X



いまこそ初代マクロスフロンティアのことを語りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-HZTY)
垢版 |
2019/06/04(火) 16:22:01.37ID:Lk6835+ka
いやあのサイズでありながらアタッカーに向かった玉はほぼこぼさないし、オーバー入賞も多いから俺は好きだった
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2ab2-OVWz)
垢版 |
2019/06/04(火) 20:09:53.23ID:JHS8LlWA0
初代アクエリオンの役物はよく壊れてるのを見かけたな。マーズの足だけ出てくるとかシュールだったわ。
バルキリーが傾くだけの単純なギミックだったからマクロスは丈夫だったのか壊れたのは見た事ないな。
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW e36d-BNSM)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:36:07.33ID:GGXyBPws00606
>>480を擁護するわけじゃないが、一店だけ何じゃこりゃあああああああ!って下アタッカーの釘があったな

2発に1発はこぼれるような調整で逆に戦慄した

仕事人3は桜庭がクソ台クソ台言われてたがアタッカーの釘の劣化には誰も突っ込んでなかった思い出
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdd7-BNSM)
垢版 |
2019/06/08(土) 15:32:59.10ID:moJ7/fI6d
たまキラ7は確変率55%だったからなー
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e44-TACb)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:08:11.84ID:tucQNBJZ0
確変中、クォーツ先読みからの4図柄揃いはシェリル復活含め確変確定って聞いてたけど、普通にブリッジモード突入した時はガックリきたなぁ
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bb89-kloj)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:53:56.28ID:g4flLkte0
クォーツ先読みからバジュラは無かったと思う
バジュラバトルは確定要素や極端なチャンスダウンとか無くてそこがまたよかった
ムムフォールドは見れなかったけどバジュラ対応なのかな?
だとしたら確定パターンはそれぐらいか
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a6d-ythg)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:01:10.21ID:zWLOuPhv0
クォーツx3→次回転バジュラとか普通に来るし確定でも何でもない
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bb89-imQx)
垢版 |
2019/06/18(火) 01:19:55.63ID:ZPEw1vvp0
クォーツの次回転にバジュラあったっけ?あった気もするけど何にせよバジュラバトルの信頼度には関係無かったよね多分
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9189-Tn16)
垢版 |
2019/06/20(木) 09:54:31.08ID:woKyA6aA0
スルーはこの台唯一の欠点
無調整レベルだとFM中もスルー保が気になって仕方なかった
サンキョー系の左打ち機は福音以降アタッカーが甘くなったのは良いけど電サポ関連辛くなったよね
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b44-+okK)
垢版 |
2019/06/20(木) 23:24:41.55ID:u3VfZXvR0
通常時に先読みなしのヒロイン対応カウントダウン0、ランカ1枚絵、7テンロング、ボタン押し赤で外した時は自分の引き弱を呪った、、
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c11f-Lzfr)
垢版 |
2019/06/30(日) 10:32:00.00ID:je7XUmT00
なんの予告も煽りもナシに375止まった瞬間レバーに変化
何故か三馬鹿アルト直行してアレ?上の確変確定だろうがよぅ…なしてヒロインじゃない?これは残念パターンなのか…と石無しハズレから都市伝説三馬鹿ランカップが飛んできた時はオロCで乾杯した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況