X



なんでバカボンのスレがないの?Part33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2def-mIBN)
垢版 |
2019/06/29(土) 07:40:13.56ID:kX+Z0Gkn0
なんでバカボンのスレがないの?Part26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1549369377/
なんでバカボンのスレがないの?Part27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1551086857/
なんでバカボンのスレがないの?Part28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1552806896/
なんでバカボンのスレがないの?Part29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1554561202/
なんでバカボンのスレがないの?Part30
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1556583461/
なんでバカボンのスレがないの?Part31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1558601435/

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1559931650/
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-dU76)
垢版 |
2019/06/29(土) 07:58:04.41ID:qRfMC/zga
【池袋】P飯塚幸三 勲章付き【殺人者】

ドドドドチュン! プシュン……アクセルガトゥランディスバーベルジーグレットエーデルナーール…エミュストーロンゼンフィーネエルバラーズィー…
ピーポーピーポーポポポポポポポポポポポ!!ピロピロピロピロピロピロ!ピロロロロロロロロロロロロ!
ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「これがワシと妻のぉ!」ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「絶走だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!




ドドドドン!テレレレー↑レー↓レー↑レー↓テテテー♪
「1人じゃない…私が束ねるこのプリウスは…70億の絶走ーーーッ!」
何億の命を重ね〜♪我らは屍を重ねて〜♪
「響き合うみんなの悲鳴がくれた…勲章でぇぇぇぇぇぇ!!」
奇跡はやがて歴史へと〜♪誇り煌めくだろうぉぅぉぅぉぅぉぅ〜♪(引ぃぃぃぃぃぃけぇぇぇぇぇぇぇ!!!
ドヒュゥゥゥゥン交差点突破ァァァァァ!!!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュイン!
ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー♪


CR飯塚幸三 勲章付
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1558320321/
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sped-o8C+)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:49:47.95ID:58VRhl6tpNIKU
なんの台が知らんけど、なんかの台と同じで確変入ったらヘソ保留消化せな内部的に確変状態にならんのやないかと思う、だから次からはヘソ全消化してから打ちます
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sped-o8C+)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:14:05.75ID:58VRhl6tpNIKU
まじよく行くローソンのバイト無能オブ無能(´・ω・`)
メシとお菓子と買ったら「クジを2枚引いてください」っち言って最近よくあるフィギュアとか当たるクジ出してきやがった、こいつほんと
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sped-o8C+)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:24:13.60ID:58VRhl6tpNIKU
帰り左車線で近くて一番楽なのがローソン、次がセブン(´・ω・`)
ローソンファミマはホットスナック美味い!でも弁当はセブンが好き、と困った状態でござる(´・ω・`)
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sped-o8C+)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:02:09.60ID:58VRhl6tpNIKU
ローソンのエルチきの赤だれが美味い!からあげクンも美味い!つくね棒も美味い!弁当は店舗で作っとるやつはまあ、その他はちょっと…
弁当は圧倒的セブン、ただセブンはホットスナックが弱過ぎる(´・ω・`)
アウアウ氏のヒキ>>>>わしのヒキ>>>>セブンのホットスナック>>>>◯ッ◯◯◯のヒキって感じでごわすな!(´・ω・`)
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-o8C+)
垢版 |
2019/06/30(日) 12:27:44.21ID:2QTmULfSp
ハマる人種は多分ハマり続けるんよ、間違いない(´・ω・`)
データ取りゃ分かるけど「うっひょお軽過ぎてウハウハだぜええええ!!」って日は確かにある、でもそれ以上に「しねしねしねしねしねしねしね」な日が多くて結局重くね?になる(´・ω・`)
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-l4ZG)
垢版 |
2019/06/30(日) 12:32:19.26ID:Fv9sgeorr
なぜ甘にそこまで回すねん!って笑うかもしれないが昨日は1k24〜28位回ったからサクサクストレスフリーでつい(´・ω・`)3年ぶりくらいに行ったホールで換金率は悪いんですけどね(´・ω・`)ここまで回る甘は久しぶりでつい
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-o8C+)
垢版 |
2019/06/30(日) 12:50:06.02ID:2QTmULfSp
何でそこまでもクソもないですたい、こちとらハマるのが仕事ですたい( ・´ー・`)
ちなみにそれガチで打ったらまじで勝てまっせお兄さん(´・ω・`)貯玉作って打ちまくれば多分余裕や、貯玉再利用可なら運悪くて3割引位までは勝てると思う
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-o8C+)
垢版 |
2019/06/30(日) 17:34:08.23ID:2QTmULfSp
まだまだ少ないけど分かる範囲での100超え後の当落確率、101回転目が1回転目として
101回転、215回転、360回転
の場合は1+115+260=376回転

