X



CR真・北斗無双 Part193
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1295-cEVb)垢版2020/11/08(日) 15:50:31.47ID:8SeSQcit0
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/81.2
賞球数:3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約2240個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ130回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ130回転):42%
8ラウンド確変(電サポ130回転):7%
16ラウンド確変(電サポ130回転):51%

前スレ
CR真・北斗無双 part192
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1604120679/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1295-cEVb)垢版2020/11/08(日) 15:51:42.40ID:8SeSQcit0
【参考資料】
<タイマー秒数で判明されてるもの>

●ショートタイマー(擬似なし時)
11秒(右滑りからの擬似)
14秒(ほぼボタン継続、たまに勝機、稀に熱→ユリア)
15秒(テンパイ後の神拳) 当然熱いです。
16秒(中図柄稲妻の擬似、赤ショック絡みや赤タイマーだと覚醒
21秒(最長擬似 アインや金網後の擬似)

●ミドルタイマー
31秒(右滑り2回の擬似)
34秒(テンパイ後ボタン2回の擬似 稀に擬似2で熱→ユリア)
35秒(ボタン擬似の後の擬似2でテンパイ後の神拳) 
36秒(擬似2のボタン擬似 or 中図柄稲妻擬似)
42秒(最長擬似 擬似2のボタン擬似)   極稀に奥義ラッシュ3→4
43秒(最長擬似 擬似2のテンパイ後の神拳)
44秒(最長擬似 擬似2で中図柄稲妻擬似)
49秒(最長擬似2回 残念な秒数)こっちなら熱い極稀に無双ラッシュ3→4

●ロングタイマー
51秒(とりあえず次回予告)
55秒(擬似3熱)
59秒(擬似3次回予告)
66秒(滅多に出ない。奥義ラッシュからのエピソード覚醒?)
67秒(最長擬似2回からの次回予告)
71秒(最長擬似2回からの熱)
これ以上は擬似3エピソード覚醒

基本的に15秒、35秒、51秒、67秒の神拳、次回対応は熱いです。
擬似2で15秒発動なども上記に該当なので熱いです。
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb2-HpUP)垢版2020/11/08(日) 18:02:33.92ID:/91hnjKpd
金色の一乙
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb2-HpUP)垢版2020/11/08(日) 18:04:50.77ID:/91hnjKpd
おいおい今STでケンシロウ使っててラスト12gでリンが出て来て奇数テンパイ
両赤セリフで負けたんだがバランス型の両赤外れすぎだろ
絶対に当たると思ったわ
12連してて2万発超えてたから耐えたけどこんなん出てスルーしたら切れるぞ
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-Oc6r)垢版2020/11/08(日) 21:11:03.10ID:w5s4/osHd
保4直赤が保2で金変化
普通にもろたと思って見てたらいくじょーから元斗ノーマル奥義なし七星なしなし二対一緑選択でひでーなこれって思ってたらやっぱり普通に外れた
台パンしなかったけど偉い?
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-HpUP)垢版2020/11/08(日) 21:12:47.25ID:l5+texkmd
テビルリバースが必ず勝てるキャラとかおかしいだろデカ過ぎるわ
ジャコウって確定キャラでいるんだっけ?こいつだけ見たことないかも
00239 (ワッチョイW 252a-77K3)垢版2020/11/08(日) 21:18:39.25ID:cSchC4fG0
俺の書き込みで混乱させてごめん。通常時の話です。
実践上奇数テンパイ確定演出と確確の時の裏ボタンは必ず成功してたんで気になって質問しました。
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-o5ZK)垢版2020/11/08(日) 21:29:54.95ID:gzH9ipmmd
>>1
乙したかっ!!
565 ででんででんでーん
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-Oc6r)垢版2020/11/08(日) 21:34:51.67ID:w5s4/osHd
>>26
なんだお前?普通にうぜーから興信所に依頼してお前を特定するわ
特定してその後どうするかはお前次第だ
まぁ震えて隠れてろよ
5ちゃんに書き込んだ時点で特定できる業者いるのを知っとくべきだったな馬鹿が
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9209-Vw0A)垢版2020/11/08(日) 22:07:02.37ID:Lfd9W8iL0
今日10万負けたよ
初当たり6回 当たり回数7回
ピーク時の出玉1300発
1日でこんな負けたのマックス機の北斗シリーズ打ったとき以来だよ
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-GQ88)垢版2020/11/08(日) 22:34:20.94ID:o87dPiHVd
かずちゅーてほぼ毎回3万発くらい出してるよなあ、出した時だけ上げてるのかな
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-+M+9)垢版2020/11/08(日) 22:45:24.42ID:crjshdK4a
前スレ最後のかずちゅーのヤバいハズレ動画見た

ザクッとピックアップすると、直赤保留とブラフラ→保留2で金保留→タイマー39秒と15秒→金網この変動に期待せよ→7テン→赤ロゴ落ち→リュウケン→タイマー激熱→奥義有り→ハズレ

これは心折れていい
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad10-+M+9)垢版2020/11/08(日) 22:47:24.91ID:8kym6dFD0
そいつがやばいのはstでもへそ消化してる池沼なところなんだよなぁ
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e02-HpUP)垢版2020/11/08(日) 22:47:56.47ID:APD54g3L0
昨日今日と初当たり4回ずつ取って
直ST突入率6/8だわ
しかも時短の一回は引き戻し
連は7回中スルーが二回あるけど、14,12,12と二桁連も3回
ST突入率と連は良い感じになってきたけど、今度は初当たりが重くなってきた
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e02-HpUP)垢版2020/11/08(日) 22:49:02.85ID:APD54g3L0
>>38
色保留とブラフラ複合した時点で信頼度大幅減だろ
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b15e-V1dh)垢版2020/11/08(日) 22:51:48.68ID:idyf9azQ0
かずちゅーてダイバーシティ?1回見ただけで無理だったわ。
リーチで『これは間違いなく当たる』とか典型的なウザガキ風のコメを後付けするし、
裏ボ押しまくりでクソつまらんしでいいとこないわ。
パチ動画はパ〇キ〇が編集巧いしシンプルだから最近はこれしか見てない。
オマケにスッキリ系イケメンだしな。
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e02-HpUP)垢版2020/11/08(日) 23:08:05.25ID:APD54g3L0
デビルリバースに必ず勝つくせに赤文字のリンに負けるのが許せん
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-GQ88)垢版2020/11/08(日) 23:47:26.55ID:o7dRH3Oud
思うにかずちゅーて絶対出球操作してもらってるよ。でないとあんなに毎回爆発しないし、あれが普通ならホール中みんなドル箱だらけになるよ。
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-+M+9)垢版2020/11/08(日) 23:49:43.88ID:crjshdK4a
>>51
STで当たらなかったら、通常消化でもハズレだよ
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9210-z6Pv)垢版2020/11/09(月) 00:17:27.31ID:yRM1/DQ/0
>>21
つい最近真横の人がジャコウ出してたよ
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7681-Pa/g)垢版2020/11/09(月) 01:18:26.14ID:jQMZn1IL0
ここ3日で7回STスルー食らってるから不貞腐れてこの姿勢で打ってるw
今日も55kでやっと入ったSTノーテンスルーでさらに7k入れて、21時20分だから帰ろうと思って車乗ったけどどうにも悔しくてあと3kだけ打ちに戻ったら2回転でエイリやん出た!
まあ7連で8000発だけど今日の負けは半分くらいになったからよし。
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-HpUP)垢版2020/11/09(月) 01:40:06.41ID:sT23nHXTd
北斗無双はその日の勝ち負け気にしてると気が狂いそうになるから出玉は全部貯玉して毎回現金使わないのがベストなのに‥
今日は投資0円で貯玉22000発増えたから3万円分換金してきた
貯玉はまだ6万発くらいある
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6589-G1WG)垢版2020/11/09(月) 07:32:54.50ID:2wqj1Eoo0
ロゴ落ちレインボーはロゴ落ちする全てのタイミングで発生するのかな?
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-Wgfb)垢版2020/11/09(月) 07:35:37.53ID:+PkS1Bb+d
>>57
キャラ選のあるアミバ、無法者は別格(対戦でも出やすい)として、他の星5は然程出現率変わらないと思う
ただ、16Rムービーで星5キャラが一同に会するシーンから何故かしらジャコーが仲間外れなのかは不明……
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM62-G1WG)垢版2020/11/09(月) 09:58:43.87ID:uGiR+KigM
うん、
疑似
発展時
始動時
世紀末
無双ラッシュ
どこでもでるのかしら?ってこと
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-uvV8)垢版2020/11/09(月) 10:04:36.94ID:1eS7Ol8da
マミアじゃなくてマミヤな
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-HpUP)垢版2020/11/09(月) 11:58:36.00ID:TndHpLqRd
昨日無双ラッシュからエピソードいって何故か覚醒
ジャギリーチに発展したけどチャンスアップほとんどなくて絶対に当たらんと思ってたら復活してワロタ
しかもラウンド昇格した
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f5f9-U0+6)垢版2020/11/09(月) 12:30:27.88ID:xev47omy0
>>72
自分は過去に疑似3始動時と決戦発展時の2パターンは見たことあります。
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-HpUP)垢版2020/11/09(月) 13:14:41.01ID:1iya49led
マミヤがバイクに乗るとき見えてるのってパンツじゃないよね
なんなんこの服?
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-+M+9)垢版2020/11/09(月) 13:19:13.77ID:cQI0AmLwa
>>87
顔デカ過ぎやろw
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-+M+9)垢版2020/11/09(月) 15:36:11.32ID:cQI0AmLwa
>>100
金扉→リュウケンか運命
リュウケン→赤タイ赤テロはデフォ

デフォ演出くらい覚えとけ
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e10-yd2g)垢版2020/11/09(月) 15:40:33.48ID:Dph3Qqo80
>>101
つらい
俺なら笑っちゃうくらいつらい
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e10-yd2g)垢版2020/11/09(月) 18:17:06.50ID:Dph3Qqo80
今日はめちゃくちゃ16に偏ってる
15連して4rは2回だけだ

