら
星2、2テン1割削りとかいうクソ尻下がりで外れ
んでスルー
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-g855)垢版2021/05/23(日) 16:06:55.00ID:6nKa1MVga
8割の確率で金保留外してるんだが
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b24-5BAZ)垢版2021/05/23(日) 16:44:48.10ID:jo/0jA3H0
今日甘でじみたいに当たった4回当たりST1回の単発で時短3回・・・
2日で7万負けたわ。悪い方に偏るときつい
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-xIT7)垢版2021/05/23(日) 17:42:30.96ID:fSQKLRu0d
青保留でエピソードいって保留変化なし(緑保留以上に昇格するはず)

その後、決戦いって当たり
これって当確?
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-g855)垢版2021/05/23(日) 18:38:59.61ID:6nKa1MVga
>>220
確定
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-AxYe)垢版2021/05/23(日) 20:02:54.09ID:6ilMeLG1a
>>220-221

初心者に初心者がレスするとわけがわからなくなる典型的パターンで草
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-Rgrh)垢版2021/05/23(日) 20:10:36.80ID:TMGEpXK2p
いい加減当てて…
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-+Vhj)垢版2021/05/23(日) 20:56:36.16ID:MRzOCvnGa
エピソードばっかイラつくわ
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-+Vhj)垢版2021/05/23(日) 20:57:09.89ID:MRzOCvnGa
糞エピとショックなし奥義マジいらん
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb89-NvaR)垢版2021/05/23(日) 21:08:02.76ID:vSSTPT970
通常保留、変動開始と同時に白Shock激押しボタン出現
突然すぎてあっけに取られて、押せなかったがロゴ落ちて神拳突入
たぶん押せば神拳の心得と出たと思う
こんなもん確定レベルのレアだろと思って見てたら元斗に行ってcu壊滅ハズレ
ちょっと放心したわ
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-CmGP)垢版2021/05/23(日) 21:13:45.49ID:64fcXTFba
闘技チャージ100溜まらずに直接決戦にいくルートで当てたことある人0人説
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-qK3M)垢版2021/05/23(日) 21:17:20.28ID:1I/0NDU6a
朝からシコシコ一万発ためたが、会えなく900ハマりでダウン。
一時間後、1000くらいでだれかが連してた。

朝から三連続ST引くし、台の調子よかったのに。
700くらいで、真剣→金扉→ユリア赤セリフ赤7星ハズレは、きつかった。
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-qK3M)垢版2021/05/23(日) 21:23:09.10ID:1I/0NDU6a
赤透過予告4回も出たのに、時短でカイオウに勝てず。ヨンテンだったから仕方ないとはいえ、酷い釣り。
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-+Vhj)垢版2021/05/23(日) 21:35:06.28ID:2WsZEmH0a
時短駆け抜けから150回して擬似連すらなし
無抽選ゾーンですか?
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-AxYe)垢版2021/05/23(日) 21:38:55.38ID:6ilMeLG1a
>>235
闘気100行かないで覚醒は何度か当たってる
当たる当たらないは別として、高確率でいくじょ〜回避してロゴ落ちするから、個人的には嫌いじゃない
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-CmGP)垢版2021/05/23(日) 21:41:07.37ID:64fcXTFba
>>240
擬似3からって言った方がよかったかな??

擬似なしは当たったことあるよ 擬似3溜まらずはいくじょーばっかり
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce8a-tuv7)垢版2021/05/23(日) 22:08:13.95ID:M3VucQYy0
>>239
当たり(´・ω・`)
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-TGcs)垢版2021/05/23(日) 22:10:54.85ID:Y0yDMev1p
>>239
当たって当たって時短100
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-+9BI)垢版2021/05/23(日) 22:27:21.76ID:KXqp7lSla
通常時のレインボーの出現率が激低で本当のプレミアって感じでいいよね
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-svKv)垢版2021/05/23(日) 22:34:53.96ID:SKJrR1erp
>>242
前にスレで話題になった事あるけど、擬似3闘気100未満での覚醒は、かなりの確率でロゴ落ちするぞ
確実にタイマーのない闘気100覚醒よりはロゴは落ちる、なお当たるとは言ってないのであしからず
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-qK3M)垢版2021/05/23(日) 22:41:34.02ID:1I/0NDU6a
待機2の信頼度は35、待機1は25パーくらいだろ。
1は一撃と同じくらいの割合で当たってる
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-GanT)垢版2021/05/23(日) 23:12:38.53ID:J93wLfWW0
とぉきぃわぁ〜、せいきまつぅ〜

の流れから初めて当たった
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-qK3M)垢版2021/05/23(日) 23:50:41.33ID:1I/0NDU6a
ST中の壁予告はすぐ割れるときって、なかなか勝てないんだが。
チャンスダウンか。
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9720-lQiX)垢版2021/05/24(月) 00:15:58.06ID:7L5Ei5Am0
金保留、金扉、次回予告金タイトル、赤ロゴ落ち、運命の女で外した。絶対復活すると思って余裕こいてたらまさかのスルー。
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-X4uo)垢版2021/05/24(月) 07:07:21.60ID:wlvIAdqy0
連チャンはするただ10連してもギリギリ万発とかそんなんばっか
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-GanT)垢版2021/05/24(月) 07:53:59.12ID:fBdkdwqe0
P機全体じゃないが当たって3Rで終わりとかやってられない
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-AxYe)垢版2021/05/24(月) 07:55:39.49ID:+CwP6wcOa
>>262
0171 名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMb6-Y9NC) 2021/05/23 08:00:14
昨日強特日で抽選負けしたから、仕方なしに無双打ったけどPに慣れた身体だと、無双は苦行だわ
通常時が演出多すぎで、1時間で230しか回らないし
3万発出すのに2時間以上かかった
背中の源と比較してたけど、源は300弱回ってた
時間効率悪すぎ

源が空いたから、即移動したらオスイチで当たって90連
やっぱ無双はクソだわ
1
ID:vUyUR9t6M

いつものラクッペP馬鹿
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-qK3M)垢版2021/05/24(月) 08:51:18.72ID:VTxv/iUHa
こいつ絶対リンを選ぶだろうなっていうチー牛は必ずリンを選び、そのキモさは異常。
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-nTux)垢版2021/05/24(月) 09:43:58.34ID:CDF4AHDRd
ホモっぽい奴はファルコ選ぶもんな
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-g855)垢版2021/05/24(月) 11:59:55.99ID:/5xkd9K2a
この台じゃないけどもう3万発出てるやついて萎えたわ
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 333f-w/ef)垢版2021/05/24(月) 12:06:38.35ID:ThW7rA740
ここで言われてた赤扉エピからの一撃当選出て当たった。
STでスルーしたけど。
ST直近11回中8回スルーの雑魚です
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-svKv)垢版2021/05/24(月) 12:55:51.48ID:vwyrff5ep
>>286
病院行け
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-qK3M)垢版2021/05/24(月) 13:17:36.67ID:VTxv/iUHa
カケ1はエピったほうが、行くぞーを回避できてマシか
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-+Vhj)垢版2021/05/24(月) 14:15:50.66ID:PEuBCUUua
無抽選ゾーン突入!
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-+Vhj)垢版2021/05/24(月) 14:16:12.33ID:PEuBCUUua
一万使って青保一回とか舐めてんのか
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-UHp4)垢版2021/05/24(月) 14:29:28.82ID:K09EHrlla
もったいないからだろ
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-TGcs)垢版2021/05/24(月) 15:01:34.60ID:9jT9wLulp
佐々木健介にでも言えばええ
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-+Vhj)垢版2021/05/24(月) 15:22:08.30ID:PEuBCUUua
アイリ死ね
紛らわしいんじゃボケ
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-g855)垢版2021/05/24(月) 15:24:09.58ID:/5xkd9K2a
昨日エイリヤンが保留0で出る夢見たんだが正夢になったわ

俺の後ろの台で出た・・・
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-+Vhj)垢版2021/05/24(月) 17:20:27.68ID:PEuBCUUua
あーあなんも起きねえ
周りの台は決戦やら一撃行きまくってんのに当たる可能性のある演出すら見れねえ
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-BYWF)垢版2021/05/24(月) 17:27:05.06ID:V83mUWWXd
>>306まだ次回保留引いたこと無いけど次回保留引いたら萎えそう、エイリアン保留より出現率低いのに確確でも当確でもないからな、次回保留はエイリアン保留2回分か3回分くらいのレアなのに、ただの当たるかもレベルの激アツ止まり、考えれば考えるほどこの保留出たらなんか萎える、
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bbd-rOLX)垢版2021/05/24(月) 18:28:46.77ID:31WKDaUI0
今日、2個目の通常保留に先読みなしで赤保留落ちてきて通り過ぎるんだろなと思ったら変化
タイマーなさ擬似、リュウケン、外れたが
20回転くらいでまた通常保留に金保留落ちてきたわ
またタイマーなし擬似の雑魚群ハートで運命、単

個人的に運命のハートの単発確率ヤバいわ
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-UHp4)垢版2021/05/24(月) 18:29:50.91ID:ZNDyua6qr
結構衝撃的だったのは直沸き緑保からの さみ&#12316;だった。
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-UHp4)垢版2021/05/24(月) 18:30:09.16ID:ZNDyua6qr
さみ&#12316;な
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-UHp4)垢版2021/05/24(月) 18:30:29.95ID:ZNDyua6qr
さみー
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-UHp4)垢版2021/05/24(月) 18:31:02.38ID:ZNDyua6qr
しつこくてすまん
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-04ZS)垢版2021/05/24(月) 19:00:40.76ID:BiS7jrb7d
>>302
ケンシロウ!3
ケンシロウ!5

