X



CR真・北斗無双 Part195
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-Y8s5)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:46:59.38ID:4zr0fJjYp
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/81.2
賞球数:3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約2240個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ130回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ130回転):42%
8ラウンド確変(電サポ130回転):7%
16ラウンド確変(電サポ130回転):51%

前スレ
CR真・北斗無双 Part193
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1604818231/

CR真・北斗無双 Part194
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1605456187/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-Y8s5)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:47:19.80ID:4zr0fJjYp
【参考資料】
<タイマー秒数で判明されてるもの>

●ショートタイマー(擬似なし時)
11秒(右滑りからの擬似)
14秒(ほぼボタン継続、たまに勝機、稀に熱→ユリア)
15秒(テンパイ後の神拳) 当然熱いです。
16秒(中図柄稲妻の擬似、赤ショック絡みや赤タイマーだと覚醒
21秒(最長擬似 アインや金網後の擬似)

●ミドルタイマー
31秒(右滑り2回の擬似)
34秒(テンパイ後ボタン2回の擬似 稀に擬似2で熱→ユリア)
35秒(ボタン擬似の後の擬似2でテンパイ後の神拳) 
36秒(擬似2のボタン擬似 or 中図柄稲妻擬似)
42秒(最長擬似 擬似2のボタン擬似)   極稀に奥義ラッシュ3→4
43秒(最長擬似 擬似2のテンパイ後の神拳)
44秒(最長擬似 擬似2で中図柄稲妻擬似)
49秒(最長擬似2回 残念な秒数)こっちなら熱い極稀に無双ラッシュ3→4

●ロングタイマー
51秒(とりあえず次回予告)
55秒(擬似3熱)
59秒(擬似3次回予告)
66秒(滅多に出ない。奥義ラッシュからのエピソード覚醒?)
67秒(最長擬似2回からの次回予告)
71秒(最長擬似2回からの熱)
これ以上は擬似3エピソード覚醒

基本的に15秒、35秒、51秒、67秒の神拳、次回対応は熱いです。
擬似2で15秒発動なども上記に該当なので熱いです。
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf15-C0hB)
垢版 |
2020/11/26(木) 08:18:31.17ID:kr2v3DAE0
>>1
大儀であった。。
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-oVnm)
垢版 |
2020/11/26(木) 08:39:08.08ID:BU04FUw7p
勝ちたいです
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-OGq2)
垢版 |
2020/11/26(木) 09:41:40.86ID:zH4cQBupd
>>1
雑魚っぽい奴だな〜
お前なんて一乙だぜ
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-OGq2)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:12:00.62ID:zH4cQBupd
あらら
朝一1回転でst当たったww
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff5f-OGq2)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:24:47.86ID:ImCfqvQb0
からのスルー
腹立ち過ぎてどうにかなりそう
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-/s01)
垢版 |
2020/11/26(木) 11:12:34.83ID:eSN+hbvyr
デカイ婆とかジャコウみたいな確定キャラって先制攻撃する事ある?アミバ無法者は攻撃する事あるけど
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-OGq2)
垢版 |
2020/11/26(木) 14:39:25.90ID:7uohmm60d
>>14
そう思うだろ?
それがスルー後16回転でST当たり7連
その後200回転くらい回して当たり19連
オスイチ125玉から約35000玉ゲット
笑いが止まらんで!
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM7f-bTNt)
垢版 |
2020/11/26(木) 17:07:34.69ID:obx/qiIOM
>>25
ないね
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-CQbx)
垢版 |
2020/11/26(木) 17:23:01.72ID:TYDuF2pxa
最近とあるの負けを無双で取り返すのを繰り返してる
あのクソ台よりやっぱり無双ですわー!
ST130回目で当たったり金保留2回出たり面白かったー!2400発さいこうですぅ
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-xULO)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:54:30.35ID:4IukOpCKa
オスイチ10回転位で3テン銀タイ運命赤7星で当たり引き心の中でスルーはやめてーと強く願い
無事に2連16Rでなんかムズムズしたわ
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9724-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:38:36.10ID:wRTEYC9O0
この台の役物が壊れる原因って強打のせいなんじゃね?たぶんあれでギアがズレたり弱ったりするんだと思うわ
家で実機買ってそろそろ1年くらいたつけどボタン触らないようにして毎日動かしてるけど全く壊れないよ
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-OGq2)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:20:15.57ID:vo7s/1BUd
朝一オスイチでstスルーするも
4回の初当たり全部stで、スルー、7、19、5の計32回当たりの約30000発プラス
最近調子良すぎ
貯玉10万円分だけ交換してきた
残り11万発あるし
釘もちょっと良くなってて19くらい回った
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-DJWl)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:54:21.13ID:rK5DYzIha
台が空いてなくてクソ釘で打ってしまったのと
単発2回で40k負け
STが最近引けない
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-g77t)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:36:48.57ID:QG+/QGPua
先読み無しでいきなり赤ロゴ落ち→擬似2で麒麟鉄骨→擬似3で赤ロゴ赤SHOCK図柄拡大→金枠赤扉
この当たる気しかしない流れから行くぞぉ〜wwwww元斗CU壊滅でハズレwwwww

この全てを無に帰す予告考えた開発者死ねよ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:19:53.56ID:9zUxz9HMa
行くぞぉ〜が確定する行くゾーンとかあったらやだな
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM7f-bTNt)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:42:57.75ID:ygzHQc9CM
通常時のレインボーロゴ落ちって、大当たりの時とちょっと色違わない?
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-x69v)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:14:43.19ID:1U3g4Kh9d
>>73
レインボーというか、薄いパステルカラーで
キラキラなる感じだったような気がする

一瞬でレインボー!とは思わなかったわ
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-xULO)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:18:18.63ID:mRUho5GMa
打ち込み浅いから初見が多くて楽しい
おぉでかい金降ってキター
そのままおちて行くし‥
時は世紀末文字が赤いー
プチュン‥
でもでもでも時短中にPKZキター
ST中だけとおもてた2連
無双楽しいわ
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-2ome)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:30:52.98ID:mm3a7jAsa
最近赤扉赤オーライ来てもいくぞしか
出ない。白ゴランのくせに保留は禁になった。
しかし後は全て緑演出だけ。
さすがに無理。
しかし「いくぞ」を最近異常に引く。
もちろん当たらない。
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM7f-bTNt)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:48:21.51ID:ygzHQc9CM
>>75
やっぱそうだよね。
やけに地味だなと思った
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-/s01)
垢版 |
2020/11/27(金) 14:49:53.47ID:RdSZLZ2Q0
この前時短抜けた後の取り戻せゾーンで覚醒せずに赤保留白GOLAN戦行って赤ケンシロウで勝ったけどこれどうなの?闘気66でロゴ落ち発展した
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf35-kGov)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:37:50.81ID:AQ2R2gJG0
ふんふん系の虹演出初めて見れたけど糞地味だな
雷系の画面割れる演出で虹画面が一番見たいけど中々つもれん
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf35-kGov)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:40:26.77ID:AQ2R2gJG0
>>54
金保留きて弱い演出だったら赤枠とか画面の端に出る赤秘孔?が出ないことをひたすら祈ってるわ
あれでたら一撃当千否定だし
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-DMEr)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:08:43.39ID:qizojBZJd
10時から出勤したが 尻とボインを協調するおばさんが
10連してた 隣に座り打ち込むが赤保留くるが何回も外れる  隣のグラマー女は15連
ほとんど16R
体見たりマスクしててもエロい香りしてるから 席を立てない とうとう4万円溶けた
グラマーは31連 6万発 
おかしくねえか? 
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:29:44.57ID:ywjQl+jQa
>>89
こういう激熱も普通に外れるって言う奴いるけど、金保留のモリモリなんてまず外れないよな
通保や赤保留は確定出てなきゃ覚悟必要だけど、金保留だけは熱いの絡めばほぼ当たってくれる
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7cd-x69v)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:01:15.25ID:4HCc1FMK0
金保留だったら運命か北斗琉拳以外で!
って思っちゃうけどな

運命も琉拳も緑七星×2でほぼ死亡だもん
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-8SvR)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:03:00.21ID:LdGO/CI70
無双3ひでえなあ
キャラ選択はこいつなら続くとか楽しみあるのに
最終変動のみ有効
通常はジャギ消して女たちのなんたらリーチw搭載
無双と言ったらジャギ活躍するシリーズなのにゴミみたいな女リーチ作ってジャギ消すなや
おまけにケンシロウリーチの対戦相手は開発者大好きのデビルw

俺が開発者なら
ケンシロウはシン(七つ傷がつく前の対戦)
ラオウはサウザー
トキはリュウガ
ジャギは牙大王

激アツは
ラオウvsカイオウ
南斗vs北斗(南斗が主役)
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf35-kGov)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:19:56.13ID:AQ2R2gJG0
熱いリーチで北斗流拳と元斗皇拳とほんと萎える
特に元斗は外れ乱数で一番多い発展先だと思ってる
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf35-kGov)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:25:35.45ID:AQ2R2gJG0
>>106
北斗流拳と元斗皇拳に発展すると
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 173f-PQWc)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:36:52.95ID:6M3MlugN0
>>109

STもこの2人だけ選んだ時に限って毎回スルーして更に俺は嫌いになったよ。
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-hf2a)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:09:07.27ID:RoUY6L/90
どこもバネが死んでて打てたもんじゃないわ。
あれは筐体側に問題があるの?
それともセル側?
10連で18000発出たけどストレスやばかったわ。
左打ちの時点でダメで500円で辞めようとしたら最後の保留で当たっちゃってさ。
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-hf2a)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:21:59.30ID:RoUY6L/90
>>114
設置期間長いからってのもあるけどさ、久しぶりにひどい目にあったわ。
レイブ、星矢、北斗6百裂なんかは現役バリバリなのに無双が死んでるのは稼働が良すぎたからなのかね?