そして先読み4回赤保留赤オーラ5テン
両方赤テロで外して駆け抜けた

勝ってるからいいけど普通なら怒ってる
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-uvV8)垢版2020/11/09(月) 19:18:37.96ID:WivAhkwba
まだ打ち始めて2年ちょっとのペーペーです
通常、ST共に一撃当千を当てた事が一度も無い
毎回モヒカン軍団がヒャッハー楽しそうに走り抜けるのを見送ってる
あれマジで当たんの?
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-HpUP)垢版2020/11/09(月) 19:40:31.09ID:0I5P+Lv2d
>>109
俺こないだ7連してる時点で6回16R来ててすごい美味しかった
しかも1回は8R
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-HpUP)垢版2020/11/09(月) 19:43:28.82ID:0I5P+Lv2d
>>118
俺は4兄弟が止まってキリン壁でも外れたから信用してない
制圧とか無双の方が当たる
こないだ無双中にタイマー来て何かと思ったら継続が出て4回いったけど外れたわ
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-Wgfb)垢版2020/11/09(月) 20:12:41.38ID:+PkS1Bb+d
>>101
俺も先週1年ぶりくらいで一撃麒麟CI外して、更に同じ台で運命麒麟壁を外した
験が悪いので、台移動したら直ぐに時短当たりの引き戻しから+35k(投資総額60k)になったけど、先に打ってた台はトコトン糞台だったわ
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-Qtwl)垢版2020/11/09(月) 20:26:10.41ID:zA3/ADT7d
最近rushスルーしまくって
今日rush586回転ぶりに連チャンしたわ
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-kt1J)垢版2020/11/09(月) 20:51:03.06ID:ivfafLjK0
無双チャンスからの運命は熱く
確かに隣も当たってるが
3回連続外してる
外す前は全て当たってるのに
うち1回は激押しで外れ
サイトによったら無双チャンス激押しは
大当り濃厚書かれてるのに
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e10-yd2g)垢版2020/11/09(月) 21:54:55.68ID:Dph3Qqo80
11連したけど振り分け負けして1万発だった
もうちょいくれてもいいじゃない

しかし今日の台はおかしかった
とにかくST中に赤が絡む事多くて
1テン5テンがバンバンきて外れる
同じST中に7回くらい赤絡みのリーチきたよ
もはや確定以外は当たらないSTだった

普通なら当たってたリーチを外していくから
損した気分だったよ

みんなもそんな事あるんかな?普通?
出た当初から打ってるけど不思議なSTだった
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-HpUP)垢版2020/11/09(月) 22:24:15.98ID:0I5P+Lv2d
>>136
一度100gまでに6回リーチ来て全部外れたけど
1/50に6回も当たるのに1/81を外し続けるとか不思議なことも起こるもんだ
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b15e-V1dh)垢版2020/11/09(月) 22:45:41.52ID:N3bSWSBZ0
ついに正真正銘、人生初の分母300超のスペックでオスイチかました!
青保留、時は世紀末で前半白七星、後半ノーCU、キリンカットイン!!確定音キュイイン!!
証拠の提示のしようがないのがかなしみ(´・-・`)
16R1回で終了
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0915-pN5y)垢版2020/11/09(月) 22:50:45.27ID:u5GG5aiY0
>>140
文字化けしてるけど、51万負けてるの?
上には上がいるんだね、俺は26万負けてるよ。
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-+M+9)垢版2020/11/09(月) 23:18:16.40ID:cQI0AmLwa
>>144
貼り絵漫画の谷村ひとし先生は、オスイチ25回転当たりとか言ってますよ
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e10-yd2g)垢版2020/11/10(火) 00:08:57.62ID:WDoldF/g0
58連でマジ?
どれくらい出たんだろ
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-HpUP)垢版2020/11/10(火) 00:25:47.09ID:3/4F1dCqd
ジャギが二対一の戦いはないなんて甘いこと言う分けない
何人がかりでも勝てば良いって言うに決まってる
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-+M+9)垢版2020/11/10(火) 00:34:48.29ID:I/2qXt8Fa
>>154
そもそもジャギなら、北斗神拳に二体一の戦いなんてねぇ〜って言うだろうしな
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-HpUP)垢版2020/11/10(火) 03:04:04.35ID:3/4F1dCqd
>>157
出率82%だね
スロの設定1よりキツいね
絶対打たんわ
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-+M+9)垢版2020/11/10(火) 06:48:03.67ID:I/2qXt8Fa
18でキレるとか、どんだけ低換金の店で打ってんだよ
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-uvV8)垢版2020/11/10(火) 08:15:51.23ID:jU51dSDha
>>158
確かにな
ただクッソハマり中に吸い過ぎて帰る頃に頭イテーとかはなくなった
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9210-z6Pv)垢版2020/11/10(火) 08:24:49.00ID:CGKOYKD70
1000回ハメてる台で1200までカスリもせずに離席。2時間後にその島見たら42連5万発突破してた。最近ずっとこんなんだわ
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-+M+9)垢版2020/11/10(火) 09:11:34.47ID:I/2qXt8Fa
>>164
2時間で42連も出来る訳ないだろ
ネタ野郎は死ねよ
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW adf6-o5ZK)垢版2020/11/10(火) 09:54:33.71ID:jLFYr5jo0
>>167
6000発なら充分じゃね?
無双の期待出玉7000発とかじゃなかった?
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5ead-L1wp)垢版2020/11/10(火) 10:02:21.00ID:dm9JyNIU0
こないだハマリにハマってSTスルーして台パン数回して保留残したまま帰った人がいたんだけど
変動見てたらバトル行ったから余裕で台確保して打ってた(通常)
その後店員に捕まって稼働停止にさせられたけどw

とりあえず、残保留で当たり引いてることってほんとにあるんだなと
オカルトで左保留消化すんの危ねぇな
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb2-HpUP)垢版2020/11/10(火) 10:23:23.02ID:y63cThrJd
>>174
収束ってそういうことじゃないんだけどな
百歩譲って今までのSTの全平均で数値出すなら許す
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5ead-L1wp)垢版2020/11/10(火) 10:54:30.05ID:dm9JyNIU0
>>174
キリが良かったから覚えてるが朝一2桁回転から27連、右保留引き戻し10連
その後通常挟んで300台10連、右保留5連、200台10連てやったこともあった

自分に都合よく単発連続後は連チャンするってオカルトは俺も考えるし
他人が20連とかさせた台の後打つのは絶対やりたくないけど
自分で連させた後は一生この波が続く気がして打ってるな俺は
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-+M+9)垢版2020/11/10(火) 11:06:29.20ID:GjjwaFl+a
タイマーなしで赤ロゴ始動赤ショック金オーラ赤扉でいくじょー
タイマーなし始動熱いのはうんちやな
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb2-HpUP)垢版2020/11/10(火) 11:15:33.77ID:y63cThrJd
>>179
あんたが優勝
ユアウィナー!
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM62-7bP5)垢版2020/11/10(火) 12:01:10.05ID:BjHaxmbiM
>>181
マークジョンソンか!
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-SV/2)垢版2020/11/10(火) 12:04:00.45ID:TN99I14ba
なんでこんなSTに差があるの?
奇数テンパイするSTは続くけど、続かない時は偶数テンパイ、もしくは誰とも戦わずスルーが多い
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-kt1J)垢版2020/11/10(火) 12:25:51.81ID:9F+5u4DEp
優勝は俺なんだよなあ
打ちっぱななら続くのでは?と思い打ちっぱしたら
8回で単発5回2連3回で8連続3連以上なし
9回目で7連するも16Rなしで4700発
次は16R低も2連終了
打ちっぱ辞めたら6連8100発
やっぱ打ちっぱは糞
そしてトンネル抜けても6連程度で終わらせるのも糞
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5ead-L1wp)垢版2020/11/10(火) 14:49:28.76ID:dm9JyNIU0
甘無双の話になるけど時短のケンシロウ心音演出考えたやつ頭おかしいと思うわ
ドックン…ピコーンピコーンピコンピコンピコンピコンピコンピコピコピコピコしゅびびびーーん!!
お せ え ーーーーーっ!!!

ぷしゅーん…


これが来るときゃ30回転で3回4回くるんだぜ
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-+M+9)垢版2020/11/10(火) 15:10:34.31ID:I/2qXt8Fa
緑トラマンと赤トラマンな、プレミアの白トラマンもある
当たった時のキチガイ音は、数あるパチンコ台でもトップクラスだと思う
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f57e-Vw0A)垢版2020/11/10(火) 17:27:02.57ID:DungSEGP0
500回転決戦も一撃当選もいかないこれはやられてますわ 違法だよね
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-+M+9)垢版2020/11/10(火) 17:52:00.44ID:I/2qXt8Fa
お前ら釣られんなよ
発展しそうもない変動で席立って、その後発展みたいなパターンはごく稀に見るけど、スーパー最終形のリーチでトイレ行く奴なんて絶対いないわ
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 098c-KTPu)垢版2020/11/10(火) 17:55:58.81ID:T/XRrhoO0
>>217
俺なんか500回回して決戦1回。それも いくぞ〜。一撃リーチも無し。途中のロゴ落ちもない実に静かな北斗無双を打ったことがある。
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 098c-KTPu)垢版2020/11/10(火) 18:03:47.39ID:T/XRrhoO0
>>190
昔猪木のパチスロで闘魂注入が出てるのにボタンの押し順無視して全部順押ししてた
婆さんのことを思い出した。
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-+M+9)垢版2020/11/10(火) 18:45:45.28ID:T/UyT4TPp
ST中ロゴもSHOCKも一度もなくスルー
ボタンガセのみ壊れてると思ったわw
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-NBZr)垢版2020/11/10(火) 18:49:39.18ID:DA9w9Eyrd
初めてゲンサン打ったけど通常の快適さにビビったわ
無双の「先読み2回白ショック」がいかに苦痛か身に染みる
本当に酷いわやっぱ無双の通常は
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-epU7)垢版2020/11/10(火) 18:50:16.26ID:4BHP0+AQa
神拳ゾーン5連続くらいで外してるんやが
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-6g73)垢版2020/11/10(火) 18:53:39.68ID:QRk15vbrd
st中後半でバトル敗北後1回転目バトルって熱かった?外れたけど。
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-epU7)垢版2020/11/10(火) 19:03:48.69ID:4BHP0+AQa
隣のババアエイリアン3テン来てて草
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW adad-+M+9)垢版2020/11/10(火) 19:23:06.02ID:xH6ZAuuI0
4万つかって決戦一回も来ねー!どうなってんだ
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1262-7gGZ)垢版2020/11/10(火) 19:24:34.04ID:WGgLbq8Y0
おまえらかずちゅーの動画見ろ

戦慄するぞ
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b15e-V1dh)垢版2020/11/10(火) 20:33:09.18ID:w+mZJDKw0
>>238
7テンのやつ?今見たけど7テン以外はもっと強いやつ外してるから
通常時に「この変動〜」以外は、中途半端な秒数の黄色タイマー・緑ショック止まり・白扉と弱すぎで
群れなし琉拳入った時点で嫌な予感しかしないな俺は。中途半端な黄色タイマーほんと弱い。
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9210-z6Pv)垢版2020/11/10(火) 20:35:22.81ID:CGKOYKD70
最近自分が席立った直後に爆連する流れずっと続いてるんだけどマジでお祓いした方がいいのか
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-z6Pv)垢版2020/11/10(火) 20:53:28.14ID:CaAZ5VYJa
今日タイマーから勝機って出たのにゴランで普通に負けたぞ。信頼度どんなもんなの?
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e3f-6g73)垢版2020/11/10(火) 21:12:46.88ID:igLY6Uwm0
>>234

