X



【サミー】あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。★8【あの花】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 136d-+Oax)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:16:21.83ID:aKNoHGuY0
■Pあの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。(サミー)

新規則 6段階設定付き 一種二種混合タイプ

・大当り確率/右打ち時
設定1 約1/231.6 1/7.45
設定2 約1/221.5 1/7.44
設定3 約1/212.2 1/7.43
設定4 約1/203.6 1/7.42
設定5 約1/177.3 1/7.38
設定6 約1/153.3 1/7.33

※大当り確率はあのはなちゃんすと特図1の合算
あのはなちゃんす=電チューロング解放 約1/677

・賞球
へそ4個 電チュー2個
他入賞 左外5個 左中5個 左内4個 右3個
アタッカー11個
・カウント10C

・時短突入
特図1 100%
特図2 100%

・時短回数 1回or7回
・RUSH突入 約65%
・RUSH継続 約80% ※時短7回64%+保留4回44%

大当り内訳
・特図1
10% 4R通常 約440個 時短7回
90% 4R通常 約440個 時短1回
・特図2
75% 10R通常 約1100個 時短7回
25% 4R通常 約440個 時短7回

納品開始予定日:8月4日(日)〜
販売目標台数:約12,000台

https://ameblo.jp/modeone/entry-12461753900.html

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1558140293/
【サミー】あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。★2【あの花】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1564646431/
【サミー】あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。★3【あの花】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1565149987/
【サミー】あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。★4【あの花】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1565415558/
【サミー】あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。★5【あの花】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1565672623/
【サミー】あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。★6【あの花】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1565936911/
【サミー】あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。★7【あの花】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1566432135/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 136d-+Oax)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:20:31.87ID:aKNoHGuY0
初打ちしてきた感想
うーんハマるときはリーチ来ないリーチ来ても(回想とか花火とか)外れる
当たる時はシレッと当たる印象
かくれんぼで外したと思ったら保留で当たってラッシュ入ったのは嬉しかったけど単発スルーは辞めてwww
まぁその点は仕方ないけど。
ラッシュ入ってもVV引かないとかなりキツいな。10Rは評価してるから勿体ない感が強かった
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5110-drPI)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:38:40.59ID:in6PZgV30
せっかくラッシュ入ってもスルーが多すぎてかなわん
この2日間で8人の諭吉がかくれんぼしたまま行方不明になってしまった
明日には見つかるかな?
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-WyJa)
垢版 |
2019/09/03(火) 00:14:06.76ID:j3WSBkC5d
>>5
オカルトだけどこの台の連チャンさせるコツは時間を置くこと

例えばまず1ついれます
20秒ほど時間を置きます
1ついれます
20秒ほど時間を置きます
1ついれます
20秒ほど時間を置きます
繰り返して
最後の5つは打ちっぱなしで貯める

これで最高44連チャンしたことある
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-IWNZ)
垢版 |
2019/09/03(火) 08:52:56.22ID:91YBJOMqa
3万使って初打ちしたんだけど疑似3赤演出止まりからクソリーチ中に役物閉まって後半いって
龍勢花火の全部壊滅みたいなので当然外したんだけど
役物無駄に使って後半にならなくてよくね?って思った
偽物語みたいに赤保留と緑保留以下にに壁ありすぎる感じがした
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-x+Pl)
垢版 |
2019/09/03(火) 10:14:10.74ID:SzhZrD1Dp
スレ立て感謝!

次スレは950が立てるって事にしといたほうがよさげ

みんな…
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM33-WvU0)
垢版 |
2019/09/03(火) 10:46:09.16ID:GKJnqeaAM
もう飛んでる。デルタも。設定機は駄目だな。
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5d-x+Pl)
垢版 |
2019/09/03(火) 12:31:57.87ID:VRRc9+epp
>>20
演出は違っても時間的なリーチかかるタイミングは同じ気がする。
ちなみに回転数的には前半リーチかかった方が熱い。
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-IRqw)
垢版 |
2019/09/03(火) 13:06:28.01ID:V7r4NenBd
でねーんすよ。4Rばっかででねーんすよ。 

14連して4回しか10R取れねーんすよ。打つたびに4R地獄で腹立ってきた。ただ未だにかくれんぼ失敗なしの20成功って神引きしてるから文句いえねーんすよ
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6112-E6W3)
垢版 |
2019/09/03(火) 14:00:56.54ID:aj6m49gk0
前スレでお返事できず、すみません


大当りとあのはなチャンスが重複した後ですが、あのはなチャンス中に貯めた保留がそのままラッシュチャレンジに使われました、、、

悔しい
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-ypfQ)
垢版 |
2019/09/03(火) 14:59:59.47ID:85/XEQUhd
通常約700回転、初当たり6回(約1/120)ラッシュ4回
投資20k回収8k

初当たり軽いしラッシュも入りやすいけど続かなくて箱を下ろせなかった
気分は勝ってるのに何故かお金が減った不思議な体験をしたわ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 317b-DGtw)
垢版 |
2019/09/03(火) 15:19:17.89ID:JPEen1zD0
初めて設定6朝から座ってるけど全く違う台打ってるみたい
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c1a0-DGtw)
垢版 |
2019/09/03(火) 16:26:44.73ID:b2Ad+KX70
夜勤あるからやめてきた
設定示唆はぽっぽボイスと右からドデカセットン
最大ハマりは168
単発→6連→3連→8連
Vストック二つでVストック前の保留で当たったりノケモン当たったり通常時復活当たりしたりラッシュでパジカ出たりした
初めて見たのは6当たりで最終ラウンドでじんたんとかみんなでてきてボタン押して昇格って演出
ただ最後の8連が1回しかずっと仲良しボーナス引けなかったのが痛い
その前の6連と3連は全部ずっと仲良しだったから仕方ないかな
回収が1万発で投資5000発
あの花チャンス煽りもめちゃくちゃきた
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-nMni)
垢版 |
2019/09/03(火) 16:56:18.34ID:oHzL8ZVqd
名古屋には保留が満タンになるような釘はないんじゃないかってくらい回らん
こういうところこそ規制してほしいわ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-nMni)
垢版 |
2019/09/03(火) 17:48:30.75ID:oHzL8ZVqd
ヘソの変動でいい感じのときに限ってあの花チャンス発展するよね
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-nMni)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:53:06.70ID:oHzL8ZVqd
やったぜ!とめんましか聞いたことないから、じんたんだろ
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-BwZI)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:00:21.11ID:GTWNxSfJr
初打ちで15連したけど右打ちがダルすぎる
消化遅いし演出もメリハリが無いし
電チューとか大当たり1R目とか露骨に玉を減らそうとしてくるのも萎える
シンフォの方がいいなあと思ってしまった
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9396-cRT5)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:43:51.62ID:2UGGvE080
規制がかかって右を遅くしなきゃいけなくなったんだよ

と何度説明したらいいんだろうな


と同時にP機だから遅いしゃーない

とか考えてんのはヘビーなパチンコ打ちだけでフツーの人は
やっぱこの感想で遅いってのは致命的なんだろうな
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-2vip)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:54:48.84ID:a/mgin01a
通ぶった奴が規制だからってよく言うけど別に検定ケチんなきゃ仕置人やスロはリゼロみたいな純増8枚も出せるんだけどな
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9396-cRT5)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:04:06.20ID:2UGGvE080
P機だからどうのこうのってのは普通の人は考えもしないからな
遅いが俺はこの台好きだけど
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-tBON)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:09:28.61ID:vDXuqRL6a
2日連続設定56打って負けたわ。
連しなさすぎて、はらたつ
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 61bd-x+Pl)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:41:14.92ID:NwWQMDHm0
北斗打ってきたけど明日からあの花に戻るわ。
あの花には勝ち目がある。
北斗には奇跡しかない。

やっぱ通常時はある程度にぎやかが良いよ…
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-2vip)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:29:14.89ID:a/mgin01a
>>53
明らか力入れてる台は通してるじゃん。ネームバリュー無い始めから抱き合わせ販売するような台が早かった試しないだろ?本当に力入れてるならちゃんと予定組んで通す筈
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5110-drPI)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:39:54.61ID:/Iilwx/N0
結局3日間で10人ほどの諭吉がかくれんぼしてしまった…
回らない、当たらない、続かない
でもあの花だから打つっていうザ・養分

10Rでも純増900ないからなかなか増えないな
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-2vip)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:41:52.57ID:a/mgin01a
つかまあお上も今時ランダム性しかないトライ&エラー方式で検定してるのもどうなのって話だが
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-E6W3)
垢版 |
2019/09/04(水) 09:25:47.63ID:65LT6LPwd
あるよ

じんたんが落ち込んでる時に、めんまがめんまワールドという仮想世界に連れていく
寅マロのメリーゴーランドやこけしのジェットコースター等に乗って一緒に遊ぶのだが、、、

めんまワールドにより霊力を使いすぎためんまは弱り果て、体が透け始める

で、秘密基地へリーチのシーンに繋がる



霊力を使いすぎるとどうなるか分かっているのに、じんたんを元気づけたい一心でめんまワールドへ誘う姿が泣ける
是非見てみてね
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-2vip)
垢版 |
2019/09/04(水) 09:51:35.15ID:TdzMmEQSa
いやアニメで泣くとかないわw
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 517b-DGtw)
垢版 |
2019/09/04(水) 12:14:30.09ID:qScl0Bo60
これ右下のめんま光るのって熱いの?
かくれんぼで外した
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 517b-DGtw)
垢版 |
2019/09/04(水) 12:19:07.19ID:qScl0Bo60
めんま保留からナナテン煽りでキリン柄チラシきたもらったやろ
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb10-kVUl)
垢版 |
2019/09/04(水) 13:59:24.38ID:7wkErPKL0
初打ちの時せっとんがメチャクチャ出るから
これが普通なんだろうなーと思ってたら
それ以降の台はほぼ出なくなった
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-DGtw)
垢版 |
2019/09/04(水) 14:52:51.58ID:JxvyisbWa
結局ナナテンは単発、そのあとラッシュ入ってスルー
そして14連
ぜんぶずっとなかよしボーナスだったw
https://i.imgur.com/ibobo7C.jpg
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8989-cRT5)
垢版 |
2019/09/04(水) 15:16:19.87ID:0Q/ZJiEO0
>>61
自分もそうだったがこのアニメだけは泣いた
昨日も最終回見て泣いた
なぜ泣くのかは不明
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 61d6-drPI)
垢版 |
2019/09/04(水) 15:58:32.76ID:H6vNpuRy0
>>70
これはめんまとズッ友ですわ
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5d-x+Pl)
垢版 |
2019/09/04(水) 16:10:25.97ID:tStc3wwOp
>>70
これはたしかにずっともw
いいなあ…