ラオウ1
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-5O72)垢版2021/05/24(月) 19:12:26.75ID:Tgxj1H8Zd
結構有名な話なのに知らない奴らいるからマジレスするけど、初当たり時にオーバー入賞させてると単発率高くなるよ。
店側も初当たりに対して規定出玉が決められる所が多くて、2連を想定してる場合は初当たり出玉を少しでも上回ったら終わりになっちゃう。
だから止め打ちも現状維持までしかやっちゃいけない。
まぁ結局2連で終わる運命だから、良くて16R1回取れるだけなんだがな。
スルーするよりは楽しめるっしょ。
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ba63-T0p4)垢版2021/05/24(月) 19:41:28.48ID:cJnl+dxJ0
電チュー保留の変化って赤と金しか見たことないんだけど、他にもあるの?緑とかエイリやんとか
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb89-W7Xd)垢版2021/05/24(月) 19:54:31.99ID:6hrwBgiY0
>>326
教えてくださいお願いします
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-iy05)垢版2021/05/24(月) 20:28:22.02ID:kMjgTLAVr
若いあんちゃんがST中ずっとボタン連打してる。
本当にずっと。もちろん寝かせも多用してる。
それで連チャンしてるんだからすげぇわ。
流石に疲れないのかな。もう30分は叩き続けてる。
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-lQiX)垢版2021/05/24(月) 21:17:09.98ID:1jLwHMBSa
>>324
マジか?知らんかったわ
じゃあ右打ち終わり電チューのオーバー入賞なんてやってたら当たった時にどえらい事になるな
それで20連なんかしたら予期せぬ出玉を検知されて怖いお兄さんとこ連れて行かれるな
貴重な情報ありがとな!
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67fa-sHsv)垢版2021/05/24(月) 21:39:21.23ID:4LkcRlNW0
>>331
貯玉使用無制限の店は大体千円15-16回転くらいで右のポケットも悪いイメージ
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67fa-sHsv)垢版2021/05/24(月) 21:49:48.08ID:4LkcRlNW0
発展の時に金覚醒、金扉、赤ロゴ落ち、群の4種複合して外した人いる?
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67fa-sHsv)垢版2021/05/24(月) 21:50:21.05ID:4LkcRlNW0
金覚醒と金扉はセット?
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df10-lQiX)垢版2021/05/24(月) 22:21:56.49ID:o37ed/Jl0
st中角刈りゴリラ兄弟とか当てさせる気全く感じなかったわ
案の定10分後にはクソ歌ステージ
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-iy05)垢版2021/05/25(火) 00:06:38.47ID:adX2+wQ1r
>>340
海打たないから知らなかったわ。
ちなみに反対隣には当たってないのに音量MAXでボタン連打あんちゃんが座っててカオスだった。
一人で音量最小で微動だにせずに打ってる方がおかしいのか?
>>339
俺もその流れで外れた事あるわ。愕然とした。運命の女ってチャンスアップ完璧過ぎると外れるイメージだわ。
無さすぎても外れるけど。
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b29-5zR4)垢版2021/05/25(火) 00:34:08.65ID:D/go7P+s0
海の連打と画面ナデナデはもうあって当然の物だからな
無双の快楽を覚えたババアがたまにガラス指紋でベッタベタになるまで触ってるから後から座るときには拭かねえときったねえのなんの
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ef9-g855)垢版2021/05/25(火) 01:24:05.77ID:lCS9yxoH0
おじいちゃんST1回転目赤雷でガッツポーズからの5テンヘソ落ち回避
その後17連で15000発出てめっちゃ喜んでたわ
色々と知らない方が幸せなんだなと思った
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-04ZS)垢版2021/05/25(火) 03:13:35.40ID:3hRPTcLNd
継続80って絶妙だなーって思う
爆連にも期待できるしスルーしてもしゃーないで済ませられる確率
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-R8Iw)垢版2021/05/25(火) 06:46:21.79ID:vykWa2uod
神拳保留から神拳ゾーン突入、白ロゴ、ゴラン、金保留、奥義発動、緑緑、赤カットインで外れたわ。まあまあ強かったからショックやったわ
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-Rgrh)垢版2021/05/25(火) 08:05:41.20ID:OSLC69MUp
今日は5000円勝負してくる
キリンタイトルが見たいよ
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-Rgrh)垢版2021/05/25(火) 09:47:17.32ID:OSLC69MUp
>>352
あったな毎日牙狼打つの
低額投資は無双の赤保留でさえ本気で見守れるからちょっと楽しい
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-PPyj)垢版2021/05/25(火) 11:03:44.73ID:00VPwPK4d
やっぱ他の打ってから無双打つとマジで通常時耐えられんな
このわざと遅くしてる感じやっぱキツイわ特に一切の意味の無いガセ疑似
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-g855)垢版2021/05/25(火) 11:06:25.53ID:Nqf1RMawa
どれも大して変わらないが?
金扉金オーラとかで外すの極稀だろ
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df15-D++3)垢版2021/05/25(火) 11:43:40.90ID:dOw5k9on0
よく考えろ
CRは今年しか遊べないんだ
maxgaroが撤去されたときもっと遊べばよかったと思ったろ?
わかったら早くお金をサンドに入れるんだよ
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-qK3M)垢版2021/05/25(火) 12:27:12.62ID:OjRrs6AMa
無表情の打ち子、黙々と1000ハマりのボダ派、ST中に小細工に励むチー牛、確定音鳴らすエンジョイ派など、いろんな階層が楽しんでんじゃん。
かったるい奴はお呼びじゃないんじゃね。
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-Rgrh)垢版2021/05/25(火) 12:39:40.42ID:OSLC69MUp
>>364
俺は緑保留からの金保留、時短でダメだったわ…
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a20-+9BI)垢版2021/05/25(火) 13:21:14.10ID:yW9ZP9hF0
>>370
天翔の通常時の面白さはわからんw
図柄揃いの確率が重すぎるし図柄揃いはまず予告完璧、ロゴ落ちと麒麟CIなきゃ当たらんじゃん
むしろカサンドラトキ待ち で潜確スルーで出玉なし最初からやり直しの未来しか見えない
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d715-ekqz)垢版2021/05/25(火) 13:27:17.15ID:a0/rRits0
なんで隣で20連してる中俺は2連続でSTスルーなんだよ
6連時短乗り越えたあとだぞ?33万使ってこれかよふざけんならまじで 
なんでST中の一撃2連続で外すんだよ
糞が糞がふざけんなよ
台に蹴り入れそう
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-w/ef)垢版2021/05/25(火) 13:34:04.87ID:3eoPcb7Td
今日も朝からST4回Allスルー

昨日も2連続スルー
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-w/ef)垢版2021/05/25(火) 14:28:56.27ID:3eoPcb7Td
はいSTまたスルー
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-lQiX)垢版2021/05/25(火) 14:54:46.46ID:Astj1DpHp
一撃の緑保留今年入ってから全然当たらないわ30%ぐらい?
北斗ゾーンからのやつは今月3回外してるw
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-AxYe)垢版2021/05/25(火) 14:55:35.39ID:1LIJNgUka
>>380
昨日から7連スルーってか?
エアプ乙
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-PPyj)垢版2021/05/25(火) 15:05:56.70ID:00VPwPK4d
一番きついのは先読み2回からの白ショック
これが頻発するのがこの機種
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-ue44)垢版2021/05/25(火) 15:51:37.74ID:H7hCaXP6a
昨日隣が高モードのSTだったけど凄まじかったな
一生分母内で当たってやっと抜けるんかと思ったら残り数回転で金保
そっから保留連4連させて全部16r
流石に精神やられたわ
40何連して閉店終了してたけど羨ましくてしょうがない
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-eD42)垢版2021/05/25(火) 16:09:17.67ID:dVXDXHyvd
珍しく俺がいい感じでST続く時、周りはもっと当たる法則
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-Sc/o)垢版2021/05/25(火) 16:44:51.51ID:d/V7dCNaa
ゲントだけトキが奥義出すか出さないかで信頼度大幅に変わると思う
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM26-ekqz)垢版2021/05/25(火) 17:14:58.27ID:ZMo1FgzhM
最後の最後で当たったSTノーテンスルー
頭の裏側しびれてきた。ぶち壊したいなんて段階超えてバカ当たりしてる隣に飛びかかりたくなってくる

本当にまともな抽選してるのこの台?人生でここまで悪い方に偏り続けてる台初めてなんですけど
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb57-lQiX)垢版2021/05/25(火) 17:37:07.59ID:y/2PlJfX0
フンー
そんな事を言うためにわざわざここまで来たのか
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-qK3M)垢版2021/05/25(火) 18:54:32.07ID:OjRrs6AMa
STの最初のほうで、一撃や5テン四つ星の激アツを外すかどうかが、そのSTの流れを読めると思わんか?