認識違いか。
サンクス
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8124-faW7)垢版2020/11/10(火) 22:08:14.10ID:D22werQw0
今だに箱使ってるホールって行かない方が良いよな?無双も出てないわ
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-ojJ7)垢版2020/11/10(火) 22:21:47.68ID:cUvgVAdD0
ショック無し奥義ラッシュが頻発する台はどんどんその後ハマってゆく台なのかね?
今日ST抜け後300回転まで様子見してたら、300回転までにショック無しが5回来た。最後の一回はわざわざ決戦まで行って、39秒タイマー激熱まで出してくれてハズレた
どうせハズレるんだからタイマーなんか出すなよ
少し期待してしまったじゃないか
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-HpUP)垢版2020/11/10(火) 22:21:52.40ID:Xj57IsrMd
俺の地域ではパーソナルに出来るのにしないで、あえて無双は箱積ませてアピールしてる
無職がそれに群がって貯玉使って出た玉使用せずにひたすら打つから見た目の出玉が凄い
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0915-pN5y)垢版2020/11/10(火) 22:25:41.64ID:k+p2sV4h0
こっちは1パチがパーソナルで、4パチが箱だわ。
4パチでは出玉感演出したいんだろうね。
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-728x)垢版2020/11/10(火) 23:13:27.84ID:IsOBwQ0Ga
>>115
激押し付きなら当たるよ
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-728x)垢版2020/11/10(火) 23:20:39.82ID:IsOBwQ0Ga
>>159
スロの設定1よりキツくても
無双14kのが
勝てる気がしてしまうw
1撃大連荘に脳味噌やられてますな
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9215-Pa/g)垢版2020/11/10(火) 23:22:54.99ID:P6G6YizA0
ちょくちょく他の台やるけど、やっぱ出玉と継続率がね…
無双って終わり早いなって思っても5000発くらい出てるし、調子良ければ安定して12000発くらいは出る気がする
STスルーはもう慣れた
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-xghD)垢版2020/11/11(水) 05:40:24.73ID:fi13wYD3d
かずちゅーとかきもいおっさんが自分に付けてるとかゾッとするからあいつのは見ない
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-bMCz)垢版2020/11/11(水) 06:57:47.10ID:uBOKvNi4a
残りサポでは何回か当たってるけど、一番ケツ浮いたのは、始動時にSHOCKも順変動もなく、背景のキャラステップアップで緑ラオウまで行った時だな
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMa3-eOHD)垢版2020/11/11(水) 08:28:11.15ID:6Xk51LxVM
擬似ありだと16は初めて知ったわ
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-jdTw)垢版2020/11/11(水) 08:31:06.28ID:hiR3h6uta
甘も疑似ありは16や
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-shDQ)垢版2020/11/11(水) 09:52:13.37ID:ikv7Y3B1r
>>20
死ねよクズ
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-shDQ)垢版2020/11/11(水) 09:56:54.61ID:ikv7Y3B1r
かずちゅーってきもいクズは見せる映像なのにボタン連打で見る価値を皆無にしている。
低学歴のド底辺はさっさとくびくくれ!
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-AaGj)垢版2020/11/11(水) 10:18:39.84ID:8g4rUD1ed
初当たりがstに偏らんのやけど
通常14 st3 とかで時短突破型になってる。
短期で見ればやっぱり分母的に時短が多く感じるんかな?

通常1/640
st奇数揃い1/1280
昇格 1/1280
的な?
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-elIF)垢版2020/11/11(水) 10:39:37.59ID:e1iwe02jd
>>302
自信満々で言いきってるけどそれは何て機械でやるのw?
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Saa9-bMCz)垢版2020/11/11(水) 11:17:36.91ID:uBOKvNi4a1111
>>304
ホルコン厨には何を言っても無駄だよ
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Saa9-Db9N)垢版2020/11/11(水) 12:29:15.53ID:i90eKTZKa1111
今日通常時初めてエイリアン保留引いたわ。
回りに誰もいないシマで...
元斗の白白で何のチャンスアップもなく
最後は緑トキで撃破。プレミアってこんなもんなのか。普通は絶対当たらない演出だし。
しかもSTの初戦と二戦目がともに無法者だった。かなりレアな午前中だ。一万プラスのしょぼ勝ちだが・・・・
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sd43-AaGj)垢版2020/11/11(水) 12:55:08.62ID:8g4rUD1ed1111
通常に限って初当たりジャグラーみたいな感じw
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW 2310-1iYl)垢版2020/11/11(水) 13:03:05.56ID:ELv/lIOe01111
俺の父親ホルコン厨なんだよなぁ…流石に当たり外れは調整してるとか言わないけど島単位で出玉の上限決めててイベ日には上限上げてるってよく言ってる
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Saa9-bMCz)垢版2020/11/11(水) 13:11:52.67ID:uBOKvNi4a1111
無線アップロード君来たw
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW a524-0PTl)垢版2020/11/11(水) 13:46:07.31ID:DVthotue01111
>>326
負けました
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW a524-0PTl)垢版2020/11/11(水) 13:53:16.56ID:DVthotue01111
>>329
間違ったかな?
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW d557-XdE3)垢版2020/11/11(水) 15:20:46.62ID:IG/yk5PZ01111
テンプレに載ってないのですがタイマー63秒って何か示唆あるんでしょうか?
結果的に擬似3熱で当たりました
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW d557-XdE3)垢版2020/11/11(水) 15:32:58.70ID:IG/yk5PZ01111
最初の30回転で1テンパイ外れてあーこれスルーすんなーと思ったら案の定スルー
何でこんな分かりやすいんだよ
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW d557-XdE3)垢版2020/11/11(水) 15:44:44.76ID:IG/yk5PZ01111
通常戻ってすぐ一撃当千麒麟カットイン外れ
次の回転で金保留元斗外れ
マジで舐めてんのか
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sd43-AaGj)垢版2020/11/11(水) 15:52:23.10ID:wPYW+5Kid1111
通常7連続やぞ!!!
初当たり取れる時に限って出玉ついてこねえ
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW a524-yqSf)垢版2020/11/11(水) 15:53:45.44ID:Q5T2UCJ501111
1が強い店に行ってきて釘も良かったんだけどマスク義務店じゃないらしくマスクしてない客が多数いてそこらじゅうで大声で喋りまくってて気分悪かったからすぐやめた
とある地方の店なんだけど東京とかはもう皆マスクしてないの?
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sd43-AaGj)垢版2020/11/11(水) 16:40:56.15ID:wPYW+5Kid1111
浅い回転数で8割以上の期待度あるリーチ立て続けに外したら折れちゃう。もう辞めよかな
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sd43-LMD9)垢版2020/11/11(水) 17:21:06.19ID:y5bHymXsd1111
BRのとき敵キャラが絶望的なパターン、だけど当たりが選択されているてのの選択割合はほぼ皆無でええのかな?
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Spc1-ysB6)垢版2020/11/11(水) 17:25:56.57ID:E2Bsj3M4p1111
>>304
機械でなんかやらんよ
出玉管理システムのNCで操作するだけ

この操作は遠隔の定義に当てはまらないから遠隔ではない
昔のイベ日で同じ機種が2列並んでるとことかで釘云々とかじゃなく島半分は出てて反対の島がお通夜状態とか見たことあるだろあれだよ
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Spc1-d0xE)垢版2020/11/11(水) 17:52:51.44ID:Nd8wWc9fp1111
ここ最近8回初当たり引いて全部通常なんですけど、、いつになったら確変はいるんすかねこのゴミは
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Saa9-bMCz)垢版2020/11/11(水) 17:56:29.09ID:uBOKvNi4a1111
>>347
ソースを出さないで憶測で語るから、お前らホルコン厨は馬鹿にされるんだぞw
あと出玉管理システムに出玉操作出来る機能なんてないから、それについてもソース頼むな
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sda1-elIF)垢版2020/11/11(水) 18:13:09.15ID:lwCeHjbBd1111
>>319
パソコンで出来るんだww
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sda1-elIF)垢版2020/11/11(水) 18:18:16.19ID:lwCeHjbBd1111
>>347
そもそも機械すら使わないんだww
どうやってその情報をパチ台に入力すんだよww
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー MM41-0PTl)垢版2020/11/11(水) 18:19:50.08ID:AtAJPtx7M1111
時計おじさん加工下手すぎて手がもはやエイリアンのそれになってるな
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー MM41-0PTl)垢版2020/11/11(水) 18:19:50.08ID:AtAJPtx7M1111
時計おじさん加工下手すぎて手がもはやエイリアンのそれになってるな
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW e58c-Db9N)垢版2020/11/11(水) 18:22:27.34ID:+P2XOfMI01111
しかし何で神拳?保留の音はあんなにびっくりさせるんだ? おまけにほとんどガセのくせに。周りの人もすぐ気付くしな。
むしろエイリアン保留の方がよっぽど しおらく
大人しいぞ。
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー MM41-0PTl)垢版2020/11/11(水) 18:29:23.47ID:AtAJPtx7M1111
エイリやん見たことないけど無双3では永遠に見れるから良し
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sda1-elIF)垢版2020/11/11(水) 18:55:23.75ID:lwCeHjbBd1111
>>360
だからそのプログラムとやらをどうやってパチ台に認識させてんだよと
情報入力の端子すら無いのに
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sda1-elIF)垢版2020/11/11(水) 18:56:13.35ID:lwCeHjbBd1111
>>362
ソースが無いことを堂々と認めるのは男らしいけど
つまり脳内の妄想と認めたことになるぞ
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Saa9-bMCz)垢版2020/11/11(水) 18:56:47.81ID:uBOKvNi4a1111
>>361
悪魔の証明ってのは無いものを証明する事は出来ないって意味だぞ
遠隔があるっていう奴が、その証拠を出せば解決する話
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sd43-UNgx)垢版2020/11/11(水) 19:13:51.93ID:ka8JMf5od1111
>>366
>悪魔の証明ってのは無いものを証明する事は出来ないって意味だぞ<


はい違います、見事に間違ってますね!
この業界では遠隔操作で逮捕者まで出た実績があるので、今更『無い』といっても説得力はない
勿論横行してるかどうかは別だけど、技術的にはとっくの昔に可能
台のアップデートも可能
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Saa9-bMCz)垢版2020/11/11(水) 19:33:00.27ID:uBOKvNi4a1111
>>371
遠隔疑ってんのに毎日通うパチンカスの方がある意味幸せだと思うぞw
なんでインチキされてると思ってるのに行くんだよ?脳にシワありますか?www
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Saa9-bMCz)垢版2020/11/11(水) 19:35:32.57ID:uBOKvNi4a1111
>>370
アップロード君wwwww
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sda1-elIF)垢版2020/11/11(水) 19:46:48.20ID:lwCeHjbBd1111
>>371
ただひたすら回る台を2000ハマってもひたすら貯玉でブン回してるだけで収支がマイナスにならないんだけど、これはどういうこと?
店長がホモで俺が特に気に入られてるとかそういうこと?
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW 159f-nhC7)垢版2020/11/11(水) 19:48:14.22ID:uHG+MSBL01111
>>363
雑魚はおまえ
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sda1-elIF)垢版2020/11/11(水) 19:49:46.65ID:lwCeHjbBd1111
パチ台には当たりとか出玉の情報を出力する端子はあるけど、逆に情報を送り込む入力端子は存在しないってのは明らかな事実なんだけど
遠隔で摘発されたとこはこういうとこを不正に改造してたから捕まったわけで
大手のパチ屋がどこもそんなリスクを負ってると考えるのはちょっと無理があるよね
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW 4b3f-AaGj)垢版2020/11/11(水) 19:59:46.74ID:TmxfG8YA01111
2日打って初当たり 16回 通常12回 ST4回 