みんな…
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-DGtw)
垢版 |
2019/09/04(水) 18:42:11.59ID:JxvyisbWa
>>72
最高は24連なんだけどその時は半分以下だったから嬉しかったw
3度目の正直でブチ切れながら打ってたけど昨日に引き続き勝ててよかった
>>73
出玉は物足りないしラッシュも遅いけど天帰打ち倒してたせいかリバフラ中毒です
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-nMni)
垢版 |
2019/09/04(水) 20:16:55.83ID:S8QPiu5Td
7テンて正直どうなの?
今のところチャンスアップ壊滅のかくれんぼでハズレるまでがデフォになってるけど
期待していいもんなの?
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-IRqw)
垢版 |
2019/09/04(水) 20:51:43.05ID:rlMgdNOId
かくれんぼは7テンより5とか3とかのが当たる。 
エクストラは一括演出にしてくれテンパイすらしないのまじ絶望すぎる。
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ebef-EzpI)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:14:35.21ID:IALo11fd0
初打ち。赤ノケモン保留、ずっともゾーン、擬似3リーチ後キリフラ、龍勢花火リーチ赤タイ、ドライブギア激引け
これでハズレるんだぁとやる気なくしてすぐやめた。金台詞もたしかついてたがそれでも足りないの?
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-2vip)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:56:48.60ID:TdzMmEQSa
>>71
そうか他でもないお前がそういうのであれば見てみようかな
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5110-drPI)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:57:26.61ID:ZPnZZ/Kp0
連敗継続中…14人目の諭吉がかくれんぼしてしまった
マジで吐きそうなくらい釘が閉まってるんだけどどうなってんのこれ
導入自体が少なくてホール選べないし
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-2vip)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:58:09.89ID:TdzMmEQSa
>>82
リバフラなんかよりギアの方が100倍強いだろ
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-UQuK)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:52:12.44ID:ShtXnoiPa
他の台を引き合いに出して悪いけどシンフォギアみたいな保留連告知依存がデカすぎるよりはこっちの方が好きだな
V告知されても使わずに当たる保留が結構あるし
保留4つ貯めてればVVボーナス→ボーナス中にトゲ飛び出し→ラウンド終わりにきりんめんまみたいなスペシャルパターンなんかもあったりのサプライズ
瞬間的な脳汁速度はそりゃエクスドライブだけども
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-2vip)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:57:27.46ID:TdzMmEQSa
ラウンド振り分けにメリハリ無いからちょいダレるんだよな
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-2vip)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:09:35.35ID:TdzMmEQSa
花火打ち上がるよくらいのもん
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-2vip)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:10:16.06ID:TdzMmEQSa
プレカスしてプレミア出なかったら諦めの方が精神衛生上良いぞ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 495c-FNmd)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:57:26.51ID:VUDJKzo20
演出バランス悪いって言われてるけど、天帰好きだからこの台好き。キリンが外れまくることより、尻上がりやけつ浮き当たりが割とある方が期待感保てる。
リバフラと最終ボタンが重要なのは天帰そっくり
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 79a0-mSZb)
垢版 |
2019/09/05(木) 07:06:03.63ID:Z53Qp2u+0
めんま保留昨日は2/2だったけど通算で40回くらいは見てるが5回くらいしか当たり引いてない
最初の頃は緑保留だと絶望してたが最近緑保留がめちゃくちゃ仕事してくれるから嬉しい
ストーリーなんて当たるわけないと思ってたけど前予告が強くてリーチ中赤以上が二つ絡めば当たるようになってきた
逆にリバフラ有りの無限花火が期待度赤じゃないとまじで外しまくる
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-qfEN)
垢版 |
2019/09/05(木) 07:07:55.86ID:kWsPMCLgr
>>85
そんな店で打つな客が打つから店は調子にのる
他の店に行け
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-mSZb)
垢版 |
2019/09/05(木) 07:11:41.34ID:PhxycjTha
昨日打った台は19〜21
一昨日打った台は24〜25
同じ店で等価
日によってばらつきはあるけど北斗とか新台に客流れてるから釘じっくり見れるから有り難い
お盆は15回転とかだったし
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-AIQx)
垢版 |
2019/09/05(木) 08:37:08.59ID:8w3Q6tFaa
この台はみんなオーバー入賞狙ってるの?狙わないよねこのアタッカーはキッチリ10入賞で止めた方が明らかに期待値あるし
狙うとしても最初のラウンドのパカパカのみよね
設定もずっとマイホは2で放置濃厚だし示唆もいらない場合は
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 49bd-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 09:53:18.22ID:Kj0Es6dr0
>>110
やっぱ設定2で放置の店多いんだ。
うちもじんたんボイスは出るし、履歴見ても1では無いし。
金保留出た時は1であってくれと祈るけどねw
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-itI0)
垢版 |
2019/09/05(木) 11:05:43.08ID:c3LygeWJa
悪霊めんまさん、みんな、、、以外もしゃべってください、、、
いまんとこは熱いのは大体当たって初当たりは良い感じだが、あの花チャンス二回、初当たり4回で連チャンしたのはしょぱなのラッシュ直行のみだわ
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 317b-mSZb)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:00:30.61ID:T0XZoogH0
>>118
じんたんの右の花の釘と釘の間
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-b0zD)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:03:43.93ID:fTPl9WoHa
およめさんとしてゆきあつが好きっす
おっさんより
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-b0zD)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:09:24.15ID:fTPl9WoHa
しかしたった五年程度の子供時代を懐かしいなん笑止
おっさんからするとつい昨日のことだからな
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-mSZb)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:12:11.68ID:usNiiDMma
通常時にレインボーで祝福って出てから擬似3して笑った
昨日はずっとなかよしオンリーだったけどまあそうはいかないわな
13連で終わり
https://i.imgur.com/7TnH1sL.jpg
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-mSZb)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:08:58.38ID:P7FTAqqya
そういや今日打った台役物壊れてた
壊れるの早そうだな
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-VUvK)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:21:26.07ID:U7U5TxPrd
打ち出し止めてないのにBGMがフェードアウトするくらい回らない
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-+USS)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:48:50.48ID:6/iYK7Hrp
この台勝てないけど優しい雰囲気の盤面につい吸い寄せられて座っちゃう。普段打ってる台が敵をぶっ倒したり破壊したら当たり、みたいなのばっかやってるから心がお花とか涙とか求めてるんだろな。
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-VUvK)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:51:54.30ID:U7U5TxPrd
でも壊滅的に回らないのが腹立つ
いい加減、1kあたりの回転数の下限を決めてほしい
25下回ったら一発アウトで
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW adbc-SwPx)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:43:14.77ID:K8jR12r50
このアニメ好きだったし遅いけど初打ちしてきた
肝心の右打ち中が救いようのがないくらいつまらんかったわ
もういっそのこと実は成仏できていなかったメンマが他の5人を道連れに襲ってくるくらいぶっ飛んでた方がよかったんじゃないかってくらい右打ちつまらんかった
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4110-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:45:30.83ID:OstnsMgy0
最近とにかく当たらないしあたっても単発か2連
初当たりに平均3万くらいかかる
ついに17人目の諭吉がかくれんぼあはは
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ブモー MMf6-FNmd)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:01:55.54ID:OWxymG0fM
はっぴーめんま一択だがそこまでの連チャンがきつい…
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ブモー MMf6-FNmd)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:30:39.66ID:OWxymG0fM
まぁオカルトだろうね
シークレットベース聴きたいけど、流すと終わるオカルトが自分の中にあるからずっと青い栞流してる笑
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8296-kyym)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:46:51.61ID:Pk5I/TVx0
連ちゃん中はどんなパチ台でも不吉なイメージの曲はかけない
終りとかそういう語がに入ってたりするやつなw
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-wdaK)
垢版 |
2019/09/06(金) 01:39:57.82ID:9cwJmXFNd
麒麟柄絡んでノケモノ→ボッシュート→ゆきあつ撃退リーチ外れ 
  
ボッシュートせんでええわ!
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM85-X6aV)
垢版 |
2019/09/06(金) 08:21:42.75ID:3E+UgimXM
北斗新台よりコッチ打つわ。
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-mSZb)
垢版 |
2019/09/06(金) 08:46:32.68ID:rkDX+Tpea
オカルトってみんなあるよね
おれも基本的に曲はずっと青い栞しか選ばない
あとモードはめんまモードにするとそこで絶対に終わってるからプレミアでたまにシークレット
VVボーナスの時は開放したら保留を全部溜める、VVなしのときは最初の4個目が消化してるタイミングで一気に溜めてまたチャージして下さいになる前の保留で打ち始めるってのやってるあとは普通に当たり引いたらそのタイミングで貯める
何も意味ないのはわかってるけどここ四日連続で勝てて今週は92kプラスだから続ける
北斗に客流れたおかげで釘が甘い台がいつも空いてるからありがたい
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-VYvT)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:07:38.93ID:WW1CnuWNd
昨日熱めの演出の途中であの花チャンス入って右打ちして
あの花チャンス待機中のままその変動で当たったんだが
すげー損した気分だわ
当たったのに右保留1個と400玉増えただけとういかあの花チャンス消滅したと言うべきか

