X



ホー助くん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdf-1V3n)
垢版 |
2019/12/16(月) 18:42:14.38ID:W/p5bDO/p
ガンバレ ガンバレ
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 16f9-fzfh)
垢版 |
2020/02/18(火) 08:57:18.29ID:Baml7zkZ0
こんなゲージも役物も欠陥だらけの台なんて誰も打たんわ
欠陥を改修する気配も微塵もないし
欠陥台を40万という高額で売って知らんぷりとか業界が衰退してるのはメーカーのせいってハッキリ分かるな
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 19:28:18.60ID:KYUo5atQa
マジで1/10とは思えん
打ってる台42 35 今35ハマり
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cff9-L+S2)
垢版 |
2020/02/22(土) 21:01:24.07ID:1gNJ62Ad0
数字上の確率なんて絶対に収束する
そんな事より欠陥ゲージや欠陥ヤクモノを糾弾するスレだぞ
ユトリか老害か知らんが完全にド無能の設計士
ド無能の設計士が出した物を検討も試し打ちもせずに販売した平和もド無能
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp07-ztkd)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:25:49.81ID:XTmlJlsfp
いろんなスレに居るホラッチョアウアウじゃんw
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fffa-p4c1)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:05:49.47ID:wAI9a0oa0
10分の1だから餃子2の 甘〜大盛2000の中間点くらいの確率だから丁度良いとは思ったけど、台によって役物に差があるのは大問題と言える
逆を言えば勝てそうなのかもしれないけど、役物に何のひねりが無いから横綱のライト版と思うしかない
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-KYxM)
垢版 |
2020/02/27(木) 12:41:53.62ID:gaaCanFI0
(完全告知にして)オスイチキュイン(RUSH入らず)→上皿使い切る前に激熊から1回転目でまたキュイン(またRUSH入らず)
流石にもう上皿では無理だったけど3回転でキュイン→レギュラーなしのBIG4連チャンで抜け
多分最速で5000発いただけたので暫く触らないでおこう
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ def9-2Nzr)
垢版 |
2020/02/27(木) 17:55:17.51ID:Nap9b6L10
それにしても役モノのデキレ感凄いな
発射も高速で真ん中以外可能性ほぼ無し
なのにの真ん中時だけ発射もたつくし事あるしサイドにブレる事も多い
左右発射の時は回転体が縦になった時だけだし明らかにおかしい
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-TmTD)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:30:04.04ID:HsAh5IfOa
餃子と違って可動域広すぎなんだよな
見た目より真ん中のチャンスが遥かに少ない
で広い分左右の回転体がいい仕事するかと思ったら全くしないという
とにかく褒める所が全くない糞役物だポン
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ニンニククエ Sac2-MFyf)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:41:31.38ID:76M8nPc0aGARLIC
女が2人でトイレットペーパー1日1ロールは普通じゃねえからな
ゴリラ姉が糖尿だから回数多いだけだろ
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sac2-tj5i)
垢版 |
2020/03/01(日) 15:50:36.99ID:wmNbqHCTa
遠出して遊びに行ったらあったから事前情報無しでやったらヘソが綱取物語のライト版で突破抽選と右打ちがドラムの麻雀物語やないかい

ガキの頃に親父が打ってた初代の移植をやってくれるだけで良かったんだけどな
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-yGl1)
垢版 |
2020/03/05(木) 16:20:28.06ID:AXCnhSPTp
大して偏ってなくて草
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-wegr)
垢版 |
2020/03/05(木) 17:36:13.13ID:sTOap3ipa
AKBフェスティバルで6割3R2割5R1割10Rで、はいふりが初当たり4割確変6割通常の時短は100%通常で
スロのジャグラーは3:7でBRの俺みたいな全く公表値通りにならない振り分けが糞引き弱な人間もいるんだからはるかにマシよ
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab24-VH/E)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:02:29.20ID:uhs9E9fb0
俺は他人の連チャン後の台は今んとこ100%単発
俺が初当たりとかだとようやく50%の権利を得るみたいな確率
おかげ様で初当たり「だけ」は調子が良いので楽しく打ててる(単発1G連を3回とかもある)
最大連チャンも8回でショボいけど楽しく打ててる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況