3307回転
転落10回1/330(22%減)
当たり15回1/220(51%減)
多分転落不変で当たりは変化してんじゃないかと思う
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-o8C+)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:37:09.20ID:2QTmULfSp
昨日の続きっち考えたら10万負け率やべえやんこの台、スペックの都合でなるならまだ理解できるけどただハマるだけ、ただ55%が取れんだけ、ただ継続が取れんだけ
バイン級の詐称台やろこれ
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-o8C+)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:09:54.82ID:2QTmULfSp
はい今日含めすげえ、カッコ内公表値
通常
61372回転
初当たり
176回1/348.7(1/319.7)
初当たり確変
82回1/748(1/580)
初当たり時短
92回1/667(1/710)
時短引き戻し
20回21.7%(26.9%)
トータル1/10.14
4038r
平均
6052.5r
欠損
2014.5r288073発
=1028420円
初当たり平均獲得約23r3289発
等価ボーダー26.5/k
25回るけって理由で打ち続けてたらボロ負けしてますね
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-o8C+)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:38:42.77ID:2QTmULfSp
しかも今見てビビったけどわし直近の確変3連続即落ちから3連してまた3連続即落ちなんやな
来月欠損出たらパチンコやめます、ガチで、別の事する
詐称かどうかは知らんけどどの台でもなぜか初当たり確変率が不思議と低い、ある程度なら別にいいけどなぜかどの台も、
多分性格とか考えたら最低限計算出来て、ずっと座ってられて、飽きても打てるし技術介入もちゃんとする、パチンコに向いとるとは思う
でもこれは無理やね、バイン、スパヒロ、バカボン、黒慶次で欠損100万超え、その他諸々も100万に達してなくても率で考えると欠損の出方が変わらん
バカボンからだけでも40万回転程度やけどざっくり覚えとるだけで
バカボン100万
バイン100万
黒慶次100万
大海50万
無双とかその他諸々覚えてない
トータル400万の欠損は余裕で出とる、今年だけで150万、勝てとるのは回るけっちだけ
回転当たり10円の欠損、要するに日当2万超えを半年打ち続けて少し負けました、に近い、あり得んよ
最近は違うけど、前に書いたけどわしはある程度確率通りになればそれでいいし負けてもいい、期待値-5000円を100日打って50万負けるならそれでいい
でもこれ根本の数字がどの台も違うやん、それはダメやろ
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-l4ZG)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:18:17.68ID:PEmCKkCKr
ドラえもんはコロコロか(´・ω・`)全然覚えてない(´・ω・`)
ガンダムとかはボンボンだったけ?(´・ω・`)烈&豪のミニ四駆の奴もボンボンか(´・ω・`)コロコロってなにがあったんや...
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-l4ZG)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:35:14.59ID:PEmCKkCKr
ミニ四駆はコロコロか(´・ω・`)
ボンボンはセーラープーンって漫画だけは異常に覚えてる(´・ω・`)
コロコロとかボンボンの1番最初のカラーページのゲーム情報がたまらなくわくわくしたよ(´・ω・`)
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sped-o8C+)
垢版 |
2019/07/02(火) 22:46:13.11ID:JJwiQrmqp
だって1000ハマりっち4.5%くらいやろ?5%としても95%が1000以内に当たるんよ?20回に1回1000ハマり
95%継続の台で50連っち多分割と起きると思うんよ、2.5倍やしね(´・ω・`)わしとアウアウ氏だけでも初当たり結構引いとるやん?でもじゃあ50回も1000ハマらんで初当たりを引いたことがあるかというと…