ちなみに右保留3個目で当たってた2連で終わったけど
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-BMQK)
垢版 |
2019/09/06(金) 14:11:35.78ID:Mj0uZFLud
連チャンは確かにくどいがエクストラでも毎ゲーム期待できるからなぁ
さっき打った台はエクストラで3回復活したしそういう台ってことなんかね
会社帰りにサクッとって感じではないかも
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-EiJJ)
垢版 |
2019/09/06(金) 14:33:34.11ID:/4sW5U4Ca
エクストラはまあいいが前半はもっとサクサクいけなかったのか
あと上にもあるがラッシュかけた演出はむしろ毎回転見せろ。逆や逆
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-t3fw)
垢版 |
2019/09/06(金) 14:53:41.82ID:kJ3k7vD5p
>>177
確定。おめでとう。
かくれんぼリーチに行く事を祈る。
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:35:58.81ID:oisR6U7ca
キリン柄とかエイリアンとか作品に合わないんだよな
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-t3fw)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:05:36.83ID:kJ3k7vD5p
>>189
かくれんぼチャンスのリバフラって
ラッシュ行く時でもなかなか出ない印象。
出たら脳汁ポピーポピーだけど
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-AIQx)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:19:43.85ID:9HGpqdQca
ブルブルは勝負の50%だと思ってガン見してる
通常時のバイブはゴミ
入賞バイブ+右上花火発射あたりはまだ期待持てるけど継続示唆からのロケットちゃんすの時にデフォで震えるのとかほんといらない
これの期待できるパターンてメーターMAXの「天まで届いた!」くらいなんでしょ?
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-mSZb)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:34:09.46ID:hgzYweCwa
>>193
この前三連続チャンスボタンで全部外れたからもう信用してないわ
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW adcf-Az8R)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:49:46.83ID:poBdYKrh0
1K3・40回は行くMH
チンコギアはその半分以下だし導入後ずっとこの調子なので打ってるが
現在大当たり→かくれんぼ突破→龍勢RUSHスルーを5連続かつその間あのはなチャンスで当たり→龍勢RUSHスルーを2回

正直チンコギアで13連続単発喰らった時と同じ位殺意が湧いてる
ここまで龍勢RUSHスルーし続ける確率ってどんなだよ
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 426d-LxMp)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:21:54.46ID:CWq5jiJg0
そういや保留4個貯めてげきあつ出たけど台詞赤出てから秘密基地行って外れた時はげきあつとは?と一瞬考えてしまった
まぁ熱くはあったけどwww
金文字で外れたりしてたなら、ええ!ってなったかも
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1bd-t3fw)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:16:52.44ID:tsp9rPW40
>>202
1kで30回れば劇場霊でも終日全ツだわw
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 31b9-EiJJ)
垢版 |
2019/09/07(土) 07:50:08.86ID:uzMWcifY0
>>207
あれ全く参考にならんね。あっついよーってなったけどいつものノケモンだった
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 31b9-EiJJ)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:09:07.97ID:uzMWcifY0
言うほどキリン絡まんけどな。まず当たりの大半を占めるお願いにキリンがないし
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-b0zD)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:59:23.12ID:elaBRWvea
今日は全国的にイベ日
せっとんガンガン飛んでくれ
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW adcf-Az8R)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:09:19.15ID:KBaogPiI0
>>209
でもそんなMHでもこの台は既にガラガラだ
回らないチンコギアは普通に客付きいい
みんな案外回る回らない気にしないのかという以前によっぽどこの台が嫌われてしまったんだろうな

金の大安売り当たったのかと錯覚する程の音&演出で完全見掛け倒しのリバフラ無意味なバイブ等嫌われて当然の要素は揃い踏みだが
個人的に通常時とかくれんぼチャンスの演出は好きな方だ
ガチ熱演出が何か解ればもうそこだけ抑えれば当たりハズレも解りやすく
まんまワルプルな激アツor 確定のみの仕様な突破チャンスも好き

だがあのはなチャンスと龍勢RUSH中の演出バランスは微塵にも擁護できないしそれ以上にスルーやアタッカーが極悪過ぎて死刑レベル
そりゃまあ嫌われるわなやっぱと納得は行く
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-b0zD)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:38:31.18ID:elaBRWvea
そこそこ客づきのいいホールでイベント日にこの
台打たない理由はない
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-VUvK)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:03:11.95ID:EcISOoFZd
リバフラ7割もないだろこれ
ハズレすぎ
キリンこけしとか初めて見たけど全然当たらんわ
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8124-trXu)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:11:01.06ID:A7i8LFtl0
入賞レバブルめんま保留あの日ゾーン
疑似3で金文字演出
悲しみ赤三回から秘密基地
リバフラ出て当たり

かくれんぼ激引け当たりからのVスト2
からの駆け抜け

ストック増えて2になった時は今日は勝てると思ったのに
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 49d6-wxDY)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:03:21.90ID:RXQGBPBk0
これ設定入ってなくね?
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e9a-dkAw)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:51:42.73ID:doTfw7Lr0
激押せやら左上激熱&最後激引けやら外れまくるんだけど演出バランスは酷い台なの??
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-VUvK)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:15:39.59ID:EcISOoFZd
めんまもーどの図柄が全部イカ娘に見えてくる
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-VUvK)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:44:29.49ID:EcISOoFZd
正直、設定なんてラッシュ入っちゃえば同じだろと思ってる
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-t3fw)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:00:35.40ID:tBRej7zxp
この台、設定無かったら案外覇権とってたかもね
通常時面白いわ
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-VUvK)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:00:26.89ID:EcISOoFZd
チャンスアップモリモリでも青nextすら掴めないとかキャラリーチクソすぎだろ
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-b0zD)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:38:20.64ID:C0lpIjtGa
めんまわーるどまでは面白い
問題はそのあとのリーチが長過ぎ
ストーリーリーチで役物落ちてからまたストーリー始まるっていのなんなん
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MMb9-Fb6J)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:41:40.08ID:C9aYgMuEM
>>247
眼鏡>>>引きこもり>>女装>>>バイク>>越えられない壁>>>>肛門

個人的な期待度
眼鏡は金文字チャンスアップ出たら激熱なだけあって外さない
引きこもりは1人だけ熱いぜみたいな面してチャンスアップ揃ってもガセだらけ
それ以降の奴等含めてNEXT拾ってもゴミ

肛門に至っては何がどんだけ出ても毎回ガセ
存在意義なし
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-EiJJ)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:43:42.54ID:tfZQvQe/a
>>233
ゲキ引けだけは別格
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-VUvK)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:46:28.95ID:EcISOoFZd
右下のめんまが光るのって別にレバ確とかじゃないんだな
Vの横だからてっきり…
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-b0zD)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:46:49.35ID:C0lpIjtGa
サミーは演出バランスはわざと崩してる
演出バランス壊れてる無双がヒットしたから
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 064c-fUZA)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:09:11.00ID:rixNtbw20
昨日初打ちしたけど演出はいいな。赤や金が1〜2回程度じゃさっぱり当たらんけど。
最近のパチだと出玉は上出来な方なんだろか?10連して結構楽しかったわ。
まぁ置いてある内はどらきゅあ打つけど。
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 495c-FNmd)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:48:43.42ID:PaSXomxY0
原作知らなかっんだけどめんまってあのデスガイジの声の人なんだな
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4110-wxDY)
垢版 |
2019/09/08(日) 01:15:09.67ID:51cvQPiu0
>>262
あれは短いからまだいい
前予告も微妙でチャンスアップも壊滅のエピソードリーチはどんなモチベーションで見てりゃいいんだ…
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 465d-5KRU)
垢版 |
2019/09/08(日) 05:07:41.85ID:BBZze43T0
檄押し外れるし本当クソつまらんクソ台だった
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-mSZb)
垢版 |
2019/09/08(日) 08:06:20.45ID:gWpeYvj8a
Vストックのタイミングってボーナス選択時、ラウンド中、ラウンド後キリンめんま、ラスト4回転の裏にVくらいかと思ってたけどV入賞でVVっての初めて見た
でもこれはVVボーナス示唆なだけで結局一つしか上乗せされなかったわ
Vストック3つまでは何回か見たけど未だに4つが見れてない
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-t3fw)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:48:42.99ID:zR4uMDXbp
>>283

だよねー。1だと全然飛ばない。
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-AIQx)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:15:27.16ID:39M2Wx14a
自分は好きな台だが1パチ落ちまではお預けだわ
どのみち2以下上等なら今突っ込むのは得策じゃないしなあ
この設定差じゃ店も怖がって使う訳ないし
せめてRewriteくらいの設定差ならまだ…
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8296-kyym)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:58:08.16ID:b5FG0z5M0
イベント日に高設定入れる店あんだけど楽しかったー
設定付きはこういう使い方して欲しいね
イベント日にはあの花の台とる為に行列ができるくらいにさw
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-ra+x)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:16:42.28ID:RxkbjGnT0
何でこんなスレ伸びてないんだ?
あのマクロスΔでさえもう13になってるのに
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 79ef-qAmD)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:50:21.69ID:Bls58ABX0
ハイフリ打てば世界が変わるよ
シンプルモードの演出バランス良いし確変面白くて319でもいいじゃんってなるから
シンフォギアからライトミドルしか打ってなかったけど分からされたね

確認の為にあの花打ったけど通常も右打ちも相変わらずクソだった
原作好き以外触ったら発狂するよ
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 06c9-AFg9)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:18:24.47ID:rdTi9E1B0
>>300
うーんハイブリまあまあ面白いけど
打ち倒そうと思うほどでもないかな
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-t3fw)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:37:51.34ID:zR4uMDXbp
>>300
どっちも触ったけど、また打ちたいのはあの花かな。
あの花はスペック的にもはいふりのライバルにはならないしなれないよ。
ケンシロウのとこいってら
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 49d6-wxDY)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:57:56.09ID:uc411l9/0
設定付きで図柄揃いが1/269
これが敗因だ
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8296-kyym)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:42:16.21ID:poP2fyFm0
赤で期待させて緑ってのはわざとやってんだろうなあ
演出に幅を与えるというか
サミーはやりすぎだよねw
無双で金保留でも確定じゃないとかキリンでも確定じゃないってのが受けたからだろうけど
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 426d-LxMp)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:59:05.48ID:r5BvHUG10
>>300
どっちも打ったがシンプルって演出が来てもほぼハズレだしと、それならにぎやかで回したら余計にイラッとしたわ
結局シンプルが1番な台だな

ただ打つならあの花だな
バランスは確かに悪いし、強いの絡んで当たらないなんてしょっちゅうだが、個人的にはこっちの方がなんか好き
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-AIQx)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:59:40.26ID:puQK/YWOa
赤読み込みから緑ノケモンはちょっとでも打ち手の視点で考えれば
「これはやめとこう」
って普通は思うハズなんだけどね…
逆はありにしても
蒼天の左から麒麟&赤&金保留コロコロで結局ガセって緑のままみたいな
同じグループか個人か知らないがソイツをクビにしたらもうちょっとマシになりそうなもんだ
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 426d-LxMp)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:02:01.95ID:r5BvHUG10
ゆきあつ『めんまってなんだよ!』
俺の内心『ラーメンの具材だよ』
いつもそう内心で言ってる
そんな事してるから報われないんだな

それでも、Δやはいりふりより相性良いとか確率どこ行った
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4110-wxDY)
垢版 |
2019/09/09(月) 02:40:35.89ID:T7uawG7z0
キャラリーチぼっしゅーとでエピソード(チャンスアップなし)ほど無駄なボッシュートはないな…
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c210-zPKs)
垢版 |
2019/09/09(月) 05:27:47.59ID:n0fO8awk0
6濃厚のスペシャル入賞音?みたいなやつって、Vを狙っての最中も有効なのか?
まさかただVVが確定するだけとか無いよな?

