X



なんでバカボンのスレがないの?Part39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-Rfs3)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:54:38.87ID:jfepCN7O0
なんでバカボンのスレがないの?Part26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1549369377/
なんでバカボンのスレがないの?Part27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1551086857/
なんでバカボンのスレがないの?Part28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1552806896/
なんでバカボンのスレがないの?Part29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1554561202/
なんでバカボンのスレがないの?Part30
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1556583461/
なんでバカボンのスレがないの?Part31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1558601435/
なんでバカボンのスレがないの?Part32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1559931650/
なんでバカボンのスレがないの?Part33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1561761613/
なんでバカボンのスレがないの?Part34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1563807556/
なんでバカボンのスレがないの?Part35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1568477077/
なんでバカボンのスレがないの?Part36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1568477077/
前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1570346834/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1572216054/
0002オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW 8924-kMiP)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:05:08.92ID:Y1CotAqm0
( ^∀^)〜
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-KKSi)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:58:26.38ID:31+Vb6udp
モウナニモイウコトハナイデース(´・ω・`)
と言いたいところなんやけど、貯玉に関しては「2500発」使って「2500発」返って来たらトントンよね?(´・ω・`)
じゃあ現金は?11kってことはアウアウ氏は「2750発」打ち込んだ、「2750発」返ってきたらトントンになる?ならんとしたら、何発返って来たらトントンになる?(´・ω・`)
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-KKSi)
垢版 |
2019/11/29(金) 00:44:52.23ID:qM1ptAOip
その通りです!(´・ω・`)
×3.57でもいいし単純に必要な3080発でも良いよ、そんな差で勝ち負け決まる台な時点でアウトやし

もし今日のが貯玉無制限やと、現金投資2750発に対してのギャップぶんの330発、これも仕事量になるわけさ(´・ω・`)
同じ大当たり回数に同じ初当たり確率に同じ出玉でも非等価店で現金を使う必要がある場合、最初にボンって出て飲まれていくのか最初に飲まれて最後にボンって出るのか、展開によって仕事量は10kくらいブレる

だから持ち玉は無くしてしまえって事でゲス、矛盾するようやけど数字で見ると分かりますな(´・ω・`)
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ f206-YC6P)
垢版 |
2019/11/29(金) 18:43:24.24ID:9qJFaQmS0NIKU
   _人人人人人人人人人人人人人人人_
    >    連チャンしていってね!!! <
     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     ,. '´    / /       |    ',  \
  ri´`\    /  /    _,,,...、_  !.     ',   \
 /7´:::::::::::`'::、    /   /::::::::::i_{  |.      ',
 「!::::::::::::::::::::::::`ヽ.__,,...,,__/:::::;::::::::::!」   :     '.      \
./7::::::::::::::::::::::::::::_;;::ヽ-─`<::::::::::::!_',  _,.,,_      .
rく::::::::::::::::::>'"´::::::::::::::::::::::::::::::`'::、!」 く:::::::::`ヽ.
'ヽ`ヽ;::::/::::::/::;::::::::::::::::::::::::::::';::::::::ヾ/:::::::::::::::::`:、
7´`ヽ;Y:::::::::/:::::/::::::::::;'::::;'::::!:::::::i::::';:::::::',::::::::ト'、::::::::ヽ、
:::::/:::::i:::::::::;':::::;'::::,:::::::/:::/|:::;ハ::::/!:::;ハ:::::::i::::::i __`>ri-‐''ア、
:::;':::::: !::::::::i:::;:'_;/|/ゝノ レ' レ/:/://:::::;:::!ー-'r‐'"`ヽ-r-、::::`':、
::i:::::::: ':;::::ァレ'| |  ( ヒ_]     ヒ_ン)i7:::::/レ'/ ̄7ー-r'´7ヽ、>ー、:::::>
;ハ::::::::::::';ハ、_,!ニ」 ""  ,___,   ""i`iヾ, ハ  __,.レ;!、/! /」`ヽソ´
:::i::::::::::::/V:::::|:::::';    ヽ _ン   ,,ハ!::::::〉 )ノ i(ヒ_] レ 'ヒン!〉
::::!:::::::::;'::::ゝ:::|::::::! 、     ,.イ|ー|;:イ/イ ';.''"   ,__,V
::::';::::::/::::::,!イ!:::::::i、 `''r-ァi´::::;' |:::::!´  ! ';    ヽ,_ム!
ヽ;!:::::r<ヽ  !:::::::| `ヽ.」7`ヽ;/ .|:::::| ';  ,ハ !、   ,.イ) i
 /`ヽ. `Y'; |::::::;'ヽ /ム  /i7、!:::::| ノインVヽ/`7´) ソヘノ
'´ ヽ  '; !::::レ'::::::::Y/  V::::! |::::;'´`ヽ;:::::';___!_!ヽ(ン(
     、!イi::::::::::::::::/;' __」::::::! レ'ヽ.  ';:::::::o::::::::}>く{ヽ.