ないでヤンス0でヤンス!(´・ω・`)
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sped-o8C+)
垢版 |
2019/07/02(火) 23:13:02.27ID:JJwiQrmqp
まじでないんよね50連続1000ハマりなしとか、ていうかこの前軽く見直したときは30連続すらなかったよ(´・ω・`)
よく言うけど「ハマってる時間は長いし、インパクトがあるけ記憶に残る!データを取ればそんなにハマってない!」
なんていうことはない(´・ω・`)
つまり…( ・´ー・`)ゴクリ
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sped-o8C+)
垢版 |
2019/07/02(火) 23:52:41.98ID:JJwiQrmqp
とか余裕こくやん?(´・ω・`)
数字適当やけど12連が初当たりに対して1%の幸運としたら、その倍は出ないはずの2000ハマり0.5%で相殺してくるのがパチンコ屋さんの手口よ(´・ω・`)
あいつらやりたい放題だぜ…
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sped-o8C+)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:22:56.33ID:IlgUZTJIp
セブンの甘のアタッカー出玉がよくわからん…4rは320発で10rが1000発、アタッカー二つあるんなら納得、10rが賞球8の10cのポケット含みとしても200も増えんやろうし…
まあそのまま計算してみマッスルもりもりバスター(´・ω・`)
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sped-o8C+)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:10:15.74ID:IlgUZTJIp
セブンの甘の設定1ボダをもらった出玉まんまで計算したら14切ると思う、平均獲得1800発超えるし(´・ω・`)
仮にスペックが本当なら1r62.5発でボダ22.5/kとかになる、賞球8の8c+ポケットとかやないかね、10r1000発がよく分からんけど
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sped-o8C+)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:49:54.61ID:IlgUZTJIp
仕事人は上がラウンドアタッカー、下の電チュー横が小当たりアタッカーやね(´・ω・`)