ムカついたわw

後制圧ラッシュ 激押 激連 外した次回転で神拳 赤ロゴ 次回 外したのはビビった
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Saa9-nx8I)垢版2020/11/11(水) 20:32:19.43ID:5EUp2z3aa1111
4連続一撃当千で当たり 

−55k
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sd43-Bz/c)垢版2020/11/11(水) 21:37:34.68ID:ka8JMf5od1111
1000円19回平均回して6連敗で70万負けたんだが下振れの範囲内か?同じような人いたら情報頼む
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd10-bMCz)垢版2020/11/11(水) 22:12:37.85ID:giN9nSOy0
クソモップ逆立ち出しゃばり緑カットイン死ね
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-Xa8E)垢版2020/11/11(水) 22:15:25.35ID:5m/PFOPsd
緑直湧きから保ゼロで金保に変わる時無音だったんだけど、これ当確とかないよね?
その後闘気73で覚醒、運命白タイマー発動50、ジャギ背景キリン、タイマーパジカ星人出て当たりだったんだけど普通に金保が熱くて当たっただけなのか無音が当確だったのか分からなかったので誰か詳しい人いたら教えてください
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d589-mA9S)垢版2020/11/11(水) 23:30:33.79ID:5F0qge3U0
今日345,000円勝ち
マジ奇跡ってあるんだな。
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d589-YfbV)垢版2020/11/11(水) 23:46:03.27ID:SLag9N0T0
今更パチンコ初心者みたいな質問だけど、電チュー残保留ねじ込もうとしても右打ち終了後即アタッカー開閉が終わる時があるけど、しばらく開閉が続く時とすぐ開閉が終わる時の違いってなんなんだ?
運?それともたまたまスルーを通ってなかったってこと?
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e515-FGfj)垢版2020/11/11(水) 23:51:19.62ID:bL1x6Xc40
>>401
9万発ぐらい出たのかい?
>>402
うん、スルーじゃね。
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-7ryW)垢版2020/11/12(木) 00:56:22.70ID:mKjQ2EGma
遊タイムの新台に見向きもせずこれに着席する人がまだまだ多いようだな
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bba-xwnh)垢版2020/11/12(木) 02:00:17.65ID:RtAjSQCu0
今更ながらの質問ですが
先制タイプ選んで、バトルのとき先制しなかった時点でかなり負け濃厚な感じ?
特に裏ボタン連打でならなかったら絶望と思ってもよいですか?
普段バランスか奥義ばっかり選んでたけど、サウザー選んでstスルーして萎えた
トキ 5テン、赤文字会話、弱攻撃 で勝てなかたったのが痛かった
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e58c-Db9N)垢版2020/11/12(木) 07:47:36.08ID:1c90sT+g0
STの3テンパイってほとんど16R否定するよね。昨日も3テンパイで安心したが
相手がファルコ。あっさり負けて七星復活。
8R だったが普通に勝てよ・・時間の無駄。
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda1-elIF)垢版2020/11/12(木) 08:28:05.52ID:Pfyeqryhd
>>411
実機買って裏側見てみろ
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda1-elIF)垢版2020/11/12(木) 08:35:16.98ID:Pfyeqryhd
>>412
3テンパイってレアだよね
7テンの方がよく見る
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-AaGj)垢版2020/11/12(木) 08:39:52.46ID:ee3sjnkqp
源さん導入辺りから明らかに客減ってようやく打ちやすい環境が出来たんで最近打ち込んでるが
やはりスペックの良さが体感で分かるぐらい良いな
遊タイム機のなんちゃって良スペックとは訳が違う
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-bMCz)垢版2020/11/12(木) 09:17:00.21ID:RrVHHqLTa
>>411
全国一斉配信クソワロタwww
そんなんだから無線アップロードとか信じちゃうんだよ
あれは元々プログラムされてるデータを、日付けや時間で解放してるだけだと何度言ったら理解出来るんだよw
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMa3-eOHD)垢版2020/11/12(木) 09:32:40.14ID:uNnhgYXOM
ババアとかUSBで充電しながら打ってるだけで怪しむからな、
そういう奴にとっては裏側見たところで全てのコネクタ、基盤、配線が怪しいだろう。
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1571-A0le)垢版2020/11/12(木) 09:39:25.84ID:tlpXBWEq0
サミタ以外でゲームで配信してるとこある?
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-elIF)垢版2020/11/12(木) 10:07:30.02ID:1bZC6qcYd
外れるのは普通のカットインからの発展だね
しかも赤でよく外れる
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-M5nv)垢版2020/11/12(木) 10:14:51.91ID:o+knYNKYa
>>369
俺は元、中の人だから、操作できない事、操作してない事を知ってるよ
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-bMCz)垢版2020/11/12(木) 10:27:35.57ID:mvuuz3Nga
テンパイガセからの一撃ハズレは見た事ないな
あれ左奇数のガセからの一撃は確定って言われてるけど、どうなんだろう?
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-d0xE)垢版2020/11/12(木) 10:56:20.36ID:BHkmP1SDa
ST中
一撃当千煽り
青→青→赤→赤
外れた
当たったと思ったのに
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-d0xE)垢版2020/11/12(木) 10:57:39.64ID:BHkmP1SDa
外して思わず
えーーって言ったら隣がガン見してきた
見るなよカス
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-bMCz)垢版2020/11/12(木) 11:15:48.12ID:mvuuz3Nga
>>438
普通の人間ならわかるよ
お前みたいな飛び抜けたバカにはわからんだろうけど
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-M5nv)垢版2020/11/12(木) 12:43:01.88ID:o+knYNKYa
>>437
どうして出玉操作されてると思ってるのにパチンコ行くの?バカなの?www
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-bMCz)垢版2020/11/12(木) 13:48:36.24ID:mvuuz3Nga
マジモンのガイジ降臨です
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-5kdp)垢版2020/11/12(木) 13:55:40.17ID:8uVcw319p
>>451
とりあえずお前が言ってる全国一斉配信してる台を言ってみな
話はそれからだ
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-M5nv)垢版2020/11/12(木) 13:59:37.79ID:o+knYNKYa
>>452
頭おかC
お前がそうおもってる店名を堂々と伏字しないであげてみろよw
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2310-1iYl)垢版2020/11/12(木) 14:03:40.03ID:cVGkDZsA0
かなりの割合でヘソ落ちの話になるけどそうそうヘソ落ちなんて起こらないだろ
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-1iYl)垢版2020/11/12(木) 14:59:23.82ID:hODL/qw3r
普段は44台あるうちの10台ぐらいしか吹かない北斗無双が昨日のゾロ目+リニューアルオープン日には半分ぐらいが30000発超えてたの見てちょっとだけホルコンの存在を信じた
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2309-d0xE)垢版2020/11/12(木) 15:51:47.92ID:F/xutKTH0
>>449
俺の隣とその隣がノリ打ちで打っていて、
打ちながら騒いでるからうるせーな って思っていたんだが、
隣が時短中にまさしく雑魚&チャンスからチャンスボスに発展してさ、これ確定だろー って騒いで箱交換のために店員を呼んでいたから、
外せ!って言っていたら、やっぱり当たりやがった
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF43-Z7UQ)垢版2020/11/12(木) 15:57:46.16ID:5OFRtjc7F
st突入時
ユーチューバー「ヘソ落ち怖いのでヘソ消化は2個だけにしときます…」

いやいや1個消化でも十分怖いだろ
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e515-FGfj)垢版2020/11/12(木) 16:03:24.93ID:i0sJ1Rv80
>>465
90.5パー、俺も一回外してがっくりきた。
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda1-elIF)垢版2020/11/12(木) 16:20:49.17ID:vA9GnORxd
>>467
言ったのかよww
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2309-d0xE)垢版2020/11/12(木) 16:28:25.35ID:F/xutKTH0
>>472
まさかw 直接じゃないよ
自分の台見ながら言っていたら隣が見てきたから、
それっぽい事言ってるのはわかったとは思う
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-bMCz)垢版2020/11/12(木) 16:37:28.24ID:nSVd9wLWd
>>431
奇数の一撃ってそもそも確定じゃなかった?
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2309-d0xE)垢版2020/11/12(木) 16:51:27.53ID:F/xutKTH0
奇数、テンパイせずからの一撃は確定
滅多に出ないけどね
偶数でも当たる流れだから外れたらものすごいショックだけどな
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd93-elIF)垢版2020/11/12(木) 17:02:01.03ID:HrzW/Kjed
今日の引きは冴えてた
投資375玉37回転目に当たりラウンド昇格3連
抜け保留の1回転目に久々の白ショック
引き戻しの14連
70回くらい回したら、南斗聖拳タイトルのみ赤の謎当たりからのラウンド昇格で4連
スゲー速さで25000発出た
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-bMCz)垢版2020/11/12(木) 17:15:33.07ID:mvuuz3Nga
>>482
もう恥ずかしいから消えろよ、このスレにお前の遠隔論に賛同する奴は1人もいないんだぞw
お前は一生、遠隔ガーって言いながらホールの養分で居続けるガイジなんだよw
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e58c-Db9N)垢版2020/11/12(木) 17:19:29.08ID:1c90sT+g0
辞めて帰ろうと思ったら謎当たりで
STゲット。リン、アインに敗北。
しかしカイオウに何故か勝つ(4R)
その後スルー・・・
1600発なんかいらないよ。
帰りたい時は帰らしてくれよ。
馬鹿にしやがって
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a524-5kdp)垢版2020/11/12(木) 17:19:59.07ID:lxdI4Qvu0
>>482
早く全国一斉配信してる台を言ってくれませんかね?
まさかこのまましらばっくれるつもり?
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-bMCz)垢版2020/11/12(木) 17:37:07.32ID:RTbCHNWfp
>>465
俺は偶数は今の所鉄板
1と5は今年5回外してる悪意感じる www
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-Bz/c)垢版2020/11/12(木) 17:42:58.62ID:ePTQHok6d
保3直金がショックなし奥義いったわムカつかせんなよ
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-bMCz)垢版2020/11/12(木) 17:46:03.27ID:nSVd9wLWd
>>479
必殺ならそこそこ当たるし連打でも帯電してれば割と当たる、
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-73Kk)垢版2020/11/12(木) 18:02:22.48ID:wE6M7E41p
4テン、巨大化、エピソード、赤保留、琉拳、神拳、キリンCI、緑七星、ハズレ

