X



【悲報】藤商事さん、変則スペックでアリアと地獄少女を潰してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-46vq)
垢版 |
2020/02/18(火) 09:39:55.78ID:cIbHDxUXa
アリア3
謎の設定付
しかも6でボーダー22という激辛仕様
右打ちも消化が遅い、出玉が少ない、爽快感皆無で速攻通路に

地獄少女四
初回絶対確変というスペックで出すもあまり話題にならず
むしろ初回以降の確変ループに期待が持てず、結果叩かれることに
通常当たりも3R時短50回と辛い仕様に
また京楽を意識しすぎた結果、枠が地獄少女の世界観をぶち壊している
https://i.imgur.com/8milgPm.jpg
https://i.imgur.com/Fvi7Msz.jpg
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMff-ZVN/)
垢版 |
2020/02/23(日) 10:13:07.59ID:gL2ptePPM
今なら似たスペックで作れるからリメイクして欲しいな
ただカプセル保留と出そうで出ないパトボタンは削除で
ついでにネモとリサを出してくれたら言うことない
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp07-zyju)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:08:23.39ID:U9x2yGmdp
アリアは間違いなく名器
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 08:39:45.18ID:FQzTSQtXr
いっぺん通常になったんだから、ずっと通常だよ!
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ニンニククエ Sdea-TEhX)
垢版 |
2020/02/29(土) 16:30:21.55ID:pdoVBfNzdGARLIC
>>66
二連目から始まる六課じゃないほうの本当の確変気が狂うほど好き。バラダイスロスト聞きながら一日中遊びたい
運が悪いと二連目からクソつまんない増えない小当たりラッシュに移行させるライトと設定甘うんちすぎ
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW af6d-MFyf)
垢版 |
2020/03/02(月) 07:47:10.69ID:3Vj4H/Hp0
微妙に甘い初当たり確率
赤含む強保留や強CUが本当に強い
回転開始時シャボン玉割れ等のモブ予告のみで普通に尻上がりで当たる
特殊発展の突入率と信頼度のバランスの良さ
程よく出現する7テンMAX確
ストーリーから当たりパラロス流れ出す一連の流れの素晴らしさ
パトモードがたまらないw

ミドル喰霊は地獄やアリア等と根本的には同じなんだろうけど見せ方変えるだけで素晴らしい出来になるという見本の様な台だった
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-Vm4s)
垢版 |
2020/03/03(火) 02:23:10.69ID:T0T0X2Hf0
AAは花びらか紫先読みきて一発告知来いと願う台
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb57-e/84)
垢版 |
2020/03/05(木) 14:58:26.56ID:3VBVH2fm0
きしょいんだよ藤の台は
至る所から二流の臭いがプンプンする
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM99-WOeG)
垢版 |
2020/03/13(金) 23:07:29.68ID:bwJjyaNiM
AAは風が吹くまで顔上げなくていいというくらい、演出の9割以上は意味がない
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5116-5FHh)
垢版 |
2020/03/17(火) 01:41:48.43ID:7VtvWykj0
さだかや累計20回初当たりで1回もラッシュ入らず
スレに書こうとしたらそれすら消えてた
昨日も2回当てて右で一切当たらない
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp91-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/17(火) 12:36:17.92ID:WI+4dl/Np
>>165
トキオも潰したぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況