亜人で2連 単 単 単…
全然連荘しない…
どーしたものか…
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp79-KKSi)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:44:59.31ID:qM1ptAOipNIKU
…ほほう?(´・ω・`)ぺろり
仕事量を計算しなさい!当たりなしの昨日が一番簡単、次が現金なし、んで現金あり当たりありが一番めんどい(´・ω・`)ステップアップや
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM39-aNlD)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:14:43.22ID:tqRg9bbxMNIKU
ボン氏が教育ママになってる(´・ω・`)

総出玉が4946発で獲得ラウンドが42Rだから1R出玉は4946/42≒117.76発
通常回転数が16+289=305回転で平均獲得R数は305/9.22≒33.08R
平均出玉は33.08R*117.76≒3895発
投資は貯玉250発と持ち玉3000発だから
3895-3250=645発

で合ってます?(´・ω・`)うんち
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp79-KKSi)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:36:08.57ID:qM1ptAOipNIKU
1r出玉は固定値にした方が楽よ(´・ω・`)
少し少なめに115発くらいがいいと思う、ギリギリにしてると損する事が多くなる
出てきた玉は投資として扱わなくて良いよ(´・ω・`)
獲得42r-平均33r=9r余剰=1035発余剰
回収1946発から余剰分がなくなったら平均値、1946発-1035発=911発
911発から投資分の250発を引いたらそれが平均値での差玉、911-250=661発、ここがマイナスになるとそれは負ける台っち事ですな

多分アウアウ氏ので合っとると思う(´・ω・`)ラウンドの0.0なんぼとかは切ったりあげたりした方が楽よ
わし0.5r刻みにしとる、最終で合算するけ結局大したズレはでてこんし(´・ω・`)
ただ嫌な言い方すると、わしみたいに実獲得と平均獲得ラウンドの差分から出した方がいいと思う、アプローチの仕方はそれぞれ色々あっていいと思うけど
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp79-KKSi)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:49:20.07ID:qM1ptAOipNIKU
電卓1回で終わるパターン、1分とかで終わる、単位はもう今のアウアウ氏なら分かると思うけ除外
305÷9.22=33.08
33.08-42=-8.92←当たり前だけど実獲得の方が多い=余剰だからマイナスが付く
-8.92×115=-1025.8←平均なら得てない玉
-1025.8+1946=920.2←平均なら残ってる数字
920.2-250=670.2←平均での差分=仕事量
単価はそのままから
670.2÷305=2.19←1回転当たりの増加玉数
2.19×3.57=7.84←1回転当たりの増加金額

