X



【サミー】あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。★7【あの花】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM8a-SLEC)
垢版 |
2019/08/22(木) 09:02:15.84ID:JwoUerIoM
■Pあの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。(サミー)

新規則 6段階設定付き 一種二種混合タイプ

・大当り確率/右打ち時
設定1 約1/231.6 1/7.45
設定2 約1/221.5 1/7.44
設定3 約1/212.2 1/7.43
設定4 約1/203.6 1/7.42
設定5 約1/177.3 1/7.38
設定6 約1/153.3 1/7.33

※大当り確率はあのはなちゃんすと特図1の合算
あのはなちゃんす=電チューロング解放 約1/677

・賞球
へそ4個 電チュー2個
他入賞 左外5個 左中5個 左内4個 右3個
アタッカー11個
・カウント10C

・時短突入
特図1 100%
特図2 100%

・時短回数 1回or7回
・RUSH突入 約65%
・RUSH継続 約80% ※時短7回64%+保留4回44%

大当り内訳
・特図1
10% 4R通常 約440個 時短7回
90% 4R通常 約440個 時短1回
・特図2
75% 10R通常 約1100個 時短7回
25% 4R通常 約440個 時短7回

納品開始予定日:8月4日(日)〜
販売目標台数:約12,000台

https://ameblo.jp/modeone/entry-12461753900.html

※過去スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1558140293/
【サミー】あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。★2【あの花】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1564646431/
【サミー】あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。★3【あの花】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1565149987/
【サミー】あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。★4【あの花】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1565415558/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1565936911/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-oZtw)
垢版 |
2019/08/22(木) 09:14:10.54ID:XWoFJLbnp
1乙

みんな…
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d05-hOcB)
垢版 |
2019/08/22(木) 09:49:12.81ID:3SXcUE9T0
いいかげんこの糞筐体のハンドル不具合改善しろや糞
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-2l6c)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:15:34.32ID:S6QGx9mUa
あの花チャンス20回入って一度も突破したことない俺は多分永遠に諭吉かくれんぼチャンス見続けるんだろうな
1度だけ41k勝ったけどそれ以外全敗してるわ
ラッシュはつまらないけど疑似連の青の栞がすごいいいんだよ
ババアはノケモンで当たるしなんなんだろう
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a5d-0PH2)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:47:06.81ID:RNHcK1Jv0
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  みんな…
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /


             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____  
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |  ボッシュート!
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /


              ____
          /⌒   ー \
.         /(●)  (●) \  +
         /:::⌒(__人__)⌒::::: ヽ
        |    |r┬-|     |  +
         \_  `ー'´    _,/
.          /          \     +
.        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  トン
      _(,,)     祝     (,,)_
      /  |             |  \
    /    |________.|   \
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-UPSz)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:50:45.71ID:zRCAFFyNa
みんな、
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbe-zqws)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:55:08.26ID:FtutymN4M
龍勢で6回大当たり引いて5回なかよしボナ
連しても萎えるわこんなの
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-ijBs)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:56:49.84ID:4XyWGwJWd
もう一人のめんまで初めてキリンカットイン来たからついにゆきあつ見れるかと思ったらしっかり外しおった
他のエピソードは赤カットインで普通に当たってるのにマジゆきあつ
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-w8a8)
垢版 |
2019/08/22(木) 11:35:44.76ID:kYEuHUC0p
>>19
そういう時は当たらないよりはマシと思っとこうぜ
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbe-zqws)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:09:55.14ID:FtutymN4M
>>25
15%以下で花火の所まで行ったら確定
途中で確率アップして20%以上になったらハズレる
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-w8a8)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:22:21.90ID:kYEuHUC0p
>>17
それ4つ入ったけど一つはすぐ変動開始して残り保留3つだと思うよ。
あの花チャンスはおそらく電チュー4つ入賞ですぐに電チュー停止してると思う。
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbe-zqws)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:53:21.80ID:FtutymN4M
ああ〜はっぴーめんまモードの5図柄のめんまが可愛すぎるんじゃ〜
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbe-zqws)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:33:17.25ID:FtutymN4M
右打ち85%以上確定はいらんかった気がするなこれ、そのせいで65〜75%辺りがボコボコ外れるんだけど
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbe-zqws)
垢版 |
2019/08/22(木) 16:25:20.58ID:FtutymN4M
エピソードリーチあの日今まで一度も来たことねーや、そこまで信頼度高い訳じゃないのにな
女装ゆきあつリーチばっか来る
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbe-zqws)
垢版 |
2019/08/22(木) 16:28:38.77ID:FtutymN4M
>>54
エピソードリーチは最後のカットインでいきなりキリンきて当たる感じ
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cdd6-9WLl)
垢版 |
2019/08/22(木) 16:48:58.13ID:ZHR8/vuz0
めんまは悪霊になってしまった
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMf1-X4Yo)
垢版 |
2019/08/22(木) 17:15:27.74ID:G9FEMwd3M
導入されて初打ちだけど、ゾーン激アツ煽り+キリン柄2回+電撃ボタンで外したわ…よくある事なの?
あのはなチャンス中にキリン柄1回+パトランプ+通常ボタンの弱パターンで当たったのはお詫びか

そしてラウンド中のあらすじ読んでて泣けた…最近流行りの汎用型萌えパチかと思ってたわ
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bda0-2l6c)
垢版 |
2019/08/22(木) 17:38:47.23ID:5HjHWlzL0
金が1000円しかねえよ
めんまのやり残したことって金をむしり取る快感を知ることだったんだな
ただの悪霊じゃねえかゴーストバスターズ仕事しろや
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9a-iY9x)
垢版 |
2019/08/22(木) 17:40:26.92ID:Z3vV4e7rd
なんだかんだで面白いな
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3a45-DYie)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:05:37.84ID:eVKPSwb+0
質問です
これって高設定ですかね?
続行したほうがいいでしょうか?

https://i.imgur.com/j0GBE3H.jpg
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6524-08AM)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:24:02.06ID:WzSWvZSN0
つかRUSHいれるのに30kくらい使うのにRUSH入っても5連以内に終わるんだから
どうやっても無理でしょ
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-w8a8)
垢版 |
2019/08/22(木) 20:19:51.58ID:kYEuHUC0p
>>82
残念ながら10年後は諭吉じゃなくて栄一なんだよなぁ
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a6d-kTKV)
垢版 |
2019/08/22(木) 22:03:25.32ID:3h4OuaIQ0
secret baseってやっぱり人気なんだ。zone好きじゃないからかなりしつこく感じる
青い栞は好み

この台ひねり打ちしても出玉効果は薄いから注意されないね。少なくとも1R目アタッカーは単発打ちしないともったいない
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-TegS)
垢版 |
2019/08/22(木) 22:21:52.65ID:LzVYalzzd
これストーリーリーチ中にボタン連打で当たるかどうかすぐにわかるな
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a15-OjJs)
垢版 |
2019/08/22(木) 22:39:45.35ID:GLBFQ4t70
>>92
プレミアや7当たりは10連するとでも思ってる脳みそおかしい人?
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW babd-RCAV)
垢版 |
2019/08/22(木) 23:00:06.91ID:zyUfVQR/0
今まで単発とショボ連繰り返してずっと負けてたけど、今日は朝10時から19時まで打って、14連7連20連単発単発で初めて勝った!
こんだけ連チャンしたのにプラス12000発、どうやったら30000発とか出るのかわからない
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cdd6-L+bz)
垢版 |
2019/08/22(木) 23:41:26.89ID:z6e13Qa30
新台期間だけ打つ爺婆が居なくなって
台取りに苦労しなくなったけどあからさまに釘が悪くなって初当たり確率も落ちてる。
こんなんだから悪循環の新台スパイラルになるんだよ無能店長が。
釘が普通ならシンフォギアでもゼータガンダムでも打つのに釘悪い→人つかない→更に釘悪く→ループって頭悪すぎる。
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 256d-CbcL)
垢版 |
2019/08/23(金) 00:01:14.70ID:6VcTp4hB0
糞台評価が確定
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a6d-kTKV)
垢版 |
2019/08/23(金) 00:11:57.37ID:Fopw8Twm0
>>90
いい青春だったかは微妙だね。それなりには楽しんだ
けどzoneは狙いすぎの歌詞がどうも冷める
捻くれてるのかもしらん