隣のババアが鳴らしてたから辞めた瞬間即移動したわ
勝ったけど、ただの運勝ちなのか設定の恩恵があったのかが気になっている
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0692-+ky7)
垢版 |
2019/09/09(月) 07:50:23.62ID:xjF3+FJ10
3連単の台座ったら4連単食らった。
初当たり軽い軽いで高設定だと思ったけど
問題はこの間3回あの花チャンススルーしてる。
ほんの数回転で2回あの花チャンススルーしたわ。
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Spf1-t3fw)
垢版 |
2019/09/09(月) 11:03:24.17ID:D3FuNYKrp0909
>>323
そうなんだ。
開店直後と閉店直前が良く飛ぶイメージだった。
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Saa5-EiJJ)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:26:54.30ID:KqG0U7bda0909
80パーが当たる引きならそもそもラッシュ終わらせないよね
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Spf1-w0Kh)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:30:08.25ID:25DKJlSkp0909
毎回毎回
みんなみんなみんな
嫌になる
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa69-b0zD)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:05:32.03ID:mw8AJQQca0909
銅トロフィー
一応設定入ってただけましか
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd62-uNrv)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:12:39.15ID:0m4zAeizd0909
直行RUSHでヘソ1回転目当たり
図柄当たり+あのはなチャンス
連続でこれ。

前回打った時はあのはなチャンスinあのはなチャンスで2回転の損

はい丸々RUSH1回分の無駄引きですか...まだ初当たり40もいってないんですけどね

はいはいボーダー爆上げねwアホみたいに損する設計の台打ってらんねーわこんなもん

まあ通常時は最近のうるせー台の中ではわりと好きだけど
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa69-9+IY)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:35:12.37ID:DfOrxLw7a0909
右のスルーすんなり通る店ある?
昨日打ってた時ラス回転少し前から打ちっぱでも全然通らなくて保留1個貯まらないのが2回あったわ
増やせるからってあそこ閉めたら駄目だろ
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd62-TN/H)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:19:15.81ID:he9zkJZPd0909
ここまで糞の台、初めてだわ!
パチンコ史上、最悪の糞台!
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa69-mSZb)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:26:19.30ID:fzW2j7YHa0909
あの花チャンスで何もチャンスアップなしでめんまのかくれんぼ当たって8連
いまだにあの花で無敗通算280Kプラス
ただ釘がまじで悪くなった。先週までは1台は25くらい回ったのに今日は18が一番マシだった
そろそろ厳しいかな
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa69-b0zD)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:56:02.71ID:eu5qVpHra0909
つかサミーのゲージって安定しないと思う
打ち出しに微調整なんどもやる
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-zPKs)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:27:24.18ID:m9kdxhdNd
こいつの設定1打つくらいなら繚乱打つし、繚乱打つくらいなら宵伽打つ

そして宵伽打つくらいならハイフリ打つわ

6探して打ちたいけど、探すために大当り中にほぼ毎ラウンド1発無駄玉打ちまくらないといけないのが糞
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-EiJJ)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:55:59.99ID:KqG0U7bda
>>353
振り分けで4ラウンド引く確率とラッシュが終わる確率が誤差みたいなもんだと考えたらまあ
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9dfa-uNrv)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:18:53.12ID:i5DyP+Nd0
>>353
わかる

今日初めて2桁連してやっとまともな連とれたと思ったがよく考えたら11連3連3連でthe平均だった
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8296-kyym)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:55:41.01ID:rEY185fa0
アニメで泣いたのはあの花だけだな
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4110-wxDY)
垢版 |
2019/09/10(火) 02:47:07.91ID:DW/fcQ7N0
初めて黒いゲーム機から星5の宇宙人出てきた
さすがにラッシュ突入したわ
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-jW/k)
垢版 |
2019/09/10(火) 10:51:54.45ID:Fe7KcIKV0
昨日初打ちで初当たり7回とったけど
当選時はキリン柄からみ100%
金系が二つも三つも絡んでもただの賑やかしで終わる
最早キリン柄準完全告知かと。たまたまかもしれんけど
この手の演出バランスって今時アニメの版権でやっても打ってる層には流行らない気がする
偽物語の時も思ったけど
当落演出の時にはハズレてても当たってても既に冷めた目になっちゃうよねぇ
人気アニメ版権は演出量は多くても中々見れない仕様にして、当たる時の殆どはチャンスアップ無しのデフォルト演出にしてほしいわ
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-uNrv)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:13:08.52ID:rVbkQyeHd
運良いんだろうけど麒麟はいまだにハズレてないな
そう考えるとたぬぱちの動画はとんだネガキャンだったわけだなw
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-GOw8)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:18:43.25ID:uFqtqApOa
昨日初めて当たったけど赤保留で金キリン無しの☆4リーチ赤文字その他壊滅で正直鼻ホジしてた
例の動画で最低限キリン&金保留出さなきゃ無理だろなーって耐性つけてたせいか拍子抜けした
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41ef-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:24:48.88ID:ilfinKjO0
あの花チャンスでかくれんぼ外したんだが普通?
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-uNrv)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:36:25.71ID:rVbkQyeHd
>>375
10回来たら7、8回は当たるだろ
たぬぱちは麒麟安売りでまるでハズレて当然の台かのようにはずしまくってたけど
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-AIQx)
垢版 |
2019/09/10(火) 15:55:55.17ID:7V/M2AVGa
そして麒麟が外れる度に見なきゃ良いのに解析の信頼度を見に行って凹むのが俺
おかげで麒麟の強弱もほとんど頭に入っちまったよw
カットインやリーチラインあたりの麒麟を外すのはまあ仕方ない
直近だと麒麟こけしを外したのは凹んだ本当に凹んだ
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-b0zD)
垢版 |
2019/09/10(火) 16:56:43.34ID:2FoIdkYFa
あの花いがいに勝てるのライトミドル教えとくれ
シンフォギア以外
250分の1以下
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e81-b0zD)
垢版 |
2019/09/10(火) 17:50:47.30ID:m2OWHvpc0
サンクス
P機ではないんだなやっぱw
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-oQTq)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:40:28.15ID:x3/HfU6md
>>288
いや、引きこもりじゃなくて医大を目指してる受験生
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-VUvK)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:46:36.73ID:FKBMHWwSd
金のゲーム機から金のノケモン保留出てエピソードリーチのままハズレるのかよ
衝撃だよ
バランスどうなってんだよ
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-VUvK)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:17:28.86ID:FKBMHWwSd
初当たりに毎回毎回二万も三万もかかるとかやめてほしい
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-EiJJ)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:32:45.77ID:rFOeI+/qa
アナルは喋らないだろ
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4110-wxDY)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:20:08.70ID:DW/fcQ7N0
あなるみたいな顔も身体もニックネームもエロい幼馴染がいたら、男は写生が止まらんよな
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4110-wxDY)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:24:40.04ID:nqtHuMsY0
ポロッと出た麒麟はサクッと外れる
他の予告も熱ければだいたい当たる
麒麟保留は確か確定だっけ?
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dd89-kyym)
垢版 |
2019/09/11(水) 14:52:20.16ID:6ZkNWiV90
今日はゾロ目の日
高設定つかんだぞ!
だが飽きて手放してきたw
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-EiJJ)
垢版 |
2019/09/11(水) 14:58:45.81ID:UYFoionNa
>>425
いいよ
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-b0zD)
垢版 |
2019/09/11(水) 15:30:05.40ID:JW0jz0Nma
>>425
高設定のはまりってどれくらい?
200以上はまりもやっぱある?
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-b0zD)
垢版 |
2019/09/11(水) 15:51:22.60ID:JW0jz0Nma
>>430
まあそうだけどさ
一応知りたいじゃんw
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-AIQx)
垢版 |
2019/09/11(水) 16:03:13.05ID:Qsvq9c0Ra
かくれんぼチャンスについて聞きたいのだが
シンフォギアでいうクリス打法みたいな事って出来る?
「今度はちゃんとお別れできたよ」の赤字幕変化ポイントやサビのリバフラ発生ポイント過ぎてからもスルー通せば電サポ開いてくれるかな?
かなり開放自体は長いと思うんだけどそこまでは引っ張る度胸がない
あまりにもチャンスアップに見放されすぎていっそのことここを過ぎてから保留溜めたいんだよね
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-b0zD)
垢版 |
2019/09/11(水) 16:06:11.28ID:JW0jz0Nma
>>432
やっぱそうか
甘デジでもそんくらいはまる時あっからなあ
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-AIQx)
垢版 |
2019/09/11(水) 17:35:24.24ID:Qsvq9c0Ra
>>438
リバフラは通常時に見飽きたからなあ
それよりもチャンスアップ壊滅の期待度3割ボタンを死んだ目で見るのに耐えられなくなってしまった
>>439
そりゃ6と比べるか1と比べるかによるがな
リアルに平均的なホール事情を踏まえるなら普通にシンフォギア
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-b0zD)
垢版 |
2019/09/11(水) 17:47:03.81ID:JW0jz0Nma
初当たりはこっちの方が圧倒的に軽い感じあるんだよなあ
けっこう設定入ってるからかも知れんが
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-AIQx)
垢版 |
2019/09/11(水) 17:48:18.55ID:Qsvq9c0Ra
2なら同じくらいだっけ?
たたこの台よりはまだまだシマ単位で活躍してるとこも多いシンフォギアの方が締められてないとこが多い気がする
ホール事情を踏まえてってのはそういう意味ね
そこは地域差もあるし見逃してくれ
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3116-EiJJ)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:57:57.30ID:Uj7mWZSy0
こんなカス台まだ打ってるやついるん?
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-uING)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:25:15.96ID:XAMYG+2hd
保留から緑のノケモン出てきて7テン
かくれんぼリーチ中に赤ノケモンに変化
かくれんぼリーチ自体はCU0で外れ