欠損の時もこのままで計算できる、電卓のC的なボタン押さんでいいけ楽よ(´・ω・`)そのまま自分のチェックしたい項目をメモに書いてまた電卓戻って計算進めてを繰り返せる
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6910-zx3R)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:11:02.22ID:VVvDpG9m0
ほっともっとの肉野菜弁当が旨いみたいなので買いに行きます(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ♪    ♪    ♪    ♪
∧∞∧ ∧∞∧ ∧∞∧ ∧∞∧ ∧∞∧ ♪
( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
(っ   )っ   )っ   )っ  )っ  )っ
( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ
  (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e50-KKSi)
垢版 |
2019/12/01(日) 18:18:02.38ID:MmOh0OYz0
14k仕事量上げようと思ったら大変やろ?(´・ω・`)
でも平日稼働時間は少しやけどまじめに打って1〜2万の仕事量、休日好きな台で-1〜2万の台を打つってのもありと思う(´・ω・`)
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM69-5h28)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:23:01.77ID:oJSPq//dM
病院でトイレ行きたくて看護婦さんに言った時に、足に力入らなくて立てなかったから看護婦さんが尿瓶用意しましょうか?って言われた時ボン氏に代わってあげたかった(´・ω・`)
わしはガードマンのおっさんに車椅子乗ってトイレ行く選択えらんだが(´・ω・`)
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-KKSi)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:31:26.25ID:5ES0uYUDp
わしも朝一回起きた時ションベンしたいの1時間くらい我慢した(´・ω・`)歩きたくない
この尿瓶はどどど、どのように使うのですかな?おおおお手本を見せて欲しいんでゲスが?(´・ω・`)から始まる恋もある
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-KKSi)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:43:50.21ID:5ES0uYUDp
あらぁ〜どうしちゃったのかしら…大きくなって尿瓶に入らないわねえ…どうしたら小さくなるかしら(´・ω・`)こうかしら?シココそれともこう?シュッシュこうしちゃおうかしら?ペロペロ
羨ましい(´・ω・`)
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-KKSi)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:06:37.79ID:5ES0uYUDp
ちゃいまんねんあうあうくん(´・ω・`)
最初からいた、Wヒロイン、たったこれだけで補正がかなりかかりまんねんあうあうくん(´・ω・`)
どんだけ頑張ったとこでいちご100%の北大路さんが結ばれるとおもたやつなんかおりませんねん(´・ω・`)ニセコイのマリカさんもそうやねん、惜しいとこまで行くのがダメの伏線やねん
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 69a7-aNlD)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:36:33.91ID:kGyWWy/S0
1話に出たヒロインが勝つとは限らんのですよミスターボン(´・ω・`)
エムゼロやAKB49では途中参加のヒロインが勝利濃厚で終わりましたし
まあ初期ヒロインが勝手にフェードアウトしたと言ったほうがいいかもですが(´・ω・`)
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-KKSi)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:46:03.13ID:5ES0uYUDp
俺の名前は成幸!妄想の達人だ!今まで君達が見てきた物語、全ては俺の妄想だ!(´・ω・`)終
成幸くんの思わせぶりな態度は嫌いです、漫画やけ描写がないだけで色々なハプニング思い出してオナヌーしよるただの変態やん(´・ω・`)
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-KKSi)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:25:30.35ID:medn7727p
結局家でダラダラしとる(´・ω・`)鼻水以外消えたのがほんと助かる
でも明日から土曜までパチンコの予定やったのが土曜クソ野郎が電話してきて仕事せないかんくなった、毎回電話遅えんたいボケが早よ言えちゃ一週前には連絡しろやってこのクソにはいつも思う(´・ω・`)土日月火お仕事とかわし死ぬ、木曜も多分仕事せなやし塵になる
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-KKSi)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:39:42.24ID:medn7727p
週1も仕事なんてしたくないです(´・ω・`)続けて仕事は2日が限界、自堕落かつフリーダムを好むわし的には身体的精神的拘束が辛い
自営で借金ないしどうでも良いのですよ(´・ω・`)頼むけわしを空気にしておくれやす
パチンコは行くか行くまいか選択権がある、仕事は決まってしまうとするかしないかの選択権がない、これがわしの中でもう無理(´・ω・`)
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-KKSi)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:57:21.98ID:medn7727p
本日のご公務はカツ丼をお食べにお出かけにおならおなられたいのですがめんどくさくてお出かけにおなれませんわ(´・ω・`)プゥ
そろそろ食いに行くかなあ、そろそろ乾燥するし乳液も買わないけんしマスクも買っとかな残った風邪を人に移すし(´・ω・`)
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-KKSi)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:18:28.30ID:medn7727p
ジャスミンの風がそちらに舞っておしまいになってしまいましたか?(´・ω・`)これは失敬致しましたわブフォ
結局手術とかその辺はせんで済んだんね?(´・ω・`)おいちゃん達心配しとったんよ!
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-aNlD)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:35:39.27ID:7Epo7tycM
五等分の人気1位の三玖さんがヒロインレースに負けました(´・ω・`)
なんでや…なんでや!!!!!!!!!(´・ω・`)!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6306-MVf8)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:52:52.69ID:6nWF7t6Q0
   (⌒(⌒)⌒)
   /\___/
  / /   \         さ〜〜〜て今日の結果は…
  / / 三三三三\        北斗8で9200発
(⌒V  ゚   ゚ |       
( (6   (_人_) |       小当たりrush楽しめられたw
(_人   _川川_ |         帰り、白い車が止まってて
  \  凵二凵 /        近づいたらいきなり発進…
   \___/          怖かった… 白い車シネ
                  九死に一生を得た
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-4Vz3)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:46:10.34ID:dEvaVcQ5p
結局換金してゲス顔よ?(´・ω・`)
やったです〜お金が増えたです〜!これで次の軍資金も安心です〜!カツオにいちゃんを打ち子として雇うです〜!(´・ω・`)こんなん嫌やん?ファッキンカリアゲ
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM51-a5Ld)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:50:43.63ID:d+PcM2G4M
朝イチ9連してからの400ハマりの250ハマり3連続で糞負けたよ(´・ω・`)仕置人も単(´・ω・`)
火が付いたタラヲは歯止めが効かなくなって秘技乱れ雪月花を久しぶりに使ったらスロも合わせ7万くらい負けたです(´・ω・`)もう二度とあの店にいかない
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-4Vz3)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:56:22.33ID:dEvaVcQ5p
だから五月雨月華乱舞の太刀は使うなと言っておるではないか(´・ω・`)諭吉消費が高いのに攻撃力低いし命中低いし、使った後気力が50下がるしやばい
見よタラヲ、この>>284を(´・ω・`)ひたすら魚を見つめる根気勇気、これが君に必要な力ではないのかね!?
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM51-a5Ld)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:05:43.27ID:d+PcM2G4M
乱舞の太刀使うべきだったか(´・ω・`)
なんか久しぶりにパチンコ屋きたら後半頭痛くなってきて頭ボーっとしてきて嫌な予感してきたから水すぐに買いに行って飲んですぐ車に戻った(´・ω・`)
ある意味歯止め効いてよかった 
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-4Vz3)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:11:34.53ID:dEvaVcQ5p
歯止めが効いた(7万負け)
ん?(´・ω・`)
わし最近めちゃくちゃ眠くなる、14時くらいに休憩とってメシ食わんで40分昼寝、16時くらいに休憩伝えずシレッと仮眠10分のつもりが40分(´・ω・`)これが恒例化しとる
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM51-a5Ld)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:02:16.13ID:d+PcM2G4M
ムチムチのコは思ったよりデカくてちょっと引く、、、(´・ω・`)