金予告は保留以外基本信用に値しないが麒麟が絡めばリバフラ無しでもチャンス、どっちも絡めば熱い
何絡んでもちょい覚悟が必要なのが無限大花火か
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1fa-lUXb)
垢版 |
2019/08/23(金) 00:28:57.71ID:C1e5e0gX0
>>92
オーバー入賞のぽっぽはなんてセリフなの?
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2510-9WLl)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:00:55.36ID:vhyHbIMl0
俺も30後半だけどZONE大好きだったわ
このアニメ見始めたのもこの曲が流れてたから
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-au5f)
垢版 |
2019/08/23(金) 02:20:00.70ID:blkNFFYra
めんまとお祭り行けるとか最高かな?
本編とはifみたいでなんか報われた気持ちになるンゴね😭 サイフは空っぽになるけど心は満たされるんだ☺️
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7aeb-Kr2K)
垢版 |
2019/08/23(金) 06:27:42.75ID:xARCAoKh0
マルハンの全国データ見てると5万発越えてたりするな

俺もそれくらいダシタイ
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3a45-DYie)
垢版 |
2019/08/23(金) 07:52:57.84ID:W8IR5htA0
小2男児が川で行方不明 一緒に川遊びをしていた4人の児童「優空くんが溺れるのを見た。怖くなって立ち去った」・高知
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566510278/
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 99bd-w8a8)
垢版 |
2019/08/23(金) 12:41:06.63ID:by90xWLO0
これって平和に喧嘩売ってる台だよね?
超ピンフバスターズだもん
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMc5-AX+A)
垢版 |
2019/08/23(金) 13:02:37.32ID:HbYboFOUM
>>52
もゔいぃよゔぅゔぉ
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-w8a8)
垢版 |
2019/08/23(金) 13:43:04.96ID:/unYp12gd
>>131
だって超平和バスターズですよ?平和をバスターするんですよ?
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cdd6-9WLl)
垢版 |
2019/08/23(金) 14:41:00.39ID:ClSfz01G0
あのはなちゃんす外すとやる気の失望が半端ないんだけど
これいらなくね
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-bVjM)
垢版 |
2019/08/23(金) 16:16:54.86ID:TDd0dX3Zr
>>32
今更だけど昨日6で20後半回ったわ
用事あって捨てたのが悔やまれる
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-sQNG)
垢版 |
2019/08/23(金) 16:19:35.80ID:hziIkHLRp
最終決戦はまどマギみたいにチャンスアップ一つでもあれば確定でいいの?
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cdd6-9WLl)
垢版 |
2019/08/23(金) 16:21:16.62ID:ClSfz01G0
1回は当てたいけど隣が当たると心が折れる
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMbd-SnSq)
垢版 |
2019/08/23(金) 16:31:50.35ID:17881s67M
オーバー入賞の時クソでかい音で
女の声でなんか言ってたんぢけどこれ
設定示唆なのか?
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2155-2sD4)
垢版 |
2019/08/23(金) 17:22:17.28ID:CH49aSgd0
最終回の最後の牛乳瓶に入っていた花はハルジオンで、花言葉は「追憶の愛」です。
めんまの忘れな草「私を忘れないで」に返す形でハルジオンが置かれています。

つまり「あの花の名前を知らない」とは特定の花を指すのではなく「花言葉に込められた意味に気がつかないほど、相手の気持ちを察することのできない僕たちはまだ子どもだ(けれども、それが判るように大人になっていこう)」という意味です。
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45bd-oZtw)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:58:00.11ID:BXbY0G/I0
>>133
ガラケーこどおじがだいちゅきなアニメを作るためにはいっぱいお金がいるんでちゅよ?

エバもマドまぎしかり、有名アニメはパチンコのみならず色んな媒体とタイアップしなきゃ回収できないのよ。

ずっとおうちにいるからわかんないでちゅかー?
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-CRvq)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:04:32.63ID:/F8/+SnGd
マジ当たらねえしねや糞めんま
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-oZtw)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:22:42.13ID:bqqEF/Tta
右の信頼度詐欺が、ひどいなぁ
花火の数値35は10パーぐらいでしか当たらんし、75で4割あるかって、感じだよな 少なくとも5割以下。85以上で確定だからそれ以下の時点で圧倒的に外れ
まだ右に15回しか突入してないけど、データではそんぐらいだわ
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cdd6-9WLl)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:46:46.90ID:ClSfz01G0
悪霊になっためんまをブッ殺してきた
キリン柄3回キリンフラッシュ2回で無事成仏
お別れしてきました
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3a45-DYie)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:57:38.74ID:W8IR5htA0
>>181
ガーデングループなら余裕
甘デジで1k平均5回転とか余裕であるしな
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MMed-0Ad/)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:02:14.40ID:QWSZ9WjvM
900はまって5連即ヤメの台打ったら
1回転目で当たってびびった
しかしラッシュ入らず
続行したら23回転で当たり
これもラッシュ入らず
やめて隣に移動したら
47回転でカマ掘られたw
相変わらずサミーの台の抽選は臭いねぇ
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bdc1-w8a8)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:29:41.05ID:au4K6UqP0
>>183
福岡でも場所によるよ
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bdc1-w8a8)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:32:34.40ID:au4K6UqP0
俺的にサミー、藤、平和の台は何かおかしい気がする。店舗によって連チャン率や挙動が変わるんだよな。
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 256d-CbcL)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:23:50.58ID:lcZXCS7i0
僅か3週で中古機価格が10万円割ったw
全国で何万台売ったんだろうな
ホールもリゼロと勘違いしたのかね
版権内容全然違うのにな

演出も酷いし底も浅い
ファンとしては
版元は二度とSammyには許諾しないでね
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-5ppl)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:48:34.62ID:/kB/8XGra
>>169
そうよ
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbe-zqws)
垢版 |
2019/08/24(土) 02:42:50.44ID:Rw4wEZf8M
原作ファンが打ちたかったのはそっちだろうな
確変中のBGMの合わなさといったら
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-iY9x)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:45:34.37ID:+YGT9FzTd
無調整でも、1回転の間にスルー通過しないことあるし、
パチンコこなれた人ほど
最終保留4個貯められずをやらかしてるんじゃないの?

スルーきついのはいいとして、最終変動は必ずロング変動にすべき
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3a45-DYie)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:42:03.70ID:y4t+iaj10
このアニメってサスペンスアニメなの?
アニメ観ていないけど感動ポイントがいまいちわからない
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-5j/o)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:10:35.16ID:NW4Yx+pWr
彼はあの子のことが好き、私は彼のことが好き
でもあの子が死んじゃって結局その想いは届かないままみんな成長
忘れた頃に彼にだけあの子が見えるようになって忘れていたわだかまりが再燃みんなギクシャクし始める
でも最後はみんななかよし

こんなアニメ
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ed57-02GV)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:15:41.32ID:PKahDYnP0
こないだ1500と1300はめて泣きながら撤退した者だが
今日は初当たり軽い200で2回とあのはなチャンス1回来てる
あと右打ち中もキリフラあるのなそれと低確率直だと保留連でもvストックしないのかも
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3ae7-PSUU)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:32:51.34ID:oxrrVrZ20
あの花はあなる居なかったら流行ってないぞ
あんなエロい処女ギャルJK現実には居ない
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ba96-P0k6)
垢版 |
2019/08/24(土) 13:27:51.41ID:0m1ZzjXW0
めんまはね
パチンコ屋さんいるの

パチンコ屋さんののけもんといっしょに遊んでるの
のけもんといっしょに超平和バスターズなんだよ
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b194-DhPa)
垢版 |
2019/08/24(土) 13:48:19.04ID:FoBZK7Zk0
>>231
意味がわからないw
パチンコ台の著作権料とか莫大だぜ
及川(エヴァの主題歌の作詞者)が言ってたけど
エヴァの初期台とかの時はパチンコ台からの著作権配当で億あったと言う話
乗り込むも何も美味しいドル箱
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7afa-oZtw)
垢版 |
2019/08/24(土) 13:48:27.57ID:5Xp8bWJi0
赤めんまフラッシュつえーんすよ
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-iY9x)
垢版 |
2019/08/24(土) 13:50:56.21ID:EtlSQ5j4d
>>234
すまん。内容を誤解してた。
台から流れる曲の話か。