それを外すと何をやってもスルーかショボ連ばっか。
いろんな動画みても、そのパターン多いな。
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-g855)垢版2021/05/25(火) 19:10:11.80ID:Nqf1RMawa
>>1
ショック奥義などの確定演出もテンプレに入れてくれると助かります
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-g855)垢版2021/05/25(火) 19:13:50.69ID:Nqf1RMawa
>>411
負けてるんだね可哀想
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-GJiN)垢版2021/05/25(火) 19:44:38.98ID:B7EOpYLRp
保2に青が降ってきて始動時に赤に変化して拠点へ
拠点1撃押し、拠点2撃押し、拠点3撃連打
ゴランへ金に変化CUモリモリで当たった
赤保留から拠点へは初めて行ったわ
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-lL5W)垢版2021/05/25(火) 19:44:48.39ID:Ell16jmId
15連して16Rが3回しかなかった
5000発位欠損ですわ
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb89-W7Xd)垢版2021/05/25(火) 20:11:45.37ID:I7dHXkw30
>>326
教えてくださいお願いします
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb89-W7Xd)垢版2021/05/25(火) 20:13:14.56ID:I7dHXkw30
>>397
隣は関係ないからそういうのはやめとけ
その隣の奴かて毎日勝ってるわけじゃない
俺も甘デジで500ハマったし319なんかいつ当たるかなんてわからないエグい台やで
もし本当に顔認証やホルコンであらかじめ出す台が決まってるって事が判明したら俺も流石にブチギレるけど
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-qK3M)垢版2021/05/25(火) 20:49:24.15ID:OjRrs6AMa
トキステは復活時に役物の動きがみえて面白い。
ケンステとかマジビビるわ
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-aGTC)垢版2021/05/25(火) 20:49:34.40ID:nIezKrFSd
いや、隣が出てるのは面白くないよ
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-+Vhj)垢版2021/05/25(火) 21:03:36.71ID:+Epn4UEHa
なんで無演出台に座ってしまうんや。。
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-qK3M)垢版2021/05/25(火) 21:18:48.75ID:OjRrs6AMa
土日で八万発リリースした台は、昨日今日て四万発吸い込み、今日は7連続単のおまけつき。
マシーン内部でうまく調整してるわな。

出る台に座らなきゃ、そりゃ勝てんよ。
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb89-wyw3)垢版2021/05/26(水) 01:31:43.87ID:D6nIWI+S0
俺のよく行くホールも3日前GANTZがグラフ10万発振り切ってて震えたわ
無双より一撃には期待できるんだろうがあまりにも安定感が無さすぎるから結局は無双だな
時短100あるだけで博打度が格段に変わる
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3329-luD6)垢版2021/05/26(水) 01:43:29.60ID:NnB9sGeF0
>>425
ご近所さん発見!
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-nTux)垢版2021/05/26(水) 07:15:50.81ID:6TD+AhsKd
のってきたぜ〜
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-NQfJ)垢版2021/05/26(水) 09:34:52.99ID:npjqOfKja
そろそろジャギマミヤの先制系も飽きてきたが、サウザーカイオウは見るだけで疲れる。なんかアインは続かないしw

奥義は最後まで引っ張るし、かったるい。
レイバットあたりにするかな。
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-w/ef)垢版2021/05/26(水) 09:56:52.61ID:sBMJ1abXd
だいたい前日から打とうと思った台不発になる
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-NQfJ)垢版2021/05/26(水) 11:35:10.60ID:npjqOfKja
バランスはカットイン一撃でリンにエイッてハネられたのがトラウマだわ
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-qxUy)垢版2021/05/26(水) 11:52:26.55ID:BUy+pkY5a
右なんて、確定以外全部ハズレと思ってる方が精神衛生上いい
赤保留だの赤テロップだの☆4だの関係ないわ
当たるときはは、タイマー出たりゾーン入ったりレインボーセリフや確定キャラが出るだけ
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-nTux)垢版2021/05/26(水) 12:26:06.38ID:6TD+AhsKd
弱攻撃でボタン連打で削る時派手に削れるパターンってあるよね?
よく通常時に牙親父にやってるやつ
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-+Vhj)垢版2021/05/26(水) 12:26:18.56ID:nT7rqWvca
無抽選ゾーン突入!
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-+Vhj)垢版2021/05/26(水) 12:41:18.43ID:nT7rqWvca
青保留、白ショックしかこないゴミ台座ってしまったわ
意地でも擬似3までいかねーね
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-g855)垢版2021/05/26(水) 13:19:55.10ID:CKJJu/cSd
数字揃うまでは何も信用すんなって
激熱ハズレなんてどんな台でもあるし、それくらい無双ならよくあること
それが糞だと思うならやらなきゃいい
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-w/ef)垢版2021/05/26(水) 16:07:17.40ID:sBMJ1abXd
後29連 俺14連 右隣15連 左隣10連
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-9Q1h)垢版2021/05/26(水) 17:23:39.52ID:J7O1cCscM
11連21000発
サポ残り6連11000発
サポ残り3連3000発
13連22000発
久しぶりに5万発出てくれたわ

今月まだ-150k
0462田中ボルケーノ (スフッ Sdba-vS1C)垢版2021/05/26(水) 17:47:12.88ID:5tTy2g9Jd
>>183
おーい、青年
その後どうや?うまくいってる?
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-04ZS)垢版2021/05/26(水) 18:02:21.10ID:9Ds0aRLkd
219とか1パチにしかないよ
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 978c-16I+)垢版2021/05/26(水) 18:21:34.90ID:yKmrNhO10
おい聞いてくれ、久々角刈り倒したぞ。
ST前半赤保留セリフ双方赤5テン
これでもほとんど負けてたからな、
今日もラオウ先制出来ず不安になったが
久々奥義で倒したわ。
わしはこのまま死んでもええわい。
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-GanT)垢版2021/05/26(水) 18:28:36.05ID:uqyNWFTB0
>>465
臆したか
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-go+U)垢版2021/05/26(水) 19:48:53.17ID:oF0wOTERd
隣に移動したら元の台を
1000円札入れた音量MAXポッチャリリーマンが待機だして、行くぞー
からの元斗白タイ外して台パンして、
自動ボタンの解除音鳴って笑い堪えるの大変だったわ
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-NQfJ)垢版2021/05/26(水) 19:53:46.62ID:npjqOfKja
いまだ謎だが、マックス音輩って、難聴かバカかアスピか、どれかか。

耳栓なしならばアタオカになるだろ。
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-NQfJ)垢版2021/05/26(水) 21:40:22.45ID:npjqOfKja
通常1、STは2ボリュームにしてる。
一応きは使ってるわ。
キュインキュインやるからw
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-04ZS)垢版2021/05/26(水) 22:38:33.21ID:9Ds0aRLkd
ゴミホールが音量調整してるせいで3か4にしないと聞こえない
3だったら微妙に小さいから4にしたら爆音でシンフォギア化してるわ
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 333f-w/ef)垢版2021/05/26(水) 22:45:12.87ID:81am2xuM0
まぁ音量ガイジは周りから自分がどう思われるか気にしない人種だからある意味幸せやな。
今日隣に座った人は、ST当選→音量Max 残10→音量最小ほぼ無音 
愛を取り戻せゾーン抜け後音量3に戻すタイプの人だった。

昔は隣が当たってもなんとも思わんかったしいつからこんな隣が敵みたいな、環境になったんやろ
音と光のせいか?
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-NQfJ)垢版2021/05/26(水) 22:50:28.67ID:npjqOfKja
音量1と2はかなり違う。
むかし耳栓忘れて数時間打って帰宅後、偏頭痛したよ。それ以来必ず耳栓してる。
脳に悪影響ある音なんだと思ったね。
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb89-yvQt)垢版2021/05/26(水) 23:49:42.99ID:zz2Pe+l50
>>305
1度だけある。即スルーした。
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a36d-hqGX)垢版2021/05/27(木) 00:32:25.69ID:TEXWj3Xd0
昔みたいに音量なんて固定でいいのに
耳栓の遮音性能で個人で調整すりゃいい
メーカーはホールで打つことないから客の気持ちは分からんのだろうな
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-lQiX)垢版2021/05/27(木) 00:38:14.96ID:p851xSb5a
海は音量1みたいな暗黙の了解があるよ
たまにクリスタルで大暴れしてる奴いるけど
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-04ZS)垢版2021/05/27(木) 01:25:32.03ID:TLrNcJ95d
ちじょーーーーーさいきょーのけんンンンンン!
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-g855)垢版2021/05/27(木) 11:09:01.32ID:tutxsXTMd
耳にパチンコ玉詰めたドカタがST途中で爆音にしたり離席したりするも結局スルーしててざまぁw
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 978c-7S+s)垢版2021/05/27(木) 16:31:57.37ID:603MQIqK0
 2500円で見事ST獲ったがスルーしました。
 最近 あーこれはダメだなってわかるようになってきた。もしかしたらノーテンするーかと
思ったら残り20で一応バトル でも負け・・・
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-lQiX)垢版2021/05/27(木) 16:42:48.11ID:afR5azK/p
今初めて制圧ラッシュでゾロ目減ってくの見たわ
タイトル麒麟二対一麒麟タイマー激アツで激押し麒麟4揃い
昇格して確変
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-lQiX)垢版2021/05/27(木) 16:55:37.62ID:afR5azK/p
ヘソ落ちしたおわた
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-lQiX)垢版2021/05/27(木) 18:29:32.10ID:qsrXmZxTa
ちょこちょこ打って
ひっさびさに確変入ったけど2連
ほんま相性悪いわ
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-hqGX)垢版2021/05/27(木) 21:03:09.43ID:w177N/OSd
>>519
俺もこれでやってるけど現状維持程度で注意された事はないな。店員が立ち止まってガン見してくるのが液晶に映ったら打ち出し止めたり打ちっ放しにしてオカルト打ちに見せかけてカモフラージュしてる
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9701-j8qp)垢版2021/05/27(木) 21:16:07.41ID:ICubhZAt0
>>520
朝確変入っていつも通りやって確変抜けた後1時間位経った後に後ろに店員来て台番確認して注意してきたから今かよって思ったわ
たまたまそのSTが増え過ぎてホールコンに異常出たのか元々マークされてたのか…ちなみに目視で見られてた記憶は一度も無い
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a310-HaBy)垢版2021/05/27(木) 22:02:50.58ID:jsAWozAc0
5連続時短+突破なし
さすがに辛いわ
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-AxYe)垢版2021/05/27(木) 22:41:50.51ID:AbhpeCSOa
扉が閉まらなかった時点で当たりなので、変動開始の瞬間に当たりかどうかわかるよ
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c16d-l9LN)垢版2021/05/28(金) 00:52:42.38ID:obM/nOJ40
一昨日だかにマイホで1万発でたあと10回転ぐらいで確変からの50連70000発でててびびったわ
リザルト画面90000は超えてるよな?
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-CBQ9)垢版2021/05/28(金) 03:03:24.67ID:8WboHxXYd
>>533
客に、お金貸してって言われた事が2回ある…
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-CBQ9)垢版2021/05/28(金) 03:28:13.91ID:8WboHxXYd
>>541
貸さないよ
次に会った時に返すって言われたけど、次に会うのなんていつかわからないからね
その客も二度と来ない可能性もあるし
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2d-P45e)垢版2021/05/28(金) 08:36:17.06ID:pHwIYJwTd
>>547
20.4
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-/gDB)垢版2021/05/28(金) 10:14:09.66ID:59UbUOMaa
エスの本館と新館で打ってる。本館は専業者が多く15くらい、新館は17くらいだな。