筐体側なら交換ないし、メンテでどうにかなるのならしっかりして欲しいわ。
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-/s01)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:24:00.50ID:2CIbtJCga
14連で22000発、無双始めて2ヶ月だけど4回2万発超えて全部25000発行かずに終わるからだいたいそこらへんに壁があると思ってる
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:33:29.20ID:qGf7NL41a
なぁ、絶対出る台出ない台その日で決まってね?
初当たり10回取ってST2回、2連と3連で産廃機
初当たり2回で600、800で通常2回とか
出てる台は万発出た後また万発とかさ
あまりにも多すぎんだよボケ
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-/s01)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:52:27.96ID:RdSZLZ2Q0
開発ってジャギが人気あるの分かってんのかな?脳死で「可愛い子の方がむさい男より人気出るだろ〜w」って考えてんじゃないの?そういうのは他の萌え台で間に合ってるんだが
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:04:49.30ID:ywjQl+jQa
>>116
>モリモリにされると必ずガセ金保留なんだよな

日本語の不自然な方?
金保留は熱ければ熱いほど外れるって、意味にとれるけど
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f20-VDAt)
垢版 |
2020/11/28(土) 01:23:20.74ID:xG2arisF0
サミーだしSTレベルあるんじゃねぇか?って疑いたくなることあるある
30連40連するときはリーチがほぼ当たるしPKZも連発しまくる
スルーするときはCUが重なりまくってもハズレ七星煽りすらこねぇ
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d75c-m/w5)
垢版 |
2020/11/28(土) 01:52:28.33ID:q2H76mMN0
途中送信しちゃった
2連続スルーとかして嫌気さして台移動した先でもスルー連続されるともう向いてないんじゃないかって悲しくなるよね
んでスルーした台見るとそのあと普通に連荘してたり
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-OGq2)
垢版 |
2020/11/28(土) 08:15:20.58ID:KSA+ElmBd
何人がかりでも勝てば良い!
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-OGq2)
垢版 |
2020/11/28(土) 10:21:11.33ID:KSA+ElmBd
俺は七星のときは右手に振動来いって念じる
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17df-bTNt)
垢版 |
2020/11/28(土) 10:25:54.02ID:nXBi4pie0
リーチ前の激ボタンはほんとに80あるかね?
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-x69v)
垢版 |
2020/11/28(土) 10:44:53.16ID:YWraJ2eX0
朝から400回してタイマー1回ってw
しかも14秒
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-g77t)
垢版 |
2020/11/28(土) 10:48:09.98ID:yk0lXnjsa
普段から七星点心で液晶下のギミックが動いてるのを見てれば、復活の時だってわかるだろ
マジでそれすらわからないなら眼科行けとしか言いようがない
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f15-pQLG)
垢版 |
2020/11/28(土) 11:13:17.74ID:zbvh+CwJ0
普段から復活期待してないし裏の役物なんて凝視しねえよw
パチンコで知識ひけらかしてもかっこよくないぞ

>>162
画面じーっと見てると光る前の役物が画面の後ろで左から真ん中にニュイって動いてくるのがわかる
確定音なったけどバトル負けたときとか目撃するチャンスだな
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-x69v)
垢版 |
2020/11/28(土) 11:25:24.01ID:YWraJ2eX0
当たったと思ったら七星8R×1で終わり…はぁ

駆け抜ける時の挙動って絶対に無抽選だよな
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-g77t)
垢版 |
2020/11/28(土) 11:34:39.77ID:yk0lXnjsa
>>163
外れて復活期待しないとかバカなんじゃないの?
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17df-bTNt)
垢版 |
2020/11/28(土) 11:45:10.44ID:nXBi4pie0
俺もわからんのでハンドルバイブで判断してる。
こっちはほぼわかる。
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-g77t)
垢版 |
2020/11/28(土) 12:05:39.36ID:yk0lXnjsa
>>167
演出に一喜一憂しない俺カッコいい〜w
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-xULO)
垢版 |
2020/11/28(土) 12:26:21.80ID:l6eVL+bwa
琉拳が発展先では一番好き赤タイ赤セリフってだけでだけでワクワクするわ、それに奥義とか赤7星絡めば最高
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-OGq2)
垢版 |
2020/11/28(土) 12:52:50.03ID:KSA+ElmBd
>>157
動画で見たら液晶の光に邪魔されて写らないと思う
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-OGq2)
垢版 |
2020/11/28(土) 12:58:11.45ID:KSA+ElmBd
ST中もショックが光る前に役物が液晶の裏でうごめいてるの見えるよね
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-aZ5t)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:24:03.84ID:qLWMncYmr
光量を中以上にしてると裏のギミックが見づらいから小にすれば分かるかも
あと運命の女の復活は決戦と違って
通常画面戻る時に七星ギミックが両サイドに戻ったらハズレで中央に残ってれば復活だから勘違いしやすい
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b78d-ZplW)
垢版 |
2020/11/28(土) 15:14:56.25ID:4/R882xY0
未だに液晶の向こうのギミックの動きが見えん
今日も四兄弟外してギミックが見えんから
復活なしかと思ってたら復活して思わず
射精したぞ
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-kqXp)
垢版 |
2020/11/28(土) 15:24:15.74ID:XkZ1owTXp
いくじょーからの7テンまじ辞めてくれ
いくじょーで当たる確率と一撃麒麟外れが同じ確率とは思えないわ
一撃麒麟は3回外れ経験して
いくじょーは死ぬほど見てるが当たったの数えてないが5回くらい
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 16:33:48.83ID:+UjP4yxlp
偶数一撃麒麟は今の所外れなし
1図柄5図柄の麒麟今年5回外しw
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-g77t)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:14:49.74ID:yk0lXnjsa
>>187
そんなに一撃麒麟の外れを見れる訳ねーだろタコ
とりあえず死ねよカス
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-zvGZ)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:27:09.88ID:oPzvl2BMp
900回回ってる台が気になる
打った方がいいか?
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-PQWc)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:59:11.63ID:sK8i3wHSa
ゆ〜け〜風の如く〜魔戒のぉ

. . . . スマン
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b78d-ZplW)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:10:09.86ID:4/R882xY0
初めて3テンしたんだが
3テンって熱いとかあったっけか
ちなみに元斗行って当たった
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b78d-ZplW)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:27:12.34ID:4/R882xY0
カッコいい奥義ランキング

3 北斗有情破顔拳
2 断固相殺拳
1 愛しのゲンコツ

これは異論ないはず
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:30:11.86ID:kAuwzJBra
昨日から10万円ぶりに当たって奇跡のR昇格でSTもぎ取ったのに5テンシンスルーしてそのまま駆け抜け
マジで台破壊しそうになって動悸がヤバい
もうダメだわこの台は
早く撤去してくれ絶対勝てんクソ台
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-ZplW)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:42:11.34ID:h3O/DDxQa
今日の収支
デリヘル-30K
北斗無双17連+80K
いきなりステーキ-4K

我が生涯に一片の悔いなし
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d73c-RlcD)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:07:09.88ID:ikFwYHpf0
>>202
デリヘル3万高すぎだろ
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffbd-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:07:49.13ID:tqcTG8kY0
>>190
( ^ω^)怒りのハンマー叩きつけて〜お
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:12:16.21ID:+UjP4yxlp
>>194
www
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffbd-eDS6)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:31:48.26ID:rVY+3Rnh0
初当たり5回内 ST4回 2連2連5連単発 16ラウンド一回もなし。6万負け。久しぶりにエイリヤン見れたのに2連。折角の休みにストレス溜めてアホやな。仕事も糞上司に嫌味言われて、ストレスたまってるのに、息抜き行ったらこれや。鬱になりそう。
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1716-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:44:02.10ID:UMDTw6eA0
>>197
圧倒的に天翔十字凰なんだよなぁ
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf15-IYJn)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:55:15.33ID:JctkjZvD0
>>210

聖帝様は基本的にセリフもかっこいいよね。

ケンに勝利→「俺は帝王!貴様とはすべてが違う!」
レイに勝利→「滅びるがいい 妹への愛とともに!」
シンとバトル→「どこまでも愚かなやつよ」

かっこええ。

全キャラのやりとりをまとめてるサイトとかないかな。
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7fa-9yd/)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:03:49.27ID:sxYWE7860
たまに打つとやっぱ楽しいな

嵌まりSTスルーからの残保留引き戻して残り5回転で当たりと感情が追いつかんわ

忘れかけてたドライブチャンスもきたし満足だ
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-g77t)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:11:58.89ID:QBkAd5J3a
原作だとレイとサウザーってサウザーの方が強いの?
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffbc-O7c2)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:13:46.70ID:i5UiDmaK0
本日、久々のバジカもちろん安定の2連、、
かれこれ5回目位だけど2連以上したことないw
自分だけかもだけど、そういう設定と諦めてる。
だけどエイリやんは引いたことないのでわからん。
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b78d-ZplW)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:15:56.31ID:4/R882xY0
サウザーは南斗最強
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcb-zvGZ)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:55:38.83ID:jPlk2zKKp
初めてST中金保留でたわ
しかもエイリやんになったし
なのに出玉使い切って結局負けちまった(。-_-。)
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-nc77)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:23:51.98ID:EGZN+m3Ea
22時15分の時点で−35K
残り一回転のしょぼリーチから約20分で9千発出た
今日はプラマイゼロ
無双早いねー
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-OGq2)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:38:00.84ID:SRZpbq/Qd
>>215
一応サウザーは南斗の一番偉い星を司る拳法だから一番格上なんじゃないの
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-OGq2)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:39:51.69ID:SRZpbq/Qd
こないだST中の金保見たなそういや
前回は赤→金→虹って変化したから純粋な金は見たこと無かった
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-ETyT)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:43:41.57ID:xCrzdwn1d
落鳳破って背景が鳳凰でめっちゃかっこいいのにクソザコで残念
サウザーが先制重視だから仕方ないけど
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-OGq2)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:14:54.18ID:2fyRhr6Wd
STでシンを選ぶ気が起きないのは
四兄弟とサウザーくらいしか知ってる奴居ないんじゃないかと言う気がするから
ほとんど原作で絡みがなくて誰だこいつと思ってバトルしてんだろうな
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d771-ze59)
垢版 |
2020/11/29(日) 03:38:30.36ID:X3K+wBzM0
無双特化ユーチューバーって皆ヒキいいよね
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7cd-x69v)
垢版 |
2020/11/29(日) 03:40:12.51ID:805y5dmS0
3テンで時は世紀末〜赤文字赤七星

通常ボタン→ハズレ

よりによってこんな演出持ってくんなよ…
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 04:07:38.75ID:DT9tL4TT0
ST中のキャラ選びに無法者とか使う勇気がない(´・ω・`)
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d771-ze59)
垢版 |
2020/11/29(日) 04:18:58.15ID:X3K+wBzM0
ドライブチャンスって外れることあるのですか?
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b78d-ZplW)
垢版 |
2020/11/29(日) 07:10:13.23ID:K+knL0A/0
サウザーはかっこいいのに目元のへんなメイクなせいで
カマホモレスラーっぽいのが大減点
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-ZplW)
垢版 |
2020/11/29(日) 07:53:02.15ID:hCs2ov/ka
地獄モード ラオウステージ
ノーマルモード ケンシロウステージ
天国準備モード ジャギステージ ヒロインステージ
超こ
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-OGq2)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:18:38.83ID:QMInLdIld
愛の口撃が良いです
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-CQbx)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:34:34.32ID:6OMbKjcKa
朝一2連続stスルーした挙句一撃当選キリンカットイン外したわ
この台もうダメか?
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d771-ze59)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:38:06.92ID:X3K+wBzM0
>>247
台といういか今日という日がダメだわ
俺だったら帰る
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff40-083S)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:46:46.33ID:4ST2sTHG0
サミーの台って滅多に出ない激アツを外すよね。
鮮明に覚えてるのは
剛掌のチェリー保留、誤射精ピューイのみ
天翔百烈のキリン激闘保留
一撃も3回キリンカットきて2回外してる
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-CQbx)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:49:35.82ID:6OMbKjcKa
書き込んだ直後に謎当たりしてまたST引いてまたスルーした、心折れた
しかも何が凄いって3回中2回ラウンド中昇格だぜい?あーイライラやばい
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1f20-vSnM)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:02:28.54ID:5HaSj6NO0NIKU
昨日初めて爆発できたんだけど
30連で表示46000発って振り分け的にはどうですか?