あとこれ偶然だと思いますが、昨日寝る前にツベでぬ〜べがおすすめにあったんで見たらブキミちゃんって幽霊の話しでこの話しを聞いたらブキミちゃんが夢に出てくる話しなんですが 昨日髪の伸びる幽霊に襲われる夢見て夜中に目が覚めた(´・ω・`)
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM51-a5Ld)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:15:41.93ID:d+PcM2G4M
ぬーべのブキミちゃんは夢でハーモニカ見つけないと一生目覚めないみたいな話しだった(´・ω・`)
わしが見た夢は二人の幽霊に襲われた夢だった(´・ω・`)髪が伸びて攻撃してくるがわしはヒョイヒョイとかわし続けてた さすがわし!
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-4Vz3)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:27:56.81ID:ODXcW+jcp
スケットダンスはおもろいよ(´・ω・`)こないだふと単行本を全巻買ってゆっくり読もうかなと思い立つ程度には面白い
おじさん今日ね、ローソンでカレー買ったのよ、いつものように
んで他のお菓子とかと共にレジに持って行ったのよ、ハッシュドポテト1つお願いします!って言ってさ
なんかカレーの色がやや薄かったけ、バターチキンカレー的なの買っちまったかあ、とか後悔してたんですよ
商品名見たら彩野菜のトマトカレー的な、死を覚悟した
一応一口食って、もう一口食ったけど無理やった、泣いちゃった(´。・ω・。`)
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM51-a5Ld)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:37:42.82ID:xcWuxXzWM
シリアスとお笑い回のメリハリが素晴らしい(´・ω・`)姫子が好きになった(´・ω・`)鬼姫の時が美しい
トマトたべれるけどトマト鍋やらなんでも夏はトマト入れる風潮は大嫌いだね(´・ω・`)
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-4Vz3)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:41:53.07ID:aCcvC9WNp
髪切る時いっつも同じ人やったけど今回女の人にしてもらった(´・ω・`)
シャンプーの時にわしの頭あげるために二の腕あたりがわしの顔面に当たったり、相手の手がわしに当たってる事に集中したらなかなか興奮できた(´・ω・`)新しい技を覚えてしまったぜ
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-4Vz3)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:18:45.84ID:6CauSNW1p
見ない(´・ω・`)エクソシストは見た!
ジェジェジェジェイソォォォン!はむか〜し見た、子供が湖で溺れて死んだ、誰も助けてくれなかった、だからみんな殺しますアーメン、みたいな感じやったと記憶しとる(´・ω・`)
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Spdf-V0E5)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:29:55.55ID:t7qhwgzvp1212
そういや今日久々にユニクロに行ってパンツとかスウェットとか色々買い漁ったらレジなくでビビった、あの自動レジシステムすごい(´・ω・`)
て書いてる間にスピードスターが当ててる(´・ω・`)わしにもその力を…
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdf-V0E5)
垢版 |
2019/12/13(金) 23:22:50.69ID:6ZhmbzYfp
三共…シンフォギア以降何もないけど許す!
サミー…無双以降何もないけど許す!
大都…無関係、許す!
平和…スパヒロ以降何もないけ死ね!死ね死ね死ね!
これが世界の総意なのですよ明智くん(´・ω・`)
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdf-V0E5)
垢版 |
2019/12/14(土) 00:01:49.95ID:Yeb5/tQ0p
>>448
引いて当たらなくてもいいならお金入れずにずっと引いてるアルヨ(´・ω・`)スッカスカのレバー引いてたらいいヨロシ!
>>449
危険を顧みず平和社内から極秘情報を盗んでくれてありがとう怪盗キッドくん(´・ω・`)