総じて大手チェーンって新館のほうが状況が緩いのに、本館のほうが客付きいいよな?
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 513f-W2nf)垢版2021/05/28(金) 10:45:31.84ID:/fSbJAfl0
朝から運命金タイトル麒麟壁外して萎え
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4910-cpin)垢版2021/05/28(金) 10:50:08.81ID:pQOQCKvV0
リュウケンの眉毛ビームマジで当たらなすぎだろ
0553田中ボルケーノ (スフッ Sdb3-JQAb)垢版2021/05/28(金) 10:51:42.35ID:YfNsEfeId
私も段々激アツ絡みでも、あ、これ多分ハズレてんな、ちゅうのが解るようになってきた
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-W2nf)垢版2021/05/28(金) 11:43:02.15ID:lNBpID9id
その後、金保留 タイマー×2 外して 更にエピ覚醒赤ロゴ 麒麟ciも外した。
なんこれ
朝から熱いの外し続けてない?
気分悪い
0557田中ボルケーノ (スフッ Sdb3-JQAb)垢版2021/05/28(金) 12:05:26.10ID:YfNsEfeId
慣れます
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-l9LN)垢版2021/05/28(金) 12:39:34.36ID:hP/jXBqpa
給料出たからいくじょ〜!
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-W2nf)垢版2021/05/28(金) 12:39:34.89ID:lNBpID9id
台から闘気が感じられない!
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-W2nf)垢版2021/05/28(金) 12:45:32.62ID:lNBpID9id
かあああああああああ
また赤ロゴ運命外したああああ
0563田中ボルケーノ (スフッ Sdb3-JQAb)垢版2021/05/28(金) 12:47:50.64ID:YfNsEfeId
台から殺気がでてますね
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-DWQO)垢版2021/05/28(金) 12:53:56.89ID:4Jy52kX+a
擬似3時激押し
銀扉
赤覚醒
元斗
赤七星×2
黒タイ
麒麟
っていう非常に当たるか分からないリーチで当たった
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1320-DWwL)垢版2021/05/28(金) 12:59:30.32ID:kfS7gTn60
20歳の学生の頃パチ屋でよく会ってたおじさんに1万貸したけど返ってそれっきり会わなくなった
バイト先にも客として来てたから大丈夫だと思ったけど もう25年前か あの頃は純粋だったんだな
あのジジイもう死んでんだろうな
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-eCmU)垢版2021/05/28(金) 12:59:53.76ID:ANZnS8g+d
赤文字奥義がないと考えても十分期待できると思うが
0569田中ボルケーノ (スフッ Sdb3-JQAb)垢版2021/05/28(金) 13:01:09.78ID:YfNsEfeId
急に語りだして草
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-l9LN)垢版2021/05/28(金) 13:53:19.37ID:Mlfst26aa
>>570
昔、直赤保留の733先読みからSHOCK無し帯電ボタンで余裕のハズレ喰らったぞ
レアな7先読みだったからハッキリ覚えてる
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-W2nf)垢版2021/05/28(金) 14:40:39.05ID:lNBpID9id
はぁはぁ
もう辞めます
900ハメて金保留3回も出て外れた。
朝一の運命金タイトル麒麟壁で萎えてすぐ辞めるべきやった。。
撤収
0574田中ボルケーノ (スフッ Sdb3-JQAb)垢版2021/05/28(金) 15:02:32.10ID:YfNsEfeId
73の先読みさ、纏ってるオーラの色赤だけじゃないんだね
青か緑かはっきりしないけど、余裕で激弱演出ではずした
オーラも赤じゃないと弱いのかな

>>573
よし、よくがんばった
今日は下がっていいぞ、明日リベンジだ
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-W2nf)垢版2021/05/28(金) 15:10:38.29ID:lNBpID9id
>>574

うぅぅ本当悔しい
今アプリで見たら辞めて20回転くらいで当たってST中だった。
何してもダメな日はムキになっちゃダメって分かってるのにやってしまう。
はあすぐ当てた人出ると良いね。
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-DWQO)垢版2021/05/28(金) 16:13:08.10ID:4Jy52kX+a
>>571

赤保留、白ロゴ落ち
当たる確率4割くらいだろ
0584田中ボルケーノ (スフッ Sdb3-JQAb)垢版2021/05/28(金) 17:18:07.44ID:YfNsEfeId
>>575
次に座った人がさ、
ピッチピチのムチムチしたボインのギャル曽根で
今日すぐ当たった喜びで帰ってからオナニーしてる、って考えるとダメージ少ないはず
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-eCmU)垢版2021/05/28(金) 18:42:47.87ID:D1jP2YFNd
初代無双○○台設置!○ヶ月連続増台中!
撤去まで一年切ってるのにこんな店どうするんだよ
CR機と心中する気か
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-xOis)垢版2021/05/28(金) 18:59:04.63ID:xlh2mBNYa
北斗無双がMAX牙狼から看板機種を受け継がれたように
新P機牙狼が北斗無双から看板機種を受け継ぐ流れ素敵ではないか
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9189-ySaG)垢版2021/05/28(金) 19:21:02.19ID:5yEDHL430
>>573
900か・・しんどいな・・9
俺は1600ハメてさっき終了した
1日でここまでハメて負けるともうしんどいわ
流石に心が折れた、、多分もう引退すると思う
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 415e-9SGs)垢版2021/05/28(金) 19:30:25.28ID:HzxzfP6h0
無双の代わりは源さんだろうな
次点でとあるかアイマス
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9189-ySaG)垢版2021/05/28(金) 19:55:58.57ID:5yEDHL430
>>600
8万やられた
やっぱパチンコのミドル機は危ない
300回で当たらなかったらその日は帰る方がいいと思うわ
20回以上回るなら別だけどそれ以下なら打つ価値ない
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f124-IGeJ)垢版2021/05/28(金) 20:25:15.67ID:3HVRoRaC0
絶対に次は撤去確定なんか?伸びないかなーと期待してるが・・・
0604田中ボルケーノ (スフッ Sdb3-JQAb)垢版2021/05/28(金) 20:28:57.77ID:YfNsEfeId
パチンコの偉い人も伸ばしたりゃいいのにね
無双だっけOKつって
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9189-ySaG)垢版2021/05/28(金) 20:42:41.11ID:5yEDHL430
>>602
ノーバトルはエグいけどいい台ですね そんな台滅多にお目にかからない
自分のは18.5回・・ 1600ハマりだけどオスイチ5回で時短引いたから実際の通常は1500回転
22回も回っても結局ヒキだからパチンコは600回くらいでやめた方がいいのかも・・
もう僕は疲れたよ 無職なのに・・
うわぁああああああああああああああああああああああああああ・・
0607田中ボルケーノ (スフッ Sdb3-JQAb)垢版2021/05/28(金) 20:42:54.90ID:YfNsEfeId
もう、パチンコ全部無双でいいだろ!なぁにが規制だ、バカヤロー
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-MA3w)垢版2021/05/28(金) 21:03:28.78ID:Ez33XJ0Ya
>>528その通り 因みに時短でも
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9189-ySaG)垢版2021/05/28(金) 21:16:17.66ID:5yEDHL430
>>608
確かに20以上の時は不思議なくらいハマる
出る時は自分もそんな感じ・・
今日のは18.5くらいだからそこそこ回って強STくるタイプの台だと思ってたら気付けば800・・
1100超えた辺りから両隣による強ST挟み撃ちにもあいました・・
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b2c-IjYa)垢版2021/05/28(金) 21:39:16.27ID:6b9O66Zc0
今日は負けたけど勝った気分
1回目 エイリアン保留 4R2回
2回目 保留変化無しからの赤ロゴ赤ショック次回予告金タイトル地上最強 時短
3回目 次回予告保留 金タイトル 地上最強 時短
まとめて珍しいのきた!
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a13f-W2nf)垢版2021/05/28(金) 22:04:44.23ID:+JKupsig0
ぐすん
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-cpin)垢版2021/05/28(金) 22:12:50.46ID:34IFo93gd
激熱看板見れた…
確変だったけど4R×2で終わった