こんな出るのは稀にしても、皆が無双ばっか打つのもわかったわ
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdbf-OGq2)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:51:08.23ID:QMInLdIldNIKU
>>247
台と言うか君がダメダメやねw
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdbf-OGq2)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:55:33.21ID:QMInLdIldNIKU
>>254
俺こないだ初めて4連st入れた
次打つとき日またぎで5連目いけるか楽しみ
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spcb-zvGZ)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:42:39.10ID:wf7b0EhDpNIKU
2000円でめちゃくちゃ演出出る
こいつは当たりたがってる台や!、
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdbf-x69v)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:04:04.42ID:j8Rt12V4dNIKU
また待機3琉拳で殺されたわ
マジてクソだなこいつ
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdbf-x69v)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:22:39.15ID:j8Rt12V4dNIKU
>>270
お前絶対メガネかデブだろw
すげー早口で喋りそうw
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spcb-Uj4B)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:13:11.58ID:8uOD7nJLpNIKU
決戦の中で一番弱いのはvs元斗皇拳の緑トキだと思うわ。そこまでがどんなに熱くても最後であいつ選ばれると外れる。
まだゴランとか南斗の緑のが当たってる。おかげでトキ好きだったのに嫌いになりそう
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM8f-EiUo)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:31:02.08ID:DWzw4PQTMNIKU
時は世紀末で激引け2回から当選チャンスノーマルボタンでハズレたんだが!
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 7710-FP8+)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:36:59.93ID:8Qkq/Uj80NIKU
後ろのじじいがST中すぐ席立って休ませて
5時間以上かけて20連させてたわw
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spcb-kqXp)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:18:54.21ID:F6y4Wh++pNIKU
北斗無双は無駄にレアな癖に当たらん演出多いからなあ
次回予告保留とかエイリやんより下手すればレアなのに
通常次回予告のが熱いくらいで割と外れる
右は時短中のdanger

stは上よりはまだ出るがそれでもレアだかよく外す
緑ホーアー 緑SHOCK
熱いらしいがよく外れる
377 赤一撃煽り 赤SHOCK
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa5b-g77t)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:32:05.53ID:hAhkCILlaNIKU
>>270
早く死ねよガイジ
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdbf-OGq2)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:34:58.66ID:QMInLdIldNIKU
こないだようやく直緑保留+ブラフラ+北斗ゾーンが当たったわ
直色保留+ブラフラは外れ確定かと思ってた
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW ffbc-O7c2)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:41:16.04ID:GvkKzN5m0NIKU
ブラフラ時保留変化は熱いと思ってる。
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW ff8a-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:46:37.09ID:hjsL6q9E0NIKU
>>287
結構打ってきたけど次回予告保留なんて知らなかったw
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9724-kqXp)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:07:06.69ID:bUWCEk880NIKU
まあ赤SHOCKや赤ブラフラは
当たるときは全回転やら宿命やら絡むの多い気するから
何もなしのラオウやらサウザーくればまず外れ

個人的にロゴ落ち+保留変化煽りは激熱
絶望的な展開でも七星チャージ来たり
外すことは少なく感じる
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW f7cf-FZLF)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:01:00.86ID:b/WmoXCJ0NIKU
>>298
麒麟カットインは当たり50%位だぞ、俺は。
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9724-g77t)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:06:25.98ID:tawb2Cwb0NIKU
>>300
>>294でも訳のわからない書き込みしてるし、赤保留の一撃が外れるとか、嘘松もいい加減にしろよアホ
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spcb-u/yY)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:15:01.15ID:WcRgtTf6pNIKU
一撃当千ってエイリヤン保留除いて

通常保留、青保留→そのまま修練場or世紀末
緑保留→修練場or世紀末で変化、エピ外れから
金→全てのパターン
赤→無し

死ぬほど無双動画見てるけど、赤の一撃当千は未だに上がってないし、ないものだと思ってる
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9724-g77t)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:19:45.97ID:tawb2Cwb0NIKU
>>304
赤保留の一撃が普通に外れるとか、ちょっと何言ってるかわからない
とりあえず赤保留の一撃自体、動画に上がってないから、探してあげてくれな、話はそれからだ
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9724-kqXp)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:22:44.98ID:bUWCEk880NIKU
>>305
世紀末から変化であり
エピソードから一撃は緑以外ないんじゃない?
エピソードで仮に金や赤に変化したとしたら決戦確定だろ
そもそも金はあるのに赤がないとか頭おかしいんじゃない?
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9724-g77t)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:31:25.92ID:tawb2Cwb0NIKU
>>310
金があるから赤もあると思ってる方が頭おかしいんじゃないの?
とりあえず赤保留の一撃動画よろしくな
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9fd7-m9HD)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:33:38.83ID:P07dDS7G0NIKU
神拳ゾーン入った後から爺がガン見してきてきもかったわ
後ろ振り向いてやったらいなくなったのにまた後ろに戻ってきやがる
カメラ向けて撮ってるふりしてもどかねぇw
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spcb-u/yY)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:38:07.57ID:WcRgtTf6pNIKU
>>310
その赤を誰も見てないんだよ、あと動画でも緑や金の一撃当千は腐るほどあるけど赤は無し
あとサイトの情報なんてガセだらけだから、信じちゃダメだよ
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa5b-yUuX)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:57:09.14ID:gO6jxOlBaNIKU
>>316
何、お前の味方って解釈してんだよ。カメラ向けてくるようなお前を更にイラつかせる為に台からお前だけを見るって事だろ。頭わりーな。そんなんだから爺にジーと見られるんだろ
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa5b-4Sr0)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:25:34.29ID:D5teqmjWaNIKU
>>319
赤保留一撃の画像はあったね 俺自身は赤保で一撃はないけど間違いなく赤保の画像だった
しかも通常時でST中ではなかったね
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 9724-OOND)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:26:54.37ID:xQaHeGXS0NIKU
地元のホールの無双
どの店も回らない当たらないST引けないの三重苦でもう無理www
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa5b-4Sr0)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:28:01.51ID:D5teqmjWaNIKU
まー何言ったって結局自分が見たことない演出は動画出せだからこの話は不毛
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9724-g77t)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:28:17.58ID:tawb2Cwb0NIKU
>>319
画像じゃなく動画で頼むな
機種の小冊子なんかにありがちな、実際には起こらない画像貼られても困るし
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa5b-4Sr0)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:33:04.40ID:D5teqmjWaNIKU
なw結局画像じゃなくて動画出せだものw
動画で撮ることもできないレベルの演出はあると思うわ 言わないけど俺もあるし
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9724-g77t)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:41:23.82ID:tawb2Cwb0NIKU
>>332
だから探して貼れよ、それがお前が嘘つきじゃないって証明出来る唯一の方法だからな
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 9724-OOND)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:42:34.56ID:xQaHeGXS0NIKU
ところで、shockなし奥義ラッシュって当たることあんの?
あれ当たったの見たことないんだけど
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9724-g77t)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:47:59.32ID:tawb2Cwb0NIKU
SHOCK無し奥義ラッシュ当たりなら、かずちゅーもハルちんもゲンパチも当ててる動画あるよ
ちなみにSHOCK有り奥義ラッシュのハズレ動画は未だにない
でもこのスレには>>334みたいな奴が定期的に湧く
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spcb-A272)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:52:41.56ID:30c4zGgDpNIKU
細かいことだけどST中常に保4で打ってたとして
無双ZONE突入→保留1〜3が対象ってある?

あと今日保留3の時に雑魚インフォ
ん?保4以外であるんだって思ったけど特になにも無し
これってよくあるのかな

あと結構打ってて地味な法則とか好きなんだけどなんかあったら教えてほしい!
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ ff2e-W+Es)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:57:32.42ID:8FRMdjkd0NIKU
>>342
まあ有名なとこだと、制圧ラッシュでしょ
図柄が左→中→右とか逆の右中左って特殊変動から制圧行けば、突破確定
(個人的にはだいぶ熱いと思ってる)