初めての7テンだったんで正直当たると思ってた
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f10-+dKN)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:09:32.10ID:KSEcHE320
>>456
金保留でエピソード止まりは経験したけど、ずっと仲良しゾーンは見たことないな

個人的に、色保留の流星群みたいな演出好き
だいたい緑保留にしかならないけど
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 07:51:59.72ID:cRykN2Ygp
>>468
実現は厳しいかもしれないけど、
歌が上手いとチャンスみたいな音源複数あったら面白いよね。
赤字でcuとかもう飽きたよ
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-AU+w)
垢版 |
2019/09/12(木) 10:28:35.40ID:InIHPIVza
悪霊退散悪霊退散
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-yOmg)
垢版 |
2019/09/12(木) 10:48:49.82ID:dDr1cXdGr
せっとん判別は信用できるんだろうか

1台目 2k 1/50
2台目 2k 2/49 あのはなチャンス2回
3台目 4k 13/88
全部右から通常サイズ

一番釘悪い台が飛び抜けて出るんだけど、とりあえず初当たりまで粘ってみるか
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f89-6eqr)
垢版 |
2019/09/12(木) 11:30:12.23ID:QRYfmcgI0
>>476
店にもよるが設定結構はいってるよ


せっとんはどれくらい飛べば設定いくつかって情報が欲しいね
自分で回転数かぞえて調べてるがイマイチ分からん
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp73-hM68)
垢版 |
2019/09/12(木) 11:37:30.53ID:B5n7Nfehp
せっとんは朝イチ100回転までのと濃厚示唆以外は意味ない気がする
一番早くわかるのはやっぱりオーバー入賞音だな
6の時は4以上がバンバン出た
設定ない時はその代わりにじんたんになる感じがする
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-ubvQ)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:48:46.89ID:kmbYCUHdd
じんたんとめんまが手を繋ぐ演出から金ネクスト
めんまワールドからずっとなかよしゾーン
金文字ステップアップの後無限花火信頼度がキリン柄
リバフラなし通常ボタン


これでも外れるんかくそが
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f47-Vcue)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:09:32.69ID:Rm/S/Jji0
>>48
なかよし(4R)で出る4以上確定
手を繋ぐやつはずっとなかよしゾーン必ず行きそうだが当たらないなめんま赤やNEXT2回目から金セリフ金でもそのあと尻すぼみ外れが何回もある
確定なしで信じられるのは激引けかなーあれも外した人いたらしいがさすがに可哀想なレベルやろ
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1f10-q6P+)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:40:35.11ID:Crouuhrs0
UR2回目で外れ
無限リバフラありの通常ボタン
次の回転が緑保でノケモンからまた無限リバフラなしの通常ボタンはずれ

昔、連続で同じリーチ行くと確定?激熱?って台があったの思い出した

緑保でノケモン赤タイピンクピンクチャンスボタン赤カットでなぜか当たり
かくれんぼ失敗
相性悪いな〜
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-+78o)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:50:57.98ID:lcYFfekBa
成仏しろ
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd6-pznT)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:30:30.44ID:LVLuVon30
めんまぱちんこになってみんなとあそびたいです
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f96-6eqr)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:41:35.97ID:S6M8/4sT0
かわいすぎてめんまへのヘイトがたまらん
ずるいぞめんま
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f6d-dGyF)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:05:10.46ID:2dXkytJK0
隣の台ロケット花火キリン柄先読み外してるの見て驚愕したな
90%以上あったかな
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f6d-dGyF)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:06:42.24ID:2dXkytJK0
>>497
昨日終了画面からいきなりバイブして7揃いしたよ
都市伝説と思ってた
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ffa-kOiv)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:20:31.02ID:pvpCa7jf0
9月12日 はげ
今日ははげのぱちんかすどもからおかねとけをむしりとりました。たのしかったです。
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f89-6eqr)
垢版 |
2019/09/13(金) 10:55:45.37ID:DzVXgDCD0
イベント日に並ぶくらいに設定入れて欲しいもんだよ
スロとかみたいにさ
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-UfDU)
垢版 |
2019/09/13(金) 13:27:03.20ID:OIF0oVTQa
おしっこ立ったら連が終わった
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-zGIV)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:23:17.13ID:b2mknJEBa
初打ち座って10回転くらいでわけわからんままかくれんぼりーち期待度4.5金タイ金テロップおほーもろた!思ったらハズレ。
その後3回転くらいでキリン保留花火赤タイ当たり。演出バランスに癖を感じる
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-5t6f)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:44:44.73ID:Hd+yHJ9Bd
花火10パーで発射成功してハズレたけど
めんまモードだったからか?それともボタン付きだったから?
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-5t6f)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:46:07.55ID:Hd+yHJ9Bd
発射後も増えちゃダメなのか…
今まで当たってたからわからんかった
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-5t6f)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:14:32.72ID:Hd+yHJ9Bd
群予告とかめったに出ないくせに思わせぶりすぎだろ
チャンスアップ壊滅のノケモンでアッサリはずれたぞ
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-mtAh)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:56:44.66ID:cs+lEP1Kd
>>532
キミと夏の終わり~のタイミングで画面が一瞬引きになって花柄の枠になるところ
リバフラ発生したらそのタイミングでけたたましい音と共に金色の花が沸いてくる


2連が多すぎる
緑せめてリーチ確約にしてくれ
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff10-HuMN)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:57:32.84ID:sW+MELGC0
甘台が出るまでまて
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f10-+dKN)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:13:48.49ID:h9LX+5ks0
設定示唆何も来ないのに浅い回転で当たりまくったけど偶然だよな
まあ、最後に単発の嵐で7k発くらい消えたけど

ていうか右打ち中だけど初めて全回転見たわ
病室での回想シーン(泣)だったけど、あれ1種類しかないのかな?
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ffa-kOiv)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:58:10.17ID:pvpCa7jf0
>>553
それこそあの花チャンスになる確率こそ変わらないだろw
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f10-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:13:25.51ID:X4sQTaDJ0
>>558
じんたんヴォイスはほぼ毎回聞けるけどそれ以上はまあ聞けないから
殆どが2なんじゃないかと思ってる
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f10-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 02:37:47.85ID:X4sQTaDJ0
偽物語もそうだったけど全力で「頼むからSP以外で…!」と祈らざるを得ない予告バランスなんとかしてほしい
キャラリーチやエピソードのチャンスアップ(赤)が何の意味もないのもな

まあ、それでも打つんだけど
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-AU+w)
垢版 |
2019/09/14(土) 06:58:05.33ID:Kunpc7Yqa
悪霊退散!悪霊退散!
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4a-wh5e)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:24:58.89ID:WsfzOlHR0
この台打ってる奴変な奴多いな
連れ打ちで野球の応援かよって思うくらいうるさいのいる
開店直後で静かなシマなんやから大声出さんでも聞こえるやろ
しかもめちゃくちゃ騒いでる割に当たってすらいないし
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fa8-JXJw)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:13:20.01ID:HDzYT1YU0
マイパチ三万到達したので
総回転数30547回
【通常】ボーナス回数136回(1/199.95)【通常】回転数27193回
【通常】スタート入賞回数27751回
【通常】最大ハマリ回転数1081回
【通常】あのはなちゃんす突入回数38回(1/727.87)
【通常】あのはなちゃんすボーナス回数20回(1/5.75)
かくれんぼチャンス突入回数122回
かくれんぼチャンス期待度45.1%龍勢RUSH突入回数89回
龍勢RUSHボーナス確率1/7.86龍勢RUSH継続率78.4%
合計ボーナス回数533回
最大獲得ポイント25600PT最大継続回数27回全ボーナス総獲得ポイント430994PT
ラウンド振り分け なかよしぼーなす29.3%
ずっとなかよしぼーなす56.7%
VVぼーなす14.2%
はっぴーめんまモード開放回数10回
小当り当選時V非通過回数0回
サミートロフィー(銅)8回
サミートロフィー(銀)4回
サミートロフィー(キリン)1回
サミートロフィー(虹)1回
トータル収支+261K(閉店取りきれずで三千G程漏らしあり)
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-Jmqt)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:19:29.60ID:Gik2/Jbxd
今さら初打ち
あのはなチャンスで、保留2個消化した後再び右打ちしてって出て計6回転消化したんだけどこれは途中であのはなチャンス再当選したってこと?
ちなみにSTは突入ならず
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-UfDU)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:09:10.27ID:0GhdKWIXa
釘きつすぎ
設定はいってる台は特に
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f10-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:18:49.94ID:X4sQTaDJ0
ほんとキツすぎ
そもそも導入が少なすぎて、クソホールに3台、準クソホールに1台ずつとかだから選択肢もない
どこも1kで15回ればいい方
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-UfDU)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:27:00.20ID:0GhdKWIXa
15いかんな
1K12〜14てとこw
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f10-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:32:30.49ID:X4sQTaDJ0
ムラがすごいので10回行かないときも多々あるw
ちなみに名古屋です
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-UfDU)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:40:02.98ID:0GhdKWIXa
サミーは熱い予告が出やすい=熱い予告もそれほど熱くない
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-CRPg)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:54:51.29ID:O5afStfyd
これって何か足りないと当たらない系なんだよね?
ノーマル保留疑似2から金?文字仲良しゾーン役物あり秘密基地金?タイでボタン外れ
メンマ保留疑似2から赤仲良しゾーン金絡み役物なしエピソード赤CI外れ
下は分からんでもないが、上は熱そうには見えたんだがノーマル保留がダメなんか?
両方とも赤ビジョン先読み付き
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-UfDU)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:40:44.19ID:OxdgRchSa
演出つまらんからスマホ見ながら遊びたいが
回らんしムラがあるから集中してなきゃいけない
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-+78o)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:38:46.13ID:7Grty+M3a
激引け以外赤々リバフラチャンスボタンとかあらゆるパターンは外した
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-+78o)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:06:10.96ID:7Grty+M3a
お願い長いし飲み物やトイレタイム安定だよな。音量最低にしてさ。盛り盛りでも外すしナシナシでも当たるし過程見てるのアホらしいわ
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fb9-+78o)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:40:27.54ID:sRAv8f8N0
>>611
あれって長押し効かないから面倒くせえ。すげー必死な奴に見られそうだし
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-gqpU)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:41:12.86ID:secxFgF4a
初打ちでレア4保留心が一つに赤タイトルかくれんぼ外したんだがwwww
その前もかくれんぼチャンス赤文字外れるし・・・
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f10-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:50:48.73ID:X4sQTaDJ0
>>614
長押しきくだろ
いつも長押しでやってるよ
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fb9-+78o)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:55:30.38ID:sRAv8f8N0
あれ、なんか間違えてんのかな。前半だけとか?いつも長押ししてると自動ボタンオンオフ切り替えになる
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx73-OGZl)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:58:08.91ID:+61RSJH4x
>>619
夏空は良い曲だぞ
おおきく振りかぶっても良いアニメだし
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f10-+dKN)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:11:11.56ID:ElMGgWNV0
>>621
たぶん押すのが早すぎる
シークレットベースが流れ始めて左上にタイトルが出てから押さないとそうなるよん
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-ubvQ)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:31:44.26ID:ZF1X9F0Dd
初回のかくれんぼチャンス?の時に余ったヘソ保留消化してるけど
ヘソの残りに当たりがあった場合はどうなるの?
右うちしてないのに勝手にかくれんぼ始まるの?
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-QANj)
垢版 |
2019/09/15(日) 02:40:49.23ID:hKXW0js7a
あのはなチャンスが1/677ってホントかね?
仕事帰りに打つだけだから、そんなに回してるわけでもないのに、
毎回あのはなチャンス引くぞ。1時間で2回引いたこともある。
数字揃いはまあ確率通りかな。連チャンはしないね。2桁いったことない。
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffe8-bRiQ)
垢版 |
2019/09/15(日) 02:53:07.63ID:gCIwDMCD0
この台正直右の振り分けおかしくない?
俺もだけど隣のおばさん9連でオール4Rやら周り見て10Rに偏ってるやつあんま見ないぞ
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-huDm)
垢版 |
2019/09/15(日) 04:20:01.96ID:7gooi196a
?むしろ8割以上は10R引けてるわ
連続で4Rとか引くと逆にビックリする