最近三万ほど突っ込んでやっと当たったと思ったら通だったりショボ連だったり
あと16R一回くればトントンなのに抜けたりでまったく勝てん 
ミドルなんてどの台もそんなもんだろうけど

たまには一万以内で当たって爆連する無双を打ってみたい
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-/gDB)垢版2021/05/28(金) 22:18:50.27ID:59UbUOMaa
GW中は悲鳴と嘆き、発狂コメに溢れてたが、なんか今週の給与あけ以降は悲惨な報告が目立つな。

先週は釘開けてたが、今週は回収モードかもな。
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb3-VkHr)垢版2021/05/28(金) 22:32:45.56ID:ihxH2b5Vd
こんばんは
今さっきなんですが、stの残保留(136回転目)で当たったのですが、激闘missionでした。みなみ経験ありますか?
はじめはst中の出玉にカウントされてたのですが・・・
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-gWhc)垢版2021/05/28(金) 22:52:03.82ID:OO3W+IA2a
時短後200回転ぐらい迄に元都6回見させられて7回目ゴランでふざけやがってと保留溜めてたら当たっちゃった上にギヤ昇格とかホント油断出来んわ。
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-gWhc)垢版2021/05/28(金) 22:57:16.50ID:OO3W+IA2a
つうかほぼ惰性で打ってます。
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5129-lM2L)垢版2021/05/29(土) 00:32:00.21ID:O0utSnXH0
アミバ選んで
ジャギ1テンパイ白白5割削り奥義外れてその次回転にもケンシロウ1テンパイ白白7割削り奥義外れてマジで目を疑ったわ
その後ハート様来たから良いもののスルーしてたらマジで糞みたいな気分だったろうな
最近マジで何で?お前奥義型だよね?みたいな理不尽な外れ増えてきて好きだけど奥義型選ぶのやめようかと思ってる
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4910-cpin)垢版2021/05/29(土) 02:16:59.09ID:eVpx3Obh0
恵まれた前予告から白白1割削り奥義やめちくりー
0640田中ボルケーノ (スフッ Sdb3-JQAb)垢版2021/05/29(土) 06:12:04.99ID:AtfqBbVJd
>>633
激アツじゃねーか…
最後どうなったかだけ教えて

ファルコみたいな女の子がでてきた、とか?
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8d-ZhmF)垢版2021/05/29(土) 09:51:05.44ID:vmDg/TcSp
今日は絶対勝つわ
0650田中ボルケーノ (スフッ Sdb3-JQAb)垢版2021/05/29(土) 10:00:53.40ID:AtfqBbVJd
>>649
それそれ!それや!その気持ちが大事!
この兄ちゃんは気合い入っとる!
全力で応援するわ、店潰すつもりで取って来たらんかい!
頼むで!!
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8d-ZhmF)垢版2021/05/29(土) 10:21:46.53ID:vmDg/TcSp
>>650
おう!
おっちゃんの応援でさらに勝ちが見えて来た
期待しててくれ!
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-8W0R)垢版2021/05/29(土) 11:42:21.52ID:K9qw3Awua
待機中×3ってどのくらい期待できるんでしたっけ
久しぶりに見たけど外れた…
0656田中ボルケーノ (ニククエ Sdb3-JQAb)垢版2021/05/29(土) 12:17:37.76ID:AtfqBbVJdNIKU
ボロロプロョイ

>>652
ドル箱足りんくなって店員がダッシュで買いにいってる頃やで
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sac5-/gDB)垢版2021/05/29(土) 13:22:12.39ID:ODkHJmnCaNIKU
一週間ぶりに打つんだから、基盤の調子が良い台に座りたいな。
待機→ゴランばっかは勘弁
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp8d-ZhmF)垢版2021/05/29(土) 13:52:53.30ID:vmDg/TcSpNIKU
>>660
6000円で当たって2連で終わった。。
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sac5-l9LN)垢版2021/05/29(土) 14:15:30.16ID:MoLLr3E1aNIKU
初っ端のSTで130回転目にラオウがフンフンして脳汁、次のSTではフンフン煽りすらなくノーテンスルー
もはや砕く力すら残ってなかったか
0663田中ボルケーノ (ニククエ Sdb3-JQAb)垢版2021/05/29(土) 14:24:18.04ID:AtfqBbVJdNIKU
>>659
イケメンにしかできない芸当ですね、その顔半分わけてください

>>651
微妙な展開でワロタw

ワレ、語尾に。。付けてしょげてる感だしとる場合かオラァ!
朝の勢いはどこいってん!気合いの入れ直しじゃー!!
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb3-eCmU)垢版2021/05/29(土) 16:19:13.43ID:wr/JLALqdNIKU
一度電チュー保留で当てて引戻したら以降意地でも+2入れようとするよねぇ
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW ab10-OcWW)垢版2021/05/29(土) 16:43:35.07ID:zEkTLVzz0NIKU
ジジババの万発超える率が異常
俺なんてオカルト駆使してやっと4000発なのに
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a1f6-NbWp)垢版2021/05/29(土) 18:58:29.87ID:IonwTqjy0NIKU
>>670
右のエイリやんは金からの変化
2回見た
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr8d-UiLb)垢版2021/05/29(土) 19:00:40.27ID:W26YAuWorNIKU
>>668
オカルトおしえて
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ db2e-jpoR)垢版2021/05/29(土) 19:09:59.99ID:JBJPxmJK0NIKU
今日STで誰にしようか迷った挙句、時間切れでヒョウになった
今まで1回も選んだことないキャラだったし、あらーと思ってたら23連もしてもーた
やるなヒョウ スペシャルムービーめちゃくちゃカッコいいじゃん
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr8d-UiLb)垢版2021/05/29(土) 19:55:22.64ID:W26YAuWorNIKU
ベルセルク無双で負けた4万円取り返せそう。

やっぱし無双は北斗やな
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp8d-pIuf)垢版2021/05/29(土) 20:53:11.17ID:OvplVmybpNIKU
STで帯電ボタン来て、押しても押せねーって思ったら
全回転だった
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 4910-cpin)垢版2021/05/29(土) 21:28:30.79ID:eVpx3Obh0NIKU
4連8連2連2連で3万発近くでたわ
振り分けジジババ並なの久しぶりにきて楽しかったw
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d93f-oXQ+)垢版2021/05/29(土) 21:39:44.14ID:9YBmd2PR0NIKU
スロットは星矢しかやりたいのがないし、遊タイムは徘徊してる奴が多すぎて面倒いから、無双を3.03再プレイ2500発で26ぐらい回る店で無料分だけ打ってるけどもうかれこれ実践20回ぐらい当たりなしやわ
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sac5-BLij)垢版2021/05/29(土) 21:51:37.34ID:1vazrVdnaNIKU
最初から最後までSTレベルがあるとしか思えない台でした
明らかにリーチ頻度とか煽り頻度が違うもんね
スルーする時なんて異常なほど静かでさ
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sac5-BLij)垢版2021/05/29(土) 21:52:47.18ID:1vazrVdnaNIKU
>>682
隣の人がそんな感じだったな
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sac5-/gDB)垢版2021/05/29(土) 22:04:06.90ID:ODkHJmnCaNIKU
12連後のSTだからショボ連で終わると思い、はじめてレイをえらんだ。

1テン赤セリフでカウンターCI一撃でスルー。
噂どおりポンコツだったわ
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb3-eCmU)垢版2021/05/29(土) 22:17:35.76ID:wr/JLALqdNIKU
ユリアのいきましょう先読み初めて見た
ヒロインステージで直赤が金保に変わる瞬間
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW f124-pIuf)垢版2021/05/29(土) 22:23:04.59ID:DLW4WGi50NIKU
18連3万発ありがとうございました
0697田中ボルケーノ (ニククエ Sdb3-JQAb)垢版2021/05/29(土) 22:27:40.72ID:AtfqBbVJdNIKU
五万五千円負けました。。
0698フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ニククエ 012c-0MMr)垢版2021/05/29(土) 22:30:38.89ID:SQVoK2DL0NIKU
4R36%のハズなのになんでめっちゃ来るんだよ死ねや
0700田中ボルケーノ (ニククエ Sdb3-JQAb)垢版2021/05/29(土) 22:39:03.42ID:AtfqBbVJdNIKU
あ、いなりだ
私も唯一きたSTで36%が4連して終わったわ
なんかそんな気はしてたんだけど
0701フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ニククエ 012c-0MMr)垢版2021/05/29(土) 22:41:04.52ID:SQVoK2DL0NIKU
>>700
お前名前が気持ち悪いんだよ
ボルケーノってなんだよ
0703田中ボルケーノ (ニククエ Sdb3-JQAb)垢版2021/05/29(土) 22:44:18.36ID:AtfqBbVJdNIKU
>>701
いなり寿司の方が気持ち悪いだろ、どう考えても
0704田中いなり寿司 (ニククエ Sdb3-JQAb)垢版2021/05/29(土) 22:45:34.16ID:AtfqBbVJdNIKU
こんなんやぞ
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 5129-4Wjq)垢版2021/05/29(土) 22:46:16.53ID:O0utSnXH0NIKU
経験上でレアケースだけどST中保留変わる時に打ち出しやめて保0で赤保消化で当たる
保0の状態でSTスタートの場合1回転目保留入れると何故か保変の音がするけど通常保留のまんまだしテンパイ煽りすらない
3回やって3回とも同じだからこういう仕様かな
0706フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ニククエ 012c-0MMr)垢版2021/05/29(土) 22:46:49.24ID:SQVoK2DL0NIKU
ちょっと待って下さい
あなたは女性なんですか?
0707フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ニククエ 012c-0MMr)垢版2021/05/29(土) 22:47:08.06ID:SQVoK2DL0NIKU
>>703宛のレスです
0708田中いなり寿司 (ニククエ Sdb3-JQAb)垢版2021/05/29(土) 22:50:20.37ID:AtfqBbVJdNIKU
>>706
女性に決まってんだろ
よくファルコに似てるねって言われます
0709フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ニククエ 012c-0MMr)垢版2021/05/29(土) 22:50:40.37ID:SQVoK2DL0NIKU
二度とレスするな
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 01ae-QjnY)垢版2021/05/29(土) 22:55:11.28ID:+Ht6zoHR0NIKU
>>683
保留4通常保留から待機タイマー、該当保留タイマー3、激熱看板、金オーラ赤扉リュウケン、あとは釣り演出ですわ。