ごめん、なんか変なのしてしまっどった(´・ω・`)
1の初当り平均獲得約1594発や、十分キチガイやけど…謎補正で出玉2割減らしても1250発は下回らんけ等価20は切るよ、1でこんなはずない、店が使えんもん(´・ω・`)
多分出玉が違う、多くても賞球8×8cと思う、これ+ポケットならまだ分かる
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-b0VN)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:55:08.84ID:L0Zxkbvfp
セブン甘は10カウントって書いてあった
そのまま行くと4rは賞球8の10cで払い出し320の実280発、10rは賞球10の10cで払い出し1000発の実900発
これで計算しても1の平均獲得1417発で等価17ちょっと/k、多分あの数字はポケット込みの払い出しとかで実際アタッカーの賞球が1〜2ずつ少ないのではないのかと、多分甘い甘い詐欺(´・ω・`)
そんなうめえ話はねえ!ってババアが叫んでた(´・ω・`)暗算に近いけ計算間違いはご勘弁
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-b0VN)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:03:25.94ID:XaeUMTKWp
アウアウくんは勉強ができてる!
アウアウくんが体操着の女子を遠くから見つめたり可愛い女子を遠くから見つめたり剣道しながら目標の有名進学校に進学する学園恋愛もの
これはうまいこと描ければ面白そう(´・ω・`)
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-b0VN)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:14:23.31ID:AKFeP7s/p
そろそろまどマギも見てみたいんやけどね(´・ω・`)
まどかちゃんが魔法少女にならんように何度も時間を戻して頑張るほむほむ、途中で死ぬ青赤黄娘、紆余曲折を経てハイパーまどか神爆誕!無敵!
ってのがわしの中でのまどマギ(´・ω・`)
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-b0VN)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:27:36.81ID:AKFeP7s/p
馬鹿野郎!(´・ω・`)
ほむほむの頑張り!青赤黄の死に様!ほむほむの頑張り!ハイパーまどか神爆誕の過程!ほむほむの頑張りをちゃんと見なきゃ
これやと悟空がクリリンと友達になって途中で死にながら蘇りながら紆余曲折を経て地球を救った、的な感じやん!
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-b0VN)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:49:50.70ID:kDNNZZxUp
遅れて主役の登場だあぁぁ!!(´・ω・`)
ハピバッ♪フゥワフゥワ
ハピバッ♪フゥワフゥゥゥ!
ハピバッ♪フゥワフゥワ
ハピバッ♪フゥワフゥゥゥ!
>>349
ほらグググ氏も恥ずかしがってないでお誕生日おめでとうをアウアウ氏に伝えなきゃ!(´・ω・`)
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-b0VN)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:36:24.44ID:kDNNZZxUp
ボダは等価17.7で3.57の現金100%で20/kですた(´・ω・`)
なにやらオーバーもポケットもそこまで機能しないようで1r140発程度だそうでござりまする、技術介入で差が出ないなら打ってて楽しくなさそうですな
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM47-R9W5)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:12:56.73ID:yzPrLWGhM
それガロォー?(´・ω・`)
なんかツベでシンフォギア全52話が毎日1話づつ期間限定でやってるぅ(´・ω・`)
初視聴して2話まで見た(´・ω・`)これでシンフォギア勝てる(´・ω・`)
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-b0VN)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:51:50.43ID:kDNNZZxUp
2個なら許すけど1個やけね(´・ω・`)2個かなんかのポケットもあるみたいやけど
止め打ちは簡単みたいよ、打ってないけ分からんけどどっかに合わせて4〜5個打ちみたい、多分ロング開放のみやろうけ閉まって4発とかと思われる
2個ポケットが生きてて+0.1個/回転くらいと思う(´・ω・`)
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-b0VN)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:44:39.48ID:0W2j3rX8p
櫻田涼子さんかと思いよった(´・ω・`)
乳わっさわっさであんな耳を噛むような濃いキャラがパチンコに出らんはずないもん、わしやったらおっぱい即採用しちゃう(´・ω・`)フィーネさんも私服のシーンがあったしフィーネさんに犯されたい犯されたい犯されたい
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-b0VN)
垢版 |
2019/07/09(火) 19:00:21.42ID:0W2j3rX8p
パチンコってなんかおかしいんかなあと思うのが普段全く機能せん予告、いきなりリンケージ押せのリーチで2回とも当たり
前回4連が全部凸当たり、今回これ、演出の振り分けが数字で出てる以上やっぱり変と思うけどね
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-b0VN)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:19:00.51ID:n6yD1waKp
ビッキーがバッサーの病室におって窓越しにミクちゃんに見られるシーンは可哀想もあったけど何より怖かった(´・ω・`)
ビッキーはミクちゃんおらんでも結局やっていけそう、親友
ミクちゃんはビッキーおらんやったら寂しさを紛らわすためにひたすら女の子をレイプしてそう(´・ω・`)
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-b0VN)
垢版 |
2019/07/10(水) 02:47:37.43ID:n6yD1waKp
わし続きはまた明日(´・ω・`)
早く「シンフォギィィヴァァァァ!」「そいつが切り札だ!」が聞きたい(´・ω・`)
6話くらいからマリアさんデス子メガネがおらんことに気付いた、出る気配もない、もしやタイトル予告のGX?かなんかの方か!?くそそそそ!と悲しくなった
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-b0VN)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:32:04.85ID:n6yD1waKp
バカボンから言いよるけどわしは金はいらんのよ、そりゃありゃあるだけいいけど(´・ω・`)
でも捨てるも何も結局何打ってもスペック詐欺から生まれる欠損で負けるもん、って考えるとね(´・ω・`)

今月
通常8549回転
初当たり24
トータル848r
平均843r
余剰5r

これが明日欠損200rになる、多分あと5回稼働すればもう終われると思う
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-b0VN)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:49:21.90ID:n6yD1waKp
あとこの台転落が非常にめんどくさくてトータル確率を自分で出してない(´・ω・`)
一応どこも1/10.13〜4
今確変突入時の平均継続を初当たり含む3連=67%で計算したら1/10.87になった
1/10.13にするには継続率(と表記するのは本当はおかしい)が約69%にならないけん、平均継続3.2連

そんなにあるかいな?単純に転落1/270を引くまでに1/145を引ける回数が平均1.86回
これに転落後の内部時短での引き戻しだけで0.34回も上乗せされる?わけないと思うんやけど
0.34回って時短100での引き戻し確率より高くなる=転落後内部時短最大100回を上回る当選率っておかしい気がする
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-31J+)
垢版 |
2019/07/11(木) 00:47:03.00ID:L3k8zvLPp
今ビッキーが戻って来た!たまらんやったです(´・ω・`)これが私たちの絶唱はやばい
纏うもそうやしね、パチンコから入ったクソ野郎やけどパチンコほんとによく出来とると思う、もちろんアニメが素晴らしいおかげで(´・ω・`)
これはマリアさんデス子メガネ合流まで見ないけんわい(´・ω・`)
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-rCBe)
垢版 |
2019/07/11(木) 00:53:40.05ID:HH8smioxM
G2話で例のS2CAが出ました(´・ω・`)