結構パチやスロの曲を店内(繁華街とかだと天外にも)BGMとして垂れ流してたりするから
それのこと言ってるのかと思った
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3a45-DYie)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:02:56.13ID:y4t+iaj10
アニメの解説ありがとう
それだけ分かればいいや
ハイフリとダンベル観ますわ
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7afa-oZtw)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:04:43.41ID:5Xp8bWJi0
>>237
変動開始で起きると体感五分五分くらいで当るイメージなんだw
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-AX+A)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:18:25.96ID:5C+lBt6Ua
これ1のボーダーがサイトによって20〜27まで幅広いんだが23位か?
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b194-DhPa)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:43:00.45ID:FoBZK7Zk0
>>236
パチンコ屋は包括で契約結んで支払ってるからソッチも筋違い
ちなみにNHKとJASRACの凶悪さはほぼ同じ
NHKの場合は「見る見ないじゃ無く受信設備(テレビ等)があれば金払え」
カスラック「店内にスピーカーとアンプあるなら金払え」
0247sage (ワッチョイ 7971-9WLl)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:49:28.25ID:1Ch4U43b0
俺も赤フラッシュ強く感じる。
右上のめんまが赤く光るやつだよね?
導光板の赤もそこそこ強いけど
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d5ee-ZHPb)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:57:35.44ID:x8o5s+DE0
この群幼少確定って書いてたけどはずれたんだが
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-iY9x)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:59:27.59ID:EtlSQ5j4d
>>244
包括で払ってるって誰にたいして?
メーカーがホールに遊技台売るときに、
店内で曲流す権利なんか含まれてないよ。

別途USENに金払って契約することでその問題はおおむね回避できて、
実際大手と言われるとこはほぼUSEN契約してるけど、
明らかにUSENと契約せずにスタッフが好きな曲持ち込んでかけ続けてるような中小ホールはゴロゴロある。
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-iY9x)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:02:39.69ID:EtlSQ5j4d
ラッシュ中、プレミアカスタムしてる割に
プレミア無しで当たりまくったので良バランスだなと思ったら
途中から解放されたはっぴーめんまモードにしたんだったわ
……ってことがよくある
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce1d-oSqR)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:18:41.29ID:P+lcuN+60
オーバー入賞で保留連か?って言うくらい聞きなれない音と男の声聞いたんだがもしや六確だったのかな?
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM35-UoFn)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:29:03.83ID:wcYHmZB8M
よくこんな出ない台打つな。
南北朝鮮にとことん貢げば良い。
過労○するまで働くが良い。
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-lUXb)
垢版 |
2019/08/24(土) 17:48:54.47ID:5sUMZ6Zsd
金ノケモン保留から疑似2で7テン煽ってテンパらず4テンでそのままノケモンCU0でハズレ。
7割期待から一瞬でこれ無理だろまで連れてくなやw

まじでこれ連する気しないわ、花火玉発展しても確定以外全然あたらんしうざいからプレミアupで打ったほうが気が楽なのかな?
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d681-6v1R)
垢版 |
2019/08/24(土) 18:43:47.80ID:7p3K7Jt10
就職してからはこいつらは付き合ってないだろうな
偏差値高い組は都市に出る
地元にのこったじんたんとあなるは結婚あるかもしれん
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-1OTX)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:17:59.41ID:VTWzEbF+d
アニメ見てない人はこの台どれだけ打っても、めんまの願いが何だったのかわからずじまいな気がするがどうなんだろつ
一番大事な塔子さんの存在がなかったことにされてるし
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-6v1R)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:20:12.14ID:ImkPNjYja
とうこって誰だっけ
じんたんのかーさん?
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fabc-zqws)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:53:54.82ID:NmvrPBN20
多分毎日設定2で放置されてるマイホでも朝昼はトロフィー見たこと無い
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-8MVG)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:01:50.98ID:ycShO/UZd
皆さんのホールは客付きいい?うちは8台あるわりに全然いない。近々減台かな?土曜日なのに人座ってないってやばい。期待作じゃないの?
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-IlfI)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:03:56.99ID:WiXG2/8ud
塔子ってだれよ?
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ba6d-Kr2K)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:31:18.07ID:MpRZCP+j0
両隣がほぼ同時に当たった

死んでほしい
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW babd-oZtw)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:31:39.50ID:0CYh/w7D0
>>283
入れ替わりが激しい
回らなすぎてみんなすぐに止めていく
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fabc-zqws)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:44:30.42ID:NmvrPBN20
稼働初日に触った時からこりゃジジババにはウケんわって分かる出来だったしな
そして数少ない原作ファンも低設定クソ釘のコンボがぶっ飛ばす
設定さえなければ島の片隅で細々と稼働するタイプの台なんだけどね
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-lUXb)
垢版 |
2019/08/24(土) 22:07:33.81ID:5sUMZ6Zsd
>>218
本当これな
シンフォギアのスルーでこの台の最終回転なら良いけどアホすぎるよな

ただでさえだれるRUSHだからスマホ見たりぼーっとしてる事多いしね
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-lUXb)
垢版 |
2019/08/24(土) 22:14:40.63ID:5sUMZ6Zsd
>>284
おさまってるよ、全然続かないけど

4R引かなきゃなかなか連荘しないってことだな
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ba96-P0k6)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:46:58.46ID:0m1ZzjXW0
MAX!!!煽りで1000玉
あれは5000玉相当の煽りだ
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bdc1-w8a8)
垢版 |
2019/08/25(日) 03:11:57.95ID:WN0lprpe0
皆様の財布の平和をバスターする台で確定なのかな?
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-ItKl)
垢版 |
2019/08/25(日) 07:38:02.92ID:tflQevwKp
あの花、牙狼、デルタはどこのホームもガラガラ
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-gs1s)
垢版 |
2019/08/25(日) 10:06:25.08ID:6PCA1CKBd
>>312
ふざけてるわね
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cd4c-STjI)
垢版 |
2019/08/25(日) 10:53:19.56ID:7IDTIMNj0
変動開始でいきなり熱くなるとこは好きだな
通常保留が金に育ったり
キリン柄タマゴから金モンスターとか
赤フラッシュからキリンモンスター連打で倒せとか

昨日15連したけどオーバー入賞ゼロだった
設定示唆させてくれ
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMbd-07oC)
垢版 |
2019/08/25(日) 11:44:08.99ID:uPGPylLCM
1115
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7afa-oZtw)
垢版 |
2019/08/25(日) 14:24:27.68ID:J6dLpFrz0
>>322
4以上示唆
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-oZtw)
垢版 |
2019/08/25(日) 14:40:04.40ID:mZasLBIfa
丸一日打って演出バランスマシまだと思ってたけど、たぬぱちの動画見てから怖くて打てない
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbe-zqws)
垢版 |
2019/08/25(日) 15:31:08.52ID:lRPH+RJAM
自分が来てた服の匂い嗅いで興奮する変態でもある
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-bhTo)
垢版 |
2019/08/25(日) 16:06:03.26ID:i56+uKpRa
かれこれ1000回転当たりがねえ。
設定とかそれ以前の問題に当たりを抽選してない感じがする。
かと言ってシンフォギアとか少し昔の台は釘が死んでるし
早く日本からパチンコ無くならねえかな。
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fabc-zqws)
垢版 |
2019/08/25(日) 16:11:14.35ID:1b9gV9bp0
わかった!めんまこけしと虎マロ持って全てのリーチを返り討ちにする!
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-oZtw)
垢版 |
2019/08/25(日) 16:39:57.63ID:mZasLBIfa
13連して内9回がときめきリーチ当り
演出偏り過ぎ
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fabc-zqws)
垢版 |
2019/08/25(日) 17:12:04.77ID:1b9gV9bp0
>>347
原作の脚本家は一応女
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-oZtw)
垢版 |
2019/08/25(日) 17:25:07.58ID:mZasLBIfa
ラッシュ中外れる度に台パンしてるデブが21連してる
めんまはDVデブ男がタイプみたいですね…
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMc5-2sD4)
垢版 |
2019/08/25(日) 17:51:23.61ID:2eejwjV8M
めんまね、もっとお前らから金欲しい(´・ω・`)
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-oZtw)
垢版 |
2019/08/25(日) 18:44:20.40ID:mZasLBIfa
そんなのくらったら吐きますわ
>>357
滅多にないんやね。よかった。。
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-0Ad/)
垢版 |
2019/08/25(日) 18:51:50.17ID:0kGC1e8nd
今日初打ちしたけど保留0で緑保留入って擬似2から役物落ちて秘密基地タイトル金デフォ?テロップ赤変化最後のボタン通常で当たった!