待機タイマー1からタイマー神拳、運命銀壁デフォ緑緑

後の決戦は弱戦
0711フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ニククエ 012c-0MMr)垢版2021/05/29(土) 22:59:36.70ID:SQVoK2DL0NIKU
>>708
嘘ですごめんなさい
0712田中ボルケーノ (ニククエ Sdb3-JQAb)垢版2021/05/29(土) 23:03:46.17ID:AtfqBbVJdNIKU
>>709
あれ?ちょっと待った
なんか変な感じがするな
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sac5-BLij)垢版2021/05/29(土) 23:09:05.29ID:1vazrVdnaNIKU
>>696
杉並区の方ですか
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d93f-oXQ+)垢版2021/05/29(土) 23:17:53.42ID:9YBmd2PR0NIKU
>>689
うんまあ俺は専業でも無いしそこまでは別にええかな
クソ荒い機種やし
前は大海の遊タイムで持ち玉できたらっていう立ち回りが出来てたけど、大海もエナが増えすぎて取り合いになってしまったからな
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sac5-/gDB)垢版2021/05/29(土) 23:33:31.41ID:ODkHJmnCaNIKU
時短でジャギが目から虹光線放った。
弱予告だからビックリだ
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-EYl3)垢版2021/05/30(日) 04:34:30.55ID:WWggokqEr
【みんなの銀行】口座開設で1,000円プレゼント♪
アプリをダウンロードし口座開設後に紹介コードを入力してください

紹介コード:EaiiXijM

※金額は変更になる可能性があります。詳細や適用条件は口座開設時の注意事項をご覧ください
※ビデオ通話は録画のみで会話する必要ありません、繋がり難い場合は5分以内に繋がります。(IDセルフィーの録画みたいな物です)
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9189-S++i)垢版2021/05/30(日) 07:57:12.47ID:c41+lU6E0
隣の台で珍しい当たり方を見た。
赤ロゴ落ちが視界に入った。爆音親父だから、見なくても展開が耳に入る。
赤ロゴ落ちから、無双ラッシュ3止まり。エピソード経由、一撃当千で当たってた。
赤ロゴ落ちからは直に決戦に行くのではないの?
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-gWhc)垢版2021/05/30(日) 08:16:35.49ID:EennxJe3a
↑その流れでエピソードいかずに一撃発展もあるからね
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-gWhc)垢版2021/05/30(日) 08:32:37.72ID:EennxJe3a
100万負けでいいのか?
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9189-S++i)垢版2021/05/30(日) 08:39:35.23ID:c41+lU6E0
>>723
そうなんだ〜
無双ラッシュ×4行くなぁと思ってたから、あれっ??と思った。
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8d-74Nt)垢版2021/05/30(日) 08:48:39.32ID:MKOTuo80p
昨日次回久しぶりに次回予告保留見れた
通常保留から白shock黄51秒の後、擬似2回目になる前に次回予告保留に変化したわ
金エフェ、金扉、次回金、金保留、神拳と重複したせいで5人くらいに見守られながら当たったが、時短から500ハマり食らってヤメたわ
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-/gDB)垢版2021/05/30(日) 09:21:33.63ID:IGhkJ1i+a
無双チャンスや征服からの赤ロゴ落ちはあちいな。
金保留がくれば完璧
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-8W0R)垢版2021/05/30(日) 09:47:39.44ID:zpim426Ya
>>665
>>719
ありがとう
昨日は負けたから今日は勝ちたい
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-eCmU)垢版2021/05/30(日) 11:04:07.56ID:BUfw67Mld
何も起こらなくて左上に待機中の幻覚が見える
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab15-950J)垢版2021/05/30(日) 11:23:22.29ID:texPK0SZ0
報告あるかも知れんが通常時一切先読み発生しない
バグってる台昨日打ったは
該当保留になるまで一切保留変化も無し
結局17kでST引いて、そのST中は先読み普通に来たは
で通常に戻ったら先読み来た
遠隔かと思った
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-/gDB)垢版2021/05/30(日) 11:32:20.65ID:IGhkJ1i+a
いや、昨日は釘開けまくってたぞ。大手チェーンね。
40台のうち、1000ハマりゴロゴロしてたから、なんでかと思った。軽く20は回るから。

回る台はハマるし、ハマらす。
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-l9LN)垢版2021/05/30(日) 11:49:42.13ID:t25fgm5ua
保留変化しないだけで遠隔とか、脳にシワあるのか疑うレベル
0742田中ボルケーノ (スフッ Sdb3-JQAb)垢版2021/05/30(日) 13:18:05.67ID:yqs1Gxw7d
バグでしょうね
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-xOis)垢版2021/05/30(日) 13:34:14.15ID:rVoyNogua
尻浮き当たりはあるけど
やっぱり当たりには1つは50%以上の演出混ざってないと
当たらないな
金枠白扉白落ちゴラン白タイ白テロ他ノーcuでぶち抜いたけど
金枠が当たりの要因だなって感じ
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-iVtU)垢版2021/05/30(日) 13:48:42.49ID:AW2y9abmd
昨晩600ハメてやめた台に朝から座って50kストレート負け…
金扉金タイ運命が1番の見せ場だったな
七星緑緑でキリン壁もなしだったから外れは覚悟したけど
その後は殆ど何も起きずあったとしても青保留白ショックを延々
帰り際渾身の力を込めて台パンしてやろうって決めてたけどできなかった
0748737 (ワッチョイ ab15-950J)垢版2021/05/30(日) 13:54:51.93ID:texPK0SZ0
すまん酒飲みながら書いてるから言葉足らずだったが
17k目に当たるまで一切先読みも該当保留になるまで変化無しね
流石におかしいだろてことを言いたかったごめんね
ちなみに店名は千葉県富里の802
何番台かは忘れた
0752田中ボルケーノ (スフッ Sdb3-JQAb)垢版2021/05/30(日) 14:04:30.31ID:yqs1Gxw7d
かゆ うま
0754田中ボルケーノ (スフッ Sdb3-JQAb)垢版2021/05/30(日) 14:07:35.49ID:yqs1Gxw7d
上からデカイ保留変化と修練のタイミングが重なったみたいで
仁王像から通常画面に変わる時にデッカイ緑保留がスタンバっててワロタw
0757田中ボルケーノ (スフッ Sdb3-JQAb)垢版2021/05/30(日) 14:37:17.24ID:yqs1Gxw7d
>>755
そら、隣のおっさんと大爆笑よ
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f124-0h5H)垢版2021/05/30(日) 16:35:53.49ID:lcbJGM7d0
-59000円だったわ。5万9千で発当たりでST入れるも単発・・・
早く無双撤去してくれ。
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMa5-/W/j)垢版2021/05/30(日) 16:45:49.05ID:2IJ7h/j5M
>>1
【第2のぱちん娘。みどりが登場!】ぱちん娘。ボイスコミック 03(CV:芹澤優・田中美海)

https://youtube.com/watch?v=5cu1evUUNlw



うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
0770田中ボルケーノ (スフッ Sdb3-JQAb)垢版2021/05/30(日) 16:56:11.55ID:yqs1Gxw7d
くっそーST続かねー

3.63で止め打ちして18回ったら打っちゃダメってほどじゃないよね
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-cpin)垢版2021/05/30(日) 17:06:42.88ID:gg3d2cKra
733先読みタイマーなしのゴミばっかじゃねーか
まだ当たりに絡んだことねーや
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb3-JQpY)垢版2021/05/30(日) 17:16:36.14ID:IdTSKyfjd
>>770
びみょー
出玉共有乗り打ちなら打てるかなー
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51bd-mh0y)垢版2021/05/30(日) 17:52:42.56ID:F32uyMw10
今日中央緑発光から奥義外したわ 
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f124-0h5H)垢版2021/05/30(日) 18:04:09.82ID:lcbJGM7d0
無双5万発出てもすぐに回収させるもんなーまあ無双なくなればパチ屋終わるし
それまでは打ちまくるでしょ?今後期待出来る台なさそうだし
0780田中ボルケーノ (スフッ Sdb3-JQAb)垢版2021/05/30(日) 18:07:40.98ID:yqs1Gxw7d
ぐわあああ、STスルーした
これ難しすぎませんかね