はぁ?
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d589-YfbV)垢版2020/11/12(木) 18:12:38.94ID:MoIIASK+0
偽で1回へソ連したことあるけど100%ST台だからまだガッカリ程度で済んだ
無双でヘソ落ちやらかした日には立ち直れなさそう
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMa3-eOHD)垢版2020/11/12(木) 18:26:29.30ID:uNnhgYXOM
>>493
それ
当たるかも…
レベルだぞ。
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-M5nv)垢版2020/11/12(木) 18:40:35.44ID:7i/0rBt2a
>>482
馬鹿丸出しですね頭悪いね
来世はもう少し賢く生まれてくるといいねーwww
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-ysB6)垢版2020/11/12(木) 18:48:52.94ID:ikqEqZLqp
>>485
おまえ勝手に遠隔って話に切り替えんなよチンパン頭w
俺は遠隔なんてひとこともいってねーがちゃんと理解して喋れチンパン頭

島単位の割数の話から遠隔に発展してるおまえの腐れチンパン脳をどうにかした方がええぞw

あとおまえに賛同してるバカもいねーから
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-M5nv)垢版2020/11/12(木) 18:57:41.11ID:7i/0rBt2a
>>505
真っ赤にしてひっしだなw
パチンコむいてないから引退した方がいいぞ養分ちゃんwww
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd10-bMCz)垢版2020/11/12(木) 19:15:11.18ID:K7W4b8bg0
次回予告逆立ち出しゃばり緑カットインクソモップ死ね
はーほんま使えんわ
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-M5nv)垢版2020/11/12(木) 19:30:40.33ID:7i/0rBt2a
>>510
‥‥‥‥必死過ぎてキモい
落ち着けよ
お前はもう別スレ行けよ
邪魔で目障りなんだよカスw
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-M5nv)垢版2020/11/12(木) 19:51:59.30ID:7i/0rBt2a
>>514
イヤイヤwキモさと不細工はお前に負けるわ
キモブサはお前の勝ちだオメデトウw
って事で消えろゴミ
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-ysB6)垢版2020/11/12(木) 19:57:36.04ID:ikqEqZLqp
完全確率を否定したら遠隔信者と決めつけてくるしw

俺は遠隔なんてひとことも言ってねーのに遠隔があーだこーだと吠えまくるチンパン頭ども
チンパン頭どもは遠隔の定義知ってて遠隔って言葉使ってんのかw?
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-M5nv)垢版2020/11/12(木) 20:05:16.41ID:7i/0rBt2a
>>521
ど、どうした?いきなり
日本人なら(遠隔)の意味くらいわかるだろうよ
定義w
お前(定義)解ってつかってんのか?低脳くんw
バーカ低学歴丸出しの中卒www
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a524-ysB6)垢版2020/11/12(木) 20:13:43.65ID:qm60x3yQ0
>>522
日本人ならとかおまえ頭大丈夫かwww
はぐらかさんでええから答えろやカスwww

俺は遠隔の定義について聞いてるだけなんだがその言葉の意味を理解できないレベルとは
やっぱ説明出来んレベルなんだなキモヅラはw

意味もわからんアホなんだから二度と遠隔って言葉使うなよ
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-M5nv)垢版2020/11/12(木) 20:16:58.49ID:7i/0rBt2a
>>523
おい中卒w
誰かとごちゃごちゃになってる様だね
ま、バカ!だからしょうがないか
下らん幼稚な質問に対して答えるのもバカらしいよカスw幼稚だなw
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad66-nx8I)垢版2020/11/12(木) 20:19:35.40ID:Wo1FWvG70
>>502
俺も一回なったな
ハズレだけど
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-M5nv)垢版2020/11/12(木) 20:31:16.86ID:7i/0rBt2a
>>523
遠遠隔、字の通りです
イチイチ言うか?遠く隔たっている
↑なぜこんな質問されるのかイミフ
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-M5nv)垢版2020/11/12(木) 20:32:34.10ID:7i/0rBt2a
因みに遠隔に、何の定義が必要何ですかね?
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-bMCz)垢版2020/11/12(木) 20:35:21.20ID:mvuuz3Nga
>>523
遠隔バカ面白すぎwwwwwwww
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-M5nv)垢版2020/11/12(木) 20:36:05.53ID:7i/0rBt2a
>>523

>>523

>>523
で、お前のバカ頭で言いたかった事は、なんなん?
答えろよ低脳カス君
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-M5nv)垢版2020/11/12(木) 20:42:07.35ID:7i/0rBt2a
遠隔バカ
涙目敗走か?w.
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-M5nv)垢版2020/11/12(木) 20:48:50.72ID:7i/0rBt2a
遠隔バカも敗走した様なので
消えますね
無双ファンの皆さんスレ汚して、申し訳ありませんでした。
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a524-ysB6)垢版2020/11/12(木) 20:49:13.67ID:qm60x3yQ0
>>531
おまえヤベーなキモヅラw

遠隔の意味すら知らず使用してる

遠く?隔り?ん? おまえのそのアホ頭で考えた説明が全く意味がわからんし連投して誤魔化すあたり程度が知れるなw

おまえはわかってない事がよーーーーーーーくわかったわキモヅラ
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b8a-UNgx)垢版2020/11/12(木) 20:55:07.93ID:lcdp4o5c0
>>455
AKBとかそれ系の台でしょ


>元々プログラムされてるデータを、日付けや時間で解放してるだけだ

まあこれだってネットワーク時計でもない限り時間はズレるからプログラムだけではむりだな
してるだけだと断言できるなら証拠見せてよw
デジタルだって時計はずれていくんだけどまさか知らないの?w
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-bMCz)垢版2020/11/12(木) 21:16:38.46ID:mvuuz3Nga
>>538
知らないのは悪いことじゃないけど、お前の場合、人から教えて貰った事を理解出来ないのが致命的だなら
お前まさかパチンコ台が、昔の手動で時間合わせる時計と同じだと思ってるの?
ネットワーク時計とかよくわからん言葉使ってるけど、時刻修正なんて今時の電化製品なら当たり前の機能じゃん
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-bMCz)垢版2020/11/12(木) 21:19:19.71ID:mvuuz3Nga
>>539
パチンコ店の内情を知らない奴が、妄想で作りそうな話で草w
店長ならまだしも、社長ってwww
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a515-d0xE)垢版2020/11/12(木) 22:00:48.25ID:SNY2M2RO0
二人とも消えろやうっとうしい。
北斗千手壊拳食らわすぞ
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad66-nx8I)垢版2020/11/12(木) 22:25:13.60ID:Wo1FWvG70
運命の女は内容ショボくても
当たるから好きだわ
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-Z7UQ)垢版2020/11/12(木) 22:28:11.84ID:BqKkEF2Jd
ゲームの知識がないんだけどなんでユリアはアミバに捕らわれてるの?
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2310-1iYl)垢版2020/11/12(木) 22:46:19.02ID:cVGkDZsA0
半年やってるけど銀タイトルの運命は本当に一回も当たった事ないな。引きが悪いのか?
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-bMCz)垢版2020/11/12(木) 23:17:23.83ID:mvuuz3Nga
>>562
金オーラなんて無いから
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-VLLX)垢版2020/11/12(木) 23:22:10.62ID:fmx9J2Q7p
1100までハマって9時45分からラッシュ入って10時半に残ってたヘソ保留でまたラッシュ入りやがった
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-bMCz)垢版2020/11/13(金) 07:08:28.30ID:MLT25j3qa
>>572
60%で期待するなとか、どんなネガティブ思考だよ
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-5kdp)垢版2020/11/13(金) 07:42:37.17ID:QTHbE4Vfp
それなら過剰な期待はするなって書けばいいんじゃね?
普通に考えて6割当たる予告が出て期待しない奴おらんやろ
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d56e-bMCz)垢版2020/11/13(金) 08:49:54.30ID:7+lCcag60
最近1万以内に当たってST入ってくれるから
無双大好き
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-elIF)垢版2020/11/13(金) 08:58:15.10ID:0WSTCgcJd
昨日修練発展と同時に保留が緑になって、お?と思ったが一撃いって外れた
時は世紀末中の緑変化も外れるんだろうな
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e515-FGfj)垢版2020/11/13(金) 09:08:17.90ID:ddDAKXxT0
擬似連の時に激押し来たー!群も来てもちろん当たったで。
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-KH/e)垢版2020/11/13(金) 09:36:37.65ID:cK3/pGhga
1k18
みんななら続投?
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-KH/e)垢版2020/11/13(金) 10:30:09.27ID:cK3/pGhga
>>585
20〜24になってきたけど
1回1k11ってなって
1万ちょいの平均が19.25
続投します
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-bMCz)垢版2020/11/13(金) 10:33:00.18ID:EFb38Htea
直金保留でショボい先読みしか付かず、更にタイマー無しの白SHOCKスタートでゲンナリしてたら、しれっと7テンして修練場に行った時は興奮したな〜
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-Db9N)垢版2020/11/13(金) 10:37:00.73ID:OCFUvO9fa
朝イチ3KてSTゲット
しかしまともな煽りもなくノーバトルスルー。
何でこんな機種にしたんだよ。糞が
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-KH/e)垢版2020/11/13(金) 11:43:28.85ID:cK3/pGhga
stリーチひとつもなしで駆け抜けたわ
心折れるわ
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2315-bMCz)垢版2020/11/13(金) 11:46:30.18ID:MMFKpVg20
>>504
呼んでも笑われるだけだぞ
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-rSdw)垢版2020/11/13(金) 12:05:21.59ID:zPKd31qYa
まだ打ち始めて間もないんだけど、一撃って星3つでどれくらいの期待度?
さっき100G以内に3回きて全部外れた
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd93-bMCz)垢版2020/11/13(金) 12:09:55.87ID:rHdMF8g0d
>>598
カットインなしだと体感3%
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-elIF)垢版2020/11/13(金) 12:12:42.32ID:arQDYxrSd
\るぼはっ!/
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-KH/e)垢版2020/11/13(金) 14:44:51.36ID:cK3/pGhga
時短引いて
ヤケクソで自担終わる前に保留貯めといたら
そこで確変引いたわ
目指せ3万発
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e515-FGfj)垢版2020/11/13(金) 15:41:53.81ID:ddDAKXxT0
お前らのファルコの話が面白いから、ジャギ卒業してファルコ使う事にするわ。
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-bMCz)垢版2020/11/13(金) 16:06:26.46ID:CWmr0ovQa
ファルコがロッキー4のドルフラングレンのパクリキャラってのはわかるんだが、名前も同時期にヒット曲を出してたファルコからパクッたのか気になる
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e58c-Db9N)垢版2020/11/13(金) 16:40:44.17ID:QJOHfrdG0
そういえばトウショウファルコって金髪のたてがみの馬がいたな。そこそこ強かったぞ。
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1b15-PeJZ)垢版2020/11/13(金) 17:15:13.86ID:F2l27oId0
無双のSTスルーなんて大工の源ちゃんの超源ラッシュスルーに比べたら