事前に情報は見てたからリバースフラッシュというやつや赤ボタン出なくて当たってびっくりした。
ラッシュには入れれず
最終決戦かくれんぼはあれが5回転あるのかと思ってたよ…あっさりしすぎだね
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-D5m8)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:53:33.52ID:MbFsiYzha
オス2であたってラッシュ入ってにっこり
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-w8a8)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:13:39.84ID:GzftYjWVp
めんま死んでくれ
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-D5m8)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:22:02.73ID:MbFsiYzha
リバフラなくても余裕で当たるけどな
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-oZtw)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:26:59.59ID:+/hCxTHa0
>>369
まーだだよ
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7afa-oZtw)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:27:40.85ID:J6dLpFrz0
仕置人みたいにカスタマイズ機能さえあれば神だった…
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d56d-Kr2K)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:44:19.28ID:uJMDGTP30
おいサミー正直に言えよ
これ継続率80%嘘やろ?

なんで3連続2連なんだよオイ
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-oZtw)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:45:24.10ID:mZasLBIfa
テンパイラインキリン柄リバース外れ。直後に隣があの花チャンスからVVとか心折れますよ
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2155-P0k6)
垢版 |
2019/08/25(日) 21:20:06.38ID:jztjyw7o0
初打ちで牙狼単発の出玉持ってそれで当たっていきなりラッシュ
???って思ってたらかくれんぼリーチで7で当たったらラッシュ確定なんだな
シンフォギアは7でも最終決戦だから
そこから18連15000発出た
めんまモードでお嫁さんにしたいの好きでしょ成功しまくりでニヤニヤ
最高に楽しかった
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-xQKI)
垢版 |
2019/08/25(日) 21:55:31.41ID:0GJ0LxMo0
もともとクソ漫画の感想だったので打つ気もなかったが 隣の台にあって見てたけど それ外れちゃ駄目だろ的な演出がいくつもあってイライラ
モンクの喋る声がトロ臭くて更にイライラ
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d624-gQHD)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:19:49.35ID:X6Pmm/Tw0
原作知らんけど幽霊の女がゴミ過ぎる喋り方もうぜえし熱くもねえのに出しゃばんな糞ブス
カイジの美心みたいなチャンスアップキャラでもねえしほんまイラつくわ
大当たり濃厚な演出絡まないとボタンも押す気になれない
結局台の特性も無い単なるキリン待ちのサミー台
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-oZtw)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:27:00.96ID:mZasLBIfa
パチ7のサイトにあの花チャンス中かくれんぼリーチの信頼度 タイトルなし6%、通常約70%、赤約90%って書いてあるね
今日あの花チャンス中かくれんぼリーチで通常時のタイトル表示(星表記なし)の通常ボタンで外れたんだけど、それはタイトルなしの6%だったって事?
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-Ov3L)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:27:41.73ID:UuGqJp9Up
1円に落ちてたから初打ちしたけど擬似3すらせずにストレートで5k持ってかれたわw
当たらないのは俺のヒキ弱のせいだからいいんだけど、見た演出がノケモノ交換だけでクソつまらなかったんだけど大人しいタイプ台なの?
熱い演出になる時ってほぼほぼ当たり引けた時なん?
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6524-gs1s)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:27:45.00ID:5lqLR1uJ0
>>389
それでも楽天カードマンなら…
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-D5m8)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:59:41.31ID:MbFsiYzha
キリン絡んでるリーチは今のとこ全部当たってる。
キリン以外ゴミリーチでも当たった
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1fa-lUXb)
垢版 |
2019/08/25(日) 23:19:44.28ID:bBjsY8u70
あのはなチャンス赤花のパトめんまからしか当たらんのだが他どんなので当たるんだ?
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2d-kXwh)
垢版 |
2019/08/25(日) 23:26:39.46ID:R0F4+lHsK
普通にテンパイ煽りからテンパって、幼めんまかくれんぼ赤アリとか普通のかくれんぼとか

パトめんま一回だけ光ったけどそのままかくれんぼリーチ行った時はめんどくさっ思ったな
そこはそのまま大当たりでいいだろと
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15bc-8J/2)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:14:54.88ID:0DkkPDeV0
あの花人飛んで来てるね。
まだ仕事人の方が強いかな

設定パチンコなんで設定6の二倍程度越えると打つ人が減るのもあるが、それ以前に朝の立ち上がりも悪い

連荘入らないと即やめする人も多く、結構入れ替わりが激しい印象
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15bc-8J/2)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:18:37.37ID:0DkkPDeV0
シンフォギアとよく似てるはずなんだけもどこっちの方が明らかに辛い印象がある
連荘すると楽しいけど30パーセント花火がうざすぎる
本気で飛ばないからあれはやめて欲しかった
弾込めしたらその時点で熱い程度でよかったのではないかと
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15bc-8J/2)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:21:39.92ID:0DkkPDeV0
まどマギ、シンフォギアはゲージを使ってゆっくり回転させてるけど、こっちはガセ演出でコマ稼いでるからね

ガセこんなに増やされるのはいかがなもんかと
特に滅多に当たらない射的、ヨーヨー、30パーセント
花火の弾込め

この三ついらない
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1fa-lUXb)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:41:14.02ID:VXpdBqot0
>>413
パトめんまで当たった事ないな?
どっちみち発展はするよ
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15bc-8J/2)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:48:57.89ID:0DkkPDeV0
めんまの取り替えリーチは発生後激アツにして欲しかった

対して熱くないけどまだ先に期待できるリーチから、
熱くないけど先がないリーチへのとっかえは絶望しかない
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15bc-8J/2)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:59:00.65ID:0DkkPDeV0
そういや初当たりどきのかくれんぼ演出でリバースフラワーや赤文字はやめてほしいな

あれでないと押してもダメかと思ってしまう
しかもかくれんぼ成功時に絡みやすいんだよな
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15bc-8J/2)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:01:31.98ID:0DkkPDeV0
まどマギでも赤文字など絡むけどその率は殆ど影響しないくらいレアなんだけど、あの花はリバースフラワーがおそらく通常時と同じレベルで絡むから、こうなるとリバースフラワー来ないで通常ボタン出た時点で
2割くらいも信頼度なくなる
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-8J/2)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:56:43.03ID:9laS+76+a
うーん、スペック的にはシンフォギアに似てるけどな
初回5回
ラッシュ11回
むしろ初当たりに10パーセントも11回に振られてるところとかは甘いと思う
設定6ならば甘すぎるスペック