クリスと翼の絶唱を響が両手を繋いで負荷を引き受け調和することで血を吹き出さずに絶唱できるみたいなコンビ技でした(´・ω・`)設定上はすごく強そうに見えます
なんでこれをクソ信頼度に据えたのか(´・ω・`)
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-31J+)
垢版 |
2019/07/11(木) 01:03:26.41ID:L3k8zvLPp
あれめちゃんこかっこいいよね、大技感ぷんぷんやもん(´・ω・`)
スパーブソング!
コンビネーションアーツ!
セット!ハーモニクス!
あれはなんかもう少しうまく使えたんじゃないのかと思いまする(´・ω・`)
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-31J+)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:48:17.82ID:zDdrUbyZp
S2CAが予想以上の大技(´・ω・`)フィーネくらいやったら倒せそうやん
ビッキーの悲しい過去のフラッシュバックが切なかった、クリスたん推しからビッキー推しに変わりそう…一話のもっとほめてくぅださ〜いむしろ褒めちぎってくぅださ〜いが可愛かった(´・ω・`)
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-31J+)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:02:13.95ID:7ctq2xqop
俺、ガイル(´・ω・`)ソニッブー!ソニッブー!サマソッ!
ビッキー可愛い、褒めちぎってやりたい、セックスしたいのは
フィーネたん>>マリアたん>クリスたん>>>>>その他
ですな(´・ω・`)フィーネたん好き
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-31J+)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:19:23.31ID:7ctq2xqop
クリスたんは常に可愛いよ(´・ω・`)
でもビッキー株がぐんぐん急成長しとって困る、わしはクリスたんが好きなのに!(´・ω・`)
>>487
ヨシヨシしてやりたい感じやね、おっぱいとか触らんでいいけ愛でてやりたい(´・ω・`)
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-31J+)
垢版 |
2019/07/13(土) 02:46:33.34ID:vAPfgV8wp
そういや昨日久々にアホ見た
変なおっさんとスナックにおりそうな若い姉ちゃんのコンビ、昼過ぎからおったけ同伴か、女の休みに男がパチンコに誘ったんかなと思った
男は新台の牙狼、女はその横黒慶次
男の牙狼剣を女が押したり女のボタンを男が押したりしてた
男先に当たり連中、女もしばらくして確変入る
音量デカいし一騎駆の「前田慶次!参上ーン!オーン!オーン!」が聞こえる、当たったんやなあと思った
女、ラウンド開始前に謎のドヤ離席、電話とかでもなさそうな感じ
男、何もせずラウンドを見守る
V入賞が6r目にある、2r目位で伝えようか悩む
まあ変なタイミングで女帰ってきたら男の顔立たんしまあいいやになる、男もちょろちょろ女の台見よるし
男何もしないまま、女が12r目位に帰ってくる
なんなんこれ当たっとるやん的な感じで打ち出す、当然内部時短やけ100で終わる

別に当たり捨てるのはいいけど、そんな奴が次の確変の時に100超え後に右打ちランプ指差して男に「これが消えたら〜当たりか〜転落やけ〜ここ見よったらいいんよ〜」的な説明をドヤ顔でしよる姿が滑稽でした(´・ω・`)そんなとこ見る必要ねえわクソブスがと思いました
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-rCBe)
垢版 |
2019/07/13(土) 08:31:18.65ID:3mz1k9jkM
わたし昔ダンバインで確変中に離席した女の人の台がヘソで当たってて、
辛うじて確変維持してたみたいなので耐えられずに勝手に右打ちしてV入賞させといた記憶あります(´・ω・`)

二人連れの人だったので事後報告しときました
丁寧に感謝されました(´・ω・`)換金所でも鉢合わせてお礼されました
フラグは立ちませんでした(´・ω・`)
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-31J+)
垢版 |
2019/07/13(土) 10:53:09.34ID:vAPfgV8wp
アウアウ氏かっこいい(´・ω・`)他人の台は触りにくい、特にあんまりパチンコを知らん人やと特に、打つぞお!打つぞお!っち思ったけどまあいいやマンになった