でもなかなか行かんな・・
特殊変動になって、お?と思うけどショック光って台無し
たまーにショック光らない時は、奥義ラッシュ行きやがる
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW ffbc-O7c2)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:00:12.94ID:GvkKzN5m0NIKU
今さらだけど
時短中デンジャーと同時に煽りが
始まったらテンパイ確定?
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ bf15-C0hB)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:03:17.11ID:ueQ5bm5n0NIKU
明日は月末だから久しぶりに無双を打ちに行くとすっかな
当たるかなあ・・・・
ST引いたらリンちゃんでイクわ。2回目はマミアの予定。
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9724-g77t)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:10:05.77ID:tawb2Cwb0NIKU
>>341
見間違いだよお馬鹿さん
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9724-g77t)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:12:53.37ID:tawb2Cwb0NIKU
>>344
インフォはたまに保留枯れて、2、3個入賞した次回転の満タンじゃない状態とかでガセあるよ
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Srcb-/s01)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:20:26.68ID:WY3MPa2srNIKU
自分は基本3万飲まれたら帰っちゃうんだけどそっから先更に投資できる人ってその後逆転できるできないに関わらずよく打ち続けられるよね。自分は疲れるし一度も当たってない場合は心折れるから無理だ
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa5b-PQWc)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:22:35.00ID:5NqCdPy8aNIKU
>>346
だからマミアじゃなくってマミヤだっつってんじゃん
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9724-g77t)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:29:10.25ID:tawb2Cwb0NIKU
>>352
あータイマー出てたんだね、だったら尚の事SHOCKの見極め難しくなるわ
マジレスするとタイマー出るとSHOCKが出てた気がするもんだよ、ドンマイ
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spcb-u/yY)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:38:35.91ID:WcRgtTf6pNIKU
遂にはヘソビタ君まで現れたかw
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9724-g77t)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:19:06.12ID:tawb2Cwb0NIKU
>>360
議論もクソも無いだろ、導入から5年近く経ってんのに、未だに動画にあがらんモノをどうやって信じろって話だ
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa5b-4Sr0)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:34:30.13ID:D5teqmjWaNIKU
修練場ヘソ保ビタ当たりはあるよ 一瞬の演出じゃないから見間違えるわけないわ
回転数上100%ヘソになるわけだし
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa5b-4Sr0)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:41:17.47ID:D5teqmjWaNIKU
>>363
相当打ってるんでそんな当たり前のことわかってるしその回転数なら見間違えかなと思うよ
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9724-g77t)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:44:55.00ID:tawb2Cwb0NIKU
>>362
ヘソと電サポの尺の違いを知ってれば、ヘソビタなんてないってわかるんだけどね
まあどうしてもあるって言うなら、君の嫌いな証拠動画でもあげてくれよ
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa5b-4Sr0)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:45:47.91ID:D5teqmjWaNIKU
>>365
動画もないから都市伝説でいいと思うわ
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa5b-4Sr0)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:49:41.10ID:D5teqmjWaNIKU
尺についてはわかるけど逆にそれがないと証明できるほど大当たりの尺わかってるの?
通常の疑似4からの全回転とかあれも尺あってんのかね?
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9f8d-uuYw)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:59:08.70ID:35O/hler0NIKU
>>357
修練場に行く前に虹七星が光ってビタ当たりかと思ったけど、一撃当千当たりだったな。
やっぱり動画がないと信用できないわ。掲示板だから何言おうが自由だけど、信じて欲しかったら動画アップしてくれ。
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdbf-OGq2)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:00:14.54ID:kCg3LXILdNIKU
>>328
平均以下が一回もないのに及第点とは如何に?
俺1日1回はスルー食らうわ
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9724-g77t)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:03:11.19ID:tawb2Cwb0NIKU
>>368
擬似4全回転は、擬似3決戦当たりと同時間
当たりの尺的には、擬似3エピソード経由が最長で、擬似無し修練場経由の一撃が最短
電サポは擬似無し修練場ビタと、擬似2修練場ビタの2パターン
機種にもよるけど、電サポを特殊演出当たりに設定している場合、通常時はその尺は適用されない
なので電サポ当たりと同じ時間でのヘソ当たりは無いと考えるのが普通
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdbf-OGq2)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:07:31.60ID:kCg3LXILdNIKU
>>353
3万てたった7500発だよ
貯玉で打ってると最初の当たりまで2万玉かかるとかたまにあるよ
貯玉で打ってるとボーダーさえ超えてれば何が起こっても冷静に打っていられる
貯玉は今11万発ある
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9f8d-uuYw)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:46:32.99ID:35O/hler0NIKU
>>373
良いこと言うね。ボーダー以上回っていれば、とにかくブン回すのが重要。勝ったの負けたのなんて結果論。現金サンドに突っ込むと精神的にくるから、貯玉で打つのが精神的に楽。
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa5b-DJWl)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:48:35.64ID:fO65rHP9aNIKU
北斗vs北斗って赤タイトルがデフォなんだっけ?
昨日と今日あわせて0/5で外して激萎え
そのうち2回は神拳ゾーン付きだったのに
キリンカットインだろうが金扉だろうが外れまくって意味わからんわー
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d75e-M9o+)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:49:12.31ID:rEDc+UQf0NIKU
>>375
都会・田舎よりホールの扱いが上手いか・上手くないかだと思う。
自分の主戦場はド田舎のマルハンだけど週末と特定日は
うろついてないと昼頃まではハマり台くらいしか座れないよ。
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 57e2-i1g8)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:58:41.75ID:6o0gXJPF0NIKU
とうとうヘソ落ち経験してしまったぜ
マジで目眩がして現実直視できなかったよ
気づいたら時短抜けてた
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 174c-+ooH)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:00:59.94ID:ez1z0oj50
赤バリって期待度何パーぐらい?
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcb-pQLG)
垢版 |
2020/11/30(月) 01:19:29.47ID:NNhy38hNp
>>385
当たるよほんとに。
青保留が出ても打ち出し止めるんだけどさ、変動開始時に白ショックのみorショック無し奥義の時のみ打ち出し再開するっていうマイルールがあるんだけど

この間ショック無し奥義中、保留4まで貯めて決戦行って、外れると思って赤ロゴ完成でも何も動じなかったんだけど、CI時に激押し来て本当にビビった

で、嘘みたいなタイミングだけど1回転目ヘソ落ちした

それから俺は激サムショック無し奥義でも保留を貯めないようになった。
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77fd-PD4h)
垢版 |
2020/11/30(月) 01:38:40.02ID:QknjcGGX0
いろいろ打ってくそ負けて、無双にきてとりもどす。
やっば一番甘いんだよな。みせももっとP機の釘あけてくれよ。ボーダー22とかなのに16くらいしかまわらん
無双は17〜19とかまわるのに。
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-g77t)
垢版 |
2020/11/30(月) 06:43:59.61ID:XKmOMbIda
>>393
何言ってんだコイツ?
誰かがSHOCK有り奥義ハズレ動画貼ったの?
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 07:04:44.44ID:66HtCum4p
>>395
またサイト厨登場w
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-g77t)
垢版 |
2020/11/30(月) 07:21:38.73ID:XKmOMbIda
>>395
日本語おかしいぞ
アスペだからわからないかも知れないけど、このスレで散々言われてるのが、導入から何年経ってもSHOCK有り奥義ラッシュのハズレ動画が上がらない事な
撮影垂れ流しにしてる無双YouTuber達も当確認定してるんだから、外れるって言ってる連中は動画あげてくれないと誰も信じてくれないよね
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM7f-bTNt)
垢版 |
2020/11/30(月) 07:45:51.64ID:IY3z8fWwM
毎回釣られすぎだろ
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-aikF)
垢版 |
2020/11/30(月) 08:46:38.83ID:KcU3q5Gaa
>>385
SHOCK無し奥義は
覚えてるだけで2回当たり
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-jNPG)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:12:09.65ID:3lPiyksap
1800ゲーム当たりないわ
きつすぎ
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-OGq2)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:29:48.64ID:19dW7uofd
>>413
そんな曖昧な立ち回りで勝てたら誰も苦労せんよ
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-jNPG)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:39:21.40ID:3lPiyksap
1900ゲームぶりに当たったけど時短だったわ
当たるだけええけど
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-OGq2)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:53:22.73ID:19dW7uofd
>>417
でも個人でやってても貯玉は増えてくから辞める理由がねえんだよなぁ
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-OGq2)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:10:18.10ID:19dW7uofd
>>419
10万玉こえた分は交換とか適当だよそんなもん
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17df-bTNt)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:08:07.09ID:lMCe0FjU0
巨大化からの一撃って別に熱くないのか?
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-jNPG)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:19:57.16ID:3lPiyksap
10万円ぶりのST2連だったわ
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1716-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:57:43.95ID:4iqkrr5b0
>>427
1撃行くのが確定なくらいに思ってる
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-xb8h)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:19:56.86ID:WWZ4cEMOd
発展さえすればキリン無くてもまあまあ当たる一撃好き
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-/s01)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:37:25.00ID:dBUCF0zYa
つい最近麒麟の一撃当選外した人が真横にいてやっぱり無双はなんも信用できないと思った瞬間だった
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM7f-bTNt)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:02:16.00ID:IY3z8fWwM
5回も当てたのに全部単発だった。
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-+ooH)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:21:56.80ID:btPmeGKpp
さっき待機3金保留、神拳ゾーン次回予告でリュウケン3テンのキリンカットイン外したわ
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-+ooH)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:21:41.86ID:qI9l2fgGp
無双チャンスなんか当たる方がすくないんだけど
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-EiUo)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:37:35.87ID:UMLzO95hd
昨日は他台で50k負けて一発逆転狙いで無双へ。
2Kで入賞時アチャーからX秒待機。金保留が降りて来て待機3。当たりは確信したが単と見せかけてのカウントダウン来て無事にRUSH。
20k発出て良かったぁ。
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-+ooH)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:39:15.79ID:qI9l2fgGp
負けとるがな
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-nBEv)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:22:37.22ID:IRAZXTZs0
5回決戦行って3回いくじょー!
やっと7テン当たりでst入るも星4相手に負けてそのままスルークソがっ!
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf15-IYJn)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:33:52.30ID:pYeDWb3F0
>>213
>>237
それも好きだわー。
なんかサウザーは他キャラとの関係性が感じられるセリフが多いから打ってて楽しい。
シンへの「南斗の他の星など敵ではない!」からの先制も好き。しないとクソ。

トキとカイオウとかも血縁あるんだからなんかセリフほしかったわ。
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-PQWc)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:35:34.47ID:2Kvj1CnPa
来年の今頃はもう撤去されてんだよなぁ
5万発出して有終の美を飾りたいわ
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2e-W+Es)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:53:44.54ID:xmSlYpov0
待機×2の、継続−継続−熱
これまじで当たらんな
無双の動画上げてるyoutuberでもこれはホントに当たってないわ

×2で当たる時って1つミドルタイマーの実質×3か
無双ラッシュ行くときくらい
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-Ej4R)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:01:33.13ID:v1ygmTVBd
かなり打ってるが
未だに北斗無双チャンスとエピソードリーチからの一撃当千発展なんか見た事ないわ



ほんまに存在するの?