もし同じスペックと考えたら199でも少し甘い
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fabc-zqws)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:27:12.48ID:Oy4xSVQY0
3日に1回くらいのペースで打ってるけどじんたんの声出なかった日はないし設定1は無茶苦茶辛いぞこの台
大して優良店でもないけど最低設定2にするくらいなんだから
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-7rP/)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:16:09.06ID:FQOjb/8Ja
みんな.....の諭吉ぼっしゅーと( ͡ ͜ ͡ )
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2d-kXwh)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:16:49.93ID:ZB3EhEAsK
同じP機の寄生獣の演出はサクサク
あれはあれでクソアタッカー過ぎるけど、
この台も少しは大当たり消化に時間掛かるようにすりゃ良かったのに
イライラ感あるVラウンドじゃなくて他で
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-JnSg)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:30:45.53ID:BtnuTklNd
こいつらノケモン交換しかしねーな
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:10:28.84ID:eMAbQ6BIa
この台のラッシュ時の振り分けはスペック詐欺だよね。
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-w8a8)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:10:53.25ID:hubeoTO2p
そもそもじんたんか、ぽっぽかすらわかんねんだよなあ
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-lUXb)
垢版 |
2019/08/26(月) 12:24:53.23ID:eA/BO5C8d
あのはなチャンスinあのはなチャンスきたんだけど最初の保留なくなるまで待って保留満タンってできないよね?
計6回転回したけどスルー
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-JnSg)
垢版 |
2019/08/26(月) 12:40:28.50ID:BtnuTklNd
じんたんのが1番大きい?
ワイのが1番やぞ
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 12:43:17.57ID:iBkL0US3a
>>461
CUなしで70%オーバーだぞ
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-8J/2)
垢版 |
2019/08/26(月) 13:10:08.40ID:If7CT4M0p
1ちゃんだいすきです
1ちゃんへのだいすきは
1ちゃんをATMにしたいなっていう
そういうだいすきです
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-Kr2K)
垢版 |
2019/08/26(月) 14:23:07.84ID:eqENx2/ed
当たり軽いしラッシュにも入るが最高3連じゃ勝てないんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a15-OjJs)
垢版 |
2019/08/26(月) 14:29:01.75ID:LlID3fCp0
右打ちはほぼまどマギと一緒だな
シンフォギアはよう知らん
にしても1/7ないかのようにすんなり外れるのと
当たっても異様に4R多いのが気になる
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 15:33:29.15ID:iBkL0US3a
そんなの1が並んでしまうやん…
釘弄りok設定変更任意とかまじアホらしい
せめて釘弄りok設定は毎日ランダムで振分にしろよと
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-AX+A)
垢版 |
2019/08/26(月) 18:37:35.91ID:nxjzZy/sa
初めてのときめきめんまで激アツだと思った奴
私です
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-D5m8)
垢版 |
2019/08/26(月) 18:38:50.99ID:2iqD1VAUa
初当たり5回転で赤文字リバフラなしで最後激引け気持ちいい
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-AX+A)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:28:50.13ID:nxjzZy/sa
通常時すげー良いのにラッシュで3連続ときめきとか掛かるとウンザリするわ
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-iY9x)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:28:52.03ID:4kdGnNP6d
弱そう予告から無限大花火リーチに行ってリバースフラワー&ドライブギアでハズレ。
予告弱かったからそんな期待してなかったのに隣のヤツに小声で「うわぁ」て言われたわ。
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d5b9-AX+A)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:13:49.80ID:Up2x3xYA0
リバフラとドライブギアは問答無用の確定で良かったな
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d5b9-AX+A)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:27:55.68ID:Up2x3xYA0
佐藤忠正じゃなかったか?
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d5b9-AX+A)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:47:57.02ID:Up2x3xYA0
尻穴留美じゃなかったか?
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f189-OjJs)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:05:42.70ID:WxFfxOv80
>>505これ
リバフラだけは絶対確定にするべきだった
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:17:45.77ID:8BonB/pEa
6で負け無念
ぱちんこむつかしい
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6524-8J/2)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:40:09.19ID:eqF9gq2e0
履歴3連単も一粒で当たってた台に着席して2k入れたところで900ハマってるのに気づいてびっくり
帰ろうと最後の回転見てたらあの花チャンス煽り
ハイワロしてたらあの花チャンス成功して一回転目でVVボーナス
3連で終わったけどなんか満足したわ
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aa6-2c6d)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:09:03.66ID:kIYwDayt0
電チューの7当たりってストック確定?
当確なだけ?
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a6d-3U3U)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:10:12.44ID:XV0ex0fw0
4でリーチをかけて→4でリーチがかかる→ずっとなかよしゾーン→かくれんぼリーチ→外れ

リーチをかけてでリーチがかかったら当たりだと思ってたからビックリした
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-ItKl)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:14:53.80ID:DWlL6QPYp
天帰の音とリバフラの音だったら、天帰の音が好きだな
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d5b9-AX+A)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:20:22.89ID:Up2x3xYA0
そりゃあアナルですよ!
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d57-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:29:05.51ID:DPKG4+4K0
>>501
ラス手前で4個。ラス回転始動時に打ち出してチャージ締め切り時間まで1個もたまらず残3個で消化した事あるよ。ちなマルハン
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMf1-lUbA)
垢版 |
2019/08/27(火) 08:10:58.86ID:X0YA110GM
>>408
筒の色で、強弱を付けてほしかったよ。
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMf1-zqws)
垢版 |
2019/08/27(火) 09:50:59.02ID:kUqzq0MOM
敢えて例えるならゆとり世代の三丁目の夕陽
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-AX+A)
垢版 |
2019/08/27(火) 10:32:13.62ID:snJTnlkka
>>541
外れ時のリバフラが出なくなるだけだからむしろおけでは
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-6A+Y)
垢版 |
2019/08/27(火) 11:43:06.78ID:/5zguHbur
>>536
お前が続けても35連してないから安心しろ
辞めた台みるな!
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-w8a8)
垢版 |
2019/08/27(火) 11:46:02.39ID:IbJwnS7pp
>>558
最近の台でパトランプ光ってハズレる台なんて無いから、光ったらさすがに当たりだろ
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1fa-lUXb)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:14:53.20ID:Cxb+zOjl0
120%やめだろ18/kなんて6以外無理じゃん
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-oZtw)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:21:15.49ID:I7xs0mnQa
>>561
羨ましい。2500回転くらい回して1回だけだわ。しかもかくれんぼ外れ。
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-AX+A)
垢版 |
2019/08/27(火) 13:21:30.85ID:snJTnlkka
せめて18くらいで回してくれれば設定ワンチャンで養分打ちするのに6のボーダーより回らない店は脳みそ腐ってるのか
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4d6d-RYeG)
垢版 |
2019/08/27(火) 14:42:16.26ID:vCqX/FxB0
キリン柄外れを高設定示唆にしたやつ本当に無能やと思う
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f189-3U3U)
垢版 |
2019/08/27(火) 15:17:50.79ID:A4XnMxcX0
◯◯でリーチをかけてね

でリーチかかって外したんだけどこれって
信頼度どのくらい?
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1fa-lUXb)
垢版 |
2019/08/27(火) 15:28:01.27ID:Cxb+zOjl0
>>568
設定示唆って言ってもそれ1でもでるやつじゃんw
じんたん以外でてるならまだしも...
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-iY9x)
垢版 |
2019/08/27(火) 16:26:19.70ID:NtLpTNDAd
○○でリーチがかかればめんまわーるど

の「めんまわーるど」の部分が
ロゴ(絵)になってるから、

○○でリーチがかかれば

までしか読まない人が多いね。
これと同じ質問何回見たことか
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-lUXb)
垢版 |
2019/08/27(火) 17:40:21.44ID:4zHT3ARnd
>>585
まじで何がおもしろいのか内視鏡で見てもわからんレベル
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-rej+)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:29:26.90ID:JPISM+gxa
赤トマトのノケモン保留糞弱いな
2回来たけどどっちもノケモン交換行ってハズレ
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-oSqR)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:46:07.68ID:WxS817v8d
最後の5回転まとめてドンで良かったんだけど
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-lUXb)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:58:49.62ID:4zHT3ARnd
リバフラの音は目玉の演出だからまあいいけどたいして熱いわけでもないフィルムの演出の時の音はマジキチ
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6e2-oZtw)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:38:33.10ID:fO5qLMGC0
麒麟めんま保留って確定?
外れた人おる?
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1fa-lUXb)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:14:08.83ID:Cxb+zOjl0
>>608
おれもシンフォギアと全く同じとは思えないくらい連チャンしない
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d5b9-AX+A)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:19:48.04ID:xq7PRClx0
全然違います
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-oZtw)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:20:52.51ID:o9RTAJw7p
保留溜めて保留連なかったらビビるくらい死に保留なんやが
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99ab-0oxQ)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:31:42.04ID:MdsDzaXg0
右打ち中は赤系とか花火球ゾーンとか強そうなの普通にはずすし
もうプレミアモードにして確定演出でるまで期待しないで打つことにした
花火発射したら連打でペカるかどうかが勝負で%は全くあてにならない
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d510-6dAq)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:23:13.63ID:f1UNCc7T0
この台ラッシュ入ったら保留貯めろの画面でてたまったら後は打たないで見てるだけでいいの?通常画面戻るまで
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-2l6c)
垢版 |
2019/08/28(水) 06:51:10.87ID:hS/r5EMNa
公式サイトすら合算表記なのやめてほしい
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-8J/2)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:59:22.09ID:+9lCu5tta
みんなまともに答えてないで草

めんまは川で溺れ死んだ
じんたんにめんま好きだろって囃し立てた日に逃げたじんたん追いかけて行っためんまが川で溺れ死んだみたいだ

それを目撃してたのがぽっぽ
色々と罪が深い
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d5b9-AX+A)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:08:40.83ID:+e21g9RG0
>>638
実質マイナス1ラウンドで計算しないとダメでボーダーの振れ幅広いのは多分これ
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-oZtw)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:44:13.88ID:mVJyz2Gbp
>>640
え?単発撃ちしたら溢れんけど
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7aeb-Kr2K)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:40:34.30ID:8HX4wVxC0
まだシンフォギアほど打ってないが継続率はマジで嘘ついてると思う