屁みたいなもんだろ???
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-bMCz)垢版2020/11/13(金) 18:06:06.29ID:LT2dd25f0
>>628
先週ロゴもSHOCKもなくがせボタン
のみでスルーしたでもちろんノーテンw
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMa3-eOHD)垢版2020/11/13(金) 18:10:33.66ID:2f5nWhmbM
>>639
ほぼ複合するぞ
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1b15-Ov0B)垢版2020/11/13(金) 18:46:54.55ID:dtwqWuXz0
この台、金系で一番信頼できるのってどれなんだ?
差がありすぎてようわからん。

:金保留
:覚醒金オーラ
:金金網
:運命金タイトル
:金窓枠?(画面横から流れてくるやつ)
:金扉
:ボタン→金セリフ
:ヒロインステージのリンがしゃべるセリフ金
:ユリア「私も天に&#12316;」

書いてて思ったけど、普通に金保が一番ワクワクできるなw
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-M5nv)垢版2020/11/13(金) 18:49:02.22ID:rEB3Bj7Ha
ひっさしぶりに10連した4R も2回で振り分けも良好トンネル長かった。
なんか中々3連の壁を越えられなかったしスルーも多かったなぁ
‥‥‥‥嫁にはなしても通じないのでココで独り言
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-xwnh)垢版2020/11/13(金) 18:52:17.70ID:xJKMUh6Ma
>>637
共感してくれたかあ
やっぱりイケイケを味わうとどうしてももう1回stやりたい!次は誰にしようかな… って考えながらダラダラしてると3000発くらい飲まれて、負ける訳には行かない…と正気に返って流して終わるパターンが多い
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-xghD)垢版2020/11/13(金) 19:41:49.11ID:NMZmhPfna
3連敗や
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e320-rSdw)垢版2020/11/13(金) 20:06:14.58ID:IY+dzh7N0
>>646
おまおれ
お互い次頑張ろうぜ…
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e515-FGfj)垢版2020/11/13(金) 20:19:32.84ID:ddDAKXxT0
ファルコ使おうと思ったのに通常でジャギしか出来なかった。
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ddf6-xghD)垢版2020/11/13(金) 20:29:47.20ID:Wbo6Pe+Z0
>>654
激熱バトル確定(したらいいのに)
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-nx8I)垢版2020/11/13(金) 20:45:26.61ID:eUOBdnLva
>>598
20%
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-73Kk)垢版2020/11/13(金) 20:47:41.09ID:StBfFLI9p
巨大化→奥義2→一撃ハズレ

はぁ?俺の巨大化がぁぁ
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-bMCz)垢版2020/11/13(金) 20:53:16.96ID:CWmr0ovQa
>>661
SHOCK無い時点で99%ハズレだぞ
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-jMuB)垢版2020/11/13(金) 22:05:33.17ID:o58MBh39r
待機から×3
初回5テンでジャギ台詞「覚悟しろ」ボイス聞いたし、目視で確認もした。
擬似2で4テン。この時点であれ?ってなる
擬似3で6テン
まぁ当たったんだけど昇格なしの時短。
5テン×3の時点で当たったら確変だ!って脳汁出たんだけど…通図柄に降格した時おかしいな?って。
同じような経験したやついる?
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-t4qo)垢版2020/11/13(金) 22:11:14.96ID:xXlwNedjd
7てん外した 
夜背景北斗星一撃外した
9万円負け 
こんなことあるか?
隣の禿男5万発近くまで行ってた 体音楽に合わせて踊りながら打ってた 
不幸になるよな間違いなく
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-nx8I)垢版2020/11/13(金) 22:12:15.92ID:5+zKynBS0
>>667
赤は50%
体感もそんな感じです
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b80-apZk)垢版2020/11/13(金) 22:24:58.85ID:j8unku6h0
西東京市に住んでるんだけどマジでゴミ店しかない
16日休みだから無双打ちたいんだけどいい店あったら教えてください
車はある
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-jMuB)垢版2020/11/13(金) 22:31:26.56ID:o58MBh39r
>>672
覚悟しろ聞いたよ?×3だから画面ガン見してワクテカしてたもん
聞き間違いなのか…
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b5e-NABK)垢版2020/11/13(金) 22:31:55.11ID:/lGHoZSg0
>>674
そうなんだ!今日初めて赤七星出たけどまぁまぁ期待してよかったんだね。外れたけどw
やっぱり出てる1台の表示カンストしてた。どうすればそんな出るんやw
ここ3日間のデータ見ると全体では大して稼働してないのにピンポイントで
数万発出てる台ばかりだから週末はガチガチになりそう…
ちっ…余計なことしやがって!(嫉妬)
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-o0S1)垢版2020/11/13(金) 23:03:03.10ID:mUu+WEt4d
今日は初当たり5/6で時短
1回入ったstもスルー
貯玉マイナス16000発
ああ無双打ってるっぽいな、と今日は敗けの日だと思ってたら
最後の時短の80回転目にケンシロウが勝ってそこから19連
27000発出てくれて一気に捲り
貯玉10万発突破
初当たり時短に寄ったのに勝てる日は最高です
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 956d-d0xE)垢版2020/11/13(金) 23:27:25.00ID:8iqBjUYC0
保ゼロ青保留から制圧ラッシュ激押しなし完全制圧
からの運命銀→七星緑→赤→キリン壁→ハズレ
ってのが今日で二度目なんだか
釣りでキリン壁使うなや

あー
30回転以内で赤保留変化しまくって煽りまくって当たりまくる高レベルST打ちてー
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-73Kk)垢版2020/11/13(金) 23:40:18.08ID:StBfFLI9p
復活背景、1年ぶりに出たw
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-o0S1)垢版2020/11/13(金) 23:46:05.96ID:mUu+WEt4d
しかし19連してる間にサウザーとラオウ使ってたんだけどファルコにだけは負けまくったな
ちょっとバランスおかしいわ
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 956d-d0xE)垢版2020/11/13(金) 23:49:04.21ID:8iqBjUYC0
>>687
対☆2.0はバランスでも先制したりするのに
2.5は鉄壁すぎるわ
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 236d-1pDj)垢版2020/11/14(土) 00:58:03.54ID:npVWvx400
ユリア先読みから無双ラッシュ金保運命金タイ赤七星外してしまった。復活あると思ってたのになあ
初めて見れたの当たってほしかったの
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a524-nUJ1)垢版2020/11/14(土) 01:30:53.15ID:WkGLheb/0
意識しだしてからのマイ法則でさ
無双LUSH突入までに
闘気0→完走確定
闘気30〜40貯まってる→エピソード
みたいなマイ法則ができてるんだけど、当たり前?
それともたまたま?

ここ数ヶ月で意識してたけど法則から漏れたことがない。

緑保留と白or緑ショックのみでも、闘気0なら継続タイマーなくても完走する。

まぁ…完走してもこの数ヶ月1度も当たってないのはご愛嬌やね…赤ロゴ完成しても当たらない
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d589-YfbV)垢版2020/11/14(土) 02:52:51.74ID:ndeoajIs0
北斗無双チャンス煽りで全部奇数図柄なのに北斗無双チャンス発展しない演出作った奴はクビにしろ
誰が得すんねんあの演出
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-d0xE)垢版2020/11/14(土) 07:05:26.38ID:QqE/F4ina
昨日、奇跡が起きたよ
時短ラストでボタン予告きて、ファルコ1テンで発展
特にチャンスアップなくて当たらなくて焦ったけど
画面見たら000なってたし、チャージ来たから安心した
それが4連で終わりこんなもんかと思っていたら、
残り電チュー保留で白ショックが来て当たり16Rきてくれて、それは8連してくれた
実質計12連で15000発くらい
ここにいる猛者からしたら大したことレベルだろうけど、
2度のスーパー引き戻しはなかなか経験できない
普段引き弱で10連したのも久しぶりだった
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-d0xE)垢版2020/11/14(土) 07:06:45.21ID:QqE/F4ina
大したことないレベルね
文字が抜けてたみたい
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-jdTw)垢版2020/11/14(土) 08:53:00.72ID:OCM+qKWMa
週末行く人っていつも何時くらいに出撃してんの?
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-o0S1)垢版2020/11/14(土) 09:08:34.58ID:STuVftRGd
>>699
やっぱり
おぼがー!
って聞こえるよなw
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e58c-Db9N)垢版2020/11/14(土) 09:25:19.13ID:k/PV1lw70
この機種はトキとファルコがポイントなんだな。いい流れの時でもこの二人が流れを止める。トキの逆立ちとファルコの手のひらビームが絶望を与える。
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e58c-Db9N)垢版2020/11/14(土) 09:28:26.22ID:k/PV1lw70
>>701
九州の人は「ぼぼが〜」に聞こえる。
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-QgmP)垢版2020/11/14(土) 10:23:43.46ID:VEw3uXvcd
昨日初当たり5回全て確変取った!そして全部リーチ無しでスルー(´;ω;`)
店員に言ったら良くあることですよと言われて心の中で無いと思ったけど折れた心では言い返せなかった。
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 155f-o0S1)垢版2020/11/14(土) 10:43:52.67ID:gFejEG1D0
昨日から7/8で時短なんですがそろそろ手加減してくれませんか?
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-xghD)垢版2020/11/14(土) 10:47:06.10ID:m42ZZibUa
初当たりも取れません
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 155f-o0S1)垢版2020/11/14(土) 10:50:22.50ID:gFejEG1D0
と思ったら時短中にカイオウ3テンキター!
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-AaGj)垢版2020/11/14(土) 10:54:36.11ID:GOEDG8jqd
当たりすら取れる気配無いわ。
450回転 覚醒なし
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a524-bMCz)垢版2020/11/14(土) 10:57:01.61ID:LShJK8gp0
>>709
5連続スルーの確率 0.03%
全部ノーリーチの確率 0.000045%

5連続は有り得ても、ノーリーチは絶対盛ってるな
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 155f-o0S1)垢版2020/11/14(土) 11:00:43.43ID:gFejEG1D0
からのstスルー
はいはいはいはいはいはい
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-AaGj)垢版2020/11/14(土) 11:30:03.60ID:GOEDG8jqd
また通常かよ。
しかも時短中の赤保留2回外すし。