これにて判決を言い渡す!平和!死刑!
ただし、次に出る新台がまともであれば執行猶予が付くものとする!基本死刑!
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM2f-vKEm)
垢版 |
2019/12/14(土) 00:31:58.03ID:mLekNdzHM
平和の台しかなく仕方なく打ち続ける内に平和の台が大好きになり平和がなければ駄目なカラダになります
翌日平和の台だけなくなりあなたたちは麻薬を求めるかのように平和の台を探し求めるのです永遠に...
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMab-EP4w)
垢版 |
2019/12/14(土) 09:49:33.94ID:O44RaXkTM
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ♪    ♪    ♪    ♪
∧∞∧ ∧∞∧ ∧∞∧ ∧∞∧ ∧∞∧ ♪
( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
(っ   )っ   )っ   )っ  )っ  )っ
( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ
  (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdf-V0E5)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:36:27.00ID:mEzo2aQGp
ボタン飛び出しもあるし、レバーめちゃ強にしてくれればよかったのに(´・ω・`)
でもほんとにそろそろ平和もやばいよ、最近なんもないし生き残っとる機種がない(´・ω・`)
そしてわしゃかなきゅうでもろきゅうでばたんきゅうや(´・ω・`)
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 06ef-Z2yP)
垢版 |
2019/12/15(日) 15:36:17.31ID:0K3rZeB+0
スマホのバッテリーが1時間持たなくなったので機種変更してました(´・ω・`)
パチ簿のデータ引き継ぎが楽になってて助かりました(´・ω・`)
逆にchMateは板一覧手動で更新しなくちゃいけなくて面倒なことに(´・ω・`)
ユニメモも引っ越さなきゃな…今のところちんぷり専用機ですけど(´・ω・`)
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdf-V0E5)
垢版 |
2019/12/16(月) 12:33:07.10ID:DsI3M8bCp
純粋にここ掘れワンワンの猫ちゃんバージョンで書いたつもりです(´・ω・`)
そう見えるということは、チミの潜在意識にホモホモしたいという気持ちがあるというのが分かりますな(´・ω・`)
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdf-V0E5)
垢版 |
2019/12/17(火) 20:57:02.83ID:ekxZGBU+p
無茶な投資しやがって…(´・ω・`)
新しいエヴァには最初から期待してないです、出玉は仕方ないにしても変動時間の都合あるのに再現できないとをもいます、もっともっと前にしてればプチ復権の可能性はあったと思います(´・ω・`)
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMdb-vKEm)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:09:45.35ID:fs6fQzvYM
エヴァの世間的糞台評価はわしには良台のパターンもある(´・ω・`)
キメツの刃って面白いのか?最近スゴイよく聞くんだがボン氏達の話にでてこないってことは僕弁の方が人気なんだよね(´・ω・`)
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdf-V0E5)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:57:20.36ID:ekxZGBU+p
テレッテテレレレテッテレーン♪
・2・
三三三
2・3
ブゥゥゥゥンボタンブルルルルルル
・2・
三三三
・2・
リーーーチ!泡ぼよぼよぼよ
のバイブやと思う(´・ω・`)やつはバイブ界でも最弱よ…
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdf-V0E5)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:08:10.10ID:ekxZGBU+p
そら世界一の名探偵、知らぬが仏よ(´・ω・`)
そのブゥゥゥゥンの後に魚群が来ても結構はずれる(´・ω・`)でも個人的にその流れが一番綺麗だから好き
音量1でシレッと打たないとブゥゥゥゥンなった時の周りの反応がきつい(´・ω・`)
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM1f-Z2yP)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:27:32.56ID:H0HJpXPZM
鬼滅の刃は絵は微妙なんですが人物描写とか台詞とかが独特でクセになる人はクセになるって感じ(´・ω・`)腐女子にピンズドな作風してます