当たり軽いしラッシュにもわりと入るがマジで続かない
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-2l6c)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:17:17.34ID:d93cXGsIp
これ時間効率どんなもんすか?夜打てます?
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-oZtw)
垢版 |
2019/08/28(水) 16:26:09.70ID:ofl/YzKCa
ラッシュ中の直10Rは全回転見せて欲しかったな
あるのか知らないけど全部普通の演出で当たってるわ
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d52d-nfq4)
垢版 |
2019/08/28(水) 17:48:37.96ID:WOnfA5y+0
はいふりの中古6万で草
クソ台やししゃーないな
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-oZtw)
垢版 |
2019/08/28(水) 17:56:27.47ID:mVJyz2Gbp
ゆきあつめんま出た台で
53当たり 10連
56当たり7連
186当たり 9連
179単
29当たり 19連

継続率詐欺は流石にないw
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMc5-lqpg)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:09:56.84ID:qJIN40YwM
3.57円で27回るんだけど全ツッパでいい?
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-AX+A)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:46:27.30ID:QfLRWePfa
>>674
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-AX+A)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:53:37.20ID:QfLRWePfa
>>678
ラッシュ伸びないって話なのになんでラッシュ入らず込みでの連荘数が出てくるの?
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d5af-OjJs)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:01:41.73ID:Kl/oHqKP0
もう1ぱち落ちした何でよじんたん
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-8MVG)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:14:40.68ID:uXqPnVvvd
>>682
クソ台だから。減台してた所もあるから
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d5af-03G3)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:54:00.22ID:Kl/oHqKP0
10R75パー有難い。
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-xv3L)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:11:03.31ID:XFddwlp2a
俺の今日行った所の男店員はまじ最悪だったぞ
あの花の右打ちの時にちょうど夜の7時になってたぶんその時間帯に客のデータをボードに記入するのが日課のホールなんだと思うが、わざわざ俺の後ろにたってボード記入
その時画面はチャージしろという指示
操作どうこうではなくこういう時に後ろにわざわざ立つという客の嫌がるようなことをあえてするのがくそな所以
もちろんスルーした
その他にも熱いリーチきてたらわざわざとなりの台にカードさしてシマの端に立って外れるのを確認してどっかいく女店員とか
客をいらつかせるマニュアルがあってわざわざその通りに仕事してるとしか思えんな
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1d10-xv3L)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:43:36.22ID:BNNJyn9s0
>>183
いいなー
広島県は最悪だぞ
右打ち中後ろに立たれるからな
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1d10-xv3L)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:45:19.83ID:BNNJyn9s0
>>183
店員が
後ろに立つって意味ね
なんかボードにメモする時にわざわざ台の後ろに立たれる
パチ歴20年でボード記入来る時はシマ端でさりげに記入してることはよくあるがこれみよがしに嫌がらせしてくる広島県
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1fa-lUXb)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:06:36.64ID:B/qg2cQ60
>>668
すげー
その最低連がRUSH21回のおれの最高連だわw
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d516-AX+A)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:57:33.19ID:JJu/CR/Q0
>>594
アナル舐めてぇ〜
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-8J/2)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:27:12.07ID:YgOKpZ7Na
それにしても考えれば考えるほどあなるはおかしないな
この名前子どもが呼んでたら大人が耳にしたら100パーセント別のあだ名に返させる

他の家に行くこともあるだろう

そうでなくても思春期超えて呼んでたら呼ぶ方も呼ばれる方も狂ってる
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-5reB)
垢版 |
2019/08/29(木) 00:26:14.38ID:2sG5nnWI0
過疎店で当たるたびに遠くから店員がいちいちチェックしてきてムカつく
止め打ち捻り打ちしてるからかな。かといってこの台1R目は単発打ちしないともったいなすぎるし、電チューも無駄玉無視できないし
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-2vip)
垢版 |
2019/08/29(木) 01:25:42.98ID:5tnmGRoca
まあまあそういう当たり方するから打てる
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-GUTH)
垢版 |
2019/08/29(木) 07:22:43.84ID:yHvae35Pa
他のスレでめんまが悪霊呼ばわりされてたぞ
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-bJdH)
垢版 |
2019/08/29(木) 07:53:01.40ID:Vurhn4Kfa
>>703
1人でも理解者いて嬉しいよ

過去に遠隔で営業停止になったホールなので気になった
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-bJdH)
垢版 |
2019/08/29(木) 07:54:50.36ID:Vurhn4Kfa
>>710
違うよ
毎日7時に客層なのか当たり数か必ず記入しに来るよ
その後は少し出たり、そのまま回収だったり
ホルコンやカメラある大型店とちがって、小さい店はそういう昭和チックな営業なんよ
今でもね
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-bJdH)
垢版 |
2019/08/29(木) 07:55:55.75ID:Vurhn4Kfa
>>718
俺なんか過疎店で右打ちチャージ中に真後ろに店員に立たれたり嫌がらせされるぞ
ここまで露骨だとすげー嫌なマイナス気分味会えるよ
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-bJdH)
垢版 |
2019/08/29(木) 08:26:18.61ID:Vurhn4Kfa
>>731
さー今日は別の店行きますかな
この台は負けてもなぜかまた打ちたくなる
これか乙女ライトミドル打てたらいいなー
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-2vip)
垢版 |
2019/08/29(木) 08:51:53.39ID:5tnmGRoca
おいおい朝から騒々しいに一体何を騒いで…
ひいい〜!き、キチガイだ〜!
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-2vip)
垢版 |
2019/08/29(木) 09:59:13.69ID:5tnmGRoca
個人的にはこっちだがシンフォギアは謎に回るからシンフォギアってパターンになりがち
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMeb-WvU0)
垢版 |
2019/08/29(木) 11:46:39.55ID:tW705kwKM
鉄拳の10ランドを味わったら、この台が甘いと感じた。
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd33-E8bd)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:13:36.84ID:CyEsjc3wdNIKU
あの花チャンスで龍勢ラッシュ
画面になって最後あの花チャンス
画面になったけどバグ?
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd73-Lkhr)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:20:56.59ID:IEn7p1H9dNIKU
>>739
こっち
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 13fa-x+Pl)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:28:01.77ID:ov949ju90NIKU
負けまくってるのに打ちたくなる…
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd33-E8bd)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:31:03.01ID:CyEsjc3wdNIKU
>>747
右貯めれなかったけどそうなん?
結局ラストで当たったからプレミア
かと思った
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/08/29(木) 13:03:16.96ID:K9iOaLbmaNIKU
ラッシュ中Vストなしでも当たるみたいだけど、全敗でつらい。花火最終70以上やバスターズチャンス、集合赤背景からんでも全て外れてるわ。
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa55-2vip)
垢版 |
2019/08/29(木) 14:45:31.79ID:YE7Xox/NaNIKU
出来損ないの冬ソナって感じ
音楽やシナリオは良いはずなのに何故か全然感動しない
めんまの扱いが雑過ぎるせいかな
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9ba6-Dn0U)
垢版 |
2019/08/29(木) 16:45:33.38ID:QaGlrV4S0NIKU
>>748
めんまに取り憑かれてるぞ
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 13fa-x+Pl)
垢版 |
2019/08/29(木) 17:12:32.72ID:ov949ju90NIKU
>>761
今日は勝てたよw
ありがとなめんまw
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa55-qeiT)
垢版 |
2019/08/29(木) 17:27:30.18ID:0ldl3r6faNIKU
このスルーの位置は悪意の塊だわ。
サポ付き最終回転と同時に打ち始めたけど貯まらず、ラスト3とかでかい声で言われて辱めをうけたわ。
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saad-bJdH)
垢版 |
2019/08/29(木) 17:33:23.41ID:Vurhn4KfaNIKU
>>764
それは大阪独特ちゃう?
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMfd-FG9Z)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:13:09.89ID:kpBwzBJnMNIKU
マイホじゃ30連が最大連チャンだけど、みんなの地域じゃどれくらい連チャンしてる?
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 819c-pZWZ)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:33:39.00ID:+2Hwd6AG0NIKU
赤保留、7テン、リバフリ、かくれんぼリーチで外したけど結構普通?
あたり確信してたからちょっとショック
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW a9d2-Lkhr)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:36:08.75ID:kQLT46zx0NIKU
スルーの位置が悪いのは
バカバカ拾うようだと通常時右打ち攻略されるから。