グググ氏フリーズしまくりやん(´・ω・`)ググーグ氏
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-31J+)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:35:57.56ID:vAPfgV8wp
説明しよう!あふがにすたんとは
アフガニスタン・イスラム共和国(アフガニスタン・イスラムきょうわこく)、通称アフガニスタンは、南アジアまたは中央アジアに位置する共和制国家。
内陸国であり、南及び東にパキスタン、西にイラン、北にタジキスタン、トルクメニスタン、ウズベキスタンが位置し、国の東端(ワハーン回廊)は中華人民共和国に接する。首都はカーブル。なのじゃ!
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-31J+)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:58:56.98ID:vAPfgV8wp
だってテンパイ煽りすらなかったもん(´・ω・`)その前の確変はテンパイ1回その時だけ、さっきのは転落時まで法螺貝すら鳴らんやったもん
今日は初当たり5回、時短戻しもあって全部確変に入った、こんな日に余剰が全く出らんっち確かに勝てん気がする(´・ω・`)
そら単発によったら絶対負けるわ
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-31J+)
垢版 |
2019/07/13(土) 23:58:35.91ID:vAPfgV8wp
糞次おもんないよなあ(´・ω・`)
もうちょっとびっくり当たり欲しい
多分キセルのみ、ひょっとしたらストーリーと慶次ボタンもそうかも?出現率固定やけ信頼度通り
あとは保留数や台の気分で全部出せるけ信頼度はないと思う、戦狂とか一刀両断とかがいい例
その辺りがホントクソ(´・ω・`)
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-rCBe)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:57:01.48ID:l/RXOSUnM
初当たりが糞次の2倍!
右はよっぽどでなければ削られない良心設計!
信頼度の低いハイワロでも大当たりの恩恵が大きいからドキドキできる!

という感じで今年の台の中ではかなりアリです(´・ω・`)
悲しいのはもう置いてるところが少ないのとクソ釘調整がデフォなところでしょうか(´・ω・`)今の台は19/kくらい
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-rCBe)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:16:42.64ID:l/RXOSUnM
糞次の単発率6割超えてるので最近はもう単発でもまとまった玉がもらえる台しかまともに打ち込めんです(´・ω・`)
単発であってもガッカリしない海やターミネーターが選択肢なのはそういう心理からきてます(´・ω・`)
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-rCBe)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:31:42.01ID:iQFF/DooM
日曜月曜で7万負けました(´・ω・`)
そこからチャイエス二回分の3万も加えて10万飛びました(´・ω・`)はぁ

シンフォギア4期も見終わってやっとオンエアーまで到着しました(´・ω・`)
4期は正直微妙でした(´・ω・`)終始もりあがりに欠ける
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-31J+)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:25:14.67ID:gAOgtsoDp
へそ全消化打ちの力よ(´・ω・`)勿体無いけど露骨に連率違う上にさっきもラウンド中に弱め過ぎて左に流れた球がへそに入ってそのまま打ったら100おちよ
オカルトやけど過去にあった以上は1%くらいは信じとる
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa3-p85v)
垢版 |
2019/07/18(木) 01:40:59.37ID:YqMBZAPSp
わしめちゃくちゃ短い動画しか見てない(´・ω・`)
・短変動ハズレは早いけどロングガセ変動(リーチ煽り)が多い
・リーチ発展が多い
・前半30回のみ高速で後半は遅い
・図柄揃い〜ラウンド開始〜ST開始までが長い
とかやないかなあと思いよったら時速12000発とか書いとるね、んなわきゃあないと思うけど
右平均7.2r1008発やけ12連、1回5分(´・ω・`)いけそうな速度ではある
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa3-p85v)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:49:28.09ID:YqMBZAPSp
今日の最後の確変の時で嫌な予感しよったんよ、初当たり5r目位で喋りまくるおっちゃん来店、演出見たいけ無理くり喋ってきてわしが手を止めてタバコ持ったらどっか行った、なんで普通の人が一番手に汗握る楽しい時間をジジイの会話に付き合わないかんのや
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa3-p85v)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:55:38.41ID:YqMBZAPSp
オスイチザサースデー(´・ω・`)
わし今度からおっちゃん来たら通常時やろうと時短確変中やろうともう手を止めようと決意した、金払ってジジイの話聞くとかバカみたいやし打たんやったら空気読んでどっか行くし
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa3-p85v)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:06:27.87ID:YqMBZAPSp
今初当たり確変即落ちと初当たり時短引き戻し即落ち、要は確変(実質)即落ちの回転数を調べて見ました(´・ω・`)もっと前からきちんととってりゃよかた
初回単発のみのデータやけ当たり1/145は当然ない、初回即単発の転落回転は100を余裕で超えて平均すると270回転になる
100超え転落4回
100内に転落12回