ゴミ眉毛め
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 155f-o0S1)垢版2020/11/14(土) 11:53:45.83ID:gFejEG1D0
またstスルーしたわ
1/319に4回ヒットさせて総当たり4回
来たよノーマルデジパチの日が
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-Bz/c)垢版2020/11/14(土) 12:11:54.84ID:2cS5gWXKd
我慢が出来ないんじゃね
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b5e-NABK)垢版2020/11/14(土) 12:19:59.21ID:hACXoOhk0
最近、爆勝ちはないけどずっと調子いい。
台跨ぎ9連続時短&引き戻し無しやらかしたのが
遠い昔の出来事のように感じるくらいST引いてる。
時短も4割近く引き戻すし、ほんとあの呪われた期間に
陥ったお陰だと思う。確率って嘘つかないね。
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-Z7UQ)垢版2020/11/14(土) 12:39:44.86ID:Ilf/Nju1d
タイマーなしで無双ラッシュ完走することあるのね
cu壊滅だったけど当たって入ったわ
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-AaGj)垢版2020/11/14(土) 12:53:03.11ID:GOEDG8jqd
同じ日に時短8連続ならあるわ。
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-2Y6G)垢版2020/11/14(土) 12:53:46.58ID:VTtjB+4/d
周り連しまくる中で、自分だけ2連。
しかも4R。やってらんね
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-d0xE)垢版2020/11/14(土) 13:15:33.51ID:iTVw4oOKa
用事終わった後でさ夕方以降に行くからよ
台を温めておいてくれよ(いい感じにハマり台頼む
養分闘士たちよ
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-2Y6G)垢版2020/11/14(土) 13:51:41.38ID:VTtjB+4/d
ST中の当選時に、どんなに連打しても
鳴らない時ってある?
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25bd-nUJ1)垢版2020/11/14(土) 13:58:21.74ID:O/J20JTT0
>>736ですが
vsラオウ2テン1割減弱攻撃
vsカイオウ2テン1割減弱攻撃
vsラオウ5テン7割減奥義
vsサウザー5テン7割減奥義
vsトキ1テン5割減奥義
vsヒョウ6テン5割減奥義
以上全てST前半外れ、後半バトル無しスルー
なんか嫌な予感するからバトルメモってみた…
どれか当たるやろ…めっちゃ期待したのに
ため息。次いつ当たるんだろう不安

>>737
コメント見る前に選んじゃってた…
次はそうする…
キャラ変更したかったけどスルーしてしまった
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-o0S1)垢版2020/11/14(土) 13:58:32.54ID:hquUY7ifd
昨日今日で8/10で時短
時短は2回引き戻し
st結果はスルー、19連、スルー、スルー
19連のおかげでプラスだけど、5回に1回しか起きないはずのスルーに連打されると本当に腹立つな
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b02-o0S1)垢版2020/11/14(土) 14:46:22.25ID:4483SRo70
しっかし直金保って時短しか連れてこないな
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a524-bMCz)垢版2020/11/14(土) 15:05:48.86ID:LShJK8gp0
>>740
奥義キャラで7割減の奥義発動なんて95%は当たるわ、しかも前半なら尚更
そもそも前半で6回もリーチハズレなんてまず起こり得ない
なんでそんな盛り盛りの嘘付くん?
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e515-FGfj)垢版2020/11/14(土) 15:13:09.43ID:Skx3NoxG0
ジャギ先制せずに、奥義出したわ!
珍しいよね。
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2310-1iYl)垢版2020/11/14(土) 15:45:36.04ID:61goi5Ra0
割と早い時間で勝っちゃうともう一勝負したくなっちゃう人いる?自分は午前中に3万ほど勝った後に2万ならいいかの精神で使っちゃうから夜から勝負する派だけど
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-NuMW)垢版2020/11/14(土) 15:46:19.77ID:zwNNPO3jr
マイホ20台あるが毎日の履歴見ると全台が毎日2連か3連で終わり。5連 6連を越えていねー。それを何回も繰り返している。なんだこれ!? 完全にシステムおかしくなっているだろう。
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-PWtI)垢版2020/11/14(土) 15:58:17.18ID:cmx6Fe0qa
25年振りにロゴ落ち無しで当たったぞ!
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-M5nv)垢版2020/11/14(土) 15:58:37.83ID:ipZMrraSa
>>721
女店員さんで可愛い子には、いっぱい話するよ
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a524-bMCz)垢版2020/11/14(土) 16:02:44.94ID:LShJK8gp0
>>745
一応サイト情報
奥義型の前半での奥義発動→80%オーバー
奥義型の70%削り→78%
70%削りからの弱攻撃→50%
70%からの強攻撃は載ってないけど、弱の50%から考えればそれくらいの信頼度になるだろ

打ってりゃわかるけど、奥義型での前半奥義不発の時は、ほぼ1割削りか、3割(後半はそれ以外でもスカる)
こいつは50%奥義2回に、70%奥義を2回を外したと言ってる時点で、大して打ち込んでないから適当書いちゃいました感が凄い
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-2Y6G)垢版2020/11/14(土) 16:04:05.14ID:OBQ1I0+6d
激押しからの無双ラッシュはずれたw
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b4a-73Kk)垢版2020/11/14(土) 16:13:32.50ID:nkMaC2yS0
金保留→激押し→いくぞ→ゴラン

流石にあたた
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-M5nv)垢版2020/11/14(土) 16:52:57.56ID:ipZMrraSa
>>763
パッキーなんてまだあるの?
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b02-o0S1)垢版2020/11/14(土) 17:00:06.00ID:4483SRo70
>>756
いやそれぐらいなら普通に外れるだろ
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-1iYl)垢版2020/11/14(土) 17:32:03.03ID:6jxvx71Pa
せめて痛みを知らず安らかに……と思ったが負けまくってる時点で苦痛は感じてたな
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-2Y6G)垢版2020/11/14(土) 18:10:44.74ID:zayu6ly8d
ついに疑似連の雑魚さみぃ〜見れたー!
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-nUJ1)垢版2020/11/14(土) 18:58:16.07ID:MgC5A6fDp
>>778ですが
1170付近で5テンエピソード赤白からタイマー覚醒、ゴラン赤白、13秒神拳、奥義、七星緑緑、黒→キリン

はずれ

キレてすぐ帰り始めたのですが、帰り始めてすぐ車がパンクしました。夢にしても悪夢すぎる。
本当に人生最悪の1週間だと思う。
ファラオの呪い?

来週はいいことありますように…
ここにいる皆も連チャンしますように。
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45df-d0xE)垢版2020/11/14(土) 19:12:22.83ID:O/pg8IoF0
三万使って金保留からの1テン、キリンタイトル来て
危なげなく当たるもSTスルー
バランス型でST前半にファルコ吹っ飛ばして残30%
連打で帯電ボタン外し、七星チャージの煽りも来るが当たらずそのままスルー
さすがに台パンしていいよな
しかも前半だぞ?許されない
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM41-l1bB)垢版2020/11/14(土) 19:32:26.56ID:1hNMHN0gM
座って2回転で単発113回転で単発とイライラし過ぎてヤバい
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd93-o0S1)垢版2020/11/14(土) 19:45:29.29ID:xB7fLZTcd
>>780
昇格の時にヒュイーンみたいな音したら多分確定だと思う
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM41-l1bB)垢版2020/11/14(土) 19:45:31.58ID:1hNMHN0gM
>>792
140でst引けたw
強い...
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd93-o0S1)垢版2020/11/14(土) 19:47:48.96ID:xB7fLZTcd
>>790
たしかザコが暴れてる色んな関係ないシーンが適当に流れたような気がする
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM41-l1bB)垢版2020/11/14(土) 19:53:11.00ID:1hNMHN0gM
stスルーで草
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd93-o0S1)垢版2020/11/14(土) 19:58:38.13ID:xB7fLZTcd
この台出玉が1/319を引いた回数に比例して増えていかない日があるからな
今日なんて5回ヒットで5回のみ
またst2連スルー、前回終り含めると390回回して1/81引けず
こんなことしょっちゅう起こる
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd93-o0S1)垢版2020/11/14(土) 20:25:15.80ID:xB7fLZTcd
>>804
いや無理してっていうかそのSEと同じっての知らんかったわ
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45df-d0xE)垢版2020/11/14(土) 20:52:44.94ID:O/pg8IoF0
北斗無双チャンス嫌い
あれ当たったためしがない
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 233b-d0xE)垢版2020/11/14(土) 21:03:32.89ID:VAQkZP5V0
一撃6万発久しぶりに出たわ
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a524-nUJ1)垢版2020/11/14(土) 21:05:27.98ID:WkGLheb/0
>>809
激押しが来れば熱い
赤ロゴが来れば結構当たる
群or神拳ならワンチャンス
どれも無ければキリンCIアリでも事故当たり枠を狙うしかないね…
まぁ、体感では無双ラッシュ完走よりはまだ当たるイメージ
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd93-o0S1)垢版2020/11/14(土) 21:20:16.24ID:xB7fLZTcd
雷が鳴らないからとラオウタイプよく使うんだが
しばらく使ってると雷が懐かしくなって他の選びたくなる
カウントダウンと雷が複合したときの画が良いんだよね
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-d0xE)垢版2020/11/14(土) 22:00:30.94ID:Ct4+dFGMd
40k突っ込んで運命パジカでようやく当たり
6連して16R一回…しかもエクストラボーナス
スルーじゃないだけよかったが結局20k負け
バンバン7図柄に変わるSTが打ちたい
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd93-o0S1)垢版2020/11/14(土) 22:18:22.48ID:xB7fLZTcd
1/319を12回ヒットさせて5000発しか浮かなかった
結構ショボい結果多いよなこの台
どうやったら1日で10万発も出るのよ?
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2310-1iYl)垢版2020/11/14(土) 22:38:34.78ID:61goi5Ra0
>>820
銀タイトル運命の女って凄まじいレベルで当たらないよな。下手すりゃゴラン以下だろ
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-o0S1)垢版2020/11/14(土) 22:38:58.05ID:dmStKj1dd
何かマックスの80%確変機と比べて20連超えの出現率やたら低いんだよな
やっぱり実質継続率のSTはダメだな
スルー連もやたら多いし
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e320-rSdw)垢版2020/11/14(土) 22:49:41.14ID:JAiSDIhs0
マジな話、今日神拳ゾーンを100G以内に4回外した。
1回目 ついてないなー
2回目 イラァッ
3回目 えぇ…
4回目 うははww(実際に声出てもーた)

全部保留からのスタートでさ…
そこから1000ハマり−60k
台パンしなかったの偉い?
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-M5nv)垢版2020/11/14(土) 23:03:29.04ID:ipZMrraSa
エイリやん見るのは、いつになる事やら早くココで
出現報告したいぜ
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-o0S1)垢版2020/11/14(土) 23:07:35.97ID:dmStKj1dd
打ち始めのころに見たな
st中も一回見た
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-o0S1)垢版2020/11/14(土) 23:08:13.49ID:dmStKj1dd
ブラブラレインボーは2回見た
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 956d-d0xE)垢版2020/11/14(土) 23:34:07.91ID:JEgpxqoU0
運命パジカは出現率高いのか3回ほど見たことあるが
あとはレインボーロゴしか見たことない
エイリやん保留は人の台でしか見たことない
さみ〜、ケーーーーーン、必滅、北斗無双Chanceレインボーギアは見たこともない