だからスルー拾いにくいのは仕方ない。

しかし、サポ最終変動はロング変動にすべき。
いわゆるシンフォギアタイプはどの機種もそうなってるのに………
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0124-r5OV)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:36:15.03ID:BfzXQfet0NIKU
アヌス アヌスって
出るたびムカつく
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM2d-ZSb/)
垢版 |
2019/08/29(木) 19:52:22.46ID:2rJ9wsfqMNIKU
7テン、かくれんぼリーチ、リバースフラワー有りでハズレて腰抜かしそうになったw

2回転後にあの花チャンスのお詫びがきたw
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 6971-ZSb/)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:21:02.54ID:cbskxIqy0NIKU
オーバー入賞の
じんたん、ポッポの違いがわからねぇ
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saad-ey1R)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:22:30.97ID:rJalKVn+aNIKU
めんまはじんたんのママの蒸しパンが好き

鼻につんときた
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMdd-2vip)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:50:08.27ID:AaTcfMPzMNIKU
>>753
つ店長→オーナー→愛人
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9396-cRT5)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:04:26.51ID:EcIfmIfb0
あの花は思い入れ強い連中が多すぎだからイメージ壊せずつまらん台になったんだろうな

過激な演出もできんし
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-UhVm)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:13:26.38ID:RqrwVluUd
初当たりは軽いしあの花チャンスも1/677とは思えないくらい引くしラッシュにも入るけど連しない

一撃一万発出すまで打つわ
ここまで来たら意地や、簡単そうで遠い目標や
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8110-bJdH)
垢版 |
2019/08/30(金) 10:11:50.39ID:QCRZrE2h0
>>809
巨人の星もひどくね?
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:20:14.75ID:B2ek8eVHa
緑保留で擬似3まで赤演出のみ。ノケモンしろタイ白テロから激チャンスボタンキリンCI!神台やなと思ったら外れ
ふぁぁぁぁっくやで
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5d-5xY+)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:42:42.42ID:74Zul8znp
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 毎日報酬を生み出す“超即金ビジネス” $$$月収 10 0 万円以上の方が続出
$$$ ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ ★完全無料で出来ます!(費用は一切掛かりません)
★優良サイトに無料登録し○○するだけです。
★18 歳以上であれば男性、女性、既婚、未婚を問いません。
★開始 2 日後から現金収入が得られます。
★サイトからも大いに喜ばれます。
------------------------------ 月収 100 万円以上の方が続出! ------------------------------ ■即日始められるマニュアルを無料で差し上げます。
↓↓↓ ↓↓↓ https://form.os7.biz/f/e68cbe45/
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8989-cRT5)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:14:40.65ID:9+y2Ijv10
この台の大量導入はパチに設定を根付かせるためだったと推測
スロみたく設定高いのを推測&選ぶ遊び方の提案だったんだろうな

コケたけどw
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-kXgx)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:40:15.66ID:0p6ONiRza
はいふり豚が中古のレビュー荒らしてて草
中古4万の糞台がシンフォギアになれるわけないだろ

★★★★ 31 人中 9 人が「参考になった」と投票しています。
投稿者 ビタ - ゲストによる投稿です (2019/08/28)
うちは4円3台、1円1台ですけど悪くないです。
とういうか少し甘いかな〜

稼働が落ちないので当初考えてた売却はしない方向でいきます。

バイトの子に言われたのですが5ちゃんねるの掲示板やツイッターなどでこの「はいふり」が少し盛り上がってるみたいですね。

シンフォギアの時もそうでしたが、のちのち人気機種になりえるのかも?
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0124-n6he)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:33:25.21ID:k65tTNWr0
【情報料・登録料一切不要!】
★☆★日給 5 万円の“超即金ビジネス!”★☆★
【毎日入金】2 日後には報酬が貴方の口座に振込まれます! ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
★高額な日銭稼ぎの極秘テクニックです!★
HP をお持ちでない方でも、 「安全」で「確実 」に稼げますので このマル秘情報をお受け取り後には、即、実行しましょう。
■■実行さえすれば、必ず稼げます! ■■
初期投資 0 円で一日 5 万円以上を稼ぎ出す完璧な即金獲得法です。
情報をお受け取り後は、即実践!!
早ければ 2 日後から報酬が貴方の口座に入ります。 優良サイトのシステムを利用するだけですので違法性は全くありません。 どなたにも安心して実行していただけます。 その 上、初期投資ゼロですから「完全ノーリスク」です。
★★某優良サイトに無料登録するだけです★★
従来のアフィリエイトサイト等と比べて何十倍も簡単で、し かも楽に稼げる 方法です。 でも、この方法は、ほとんどの方にま だ知られていない極秘裏技なのです。
この裏技を知り、実行した人は 「今まで何をやってきたんだろう・・」 って必ず思われるに違いありません! それだけ楽チンな 金儲けなんです。
「即実行」で「即金獲得」!
しかも小遣い程度の金額などではありません! ̄̄̄̄̄̄̄̄̄̄̄̄̄̄̄̄̄̄̄̄̄
●『初期投資 0 円で日給 5 万円の“超即金ビジネス”・完全マニュアル』
※お申込みは下記 URL から(情報料・登録料一切不要!)
↓↓↓ ↓↓↓ ↓↓↓
https://form.os7.biz/f/e68cbe45/
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-DGtw)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:49:40.91ID:7jW6Vx32d
450まわしてキャラリーチとノケモン1回
すげー虚しい
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13fa-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:57:00.84ID:nDegjxjv0
なんだかんだこの夏一番打った機種になった
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8110-bJdH)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:51:14.20ID:QCRZrE2h0
通常時はおもしろいね
しかし北斗は動画見たけどつまらなそう
最近ろくな台ない
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9bcb-DGtw)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:21:31.72ID:pBrfpPOB0
400で当たってラッシュ入らず
ちょっとまわしてかくれんぼリーチ外れ
かくれんぼ嫌いになりそう
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-ey1R)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:09:33.41ID:FQKT+j+na
安定して回らん
ゲージのせいもあるがそもそもボーダー甘いから釘きつくしてないか
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13fa-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:34:12.46ID:nDegjxjv0
なんか1日1回当てたくなる。
ラッシュに入るかどうかはおいといて
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13fa-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:34:12.51ID:nDegjxjv0
なんか1日1回当てたくなる。
ラッシュに入るかどうかはおいといて
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-ey1R)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:07:59.21ID:0woAZwkHa
高設定台つかんだが何度当たってもラッシュ入んなきゃ無意味w
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13fa-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:04:26.81ID:nDegjxjv0
>>840
おめでとう。
直行。見たことないわwありがとう
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-2vip)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:27:13.90ID:27C//M1Oa
あるんですよ
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 13eb-UhVm)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:54:50.36ID:Zq0KZ1Sa0
もし開発が早ければ北斗無双スペックのあの花があったかもしれないんだよな
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-2vip)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:13:48.88ID:27C//M1Oa
そもそもがテンキだから北斗にも使われるんじゃない
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c1c1-8Jlm)
垢版 |
2019/08/31(土) 02:57:57.24ID:UY0hWV960
ここまで打っといてキャラの設定や名前等でワザワザ?とか出すヤツって隠れヲタだと思うのは俺だけ?
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-2vip)
垢版 |
2019/08/31(土) 07:05:48.05ID:t6rICeqYa
>>881
は、4rは3回くらいか?
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-2vip)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:31:19.33ID:t6rICeqYa
玉ごめ!玉張り!(意味深
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-kXgx)
垢版 |
2019/08/31(土) 11:45:44.13ID:gl1W8hUwa
中古レビュー
はいふり豚A「これはシンフォギア超える」
豚B「た、たしかにこえそう!」

https://i.imgur.com/8xE2I35.jpg
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5d-6M4P)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:34:14.45ID:6o8yU+E6p
7かくれんぼあたりじゃなくてもラッシュ直行とかあったのか
ラウンド中にボタン出てくるのな
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-ey1R)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:42:18.44ID:Fh0YU4XSa
通常当たり後のかくれんぼでラッシュ入りの確率って35%くらいか?
直行分をさっぴくと
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-ey1R)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:01:17.38ID:Fh0YU4XSa
調べた
44%でしたw
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9b94-UhVm)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:23:07.97ID:Bb5MMrJ80
オーバー入賞のやるじゃんって誰?
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMed-w8W1)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:23:27.61ID:1EfrHzPJM
最低の思い出を
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-2vip)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:45:29.52ID:t6rICeqYa
>>905
隣のおっさんだろ
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9b94-UhVm)
垢版 |
2019/08/31(土) 17:23:11.48ID:Bb5MMrJ80
あなるかあ
どうも
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-VUG0)
垢版 |
2019/08/31(土) 17:24:11.90ID:arPCiVA0d
あのはなチャンスでしか当たらん
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31af-EVMw)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:35:29.38ID:spxuZbd/0
222単発、77単発、58単発、99単発、84単発、当たりは軽かったけど、5連単とか引き悪い。
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-3KVN)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:40:05.40ID:8qRNiG6dd
>>832
そんなわけあるか