一撃当千チャンスて発展率悪い割には当たらんよな。
出現率と信頼度が噛み合ってないよ
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-DJWl)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:02:34.38ID:yvJJuQyUa
隣が次回予告 vsゴランで外してたがマジなんなのこの糞バランス悪い台は
運命女も星4とかギャグだろってくらい外れまくるし意味がわからん
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-g77t)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:12:42.09ID:F2+yxZAD0
>>456
そのパターンで、保留が青→青→緑→決戦で赤
多分これが鉄板ハズレの組み合わせ
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-/s01)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:18:56.62ID:ctck40fRr
隣の人に直湧き金保留来て先越されたと思ったら赤覚醒行くぞー白タイGOLAN赤ジャギとかいう凄まじい失速して外れてたの可哀想だった
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-g77t)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:38:32.01ID:F2+yxZAD0
>>463
運がいいな、俺ならそれ高確率で行くぞぉ〜だわ
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7eb-083S)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:01:08.66ID:RCCC2tyf0
>>466
闘技場の真ん中で選んだキャラが棒立ちで130回転マジで腹立つよな
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-IizI)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:20:54.54ID:onI2Icvqp
この台は継続率規制ギリギリ前の319分1規制滑り込み台 
要は、それだけ雑な台なんとしても検定通したい台 要は甘くなって万が一検査通らなかったらまずい台
スペックは319分1ではないし350〜400の確率
そんで突入率も40%以下 振り分けも公表より辛い 表向きで通したらたぶん通らないスペックすんなりとは
公表値とは違う事ぐらいみんな気づいて打ってるってうちの、パチ狂い姉貴が言ってた
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-/s01)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:28:46.10ID:dBUCF0zYa
もはや399打った事無い人が昔のスペックだけ知って「昔は良かった!今は規制で云々!」って言ってるんだろうな。4号機持ち上げてる層と大体一致しそう
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-b6o2)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:39:48.74ID:DaudIxAF0
>>446
すごいやん(´・ω・`)結果が気になる
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-lYkr)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:55:46.70ID:2HIw996Wd
会員じゃない店で底辺間際にst終わらなくて
非会員の制限時間ちょうどで16R当たってそれは消化できたからそのままカード抜いて席立ったら5席くらい向こうにいたババアがすかさず俺のいた席に座ったんだが…
あれは店員を呼ぶべきだったかな?
てか普通に店員に肩叩かれるまで打っとけば良かったよ
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf15-IYJn)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:03:03.76ID:pYeDWb3F0
ST中の稲妻あるキャラで、
青→黄→緑→赤の四段階ってみたことないんだが
打ち込みが足りないだけかな。

青→青→青→黄
はハズレのときによく見るけど。
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-IizI)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:58:53.33ID:Z3sa5azNp
島全体で5000ハマりしてるのと一台で5000ハマりしてるのって確率論的に一緒?
姉貴が聞いてる
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-PQWc)
垢版 |
2020/12/01(火) 06:17:30.27ID:51PGhOCtd
>>415

ほんとだ!w
俺も前からわからなかったけどやっとスッキリした!
ありがとう!
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-g77t)
垢版 |
2020/12/01(火) 07:47:20.34ID:ZDIN+U8Da
1は行くぞぉ〜回避してくれれば、継続継続熱よりは当たる印象
まあでも待機1で21秒スタートとか、当たるビジョンは見えないわな
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM7f-bTNt)
垢版 |
2020/12/01(火) 07:58:49.07ID:9wUWDGMKM
待機は3だけ強くてそれ以下は赤保同等だと思ってる。
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-b6o2)
垢版 |
2020/12/01(火) 08:25:37.12ID:yGsFxRZC0
>>478
そっか〜(´・ω・`)結果出せないとつらいね
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-OGq2)
垢版 |
2020/12/01(火) 08:46:30.31ID:4hXF+e2kd
>>492
×1すら残らないときあるからねあれ
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-OGq2)
垢版 |
2020/12/01(火) 08:55:10.97ID:4hXF+e2kd
しかし最近完全に安定期入ったわ
貯玉13万発こえた
昨日なんて釘開いてて20以上回った
負ける気がしない
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-IizI)
垢版 |
2020/12/01(火) 08:58:11.16ID:Z3sa5azNp
>>487
ぱち狂い姉貴だからねw
バツ2現役ヘルス嬢だしな
ばあちゃんに預けて北斗無双
ばあちゃんに預けてヘルス
こんなもんだろ世の中 たまに、いい大人が小さいハンドル握ってボタン押して悲しくなるわ
ボタン押してる間に何人の子供たちの幸せ、笑顔を捨ててきたのか 隣見たら80歳のばあちゃんが北斗無双で20連して笑顔だったわ
end
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-/s01)
垢版 |
2020/12/01(火) 09:11:31.41ID:0vaai9JTa
>>500
きみのおねーちゃんがアレなだけの話をパチンコやってる全員クズだからみたいな表現してる辺り君も大概やね
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-g77t)
垢版 |
2020/12/01(火) 09:25:36.10ID:ZDIN+U8Da
いつものササだからスルー推奨
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-PQWc)
垢版 |
2020/12/01(火) 10:50:56.74ID:u9dTplBzd
客が明らかに減ったなあ。。
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-PQWc)
垢版 |
2020/12/01(火) 11:48:42.81ID:u9dTplBzd
隣とほぼ同時にst突入 仲良くノーテンスルー 残保留で仲良く引き戻し そしてノーテンスルー

なんやこれ
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-u/yY)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:09:22.94ID:gxesjbMFd
今年の収支
オンカジ+60万
北斗無双源さん-30万
競馬競艇-12万
オンカジ1本にしたほうがいいな
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-jNPG)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:19:33.87ID:c58R1IT+p
保1で無双ゾーンいくことあるんだな
10万負けを取り戻してえ
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-u/yY)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:25:22.06ID:i8q4+WjOa
4回連続でSTを初回スルー確率ってどれぐらいある?
履歴見てさ、STスルーでも黄色で光るタイプで日を跨いでだけど3連続でスルーしてたから座ったんだよ
すぐに当たってST引いたが、またもやスルー
ビックリした
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-lUnG)
垢版 |
2020/12/01(火) 13:45:39.24ID:eBYqaf2wa
昨日200くらいの台に座って900まで何もこなくて帰ろうと思ったら急にエイリやん保留湧いてビックリした
無双打ち始めて2年くらいでエイリやんなんて1度しかみたことなかったのにここ一週間で2回も出てる
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-PQWc)
垢版 |
2020/12/01(火) 13:49:46.86ID:u9dTplBzd
エイリアン保留良いなあ。自分の台で出してみたい。
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf15-C0hB)
垢版 |
2020/12/01(火) 14:14:40.42ID:u1A1fb+00
最近無双の出が悪くなってきたんだけど3導入費を稼いでるんかな???
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9715-6oJ4)
垢版 |
2020/12/01(火) 14:28:44.42ID:yUu6rlDI0
ST4連、STスルー、STスルー。
2連続STスルーする確率なんぼよ?
平均5連6000発なのに…
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-PQWc)
垢版 |
2020/12/01(火) 15:22:18.76ID:u9dTplBzd
俺も4万発とか出してみたいわ
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-wJHc)
垢版 |
2020/12/01(火) 15:57:24.08ID:bJEwGR5Ma
全財産残り1000円で時短入って、ラスト10の間にサウザーに勝ってST入った…
ロゴが落ちた時射精しそうだった
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/12/01(火) 17:00:50.01ID:3NFTaiO9p
11時から回して15時で赤保留すら一回の時あったな、ハマる時は保留の挙動すらおかしいのかな
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 173f-PQWc)
垢版 |
2020/12/01(火) 17:30:42.80ID:6NZhltVh0
初当たり 軽い日に限って 通常多くて STは良くて3連
初当たり重い日もやっぱり通常でまたクソハマり
 なんで俺打ってんだろ
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9715-6oJ4)
垢版 |
2020/12/01(火) 17:51:35.99ID:yUu6rlDI0
>>551
35パー、頑張れ
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9715-6oJ4)
垢版 |
2020/12/01(火) 17:52:40.42ID:yUu6rlDI0
>>553
俺も2連続STスルー、俺は16000円負け。
似てるね。
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-RCUR)
垢版 |
2020/12/01(火) 18:16:11.86ID:5dTpEAUqa
ST129回転目で相手ケンシロウ2図柄チャンスアップゼロで期待させんなやと思ってたら外れからの七星
脳汁ゥ
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFbf-7bzi)
垢版 |
2020/12/01(火) 18:21:10.92ID:gBSxOcMYF
無双の7テンは他が伴ってなけりゃガンガン外れるよ…
通常時含め『イけるっ!』って思った時は大体当たってるけど
『あー、ダメかもな〜』って時は8割超外れてる。
7テンだけじゃあ弱い演出は覆せない。群れや麒麟壁と違って。
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-umYM)
垢版 |
2020/12/01(火) 18:26:32.45ID:uccEG/Tcd
右から始動で制圧ラッシュってどのくらい熱い?
全部一撃→青ロゴ→7テンゴランCU一切無し→赤Clで裏ボ失敗で駄目かーと思ったら復活
あと☆5の確定敵って4R率かなり高い気がするけど気のせいかな?
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f02-OGq2)
垢版 |
2020/12/01(火) 19:43:53.23ID:WLWNRKVX0
>>575
うわカッコ悪
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f02-OGq2)
垢版 |
2020/12/01(火) 19:49:12.57ID:WLWNRKVX0
サウザーって対シンのバトルで赤台詞だと「下郎の分際で調子に乗るな」って言うのなww
やはり「行くぞ下郎共!」にはシンも含まれてるやんww
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f02-DJWl)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:51.28ID:g/Uw8ce60
8連続時短くらって、やっと入ったSTがノーテンスルーとか悲しすぎるだろ
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-g77t)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:30:59.04ID:Mr6tfJHGa
みんな白ショック嫌だとか言ってるけど
ロゴ落ち(擬似中の)しなかったり白落ちの方が嫌じゃね?
赤ショック出ても所詮30、40%だし
ロゴ赤落ちの方が強いぞ
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f02-DJWl)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:32:47.39ID:g/Uw8ce60
あ、嘘だ
1テンサウザー赤セリフ帯電ボタン外したわ
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffef-wDqx)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:34:30.27ID:wysMNmFb0
オレはST30回転で当たらなければ諦めることにしているからストレスは無いのだけど、当たってもぜんうれしくないから時々オレは何をしているのだろうと思うことがある。
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッT Sdbf-Uyco)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:11:09.79ID:gZ2yN9iCd
>>606
その方言どこの方言?
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d736-kXKQ)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:12:20.54ID:9ZA3db4n0
stレベルは存在するよ。
ラスト100までに青雷2回終わりとか星4にサクッと負ける、あと一撃当選も外れる