あと確確プレミアってなんかある?
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2310-1iYl)垢版2020/11/15(日) 00:02:13.60ID:YSEGDGcd0
プレミアで当たり確定させると時短を連れてくるという風潮
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2310-1iYl)垢版2020/11/15(日) 00:53:32.82ID:YSEGDGcd0
自分もジャギラオウ使ってるけどジャギ人気高いよな。ラオウは北斗羅烈拳がなんか癖になる
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4b-bMCz)垢版2020/11/15(日) 00:59:28.36ID:/6VWjNvbM
敵と誰も戦わないで駆け抜け。
観客モヒカンの視点だと、ジャギ様は自分の像をひたすら壊して唾ぺっぺしたり、ラオウはふんふん言いながら踊ってる所をずっと見続けてるのか。
それで観客達が必死に盛り上げようとしてると思うと涙が出る。
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-Yeai)垢版2020/11/15(日) 01:20:49.63ID:sz8q3D4G0
激流を制するは聖水!
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-QAz8)垢版2020/11/15(日) 01:40:27.75ID:aE/dfcvaa
いつまで打てるのこれ
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 236d-1pDj)垢版2020/11/15(日) 01:59:46.74ID:mrix8AiH0
x秒待機中消えるって都市伝説だと思ってました。目の当たりにしてポカーンですよ
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-NuMW)垢版2020/11/15(日) 07:01:58.07ID:tTsFeLmmr
>>820
この外し方普通に毎日あるぞ。珍しい事では無いから。
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a524-bMCz)垢版2020/11/15(日) 08:09:02.37ID:cPrlDVO30
>>869
どのハズレの事を言ってるか知らんけど、次回金文字からの運命ハズレの事を言ってるなら、普通って使い方おかしいから、そもそも毎日見れるような予告じゃないし
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMa3-eOHD)垢版2020/11/15(日) 08:17:58.01ID:M9idDHhnM
この台確定以外は最大で95%くらいの信頼度だと思うの、
普通にってのは受け取る人によって変わるから使わないほうが無難。
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-o0S1)垢版2020/11/15(日) 08:18:29.16ID:gsuZcy13d
>>843
数学的に最初の方の当たりが多いのは当然だよ
一番出現しやすいのは最初の1回転目
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-o0S1)垢版2020/11/15(日) 08:21:19.37ID:gsuZcy13d
>>860
でもカイオウは呼んでもいないのに自分で壁を壊してでしゃばってくる
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMa3-eOHD)垢版2020/11/15(日) 08:21:50.59ID:M9idDHhnM
>>872
まあ試行回数多いからってのは当然なんだろうけど、
確率的にも当たり難い気がしちゃうんだろうね、
俺もありえんと思いつつそんな気はしちゃう。
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-8jMG)垢版2020/11/15(日) 09:22:29.27ID:2btSYii1p
ハマることなく4ラウンドのみガンガン来る時あるけどってかそんなのばかりだがガロのST確率より悪いんだぜ?
ガロにスルーや2連の多さと比べると明らか確率なんか嘘
ガロでこの現象起きたら蔵建つわw
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-8eU0)垢版2020/11/15(日) 09:33:29.21ID:+1/5ptjtd
>>616
Rock me amadeus
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-AaGj)垢版2020/11/15(日) 09:54:49.23ID:1tshpcd/d
昨日
時短100回転目に引き戻し6連してst抜け後残り保留で引戻し
合計20連久々に絶対終わらせないマン来てくれたw
この頃ショボ連ばっかりだったから嬉しかった。
ST中のテンパイ外れ後の一撃って確定でおk?
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-o0S1)垢版2020/11/15(日) 10:22:04.02ID:gsuZcy13d
真剣ゾーンとブラフラは糞だね
出ただけで金保留でも信頼度下がる気がする
そもそも過去20回くらいの当たりかた思い出してもこいつらが絡むことほとんど無いし
死に演出といって良い
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-o0S1)垢版2020/11/15(日) 10:24:50.66ID:gsuZcy13d
130回転目の当たりって80/81を129乗して最後に1/81を引く確率だから結構な薄さだよね
牙狼ではあったんだけどこの台ではまだラスト当たりしたこと無いな
時短ではあるけど
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-o0S1)垢版2020/11/15(日) 13:01:14.49ID:gsuZcy13d
>>894
君高校の頃真面目に数学の勉強やってなかったな
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-AaGj)垢版2020/11/15(日) 13:02:36.93ID:jtdP+Rqyp
この程度で疑われるんだから店も大変だよな
金が絡むと正常な判断が出来なくなるのか、そもそも正常な判断が出来ないのか分からんが
自分が言ってることの異常性に気が付かないってもはや病気だよな
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a515-d0xE)垢版2020/11/15(日) 13:02:40.21ID:1L+I4lec0
エキストラボーナス3連てどんな確率やねん。
素直に7にならんかいボケ
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-o0S1)垢版2020/11/15(日) 13:03:11.36ID:gsuZcy13d
>>894
130回転目に到達するってのが
確率で説明すると80/81の129乗のことなんだよ
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-o0S1)垢版2020/11/15(日) 13:08:21.98ID:gsuZcy13d
>>901
pcの電卓で関数電卓開けば一瞬で計算できるぞこんなもん
数値を見比べて、この事象の発生する確率ってどんなもんなんだろうと考えると面白いよ
オカルト思考も消えるし
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-o0S1)垢版2020/11/15(日) 13:18:48.18ID:gsuZcy13d
50%の16Rの何割かが見た目偶数で揃うってだけでしょ
下げてからのセグみたら右側上下点灯してるときの嬉しさ
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1571-Zs0E)垢版2020/11/15(日) 14:40:45.38ID:T1BJfTAT0
>>893
この人って女だったの?
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4b-YkzX)垢版2020/11/15(日) 15:00:43.25ID:BDpr5C23M
こちとら20連して16R4回だぞ
勝ってるからギリギリ許せる
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2315-bMCz)垢版2020/11/15(日) 15:25:47.70ID:XaRChBz50
そんなんでいちいちキレてるなら無双やめとけ
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e515-FGfj)垢版2020/11/15(日) 17:13:26.54ID:jTt8dVci0
>>931
68パー。
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMa3-eOHD)垢版2020/11/15(日) 17:36:59.89ID:M9idDHhnM
8割あるだろ
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-o0S1)垢版2020/11/15(日) 17:37:34.58ID:gsuZcy13d
>>935
この台は半端に投資しても損するだけだから
出玉をひたすら貯玉して現金使わない方が良いよ
現金で8万使うと死にそうになるけど貯玉で2万発なら痛くも痒くもない
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1571-Zs0E)垢版2020/11/15(日) 17:47:27.40ID:T1BJfTAT0
>>938
朝8時から並ばないと取れない台か?
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2315-Z9F1)垢版2020/11/15(日) 17:56:27.26ID:Ih82NamH0
>>944
最初はとある打ってたんだよ、とは言っても前日最終450の台
並ぶほどでもないけど早起きしたしなあって思って天井当たり、その後投資捲れなくて再投資してまた天井からの単発
俺以外みんなプラス域で嫌になって最後の望みの無双でフィニッシュです、どうもありがとうございました
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb2e-LfyP)垢版2020/11/15(日) 18:25:30.55ID:OsM4+u+70
無双ラッシュでエピ経由してから覚醒した時って
結構熱いことが多い気がする

今日それが1回あって、南斗赤タイ赤テロ 奥義あり 七星白→赤 キリンCI
これはあるやろと思ったけど外れたわ
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-d0xE)垢版2020/11/15(日) 18:51:09.43ID:+VNFrYyJd
擬似中チャンスアップまだその時ではありませんのみ
金オーラ白扉→ゴラン→白七星×2→奥義なし→二対一赤→カットイン赤

謎当たりした。時短だった。
引き戻さねーかな
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-nUJ1)垢版2020/11/15(日) 19:31:28.38ID:8+DbGRcKp
保2赤保留、赤ショック、白ロゴ、激押し金ユリア、看板キリン激熱、擬似3、金闘気、赤扉、1テン、赤ロゴ完成、運命銀、神拳、七星緑緑、キリン壁

プシュン→戻って四兄弟壁紙

マジ外したと思った時は血の気が引いたわ…
運命の銀タイはやっぱりヤバいんだなと。

絶対まくる
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1571-Zs0E)垢版2020/11/15(日) 19:38:42.26ID:T1BJfTAT0
>>954
左目7チャンス目って当たり確定じゃなかった?
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b3f-AaGj)垢版2020/11/15(日) 20:01:40.60ID:/nnXmHjY0
>>961

7〜10回転くらい続いたことあるような気するけど全部テンパイ失敗したわ。5回転続いたら当確にしてくれたら楽しかったのにね。
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2315-bMCz)垢版2020/11/15(日) 20:03:23.07ID:XaRChBz50
>>920
気持ちはわかるで!俺はもう慣れたわw
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-tv7E)垢版2020/11/15(日) 20:08:54.40ID:Q/F7cskud
真拳ゾーンからの運命の女も、タイマー3個からのVSリュウケンも外すし1100越えて単発で時短中リーチゼロだし、そもそも初当たり2/2300の大当たり3回、昨日のラストも1000回転ハマってるんだが、裏基盤か?
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a524-xWTa)垢版2020/11/15(日) 20:49:11.31ID:tgR6huHC0
たまに打つのが丁度ええな 飽きてきた
お座り1.8万発 お座り1.6万発
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb10-YkzX)垢版2020/11/15(日) 21:02:58.60ID:aALPPhKt0
ハマって単発を繰り返して
朝から打って8万負け
苦しいです
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-o0S1)垢版2020/11/15(日) 21:11:05.84ID:70l/z2mMd
>>966
あいつホントにファルコより強いのかよ
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-PWtI)垢版2020/11/15(日) 21:25:19.66ID:Q41wIBl4a
800ハマって一撃当選麒麟で外すのは無いよな
その後即やめしたら他の奴が当てて単発だった
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-PWtI)垢版2020/11/15(日) 21:30:38.24ID:Q41wIBl4a
337 773
とかで外れた後に激熱リーチ来るとかあれば良かった
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bef-b0z4)垢版2020/11/15(日) 21:46:59.93ID:mk9524wN0
>>857
オレは先発のケンちゃんに疲れが見えてきたら中継ぎでリンちゃんを起用するが2回抑えたらラオウに任せることにしている。
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 155c-mYn1)垢版2020/11/15(日) 21:50:11.14ID:NKM8GD+r0
ジャギ様は打ち手目線の事喋ってくれるもんな
何使っても勝ちゃいいんだよ!新北斗神拳を見せてやらぁ〜!
リンとか「どうしても戦わなければならないの・・・」残り10!ゼロォ!
終わりや
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-o0S1)垢版2020/11/15(日) 21:55:15.65ID:70l/z2mMd
愛なんてなぁ
この世にはねえんだよ!
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2310-1iYl)垢版2020/11/15(日) 22:00:45.93ID:YSEGDGcd0
>>994
なお石像壊すだけ
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-o0S1)垢版2020/11/15(日) 22:01:09.40ID:70l/z2mMd
兄より優れた弟なぞ存在しねえ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 6時間 17分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況