普通にCU無しでハズレるわ
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMdd-2vip)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:57:04.92ID:z7awdrOrM
>>914
仕置人の73連の画像も貼ってw
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-ey1R)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:17:25.13ID:Dslu7P2oa
38000玉出た
パチ人生史上最高出玉がP機とは
最後の方は終わってくれという感じ
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-2vip)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:18:02.96ID:t6rICeqYa
>>919
右遅いからな。まあ21時まではいけるべ
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5155-2OEJ)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:15:23.72ID:M7Fo9yLp0
8回当ててラッシュ二回両方スルー
どつきまくって帰ったわクソが
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13ef-TxcO)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:08:25.04ID:GLK8a8iI0
>>929

自分も今日引いた

で、ラッシュ入らず。。。
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-tBON)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:18:33.27ID:eXY8/Cyba
初当たり18回の総当たり23回と泣きたい展開くらった。
もーいいよって俺も叫びたい。
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-bgzS)
垢版 |
2019/09/01(日) 08:18:45.69ID:lQHqPwJjd
台の仕様いまいち理解できてないんだけど、疑似連中にあのはなチャンス確定してそのまままた疑似連して熱いリーチいって結局外れたんだけど、これこのリーチで当たってたらどうなってたの?
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-2vip)
垢版 |
2019/09/01(日) 08:58:59.23ID:rhWSqLVca
>>940
いやわかるべ俺も気になる、というか普通にあの花チャンス消滅なだけだと思うが
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb6d-UQuK)
垢版 |
2019/09/01(日) 09:00:46.31ID:ueaMA0LW0
いや言いたい事は分かるぞ
そして恐らくハルヒやこの台のように小当たりのロング解放と図柄揃いがそれぞれ独立して抽選されてる台は1つの保留で同時に当選する事はないので
あのはなチャンスが確定した時点で図柄揃いは否定される
逆に図柄が揃う保留であのはなチャンス煽りがあったとしてもそれはガセ確定
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF33-Lkhr)
垢版 |
2019/09/01(日) 09:23:48.61ID:H7EjrUumF
メーカーに説明聞きに言ったときは
確か特図当選演出中は、あのはなちゃんす当選しても演出ないって言ってた気がする。
(ひっそり電チュー開く)

あのはなちゃんす当選演出中にあとから特図当たる場合は
どんな演出になるのかわからんなあ
特図当選には時間かかるから
あのはなちゃんすしっかりとりきってからの電サポ恩恵になりそうな気がするけど。
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-Lkhr)
垢版 |
2019/09/01(日) 09:32:12.28ID:1vpFiIOjd
同時抽選云々の話は、ちゃんと仕様を理解してない人だーね。

この機種はヘソの入り口にスルーチャッカーがついてて
そこを通った玉がそのまま特図始動口に入る。

だから、特図1回転につき必ず普図1回転もついてくる。

特図当選(図柄揃い)するかどうかの抽選と
普図当選(電サポ=あのはなちゃんす)するかどうかの同時抽選やね。
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:29:19.02ID:+5Cp+ZXRa
今まで成功したことない演出
じんたんリーチ 0/30ぐらい
あの花チャンス 0/10ぐらい
特にあの花チャンスはかくれんぼリーチかパトミッションのみでcuどっちも出たことないわ
当たることあるのかあれ? 通常確率だろって気しかしない
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:39:08.62ID:+5Cp+ZXRa
>>960
熱そうな流れすら来たことないわ
ボタンで弱そうな予告で非テンパイかテンパイしてもゴミ演出しか出ない。当たる流れが知りたいわ
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:22:08.89ID:MwGJOCLxa
初打ちスロットでフリーズ引いてきたけどクッソつまらんかった
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:22:28.00ID:MwGJOCLxa
初打ちスロットでフリーズ引いてきたけどクッソつまらんかった
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:32:02.84ID:bJOkD+CHa
ごめん二回書いたのはミスです…
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdfd-gD8a)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:51:05.12ID:eTgGcrGDd
いやーついにリバフラ外しまくりがきた。
つか今日お願いリーチ8/9でリバフラ。内4回当たり。
キリフラ絡んでない奴全て外してるからやはりリバフラというよりキリフラ待ちだな。
累計初当たりもうすぐ30回でキリン絡み外した事無いのは運良いよな
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8989-cRT5)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:03:03.84ID:mNT+mlzQ0
おもしろけりゃもっと打つんだけどなあ
スペックいいんだけどつまらん思いして打つってのは娯楽してどうかって感じだな
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:06:02.33ID:+5Cp+ZXRa
>>968
30回ぐらい見て発展したことないよ
いつも落下してる
キャッチしたら当たりだろ?1番信頼度低いと思うレベル
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-2vip)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:39:10.18ID:ISAm1w3ip
10kで212回るから続行か悩みどころ
しっかし金NEXTもずっはなゾーンも空気すぎるな
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6112-E6W3)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:47:10.71ID:VC6iY8lX0
あのはなチャンスで保留を貯めてる間に左下のミニ画面でゲキアツ予告

あのはなチャンス待機中になって、液晶で図柄揃い

って感じでした
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-2vip)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:11:56.36ID:ISAm1w3ip
>>973
それって大当たり消化終わったらさっき貯めた保留でいつも通りに消化?
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-Dtij)
垢版 |
2019/09/01(日) 17:04:32.46ID:lTIOtBEA0
12: 2019/08/29(木) 17:44:00.57 ID:FB6kkG3YxNIKU
ワイパチンコとか打ったことないんやけどまさかあの花パチンコになったんか?


16: 2019/08/29(木) 17:44:36.75 ID:UpC9zWRMaNIKU
>>12
そうやで
あの花も立派なパチンコ仲間やで


17: 2019/08/29(木) 17:45:04.78 ID:FB6kkG3YxNIKU
>>16
えぇ…
好きな作品やったからなんかショックやわ…
だからなに?

38: 2019/08/29(木) 17:48:50.28 ID:8WGAcP2U0NIKU
>>17



42: 2019/08/29(木) 17:49:15.20 ID:82LifToR0NIKU
>>17
なんやこいつ…

51: 2019/08/29(木) 17:50:26.50 ID:G1E1reQB0NIKU
>>17
途中で人格変わったんか?

73: 2019/08/29(木) 17:52:54.17 ID:qpfMSJvN0NIKU
>>17
こわ

79: 2019/08/29(木) 17:53:50.31 ID:auI1GUpH0NIKU
>>17
怖すぎて草
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 693f-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 17:27:20.64ID:LCGC9YTl0
だからなに?は草
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5d-8Jlm)
垢版 |
2019/09/01(日) 18:11:41.88ID:vIUVAshkp
キリン柄1/4なにこれ・・・
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9c3-ezw0)
垢版 |
2019/09/01(日) 19:32:27.75ID:WR1JxwEg0
あの鼻毛チャンス2回きて2回とも外れた
なにこれ?
通常抽選なのか?
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1b10-cmxz)
垢版 |
2019/09/01(日) 19:50:10.20ID:E5PvhmZG0
キリンこけしが一番外れる
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 61d6-drPI)
垢版 |
2019/09/01(日) 19:55:13.22ID:Kp2qZCnw0
後ろでシンフォギア打ってるけどキリンフラッシュとリバースフラワー鳴るけど当たってない
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 995f-TyiR)
垢版 |
2019/09/01(日) 19:55:25.40ID:KojeZj8x0
金保留で外して落胆したら次の保留でレインボーきて当たった
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 995f-TyiR)
垢版 |
2019/09/01(日) 19:57:48.98ID:KojeZj8x0
レインボー保留じゃなくてレインボー演出
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 11時間 16分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況