序盤の展開次第でstレベルが決まる


で、何も無いままラスト10とかでPKZ、真無双ZONE入ったりしたらstレベル爆上がり。

オカルトって怖いねー結果付いてくるから余計にな
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッT Sdbf-Uyco)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:16:47.53ID:gZ2yN9iCd
>>609
あるねあるあるはいはい
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッT Sdbf-Uyco)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:18:03.60ID:gZ2yN9iCd
>>610
いや「行けやん」ってのが珍しい言葉だなと思って
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f2c-ze59)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:25:22.43ID:jptpAG1D0
3章の右に伸びた役物って動いたりするの?
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 976d-u/yY)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:31:45.51ID:mcP1ffqa0
今日変動開始時確定音なったんだけど体験したやついる?
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77fd-PD4h)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:31:54.23ID:C1CqAZsj0
ここんとこまじで直確がひけない。
30回中、確変は4回のみ。
時短を9連続ひいて1回確変その後また時短7連

なのに、STには19回はいってる。時短引き戻しすぎ。
どないなっとんねん
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d736-kXKQ)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:40:14.11ID:9ZA3db4n0
逆に行けないとか言いにくすぎて使わんかな笑
何々してるを、何々しちゃーるでって使うけど

ハート様横切った時に当たった!を、当たっちゃーらいしょってみんな普通に使うけど、、
関西の地方は普通につこてるで!
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-g77t)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:42:30.47ID:Mr6tfJHGa
時短中テンパイで当たる確率30%
ST前半テンパイで当たる確率60%
ST後半テンパイで当たる確率35%

テンパイ時点でワンチャンあるのは良いよね
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-OGq2)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:44:02.12ID:gZ2yN9iCd
敵として出て来て一番嫌な奴はファルコ
ファルコ使うようになって連しまくり
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッT Sdbf-Uyco)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:47:24.91ID:gZ2yN9iCd
直近17回のSTの平均連が驚異の8.3連
まあファルコ以外も使ってるけど
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d76d-g77t)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:53:43.91ID:BcNhpOGH0
ファルコやラオウ使ってるけど
4スタートが全く見れないどころか
7スタートも見れないんだよなあ
あれ見たさにフンフン系使い出したのに
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d75e-7bzi)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:17:33.05ID:L6pjSrOD0
演出は偏るからなぁ。この前5万発でた時はPKZ、ドライブチャンス、
新無双ZONE、種あり無双ZONEは1度も来なかったからね。
全回転も無いし宿命回想も1回だけ。ただひたすら
ラオウが先制してシバキ倒してた。
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-nHEF)
垢版 |
2020/12/02(水) 09:28:36.85ID:ZDzKBmSDd
>>566

俺は日跨いで14連続あるからね。
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM0a-t7W/)
垢版 |
2020/12/02(水) 10:42:57.31ID:Y7A8jSKpM
打つね、
でも無双じゃなくてもう少し安定した奴にするかな。
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3a2c-qpsn)
垢版 |
2020/12/02(水) 10:50:47.24ID:Fnb8UYUC0
>>646
来年の11月
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-dozL)
垢版 |
2020/12/02(水) 11:47:41.87ID:D7OGTALsa
120単発
266 7連一万発くらい
とりあえず今日の分は捲ったけど、どうするかな
最近粘ってもいいことないから帰りたい気分はある
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-dozL)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:20:08.15ID:D7OGTALsa
自分が朝、打とうと迷ってた台が爆連中!
25000発は軽く出てるな
勝負はトキの運だから仕方ないのは分かるがすごく悔しい!
万発出たときにさっさと帰ればよかった
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-dozL)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:21:30.38ID:eUzqY4pVd
ttp://saiplabo.blog.jp/archives/9177306.html
これガチ?
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-I9hw)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:51:51.28ID:PAMmCHm9a
>>657
ガセなのかしらんけど、自身30連二回経験あるけど、挙動が全く別物だったわ
正直stレベルはあると思う
まぁあった所でどうにもならんから色々妄想しながら楽しんでる
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4610-kwSD)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:35:51.73ID:JA1VLh7x0
まあやたらPKZ無双ゾーン連発するSTとひいこら7星チャージで延命しながら4連ぐらいで終わる台があるのも事実
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-dozL)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:54:19.41ID:06iibVPap
STレベル(結果論)
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM0a-t7W/)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:59:34.45ID:Y7A8jSKpM
>>664
うん
気分や感情に囚われるやつ多いよね。
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-nrLx)
垢版 |
2020/12/02(水) 15:50:33.89ID:u1Qx+oced
>>665
金かけて必死に打ってると何もかもが理由があるんじゃないかと思いたくなる気持ちは分かるが
ただの確率の偏りだよね
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-dozL)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:02:18.95ID:9+6zZ48xa
>>678
それが普通なんだけど
連チャン分布の半分以上は平均連以下のショボ連やスルーだぞ
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM0a-t7W/)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:45:04.35ID:Y7A8jSKpM
スロ4号機の時代からパチンコマックス機がなくなるまでは、勝ち続けたからな、
その後はプラマイゼロか少し負けてるくらい、
トータルでは300万勝ちくらいだ。
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-dozL)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:47:26.01ID:9+6zZ48xa
>>683
何だアホか、レスして損した
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM37-yzuT)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:21:35.62ID:x6FOVJXmM
>>1
P FEVER アイドルマスターミリオンライブ!

スペシャルPV第1弾
https://youtube.com/watch?v=ETHmyiPAJvQ



スペシャルPV第2弾
https://youtube.com/watch?v=Z5TNJjRpkyc


類似機一切無し!激震が走る…!



うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a710-ssUg)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:35:14.12ID:MjdQPy+A0
いくらコロナで売り上げないからって2.5円交換で1k11回転はないだろ...そんなんだから無双エリアガラガラじゃねぇか...
いや全体でガラガラだけど
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-fWql)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:53:58.83ID:eDBbeNXfd
初めて次回保留見れたが強めの予告無しから次回白、元斗奥義有りからトキがでしゃばって外れたわ

その後擬似無しタイマー21から闘気チャージ3回で擬似、擬似2で闘気100金オーラから元斗に発展してラスト激押し来て当たったが通常
なんか引き戻せる気が全くしないわ
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2675-fAcm)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:06:48.87ID:Vu134moB0
ならST終わりそうな隣に座れば?馬鹿?
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-9HNZ)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:19:31.93ID:cZN/OZe6p
上から金保留降ってきてスルー考えたやつマジ◯◯
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-GYU0)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:35:43.70ID:Bvq8sF+na
\ぷらぼっ!/
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-9HNZ)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:36:36.39ID:cZN/OZe6p
この台演出でも連チャンでもやたら偏るよな。
クソ台打ってたら死ぬほど負けれそう。
今まで当たってたからおもしろかっただけだったと実感したわ。
当たり外れわかりすぎてガチのクソ台だわ。
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-nrLx)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:21:32.85ID:u1Qx+oced
>>707
上からデカイエイリヤン保留がスルーしていってワロタ
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f115-L5hq)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:21:41.69ID:6TKL8LIc0
投資5500円で5連27000円、21500勝ちなら帰る?
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e24-wVEK)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:27:21.21ID:8P8qX8hl0
いうても外れ金保留は割りかし納得いく奴多いから盛って外れるよりはマシだわ
金オーラなんていくじょー率高いから釣りかどうか分かり易い
無双は熱くても釣りかどうか分かるから俺は嫌いじゃない
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-vonF)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:28:43.43ID:mKgzdbG/d
え…また金保留外れた…
保4直赤次回転金変化次回予告赤ロゴ落下南斗奥義なし七星なしなし2対1赤キリンの赤でまた外れじゃね?
まさかな…って思ってたらまた外れやがった…
さすがに今度はガラスに北斗百裂拳食らわせてやったわ
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd2-YU9z)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:29:55.72ID:sn6MiGBWM
エイリアンはスルーしても確確と聞いた
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd2-YU9z)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:32:58.88ID:sn6MiGBWM
全く熱くないとっからCU壊滅ゴーラン緑ジャギが打ち抜くのは尻浮くけどそういう狙いなんだろうな
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa30-nTOs)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:34:54.75ID:YDXf47Cta
またvsジャギ外した
星4とか嘘やろ
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd2-YU9z)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:36:37.15ID:sn6MiGBWM
星とか飾りやから
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd2-YU9z)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:36:56.04ID:sn6MiGBWM
5以外
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f115-L5hq)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:25:45.31ID:6TKL8LIc0
>>717
回りは分からない。
続けたら飲まれたわ。
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f115-L5hq)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:27:06.66ID:6TKL8LIc0
激アツです!いくじょー!
当たったわ。
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e74-HrPq)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:15:20.74ID:94Dqmcr20
勝てないなー 毎年なんだかんだ新台1台位は打ち込んだけど今年は全く触らず無双のみ
ぱち歴25年で初めてかな 今年の収支もほぼ無双でトータル-60k
来年はもうパチンコに興味すら無くなるかもな
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-2OrW)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:09:21.01ID:nM/+iipzd
明日123で朝から打つわ
というわけで今日は2万負けで撤退
直赤やたらきたけどゴミゴミ
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa81-o7z5)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:09:24.55ID:qMGC9hGKa
今日座って7回転時短。
ハイハイと打ってたら70回転位でばばあ。
よっしゃ。
と思えば1回転ヘソ保留青稲妻ロゴ落ちラオウ。大丈夫70残し。ロゴ落ち。
死ね思たらラスト10回転一撃当千
当たり。
STスルー。
ずっと心臓バクバクやったわ。
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a624-JQIg)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:13:22.08ID:sBxrHmVS0
今日時短中に赤保留・激アツ&chance示唆からレイ出てきて負けてんけどw
あれ95パーくらいなかったっけ?最後七星の煽りもスカって放心状態なったわ

+48k
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7024-9HNZ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:42:18.83ID:UZ86zd2V0
>>720
百烈拳はヤバイな。笑

この台って、カニ歩きでなく一つの台に大量投資してくとクソムカつくよな。
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4610-kwSD)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:51:12.34ID:JA1VLh7x0
55k当たり0で絶望してたら金保留とブラフラが同時に来たわ。その後54k出してどうにか助かった
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-kwSD)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:04:43.21ID:P40WAuTOa
またファルコに阻まれてST落ちたわ。天帝犯すぞ
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f115-L5hq)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:10:15.49ID:6TKL8LIc0
隣のおっさん時短の残り電チューで当たってST。
ファルコ選んでSTスルー。
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f115-L5hq)
垢版 |
2020/12/03(木) 00:22:37.45ID:lXBueahf0
北斗無双甘いけど立ち回り失敗してマイナスよ