アニメ前もそこそこ単行本は売れてたのですがアニメが非常によく出来てたのでちょっと引くほどブレイクしたのが現状です(´・ω・`)アニメ様々
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdf-V0E5)
垢版 |
2019/12/17(火) 23:02:19.29ID:ekxZGBU+p
大不便蜂丸みたいな初解好きやった、二回刺したら敵死ぬやつ(´・ω・`)夜一さんも好き
秋水さんは遅過ぎて魅力半減、山爺の本気のところも好きやった(´・ω・`)なんたらかんたらうんたら…流刃若火!
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdf-V0E5)
垢版 |
2019/12/17(火) 23:04:35.64ID:ekxZGBU+p
>>569
ドラゴンボール現象よね(´・ω・`)
ただあそこで終わると力出してなさ過ぎ謎過ぎ隊長副隊長が多過ぎるしなんか色々謎多過ぎやし…
しおりに挟んで巻き戻るみたいな敵のとこがガチのマキグソブリブリー血(´・ω・`)
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMdb-vKEm)
垢版 |
2019/12/17(火) 23:42:21.34ID:fs6fQzvYM
通常時嵌ったら図柄が変わるのも継承してんだなレイの包帯の図柄好き(´・ω・`)
違う動画見たら小当りラッシュ1g60発で終了してて吹いた(´・ω・`)でもちゃんと確変で当ててる所はわしと違うなぁって思いました(´・ω・`)わしなら通
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdf-V0E5)
垢版 |
2019/12/17(火) 23:49:01.09ID:ekxZGBU+p
なんだいなんだいにいちゃんよお?自分なら通ってか?(´・ω・`)
自分で通ならお前なんか当たんねーよって言いたいのかいタココライカコラ(´・ω・`)

どうせわしが打ったら
朝イチわし「やべえ、28/kやん、とりあえず今日これ打つ!」
夜8時わし「やっとあたたたん死ね」
になるの見えとる(´・ω・`)
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMdb-vKEm)
垢版 |
2019/12/17(火) 23:57:47.92ID:fs6fQzvYM
普通2R引いて、よーしこっから小当りラッシュ楽しむぞーで1gで終了したら通引いてるパターンよ(´・ω・`)わしはこういうパターンは85%通よ経験上(´・ω・`)そこから9連しててわしとは違うなぁって感心しました(´・ω・`) 
ゴミクズはん1000嵌ってボン氏うきうき
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdf-V0E5)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:04:53.82ID:TQcuZtckp
昔までのわしは割と1000ちょいで当たる力があった、最近のわしは1300は余裕で超えるところにまで落ちた(´・ω・`)
そろそろわしのあだ名が神ビキボン子たる所以をみなに見せにゃならんのお、本気出すかのお(´・ω・`)
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-0g/A)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:23:08.18ID:q1aYhig9p
いえいえ(´・ω・`)何日稼働しようと糞次の最後の確変は単発率60%くらいやしこいつが悪い
昨日今日で確変13回、単発8回、009の時短引き戻しは13スルーしたのにより重い転落はほんと軽いですねパチンコさんよ
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-0g/A)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:44:53.03ID:q1aYhig9p
おかちゃんは来ないよ(´・ω・`)この店まあまあ上手い人多いっち伝えとる
あいつ止めも捻りもできんのがコンプレックスやけまずこんよ(´・ω・`)
自分の手が見られるけわしの左には絶対座らんもん
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMcb-3l11)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:55:54.43ID:Tw1hFMuYM
むるおかが言ってたけどバジリスクはゲージマジで優秀です(´・ω・`)
ただ、小当りラッシュはアタッカー開放が一瞬すぎてあんま入らんです
たまに複数回連続でショート開放する小当りが90発前後出るのでそれで帳尻合わせてる感じでした(´・ω・`)