>>773
やっぱ微妙よね、やめようかな
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-cpin)垢版2021/05/30(日) 18:26:05.22ID:gg3d2cKra
七星緑だけでもそこそこ当たるから最強リーチなだけはあると思うけどな
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-5AAu)垢版2021/05/30(日) 18:33:09.61ID:lBYQn+YKr
>>784
90%を3連続で外すお前の引きの強さは置いといて、赤七星とかあれば普通に当たる
最悪チャンスアップなくても当たる
ちゃんとバランスは取れてる
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41bd-cpin)垢版2021/05/30(日) 18:43:01.86ID:TJIBv1Z70
>>784
( ^ω^)ブーンも去年は運命相性悪くて麒麟壁もバンバン外してたが今年はCU無くても結構当たってくれるお
( ^ω^)時期的な巡り合わせと思うしか無いお
0796田中ボルケーノ (スフッ Sdb3-JQAb)垢版2021/05/30(日) 20:15:16.86ID:yqs1Gxw7d
皆様のご声援のお陰で時短から引き戻して15連中です
計35万くらいやられててマジで今日負けたら危なかったんで助かりました。
有り難うございました
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-xOis)垢版2021/05/30(日) 21:07:16.65ID:rVoyNogua
個人的にはST中、1か6テンの星3辺りが当たるかどうか一番際どい
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a13f-W2nf)垢版2021/05/30(日) 21:47:10.40ID:oIjsrntM0
ここ2日間だけで赤ロゴ運命4回くらい外してもう何も信じれない
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 511e-mh0y)垢版2021/05/30(日) 21:49:49.35ID:SP1wFUNn0
1ラウンドを引き戻してスルー
赤煽り二回は当たってほしかった
0810田中ボルケーノ (スフッ Sdb3-JQAb)垢版2021/05/30(日) 22:09:15.36ID:yqs1Gxw7d
初打ちからようやく10連以上したから普通のタッポイ聴けるかも、と思ってたら一曲目に戻って草
これ普通のタッポイ聴けないんですかね?
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51bc-BjOF)垢版2021/05/30(日) 22:12:12.72ID:OuGDKDPH0
イケメン君無双、調子悪いなぁ
慶次で2連まで確認したけど私は帰った
明日は頑張ってください(_ _;

もう3年前からファンだけど、嫌われてるから顔見れる日だけ幸せです

いつか、またマスクの下のお顔拝見出来る日が来るといいな〜
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-mh0y)垢版2021/05/30(日) 23:18:05.64ID:kvTUscFka
>>812
外した事有るよ
右白は外した事無いけど
0815田中ボルケーノ (スフッ Sdb3-JQAb)垢版2021/05/30(日) 23:29:59.49ID:yqs1Gxw7d
あぶね、ショック奥義で外れるパターンもあるのね
中赤ショックからは当たった、それしか経験ないが
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8d-LFpo)垢版2021/05/30(日) 23:40:33.10ID:oH2A5r0kp
設置期間また延びたの?
いつまで?
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-DWwL)垢版2021/05/31(月) 00:21:00.31ID:f06dnDCca
動画上げろだけならまだいいけど罵倒してくるからな
パチンコのシステム語って結局的外れもいいとこで敗走したやつもいたっけw
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-BLij)垢版2021/05/31(月) 00:46:29.87ID:2mB7XFpoa
>>794
ジワる
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-BLij)垢版2021/05/31(月) 00:49:24.18ID:2mB7XFpoa
ST中は体感で56142の順かな
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-eCmU)垢版2021/05/31(月) 00:50:32.49ID:4rp8GtXvd
手練場ビタ止まりの話でシステムを理解していればありえんとか言ってた人いたけどビタ止まり動画上がって以降どうしてるんだろう
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9189-LIvd)垢版2021/05/31(月) 01:17:18.10ID:avXqhtt00
俺も相当なゲーム数無双を打ち込んでたった1回だけ右白ショック奥義ラッシュを外してこのスレに書き込んだらボロクソに叩かれたなあ…嘘乙証拠の動画を撮ってみろって
あの演出を動画に撮れるわけねえだろ
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-CBQ9)垢版2021/05/31(月) 02:15:36.01ID:ExtBOevCd
>>829
アタターッなら確定
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-mh0y)垢版2021/05/31(月) 02:34:15.94ID:/MBegrKba
>>828
既に湧いてるだろ、動画出せとかしか言えないアホw
一日中スレに張り付いてるナマポw
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a13f-W2nf)垢版2021/05/31(月) 07:31:48.10ID:4OiXTjqt0
Sammyは最後に北斗無双の全てって本出したら売れるぞ。
演出発生確率とか全部載せてな!
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8d-hLGp)垢版2021/05/31(月) 07:50:22.98ID:dLcTdJjyp
>>839
いつものレス乞食
0844田中ボルケーノ (スフッ Sdb3-JQAb)垢版2021/05/31(月) 08:07:15.41ID:aBn6DnhAd
ブラブラ白って基本の入賞音アタァ!なんだね
初めて意識して聞いた時にいくじょー!つってて
いくじょー!が基本だと思ってたわ
チャンスアップなんかな、確かいくじょー!の時当たったわ
0845田中ボルケーノ (エムゾネW FFb3-JQAb)垢版2021/05/31(月) 08:13:34.14ID:aHwY1NzLF
後、初めて白ロゴ落ちから伝承きて、
うわ!これshock扱いになるんかな、つってドキドキしてたら
あっさりハズレてワロタw
あくまでもshock付きじゃないとダメなのね

朝から連投スマソ
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-CBQ9)垢版2021/05/31(月) 08:36:11.13ID:gk6Hu6uMd
>>845
YouTubeの音楽系動画で、田中ボルケーノ、田中ボルキーノ、田中ボラギノール
っていう人のコメントがあったんだが、
これは全部ここの田中ボルケーノさんと同じ人?
田中なんちゃらって流行ってるのかな?
0847田中ボルケーノ (スフッ Sdb3-JQAb)垢版2021/05/31(月) 08:42:20.03ID:aBn6DnhAd
>>846
なにそれワロタw
それ私ちゃうよ、動画みないし
スロ板で田中ボラギノールつってイジラれたかとはあるけど
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-cpin)垢版2021/05/31(月) 09:23:44.26ID:Ih3xpG0wa
>>828
まあパオキチにあと半年でshock奥義外してもらうしかないなw
あの人しか通常時も常に動画回してる人なんて居ないだろ
ちなみに俺も右白shock奥義外した事ある
普通に試練場行って発展すらなかった
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-qDGP)垢版2021/05/31(月) 09:42:57.29ID:vgl5wjT60
>>813
可哀想じゃないな
この人は他の誰よりも期待値積んだし最終的には収支は一番上になる
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-/gDB)垢版2021/05/31(月) 09:50:29.15ID:4pf8mkd4a
STラスト30回で当たったことがない。
時短は4回に1回は引き戻してるのに。
保留満タンでぶん回してるから予告もなく、虚しい時間。
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb3-JQpY)垢版2021/05/31(月) 11:31:14.15ID:C/b+R3Kvd
久々朝一から来たのに18回まわる台すらねえわ
おでんの材料買って帰ります
おまえら30連目指して頑張ってくれ
0861田中ボルケーノ (スフッ Sdb3-JQAb)垢版2021/05/31(月) 11:45:34.62ID:aBn6DnhAd
>>851
最初の30と最後の30なら最初のが当たってる気がするよね
数えたら気のせいだった、となるとは思うけど

>>560
おいしいおでん付くってね
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-9SGs)垢版2021/05/31(月) 11:47:57.36ID:u0nq1Y08a
旧イベで25kで574回ってるけどなんもこなさすぎて疲れた いくじょー1回だけ

回る台っやたらハマるイメージ
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-OcWW)垢版2021/05/31(月) 12:16:31.18ID:5sY9cSCra
無抽選ゾーン突入!
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-9SGs)垢版2021/05/31(月) 12:32:24.78ID:u0nq1Y08a
トイレから戻ってきたら2回転目で一撃当選当たり!

29kで670回ったわ
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-OcWW)垢版2021/05/31(月) 12:54:36.72ID:5sY9cSCra
今日も当たり前のように倍ハマり&#12316;
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFb3-W2nf)垢版2021/05/31(月) 13:01:42.88ID:+i+I5UW0F
金保留直脇タイマー59 赤ロゴ 南斗で外れて2回転後にまた次回予告来て外れた

ここ数日で20万円負けてる俺には耐え難い
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-DWQO)垢版2021/05/31(月) 13:04:59.06ID:QGNrREdza
熱いの来るとすぐ席立ってどっか行くやついるんだがw
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8d-hLGp)垢版2021/05/31(月) 13:12:55.55ID:dLcTdJjyp
>>868
お前一人で何レスもしてるから大勢に見えるけど、実際のレスは数人だな
共産党とかがTwitterでよくやるやり方
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-9SGs)垢版2021/05/31(月) 13:53:04.62ID:u0nq1Y08a
23回るけど+20kで疲れたから撤退して勝ち分で少々高めのお風呂行ってくるわ!