直近3日間
28000円出る、ジャグラーで20000円溶かす
24000円出る、全飲まれ
21000円出る、全飲まれ
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2c20-HrPq)
垢版 |
2020/12/03(木) 00:41:39.85ID:Nq2hJ9Cv0
>>735
60k負け 去年は1000k近く勝ったんだけどね
今日はk21回る台で全ツッパしたけど1700のS級ハマり喰らって68負け
10000発の出玉飲まして現金投資でも当たらず
回る時に限っていい展開にならなんだよね でもハマりは平等に来るのなら回る時にハマっただけまだマシと考えなきゃいけないんかもね
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e02-nrLx)
垢版 |
2020/12/03(木) 01:05:02.02ID:mfavk2Pu0
回る台でハマれるのはツイてる証拠
ハマりは必ず訪れるし回避する方法はない
ならなるべくベースの高い台を打ってるときに来てほしい
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4610-kwSD)
垢版 |
2020/12/03(木) 02:36:46.98ID:o/ZICMjg0
今更かもしれませんが昇格演出の最初にST中のお前の命はあとX秒でWINが出た時に出る音が鳴ったら昇格確定って事で大丈夫ですか?
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f620-zYXO)
垢版 |
2020/12/03(木) 03:48:39.09ID:Ub7sCR3I0
駆け抜けるときはCUいくらあってもまじで勝てない、星4が強すぎる
30連以上する無敵モードのときはCUなんていらねぇ誰であろうがぶっ殺すってくらい強いんだよな
なんなんだろうね
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-kwSD)
垢版 |
2020/12/03(木) 07:43:56.32ID:WzK1SROod
そういえばこの前なんて事ない制圧ラッシュで第一拠点からボタンが激押しでビビった、最終まで激押し来て、リーチ中は来なかったが何とか当たった、時は世紀末〜も一回目は普通ボタンだったが2回目にいきなり激引け来て、カット無しの普通ボタンで当たり、激ボタンに最近助けられてる。
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa30-xbxM)
垢版 |
2020/12/03(木) 10:32:33.76ID:FNWAzgtxa
X3秒の7テン外れた。
幸先悪すぎて草
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-I9hw)
垢版 |
2020/12/03(木) 12:33:56.69ID:fCJK1uqea
残り5回転で七星当たった!あぶねぇ!
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7310-dozL)
垢版 |
2020/12/03(木) 12:52:13.89ID:cz0DyUns0
角刈り裸にあのプレートとかホモくさい格好だぜぇ!
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 918c-42yB)
垢版 |
2020/12/03(木) 13:37:57.79ID:kYUx6yCT0
>>779
子供は出来たんだがね。
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-nrLx)
垢版 |
2020/12/03(木) 13:57:21.75ID:ODP4FpLbd
>>773
st5スルーとか笑うわ
俺は撤去までに遭遇することは無さそう
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-nrLx)
垢版 |
2020/12/03(木) 13:58:45.07ID:ODP4FpLbd
>>782
何が外れたとかそういう情報要らないから
外れは何が出てても外れ
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-nrLx)
垢版 |
2020/12/03(木) 14:29:05.22ID:ODP4FpLbd
パチンコは安いけど確実にプラスを積み上げられるのが魅力なんだよなぁ
競馬は還元率の低さから宝くじ買うようなもんだよ
それなら宝くじ買うわ
馬の着順なんて読めるわけないし
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-dozL)
垢版 |
2020/12/03(木) 15:07:08.14ID:FVL67Jp0d
今日日本記録だしたわ。エイリやんきてスルーからのパジかでてスルー
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-dozL)
垢版 |
2020/12/03(木) 15:21:28.90ID:sw+2+hiLa
>>789
ギャンブルで確実にプラスを積み上げるとか、脳みそ大丈夫か?
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e74-HrPq)
垢版 |
2020/12/03(木) 15:29:38.16ID:f7f29WPR0
>>796
プラスの打ち方してる人はそもそもパチンコをギャンブルだと思ってないよ
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd70-nrLx)
垢版 |
2020/12/03(木) 16:09:14.63ID:VjZJMLNvd
>>796
パチンコなんて釘で出率分かるんだから確実にプラス積み上がるよ
もはやこれはギャンブルではない
無双は簡単に勝て過ぎて困るくらい
昔のマックス牙狼も無双以上に甘くてかなりお世話になった
パチンコをギャンブルだと思ってやってる奴はそもそも考え違いしてるからもう辞めた方が良い
辞めることを強く勧める
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd70-nrLx)
垢版 |
2020/12/03(木) 16:12:00.50ID:VjZJMLNvd
>>798
ほんとその通り
これはいかにプラスの細かい積み重ねを出来るかという店との競い合いなんだよね
ギャンブルだからと思考停止して、少しでも回る釘の甘い台を探す努力を怠るものは簡単に負け組に落ちる
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-nrLx)
垢版 |
2020/12/03(木) 16:48:09.02ID:ZSx+uP9yd
>>805
1日単位で見たら負けることは普通にあるだろ
そんな短いスパンの動向はどうでも良いんだよ
一月、半年打ち続けた収支がプラスになってれば1日単位の出来事はもはやどうでも良いと言える
まあ仕事しながら休みの日だけの稼働だから、一月打ち続けるなんてのは学生時代でもなけりゃ無理だけど
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-dozL)
垢版 |
2020/12/03(木) 17:03:24.72ID:sw+2+hiLa
>>806
本当ヤバいなこいつw
毎日ホールにボダ越えの無双があると思ってるのがヤバいw
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6220-HrPq)
垢版 |
2020/12/03(木) 17:15:03.52ID:RRw7fdsX0
>>810
毎日は無理かも知れんが各店の特定日狙って打つ人はいるんじゃない
抱えてるホールが多ければなんとかなるのかもよ
かなり厳しいだろうけど勝ってる奴は理論的な考えで勝ててると思うわ
パチンコが楽しいと思ったら逆に勝つことはできなくなるんじゃないかな
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-nrLx)
垢版 |
2020/12/03(木) 17:26:20.40ID:ZSx+uP9yd
>>817
19回ってるな
俺なら貯玉で全ツするよ
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp88-wVEK)
垢版 |
2020/12/03(木) 17:27:50.75ID:5lobEB0Tp
>>798
パチンコはギャンブルやろ
90%収束すら1000回初当たり必要言われてるし
1000回なんて319なら32万回転必要
しかもこんだけ回しても90%
パチンコの勝ち負けなんて普通より1.1倍引きが良いか悪いかの世界やん
個人でなんて確率収束なんてそうそうしない
ムラが大きすぎる
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e74-HrPq)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:03:34.61ID:f7f29WPR0
>>821
俺も昨日同じくらいハマったけどほんと演出がダメダメなのよ
青保留先読み2回ばっかで当たる要素なしの展開 演出の良し悪しって抽選と関係してるような気がしてならない
ST中も賑やかなSTじゃなきゃ当たらんじゃん あーこれダメだわってSTが化けたことないもの
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-nHEF)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:22:55.75ID:U4JFp8oJd
4ヶ月で50万くらい負けてる。
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-nHEF)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:25:56.81ID:U4JFp8oJd
俺もオカルトて言うかジンクスだけど200回転回して覚醒or一撃当選チャンス無かったら辞める。

たいてい600〜800連れてかれて通常引いてまた500くらいハマる。

演出high状態があると思う
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9353-45xP)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:04:23.87ID:tfGuv0Bg0
>>826
7〜10月で50万負けてたけど
11月40万勝てたからまだまだいける
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4610-kwSD)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:30:30.72ID:o/ZICMjg0
今日初めて&#128125;保留来て万発出してる隣のおばちゃんとはしゃぎました。なお3連
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa30-nTOs)
垢版 |
2020/12/03(木) 22:00:28.62ID:Fjz8tF1wa
赤ショック拡大図柄
赤保留リュウケン赤タイ必殺星緑赤タイ星緑キリン

これは当たれよ。。
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e202-nTOs)
垢版 |
2020/12/03(木) 22:04:50.59ID:qh06g3OT0
まぁそうなんだけどさぁ。
両方赤タイ必殺出てリュウケン麒麟だからさ
たりてないの星くらいじゃんと思って。。
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-dozL)
垢版 |
2020/12/03(木) 22:08:44.32ID:wDa8HoXRd
この台ほど右打ちの振り分け信用できない台はない、16R40%ぐらいだろ、10連チャン以上して16Rが先行した台なんてほぼみないわ
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa30-nTOs)
垢版 |
2020/12/03(木) 22:13:27.73ID:Fjz8tF1wa
最近は10回中9回時短だし
連チャンしても4R偏って10回連続で4Rとか
やっと入ったSTがスルーとか散々だ
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-nrLx)
垢版 |
2020/12/04(金) 00:25:29.44ID:Wvc00jXRd
>>844
俺振り分け負けしたときはここに愚痴を書きこむけど
勝ったときはほぼ書きこまない
そういうこと
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-YWq4)
垢版 |
2020/12/04(金) 04:03:56.27ID:1gZJVxnGd
む?
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 06:41:39.97ID:JMhVv4d3a
>>856
下らんチラ裏書くからケチ付けられたんだろうよ
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4002-FuYb)
垢版 |
2020/12/04(金) 07:06:39.52ID:YGt4vb6w0
勝ち自慢しにくるやつってアメリカの拘置所で保釈決定してウキウキで周りにアピールしてたら
嵌められて保釈取り消しにされたり半殺しにされる奴と同じ思考だな
自分の感情優先でそれを聞いた周りがどう思うかとかまで頭が回らない
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 07:32:02.89ID:13eAc31Kp
>>859
清々しい程のブーメランで草w
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-GYU0)
垢版 |
2020/12/04(金) 08:28:02.85ID:vUjfJG2da
\いだばっ!/
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 463f-nHEF)
垢版 |
2020/12/04(金) 11:23:33.89ID:fK+AZ8xX0
8月 −27万 
9月 −17万
10月 −11万
11月 −7万
12月 −9万

どうしよ。。
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp88-knzB)
垢版 |
2020/12/04(金) 13:48:08.37ID:Xob2Y556p
80秒タイマーと待機×1の珍しい乱数引いた
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 463f-nHEF)
垢版 |
2020/12/04(金) 13:54:41.32ID:fK+AZ8xX0
>>869