そして今更だがたぬパチの実践動画見てきた
この台の悪い部分を凝縮しているような動画でアレを見ると耐性付いていい感じだ
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fb9-+78o)
垢版 |
2019/09/15(日) 07:45:25.34ID:i3Jh8bjq0
>>629
ああ早いのかやってみるありがとう
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1f15-+78o)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:20:25.62ID:08kR/u2q0
あの花チャンス中こっちは切迫詰まってるのにかくれんぼチャンスでやーいこっちだよ〜ってされるとマジぶん殴りたくなる
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-UfDU)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:54:40.84ID:4nMEKYKva
この台打ってるおっさんおばさんは子供を亡くした人ばかりだからパチ屋も優しくしてやれや
俺も中学生んとき犬が死んだ
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-UfDU)
垢版 |
2019/09/15(日) 15:26:36.76ID:4nMEKYKva
この台活況なのは昨日再放送したからか
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff81-UfDU)
垢版 |
2019/09/15(日) 15:59:02.92ID:SpZBcvA+0
サミーになれて他メーカーやるとリーチこなすぎってなるな
保留変化も倍くらい多い
その分外れるw
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-UfDU)
垢版 |
2019/09/15(日) 16:25:53.96ID:5VzKBdK/a
めんま保留は熱くない
熱いのはレインボーだけ
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-UfDU)
垢版 |
2019/09/15(日) 16:37:01.40ID:5VzKBdK/a
1Kだけと思ってサミー打つと熱いリーチがかかって外れる
この台いけると思って本格的にハマる
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-H3Zi)
垢版 |
2019/09/15(日) 16:41:14.00ID:UQJrmtk6a
かくれんぼリーチ当たったことねーわ
1回目は疑似3から7てん煽り、赤テロリバフラあり通常ボタン
2回目は麒麟出て普通に発展、赤タイリバフラありチャンスボタン
悪霊にもほどがある
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fcf-rNKR)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:55:41.26ID:SN1Mdt2c0
>>662
そうか?
個人的にお願いリーチの期待度差感じない
というか秘密基地が一番発展するしチャンスアップ弱けりゃただのゴミ
とどのつまり全部ドライブギア次第
鬼の393とクソゲロS2CAは何がどんだけ出ててリーチ最中にチャンスアップ出ようとも余裕で殺してくる
これに比べりゃ全然マシ

今日はお願いゾーンからの無限大赤タイリバフラ通常ボタン外したわずか3回転後
またお願いゾーン突入で秘密基地赤テロリバフラ帯電ボタンで外したわw
ぶっちゃけリバフラすらあんま関係ない
リバフラ出るとギア来る可能性も大?となるだけで最終的にギアじゃなければ一律期待度15%になる台だろこれ

あとエピソードもあの日再現>>>>ノケモン>>>残り2つと感じてる
一番当たりを見たエピソードリーチがノケモンだったりする
女装を確保せよリーチはマジで当たらん
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-DCT9)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:13:53.34ID:CNViUpYIa
18連したけど後ろの戦国乙女に座ってた単発メガネしゃくれリーマンがイスから乗り出してずーっとこっちの時短を見てて糞イライラした。
16連目でまさか俺の隣に座ってきて、連終わって帰ろうとしたら話かけてきた。

「めっちゃでて羨ましい。帰るなら座っていいですか?」

キモい。
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-+78o)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:20:10.64ID:6fYVyeiea
>>666
それ怨霊だろお願い叶えてやれよ
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f3b-2f7X)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:38:11.31ID:ghj86i260
どの台も1k3回転程度良くて8回転くらいなんだがボーダー10くらいだったけ
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fb9-+78o)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:58:30.46ID:i3Jh8bjq0
19位回して設定2放置が流行りっぽい
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fb9-+78o)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:11:27.24ID:i3Jh8bjq0
でも、設定6じゃないんでしょう!?
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff3b-bRiQ)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:14:22.52ID:BjtB2i5o0
ステージに乗る意味が無いとか、
発展すらしないことが多くて
したところで熱くなくて
確定以外演出の意味が無いとかマイナス点が多いけど
確変中なら面白くなるだろうという希望を持って打ち続けていたが、
きょうやっと龍勢ラッシュが続いて消化が遅すきるんで完全に見限ったわ
三狂のほうがその辺の調整がうまいよね、
来週ガンダム入るからちょうど良かった
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-wh5e)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:28:26.92ID:0GtcVUqBa
この台は1万円で1回ぐらいから赤予告以上の時に当たることを祈る台
そこで赤セリフとかのみだと次のチャンスはまた、1万円後ってぐらい何もこない
あと、ステチェン白多発は低設定だから。ちなみに1で8回転ごとぐらいでステチェンする
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f47-Vcue)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:11:36.16ID:usPDse9d0
いやCU無いのがデフォなほど普通でrush入るんだがまだ10回くらいしか入れてないがリバフラ確定1回だけしかCU見たことない赤テロとか都市伝説やわしかも動画ではそこそこ外れてるの上がってるし
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-QgVy)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:21:43.89ID:elz/1NBld
ヘラクレスオオカブトが☆4なら☆5はなんや?

エイリやんとかか?
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f10-+dKN)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:23:40.41ID:ElMGgWNV0
>>681
回るだけ羨ましい
正直設定なんて1か2ばっかりだしラッシュ入れば変わらんし
近所のダイイチもタイホウも1kで10回くらいしか回らん
他に導入店ないからどちらかで打つしかないんだけど、約1ヶ月で20万くらい負けてるわ
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f96-6eqr)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:53:16.39ID:zaT7kKxO0
今日は露骨にセットン跳ばなかったなあ
二回くらいしか見てない

マイホのあの花はほぼハマりがひどかった
つーことは今まで設定入ってたって事だろうな
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f96-6eqr)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:26:04.78ID:EOqMzvkw0
この台は勝てる
店の扱いによるけど
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f5c-dGyF)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:40:26.71ID:Xi+Bj8cN0
きょうは初当り1/150くらいだっが全単…。
右打20回転スルーはきつい。
ほんわかした演出と天帰を彷彿とさせる演出バランスで個人的には今年1番だわ
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f6d-dGyF)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:54:29.68ID:IfGG4Dsm0
設定はほぼ2だろうという前提で回る店を探すのが懸命だな
25くらい回す店でチビチビやってるわ
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f6d-QgVy)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:18:02.21ID:TMK6BqZM0
あのはなチャンス待機中に液晶で当たった

これで2回目
わりとこれあるんか?
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-UfDU)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:14:06.40ID:EIoJFk83a
当たってるおっさんが泣きそうなハートウォミングな顔してた
感動してるぽいw
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-vQid)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:33:26.34ID:ZqZZO88la
あの花チャンスでオスイチ
17連13500発
充分すぎる
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff4a-huDm)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:29:49.57ID:Zm0lZYli0
7当たりで最初の5回転で当たるとそれはそれで損した気になる貧乏性な俺
それはそうと10%のラッシュ直当たりってかくれんぼ当たりが7割くらいで残りが3割くらいかね
導入初期は2連続ラウンド昇格とかもあったけどここ1ヶ月の100回くらい3R目のボタンすら出てこないわ
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff81-UfDU)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:22:04.78ID:Zzw49I7e0
高設定台を朝一で打ってる人いるが
何回も単発
さっさと諦めて俺に渡せやw
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-CDsS)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:47:40.49ID:DaIQtL54d
1ぱちでいつも500や600当たり前に嵌まって高層ビル建ててたのにこの三連休初日に初当たり14で初当たり回転数平均70の台打てたんたがあれ高設定だったんかなぁ