無双の止め打ちは疲れるわ...
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9302-OcWW)垢版2021/05/31(月) 14:04:10.59ID:0WmPh9Ov0
900ハメ無双ラッシュ完走から5テン運命金保神拳外れ
死ねゴミ台
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8d-hLGp)垢版2021/05/31(月) 14:18:15.54ID:dLcTdJjyp
>>877
無双ラッシュ完走はマジ当たらん
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9302-OcWW)垢版2021/05/31(月) 15:10:24.21ID:0WmPh9Ov0
島で当たってないの俺だけだwww
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-DWQO)垢版2021/05/31(月) 15:17:00.99ID:QGNrREdza
初めて虹ロゴ落ち来た・・・
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-DWQO)垢版2021/05/31(月) 15:19:04.13ID:QGNrREdza
なんだろう
赤保留より緑直湧きの方が期待できるな
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-YKGg)垢版2021/05/31(月) 15:31:38.41ID:Z04m6C4Zr
>>887
赤直のが期待できるわ
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-DWQO)垢版2021/05/31(月) 15:38:12.30ID:QGNrREdza
そうか?赤保留当たる気がしないわ
緑は結構金に発展する
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a13f-W2nf)垢版2021/05/31(月) 15:41:30.62ID:4OiXTjqt0
>>889
分かる。
0895田中ボルケーノ (スフッ Sdb3-JQAb)垢版2021/05/31(月) 15:52:15.73ID:aBn6DnhAd
タイマーの感じだと疑似3から決戦で決着、再抽選で120秒くらいかな
うんこは無理やな
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9302-OcWW)垢版2021/05/31(月) 16:17:29.28ID:0WmPh9Ov0
1200ハメから3連
ふざけすぎだろこのゴミ
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-PrK8)垢版2021/05/31(月) 16:20:54.40ID:9WsPaG6Ld
初見だと通常時が意味不明でつまらんから覚悟しておくんだ
0901田中ボルケーノ (スフッ Sdb3-JQAb)垢版2021/05/31(月) 16:26:35.28ID:aBn6DnhAd
>>897さんも>>896くんみたいな時代があったんだろうな…
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9302-OcWW)垢版2021/05/31(月) 16:40:52.53ID:0WmPh9Ov0
>>900
投資61k持ち玉4000発です

>>901
打ち始めた時はそりゃ毎回ワクワクしてたよ。。
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0d-XqNB)垢版2021/05/31(月) 17:55:24.46ID:NiwTVXQEM
先週55000発
今日33000発
ようやく揺り戻しがきた
今月結局負けやが
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9302-OcWW)垢版2021/05/31(月) 18:09:57.75ID:0WmPh9Ov0
>>906
450G単発から250まで回して辞めました
奇跡なんて起こりませんね。。笑
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8d-DWQO)垢版2021/05/31(月) 18:23:36.19ID:k5OkJptcp
初当たり6回st4回入って3マンまけ、なにこれ。
STより通常のが確率軽くてわろた
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2bd9-4Wjq)垢版2021/05/31(月) 18:35:28.05ID:fz/A/p5y0
>>876
2万で入れる高めのソープなんてあるの?
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-W2nf)垢版2021/05/31(月) 18:44:40.42ID:8oRgiewpd
やばい。この3日で合算1/700でST確率なんて1/3600なんだが
どうなってんだ!
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-cpin)垢版2021/05/31(月) 19:02:38.64ID:V7FzeVKya
当たり13で最高出玉2980とかクソすぎる台あって草
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c16d-cxIm)垢版2021/05/31(月) 19:29:18.73ID:TMwEfOqd0
いくじょー南斗チャンスアップ緑七星のみ、緑CIの時点で打ち出し再開してたらまさかの復活STゲットも華麗にスルー
さっきのは外れたんだ、STなんて無かったんだって思い込むしかない
0932田中ボルケーノ (スフッ Sdb3-JQAb)垢版2021/05/31(月) 19:34:31.16ID:aBn6DnhAd
前向きィ!
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-/gDB)垢版2021/05/31(月) 19:40:29.92ID:4pf8mkd4a
>>921
3日前に出た。隣は1000ハマりだったな。
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-W2nf)垢版2021/05/31(月) 20:03:53.18ID:8oRgiewpd
運命金タイトル+麒麟壁 赤赤で余裕かましてたら外れた
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2bd9-4Wjq)垢版2021/05/31(月) 20:06:02.35ID:fz/A/p5y0
>>936
あーごめんこれから無双デビューですか
この台は当たったら必ず1回転目はヘソ保留消化する
ヘソ保留はまたST抽選を50%でやるからSTで当たっても1回転目でリーチかかったら50%で通常に戻る
よって当たりそうな保留とか演出でそうなら即打ちだしやめ 理想は残保留0
いまの演出が当たりそうで既に保留2個以上なら4個貯めてもいいがトイレには行けない
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4124-RuuL)垢版2021/05/31(月) 20:10:21.65ID:KJyJjU8F0
>>942
なるほど、ありがとうございます。すぐ止めます
トイレは慣れてくるまで変なタイミングでは行かないようにします

当たりそうっていっても基本当たらないって聞くから、結局外れた時に0から保留貯めるの少し手間ですね…
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM2b-52H2)垢版2021/05/31(月) 20:32:36.72ID:Det46NdhM
打ち出して中々回らないなーって思ってたら2個目に入った保留が直金保留が来た

タイマー無し、白shock開始で熱くなく淡々と疑似3中央緑shockで釣りだーって思ってたら赤赤、群、白タイ、タイマー激アツ、奥義と尻上がってたらキリン2対1の確定来てオス2で通当たり

時短明けの120回転目の変動開始の保留変化で久しぶりのエイリやん出たわ 今まで3回来たけど全部直湧きでエイリやん保留来てたから変化からは初めて見た それなりに出て約15000発交換だったけど楽しかったわ
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM9d-wh99)垢版2021/05/31(月) 21:03:59.93ID:xDG9942MM
shock奥義ハズれたんだが・・・確定じゃないのかよ
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9362-9SGs)垢版2021/05/31(月) 21:17:33.09ID:l+WN1OSM0
透過版はぶっ壊れて色わからんわバネがへたって右打ち中ヘソに入るわで正直もう限界でしょ
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM9d-wh99)垢版2021/05/31(月) 21:18:18.41ID:xDG9942MM
始動時ロゴ落ちで画面中央が丸く発光してたから、よくあるshockの表示されない故障台だと思ったんだがよくわからん。
ロゴ落ちだけのshockなしだと真ん中発光しないし。おそらく何らかの不具合なんだろう。
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-CBQ9)垢版2021/05/31(月) 21:18:21.33ID:xr+jfMEfd
設置期限って判明してるの?
次スレのテンプレに追加しようかと思ってるんだけどさ
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f124-0h5H)垢版2021/05/31(月) 21:36:00.25ID:uMWsx6dm0
あと半年しか打てないの?180日くらいしか打てないし
毎日行くか悩む
0965田中ボルケーノ (スフッ Sdb3-JQAb)垢版2021/05/31(月) 21:41:12.62ID:aBn6DnhAd
>>962
滞在ステージの人が呼ばれてるね。
真ん中にそいつがくるのかそいつ以外兄弟がくるのか
気にしたことなかったからわからんが
たまに真ん中に赤図柄止まって発展せんのかーい、ってなることはある猫
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9189-LIvd)垢版2021/05/31(月) 22:51:38.15ID:avXqhtt00
>>848
あと半年で動画出回るといいなあ
ちなみに俺はエピソード止まりだったよ
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-EseL)垢版2021/05/31(月) 23:23:31.63ID:feHbe1xid
>>970
法則は
滞在ステージのキャラ(ヒロインはユリア)が中に止まれば北斗無双チャンス発生
声がけ順は1→3→5→7のサイクル
なのでジャギステなら左ラオウ→右トキ中ジャギで成功
基本的に失敗時はひとつ後の数字が来るのでラオウステージのみ左ジャギからいきなり右ラオウ来て失敗になる
ジャギが呼んでラオウ来てんのに失敗とかなんなん?って意見も初期の頃はあった
何故かケン(ヒロイン)ステージで中失敗時(成功は7)は1が止まる場合と2が止まる場合がある
ちなみに古より北斗無双チャンスで全回転を叩き出した者はこのスレには居ないと言い伝えられている
0978田中ボルケーノ (スフッ Sdb3-JQAb)垢版2021/05/31(月) 23:42:03.10ID:aBn6DnhAd
それはただの全回転でワロタw
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9189-gCOt)垢版2021/06/01(火) 00:38:42.52ID:KtoKodLP0
>>917
俺も2回あるけど2回とも当たった
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9189-vEq5)垢版2021/06/01(火) 05:35:25.68ID:HnXE2h880
>>984
それは沖ドキとか凱旋とか、主にスロの一部高射幸性機種の話
これは業界内部の独自ルール自主規制で、目付けられるやべえ機種は皆で早めに撤去しようねってルールなんだけど、
あくまで業界内で決めた事で、法的効力は無いから一部ホールが無視して置いてる
そういう自分勝手なホールのデメリットとして新台供給が難しくなる

業界自主規制ではもう撤去してなきゃないんだが、法的にはたしか今年11月までは置ける
ってのがそれ

でも無双はそれの対象じゃないから、この話とは関係ない
どう見ても無双のほうが高射幸性機種だとは思うがねw

だから期限切れたら普通に置けないよ
法的にダメだから置いてたら逮捕
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9189-vEq5)垢版2021/06/01(火) 06:41:57.60ID:HnXE2h880
疑似連で赤Shockだったから決戦だなーって思ってたらエピソードに発展して、え???
って思ってたら当たった

未だに初めて見るのがたまにあるからなんだかんだ作り込んでるんだなって
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-W2nf)垢版2021/06/01(火) 06:50:56.18ID:bxbdEf33d
作り込んでるのかバグり始めてんのかわからん
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-CBQ9)垢版2021/06/01(火) 06:55:34.45ID:go8m+rH20
スマン、スレ立てできんかった
どなたかお願いします
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-CBQ9)垢版2021/06/01(火) 06:58:00.89ID:F8fzP5Hnd
Wi-Fiを切ったらスレ立てできました
設置期限を教えてくれた方、ありがとう

CR真・北斗無双 Part214
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1622498146/
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 21時間 18分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況