源之助殿が歩いて目を開くだけの小当りラッシュは退屈すぎてやばい(´・ω・`)
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-0g/A)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:49:02.80ID:7WAmVOdep
ビミョい(´・ω・`)最近の小当たりラッシュはセブン系のやつやけ好きやない、やっぱガンツとか仕事人系の作りがよいよよいよ
なんかあった気がするけど小当たりのみで玉増やす台出て欲しい(´・ω・`)削れんゲージで
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-0g/A)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:12:47.42ID:7ZG1F9dMp
女の子の笑顔はブスでも可愛い(´・ω・`)
年上好きなのにロリまで可愛く見えたらもうわしのアイデンティティがないのと一緒や(´・ω・`)ただの穴があればそれでいい主義や、ボン・アナスキーや
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-0g/A)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:59:50.05ID:lfYp46a4p
わしの行きよるところ周りに飯屋がない、店の飯屋まずい(´・ω・`)
1回目唐揚げカレー、唐揚げ熱過ぎコメ熱過ぎルー熱過ぎ
2回目カツカレーにしようと思いきやカレー、コメ熱過ぎルー熱過ぎ
3回目以降ろくなのないけカレーで妥協、出てくるの遅いしクソですわよ(´・ω・`)最低です!
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-0g/A)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:01:41.48ID:25U9Yr5rp
うるかちゃんが一番最初に告白してしまう死亡フラグを…(´・ω・`)
というかわし今ワンピースが一番楽しいと思うんやけどその話題が全く出ずに僕弁の話題だけ出るっち結構すごいと思う(´・ω・`)
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM8b-sz6F)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:29:13.27ID:VKV7MN5pM
ミスターフルスイングは中学の時くらいに連載してたな(´・ω・`)野球漫画としては失格!あとはROOKIES わしらの時代違うけど侍ジャイアンツもジャンプでパチンコの甘でよく打った(´・ω・`)
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spcb-0g/A)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:15:39.70ID:RFzy0XlUpEVE
まあまあ(´・ω・`)
そんなこと言ってたら「ドラゴンボールに天津飯いらなくない?」って言ってるのと同じ、「スラムダンクに池上さんいらんくない?」って言ってるのと同じですよ(´・ω・`)
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spcb-0g/A)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:42:26.58ID:RFzy0XlUpEVE
ごめん今日はパリピ専用めりくりぱーちーに出かけてた(´・ω・`)パチンコなんて打ってないよ、ほんとだよ
めりくりふぉぉぉぉ!め!り!く!り!フォォォォ!こずえもフォォォォ!!(´・ω・`)(´・ω・`)
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM7f-AFUh)
垢版 |
2019/12/25(水) 09:47:20.05ID:tR2+x/BgMXMAS
久しぶりにパチるぜ〜(´・ω・`)(´・ω・`) ♪    ♪    ♪    ♪
∧∞∧ ∧∞∧ ∧∞∧ ∧∞∧ ∧∞∧ ♪
( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
(っ   )っ   )っ   )っ  )っ  )っ
( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ
  (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spcb-0g/A)
垢版 |
2019/12/25(水) 22:22:58.20ID:vcheCIWepXMAS
一人で来てるように見えて彼氏にノーパンにされてドッキドキかもよ?(´・ω・`)
彼氏は車で指示出しながら脱ぎたておパンティでシコシコしてるかもよ?(´・ω・`)
これが真実かもよ?
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4010-fNTk)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:46:38.15ID:GaC4Jw5o0
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ♪    ♪    ♪    ♪
∧∞∧ ∧∞∧ ∧∞∧ ∧∞∧ ∧∞∧ ♪
( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
(っ   )っ   )っ   )っ  )っ  )っ
( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ
  (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spea-Yu3t)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:04:54.02ID:o5ezzhdjp
すまぬ釘でござる(´・ω・`)
さっきのうんこ綺麗な1本グソやった、親指と小指のみをピンと拡げたのより大きい(´・ω・`)しかもわしの肛門で締められたせいか少し亀頭みたいなのが出来ててそれはもう極悪カリ太ぺ◯ス!
写真撮って見せたかったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 19時間 0分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況