200はまり三回100はまり二回、後全部100以内出玉が25k、設定示唆無かったから結局わからんかったわ
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffd6-UtZ8)
垢版 |
2019/09/16(月) 15:42:20.29ID:MjOL/Ldd0
顔ブツブツ鼻くそほじってる奴がこっちの台覗いて来て本気で気持ち悪いんだがw

ほじってる鼻くそをそいつの足元に飛ばしてるし、こっちに飛んできたら店員に言った方が良いよな?ガチでヤバイんだが
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-UfDU)
垢版 |
2019/09/16(月) 15:53:01.97ID:4w6EACfha
明日逆シャア入るからこの台も減るな
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff4a-huDm)
垢版 |
2019/09/16(月) 16:30:07.28ID:Zm0lZYli0
期待度50%エピソードのあの日から格上げみたいな流れでチャンスアップが死んでる無限大花火にいくのが納得出来ないんだが
それともあれか?あの日期待度50%ってのは格上げ込みの期待度で最後まであの日のままだと30%くらいだったりすんのか?謎だな
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2f-UfDU)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:28:56.36ID:5oMwydWN0
サミーは熱いリーチが頻発にかかる→
熱いリーチも熱くない定期
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f6d-jCzk)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:43:34.17ID:+Kw8AUgO0
結局サミーは激アツハズシの王様モンハン4登場から演出バランスずっと一緒なんだよな
激アツリーチと当たり演出フローを完全に同一にしたからどんなに激アツ複合しようが60%当たりで40%ハズレ
昔は北斗筆頭に激アツ選択率をそれぞれ薄い確率で独立させてたからひとつ激アツあれば期待、複合したら貰ったもんだったんだがなぁ
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2f-UfDU)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:10:33.62ID:5oMwydWN0
>>740
無双がヒットしたから激熱連発は変えんだろうな
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f6d-jCzk)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:17:30.93ID:+Kw8AUgO0
あーキリン来たか、じゃあここで金来るな、発展は花火かな、保留赤に変わるな、恐らくリバフラも来るな、最後は帯電ボタンかな…
エイッ!当たったか…ホッ
こんなんだもんなぁw
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f10-+dKN)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:18:32.34ID:R5uyiQQ80
設定1か2で放置してあるくせに釘までガッチガチとかひどすぎるだろ
当たらないのは仕方ないにしてもせめて回させろよ…
この台だけですでに300kはやられてるわ…
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f10-+dKN)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:24:21.49ID:t/os8CM60
ラッシュ中ってもしや保留変化した時点で確定?
赤と虹しか見たことないけど
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-OfiE)
垢版 |
2019/09/17(火) 02:23:07.83ID:uWn5RATXa
>>751
煽りと思われたくないのだが、ガーデングループでパチンコ打つ奴はキチ◯イかドMだと思う。
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 03:58:16.66ID:8GdjJEhza
>>751
ガーデンなら遠隔してるって言われても不思議に感じない。
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8d-uaT3)
垢版 |
2019/09/17(火) 04:48:32.97ID:9BE3x4MT0
あついよって保留4個溜める奴だよな
むしろあれで熱い訳ねーだろ
この台はお願いリーチいってテロップリバフラcuボタン2つ絡んでこっちがお願いする台だから
まあ2つ絡んでも外れるんだけどな
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-vQid)
垢版 |
2019/09/17(火) 06:52:03.37ID:JtK4+QnDa
あの花が相性よすぎてやばいわ
昨日はプラス62Kで通算が520K勝ち
週1.2くらいしか打てないけど一度も負けてない10連勝
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-DCT9)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:26:18.22ID:JLdu7Fyxa
シークレットベース聞いてるとサビで勝手にリバフラが聞こえる。重症だわ。
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:58:13.11ID:dk02y188d
>>764
原作アニメ見てないの?
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f10-+dKN)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:32:05.61ID:A3drP6Sc0
>>774
うちの方では最初からバラに1台しか導入しない店ばかり

>>778
エピソードのカットインが麒麟だと確かに割と当たるね
それ以外は緑だろうが赤だろうがタイトルが赤かろうが何の意味もない
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-UfDU)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:13:32.60ID:U/Cr6z+Ma
きょうは新台入れ替えでした
じんたんは逆シャアで遊んでいます
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff81-UfDU)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:12:04.83ID:XXMBQ6RV0
設定いい台はせっとんが倍くらい飛ぶな
あといいリーチがかかりやすい
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff6d-huDm)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:17:10.10ID:whpuD4mN0
かくれんぼは電チュー保留一個だけ入れてのリバフラポイント過ぎてから保留4つ埋め
これほんとハマりそうだわ
頭の中で無理矢理終わらせてみんな…からのブルブルパコーンはたまらんぜ
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f10-+dKN)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:29:18.09ID:A3drP6Sc0
たまにセットンが通過するくらいで、オーバー入賞もめんまのみ、トロフィーもなし
でも100回転前後で当たりまくった
宇宙人じゃないシンプルな虹保留初めて見たわ
https://i.imgur.com/z9Q0Lq4.jpg

あと、保留満タンで「だいすき」(虹色)も見れた
とりあえず30人くらい行方不明になってたゆきちが数人だけ見つかった
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-+GTv)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:55:45.63ID:+9S1vB4+a
演出バランスがクソ過ぎて受けんわ
キリン絡んでリバフラからのノーマルボタン外れとか考えた奴はクビにしろよ
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff10-HuMN)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:01:15.90ID:OFGUQOhl0
ぽっぽのときめきもつくってやれや
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f9f-pmLi)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:09:08.43ID:niuJJfy60
やっぱ6だとリバフラの信頼度高い気がするわ
1だとガセりまくるくせに
あと1日打つと初当たりからのST突入率の違い実感する
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-clJQ)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:13:21.06ID:EzgOUaQ2d
原作好きで通常時も変な尻上がり当たりとかあるしボチボチ楽しめてるけど
打てば打つほど時短中の演出が糞過ぎてキツくなってきたお
出玉が出るかどうかの楽しい時間のはずだけどつまらなすぎて嫌
もう裏ボタンかなんかで11回転分ケンシロウとラオウが闘うモードでもいれておくれ
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f9f-pmLi)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:33:21.79ID:niuJJfy60
>>804
特日だけでもいいから稼働ついてる店探すしか無いな
幸いこの台左も右もクソつまんねーから相当甘めに使ってないと客つかないからわかりやすい
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff4a-huDm)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:36:42.34ID:ZWET2hFP0
時短中はなんかもうちょっとここを直して欲しかったって部分が多いよね
緑をここまで空気にするならもうちょっと出現率下げても青と赤の中間の期待度にすべきだし
右下の先に出る花火玉期待度予告もいらなかった
これのせいでかなりの演出が死んでる
あと発射時のボタンの有無に生か死か委ねすぎ
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd6-pznT)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:07:50.53ID:8kijZQCa0
こけしのイメージ全然ないけど謎のこけし推しはよく分からん
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-IqGl)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:38:53.96ID:rnWFfhJVa
1ぱちで試し打ちして、流勢ラッシュ入ったんだが
電サポ稼働ラストの回転時間短くね?
1ぱち釘でクソ仕様とは言え、最後だけ全然電サポ開かなくて残保2で次回転いってしまったぞ。
最後諦めてたら復活当たりしてくれたから許すが。
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-UfDU)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:13:32.20ID:uAVrPmJ4a
いい台だなあ
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd6-pznT)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:25:15.37ID:8kijZQCa0
>>816
めんまでシコってる最中にゆきあつがチラつく
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f96-6eqr)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:26:22.97ID:UnsrG81l0
めんまが死んだトラウマで女装するって設定に無理があるから
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM73-AU+Q)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:05:30.66ID:+gf7FjhxM
VV当たりして三個目の保留で当たって残り1つ消化してトイレ行こうと思ったらリーチ発展してV出て来た
一つ前の当たりはV出なかったら喜ぶとこだったんだね
知ってたら脳汁やばかったな
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f0e-bRiQ)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:01:50.80ID:+68XF94J0
個人的に通常時のバランスはまどマギ・フォギアも嫌いだし
1k25回転以上回る台で打てるから通常時は別に苦じゃない
問題なのは本当龍勢RUSHとあのはなチャンスだよ
同じだけ続いて同じ位球出てもまどマギ・フォギアじゃ大満足な所
この台だと最後の最後までイライラしかしてねーわ

つかRUSHも酷いが真に酷いのはあのはなチャンスだと思う
マジで99%以上の予告なしに当たった事一度もない
ノーテンも普通なのにテンパイしてもカス赤もゴミとかいい加減にしろ
今日は4/4でテンパイしたが
1→赤アイコン赤ムービーからかくれんぼチャンス赤タイ
しかしオブジェクトは全滅で当然の様にハズレ
2→50%だよというセリフからかくれんぼリーチ発展しハズレ
3→激熱が近づいてるよセリフからトリプルテンパイ
またかくれんぼリーチ発展し結局ハズレ
ブチギレそうになった最後の回転目でパトめんま光って当たり