100内に転落は31%程度、それが75%、こんなに引くもんか?
初回単発やけ早く落ちてたんじゃね?って言われそうやけどそれは関係ない、結果として単発だった時のデータのみやけ当たりなしで平均滞在270回転

データ取りよったらそんなおかしくないんやけど、なーんか怪しいんよなあ
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa3-p85v)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:28:50.84ID:7UG/iHmKp
いやもうどうせ当たりはないし転落も流石にないやろうけっち思って席立って見てたら保留3個目で強テンパイ煽りで右打ちランプ見たら付いとる、次変動のラスト保留でクソテンパイ煽り来たけ右打ちランプ見たら消えとるけとりあえず便所行ったら通常時

確変確定滞在7585回転
当たり48回1/158(1/145)
転落31回1/244(1/270)

もう2度と言いたくねえ、なんで悪いもんは軽くなっていいもんは重くなるんかちゃ毎回毎回毎回毎回
こんなもん誤差よ、でも全てのパチンコに於いて下振れしかしてなけりゃそれは誤差じゃなく正規の数値なんやねんか
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa3-p85v)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:52:11.00ID:7UG/iHmKp
アホの子…とな?(´・ω・`)
パピーアンドマミーがアホだったらマイナス×マイナス=プラスになってわしは天才やったはずやぞ、多分プラス×プラス-わしの天性の大き過ぎる才能=今のわしなんや(´・ω・`)
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa3-p85v)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:19:30.80ID:xMS9izsep
シンフォギアG5話見た(´・ω・`)
4話でも思ったけど「チャンピオンに」「挑戦でーす!」のキリカちゃんの声がパチンコの方が明るくて可愛い
絶唱がただの自爆にしか見えんくなってきた、メガンテやん、ばくだんいわやん
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa3-p85v)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:39:33.61ID:ZptMHbZ0p
>>969
パチンコ基準で見ちゃう(´・ω・`)あっ!聖詠ボーナスチャンスのシーンだ!とかなる

>>970
ビッキーの悲しい過去が気になるやん!まだ多分ちまちま小出しにされるんやろうし(´・ω・`)無理無理おばさんの重い過去は見ててグッとこない要らない
原作を見たら攻撃力アップ守備力ダウンよ( ・`ω・´)
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMa3-pMIo)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:44:21.99ID:Jjv5KnPzM
>>972
指摘ありがとうございます(´・ω・`)
ウェル博士がそういえば言ってましたね(´・ω・`)

ただ、適合係数を上げるLiNKERも改良はすれど副作用はあるのでいずれにしても軽い気持ちで打っていいやつでは無いのです(´・ω・`)信頼度30%でも怒らないで上げてください
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa3-p85v)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:22:25.74ID:ZptMHbZ0p
なんか色々イマイチなんよ(´・ω・`)クソではないよ
ちなみにニセコイのパロディ的な漫画をジャンププラスで書いてて今ジャンプ本誌で連載してるのが僕便の作者ですな、僕たちは今日も便!
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM83-lWA+)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:27:09.08ID:d0BZcgC9M
ベンベン!(´・ω・`)
ちょっと言いにくいだけどさぁ、わしがなんとなく久しぶりに涼宮ハルヒでも見るかーって思って1話だけ見たんよ じゃあ次の日京都アニメーションが火事になった(´・ω・`)わしのせいです
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMa3-pMIo)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:25:51.19ID:Jjv5KnPzM
槍投げはもう少し先ですよ(´・ω・`)作中とても重要なシーンになっております

闇落ちは今放送中の5期でなるんじゃないかという噂がありますが今のところそれ以上の闇がいてそれどころじゃなさそうです(´・ω・`)
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa3-p85v)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:31:42.86ID:ZptMHbZ0p
今10話見た(´・ω・`)
実に感動的でござった、思いつきを数字で語れるものかよビッキーverいただきました(´・ω・`)
槍投げはよ見たい、あれは名シーン丸出しや(´・ω・`)パチンコやと少し笑えるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 15時間 8分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況