そーだよね。

そーだよね。

問題なのは10日くらいしか稼働してないのにこの負けぷり。。
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-YWq4)
垢版 |
2020/12/04(金) 15:08:51.42ID:EiacEbiGd
む?そうか?
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 383b-zYXO)
垢版 |
2020/12/04(金) 15:48:40.21ID:ff+PqLU+0
>>865
それがマジならお前はお金持ちだからどうもせんでええよ
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f115-L5hq)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:17:11.52ID:RUs4jNh00
時短ケンシロウ、トキ、ジャギ使って一度も引きもどせなかったのに、
今日初めて時短でラオウ使って、赤保留で引き戻したわ。
だから時短ラオウおススメ。
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-nrLx)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:39:16.54ID:E3kXV1pZd
>>858
( ´,_ゝ`)プッ
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 918c-42yB)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:40:11.80ID:63aWw47G0
今日最初の8kで 運命、ゴラン、南と、元と
一撃のリーチ来たわ。全部外れたがこんなき賑やかな時は当たりが早いと続行したがピタリと
演出が止まった。ふざけんな
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 383b-zYXO)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:45:14.33ID:ff+PqLU+0
>>685
歴30年だが
最初の10年はせいぜい100万マイナスくらいだった
スロ4号機時代になってからの20年では2000万以上負けてる
使える金が増えたってのもあるがしかし酷いわ
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-nrLx)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:46:14.09ID:E3kXV1pZd
>>887
赤保と緑保もあるよ
緑は金に変化したけど外れた
俺はこのパターンは信用してない
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-nrLx)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:52:06.33ID:E3kXV1pZd
俺もスロパチ歴20年くらいあるが4号機スロでは負け組だったが、確変50%のパチンコでは勝ってた
5号機になってからは勝てるようになった
その後マックスの牙狼で4号機の負債は全部取り戻した
パチンコの良いところは期待値が間違いなく見えてるところと、そういう台を時間かけてひたすら回してれば勝てるってところだな
スロはやはり回してみないと勝てる台なのか負けの台なのか分からんのがネックだ
ハイエナだけやってれば期待値見えるけど、これは性に合わん
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-nrLx)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:58:12.12ID:E3kXV1pZd
20年くらい前はパチンコは交換安いけど店の台がほとんど期待値プラスの台ばっかりだったな
朝一から持ち玉で長時間打てる学生は勝てる
夕方から打ちに来るリーマンは交換差でほぼ負け組
でも活気があって客が多かったし、店で回ってる金の量が多かったと思うし薄利多売が上手くいってた時代だ
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-nrLx)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:59:32.02ID:E3kXV1pZd
>>895
そういう台は閉店までブン回すんだよ!
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:37:07.13ID:JMhVv4d3a
>>887
微笑ましい書き込みだなw
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f66d-MIjr)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:40:08.77ID:NmHBUu+I0
昨日7連単、今日は4連単。
俺より酷い人居る?マジで泣けるわ。
日本記録だろ(涙)
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e624-Aly3)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:54:50.35ID:wnHqDRDv0
つか撤去まで1年きったけど

これに替わる台てもうないよな?
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 383b-zYXO)
垢版 |
2020/12/04(金) 18:56:24.72ID:ff+PqLU+0
>>914
パチンコとスロットだけだな
若い頃、少しだけ競馬やったけどのめり込まなかったなあ
脳汁出るポイントが違うんだろうな

結局脳汁の問題よ、ギャンブルは
働かず楽して儲けたいだけなら誰もが言うとおり、株やったほうがいい
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b724-x1WK)
垢版 |
2020/12/04(金) 19:13:32.47ID:tBcB/lJn0
昔闘気77→そのままルーレット覚醒当たりってあってそれは確定なのわかってたんだけど
今日擬似3闘気77→23足されて100になって運命当たりってあったんだけど
77は経由した時点で確定?
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 463f-nHEF)
垢版 |
2020/12/04(金) 19:16:06.64ID:fK+AZ8xX0
みんな負けてんだな。
俺だけかと思ったよこんな不幸な負け方してんの。
初当たりの9割が通常だし。
覚えてるだけで通常21 ST2とかだよ。
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-uadm)
垢版 |
2020/12/04(金) 19:23:10.42ID:/q3aCPOda
>>920
無双はSTのが少し多いぐらいだけどシンフォギア2がまんまそんな感じだわ
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-YU9z)
垢版 |
2020/12/04(金) 20:23:42.70ID:0TU1MXd/a
トキの先読みと、図柄先読み、途中青保留になって、リーチすらしないって結構ありますか?今日初めて体験しました。
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4610-kwSD)
垢版 |
2020/12/04(金) 20:45:30.29ID:E/nOHcDB0
最近連チャンしないから牙狼行ってみたら22連したわ。4%の差ってデカいんすねぇ
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-YU9z)
垢版 |
2020/12/04(金) 20:45:42.13ID:0TU1MXd/a
>>932
北斗無双チャンスのあおりすらありませんでした。あと赤扉で、エピソード止まりもありました。一撃必殺のあおりすら無し。返信ありがとうございます。
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-kwSD)
垢版 |
2020/12/04(金) 20:46:39.37ID:LowLbTNga
裏ボ連打が隣に来るとマジでムカつくな。どこ行ってもそれやるとしたらだいたい黒髪マッシュ学生
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3a2c-qpsn)
垢版 |
2020/12/04(金) 21:05:30.39ID:CGyktoMN0
>>928
誰の事?
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-2OrW)
垢版 |
2020/12/04(金) 21:44:12.02ID:EROGy20Id
裏ボの何が悪いのかよくわからん
連打することで演出が出る仕様なんだからイラつくのはおかしい
これでイラつくならボタンを押せ!とか連打しろ!とか画面に出て実際にしたらイラつくのか?それはおかしいだろ
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f115-L5hq)
垢版 |
2020/12/04(金) 21:51:02.94ID:RUs4jNh00
裏ボうざくないけど、成功するわけないじゃん馬鹿だなこいつとは思う。
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b05e-e02m)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:10:29.38ID:5C4iO8qZ0
裏ボ悪いと思わんけど連打がウザイし滑稽なんですよ。
連打するなら隣くらいからしか分からないように上品に押した方が
バカっぽくなくていいと思うよ。余計なお世話かもしれんが。
実際、まともそうな人はバトル時は数回ポチるくらいだし。
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa30-nTOs)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:12:13.09ID:1iAgsdHYa
4Rに偏りすぎ
ショボ連すぎ
時短引きすぎ

なんか当たってもストレスばっかりだわ
と最近気付いた

貯玉全部下ろしてやめようかなとさえ思える
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bee3-0Ij7)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:16:32.76ID:LuLWeRBp0
宿命回想中に裏ボタンのタイミングで連打して鳴らすのがたまらねえんだこれが

ところで裏ボタンも長押し効くの?長押しで鳴ったこと無いから効かないもんだと思って連打してたわ
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-ncXa)
垢版 |
2020/12/04(金) 23:17:49.58ID:+keXOBky0
右の一撃闘千は75%と言われても納得いかないなぁ
直近5回も連続で外れてるし
結果大体2テンが多いんだけど

まわりのオッサンは、「はいはいアタリね?クイッ」みたいにレバー引いてるけど、そうやってドヤって外れた時の恥ずかしさ考えるとあのアクションできんわ
よほどマイ信頼度高いんだろうな

なかにはワイングラス持つ時みたいな持ち方で、ドライブギア上がった時に逆手でナ中指と薬指の間にレバー入れて引くやつ居たわ
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f115-L5hq)
垢版 |
2020/12/04(金) 23:40:23.10ID:RUs4jNh00
ST中の一撃当千当たらないよなあれ
一撃当千入る前の顔のカットインあるじゃん、今日ノーマル→赤で行ったけど、
外れたわ
一撃当千だけは信用ならん
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-nHEF)
垢版 |
2020/12/05(土) 01:36:52.08ID:eE6ARnAHa
一撃当千

STも通常もマジで一度も当たった事がない
最早、リュウケンの七星点心みたいなただの演出だと思っている
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd7-kwSD)
垢版 |
2020/12/05(土) 03:45:00.54ID:ldMgEPgir
無双打っちゃうと他の台で連した時も「無双なら2400発なのになー」って思っちゃうのがいかんわ。いざ無双打つとカスリもしないのに
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e4c-2OrW)
垢版 |
2020/12/05(土) 09:49:09.86ID:aPb/2XY80
カイオウやラオウを凡人呼ばわりするアミバが好き過ぎて辛い
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 918c-42yB)
垢版 |
2020/12/05(土) 09:53:50.05ID:II+CYUBM0
>>976
負け犬の思考だな。
実は俺もだ、、
時短でもSTでも異常にノーバトルスルーが多いから1回でもバトルになれば安心する。
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 918c-42yB)
垢版 |
2020/12/05(土) 09:59:22.88ID:II+CYUBM0
無双とは関係ないかもしれないが
打ちながらずっとスマホいじってる餓鬼が
何故かウザイわ。こっちのこと書きこまれてるかとも思うし&#183;&#183;&#183;
それともデータ取りのバイトかよとも思う。
幸いこいつらが大勝ちしてるの見たことない。
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5e-U1oK)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:16:46.95ID:MTiu9Go/M
のぉこり、じゅウご!!
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a3f-nHEF)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:24:13.47ID:ruido3er0
朝から煽り散らして一回も当たらねえ。
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-nHEF)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:30:37.10ID:uCpNZDw9d
エピ中に金保留になるのってそんなに熱くないん?
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-WWIY)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:45:44.66ID:o2V3L+HAd
裏ボ自体は気にならんけど裏ボしつこくやるのって大概が音マックスに台パン貧乏ゆすりがセットでついてくるから鬱陶しくて仕方ないわ
通常時音量1でやってたのに当たった瞬間マックスまで上げてずっとゆすりながら裏ボしてるのには流石にひいた
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-g/A4)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:50:47.55ID:9Q4QrImGd
>>984
金保留ですらバカバカ外れるんだから
画面なんて見ないだろ!

数字が揃ったら初めて画面見る感じなんだろ!

俺も無双に関しては画面見ない
数字が揃うまでスマホで動画鑑賞
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa30-nTOs)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:53:50.72ID:nztXPcGya
どーやったら16R取れんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 17時間 2分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況