演出全部が死んでるだろ期待度も糞もねえ
これ作った奴は確実に頭イカレてる
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff10-HuMN)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:13:55.41ID:yy05u3M70
設定ってどうやって変えるんだ?
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff10-HuMN)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:11:47.84ID:yy05u3M70
客が設定変えられないんじゃ
店のやりたい放題だな
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-ZXGa)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:08:39.46ID:PlbmeCY3a
あのはなちゃんすとかいう神
初当たりで万発でたわありがとう
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-ubvQ)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:17:17.99ID:+ITQAbCvd
ヘソの上にスルーがある(入賞するとき必ず通る)
本当のヘソのセンサーは穴の奥にある
スルーで電チュー開放抽選を行って当選したら電チューが開く(これがあのはなチャンス)
ヘソは単純に図柄揃いの大当たりしか抽選していない
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-zVpc)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:48:35.44ID:1ZdyCMSld
初打ち20回転くらいでなんか麒麟柄でたなと思ったら当たってよく分からんまま1回の時短で当たったラッシュ行ったが単発。めちゃくちゃ煽るわりに寒いのな。
すぐ引き戻して単発の後はリバフラも金色の仲良しゾーンも赤保留も全部スルー。くそ長いストーリー見せられた挙句外れ。スロットのほうがましだったわ。
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6e6d-Y5x2)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:28:49.50ID:36ZnheYZ0
赤字幕は今んとこ半分くらいリバフラも連れてきてくれるな
赤字幕のみのパターンが怖すぎる
俺は確率通り8割当ててくれてるが連続スルーしてる隣も見たことあるし確定連れてこないと6割くらいには下がると思っといた方が良いね
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4296-Ms+D)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:38:44.98ID:7/M2+Y4w0
これ打ったあとに無双いくと喧嘩しねーで仲良くしなよと思う
みんな仲良しw
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-j7hJ)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:38:16.42ID:+u8Jr6j3a
打つの2回目
前回5万使って右打ちのスタートラインにすら立てなくてリベンジしてきたら
今回は無事に当たってかくれんぼチャンスでリバフラきたんだけど
通常の酷い釣りに耐性出来てたせいでどうせ上げて上げて叩き落とす公開処刑なんだろって諦めてたら当たって万発出た
あの場面は当確だったんだな
クッソ冷めた目してスマホ見てたわ
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2110-9GzD)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:09:37.94ID:H/AR56wm0
稀に二桁行くけど殆どの場合2〜3連くらいで終わっちゃうな
出玉も少ないから結局ズルズルと負けがかさんでいく…

今日は右打ち中に「あのはなフリーズ」なるものを見た
プレミアモードで名前が出たからプレミアなんだろうけど
何に由来するんだろう
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2110-9GzD)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:31:14.72ID:six82+dj0
>>873
俺が見たのは、
「あれなんだ?」→神社→花火玉30げっt→ザザッ…→あの花タイトル出てフリーズ→花火玉+70→打ち上げだった
10Rだった
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4296-Ms+D)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:05:57.16ID:GfPwusEM0
>>872
結構二けた連いくぞ
しかも10R多いし不満はない
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 026d-BmzX)
垢版 |
2019/09/20(金) 03:17:57.31ID:+O3wE04H0
あなる『着替え終わるまでボタン押さないでよね!』
俺『ハイハイなら押しませんよ』
あなる『まだ着替え終わってないわよ!』
俺『えぇ押してないのに叩かれるのは理不尽だわぁ』
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-Vi8B)
垢版 |
2019/09/20(金) 12:13:08.16ID:iWnb/LfBa
なんでスレ過疎なん
マイホは結構人ついてるが
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-/3ZE)
垢版 |
2019/09/20(金) 12:57:46.77ID:NR6g/iF0a
マイホも今週また増台した
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-Vi8B)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:27:39.10ID:b6i2klaEa
通路になってる店と人付きいい店の差が激しい台
設定入れてるとこはちゃんと人がついてる
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp51-/ab7)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:34:21.19ID:cbbOv/0Ip
妖怪ウォッチが無いとこの台当たりませんわ
ホンマめんま見つからん
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:18:02.90ID:ur/DPiLRa
この台の右はマジでクソ台大賞だよなあ
そもそもノーテンで期待度14パーぐらいあるから
1/2でテンパイしたとしてもその時点で3割だぞ実際はテンパイ確率1/5ぐらいでかつテンパイした時点では20パーもなさそうな予告しか出ないという
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6e6d-Y5x2)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:45:49.58ID:KgBIx8e30
右打ち中は
赤系予告→発射確定(ときめきリーチならチャンスボタン以上で)
緑系予告→テンパイ確定
花火玉ゾーン→もっと保留またぐ先読みで良いからゾーン内で打ち上がれば当たり濃厚
これくらいが好みのバランスだった
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-Vi8B)
垢版 |
2019/09/21(土) 02:55:04.07ID:uQ7UnCHia
無限大花火は熱い演出モリモリじゃないと当たらないね
北斗無双のゴランみたいなもん?
赤保留&リバフラ程度じゃだめなんだな
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a912-krEp)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:03:32.29ID:wAcZwjEJ0
>>919
パトめんまがどうこう以前にそもそも
あのはなチャンスは龍勢RUSH以上に確定ないと当たらん史上最強の糞バランスゾーン
CUが赤だけなら全部ゴミ
ミッションのオブジェクトが二個以上赤以外

めんま!めんま!のやつで5人全員集合して赤カットインからのトリプルテンパイで外した時は目を疑ったわ
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a912-krEp)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:03:10.52ID:wAcZwjEJ0
めんま保留なんてそもそも期待度も低いと最初から明示されてるもんだろうが

この台バランスはメチャクチャだが某メーカーみたいな「緑保留の時点で何が出てどこ発展しても期待度1%」みたいな事はないぶんそこだけはマシだと思う
めんま保留緑保留は弱いからそれだけじゃカスリーチで終了する事が大半だが
激熱出てお願いリーチ行っても緑保留だからダメみたいな事にはならん
その代わり赤保留の弱さがウザイんだが
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 11b9-eUdq)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:38:04.11ID:yOnSrDlu0
最終リーチ中に緑から赤になるのマジ意味ないよね
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx51-wC8D)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:23:36.37ID:V+iO9+7fx
ワシのこけしでめんま昇天さしたるわい
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK16-ext2)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:23:52.84ID:xRC9htplK
キリンめんまはかわいいと思う
一回だけ爆吹きした時は赤もめんま保留も金色各種もちゃんと仕事したしリバフラなんか鉄板かと思ったがやっぱりあれ6だったんだろうな
あれ以来赤保留もチャンスで終了…というかそもそも強予告が出ないで緑一色で強めのリーチいかれて終了とかそんなんばっかだ
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-bPqq)
垢版 |
2019/09/21(土) 16:32:06.61ID:wWQinjgua
オーバー入賞音てV入賞の時でもいいんですか?
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-Vi8B)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:02:10.24ID:GNE8vLu0a
200回転以内に何回も当たって10K負け
不調な高設定台って感じだな
疲れた
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 11b9-eUdq)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:52:59.79ID:yOnSrDlu0
ないわゲキ引け95パーは流石にそうそう外さん
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-Y5x2)
垢版 |
2019/09/21(土) 22:16:19.07ID:WhnpwvBsa
復活はあるが早々と保留満タンにした時の復活は俺はまだ見たことないな
気分次第でたまにやる駆け込み入賞流星打法の時はかなり見れるぞ
気分変えたい時はオススメする
しかしスルーによっては入賞しそこなう諸刃の剣
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8610-plfC)
垢版 |
2019/09/21(土) 22:56:48.16ID:oO6bHowO0
設定6ノ台見つけたけど
1000円10回転とかひどすぎだろ
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-9qjL)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:00:23.18ID:6BGStVQSa
>>944
この機種のスルー周辺ゲージだと、諸刃の剣というより逆刃刀なんすけど
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2110-9GzD)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:26:06.06ID:a+bChG9l0
初当たりの4ラウンド目くらいにいきなりめんま発見して龍勢突入してビビった
こんなパターンもあるんだな
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0dcf-wMzv)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:37:42.73ID:X8mRkbf/0
>>942
お願い行きそうもなかったゴミな流れで発展してチャンスアップもないのに最後だけギアはほぼ釣りになってるぞ
エピソードも取ってつけたように最後だけキリンカットインみたいなのはまずハズレだしな
まあこういうのは普通に覚悟出来てるから良いが普通に激アツ盛ってリバフラありドライブギアハズレとかはマジで死ねよとしか言えん

>>943
この前復活見たが赤テロ有りからの流れだったからむしろイラッときた
ただ揃った数字見せられるだけの手抜きだし
通常時やラッシュ中の復活も大抵「普通に当たれよ」って思う様な激アツドライブギアからだから本当にバランス悪い
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4d44-J8mo)
垢版 |
2019/09/22(日) 00:36:27.67ID:4lTxd4vI0
めんま「(こっち)見んな」
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2110-9GzD)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:12:32.24ID:k1KF0Z6y0
正直なところ、設定1〜4は大して変わらんよね
5以上ならいくらか体感も変わりそうだけど、まあ無いだろうし
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4296-eMRw)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:36:49.35ID:WUhKUolz0
ふつーにあると思うよ
ただ6でも連しなきゃ勝てないんで不調台だと6でもダメ
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp51-EbW7)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:02:16.65ID:Q8/rbsufp
この店やけに回るなー
って思ってたら35玉交換だったでござる
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2110-9GzD)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:20:11.94ID:WVPK0YgY0
この台で今月30万負けたわ
めんまと一緒に俺も生まれ変わりしたい
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2110-9GzD)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:38:18.60ID:WVPK0YgY0
なんとなくだけど、直で突入したときはだいたいスルーする
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-eMRw)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:08:43.30ID:PRm4Cjs1a
つるこが一番美人
あなるは髪と雰囲気で盛ってる
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4694-/3ZE)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:00:12.65ID:k7uthkAc0
まじで合算表記やめろ、あの花チャンス引かなければ設定1は270分の1ミドルやん
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4694-/3ZE)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:13:57.55ID:k7uthkAc0
金ネクストでのけもん交換リーチってハズレじゃん
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4dc3-+TRF)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:14:27.88ID:72LkSiqj0
あたっても300玉しかでない

4回くらい当たり引いてるけどまだ一度もラッシュ入ったことない
これ実質突入率20%くらいじゃね?
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4dc3-+TRF)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:19:55.51ID:72LkSiqj0
割と感動するリーチで
ほぼ外れはないだろ

後半発展時にやたら感動する音であと当たるだけなのに外れとか、それで打つのがいやになる

射精する前に寸止めしてるようなもんだろ

演出はいいんだけど、そのバランスが糞過ぎる
なんだろうなぁ、サミーっていつも爪があまいんだよなぁ
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMc1-gjsf)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:18:25.71ID:gehr/0QGM
ラッシュ中アナルが「前貼り!」とかいうやつ何来りゃいいの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 23時間 16分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。